Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения

  1. Читай
  2. Креативы
Двадцатишестилетие Любочки пришлось на выходной. Гостей она решила не собирать, в клубе до утра не тусить. Тихо отметить некруглую дату на даче - с родителями отношения наладить, они после развода с Павлом на дочку косо смотрят. Однако, в первоначальном виде, план воплотить не удалось. Во-первых, Павлуша, с которым Люба умудрилась сохранять дружеские отношения, временами переходившие в более тесные (так не чужие ж люди!), выразил желание поздравить непременно в День рождения. Подарок приготовил заранее: те самые сережки с прелестными зелеными камушками, под цвет глаз.

- Ты утром приезжай. В десять. Днём я за город отчалю.

На том и порешили. Во-вторых, Макс объявил о намерении вручить подарочек именно в день её появления на свет. Максим – отдельная история, в прошлом печальная. Первая любовь, не увенчавшаяся законным браком, на который Люба, по молодости и, свойственной тем летам наивности, расчитывала. А вот, надо такому приключиться! Едва Любочка переехала от экс-супруга в съемную квартиру (незачем с родителями в неполные двадцать шесть ютиться), как столкнулась нос к носу с Максом. Посидели в кабаке, вспомнили бурную юность. Он «повинился», мол, зря не расписались, то да сё. Был убедителен, из памяти еще не стёрт. Работает в частной клинике, недалеко от ее нового дома. Ну, и закрутилось. Итак, Максим придет в полвторого, он парень пунктуальный.

Наступило утро Дня рождения Любочки. Павлик, не утративший надежды на возвращение прежнего статуса, был вовремя накормлен именинным тортом и вовремя выпровожен. Праздничное застолье возобновилось с приходом Макса. Все бы хорошо, но в самый неподходящий момент раздался звонок в дверь...

Надо сказать, мысли Любови давно прилепились к другому ухажеру. Впрочем, в какой избалованной девочке не лелеялась надежда на прекрасного принца? Вместо принцев встречаются все больше кони, а также другие представители разнообразной земной фауны. Никакие изощренные поцелуи их в расколдованных принцев не превращают - детские иллюзии рассеиваются. Но Любка-то была девушкой фартовой! После того как отзвучал в ее честь марш Мендельсона, однажды явился Прынц. Он был молод, рыж, хорош собой, далеко не беден и звался Полом - Пашей, по-нашему. Дома – Павел, на службе – Пол, если на русский манер кавалера звать, не перепутаешь! Втрескался сразу. От наметанного на амурные дела взгляда такое укрыться не могло. Через несколько дней знакомства за беседой в кафетерии сын туманного Альбиона то густо краснел, бледнел, вздыхал, то с энтузиазмом киношного пионера-отличника, рапортующего о тимуровской помощи старушкам, принимался рассказывать о себе. Любочка восхищалась. Доверительно обмолвилась, что несчастлива в браке... Зеленый свет застил помутившиеся от женских чар очи англичанина, вырубив в мозгу сигнал: «Не трогать, осторожно – чужая женщина!» Вскоре Павлуша аглицкий требовал покинуть законного Павлушу и срочно передислоцироваться в его скромную двухэтажную квартирку, которую он очистил от пребывания не менее аглицкой подружки. Любаша поначалу отбрехалась мнимой болезненностью супруга. Освободившись от семейных уз, Любовь поставила перед рыжим вопрос ребром: "или свадьба, или фик Вам!" Ходите, уважаемый, вокруг да около. Видит око, да зуб, того, неймет! Люба – женщина добропорядочная, всё в ее жизни происходит по порядку и согласно приличиям.

Любка осторожно посмотрела в глазок. Мама дорогая! Прынц. Без приглашения и звонка. Совсем обрусел, козёл европейский. Сказала ж, к маме с папой с утра уедет. С ней никак нельзя, родители ее развод переживают. Надо подождать, подготовить их к визиту. И вот, на-те вам!

Пока слегка одетая Люба стояла перед дверью, пытаясь, с молниеносной скоростью сообразить, что делать, совсем не одетый Макс, заподозрив неладное, двинулся в ее сторону. Любка метнулась навстречу, закрыла в прихожую дверь, для надежности уперлась в нее задом и обворожительно улыбнулась. Под переливы трелей звонка, терзаемого настойчивым англичанином, между любовниками - полушепотом - случился следующий диалог.

- Это кто?
- Соседка.
- Почему не открыла?
- Обойдется! Незачем наш праздник портить.
Он, надевая ее халат, недоверчиво:
- Сам открою!
Она, вжавшись в дверь:
- Еще чего!
- Ой, мать, темнишь...
Люба, с переменившейся, нахальной физой:
- И чё?
Максим, пытаясь отлепить ее от двери:
- У тебя еще кто-то есть?!
Любаша, вцепившись обеими руками в косяки:
- Не пущу! Там… мужчина моей мечты.
Офонаревший любовник, на выдохе:
- Ни хера се! А я кто?
- Потом разберемся. А сейчас ты… того! Давай отсюда! Уходи!
- ????
- Да хоть с балкона прыгай, тут всего-то второй этаж! - энергично подсказала Любка, для убедительности помахав ручкой туда-сюда.

Макс, стоявший некоторое время с выпученными глазами и глотавший воздух раскрытым ртом, от незамысловатого жеста резко "перезагрузился" и вновь обрел дар речи.

- Я! Пришел к собственной любовнице! В День ее рождения! Поздравить! Подарок, блядь, неделю выбирал! А меня – с балкона?!! Да я!.. Да я сейчас к нему голый выйду!

К счастью, Максим происходил из хорошей еврейской семьи: мама - врач, папа – юрист. Мысль о рукоприкладстве едва мелькнула в разгоряченном от неожиданного поворота событий мозгу и испарилась. Повезло Любаше. Тем временем звонки в дверь прекратились. Парочка облегченно вздохнула.

"И что потом? - спросит читатель.- Постигла ли легкомысленную Любу заслуженная кара? Осталась ли она одна-одинешенька? Лишилась мужчины своей мечты, а также многотерпеливого Макса и покинутого, но не забытого мужа?"
Дабы соблюсти справедливость и соответствовать нормам морали, следовало бы ответить: "Да! Постигла. Осталась. Лишилась". Но нет, уважаемый читатель! Любаша – девушка фартовая! И порядочная, потому что все в ее жизни происходит по порядку. Непостижимым для простых смертных образом ей удалось: помириться с Максом; сохранить прежние отношения с бывшим; искренне расстроиться, что сюрприз Пола в День ее рождения не удался. И даже прослезиться. От благодарности за преподнесенное англичанином, в знак помолвки, кольцо с прозрачной воды брильянтом.

...А вечер Дня рождения Любочка провела у родителей.

ХЗЧе , 12.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 12-03-2011 11:16:52

1

2

alexntp, 12-03-2011 11:17:07

обнова

3

Ногохуйц, 12-03-2011 11:17:07

Пачетаемъ жуйле

4

alexntp, 12-03-2011 11:17:43

отбль, ниходил штоль на Губкенда?

5

vova53, 12-03-2011 11:21:22

четать?

6

alexntp, 12-03-2011 11:22:15

тщательная хуйня

7

Влындил, 12-03-2011 11:22:22

н-да,триллер не удался,прямо скажем.....

8

vova53, 12-03-2011 11:34:00

А с какого хрена триллер должен завязаться?

9

Чмопиздрокл (АУК), 12-03-2011 11:35:20

к третьему апзацу окончательно потерялся кто-на-ком-стоял

КГ/АМ, убейся

10

vova53, 12-03-2011 11:37:21

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [9]

Она и сама потерялась,ну и что теперь?

11

неАНТИфашист, 12-03-2011 11:47:06

хуйня...не...не так... ХУЙНЯ...вот как то так...спирвнэ блаблабла,а патом бло блуэ блюё

12

Казах, 12-03-2011 11:47:44

Хуйета

13

vova53, 12-03-2011 11:52:28

Ну,если про "сосет","бреет","покажи сиськи",то да - этого нет

14

геша, 12-03-2011 11:58:31

просил четать. срочнов "Лиза"

с говнодибютом 1*

15

НЭП, 12-03-2011 12:16:04

чото не понятна совсем. к чему это

16

Русскоязычная, 12-03-2011 12:17:24

ёбань

17

Группа "В Ухо", 12-03-2011 12:40:41

афтра явно ошыбся ресурсом. ну ихуйсним, пиши еще

18

ЖеЛе, 12-03-2011 12:54:39

"мама - врач, папа – юрист" (с) - неправельно... нада гаварить "мама - русская, папа - юрист" (с) ввж...

19

ЖеЛе, 12-03-2011 12:55:25

кстате - роскас срочно в жюрнал "лиза" или "cool"... там такое четают...

20

Моцист, 12-03-2011 13:05:12

ебанетесь-расскажу Вам историю из жизни :
на Ц.рынок в Ростов приехала торговать какой-то хуйней из Украины такая же "Любаша".Нажралась,поебалась и ...осталась.Девка молодая днем мыла полы в мясном павильоне,а вечерами жгла огоньки-ебалась со всеми от души.На Б.Садовой было задроченное кафе "Русский чай"-чистенькое,но местные шли мимо-делать там было нехуй.Кароч,познакомилась эта дуреха там с английским лордом, самым-что ни на есть- НАСТОЯЩИМ,пожилым слегка,но ХОЛОСТЫМ!!!
Люба уже б через час сосала бы хуй у него "Интуристе" за пирожное с бренди,но он был не так воспитан...Итог-забрал он ее в Бирмингем,женился.Все в ахуе на рынке-Золушка,блядь прям какая-то.Проходит год-она позвонила подружке и грит:бери пару-тройку ребят НАШИХ с рынка и приезжайте-я все оплачу,мне хуйово...В день-когда на лужайке перед замком обмывали выплату 40-летнего кредита за этот "домик"-муженек разбился в авто...Детей у него не было-ее страховая и полиция слегка потягали и УСЕ-вступила блядь в наследство,ггыы...Вот и дурочка...Ребята уехали и че-то назад на Ц,Рынок не торопятся возвращаться...

21

Быдла, 12-03-2011 13:05:21

ответ на: Русскоязычная [16]

Редкая

22

alexntp, 12-03-2011 13:05:21

в журнал "Kaal"

23

lelek, 12-03-2011 13:13:54

журнал  "крестянка "  2000г  выпуск №4

24

Не цыкай зубом!, 12-03-2011 13:15:22

Это - аффтарша. Определяется по слову "Прынц".

25

В. А. и Н., 12-03-2011 13:32:27

Я так скажу. Писала - аффтарша (плюсую Нцз!)
Точно так же, как и ЧМП, я запутался "кто на ком стоял" б/п.
кг/ам не буду ставить. Нет.
Не дочитал. Но ты это, пиши, аффтарша, пиши. Только малость специфику ресурса изучи. сдибютам и держи 3*

26

редис, 12-03-2011 13:58:08

чета про блядей и бляццкие мечты...

27

Боцман Кацман, 12-03-2011 14:08:24

ну чо, и так бывает, и не так бывает, и еще и не так бывает...
короче рядовая ситуевина

28

kursant, 12-03-2011 15:02:12

Про блядей и еблю, но без самой ебли. Скучно.

29

Славик Сурков, 12-03-2011 15:18:49

да не особо ..или надо внимательнее читать)..

30

Старичюля, 12-03-2011 15:56:16

я хуею, дарагая ридакция

реткая хуета

31

geodezzz, 12-03-2011 16:08:02

фоту из 22 каммента в ФЖ

32

geodezzz, 12-03-2011 16:13:59

а текст муторный каквесьпиздец

33

К.АСТРАТОР, 12-03-2011 16:40:04

к счастью, ХЗЧе происходил из хорошей еврейской семьи, и не согласившись прыгать с хуйнадцатого этажа, выложил всё произошедшее на Удаффком

34

...ВСЕГДА,,,, 12-03-2011 17:04:15

ХЗЧе - хуй знает че777. надо признать и по форме и по содержанию.

даже написание в сём произведении выражения "на хера" 1 раз и слова "блять" 1 раз нисколько его ни красит.

35

ХЗЧе, 12-03-2011 17:04:58

после таких каментов - не дождутся. ХЗЧе страшно радо, патамушта на другом сайте, где многа мутарных тегстов, выложило энто гэ, получило пазитивные аценки и призадумалося. со мной чего не так иль с публикай? текст-та скучное дерьмецо, но что выпало, то выпало. а падонки с Удаффа вернули меня к жизни и сдаровай самааценке. спасиба! ))))))

36

...ВСЕГДА,,,, 12-03-2011 17:07:15

ответ на: ХЗЧе [35]

не за што

37

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2011 18:12:26

пра блядей опять

38

ХЗЧе, 12-03-2011 18:17:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

вроде про них достаточно на сайте понаписано, или Вам все мало?

39

ХЗЧе, 12-03-2011 18:26:13

нискучнае нипалучаецца. а для стёба тут афтаров многа, выбирайте.

40

федошнег, 12-03-2011 18:33:09

хуйня и плогеад

41

ХЗЧе, 12-03-2011 20:44:20

лады. постараюсь превзойти себя

42

Мычман, 12-03-2011 20:48:57

афтобеогрфиё?

43

ХЗЧе, 12-03-2011 21:51:56

ответ на: Мычман [42]

упаси Боже!

44

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 01:55:30

это блядь! и рассказ сука какой - то еврейский блядь...

45

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2011 02:30:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

а, дануихусим.

46

Русскоязычная, 13-03-2011 11:15:16

ответ на: Русскоязычная [16]

>ёбань
вот туд я с тобой соглашусь,клонег
http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/545.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg