Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как мучили мою жопу и губы, и ещё кое про что

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на диване, и жопа болит. Если бы от жёсткого анала – я бы промолчала и распиздела подробности только лучшей подруге. Но нет! Жопа синяя, вся в синяках – от массажа. Целлюлита у меня отродясь не было – я до кровавого пота надрываюсь в тренажёрке. Но вот попалась на моём пути массажистка – специалист по, блядь, ягодицам, и всё, пиздец! Оказалось, мышцы – ничто, кожа – всё. Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз. И никакие приседания не помогут.
Я хожу, как пионэрка-отличница,  три раза в неделю на садистский массаж, только галстука не хватает: удавить меня красивым красным узелком – дешевле для семейного бюджета. Теперь сливовая жопа стоит, как у подростка, ляжки уже почернели – дело к концу, отёк почти спадает. Слава Богу, любимый отчалил по делам в более тёплый регион, и у меня есть время на метаморфозы.
Вот я и задумалась: сколько ж боли мы, бабы, терпим!!! Ради чего? Ради кого? Моя подруга уверяет меня, что все эти экзекуции переносит ради любви к себе самой. Нахуй мне ради себя, дуры, выносить эти пытки! Ебись оно конём – для Питеркиной стараться!
Я честно – всё для мужиков. Чтобы им, тварям ебучим, в меня вставлялось приятней. Получается, что моё тело – оно вроде как и не моя уже собственность, а их, мужицкое достояние.
Итак, что хорошего я сделала для них за последнее время?  Отчёт.

Сразу скажу, что на радикальные меры я не пошла. Одна подруга сделала пластику на половых губах. Ну, ебанашка, что возьмёшь! Сейчас у неё пизда, как у девочки, и сотни возлюбленных больше не узнают её, если не посмотрят на лицо. Там она – как новенькая! Даже лучше. А ещё изощрённое чувство юмора толкнуло её на безумный поступок. Уж если вливать в вену анестезию – так получить все приятные бонусы за этот ущерб, нанесённый клеткам головного мозга. И хирург вернул на причинное место утерянную пару десятков лет назад девственную плеву. Для тех, кто не знает, что это, объясню. Это такая фигня в пизде, которую с удовольствием рвут мужики. Фиг знает, что они в этом находят. Моя получила всё: красоту и невинность, которую можно дорого продать. Затраты на операцию весёлая подруга оправдала.
Я не хочу, чтобы меня резали ножиком, особенно в сакральных местах. По крайней мере, пока. Скальпелем по моим нежностям, да к тому же, пока я «сплю», -  это какое-то сверх изощрённое извращение.  Но этой весной я решила порадовать любимого возбуждающей пухлостью губ. Если нафигачить по контуру плотный гель, содержащий гиалуроновую кислоту, то губы приобретут аппетитную форму. Можно было подумать, что он будет чаще тыкаться членом в произведение косметологического искусства. На самом деле, он всё равно закрывает глаза и ему пофигу, чем его сосут. Главное – как.  Но я подсуетилась на случай особой освещённости ебального помещения или случайного любопытства моего эротомана. 
Короче, бабы, если вы ещё не позволили воткнуться иголкой в одну из самых эрогенных зон – сто раз отмерьте, прежде чем один раз подставить рот не под хуй возлюбленного, а под шприц косметолога! Это пиздец как больно! Я рожала без звука, интеллигентно общаясь с акушеркой. Но косметологиню свою обложила по полной программе, мол, хуй-пизда, ёбаная сущность, мандаблядская канитель и всё такое прочее. Ну не вынесла я адской пытки! Бедолага моя таких словесных комбинаций отродясь не слышала и иглу вынула заблаговременно, пока мой словообразовательный дар не проявился в полную мощь.
Бабло было потрачено немалое, и любимая тиранша предложила отложить всю эту поебень на неделю, пока я отойду от потрясения, а она найдёт препарат, который стоматологи колют в десну, чтобы у больного злостным кариесом челюсть от болевого шока не отвалилась. На том и порешили. В этот момент я осознала, в чём причина моей безудержной любви к фелляции, извините за выражение. Уж очень губы у меня чувствительные!
Через неделю я почувствовала некую тяжесть на сисле – мне казалось, на ней повисли многочисленные ордена за мужество. А губы вздулись, будто я отсосала у армии ветеранов какого-нибудь блядского труда. Но это был всего лишь отёк. Через пару дней подозрительное вздутие прошло, и я выглядела как ненасытная любительница поцелуев взасос – не более. А любимый, мать его так и этак, ничего и не сказал.
Но самое обидное – губы «сдулись», вопреки прогнозам специалистов, через три месяца. Видимо, слишком интенсивной эксплуатации их не следовало подвергать.

Потом другая моя подруга попалась мне на глаза в какой-то критический период. Нет, не во время менструации. У баб бывают дни и похлеще! Вот, ёксель-птеродактель, иметь подруг – хуже чем иметь геморрой: с геморроем ты испытываешь трудности только по утрам, при хорошей работе кишечника, а с подругами – всегда. Сроду они подкинут в твой мозг какую-нибудь одну мысль, которая будет бултыхаться по пустой башке и круглосуточно раздражать беспокойным наличием. Так вот эта безумная беззастенчиво продемонстрировала мне лицо, подвергнутое какой-то страшной лазерной пытке, с кровоподтёками и странными следами, будто она, как опизденевшая налётчица, весь день грабила банки с чулком в блядскую сеточку на голове. Подружайка  уверяла, что через несколько дней вся старая кожа с морды облезет, а новая – нарастёт. И станет она хороша, как королевишна.  Пиздёж какой-то про царевну-лягушку!
Я метнулась к своему косметологическому монстру, и та приложила пару словесных холодных компрессов к моим воспалённым мозгам. Давай, говорит, тебе похожую фигню сделаем – почувствуешь, каково это, сжечь всё к ебеням, потом терпеть пиздецкую чесотку и неделю радоваться ошмёткам коричневой корки, струпьями отлетающей от твоего лица. Но сначала, мол, чтобы ты с перепугу не ебанулась, попробуй эту хрень на руках, а потом решишь, надо оно тебе или ну его нахуй. Я отдала руки на растерзание. Хуйня называлась серединный пилинг.

Любителям фильмов ужасов рекомендую пойти в салон красоты. Вам там сделают зрелищно. Мне сделали. Целую неделю я носила траур. Не потому, что мой любовник помер от инфаркта, когда я ухватилась обработанной кислотой рукой за его достоинство – я приложила все усилия, чтобы не допустить психотравмы с трагическим финалом. Пришлось неделю ходить в чёрных кружевных перчатках, а черное платье присовокупилось к ним чисто стилистически. Я боялась самой себя. По ночам приходилось обнажать жуткие старческие ручонки со сморщенной обожжённой кожей, которая постепенно превращалась в рыбью чешую и отваливалась мерзкими хлопьями. После этого моё лицо показалось мне удивительно молодым и совершенно не требующим радикального косметологического воздействия. Хотя руки стали какие-то не мои, будто я их спиздила у какой-нибудь малолетки.

Теперь я очень смирная и косметолога беспокою очень редко: ну, мезотерапию какую-нибудь перетерпеть, кольнуть в морду лица витаминов для свежести. Лучше потихонечку и осторожненько. А то хрен его знает, чем все эти чудовищные эксперименты закончатся! А поскольку для мужиков всё же надо делать что-то хорошее, я хожу к массажистке и подставляю под её адский вибратор свою жопку и ноги. Всё-таки даже самые чёрные синяки ниже пояса – это естественно и даже сексуально. А результат прекрасен! Пусть мужики любуются на меня сзади. Не возражаю против жёсткого анала. Это ж такая фигня по сравнению с тем, что у меня в жизни было!

Лиза Питеркина , 21.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 21-03-2011 10:57:25

Одна подруга сделала пластику на половых губах.

* 1287642199_13 :: 19,0 kb - показать
2

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 10:59:08

фпесду.

3

Тринитропескоструй, 21-03-2011 11:03:28

скорее в жёппу

4

Хитрожопое мыло, 21-03-2011 11:03:29

это срач площадко

5

похую!!!, 21-03-2011 11:03:33

дауж...

6

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:03:35

чета херь какая та  про пластику-хуястику, в песду

7

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:04:00

нахуй-нахуй такие криативы.

8

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:04:49

пластилиновая ворона

9

alehan, 21-03-2011 11:05:29

щас туд будет, ога
свем преведЪ цкоты, ура тварещи!!111

10

Мест, 21-03-2011 11:06:04

Питеркина?

11

alehan, 21-03-2011 11:06:59

оооооо
эт пиздец.
начало многообещайущее

12

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:08:56

ответ на: alehan [9]

пиридевъ, аленахъ!

13

alexntp, 21-03-2011 11:09:08

можна не читать наверное

14

alehan, 21-03-2011 11:10:18

а пападробнее мона? а то чёт не понял нихуя

15

alehan, 21-03-2011 11:11:12

да , кстате, в профайле афтыршы сисег недЪ.
так вот: это ашыпка иле так и задумана?

16

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 11:11:21

надеюс по названею, что будет на чьто передернуть

17

Листенон, 21-03-2011 11:11:22

Питеркина раскрывает бабские тайны.

18

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:11:47

мало кто знае, но автырьша - алика с мехова

19

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:13:16

патуги СП напоминает

20

К.АСТРАТОР, 21-03-2011 11:14:02

Не возражает против жесткого анала.

Срочно перепостить на гей-ресурсы.

21

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:14:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

>мало кто знае, но автырьша - алик с мехова

22

alehan, 21-03-2011 11:15:25

читайу и ахуеваю блять, лизанько - ну нажуя ты вот своё грязное бельйо вытащила? ты этим что хочешь показать? что ты вот вся такая продвинутая и всё нахуй? не получилось. ога. ты что не понимаешь что реально выглядишь стопроцентной дурищей. да да.

23

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:15:58

ответ на: Илья Николаевич Уткин [21]

>>мало кто знае, но автырьша - алик с мохом

24

alehan, 21-03-2011 11:17:37

блять, на месте твоево йобаря уже бы грохнул тебя наверное.

25

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:19:12

ответ на: alehan [24]

он не может грохнуть....у него батарейки сели

26

Листенон, 21-03-2011 11:19:16

Питеркина занимается дешовым попуЛизьмом.

27

nenec, 21-03-2011 11:20:42

Не понял,таки довольна Лиза своей жопой или нет?

28

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:20:43

Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски – этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля – от стен дома до самой воды – заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.

29

alehan, 21-03-2011 11:20:44

ответ на: Листенон [26]

>Питеркина занимается дешовым впопу Лизьмом.

30

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:21:23

Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски – этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля – от стен дома до самой воды – заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски – этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля – от стен дома до самой воды – заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски – этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля – от стен дома до самой воды – заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.Хорошо было за городом! Стояло лето. На полях уже золотилась рожь, овес зеленел, сено было смётано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист и болтал по-египетски – этому языку он выучился у своей матери. За полями и лугами темнел большой лес, а в лесу прятались глубокие синие озера. Да, хорошо было за городом! Солнце освещало старую усадьбу, окруженную глубокими канавами с водой. Вся земля – от стен дома до самой воды – заросла лопухом, да таким высоким, что маленькие дети могли стоять под самыми крупными его листьями во весь рост.

31

alehan, 21-03-2011 11:21:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

даров сомурай. каг сам, каг здоровьйэ? бухаэ? или жысть праходед в сухоря?

32

DeaD_Must_Die, 21-03-2011 11:21:56

ржал
бабы дуры ясен хуй, коль на такую жэсть идут и деньги платят за это
имес счастье наблюдать как знакомая суп хавает после коррекции губ - это пиздец, так не ржал никогда в жизни

33

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:22:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

похмелите его

34

Листенон, 21-03-2011 11:22:55

Скоро прочтете ее эссе о гидроколонотерапии. как ее толстую кишку насиловали клизьмами
а все веть ради сволочей мужиков

35

Ethyl, 21-03-2011 11:23:07

Не понял тока одного - кололи в губы, а отекли сиське....
Хотя если качественно ебут в голову говорят жир на жопе появляеццо. Ну ХЗ в общем.
Ах да, аффтарше - традиционно автозаебаться без нашего участия и оповещений об этом процессе.

36

Ethyl, 21-03-2011 11:24:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

>мало кто знае, но автырьша - алика с мехова

та ж вроде умерла...

37

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:24:47

ответ на: alehan [31]

здорова....бухаю, конечно. Вот и сегодня на службе сотку принял....больше нету. А хуево непадецки, и, к вящему пиздецу, щас на оперативку пиздовать надобно

38

alexntp, 21-03-2011 11:24:48

народ читает сию хуйню. тоже штоль попробовать

39

ебундос, 21-03-2011 11:25:23

Штобы у пелотаг не отвисала жеппо , надо на неей чаще натягивать кожу путем жосской ебли в шоколадный глаз, физика хуле

40

Вспоминатель, 21-03-2011 11:27:20

Че та я не пайму, когда успели на удаффкоме аткрыть рубрику "Женские истории"?

41

котегмуркотег, 21-03-2011 11:28:48

па моему лизе только криматорий паможед...

42

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:28:49

ответ на: Вспоминатель [40]

>Че та я не пайму, когда успели на удаффкоме аткрыть рубрику "Женские истории"?

Модераторы Ксения Собчак, Ксения Бородина и Оксана Пушкина

43

Коньебал Лектор, 21-03-2011 11:29:04

лиза убейся ап стаячий хуй.....

44

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:29:15

не срется под пятеркиной -видимо чтото с жоппой

45

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:30:09

ответ на: котегмуркотег [41]

>па моему лизе только криматорий паможед...


Безобразная Лиза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже, но всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.

Най-на-на най-на-на най-на-на

Безобразная Лиза, ну, что ты шаришь глазами,
И как зверушка когтями скребёшь по стеклу.
Всё, что было - прошло, значит надо добавить,
Ещё, чтобы стало светло хотя бы на миг.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.

Най-на-на най-на-на най-на-на

46

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 11:31:28

я блять красоты от этих опухающих уколов в губы нихуя не понимаю
особенно в верхнюю

кому нравицца, прихадите в любой зал бокса к концу тренировки - обдрочитесь блять

47

alehan, 21-03-2011 11:31:37

а вот чиста па чилавечьи лизу жаль, мало таво што дура, так ищо и в личке бордак паходу шопесдец.
сисьге покаж?

48

alexntp, 21-03-2011 11:31:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

дадада

49

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 11:32:27

а жопу Лизе массировать по-моему нахуй не надо - у ней и так этой жопы слишком мало

50

alehan, 21-03-2011 11:33:33

ответ на: alexntp [38]

преведЪ, ога. йа не смог до конца дачесть, чесна.
прочитафф наверное тредЪ понял што это свё, не могу блядь я четадь. ну некаг

51

xxx, 21-03-2011 11:34:12

атчот?

52

Коньебал Лектор, 21-03-2011 11:34:54

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [49]

>а жопу Лизе массировать по-моему нахуй не надо - у ней и так этой жопы слишком мало

ога..прагонистая ..ниспереди иззади низчо низацэпишся......

53

АцкийХуятар, 21-03-2011 11:35:24

Пиздастрадания

54

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:36:17

Я спросил у ясеня
Где моя любимая
Ясень не ответил мне
Качая головой
Я спросил у тополя
Где моя любимая
Тополь забросал меня
Осеннею листвой
Я спросил у осени
Где моя любимая
Осень мне ответила
Проливным дождем
У дождя я спрашивал
Где моя любимая
Долго дождик слезы лил
За моим окном
Я спросил у месяца
Где моя любимая
Месяц скрылся в облаке
Не ответил мне
Я спросил у облака
Где моя любимая
Облако растаяло
В небесной синеве

55

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 11:36:21

ответ на: Коньебал Лектор [52]

тока ацарапыешься

56

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:36:48

еби гусей! мучай жеппу!

57

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:37:05

где автырьша? нам надо с ней попецдеть срачьняг

58

Gad_Redkiy, 21-03-2011 11:37:07

Превосходно...

59

котегмуркотег, 21-03-2011 11:37:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]

ах ты красава, помнешь григаряна?

60

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:37:59

Скоро-скоро он узнает, где чужие, где свои,
Он не отбрасывает тени, он идет как лед через ручьи.
Он не нашел себе другую, он влюбился в ведьму и
Ушел на дно, камнем на дно.

61

alehan, 21-03-2011 11:38:05

лизанько, сисьге покаж

62

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:38:07

нам па дваааццоть семь леет

63

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:38:53

ответ на: котегмуркотег [59]

>ах ты красава, помнешь григаряна?

дык епта....Крематорий лет двацать слушаю...

64

alehan, 21-03-2011 11:38:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [57]

разведите ийо на покаж сисьге

65

котегмуркотег, 21-03-2011 11:39:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [62]

а скока вас?

66

Захар Косых, 21-03-2011 11:39:34

девкам наверное беспезды страшно видеть как у их щеки обвисают,
а  соски начинают смареть не вперед и вдаль за горизонт,
а вниз под ноги, как бутто денежку хъотят найти.
ну а когда девка обнаруживает что у ей ягодицы с коленками целуются,
то ясен хуй с их бабьими мозгами она куда хошь пойдет -
под какую хошь пытку ляжет, лишь бы дали ей хоть надеждишку,
что все поправится и будет как прежде в 20 лет,
когда ваще ни о чем не думалось кроме как о том что
ноги после ебли плохо сдвигаются...

67

котегмуркотег, 21-03-2011 11:40:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

паследний рас год назад был на концерте...

68

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:40:37

ответ на: котегмуркотег [65]

100499

69

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:40:51

ответ на: alehan [64]

>разведите ийо на покаж сисьге
зачем нам этот ужас??

70

НЭП, 21-03-2011 11:41:43

аффторша-БОГИНЯ

71

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:41:46

ответ на: котегмуркотег [67]

к нам в ебеня, увы, такие гастроли не ездят...

72

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:42:21

Блядь, ебаный сосед по кабинету....

73

alehan, 21-03-2011 11:43:30

ответ на: MECTHЫЙ [69]

кста уважаемые. тут нескалька итажэй ранее адин глупый гангстер жаловалсо что иму лансер падбилле. и он там чёт бис каско, дурачок вообщем.
а вот вы то саме строхованны?

74

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:43:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [71]

к нам дипперпл даже приехал во как

75

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:44:13

аленах какбэ ашибся кабинетом

76

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:44:29

ответ на: MECTHЫЙ [74]

фигня. к нам тож приижжял

77

alehan, 21-03-2011 11:44:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [75]

угу

78

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:45:17

ответ на: alehan [77]

не, не страхованы. ходим, баимся кажнаго шороха

79

alehan, 21-03-2011 11:45:41

ответ на: MECTHЫЙ [74]

ну эт фигня, вот эслип баярскей. вот оно чё, тыщачертейкональйа

80

Лиза Питеркина, 21-03-2011 11:45:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [57]

>где автырьша? нам надо с ней попецдеть срачьняг
Ну?!

81

котегмуркотег, 21-03-2011 11:46:03

ответ на: MECTHЫЙ [74]

у нас гэри мур был недавно, правда умер потом, я вод и задумался...

82

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:46:27

жепьебрило

83

alehan, 21-03-2011 11:46:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [78]

а бабо робот ездь, бывайут?

84

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:46:29

ответ на: alehan [73]

ясен пень

85

котегмуркотег, 21-03-2011 11:46:31

ответ на: Лиза Питеркина [80]

панеслась...

86

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:46:40

ответ на: Лиза Питеркина [80]

пиридевъ, автырьша! у нас к тебе зело важный интеллектуальный вапросцъ - прачо кирпичь?

87

котегмуркотег, 21-03-2011 11:46:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [78]

робаты, задавайте лизе вапросы

88

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:01

ответ на: котегмуркотег [87]

ужоъ

89

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:08

так, пёрнем пакуда

90

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:08

желе в отпуск уехал и передал кнопку извергу какому-та,
тот трёт сука даже осмысленне посты.

91

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:12

8х80ъх

92

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:17

ибо нехъ

93

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:18

1оо

94

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:20

пропро

95

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:23

457547547

96

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:24

сто

97

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:26

п опропр опо

98

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:27

8шз

99

котегмуркотег, 21-03-2011 11:47:28

щя пева падтянеца

100

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:29

п опр

101

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:37

жаж и ол

102

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:42

жуй травку хе-хе-хе

103

котегмуркотег, 21-03-2011 11:47:42

сцуко

104

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 11:47:44

хажу па стройке и без каски
слюну пускаю на педжак
и варабьям я строю глазки
хули паделаежь, мудак

105

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:45

асла - много бить

106

котегмуркотег, 21-03-2011 11:47:47

лорпта

107

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:48

п опропро

108

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:51

45 6546546

109

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:47:52

заборъ

110

котегмуркотег, 21-03-2011 11:47:53

!

111

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:47:54

54 6546

112

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 11:48:01

хе-хе-хе

113

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:48:08

и Барса

114

котегмуркотег, 21-03-2011 11:48:23

аслу атрезадь уши и пажаредь...

115

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:48:28

лиза работает ртом

116

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:48:46

алса избить Барсом. патом наобород

117

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:48:51

робат не упусти свой шанс

118

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:49:12

ответ на: alehan [83]

канешна!

119

alehan, 21-03-2011 11:49:16

лиза ты тудЪ? и у мну тоже к тебе б\п важный вапрос, важнейшый ояебубля

120

alexntp, 21-03-2011 11:49:18

да вы ажуели

121

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 11:49:20

ответ на: Лиза Питеркина [80]

Лизаааааааа!

смотрел твои передачи, ты звезда.
а вот расскажи, щекотно было кагда тебе на сосцы стразике наклеивали?

122

alehan, 21-03-2011 11:50:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [118]

и што и с песдой и сисгаме?

123

MECTHЫЙ, 21-03-2011 11:50:10

вот скачал концерты Tony Carey
и балдею

124

Лиза Питеркина, 21-03-2011 11:50:22

>вот жеж..
>не дочитал. не смог этих ужосов и строданий гг вынести.
>нее, ну теткам наверное по-приколу будет про мутации сисек, жопок и мозгов втыкнуть.
Продолжение "Интимных подробностей". Про то, как ебусь и с кем, я, вроде, всё уже рассказала. Там ничего нового не случилось. Нет, есть десяток новых приёмов минета, но это не для рассказов... Даже не для стихов!

125

alexntp, 21-03-2011 11:50:30

щас вас свех патрут и мну перванах

126

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 11:50:48

ответ на: alehan [122]

нет, канешна. это ж робаты

127

Коньебал Лектор, 21-03-2011 11:50:56

лиза!! зделай пластику ушэй...штоп можна было тебя прям вмозг выебать.....

128

котегмуркотег, 21-03-2011 11:51:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [113]

а я то чё? не нахнул ни разу...

129

Гарррбатый, 21-03-2011 11:51:28

Жопу мучали не аналом- это интригует б/п

130

alehan, 21-03-2011 11:52:13

лизааааааааааааааааааааааааааааа
ты где

131

НЭП, 21-03-2011 11:52:20

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [121]

>а вот расскажи, щекотно было кагда тебе на сосцы тазике наклеивали?

132

Лиза Питеркина, 21-03-2011 11:52:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [86]

>пиридевъ, автырьша! у нас к тебе зело важный интеллектуальный вапросцъ - прачо кирпичь?
Всё время просят про жопоеблю и пиздострадания. Мне нравится эклектика. Кирпич про жопострадания.

133

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:52:42

скоты и сволочи

134

шыш888, 21-03-2011 11:52:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [18]

не -- это реальная тётка. изображает из себя анфису чехову нижегородского разлива. по телику програму блядо пропагандистскую ведёт.
пишет конечно хуйпайми чего

135

Гарррбатый, 21-03-2011 11:53:33

Скажиет коллеги..а Лиза ис пезды волосья выдирала? а то я как то не заметил этот момент в повести

136

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 11:53:44

пора на совещание....ооооооххххххххх

137

Листенон, 21-03-2011 11:53:45

Ах куда подевался Кондратий(c)

138

Лиза Питеркина, 21-03-2011 11:53:49

ответ на: alehan [119]

>лиза ты тудЪ? и у мну тоже к тебе б\п важный вапрос, важнейшый ояебубля
Валяй, хуле там!

139

НЭП, 21-03-2011 11:54:03

ответ на: Лиза Питеркина [124]

10 приемов минета. ояебу. живу в своей глубинке как дура ничего незнаю

140

Коньебал Лектор, 21-03-2011 11:55:15

ответ на: НЭП [139]

>10 приемов минета. ояебу. живу в своей глубинке как дура ничего незнаю
проста сасёж???

141

Гарррбатый, 21-03-2011 11:55:32

Эклектика - это выдирать волосы из пизды и одновременно пытатся подставить жопу массажисту?.. ну делааааа.

142

НЭП, 21-03-2011 11:56:14

ответ на: Гарррбатый [135]

кстате, да. ощущения ололо. могу расказать. мажут пезду горячим воском. клеют тряпочные полоске. и хуякс резко.

143

Гарррбатый, 21-03-2011 11:56:28

ответ на: Листенон [137]

Есть в зале доктор?
-Я доктор, что случилось?
-Коллега..посмотрите какую хуйню нам показывают (С) боянъ

144

котегмуркотег, 21-03-2011 11:56:36

ответ на: MECTHЫЙ [123]

чёчё играет?

145

alexntp, 21-03-2011 11:57:09

ответ на: НЭП [142]

фото в студию. иначе низачот

146

alexntp, 21-03-2011 11:57:30

всем доброго дня

147

Гарррбатый, 21-03-2011 11:57:35

ответ на: НЭП [142]

>кстате, да. ощущения ололо. могу расказать. мажут пезду горячим воском. клеют тряпочные полоске. и хуякс резко.

можно попробовать брить.. радикальный метод выщипывания пиздяных волос как - то страшен, судя по вашим рассказам

148

НЭП, 21-03-2011 11:57:37

ответ на: Коньебал Лектор [140]

отгрызаю . я помоему тебе стопицот раз говыорила./постучала по голове/

149

Сука, 21-03-2011 11:57:37

Лиза полижи мне жопу

150

Листенон, 21-03-2011 11:57:55

ответ на: Гарррбатый [143]

Привет Григорий. Повторяешься вообще то

151

Гарррбатый, 21-03-2011 11:59:13

ответ на: Листенон [150]

Мишка, брат.. да и я тебя старого знаю уже не первый год

152

НЭП, 21-03-2011 11:59:22

ответ на: Гарррбатый [147]

брить  нада каждое утро. а тут раз в месяц и усе.

153

alehan, 21-03-2011 11:59:32

ответ на: Лиза Питеркина [138]

ога.
в профайле сисег нет, я проверял, пачиму? это от лени? или просто недоработка? не успела иле каг? иле кагбэ их и нед?
кароче: сисьге то хде?

154

Otto Kretschmer, 21-03-2011 11:59:44

Лиза Питеркина
Вообще не факт,что на помаладевшие гупы много охотников.моя согодняшняя пелотка сначала сделала пирсинг на губах с маленькими камушками.патом повесла(видно понравилось) какието висюльки в виде замочка как бе.Лизать золотую пизду прикольно,честное слово.о смешно как то,йа смеюсь и прашу чтобы ана на пизду еще молнию паставила,этото будет беспесды контркулшьтурно

155

Листенон, 21-03-2011 12:00:30

ответ на: Гарррбатый [151]

Может к Лизе Пятеркиной в гости наведаемся?

156

Коньебал Лектор, 21-03-2011 12:00:38

ответ на: alehan [153]

>в профайле сисег нет, я проверял, пачиму? это от лени? или просто недоработка? не успела иле каг? иле кагбэ их и нед?
>
>кароче: сисьге то хде?

дашто ты даниё наибалсо???? НУ НИВЫРАСЛИ!!! НИВЫРАСЛИ АНИ!!!!!!!

157

alexntp, 21-03-2011 12:01:07

ответ на: НЭП [152]

ага, два раза в день бля
повторяю - фото в студию

158

НЭП, 21-03-2011 12:01:08

/увернулась от плевка/
мну тебя больше не любит.

159

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:01:13

Лиза Питеркина
Лиза.ты песдатая пелотка,читал тваи опусы с большим интересом,а скажы,если не секрет на стихире тебя нет?

160

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:02:21

ответ на: НЭП [142]

>кстате, да. ощущения ололо. могу расказать. мажут пезду горячим воском. клеют тряпочные полоске. и хуякс резко.

это жоское кошагачское "9 с половиной недель"

161

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:02:27

ответ на: НЭП [158]

У тебя на пизде брилолиантоф нету?

162

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:02:36

лизо, ниулитай,
лизо, ниищщизай

163

Коньебал Лектор, 21-03-2011 12:02:41

ответ на: НЭП [158]

>/увернулась от плевка/
>
>мну тебя больше не любит.

дуурачка...эташ нита галава!! и нислюна это была вовсе.

164

НЭП, 21-03-2011 12:02:42

ответ на: alexntp [157]

ещо чо?

165

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:02:53

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [121]

Не знаю, как у других пелотог, а у меня если щекотно, значит, не возбуждает. Нет, щекотно не было. Было прикольно стоять перед камерой почти голой, процесс возбуждал. Лет через 30 подамся в порнозвёзды, буду самой ебучей старушкой.

166

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:03:23

ответ на: Лиза Питеркина [138]

Лиза,не ф тему.Ты на стихире есть?

167

Тыдыщ, 21-03-2011 12:03:54

Пластику мозга афтар не пробывала сделать ?

168

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:04:04

кошасрачь пакуда

169

Коньебал Лектор, 21-03-2011 12:04:06

лиза а тебя заинтирес ебут или заденьги?????

170

НЭП, 21-03-2011 12:04:26

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [160]

да. могу в пупке борщ сварить кстате

171

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:04:37

Лизу ебут за идею.

172

НЭП, 21-03-2011 12:05:36

ответ на: Коньебал Лектор [163]

тогда ладна. лублу.

173

alehan, 21-03-2011 12:06:01

ответ на: НЭП [152]

ну совсем лысая пелодка тоже моветон, кагбэ пианерку ибёж. не то имхуйу канеш.

174

Листенон, 21-03-2011 12:06:01

Чо за передачи с афтаршей. плз ссылку

175

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:06:04

в пагоне за популярность скоро лизо раскажет каг щикотна вылазиет её гавно из ануса

176

котегмуркотег, 21-03-2011 12:06:55

во жара туд у вас

177

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:07:02

ответ на: Листенон [174]

ипанулсо на старосте лет штоле??
травмирует же каг пить дать не па хуйне

178

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:07:05

ответ на: Листенон [174]

а гдето ф тырнете с ютуба аа чегото вещает

179

PRULL, 21-03-2011 12:07:27

Лизонька превед! Шесть звездей как с куста! Апасля таких аткравений, щщитайу Ты должна выложыть фотге сваей ПОПКИ ! Народ должен знать сваих героив в летсо,тьфу в попу...,тьфу ну вобчем фсе понили. Желательно крупным планом.

180

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:07:31

автырьша, ебальное помещение - это пецда?

181

котегмуркотег, 21-03-2011 12:07:34

мест па ходу в музоне весь?

182

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:08:18

песду и сиське давай уже паказавай заебла скромничать сука

183

alexntp, 21-03-2011 12:08:35

ответ на: НЭП [164]

а чоч буровим то?

184

котегмуркотег, 21-03-2011 12:08:38

доброе утро! туд оно

185

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:08:52

пёрнем пакуда

186

Листенон, 21-03-2011 12:08:59

ответ на: Otto Kretschmer [178]

надо пошарить. интересно

187

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:09:00

про

188

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:09:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [182]

хатя нет..не стоит,мну здаровье дороже

189

котегмуркотег, 21-03-2011 12:09:04

щшгнек

190

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:09:06

к67щ9щ6к

191

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:09:06

568568

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 12:09:12

мне кажется лиза после её последних рассказов кажэцо месной школоте ваплащением мечты об идеальной женсчине (т.е. обожающей минет и анальный секс), мугага

193

котегмуркотег, 21-03-2011 12:09:12

ав

194

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:09:15

р лро лп о

195

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:09:19

гдлнд

196

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:09:19

гдлнд

197

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:09:21

ответ на: Otto Kretschmer [159]

>Лиза Питеркина
>Лиза.ты песдатая пелотка,читал тваи опусы с большим интересом,а скажы,если не секрет на стихире тебя нет?
Нет, туда чё-то не занесло. На Альтерлите очень нравилось. И сейчас нравится, наверное, но здесь я ловлю что-то такое, чего нигде нет. А потом по формату стихов Удав - это моё.

198

котегмуркотег, 21-03-2011 12:09:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

певка держи жуляток

199

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:09:38

воц хэппенд, хателе бы мы знадь?77!111

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 12:09:42

антицылюлитный масаж кстати хуерга и неполезное хрень
асобенно для сасудов

201

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:09:48

сайт виснет с этими нахерами-хуяхерами

202

НЭП, 21-03-2011 12:09:55

ответ на: alehan [173]

можно оставить волосья на ногах. так на пионерку не будет похоже

203

котегмуркотег, 21-03-2011 12:10:02

ответ на: котегмуркотег [193]

хотел мяу сказать, да хуй с ним

204

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:10:03

и ты нам будишь гаваридь пра пулимёд. ну-ну

205

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:10:05

ответ на: Листенон [186]

да она чего то там даже интересное вещала,совсем неглупая тетка

206

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:10:06

п опр опр

207

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:10:06

п опр опр

208

котегмуркотег, 21-03-2011 12:10:07

рппаыв

209

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:10:09

п о

210

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:10:19

ксате, да бггг

211

alexntp, 21-03-2011 12:10:20

мерские нахеры мль

212

Листенон, 21-03-2011 12:10:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

а то.

213

alehan, 21-03-2011 12:10:25

афтырша ты што стисняишся? вот это ты зря, не надо. тут все сваи. давай уже, что там с сисьгаме.
как грит доктур листенон: похуй что грудь маленькая, зато ногши кревые.

214

котегмуркотег, 21-03-2011 12:10:29

фотофинеж...

215

Ethyl, 21-03-2011 12:11:17

ответ на: НЭП [152]

>брить  нада каждое утро. а тут раз в месяц и усе.

и как же это ты дёргаешь канаты-то свои по 40 см?

216

alexntp, 21-03-2011 12:11:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

не разбивай мечты, ыыыы
прювет

217

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:11:50

ответ на: котегмуркотег [144]

>чёчё играет?
клавишник  из рейнбоу
спокойные вещи лабает -акуенно
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2634936

218

НЭП, 21-03-2011 12:12:34

ответ на: alexntp [183]

чо хочу то и буровлю

219

котегмуркотег, 21-03-2011 12:13:01

ответ на: MECTHЫЙ [217]

всё понел, спасибо

220

Листенон, 21-03-2011 12:13:27

жаль у меня соседки такой как Лизя нету

221

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:14:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>мне кажется лиза после её последних рассказов кажэцо месной школоте ваплащением мечты об идеальной женсчине (т.е. обожающей минет и анальный секс), мугага
Я анал не люблю. Во всяком случае, так же, как минет. Ну, анал и анал. Все формы пассивного секса для меня малоинтересны. Вот если научиться как-то жопой особенно активно работать кроме того как подмахивать... Не специалист я по аналу, однозначно.

222

НЭП, 21-03-2011 12:14:36

ответ на: Ethyl [215]

кто сказал, што я это делаю. я рассказывала тащемта про процедуру. мну пока зима не кончица никаких вмешательств. мугого.

223

Ethyl, 21-03-2011 12:14:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>мне кажется лиза после её последних рассказов кажэцо месной школоте ваплащением мечты об идеальной женсчине
(т.е. обожающей минет и анальный секс), мугага

не совсем таг. Женсченой - думающей только сексе.

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 12:15:06

ответ на: alexntp [216]

ненене, я жэ наебарот, я жэ облекаю хаотичный сумбур школоты в словесные формы, хыхы

прювет, алекс
как пазанимался вчера? я уснула чесна говоря

225

по писсссде мешалкой, 21-03-2011 12:15:07

Питеркина,а,ты,серево,своё подмывала перед массажем оного?

226

bukun2, 21-03-2011 12:15:20

про анал?

227

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:15:28

Вот это жопа(це)

228

Листенон, 21-03-2011 12:15:34

Lissi

229

Ethyl, 21-03-2011 12:15:48

ответ на: НЭП [222]

>кто сказал, што я это делаю. я рассказывала тащемта про процедуру. мну пока зима не кончица никаких вмешательств. мугого.

они за это время и 50 см будут. гугууу

230

alexntp, 21-03-2011 12:16:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [224]

все пучком, гугугу

231

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:16:33

ответ на: Лиза Питеркина [197]

>>Лиза Питеркина
>>Лиза.ты песдатая пелотка,читал тваи опусы с большим интересом,а скажы,если не секрет на стихире тебя нет?
>Нет, туда чё-то не занесло. На Альтерлите очень нравилось. И сейчас нравится, наверное, но здесь я ловлю что-то такое, чего нигде нет. А потом по формату стихов Удав - это моё.
Да с альлита все убежали давно,там читают себя те,кто в блогах яйца высиживает,а стихира.я к ней очень както предвзято относился,помойное место,все друг друга хвалят,но там масса народу,и каждый найдет себе компанию по душе,ты бы точно нашла,а на главной там правда хуйню неописуемую вывешивают.

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 12:16:51

ответ на: Лиза Питеркина [221]

> Вот если научиться как-то жопой особенно активно работать кроме того как подмахивать... Не специалист я по аналу, однозначно.
===

та тю на тибя, на юджузе хотя бы глянь
там тьётьки выделывают токое что дух захватывает. гугугу
есть ищо адин супер-исруктор, мугага, магу паткинуть каардинатики)))

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 12:17:38

ответ на: котегмуркотег [198]

спасибо, котейка

234

геша, 21-03-2011 12:17:52

ситуацыя не меняеца: года идут, а Лиза мучяет жёппу

235

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:18:13

Лиза ты ещо здесь?

236

alehan, 21-03-2011 12:18:17

Шестерых генералов МВД уволил президент РФ Дмитрий Медведев
а лиза всё сисьге прячед, ну не дура ли?

237

котегмуркотег, 21-03-2011 12:18:18

ответ на: MECTHЫЙ [217]

хуясе, его там полтора гига

238

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:18:18

ответ на: alehan [213]

>афтырша ты што стисняишся? вот это ты зря, не надо. тут все сваи. давай уже, что там с сисьгаме.
>как грит доктур листенон: похуй что грудь маленькая, зато ногши кревые.
Сиськи в программе - живые. Да уж только ленивый на них здесь не потаращился с лупой. У кого микроскоп был, тем больше повезло. А мне своё сисло пиздец как нравится! www.gorodn.tv "Интимные подробности". Там аж три раза было.

239

НЭП, 21-03-2011 12:19:04

ответ на: Ethyl [229]

говорила ж сдам на косы в парихмахерские. денег ояебу сколько дадут.

240

Могсимго, 21-03-2011 12:19:29

Могу обиспечить ЖОССКИЙ анал Лизке !!!!

241

Ethyl, 21-03-2011 12:19:36

А чо - тут нет никаво штоле кому синежопки нравяцца? Только беленькие, жолтеньки и каричневеньки снашаити штоль... Эх диревня.

242

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:20:14

ответ на: котегмуркотег [237]

>хуясе, его там полтора гига
за 10 минут залетел

243

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:20:24

ответ на: Лиза Питеркина [197]

>>Лиза Питеркина
>>Лиза.ты песдатая пелотка,читал тваи опусы с большим интересом,а скажы,если не секрет на стихире тебя нет?
>Нет, туда чё-то не занесло. На Альтерлите очень нравилось. И сейчас нравится, наверное, но здесь я ловлю что-то такое, чего нигде нет. А потом по формату стихов Удав - это моё.
На Удаве я наверное самый старый обитатель.но суда уже по полгода,по году не захожу,кромеизвечных вапросов палавой дрочки больше тут ничего нет.

244

Ethyl, 21-03-2011 12:20:34

ответ на: НЭП [239]

>говорила ж сдам на косы в парихмахерские. денег ояебу сколько дадут.

Ты их чем выпрямляижь? а то незасчитают как 50 см, и наёбкой аплатят как за 25...

245

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:21:02

ответ на: Лиза Питеркина [238]

у мну тилископ есть
куда направлять -скажи

246

Листенон, 21-03-2011 12:21:14

сиськи и у козы имеются.

247

котегмуркотег, 21-03-2011 12:21:37

ответ на: MECTHЫЙ [242]

пажалуй качну я его не всего, а то скорости не те

248

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:21:39

ответ на: геша [234]

>ситуацыя не меняеца: года идут, а Лиза мучяет жёппу
Нет, я не понимаю! Я ж всё честно написала: не только жопу. Может, с годами список частей тела для надругательства расширится! Динамика на лицо...

249

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:21:55

Срок бана: 730 (Дней)

Комментарий:Нарушение п.п. 1.1

яхуею,за незаполненный прафайл 2 года бана.

250

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:22:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [249]

это ни тут еси чо

251

Ethyl, 21-03-2011 12:22:22

пока в олтае зима там бродит чудно ноговолосатое йети  по имени НЫПъ....

252

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:22:26

ответ на: Otto Kretschmer [243]

пад каким  ником работал???

253

alehan, 21-03-2011 12:23:02

ответ на: Лиза Питеркина [238]

спс. ты харошая баба. давай дружыть?

254

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:23:03

ответ на: котегмуркотег [247]

не пожалеешь -качай

255

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:23:06

ответ на: Лиза Питеркина [238]

Лиза, чья идея в программе тебя босиком снимать? имхо маркетингово правельно, так интимно по-домашнему

256

Митя Шишкин, 21-03-2011 12:23:07

урра! наконецто про жопоёблю!

257

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:23:38

ответ на: Листенон [246]

>сиськи и у козы имеются.

* каза :: 56,1 kb - показать
258

alexntp, 21-03-2011 12:23:39

ответ на: Ethyl [251]

ыыыыыы
пра эта тоже чонить нопесать кстате можна

259

Листенон, 21-03-2011 12:23:45

Лизок а вибратором баловалась?

260

НЭП, 21-03-2011 12:23:52

ответ на: Ethyl [244]

пока ещо ничем. как отрежу, поглажу утюжком. и отнесу. щас пусть вьюца

261

Ethyl, 21-03-2011 12:23:57

ответ на: Лиза Питеркина [248]

>Динамика на лицо...

гугугу, блеа.... То жи жопь туда пириижжаит, то ли синета....

262

по писсссде мешалкой, 21-03-2011 12:24:41

Лиза,серево-то подмывала перед процедурой?

263

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:24:43

ну и вроде каг

264

Ethyl, 21-03-2011 12:25:06

ответ на: НЭП [260]

>пока ещо ничем. как отрежу, поглажу утюжком. и отнесу. щас пусть вьюца

если не бреешь, так мож хоть глотаешь, а?

265

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:25:08

ответ на: Otto Kretschmer [243]

Тема бесконечна, а индивидуальность подачи даёт пространство для творчества. А что ещё интересует человечество кроме секса и бабла?

266

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:25:18

нет в профайле синий Лизиной жоппе, не зачет

267

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:25:22

ыыыыы НЭП зимой теплая, гладкая и шелковистая

268

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:25:23

пора штоле

269

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:25:36

типа

270

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:25:54

да пора

271

солитёр, 21-03-2011 12:26:02

познавательно. неприкрытая ссущность естесства.
если плюс к Лизиным эссе смотреть всяческие галилео-дмитрийкрылов-тиноконделаки-натионалгеографик и прочея, то можно стать очень умным..
или ёбнуца окончательно (предварительно почувствовав себя очень умным)

272

Ethyl, 21-03-2011 12:26:03

ответ на: НЭП [260]

> как отрежу

Я те пакажу "отрежу" - тащщи канаты либёдкай на восковом топливе, как и обищщала!!

273

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:05

жуйле рассусоливадь-та

274

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:26:06

взнахъ

275

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:26:11

кра кра кра

276

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:26:11

6щщ7

277

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:14

по пропр

278

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:17

ен гнег е г

279

alexntp, 21-03-2011 12:26:18

...кроме секса и блабла /с/

280

Ethyl, 21-03-2011 12:26:20

пара , так пара

281

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:22

ен ген

282

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:22

ен ген

283

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:26:25

2324

284

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:26:28

ответ на: MECTHЫЙ [252]

>пад каким  ником работал???
Я его менял по 5 раз в день,тогда реги не было,а про постоянный говорить не хочу,ушел и ушел,больше года почти не заходил,и еще столько же не собираюсь.А дружил тут С сотоной.Вжопеногом,Нехуйовым Тузиком.Немецким ПодводникомЭго .Мудачкой

285

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:26:34

да бль и жль

286

Ethyl, 21-03-2011 12:26:40

ответ на: Ethyl [280]

от оно каг бываит

287

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:26:42

хорошо то каг...

288

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:26:47

ответ на: Листенон [259]

>Лизок а вибратором баловалась?
Я ж семинары по этому делу провожу!

289

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:27:09

да нижуёво

290

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:27:19

тристо проёбана

291

Листенон, 21-03-2011 12:27:19

ответ на: Лиза Питеркина [288]

Елки

292

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:27:27

дауж

293

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:27:27

на душе сразу стало

294

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:27:40

сиське

295

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:27:51

пролд

296

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:27:55

када мимонахне роботяче увиделъ

297

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:27:59

цыца-цыца
пуп
криница

298

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:28:00

сиське в студию

299

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:28:01

олол и жаж

300

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:09

прекрастно-прекрастно

301

Ethyl, 21-03-2011 12:28:11

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [267]

>ыыыыы НЭП зимой теплая, гладкая и шелковистая

ну эт ты погорячилсо. она призналась вечор что у ний - чуть мяхше колючей провалаки....

302

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:28:14

требуем блять сисбке

303

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:21

хуисинахъ

304

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:28:24

нипаверишь, такая ж херня, да

305

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:28:24

немедлена

306

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:24

щд

307

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:28:27

вот они родимые

308

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:27

68щ86щ

309

pb, 21-03-2011 12:28:28

Лиза зайка

310

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:31

78щ8

311

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:28:32

пр оп опро

312

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:28:33

опсу

313

Ethyl, 21-03-2011 12:28:39

снова пара?

314

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:28:44

ой а шош такое77

315

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:28:48

ищощ бы доле раздупляйтунг

316

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:28:59

хехе папецди, папецди

317

Ethyl, 21-03-2011 12:29:53

"Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !"

То Прафорк - Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши нам, и мы с тобой разберёмя.

318

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:29:54

ответ на: Otto Kretschmer [284]

старых кентоф да -пачти не осталось

319

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:29:58

ответ на: Лиза Питеркина [288]

>Я ж семинары по этому делу провожу!
а видео отчет есть?

320

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:30:11

ну ничоч, ты ещё пападёшься нам

321

котегмуркотег, 21-03-2011 12:30:17

а сам коней ебёшь?

322

Ethyl, 21-03-2011 12:30:28

>аслы...котеки..удавы....блять заапарг какойты!!

ага. и больше всех не нравится это коням

323

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:31:01

ответ на: Лиза Питеркина [265]

>Тема бесконечна, а индивидуальность подачи даёт пространство для творчества. А что ещё интересует человечество кроме секса и бабла?
Да хз.Тут вот ничего.Чесно-за 10лет ничего.Просто устаешь от серьезного писания,всякой хуйни с умным видом,хочется побыть ПТУшнеком,да тут половина таких было.А чтобы серькзно тут про еблю-несерьезо както.Релакс просто.

324

котегмуркотег, 21-03-2011 12:31:32

хуясе срач, а таг и поесть не успею

325

Оля-ля, 21-03-2011 12:31:36

Ебанько

326

Митя Шишкин, 21-03-2011 12:31:40

блять, а где?

327

котегмуркотег, 21-03-2011 12:32:13

ответ на: котегмуркотег [321]

да ну нах, ушёл к паварихам

328

и я, 21-03-2011 12:32:25

Даже по диагонали не читал

Питёркина - ТГП

329

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:33:11

каг-то жуй паймипрачочяд. а автырьша таг и нисказалла, прачо кирпидьжь

330

и я, 21-03-2011 12:33:22

ответ на: котегмуркотег [327]

>да ну нах, ушёл к паварихам

331

Ethyl, 21-03-2011 12:33:46

Кде све? Абновы штольц?

332

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 12:34:06

:)

333

и я, 21-03-2011 12:34:14

что за хуйня с каментами????

334

Ethyl, 21-03-2011 12:34:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [329]

пра новомодных баб - синежопок. читай. у твоих провода в той же цветовой гамме - тебе понравиццо

335

Оля-ля, 21-03-2011 12:35:04

Уткену пердеффъ!

336

Ethyl, 21-03-2011 12:35:30

ответ на: и я [333]

>что за хуйня с каментами????

Всё просто  - не пешы хуйни и хуйни не будет.

337

вуглускр™, 21-03-2011 12:36:13

бля, какой-то столбег кривой получилсо. белый стих штоле?

338

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:37:09

белый ситх

339

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:37:16

беглый ситх

340

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:37:56

робат -здароф!!!

341

Otto Kretschmer, 21-03-2011 12:38:48

ответ на: Лиза Питеркина [265]

Лиз,если не трундо не кинешь ссылку,где ты на але?

342

робат, 21-03-2011 12:38:59

ответ на: MECTHЫЙ [340]

гммм...пердевь хули

343

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:40:27

Лизабетте фотка

* лизо мичта :: 48,2 kb - показать
344

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:42:37

че че с четыресто

345

котегмуркотег, 21-03-2011 12:43:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [339]

робаты держите ебобатов http://www.youtube.com/watch?v=YY8gyeCnL7A

346

по писсссде мешалкой, 21-03-2011 12:43:07

Лиза,дай мне разок под хвост??!!!

347

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 12:43:19

ответ на: MECTHЫЙ [343]

холодильнег похож на приболтийский "Снайге"

348

котегмуркотег, 21-03-2011 12:44:37

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [344]

фсё пад кантролем

349

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:45:15

чоч панакладной?

350

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:45:29

фспёрдывать-та скора?

351

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:45:44

асёл, а асёл!

352

робат, 21-03-2011 12:45:54

и можна уже каг-бэ

353

котегмуркотег, 21-03-2011 12:46:01

фсперданука

354

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:46:08

холодильниг-камент

355

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:46:12

рано уже

356

котегмуркотег, 21-03-2011 12:46:13

кофе камент

357

робат, 21-03-2011 12:46:18

пьорнуть звонка

358

робат, 21-03-2011 12:46:31

пора-пора

359

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:46:34

апож

360

котегмуркотег, 21-03-2011 12:46:37

булочка камент

361

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:46:45

ну нада таг нада

362

alexntp, 21-03-2011 12:46:52

нахне

363

робат, 21-03-2011 12:46:54

фуухъ

364

робат, 21-03-2011 12:46:57

шгз

365

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:46:59

апоао

366

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:47:03

аоапо

367

робат, 21-03-2011 12:47:04

щжрщэжгщжэ

368

alexntp, 21-03-2011 12:47:05

тыдыщщ бля

369

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:47:05

апооапоап

370

робат, 21-03-2011 12:47:08

шзгшжгщж

371

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:47:08

57547

372

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:47:23

ответ на: робат [370]

ну што такое?

373

котегмуркотег, 21-03-2011 12:47:26

шщгн

374

робат, 21-03-2011 12:47:26

ну хоть таг

375

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:47:31

чета дохера роботов развелось

376

Лиза Питеркина, 21-03-2011 12:47:34

ответ на: MECTHЫЙ [343]

Прекрасная хозяйка на кухне!!! Как думаешь, она в этой позе дотянется ртом до банана на дверке?

377

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:47:44

ответ на: Илья Николаевич Уткин [375]

и имя нам - Легион

378

alehan, 21-03-2011 12:47:47

я сказал ей
слышыш лиза если сделоежЪ минЪет
подарю тебе харошый но поломанный мапед

379

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:47:52

заебалле гонки эти

380

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:48:05

включите ктонить магнит

381

котегмуркотег, 21-03-2011 12:48:05

я бля атвлёкся...

382

робат, 21-03-2011 12:48:29

ответ на: MECTHЫЙ [379]

гай ричи нравитсо7

383

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:49:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [377]

>и имя нам - рассадник ржафчены

384

alexntp, 21-03-2011 12:49:04

робатов больше чем аслов

385

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:49:21

ответ на: Лиза Питеркина [376]

думаю смагет
ты ведь тоже не сразу всиму научилась?

386

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:49:37

ответ на: робат [382]

>гей-причи нравятсо7

387

робат, 21-03-2011 12:49:42

хамелеонъ

388

робат, 21-03-2011 12:50:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [386]

фу,какая гадость,тьфу

389

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:50:13

попакамент

* лизкина мичта :: 50,0 kb - показать
390

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:50:53

ответ на: робат [382]

>гай ричи нравитсо7
низнаю не сматрел ни трогал ни ел

391

робат, 21-03-2011 12:50:54

метс освоиль фотошоп77 ух и подзаебёт же теперь гугугу

392

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:51:03

стулья близко

393

робат, 21-03-2011 12:51:29

ответ на: MECTHЫЙ [390]

http://bit.ly/i315yq
типа него,мну понравилось

394

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:51:30

падпердим

395

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:51:34

сту-лья

396

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:51:41

робат замечен в подхалимаже

* robot_and_robot :: 48,6 kb - показать
397

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:51:57

ебись оно конем

398

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:52:17

ебучий длинный провод

399

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:52:21

ответ на: робат [391]

>метс освоиль фотошоп77 ух и подзаебёт же теперь гугугу
на фотажоп нима времени-аткрою -пасижу и закрою

400

робат, 21-03-2011 12:52:29

конь оно ебать

401

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:52:33

светящаяся хуйня с кнопками

402

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:52:37

жрадь!жрадь!

403

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:52:49

качай жоппооооооооо

* 6871 :: 52,7 kb - показать
404

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:52:51

апр

405

alexntp, 21-03-2011 12:52:52

спиздить стулы

406

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:52:56

еншеенш

407

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:53:00

по прорпо

408

alexntp, 21-03-2011 12:53:01

бых

409

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:53:07

ыыа ывавыаыва

410

робат, 21-03-2011 12:53:09

ответ на: MECTHЫЙ [399]

я снёс,нах не нужен

411

котегмуркотег, 21-03-2011 12:53:09

стул хароший, да

412

alexntp, 21-03-2011 12:53:09

бызз

413

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 12:53:10

ой блин ну вот

414

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:53:11

ыа ывавыыавы

415

робат, 21-03-2011 12:53:13

шрщззэ

416

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:53:34

ответ на: робат [410]

>я снёс, так и не понял, для чего он

417

робат, 21-03-2011 12:53:37

хоть фото,не то что этот лохъ

418

котегмуркотег, 21-03-2011 12:53:39

ваще блядство, точно знал что попал, ветер не учёл

419

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:53:56

палителле?

* пчила :: 62,5 kb - показать
420

alexntp, 21-03-2011 12:54:05

дада

421

Ethyl, 21-03-2011 12:54:10

чоч стулы?

422

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:54:24

фото за три камента до стулов? дооо, это дастиженне, ога

423

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 12:54:32

ответ на: котегмуркотег [348]

не знаю не знаю я нихуя не успеваю

424

робат, 21-03-2011 12:54:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [416]

да понял йа не пецди заззря

425

робат, 21-03-2011 12:55:11

фото и не ебёдЪ111

426

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:55:13

ответ на: робат [424]

>да понял йа,  шта чириз него фодки сматреть можна. не пецди заззря

427

Ethyl, 21-03-2011 12:55:28

коней ктото привязал...

428

робат, 21-03-2011 12:56:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [426]

робат залогинь мне акаунд пажалуста,а то мнк на 2 года суки забанеле.
куда ссылу кинуть77

429

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:56:16

ответ на: MECTHЫЙ [399]

>>метс освоиль фотошоп77 ух и подзаебёт же теперь гугугу
>на фотажоп нима времени-аткрою -пасижу и закрою. хуле, адин хер нипанятно, для чиго он. пробовал пичятать - хер там

430

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:57:05

ответ на: робат [428]

фпочто drigadazakata@udaff.com

431

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 12:57:20

сцает а5 калдыбасед жль

432

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:57:29

а чоч забанеле? истерил там, какабычьна?

433

котегмуркотег, 21-03-2011 12:57:42

ответ на: робат [428]

нахуй нахуй кричале пяные гости, тут и так робатов 10499...

434

робат, 21-03-2011 12:57:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [430]

оке

435

робат, 21-03-2011 12:58:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [432]

не поверишь,прафайл не заполнил

436

котегмуркотег, 21-03-2011 12:58:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [430]

ах вы пиздаболы, таг вы не бригада, вы дригада

437

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:58:53

ответ на: робат [435]

омыебём. када логинить? срачьняг надо. иле опосля па можна?

438

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:59:01

робатопочто появиллось??
ололо

439

робат, 21-03-2011 12:59:06

ответ на: котегмуркотег [436]

всьо правильно,от слова-дрыщут

440

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:59:15

ответ на: котегмуркотег [436]

это не мы таг запастилле

441

робат, 21-03-2011 12:59:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [437]

опосля па почту падыми

442

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 12:59:40

нитерпится тибе падрачить мль

443

MECTHЫЙ, 21-03-2011 12:59:40

ответ на: котегмуркотег [436]

он не виноват-падтвирждаю

444

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:00:02

ответ на: робат [441]

ладна. а пакуда пригатовья плакодь над мимонахренгом

445

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:00:28

ежеле канешна да

446

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:00:38

мльбл, есчо НЩ не былла, а мну ужэ срубаэ омнуебеш ололо

447

робат, 21-03-2011 13:00:39

жду-нидаждусь наказать в нахне

448

робат, 21-03-2011 13:01:46

хули эти жалких 20 каментов для такого дристуна каг робот77

449

UNDER-TAKER, 21-03-2011 13:01:56

За время своего интимного общения с противоположным полом установил следующую закономерность:Более образованные барышни идут на более откровенные эксперименты в сексе.И наоборот.Отсюда вывод:нужно больше читать,чтобы лучше сосать.

450

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:01:56

Лизку то того,,,,,,,,,

* павязалле :: 64,8 kb - показать
451

робат, 21-03-2011 13:01:58

пыщь-пыщь

452

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:01:58

жульята

453

робат, 21-03-2011 13:02:05

унцъ

454

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:11

да бль диггер падхадил, сцуго

455

alexntp, 21-03-2011 13:02:11

робот издевается на роботом. куда там фукусиме бля

456

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:15

нгшнгшгнш

457

робат, 21-03-2011 13:02:16

5оо

458

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:02:19

ебать-колотить....

459

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:21

56856865865

460

робат, 21-03-2011 13:02:21

5оо

461

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:25

повад

462

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:26

5686585

463

alexntp, 21-03-2011 13:02:26

нахне штольц апять

464

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:27

фыжупкшкщ

465

робат, 21-03-2011 13:02:28

5оо

466

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:02:28

рега* робот* занята

467

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:29

56 756 76 7567

468

котегмуркотег, 21-03-2011 13:02:30

а вод откушал уже, кофейком догоняюсь

469

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:30

34879 2389054

470

робат, 21-03-2011 13:02:31

87щ78

471

alexntp, 21-03-2011 13:02:34

пвар

472

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:34

апзцу

473

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:35

5 67657

474

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:02:36

хехе

475

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:41

црпцж id

476

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:48

ы тидуке

477

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:52

eogier

478

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:55

5w5e4ut58yu

479

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:02:57

лохобоище жуйле

480

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:02:58

sj упоуклд

481

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:00

weor

482

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:03

iewguj

483

робат, 21-03-2011 13:03:04

проебали суко оба

484

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:06

w 549

485

котегмуркотег, 21-03-2011 13:03:08

ответ на: котегмуркотег [468]

что еда жывотворящая с нахенгом делает!!!!!!!!!!!!!

486

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:12

weogier

487

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:15

gkdfl;

488

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:03:16

ты, канешна

489

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:19

2395689

490

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:21

ss''s

491

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:03:34

ответ на: робат [483]

солидарность - наше фсио!11

492

робат, 21-03-2011 13:03:45

ответ на: MECTHЫЙ [466]

да мне не тут надо

493

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:03:45

зоконьчеле упройжнэнэнэ

494

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:03:49

ладна, пропецдовалле набивать иго самое

495

alexntp, 21-03-2011 13:04:03

Жорла тыщщу штоли нахает уже гугеге

496

робат, 21-03-2011 13:04:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [494]

давай,смотри не лопне тамъ

497

котегмуркотег, 21-03-2011 13:04:35

щя мну ругать будут

498

робат, 21-03-2011 13:04:54

тож отойду

499

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:04:55

срешъ имъ тудъ, срэ, а кокойты жуй искуцтофф вывале вечьна и нахне

500

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:05:31

яду мне, яду....

501

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:05:42

ответ на: робат [492]

>да мне не тут надо
нипонел

502

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:05:47

ладна, 555 нахне- и раскуриццо ема

503

котегмуркотег, 21-03-2011 13:06:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [499]

ничё се жуй, я это был...

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:06:16

/сложила 500 жуляток в сумку и дальше ушла работать/

505

alexntp, 21-03-2011 13:06:23

питоки

506

котегмуркотег, 21-03-2011 13:06:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [502]

сагласен

507

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:06:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [500]

>ядУ мну, ядУ....

бЯлорусц штольц?
гугугу

508

alexntp, 21-03-2011 13:06:39

нахне и курить

509

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:06:41

нашел таки фотку

* питеркина :: 75,3 kb - показать
510

alexntp, 21-03-2011 13:07:02

тддщщщ

511

котегмуркотег, 21-03-2011 13:07:05

курить курить

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:07:07

роботомор однако достал

513

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:09

гыгыгы

514

Гарррбатый, 21-03-2011 13:07:14

извините, уходил

515

alexntp, 21-03-2011 13:07:21

ответ на: MECTHЫЙ [509]

Лиза??

516

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:07:22

робат хехе,,,,,,,,,,,,

* Robot--29153 :: 59,8 kb - показать
517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:07:22

месный дэбил

518

котегмуркотег, 21-03-2011 13:07:26

активнее товарищи

519

Гарррбатый, 21-03-2011 13:07:31

трипитёрки?

520

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:07:31

нононо

521

alexntp, 21-03-2011 13:07:32

быыззщщ

522

котегмуркотег, 21-03-2011 13:07:33

оорбь

523

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:35

орзу

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:07:37

оооооооооооооооооооо

525

alexntp, 21-03-2011 13:07:37

вып

526

Гарррбатый, 21-03-2011 13:07:38

ывсыфвсыфвсыфвс

527

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:38

ase9pr

528

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:40

hgwro [wo

529

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:43

wp9 8y59

530

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:07:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [517]

>месный дэбил
аргументируйте мадам

531

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:46

am'wer

532

котегмуркотег, 21-03-2011 13:07:47

курю

533

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:48

s gu8

534

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:51

sg he798

535

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:54

ржукр

536

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:07:57

495729 47

537

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:08:00

greio

538

Гарррбатый, 21-03-2011 13:08:01

сволочизмъ, ебёнть

539

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:08:22

чоч, праиябл а5?

540

Ethyl, 21-03-2011 13:08:25

эксплойт каммент

541

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:08:27

жорле горный тормоз поставте

542

alexntp, 21-03-2011 13:08:42

пиздец, страница нахенг-каментов

543

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:08:45

новый эладрес создавать если, нужно телефон указывать всегда? а если у меня нету мобилы, то я без адреса жить буду?
бля. ну какойу меня пароль для реги?

544

Гарррбатый, 21-03-2011 13:08:51

зато у меня хер  23 сантиметра

545

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 13:08:57

ответ на: MECTHЫЙ [509]

>нашел таки фотку

Это Лизо после массажа?

546

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:09:07

а, не
нахне

547

alexntp, 21-03-2011 13:09:10

ответ на: MECTHЫЙ [541]

>жорле горный тормоз поставте

проста тормозуху ат туда пить нинада

548

котегмуркотег, 21-03-2011 13:09:23

жорла с цепи сорвался

549

Гарррбатый, 21-03-2011 13:09:38

ответ на: невьибаццарыбалофф [543]

напиши Удаву, спроси..сохрани на почте . чего мучаешься?

550

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:09:48

скалистый ручник мль

551

котегмуркотег, 21-03-2011 13:09:49

яибу

552

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 13:10:05

скоро жаж

553

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:09

да

554

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:20

нахойде уже

555

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:30

недь

556

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:10:30

ответ на: Гарррбатый [544]

>зато у меня хер  23 сантиметра
линейко поди китайское подделко??

557

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:10:32

равнинный газ мль

558

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 13:10:34

нер нер куц

559

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:10:36

Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки

560

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:38

ьитмси

561

Гарррбатый, 21-03-2011 13:10:39

Цепь сорвалась с жорлы

562

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:44

.юбюьбт

563

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:50

987

564

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:10:50

ы екргш

565

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:10:53

huei

566

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:10:54

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [545]

>>нашел таки фотку
>
>Это Лизо после массажа?
пахожа бп

567

Гарррбатый, 21-03-2011 13:10:54

фывае сле чо

568

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:10:55

er09y

569

котегмуркотег, 21-03-2011 13:10:57

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

570

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:10:58

grwio

571

Русскоязычная, 21-03-2011 13:10:59

до половины прочла.больше не могу...
дур таких терпеть ненавижу)

572

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:10:59

енцукрфкыеот

573

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 13:11:00

тыщ тыщ

574

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:11:00

sehot

575

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:11:05

mxcvmc,

576

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:11:08

3456892394

577

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:11:12

wrop

578

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:11:20

ответ на: Гарррбатый [549]

я и на почту не могу зайти. для ресурса сделал мыло отдельное. потом смотрю имя мое сохраняется, пароль заново вводить не надо. я и выкинул листок с паролями. а тут блять такой геморой

579

Гарррбатый, 21-03-2011 13:11:26

ответ на: MECTHЫЙ [556]

>>зато у меня хер  23 сантиметра
>
>линейко поди китайское подделко??

я рулеткой мерял..пятиметровой

580

котегмуркотег, 21-03-2011 13:11:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [568]

жорла гад

581

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:12:01

вот терь курить мльбл

582

Гарррбатый, 21-03-2011 13:12:17

ответ на: невьибаццарыбалофф [578]

Рискну спросить..если на почту зайти " не могу" то как вообще в тырнете оказываешься? голубинной почтой мессги постишь?

583

ЧИСЛО ХУЙ, 21-03-2011 13:12:31

это пиздец кокойто 1000 каментов в минуту ояебу

584

Ethyl, 21-03-2011 13:13:50

скакунцы

585

Русскоязычная, 21-03-2011 13:13:59

Лизку то волнует недо..
то пере..
хрензнаетчтотакое)

586

Гарррбатый, 21-03-2011 13:14:29

Сделать для ресурса отдельное имя..это вещь. Ыыыыыыыыы.. Не ахуле.. Покс , помню, сделал отдельное мыло и зарегистрировался на форуме оленеводов Чукотки. Бабика знали на форуме "секснарод" под ником " Командир пиписьки".. хуй знает

587

Ethyl, 21-03-2011 13:14:39

ответ на: Русскоязычная [571]

>до половины прочла.больше не могу...
>дур таких терпеть ненавижу)

ни нравиццо - не ешь (не еби - по вкусу)

588

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:14:45

ответ на: Гарррбатый [582]

нахуй почта для вход в тырнет?

589

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:14:56

Гарррбатый, 21-03-2011 13:11:26

ответ на: MECTHЫЙ [588]

>>зато у меня хер  23 сантиметра
>
>линейко поди китайское подделко??

я рулеткой мерял..пятиметровой
землемерной рейкой не пробовал??

590

Русскоязычная, 21-03-2011 13:15:33

ответ на: Ethyl [587]

>>до половины прочла.больше не могу...
>>дур таких терпеть ненавижу)
>
>ни нравиццо - не ешь (не еби - по вкусу)
я не лесби..

591

Ethyl, 21-03-2011 13:15:40

ответ на: Гарррбатый [586]

Командиром пиписьки аленеводов  - пачотна беспезды.

592

muRUSka, 21-03-2011 13:15:59

штооо это
целлюлит кстате тут сказали нормальне явлене

593

Русскоязычная, 21-03-2011 13:16:06

ответ на: котегмуркотег [580]

>жорла гад
а на каком языке он каментид? гыгы

594

Гарррбатый, 21-03-2011 13:16:28

ответ на: MECTHЫЙ [589]

>Гарррбатый, 21-03-2011 13:11:26
>
>
>
>ответ на: MECTHЫЙ [588]
>
>
>
>>>зато у меня хер  23 сантиметра
>
>>
>
>>линейко поди китайское подделко??
>
>
>
>я рулеткой мерял..пятиметровой
>
>землемерной рейкой не пробовал??

погрешность большая..зато я могу измерять свой рост в попугаях (Цэъ)

595

Ethyl, 21-03-2011 13:16:39

ответ на: Русскоязычная [590]

>я не лесби..

судя по твоему количеству отказов мне - вопроз спорный и открытый

596

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:16:49

ответ на: Гарррбатый [586]

мне на основное мыло сообщений в первый же день пришло от ресурса просто пездец. я и создал еще мыло. потом уже объяснили, что нужно было галочку убрать с оповещения и все. да дело то не в этом

597

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:17:10

сука...как высидеть эти 2 часа

598

Гарррбатый, 21-03-2011 13:17:46

ответ на: невьибаццарыбалофф [588]

не мурыжься- напиши удаву штоп он тебе паролю выслал

599

Ethyl, 21-03-2011 13:17:47

этта тур

600

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:17:59

ответ на: muRUSka [592]

>штооо это
>целлюлит кстате тут сказали нормальне явлене
Целлюлит - вторичный половой признак. Гланое, чтобы он не затмевал все первичные признаки до невидимости.

601

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:18:21

хочу зарегаццо на форуме оленеводов

602

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:18:22

ответ на: Гарррбатый [598]

щас попробую

603

Ethyl, 21-03-2011 13:19:02

ответ на: Гарррбатый [598]

как же оно ему напишет после того как 6 раз послал нахуй, 8 раз - обещал выебать прилюдно и обоссал на четвереньках колесо его Вольвы?

604

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:19:13

ответ на: Гарррбатый [598]

попробую щас

605

Гарррбатый, 21-03-2011 13:19:25

Руся открещивается от лезбеянок.

606

Ethyl, 21-03-2011 13:19:46

ответ на: Лиза Питеркина [600]

Ожирение и целлюлит - савсем разные вещи.

607

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:20:11

ответ на: Ethyl [603]

ты о чем?

608

Гарррбатый, 21-03-2011 13:20:18

ответ на: Ethyl [603]

Обоссать колесо Удавьей вольвы- это грех..

609

alexntp, 21-03-2011 13:20:29

чотуд? письками мерятса взялись? дело харошее

610

Ethyl, 21-03-2011 13:20:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [601]

Обратись к их верховному оленьему кормчему в креосе. За твои заслуги - внесут пачотным пожизненно.

611

Ethyl, 21-03-2011 13:21:16

ответ на: невьибаццарыбалофф [607]

>ты о чем?

ну чо ты как маленький - шутю я.

612

Гарррбатый, 21-03-2011 13:21:47

ответ на: Лиза Питеркина [600]

Лизка..ты чо тут либидо подрывешь мужкам?. баба  должна быть  такой штоп за цыцки взялся- вот оно , ябл..третий розмер..жопа такая штоб..ууух..а Тощая корова- ещё не газель

613

Ethyl, 21-03-2011 13:22:07

ответ на: muRUSka [592]

>штооо это
>целлюлит кстате тут сказали нормальне явлене

у тебя какой тощены и пупырчатости?

614

muRUSka, 21-03-2011 13:22:11

наконец то у меня загрузилась лизина программа
смотрим

615

робот, 21-03-2011 13:22:24

вызывалле???

616

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:22:34

ответ на: Ethyl [611]

мне не до шуток. там вон из ушей аслиных хавку готовят, а я ничего сказать по этому поводу не могу. каково?

617

Ethyl, 21-03-2011 13:23:02

ответ на: Гарррбатый [612]

>Тощая заёбанная корова- уже не газель.

Угу. Соболь.

618

Гарррбатый, 21-03-2011 13:23:23

не иметь чюство юмора наУК -попытка к самоубийству, ёмана..

619

Ethyl, 21-03-2011 13:23:36

ответ на: невьибаццарыбалофф [616]

>мне не до шуток. там вон из ушей аслиных хавку готовят, а я ничего сказать по этому поводу не могу. каково?

а чо - осёл тот тебе был другом?

620

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:23:58

ответ на: Русскоязычная [590]

>>>до половины прочла.больше не могу...
>>>дур таких терпеть ненавижу)
>>
>>ни нравиццо - не ешь (не еби - по вкусу)
>я не лесби..
Фишка в том, чтобы не будучи дурой писать по-дурацки легко. Настоящих дур хоть раз читала? Дуры как правило мнят себя интеллектуалками и пыжутся сильно. Я могу быть полной дурой, и корона с головы не падает. А бравировать интеллектом, а ещё хуже - образолванностью, эрудицией и т.д - это к дурам. Здесь-то чего выёбываться? Здесь всё прекрасно легкомысленно, и в этом прелесть!

621

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:24:25

ответ на: Ethyl [619]

у мну вопросов по рецепту дохуя накопилось просто

622

Ethyl, 21-03-2011 13:24:32

ответ на: muRUSka [614]

>наконец то у меня загрузилась лизина программа

пиздетс. срочно форматируй мозг - она тя сожрёд изнутри, выебет и залижет.

623

Гарррбатый, 21-03-2011 13:24:44

ответ на: невьибаццарыбалофф [616]

>мне не до шуток. там вон из ушей аслиных хавку готовят, а я ничего сказать по этому поводу не могу. каково?


/заворожённо/ дружыще..ты знакток приготовления хавки из ослинных ушей?? потерявший пароль от входа на УК??..ты наш человек- регистрируйся заново тогда

624

alexntp, 21-03-2011 13:25:02

пыщ

625

alexntp, 21-03-2011 13:25:30

глубокомысленный нахренг

626

КРОТ , 21-03-2011 13:25:50

ох и хуйня

627

alexntp, 21-03-2011 13:26:00

да ебане тормоза

628

Ethyl, 21-03-2011 13:26:12

ответ на: Лиза Питеркина [620]

>Здесь всё прекрасно легкомысленно, и в этом прелесть!

ага. и синежопость - в центре внимания.

629

alexntp, 21-03-2011 13:26:14

дада11

630

Ethyl, 21-03-2011 13:26:31

эхх маа

631

КРОТ , 21-03-2011 13:26:33

пагнале, Алекс

632

alexntp, 21-03-2011 13:26:34

синеыжчлость

633

робот, 21-03-2011 13:26:34

раззззззззз

634

alexntp, 21-03-2011 13:26:39

ам

635

робот, 21-03-2011 13:26:45

двааааааааа

636

Ethyl, 21-03-2011 13:27:09

да чотам уж..

637

Гарррбатый, 21-03-2011 13:27:11

Примерный список вопросов на тему приготовления хавки из ушей осла:

-Хвост размачивать в холодной воде?
-Яичница со щетиной с морды осла. Чем приправить?
-Базилик под хвост .Возможно ли живому ослику?
-Ослик не ест лавровый лист.
-Бульон из копыт противен на вкус

638

КРОТ , 21-03-2011 13:27:21

Бл

639

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:27:43

ответ на: Гарррбатый [623]

поробую щас бумажки в столе еще раз перерыть. может старый пароль найду.
телефон для регистрации нет желания давать. один раз в тырнете оставил свой телефон. потом номер пришлось менять. приходит СМС с какойто поебенью и автоматически 100 рублей (примерно) схуячивают. так в неделю по 2-3 раза было

640

котегмуркотег, 21-03-2011 13:27:43

хых

641

alexntp, 21-03-2011 13:28:06

нихатите как хатите

642

alexntp, 21-03-2011 13:28:46

ниха тити

643

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:28:50

ответ на: Гарррбатый [612]

>Лизка..ты чо тут либидо подрывешь мужкам?. баба  должна быть  такой штоп за цыцки взялся- вот оно , ябл..третий розмер..жопа такая штоб..ууух..а Тощая корова- ещё не газель
Моя беда - честность. Если люблю - говорю, что люблю. Если есть - говорю, что есть. А про сиськи - мне жопники перепадают и любители малых форм. И потом тощей меня никак не назовёшь, если массажистка бьётся за уменьшение жира на моём теле. Накачанная - это есть. А я, кстати, большие хуи не люблю. Точнее, мне сиренево. Пусть в мире будет многообразие и баланс большого и малого!

644

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:29:12

ответ на: невьибаццарыбалофф [639]

що ж вы за паролле такие придумываете что не помните их??

645

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:29:32

ответ на: Гарррбатый [637]

основной вопрос. нужно узнать на каком берегу Дуная жил ослик. если на левом, то уши мариновать с киви нельзя нихуя

646

Гарррбатый, 21-03-2011 13:29:38

ответ на: невьибаццарыбалофф [639]

пагадипагади..какой телефон для регистрацыи?..ты эт чавойто делаешь- то?..
Коллеги..разве Соколовский теперь требует номер телефона для регистрации?

Надо ЖеЛе звать..он умный- он Пежо разбил

647

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:29:53

как же мне хуево....

648

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:30:17

ответ на: MECTHЫЙ [644]

да самый простой вроде, а оказался сложныйажпиздец

649

Ethyl, 21-03-2011 13:30:24

ща отрегют кавоты...

650

Гарррбатый, 21-03-2011 13:30:43

ответ на: Лиза Питеркина [643]

>>Лизка..ты чо тут либидо подрывешь мужкам?. баба  должна быть  такой штоп за цыцки взялся- вот оно , ябл..третий розмер..жопа такая штоб..ууух..а Тощая корова- ещё не газель
>
>Моя беда - честность. Если люблю - говорю, что люблю. Если есть - говорю, что есть. А про сиськи - мне жопники перепадают и любители малых форм. И потом тощей меня никак не назовёшь, если массажистка бьётся за уменьшение жира на моём теле. Накачанная - это есть. А я, кстати, большие хуи не люблю. Точнее, мне сиренево. Пусть в мире будет многообразие и баланс большого и малого!

..а у меня и небольшой / шаркаю ботинком по полу/

651

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:30:48

ответ на: Гарррбатый [646]

удав не требует, требует майл

652

Гарррбатый, 21-03-2011 13:31:28

ответ на: невьибаццарыбалофф [645]

тоесть национальность ослика ты уже определил?
Ослик оказался молдаванином.

653

alexntp, 21-03-2011 13:31:45

ответ на: Гарррбатый [646]

телефон требует, ещо айпад и новое колесо на вольву

654

Ethyl, 21-03-2011 13:32:00

ответ на: невьибаццарыбалофф [648]

>да самый простой вроде, а оказался сложныйажпиздец

папьяне регился штольц?

655

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:32:08

ответ на: Гарррбатый [652]

хуже. цыганом

656

Гарррбатый, 21-03-2011 13:32:18

ответ на: невьибаццарыбалофф [651]

пиши в майле мой телефон.8-905-055-99-00

657

Ethyl, 21-03-2011 13:32:33

ответ на: невьибаццарыбалофф [651]

а нахуя тибе майл?

658

КРОТ , 21-03-2011 13:32:37

баланс большого и отвисшего

659

Гарррбатый, 21-03-2011 13:33:01

ответ на: alexntp [653]

>телефон требует, ещо айпад и новое колесо на вольву

и грозится уехать к маме, если вновь зарегистрированный не купит майлу новую шубу?

660

alexntp, 21-03-2011 13:33:09

майл-хуяйл

661

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:33:12

Происходит от глагола блевать, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. бльвати, русск.-церк.-слав. бльвати, блювати, блюѭ, русск. блевать, блюю́, укр. блюва́ти, блюю́, болг. блю́вам, сербохорв. бљу̀вати, бљу̏jе̑м, словенск. bljuváti, bljújem, др.-чешск. bl'uju, blvati, чешск. bliji, blít, польск. bluć, bluję, в.-луж. bluju, bluwać, н.-луж. bluju, bluwaś. Родственны лит. bliáuju, bliáuti «мычать, блеять», bliūvù, bliū́ti «замычать», латышск. bl̨aût, -aûju «блею, кричу», греч. φλύω «переполняюсь; бью ключом; болтаю

662

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:33:38

ответ на: Ethyl [654]

в том то деле что нет. я записал все на листе. потом смотрю, когда каждый раз открываю имя мое не исчезает и пароли вводить каждый раз не нужно. ну и дел кудато листок этот.

663

alexntp, 21-03-2011 13:33:42

а промежтем

664

Гарррбатый, 21-03-2011 13:33:46

хуй знает..я УКомовское мыло на Яндухе зарегил

665

alexntp, 21-03-2011 13:33:55

бляй

666

alexntp, 21-03-2011 13:34:02

и мляй

667

alexntp, 21-03-2011 13:34:11

и пыж

668

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:34:15

ответ на: Ethyl [628]

>>Здесь всё прекрасно легкомысленно, и в этом прелесть!
>
>ага. и синежопость - в центре внимания.
Конечно! С иронией отнестись к своей жопе и рассказать о том, что другие стесняются обнародовать - это только здесь можно с лёгкостью. Здесь поймут.

669

робот, 21-03-2011 13:34:15

робаты не нахают

670

alexntp, 21-03-2011 13:34:19

нуепт

671

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:34:48

ответ на: Ethyl [657]

что бы на ресурсе потом зарегится

672

робот, 21-03-2011 13:34:54

ответ на: невьибаццарыбалофф [662]

>в том то деле что нет. я записал все на листе. потом смотрю, когда каждый раз открываю имя мое не исчезает и пароли вводить каждый раз не нужно. ну и дел кудато листок этот.
ищи ассоциации

673

Гарррбатый, 21-03-2011 13:35:11

ответ на: невьибаццарыбалофф [662]

Хосспаде..ну зарегистрируй новый адрес на ..гуглях ..чо там ещё есть. рамблёр

674

КРОТ , 21-03-2011 13:35:14

Херас
сотка не выход, к абеду адинхуй атхадняк, дуй за канинай

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2011 13:35:47

ответ на: MECTHЫЙ [530]

>>месный дэбил
>
>аргументируйте мадам
===
прими как данность

676

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:35:47

ойойой

677

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:35:48

ответ на: Гарррбатый [656]

тогда адрес не мой будет а твой. гыгыгыгы

678

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 13:36:36

ответ на: робот [672]

ищу. аж работать не могу

679

alexntp, 21-03-2011 13:37:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [676]

бля, ну ты чотам? зашли уже в лавку кавонить

680

Гарррбатый, 21-03-2011 13:37:21

ответ на: невьибаццарыбалофф [677]

мой адрес у половины ресурса есть

681

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:37:24

ответ на: КРОТ [674]

конину не люблю....и до магазина топать в ломы. Придеццо терпеть до дома...

682

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:37:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [675]

пригатовил убийственну фотку для тибя хехе

683

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:38:02

срете све?

684

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:38:04

пок

685

Гарррбатый, 21-03-2011 13:38:10

ответ на: alexntp [679]

Алекс..ты не в хохляндии живёшь часом? мне надо кавонть из тамошних

686

КРОТ , 21-03-2011 13:38:17

нарой в рамблере письмо с регай, там пароль указан

687

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:38:21

меняю почтовый ящег на яндексе на 200 граммов охлажденной водки

688

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 13:38:34

кокой есчо филипок?
мну ета нипастилц

689

робот, 21-03-2011 13:38:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [683]

нет -абедаем

690

Гарррбатый, 21-03-2011 13:38:45

777 заранее нахну, а то потом тут начнётся хуйня какаято

691

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:39:00

ответ на: Гарррбатый [650]

>>>Лизка..ты чо тут либидо подрывешь мужкам?. баба  должна быть  такой штоп за цыцки взялся- вот оно , ябл..третий розмер..жопа такая штоб..ууух..а Тощая корова- ещё не газель
>>
>>Моя беда - честность. Если люблю - говорю, что люблю. Если есть - говорю, что есть. А про сиськи - мне жопники перепадают и любители малых форм. И потом тощей меня никак не назовёшь, если массажистка бьётся за уменьшение жира на моём теле. Накачанная - это есть. А я, кстати, большие хуи не люблю. Точнее, мне сиренево. Пусть в мире будет многообразие и баланс большого и малого!
>
>..а у меня и небольшой / шаркаю ботинком по полу/
Вот на каком ещё ресурсе можно устроить ярмарку хуёв?!!! Прекрасная идея! Расскажи поподробнее! Он у тебя прямой или такой перегибистый? А головка большая или ровненькая? Хуй грибочком или карандашиком?

692

Гарррбатый, 21-03-2011 13:39:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [687]

Надяня регу продавала..

693

alexntp, 21-03-2011 13:39:34

ответ на: Гарррбатый [685]

Красноярск

694

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:40:04

Высший Арбитражный Суд Российской Федерации открыл официальный видеоканал на портале YouTube.

695

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:40:08

продажа реги преследуется по закону

696

alexntp, 21-03-2011 13:40:26

ответ на: Лиза Питеркина [691]

ыыыыыыыы

697

КРОТ , 21-03-2011 13:40:37

Гаррбатый
я щаз в Запорожье нахожусь

698

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:40:38

ответ на: Гарррбатый [685]

каво ищешь гавари

699

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:41:07

ответ на: КРОТ [697]

Валера ты??

700

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:41:09

ответ на: Лиза Питеркина [691]

>>>> Хуй грибочком или карандашиком?

карандашиком - это граненый штоле?

701

alexntp, 21-03-2011 13:41:39

бляй, ну канешна, принести мне щас работу и думать, шта я буду работать. ебнулись савсем.

702

alexntp, 21-03-2011 13:42:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [700]

заточенный

703

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:42:12

ответ на: alexntp [701]

и не говори....ахуели скаты

704

Гарррбатый, 21-03-2011 13:42:13

ответ на: Лиза Питеркина [691]

на выставке хуёв " Отечественные владельцы фаллосов -2010" в Улан -Баторе  я занял первое место . был награждён грамотой за " самое ласковое обращение к пипиське". И выиграл самый главный конкурс на " татуировка на всю длинну члена". Отрывок из романа " Мать" горького на монгольско жюри читало с удовольствием

705

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:43:03

ответ на: alexntp [702]

и с резинкой на обратном конце

706

Гарррбатый, 21-03-2011 13:43:48

ответ на: MECTHЫЙ [698]

Местный, Крот.
.вопрос у меня встал..
В Ебибед ехать через Киев . Чокак по цене- ? говорят ща россияне рванули через Украину. цены нужны от ваших туроператорв или сцылу.

707

Ethyl, 21-03-2011 13:44:01

ответ на: Гарррбатый [664]

>хуй знает..я УКомовское мыло на Яндухе зарегил

то то сайт тормозит... ты походу шлиз яндекса сделал через Удавовское мыло.

708

alexntp, 21-03-2011 13:44:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [705]

гыыыы, тока хател написать. и марка сбоку написана - твердый, твердо-мягкий, 2М

709

Гарррбатый, 21-03-2011 13:44:29

хуй карандашиком../ чойта тушуюсь, ябл/

710

робот, 21-03-2011 13:44:38

ответ на: Гарррбатый [706]

писал уже -500 баксов все включено 10дней

711

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:44:42

нахуй те Египед...чо мелочиццо, езжай сразу в Японию

712

КРОТ , 21-03-2011 13:44:51

МЕСНЫЙ
неа, ЧК как и прежде

713

Гарррбатый, 21-03-2011 13:45:42

ответ на: Ethyl [707]

я в электронике не разбираюсь. Мне что Яндекс, что Хуяндекс- адинхуй.

714

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:46:15

ответ на: alexntp [708]

2М - это безнадежный импотент, очевидно. ТМ - это, к примеру, хуй пианого. Ну, а Т - типа как положено в норме

715

Гарррбатый, 21-03-2011 13:46:49

ответ на: робот [710]

>писал уже -500 баксов все включено 10дней

сцылу дашь?..

500 баксов..эммм.. четвёрка хургадская ИМХО..или несколько пятёрок.

716

КРОТ , 21-03-2011 13:47:10

Горби
гугли, мне фпадляк да и обед канчаетца, не успею

717

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:47:21

набилле

718

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:47:35

ответ на: КРОТ [712]

пахож шибко на знакомого одного

719

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:47:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [661]

>Происходит от глагола блевать, далее от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. бльвати, русск.-церк.-слав. бльвати, блювати, блюѭ, русск. блевать, блюю́, укр. блюва́ти, блюю́, болг. блю́вам, сербохорв. бљу̀вати, бљу̏jе̑м, словенск. bljuváti, bljújem, др.-чешск. bl'uju, blvati, чешск. bliji, blít, польск. bluć, bluję, в.-луж. bluju, bluwać, н.-луж. bluju, bluwaś. Родственны лит. bliáuju, bliáuti «мычать, блеять», bliūvù, bliū́ti «замычать», латышск. bl̨aût, -aûju «блею, кричу», греч. φλύω «переполняюсь; бью ключом; болтаю
Становится отчасти понятно, почему "высер". Это как "блевота". Переполнилась, изрыгнула из самых недр души - самое сокровенное... Бью творческим ключом - блюю. Прекрасный этимологический расклад!

720

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:48:15

и вроде каг мы и параспладилесь за па. омыебём

721

робот, 21-03-2011 13:48:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [717]

>набилле
привет

722

КРОТ , 21-03-2011 13:48:30

Горб
зайди в гесту у Влындила спраси, он недавна есдил

723

Гарррбатый, 21-03-2011 13:48:54

коллеги..мне привезли пиццу. я ушол жрать

724

Гарррбатый, 21-03-2011 13:49:29

ответ на: КРОТ [722]

из России через украину?

725

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:49:56

ответ на: робот [721]

пиридевъ, Ме.. эээ... тоись робат!11

726

alexntp, 21-03-2011 13:50:00

и между тем

727

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:50:12

ответ на: Гарррбатый [704]

>на выставке хуёв " Отечественные владельцы фаллосов -2010" в Улан -Баторе  я занял первое место . был награждён грамотой за " самое ласковое обращение к пипиське". И выиграл самый главный конкурс на " татуировка на всю длинну члена". Отрывок из романа " Мать" горького на монгольско жюри читало с удовольствием
Заверните два! Беру!

728

alexntp, 21-03-2011 13:50:15

бабах

729

alexntp, 21-03-2011 13:50:29

иле не бабах

730

КРОТ , 21-03-2011 13:50:30

МЕСНЫЙ
Серега, ты?

731

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:50:35

ответ на: Лиза Питеркина [727]

автырьша, расскажи сюжет сваиго рассказа

732

Гарррбатый, 21-03-2011 13:50:41

Даа.. кстате..когда Лизка обьявится -пусть поведает миру что такое хуй карандашиком

733

alexntp, 21-03-2011 13:50:58

нахне иле каг?

734

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:08

нахнем

735

Гарррбатый, 21-03-2011 13:51:15

ответ на: КРОТ [730]

>МЕСНЫЙ
>
>Серега, ты?

Петя..Федот..вы??

736

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:17

и не раз

737

alexntp, 21-03-2011 13:51:19

жуйц фломастером

738

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:24

весь сцает в труху

739

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:51:25

ответ на: Гарррбатый [723]

>коллеги..мне привезли пиццу. я ушол жрать
Пожалуйста, сверни её в трубочку - чисто фаллически. Фаллически всегда вкуснее!

740

alexntp, 21-03-2011 13:51:27

хехехе

741

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:28

но патом

742

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:31

нгшгн

743

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:35

п опропр о

744

Гарррбатый, 21-03-2011 13:51:36

я заренее три семёрки нахнул есле чо

745

alexntp, 21-03-2011 13:51:37

бацц

746

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:51:38

п ропропро

747

КРОТ , 21-03-2011 13:51:44

Горби
из Тагана пхнул, хз

748

Гарррбатый, 21-03-2011 13:51:51

ответ на: Гарррбатый [744]

>я заренее три семёрки нахнул есле чо

Гыгыгы..

749

alexntp, 21-03-2011 13:52:10

так, Гаррбатый жреть пиццу. стал быть нахренг мой

750

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:52:32

но надо же и дале

751

Гарррбатый, 21-03-2011 13:52:53

ответ на: Лиза Питеркина [739]

>>коллеги..мне привезли пиццу. я ушол жрать
>
>Пожалуйста, сверни её в трубочку - чисто фаллически. Фаллически всегда вкуснее!

я уж как нибудь по старинке Лиз.. кусочкаме. Сложу пиццу пилоткой и съем. Хочешь? приходи дам кусочек

752

alexntp, 21-03-2011 13:53:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [750]

>но надо же едалом

753

робот, 21-03-2011 13:53:02

трииииииии

754

alexntp, 21-03-2011 13:53:27

све чота там сварачивают

755

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:53:33

жаж и ол

756

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:53:39

ответ на: alexntp [737]

>жуйц фломастером
А у буржуев - "Парекром", наверное... Если с пером, то только для минета - чтобы капельки слизывать.

757

alexntp, 21-03-2011 13:53:44

чо бы тоже свернуть пелоткой

758

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:53:53

ке нкен

759

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:53:57

57567 657

760

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:53:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [725]

>пиридевъ, Ме.. эээ... тоись робат!11
это не я

761

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:54:01

56 765756 76

762

alexntp, 21-03-2011 13:54:02

хуй-цыркулем

763

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:54:05

567567 65 7657

764

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:54:11

567567 56 765 7

765

alexntp, 21-03-2011 13:54:12

хуй с линейкой

766

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:54:14

ебитесь в пиццу карандашегом...

767

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:54:15

56 76765765 75

768

alexntp, 21-03-2011 13:54:24

бляййй

769

Листенон, 21-03-2011 13:54:40

ответ на: Гарррбатый [715]

или несколько пятеркиных.

770

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:54:40

таг(то)

771

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:55:01

ответ на: Лиза Питеркина [756]

>>жуйц фломастером
>А у буржуев - "Парекром", наверное... Если с пером, то только для минета - чтобы капельки слизывать.
ПАРКЕРОМ. Вот ведь перевозбудилась!

772

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:55:07

ответ на: MECTHЫЙ [760]

а мы и нитибя имеле в виду

773

alexntp, 21-03-2011 13:56:01

шта за долбоеб шаритса у нас па калидору и ацки громыхает железным ведром. пайду погляжу

774

Гарррбатый, 21-03-2011 13:56:18

из всего вышеперечисленного понял, что когда Лизка звонит в Комус для заказа канцелярских принаджлежностей- дико возбуждается

775

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 13:57:01

ответ на: alexntp [773]

>шта за долбоеб шаритса у нас па калидору и ацки громыхает железным ведром. пайду погляжуи заадно падмагну полы падмыть

776

Гарррбатый, 21-03-2011 13:57:12

ответ на: alexntp [773]

>шта за долбоеб шаритса у нас па калидору и ацки громыхает железным ведром. пайду погляжу

Менеджер по аццкому громыханию железным ведором

777

Лиза Питеркина, 21-03-2011 13:57:16

ответ на: Гарррбатый [751]

>>>коллеги..мне привезли пиццу. я ушол жрать
>>
>>Пожалуйста, сверни её в трубочку - чисто фаллически. Фаллически всегда вкуснее!
>
>я уж как нибудь по старинке Лиз.. кусочкаме. Сложу пиццу пилоткой и съем. Хочешь? приходи дам кусочек
Ну нет, я на кусочки не готова! Пилоткой - ещё можно было бы попробовать, да и то сомнительно. Фаллически - однозначно!

778

робот, 21-03-2011 13:57:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [772]

чочо интересно да???

779

MECTHЫЙ, 21-03-2011 13:58:52

ответ на: Лиза Питеркина [777]

Лизо партия сказалла -надо
разарвись -но сделай!
/фотки чуть позже/

780

Гарррбатый, 21-03-2011 13:59:01

А из красноярска у нас вроде ..этот был..Андрюха- то..как его..

781

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:59:03

а бывает хуй линейкой?

782

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 13:59:56

хуй степлером....

783

Гарррбатый, 21-03-2011 14:00:00

ответ на: Лиза Питеркина [777]

>>>>коллеги..мне привезли пиццу. я ушол жрать
>
>>>
>
>>>Пожалуйста, сверни её в трубочку - чисто фаллически. Фаллически всегда вкуснее!
>
>>
>
>>я уж как нибудь по старинке Лиз.. кусочкаме. Сложу пиццу пилоткой и съем. Хочешь? приходи дам кусочек
>
>Ну нет, я на кусочки не готова! Пилоткой - ещё можно было бы попробовать, да и то сомнительно. Фаллически - однозначно!
Пока мы спорим о геометрических формах еды. Пиццы осталась ровно половина

784

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:00:07

ответ на: робот [778]

ни то слово

785

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:00:20

ответ на: Гарррбатый [774]

>из всего вышеперечисленного понял, что когда Лизка звонит в Комус для заказа канцелярских принаджлежностей- дико возбуждается
Я стесняюсь туда звонить. Все будут говорить, что Питеркина - извращенка. Зачем мне эта дурная слава. Я просто хожу в секс-шоп. Вставляю стержень в фаллоимитатор и... Как-то спокойнее мне!

786

Гарррбатый, 21-03-2011 14:00:34

Мандала из Красноярска.

787

Гарррбатый, 21-03-2011 14:01:32

ответ на: Лиза Питеркина [785]

>>из всего вышеперечисленного понял, что когда Лизка звонит в Комус для заказа канцелярских принаджлежностей- дико возбуждается
>
>Я стесняюсь туда звонить. Все будут говорить, что Питеркина - извращенка. Зачем мне эта дурная слава. Я просто хожу в секс-шоп. Вставляю стержень в фаллоимитатор и... Как-то спокойнее мне!
у меня жена боицца ходить в секасшоп..нуегонахуй- говорит..и улыбается, стесняясь

788

Листенон, 21-03-2011 14:01:49

да уж. гелевая ручка в виде фаллоимитатора это прорыв в технологиях

789

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:02:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [781]

>а бывает хуй линейкой?
Ога! Логорифмической!

790

Ethyl, 21-03-2011 14:02:20

даааа. вееещь

791

Гарррбатый, 21-03-2011 14:02:55

хуй цыркулем, славатехосспаде не бывает

792

Ethyl, 21-03-2011 14:03:21

ответ на: Гарррбатый [780]

>А из красноярска у нас вроде ..этот был..Андрюха- то..как его..

да их тут дахуя

793

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:03:34

ответ на: Гарррбатый [787]

есть смишное видео от кентоф что держат сексшопы
как меньжуются клиенты перед магазином

794

Гарррбатый, 21-03-2011 14:03:40

доллар, падла , падает блять.. я ещё до нового года знал

795

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:04:36

ответ на: MECTHЫЙ [779]

А чё партия просит? Я не в теме? Но как член - готова! Пенисуально!

796

Гарррбатый, 21-03-2011 14:04:37

ответ на: MECTHЫЙ [793]

>есть смишное видео от кентоф что держат сексшопы
>
>как меньжуются клиенты перед магазином

/достал по-корн ,устроился поудобнее, жду ссылки/

797

alexntp, 21-03-2011 14:06:00

ответ на: MECTHЫЙ [793]

тибе новый дивайс

* 1300266820_1300129208_19 :: 46,0 kb - показать
798

Гарррбатый, 21-03-2011 14:06:01

У Лизки в профайле фота актрисы кокойты.. как её.. Алика смехова чтоль..

799

робот, 21-03-2011 14:06:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [784]

>ни то слово
ты думай думай скатина

800

alexntp, 21-03-2011 14:07:43

кстати ведром громыхет девочка с такой жопкой ничосебе

801

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:07:44

хуй штангенциркулем...

802

alexntp, 21-03-2011 14:08:05

хуй рулеткой

803

НЭП, 21-03-2011 14:08:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [782]

скорее пезда степлером

804

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:08:51

ответ на: alexntp [797]

спасибо нинада

* image64 :: 634,9 kb - показать
805

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:09:19

ответ на: alexntp [800]

чочо ж ты ни пашёл не погромыхал ея жеппкой?

806

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:09:30

(оглядел рабочий стол) хуй ноутбуком!

807

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:09:35

ответ на: Лиза Питеркина [795]

>А чё партия просит? Я не в теме? Но как член - готова! Пенисуально!
тогда разрываю,,,,,,,,

* 1300227911_8 :: 35,0 kb - показать
808

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:09:39

ответ на: робот [799]

отжеж скатина. а чем нам думать-та?77

809

НЭП, 21-03-2011 14:10:04

ответ на: alexntp [800]

иди и помой пол.  чо ты не рыцарь штоле

810

НЭП, 21-03-2011 14:11:12

ответ на: MECTHЫЙ [807]

пиздетс

811

alexntp, 21-03-2011 14:11:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [805]

мну нельзя хвотать чюжие жопы

812

робот, 21-03-2011 14:11:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [808]

>отжеж скатина. а чем нам думать-та?77
вспаминай ково абижал в паследнее время
глумился не па детски??

813

alexntp, 21-03-2011 14:12:11

ответ на: НЭП [809]

а рыцари полы мыли штоли?

814

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:12:15

ответ на: НЭП [810]

>пиздетс
это компенсация

* лизо :: 74,8 kb - показать
815

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:12:54

пиздец....

816

alexntp, 21-03-2011 14:12:54

ответ на: робот [812]

>вспаминай ково абижал в паследнее время
>
>глумился не па детски??

Удав!!????!!!

817

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:13:02

ответ на: alexntp [811]

никаму нильзя. а фсе хватаюд

818

робот, 21-03-2011 14:13:13

больше робатоф -ХАРОШИХ и не очинь

819

alexntp, 21-03-2011 14:13:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [817]

ненене. чужой жоп, это чужой жоп

820

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:13:52

последний час - он трудный самый

821

робот, 21-03-2011 14:14:00

ответ на: alexntp [816]

не исключено
хехе

822

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:14:00

ответ на: робот [812]

мы бль ваплащенне доброты и благожылательности

823

Гарррбатый, 21-03-2011 14:14:01

а знаете коллегит как будет пизда по-английски?
Пусси, ёбёнть..

824

НЭП, 21-03-2011 14:14:05

ответ на: alexntp [813]

канешна. иди мой говорю.

825

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:14:24

ответ на: alexntp [819]

а Лизо-то пади заставлял сасцы паказать?

826

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:14:29

хорош тут за жопы хватаццо, ебтэ

827

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:15:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [822]

>мы бль ваплащенне доброты и благожылательности
че клоняра завелся???

828

Гарррбатый, 21-03-2011 14:16:31

Смотря какая уборщица..в Газпроме можно и уборщицу за жёппу схватить. Там уборщицы  топ-модели поди..

829

alexntp, 21-03-2011 14:17:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [825]

и не токмо Лизу. но на работе нихачу

830

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:17:38

бляй, это можед быть токмо Мец

831

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:17:49

но однако же атрицае, скод

832

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2011 14:18:06

абновы...гавно

833

НЭП, 21-03-2011 14:18:21

ответ на: Гарррбатый [828]

у топ-моделей нет жоппы. у них есть тазобедренная кость.

834

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:18:43

вокхоналия продолжаиццо

835

alexntp, 21-03-2011 14:19:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [831]

>но однако же абдристае, скод

836

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:20:15

ответ на: Гарррбатый [823]

>а знаете коллегит как будет пизда по-английски?
>Пусси, ёбёнть..
a cunt - пизда.

837

alexntp, 21-03-2011 14:20:18

топ-модель из епонии

* 1300266888_1300129249_26 :: 39,1 kb - показать
838

робот, 21-03-2011 14:20:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [831]

>но однако же атрицае, скод
чочо ниузнал да??
гареть тибе в печи запорожстали
хехе

839

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:21:09

ответ на: Лиза Питеркина [836]

>a cunt - пизда.

вот до чего дочатились блять.
Кант - это великий философ

840

alexntp, 21-03-2011 14:21:14

ответ на: робот [838]

Ъ?

841

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:21:14

ответ на: alexntp [837]

>топ-модель из епонии

* 1300227986_19 :: 38,8 kb - показать
842

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2011 14:21:39

888 ТПГ
Вспомните еще Анноаркан

843

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:21:55

ответ на: робот [838]

бляй, мы сразу сказалле, шта Мец!11

844

робот, 21-03-2011 14:22:10

буду пиздеть пакуда

845

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:22:34

пёрнем

846

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:22:39

негенг

847

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:22:46

а и жуй каво

848

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:22:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [843]

>бляй, мы сразу сказалле, шта Мец!11
чото шибко много знает робат

849

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:22:51

нараёне

850

alexntp, 21-03-2011 14:22:54

обля

851

alexntp, 21-03-2011 14:23:01

аива

852

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:04

енгенг546

853

alexntp, 21-03-2011 14:23:06

авя

854

робат, 21-03-2011 14:23:07

79к76щ

855

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:12

45 65

856

робат, 21-03-2011 14:23:14

87щ

857

робот, 21-03-2011 14:23:17

дожуя робатоф

858

alexntp, 21-03-2011 14:23:19

патч ипа

859

робат, 21-03-2011 14:23:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [855]

отправил

860

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:28

хе-хе-хе

861

робат, 21-03-2011 14:23:33

гшщжршщжх
х0

862

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:23:33

нахнем дружно

863

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:33

ег енген е г

864

робат, 21-03-2011 14:23:38

х
лзх

865

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:39

е генгнегнег34 534 5

866

alexntp, 21-03-2011 14:23:39

пиаи аптвек54 сука

867

робот, 21-03-2011 14:23:42

епт

868

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:43

34 534535

869

робат, 21-03-2011 14:23:43

х
зх
зх

870

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:23:48

899

871

alexntp, 21-03-2011 14:23:52

ебане бот скотина

872

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:23:57

матриоги адин хер уркч

873

робат, 21-03-2011 14:24:08

чозанах77 развелось тут понимаешь бладжъ111

874

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:24:08

бгггг круче мы хателе скозадь

875

робат, 21-03-2011 14:25:06

ответ на: робот [867]

ты кто такой7

876

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2011 14:25:36

Чистый незамутненый нахенг

877

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2011 14:26:11

Бляяяяя! Серуны

878

робот, 21-03-2011 14:26:56

ответ на: робат [875]

>ты кто такой7

я с клонами не бозарю. а чо хаетл?

879

alexntp, 21-03-2011 14:27:50

разборки роботов

880

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:28:26

ответ на: alexntp [879]

фсехъ на чермет. там пущщяй разбираются

881

Скотинко_Бездуховное, 21-03-2011 14:28:40

Нахнуть с  роботами  утопия

882

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:29:16

ответ на: Лиза Питеркина [836]

>>а знаете коллегит как будет пизда по-английски?
>>Пусси, ёбёнть..
>a cunt - пизда.
Раздражает дебильное международное "киска" - "pussy". Ну ни бред ли?!! Киска! Лысая кошка -сфинкс!

883

робат, 21-03-2011 14:29:23

ответ на: робот [878]

компенсацию за плогеат сцука я хочу

884

Jon_431, 21-03-2011 14:29:36

+1
Нелюблю девушек с косметикой.

885

робат, 21-03-2011 14:30:30

ответ на: Лиза Питеркина [882]

Лысая кошка -сфинкс!

нуда,нуда, дупло-дырень кагто пагатишней будет

886

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:30:55

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [839]

>>a cunt - пизда.
>
>вот до чего дочатились блять.
>Кант - это великий философ
Видать, пиздел дохуя. Вот такое у него погоняло!

887

робат, 21-03-2011 14:32:30

ответ на: робат [883]

>компенсацию за плогеат сцука я хочу


ааа...так ты вроде свой,ну тада живи....

888

робат, 21-03-2011 14:34:46

отойду временна

889

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:36:56

ответ на: робат [887]

а срачь77777

890

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:37:26

ответ на: Jon_431 [884]

>+1
>Нелюблю девушек с косметикой.
Во-первых, хороший макияж - это когда его не видно, и лицо выглядит естественно. Во-вторых, наивные мужики полагают, что могут идентифицировать наличие у женщины косметологического вмешательства. Нифига! Хорошая косметология - это когда сами косметологи не догадываются, что сделано с лицом. Так что "люблю-не люблю" - смешно до колик! Где ты их видел-то? И что видел? Ухоженная женщина - это прекрасно! А если она не умеет правильно наносить крем вовремя, её как правило никто не ебёт. Это закон!

891

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:37:46

ответ на: Лиза Питеркина [882]

>>>а знаете коллегит как будет пизда по-английски?
>>>Пусси, ёбёнть..
>>a cunt - пизда.
>Раздражает дебильное международное "киска" - "pussy". Ну ни бред ли?!! Киска! Лысая кошка -сфинкс!
гдето таг??

* нет котэ :: 62,6 kb - показать
892

робот, 21-03-2011 14:38:12

ответ на: робат [888]

>отойду временна
пришол

893

В. А. и Н., 21-03-2011 14:39:27

хуйня какая то

894

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:39:55

ответ на: робат [885]

>Лысая кошка -сфинкс!
>
>нуда,нуда, дупло-дырень кагто пагатишней будет

* нн :: 41,2 kb - показать
895

В. А. и Н., 21-03-2011 14:40:04

ответ на: В. А. и Н. [893]

>хуйня какая то

это я не про креатив (не читал ещё), а про жизнь

896

В. А. и Н., 21-03-2011 14:41:18

Метцу, Робатам, Лизе, Дейву, Алексу и всем камрадам - здравствуйте, уважаекмые!

897

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:41:30

каллеги, а давно во ФЖ незалогиненым каментить нельзя?

898

alexntp, 21-03-2011 14:42:24

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [897]

да уш с недельку точно

899

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:42:37

пиридевъ, Кусог и ВАН!!1

900

alexntp, 21-03-2011 14:42:39

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [897]

ещо в новостях и палецру

901

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:43:20

ответ на: alexntp [900]

фкартинах тож вроде

902

В. А. и Н., 21-03-2011 14:43:27

Муаммар Каддафи каммент

903

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:44:02

ответ на: В. А. и Н. [896]

здароф бродяга с банкой!

904

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:44:12

ответ на: alexntp [900]

хуяссе

у закрытых гетто нет будущего имхо

905

alexntp, 21-03-2011 14:44:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [901]

пиздец, акружают
ВАН привет

906

робот, 21-03-2011 14:44:37

>ХУЙПИСДА МУААМАРКАДАФИ!
ты кто такой??

907

В. А. и Н., 21-03-2011 14:45:07

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [897]

>каллеги, а давно во ФЖ незалогиненым каментить нельзя?

до чего доли уже! (с)

скоро, бля, в креативах аслов не останется
/куда гринпис смотрит/

908

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 14:45:19

жылизяк чочочота развелось мнуебялдл

909

В. А. и Н., 21-03-2011 14:45:24

ответ на: В. А. и Н. [907]

/дошли/

910

Лиза Питеркина, 21-03-2011 14:46:42

ответ на: В. А. и Н. [896]

Здравствуй, коль не шутишь!

911

alexntp, 21-03-2011 14:46:46

бля и два фрагмента разных, да вы зоебалле

912

В. А. и Н., 21-03-2011 14:47:00

предлагаю, на энтуазических началах, поддержать Муаммара Каддафи! хотя бы - в камментах. Привет там, что ли, передать.

913

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:47:19

предлагаю абъединить оба сегодняшних крео наших любимых девушег.

Лежу на диване, и жопа болит. Если бы от жёсткого анала – я бы промолчала и распиздела подробности только лучшей подруге. Но нет!
Все оттого, что вчера я взяла:
1. Булку ржаного хлеба.
2. Дрожжи.
3. Сахар 1 ч.л., вода и мука.

914

MECTHЫЙ, 21-03-2011 14:47:26

>>>ХУЙПИСДА МУААМАРКАДАФИ!
>>ты кто такой??
>
>Хуй с бородой бля.
>Хуйовы ис тебя маскеровщек,Месны!
А ЧЕ мЕСНЫЙ ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ Я??

915

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:47:37

мы эту сцугу сразу па голасу узналле. а он гаварит - не я это, и ниибёт

916

alexntp, 21-03-2011 14:47:59

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [913]

ну кстате да, возможно

917

PAPA BEER, 21-03-2011 14:48:42

Лиза фишку рубит

918

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:49:16

да пиф ищощ ниуспевал мисагу запастить, иго уже сразу узнавалле

919

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:49:35

Превед, серунцы 111

920

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:49:52

пиридевъ, Бибищ!11

921

В. А. и Н., 21-03-2011 14:50:14

>Нахуй это чмо арабское нужно кому?

нене!
не хочу и не буду (ни в коем случАе) разводить тут палитсру (нахЪ они нужны). Но там, в Ливии, очередная хуйня пендосская творится.

922

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:50:19

Мучиете жоппо с губамме 7

923

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:50:58

ну знаешь, ты и нам ниверил, када мы пад срегой залезле

924

В. А. и Н., 21-03-2011 14:51:26

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [913]

АР, как обычно и по хорошей традиции - жжот смешными камментами.
здароф!

925

alexntp, 21-03-2011 14:52:37

нахне и съебывать с арбайтынг

926

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:52:43

здарова ВАН

927

alexntp, 21-03-2011 14:53:01

а то чота заебалса уже тут торчать

928

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:53:18

таг, быстринька срёмся на тему проблем в своей стране и нахнэ тыщщо

929

alexntp, 21-03-2011 14:53:22

нахнах

930

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:53:35

Пора съебнуть уж

931

alexntp, 21-03-2011 14:53:42

в нашей стране все заебись

932

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:53:54

чтучку нахнуть это чучуть хуже чем девяточке

933

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:53:58

но сначялло нахнэ,да да

934

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:53:59

ответ на: ДэвидБездуховны [930]

а ты де был? работае дажуя штольц?

935

alexntp, 21-03-2011 14:54:00

или не заебись

936

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:54:13

ибо нехуйц

937

В. А. и Н., 21-03-2011 14:54:16

>Прежде чем следить за "ачередной пендосовской хуйней" следуэ разуть глаза на проблемы в своей стране.

в нашей - они понятны. б/п.
Хули тут ещё скажешь.
Короче, в любом случае - дело не хорошее обсуждать это. Хватило и субботней полемики (если её можно так назвать) у Слиффа. фпесду.
Будь здороф. Прорвёмся.

938

alexntp, 21-03-2011 14:54:20

или хуйпаймикак

939

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:54:22

пупыж нараёне

940

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:54:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [934]

>а ты де был? работае дажуя штольц?
дажуя и большэ

941

alexntp, 21-03-2011 14:54:33

быбыж

942

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:54:37

никаму не расходиццо

943

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:54:40

ответ на: В. А. и Н. [937]

да нет уж, сритесь

944

alexntp, 21-03-2011 14:54:42

и нехуйтуть

945

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:54:43

попр

946

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:54:45

кукыж

947

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:54:47

5686856

948

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:54:48

укйр

949

Коньебал Лектор, 21-03-2011 14:54:49

99999999

950

alexntp, 21-03-2011 14:54:50

рассусоливае

951

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:54:50

56 765 757

952

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:54:52

уер

953

Коньебал Лектор, 21-03-2011 14:54:53

цко

954

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:55:00

да, жулятки

955

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 14:55:01

>А ТЫ ПРОБЫВАЛ ПУСКАТЬ ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОЛОВКИ,%БАРАКОБАМАНЕЙМ%!77177РАСРАС

ПЫЩЬПЫЩЬ ДЖАМАХЕРИЯ ОПАСНОСТЕ!!!!!11111ТОМОГАКВЕ ОТАКЕ!!!!111ЗИУ ЗИУ!!!1111

956

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:55:01

абумаркар

957

В. А. и Н., 21-03-2011 14:55:10

оппа

958

alexntp, 21-03-2011 14:55:14

девятки самое охуительное цыфро. дада

959

В. А. и Н., 21-03-2011 14:55:32

ответ на: В. А. и Н. [957]

>оппа

нихуя я тормоз

960

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 14:55:44

бль, патпишы да патпейшы емана
присралась им мль
фсамый атвецный мамед

961

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:55:50

шош-то Жрол сильно дажуя мисагу пастил

962

alexntp, 21-03-2011 14:56:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

атмазы гугеге

963

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:56:17

ответ на: alexntp [958]

низнаим. самая ажуитильная цыфро - 1001, када мы ея нахнем

964

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 14:56:21

Даипох
Ушолъ

965

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 14:56:21

жуйня, назаборре атыграэ

966

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:56:38

ответ на: ДэвидБездуховны [964]

пакеда, Бибисчь!11

967

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 14:57:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [965]

>жуйня, назаборре абрыгаэ

968

Who Янсон, 21-03-2011 14:57:13

вот оно как!
могу даставить лизе аральное удовольствие влёгкую.

969

alexntp, 21-03-2011 14:57:27

авот забор уже ниуспею нижуя

970

alexntp, 21-03-2011 14:57:43

но подмогну вам тут

971

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:57:46

нигадяи

любительский нахинг умирает из-за таких промоутеров, как дон кинг и жылезиги

972

alexntp, 21-03-2011 14:58:37

пака ниприехали поднасрем

973

В. А. и Н., 21-03-2011 14:58:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [943]

>да нет уж, сритесь

я смотрю: доставляет прикол какой-то срач мой с кем бы то ни было? а, робаты, Кареша? (чисто без подъёбок)
Я лично - не хочу ни с кем сраться. Даже с /ней/. И не буду. Так что.... нихуя. всё норм. Будь здароф. Уважаю.

974

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 14:58:59

Хуянсан кагбэ нинавязчива облизывает свои седые брове

975

В. А. и Н., 21-03-2011 14:59:34

+1
бгыгыгы

976

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 14:59:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [967]

>>жуйня, назабор настругаэ

977

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:00:22

ответ на: В. А. и Н. [973]

да не, мы пашутилле

978

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:00:37

ЖРИ ЧЮХЛО ПЕРДИ В МУКУ!!!11111БАТВА КОЛЫШЭЭ!!!1111

979

В. А. и Н., 21-03-2011 15:01:01

Признаюсь честна! : я сёдня конины выпил уже 0,7. Ещё с собой пузырь 0,5. Ща залью шары и буду философствовать. Может, даже, креатиф напишу (ебанутый).

980

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:01:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [976]

>>>жуйня, на запор насобираэ

981

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:01:26

на запор - фсмысле на жопорожыц

982

КРОТ , 21-03-2011 15:01:44

мегозобор с черепами англечан

983

В. А. и Н., 21-03-2011 15:02:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [977]

>да не, мы пашутилле

тогда - я тоже. Серьёзно. Весьма уважаю. Хорошие вы ребята. /жму пять/

984

В. А. и Н., 21-03-2011 15:02:46

ответ на: КРОТ [982]

>мегозобор с черепами англечан

КРОТ

падлец алкаш и наркоман

985

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:03:16

Дрочи
Варуй·убивай
Развлекайся
Покайся

986

В. А. и Н., 21-03-2011 15:03:59

купил себе я лупу
и привязал к хую
и стал в неё залупу
рассматривать свою

987

В. А. и Н., 21-03-2011 15:04:36

КРОТ

ты выточил девайс как у Удава?

988

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:04:47

ответ на: В. А. и Н. [983]

спасибо

989

MECTHЫЙ, 21-03-2011 15:04:50

БАНКА 2 ????????

990

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:05:10

а чоч-то НАФа нивидно

991

В. А. и Н., 21-03-2011 15:05:30

бля! пока падруга не пришла с работы ( а осталось полчсаса) нужно выпить успеть хорошенько.

992

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:05:48

Перди
Сри·блюй
Раздупляйся
Забанься

993

воспитательница В.А. и Н., 21-03-2011 15:05:52

ответ на: В. А. и Н. [979]

>Признаюсь честна! : я сёдня конины выпил уже 0,7. Ещё с собой пузырь 0,5. Ща залью шары и буду философствовать. Может, даже, креатиф напишу (ебанутый).

Наумов! допивай второй компот, выключай телефон и марш на тихий час! и запомни: опять обоссышь матрас - никаких добавок компота больше не будет!

994

MECTHЫЙ, 21-03-2011 15:05:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [990]

бацька тырнет давит

995

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:06:10

ответ на: В. А. и Н. [983]

>>да не, мы пашутилле
>
>
>
>тогда - я тоже. Серьёзно. Весьма уважаю. Хорошие вы ребята. /жму хуй/

996

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:06:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [992]

>Перди
>
>Сри·блюй
>
>Раздупляйся
>
>Забанься

Мни гавно
Еби гусей

997

В. А. и Н., 21-03-2011 15:06:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [990]

>а чоч-то НАФ-НАФА, НИФ-НИФА и НУФ-НУФА не видно

998

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:07:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [992]

>Перди
>
>Сри·блюй
>
>Раздупляйся
>
>Забанься

Епь жебрило
Сматри балет, сука!

999

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:07:23

ответ на: MECTHЫЙ [994]

дак он жеж ниизаттудова

1000

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:07:47

>ЖМИ ХУЙ!11МНИ ПЕСДУ!111ДОВИ ЖЕБРИЛЛО!!!11

1001

В. А. и Н., 21-03-2011 15:07:53

ответ на: воспитательница В.А. и Н. [993]

>>Наумов!
допивай второй компот, выключай телефон и марш на тихий час! и запомни: опять обоссышь матрас - никаких добавок компота больше не будет!

у меня и вовсе - нет телефона! я его уже как с месяц назад потерял!

1002

В. А. и Н., 21-03-2011 15:08:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [995]

Жорла, здароф, пошляк и коллега

1003

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:08:55

купил сибе я пылесос,
штоб хуй хатя б на милиметр падрос (из признаний Кусга)

1004

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:09:32

>>>а чоч-то нихуя не видно.нежуясебе вы йухъ на пузе отрастиле

1005

телефон В.А. и Н., 21-03-2011 15:09:55

ответ на: В. А. и Н. [1001]

>у меня и вовсе - нет телефона! я его уже как с месяц назад потерял!

песдюк слепой, купи ачки
я за трехлитровиком с водой на падаконнеке, там где ты об штору жеппо вытирал

1006

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:10:08

ответ на: В. А. и Н. [1002]

пердефф, мну с НЩ тока

1007

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:10:13

бугого

1008

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:10:38

МНИ СОСОГ!11НЮХАЙ ШТОРУ ВАНА!111

1009

MECTHЫЙ, 21-03-2011 15:10:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [999]

>дак он жеж ниизаттудова
да что вы гаварите

1010

В. А. и Н., 21-03-2011 15:11:02

ответ на: телефон В.А. и Н. [1005]

бгагагагаааа
бляяяяя
чесна - насмешил. Ща я водки выпью.

1011

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:11:10

палтаравидрагамна-камент

1012

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:11:52

КУПИ АЧЬКИ, ПЕСДЮК!!!!!1111

1013

В. А. и Н., 21-03-2011 15:12:33

блять! соберёшься водки выпить - тут как тут - ссать ахота! чо за хуйня.

1014

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:12:36

а ну-ка па теме бль

1015

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:12:36

СНАСИ ЗАБОР!!!!!111ОТАКЬ БУДЛОЗРЕНЕ!!!!1111

1016

В. А. и Н., 21-03-2011 15:13:00

хуй

1017

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:02

ноцтрадд

1018

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:05

sj жэ

1019

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:06

губа-жопа

1020

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:07

26н

1021

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:09

sm gho[ro

1022

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:09

вапва

1023

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:13

woe [

1024

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:13

в пв апва

1025

В. А. и Н., 21-03-2011 15:13:14

ичсо хуй

1026

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:15

sa'jth pr

1027

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:16

в апва

1028

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:18

[0 w 95

1029

геша, 21-03-2011 15:13:19

чи

1030

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:20

ва пвапвав

1031

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:21

уыкцш

1032

КРОТ , 21-03-2011 15:13:22

Ворюго
Успел тока заготовак нарезать и на обьект сорвале бля

1033

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:23

45 755 7547

1034

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:23

ejmnsiog

1035

геша, 21-03-2011 15:13:24

1036

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:26

р апрп аар

1037

В. А. и Н., 21-03-2011 15:13:27

хуууууй

1038

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 15:13:27

тихо

1039

геша, 21-03-2011 15:13:29

ь

1040

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:30

etmi

1041

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:32

wsei;

1042

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:34

gei i

1043

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:13:37

ъжч-ъжч, джентльмены

1044

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:37

24[59 85

1045

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:39

hwep ow

1046

alexntp, 21-03-2011 15:13:41

мр 46!?-

1047

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:42

wpe topgwjg

1048

КРОТ , 21-03-2011 15:13:42

А

1049

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:47

hetp

1050

Ахуевш�ее Рыло, 21-03-2011 15:13:47

блиааааааать

1051

геша, 21-03-2011 15:13:49

нипапал

1052

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:13:58

уц

1053

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:14:00

тапи

1054

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:14:01

нахренг кончился. а Жрол-та с Кусгом низнаюд!11

1055

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:14:04

2-958н -29468

1056

В. А. и Н., 21-03-2011 15:14:04

ответ на: В. А. и Н. [1037]

>хуууууй

лишнюю букву "у" не написал бы - выиграл бы

1057

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:14:08

gwkoe

1058

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:14:11

bcxcxkvbl

1059

вальтер типа писталет, 21-03-2011 15:14:13

чо палетсрушнеги не пишут крео на тему Ливии, интересно узнать мнение спициалистофф

1060

alexntp, 21-03-2011 15:14:17

бля

1061

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:14:36

ф каментах замечена кучка ебанатав
нахают бесстыдно сыны дегенератов
ну и я конечна тут малчать не буду
быстренько забор щас блять арганизую

ЖАЖАЖА!!!СЦУКО!!!СРИБЫСТРЕЙ111

1062

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:14:51

дупель-праепъ

1063

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:15:04

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1061]

охтыжёбанаврот,ну и тармажу сука

1064

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:15:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1063]

бугого!11

1065

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:15:29

фскурим пакудова прайдём

1066

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:16:29

пайду чяй/кохэ забурбулирую тада, растакъ

1067

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:16:46

хуяссе вы срёте реактивна

1068

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:17:26

невовремя подошол,ну да похъ

1069

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:17:34

жажажажа

1070

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:17:47

адинадинадин

1071

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:20:10

fragment

1072

В. А. и Н., 21-03-2011 15:20:30

да вы чо? астанавитесь!

1073

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:21:12

и в играх срать тока через регу,это пиздец товарищи

ГЕНОЦИД ТРОЛЛЕЙ И КЛОНОВ111

1074

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:21:54

ответ на: В. А. и Н. [1072]

пургена нажрались,ждем када действовать начнёт

1075

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:22:03

пук

1076

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:22:13

пук-пук

1077

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:23:08

стыд ебана11111

1078

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:24:23

хуйпесда (асм.камент па теме)

1079

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:24:28

не ну я панимаю политсру,ну а астальные рубреке нахуя?
там и так никаво не бывает так и ваще на хуй памазать не хватит

1080

alexntp, 21-03-2011 15:25:15

срем рещще

1081

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:29

пайду прайдусь

1082

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:34

78шзщ7

1083

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:37

гшшшггш

1084

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1083]

>гшшшггш

1085

alexntp, 21-03-2011 15:25:41

атобль, щас к стоматологу

1086

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1084]

>>гшшшггш

1087

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:53

ответ на: alexntp [1080]

>срем рещще

1088

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:25:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1087]

>>срем рещще

1089

alexntp, 21-03-2011 15:26:23

а после нево ищщо до дому добирацца

1090

alexntp, 21-03-2011 15:26:59

хуйпесда

1091

alexntp, 21-03-2011 15:27:27

хуй, простите, и песда

1092

Marlemar, 21-03-2011 15:28:26

Понравилось, пиши еще

1093

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:28:33

серем, да

1094

Сонцеликий, 21-03-2011 15:28:43

плакал

1095

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:28:52

членвагина, хуйпесда

1096

В. А. и Н., 21-03-2011 15:29:08

две хуйпизды

1097

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:29:12

членвагина, хуйпесда
щя гусцоф мы приберём

1098

В. А. и Н., 21-03-2011 15:29:30

три

1099

В. А. и Н., 21-03-2011 15:29:55

я паниковский

1100

MECTHЫЙ, 21-03-2011 15:30:03

кагда уже вас всех забанят к чиртям

1101

В. А. и Н., 21-03-2011 15:30:14

ответ на: В. А. и Н. [1099]

>я паниковский
михаил самуилыч

1102

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:30:26

ответ на: alexntp [1085]

да штож ты не вылезае аттудова!11

1103

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:30:33

12оо расъ

1104

В. А. и Н., 21-03-2011 15:30:37

ответ на: В. А. и Н. [1101]

>>я паниковский
>михаил самуилыч
человек без паспорта

1105

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:30:41

12оо дваЪ

1106

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:30:51

12оо триЪ....

1107

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:30:53

нгшнгш

1108

робот, 21-03-2011 15:30:55

yfib hekmytt

1109

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:30:57

5675 756

1110

В. А. и Н., 21-03-2011 15:30:59

хуякс

1111

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:31:00

56 767 6575

1112

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:01

жажажа и жужужу

1113

робот, 21-03-2011 15:31:03

HEKM

1114

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:06

+жэжэжэж

1115

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:09

тжкпщытрщыерт

1116

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:12

лп цу09к

1117

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:31:13

и нежуй тудъ таг пирижывадь

1118

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:17

e-0 09hg

1119

робот, 21-03-2011 15:31:18

та че за куйняяяяяяяя

1120

робот, 21-03-2011 15:31:33

кто вазьмет гусейза,,,,,,,,,

1121

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:43

w2 -589

1122

робот, 21-03-2011 15:31:44

яйца

1123

В. А. и Н., 21-03-2011 15:31:47

произошла хуйня

1124

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:47

гуссееееей

1125

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:31:52

г енгенг

1126

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:52

ебиииии!!!!111

1127

робот, 21-03-2011 15:31:53

за выю

1128

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:31:56

5756757

1129

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:31:57

гавнооооо!!!!1

1130

В. А. и Н., 21-03-2011 15:31:59

оппа

1131

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:32:00

ол рролорл

1132

робот, 21-03-2011 15:32:02

за жоппо??????

1133

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:32:03

кн кен

1134

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:32:03

да вы охуеле

1135

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:32:03

мниииии!!!!1112345

1136

В. А. и Н., 21-03-2011 15:32:06

ац

1137

В. А. и Н., 21-03-2011 15:32:06

ац

1138

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:32:08

хуйъц

1139

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:32:31

жужужу, ляляля
нищщитово ни щячла

1140

робот, 21-03-2011 15:32:33

жопа рулят в этом крео

1141

КРОТ , 21-03-2011 15:32:50

панедельнек блять чмо

1142

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:32:51

кто нахнул, тот пущщяй

1143

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:33:02

бль. тот пущщяй самозабанится

1144

робот, 21-03-2011 15:33:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [1139]

ладно брателло не абижайся

1145

В. А. и Н., 21-03-2011 15:33:15

ибо нехуй

1146

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 15:33:31

чочта опосцля НЩ прецэлц кудойты набакъ пириебокосилло мль

1147

робот, 21-03-2011 15:33:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [1143]

>бль. тот пущщяй самозабанится
самозванец!!!!

1148

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:34:19

ответ на: робот [1147]

в бан вас всех цкатов111

1149

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:34:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [1143]

запрос отправил77

1150

робот, 21-03-2011 15:34:52

Украине грозит ужасная катастрофа: смоет Запорожскую АЭС

1151

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:35:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1149]

да

1152

робот, 21-03-2011 15:35:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1149]

>запрос отправил77
я иму голаву атарву

1153

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:35:58

ответ на: робот [1150]

строй плот на плоте шалаш и ветком ту крым

1154

В. А. и Н., 21-03-2011 15:35:59

пойду ко я посплю малость. 2/3 бутылки ещ есть. позже вылезу. Щас сил нет. утомился на работе.

1155

робот, 21-03-2011 15:36:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [1151]

>да
тибе пиздец,,,,,

* 1300276855_7 :: 34,3 kb - показать
1156

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:36:07

робосрачь

1157

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:36:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1151]

нормальнды,ждемсъ

1158

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:36:41

заибись. скора на катире пакатаемся на халяву

1159

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:36:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1157]

ну ежеле мы правильно понялле

1160

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:37:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [1159]

посмотрим,время ещё дохуя и больше

1161

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:39:20

ога. а ты будишь сидбздеть дрочить и пирдеть фкресло на работе

1162

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:39:53

абновы

1163

робот, 21-03-2011 15:40:14

всех робатоф катают?

1164

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:40:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1162]

ниможед быдь!11

1165

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:41:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [1164]

бля вас в натуре бригада тут кублитсо

1166

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:41:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1165]

бгг ну а жуйле

1167

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:42:18

ответ на: робот [1163]

фсехъ. паехалле

1168

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 15:42:42

ответ на: робот [1163]

у тя фюзеляж фотогениченг?

1169

В. А. и Н., 21-03-2011 15:44:00

пиздец, бля! первые камменты наши в ФЖ верхнем, показывают - каие мы далбоёбы, бля! чуть не уссался! бгагагагаааааа

1170

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 15:59:07

шкаляр вотки камент

1171

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:01:11

срать ты будижь, када в маршрутге акажется, шта деньги дома забыл. а тудъ надо унавожывадь

1172

котегмуркотег, 21-03-2011 16:06:46

здарова!!! вы чёчё, с робатцами ругаетесь?

1173

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:08:28

ответ на: котегмуркотег [1172]

пецдоф хочет, но стисняется прямо папрасить

1174

котегмуркотег, 21-03-2011 16:11:28

да у вас тут весело каг я погляжу!!!

1175

котегмуркотег, 21-03-2011 16:11:59

давайте трисдо хуйнём и я поехал...

1176

котегмуркотег, 21-03-2011 16:13:34

а робатов как я погляжу дохуя туд развелось, как бы сезон охоты скоро не открылся, а вы парнокопытные иле водоплавающие?

1177

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:13:45

сруны жуйле

1178

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:15:18

ответ на: котегмуркотег [1176]

мы вездесрущие

1179

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:15:26

енгнег

1180

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:15:42

млекокладущме и яйцепитающие

1181

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:15:49

кладущие тоись

1182

котегмуркотег, 21-03-2011 16:16:05

хуячу

1183

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:16:11

катоф фсехъ на шапки!!1 кто астанется - на варижги

1184

alexntp, 21-03-2011 16:16:38

бзденц

1185

котегмуркотег, 21-03-2011 16:16:38

все люди в будущей или прошлой жизни коты

1186

робот, 21-03-2011 16:16:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [1183]

и носкаф навязать

1187

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 16:16:51

синежопые бляди

1188

котегмуркотег, 21-03-2011 16:16:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [1183]

робатов в утиль

1189

котегмуркотег, 21-03-2011 16:17:00

длор

1190

alexntp, 21-03-2011 16:17:02

обль

1191

котегмуркотег, 21-03-2011 16:17:05

ъхзщ

1192

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:17:06

р а

1193

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:17:06

р а

1194

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 16:17:08

яываланшд

1195

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:17:10

а рпп ар

1196

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:17:12

а пнэ ни прабейгалло?
хатя кокоетам, с 3-летровай банкай фпесдде-та..
нипабегоиж новерна асобата
хатя а5 жы, кокая пецда
мож там каг фкалодиц сасвистамъ ушло, гугугу

1197

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:17:13

ап рапр

1198

котегмуркотег, 21-03-2011 16:17:22

.юбьтимпа оенку

1199

робот, 21-03-2011 16:17:22

ответ на: котегмуркотег [1185]

>все люди в будущей или прошлой жизни коты
ни знаю -я жабой был например валшебной

1200

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:17:24

доштошзабль!11

1201

робот, 21-03-2011 16:17:47

>это клонъ блья
сам такой

1202

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:17:50

бгыыыыы, асмыслитый нахне - нашы свё!!!11

1203

робот, 21-03-2011 16:18:14

робату от братана

* images42542 :: 4,7 kb - показать
1204

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:18:26

ответ на: робот [1199]

да ты и щя слава богу

1205

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 16:18:28

апаздал

1206

котегмуркотег, 21-03-2011 16:18:30

дахуя таких месаг, зоебало уже

1207

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:18:35

ну терь и заборососцы нижуйова тагъ

1208

alexntp, 21-03-2011 16:18:37

пвн класичнэ

1209

котегмуркотег, 21-03-2011 16:19:01

жорле прёд сиводня

1210

робот, 21-03-2011 16:19:12

вот фотка из прошлой жизни

* жаб :: 98,6 kb - показать
1211

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:19:16

>это клонъ белья

1212

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:19:46

ответ на: котегмуркотег [1209]

>жорле прёд сиводня

ога, чирис 4 праебанных на 5
прет, доооооооо

1213

котегмуркотег, 21-03-2011 16:19:46

жорла, а ну подкинь гавнеца по быренькому, а то ехать в банк надо

1214

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:20:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1211]

>>это клонъ бельма

1215

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:04

26045нр

1216

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:07

те pie jmn

1217

котегмуркотег, 21-03-2011 16:20:08

эджзщшгне6к5

1218

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:13

2-4n 5926

1219

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:13

cvnbv

1220

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:15

w-50ty

1221

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:18

ty30

1222

котегмуркотег, 21-03-2011 16:20:18

-0г

1223

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:20:20

попро

1224

котегмуркотег, 21-03-2011 16:20:23

1225

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:24

3d

1226

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:28

c.xvbn mc,

1227

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:20:31

вы жуйле такие наглые-то?77

1228

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:20:36

gwp

1229

котегмуркотег, 21-03-2011 16:20:50

поехал я нахуй работать, всем пака

1230

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:21:01

лезут тудъ мль

1231

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:21:02

пакеда, катяра!11

1232

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:22:10

Про то, как я мою жопу и губы и ещё кое-что

1233

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:23:04

ответ на: котегмуркотег [1229]

>поехал я нахуй работать, всем пака фпесду

1234

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:23:37

ну это какбэ автырьша назвала свой высерг бгг

1235

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:23:59

>>Протока в мою жопу и губы и ещё кое-что

1236

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:24:10

банщигом Мец атрадясь был

1237

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:24:21

>робаты барабанщики

1238

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:24:27

и ищощ кое-кудой

1239

робот, 21-03-2011 16:24:33

робаты нас попалилле

1240

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:24:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [1236]

>баранщигом Мец атрадясь был

1241

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:24:58

ответ на: робот [1239]

>робаты нас попилилле

1242

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:25:59

ажулеть

1243

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:26:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [1236]

ну это какда было,,,,,,,,

1244

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:26:44

пунто - мавитонг

1245

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:26:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [1241]

>>робаты нас прилипилле

1246

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:27:17

ответ на: MECTHЫЙ [1243]

>ну это я быдло,,,,,,,,

1247

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:28:15

зуяссе, хателц наглагне залесьць - жуй!

1248

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:29:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [1247]

>зуяссе, хателц наглагне пралесьць жуй!

1249

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:29:21

да ты деревенщина, как мы пасмотрим

1250

alexntp, 21-03-2011 16:30:23

Жорлу забанеле на глагне гугеге

1251

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:31:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1247]

>зуяссе, хателц наглагне залесьць - жуй!
со свиным рылом в калашный ряд??

1252

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:34:14

во, терь заработолло

1253

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:35:57

смарите, скаты

* 9 :: 120,7 kb - показать
1254

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:36:04

по фене ботаешь

1255

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:36:07

зоебись?

1256

Лохоёбст, 21-03-2011 16:36:36

Ох ты ж жучька бесподобная!

1257

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:36:39

кноцк кноцк кноцкинг он дэвилз дОуОоооООооо (пает дурнинамй)

1258

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:37:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [1253]

наш атвет

* кура :: 46,0 kb - показать
1259

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:37:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1255]

>зоебись?
типо сам снимал??

1260

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:37:36

ботало тронвайное мль

1261

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:38:27

казалось бы - аткуда взялось дэвилс, ежеле атрадясб было хэвэенз?

1262

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:38:35

БОТАЙ ТРОНВАЛАМ ШЛЁПАЙ РЫЛОМ!!!!1111КОЛАШНЭ РДЯ ШЛЁП ШЛЁП!!!1111

1263

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:38:40

робату

* хехе :: 72,2 kb - показать
1264

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:39:00

мичьта наша - спилить ея на НГ. за прошлое папыдко 15 сутог аддыхале в атделе

1265

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:39:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [1261]

ета каверь, мль

1266

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:39:37

ответ на: MECTHЫЙ [1259]

ну пачьти

1267

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:39:40

КНОЦКАЙ КАВЕРЬ!!!!!!!111ТРЫНЬ-БРЫНЬ!!!!!
111

1268

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:39:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1265]

аа ну тада лана хехе

1269

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:05

енгенг

1270

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:10

67 8679679

1271

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:18

а рапр апрар

1272

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:24

пёрнемте

1273

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:29

п опрорп

1274

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:40:31

ЕБИ МАШНУ ЩЩЕТАЙГУСЕЙ!!!1

1275

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:40:33

по про про

1276

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:42:39

>сируноф вроде многа, а я 1 такой скод

1277

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:42:54

ушел к палитсрушникам

1278

Лохоёбст, 21-03-2011 16:44:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

Довай исчо разок пра игипецкую мать - торкает

1279

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:45:14

ога. летом прапецдуем

1280

Лохоёбст, 21-03-2011 16:46:12

Афтарша, чо тибе анал? Срать не настопиздело кажный день?

1281

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 16:46:45

Кусог, ты ваще на море ездишь задницу памыть хать иле дома фсио лето сибздишь?

1282

Старый Пью, 21-03-2011 16:47:09

Питеркина показывай сиске уже

1283

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:49:05

ета вам не в йцукенги фывяццо

1284

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:50:13

ответ на: Старый Пью [1282]

>Ситеркина показывай писке уже

1285

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:51:18

Пячлый йцукенг
Ъжчло пячлит
Фыву жырную
В ячсмитяхъ
(полу-ц)

1286

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 16:51:45

кудой све сдохле мльдб??77
а стульцыц??7

1287

alexntp, 21-03-2011 16:52:30

адин Жорл на посту

1288

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:53:27

забрал у матроскена забор

1289

MECTHЫЙ, 21-03-2011 16:54:08

>Месны скатино.Печядь,подпезь,ШРЩРЩЖцну

* 16ffc7946772 :: 62,5 kb - показать
1290

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:58:08

апк43

1291

alexntp, 21-03-2011 16:58:16

я так понель, све пытаюца нахне стулы

1292

alexntp, 21-03-2011 16:58:39

ну и такъ

1293

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:58:41

апмк

1294

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:58:50

ке4цу

1295

alexntp, 21-03-2011 16:58:51

паыццц

1296

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:59:02

ен

1297

alexntp, 21-03-2011 16:59:03

бльд

1298

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:59:33

А вот теперь можно и паздароватцо...хехе...

1299

неАНТИфашист, 21-03-2011 16:59:59

Пирдвнэ фрадж111

1300

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:00:15

жадность -второе Я

1301

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:00:19

пиридевъ, НАФ!11

1302

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:00:23

чоч

1303

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:00:38

а чочоч нипазвалле? штабвыправалилесь!111

1304

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:00:41

Чота я тут набежкамэ...иба синева с зеленой затянула от компа...

1305

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:01:08

ответ на: роботы из Бригады Заката [1301]

пирдвневж жулекам111

1306

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 17:01:37

ну и скуотищща нынче

1307

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:01:43

Вышел из штопора.Заебись

1308

alexntp, 21-03-2011 17:02:22

жри зеленку, кури синеву!!!!

1309

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:02:32

ну и сукотищнэ нончэ(пэцо)

1310

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:02:41

тагбльмлдь, парабы и курцнудь, ога

1311

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:04:04

ответ на: alexntp [1308]

у мну дружбан будучэ еще школьнеком и приверженцем панк рока джынцы зиленкай как раз таки и красил...в ванной...его патом мать этими жынцамэ чуть и не захуярила в зеленой ванне

1312

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:04:21

таг бль, па нараёнг надвигается, а работо ищощ ниёбана, каггрит Жрол

1313

Илья Николаевич Уткин, 21-03-2011 17:05:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [1312]

работы ищщо как конь наёб

1314

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:05:41

Жорла съебатор на пакурить,нужно быстросрать и внизапнэнахать

1315

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:07:31

Бялдж...это пизднец...соси анальные сети с знакомствамэ-это пездетс...
http://www.shkolaurodov.com/2010/12/02/кинофестиваль-часть-ii/#more-26

1316

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:07:35

ответ на: Илья Николаевич Уткин [1313]

работы ищощ - конь не ебался

1317

неАНТИфашист, 21-03-2011 17:12:17

цук32

1318

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:13:55

15оо престрелко нах

1319

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:15:36

ХРЮЧЕ ХРЮЧЕ!!!111

1320

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:17:26

и жуй кто завёт

1321

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:17:56

забирём за это палтарашгу

1322

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:18:02

а штаб зналле

1323

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:18:39

ога. пакури сбегай

1324

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:18:43

че дровишки закончилесь??

1325

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:18:50

уе

1326

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:18:58

567567

1327

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:19:04

олд

1328

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:19:08

каво пашлем за палтарушкой??

1329

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:19:15

перди в камин!

1330

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:19:19

ен генг

1331

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:19:21

бздынь,,,,,,,

1332

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:19:23

п опропро

1333

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:19:28

хуякссссссс

1334

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:19:35

мимооооооо

1335

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:19:52

и все асмысленно главне

1336

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:20:22

бросил все и убежал вдальььььььь

1337

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:24:37

тибя здесь и рядом не стоялло
хехе
чисто взятые 1500 мну в актиф

1338

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:25:03

пщячло

1339

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:26:41

мль чоч за мдоа атвликать вавремя нахне

1340

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:30:16

бль, полчиса есчоч кресло пробздовыводь

1341

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:31:43

све сдхолле

1342

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:33:00

таг, нищщитово ни ъжчла - к нам диггер даибяллся. как знал, сцуго!

1343

В. А. и Н., 21-03-2011 17:39:16

не  дочитал.
вообще не почитал. кроме первых строк. фпесду.

пасидел в палитсре - пора и водки выпить. сурьёзно у них там. Хотя, вполне адекватно всё.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

1344

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:39:27

мы пачьти бль успеле. смотрим - встаёт, сцуко. палюбому, думаим, к нам направляется. быстра начинаем пастить. 1993 запастилле - точьна к нам. фпанике - 1996 и пецдец, падашла эта сцуга бггг

1345

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:39:50

ВАН какбэ дааа. пиридевъ, ВАН!

1346

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:41:37

ответ на: В. А. и Н. [1343]

>не  дочитал.
>вообще не почитал. кроме первых строк. фпесду.
>
>пасидел в палитсре - пора и водки выпить.

1347

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:42:07

водка /пиридали палитсрушнике для ВАНа/

* водка :: 73,6 kb - показать
1348

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:42:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [1344]

и ты сделал невинне лицо??

1349

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:43:53

робат нахает 1996

* наш :: 101,1 kb - показать
1350

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:45:39

робат а чиво в руке то держишь??

* нн :: 73,1 kb - показать
1351

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:45:47

хуйпесдо

1352

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:47:00

ответ на: MECTHЫЙ [1348]

не. смиялесь бгг

1353

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:47:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [1342]

>таг, нищщитово ни ъжчла - к нам диггер даибяллся. как знал, сцуго!

ета каторый палево???77

1354

В. А. и Н., 21-03-2011 17:47:47

ответ на: MECTHЫЙ [1347]

>водка /пиридали палитсрушнике для ВАНа/

богато!
после стеклореза даже как-то неудобно принимать сей подарок.

1355

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:48:38

ответ на: MECTHЫЙ [1348]

>и ты сделал невинномысское щячлоъ???777

1356

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:49:33

ответ на: MECTHЫЙ [1348]

>и ты сделал винное гавнецо??

1357

В. А. и Н., 21-03-2011 17:49:54

кстати, коллеги. Сегодня с мужиком на работе (фрезером) сделали лихой калым.
Заплатили нам 5 тыр. Ну, мы, хули, вышли за ворота, взяли два пузыря коньяка на радостях и на трамвайной остановке их огрели.
Нихуёво скажу вам.

1358

В. А. и Н., 21-03-2011 17:50:55

Робатам, Метцу, Жорле, Алексу - преведствия!

1359

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:50:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1353]

не. эта каторый в носе кавыряе. а палево чоч-то пропецдовалло сёбздни в ниизвестнам направленни пирид па и был такоф. наверное, суетит на новом месте - пириездом занимается

1360

В. А. и Н., 21-03-2011 17:52:04

боян, канешно, (мой же) но всё же:

* Робаты :: 56,4 kb - показать
1361

Пробрюшливое жорло, 21-03-2011 17:52:39

зослужэтэ шпурцуль расейскай фидирацыё

1362

MECTHЫЙ, 21-03-2011 17:53:16

ответ на: В. А. и Н. [1354]

ну таг с самим МАТРОСКЕНЫМ пиздел

1363

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:54:20

таг, пирданём на дорожго

1364

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:55:41

бугого!11 он пахож на ниго шопецдецъ!

1365

В. А. и Н., 21-03-2011 17:56:22

ответ на: MECTHЫЙ [1362]

>ну таг с самим МАТРОСКЕНЫМ пиздел

а ты, смотрю, там неплохо освоился? не такие уж они и страшные, блиа. Я и с ларсеном в субботу говорилл немного. Вполне вроде адекват. х.з.

1366

В. А. и Н., 21-03-2011 17:57:56

а похуй!
я дрочу на неё последнее время! - Дарья Домрачева:

* Дашка 2 :: 25,5 kb - показать
1367

В. А. и Н., 21-03-2011 17:58:17

нахнэ!

1368

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:58:30

ншннгщгнщ

1369

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:58:35

5856856856

1370

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:58:39

од олдо д

1371

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:58:44

вп вап вапвап

1372

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:58:47

4

1373

В. А. и Н., 21-03-2011 17:59:08

дроч каммент

1374

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 17:59:20

бльцъ

1375

В. А. и Н., 21-03-2011 17:59:52

вот она

* Дашка :: 18,7 kb - показать
1376

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:00:05

ответ на: В. А. и Н. [1365]

ты булке то не расслабляй
сиводня ани добрые бо нема заводил главных

1377

В. А. и Н., 21-03-2011 18:04:35

ответ на: MECTHЫЙ [1376]

>ты булке то не расслабляй
>сиводня ани добрые бо нема заводил главных

посмотрим чо дальше будет. Буду заглядывать туда.

1378

курортнег, 21-03-2011 18:09:31

пра жесскей анал понраилось

1379

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:10:29

робат ты сдесь77

1380

Ethyl, 21-03-2011 18:11:22

ответ на: В. А. и Н. [1365]

>Я и с ларсеном в субботу говорилл немного. Вполне вроде адекват. х.з.

гугугу. скажем таг - периодически адыкват

1381

Ethyl, 21-03-2011 18:11:37

Привед воены

1382

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:12:18

да. шош?

1383

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:12:26

ответ на: Ethyl [1381]

пиридевъ

1384

Ethyl, 21-03-2011 18:12:47

ответ на: В. А. и Н. [1357]

у вас тронваи есть?!

1385

Ethyl, 21-03-2011 18:13:46

ответ на: В. А. и Н. [1354]

а што таке стиклорез?

1386

Ethyl, 21-03-2011 18:14:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [1383]

ты мне с утра надаел

1387

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:14:53

ответ на: Ethyl [1386]

нас с утра не было

1388

В. А. и Н., 21-03-2011 18:15:45

ответ на: Ethyl [1385]

>а што таке стиклорез?

транваи - есть.
стеклорез - стеклоочиститель. Название из лихих 90-ых.
приветствую.

1389

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:16:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [1382]

>да. шош?
картинку нашел про тибя -давать
/ни чирнуха/

1390

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:17:19

ответ на: MECTHЫЙ [1389]

недъ канешна

1391

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:17:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [1390]

>недъ канешна
тогда диржи

* робатт :: 107,6 kb - показать
1392

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:18:51

и на данной ноте пора бы нам пропецдовать. пакеда, какунцы!11

1393

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 18:19:04

ответ на: MECTHЫЙ [1391]

спасибо

1394

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:19:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [1393]

иди уже и падумай над сваим павидением

1395

КРОТ , 21-03-2011 18:29:53

забыл спрасить
Лизка, а хуле атчот без фот задницы до и апосля?

1396

В. А. и Н., 21-03-2011 18:30:38

ответ на: MECTHЫЙ [1394]

>иди уже и падумай над са сваим привидением

1397

В. А. и Н., 21-03-2011 18:31:19

КРОТ - норкоман злостный и олкаж

1398

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:32:29

ответ на: В. А. и Н. [1397]

и не признается что он Валерий Васильевич

1399

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 18:33:40

растут гребы

1400

КРОТ , 21-03-2011 18:34:01

неа, я трезвый зашуганый ботан
/200 залпом пад привычные шутки барменши/
вашэ сдаровье

1401

КРОТ , 21-03-2011 18:35:01

МЕСНЫЙ
есле мтс пад рукой 0662521594

1402

В. А. и Н., 21-03-2011 18:36:35

ответ на: КРОТ [1400]

я тоже пью. Коньяк и водка есть. Сёдня калым лихой сделали с типом

1403

В. А. и Н., 21-03-2011 18:38:35

ответ на: MECTHЫЙ [1398]

>и не признается что он Валерий Васильевич

эта рожа вообще ни в чём не признается.
дал Кач ссылку, которую ты ему давал ему на креос про Льва Толстого. РжалЪ. Пиздецки.

1404

Альбертыч, 21-03-2011 18:38:50

Пьём-серим-нахаем? Это дело.

Преведствую уважаемых коллег!

1405

В. А. и Н., 21-03-2011 18:39:01

ответ на: КРОТ [1401]

>МЕСНЫЙ
>есле хуйтс пад рукой 0662521594

1406

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:39:13

ответ на: В. А. и Н. [1402]

Давай без фанатизьму,
Превед, камрады !!11

1407

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 18:39:38

ответ на: В. А. и Н. [1402]

сельпо ёбнули

1408

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:39:47

ответ на: КРОТ [1401]

пазваню чуть позже

1409

Альбертыч, 21-03-2011 18:40:09

впадаю в общую струю

1410

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 18:40:20

ситыарьт

1411

В. А. и Н., 21-03-2011 18:40:42

нахнэ

1412

КРОТ , 21-03-2011 18:40:43

Ворюга
у меня персанальный прагрессирующий штраф за перегар в данный мамент саставляет на ваши 1600
пасему пашуреку накидуюсь штоб до утра вышло, а лопаные склеры списую на накурку, шеф знает што далблю напастой и не пиздит асобо

1413

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:40:51

ответ на: В. А. и Н. [1403]

мну его харашо знает
/крата в смысле/

1414

Альбертыч, 21-03-2011 18:40:55

воровайки

1415

В. А. и Н., 21-03-2011 18:40:58

впуцц

1416

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:41:41

на цифры нисматрю
глюпый

1417

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:42:33

Альбертычу -шолом и постненького!!!!

* 55 :: 56,0 kb - показать
1418

В. А. и Н., 21-03-2011 18:42:35

ответ на: КРОТ [1412]

>Ворюга
>у меня персанальный прагрессирующий штраф за перегар в данный мамент саставляет на ваши 1600

салага....

5500, бля. ни разу не платил. Как из мусарской выхожу - на крыльце же - повестку с квитанцией - нахуй! (пардон за кучу тире)

1419

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:42:58

Глупо праёбаный нахенг,да

1420

В. А. и Н., 21-03-2011 18:43:10

ответ на: Альбертыч [1404]

уважаемому Альбертычу - привет

1421

КРОТ , 21-03-2011 18:43:30

с Запора меня харашо знают 2 удафкомовца, сына не щитая
Альб, Дэйв, хао

1422

В. А. и Н., 21-03-2011 18:43:52

ответ на: ДэвидБездуховны [1419]

Не менее уважаемому Дейву - привет.

1423

В. А. и Н., 21-03-2011 18:44:41

ответ на: КРОТ [1421]

>с Запора меня харашо знают 2 удафкомовца, сына не щитая
>Альб, Дэйв, хао

а я тя хуёво знаю? мда... Как и ты меня

1424

Альбертыч, 21-03-2011 18:44:52

ответ на: MECTHЫЙ [1417]

четырёхсисие,ыы

1425

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:45:22

Ищо раз- превед, рад видеть!

1426

НЭП, 21-03-2011 18:45:46

серуны вы мои серуны
дайте я вас сейчас расцелую
серуны вы мои серуны
мы еще, мы ещо поваюем

не нада аваций

1427

В. А. и Н., 21-03-2011 18:46:13

"я ещё водочки выпью" (с)

1428

В. А. и Н., 21-03-2011 18:46:54

ответ на: НЭП [1426]

Тёть Таня!
здравствуйте! категорически и безаппеляционно!

1429

КРОТ , 21-03-2011 18:47:02

Ворюго
бгыы ащет у меня фирма часная и зп стегаетца с адних рук, шеф лична для меня ввел ещо за сидение в тырнете 100грн и за умничание аналогична хехехе

1430

НЭП, 21-03-2011 18:47:08

тк

1431

НЭП, 21-03-2011 18:48:26

здрастье это было вапщета

1432

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:49:00

ответ на: НЭП [1426]

Здрве, Тать Васильнна 11

1433

КРОТ , 21-03-2011 18:49:48

Танюхо
респект за квас
Димка
я за свой город, ты пьян

1434

В. А. и Н., 21-03-2011 18:50:43

КРОТ
ну, прошу извинить, не понял сперва. хули? - у меня все мысли вечно на мусарскую.
А как у вас там в какляндии называют мусаров? так же?

1435

НЭП, 21-03-2011 18:51:46

вот так. можете садицо. /стою с розгой в руках на всякей случай/

1436

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:51:46

буду сабираться и пращаться

1437

Альбертыч, 21-03-2011 18:52:16

серуны вы мои серуны
ынурес иомыв ынурес

1438

В. А. и Н., 21-03-2011 18:52:28

заибись, я вам скажу, в дент калымить за час работы 5 тыр. Очень даже. И коньяк ни в лом, и на тырнет деньги.

1439

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:53:10

ответ на: MECTHЫЙ [1436]

Бывай и не шали,
Щастливо !!1

1440

В. А. и Н., 21-03-2011 18:53:21

ответ на: MECTHЫЙ [1436]

>буду сабираться и пращаться

Роман Аркадичу - привет.
/шутка/
удачи Метц! до встреч!

1441

НЭП, 21-03-2011 18:54:03

ответ на: MECTHЫЙ [1436]

куда? ещо не было звонка! /звук  розги в воздухе/

1442

Ethyl, 21-03-2011 18:54:31

ответ на: В. А. и Н. [1434]

димк, хорошт пиво водовкавать. а то снова подвиги начнуться.

1443

В. А. и Н., 21-03-2011 18:54:44

ответ на: В. А. и Н. [1438]

>заибись, я вам скажу, в дент калымить за час работы 5 тыр. Очень даже. И коньяк ни в лом, и на тырнет деньги.

а сделал-то чо? вал на дельтаплан мужичку. Эксцентрик, но хуйня. Дольше разметку хуярил.

1444

Ethyl, 21-03-2011 18:55:24

ответ на: НЭП [1441]

>куда? ещо не было звонка! /звук  розги в воздухе/

сменила сарафан на латекс?

1445

Русскоязычная, 21-03-2011 18:55:47

ну чо тут....

1446

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:56:18

Спирту- превде 11

1447

В. А. и Н., 21-03-2011 18:56:27

ответ на: Ethyl [1442]

>димк, хорошт пиво водовкавать. а то снова подвиги начнуться.

Этил, приветствую, бро!
я постараюсь аккуратно. Тем более, что моя мне ясно и чётко заявила: нажрёшься ещё раз - нахуй из хаты. И, заметь, без компа (значит и без УКома). А этого я никак не могу допустить.

1448

НЭП, 21-03-2011 18:56:43

ответ на: Ethyl [1444]

почему бы и да

1449

В. А. и Н., 21-03-2011 18:56:50

ответ на: Русскоязычная [1445]

Русечка, привет!

1450

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:57:14

Народ-то поттягиваеццо,  и вам фсем ДВ !

1451

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:57:15

Непке

* Trap--29059 :: 47,0 kb - показать
1452

В. А. и Н., 21-03-2011 18:57:43

а Дейв - некультурный тип

1453

КРОТ , 21-03-2011 18:57:46

БГААА в кабак зашол крендель реальна с кувалдой в руке, атвечаю ыы бля абажаю свой раен

1454

НЭП, 21-03-2011 18:57:52

ответ на: Русскоязычная [1445]

первде рускаязычная

1455

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:58:13

ответ на: В. А. и Н. [1452]

Шо такэ7

1456

НЭП, 21-03-2011 18:59:13

ответ на: MECTHЫЙ [1451]

чоэто.

1457

В. А. и Н., 21-03-2011 18:59:13

моя подруга из Клайпеды. (ныне живёт в Ирландии, Дроэда):

* ft-7-1 :: 81,8 kb - показать
1458

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:59:27

ответ на: КРОТ [1453]

где абитаешь сичас??
кичкас??

1459

В. А. и Н., 21-03-2011 18:59:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1455]

не здароваишьса.
/озодачен/

1460

MECTHЫЙ, 21-03-2011 18:59:51

ответ на: НЭП [1456]

>чоэто.
ну типо ты така загадошна

1461

КРОТ , 21-03-2011 19:00:18

Ворюго
пака нет но сабираютца, закон в первам чтении, каклашерифы будуд

1462

MECTHЫЙ, 21-03-2011 19:00:28

ответ на: В. А. и Н. [1457]

>моя подруга из Клайпеды. (ныне живёт в Ирландии, Дроэда):

* укек :: 106,4 kb - показать
1463

Ethyl, 21-03-2011 19:00:31

ВСем - здрахуйте

1464

В. А. и Н., 21-03-2011 19:00:47

ответ на: КРОТ [1453]

>БГААА в кабак зашол крендель реальна с кувалдой в руке, атвечаю ыы бля абажаю свой раен

идиот

1465

Ethyl, 21-03-2011 19:01:27

ответ на: Русскоязычная [1445]

>ну чо тут....

тут ты и без сисег, к сожаленнию

1466

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:01:43

ответ на: В. А. и Н. [1459]

А это чоч, насрато 7
ДэвидБездуховны, 21-03-2011 18:39:13

ответ на: В. А. и Н. [1587]

Давай без фанатизьму,
Превед, камрады !!11

Превед, ищо раззз!

1467

В. А. и Н., 21-03-2011 19:03:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1466]

Дейв, прошу прощенья. Тут уж ни как с Робатами. Пардон, б/п.
Не видел. Выпимши немного.
Ну, здравствуй ещё раз.

1468

В. А. и Н., 21-03-2011 19:04:24

ответ на: MECTHЫЙ [1462]

>>моя подруга из Клайпеды. (ныне живёт в Ирландии, Дроэда):

ну... ты сравнил! там (у меня) - красавица

1469

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:04:29

ответ на: В. А. и Н. [1467]

Ищо многа, многа раз с
фсё гут

1470

В. А. и Н., 21-03-2011 19:04:46

КРОТ каммент

1471

В. А. и Н., 21-03-2011 19:05:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1469]

>Ищо многа, многа раз с
>фсё гут

Дейв, друже, а если есть возможность - в аську мне как-нибудь шумани (она в профайле).

1472

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:05:55

Tere-каментъ

1473

В. А. и Н., 21-03-2011 19:06:58

сотону нахать не буду

1474

В. А. и Н., 21-03-2011 19:07:33

что такое Tere? вапросц....

1475

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:07:39

ответ на: В. А. и Н. [1471]

Для мну это-тёмны лесс, б/п

1476

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:08:07

ответ на: В. А. и Н. [1474]

>что такое Tere? вапросц....
Превед (эст.)

1477

КРОТ , 21-03-2011 19:08:17

хехехехе

1478

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:08:30

Здарова други

1479

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:09:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1478]

Здароф, Хран !!11

1480

КРОТ , 21-03-2011 19:09:57

Месный
бабура

1481

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:10:06

СаТаНа

1482

КРОТ , 21-03-2011 19:10:45

ХАН
держы пятку крымчанки

1483

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:11:08

Бздливо сотону нахать ? То-то же ...

А вот камраду Кроту похуй !

1484

В. А. и Н., 21-03-2011 19:11:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1475]

>Для мну это-тёмны лесс, б/п

ну, да ладно. И так всё ясно нам. хули тут ещё тет-а-тет тёрки вести. /жму руку/

1485

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:11:42

ответ на: КРОТ [1482]

Ай спасиба бро !

1486

В. А. и Н., 21-03-2011 19:11:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1478]

ХАН, приветствую!

1487

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:12:26

ответ на: В. А. и Н. [1484]

Кагда мну песделл ?

1488

В. А. и Н., 21-03-2011 19:12:46

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1483]

>Бздливо сотону нахать ? То-то же ...
>
>А вот камраду Кроту похуй !

патаму шта он - идиот безнравственный

1489

В. А. и Н., 21-03-2011 19:13:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1487]

>Кагда мну песделл ?

никогда!
надеюсь, и я тоже - никогда.

1490

В. А. и Н., 21-03-2011 19:14:06

КРОТ
а ты так и не сделал на фирме девайс Удавовский?

1491

В. А. и Н., 21-03-2011 19:15:01

ответ на: В. А. и Н. [1489]

>>Кагда мну песделл ?
>
>никогда!
>надеюсь, и я тоже - никогда.

нам = нам с тобой

1492

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:16:01

Чота деушки примолкли, к чему бэ ?

1493

В. А. и Н., 21-03-2011 19:16:17

покурю схожу. сейчас вернусь, коллеги (водки выпью, конечно. тоже)

1494

ocha83, 21-03-2011 19:19:14

чего только не сделает девушка ради красоты.

1495

Альбертыч, 21-03-2011 19:20:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1492]

Обнесли Янку..Просил же ноут не брать

1496

Альбертыч, 21-03-2011 19:21:34

ответ на: В. А. и Н. [1491]

Вы ещё на стенках там или на коре деревьев + с = накарябайте,ыыы

1497

В. А. и Н., 21-03-2011 19:24:32

ответ на: Альбертыч [1496]

>Вы ещё на стенках там или на коре деревьев + с = накарябайте,ыыы

вот надо же всё опошлить.... падонки, хуле

1498

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:24:53

ответ на: Альбертыч [1495]

>Обнесли Янку..Просил же ноут не брать
Апатамушта скаты,бль

1499

В. А. и Н., 21-03-2011 19:25:17

ответ на: Альбертыч [1495]

>Обнесли Янку..Просил же ноут не брать

сволочи! всё вынесли. Одни обои осталиь. На стенах.

1500

КРОТ , 21-03-2011 19:27:11

парапаганжу

1501

Альбертыч, 21-03-2011 19:28:40

налёт

1502

В. А. и Н., 21-03-2011 19:28:54

а тут нахенг!

1503

Альбертыч, 21-03-2011 19:29:02

Здароф!

1504

В. А. и Н., 21-03-2011 19:29:06

хуи

1505

Альбертыч, 21-03-2011 19:29:11

кваква

1506

В. А. и Н., 21-03-2011 19:29:15

выап

1507

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:29:28

ис

1508

Альбертыч, 21-03-2011 19:29:30

робот

1509

В. А. и Н., 21-03-2011 19:29:45

ыыыыы, бля
/ушёлц в палитсру/

1510

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:30:30

Алекс и ВАН-звёзды палицры

1511

Русскоязычная, 21-03-2011 19:30:37

ответ на: В. А. и Н. [1509]

>ыыыыы, бля
>/ушёлц в палитсру/
ахвоттыкто.)

1512

Альбертыч, 21-03-2011 19:31:00

ответ на: В. А. и Н. [1509]

ОЗК одень

1513

Русскоязычная, 21-03-2011 19:31:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1492]

>Чота деушки примолкли, к чему бэ ?
к тому.

1514

Русскоязычная, 21-03-2011 19:33:05

ответ на: MECTHЫЙ [1451]

превед!
и НЭПачку тож привецтвую

1515

Русскоязычная, 21-03-2011 19:33:29

>Руууссяяяяяяя!!!111
тыж моя зайка)

1516

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:33:30

ответ на: Русскоязычная [1513]

>>Чота деушки примолкли, к чему бэ ?
>к тому.
К этому ???!!!

1517

Русскоязычная, 21-03-2011 19:34:30

пока пылесосила,вы тут накакале так много.
и всё не по теме.

1518

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:35:47

ответ на: Русскоязычная [1517]

>пока пылесосила,вы тут накакале так много.
>и всё не по теме.
Кому попало не пылесось, бгг

1519

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:36:26

>чмоки-жамки-трямки

Жорлы на вас нету, срамота

1520

Русскоязычная, 21-03-2011 19:36:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1518]

гыгы
http://www.youtube.com/watch?v=rWu0N0qPeME&feature=related

1521

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:39:34

Блиать ,  прафайл атвлек от нахинга , нахуй мну он был нужон

1522

В. А. и Н., 21-03-2011 19:40:23

ответ на: Альбертыч [1512]

>ОЗК одень

да, не, Альбертыч. Я там, сам знаешь, - гость лишь. Вот с матроскинЪым поговорить лишь.
А так - я их опасаюсь, бля. Сам, лпять же, знаешь - адекват редок как дождь в пустыне.

1523

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:40:34

Жорла каг Жорла , а вот Диду зайдет , тагды пиздец

1524

В. А. и Н., 21-03-2011 19:41:10

ответ на: Русскоязычная [1511]

>>ыыыыы, бля
>>/ушёлц в палитсру/
>ахвоттыкто.)

Русь! может хоть ты мне в аську шуманёшь?

1525

КРОТ , 21-03-2011 19:41:18

тгкамент

1526

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:41:39

Здарофф бро

1527

Русскоязычная, 21-03-2011 19:41:43

http://www.youtube.com/watch?v=A9wGwb2raLM
чота я депрессирую...
гг

1528

В. А. и Н., 21-03-2011 19:42:19

опять бояню и повторяюсь: я дрочу на Дарью Домрачеву:

* Дашка :: 18,7 kb - показать
1529

Русскоязычная, 21-03-2011 19:42:31

http://www.youtube.com/watch?v=hHG1S-I2xao&feature=related
мдээээ

1530

Русскоязычная, 21-03-2011 19:43:17

ответ на: В. А. и Н. [1528]

>опять бояню и повторяюсь: я дрочу на Дарью Домрачеву:
а кто это?

1531

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:43:37

ответ на: В. А. и Н. [1524]

У ВАНа аська ржавеет, скаты бездуховные 111
Шуманите хто-нить ужэ, мугога !

1532

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:44:19

ответ на: Русскоязычная [1530]

>>опять бояню и повторяюсь: я дрочу на Дарью Длядрочеву:

1533

Русскоязычная, 21-03-2011 19:44:40

ответ на: В. А. и Н. [1524]

>>>ыыыыы, бля
>>>/ушёлц в палитсру/
>>ахвоттыкто.)
>
>Русь! может хоть ты мне в аську шуманёшь?
щас некогда а шуману обязательно.мне просто асю надовосстановить.время надо

1534

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:45:16

Нихуевый темп взяли , таг и тапары по-бырому падайдут

1535

В. А. и Н., 21-03-2011 19:46:18

таккккк...
в палитсру точно неадекваты. Щас был тест. ссылу на Слиффа "Где Ёжик?" дал и попросил оценить непредвзято. - ХУЙ.

1536

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:46:38

ответ на: Русскоязычная [1533]

>>>>ыыыыы, бля
>>>>/ушёлц в палитсру/
>>>ахвоттыкто.)
>>
>>Русь! может хоть ты мне в аську шуманёшь?
>щас некогда а шуману обязательно.мне просто асю надовосстановить.время надо

Тольььккоооо нее торроопиитттсссооо !

1537

В. А. и Н., 21-03-2011 19:47:18

ответ на: Русскоязычная [1530]

>>опять бояню и повторяюсь: я дрочу на Дарью Домрачеву:
>а кто это?

как кто??7777 Дарья Домрачева! /радуйся, что геши нет тут сейчас!/ ыыыы
биатлонистка!

1538

Русскоязычная, 21-03-2011 19:47:29

ответ на: В. А. и Н. [1535]

нах это палитсру тебе...
щас надо о душе думать.гыгы

1539

В. А. и Н., 21-03-2011 19:48:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1536]

ога
"нене. тарапицца не надо" (с) тов. Саахов

1540

В. А. и Н., 21-03-2011 19:49:03

ответ на: Русскоязычная [1538]

>нах это палитсру тебе...
>щас надо о душе думать.гыгы

Руська, ну ведь бывает такое: выпьешь и поговорить охота. тот случай.

1541

Русскоязычная, 21-03-2011 19:49:34

кстате..
как там суп из рыбьево пузыря поживает? гг
я лично солянку приготовила)
прям всех хотелось бы угостить

1542

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:50:28

>хехе, топоры та нада спиздить канеш
Желающих тута дахуя , фсе тока вид делают што пох , а пасут за цифрой ояибу

1543

Русскоязычная, 21-03-2011 19:51:00

ответ на: В. А. и Н. [1540]

>
>Руська, ну ведь бывает такое: выпьешь и поговорить охота. тот случай.
ох как я тебя понимаю...

балинн.. пойду аську реканструировать

1544

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:51:35

ответ на: В. А. и Н. [1540]

>>нах это палитсру тебе...
>>щас надо о душе думать.гыгы
>
>Руська, ну ведь бывает такое: выпьешь и поговорить охота. тот случай.

А то зесь бля не с кем , ога ?

1545

КРОТ , 21-03-2011 19:51:46

/напас/

1546

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:51:55

ответ на: Русскоязычная [1541]

С лимончиком и оливками ?

1547

НЭП, 21-03-2011 19:51:59

надо галлу направить в политсру.

1548

Русскоязычная, 21-03-2011 19:52:30

http://www.youtube.com/watch?v=x_809EZ6bIA

1549

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:52:37

ответ на: КРОТ [1545]

Ищо напас ...

1550

Альбертыч, 21-03-2011 19:52:51

ответ на: НЭП [1547]

на краповый берет сдавать

1551

Русскоязычная, 21-03-2011 19:53:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1546]

>С лимончиком и оливками ?
без лимона.но с оливкаме.)перец лимонный

1552

НЭП, 21-03-2011 19:53:29

теперь жрать захотела. с солянкой своей. пойду на рыбный супчег погляжу

1553

BlohaSKota, 21-03-2011 19:53:47

прочитал. ничего не приобрёл, но и ничего не потерял. пиздастрадания, жертвы во имя мужикофф и т.п. БрЯхня

1554

КРОТ , 21-03-2011 19:53:58

Руська
дай солянки, фпадляк па пищеблоку суетитца

1555

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:54:10

ответ на: Русскоязычная [1551]

Ну тады канеш !

1556

НЭП, 21-03-2011 19:54:14

нет. не оцтану. я ей помочь хочу.

1557

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:54:39

Техкамент

1558

Альбертыч, 21-03-2011 19:55:07

ответ на: В. А. и Н. [1540]

Да чёж не поговорил-то? Сказал бы им там уважаеш новодворскую,- до утра бы набеседовался,ога

1559

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:55:17

Разминаемсо

1560

Русскоязычная, 21-03-2011 19:55:21

ответ на: НЭП [1552]

>теперь жрать захотела. с солянкой своей. пойду на рыбный супчег погляжу
гыгыыы
да я п всех накормила! мыж,байкерши,не жадные совсем.

1561

КРОТ , 21-03-2011 19:55:36

тапары, дапалеровать черниговым и ocb-роллер в ход

1562

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:55:36

Напрягаемсо

1563

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:55:50

Нутис

1564

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:55:50

Нутис

1565

Альбертыч, 21-03-2011 19:56:02

прыг прыг

1566

В. А. и Н., 21-03-2011 19:56:06

ответ на: ДэвидБездуховны [1544]

>>>нах это палитсру тебе...
>>>щас надо о душе думать.гыгы
>>
>>Руська, ну ведь бывает такое: выпьешь и поговорить охота. тот случай.
>
>А то зесь бля не с кем , ога ?

Дейв! ну, я не это имел ввиду! просто попиздеть с ними. Кстати, вполне адекватные ребята. Првда, самых главных ещё нет.

1567

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:56:11

Нахайте хуле ждете

1568

Альбертыч, 21-03-2011 19:56:12

склк скок

1569

КРОТ , 21-03-2011 19:56:17

бля да ужо близко

1570

В. А. и Н., 21-03-2011 19:56:18

амв

1571

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:56:18

щ896во  лву6к

1572

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:57:03

Праеб . Альбертычу не жалко

1573

Русскоязычная, 21-03-2011 19:57:05

пыщщпыщщ
асю надо восстанавливать.
затихну

1574

Альбертыч, 21-03-2011 19:57:27

ответ на: В. А. и Н. [1566]

В дурке пацыенты щетают врачей неадекватными,ога

1575

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:57:45

ответ на: КРОТ [1569]

>бля да ужо близко

Оптика сбилась , бро ...

1576

В. А. и Н., 21-03-2011 19:57:52

ответ на: Альбертыч [1558]

>Да чёж не поговорил-то? Сказал бы им там уважаеш новодворскую,- до утра бы набеседовался,ога

Альбертыч, не понимаю твоего сарказма. Я туда пошёл за Сиффа поговорить. И поговорил меж прочим вполне нормально.

1577

КРОТ , 21-03-2011 19:58:19

еб тваю капустну душу сиську письку мать
/бурча палез за тарачкой, в глазах неизбежнасть каматоза/

1578

Альбертыч, 21-03-2011 19:58:25

ответ на: Русскоязычная [1573]

понял,што ася,- это вид какой-то энергии

1579

В. А. и Н., 21-03-2011 19:58:36

ответ на: Альбертыч [1574]

>В дурке пацыенты щетают врачей неадекватными,ога

"личное" (с) моё

1580

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 19:58:55

ответ на: В. А. и Н. [1566]

А хто ищщо главней там 77

1581

В. А. и Н., 21-03-2011 19:58:58

курить ушёл. буду

1582

Ethyl, 21-03-2011 19:59:24

ответ на: Русскоязычная [1538]

>щас надо о душе думать.

да, да. я вот то ж в душ хочу. могу и тебя захватить.

1583

НЭП, 21-03-2011 19:59:31

ответ на: Русскоязычная [1560]

ни нада. мну на рельсы только сегодня встала.

1584

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 19:59:32

!800 и ниибет

1585

Ethyl, 21-03-2011 19:59:46

о бль

1586

КРОТ , 21-03-2011 19:59:56

сасредаточеный камент

1587

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:00:14

Ну прям пиздец какой-то !

1588

НЭП, 21-03-2011 20:00:46

кто такой СИФФ?

1589

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:00:52

ответ на: КРОТ [1577]

А Валерий Васильевич таки не обналичил Ярославыча,
Кремень-камрад, бгга

1590

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:01:33

Нахинг праебан , пайду фкусножрать , не прощаюсь

1591

zzanuda, 21-03-2011 20:01:58

прочитала, прикольно, афтар - героиня, я на такие подвиги не способна..

1592

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 20:02:15

Ёптыть,Питёркина,ну когда ты правду начнёшь говорить,без жеманства?? Ну какие тридцать с лишним лет?? Сорок с лихуем! К полтосу ближе. Ну ладноб,действительно выглядела на тридцать с небольшим,ну твои 45 видно невооружённым глазом, и не помогают никакие косметологи. Даже что целюлита нет,тебя не спасает. Морда лица потасканая, да и глаза выдают возраст очень здорово. Так что не позорься,все уже поняли давно сколько тебе лет,пиздастрадалица ты наша!

1593

Ethyl, 21-03-2011 20:02:42

ответ на: НЭП [1583]

>ни нада. мну на рельсы только сегодня встала.

сменила лыжи на катки?

1594

В. А. и Н., 21-03-2011 20:03:07

ответ на: ДэвидБездуховны [1580]

>А хто ищщо главней там 77

ларсен, аифп
их нет

1595

В. А. и Н., 21-03-2011 20:03:42

ответ на: zzanuda [1591]

>прочитала, прикольно, афтар - героиня, я на такие подвиги не способна..

вы, паходу, тоже - дуро

1596

Ethyl, 21-03-2011 20:03:52

ответ на: zzanuda [1591]

а чоч сиське так мелко преподнесла?

1597

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:03:56

ответ на: zzanuda [1591]

Ты девушко ? Саша ?

1598

Ethyl, 21-03-2011 20:04:43

ответ на: В. А. и Н. [1595]

Вань, тыб этта... спать мож?

1599

Gallla, 21-03-2011 20:05:57

ответ на: НЭП [1547]

>надо галлу направить в политсру.
ох эт зачем мне туда ?
Типо мозги на место фставят ?

1600

НЭП, 21-03-2011 20:06:34

ответ на: zzanuda [1591]

хорошее древо. мне б на год отапливаца хватило.

1601

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:07:03

ответ на: В. А. и Н. [1595]

>>прочитала, прикольно, афтар - героиня, я на такие подвиги не способна..
>
>вы, паходу, тоже - дуро

С выводами- стопэ пакудо, лады браза ?

1602

НЭП, 21-03-2011 20:07:44

ответ на: Gallla [1599]

нет. ты што? тебе просто надо по все рубрикам пройтись, заявить о себе.

1603

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:07:44

>а ещоч училка, айяйяй, позоррррр

Стыд бля и срамм 111

1604

Gallla, 21-03-2011 20:09:04

>ни слушай ты эту тетеньку. она тибя плахому научит
гы..меня уже па моему позно  учить

1605

В. А. и Н., 21-03-2011 20:10:29

молчу. молчу.
пардон.
/в палитсру ушёл/

1606

Gallla, 21-03-2011 20:10:31

ответ на: НЭП [1602]

>нет. ты што? тебе просто надо по все рубрикам пройтись, заявить о себе.
Ну если таг тока , то я готова
На баррикады фместе с любимай песней

1607

КРОТ , 21-03-2011 20:11:21

Дэйв
ну раз нет атзвона значить бот галимый как и предпалагалось
меня Станислав Алексеич ащет зовут ыы

1608

НЭП, 21-03-2011 20:11:52

ответ на: Gallla [1604]

заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.

1609

Ethyl, 21-03-2011 20:11:57

ответ на: НЭП [1602]

Аркан тож заявляла...

1610

Gallla, 21-03-2011 20:12:53

>тогда проста ни слушай, гугугу
хех..а мне интересно фсех паслушать

1611

Ethyl, 21-03-2011 20:12:55

ответ на: Gallla [1604]

>гы..меня уже па моему позно  учить

тогда трациционные вапросы - бреешь, глотае, в жёппу  даёшь?

1612

КРОТ , 21-03-2011 20:13:02

Гала
хао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем

1613

Gallla, 21-03-2011 20:13:45

ответ на: НЭП [1608]

>заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.
гы..ты уверена шо именно ЭТО слово их больше фсего парадует ?

1614

Ethyl, 21-03-2011 20:14:00

ответ на: КРОТ [1607]

КРОТ, ну ты в дубе дырку-то просверлил или нет?
С тебя ж креос как это делать Удафф ждиот

1615

Альбертыч, 21-03-2011 20:14:05

мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..

1616

Русскоязычная, 21-03-2011 20:14:33

эх..
надо спецов просить

НЭпа,а чо ты такая сегодня весёлая?)

1617

Русскоязычная, 21-03-2011 20:15:10

http://www.youtube.com/watch?v=bOU_tGJKX8M&NR=1
классно

1618

Альбертыч, 21-03-2011 20:15:18

ответ на: Ethyl [1611]

Пользуешься,што Ильи Николаевича нет? Интервьюер,ыыы

1619

Ethyl, 21-03-2011 20:15:28

ответ на: Альбертыч [1615]

>мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..

Тссс... это будет наш камикадзе, взорвавший Фукусиму ПалетСры.
(добр вечор кста)

1620

Gallla, 21-03-2011 20:15:31

ответ на: Ethyl [1611]

>>тогда трациционные вапросы - бреешь, глотае, в жёппу  даёшь?
А зачем я себе буду ф таких удовольствиях атказывать ?
гы..

1621

Ethyl, 21-03-2011 20:16:00

ответ на: КРОТ [1612]

>Гала
>хао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем

Думаешь - оно?

1622

Ethyl, 21-03-2011 20:16:36

ответ на: Альбертыч [1618]

Против традиций не париожь

1623

Gallla, 21-03-2011 20:16:53

ответ на: КРОТ [1612]

>Галахао, хрюкало, с новай регай, с новым щастем
Привед..спс
А шо значит ...хм...хрюкало ?

1624

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 20:17:02

ответ на: Лиза Питеркина [288]

>>Лизок а вибратором баловалась?
>Я ж семинары по этому делу провожу!
В дурдоме?

1625

Русскоязычная, 21-03-2011 20:17:21

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1590]

>Нахинг праебан , пайду фкусножрать , не прощаюсь
рыбьи потрошке?)

1626

Ethyl, 21-03-2011 20:17:29

ответ на: Gallla [1613]

>>заходишь быстро говоришь  ПИЗДАБОЛЫ. и замолкаешь. смотришь на реакцию. главно  никак не реагируй.
>гы..ты уверена шо именно ЭТО слово их больше фсего парадует ?

можешь назвать их либерастами.

1627

zzanuda, 21-03-2011 20:17:50

ответ на: Ethyl [1596]

не мелко, а издалека..
папрашу не путать..

1628

Альбертыч, 21-03-2011 20:18:06

ответ на: Ethyl [1614]

Он начал небось,да коллеги по цеху подъёбкаме замучили,ыы

1629

Gallla, 21-03-2011 20:18:25

ответ на: Альбертыч [1615]

>мы теряем Галлу,уважаемые коллеги..
Да ну..я жывучая

1630

Альбертыч, 21-03-2011 20:19:04

ответ на: Ethyl [1619]

Понил(шопотом) Здр!

1631

Ethyl, 21-03-2011 20:19:48

наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.

1632

Альбертыч, 21-03-2011 20:19:50

ответ на: Gallla [1629]

Да я в том плане,что тебе там понравиццо,и ты к нам не придёшь потом..

1633

КРОТ , 21-03-2011 20:20:23

Этил
нарезал 8 заготовак и думал в обед засверлить да угол угадать да сорвале к бандюку на абьект витраж пенить мать ево, в среду даделаю, куда спешыть

* витраж :: 87,7 kb - показать
1634

Русскоязычная, 21-03-2011 20:20:24

http://www.youtube.com/watch?v=iikKzQwgBJc&feature=related
чота меня сёдня на старьё тянет.

1635

Gallla, 21-03-2011 20:20:24

ответ на: Ethyl [1626]

>>>можешь назвать их либерастами.
шото эт словечко.. нехарашо выглядит

1636

Ethyl, 21-03-2011 20:20:56

ответ на: zzanuda [1627]

>не мелко, а издалека..
>папрашу не путать..

Токда , ДВ и давай поближе. Лицом к народу (а не деревом)

1637

Gallla, 21-03-2011 20:21:48

ответ на: Ethyl [1631]

>наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.
Там хде я...там фсегда фсё тиха и мирна

1638

НЭП, 21-03-2011 20:21:54

ответ на: КРОТ [1612]

чото задумалась.  потомучто реальне не может быть таким человег

1639

Русскоязычная, 21-03-2011 20:21:59

ай уон ту брик фри)

1640

Ethyl, 21-03-2011 20:22:21

ответ на: КРОТ [1633]

Увас там чо - лето?!

1641

Gallla, 21-03-2011 20:22:48

ответ на: Альбертыч [1632]

>Да я в том плане,что тебе там понравиццо,и ты к нам не придёшь потом..
Да мне и здесь уже нравицца..
палитика эт не маё

1642

Ethyl, 21-03-2011 20:23:08

ответ на: Gallla [1637]

>Там хде я...там фсегда фсё тиха и мирна

Станет - да. Они ж йопнуться от щщастья.

1643

Русскоязычная, 21-03-2011 20:23:11

>для чиво спецов?
да для аськи .восстановить.яж лузер

1644

В. А. и Н., 21-03-2011 20:23:19

ответ на: Ethyl [1631]

>наш ВАиН ща разнесёт вертуально ПСру, и туда такая придёт Хала... Песда им наверно. Но не всем, но половине точна.

чото они не хотят со мной общаться.... боятся видать.
А я бесзлобный. Добрый даже. Просто правду люблю. /Брат/
Сцуко, только очень много я за НЕЁ страдал в жизни. Но не жалею.

1645

НЭП, 21-03-2011 20:24:04

ответ на: Русскоязычная [1616]

каникулы, хуле не радоваца. завтра вапще забью на работо. да и послезавтро тоже.  какойта тренинг поставиле. мну не доверяет этим тренингам.

1646

КРОТ , 21-03-2011 20:24:04

да какие падъебки, бригада прахаваная, пацаненак из спб сразу заорал зачод и падпрягся шлифануть и лак спансировать ибо видал в реале сею шнягу

1647

Gallla, 21-03-2011 20:24:30

ответ на: НЭП [1638]

>чото задумалась.  потомучто реальне не может быть таким человег
А они меня там таг фстретили - ярлычог сразу не разбираясь

1648

Русскоязычная, 21-03-2011 20:24:39

нинада. там тока Борюсиг беззлобный гыыыыыыыыыыыыы

1649

В. А. и Н., 21-03-2011 20:24:44

ответ на: В. А. и Н. [1644]

111 ч.4 за неё именно была

1650

Ethyl, 21-03-2011 20:25:25

ответ на: Русскоязычная [1634]

>чота меня сёдня на старьё тянет.

эт у тя привычка уже.  Выработалась от стрямления тянуться на А2

1651

В. А. и Н., 21-03-2011 20:25:43

ответ на: Русскоязычная [1648]

>нинада. там тока Борюсиг беззлобный гыыыыыыыыыыыыы

не вижу в асе?
Руся! что за такое чес слово?77
/негодуэ/

1652

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:25:43

ответ на: zzanuda [1627]

Атветь , ¿тибя Александрой назвалли?

1653

Gallla, 21-03-2011 20:25:52

ответ на: Ethyl [1642]

>>Станет - да. Они ж йопнуться от щщастья.
Ну и зачем им стока щастья ?

1654

Gallla, 21-03-2011 20:26:53

ответ на: Русскоязычная [1648]

>нинада. там тока Борюсиг беззлобный гыыыыыыыыыыыыы
низнаю...мне таг не паказалось

1655

В. А. и Н., 21-03-2011 20:27:15

нахнэ!111

1656

В. А. и Н., 21-03-2011 20:27:29

где все?77

1657

Gallla, 21-03-2011 20:27:34

Мая любимая песня

http://www.youtube.com/watch?v=A5uMMjOCIHg

1658

КРОТ , 21-03-2011 20:27:37

Этил
глянул, +6 за бортом, да у этих кренделей такие катлы што работать дажэ зимой в адежде анреал ибо ражден в Певеке и жару неперенашу

1659

В. А. и Н., 21-03-2011 20:27:44

хуйпесда

1660

В. А. и Н., 21-03-2011 20:27:50

пку

1661

zzanuda, 21-03-2011 20:27:54

ответ на: В. А. и Н. [1644]

>А я бесзлобный. Добрый даже.

Оч добрый.. взял дурой обозвал низашто..

1662

Русскоязычная, 21-03-2011 20:28:14

http://www.youtube.com/watch?v=dXV_CTFPqCc&feature=related
чот не могу песенку свою найти..

1663

Ethyl, 21-03-2011 20:28:15

Ну чо, малярши-штукатурши, становись перед Альбертычем, что б тот смог по баивой раскраске на ваших лицах оценить профессионализм!

1664

В. А. и Н., 21-03-2011 20:28:27

>пщщшш

Алекс негадяй.
не даром в субботу на АЭС ездил

1665

Ethyl, 21-03-2011 20:28:33

Ане взнахнуть ли?

1666

Ethyl, 21-03-2011 20:28:50

Да тут вавсю

1667

Ethyl, 21-03-2011 20:29:13

Главне - не тармазить

1668

zzanuda, 21-03-2011 20:29:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1652]

не, я с детства Зануда..

1669

Ethyl, 21-03-2011 20:29:26

дрова

1670

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:29:48

Алекс бьет рекорды ...

1671

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:29:48

Алекс бьет рекорды ...

1672

Русскоязычная, 21-03-2011 20:30:07

http://www.youtube.com/watch?v=LzBizha4nVY
вооооооооот!
а то яж на двух местах пашу))))

1673

В. А. и Н., 21-03-2011 20:30:08

ответ на: zzanuda [1661]

>Оч добрый.. взял дурой обозвал низашто..

премного извиняюсь.
"не корысти ради, а токмо..." (с)

для профилактики, вобщем. Чтоб Вы, уважаемая, поняли - чо это за ресурс. Тут я - ангел просто.

1674

Лиза Питеркина, 21-03-2011 20:30:43

Добрый вечер, коллеги. Не знаю, о чём вы тут, а я о тематическом. Собираюсь на массаж, жопа в ужасе...  Вот вы о высоком, а на самом деле всё просто. Высокое - это высокая жопа и поднятый хуй. Да!

1675

В. А. и Н., 21-03-2011 20:31:00

ответ на: Ethyl [1669]

>дрова

ну. что это такое? ей Богу!
я пишу ответ даме - они - нахают

1676

Ethyl, 21-03-2011 20:31:07

ответ на: КРОТ [1658]

> ражден в Певеке и жару неперенашу

как же ты летом то выжил?

1677

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:31:40

Весь нахинг зобрал ...

1678

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:32:11

ответ на: zzanuda [1668]

>не, я с детства Зануда..
Родители назвалли 77

1679

Ethyl, 21-03-2011 20:32:26

ответ на: Лиза Питеркина [1674]

>Высокое - это высокая жопа и поднятый хуй. Да!

тогда уж - стоящщий.

1680

В. А. и Н., 21-03-2011 20:32:57

>ага, чуть яйца там не отморозил себе в поле

хули, прекрасно тебя, Лёха, понимаю - чо такое в выходные работать. Часто и самиого вызывают. Правда, не в поле (там станок не поставишь). Но всё же.

1681

Ethyl, 21-03-2011 20:33:08

>Лиза, делаю массаж без жопоужасов есличо

про внутримышечный нинада рикламы - его тут все делают.

1682

zzanuda, 21-03-2011 20:33:18

ответ на: В. А. и Н. [1673]

дык я ф курсе, уважаемый ангел, уже вроде давно, а вы меня просвещать вздумали..

1683

В. А. и Н., 21-03-2011 20:34:16

КРОТ
старый конченный наркоман не сделал девайс Удававский. Придёцца мне хуярить на работе. (с фрезером надо договориться)

1684

Ethyl, 21-03-2011 20:34:41

Мороженые яйца. Нидорага. Гарантия. Парная упаковка.

1685

В. А. и Н., 21-03-2011 20:35:06

ответ на: zzanuda [1682]

>дык я ф курсе, уважаемый ангел, уже вроде давно, а вы меня просвещать вздумали..

впервые Вас вижу. б/п.
а я тут, не дадут спиздеть коллеги, - постоянно и всегда.

1686

Ethyl, 21-03-2011 20:35:18

ответ на: В. А. и Н. [1683]

>старый конченный наркоман не сделал девайс Удававский. Придёцца мне хуярить на работе. (с фрезером надо договориться)

Хошь из титана ебануть?!

1687

В. А. и Н., 21-03-2011 20:35:42

ответ на: zzanuda [1682]

>дык я ф курсе, уважаемый ангел, уже вроде давно, а вы меня просвещать вздумали..

и какого хрена вы на меня ругаетесь ангелом?77

1688

КРОТ , 21-03-2011 20:35:43

Этил
в спячку фпал высунув ногу на лоджыю
первый снег разбудил

1689

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:35:48

ЗУТПЖ!!!111
Безмерно рад !!!11

1690

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:35:59

Здарова коллего

1691

Ethyl, 21-03-2011 20:36:35

ответ на: В. А. и Н. [1685]

Спездеть не дадим - я этот ник видел около года назад.
Поиск по сайту сделай , или аткрой камменты пользователя.

1692

Лиза Питеркина, 21-03-2011 20:36:55

ответ на: Ethyl [1679]

>>Высокое - это высокая жопа и поднятый хуй. Да!
>
>тогда уж - стоящщий.
Если его насильственно подняли рукой ещё до эрекции - тоже похвально! Мне массажистка, кстати, рассказала, что её учили искусству массажа хуя. При этом хуй мог даже не вставать. Её самое яркое воспоминание о курсах - как эякулирует висячий отросток. Сейчас услышу бередящее душу продолжение истории.

1693

В. А. и Н., 21-03-2011 20:37:31

ответ на: Ethyl [1686]

>>старый конченный наркоман не сделал девайс Удававский. Придёцца мне хуярить на работе. (с фрезером надо договориться)
>
>Хошь из титана ебануть?!

не, Этил. из титана не получится (хотя, и хотелось бы). По простой причине - нети его у нас на заводе.
Придётся с дюрали хуярить. Её - хоть жопой ешь.

1694

Русскоязычная, 21-03-2011 20:38:00

ответ на: Лиза Питеркина [1692]

неужели жоппа-это так важно для тебя?

1695

НЭП, 21-03-2011 20:38:21

ну все аббревиатуры пошли

1696

zzanuda, 21-03-2011 20:39:20

ответ на: В. А. и Н. [1685]

специально для вас, уважаемый, сменила фото на настоящее, вдруг вспомните??

1697

НЭП, 21-03-2011 20:39:33

массаж хуя

1698

Ethyl, 21-03-2011 20:39:34

ответ на: В. А. и Н. [1693]

>Придётся с дюрали хуярить. Её - хоть жопой ешь.

И чо - есть дюралька толщеной в пару-тройку см?

1699

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:39:43

ответ на: Ethyl [1691]

Ана ищо с 08 года тусит на рисурсе

1700

В. А. и Н., 21-03-2011 20:40:14

ответ на: Ethyl [1691]

>Спездеть не дадим - я этот ник видел около года назад.
>Поиск по сайту сделай , или аткрой камменты пользователя.

карочи!
вывод прост: когда я выпимши - я гоню. ( это при том, что я на ресурсе 4 года почти). В камментах - год. Чуть больше.
Мы с ДМД в одно время сюда попали. На креативы ivana про Князева. Сперва только читал. Той зимой в камменты вышел.

1701

Лиза Питеркина, 21-03-2011 20:40:41

>ооо, да тудъ и аффтаръ
>шарман бля
Последние секунды перед варварским прикосновением к авторским ягодицам. Автор художественно волнуется и литературно возбуждён. Или возбуждена? Бля, в ожидании боли половая принадлежность притупляется.

1702

zzanuda, 21-03-2011 20:41:01

ответ на: В. А. и Н. [1687]

>>дык я ф курсе, уважаемый ангел, уже вроде давно, а вы меня просвещать вздумали..
>
>и какого хрена вы на меня ругаетесь ангелом?77

Тут я - ангел просто. (с)  - дык цытирую проста..

1703

В. А. и Н., 21-03-2011 20:41:07

ответ на: Ethyl [1698]

>>Придётся с дюрали хуярить. Её - хоть жопой ешь.
>
>И чо - есть дюралька толщеной в пару-тройку см?

дохуя. У нас одна дюраль и нержавейка. Даже с простой сталью проблемы.

1704

КРОТ , 21-03-2011 20:41:29

Ворюго
спешка в нашем деле - сродни пасещению эрмитажа апасля пываса
я 3 сорта дуба выбрал, красный, маладой и заебатый
зафтра падберу падарачный батл, послезафтра угадаю угол сверловки и подрезки плюс шлифовка, лакировка
ещо день-два
эт те не сигареты в ларьке в долг брать

1705

НЭП, 21-03-2011 20:42:50

я таг и знала, что ты будешь ыыыыкать

1706

НЭП, 21-03-2011 20:43:23

гыыыыыы

1707

zzanuda, 21-03-2011 20:43:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1699]

приятно, по фотке узнале?

1708

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:43:57

Алекс папал ф немилость ! Жизнь сцуко , изменчива ...

1709

Ethyl, 21-03-2011 20:45:09

ответ на: НЭП [1697]

>массаж хуя

могу дать образец, потренироваться.

1710

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:45:12

ответ на: zzanuda [1707]

Да каг там тибя узнаешь , мелкоскопа по - бедности не держим , а глаз притупившись

1711

Лиза Питеркина, 21-03-2011 20:45:26

ответ на: Русскоязычная [1694]

>неужели жоппа-это так важно для тебя?
Зая, у меня маленькие сиськи. Выбор не так велик: силикон или массаж жопы. Если бы меня ебли по причине глубины моей души и широты интеллекта, я бы читала энциклопедии, как подорванная. Но выбор самцов в основном физиологичен. Им хочется осязать приятное. я им предоставляю эту возможность. Все остальные навыки, умение сосать и терпение в кропотливом выстраивании отношений - вторичны. Они визуалисты! Это надо принять. Или оставаться без оргазма.

1712

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:45:28

>тгп реагируэ
>сэ трэ манифик мль
>ыыы

Жорла куртуазен, каг хуйпаймичо,
Риспегт, как свегда 111

1713

В. А. и Н., 21-03-2011 20:46:32

ответ на: КРОТ [1704]

>Ворюго
>спешка в нашем деле - сродни пасещению эрмитажа апасля пываса
>я 3 сорта дуба выбрал, красный, маладой и заебатый
>зафтра падберу падарачный батл, послезафтра угадаю угол сверловки и подрезки плюс шлифовка, лакировка
>ещо день-два
>эт те не сигареты в ларьке в долг брать

ну, не сволочь ли, а, камрады?77 корешка подъёбывает!
Расчёты угла тебе в креативе Удава Асёл высчитал. Глянь. Дуб заебатый - ржалъ.
Сигареты, равно как и водку в ларьке, - пачотно.

1714

Русскоязычная, 21-03-2011 20:46:43

ответ на: Лиза Питеркина [1711]

кошмар какой...
я искренне тебе сочуствую

1715

КРОТ , 21-03-2011 20:46:43

дюраль(с)ыы
Ворюво, пасти адрес титана вышлю, дымчатый металл эстетичней хуйни

1716

Качирга, 21-03-2011 20:47:11

следующий шаг -массаж губ заказчицы жопой массажистки и поверка вагины шлангом  стиральной машины "Ока"
шлмц!

1717

Русскоязычная, 21-03-2011 20:47:20

>кстате, кде ана?
жоппа?
гыгы

1718

Русскоязычная, 21-03-2011 20:47:45

ответ на: Качирга [1716]

Кочерыжка,привет!

1719

НЭП, 21-03-2011 20:48:52

ну ладна-ладна.
я читала

1720

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:49:01

ответ на: Качирга [1716]

Здгавствуйте !

1721

Русскоязычная, 21-03-2011 20:49:15

а меня ,кстет,забанили в ФЖ из-за клона.
это несправедливо.

1722

бывший, 21-03-2011 20:49:20

питёркина молодец, понимает. всем бы тёлкам её соображалку

1723

Русскоязычная, 21-03-2011 20:49:37

>как руся жопу патиряла (Детгиз, 1952 г.)
жорлорелизз)

1724

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:49:53

ответ на: Качирга [1716]

Шалом, Браза !!

1725

Русскоязычная, 21-03-2011 20:50:08

ответ на: бывший [1722]

>питёркина молодец, понимает. всем бы тёлкам её соображалку
ты точно ОН?
не клон?

1726

Русскоязычная, 21-03-2011 20:50:29

>ААААААХАХАХАХАХА
>есчо а палецсре пагуляй схади
нахнах))

1727

НЭП, 21-03-2011 20:50:34

да сама поржала.

1728

Ногохуйц, 21-03-2011 20:51:02

Щячлоъ карпа-камент

1729

Альбертыч, 21-03-2011 20:51:03

Кто про што,а Лиза про еблю,даж в каментах..Не дайбо с такой гденить  за одним столом попасть..Попросишь солонку передать,дык она ,как Крыловская мартышко,- и полижет и песду нанижет,а потом всем расскажет..Вот жешь дуро

1730

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:51:10

Нене, работка навалилась, ябёшшь
нидаэтова покашта, бль 11

1731

В. А. и Н., 21-03-2011 20:51:15

ответ на: zzanuda [1696]

>специально для вас, уважаемый, сменила фото на настоящее, вдруг вспомните??
>специально для вас, уважаемый, сменила фото на настоящее, вдруг вспомните??

пока у вас просто дерево в фото. Тут десигн новый жжот продолжает.

1732

zzanuda, 21-03-2011 20:51:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1710]

>Да каг там тибя узнаешь , мелкоскопа по - бедности не держим , а глаз притупившись

не грузиццо в профайл, но раз обещала..

* 128970 :: 14,4 kb - показать
1733

бывший, 21-03-2011 20:51:24

ответ на: Русскоязычная [1725]

отлезь)

1734

Ногохуйц, 21-03-2011 20:51:32

Кажысь щя буит нахенкъ

1735

Ногохуйц, 21-03-2011 20:51:44

Хатя

1736

Ногохуйц, 21-03-2011 20:52:04

Не, тачьнягъ буит

1737

В. А. и Н., 21-03-2011 20:52:06

ответ на: Альбертыч [1729]

Альбертыч - мудрый. И жжот.

1738

Ногохуйц, 21-03-2011 20:52:08

кынво

1739

Альбертыч, 21-03-2011 20:52:09

пора

1740

бывший, 21-03-2011 20:52:14

7щщщщ

1741

В. А. и Н., 21-03-2011 20:52:15

ывп

1742

Ногохуйц, 21-03-2011 20:52:26

Альбрехтыдж

1743

Ethyl, 21-03-2011 20:52:34

ответ на: КРОТ [1715]

>дюраль(с)ыы
>Ворюво, пасти адрес титана вышлю, дымчатый металл эстетичней хуйни

он его грызть заибёццо до дырки

1744

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 20:52:35

ответ на: Русскоязычная [1721]

>а меня ,кстет,забанили в ФЖ из-за клона.
>это несправедливо.

Бггге, эт был стёб, верь мне..

1745

Русскоязычная, 21-03-2011 20:52:47

http://www.youtube.com/watch?v=8Di9PzdROdM
метёлкину вам в памерсы

1746

бывший, 21-03-2011 20:52:53

вот старый хрен. нахнул случайно

1747

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 20:52:56

ответ на: Альбертыч [1729]

Если бы бабе яйца , то дагнала бы и зайца ...

Народная мудрость не пиздит

1748

Русскоязычная, 21-03-2011 20:53:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1744]

>>а меня ,кстет,забанили в ФЖ из-за клона.
>>это несправедливо.
>
>Бггге, эт был стёб, верь мне..
ащутимый.поверь мне.

1749

Русскоязычная, 21-03-2011 20:54:12

ответ на: бывший [1733]

>отлезь)
мгыыыы

1750

Ethyl, 21-03-2011 20:54:12

нахнуле за малый прайс...

1751

Альбертыч, 21-03-2011 20:54:24

ответ на: Ethyl [1743]

Лучом Лазаря прожжот

1752

КРОТ , 21-03-2011 20:54:40

Ворюго
а лучшэ никелевай амальгамай пакрой

1753

Альбертыч, 21-03-2011 20:54:56

спсУК!

1754

В. А. и Н., 21-03-2011 20:55:17

"я ещё водочки выпью" (с)

1755

НЭП, 21-03-2011 20:55:52

очень непрятное девушго

1756

Русскоязычная, 21-03-2011 20:56:00

http://www.youtube.com/watch?v=yEcjmIa4rHc
ладн.
пойду дрыхнуть.)

1757

В. А. и Н., 21-03-2011 20:57:00

вас самих надо всех лучом лазаря прожечь. чо до ВАНа поддатого пристали?!

1758

Лиза Питеркина, 21-03-2011 20:57:13

ответ на: Русскоязычная [1714]

>кошмар какой...
>я искренне тебе сочуствую
Только не лицемерь и не говори, что мужики видят в тебе человека. Поверь мне, детка, любая сентенция подобного рода - попытка ввести тебя в заблуждение. Вероятно, я просто старше и мудрее. У меня нет иллюзий. Я слишком многое видела и слышала. Мужчины рассказывали мне свои самые сокровенные тайны, я до сих пор храню их под замком. Не верь никому. Тело первично, душа вторична. А у нас наоборот. Наша "эрекция" начинается в мозгах, если они присутствуют хоть номинально. В этом отличие мужской психофизиологии от женской. Почитай специальную литературу. Я могу говорить об этом бесконечно! Бравировать не хочу. Стара я уже для дешёвого хвастовства. Со временем любая неглупая женщина к этому выводу приходит. И тогда остаётся объектом вожделения бесконечно долго. Надеюсь, я и через 20 лет буду уводить мужиков у молодых девочек. Попробую. Напишу - лет через 20.

1759

В. А. и Н., 21-03-2011 20:57:34

ответ на: Русскоязычная [1756]

>http://www.youtube.com/watch?v=yEcjmIa4rHc
>ладн.
>пойду дрыхнуть.)

так в аську и не вышла... айяяй

1760

Русскоязычная, 21-03-2011 20:58:03

http://www.youtube.com/watch?v=7cST1D0rsRQ

1761

Русскоязычная, 21-03-2011 20:58:25

ответ на: В. А. и Н. [1759]

завтра асю выправлю

1762

В. А. и Н., 21-03-2011 20:59:45

ответ на: Русскоязычная [1761]

>завтра асю выправлю

буду ждать. и верить и надеяться.

1763

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:01:00

ответ на: НЭП [1755]

Ты завидуешь ее умению делать салат ...

1764

Ethyl, 21-03-2011 21:01:11

ответ на: В. А. и Н. [1757]

>вас самих надо всех лучом лазаря прожечь. чо до ВАНа поддатого пристали?!

Дим, заметь, именно тебе при этом не написали ни одного каммента, что б не ранить твою тонкую душевную организацию, и под руку не лезли.

1765

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:01:24

ответ на: В. А. и Н. [1754]

>"я ещё водочки выпью" (с)
-Зина! Убирай, детка, водку. Больше не нужна.(с)

1766

НЭП, 21-03-2011 21:01:42

ответ на: Лиза Питеркина [1758]

ну все таки хотелось, штоб личность виделе в тебе. разве нет?

1767

Альбертыч, 21-03-2011 21:02:18

Стара я уже для дешёвого хвастовства.(с) Вот ты пиздить-то мастерица,а? Те навтыкать твоими интерьвью сладкоголосыми?Аж в Кахастане помойкой своей трясла с павлинними пёрьяме..

1768

Русскоязычная, 21-03-2011 21:02:52

ответ на: Лиза Питеркина [1758]

во мне именно видят мужчины человека
ибо..
я не люблю баб. в широком смысле слова. я ухаживаю за собой и за своим телом. и за своим жилищем.те БАБЫ,которые курят и пьют что попало-и не в меру,не вызывают во мне ниего,кроме жалости.жопа от этого тоже обвисает.гг

1769

Ethyl, 21-03-2011 21:03:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1763]

>Ты завидуешь ее умению делать салат ...

Нет, она завидует не этому. Просто НыП презналась что пока зима - она не бреет. уже 40 см канаты., а до лета - ололо есчо.

1770

Русскоязычная, 21-03-2011 21:03:21

ответ на: Альбертыч [1767]

>Стара я уже для дешёвого хвастовства.(с) Вот ты пиздить-то мастерица,а? Те навтыкать твоими интерьвью сладкоголосыми?Аж в Кахастане помойкой своей трясла с павлинними пёрьяме..
МММ? ты женщино?

1771

Ethyl, 21-03-2011 21:04:10

ответ на: НЭП [1766]

>ну все таки хотелось, штоб личность виделе в тебе. разве нет?

до личности есчо добраццо нада.
(И нахуя личность когда есть такая жёппко?)

1772

В. А. и Н., 21-03-2011 21:04:25

ответ на: Ethyl [1764]

>>вас самих надо всех лучом лазаря прожечь. чо до ВАНа поддатого пристали?!
>
>Дим, заметь, именно тебе при этом не написали ни одного каммента, что б не ранить твою тонкую душевную организацию, и под руку не лезли.

Бро, ( не знаю твоего имени) я ведь понимаю всё. в шутку. Если она корявая - пардон. Хули, я маргинал и неуч. Надеюсь, мне некоторые оплошности простительны в выражениях. Злобы от меня никому нет никогда.

1773

Ethyl, 21-03-2011 21:04:50

ответ на: Русскоязычная [1768]

Не верим. Фото - в студию!!

1774

В. А. и Н., 21-03-2011 21:05:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1765]

>>"я ещё водочки выпью" (с)
>-Зина! Убирай, детка, водку. Больше не нужна.(с)

дубль два, кстати, сегодня ..хееех
в палитсре так же ответили.
спс за знание классики, Дэйв.
А аську бы наладил. Поговорить надо.

1775

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:06:12

ответ на: Русскоязычная [1768]

Minu jaoks oled mees

1776

Русскоязычная, 21-03-2011 21:06:13

http://www.youtube.com/watch?v=R-iDkZ9sG2E&feature=related
у нас модно

1777

Русскоязычная, 21-03-2011 21:06:49

>дискуссия на тему "баба тоже человек"
гыыыыыыыыыыыыы
извечная иема

1778

Лиза Питеркина, 21-03-2011 21:06:50

ответ на: НЭП [1766]

>ну все таки хотелось, штоб личность виделе в тебе. разве нет?
Никто не говорит, что меня выбирают как тело. Сначала, безусловно, возникает интерес ко мне как к Питеркиной. Хуле я столько лет привлекала внимание эпатажем! Но у многих ощущение, что женщина, которая столько пишет о сексе, ничего собой в постели не представляет. Так бывает обычно. И вот тут наступает сложный момент - развенчание стереотипов. Поверь, это крайне непросто при моих маленьких сиськах и хрупкой плоти. Поэтому - массаж жопы важен, даже если я пиздатая собеседница и нашумела в своей провинции шопиздец.

1779

НЭП, 21-03-2011 21:07:07

ответ на: Ethyl [1769]

вот какая связь, м?

1780

Русскоязычная, 21-03-2011 21:07:24

ответ на: Ethyl [1773]

>Не верим. Фото - в студию!!
пщщщщщщщщщщщщщ
надоело

1781

Ethyl, 21-03-2011 21:08:01

ответ на: В. А. и Н. [1772]

Я хорошо понимаю твоё состояние, после твоихх камментов у Летова, сделанных "под газом". Грань очень тонкая и не всегда видно когда уже она пройдена.
Если тебе не впадлу послушать голос со стороны, то я тебе непоминаю, что завтра - работа, а времени уже дохуя. Подумай к чему б это я...

1782

В. А. и Н., 21-03-2011 21:08:17

>хехе, фееричьноэ тгп
>орканра бы сюда - во кде висилуха бы была

Жорлес, приветствую, конечно же.
кого ты имеешь ввиду? чото не понял нихуя

1783

Русскоязычная, 21-03-2011 21:08:17

>перкуссия на тему экспрессии мль
сделай мне перкуссию на позвоночник! а то я сёдня устала)

1784

Ethyl, 21-03-2011 21:09:12

>орканра бы сюда - во кде висилуха бы была

свят, свят, свят! нинада нам такого щщастья.

1785

хоп, 21-03-2011 21:09:17

не пизди что это для мужиков. это вклад что б продать свои затраханные старые дыры подороже, так что не ной сучка

1786

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:09:21

ответ на: В. А. и Н. [1774]

Почьта есть, а аськи-торренты- абломно
Пешы, чо-каг

1787

НЭП, 21-03-2011 21:09:23

ответ на: Лиза Питеркина [1778]

ни какой зацикленности на ебле нет? не?

1788

Русскоязычная, 21-03-2011 21:10:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1775]

>Minu jaoks oled mees
ну и дурак.

1789

Ethyl, 21-03-2011 21:10:05

ответ на: В. А. и Н. [1782]

>кого ты имеешь ввиду? чото не понял нихуя

Он про главную ТГП рецурса - Анну Оркан. (см. в аффторах.

1790

Альбертыч, 21-03-2011 21:10:08

ответ на: Русскоязычная [1770]

Ты ебанутая или клон реганый?

1791

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:11:14

ответ на: Лиза Питеркина [1778]

В ваших краях , посцать под ларек , уже вершина эпатажа 111

1792

Ethyl, 21-03-2011 21:11:21

ответ на: Лиза Питеркина [1778]

>я пиздатая собеседница и нашумела в своей провинции шопиздец.

тот случай когда жизни мешает слава.

1793

Лиза Питеркина, 21-03-2011 21:11:34

ответ на: Альбертыч [1767]

>Стара я уже для дешёвого хвастовства.(с) Вот ты пиздить-то мастерица,а? Те навтыкать твоими интерьвью сладкоголосыми?Аж в Кахастане помойкой своей трясла с павлинними пёрьяме..
Бред. Я из Нижнего пять лет не выезжала. Только пару раз в столицу - на день. Со злыднями не общаюсь. Психологи говорят, что агрессия - результат сексуальной неудовлетворённости. Пойду к добрым людым. И приятно, и полезно. Счастливо оставаться. Недоёб - страшная сила. Подрочите хоть! Авось полегчает. Хотя вряд ли...

1794

Ethyl, 21-03-2011 21:12:19

ответ на: НЭП [1779]

>вот какая связь, м?

то што ты таг солатег не сможешь постругать для ФЖ, ибо опплюются все , кроме А2.

1795

В. А. и Н., 21-03-2011 21:13:28

ответ на: Ethyl [1781]

>Я хорошо понимаю твоё состояние, после твоихх камментов у Летова, сделанных "под газом". Грань очень тонкая и не всегда видно когда уже она пройдена.
>Если тебе не впадлу послушать голос со стороны, то я тебе непоминаю, что завтра - работа, а времени уже дохуя. Подумай к чему б это я...

тут чо думать. ясно, как день.
беда в том, что я ещё не допил. Когда я пью - пью. И похуй на всё, то что завтра. Такой, хули. Гены.
Тут самый важный момент - не накосячить сегодня. "сегодня" = сейчас.
А вообще, спсб за каммент.
У "Летова" и "Ужн Пиздец" - да. неадекват полный. Но. Опять же - похуй. Это был я, а не кто то другой. Всегда готов за свои все слова в любом состоянии сказанные ответить.
Кредо такое. Принцип. И отвечу если возникнут вопросы. Но они, паходу, тут только у одного пикселя возникают, на которого мне искренне похуй.

1796

Качирга, 21-03-2011 21:13:39

Лиза, вы может быть и наверное обращали внимание как выглядят чудовищно неретушированные
фото мемов гуано кино вроди шерон стоун ?
больше хорошего, ещё боле качественного ухода и к старости ваши внуки будут с плачем убегать за угол...

1797

Лиза Питеркина, 21-03-2011 21:13:41

ответ на: Ethyl [1792]

>>я пиздатая собеседница и нашумела в своей провинции шопиздец.
>
>тот случай когда жизни мешает слава.
Это как себя подать. Я не похожу на свой экранный образ в жизни. Какая слава? Смешно! Просто лёгкая известность в некоторых кругах!

1798

Русскоязычная, 21-03-2011 21:13:42

http://www.youtube.com/watch?v=7XI9WN1yW_o&feature=related
кстате,к нам сюзи едет.)
старушка

1799

Ethyl, 21-03-2011 21:14:09

Нахне штольц?

1800

НЭП, 21-03-2011 21:14:11

ответ на: Альбертыч [1790]

ты однако сегодня в ударе

1801

Качирга, 21-03-2011 21:14:28

ответ на: Русскоязычная [1798]

сюзи-хуюзи кста...
пгевед!

1802

Качирга, 21-03-2011 21:14:42

пора бы...не в ФЖ

1803

Альбертыч, 21-03-2011 21:14:45

ответ на: Лиза Питеркина [1793]

Писдуй,советчица,удачи..И это,-помойка тоже дело нужное,- мусор,гамно всякое туда,выкинуть,так што не пропадай.

1804

Качирга, 21-03-2011 21:14:47

орор

1805

КРОТ , 21-03-2011 21:14:50

ухкамент

1806

Качирга, 21-03-2011 21:15:05

>сосоавиахим мль

1807

В. А. и Н., 21-03-2011 21:15:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1786]

>Почьта есть, а аськи-торренты- абломно
>Пешы, чо-каг

van@udaff.com

маякни, как время будет. Там спишемся, Дэйв.

1808

Русскоязычная, 21-03-2011 21:15:17

альбертыч спалился и орёт...

1809

Русскоязычная, 21-03-2011 21:15:43

>прасрал, памятое тело
гыыы
целуллит

1810

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:15:44

111 кмент

1811

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:16:07

ответ на: Русскоязычная [1788]

>>Minu jaoks oled mees
>ну и дурак.

Трудности перевода, сорри !

1812

Ethyl, 21-03-2011 21:16:18

ответ на: В. А. и Н. [1795]

Судя по каменту, есчо немного можно принять, но озаботься чем нибудь, чтоб утром башка на месте осталась и встать смог.

1813

Ethyl, 21-03-2011 21:16:33

обль, мль

1814

Ethyl, 21-03-2011 21:16:42

и чоч?

1815

НЭП, 21-03-2011 21:16:56

ответ на: Ethyl [1794]

и чо. главно штоб он не оплювалсо. без меня есть кому солатеге строгать. забыла перед тобой отчетаца.

1816

В. А. и Н., 21-03-2011 21:16:56

ответ на: Качирга [1796]

Кач, бро, чо не здороваешьси?7
приветствую ещё раз. Очень хороший кревас получился. талант, хуле.
странно, что мало камментов.

1817

Русскоязычная, 21-03-2011 21:17:51

http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M&feature=related
старьё прекрасно! щас таких нету

1818

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:18:22

ответ на: Русскоязычная [1788]

>>Minu jaoks oled mees
>ну и дурак.

Так мну большэ ни гавари, ¿ладно?

1819

Альбертыч, 21-03-2011 21:18:43

У неё запись на радио."Голос вульвы"

1820

Ethyl, 21-03-2011 21:18:55

Алоха, Хавайи!

1821

Ethyl, 21-03-2011 21:19:42

ответ на: Альбертыч [1819]

>У неё запись на радио."Голос вульвы"

Ты чоч?! Пра жёппку ж речь, поэтому - "Приветствие со дна души"

1822

Ethyl, 21-03-2011 21:20:40

ответ на: НЭП [1815]

я с тя отчота не спрашивал и пейсал не тебе.

1823

В. А. и Н., 21-03-2011 21:20:48

тгп каммент (б/п)

1824

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:22

Жорла прав, как пиздец кто. тгп-голимое

1825

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:23

Жорла прав, как пиздец кто. тгп-голимое

1826

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:48

десигн жжот. это ни я пулемётил

1827

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:21:54

ответ на: В. А. и Н. [1807]

Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

1828

Ногохуйц, 21-03-2011 21:22:31

Цкондалэъ, итнригэъ, роцледаванея, хуйпесдаъ, свё этоъ и многае рдугое на удафком!111

1829

НЭП, 21-03-2011 21:22:44

у мну живот уже болит

1830

В. А. и Н., 21-03-2011 21:22:55

Жорла, кстати, помницца - ты предлагал идею: ввести рубрики - Шеолота, ТГП и ещё чо то. Плюсую.

1831

бывший, 21-03-2011 21:23:11

а чё, лиза альбертычу не дала что он так бесится?

1832

В. А. и Н., 21-03-2011 21:23:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1827]

>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

ога. щас.

1833

Ethyl, 21-03-2011 21:23:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1827]

>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

Што ты матюгами какими непонятными ругаишьсо, ты с какого раёна,а ?!

1834

Ногохуйц, 21-03-2011 21:23:36

МНИ ЖЁППУЪ111 ЛЕЧИ ГЕМАТОМУЪ ССУКАЪ1111адинадин

1835

НЭП, 21-03-2011 21:24:33

ответ на: Ethyl [1822]

ладна

1836

Ethyl, 21-03-2011 21:26:17

Хде све? а то я тож тогда пашолц отсудова.

1837

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 21:26:24

1838

Русскоязычная, 21-03-2011 21:26:33

с вами так весело,что и  уходить неохота..
а рано вствать. всем пока! чмокетрямке)
http://gsmnet.ru/1024/b820.jpg

1839

В. А. и Н., 21-03-2011 21:26:38

>мну - да, пердлогалц
>а чо, пачотни

весьма!

1840

В. А. и Н., 21-03-2011 21:27:15

бояню сотый раз:

я ещё водочки выпью (с)

1841

Альбертыч, 21-03-2011 21:27:36

ответ на: Ethyl [1821]

Да там всё вперемешку..В Нижнем собираются в "Приюте усталого тракториста" Лизо декламирует заунывно,мужики(?) вешают новогодние шарики на хуй,повар вырезает из плодов груш половые органы,-это они души там раскрепощают,ога..Потом кажный содомит заметку пишет в областную газету,-типо продвинутые,не на печи мышей жопой давим,-кулюторные,ога..

1842

КРОТ , 21-03-2011 21:29:17

нет многова на свете, друг Горацый
чаво тебе на шару б да быстрей

1843

Русскоязычная, 21-03-2011 21:29:18

http://gsmnet.ru/1024/b852.jpg
жорлобрюхххенг)

1844

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:29:58

ответ на: Ethyl [1833]

>>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс
>
>Што ты матюгами какими непонятными ругаишьсо, ты с какого раёна,а ?!

С лудшева раёна на раёне, б/п
Ибо это мой раён, бггг

1845

Ethyl, 21-03-2011 21:30:10

ответ на: Альбертыч [1841]

Проще Альбертыч, проще относись. Я вот с неё ржу как есчо с одного клоуна, который связно складывает слова.

1846

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:30:58

ответ на: НЭП [1829]

>у мну живот уже болит
Это цвиточьки ищщо, не то заболитъ

1847

В. А. и Н., 21-03-2011 21:31:01

пайду пакурю. Хуй я спать лягу. на кладбище выспимся, если чо. /вернусь щас/

1848

Альбертыч, 21-03-2011 21:33:48

ответ на: Ethyl [1845]

vgoroden.ru: Наши посетители наверняка зададутся вопросом о ее подробностях  судьбы.
Лиза Питеркина: Я очень быстро и страшно лишилась человека, которого очень любила, который был для меня всем.  Мне потребовалось несколько лет, чтобы возродиться, как феникс, из собственных душевных ран. Не обошлось без помощи психотерапевтов.(с)

1849

Качирга, 21-03-2011 21:34:41

ответ на: В. А. и Н. [1816]

Да Я так, заглядываю. Чай пью на кухне и т.д. У нас до 18 по мск ЛЭП меняли, так что естесно нигде не высовывался, да и прокатал в область ло обеда...
без всяких...

1850

КРОТ , 21-03-2011 21:35:08

Ворюго
ты там хоть не в затяжку

1851

Ethyl, 21-03-2011 21:35:43

ответ на: НЭП [1829]

>у мну живот уже болит

это квас бродит - выход ищет

1852

В. А. и Н., 21-03-2011 21:37:36

ответ на: Качирга [1849]

>Да Я так, заглядываю. Чай пью на кухне и т.д. У нас до 18 по мск ЛЭП меняли, так что естесно нигде не высовывался, да и прокатал в область ло обеда...
>без всяких...

ты бы тоже написал в аську, что ле? тот вопрос твой открыт остался. я вижу.

1853

КРОТ , 21-03-2011 21:38:32

Лиза Пятеркина жоппу открячив
медкаментозна рестайленг хуячет
силами мощных ручищщ массажорки
/с жопы слетают присохшие корки/

1854

В. А. и Н., 21-03-2011 21:38:51

КРОТ
я немного. больше - водки. и исчо - полбутылки коньяка. Хули? - пятифан сёлня поднял на калыме. Хорошо.

1855

В. А. и Н., 21-03-2011 21:39:52

громко пёрнул каммент (аж подруга проснулась дней моих суровых)

1856

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 21:41:04

ответ на: Лиза Питеркина [1758]

>>кошмар какой...
>>я искренне тебе сочуствую
>Только не лицемерь и не говори, что мужики видят в тебе человека. Поверь мне, детка, любая сентенция подобного рода - попытка ввести тебя в заблуждение. Вероятно, я просто старше и мудрее. У меня нет иллюзий. Я слишком многое видела и слышала. Мужчины рассказывали мне свои самые сокровенные тайны, я до сих пор храню их под замком. Не верь никому. Тело первично, душа вторична. А у нас наоборот. Наша "эрекция" начинается в мозгах, если они присутствуют хоть номинально. В этом отличие мужской психофизиологии от женской. Почитай специальную литературу. Я могу говорить об этом бесконечно! Бравировать не хочу. Стара я уже для дешёвого хвастовства. Со временем любая неглупая женщина к этому выводу приходит. И тогда остаётся объектом вожделения бесконечно долго. Надеюсь, я и через 20 лет буду уводить мужиков у молодых девочек. Попробую. Напишу - лет через 20.
Ух ты,ну и оптимистка! Под семдесят лет собралась у двадцатилетних  тёлок мужиков уводить! Это круто конечно. Ты сейчас то на любителя, а уж когда совсем будешь старушенцией, кто на тебя залезет то? Если только платить будешь.

1857

КРОТ , 21-03-2011 21:41:24

Лиза тональным синяк маскируя
двинула мыслями в сторону хуя
смазала полнастью малали чо
буид непорвано седня ачо

1858

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:43:13

Думаешь так и будет ?

1859

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:44:12

Коллега Коч , кста , пиздатейший стиш выложил 1

1860

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:44:44

>вот вы ноцралле тут яибялл, а насамамъ делли ви биздушныя цкаты мль
>падумайти а нагеновай (голай)
>ей жы 22оо каментафф чейтать...асмыслевать...атвечять на 27, патом на 41, патом на 148
>а патом удевляетесь
>чорствыя люде бял
Цкаты Биздуховные, да да

1861

Ethyl, 21-03-2011 21:45:01

Ана их чо - све читает штольц?!

1862

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:47:44

Донахать бы до 2200 , а тама супермегагусцофф и хуйц с им

1863

Альбертыч, 21-03-2011 21:47:50

да мну,па большому делу,-пох,кто каг с ума сходит и на каком боку цпит,-но вот когда ЧСВ шкалит и движухи церемониальные с наставничеством наченаются,- раздражет поеботина,да и не КК это.вовси..Полощщет там четверьтьсисю Чеховой в Нижнем,да хуй бы с ей,нет,блять,надо паствы добрать,да ещё и брешет в кажном слове..

1864

В. А. и Н., 21-03-2011 21:48:59

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1862]

>Донахать бы до 2200 , а тама супермегагусцофф и хуйц с им

давайте уж, хуле!

1865

Альбертыч, 21-03-2011 21:49:08

куку

1866

В. А. и Н., 21-03-2011 21:49:23

камментный каммент

1867

Ethyl, 21-03-2011 21:49:30

ответ на: Альбертыч [1863]

Думаешь хочет наставничество взять над ресурсом?
Ну ХЗ... Тут это сложно.

1868

Альбертыч, 21-03-2011 21:49:32

песдец,каг я пощщетал,ыыы

1869

В. А. и Н., 21-03-2011 21:49:44

куку ещё раз каммент

1870

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:49:47

ответ на: Альбертыч [1863]

Амфиска мае зачётнэ сиске, да уш..

1871

Ethyl, 21-03-2011 21:49:50

Дада! Давай Нах!!

1872

Альбертыч, 21-03-2011 21:49:55

ответ на: Ethyl [1867]

ни атвликай,ыы

1873

Ethyl, 21-03-2011 21:50:00

Отож бль мль

1874

В. А. и Н., 21-03-2011 21:50:04

каммент (простой)

1875

Альбертыч, 21-03-2011 21:50:06

бубух!

1876

Ethyl, 21-03-2011 21:50:08

питакс

1877

В. А. и Н., 21-03-2011 21:50:11

ииаиаы

1878

Альбертыч, 21-03-2011 21:50:12

ваорнрагл

1879

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:50:14

Ибашем ибо надо

1880

Ethyl, 21-03-2011 21:50:17

права

1881

Хранительница личностных матриц, 21-03-2011 21:50:26

мне бы твои проблемы, авторша

1882

В. А. и Н., 21-03-2011 21:50:38

мего гусцы?

1883

Альбертыч, 21-03-2011 21:50:39

эх бля мима бля

1884

Ethyl, 21-03-2011 21:50:45

3 сек поторопилсо

1885

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:51:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1879]

Пачти гуси

1886

В. А. и Н., 21-03-2011 21:51:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1881]

здравствуйте, уважаемая

1887

Ethyl, 21-03-2011 21:51:06

А гусеков то пажарить!!

1888

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:51:21

ответ на: Ethyl [1867]

>Думаешь хочет наставничество взять над ресурсом?
>Ну ХЗ... Тут это сложно.

Данунах,
Давно Лизо стока каментоф под сабой не имела

1889

В. А. и Н., 21-03-2011 21:51:25

ну, что?

1890

Ethyl, 21-03-2011 21:51:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [1881]

>мне бы твои проблемы, авторша

зачем тебе они вообще нужны?!

1891

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:51:31

Нахне дружно

1892

Альбертыч, 21-03-2011 21:51:31

В нахенге на бигу здароваюс с ХЛМ

1893

Альбертыч, 21-03-2011 21:51:45

первая попытка

1894

В. А. и Н., 21-03-2011 21:51:45

я - паниковскей!

1895

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:51:48

Ого блять

1896

Ethyl, 21-03-2011 21:51:50

зачот на отчот, незачот

1897

Альбертыч, 21-03-2011 21:51:56

нет ритма

1898

Ethyl, 21-03-2011 21:51:57

палюбэ

1899

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:51:57

Ну и фсе

1900

Альбертыч, 21-03-2011 21:52:02

ывапртопло

1901

В. А. и Н., 21-03-2011 21:52:08

паниковский!

1902

Альбертыч, 21-03-2011 21:52:21

таг и зналъ

1903

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:52:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1899]

Фиксаж и пох

1904

Ethyl, 21-03-2011 21:52:27

ответ на: Ethyl [1898]

>палюбэ

снова патарапилсо...

1905

Ethyl, 21-03-2011 21:52:50

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1903]

Фотафинежь...

1906

В. А. и Н., 21-03-2011 21:53:09

да уж... 2200 не 2222

1907

Альбертыч, 21-03-2011 21:53:49

ответ на: Ethyl [1867]

ну да кагжи..не..Но на каменторезку годится,канешно

1908

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:53:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1881]

>мне бы твои проблемы, авторша

Это проблемами назвать трудно,
Здрасте, Аля 111

1909

Ethyl, 21-03-2011 21:53:51

Паясняю.
У аффтарши проблемы не с жопай -с галавой. ХЛМ почему то хочет таких же...

1910

В. А. и Н., 21-03-2011 21:54:38

поставил ко я ГрОб "Общество Память"

1911

Ethyl, 21-03-2011 21:55:13

Вапрос к модеру ресурса -
увеличивается ли доля на ресурсе инвалидов - больньных на голову? спасибо.

1912

Ethyl, 21-03-2011 21:55:54

гугугу...

1913

КРОТ , 21-03-2011 21:56:35

ХЛМ
припадаю к основанею тваево клитора о несравненная жэнщина

1914

В. А. и Н., 21-03-2011 21:57:34

Жорла жжот!

1915

Ethyl, 21-03-2011 21:57:47

ответ на: КРОТ [1913]

>припадаю к основанею тваево клитора о несравненная жэнщина

это как же ты можешь достать до спинного мозга?! мгггг

1916

В. А. и Н., 21-03-2011 21:58:43

/рыгнул громко/

1917

В. А. и Н., 21-03-2011 21:59:15

ответ на: В. А. и Н. [1916]

>/рыгнул громко/

это был каммент, собственно говоря

1918

В. А. и Н., 21-03-2011 22:00:01

блять!
ещё и пёрнул громко....
тоже - каммент

1919

Альбертыч, 21-03-2011 22:01:56

Тут уж хулеж,ёбжеш..выцепляя из носе длинну серую казу на основе пыли от плиточного клея и прицепляя её к краю стола,на манер бахромы,в ряд ранее повешенных..- мужлан,значетцо.да

1920

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 22:02:41

све сдохнулле-каментЪ

1921

КРОТ , 21-03-2011 22:04:13

Этил
нихуя ты не шариш в клитаре ХЛМ

1922

Альбертыч, 21-03-2011 22:05:30

ВАН решил заменить Деда и выпустить 14 литров кишечных газов,ыыы

1923

КРОТ , 21-03-2011 22:05:55

лучшие казюли от дубовай пыли с ШЛПСа

1924

Хранительница личностных матриц, 21-03-2011 22:07:09

меня вот в рыжый покрасили это бля да, беда

1925

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 22:09:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1924]

>меня вот в рыжый покрасили это бля да, беда

Насильно ?, бгг

1926

Ethyl, 21-03-2011 22:09:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1924]

>меня вот в рыжый покрасили это бля да, беда

Ну теперь будешь самой хитрой зато... (Фотку бы)

1927

kidalovo, 21-03-2011 22:09:56

ЧЁ!? преклонный возраст, скок лет тебе бабуля?

1928

Ethyl, 21-03-2011 22:12:00

ответ на: Альбертыч [1919]

>Тут уж хулеж,ёбжеш..выцепляя из носе длинну серую казу на основе пыли от плиточного клея и прицепляя её к краю стола,на манер бахромы,в ряд ранее повешенных..- мужлан,значетцо.да

Мне автомаляры показывали более зачотнэ радужные сияния тех бахром.

1929

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:12:24

здароваца нибуду, срать тут буду

1930

Альбертыч, 21-03-2011 22:12:30

ога,тока надо успевать скатывать для последущей шлифовки,иначе материал начинает слоится...паэтому на производстве резально-шлифовальных работ по малахиту практикуется "Принцып скарабея",при котором весь состав работающих достают козы одновременно и поочерёдно с каждой ноздри и быстро скатывают в один шарик,потом в другой.Обычно,бригаде из 10и человек удаётся за смену сделать заготовки на 5-6 пар серег.

1931

Хранительница личностных матриц, 21-03-2011 22:13:02

ответ на: Ethyl [1926]

http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/_20110321-220756.JPG

1932

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 22:13:23

ПЖ ниибаццо знатог ф васточнэ армянинтахъ

1933

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:13:29

В грязном-грязном городе есть грязная-грязная улица,
На грязной-грязной улице стоит грязный-грязный дом,
В грязном-грязном доме есть грязная-грязная квартира,
В грязной-грязной квартире стоит грязная-грязная кровать,
На грязной-грязной кровати лежат грязная-грязная женщина и грязный-грязный мужчина...
И грязная-грязная женщина говорит грязному-грязному мужчине,
-Это твой хуй или ты срешь..(*)

1934

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 22:14:20

ответ на: БИГИМОТ [1929]

>здароваца нибуду, срать тут буду

Присажывайся, хуле

1935

Ethyl, 21-03-2011 22:15:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1931]

>http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/_20110321-220756.JPG

бгг.. ты спрятаццо штоль от всех решила - ниузнает ж никто.

1936

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 22:17:34

Ладна, фсем ДН !!11
Удачи,мну спать ушолЪ

1937

Хранительница личностных матриц, 21-03-2011 22:17:42

ответ на: Ethyl [1935]

так того и добивались

1938

Альбертыч, 21-03-2011 22:18:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1936]

ДН!

1939

Ethyl, 21-03-2011 22:18:47

да. точно Ногенова пришла, но стока камментов даж читать не будет.

1940

клонъ-оборотень, 21-03-2011 22:22:19

здрастенах без дель ники.
пока вы тутъ серите, юз алешкофский родилъ "маленький тюремный романъ" -
- это для тех кто чейталъ "кенгуру".

1941

Альбертыч, 21-03-2011 22:24:55

ответ на: Ethyl [1935]

кстате,стрижко и цвет отменно подобраны.Разорванный объём очень свежит.Я б ещё пискнул бы,да тока боюс,-ХЛМ заругаиццо.

1942

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:25:50

асилил до середины.. судя по творчеству и профайлу у аффтарши через рот асфальт видно..ну ничего, гланое что-бы Мухамор Кадаффи хорошо закончил

1943

Барыбино, 21-03-2011 22:26:32

Добрый вечер

1944

Альбертыч, 21-03-2011 22:28:57

Флаг тгп перешол в надёжные руки и вновь взреял на развалинах бастионов

1945

клонъ-оборотень, 21-03-2011 22:31:02

отрывок из романо кстате (пощу прстынку, после ознакомления прошу удалить, очень уважаю йа этого афтора) -
----------
– Ладно, после кабака отвезли они меня на черном «Паккарде», хер его душу знает, может, и на «Линкольне», на Лубянку — прямиком в секретную секцию, в квартирку... кстати-то, президента Америки Линкольна, тоже большого любителя театра, пришили в правительственной ложе... такое было у меня совпадение... в квартирке — все на зависть графу Монте-Кристо: декорации по эскизам Бакста и Бенуа, антиквариат в виде статуеточек-хуеточек и китайских ваз, ясно, что отныканных не у беспардонного матроса Железняка... на каждой стене «раскинулось море широко, и волны бушуют вдали» Айвазовского... одним словом, не тюрьма, но превосходный ништяк, милейшее, к моим услугам, пространство отдыха от трудов неправедных и гражданского разврата... везде книги с шикарными корешками, и немецкая тебе радиола, и натуральный американский холодильник, и, ясное дело, сортир с фонтанчиком посреди невиданной дамской раковинки, главное, с мраморным толчком, на котором не мне, распиздяю, сидеть, грустно задумавшись над вонючей «Историей ВКП(б)», а роденовскому «Мыслителю»... тут и обширная ванная прямо для маркиза де Сада и всех великомучениц его психованных проблем... наконец, поверь, неописуемых размеров там имелось ложе, а над ним, над этим самым ложем, — не потолок, но огромное зеркало, поддерживают которое все, если не ошибаюсь, девять муз с амурчиками и соответствующими купидончиками... короче, гадом быть, хата что надо и не надо... шеф приказал выспаться и впредь никаких вопросов не задавать... впрочем, повторил, что театр и кино должны служить — эпитеты я про себя тогда добавил — ебаной партии и трижды ебаному-переебаному народу, возводящему ебаное же светлое будущее... «потому что, — говорит, — Дмитрий, в суворовости, виноват, в суровости классовой битвы у любой человеко-единицы всегда имеется неотъемлемое право на исключительно внутреннее сопротивление невзгодам судьбы, разоблачить которое и существенно ослабить и является задачей внутренних органов диктатуры пролетариата, нравится сие данной человеко-единице или не нравится...» соответственно шеф самолично, правда не без моей творческой помощи, ввел в воображение моего вышерасположенного мозга закрытое амплуа блатного пахана, бандита и убийцы, находящегося в глухой несознанке, плюс пошедшего в отказ от любой подписи, даже в том, что он — это он, а не товарищ Калинин... легенду насчет пропащего прошлого глагола моей жизни презанятно сочинил какой-то завзятый, точней, взятый за жопу прозаик... затем, видимо, расстреляли человека ради пущего сохранения военной тайны... ничего не поделаешь, Саша, у каждого умирающего гуся своя должна иметься лебединая песня... показали приказ о зачислении в штат НКВД старшим лейтенантом, имеющим секретное ролевое задание...

1946

Ethyl, 21-03-2011 22:32:48

ответ на: Альбертыч [1944]

а не замахнуться ли нам на 2300?

1947

КРОТ , 21-03-2011 22:32:52

Алия
да похуй, я тя и такую аутентична абажаю очень

1948

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:34:03

ответ на: Альбертыч [1944]

>Флаг тгп перешол в надёжные руки и вновь взреял на развалинах бастионов

Эта ващще пиздец пришел !

1949

КРОТ , 21-03-2011 22:34:37

ХЛМ камент, нежный такой аще

1950

В. А. и Н., 21-03-2011 22:37:03

ну, всё вроде. всё выпил и выкурил.
палитсру посетил по пьяни.
около сотни деталей сдал сёдня.
ни с кем не поругался.
план-минимум выполнен - можно спать!

Уважаемым коллегам - Доброй Ночи и удачного завтрашнего дня! До встреч /откл./

1951

КРОТ , 21-03-2011 22:37:14

во всемирный день паэзии следовало бы нарифмячить Алие стехи но слова слишкам сермяжнапасконны для чуфств маих к ХЛМ премилой и жэланнейшэй

1952

Ethyl, 21-03-2011 22:37:37

грымз каммент

1953

Альбертыч, 21-03-2011 22:37:58

ответ на: Ethyl [1946]

ато!

1954

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:38:23

Что это с каллегой Кротом .

1955

Альбертыч, 21-03-2011 22:38:56

ответ на: В. А. и Н. [1950]

До завтрева!

1956

Альбертыч, 21-03-2011 22:39:26

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1954]

цыплята стучатся снутри

1957

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:39:27

Понимаети ли уважаемая Татьяна Борисовна, она же капибара нахуй, запасы хуйоф и пёзд фкартинках временно исякли. Могу показать только свой, по скайпу. Иле в реале. Но это уже проблематичней.. в красноярск - я хуй поеду..а вам до Киева, как вахтунгу до гетеро-сексуализма

1958

Альбертыч, 21-03-2011 22:41:18

Поджимаем цыхры,не стеснямсо

1959

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:41:57

Зачем?

* 14 :: 75,3 kb - показать
1960

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:42:12

Напряглись

1961

КРОТ , 21-03-2011 22:42:39

ХАН
амурные либидизмы сильней меня
хоть пизди взводам мусаров а люблю ХЛМ большэ ганжа

1962

геша, 21-03-2011 22:42:40

сми

1963

геша, 21-03-2011 22:42:49

мсч я

1964

геша, 21-03-2011 22:42:58

1965

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:43:00

Ща Жорла поможет

1966

Альбертыч, 21-03-2011 22:43:03

ывпмапорпрл

1967

геша, 21-03-2011 22:43:04

б

1968

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:43:08

..дчп7а8талцу а

1969

КРОТ , 21-03-2011 22:43:18

амор

1970

геша, 21-03-2011 22:43:28

да ёпта

1971

Альбертыч, 21-03-2011 22:44:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1965]

мы и сами- ладены с усами

1972

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:44:44

ответ на: КРОТ [1961]

Мир вам да любовь ! Только радуюсь за вас !

1973

Альбертыч, 21-03-2011 22:45:08

ответ на: геша [1970]

а ты думал..не у пронькиных.ыы..Здароф!

1974

КРОТ , 21-03-2011 22:45:22

милая жэланная Алия
падатри нахенг и мой нос нафсегда раздвинет крылышки лона тваево

1975

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:46:00

ответ на: Альбертыч [1971]

Если бы я не писал долго , то может и потягался бы , а так только пздрвл

1976

геша, 21-03-2011 22:46:45

ответ на: Альбертыч [1973]

>а ты думал..не у пронькиных.ыы..Здароф!

здорово, гад. Не мни нахенг. Нахенг должен быть тоооооонким

1977

Альбертыч, 21-03-2011 22:47:09

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1975]

Спсп,не отвлекайсо,-сиське на носу..Хотя вот у Крота на носу другое,ыы

1978

Альбертыч, 21-03-2011 22:47:43

ответ на: геша [1976]

Пролетели мы с КС нонче,бля..

1979

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:47:43

ответ на: Альбертыч [1977]

ЫЫЫЫЫЫ

1980

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:48:20

http://bit.ly/hnxNIC

1981

Альбертыч, 21-03-2011 22:48:54

Штож вы не на трассе-то обе?

1982

КРОТ , 21-03-2011 22:50:02

у меня на носу нежное дуновение рефлекторна сжатова влагалища несравненной ХЛМ и не смейте мешать воспарить мечтами душевными и добрыми скаты

1983

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:50:45

*

* 3 :: 50,9 kb - показать
1984

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:50:48

>Вы, почтенные втыкатели меня со своими "хуями"   уже заебали. Ибо Удав мне говорит: "Ты постоянно посылаешь всех нахуй. Люди жалуюца"... а в итоге чего? - все посылают нахуй меня.

1985

Альбертыч, 21-03-2011 22:51:35

ответ на: КРОТ [1982]

Да мы и не мешаем.Накрутили в стенках дырок,делов-то.

1986

Альбертыч, 21-03-2011 22:51:56

подпрыг,ато геша мстить будет

1987

КРОТ , 21-03-2011 22:52:01

пажалуюсь Удаву што ХЛМ меня игнорит и пабуждает к суициду
нахуй ему юзеров терять

1988

Альбертыч, 21-03-2011 22:52:14

выжидают све

1989

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:52:24

>Вы, почтенные втыкатели меня со своими "хуями"   уже заебали. Ибо Удав мне говорит: "Шла бы ты  нахуй. Люди жалуюца"... а в итоге чего? - все посылают нахуй меня.

1990

Альбертыч, 21-03-2011 22:52:29

бурный финеш

1991

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:52:34

бигык8ма ь

1992

Альбертыч, 21-03-2011 22:52:37

пррошгг

1993

Пассажир, 21-03-2011 22:52:37

сиське блять нахуй

1994

Мудёныш, 21-03-2011 22:52:53

Иди ты нахуй !!!!!!!!

1995

Альбертыч, 21-03-2011 22:52:56

где-то тк,ога

1996

Пассажир, 21-03-2011 22:53:15

засада провалидлась. Альбертычу поздравления, всем предеф

1997

КРОТ , 21-03-2011 22:54:05

/павесился душевнай болию давлеем нахуй аще на бежэвых чулках первайпапафшэйся/

1998

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:54:31

ответ на: КРОТ [1987]

>пажалуюсь Удаву што ХЛМ меня игнорит и пабуждает к суициду
>нахуй ему юзеров терять
Эта ана какетничает ..

1999

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:55:18

ответ на: Альбертыч [1992]

>пррошгг
ЖЖешь ...

2000

КРОТ , 21-03-2011 22:56:05

/напесал пращальнае письмо Удаву и завещание много кароче и лаканичней "раздайте маи долги"/

2001

Альбертыч, 21-03-2011 22:56:12

ответ на: Пассажир [1996]

Здароф!спс!

2002

Пассажир, 21-03-2011 22:56:19

какойты дефрагментированный чяд. поделен на несколько направлений киданий хуями

2003

Альбертыч, 21-03-2011 22:57:06

ответ на: КРОТ [2000]

и нидоделанне дощщечке обездыренные и серотливые

2004

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 22:57:19

ответ на: Пассажир [1996]

>засада провалидлась. Альбертычу поздравления, всем предеф
Здарова !

2005

Пассажир, 21-03-2011 22:57:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [2004]

здрассте

2006

Альбертыч, 21-03-2011 22:58:36

ответ на: Пассажир [2002]

Да не пришла красная шапачко с карзинкой,щас все хуи соберёт в гульбарей

2007

БИГИМОТ, 21-03-2011 22:58:55

Понял что Капибара жена водителя маршрутки. В каментах всегда кричит громко, четко и заранее.

2008

Пассажир, 21-03-2011 22:59:46

ответ на: БИГИМОТ [2007]

гыгы, капибара-жена кандукторши

2009

анальный массажист, 21-03-2011 23:00:15

питеркину выгнале с лп с позором именно за подобный долбоебизм

2010

Альбертыч, 21-03-2011 23:02:26

борщом с вилочки,угу..он те потом её в глазницце провернёт

2011

Пассажир, 21-03-2011 23:02:56

херург, командировки. он один из трех опасных ВВ?

2012

Альбертыч, 21-03-2011 23:03:55

меня пока замуж не взяли(с)скажу по секрету.. я жена хирурга(с)

2013

Пассажир, 21-03-2011 23:05:13

есть в нашей армии старая пагаворка: бойся трех ВВ: взрывчатых веществ, военных водителей и военных врачей

2014

БИГИМОТ, 21-03-2011 23:05:14

муж хирург - это прекрасно. по песде костылём хрусть!..и пополам

2015

КРОТ , 21-03-2011 23:05:57

борщека такой хуйни я б за геленваген не жрал
чур меня бля

2016

Пассажир, 21-03-2011 23:06:26

зуяссе

2017

Альбертыч, 21-03-2011 23:07:21

Дык онеж не целуютсо..Руки жмут,-Товарищ муж,-товарищ жена,по чётным-нечётным

2018

Пассажир, 21-03-2011 23:08:55

ваенных врачей баюсь особенна

2019

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:09:50

Блеать , Капебара , имхо , праэкт . Ну неможет прастой смертный скока говна сьесть

2020

БИГИМОТ, 21-03-2011 23:10:17

http://bit.ly/ff3rn2

2021

Пассажир, 21-03-2011 23:11:48

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [2019]

слишком разносторонне одарена? ну так то да. страпоны, чулки,сливки, жопоебля.

2022

Альбертыч, 21-03-2011 23:13:36

>я тоже боюсь своего мужа.
>
>ещё больше боюсь свекровь... но ничего.... завтра сбегать от них собираюсь. Надо проблемы кардинально решать.
Вот я например хочУ, чтобы любовь всей моей жизни... мой Сашенька быстрее вернулся из командировки

2023

КРОТ , 21-03-2011 23:13:51

фу бля мерзасть
пара регу пафсемесна ввадить

2024

Пассажир, 21-03-2011 23:14:05

о бля, лифт включился чтоль

2025

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:15:35

техкам

2026

Пассажир, 21-03-2011 23:15:40

зуксель-это мощщь.

2027

Альбертыч, 21-03-2011 23:17:18

ответ на: КРОТ [2023]

От этой прошмандовки не избавиться никаг,-это из поперечной породы,тут их три таких,неуёмных.

2028

БИГИМОТ, 21-03-2011 23:17:26

окружили капибару в каментах со всех сторон..рыцари, ахули

* 1 :: 89,9 kb - показать
2029

Альбертыч, 21-03-2011 23:18:09

Свиноту стёрли,ыыы

2030

Пассажир, 21-03-2011 23:19:14

у мну еще валяется диал-ап модем ихний. выкинуть жалко чёто

2031

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:19:52

ответ на: Альбертыч [2029]

Я таких ебанутых исчо не видел ...

2032

Пассажир, 21-03-2011 23:21:47

а еще ахуенней былабы, еслиб завтра была суббота

2033

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:22:25

Завтрево песдую на лед , зимний сезон закрывать . Так ващще похуйц этат вторник .

2034

Пассажир, 21-03-2011 23:24:09

такто, учитывая предполагаемый крантец планете, можетц и не выкидывать этот модем?

2035

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:25:30

двигаемсо

2036

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:27:00

ищщо

2037

Пассажир, 21-03-2011 23:28:17

две тыщи четыреста

2038

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:28:18

Хуяссе апгш

* 2090 :: 28,8 kb - показать
2039

Пассажир, 21-03-2011 23:29:24

на марсе классно (нойз мс)

2040

КРОТ , 21-03-2011 23:29:29

спасиба админу, нахуй такой троллинг, пазетива панулям аще

2041

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:30:55

Кто это бот ?

2042

КРОТ , 21-03-2011 23:31:16

Пассажыр
за нойза зачод, сам юзаю

2043

Пассажир, 21-03-2011 23:31:48

еще есть видюха джефорсе и саундбластер. я там в законе буду паходу

2044

Пассажир, 21-03-2011 23:32:29

ответ на: КРОТ [2042]

вот эта песня вообще ахуенная, дада

2045

Альбертыч, 21-03-2011 23:34:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [2031]

Это,кста,не женьское поведение,бабы на рефлексах быстро съезжают,это они вязать вышивать подолгу могут,а кажне день за порцией гамна заходить и срать,пока не забанят..хз,канешно..

2046

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:34:05

Понел , бывает такое часто

2047

КРОТ , 21-03-2011 23:34:24

Пас
я ща "выдыхай скарей" фонам слушаю

2048

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:36:48

ответ на: Альбертыч [2045]

Я же гаварю  -  праэкт . Каг и Юриг был . Специальна хуйню гародит , что бы срач распалить .

2049

Пассажир, 21-03-2011 23:37:53

ответ на: КРОТ [2047]

http://www.youtube.com/watch?v=vr1qkx3hfx8

2050

КРОТ , 21-03-2011 23:39:38

какой нахуй срачь
с мерзкай падалью бодатца сродни копрофагии

2051

Пассажир, 21-03-2011 23:39:44

так еще и на дисках можно падняться неслабо. пакман, тетрис, драва эксклюзивные

2052

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:39:58

Пакурю . До кресел ищо дахуя , тем боле Жорла тож ушел , можно спакойна подымить .

2053

Пассажир, 21-03-2011 23:41:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [2052]

эта такая была хитрость тактичская са стараны Жорлы

2054

КРОТ , 21-03-2011 23:43:24

Пас
у меня весь Нойз, сын на выхах паследнева диск привез

2055

Пассажир, 21-03-2011 23:44:40

ответ на: КРОТ [2054]

а этот диск как называется? поищу в сети

2056

КРОТ , 21-03-2011 23:47:27

а хз, китаец теги не четает, грит с сети скинул паследнее шо нарыл

2057

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:48:28

Нехне кресла и цпать

2058

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:48:53

техкамент

2059

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:49:11

ищщо адин

2060

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:49:28

до 30

2061

Пассажир, 21-03-2011 23:49:39

в атаку

2062

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:49:45

тотото

2063

Пассажир, 21-03-2011 23:50:04

мебеля мимонахну и тоже спатьц

2064

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:50:05

тырпыр

2065

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:50:31

хде жорла?

2066

Пассажир, 21-03-2011 23:50:51

агрегацнэ

2067

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:51:02

хто та ф зосаде

2068

Пассажир, 21-03-2011 23:51:19

а нам па хуям

2069

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:51:25

десять асталась

2070

Пассажир, 21-03-2011 23:51:33

отаке

2071

КРОТ , 21-03-2011 23:51:37

панеслась

2072

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:51:40

Савсем мало

2073

Пассажир, 21-03-2011 23:51:47

не момнонахне и ладно

2074

КРОТ , 21-03-2011 23:51:50

панеслась

2075

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:51:52

Ну и вот

2076

Пассажир, 21-03-2011 23:51:55

4444444444444444444444 тыщщща тщ

2077

Пассажир, 21-03-2011 23:52:01

фцуыафы

2078

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:52:01

ищо укр

2079

КРОТ , 21-03-2011 23:52:01

панеслась

2080

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:52:38

Таковаселява

2081

Пассажир, 21-03-2011 23:52:39

идут ребятишки
стулья пад мышкой

2082

КРОТ , 21-03-2011 23:53:22

пасдравы

2083

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 23:54:03

ответ на: Пассажир [2081]

это не те . Коробейников подсунул гарнитур генеральши Поповой

2084

Пассажир, 21-03-2011 23:54:10

ответ на: КРОТ [2082]

сенкс

2085

Пассажир, 21-03-2011 23:55:17

завтра таки не суббота, потому спать. всем удачи

2086

Альбертыч, 21-03-2011 23:58:31

Вспомнился лаборант Иванов,блять...У нас в ин-те старались не брать лаборантами Ивановых,карма штоль не та,или не совпадало там чё по звёздам.Вот на электротехнике работал перец такой,Лёша..Пить не умел,но лез.Сидим бывало,(аванс,получка или ещё чё)- выпьет 150 в сумме,талерки от себя отодвигает,- Ну што,козлы,-опять меня писдить будете? Сначала всё быстро было,патом ему уже все,-Лёш,-иди домой,заебал уже,сдал трёху,выпил,никто никому не должен,устали об тебя кулаки ломать..Уйдёт он,кагже..закуску кому или выпивку в рожу,и на пол сразу,штоб по роже много не налетело.Стукачество не в чести было,но с его же кафедры парни просили,-увольте его,бедой концитса..А хуй,-не положено,парень с производства..Так и маялись бы,еслиб не какая-то конференцыя,или хз чего,-большого масштаба,зимой,ну..А кафедра их прям дверь в дверь с залом актовым..Ну ректор и ещё поджопники его какие,- у них и разделись в шкафу,дубло там и шубы нутриевые,а в этот день деньги давали,иначе хуй кто там на собрание пайдёт.Парни и решили выпеть,пока эта мататень в зале,и Иванов Лёша припал к роднику.Через полчаса он залупился,каг обычно и его начали хуярить,а он,поднявшысь с пола,стреканул не в дверь,а в шкаф,и там заперся кагто,кричя наружу гадости..Ну тут все полезли извлекать,а шкап пятистворчатый,той ещё работы..Никаг через двери не вломиться..Но народ-то у нас смекалистый,-повалили шкаф на пол,и через заднюю стенку добрались до супостата и давай его там ногами месить.Лёша орать сиреной,карочи,сбежалась публика,стали расковыривать,а снутри там,-3 зеркала висело,остатки которых вместе с Ивановым ногами перемешали..Вся одёга в клочья,кровь ручьями по дублёнкам и польтам кожаным..писда бы пацанам,но тут ректор подбежал,стал сваю дублюку вытягивать,а Лёха ему из саркофага ногами па еблу,-трресь,ну и словаме тож...Вот тока тогда,ога...

2087

КРОТ , 22-03-2011 00:02:11

Альб какфсигда

2088

Илья Николаевич Уткин, 22-03-2011 00:09:47

хуй-пизда, ёбаная сущность, мандаблядская канитель и всё такое прочее

2089

Илья Николаевич Уткин, 22-03-2011 00:10:36

ответ на: Альбертыч [2086]

Альбертыч, наша вчерашняя чистая и неиспорченная душа не появлялассь?

2090

Альбертыч, 22-03-2011 00:18:41

ответ на: Илья Николаевич Уткин [2089]

Была,а кагжы..Здравствуйте,коллего!.Не моё это дело,но вам бы поторопится надоть,-с инертностью вашей,-так и проззявить барышню можно..

2091

kvazimodo, 22-03-2011 00:23:01

Лизонька, спасибо тебе деточка, потешила старичка!!!

2092

КРОТ , 22-03-2011 00:25:00

зявте в барышень
ваш Удав

2093

Илья Николаевич Уткин, 22-03-2011 00:27:18

ответ на: Альбертыч [2090]

Здравствуйте, здравствуйте.Ну что ж, быть значиццо, по сему

2094

зззмей, 22-03-2011 00:37:54

Дочетал до "удовольствия рвать цэлку". Афтар дура.

2095

КРОТ , 22-03-2011 00:41:45

излишне недокатегорично

2096

Альбертыч, 22-03-2011 00:44:44

Разбрелис все..а думалос, 2,5 тыров вазьмём..

2097

Gallla, 22-03-2011 00:53:56

Фсем доброй ночи...

2098

КРОТ , 22-03-2011 00:56:11

да фпадлу

2099

Gallla, 22-03-2011 00:59:56

А я и не с табой...очень надо..

2100

Альбертыч, 22-03-2011 01:00:34

ответ на: Gallla [2097]

Доброй!

2101

Gallla, 22-03-2011 01:01:21

ответ на: Альбертыч [2100]

>Доброй!
Привед....а я только с работы прибежала...

2102

Альбертыч, 22-03-2011 01:02:24

ответ на: Gallla [2101]

Ничё се..я вот на кроватку уже целюс...

2103

Gallla, 22-03-2011 01:03:43

ответ на: Альбертыч [2102]

>Ничё се..я вот на кроватку уже целюс...
Не....у меня по вечерам пара часикофф...в булочной парядок навожу...

2104

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 01:09:54

Проверка слуха

2105

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 01:10:29

О, нормально. Завтра приду

2106

Альбертыч, 22-03-2011 01:13:31

ответ на: Gallla [2103]

Питерская девушко сказала бы: булошная...

2107

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 01:14:28

Альбертыч, в почту глянь. Не могу ещё написать, Отключается сразу. Завтра попробую.)

2108

Лиза Питеркина, 22-03-2011 01:16:21

ответ на: kvazimodo [2091]

>Лизонька, спасибо тебе деточка, потешила старичка!!!
На здоровице, мил человек!

2109

Барса, 22-03-2011 01:17:33

Поздароваться может успею.
Добрывечер, уважаемые!

2110

Барса, 22-03-2011 01:18:53

Смотри-ка, не отключается...волшебная сила искусства(с)

2111

Барса, 22-03-2011 01:19:20

таки я и питсот тут может осилю.

2112

Барса, 22-03-2011 01:19:59

Оспидя, как приятно печатать,блядь, а не перезагружать.

2113

Альбертыч, 22-03-2011 01:20:49

ответ на: Лиза Питеркина [2108]

Жорло порадуется,ыы я тоже..Ушла она,каг же..Будет каг муха навозная на своей куче сидеть,лапки потирать.Ну,-кому и дрисня,- нектар.Удивлён миниатюрному каменту,- без раскрытия души и чуйств непознанных,ога,с пездой нараспашку

2114

Барса, 22-03-2011 01:20:51

Не, до питсод одна не дотяну.

2115

Альбертыч, 22-03-2011 01:21:24

Ослег- Барса?

2116

Gallla, 22-03-2011 01:21:45

ответ на: Альбертыч [2106]

>Питерская девушко сказала бы: булошная...
Хм...ф Питере таг и не пришлось пабывать..
но вот чЁ - на фсю жызнь асталось

2117

Альбертыч, 22-03-2011 01:22:11

Урря! Янко с наме!

2118

Лиза Питеркина, 22-03-2011 01:22:15

ответ на: Альбертыч [2106]

>Питерская девушко сказала бы: булошная...
Если быть исторически точным, то "московское" произношение и "питерское", действительно, отличались. Но разница в том, что Питер был неким искусственным образованием, и речь там тяготела к написанию слова в силу более развитой письменной культуры горожан. Ну, вот так уж сложилось.Таким образом "булошная" - было признаком старомосковской фонетической нормы. А Питерцы как писали, так и произносили "булочная".

2119

Альбертыч, 22-03-2011 01:22:54

ответ на: Gallla [2116]

штошто чЁ?

2120

Gallla, 22-03-2011 01:23:26

ответ на: Барса [2109]

>Поздароваться может успею.Добрывечер, уважаемые!
Доброго...

2121

Барса, 22-03-2011 01:24:06

ответ на: Альбертыч [2117]

ЫЫыыы... Я тибе подтверждение идентификации послала.  Гугугу.

2122

Альбертыч, 22-03-2011 01:24:29

ответ на: Лиза Питеркина [2118]

Иди в клуп усталых трактористов,поучи ещё тут фонетике,ога..Много ты с хуем в гландах пробулькаеш

2123

Барса, 22-03-2011 01:24:42

Карочи, ухожу в хакеры нах. Я теперь много знаю.

2124

Лиза Питеркина, 22-03-2011 01:24:53

ответ на: Альбертыч [2113]

>Жорло порадуется,ыы я тоже..Ушла она,каг же..Будет каг муха навозная на своей куче сидеть,лапки потирать.Ну,-кому и дрисня,- нектар.Удивлён миниатюрному каменту,- без раскрытия души и чуйств непознанных,ога,с пездой нараспашку
Любимый! Жемчуг своей души мечу только перед избранными, к коим и ты, как к лику, причислен. Алиллуйя!

2125

Gallla, 22-03-2011 01:25:13

ответ на: Альбертыч [2119]

>штошто чЁ?
Чокали у нас фсе..ф местах родных

2126

Альбертыч, 22-03-2011 01:25:40

ответ на: Барса [2121]

Дык понил..сначала не понил,а потом тока понил

2127

Барса, 22-03-2011 01:26:52

ответ на: Альбертыч [2126]

Канешна* тут с моей подачи пишут, не побоюсь этого слова.

2128

Альбертыч, 22-03-2011 01:26:54

ответ на: Лиза Питеркина [2124]

Свят-свят,вот жешь гамно неугомонное к подмётке прилипло,ваде ретрум,чесслово

2129

Барса, 22-03-2011 01:27:22

Интеллигенты  ё-маё.

2130

Барса, 22-03-2011 01:27:36

500

2131

Барса, 22-03-2011 01:27:52

Раненько сорвалась

2132

Барса, 22-03-2011 01:28:04

Писсод

2133

Альбертыч, 22-03-2011 01:28:08

ответ на: Барса [2127]

Прасти,я пришёл,кагда тя мало было...Уступишь часть прав?

2134

Альбертыч, 22-03-2011 01:28:39

Ототь каг красавно-то вышло,ыы

2135

Лиза Питеркина, 22-03-2011 01:29:52

ответ на: Альбертыч [2122]

>Иди в клуп усталых трактористов,поучи ещё тут фонетике,ога..Много ты с хуем в гландах пробулькаеш
А я как Демосфен - с хуем во рту у моря в шторм повышаю ораторское мастерство. А ты ещё не подрочил, пока я на массаже попку рихтовала? Четыре часа с такой агрессией - застой крови в хуе не мешает? Помочь? Зайко, все болезни от нервов и недоёба. Пощади свою несчастную тушку!

2136

Барса, 22-03-2011 01:30:55

ответ на: Альбертыч [2133]

Бери, чё уж там. Узурпируй. Хыыыыы.....
Ну лана, не настаиваю. Но "тохда-кохда" тут не штокали.

А сейчас ваще на какой-то смеси бялорускава с удыгейским говорят..

2137

Барса, 22-03-2011 01:32:37

ответ на: Альбертыч [2133]

Дык ты попал прям в яблочко на сон грядусчей. ПЗДРВЛ

2138

Альбертыч, 22-03-2011 01:39:14

ответ на: Лиза Питеркина [2135]

Лиз,не вяжысь туда,откуда тебе гавна отгрузят.Я свою личную не распахиваю,в отличие от тебя,а своё распечатай,сверни в трубку,намаж горчицей и засунь себе в дупло,писдень говорящая,и не путай хуй с гусиной шеей,- меня устраивает,то и кто и скока,и мне не захуем визжать на весь интернет,в отличии от тебя,пустоголовка,бежы в казахстан,ато видать больше некому,ишачка пиздоразвёрнутая,ыыыы

2139

КРОТ , 22-03-2011 01:43:05

ыы

2140

Альбертыч, 22-03-2011 01:43:16

ответ на: Барса [2136]

штоканье у меня именно от бялоруссов,раньше были бригады,и звук нравитсо,ыы..

2141

Барса, 22-03-2011 01:46:24

Мне нравиццо, как Вознесенский "штааа" говорил

2142

Барса, 22-03-2011 01:48:06

Ваще культурно говорить "хуяшешная", а не "хуячечная"

2143

КРОТ , 22-03-2011 01:48:18

апноэ неизлечимо диетай

2144

Барса, 22-03-2011 01:49:14

Спатеньки штоле  фсе пошли?
Я тоже пойду тада. Тока покурю.

2145

всем вам хуй на рыло, 22-03-2011 01:49:31

ответ на: Альбертыч [2113]

а сам-то, на кучку дермица-то все поглядываешь!!!

2146

Барса, 22-03-2011 01:50:24

Апноэ может привести к летальному исходу. А аллопеция к разводу.

2147

КРОТ , 22-03-2011 01:51:02

А.А.М.
атажги чонить на сон грядущий

2148

КРОТ , 22-03-2011 01:53:16

а приапизм к булимии

2149

Альбертыч, 22-03-2011 01:54:28

Желаю всем уважаемым коллегам доброй ноче! Лизавете тоже,паскоку дерутся позициооно заявленные пиксели(охуеть,чё написал,ыы)

2150

Альбертыч, 22-03-2011 01:55:37

ответ на: всем вам хуй на рыло [2145]

А кагже,ыыы

2151

КРОТ , 22-03-2011 01:56:21

хуясе атжок

2152

Альбертыч, 22-03-2011 01:56:43

ответ на: КРОТ [2147]

Ёмана..скоко раз уже те говорить,-я не радиво с кнопкаме,отчепис.
Всем ДН!

2153

Gallla, 22-03-2011 01:57:05

ответ на: Альбертыч [2149]

>Желаю всем уважаемым коллегам доброй ноче!
Спокойной...

2154

КРОТ , 22-03-2011 01:57:33

весьма жаль

2155

В. А. и Н., 22-03-2011 01:58:51

весьма жаль rfvvtyn

2156

Лиза Питеркина, 22-03-2011 01:59:17

ответ на: Альбертыч [2149]

>Желаю всем уважаемым коллегам доброй ноче! Лизавете тоже,паскоку дерутся позициооно заявленные пиксели(охуеть,чё написал,ыы)
Спокойной ночи, зай! Про пиксели ничего не поняла. Я ж на букву "П" только одно слово знаю... Ладно, я попиздовала в Казахстан. Всем спасибо за срач! Рекордное количество говна под моим креосом. Ароматно, однако!

2157

В. А. и Н., 22-03-2011 01:59:53

каммент

2158

КРОТ , 22-03-2011 02:00:58

на радио верньеры, кнопки эт штоб газету труд к бигборду прекалывать

2159

В. А. и Н., 22-03-2011 02:04:03

ответ на: Лиза Питеркина [2156]

>> Всем спасибо за срач! Рекордное количество говна под моим креосом. Ароматно, однако!

Вы - деньги, мы  - стулья (пэцэ)
благ всех!

2160

КРОТ , 22-03-2011 02:06:54

ога, пиздуй, есле на ебале синяков наставят - атмажся креосанам нащот скрабов для век

2161

В. А. и Н., 22-03-2011 02:07:10

/упиздил на работу с похмелья/

всем всего наилучшего и Удачи!

2162

В. А. и Н., 22-03-2011 02:07:56

КРОТ каммент

2163

КРОТ , 22-03-2011 02:10:29

пиздуй и ты, Ворюго, закалымь ещо синьки

2164

Альбертыч, 22-03-2011 02:26:15

ответ на: Лиза Питеркина [2156]

Ох ты лиса-то,ыыы Спасибо,за то,что улыбнула(ты знаш,где)ДН!

2165

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:24:25

хуй и песда прамеждо темц,

2166

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:26:24

Альбертыч какбэ больше нинигодуэ

2167

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:27:22

пыжъ камент

2168

асьол хуле, 22-03-2011 03:28:44

жаж мль

2169

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 03:33:51

эссхол

2170

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 04:01:49

7ноль ноль

2171

alexntp, 22-03-2011 05:15:42

ну и чо? просыпаться бы надо бы

2172

alexntp, 22-03-2011 05:57:38

ага, жуйц каво ночевал

2173

alexntp, 22-03-2011 06:13:11

можыт таво, питоки нахне

2174

alexntp, 22-03-2011 06:13:28

да я бы поработал чутка

2175

alexntp, 22-03-2011 06:16:16

ни ха тити, как ха тити

2176

alexntp, 22-03-2011 06:19:48

бабах бля

2177

alexntp, 22-03-2011 06:20:07

инет тормозит аш пизденц

2178

alexntp, 22-03-2011 06:20:30

асмысленна - ебакс

2179

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:20:46

ви туд?
тёзке-коллеге привет..

2180

alexntp, 22-03-2011 06:20:55

замучай жопу Лизы - спаси человечество

2181

alexntp, 22-03-2011 06:21:11

ответ на: фсё время забываю подписацца [2179]

ку!

2182

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:25:02

пытаюсь вспомнить ближайшие дни.. ничо не получаеццо..

2183

alexntp, 22-03-2011 06:26:50

ответ на: фсё время забываю подписацца [2182]

аванс прохуяривал, ыыыы

2184

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2011 06:26:55

так вот вы где

2185

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:28:56

нашёл записку.. сижу ржу.. я видимо вчера детей за пивом в магазин отправлял..
моим пьяным почерком написано- "дефки.. вы ахуели.. дайте детям пива."
на другой стороне- "уважаемый,ты сам ахуел.. последний раз продаём им пиво.. ходи сам.."

2186

alexntp, 22-03-2011 06:29:05

дя! мы тутЪ

2187

alexntp, 22-03-2011 06:29:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

занеси шоколадку дефкам, а то обломают в след рас

2188

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:31:07

ответ на: alexntp [2183]

ага,кстате  25 рублей как с куста.. кое как на похмел и сигареты наскрёб..
блять ещё машина померла нахуй..  я снова могу ходить..

2189

фсё время забываю подписацца, 22-03-2011 06:32:48

ответ на: alexntp [2187]

дык я не знаю куда ходили.. рядом супермаркет-там кассиров 3 штуки.

2190

alexntp, 22-03-2011 06:40:28

чота времени еще одиннадцати нет, а работать уже не охота совсем.
заебалса я эти бумажки туда суда перебирать

2191

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2011 09:59:43

Кто о чомъ, а Лизхен про ёблю...
Стареющие дамы - тратьте деньги чтобы подпоить мужика.
А рожу подушкой закрывайте.
И будет вам щастье...

2192

Аз есмь Еремий Потапович, 22-03-2011 10:00:57

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

Кросавчег...
А вить еслив чо - девок могли бы и уволить, за такую хуйню.

2193

атсаситися, 22-03-2011 10:28:40

Исповедь престарелой прошмандовки...кстати слышал от одной проститутки,чтобы омолодить кожу просто размазывай сперму по еблищу,дешево и сердито...

2194

Сука, 22-03-2011 10:32:59

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

ты еще блять за шишкаме детей пошли ц след. раз

2195

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 12:25:15

ответ на: атсаситися [2193]

Не всякая сперма годна к размазыванию - только сперма молодых самцов, лет эдак до 25. Но самцы до 25 - этож ужас-ужас, а после - маж не маж.

2196

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 12:33:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2195]

Ну красота требует/чего-то там ,не помню/так что терпи 25 летних козлов,если красивой хочешь в гробу выглядеть))))))))))))

2197

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 22-03-2011 13:21:28

>Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз

Мифы древней Греции... Так не бывает, если напрягаешься в зале до "кровавого пота". Тут одно из двух - либо жёппа отвислая и мрачная, либо напряжение в зале.

2198

Лиза Питеркина, 22-03-2011 13:45:30

ответ на: Хосэ Аурелиано Буэндиа [2197]

>>Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз
>
>Мифы древней Греции... Так не бывает, если напрягаешься в зале до "кровавого пота". Тут одно из двух - либо жёппа отвислая и мрачная, либо напряжение в зале.
Вот сразу видно не специалиста! Тургор!!! В впотрзале он не тренируется. Это кожа на упругой мышце - она может быть очень разного качества. И из-за этого вид жопы может быть разный. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...

2199

Лиза Питеркина, 22-03-2011 13:49:06

ответ на: Альбертыч [2164]

>Ох ты лиса-то,ыыы Спасибо,за то,что улыбнула(ты знаш,где)ДН!
Не лиса. Просто самцов от кобелей умею отличать.

2200

Нахуй воще подписываться, 22-03-2011 13:59:54

пездец!! видал на бляже жестко херовую кожу, хотел даже утопить обладательницу нахуй чтоб людей не травмировала

2201

Нахуй воще подписываться, 22-03-2011 14:06:48

на севере у баб охуитильные жопы, марозы чтоле сохраняют

2202

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 15:07:04

хе-хе удаву посещаемость питёркиной риклама а нам чядъсрачь все вроде довольны

2203

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2011 16:13:44

ответ на: Лиза Питеркина [2198]

>. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...

Не спорю и даже не пыжусь. Я просто излагаю. Кстате, для отвислой жёппы кроме тугора тканей существует еще масса изящных и более запутанных оправданий. Мне нравятся из раздела про психологию. Ну там детские травмы, сложные отношения с отцом и т.п.

2204

Лиза Питеркина, 22-03-2011 19:44:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2203]

>>. Вот нифига не знают, а пыжутся спорить...
>
>Не спорю и даже не пыжусь. Я просто излагаю. Кстате, для отвислой жёппы кроме тугора тканей существует еще масса изящных и более запутанных оправданий. Мне нравятся из раздела про психологию. Ну там детские травмы, сложные отношения с отцом и т.п.
Перечитайте крео. Я пыжусь в зале до кровавого пота, и жопа не может быть отвислой априори, но эффект массажа уникален. Массаж делает из накачанной жопы накачанную ухоженную жопу.Кожа гладкая и упругая. Ну вас всех нахуй, объяснять... Сходите на массаж хоть раз. Или в тренажёрку хотя бы...

2205

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:35:47

ответ на: фсё время забываю подписацца [2185]

>нашёл записку.. сижу ржу.. я видимо вчера детей за пивом в магазин отправлял..
>моим пьяным почерком написано- "дефки.. вы ахуели.. дайте детям пива."
>на другой стороне- "уважаемый,ты сам ахуел.. последний раз продаём им пиво.. ходи сам.."
у миня жына ходит, ей продают бис записке...

2206

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:44:45

ответ на: Лиза Питеркина [2204]

>Сходите на массаж хоть раз. Или в тренажёрку хотя бы...
А если жына массажыстка и работа у меня тупо физическая, вседствие чиво (и прошлых занятий спортам) фегуро у меня просто заипись, пачти любой 20летний пазавидуит,то мне куда сходить?
Атвет "Нахуй" или "фпесду" не принимается.

От сибя дам совет. Попробуй побегать. Трусцой. Хотябы по полкилометра. Каждый день, с парой-тройкой ускорений метров по 20.
Способствует.

2207

Ктулху, бля, старший, нах..., 24-03-2011 02:46:49

Занятия зарядкой на удавкоме

* 631819_vb :: 15,9 kb - показать
2208

Жытель, 24-03-2011 10:06:48

Пра замену жёппоебли жёппожмаканьем.

2209

Ыригалоган, 25-03-2011 11:57:53

Писал мужик

2210

Slevaaddime, 12-04-2011 10:19:53

Всем привет. Наткнулся недавно на статью, в которой говорится что ученые американской Академии наук (NAS) утверждают, что конец света наступит 22 сентября 2012 года. Причем это будет "конец света" в прямом смысле.       
Что вы думаете по этому поводу.

2211

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-08-2011 21:25:13

немеркнущий мараз бешенной матки

2212

текстовый-документ, 08-05-2012 10:49:58

ответ на: Лиза Питеркина [80]

Ахуенно прикольно... Молодцом. Зацепило.

Сори что с опозданием. Вдруг заинтересовало что ж ты такая революционерка, пешил почитать.
Нихуя не пожалел. В рот оно ебисисисисиси

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg