Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типы женщин - 10

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, господа.  27 типов описано. Вот – последние три.  Итого 30, как и планировал. Конечно, эмпирическое многообразие этим не исчерпывается, но пока остановлюсь.  Спасибо всем, кто прочел и похвалил.

Тип «Дамы Литресурсов»
Вообще для женщины желание стремиться в гущи интернетов и торговать там своим виртуальным еблом не является очень уж характерным. Явное выпячивание себя, причем непременно с душком истерии и неуверенности – это, скорее, мужское качество.  Так что Дамы Литресурсов (ДЛ) – это в своем роде выродки.  Хотите, считайте это комплиментом с Саракша, а хотите – нет.  Мне можно возразить: мол, многие из них только читают…не пишут… Хуйня.  Нормальные бабы читают ЖЖ-бложики специалистов и тысячников, а тусоваться на литсайтах это слишком низкое по КПД удовольствия занятие.  Говоря проще – там, на этих сайтах, 99% графоманства и хуйни, разбираться в которой, и при этом не быть в это литературно втянутым, мало возможно. А у бабы этой есть литературные претензии, а как же! 
Даже если она сама не пишет, она Активно Участвует, Высказывает Мнение…а там уж и сама что-то накалякает, и поехало.  Оговорюсь – да, есть бабы, которым нравится читать что-то с матом или еще что, но которые никак не светятся на ресурсах.  Я не о них. Я о тех, у которых есть профайл, может, бложик, может, пара креативов… Ну, понятно, я думаю.
Эти бабы внешне являются помесью хорька и лошади.  Не будучи на 100% женщинами (см первый мой параграф), они в чем-то природой обделены.  Они, конечно, пиздят, что, мол, нет, просто Хочется Сказать, Высказать Мнение, Донести… Н-И-Х-У-Я.  Баба, допоздна и самозабвенно пишущая в срач, посылающая стихи (это чаще всего стихи на 2 темы – «что ж ты меня оставил» и «я свободная баба, ебу кого хочу»), пишущая в блог главы «осень…» или «как мне обожгло душу» - это баба ненормальная и НЕСЧАСТНАЯ в личной жизни. Счастливая не станет заниматься подобной хуйней. 
Мудацкая прическа, здоровая челюсть (лошадь) или ее отсутствие (хорек), мат в комментариях (или, наоборот – «сударь, мне искренне жаль, что мой скромный текст Вам так не понравился»).  Волосы всегда крашеные.  В лице, помимо челюсти, есть еще какой-то перекос – маленький нос, близко посаженные глаза, бугристая кожа… Да что угодно.  Либо кривая лягушка, либо Жаба Жиробасовна.

Как выебать. 
Так легко, что даже скучно.  Но поймите одну важную вещь. ДЛ подразделяются на 2 категории. Женщина первой просто имеет несказанное удовольствие от создания своей виртперсоны, матерясь, фрондируя и фраппируя от ее имени, но в РЕАЛЕ такая баба не появится никогда.  Никогда она не даст реальной фотографии в профайл (там будет просто какая-то аватарка), никогда не появится на тусах, никому не откроет не то что имя, но и город проживания.  Эти, если в ебле и заинтересованы, то только в виртуальной.  Для них инет – сублимация, не больше.
А вот вторая категория ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕЕ ВЫЕБЛИ.  Бессознательно, может быть, но хочет.  Даже те, которые выпячивают свою прекрасную семейную жизнь («тут с благоверным и ребятенком выбрались на Оку») подобны бабам в платьях с уж слишком низким вырезом. Они не зря тусуются именно на сайтах, где превалируют не просто мужчины, а МУЖУКИ (sic!).  И, купаясь в лучах их внимания, они выбирают.  Поэтому не совершите ошибки!  Выбирают они вовсе не тех, кто орет «пакажи сисьге» или «я за тебя кому хошь ебало начищу», нет. То есть им, конечно, приятно, но не более.  Выбирают они всегда, как и любая баба, тех, кто в авторитете.  А в авторитете те, кто спокоен.  Не орет.  Вежлив.  Критикует их креативы, но сдержанно, всегда с советами и с похвалой плюсов, причем делает это искренне, вообще бабы очень чутки на фальшь, имейте это в виду!  Если такая ДЛ написала вам в личку – все.  Она готова, чтоб ее выебли.
Итак, как кадрить?
Создайте несколько своих виртуалов, от 2 до 10. Или больше, если охота.  И каждый пусть ухлестывает за одной (только за одной!) ДЛ.  Надеюсь, не надо объяснять, почему.  Ну и все.  Вообще, на мой взгляд, искать самок таким способом охуительно сложносочиненно, но если вас это цепляет, то вперед.  После того, как напишет в личку, зовите в кафе, да и все.  Еще вот что.  Вы типа встречаетесь, просто как два собрата по Большой Словесности, поэтому первый час придется проговорить на псевдо- и окололитературные темы.  Не торопитесь, но постоянно давайте ей понять, что «господи, ты талантливая женщина, но в реале ты еще и сексуальна шопездец».

Какова в постели. 
Эдакая смесь разнузданности и постоянного заглядывания в глаза типа «я тебе нравлюсь? Я делаю, как ты хочешь?»  Пощадите их и примите инициативу в свои руки.  То есть умело заставляйте ее поверить, что все решает именно она.  На самом же деле направляйте ее куда хотите, только незаметно.  Дело в том, что, решив с вами переспать, эти бабы с грохотом валятся в вырытую ими же самими яму – они просто обязаны быть эдакими всепозволяющими шлюхами, а то их реальный образ не совпадет с литресурсным.  Так что пользуйтесь этим и трахайте, как хотите.  Вообще чаще всего это бабы с обостренным недоебитом, так что, если уж вы добрались до постели, то все будет заебок.  Первые несколько раз надо выебать сильно и молча, лицом к лицу.  Потом… ну, потом по ситуации.

Да, вот еще что, чуть не забыл.  Если это баба, которая уже сама на сайтах активно Дает Советы, Вмешивается, мерзко и без причины поливает говном – не надо ее трогать.  Она нахуй никому не сдалась.  Это или злая уже подсыхающая фригидка или Вечная Ссыкуха, пахнущая чесноком и немытой пиздой. Неинтересна ни в том, ни в другом случае.  Слишком все запущено.


Тип «Библиотекарша». 
И не просто библиотекарша, а Заведующая Библиотекой (ЗБ).  Один из самых мной любимых типов.  С одной стороны – бюрократка, с другой – женщина, у которой в личной жизни НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖИЛОСЬ.  Но при этом доброту, мягкость и какую-то беспомощность она совсем не потеряла.  Даже наоборот.  В очках, ужаснейшей юбке, часто с плохой или вообще никакой (ёжик) прической, стоптанных туфлях… Не обращайте внимания, когда разденете, все станет ясно.

Как выебать. 
Слушайте, библиотека – это женское царство.  Кроме охранника, который – просто кусок расплывшегося мяса.  В библиотеках всех мужиков, приходящих на постоянной основе, знают, классифицируют и любят.  Так что станьте завсегдатаем, это же не так сложно.  Сейчас в библиотеках еще и ведутся компьютерные классы, литературные вечера и всякая такая хуйня.  Придите пару раз.  Там одни пенсионеры, на их фоне вы очень выгодно выделитесь, я обещаю.  Там-то вы с ЗБ и познакомитесь.  И возьмите себе за правило приходить на эти вечера чуть раньше и уходить чуть позже.  Расставить (а потом убрать) стулья.  Принести торт (часто там и чаем потом поят, вскладчину).  Узнайте, какие у нее любимые сладости, курит ли, познакомьтесь, в общем.  И исподволь узнайте, чем можете помочь КОНКРЕТНО. Такая помощь требуется всегда.  В некоторых библиотеках еще есть деревянные полки, которые ломаются.  Надо перенести в подвал или из подвала 5 ящиков книг.  Устарел компьютер у нее в кабинете… Господи, да просто возьмите вашу профессию и приложите туда.  Бабам нужна Мужская Рука, что тут непонятного?  Однако осторожней: некоторые бабы-заведующие будут очень не прочь подстегнуть вас к работе, при этом не давая в обмен нихуя.  Но такие быстро узнаются и посылаются фпизду. Спросить, не надо ли помочь, должны первый вы.  Вообще, узнав ее поближе, вы будете приятно удивлены: это организованная, в меру циничная, веселая баба.  Сейчас ЗБ, в Москве, по крайней мере, получают около штуки баксов в месяц, плюс им подкидывают на мероприятия, потом они продают списанные книги… в общем, кой-какие источники дохода есть, хоть их не так уж и много.  Так что это не полу-девочка с филфака, а нормальная, в меру светская дама.  А одежда плохая, так потому что часто это второстепенно.  Баба она организованная, а как же – надо отчетность держать, в управу ездить, пожарники, охрана, организация школьной программы, программы обучения пенсионеров... Короче, пернуть ей некогда.  Ей нужно спокойствие и романтика. РОМАНТИКА, поймите, профессию библиотекаря так просто не выбирают.  Вот с НЕЙ на ура идут цветы, приглашения в ресторан, прогулки в парке.  Сразу скажите, что женаты (даже если нет).  Это ничего, она взрослая девочка.  Прямо на 2 свидании четко дайте понять, что вам понравилась именно она, а не молоденькие девки на выдаче книг.  Будьте уверены в себе, будьте Мужчиной, ключевая фраза: «со мной ты можешь быть спокойна».  У нее запутанная семейная история, заставь рассказать, выслушай.  Но только не надо советов, я тебя умоляю, бабам не нужны советы, им нужен слушатель.  Целуйте на втором свидании.  Сами кладите ее руки вам на шею.

Какова в постели. 
Ребята, ебать ЗБ прямо в библиотеке – это пиздец как возбуждает.  Там есть куча укромных уголков, кабинетиков, кушеток…  Скорее всего, дома у нее нельзя, у вас, скажем, тоже… Так что пусть ведет вас к себе в кабинет.  Идеальные вариант – если это состоится как бы спонтанно (после очередного вечера вы остаетесь помочь убраться).  Она будет очень мило стесняться, что-то шептать, закусывать губу… Вы должны быть развратны.  Романтика – потом.  Развести ноги, отдрочить клитор. Задрать юбку, расстегнуть блузку, вывалить сиськи из лифчика.  Заставить ощупать ваш хуй и яйца, пусть пососет, хоть и неумело. Потом завалить и вставить.  Шептать ей всякую хуйню на ухо, с матом и без.  Кончит она сладостно.  Потом не спеша, но и без всхлипываний, раздеть, сесть на стул и посадить ее сверху, взять за жопу и вперед.  Потом она сама попросит сзади.  И так далее.  Заставлять шептать перед оргазмом «миленький, я сейчас кончу» и так далее.  Вообще заставлять говорить, она баба вербальная.
Можно принести вина.  Требовать рассказов о том, кто и как ебал, есть ли фотки голышом и тд.  Она вывалит вам свою душу, после чего у вас – любовница ОЧЕНЬ НАДОЛГО.  Можно будет раз в 2 недели заходить, ебать, потом она еще и покормит домашними котлетками, отсосет… Плохо ли?

Тип «Религия»
Мерзковатый тип.  Бабы, повернутые на религии, чаще всего это христианство, конечно.  Умудряются вписывать бога во все разговоры и оправдывать им же любую свою деятельность.  На каждого собеседника есть рассказ, который должен Обратить его к Свету. Это и здоровье («все испробовала… болит и болит! Врачи руками разводили… но стоило помолиться в церкви, как все прошло!»), и личные отношения, и работа и все чо хошь.  Парадоксально, но ходит к бабкам за приворотами и гаданьями, хоть это Библией прямо запрещено, насколько я знаю. Святее Папы Римского, надменна в своей кротости, умильно опускает глаза, платок, чуть подрасплывшийся животик…  Читает отпечатанную тонкими книжками хуйню и «Добрам Здаровии Мира» или «Молитвы на Все Случаи».  Голос постоянно жалобный, но страстотерпный. Крестится на каждую церковь.

Как выебать. 
Ребята, придется на время стать ее духовным учеником.  С интересом слушайте ее.  Потом начните спрашивать совета.  Потом признайтесь в каком-то неистребимом пороке (скажем, пьянстве).  Пусть она станет вашим пастырем в борьбе с алкоголизмом.  Вообще, с ней нужно постоянно пиздить на тему бога и т.д., но не спорить, а принимать ее слова как Благую Весть.  Но пару раз сорвитесь и якобы (или на самом деле) напейтесь, потом ползите к ней на коленях, слаб человек, слаб…  Она будет усиленно тащить вас в церковь, не ходите (недостоин пока!).  В какой-то момент вы должны будете сказать ей фразу «я чувствую, что тебе я могу сказать все и во всем довериться!».  Признайтесь, что не было в жизни щщястья с женщинами (эта бросила, та ушла к олигарху, третья сделала аборт).  В какой-то момент упомяните, что видели ее во сне («ты была такая светлая… не шла, а летела… и такая музыка раздавалась!»).  Потом якобы заболейте и якобы пусть вас положат в больницу.  На месяц, скажем.  Вернитесь исцеленным страдальцем.  А потом все просто – если до этого момента она вас еще не изнасиловала, скажите ей доверительно, что вам звонила одна из самых грешных баб, что вас когда-то бросила и хочет опять сойтись.  В руки дьяволу она вас не отдаст!

Какова в постели.
Сумасшедшая баба, которая, с одной стороны, кончает, как заведенная, а с другой – никогда не забывается.  Для них секс – способ пристегнуть, она начнет воображать себя вашей невестой во Христе уже на следующее утро.  Во грехе-то ебаться нииизззззя!  Так что хватит вас ненадолго, но расстаньтесь красиво!  В какой-то момент (ночью) прикиньтесь, что в вас вселился дьявол, пусть вас скрутит судорогой, потом заговорите страшным утробным голосом («я веельзевуууул, прииидиии ко мнеее!») и медленно шагните к ней.  Впечатления останутся очень надолго.
Ну, это лирика.  Ебать так: во-первых, не кончать внутрь, или в презервативе.  Аборт тут невозможен. Во-вторых, медленно… эти бабы разгораются очень постепенно.  Они любят выпить винца, так не забудьте купить пару бутылочек.  Они хотят Сильнаго Бесхитростнаго Романтика, ну побудьте им.  К сожалению, я повторюсь, но это важно, уже утром у нее в квартире вы будете вешать полки или прочищать раковину.  Поэтому, если вы хотите поебать ее месяц-другой, найдите какую-то причину страшной занятости.
Большой плюс: хорошо сосет, так как сама подсознательно не хочет, чтобы в нее кончали.

A3boot , 18.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Альбертыч, 19-02-2011 02:08:49

Старик,хехе..Революционне ник.. ты уверен? Вот ты точно уверен? гыгыгы

1452

КРОТ , 19-02-2011 02:09:54

смити
какдила, мамингрех?

1453

КРОТ , 19-02-2011 02:12:37

смити скушен
Альбертыч скузо муа я на альму юзнусь
еслечо прежняя ася для тя 394985200

1454

Альбертыч, 19-02-2011 02:26:20

Всем уважаемым коллегам- ДН! Пидорам и мимикрирующим под них лиц женскаго,но не йёбаного полу,-гореть в аду

1455

КРОТ , 19-02-2011 02:33:04

хехехе

1456

Быдлагоп, 19-02-2011 02:37:34

ахуеть, паходу праибал чяд

1457

КРОТ , 19-02-2011 02:38:46

бываед, адэса

1458

Качирга, 19-02-2011 02:43:31

чяд сдулсо, афф коц,

надо бы гелю опционно вхуй послать, а то ведь придёт трубаДУРить в 5 по мск, надрывать гнойники в горле арией "Востание рабов"...некому будет анальгетических носакофф под люрексовые колготки надавать

геля, пиздабол вечный, пшло в хуй! спи спокойно, побирушка копеешная !

* Нытик Геля :: 96,7 kb - показать
1459

Качирга, 19-02-2011 02:43:48

http://www.youtube.com/watch?v=diERL_3jiLE
рутс!

1460

Быдлагоп, 19-02-2011 02:44:24

хуяссе, Качеря, Кро превецтвую камрады

1461

Качирга, 19-02-2011 02:44:50

ответ на: Быдлагоп [1456]

>ахуеть, паходу праибал чяд
Вай ми! Адмиралъ!/приминая кипу на манер треуголки/
Где мотался?

1462

Быдлагоп, 19-02-2011 02:45:10

астальные паходу нажрались фпесду.. пятница

1463

Качирга, 19-02-2011 02:45:43

ответ на: Быдлагоп [1460]

>хуяссе, Качеря, Кро превецтвую камрады
да уж шалометц, канешнажи!

1464

Быдлагоп, 19-02-2011 02:48:02

ответ на: Качирга [1461]

та сичяз было куча дел. документы в порядок приводил патамушта распиздяй
патом в Киев ездил пендосскую визу делал
27го съявыбаю в рейц
кагдила?

1465

Быдлагоп, 19-02-2011 02:49:00

на пол года уябываю, билять

1466

Качирга, 19-02-2011 02:50:58

ответ на: Быдлагоп [1464]

>та сичяз было куча дел. документы в порядок приводил патамушта распиздяй
>патом в Киев ездил пендосскую визу делал
>27го съявыбаю в рейц
>кагдила?
да всё оке, второй месяц валяюсь в отпуске, зима же- не на Кубе,/поглядывая на якорь на запястье камрада/, чтойбы работать...
всё нормальды, воопчим.

1467

Качирга, 19-02-2011 02:51:48

ответ на: Быдлагоп [1465]

>на пол года уябываю, билять
свои плюсы- минусы канеш. Ты на торгфлоте чалишься?

1468

Качирга, 19-02-2011 02:53:07

ну и отвиснешь потом, в гамаке, по полной, афф коц

1469

Быдлагоп, 19-02-2011 02:53:50

ответ на: Качирга [1467]

ога. бананы, апельсины, какосы. короче рефрижератор
могу даж фоты карыта показать

1470

Быдлагоп, 19-02-2011 02:54:55

да, отвисну..
там еще на линии будет Филадельфия, так что побываю в первой столице пендостана

1471

Качирга, 19-02-2011 02:59:02

ответ на: Быдлагоп [1469]

>ога. бананы, апельсины, какосы. короче рефрижератор
>могу даж фоты карыта показать
в гст заливай, ога...ща перебазируюсь...

1472

Качирга, 19-02-2011 03:14:53

в гесту, Серж

1473

Хуй Песдатов, 19-02-2011 04:27:47

Са мной сигодня творица какая та неваабразимая хуита. Весь день приследует число 666. Сегодня с утра схадил в магазин, купил всякое жратво, ну там колбасу хуису, пиво хуивону о там исче всякой поебни набрал. кароче на кассе пробили итого 666 рублёф, я так поржал типо заибись как лихо число попало дажы ни щитал. Ну хуй с ним, пришол дамой, захажу на мэйл и смотрю у меня ф карзине сообщений 666 штук лежит,( ну давно не удалял, а нахуй?! \риторический вопрос\.). Похуй, пол беды, думаю пойду покурю, вышел на улицу, а возле подъезда машина, с ебучим номером 666. И вот зашел ща на удав и ахуел, 1666 камментов к этому креативу. /допичатал с охуевшим лицом и тихонько от страха взбзднул/

1474

alexntp, 19-02-2011 06:03:27

Утром в субботу
Хуй кто зайдет на ресурс
Спят алкаши все

1475

alexntp, 19-02-2011 06:05:32

В ментовке сижу,
Жду когда паспорт дадут
Новый мне, бляди

1476

alexntp, 19-02-2011 06:12:13

И Онотолий
Корзинный спит, как и все.
Видимо пьяный

1477

Хранительница личностных матриц, 19-02-2011 06:23:49

автор маниак и зоофил

1478

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1477]

здравствуйте

1479

alexntp, 19-02-2011 06:27:32

Паспорт не дали.
Вечером мол приходи.
Плачу от горя.

1480

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:28:03

спать надо..

1481

alexntp, 19-02-2011 06:28:17

доброго всем утра

1482

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:29:59

касасарь и три гитары лалалалай

1483

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:31:41

ответ на: alexntp [1481]

уже утро? штоли

1484

alexntp, 19-02-2011 06:32:39

ослик, 10.31 на раене

1485

НЭП, 19-02-2011 06:33:26

здрастье, дети

1486

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:34:22

alexntp,посоветуй что послушать

1487

alexntp, 19-02-2011 06:37:04

Ослик, к примеру
Пение птиц на заре
Очень вставляет

1488

alexntp, 19-02-2011 06:37:32

здрасте, тетя

1489

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:37:43

ответ на: alexntp [1484]

>ослик, 10.31 на раене
ништяг раенчег
у мну _ 28 холадда

1490

alexntp, 19-02-2011 06:38:48

-7, ветра нет и это радует

1491

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:39:57

НЭМе-чмоки

1492

НЭП, 19-02-2011 06:40:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1491]

ой, чо эт

1493

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:41:42

пиздеть будем или нахать семть

1494

alexntp, 19-02-2011 06:42:06

НЭП засмущалась
Секс отрицает она.
Странная тетя

1495

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:42:15

т- лишнее

1496

НЭП, 19-02-2011 06:43:16

ответ на: alexntp [1494]

уже не отрицаю тащемта . только тссс

1497

НЭП, 19-02-2011 06:43:58

1700 надо брать  и шуровать лопать холодец

1498

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:44:44

ответ на: НЭП [1492]

>ой, чо эт
ой, простите, это я,
смуцгло теребя копытом

1499

alexntp, 19-02-2011 06:47:32

Не отрицает.
Где-то нашла мужика.
Хоть не олкаш он?

1500

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:48:41

куда все делись нахуцй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg