Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дело было так!

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня день рождения, но отмечать я его не спешил, так как была среда. Всем друзьям сообщил, что нормальное отмечалово будет в пятницу вечером (по понятным причинам). Но с некоторыми из них все-таки решил попить пивка , отметить как бы формально. Это были Санек, Витек, и Ленка. Было решено взять пива и рыбы, и засесть у Санька дома. Собрались, откупорили по бутылке, пиво холодное , рыба отличная, ну просто идиллия!  Санек попросил у меня мобилу , поиграть в какую то новую фигню на андроиде, после своей  ноклы он вааще кайфует. В общем обычные пивные посиделки, но тут вдруг Ленка вспоминает, что ей срочно надо забрать какие-то документы с ее новой работы. Контора скоро закрывается(в 20-00), и если она сегодня не заберет эту хрень, то ее могут уволить. Блин, ну как всегда, начинаются бредни про работу, не дают спокойно отдохнуть. Ленка говорит всем, что одна не поедет, хочет кого-нибудь взять за компанию. Все отказываются , кроме меня. Она уверила меня, что это займет меньше часа т.е. туда и обратно на такси, и я согласился.

Приезжаем к ней на работу (по виду куча зданий и какой-то склад , плюс везде контейнеры стоят, метра 3 в высоту). Ленка сказала мне идти на курилку, находящуюся за угом здания, пока она заберет бумажки свои. Стою, курю, думаю, вот коза, затащила хрен знает куда, пивка выпить не дает. Докуриваю ровно пол сигареты, как передо мной встает какой-то долбанный погрузчик, и передо мной выкладывает контейнер метра три в высоту. Выход  у меня заблокирован.  Кричу этому уроду, а он все равно не слышит гад. Оцениваю ситуацию, понимаю, что  получаюсь в тупике. А передо мной этот хренов контейнер, по которому не взобраться, не подтянуться. И еще колючка спиральная вдоль забора.  Во, думаю, охренеть. Начинаю звать хоть кого-нибудь хотя бы, но толку ноль.  Сбоку (где курилка) торчит какая-то еле живая лестница на чердак административного здания. Постоял, еще покурил, делать нечего, надо лезть.  Взобрался на чердак( благо здание одноэтажное), ищу хоть какой-нибудь лаз вниз. Минут через  15,(темно в это время зимой),нашел  люк в помещение. Ну че , лестницы вниз нет, пришлось прыгать. Спрыгнул, темно, пробираюсь на ощупь. Везде какая-то хрень – то ли коробки, то ли оргтехника – непонятно. Еле-еле нащупал дверь, за которой тоже темно, но хотя бы есть окно. Иду к двери, но она закрыта. Дергал изо все сил, даже звал людей, но ничего. Посветил зажигалкой, нашел выключатель на стене, включил свет. Тут же раздается дикий вопль сигнализации. Сирена просто оглушает, так что я даже не понял что произошло.  Немного поразмыслив, понял , что проще вылезти через окно, которое кстати открылось без проблем. Вылезаю, и вижу, что я с другой стороны здания в которое входила Ленка. Прохода на право и на лево не было, так что пришлось идти прямо( везде натыканы эти огромные контейнеры).  Иду-иду и вдруг понимаю, что земля начинает уходить из под ног  , хлоп, и я уже лежу.  Видимо уроды с этой организации решили, что на зиму не стоит закапывать траншеи для коммуникаций, а просто можно положить на них брезент, чтобы снегом не засыпало. Поднимаю голову и понимаю, что я нахожусь в трехметровой(в глубину) траншее с ровными земляными стенами, и длиной от стены до стены.  Вспоминаю все нехорошие слова  и думаю какого хрена меня вообще сюда занесло. Закурил, посветил зажигалкой, походил по траншее, нашел что-то наподобие каната. Прошло около получаса пока думал что мне тут делать, с перерывами на бесполезный зов  о помощи.  Еще походил, увидел на другом конце траншеи столбик, за который удалось зацепить найденный канат и выбраться. Никогда бы не мог подумать, что Ленка работает в такой большой конторе, так как с того места где я вылез просматривалось еще более сотни огромных контейнеров с кранами(как на большой грузовой таможне). Понимая, что в то место , откуда я пришел уже не попаду, решил залезть по бочкам на верх ближайшего контейнера.  Посмотрев вперед понял, что дальше идти нет смысла, но обернувшись назад увидел, что можно перейти по контейнерам к обратной стороне главного здания, только не хватало всего лишь пару тройку досок длиной около 5 метров , чтобы попасть на нужный мне «железный ящик» . Как ни странно за менее чем 20 минут я нашел нужное мне подобие досок( впрочем они лежали почти рядом целой кучей. Мне удалось собрать из  них  что-то  на подобие мостика.  Перелез по этому «мостику»  на контейнер возле стены. Одно плохо, что по всей стене идет та же колючка. Внезапно слышу лай собак, и вижу, что по верху ко мне бегут два питбуля, с явным желанием меня разорвать. Пробежав метров  30 я нашел дыру в колючке и все-таки перелез(а скорее просто прыгнул) через забор наружу.  Собаки отстали, на душе намного легче. Не успеваю опомнится, как земля уходит из под ног и я оказываюсь в состоянии «мордой в пол». Ничего не понимаю, но я уже в наручниках. Двое сотрудников милиции богаты на слова: «Ну ты сука попал. Наконец-то мы нашли тебя урода, который грабит бухгалтерию склада третий раз. Сядешь надолго».  Сам молчу и даже не знаю что сказать, попадос реальный. Ведь я там был, оставил кучу отпечатков, короче хреново.  Везут меня непонятно куда, в уазике реально холодно, меня колбасит от стенки к стенке. В итоге выкинули на какой-то лесной поляне (сразу промелькнула мысль, что бабки будут требовать, и в этом мое спасение. Но  тут, вдруг, достают калаш, прикладывают к моей голове, и говорят, что таких как я судить не гуманно, и то, что они таких как я мочили, мочат и мочить будут.  Мне совсем не до шуток, и я слышу, как один из ментов отсчитывает секунды до выстрела. Три, два, раз ……………. Автоматная очередь , я пребываю в каком-то непонятном состоянии, но вроде живой. Тут вдруг на поляну выбегают Ленка, Витек, Сашка и еще человек десять друзей и знакомых и громко кричат «С днем рождения!!!».

P.S .  Если бы я был на тот момент без наручников,  то я бы разбил морду им всем. Сотрудники агенства, в котором  они заказывали эту экстрим программу сказали, что я прошел не все этапы, а некоторые просто обошел. И еще никому не советую говорить друзьям про то, что в жизни не хватает  экстрима и новых ощущений(я только потом понял, что об этом говорил всем на протяжении месяца).

P.P.S. Напился я тогда в полный хлам.

y_k , 14.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 14-03-2011 11:07:15

444

2

Коньебал Лектор, 14-03-2011 11:07:27

ога

3

MECTHЫЙ, 14-03-2011 11:08:00

Дело было как!

4

внепанятках я, 14-03-2011 11:08:25

дело было впенькове

5

DeaD_Must_Die, 14-03-2011 11:14:37

кг/ам
с дибютом

6

Яна Барса, 14-03-2011 11:16:52

Нет тела - нет дела. прочитавшему - шесть звездей

7

чмонтус, 14-03-2011 11:44:54

хуита
это обязательно было писцать?

8

мимо пробегал, 14-03-2011 11:52:25

халф лайф

9

Летучий Хохляндетс, 14-03-2011 12:19:20

Хуяссе, с такими друзьями враги и нахуй не нужны

10

Да просто зашел, а хуле?, 14-03-2011 12:21:49

афтор переиграл в компьютерные игрушки

11

...ВСЕГДА,,,, 14-03-2011 12:32:11

дочитал до места где афтырь отдал свою мобилу поиграть уёбку у которого руки рыбой воняли, дальше не стал

12

...ВСЕГДА,,,, 14-03-2011 12:34:15

дочитал до места где афтырь отдал свою мобилу поиграть уёбку у которого руки рыбой воняли, дальше не стал.

где абзацы. ёпптать7777

такое понятие как красная строка тибе извесно777

13

зззмей, 14-03-2011 14:04:38

"Сотрудники агенства, в котором  они заказывали эту экстрим программу сказали, что я прошел не все этапы, а некоторые просто обошел."
Послал бы нахуй ленку - наебал бы все этапы. Видимо, жылал эмениннай йебли в фенале собонтуя, хуле.

14

В. А. и Н., 14-03-2011 15:27:34

бля.....
пытался я заработать 6* от Яны - не получилось.

аффтар, сдибютам, канешна, но... это - хуйня какая-то

15

Скуби Ду, 14-03-2011 15:55:54

я бы поубивал за такие шутки

16

XXX, 14-03-2011 18:25:56

боян канешно но паставлю терпиле 6*

17

залупкович, 14-03-2011 19:09:01

афтар пецдун

18

Дроздюкофф, 14-03-2011 21:11:13

в голявуде такой сюжет ужо был. КГ

19

Злопихатель, 14-03-2011 23:08:17

Нахуй йа это четал? Пайду-ка лучче пересматрю кено "Игра", са стариной Дугласом.

20

Док, 15-03-2011 00:07:20

ебать, туда пошёл, оттуда спрыгнул. супермарио, блять

21

Ванища, 15-03-2011 04:12:21

если правда то прикольно. еще было бы прикольно если бы тебя собаки догнали

22

Пинкертон, 15-03-2011 05:03:58

дерьмо

23

Джузеппо сизыйнос, 15-03-2011 08:32:12

......и на глагне? хуивознаитпатщиму...

24

Perez, 16-03-2011 09:56:12

бродилка какая то, в общем хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg