Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закрытый показ

  1. Читай
  2. Креативы
"Память — одна из психических функций и видов умственной деятельности, предназначенная сохранять, накапливать и воспроизводить информацию. Способности длительно хранить информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма и многократно использовать её в сфере сознания для организации последующей деятельности."

Это просто сухое определение памяти, а на самом деле это нечто непостижимое человеком...
Мы не в силах заглушить мимолетные всплески прожитой жизни, которые возникают в самый неподходящий момент. Бывают отвратительные воспоминания, такие как смерть, человек в гробу. Бывают моменты даже воспоминания о которых окрыляют тебя, ты замираешь неподвластно времени, пытаясь задержать это мнгновение, вглядываешься в лица, но ты разочарован...ты не смог запомнить детали, только очертания. Мгновение назад ты был счастлив, а теерь угнетен, как хотелось бы взглянуть хоть издалека на это, и клянешься себе запомнить это.

Эпизоды,эпизоды,эпизоды...По ниточке вытягиваешь из себя эпизоды, складывая все в коллаж, коллажи складываются в диафильм. Диафильм, из которого ты выборочно, даже сам не замечая этого, вырезаешь все ненужное. И вот ты смонтировал в своей голове идеальный фильм, про который ты забываешь днем, но стоит остатся в темноте наедине с собой и непроизвольно начинается "закрытый показ", тебя накрывает....Накрывает по-полной!



Денис Федорович любил меланхолично покачиваться в своем потертом кресле-качалке. Отложив газету, он снял очки. Оперся на палочку, пересилил старую боль в ногах, осторожно подошел к старому черно-белому телевизору. Сквозь рябь появилось лицо ведущей, пенсионер вернулся в кресло.
Каждое утро начиналось одинаково. Холодная манная каша, сваренная с вечера. Кусок хлеба и крепкий чай без сахара, привычка, не покинувшая его еще со времен войны.
- Президент США обратился к конгрессу с обращением... - вещала красивая блондинка.
- Опять эти буржуи воду ногами пинают, да чтоб провалились они все, и доллар их проклятый! - по-старчески сам с собой шумел пенсионер.
Простая однушка в спальном районе, полученная еще при советской власти. Ни следа пребывания 21 века, холодильник "Зил", который по-дружески трясся и рычал каждую ночь, радио на стене, да дисковый телефон, обязательным отребутом которого служил телефонный справочник, лежащий под ним. Каждое имя обведено по нескольку раз, большинство номеров зачеркнуто и забыто, их хозяев забрало время. На стенах одиноко висело несколько фотографий. Выцвесшие и старые как и их хозяин. 72 год, Анапа, с женой и сыном. С фронтовым товарищем. Сын Георгий с молодой женой. Это все были воспоминания, и лишь изредка он мог позволить себя мимолетно взглянуть на них, настолько будоражили они прошлое.
Но был у него и главный хранитель прошлого, закрытый на ключ шкафчик серванта. Аккуратно сложенная стопка фотоальбомов. Свадьба. Детский альбом. Отдых.
Лишь один раз в году открывается эта дверь в прошлое. Каких только смертей он не повидал, пройдя через войну. Но там лежит один единственный клочек бумаги,пожелтевший от времени, который был страшнее всего на свете для него.
Срочная телеграмма. Тогда еще молодой инженер находился в командировке в городе-герое Москве. Первый раз после войны он закурил. Весь перелет он лишь пил. на нем не было лица. Он прилетел на опознание. Страшнейшая авто авария. Вся его семья погибла, в тот момент в нем умерло все человеческое. Все те, для кого он жил все эти годы были погребены. Конечно он пытался воссоединитьсь со своей семьей. Но судьба покровительствовала ему. Лишь через пол года скитаний по своему внутреннему миру Денис понял что должен жить дальше. Но так и не понял для кого.

Страпоныч , 14.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 14-03-2011 11:05:41

555

2

MECTHЫЙ, 14-03-2011 11:06:51

кланенок пакраснел

3

внепанятках я, 14-03-2011 11:06:54

555-1

4

MECTHЫЙ, 14-03-2011 11:07:25

ответ на: КлонЪ [1]

трут тибя скатину ибо бессмысленен твой крик

5

Херасука Пиздаябаси, 14-03-2011 11:12:10

сдаеццо мне, джентльмены, это была хуета...

6

Яна Барса, 14-03-2011 11:13:26

"Чтобы жизнь малиной не казалась"

7

...ВСЕГДА,,,, 14-03-2011 12:21:44

Закрытый показ
Читай Креативы « предыдущий креатив следующий креатив » случайный креатив
"Память — одна из психических функций и видов умственной деятельности, предназначенная сохранять, накапливать и воспроизводить информацию. Способности длительно хранить информацию о событиях внешнего мира и реакциях организма и многократно использовать её в сфере сознания для организации последующей деятельности."
  дальше читать пожалуй ни стану. этого хватило.
испугался шопесдец

8

...ВСЕГДА,,,, 14-03-2011 12:26:45

пересилил страх... зачитал

скучно както. единственное яркое впечатление это - отрибут

9

Ethyl, 14-03-2011 13:21:14

сложное чота.. без смысла паходу

10

В. А. и Н., 14-03-2011 13:41:06

Афтар, ты вот скажи мне, пожалуйста: КАКОГО ХУЯ ты написал первые три абзаца?
имхо, канеш, но они и оттолкнули всех читателей. И меня оттолкнули. Случайно лишь зачитал всё. Вот нахуя они нужны???

карочи. За первое - кг/ам, за креатив - 4,5*. мне понравилось, как ты описал старика. Не понравилась лишь концовка. Слил как-то. Пиши.

11

пассажир с яйцами, 14-03-2011 16:44:12

охуенно понравился "отребут" :)))

12

Хазарин, 15-03-2011 03:06:11

ответ на: пассажир с яйцами [11]

Отребут ! Это забись
Олбанский наверное

13

Сука, 15-03-2011 12:45:58

неасилел

14

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2011 13:49:26

отребут - это сильно....
посильнее фауста гете будет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg