Взрыв кипящего мозга
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Интернет развращает. Ебучий длинный провод от модема видится лично мне уже толстой и здоровенной гидрой, об которую я постоянно запинаюсь и из-за этого я все время переворачиваю жратву со спиртными напитками прямо на ноутбук. Иногда этот провод я желаю хуячить со всей силы топором, пока не разломится, даже если потребуется на это большое количество силы и выдержки. Все происходит здесь предельно лживо, банально и при этом еще и цинично. Как заработать в сети? Как стать самым счастливым? Какого размера фаллоимитатор себе выбрать и как им трахнуть самого/саму себя? – эти и многие другие ебанутые и предельно заебавшие всех вопросы рассеются, если вы таки вылезете в эту отвратную засранную сеть и влупите свои обдолбанные зенки в светящуюся хуйню с кнопками. Уже можно заказать хоть целый самолет в любом интернет-магазине, не выходя из своей прокуренной комнаты или взломать ненавистный Пентагон и направить ракеты на Белый дом, а еще лучше – поиметь российских миллиардеров, переведя дензнаки с их счета на свой, подставной. Где чистое общение, где цель, достижением которой действительно можно гордиться?
Легкомысленные бляди из нашей страны посредством мразотной системы Вконтакте каждый день долбятся ко мне в личку и спрашивают на корявом английском о том, можно ли со мной познакомиться, чем я занимаюсь и как бы ненавязчиво так - точно ли я из Нью-Йорка? (Написал как-то просто от нехер делать и поперли). А если точно, тварь, то что, ты готова променять свой род на заграничные фантики? Быть может, ты выполняешь просто роль обменного пункта? Он тебе банкноты вперемешку со спермой, а ты ему все свои дыры, внося свой вклад в исключение из жизни русского народа как такового вообще? Кто это вообще придумал такую хуйню, как знакомство в сети, да и не только в сети, вообще знакомство с иностранными гражданами, которые не могут и слова вымолвить на нашем языке? Убил бы этого пидора нахуй, честное слово.
Жаль, что я не Медвед - я бы ей Богу придумал такой бы закон, который ограничивал бы общение в тырнете. Просто реально уже заебла наивность и примитивность этого виртуального пространства. Некоторые считают блядский вид связи третьим измерением, величайшим, блядь, достижением человека, а я считаю – это полная хуета по сравнению с тем, что мы на самом деле имеем в реале. У нас у всех, нахуй, есть возможность получить гораздо больше вообще, непосредственно при живом общении! Сука, ну выйди ты на улицу, посмотри, сколько интересных, умных, да и просто красивых людей! Как же мне, ебанаврот, хочется трахать всех симпатичных представительниц противоположного пола просто так нахуй, без всяких обязательств, как последнее животнае! – я, наверное, из-за этого никогда не женюсь, как пел прикольный и дружелюбный чувачок в очках, когда я ходил в детский сад, епта! Снег тает, весна началась, можно просто идти по улице и делать всем комплименты просто так – все это разве может сравниться с тем, что мы видим на обляпанном мухами мониторе, на котором изображен заваленный ссылками и рекламой сайт?
Сейчас уже никто не сможет, да и просто не захочет с вами общаться, если у вас нет уже остопиздевшей аськи, почты и странички в социальной сети. Паскудное творчество деревенских хакеров и их уебищных подруг ежедневно мы видим на стенах в тех же социальных сетях и в виде прочего гавна, которыми постоянно пополняются сайты. Некоторые думают, что иметь свою страничку в Живом Журнале или свой говносайт, приносящий прибыль от большого количества посетителей, кликающих от нехуй делать на баннеры – это действительно круто, достойно поэм, спектаклей или, на худой конец, хотя бы песни, которую проорет в микрофон гамадрил Дима Билан или еврей Тимати. Или же тощий, как доска, Павел Воля будет, как обезьяна, в очередной раз прыгать в телике, рассказывая всем собравшимся тупую и несмешную хуйню. Не понимаю, кому все это вообще надо? Лично мне, даже если собрать всю силу воли в кулак, просто неимоверно тяжело будет посмотреть пару минут на этих глумливых долбаебов. Где же последователи Шаляпина, Вертинского, Никулина, в конце концов? Куда пропал образ светлого и образованного человека, с чистыми намерениями и широкой русской душой? Всем поебать на все, блядь! Мы уже больше любим нихуя не делать, херачить пиво на диване и надрачивать на моросящую хуйню с экрана, словно полные дэбилы и дауны, смеясь истеричным гоготом так, что соседи просто охуевают, блядь, какие шумные квартиранты живут в блат-хате этажом ниже! Чувакам ведь реально приходится из-за этого вызывать целую роту спецназа, чтобы хоть как-то на время утихомирить шумную компанию при помощи пиздюлей и составлением протоколов!
Пару десятков лет назад было круто полетать на самолете или уебать в открытый космос, став предварительно космонавтом, ну или, по крайней мере, просто уважать интересы закона НАШЕЙ, с вами, суки, РОДИНЫ!!! А сейчас уже престижно стало иметь раскрученную страничку в тырнете с хуевой тучей посетителей – и все, блядь, это твой статус, теперь это престижно, ты можешь похвалиться этой залупой перед всеми, и пусть все обдрочатся!
Уебок, да ты спроси сам себя - где вся романтика, которая нас просто обязана окружать? Неужели бабки настолько сильно овладели нами, что мы не можем рационально распределить свои вкусы и интересы, выбрав для просмотра, обсуждения и изучения только действительно то, что может быть полезным и достойным восхищения? Неужели нельзя просто раз и навсегда перестать видеть перед собой мир иллюзий, несбывшихся желаний и прочего, прочего, прочего?
Достаточно ведь просто более широким взглядом посмотреть на окружающий мир, а еще точнее – присмотреться к самим себе, открыв для себя более интересные детали, чем ебучая виртуальная реальность, построенная на цинизме!
—
Развратный странник
, 11.03.2011
DeaD_Must_Die, 11-03-2011 18:17:34
ответ на: Mr. Tyler [1699]
срём
18041632Русскоязычная, 11-03-2011 18:18:16
помедорка забралась на раковину?!
18041635зачем.гг
Mr. Tyler, 11-03-2011 18:19:19
ответ на: DeaD_Must_Die [1701]
>срём
18041639хехе, виэжу шта не просто таг
Русскоязычная, 11-03-2011 18:20:29
ответ на: Коньебал Лектор [1694]
>>сИсюке
http://www.wallon.ru/_ph/8/698636071.jpg
18041644OblikoMorale, 11-03-2011 18:20:56
ответ на: помедорчег [1695]
раковина на уровне коленей или колени вровень с раковиной?
18041647помедорчег, 11-03-2011 18:21:24
ответ на: Русскоязычная [1696]
да я чо-то в порыве эмоций так дёрнула ногой, что аж сама недоумеваю гыгыыы
18041652помедорчег, 11-03-2011 18:22:09
ответ на: DeaD_Must_Die [1697]
неее. кремом ноге мазала,махала ими, и вот одна сильно дёрнулась
18041658Русскоязычная, 11-03-2011 18:22:14
ответ на: Русскоязычная [1704]
а ты что за хуй? нука нах отсюда
18041659Русскоязычная, 11-03-2011 18:22:45
ответ на: помедорчег [1706]
>да я чо-то в порыве эмоций так дёрнула ногой, что аж сама недоумеваю гыгыыы
18041661во ноге длинные у тебя))
завистливотаг...
помедорчег, 11-03-2011 18:23:03
тоооолькааа рюмка вотки на столеее
18041663Русскоязычная, 11-03-2011 18:23:47
http://www.wallon.ru/_ph/43/159232529.jpg
18041665ладн.
рокерша ненадолго выйдет из чяда.
поесть нада и паваляцца после работы))
помедорчег, 11-03-2011 18:23:55
ответ на: Русскоязычная [1709]
ыгыгы,глоза заведущие,руки загребущщие.
18041666хз,чо-то вспомнилось
Mr. Tyler, 11-03-2011 18:24:01
так так так, с кем бы забухать? Дед ты в завязке?
18041667Русскоязычная, 11-03-2011 18:24:21
ответ на: Русскоязычная [1708]
>а ты что за хуй? нука нах отсюда
18041669аххаххаааа.клоносестрпля)
Качирга, 11-03-2011 18:24:35
шлмц, Руся! клонег твой уже парочку нахов залепил, репутацыю те клеит...ыыыыыыы
18041670помедорчег, 11-03-2011 18:24:41
ответ на: Русскоязычная [1711]
смари без эмоций, а то тоже чем-нить стукнешься чем чорт не шутит ыы
18041671DeaD_Must_Die, 11-03-2011 18:24:46
ответ на: Mr. Tyler [1713]
сегодня я оттаиваю
18041672делов дахуя завтра
Русскоязычная, 11-03-2011 18:25:35
ответ на: Русскоязычная [1714]
пиздуй ка потихоньку. а то санёк тя покалечит
18041675Русскоязычная, 11-03-2011 18:26:57
ответ на: Качирга [1715]
>шлмц, Руся! клонег твой уже парочку нахов залепил, репутацыю те клеит...ыыыыыыы
18041678дык репутацыюимувруке.гггг
я пока отойду.расслаблюсь с мартине бокальчигом.
у нас такая слякоть на улице,что прям мозг вышибает к вечеру.
глоза слипаюцца
НЭП, 11-03-2011 18:27:13
ответ на: OblikoMorale [1705]
митюнюшкоооо!
18041680Русскоязычная, 11-03-2011 18:29:12
ответ на: Русскоязычная [1718]
>пиздуй ка потихоньку. а то санёк тя покалечит
18041684враке!)
у нас лубоффмаркоффЪ
НЭП, 11-03-2011 18:29:47
ответ на: помедорчег [1712]
мну ап парты ляшкаме все время бьеца.
18041686Русскоязычная, 11-03-2011 18:31:27
ответ на: Русскоязычная [1721]
он тя так и покалечит. жопу языком порвёт
18041690Качирга, 11-03-2011 18:31:44
ответ на: НЭП [1722]
>мну ап парты мантами все время бьеца.
18041691помедорчег, 11-03-2011 18:31:48
ответ на: НЭП [1722]
та же хуйня.надо исключительно боком передвигаца
18041692Русскоязычная, 11-03-2011 18:32:08
ладно. саньку привет и с празником прошедшим. пойду пока
18041693OblikoMorale, 11-03-2011 18:32:23
ответ на: НЭП [1720]
Здравствуй! смотри-ка, помнишь!
18041696НЭП, 11-03-2011 18:32:34
русько какиета гломурные кортинге постит
18041697Русскоязычная, 11-03-2011 18:33:31
ответ на: Русскоязычная [1726]
>ладно. саньку привет и с празником прошедшим. пойду пока
18041702Светка,тычтоле??!
Ethyl, 11-03-2011 18:34:05
донахалле?
18041704помедорчег, 11-03-2011 18:34:09
Облако морали.
18041705облако в штанах.давно кстати стехи не читала
Русскоязычная, 11-03-2011 18:34:12
ответ на: НЭП [1728]
>русько какиета гломурные кортинге постит
18041706каквсигда. снимаю напряжение в каментах.гугугу
НЭП, 11-03-2011 18:34:51
ответ на: OblikoMorale [1727]
ты мну што за склеротичко старое принимаеж?
18041710Русскоязычная, 11-03-2011 18:34:53
ответ на: Русскоязычная [1729]
яя. а пидара этого прокляну
18041711Русскоязычная, 11-03-2011 18:34:53
ответ на: Русскоязычная [1723]
>он тя так и покалечит. жопу языком порвёт
18041712тебе порвал чтоле? обиженка...
Русскоязычная, 11-03-2011 18:35:49
так.фсё..
18041718ушла с мартини в ванну.расслабляцца и грецца.)
OblikoMorale, 11-03-2011 18:35:56
ответ на: НЭП [1722]
наружней или внутренней стороной?))
18041720Качирга, 11-03-2011 18:35:59
ответ на: НЭП [1722]
>мну ап парты ляшкаме все время бьеца.
* Татьвасильевна :: 385,7 kb - показать18041721
Русскоязычная, 11-03-2011 18:36:18
ответ на: Русскоязычная [1735]
сама у него спроси. гугугу
18041723Качирга, 11-03-2011 18:36:42
ответ на: Русскоязычная [1736]
>так.фсё..
18041726>ушла с мартыном в ваней .расслабляцца и грецца.)
НЭП, 11-03-2011 18:36:50
ответ на: помедорчег [1725]
та не помогает. это удел такой - падать и бица
18041727Качирга, 11-03-2011 18:37:10
18814, черутти блеать
18041728Качирга, 11-03-2011 18:37:29
буххохо
18041730Коньебал Лектор, 11-03-2011 18:37:42
888888888888888
18041731Коньебал Лектор, 11-03-2011 18:37:52
888888888888888888888888888888888888888888888888888
18041732Качирга, 11-03-2011 18:37:57
аллн
18041733Качирга, 11-03-2011 18:38:02
рп
18041734Коньебал Лектор, 11-03-2011 18:38:04
урт
18041735MECTHЫЙ, 11-03-2011 18:38:13
мартини пьют из фужеров
18041738Коньебал Лектор, 11-03-2011 18:38:25
сцуко..
18041739