Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Типы женщин - 10

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, господа.  27 типов описано. Вот – последние три.  Итого 30, как и планировал. Конечно, эмпирическое многообразие этим не исчерпывается, но пока остановлюсь.  Спасибо всем, кто прочел и похвалил.

Тип «Дамы Литресурсов»
Вообще для женщины желание стремиться в гущи интернетов и торговать там своим виртуальным еблом не является очень уж характерным. Явное выпячивание себя, причем непременно с душком истерии и неуверенности – это, скорее, мужское качество.  Так что Дамы Литресурсов (ДЛ) – это в своем роде выродки.  Хотите, считайте это комплиментом с Саракша, а хотите – нет.  Мне можно возразить: мол, многие из них только читают…не пишут… Хуйня.  Нормальные бабы читают ЖЖ-бложики специалистов и тысячников, а тусоваться на литсайтах это слишком низкое по КПД удовольствия занятие.  Говоря проще – там, на этих сайтах, 99% графоманства и хуйни, разбираться в которой, и при этом не быть в это литературно втянутым, мало возможно. А у бабы этой есть литературные претензии, а как же! 
Даже если она сама не пишет, она Активно Участвует, Высказывает Мнение…а там уж и сама что-то накалякает, и поехало.  Оговорюсь – да, есть бабы, которым нравится читать что-то с матом или еще что, но которые никак не светятся на ресурсах.  Я не о них. Я о тех, у которых есть профайл, может, бложик, может, пара креативов… Ну, понятно, я думаю.
Эти бабы внешне являются помесью хорька и лошади.  Не будучи на 100% женщинами (см первый мой параграф), они в чем-то природой обделены.  Они, конечно, пиздят, что, мол, нет, просто Хочется Сказать, Высказать Мнение, Донести… Н-И-Х-У-Я.  Баба, допоздна и самозабвенно пишущая в срач, посылающая стихи (это чаще всего стихи на 2 темы – «что ж ты меня оставил» и «я свободная баба, ебу кого хочу»), пишущая в блог главы «осень…» или «как мне обожгло душу» - это баба ненормальная и НЕСЧАСТНАЯ в личной жизни. Счастливая не станет заниматься подобной хуйней. 
Мудацкая прическа, здоровая челюсть (лошадь) или ее отсутствие (хорек), мат в комментариях (или, наоборот – «сударь, мне искренне жаль, что мой скромный текст Вам так не понравился»).  Волосы всегда крашеные.  В лице, помимо челюсти, есть еще какой-то перекос – маленький нос, близко посаженные глаза, бугристая кожа… Да что угодно.  Либо кривая лягушка, либо Жаба Жиробасовна.

Как выебать. 
Так легко, что даже скучно.  Но поймите одну важную вещь. ДЛ подразделяются на 2 категории. Женщина первой просто имеет несказанное удовольствие от создания своей виртперсоны, матерясь, фрондируя и фраппируя от ее имени, но в РЕАЛЕ такая баба не появится никогда.  Никогда она не даст реальной фотографии в профайл (там будет просто какая-то аватарка), никогда не появится на тусах, никому не откроет не то что имя, но и город проживания.  Эти, если в ебле и заинтересованы, то только в виртуальной.  Для них инет – сублимация, не больше.
А вот вторая категория ХОЧЕТ, ЧТОБ ЕЕ ВЫЕБЛИ.  Бессознательно, может быть, но хочет.  Даже те, которые выпячивают свою прекрасную семейную жизнь («тут с благоверным и ребятенком выбрались на Оку») подобны бабам в платьях с уж слишком низким вырезом. Они не зря тусуются именно на сайтах, где превалируют не просто мужчины, а МУЖУКИ (sic!).  И, купаясь в лучах их внимания, они выбирают.  Поэтому не совершите ошибки!  Выбирают они вовсе не тех, кто орет «пакажи сисьге» или «я за тебя кому хошь ебало начищу», нет. То есть им, конечно, приятно, но не более.  Выбирают они всегда, как и любая баба, тех, кто в авторитете.  А в авторитете те, кто спокоен.  Не орет.  Вежлив.  Критикует их креативы, но сдержанно, всегда с советами и с похвалой плюсов, причем делает это искренне, вообще бабы очень чутки на фальшь, имейте это в виду!  Если такая ДЛ написала вам в личку – все.  Она готова, чтоб ее выебли.
Итак, как кадрить?
Создайте несколько своих виртуалов, от 2 до 10. Или больше, если охота.  И каждый пусть ухлестывает за одной (только за одной!) ДЛ.  Надеюсь, не надо объяснять, почему.  Ну и все.  Вообще, на мой взгляд, искать самок таким способом охуительно сложносочиненно, но если вас это цепляет, то вперед.  После того, как напишет в личку, зовите в кафе, да и все.  Еще вот что.  Вы типа встречаетесь, просто как два собрата по Большой Словесности, поэтому первый час придется проговорить на псевдо- и окололитературные темы.  Не торопитесь, но постоянно давайте ей понять, что «господи, ты талантливая женщина, но в реале ты еще и сексуальна шопездец».

Какова в постели. 
Эдакая смесь разнузданности и постоянного заглядывания в глаза типа «я тебе нравлюсь? Я делаю, как ты хочешь?»  Пощадите их и примите инициативу в свои руки.  То есть умело заставляйте ее поверить, что все решает именно она.  На самом же деле направляйте ее куда хотите, только незаметно.  Дело в том, что, решив с вами переспать, эти бабы с грохотом валятся в вырытую ими же самими яму – они просто обязаны быть эдакими всепозволяющими шлюхами, а то их реальный образ не совпадет с литресурсным.  Так что пользуйтесь этим и трахайте, как хотите.  Вообще чаще всего это бабы с обостренным недоебитом, так что, если уж вы добрались до постели, то все будет заебок.  Первые несколько раз надо выебать сильно и молча, лицом к лицу.  Потом… ну, потом по ситуации.

Да, вот еще что, чуть не забыл.  Если это баба, которая уже сама на сайтах активно Дает Советы, Вмешивается, мерзко и без причины поливает говном – не надо ее трогать.  Она нахуй никому не сдалась.  Это или злая уже подсыхающая фригидка или Вечная Ссыкуха, пахнущая чесноком и немытой пиздой. Неинтересна ни в том, ни в другом случае.  Слишком все запущено.


Тип «Библиотекарша». 
И не просто библиотекарша, а Заведующая Библиотекой (ЗБ).  Один из самых мной любимых типов.  С одной стороны – бюрократка, с другой – женщина, у которой в личной жизни НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖИЛОСЬ.  Но при этом доброту, мягкость и какую-то беспомощность она совсем не потеряла.  Даже наоборот.  В очках, ужаснейшей юбке, часто с плохой или вообще никакой (ёжик) прической, стоптанных туфлях… Не обращайте внимания, когда разденете, все станет ясно.

Как выебать. 
Слушайте, библиотека – это женское царство.  Кроме охранника, который – просто кусок расплывшегося мяса.  В библиотеках всех мужиков, приходящих на постоянной основе, знают, классифицируют и любят.  Так что станьте завсегдатаем, это же не так сложно.  Сейчас в библиотеках еще и ведутся компьютерные классы, литературные вечера и всякая такая хуйня.  Придите пару раз.  Там одни пенсионеры, на их фоне вы очень выгодно выделитесь, я обещаю.  Там-то вы с ЗБ и познакомитесь.  И возьмите себе за правило приходить на эти вечера чуть раньше и уходить чуть позже.  Расставить (а потом убрать) стулья.  Принести торт (часто там и чаем потом поят, вскладчину).  Узнайте, какие у нее любимые сладости, курит ли, познакомьтесь, в общем.  И исподволь узнайте, чем можете помочь КОНКРЕТНО. Такая помощь требуется всегда.  В некоторых библиотеках еще есть деревянные полки, которые ломаются.  Надо перенести в подвал или из подвала 5 ящиков книг.  Устарел компьютер у нее в кабинете… Господи, да просто возьмите вашу профессию и приложите туда.  Бабам нужна Мужская Рука, что тут непонятного?  Однако осторожней: некоторые бабы-заведующие будут очень не прочь подстегнуть вас к работе, при этом не давая в обмен нихуя.  Но такие быстро узнаются и посылаются фпизду. Спросить, не надо ли помочь, должны первый вы.  Вообще, узнав ее поближе, вы будете приятно удивлены: это организованная, в меру циничная, веселая баба.  Сейчас ЗБ, в Москве, по крайней мере, получают около штуки баксов в месяц, плюс им подкидывают на мероприятия, потом они продают списанные книги… в общем, кой-какие источники дохода есть, хоть их не так уж и много.  Так что это не полу-девочка с филфака, а нормальная, в меру светская дама.  А одежда плохая, так потому что часто это второстепенно.  Баба она организованная, а как же – надо отчетность держать, в управу ездить, пожарники, охрана, организация школьной программы, программы обучения пенсионеров... Короче, пернуть ей некогда.  Ей нужно спокойствие и романтика. РОМАНТИКА, поймите, профессию библиотекаря так просто не выбирают.  Вот с НЕЙ на ура идут цветы, приглашения в ресторан, прогулки в парке.  Сразу скажите, что женаты (даже если нет).  Это ничего, она взрослая девочка.  Прямо на 2 свидании четко дайте понять, что вам понравилась именно она, а не молоденькие девки на выдаче книг.  Будьте уверены в себе, будьте Мужчиной, ключевая фраза: «со мной ты можешь быть спокойна».  У нее запутанная семейная история, заставь рассказать, выслушай.  Но только не надо советов, я тебя умоляю, бабам не нужны советы, им нужен слушатель.  Целуйте на втором свидании.  Сами кладите ее руки вам на шею.

Какова в постели. 
Ребята, ебать ЗБ прямо в библиотеке – это пиздец как возбуждает.  Там есть куча укромных уголков, кабинетиков, кушеток…  Скорее всего, дома у нее нельзя, у вас, скажем, тоже… Так что пусть ведет вас к себе в кабинет.  Идеальные вариант – если это состоится как бы спонтанно (после очередного вечера вы остаетесь помочь убраться).  Она будет очень мило стесняться, что-то шептать, закусывать губу… Вы должны быть развратны.  Романтика – потом.  Развести ноги, отдрочить клитор. Задрать юбку, расстегнуть блузку, вывалить сиськи из лифчика.  Заставить ощупать ваш хуй и яйца, пусть пососет, хоть и неумело. Потом завалить и вставить.  Шептать ей всякую хуйню на ухо, с матом и без.  Кончит она сладостно.  Потом не спеша, но и без всхлипываний, раздеть, сесть на стул и посадить ее сверху, взять за жопу и вперед.  Потом она сама попросит сзади.  И так далее.  Заставлять шептать перед оргазмом «миленький, я сейчас кончу» и так далее.  Вообще заставлять говорить, она баба вербальная.
Можно принести вина.  Требовать рассказов о том, кто и как ебал, есть ли фотки голышом и тд.  Она вывалит вам свою душу, после чего у вас – любовница ОЧЕНЬ НАДОЛГО.  Можно будет раз в 2 недели заходить, ебать, потом она еще и покормит домашними котлетками, отсосет… Плохо ли?

Тип «Религия»
Мерзковатый тип.  Бабы, повернутые на религии, чаще всего это христианство, конечно.  Умудряются вписывать бога во все разговоры и оправдывать им же любую свою деятельность.  На каждого собеседника есть рассказ, который должен Обратить его к Свету. Это и здоровье («все испробовала… болит и болит! Врачи руками разводили… но стоило помолиться в церкви, как все прошло!»), и личные отношения, и работа и все чо хошь.  Парадоксально, но ходит к бабкам за приворотами и гаданьями, хоть это Библией прямо запрещено, насколько я знаю. Святее Папы Римского, надменна в своей кротости, умильно опускает глаза, платок, чуть подрасплывшийся животик…  Читает отпечатанную тонкими книжками хуйню и «Добрам Здаровии Мира» или «Молитвы на Все Случаи».  Голос постоянно жалобный, но страстотерпный. Крестится на каждую церковь.

Как выебать. 
Ребята, придется на время стать ее духовным учеником.  С интересом слушайте ее.  Потом начните спрашивать совета.  Потом признайтесь в каком-то неистребимом пороке (скажем, пьянстве).  Пусть она станет вашим пастырем в борьбе с алкоголизмом.  Вообще, с ней нужно постоянно пиздить на тему бога и т.д., но не спорить, а принимать ее слова как Благую Весть.  Но пару раз сорвитесь и якобы (или на самом деле) напейтесь, потом ползите к ней на коленях, слаб человек, слаб…  Она будет усиленно тащить вас в церковь, не ходите (недостоин пока!).  В какой-то момент вы должны будете сказать ей фразу «я чувствую, что тебе я могу сказать все и во всем довериться!».  Признайтесь, что не было в жизни щщястья с женщинами (эта бросила, та ушла к олигарху, третья сделала аборт).  В какой-то момент упомяните, что видели ее во сне («ты была такая светлая… не шла, а летела… и такая музыка раздавалась!»).  Потом якобы заболейте и якобы пусть вас положат в больницу.  На месяц, скажем.  Вернитесь исцеленным страдальцем.  А потом все просто – если до этого момента она вас еще не изнасиловала, скажите ей доверительно, что вам звонила одна из самых грешных баб, что вас когда-то бросила и хочет опять сойтись.  В руки дьяволу она вас не отдаст!

Какова в постели.
Сумасшедшая баба, которая, с одной стороны, кончает, как заведенная, а с другой – никогда не забывается.  Для них секс – способ пристегнуть, она начнет воображать себя вашей невестой во Христе уже на следующее утро.  Во грехе-то ебаться нииизззззя!  Так что хватит вас ненадолго, но расстаньтесь красиво!  В какой-то момент (ночью) прикиньтесь, что в вас вселился дьявол, пусть вас скрутит судорогой, потом заговорите страшным утробным голосом («я веельзевуууул, прииидиии ко мнеее!») и медленно шагните к ней.  Впечатления останутся очень надолго.
Ну, это лирика.  Ебать так: во-первых, не кончать внутрь, или в презервативе.  Аборт тут невозможен. Во-вторых, медленно… эти бабы разгораются очень постепенно.  Они любят выпить винца, так не забудьте купить пару бутылочек.  Они хотят Сильнаго Бесхитростнаго Романтика, ну побудьте им.  К сожалению, я повторюсь, но это важно, уже утром у нее в квартире вы будете вешать полки или прочищать раковину.  Поэтому, если вы хотите поебать ее месяц-другой, найдите какую-то причину страшной занятости.
Большой плюс: хорошо сосет, так как сама подсознательно не хочет, чтобы в нее кончали.

A3boot , 18.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 17:32:48

типы пыпыж

2

Чресла Революции, 18-02-2011 17:33:49

о бля заждались

3

В. А. и Н., 18-02-2011 17:34:17

о, бля
номер 10
не буду читать, ибо заебало после пятой

4

geodezzz, 18-02-2011 17:34:45

ф питерке

5

Чресла Революции, 18-02-2011 17:35:05

Конечно, эмпирическое многообразие этим не исчерпывается, но пока остановлюсь.  Спасибо всем, кто прочел и похвалил.(с)

а дальше что, сеппука?

6

geodezzz, 18-02-2011 17:35:47

нравицо!!! фсе типы прачитал

7

В. А. и Н., 18-02-2011 17:35:51

ну, если аффтор обещает, что это - последнее - зачитаю позже. Тем более, заинтриговала "Дама литресурсов"

8

Вася Клюй, 18-02-2011 17:39:27

не читал...ф дисятке

9

Метс, 18-02-2011 17:40:01

ну наконец-то,выпей йаду на радостях

10

Альбертыч, 18-02-2011 17:40:43

Вся предыдущая этажерка строилась под развенчивание Дам Литресурса,ыы

11

ккк, 18-02-2011 17:40:51

каппуцывапрроогекпитьоо

12

Анна Нимка, 18-02-2011 17:43:37

Интересно скока афтар выебал Дам с литресурсоф ??.. и куда ? в  жежешку ?

13

ЙОЖ.©, 18-02-2011 17:46:31

В первом апзаце узнал АнуОркан..

14

Хуй Песдатов, 18-02-2011 17:50:57

НЕЧИТАБЕЛЬНАЯ ХУЙНЯ... НИАСИЛИЛ

15

mayor1, 18-02-2011 17:59:48

Спасибо всем, кто прочел и похвалил.(с)

Ну астальные и так поняли.......  Читать, на всякий случай, не стал.

16

В. А. и Н., 18-02-2011 18:03:46

карочи так: первый тип, описанный автором в этом креативе, конечно же, не при написании первых частей задумывался. А по ходу пьесы и камментов на предыдущие части - выкристаллизовался. имхо, конечно. Но - уверен, больше чем.
Именно за этот "тип" и ставлю 6*. Дальше не читаю.
Молодец, Атрибут. Всё хорошо сказал. В точку и в тему. ЗАЧОТ.

17

В. А. и Н., 18-02-2011 18:06:19

ответ на: В. А. и Н. [16]

разумеется, только за описание типа. О том, как выебать и какова в постели - не читал.

18

помедорчег, 18-02-2011 18:10:07

наконец-то! шыдевр от моего кумира

19

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:15:45

на всякий случай добавил сибе очков авторитета
и карму выпрямил

20

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:16:31

30 типоф а суть одна

21

неАНТИфашист, 18-02-2011 18:19:54

хехе...тока седнэ видел знакомую...мечту Викенга...разведенку с приплодом

22

помедорчег, 18-02-2011 18:21:09

нет,ну таки прямо любуюсь каждой фразой

23

помедорчег, 18-02-2011 18:22:04

афтар-настоящая кладезь знаний!

24

помедорчег, 18-02-2011 18:23:21

ответ на: неАНТИфашист [21]

я надеюсь,ты успел её отнести к какому-нибудь предложэнному афтаром виду? гыгыы

25

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 18-02-2011 18:23:25

25

26

помедорчег, 18-02-2011 18:24:02

тьфу,виду. типу!
бля,афтар,не вели казнить-вели помиловать

27

Мугога (АУК), 18-02-2011 18:24:33

какая то ёбаная хуета 10

28

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:24:39

чуйствую -рвать миня будут

* 1297973463_podb_22 :: 64,4 kb - показать
29

дункан, 18-02-2011 18:24:56

афтар божэственен насамделе.. благадару

30

Фанат портвейна "Агдам", 18-02-2011 18:25:41

Автор, если написанное не следствие личного опыта - твердый КГ.

31

помедорчег, 18-02-2011 18:27:51

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [30]

а если следствие-то мягкий?

32

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:30:08

падарю памидорке

* 1297973576_podb_54 :: 49,1 kb - показать
33

помедорчег, 18-02-2011 18:31:48

ответ на: MECTHЫЙ [32]

блин,тока хотела предложить балатировать афтара в призиденты полицыи.
месный, кончяй читать мои мысле, лучше повесь чо-нить из жизни помидоров

34

помедорчег, 18-02-2011 18:33:12

как-то ваще не оживлённо. наверна все внимательно читают и сопереживают

35

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:33:39

ответ на: помедорчег [33]

у мну несколько вар-тоф
номер 1

* 1297973638_podb_66 :: 83,4 kb - показать
36

помедорчег, 18-02-2011 18:35:09

ответ на: MECTHЫЙ [35]

не,это не помидоры

37

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:35:14

номер 2

* 1297973751_podb_75 :: 75,8 kb - показать
38

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:35:40

и лирический

* 1297973768_podb_84 :: 67,7 kb - показать
39

В. А. и Н., 18-02-2011 18:35:50

срать каммент

40

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:37:30

И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции.
- А голова?
- Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой.

41

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:38:03

ответ на: В. А. и Н. [39]

>срать каммент
тибе тоже фотка есть

* 1297973856_podb_90 :: 92,3 kb - показать
42

В. А. и Н., 18-02-2011 18:38:49

МЕСТНОМУ +100500 за аникдод

43

помедорчег, 18-02-2011 18:39:38

а я кароче поянла похоже,почему от креведок не толстеют. потому что из килограмма половина-лёд,а оставшееся-это хитиновые ошмётки и сятой дух,а от духа невозможно потолстеть

44

В. А. и Н., 18-02-2011 18:40:14

ответ на: MECTHЫЙ [41]

>тибе тоже фотка есть

ненене
я, теперича, - в завязке.

45

помедорчег, 18-02-2011 18:40:51

ответ на: MECTHЫЙ [41]

ты картинки перепутал. вот эту нада было мне, а вани этому всё что выше

46

В. А. и Н., 18-02-2011 18:40:54

тыкво каммент

47

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:41:53

ушелЪ
всем пока

* 1297973786_podb_80 :: 73,0 kb - показать
48

В. А. и Н., 18-02-2011 18:42:00

ответ на: помедорчег [45]

>ты картинки перепутал. вот эту нада было мне, а вани этому всё что выше

на вылысыпыдыстку готов обменять

49

MECTHЫЙ, 18-02-2011 18:42:26

ответ на: помедорчег [45]

дагаварись с ним
мну ушел

50

В. А. и Н., 18-02-2011 18:42:27

МЕСТНЫЙ
удачи

51

помедорчег, 18-02-2011 18:43:55

ответ на: MECTHЫЙ [47]

теперь ты немесный.пака

52

помедорчег, 18-02-2011 18:45:09

ответ на: В. А. и Н. [48]

дагаварились.
(епонке в кач-ве бонуса)

53

В. А. и Н., 18-02-2011 18:46:41

ответ на: помедорчег [52]

нене
не мой фасон.

54

В. А. и Н., 18-02-2011 18:54:10

полстапять каммент

55

Насреддин, 18-02-2011 18:59:05

ответ на: помедорчег [43]

не знаю, не знаю... В истории есть пример, когда от святого духа - очень даже можно

56

помедорчег, 18-02-2011 18:59:18

бля ваще тишина.

57

muRUSka, 18-02-2011 18:59:54

помедор тут?

58

помедорчег, 18-02-2011 19:00:06

ответ на: Насреддин [55]

ну это кагбы исключение из правил

59

Альбертыч, 18-02-2011 19:00:29

ответ на: помедорчег [56]

Ааааааа!  Так лучше?

60

muRUSka, 18-02-2011 19:00:53

ответ на: помедорчег [56]

ну чо. ты тут хочешь срать или там?

61

Альбертыч, 18-02-2011 19:01:09

Преведствую уважаемых коллег!

62

muRUSka, 18-02-2011 19:01:10

ответ на: Альбертыч [59]

привет дорогой

63

помедорчег, 18-02-2011 19:01:16

ответ на: muRUSka [57]

тута. выражаю всеми силами сваё восхищением афтаром, этим самородком современной летеротуры

64

помедорчег, 18-02-2011 19:02:22

ответ на: muRUSka [60]

тут конешно, надо восславитьт гений афтара

65

В. А. и Н., 18-02-2011 19:02:40

помедоры, помедоры
помедоры, овощи
песда едет на кобыле
хуй - на скорой помощи

н/л

66

В. А. и Н., 18-02-2011 19:03:06

Здравствуйте, уважаемые!

67

помедорчег, 18-02-2011 19:04:09

ответ на: В. А. и Н. [65]

мне никакда нипасвищяли стехи *зарделась густым румянцэм*

68

помедорчег, 18-02-2011 19:04:27

первыйнах!

69

muRUSka, 18-02-2011 19:04:27

ответ на: помедорчег [64]

Ань я вот мы с табой чо: генеи?
слушай ну ты мне скажи. мысли автора соответствуют риале?

70

muRUSka, 18-02-2011 19:04:45

ответ на: В. А. и Н. [66]

Димон привет душа моя

71

Альбертыч, 18-02-2011 19:05:12

ответ на: В. А. и Н. [65]

Блеск на кожице атласной.

Стоп! На грядке – светофор!

Это светит ярко-красный

Сочный спелый .........

72

помедорчег, 18-02-2011 19:05:44

ответ на: muRUSka [69]

спрашиваешь.естественно,гении.
ну, у каждого свая риальность. наверна мысли афтара соотвецтвуют его риальности

73

В. А. и Н., 18-02-2011 19:06:01

тут один комик подходил, спрашивал: "Можно ли это заменить на то?"
Я ему сказал: "Нет. С начала - там, потом - здесь"

74

помедорчег, 18-02-2011 19:06:49

ответ на: Альбертыч [71]

светафор? *глоза в кучу, тягучая слюня ползёт по подбородку*

75

Альбертыч, 18-02-2011 19:06:55

Cтихотворение Помидор
Автор: Аркадий Клабуков (Род. 1904)

Ой, не скоро, ой, не скоро
Созревают помидоры.
Долго ждали мы, пока
Покраснеют их бока.

Чей-то мальчик за оградой,
Смотрит в щёлку чёрный глаз.
Малышу мы очень рады,
Угостим его сейчас.

Стал кусать он красный бок
Откусить никак не смог.
Поверну-ка этим боком!
И облился сладким соком.


Мы смеемся: Ничего!
Третий год ему всего!
Он не знал до этих пор,
Что такое помидор

76

В. А. и Н., 18-02-2011 19:07:01

Всем, персонально! Альбертыч, Катюш, Аня - приветы.

77

muRUSka, 18-02-2011 19:07:43

поцоны типа миня игноряд

78

помедорчег, 18-02-2011 19:08:04

тут один гомик подходил. почти педант.

79

помедорчег, 18-02-2011 19:08:55

ответ на: Альбертыч [75]

про раннюю половозрелую любофь

80

Альбертыч, 18-02-2011 19:08:56

Огуречик и помидор
 
Автор: Карапетьян Рустам

Стихи для детей



Повстречались под забором
Огуречик с помидором.
Посидели, поболтали
И ногами поболтали.

Огурец чесал макушку,
Помидор жевал петрушку,
А потом пошли скорей
На охоту в сельдерей.

По пути с дороги сбились
И в редиске заблудились.
И никто не виноват,
Что попали все в салат.

ыыы чудесный стиш..

81

Ввенах, 18-02-2011 19:09:16

ответ на: MECTHЫЙ [47]

два пидараса на картинке

82

muRUSka, 18-02-2011 19:10:00

откуда азбут все знает?

83

В. А. и Н., 18-02-2011 19:10:31

ответ на: Альбертыч [80]

замечательный! ...бггыыы

84

Шпендель, 18-02-2011 19:10:43

http://www.youtube.com/watch?v=mmdPQp6Jcdk

Па диаганале. Чота никаг

85

В. А. и Н., 18-02-2011 19:11:26

ответ на: muRUSka [82]

>откуда азбут все знает?

он, скорее - теоретик аццкей. Но, иногда точно говорит.

86

помедорчег, 18-02-2011 19:11:51

ответ на: Альбертыч [80]

гыыыыыы

87

помедорчег, 18-02-2011 19:13:15

ответ на: muRUSka [82]

у нево было озарение

88

muRUSka, 18-02-2011 19:13:28

ответ на: В. А. и Н. [85]

у тебя 2 реги?

89

помедорчег, 18-02-2011 19:13:58

на днях смотрела позновательное кено про вассермана.поняла,что он дрочет, но при этом антисексуал.

90

Альбертыч, 18-02-2011 19:14:45

Это Пермь. Пермская хоровая капелла настолько сурова..

91

Альбертыч, 18-02-2011 19:15:28

ответ на: muRUSka [77]

я стишок про тебя ищщу..

92

muRUSka, 18-02-2011 19:15:35

ответ на: помедорчег [89]

такого не бывает моя харошая

93

muRUSka, 18-02-2011 19:15:48

ответ на: Альбертыч [91]

да ты душа моя

94

В. А. и Н., 18-02-2011 19:16:02

ответ на: muRUSka [88]

>у тебя 2 реги?

нене
переименовался просто

95

В. А. и Н., 18-02-2011 19:16:12

уа

96

В. А. и Н., 18-02-2011 19:17:03

да что ты будешь делать то

97

помедорчег, 18-02-2011 19:17:10

ответ на: muRUSka [92]

ну у него риально полки валяцца от плейбоев всяких и книжег по камасутре, и кассеты для видека стоят таким мощным абилиском, но он при этом такой сияющий уверяет, что то ли проспорил кому-то в деццтве, то ли ещё чо,но так или наче он девственниг "и гордицца этим!"

98

помедорчег, 18-02-2011 19:17:52

ответ на: В. А. и Н. [94]

то-то я и думаю, что что-то здесь не что-то...

99

Альбертыч, 18-02-2011 19:18:06

ответ на: muRUSka [93]

Ромашки

Двухлетний сын принес ромашки,
Пролепетал мне:"Мама, на!"
Улыбка крохи и мурашки
По моим венам протекла.

И неуклюжим бегом мишки
Мой сын на кухню побежпл.
Налил он в баночку водички
И мне с ромашками подал!

Стоят на кухне три рюмашки,
Не вянут сколько уже дней!
Мы с сыном все читаем сказки.
Любовь детей всегда сильней!

Смотрю на баночку с цветами,
Тепло и больно сразу мне.
Виню себя! Зачем ругала?
Прошу прощенья в тишине.

Мой сын простил меня наивно
И пухлой ручкой по щеке
Погладил маму очень мило...
Живут ромашки в уголке...

не моё,естессна.. какой милый коленвал,прям лирический Шляпуард

100

В. А. и Н., 18-02-2011 19:18:43

у Стёбы был хороший стих про Вассермана

101

muRUSka, 18-02-2011 19:19:59

ответ на: помедорчег [97]

это бред тогда.
вассерман - ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ

102

В. А. и Н., 18-02-2011 19:20:05

типы женщин часть 111

103

В. А. и Н., 18-02-2011 19:20:29

оппа

104

В. А. и Н., 18-02-2011 19:20:38

ы

105

В. А. и Н., 18-02-2011 19:22:08

ответ на: В. А. и Н. [100]

>у Стёбы был хороший стих про Вассермана

вот он:

http://www.udaff.com/read/creo/111079/

106

Альбертыч, 18-02-2011 19:22:41

ответ на: muRUSka [93]

Игнатовы стихи
Белозёров Тимофей

Чернеет на взгорье деревня Мурашки,
Здесь шляпы не носят, а только фуражки.
Спокойно в Мурашках Игнат проживал,
И надо ж - сосед на охоту позвал!
Идут они лесом, минуют болота,
Устали, промокли - на то и охота! -
Голодные, злые идут и идут,
Но крупного зверя никак не найдут.
В лесу что ни шаг становилось темней,
Мерцали замшелые бороды пней,
И начал Игнат спотыкаться
И молча вокруг озираться...

107

помедорчег, 18-02-2011 19:22:55

ответ на: muRUSka [101]

да чо ты на дятьку матюкаешься
многим  не мешало бы подацца в антисексуалы, что б отпала надобность в принудительной стерилизации

108

В. А. и Н., 18-02-2011 19:24:18

голые бабы по небу летят -
в баню попал реактивный снаряд.
мальчик Алёша варил холодец -
по полу ползал безногий отец

109

muRUSka, 18-02-2011 19:24:49

ответ на: помедорчег [107]

бля. для меня это важно. асексуал это неплохо но галимо под него косить. я вот чесно говорю про себя ЗАДРОТ

110

помедорчег, 18-02-2011 19:26:55

маленький мальчег играл в водолаза
смело нырял на дно унитаза,
добрая тётя нажала педаль-
мальчег унёсся в вонючую даль

111

помедорчег, 18-02-2011 19:27:33

ответ на: muRUSka [109]

блиа. я пока слишеом трезва для самобичевания гыгыг

112

muRUSka, 18-02-2011 19:28:04

ответ на: помедорчег [111]

со старых дражжей мало нада

113

Альбертыч, 18-02-2011 19:30:44

ответ на: muRUSka [112]

нашёл того жа поэта,который про Помедорку написал,ыы


    Рустам Карапетьян     

Когда случайно ты опустишь пальцы

    Когда случайно ты опустишь пальцы
В полночный пруд моей осенней кожи,
Кругами разбегутся вдруг мурашки,
И взгляд мой задрожит дорожкой лунной,
А сердце ухнет вверх горящей рыбой,
Замрёт на век и снова камнем в омут.
Темнее станет, оттого и звёздней.
Ты мне прошепчешь ласковое нечто,
А я волной качнусь тебе навстречу,
И ты своё увидишь отраженье.

114

помедорчег, 18-02-2011 19:30:47

так я  вчера ваще не пила. но чё-то до этого по-ходу пиво несвежее было, мало того что вчера весь день как в тумане прошёл, так ещё и сёдня утром каг-то не алё было.

115

помедорчег, 18-02-2011 19:31:50

во, Кать, я поняла: давай напишем, как мы Рустама Карапетьяна делили ыыыыыыыы

116

muRUSka, 18-02-2011 19:32:44

ответ на: помедорчег [115]

лучше выебать его в ЖОПУ

117

доктор йоханссен из швеццииа, 18-02-2011 19:32:51

Пятница, вечер, а никого на удаве нет.
Куда все делись то ? Бухают, скаты што ли?
Так можно  бухать и на удаве....

118

В. А. и Н., 18-02-2011 19:34:22

Сягодня утром я курнул и, как обычно, - перданул
Слегка нагнулся унитаз и сдохла муха на лету.
Я вспомнил школьную любовь - как я тебя в сартире драл
В кабинке номер сорокпять в гавно свалился твой пенал.

Сняла свой ленинский значок и встала раком у бачка,
А под тобою унитаз - в нём было доверху говна.
Лятали мухи тут и там, садясь на свежее гавно
Потом слетев на потолок, на пол и на твоё лицо.

Ты мне шепнула: Я твоя! Рукой упёрлась о бачок,
Сняла зелёные трусы и с пола подняла бычок.

Но по неопытности я попал в отверстие не то -
Ты долго охала, кряхтя, - мой хуй попал тебе в очко.
Когда я высунул конец, то на залупе увидал:
Вчерашний свежий холодец и шкурки красных помидор (н/л)

Моя ты первая любовь, тебя я не забуду-ду.
Ты подарила мне любовь и помидоров кожуру (снова н/л)

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 19:34:24

ОМФГ

автор так и не угомонился?
резать не дожидаясь перетонитов!

120

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:36:13

срач тут?

121

muRUSka, 18-02-2011 19:36:51

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [117]

плюсану

122

помедорчег, 18-02-2011 19:37:08

кстати,поздравляю всех с полнолуньем. это охуенно красиво-лунный свет на снегу

123

помедорчег, 18-02-2011 19:37:41

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [117]

шо мы,собсно,и делаем

124

помедорчег, 18-02-2011 19:39:00

ответ на: muRUSka [116]

не,нахуй это насилие.
пизда рулю бгыгы

125

В. А. и Н., 18-02-2011 19:39:02

КП каммент

126

доктор йоханссен из швеццииа, 18-02-2011 19:40:52

ответ на: помедорчег [123]

Я скромненько - пивасик.
За окном луны не видно.

127

помедорчег, 18-02-2011 19:41:12

бортмеханик

128

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:41:38

где срач то? не пойму....

129

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:42:17

где запчасте, где фашизд, где духовный?

130

помедорчег, 18-02-2011 19:42:20

ответ на: доктор йоханссен из швеццииа [126]

я тоже пивасег, и тоже скромно.
попробуй посмотреть на небо

131

помедорчег, 18-02-2011 19:42:55

ответ на: Mr. Tyler [129]

запчясти-это всмысле робаты?

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 19:43:47

ответ на: Mr. Tyler [129]

>где запчасте, где фашизд, где духовный?
===

тайлер, в колендарь посмотри
пятнецо жэ!

133

muRUSka, 18-02-2011 19:45:17

ответ на: помедорчег [127]

дирижабль ага

134

помедорчег, 18-02-2011 19:46:47

ответ на: muRUSka [133]

я от этого мужика чуть не блеванула. риальне какой-то маньяк

135

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 19:47:39

Хто-то поминал мну всуе ???777

Превде !!!111

136

muRUSka, 18-02-2011 19:49:14

ответ на: помедорчег [134]

дохуя маньякоф

137

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:49:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [135]

>Хто-то поминал мну всуе ???777
>
>Превде !!!111
Тагто лучче

138

помедорчег, 18-02-2011 19:50:59

да!да блять!даааа! сверлите, ёбаные гамадрилы! мне так не хватало этих ацких звуков

139

помедорчег, 18-02-2011 19:51:46

дэвидПиздуховны

140

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:52:31

ответ на: помедорчег [131]

>запчясти-это всмысле робаты?
ага

141

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:52:39

Ис каментоф понял, шо не токмо у Облс Лабтнгн траблы с соседямме

142

В. А. и Н., 18-02-2011 19:52:47

Дэвид, превед!!!

143

muRUSka, 18-02-2011 19:52:50

ответ на: помедорчег [139]

я забыл абассаца, казел

144

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:53:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

>>где запчасте, где фашизд, где духовный?

>тайлер, в колендарь посмотри
>
>пятнецо жэ!

блиать, а йа абсолютно трезвый, ща заплачу

145

помедорчег, 18-02-2011 19:53:49

ответ на: ДэвидБездуховны [141]

да не то что бы траблы,но я нихуя не понимаю, что и зачем можно сверлить так долго и упорно

146

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:53:55

ответ на: помедорчег [139]

>дэвидПиздуховны

Ф смысле "Здравствуйте, уважаемый! Как пожываетте?"

147

помедорчег, 18-02-2011 19:54:21

ответ на: muRUSka [143]

хихихи

148

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:55:08

о бездуховный припиздовал. тоже трезвый штоль?

149

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:55:10

Здравствуйте,Дамэн унд Хэррен111

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 19:55:15

ответ на: Mr. Tyler [144]

не ну на синелопах катацо необязательно вовсе

151

помедорчег, 18-02-2011 19:55:15

ответ на: ДэвидБездуховны [146]

да без поживаете, просто знай, што за тобой следит мой зорке правый глаз и колено реагирует на тепло

152

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:56:12

ответ на: Mr. Tyler [148]

так, пиво заливаеццо потихоньку...

153

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 19:56:56

ответ на: помедорчег [151]

>да без поживаете, просто знай, што за тобой следит мой зорке правый глаз и колено реагирует на тепло
А с левым чочо 77глазом

154

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:57:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>не ну на синелопах катацо необязательно вовсе
как то непривычсно - пятницо и трезвый, дажэ как-то не по себе, впервые за столько то лет! ололо

155

помедорчег, 18-02-2011 19:57:35

пиво заливаеца,пиво выливаеца. листенон знаед,что делать с выливающимся пивом

156

Mr. Tyler, 18-02-2011 19:58:07

ответ на: ДэвидБездуховны [152]

>так, пиво заливаеццо потихоньку...
нее, я ваще на сухую торчу(((((

157

помедорчег, 18-02-2011 19:58:27

ответ на: ДэвидБездуховны [153]

а левый за кем-то другим следит. они у меня молоццы,самостоятельные

158

помедорчег, 18-02-2011 19:59:11

ответ на: Mr. Tyler [156]

забеременел,чтоле?

159

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:00:34

ответ на: помедорчег [158]

>забеременел,чтоле?
тупо влом в лабаз идтить, и прихворнул чутка, подпростыл

160

клонъ-оборотень, 18-02-2011 20:00:35

http://www.youtube.com/watch?v=LZFKmePcasA
http://www.youtube.com/watch?v=M8sFupDAwvo

передайте сестричкамъ сцылы.
побежалъ йа за пивомъ, мне еще по-хозяйству сегодня нужно посуетиццо.
позжэ буду, не напивайтесь сильно.
мне еще альбертыча температурные режымы выслушать надо обязательно.
вощимъ не скучайте.

161

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:00:54

ответ на: помедорчег [157]

>а левый за кем-то другим следит. они у меня молоццы,самостоятельные
смари-разбегуццо кто куда

162

muRUSka, 18-02-2011 20:01:05

ответ на: помедорчег [155]

у тибя пивца сиводни мало я знаю

163

помедорчег, 18-02-2011 20:04:14

ответ на: Mr. Tyler [159]

закажы...

164

Дед Пердун, 18-02-2011 20:04:50

тагтаг тяперя тут срете?

165

помедорчег, 18-02-2011 20:04:56

ответ на: ДэвидБездуховны [161]

ничо, соберём. у меня есть волшебный свисток лосей приманивать

166

muRUSka, 18-02-2011 20:05:27

ответ на: Дед Пердун [164]

типо да

167

помедорчег, 18-02-2011 20:06:22

ответ на: muRUSka [162]

ага, и я терь понимаю, почему пелотки в кафешгах пьют пиво через трубочку-потому что так медленнее пьёца, а им либо напивацо нельзя, либо банально денег нет.

168

Дед Пердун, 18-02-2011 20:06:37

ответ на: ДэвидБездуховны [161]

пирдеффъ ышшо рас жылески не громыхали туд?

169

помедорчег, 18-02-2011 20:07:02

а у меня нет трубочки, у меня тока самоконтроль

170

Дед Пердун, 18-02-2011 20:07:08

ответ на: muRUSka [166]

маладец Кать пердеффЪ!!

171

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:07:45

С Дедом астарожней-зело огнеопасен

172

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:08:25

ответ на: Дед Пердун [168]

>пирдеффъ ышшо рас жылески не громыхали туд?
недъ покуда, Придве111

173

Дед Пердун, 18-02-2011 20:09:44

ответ на: ДэвидБездуховны [171]

гугугугуггугугугу жылески солидол пьють скаты мерские

174

Альбертыч, 18-02-2011 20:09:45

Девушки раздухарились и разухабились,каг пасматрю

175

Дед Пердун, 18-02-2011 20:10:03

ответ на: ДэвидБездуховны [172]

всперднем 200??

176

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:10:05

Предлааю нахнудь !

177

muRUSka, 18-02-2011 20:10:07

ответ на: помедорчег [167]

жжож

178

Дед Пердун, 18-02-2011 20:10:18

ответ на: Альбертыч [174]

пирдефффъ!

179

помедорчег, 18-02-2011 20:10:23

ответ на: Альбертыч [174]

разбухались

180

Дед Пердун, 18-02-2011 20:10:31

ответ на: ДэвидБездуховны [176]

паддержывайу

181

Альбертыч, 18-02-2011 20:10:35

ответ на: Дед Пердун [178]

Здр,УК!

182

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:10:55

Мужскому Альбертычю-салюдос 11

183

Дед Пердун, 18-02-2011 20:10:57

пака жылезок нед всперданемц

184

Альбертыч, 18-02-2011 20:11:02

ответ на: помедорчег [179]

разбуханились

185

Дед Пердун, 18-02-2011 20:11:07

ответ на: Альбертыч [181]

прюведы

186

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:11:18

ответ на: помедорчег [179]

>разбухарились

187

Альбертыч, 18-02-2011 20:11:24

ответ на: ДэвидБездуховны [182]

Превед,УК!

188

Дед Пердун, 18-02-2011 20:11:36

взбздокамент да, да

189

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:11:38

кенгуру бль

190

Дед Пердун, 18-02-2011 20:11:52

гамнодаффф

191

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:11:58

паыпф

192

Альбертыч, 18-02-2011 20:12:01

Алекса чёйто нет..поздоровались бы,ыы

193

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:12:04

кп

194

Альбертыч, 18-02-2011 20:12:07

йцфпекаовнгрд

195

Дед Пердун, 18-02-2011 20:12:09

жопошнегиииииииииииии

196

Альбертыч, 18-02-2011 20:12:34

Как я неосмотрительно зазор оставелъ

197

Дед Пердун, 18-02-2011 20:12:34

ответ на: ДэвидБездуховны [193]

пздро хули тут апять праибалц

198

muRUSka, 18-02-2011 20:12:49

ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ

199

Дед Пердун, 18-02-2011 20:12:55

срем да гусей

200

Дед Пердун, 18-02-2011 20:13:15

ответ на: muRUSka [198]

мы мерские нахеры да,да

201

Альбертыч, 18-02-2011 20:13:19

теперь тока на птицефабрику надёжа

202

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:13:39

гусекрад близко

203

Альбертыч, 18-02-2011 20:13:52

ответ на: muRUSka [198]

Чего арёш? Ниари

204

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:14:07

гдето тудъ

205

Альбертыч, 18-02-2011 20:14:08

ответ на: ДэвидБездуховны [202]

гусепад

206

Альбертыч, 18-02-2011 20:14:20

па-де гусь

207

Дед Пердун, 18-02-2011 20:14:20

от ослег у хирасцуки носрал так носрал гугугугугу

208

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:14:25

dfgdf

209

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:14:34

ждллж

210

Альбертыч, 18-02-2011 20:14:40

жили у бабусе

211

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:14:41

гаги под ножъ

212

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:14:42

лжлжлдж

213

Дед Пердун, 18-02-2011 20:14:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [208]

от ани паивылес

214

Дед Пердун, 18-02-2011 20:14:49

епрыекр

215

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:14:49

лжлдж

216

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:14:50

лтылс

217

Альбертыч, 18-02-2011 20:14:52

гуси маи гусе

218

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:15:04

ну а жуле вы думале

219

Дед Пердун, 18-02-2011 20:15:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [215]

от тыж скаты в засаде сиделе??

220

помедорчег, 18-02-2011 20:15:29

ответ на: muRUSka [198]

чочо негодуеш?

221

Альбертыч, 18-02-2011 20:15:52

Всё просрано и ногаме потоптане  пашёл накрывать столъ с пивом

222

Дед Пердун, 18-02-2011 20:15:53

сука 10 фотохвинеж за 2 дня праебуе

223

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:15:59

бля, робатэ-мыслечейтаете штольц 777777

224

Дед Пердун, 18-02-2011 20:16:27

ответ на: Альбертыч [221]

ничо сасцы вазьмеш!! или за сасцы гугугугу

225

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:16:47

ответ на: ДэвидБездуховны [223]

шошош?

226

muRUSka, 18-02-2011 20:16:51

ответ на: помедорчег [220]

а вродь и нет уже

227

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:17:23

А то ишь устроиле БЧ какойты

228

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:17:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [225]

222 и 223 сравните

229

Дед Пердун, 18-02-2011 20:17:54

ответ на: ДэвидБездуховны [227]

угу бабосрачъ гугугугугу

230

КРОТ , 18-02-2011 20:18:25

фсем хао

231

помедорчег, 18-02-2011 20:18:26

бля. чей же это креатив был про звездные войны где робат из кострюли был сделан

232

Дед Пердун, 18-02-2011 20:18:36

ответ на: КРОТ [230]

пирдефъ

233

Дед Пердун, 18-02-2011 20:19:01

фкурну пака

234

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 20:19:15

афтар выеби себя в жопу

235

помедорчег, 18-02-2011 20:19:16

ответ на: muRUSka [226]

ты не помнишь про звёздные войны в русской интерпретации? я б щас поржала

236

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:19:49

ответ на: помедорчег [231]

>бля. чей же это креатив был про звездные войны где робат из кострюли был сделан
левый глаз нащупал цель...

237

muRUSka, 18-02-2011 20:20:03

ответ на: помедорчег [235]

я ваще. ни про че. не помнэ.

238

КРОТ , 18-02-2011 20:20:03

далой адэкватнасть, седня пасрем пажалуй в каматозе
тока не решил ещо в каком

239

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:20:13

ответ на: КРОТ [230]

>фсем хао
нихао

240

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:20:17

придевъ уже всем внофь детектировавшимся дристунцам!

241

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:20:31

ебать скоростя, сирунцы понабежали

242

КРОТ , 18-02-2011 20:21:04

ДП
бля у тя почерк писдец знакомый..

243

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:21:09

ответ на: ДэвидБездуховны [228]

не, не раздуплимся шош-то

244

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:21:15

>Ебитесь в рубрикатор. Вашъ Объединенный клоссефекаторъ
>
>Пердеффъ прагульщегамъ!!!!111
Тунияццам - С Л А В А ! ! !

245

помедорчег, 18-02-2011 20:21:31

ответ на: ДэвидБездуховны [236]

дадада! бля, помнеш же тот кревас...чорт,я терь буду терзаца,пока не вспомню афтара

246

Дед Пердун, 18-02-2011 20:21:34

пирдефф

247

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:21:56

ответ на: КРОТ [242]

>ДП
>бля у тя запах писдец знакомый..

248

Дед Пердун, 18-02-2011 20:22:06

ответ на: Mr. Tyler [241]

пирдееффффъ сирунам!

249

помедорчег, 18-02-2011 20:22:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [240]

робаты блиа, кто про вас напесал что вы из кастрюли в звёзных войнах?

250

Дед Пердун, 18-02-2011 20:23:11

серим не филоне

251

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:23:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [243]

да пахоже бль- лжлдж и лтылс
ЧО ,НЕД 7777

252

КРОТ , 18-02-2011 20:23:57

Дэйв
ыы ща дамой даеду курну да паебланим

253

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:24:05

ответ на: Дед Пердун [248]

>пирдееффффъ сирунам!
пердефф!!!

254

Дед Пердун, 18-02-2011 20:24:13

скора тризто хехехехехе ща ис кустоф повылазе

255

Качирга, 18-02-2011 20:24:30

шобат шалом, дорогие к/к дгузя!

256

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:24:55

ответ на: ДэвидБездуховны [251]

да чи недъ

257

КРОТ , 18-02-2011 20:25:02

ненужный камент

258

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:25:16

придевъ!

259

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:25:22

ответ на: КРОТ [252]

Про шош ??77

260

Дед Пердун, 18-02-2011 20:25:48

асиол сцкуо у ипонца 150 каментоф насрал пака не папал в 1400 не угаманился хехехе во бля дристос какойц гугугу

261

КРОТ , 18-02-2011 20:25:52

нужный камент

262

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:26:10

а у всех таг бывае, шта када обговляе страницо, она отображается криво?

263

Дед Пердун, 18-02-2011 20:26:11

там асел фсе засрал

264

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:26:27

ответ на: помедорчег [249]

пушкенг?

265

Дед Пердун, 18-02-2011 20:26:31

ответ на: Качирга [255]

пирдефффъ

266

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:26:46

ответ на: Качирга [255]

Йом тов,коллего 11

267

КРОТ , 18-02-2011 20:26:51

Дэйв
любая тема, мне пох

268

Дед Пердун, 18-02-2011 20:26:58

ну и нахуя срать в 1 гузно 2 раза падрят гугугугу

269

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:27:04

из каментов стало ясно, шта диду и Жрол нипанимаюдъ друхъ друга

270

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:27:20

ну - за понимание!

271

помедорчег, 18-02-2011 20:27:52

ответ на: Качирга [255]

кочерга!

272

Дед Пердун, 18-02-2011 20:27:53

бгагага если п фсе так срали пиздец рисурсу был бы

273

muRUSka, 18-02-2011 20:27:57

ответ на: Качирга [255]

ты злой

274

Дед Пердун, 18-02-2011 20:28:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [269]

фсе панимае блиа

275

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:28:14

657

276

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:28:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [270]

>ну - за внимание и вынимание! (скоростное)

277

помедорчег, 18-02-2011 20:28:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [264]

не, кто-то другой...очень смешной был криатив,с кортингами

278

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:28:37

арарараопор

279

Дед Пердун, 18-02-2011 20:28:38

ну хто каг гугугугу

280

помедорчег, 18-02-2011 20:28:43

пиу-пиу

281

помедорчег, 18-02-2011 20:28:55

пыщпыщпыщ

282

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:28:58

хехе мы поняле

283

Дед Пердун, 18-02-2011 20:28:59

ответ на: помедорчег [280]

ага щаз гугугу

284

Дед Пердун, 18-02-2011 20:29:04

вкеныевкнрвер

285

помедорчег, 18-02-2011 20:29:06

авпв

286

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:29:08

пропопрл

287

Дед Пердун, 18-02-2011 20:29:33

ответ на: Дед Пердун [284]

пиздец атрышка епть праебланел фсе апять

288

Дед Пердун, 18-02-2011 20:29:46

гамняки

289

Дед Пердун, 18-02-2011 20:29:46

гамняки

290

помедорчег, 18-02-2011 20:29:54

ответ на: Дед Пердун [283]

чо гугу, ты тоже прамазал

291

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:30:06

ответ на: помедорчег [277]

сто лед назад небось? мы в упор не помним

292

Дед Пердун, 18-02-2011 20:30:08

аццкое серево блять

293

Дед Пердун, 18-02-2011 20:30:37

ответ на: помедорчег [290]

да праибланел фсе зато у ипонца заборц взял

294

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:30:51

сиськенах

295

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:05

сасцы

296

помедорчег, 18-02-2011 20:31:10

ответ на: Дед Пердун [293]

пичяльный, грустный заборец...

297

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:31:16

шмиськенах

298

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:26

трык камент

299

помедорчег, 18-02-2011 20:31:30

аыбуокпарбвулюлю

300

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:31:33

шмасцы

301

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:34

пизда

302

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:41

впряварывер

303

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:31:42

пывп

304

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:45

аичаепоранонлгелгплдгшдшнрджшарнданр

305

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:31:47

щсы

306

Дед Пердун, 18-02-2011 20:31:49

нросчао

307

помедорчег, 18-02-2011 20:31:54

оооооооооооооооооопрпрпрпп

308

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:31:57

вы

309

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:31:59

а про чё высерг-то?

310

Дед Пердун, 18-02-2011 20:32:12

да еп тваю 11 рас праебуе

311

помедорчег, 18-02-2011 20:32:12

да что за бляство

312

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:32:31

а чё пра сосцы нисказалле???77777

313

Дед Пердун, 18-02-2011 20:32:32

ответ на: помедорчег [311]

ни гавари мерские нахеры налетели цкаты

314

помедорчег, 18-02-2011 20:32:45

пизда рулю

315

помедорчег, 18-02-2011 20:33:05

ответ на: Дед Пердун [313]

никаково состраданея

316

brok, 18-02-2011 20:33:24

бхахахаха..... представляю, что с афтором сделают местные пёзды за "Тип «Дамы Литресурсов»"

молодца, весь цикл читался легко, увлекательно, узнал многих своих баб, запомнил про тех, с кем еще не сталкивался

афтору дальнейших успехов и побед

317

Дед Пердун, 18-02-2011 20:33:26

ответ на: помедорчег [315]

хрен с ними гадим да 400

318

muRUSka, 18-02-2011 20:33:26

ответ на: помедорчег [314]

яйцаме пезднулся

319

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:33:52

Бля русскому языку точна песда

320

Дед Пердун, 18-02-2011 20:34:01

ответ на: muRUSka [318]

хто???гугугугу

321

muRUSka, 18-02-2011 20:34:05

а што я впалне себе дама с литресурса

322

Дед Пердун, 18-02-2011 20:34:17

ответ на: ДэвидБездуховны [319]

>Бля русскому языку точна песда с ушами

323

Качирга, 18-02-2011 20:34:37

ответ на: muRUSka [273]

>ты злой
нет.прошлый раз ты отчегото заклинилась на шутке о илюше...Ты чтой Илюшу не знаешЬ? в детстве не читала?
забыли,  трэш это....

324

КРОТ , 18-02-2011 20:34:51

радасный камент

325

Дед Пердун, 18-02-2011 20:35:08

фспукнемцЪ

326

Качирга, 18-02-2011 20:35:08

дэйву , деду и помедочегу /приподнял кепу/

327

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:35:24

пайдём с горя щячло набьёмцъ

328

Дед Пердун, 18-02-2011 20:35:25

пердькамент

329

muRUSka, 18-02-2011 20:35:30

ответ на: Дед Пердун [320]

да там парень один

330

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:35:46

ебать срач поперррр!Ё!!!

331

Дед Пердун, 18-02-2011 20:35:59

ответ на: muRUSka [329]

гугугугугу

332

помедорчег, 18-02-2011 20:36:03

ответ на: Дед Пердун [317]

ога

333

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:36:05

запчасте активно смотрю сруд

334

Качирга, 18-02-2011 20:36:07

срачнеборачъ

335

Дед Пердун, 18-02-2011 20:36:15

ответ на: Качирга [326]

и тебе нихварац

336

muRUSka, 18-02-2011 20:36:22

ответ на: Качирга [323]

я ваще не в теме

337

Дед Пердун, 18-02-2011 20:36:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [327]

каму нобьете та7?

338

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:36:32

Жорло чо там с ППКРом??? гггг

339

помедорчег, 18-02-2011 20:36:42

ответ на: muRUSka [318]

блиааа гыгыгыы не тгави душу

340

Дед Пердун, 18-02-2011 20:36:50

ответ на: Mr. Tyler [333]

ане дрищщут биз астановке

341

Качирга, 18-02-2011 20:36:52

ответ на: muRUSka [336]

>я ваще не в теме
аке, а чо Я злой:?

342

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:36:54

четырезда каммент

343

muRUSka, 18-02-2011 20:37:10

Аня! давай в аудио видео уже это вывалим тандемомъ

344

помедорчег, 18-02-2011 20:37:21

ответ на: muRUSka [321]

главна что не дама с сабачькой

345

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:37:28

ответ на: Дед Пердун [340]

>ане дрищщут биз астановке
оага так вернее буит, видать терпели вес день, ггггг

346

помедорчег, 18-02-2011 20:37:51

ответ на: muRUSka [343]

давай. с каментареяме. в понедельнег.

347

Дед Пердун, 18-02-2011 20:38:01

рвые

348

Качирга, 18-02-2011 20:38:13

ответ на: muRUSka [343]

>Аня! давай в аудио видео уже это вывалим тандемомъ
доктора листи в консульты возьмите, вон какой сцынарий на глагне вывалил...
о жолтом снеге...нетленка, токмо камментов обмаль...

349

Дед Пердун, 18-02-2011 20:38:25

пирданемц товагищщи

350

помедорчег, 18-02-2011 20:38:31

так вот кароче. надо покурить и проебать 400 а потом я снова буду свецки биседывать

351

muRUSka, 18-02-2011 20:38:57

ответ на: Качирга [341]

ну я не в теме про илюшо но ты злой

352

Дед Пердун, 18-02-2011 20:39:02

ну чо бял пагналле

353

Качирга, 18-02-2011 20:39:02

теплее....

354

Дед Пердун, 18-02-2011 20:39:07

400

355

Дед Пердун, 18-02-2011 20:39:09

читырезто

356

Качирга, 18-02-2011 20:39:11

пааааааа

357

помедорчег, 18-02-2011 20:39:15

ответ на: Качирга [348]

такое чувство,что это не он выложил,а его второе я. и меня дурой абазвал,гавнюк.

358

Качирга, 18-02-2011 20:39:17

им

359

Дед Пердун, 18-02-2011 20:39:18

питчапт

360

Дед Пердун, 18-02-2011 20:39:23

хуй там бля

361

muRUSka, 18-02-2011 20:39:44

ответ на: помедорчег [346]

панедельнег день вгавно

362

Качирга, 18-02-2011 20:39:47

хогошая, оч. хогошая кучность дгузя!

363

Дед Пердун, 18-02-2011 20:40:14

ебане жолтое табличка сцука блять

364

Качирга, 18-02-2011 20:40:37

ответ на: помедорчег [357]

>такое чувство,что это не он выложил,а его второе я. и меня дурой абазвал,гавнюк.
док -гинеколог, у него профдеформированное чувство к девушкам наверное, хотя...

365

Дед Пердун, 18-02-2011 20:40:56

стульчаки блять не засцыте гугугу

366

Качирга, 18-02-2011 20:40:56

ответ на: Дед Пердун [363]

>ебане жолтое табличка сцука блять

367

Качирга, 18-02-2011 20:41:21

ответ на: Дед Пердун [363]

>ебане жолтое табличка сцука блять
робот на баннерах шакалит, втайне от Димы...

368

Дед Пердун, 18-02-2011 20:41:31

бздлокаментъ

369

Дед Пердун, 18-02-2011 20:41:31

бздлокаментъ

370

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:41:46

Жорлыч, закусыуай хорошефске

371

Дед Пердун, 18-02-2011 20:42:26

ща фсе засру гугугугугу

372

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:42:28

штульцманы

373

Дед Пердун, 18-02-2011 20:42:57

да нах он нужын та гугугу

374

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:43:09

па стулльям

375

КРОТ , 18-02-2011 20:43:18

ацтойный камент

376

Дед Пердун, 18-02-2011 20:43:26

ты глагне срэ и фсе

377

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:43:39

чччччч

378

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:44:02

ответ на: Дед Пердун [376]

>ты глагне срэ и фсе
верняк-камендъ

379

Коньебал Лектор, 18-02-2011 20:44:06

нахеры херавы

380

помедорчег, 18-02-2011 20:44:11

ответ на: muRUSka [361]

ну вечер-то поправит нашы тела

381

Дед Пердун, 18-02-2011 20:44:20

уебан камент

382

Коньебал Лектор, 18-02-2011 20:44:25

тамбурелла

383

Дед Пердун, 18-02-2011 20:44:31

ссусь блять

384

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:44:32

приседание

385

Коньебал Лектор, 18-02-2011 20:44:33

44444444444444444444444444444444444

386

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:44:39

фвс

387

Дед Пердун, 18-02-2011 20:44:42

пиздося блявапыва

388

Коньебал Лектор, 18-02-2011 20:44:43

4444444444444444444444444444444444444444444444

389

Дед Пердун, 18-02-2011 20:44:44

праибланел апять

390

Дед Пердун, 18-02-2011 20:44:49

апф

391

Коньебал Лектор, 18-02-2011 20:45:00

пизьдюки.

392

помедорчег, 18-02-2011 20:45:12

ответ на: Качирга [364]

не знаю,чо у него там деформированное. но во вторичном использовании пива он знает толк, это нельзя отрицать

393

Дед Пердун, 18-02-2011 20:45:21

пиздос сеня не визеть

394

Дед Пердун, 18-02-2011 20:45:34

сремц до поллитра

395

КРОТ , 18-02-2011 20:45:52

стулья бедным, я сижу на

* гниль :: 124,1 kb - показать
396

Дед Пердун, 18-02-2011 20:46:45

вот вы какия фсе срэ и срэ гыгыгыгыгы

397

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:47:06

на готовайо хателц,мль

398

помедорчег, 18-02-2011 20:47:10

ответ на: КРОТ [395]

наверна у тебя нихуёвый вестибулярный аппарат и щупальца с присоскаме

399

Дед Пердун, 18-02-2011 20:48:01

дрищщемц не филоне нижуя

400

china_, 18-02-2011 20:48:33

Бюджет ливии 3.5 млрд

401

Дед Пердун, 18-02-2011 20:49:02

жылески вы хде праебуетесь цкаты

402

Гнусное Ебало, 18-02-2011 20:49:43

Ну как же ты заебал,знаток хуев

403

Дед Пердун, 18-02-2011 20:49:49

скора поллитрофкааааааааааааааааааа выжру ие нахъ

404

Дед Пердун, 18-02-2011 20:50:27

ответ на: Гнусное Ебало [402]

угу дрищщет фсякую паносную херь

405

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:50:27

питцод

406

помедорчег, 18-02-2011 20:50:29

щас из принципа не буду говорить пиу пиу

407

china_, 18-02-2011 20:50:31

Я мечтаю чтобы Назарбаев помер ,а Путин может вперед умрет .

408

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:50:34

Робатэ, верно,жрудль пельмене
ибо с таской фспаминалле их сёдни на цепи

409

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:50:36

хуй

410

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:50:49

хуйпесда каммент

411

Дед Пердун, 18-02-2011 20:50:53

вот уебанцы заржавеють ведь гугугугугу

412

помедорчег, 18-02-2011 20:51:00

ответ на: Mr. Tyler [405]

да хуй там, первыйнах!

413

Гнусное Ебало, 18-02-2011 20:51:22

пиццот и ниибет

414

помедорчег, 18-02-2011 20:51:22

я в замедленной съёмке

415

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:51:25

нахне

416

Дед Пердун, 18-02-2011 20:51:28

бздюхлокамент

417

Шпендель, 18-02-2011 20:51:31

ээ...

418

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:51:37

затаили цкаты???

419

china_, 18-02-2011 20:51:39

Блэкджек ХЛМ 3.5 едениц

420

Ethyl, 18-02-2011 20:51:45

песдос. аффтар добралсо до ресурсных

421

помедорчег, 18-02-2011 20:51:47

врогу не сдаёца наш гордый варяг

422

Шпендель, 18-02-2011 20:51:52

Чюдь весь нахенг не праибал

423

помедорчег, 18-02-2011 20:51:58

и викенг

424

Гнусное Ебало, 18-02-2011 20:52:02

стопиццот

425

Альбертыч, 18-02-2011 20:52:04

Паааастаранис!

426

Шпендель, 18-02-2011 20:52:04

песданём

427

Гнусное Ебало, 18-02-2011 20:52:10

хуйц

428

Ethyl, 18-02-2011 20:52:10

почитаю первую сотку камментов пойду

429

Альбертыч, 18-02-2011 20:52:12

бегу

430

Дед Пердун, 18-02-2011 20:52:13

пиццот

431

помедорчег, 18-02-2011 20:52:13

и ещё всякая туфта

432

Дед Пердун, 18-02-2011 20:52:18

апрча

433

Альбертыч, 18-02-2011 20:52:20

мима

434

Шпендель, 18-02-2011 20:52:20

па нольпять

435

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:52:21

нахнезз

436

Ethyl, 18-02-2011 20:52:23

неа....

437

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:52:27

фым\ывим\

438

Гнусное Ебало, 18-02-2011 20:52:30

ккк

439

muRUSka, 18-02-2011 20:52:38

я вернусь блть

440

Дед Пердун, 18-02-2011 20:52:39

ответ на: помедорчег [431]

пздр! блять я апять праеб

441

помедорчег, 18-02-2011 20:52:43

ответ на: помедорчег [431]

>и ещё всякая туфта
вухуууу!

442

Ethyl, 18-02-2011 20:52:49

ответ на: Ethyl [436]

ёбанный робат.

443

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:52:53

крючке

444

china_, 18-02-2011 20:52:53

Продам или сдам в аренду офис на территории посольства ,дешева.

445

Шпендель, 18-02-2011 20:52:54

вот что значет закодироваццо. Пайду за сигами

446

Альбертыч, 18-02-2011 20:53:10

блятьблятьблятьблять,чож не стреляетсо то нихуяхуяхуяхуяхуя

447

помедорчег, 18-02-2011 20:53:16

ответ на: Дед Пердун [440]

ололо, бухааааааем!

448

Дед Пердун, 18-02-2011 20:53:16

ну блять 12 рас праебуе

449

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:53:25

ЪЖЧЛО 1111!!!!

450

Дед Пердун, 18-02-2011 20:53:51

ответ на: помедорчег [447]

напиздимся чо нам гугугу

451

помедорчег, 18-02-2011 20:54:43

ответ на: Дед Пердун [450]

не я не могу, мне вставать рано. ещё три пива-и в койку

452

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:54:45

Хуле нам кабанцамм

453

Альбертыч, 18-02-2011 20:55:04

ответ на: Дед Пердун [448]

да ладно,-тож Поммидорке

454

china_, 18-02-2011 20:55:07

300 млрд стоит Путин ,столько бабок утащили государевы служащии

455

помедорчег, 18-02-2011 20:55:29

я ва вторнег нажрусь отдуши, опять наверно штук 11 выпью пив или даже больше

456

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:56:40

нимаглепадаждать!11

457

Дед Пердун, 18-02-2011 20:56:40

ответ на: помедорчег [455]

а я в среду гугугугугугу наебну

458

china_, 18-02-2011 20:56:44

Бабы Путена сьебались из страны ,они просто не хотят жить с такими как ви.

459

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:57:04

щячло пора идти набивать

460

Дед Пердун, 18-02-2011 20:57:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [456]

надоть жратц реско гугугугу как йа сення

461

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:57:32

ответ на: Mr. Tyler [459]

>щячло пора идти набивать
ну давайте уже крючков нахнем

462

china_, 18-02-2011 20:57:32

Я рад за помридорку

463

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:57:45

фывпаакрпекоенол

464

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:57:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [456]

чо жралле
важно шопиздецц

465

Дед Пердун, 18-02-2011 20:57:54

фсреду как нахуярюсь бял в гавнищще даж в дрищщище гугугу

466

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:01

железяки присаживайтес

467

Альбертыч, 18-02-2011 20:58:10

ответ на: china_ [458]

И пусть писдуют себе по холодку,ми тожи не хочем с ними жить

468

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:14

ерыкыоеволнггл

469

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:28

фыва каммент

470

muRUSka, 18-02-2011 20:58:35

ответ на: помедорчег [455]

смотри думаю дагнать тебя

471

Яна Барса, 18-02-2011 20:58:39

О! Уже пятсот. Добрый вечер.

472

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:58:40

опевн

473

Дед Пердун, 18-02-2011 20:58:40

бляяяяя питаки чють ни праеп

474

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:41

затаилес, хехех

475

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:48

\вм\ыаиырыко

476

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:58:53

ррм

477

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:58:57

ыкппеорвноег 654654652

478

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:59:02

рмр

479

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:59:06

ыверекыоуен апыум  акпуфер

480

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:59:10

ответ на: ДэвидБездуховны [464]

ну ваще-то пильмене, но ищощ и картожги сасмитаной, но чудь-чудь хехе

481

Яна Барса, 18-02-2011 20:59:10

555

482

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:59:11

в

483

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:59:14

укпркерое ркероен купукероуног

484

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:59:17

ъ

лрл

485

Яна Барса, 18-02-2011 20:59:19

ппп

486

Дед Пердун, 18-02-2011 20:59:20

пвновен

487

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:59:21

иываимпр

488

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 20:59:21

оифо

489

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 20:59:25

негне

490

Яна Барса, 18-02-2011 20:59:33

Намана.

491

Mr. Tyler, 18-02-2011 20:59:35

ат бляцтво

492

Дед Пердун, 18-02-2011 20:59:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [485]

паздрыв ну наканец та ггугугугу

493

Дед Пердун, 18-02-2011 21:00:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [485]

пердев !

494

Альбертыч, 18-02-2011 21:00:18

Сестрички из кофейеи пришли.Добре вечер!

495

Дед Пердун, 18-02-2011 21:00:32

или не пердев хыыыыыыыыыыыыыыыыы

496

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:00:45

ответ на: ДэвидБездуховны [408]

>Робатэ, верно,жрудль пельмене
>ибо с таской фспаминалле их сёдни на цепи
да да

497

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:01:01

а щя чяй заливаем

498

Дед Пердун, 18-02-2011 21:01:13

довай ыды

499

Яна Барса, 18-02-2011 21:01:30

ответ на: Дед Пердун [492]

Ыыыыыыыыыыыы...............долгие годы тренировок.

500

Альбертыч, 18-02-2011 21:01:36

Деду опять барышни всю малину..эээ затоптали

501

Дед Пердун, 18-02-2011 21:01:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [497]

>а щячло заливаем

502

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:01:52

мы давно уже нисмотрим иго

503

Дед Пердун, 18-02-2011 21:02:02

ответ на: Сёстры Кривашляповы [499]

маладец!!!!

504

Яна Барса, 18-02-2011 21:02:17

ответ на: Альбертыч [494]

На улитсе просто северный полюс. Ещё и ветер. Дома значительно приятнее.)

505

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:02:20

ответ на: Альбертыч [494]

>Сестрички из 1оо5оо кофейни пришли.
Превед111

506

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:02:20

ответ на: ДэвидБездуховны [496]

хехе

507

Дед Пердун, 18-02-2011 21:02:23

ответ на: Альбертыч [500]

нееееееееее я прапустил йаночку гыгыгыгы

508

Дед Пердун, 18-02-2011 21:03:03

ответ на: Сёстры Кривашляповы [504]

и у нас холодно шовесьписдец завтра апять 30 с ветром бля нажрацца нада

509

помедорчег, 18-02-2011 21:03:07

ответ на: muRUSka [470]

да у тебя получица как нехуй делать, пить-не мешки ворочить

510

Яна Барса, 18-02-2011 21:03:20

Под чем нахаем, граждАне? Эссе или роман?

511

Дед Пердун, 18-02-2011 21:03:28

ответ на: помедорчег [509]

сагласин!!!!

512

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:03:43

рараар

513

Дед Пердун, 18-02-2011 21:03:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [510]

а пес иво знаит фигня какаита

514

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:03:57

а, рано уже

515

Яна Барса, 18-02-2011 21:04:02

ответ на: Дед Пердун [508]

Суббота, святое дело.

516

помедорчег, 18-02-2011 21:04:14

ответ на: Сёстры Кривашляповы [504]

сёстры,превед вам и вашим субсущностям или как оно там забыла слово

517

Дед Пердун, 18-02-2011 21:04:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [515]

не мы в среду нажремся да да

518

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:04:45

Жаба Жиробасовна-камент

519

Яна Барса, 18-02-2011 21:04:49

ответ на: помедорчег [516]

Хехе, превет, дорогая!

520

помедорчег, 18-02-2011 21:04:56

ответ на: Дед Пердун [511]

тада приступай прям щас

521

Дед Пердун, 18-02-2011 21:04:59

ответ на: Сёстры Кривашляповы [515]

кста ва фторнег торц тот делать буду гугугугугу

522

Дед Пердун, 18-02-2011 21:05:04

кфуепфвкпфвыапфварвепяр

523

Яна Барса, 18-02-2011 21:05:06

600

524

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:05:11

вррв

525

Дед Пердун, 18-02-2011 21:05:11

фверыяварапоавнрораьораол

526

Яна Барса, 18-02-2011 21:05:15

шоо

527

Дед Пердун, 18-02-2011 21:05:16

провнр

528

Альбертыч, 18-02-2011 21:05:17

мирсидес

529

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:05:21

выпвп

530

помедорчег, 18-02-2011 21:05:38

ай м э бэтмент айм а супермен
ололо я ебу какие песни

531

Дед Пердун, 18-02-2011 21:05:39

ответ на: помедорчег [520]

не в среду

532

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:05:51

вы шош, па расписанню щячла заливаете? омыебёмцъ

533

Яна Барса, 18-02-2011 21:05:57

Ааааааааааааааа..................... как это получилось-то???

534

Дед Пердун, 18-02-2011 21:05:58

ответ на: Сёстры Кривашляповы [526]

апяц папала гугугу

535

Альбертыч, 18-02-2011 21:06:08

ответ на: Сёстры Кривашляповы [526]

Позвольте полюбопытствовать,- што такого съелли,што так прёт-то?ыы

536

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:06:29

Систры шото меткие, нииначе пяне слеха

537

Дед Пердун, 18-02-2011 21:06:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [532]

приходицца

538

Яна Барса, 18-02-2011 21:06:46

Фантастика!!!

539

помедорчег, 18-02-2011 21:07:16

ответ на: Дед Пердун [531]

а чо тока в среду, в среду уже отходить нада перед четвергом

540

Яна Барса, 18-02-2011 21:07:33

ответ на: Альбертыч [535]

Курочку с рисом( покраснели...)

541

Ethyl, 18-02-2011 21:07:54

нет ничо в камментах интересного, кроме пары стихов

542

помедорчег, 18-02-2011 21:07:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [533]

оно реагирует на осмысленные каменты гыгыы

543

Дед Пердун, 18-02-2011 21:08:00

ответ на: помедорчег [539]

угаварила ночнем завтро и до среды гугугугу

544

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:08:15

ладна, пора нам пропецдовадь нараён пробздеться. пакеда, дристунцы!111

545

Ethyl, 18-02-2011 21:08:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [518]

не пьиошь??

546

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:08:34

Вапрос: кол-во систёр равно кол-ву робатоф 77

547

Яна Барса, 18-02-2011 21:08:35

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

Не, честно. Днём остатки допили, а сейчас покапать не стали. Как стёклышко.

548

Дед Пердун, 18-02-2011 21:08:43

ответ на: Сёстры Кривашляповы [540]

блин и я тож их трескалц тока нипреть сапсемц

549

помедорчег, 18-02-2011 21:08:51

ответ на: Ethyl [541]

отдайся своему бессознательному и ты сможешь прочувствовать всю прекрасность прекрасново

550

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:09:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [544]

пакедова 11

551

Дед Пердун, 18-02-2011 21:09:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [544]

апять бздеть??? вот зосрантсы  гугугу

552

помедорчег, 18-02-2011 21:09:33

ответ на: Дед Пердун [543]

тебя тоже несколько?

553

Яна Барса, 18-02-2011 21:09:35

ответ на: помедорчег [542]

Тут не без мистики.

554

Дед Пердун, 18-02-2011 21:10:22

ответ на: помедорчег [552]

не йа адын

555

Яна Барса, 18-02-2011 21:10:43

ответ на: Дед Пердун [548]

Ещё был салатик из кислой капусты с яблочком и черносливом. Может с чернослива?

556

Дед Пердун, 18-02-2011 21:10:56

ответ на: Сёстры Кривашляповы [553]

чочочо тортег бум делать 22???мне придецца блин

557

Яна Барса, 18-02-2011 21:11:09

Альбертыч! Ты не голоден?

558

Альбертыч, 18-02-2011 21:11:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [540]

таки это не повод для покраснения

559

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:11:19

ответ на: ДэвидБездуховны [546]

низнаем. насъ 100499

560

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 21:11:32

штуг

561

помедорчег, 18-02-2011 21:11:35

ай фил соу элаааайв со элаааа-ааааайв

562

Дед Пердун, 18-02-2011 21:11:46

ответ на: Сёстры Кривашляповы [555]

ужос патом фсю ночь с кравати скидывать атдачей буде

563

Яна Барса, 18-02-2011 21:11:51

ответ на: Дед Пердун [556]

Бум. Новый какой-нибудь, или этот?

564

Дед Пердун, 18-02-2011 21:12:10

сотона скора

565

помедорчег, 18-02-2011 21:12:15

ответ на: Дед Пердун [554]

а нас много и мы заперты в одном теле и как правило не палимся

566

muRUSka, 18-02-2011 21:12:32

бляяяяяяяяя чотудь

567

Дед Пердун, 18-02-2011 21:12:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [563]

я этот патамушта быстро и фкусно

568

Дед Пердун, 18-02-2011 21:13:13

ответ на: помедорчег [565]

ужос бял гугугугугуггугу талпа памидорчегоф

569

Яна Барса, 18-02-2011 21:13:50

ответ на: Дед Пердун [562]

Ну уж таки. Это надо такой надо ЖКТ иметь.

570

помедорчег, 18-02-2011 21:13:51

ответ на: muRUSka [566]

хочешь себе рассаду?

571

помедорчег, 18-02-2011 21:14:40

ответ на: Дед Пердун [568]

прикинь. это ж сущий пиздец.
кстати пойду действительно пассу

572

Дед Пердун, 18-02-2011 21:15:17

ответ на: Сёстры Кривашляповы [569]

абычный фсе намана не потолстееш

573

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 21:15:34

Отключюс пожалуй
Буэнос ночес, компаньерос !

574

Дед Пердун, 18-02-2011 21:15:37

ответ на: помедорчег [571]

схади пожурчи

575

Дед Пердун, 18-02-2011 21:15:49

ответ на: ДэвидБездуховны [573]

пакеда

576

Яна Барса, 18-02-2011 21:15:52

ответ на: Дед Пердун [572]

Надо три  кило скинуть. Никак.

577

Альбертыч, 18-02-2011 21:16:22

ответ на: Сёстры Кривашляповы [557]

Не,мамо забегала,натащила всякой снеди.Чувствовал себя Пашей Эмильевичем,ыы..Зато котлетки и голубцы домашнии,помидорки(изв) солёные с начинкой и ещё чего там..

578

muRUSka, 18-02-2011 21:16:35

ответ на: помедорчег [570]

што?..........

579

Дед Пердун, 18-02-2011 21:16:47

ответ на: Сёстры Кривашляповы [576]

уууууууууууууууууууууууу

580

Дед Пердун, 18-02-2011 21:17:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [576]

скиниш не пирижывай

581

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:17:17

сдрасте еще рас.....
чета седня фся в дилах
яки бчела....

582

Яна Барса, 18-02-2011 21:17:18

ответ на: Альбертыч [577]

Хорошо тогда.Ыыыыы.....А ты мы переживаем.)))

583

muRUSka, 18-02-2011 21:17:27

ответ на: Альбертыч [577]

официально приглашаю тебя в госте /без пьяного бреда и подъебог/

584

Яна Барса, 18-02-2011 21:17:48

666

585

Дед Пердун, 18-02-2011 21:17:50

ответ на: обляс лабытнаног [581]

пердеффъ !!!как ты там???сосед не беспокойт?

586

muRUSka, 18-02-2011 21:18:07

ответ на: обляс лабытнаног [581]

да ты кажнэ ден

587

Яна Барса, 18-02-2011 21:18:19

шшш

588

Дед Пердун, 18-02-2011 21:18:24

взбздокамент

589

Дед Пердун, 18-02-2011 21:18:29

ывепрывпрывекр

590

muRUSka, 18-02-2011 21:18:37

нахать сатану западло православнэ пацанам

591

Дед Пердун, 18-02-2011 21:18:49

ответ на: Дед Пердун [589]

аддаю сестренкам для каллекции

592

Яна Барса, 18-02-2011 21:19:12

Ну и хуле. Фортуна повернулась ко мне задом(с)

593

Дед Пердун, 18-02-2011 21:19:25

ответ на: muRUSka [590]

та ничо страшнава

594

muRUSka, 18-02-2011 21:19:33

ответ на: muRUSka [590]

у маей дочери в роддоме был номер 667, а накануне когда 666 родилсо меня почему-то отправили домой, типа "мест нет" мистека

595

Яна Барса, 18-02-2011 21:19:35

ответ на: Дед Пердун [591]

Спасибо!!!!

596

Альбертыч, 18-02-2011 21:19:45

ответ на: muRUSka [583]

Спасиб,заботушка..увидимся обязательно..

597

Дед Пердун, 18-02-2011 21:19:52

ответ на: Сёстры Кривашляповы [592]

яночка я ж аддал тебе сотону не грусти гугугу

598

Яна Барса, 18-02-2011 21:21:18

Так мы ж не гирю проглотили. Это ж худеть надо. А хрен его знает. Зимой ваще не двигается. Какой-то синдром медведя в спячке.

599

помедорчег, 18-02-2011 21:21:38

ответ на: muRUSka [578]

гыгы ну рассаду. видела наверна как бабки на рынке продают в пластмассовых стаканчегах такие зелёные торчки

600

Альбертыч, 18-02-2011 21:21:39

Ванно чугуниевая замечтательно кста летат с большой высоты

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:21:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [592]

>Ну и хуле. Фортуна повернулась ко мне задом(с)
===

если фортуна симпатичный биатлонист то разве жопой это плохо?
вид сзади у них ололо, наслаждайся...хыыыыы

602

muRUSka, 18-02-2011 21:22:04

ответ на: Альбертыч [596]

ты с гешей обещал пригнать? тащи еще СЧЧ и побольше красивых мужегоф. просто посидим да и домой поедете... скинетесь на тахи

603

помедорчег, 18-02-2011 21:22:16

ю ар вумен айм а мен

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:22:19

жора, пашли пааблизываемсо

605

Яна Барса, 18-02-2011 21:22:19

ответ на: Дед Пердун [597]

Не, я не грущу. Наоборот, очень даже хорошее настроение.

606

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:22:20

ответ на: Дед Пердун [585]

неее тиха...
наверна ушол куда то
главне штоб не вернулся пад утро..
а то апять верка сирдючка ...ужоснах

607

Дед Пердун, 18-02-2011 21:22:41

ответ на: Сёстры Кривашляповы [598]

чяй есть летящая ласточка гугугугу там на фсе 10 похудец мона бгыгыгыгыесли время свободное есть

608

Дед Пердун, 18-02-2011 21:23:02

>диду сисюкоэ
>гугагагагабгээгэгэгэгээээ

609

Альбертыч, 18-02-2011 21:23:11

ответ на: muRUSka [602]

Не обещалсо,а грозился,ыыы

610

muRUSka, 18-02-2011 21:23:32

ответ на: помедорчег [599]

аньго. я чота патерялаз. тибе зафтро куда?

611

Дед Пердун, 18-02-2011 21:23:37

ответ на: Сёстры Кривашляповы [605]

маладец Яночка!

612

помедорчег, 18-02-2011 21:23:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [601]

тссс,тебя павел взревнует

613

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:24:01

ответ на: muRUSka [586]

не седня после абеда бездельничала ыы

614

Дед Пердун, 18-02-2011 21:24:04

ответ на: обляс лабытнаног [606]

далбани иво гипсом если чо гугугугу

615

помедорчег, 18-02-2011 21:24:20

ответ на: muRUSka [610]

пойду окультуриваца

616

Дед Пердун, 18-02-2011 21:24:28

ну чо 700???

617

Дед Пердун, 18-02-2011 21:24:39

хрен там

618

Дед Пердун, 18-02-2011 21:24:47

бздо

619

Дед Пердун, 18-02-2011 21:24:53

епрчяверыверерфкер

620

Дед Пердун, 18-02-2011 21:25:07

ответ на: Дед Пердун [618]

пробздо бля

621

muRUSka, 18-02-2011 21:25:10

ответ на: Альбертыч [609]

непониле. я аддуши звал в госте камрадоф а ты пра што

622

muRUSka, 18-02-2011 21:26:03

ответ на: помедорчег [615]

худа?

623

Яна Барса, 18-02-2011 21:26:15

От одного предложения уже сблевали. Прощай, курочка.

624

Дед Пердун, 18-02-2011 21:27:02

ответ на: Сёстры Кривашляповы [623]

пахудели немного???

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:27:15

ответ на: помедорчег [612]

>тссс,тебя павел взревнует
====

ты не в себе опять, синь?

626

помедорчег, 18-02-2011 21:27:35

ответ на: muRUSka [622]

я тибе напесала в личку

627

Дед Пердун, 18-02-2011 21:27:48

ответ на: обляс лабытнаног [606]

кста засунь иму лом в сраку исли фключед

628

помедорчег, 18-02-2011 21:27:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

с чего ты так решила?

629

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:28:21

ответ на: Дед Пердун [614]

абизатилно ....падлизываетццо цкот
давай грит мусар вынису
урод пьяне. бгг

630

Альбертыч, 18-02-2011 21:28:48

ответ на: Дед Пердун [607]

Ога,ыы.. был у нас в бригаде крендель,- заебал всех,-на харч не сбрасывается,сигарет нет,типаж известный,оставили его на квартире,сами поехали другую столбить-начинать,ну и спецом ему ласточку эту оставели,без упаковки..

631

Дед Пердун, 18-02-2011 21:29:44

ответ на: обляс лабытнаног [629]

лучче иво на памойку вынеси гугугугугу

632

Яна Барса, 18-02-2011 21:29:48

ответ на: Дед Пердун [607]

Не на 10 нельзя. Будет минус 19 от роста.  Чёта как-то совсем уж некрасиво.Знаем мы эту дристящую ласточку. Лет пять назад пробывали. Ахуительное удовольствие.

633

Дед Пердун, 18-02-2011 21:30:24

ответ на: Альбертыч [630]

>Ога,ыы.. был у нас в бригаде крендель,- заебал всех,-на харч не сбрасывается,сигарет нет,типаж известный,оставили его на квартире,сами поехали другую столбить-начинать,ну и спецом ему ласточку эту оставели,без упаковки..
гугугу дрейстал многа и долга

634

Альбертыч, 18-02-2011 21:30:29

ответ на: muRUSka [621]

шутю я,чего завалнавалас,ыы

635

Дед Пердун, 18-02-2011 21:31:17

ответ на: Сёстры Кривашляповы [632]

Ян зимой не скидывай тады итак холадна арганизьму ша витамины нужны

636

muRUSka, 18-02-2011 21:31:28

ответ на: помедорчег [626]

а бухать нынче западло как бэ в савримене обществе. я думала вот што замкадэ пачот оказываеца нед

637

Дед Пердун, 18-02-2011 21:31:42

чо эт было??аш дриснул чутог

638

Яна Барса, 18-02-2011 21:31:48

Жену поучи щи варить, дефективный.

639

muRUSka, 18-02-2011 21:32:53

ответ на: Альбертыч [634]

видимо я со своим ебанэ гостеприимцтве как бэ аццасываэ
и не могу понять почму

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:32:53

чоаратьто?
превед, абалдуй
/зажамкала вдрыск/

641

помедорчег, 18-02-2011 21:33:36

пева,куку. или ты там на мяу-совещании?

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:33:52

ответ на: помедорчег [628]

>с чего ты так решила?
===

патаму что ты по трезвяни сидишь на жопе ровно, а как нажрёшься так начинаешь меня заёбывать

643

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:34:27

ответ на: Дед Пердун [631]

он бальшой цкот каг мамант...
нидатащу мля

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:34:30

ответ на: помедорчег [641]

чё те надо, ебанько?

645

Альбертыч, 18-02-2011 21:34:54

ответ на: Дед Пердун [633]

Ога..два дня там ночевал на минвате,бгыы..боялся домой ехать..Когда мы его рассказ слушали,-сами ,без ласточки чуть не всрались,-он,штоб добицца закрепительного эффекта,-покруче эту ласточку заваривал ещщё,и удивлялся прямо противоположному действию.

646

Яна Барса, 18-02-2011 21:35:04

До топорей мождно осуществить перекур.

647

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:35:18

щячло набил и неистово наебнул 150 грамоффф, на сердце сразу как-то полигчало

648

Альбертыч, 18-02-2011 21:36:06

ответ на: muRUSka [639]

Катюнь,деталле в почто,плизз

649

Дед Пердун, 18-02-2011 21:36:08

ответ на: обляс лабытнаног [643]

а ты иво паджопнеками пусть сваим ходом прет хехехе

650

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:36:17

где все?

651

muRUSka, 18-02-2011 21:36:25

ДА!

652

Альбертыч, 18-02-2011 21:36:29

Вечор добре!

653

muRUSka, 18-02-2011 21:36:44

ответ на: Альбертыч [648]

бля. да вы все скромнэ

654

Дед Пердун, 18-02-2011 21:36:49

ответ на: Альбертыч [645]

бгагагагага от бля дрищщ та тупой

655

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:36:57

а маи друзя на лыжах каталесь седня
а я дома
сволачи мля ( сижу грусная такая)

656

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:36:57

с утра не выпел - день пропал.
Запомни сын простуйу истину.

657

Яна Барса, 18-02-2011 21:37:11

(хуйцпроссэ, каждый о своём буробит...нахать и нахать.)

658

Дед Пердун, 18-02-2011 21:37:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [646]

взкурни!!

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:37:23

ответ на: Сёстры Кривашляповы [646]

>До топорей мождно осуществить перекур.
====

я сигареты забыла купить и на улице  -15
прикинь засада

660

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:37:34

ответ на: обляс лабытнаног [655]

>а маи друзя на лыжах каталесь седня
>
>а я дома
>
>сволачи мля ( сижу грусная такая)
да лан те, хуйней то занимацц

661

Альбертыч, 18-02-2011 21:37:41

Штошто стрислос? Што за вопле?

662

Дед Пердун, 18-02-2011 21:37:49

ответ на: обляс лабытнаног [655]

тибе низзя ща личись да да

663

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:38:10

ебать, топоры на подходе.

664

помедорчег, 18-02-2011 21:38:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [642]

т.е. щас по-твоему я тебя заёбываю? у тебя паранойя, окстись

665

Дед Пердун, 18-02-2011 21:38:17

пердеффф тсарь

666

Яна Барса, 18-02-2011 21:38:25

Варежку захлопни, петросян шепелявый.

667

Яна Барса, 18-02-2011 21:39:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [659]

А у тебя далеко магазин?

668

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:39:03

затаилис цкаты, гггг

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:39:03

ответ на: помедорчег [664]

>т.е. щас по-твоему я тебя заёбываю? у тебя паранойя, окстись
=====

иди нахуй, а?
па хорошему прошу блеать

670

Дед Пердун, 18-02-2011 21:39:10

ответ на: Сёстры Кривашляповы [657]

давай топорцы!!!!жахни

671

muRUSka, 18-02-2011 21:39:22

Ань у вас че? мне похуй -23 бухлопокупать.

672

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:39:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [669]

>>т.е. щас по-твоему я тебя заёбываю? у тебя паранойя, окстись
>
>=====
>
>
>
>иди нахуй, а?
>
>па хорошему прошу блеать

чо за бапские гамнотерке???

673

дядявоспитатель, 18-02-2011 21:39:48

чятничный пят? тьфу бля пятничный чят

674

помедорчег, 18-02-2011 21:39:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [644]

чо за агрессия? ты не в себе, и это прогрессирует

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:39:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [667]

>А у тебя далеко магазин?
====

минут 7 в оба конца
но лень шовесьпиздец, я тут приболела помелочи, мутновато чую себя

676

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:39:57

осознанный нахенг камменнт

677

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:40:27

ответ на: Mr. Tyler [676]

>осознанный нахенг камменнт
писдец, до осознавался бялдь

678

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:40:59

800 нахоть и куритьд

679

помедорчег, 18-02-2011 21:41:03

ответ на: muRUSka [671]

хз,тоже где-то так.
закажи на дом, хуль парица

680

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:41:06

ответ на: Дед Пердун [649]

бугогоо прицтавела сибе ыыыыы

681

muRUSka, 18-02-2011 21:41:08

ответ на: помедорчег [664]

это бываэ часто

682

Яна Барса, 18-02-2011 21:41:24

Блинна, телефон отвлёк

683

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:41:31

восемьсо д каммент

684

Дед Пердун, 18-02-2011 21:41:32

патерли блляц

685

Альбертыч, 18-02-2011 21:41:35

ответ на: Дед Пердун [654]

Унекальный крендель,если б я напейсал бы книгу,- ему бы там четверть объёма бы досталось,бгыы

686

Альбертыч, 18-02-2011 21:41:57

Ёбну наугад

687

Дед Пердун, 18-02-2011 21:41:59

ответ на: обляс лабытнаног [680]

таг иво зосранца

688

Mr. Tyler, 18-02-2011 21:42:06

искаллайдыр?

689

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:42:12

ответ на: помедорчег [674]

>чо за агрессия? ты не в себе, и это прогрессирует
====

да иди ж ты нахуй, а
ты чо казах блеать или последние мозги пропила?
нет у меня жэлания с тобой общацо, не-ту, андестенд чи не?

690

Дед Пердун, 18-02-2011 21:42:15

апять трут бля

691

Альбертыч, 18-02-2011 21:42:25

Нихуя сёдне ритм нахенга не чую...

692

muRUSka, 18-02-2011 21:42:40

ответ на: помедорчег [679]

дохуя ево дома. Ань у тебя параноей бываэд?

693

Дед Пердун, 18-02-2011 21:42:46

ответ на: Альбертыч [691]

труть бял фсех падрят

694

Дед Пердун, 18-02-2011 21:43:09

разъебись фсе триибучим пиздопроебом

695

Яна Барса, 18-02-2011 21:43:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [675]

Ну, может оно и к лучшему, что не покуришь. А мы затарились сейчас, а винище не купили. Решили в папу римского поиграть. Осталось чайку заварить. Кстати, сейчас и заварим.

696

Альбертыч, 18-02-2011 21:43:25

ответ на: Дед Пердун [693]

одни жулики кругом и нервостенники

697

Дед Пердун, 18-02-2011 21:43:43

ответ на: Альбертыч [696]

пиздос бля

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:43:53

альбертыч, уйми плиз сваю падружайку и событыльницу её пидерскую, бо чую щас опять перья полетят, а ты патом будешь губы поджымать от обиды и негодования

699

Дед Пердун, 18-02-2011 21:44:02

та бля апять праеб все

700

помедорчег, 18-02-2011 21:44:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [689]

я понимаю, что у меня нет усов и хвоста, да и зовут меня вовсе не павлом, но да

701

Дед Пердун, 18-02-2011 21:44:46

нивизед нам седня туд

702

muRUSka, 18-02-2011 21:45:05

уйми параноYO камент нахенг

703

помедорчег, 18-02-2011 21:45:19

ответ на: помедорчег [700]

>я понимаю, что у меня нет усов и хвоста, да и зовут меня вовсе не павлом, но дай,дай же мне шанс!

704

Дед Пердун, 18-02-2011 21:45:20

ушол куриц с горя блять

705

обляс лабытнаног, 18-02-2011 21:45:22

ответ на: Mr. Tyler [660]

таг тож хочиццо..

706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:45:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [695]

та я наверное всё таки схожу щас
вполне возможно что купив я таг и не выкурю ни одну
но вот если их не будет - измаюсь напса
а чай пила ужэ, с яблоками и малиной

707

огент хаоса, 18-02-2011 21:45:54

мурушка, памедорка, жорла

708

Альбертыч, 18-02-2011 21:45:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [698]

Будь так добра,-не обращайся ко мне.Спасибо.

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:46:16

ответ на: помедорчег [700]

>я понимаю, что у меня нет усов и хвоста, да и зовут меня вовсе не павлом, но да
===

не пережывай, зато у тебя хуй есть

710

muRUSka, 18-02-2011 21:46:29

вот ана прешла веснааа как паранойа
в грудь попал любви запал - будет взрыф!

711

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 21:46:51

дефке сруццо - матрацы летядъ

712

muRUSka, 18-02-2011 21:47:05

ответ на: Альбертыч [708]

так что: будете в гостях?

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:47:18

бухая питерская овощь ака помедорчег пытаецо какбе тролить
ололо блеать, савсем йобнулось тётго
печалька

714

геша, 18-02-2011 21:47:23

нечетал. автор идиот

715

помедорчег, 18-02-2011 21:47:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

у меня есть, а у тебя его судя по всему не было уже энно кол-во лет, и на это указывают как минимум два фактора

716

бля..., 18-02-2011 21:48:00

несколько лет не была на сайте, подскажите, как посмотреть креативы за 03.08.2010 г., бля, раньше на главной был архив...

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:48:25

ответ на: Альбертыч [708]

оке, замётано
только не плямкай мне потом что я твоих тряпочек для хуя обижаю

718

помедорчег, 18-02-2011 21:48:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [713]

больше ненависти (с)

719

бля..., 18-02-2011 21:48:45

еще и рега не дет

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 21:49:01

ответ на: помедорчег [715]

ДАДАДА

721

Дед Пердун, 18-02-2011 21:49:24

ответ на: огент хаоса [707]

пердеффъ!!!

722

muRUSka, 18-02-2011 21:49:42

анько малалетко питерцкое... ты теткам не завидуэ???

723

бля..., 18-02-2011 21:49:59

пиздец, попала в бабосрач, теперь точно, хуй, кто ответит

724

Дед Пердун, 18-02-2011 21:50:01

гыгыгыгыгыгыгыгы фчига нагнули раком базель

725

Ногохуйц, 18-02-2011 21:50:28

ТГП браняццо только вешайся(зочор.) тешацца

726

помедорчег, 18-02-2011 21:50:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

балда,гыгыы
соседей не перебуди своими воплями

727

muRUSka, 18-02-2011 21:51:37

тряпко красно перед каровэ-быкэ

728

геша, 18-02-2011 21:51:38

ответ на: бля... [716]

>несколько лет не была на сайте, подскажите, как посмотреть креативы за 03.08.2010 г., бля, раньше на главной был архив...


кароче таг: возвращяешся на глагне, стучиш в монитор, и гавариш " удав-удав, дай мне креотивы за третье августа". Потом идёш в ванную, и мастурбируеш. Эвенкийские духи Удавкома ето очень любят

729

огент хаоса, 18-02-2011 21:52:00

ответ на: Дед Пердун [721]

дарова! ыыы

730

огент хаоса, 18-02-2011 21:52:12

зайку маиво нивидале?

731

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 21:52:30

ответ на: геша [714]

да тут токихъ - лапатай грейби, к майским мошъ верхне слойц снимэ
каг паледсъ, броъ? агурцы ноказаты за ихнея беспердцэйдентноэ выхатко?

732

помедорчег, 18-02-2011 21:52:34

ответ на: muRUSka [722]

бля, завидую,каюсь,завидую. чорной-пречорной завистью. всё-таки интеллект, опыт,вся хуйня гугугу

733

геша, 18-02-2011 21:53:06

>Хули ты там на мясо фчира гнал? "мясо сосёт"(с)
>
>
>
>Не говори "гоп", если не фраер.


не ори на меня!
рад за поросят. проевили характер

734

Дед Пердун, 18-02-2011 21:53:18

ответ на: бля... [716]

если автора знаеш мона найти

735

помедорчег, 18-02-2011 21:53:43

ответ на: огент хаоса [730]

Олечго!превед

736

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 21:53:57

Вечернее здрасте, каллеги! Достаточно ли ненависти, оскорблений и ничем не мотивированной агрессии в чяде?

737

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 21:54:36

вотъ эта срачь!!!!!!!!!!!!!!!!!1111СРИ АРИ !!!111

738

Дед Пердун, 18-02-2011 21:54:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [736]

неее поднасри чутог ревед!

739

Дед Пердун, 18-02-2011 21:55:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [737]

вот трут чота бля седня

740

muRUSka, 18-02-2011 21:55:10

ответ на: помедорчег [732]

да ты не расстраивайсо. я к тибе лето приеду в госте.

741

геша, 18-02-2011 21:55:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>да тут токихъ - лапатай грейби, к майским мошъ верхне слойц снимэ
>
>каг паледсъ, броъ? агурцы ноказаты за ихнея беспердцэйдентноэ выхатко?


песдец. весь день хромал, потом употребил релаксанта, и щяс вроде ничего. Но палец однозначно сломан, ибо опух, красен, и торчит в верх

742

Альбертыч, 18-02-2011 21:55:29

ответ на: геша [733]

А кто выручил? Праульно,-Ананидзе..

743

muRUSka, 18-02-2011 21:55:34

ответ на: помедорчег [735]

плюсану. огент привед!

744

muRUSka, 18-02-2011 21:55:57

звезды???? хде Сашо???

745

огент хаоса, 18-02-2011 21:56:06

ответ на: помедорчег [735]

на мангу-мангу падем? ыыыы

746

Дед Пердун, 18-02-2011 21:56:28

ответ на: Альбертыч [742]

бля я 2 палавину праебал

747

помедорчег, 18-02-2011 21:56:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [736]

Колечго! и тебе превед

748

огент хаоса, 18-02-2011 21:57:00

ответ на: muRUSka [743]

куку, кукужка. ну чо туд ваще?

749

геша, 18-02-2011 21:57:05

Катя!

750

помедорчег, 18-02-2011 21:57:14

ответ на: огент хаоса [745]

хз, я напесала яростную хуйню, стесняюсь зослать. давай пойдём

751

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 21:57:50

ответ на: помедорчег [747]

Анечько, иди сюда обнимацца!

752

muRUSka, 18-02-2011 21:57:51

ответ на: геша [749]

Женечка!

753

Дед Пердун, 18-02-2011 21:58:35

ответ на: Альбертыч [742]

ананыдзе захуячил намана бял

754

muRUSka, 18-02-2011 21:58:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [751]

а как жы я???

755

огент хаоса, 18-02-2011 21:59:27

ответ на: помедорчег [750]

я уже палюбому пайду!

756

бля..., 18-02-2011 21:59:35

ответ на: Дед Пердун [734]

пра разведенок чета..

757

Альбертыч, 18-02-2011 21:59:52

Да ладно,-Янгбойс очень сильне команде,так што ещё счёт приличне..

758

Дед Пердун, 18-02-2011 22:00:20

ответ на: бля... [756]

тут ща автара знать нада а то хрен найдеш

759

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:00:26

ответ на: muRUSka [754]

Катичька, тыж мая радасть!

760

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:00:47

\села к альбертычу на колени смахнув весь мусор. и вс. перхоть\
потыкай пальцем, кто ту тахуел, дя?
а то я не в теме.

761

бля..., 18-02-2011 22:01:20

ответ на: Дед Пердун [758]

панятна, обломс

762

Альбертыч, 18-02-2011 22:01:24

ответ на: Дед Пердун [753]

Ога Пришлось вот за поросят болеть,дело-то международне..

763

помедорчег, 18-02-2011 22:01:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [751]

утютюшечки!
каг жизнь поживаеца?

764

Яна Барса, 18-02-2011 22:01:50

Вакханалия ёбт.

765

Качирга, 18-02-2011 22:01:58

Систаз и Альбертычу шлмц!
монеторю местами...

766

помедорчег, 18-02-2011 22:02:27

ответ на: огент хаоса [755]

зошлю значед хуйню свою и тоже попрошу белетеги. на тебе оччот?

767

Яна Барса, 18-02-2011 22:02:29

ответ на: Качирга [765]

Пгевет, Коччи!

768

геша, 18-02-2011 22:02:31

ответ на: muRUSka [752]

>Женечка!


давай уж поебёмся в этой декаде, хули вокруг да около. Сматри, и публика ждёт..... Так. Планы сменились. Кусты серени ещо не расцвели

769

muRUSka, 18-02-2011 22:03:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [759]

хотелось бы верить!!!

770

огент хаоса, 18-02-2011 22:03:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

эта был удар пад дых памоиму

771

muRUSka, 18-02-2011 22:03:49

ответ на: геша [768]

как так поебемся без любви????

772

Дед Пердун, 18-02-2011 22:03:49

ответ на: Альбертыч [762]

угу нагнули ани фчира гугугу

773

Качирга, 18-02-2011 22:03:57

ответ на: Сёстры Кривашляповы [767]

>Пгевет, Коччи!
шлмц, систаз!

774

Яна Барса, 18-02-2011 22:04:08

Ыыыыыыыыыы....(Ищо вопрос ставит)

775

огент хаоса, 18-02-2011 22:04:17

ответ на: помедорчег [766]

неееееед, ыыыыыы
мне проста падариле!

776

Яна Барса, 18-02-2011 22:04:38

Медалька!!!!!

777

Альбертыч, 18-02-2011 22:04:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [760]

Нету у меня мусоров никаких,и перхоти(откедова без валос перхоть?) ыы. Залезай уж..Да чегой-то туд рать с ратью молотится

778

Яна Барса, 18-02-2011 22:05:16

О! Бесы водят по болоту!

779

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:05:30

ответ на: помедорчег [763]

>утютюшечки!
>каг жизнь поживаеца?
жызнь настолька страшна, што я ужэ перестал нервничядь, неумолимость вселенского пиздеца пачимута успокаивает. такшта все нармально, если аткинуть досадные йобаные хуйни

780

Яна Барса, 18-02-2011 22:05:38

Урррррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!

781

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:05:41

\хлопает по левой половине правой коленки альбертыча\

памедоре, или сюда и расскажи бабушке чо праисходит.

782

Дед Пердун, 18-02-2011 22:05:41

ответ на: Сёстры Кривашляповы [778]

вот и папала апять патерли

783

Дед Пердун, 18-02-2011 22:05:54

эта пиздос полный

784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2011 22:05:56

всё таке за сигаретами

785

помедорчег, 18-02-2011 22:06:11

ответ на: огент хаоса [775]

аа,ыыыы
а чочо кто-нить ещё идёт?

786

Дед Пердун, 18-02-2011 22:06:25

распроебись фсе канем

787

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:06:41

народу то еабежало...
нипратакнешся...

788

Яна Барса, 18-02-2011 22:06:46

ответ на: Дед Пердун [782]

Какой хороший модератор. Гугугу.

789

Дед Пердун, 18-02-2011 22:06:58

ответ на: обляс лабытнаног [787]

угу и трут зверски гугугугуг

790

Риальне Ракель, 18-02-2011 22:07:05

я так не играю!!

791

Альбертыч, 18-02-2011 22:07:18

ответ на: Качирга [765]

Здароф,бро Коч!

792

помедорчег, 18-02-2011 22:07:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [779]

давай кароче всё брасай и приижай в госте,пойдём на мангу-мангу плясать,бухать и наводть разврат среди посетителей

793

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:07:57

ответ на: огент хаоса [770]

>эта был удар пад дых памоиму

\хлопая голубыми глозами наивна\

ты пра чо? привет, кыска.\кыска пушо зайца зажала\

794

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:07:58

ответ на: muRUSka [769]

>хотелось бы верить!!!
Иф ю донт билив ми, ю воз дай! (с) фразо ис старово фильма ужосовц

795

Дед Пердун, 18-02-2011 22:08:00

ответ на: обляс лабытнаног [787]

как плечо меньше беспокоит?

796

Яна Барса, 18-02-2011 22:08:15

ответ на: Дед Пердун [789]

Поздравляю ишо рас!!!

797

огент хаоса, 18-02-2011 22:08:39

ответ на: помедорчег [785]

та ни. я с сабой падрушку вазьму. ностальгну на то што я их какда-та абажала, мангов етех

798

Дед Пердун, 18-02-2011 22:08:49

ответ на: Сёстры Кривашляповы [796]

и тебя тож с матриохами гугугугугу

799

помедорчег, 18-02-2011 22:09:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [781]

да нихуя, какая-то необоснованная агрессия исходить из рядов. надеюсь, это от морозов и весной всё пройдёт. хотя весна для таких людей тоже время непростое

800

Яна Барса, 18-02-2011 22:09:36

ответ на: Риальне Ракель [790]

Все видели, что ты попала. Играй ищо!!

801

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:09:43

ответ на: помедорчег [792]

таг нечесно, типерь я буду хатеть в госте и на мангу-мангу, чиорт!

802

muRUSka, 18-02-2011 22:09:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [794]

ну привет колечка любовь моя

803

Дед Пердун, 18-02-2011 22:09:52

щячло штоль набить??

804

огент хаоса, 18-02-2011 22:10:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [793]

заец стоит!!! ждет тибя!!!

распугала ты палавину срачующихся, муогого. срочьные дела реска паявилес

805

muRUSka, 18-02-2011 22:10:21

я и анько сиськи к одному подкад дытектыд

806

Дед Пердун, 18-02-2011 22:10:26

или тыщщу насрать?

807

Яна Барса, 18-02-2011 22:10:33

ответ на: Дед Пердун [798]

Ыыыыыыыыыыыыы.................. в нахинге все средства хороши.

808

помедорчег, 18-02-2011 22:10:33

ответ на: огент хаоса [797]

я ваще хз кто такие, но мне особого повода и не надо. наверна завтра позвоню Хлм и спрошу об её планах

809

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:10:52

ответ на: Альбертыч [777]

\ ёрзая на колене, пацыловала в шёку и куснула за ухо.\
чо ты тут развёл?
кто все эти буквы?
што праисходит?

810

Ethyl, 18-02-2011 22:11:02

скока-скока?

811

Дед Пердун, 18-02-2011 22:11:40

ответ на: Сёстры Кривашляповы [807]

ну воц седня ужо 3 раза папала

812

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:11:49

ответ на: Сёстры Кривашляповы [778]

>О! Бесы водят по болоту!

паздравляю систрёнкав.

813

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:11:50

ответ на: Дед Пердун [795]

ваще небалит..
ток гипс мешаиццо...

814

Яна Барса, 18-02-2011 22:12:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [809]

Мдя...

815

помедорчег, 18-02-2011 22:12:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [801]

дак не, я ж сирьёзно, в честь васьмово марта всякие празднеге и офицыальные выходные, чо бы не собрацца  и не побухать как следует.
Кать,кстате, ты тоже каг бы на это пасматрела?

816

Дед Пердун, 18-02-2011 22:12:29

ответ на: обляс лабытнаног [813]

эт харашо што нибалит гипс снимуг каданить

817

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:12:30

ответ на: muRUSka [802]

сколько любви и все мне
щастье есть!

818

помедорчег, 18-02-2011 22:12:50

ответ на: muRUSka [805]

давай кароче тоже в госте!

819

Яна Барса, 18-02-2011 22:12:58

ответ на: Дед Пердун [811]

Хыхы. Ну, повезло.)

820

Качирга, 18-02-2011 22:13:27

ответ на: Сёстры Кривашляповы [778]

>О! Бесы водят по болоту!
символично, ога...

821

Дед Пердун, 18-02-2011 22:13:38

ответ на: Сёстры Кривашляповы [819]

не эт не павизло проста научилась сама!

822

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:14:12

ответ на: помедорчег [799]

>да нихуя, какая-то необоснованная агрессия исходить из рядов. надеюсь, это от морозов и весной всё пройдёт. хотя весна для таких людей тоже время непростое

ты им намекни, что ты овощ нежный, лопнешь и заьрызгаешь.
а потом придут открывашка, отковыряшка, доебашка и хоронишка.
и всем кто не любит памедорке пиздец и диатез.

823

muRUSka, 18-02-2011 22:14:23

ответ на: помедорчег [818]

как тока сонц таг сразо!!!

824

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:14:57

ответ на: помедорчег [815]

*зорыдал*
до тепла невыездной апсалютна, мазафака

825

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:15:04

ответ на: огент хаоса [804]

>заец стоит!!! ждет тибя!!!
>
>
>
>распугала ты палавину срачующихся, муогого. срочьные дела реска паявилес

чочото они зонятые. деловые токие...

826

Яна Барса, 18-02-2011 22:15:10

ответ на: Дед Пердун [821]

)Кроме матрёх. Матрёшки сами подкатились.))) Ракель обидилась, стребует справедливости. Гугугу.

827

Дед Пердун, 18-02-2011 22:15:55

лана пайдю щячло набью и зомбоящег втыкну

828

Качирга, 18-02-2011 22:15:57

ответ на: Альбертыч [791]

>Здароф,бро Коч!
шлмц, камрад!
Чтой Ты вчера так тихо ушелъ? А мну исчо прохаря об гелины кружевные ползуны до блеска начистилъ, ога...
рамс то у нас знаешь откуда начался? геля чтойто в спину Пете Шнякину подгавкивало гнилым ртом , с учоным видом знатока, вот и поговорили....

829

Дед Пердун, 18-02-2011 22:16:18

ответ на: Сёстры Кривашляповы [826]

патерли же много!!!

830

Качирга, 18-02-2011 22:16:47

многого...да и бугуго с нимъ....

831

muRUSka, 18-02-2011 22:16:49

рыбэ очень вкусне но жирне
а у вас кокой?

832

Дед Пердун, 18-02-2011 22:16:55

ответ на: Сёстры Кривашляповы [826]

фсе я сваливаю пакеда Яночка!!!удачно в тыщщу папасть!

833

Яна Барса, 18-02-2011 22:17:08

ответ на: Дед Пердун [827]

Чёй-то ты? Не будешь нахать больше? И подойдёшь попозже?

834

Дед Пердун, 18-02-2011 22:17:29

ответ на: Сёстры Кривашляповы [833]

ну хош падайду

835

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:17:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [814]

>Мдя...

я по-дружеске.
чесна

836

Дед Пердун, 18-02-2011 22:17:44

минуд чириз  5

837

Яна Барса, 18-02-2011 22:18:12

ответ на: Дед Пердун [832]

Ну вот((( Хнык. Ну ладно, до завтра тогда. Спасибо за подарочек.)))

838

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:18:34

чочото пайду я уйду...

839

Яна Барса, 18-02-2011 22:19:02

ответ на: Дед Пердун [834]

Канешно. Приходи. Чего это у телека-то сидеть.

840

Альбертыч, 18-02-2011 22:19:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [809]

Говорил же тебе,-не приходи,когда я на дежурстве,видишь,народ смотрит..(.неловко,но страстно перебирает пальцами,- стучит по столу,в смысле..)

841

помедорчег, 18-02-2011 22:19:48

ответ на: muRUSka [823]

ух блиа атата пажопе. т.е. договорились бгыгыгы

842

помедорчег, 18-02-2011 22:20:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [824]

*зорыдала в ответ*

843

Дед Пердун, 18-02-2011 22:20:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [839]

пришоооооооол немного набил щячлинку и пришол превед Яночка!

844

Яна Барса, 18-02-2011 22:21:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [835]

Ога. Ты-то по дружески.  Не знаю канешно, как Альбертыч к дружбе отнесётся, когда у него на коленках сидят. Гугугу. В дружбе главное дистанция. Ыыыыыыыыыыы..................

845

помедорчег, 18-02-2011 22:21:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [822]

да хуй на них, песать долго и заёбно

846

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:21:38

странное севодне пятнецо, я даже пива не папил. причем асознанно не хочецца бухать. меня сглазили, блять.

847

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:21:48

Здравствуйте товарищи !

848

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:22:08

ответ на: геша [741]

была пахожее бодяго.
чочта на низнакомэ раене с плотформнэ сиганулъ мль, да чочота ниросчейталц пасиневе, и в места прецэльнэхъ шпалъ угодил сцуко в крупнэ гровийнэ палатно. и ладна п зейма, а то лета, тухле тонкия, удар деномическе, свя жуйня. прахрамалц да т/н, хуе мае. а капыццэ та балит мль.
ничоч нироспуйхлэ, но хадил как сказать...чють лудшы нашэ нагамечистэ, када ане бегаэ.
наутро папизделъ в травму, грю - вот.
тетка (в гестапо ей работать сцуко): а так балитъ? ААААААА, нет бля, све нештяг, оч харашо.
техна: щя бля, шыну вам хуйнем и песдуй тока окуратна ---- ай спасиба дохтур.
хз, чочтамъ была, но пару недель как рахит ползалъ

849

Яна Барса, 18-02-2011 22:22:10

ответ на: Дед Пердун [843]

Ба!!! Каво мы видим!!! Скока лет, скока зим!!! Превед!

850

Качирга, 18-02-2011 22:22:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [847]

>Здравствуйте товарищи !
шлмц, бго!

851

Дед Пердун, 18-02-2011 22:22:17

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [847]

здогов!!пирдефф тоись

852

muRUSka, 18-02-2011 22:22:28

альбертыч мой навеке

853

Дед Пердун, 18-02-2011 22:22:51

ответ на: Сёстры Кривашляповы [849]

папробуем в тыщщу папасть ?? если чо падарю гугугу!

854

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:22:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [838]

>чочото пайду я уйду...
кудабля!!!!!!!!!111
стаять нажуй!!11

855

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:23:07

ответ на: помедорчег [842]

>*зорыдала в ответ*
сидим и рыдаем. мы ресурсные ЭМО

856

Яна Барса, 18-02-2011 22:23:23

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [847]

Здравствуйте! Закуривайте Вашу трубочку.

857

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:23:40

ответ на: Сёстры Кривашляповы [844]

>Ога. Ты-то по дружески.  Не знаю канешно, как Альбертыч к дружбе отнесётся, когда у него на коленках сидят. Гугугу. В дружбе главное дистанция. Ыыыыыыыыыыы..................

я газетку постелила.\с умным лицом сказала\

упесдавала

858

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:23:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [846]

жыгуль жывоэ зокрыле штольц?

859

Качирга, 18-02-2011 22:23:59

отцвели Ужъ, давно, хризантемы в аду

860

не девачка (с мАсквы), 18-02-2011 22:24:18

ответ на: помедорчег [845]

>да хуй на них, песать долго и заёбно

пральна.
трямке.\ и такая прыг прыг\

861

Дед Пердун, 18-02-2011 22:24:22

ну чо фспернем тонну!

862

Яна Барса, 18-02-2011 22:24:30

ответ на: Дед Пердун [853]

Ога! Давай. Народ пока отвлекаеццо.

863

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:24:34

недефка - пердеффчокавонараене???77

864

Альбертыч, 18-02-2011 22:24:52

Девочки,не ссорьтесь,я большой,всем хватит.Я вас всех люблю,пестики вы мои неопылённые..

865

помедорчег, 18-02-2011 22:25:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [847]

здравствуй, о пгекгасный

866

Дед Пердун, 18-02-2011 22:25:03

ответ на: Сёстры Кривашляповы [862]

ане в засаде сидят ...мерские нахеры знаю их абалдуефф гугугу

867

Яна Барса, 18-02-2011 22:25:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [857]

Далеко не уходи. Хехе.

868

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:25:36

Тута просто глоза слепит от женцких нарядофф и неземной красоты !

869

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:25:50

у памедорнэ есть йухъ на ихъ (по мат.рассл.)

870

помедорчег, 18-02-2011 22:25:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [855]

нед! нед! просто галолёд встал нам преградой
бгыыыы

871

Ethyl, 18-02-2011 22:25:59

ответ на: геша [741]

>песдец. Но ...опух, красен, и торчит в верх!

(аппарат однозначно сломан?) гугугу... чот ржу.

Хорош бы тебе в мазохизм-то играть, сходи к лепилам.

872

Яна Барса, 18-02-2011 22:25:59

ответ на: Дед Пердун [866]

У их эротические фонтазийе взыграли. Март на носу.

873

Дед Пердун, 18-02-2011 22:26:07

бздуньц камент пришол

874

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:26:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [858]

>жыгуль жывоэ зокрыле штольц?
жэгуль вечен, проста в марос аццкий пива хлестать не аллё, а вотки или конины чота нехоцца

875

Качирга, 18-02-2011 22:26:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [868]

>Тута просто глоза слепит от женцких нарядофф и неземной красоты !
норяды и накладные, ога и ведомости

876

Дед Пердун, 18-02-2011 22:26:22

ответ на: Сёстры Кривашляповы [872]

ужос гугугугу

877

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:33

a;sldkgha;djf

878

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:36

egnio

879

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:39

выжшк гре

880

Ethyl, 18-02-2011 22:26:41

НЕнависть осталась в чяте?!

881

Качирга, 18-02-2011 22:26:41

фейспук

882

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:43

siu bgue

883

Дед Пердун, 18-02-2011 22:26:48

гамнодавыыыыыыыыыыыыы бял

884

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:51

асм. камъ.

885

Дед Пердун, 18-02-2011 22:26:53

нвовеновалагпшл

886

Качирга, 18-02-2011 22:26:54

имтити

887

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:54

sbik

888

Ethyl, 18-02-2011 22:26:56

оппачке

889

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:26:57

getuo

890

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:27:00

ыжкш рег

891

помедорчег, 18-02-2011 22:27:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [860]

ответные чьмаке

892

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:27:02

srg

893

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:27:07

eo

894

Качирга, 18-02-2011 22:27:11

ответ на: Качирга [886]

>имтити
4 систаз, тгадишнли

895

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:27:12

s;ert

896

Дед Пердун, 18-02-2011 22:27:15

нипапалц

897

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:27:16

nedg

898

Альбертыч, 18-02-2011 22:27:18

анука

899

Дед Пердун, 18-02-2011 22:27:39

сикунды не хватила

900

Качирга, 18-02-2011 22:27:50

получатъ гамменты в фейспукъ?

901

Яна Барса, 18-02-2011 22:27:58

ответ на: Качирга [875]

Хехе. Чё эта накладные? Свои, настоящие.

902

КРОТ , 18-02-2011 22:28:05

анака

903

Альбертыч, 18-02-2011 22:28:09

ответ на: Альбертыч [898]

От Альбертыч меткий,штописдец

904

Дед Пердун, 18-02-2011 22:28:12

ответ на: Сёстры Кривашляповы [872]

1010 тож ниплохо гугугу

905

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:28:23

ответ на: помедорчег [870]

ыыыыыыы
еслеп тока гололед

906

Дед Пердун, 18-02-2011 22:28:40

ответ на: Альбертыч [903]

бгыыгыггыгы

907

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:28:43

ответ на: помедорчег [865]

На фото из отчета о концэрте  ,  ты затмила фсех

908

Яна Барса, 18-02-2011 22:28:47

На тыщу набросились как волки.

909

Качирга, 18-02-2011 22:28:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [901]

>Хехе. Чё эта накладные? Свои, настоящие.
доки Я имел в виду, наряды, накладные, ведомомсти..ну это к Биг Бро/кивает на Альбертыча/!

910

Ethyl, 18-02-2011 22:28:59

Ну водЪ. проибалц.

911

Дед Пердун, 18-02-2011 22:29:09

ответ на: Сёстры Кривашляповы [901]

нимного нидосралц бял

912

Яна Барса, 18-02-2011 22:29:23

ответ на: Альбертыч [903]

Мугого!

913

Дед Пердун, 18-02-2011 22:29:29

ответ на: Сёстры Кривашляповы [908]

звирье бял патрите их гугугугу

914

помедорчег, 18-02-2011 22:29:40

до зобора наверна хватит топлева

915

КРОТ , 18-02-2011 22:29:47

а чо это вы туд делаете

916

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:29:47

ответ на: Альбертыч [903]

сам симя ни пахвалишь ни адна сволач ниудасужиццо... бгг

917

Яна Барса, 18-02-2011 22:29:58

ответ на: Качирга [909]

Да я поняла. Просто слово обыграла.)

918

muRUSka, 18-02-2011 22:30:11

анька клеед взрослэ мужегоф дытектыд

919

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:30:21

ответ на: Альбертыч [898]

>-анука, подай-ка
мну ключь на 32!
-а кде онъ?
-фпесде онъ!
а-ахха-ха-ха-ха!
(б)

920

Яна Барса, 18-02-2011 22:30:36

ответ на: Дед Пердун [904]

1010 - Красивее чем 1000 б/п

921

Качирга, 18-02-2011 22:30:47

ответ на: Сёстры Кривашляповы [917]

1008 кста.тчк.Людсдорф

922

геша, 18-02-2011 22:31:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>была пахожее бодяго.
>
>чочта на низнакомэ раене с плотформнэ сиганулъ мль, да чочота ниросчейталц пасиневе, и в места прецэльнэхъ шпалъ угодил сцуко в крупнэ гровийнэ палатно. и ладна п зейма, а то лета, тухле тонкия, удар деномическе, свя жуйня. прахрамалц да т/н, хуе мае. а капыццэ та балит мль.
>
>ничоч нироспуйхлэ, но хадил как сказать...чють лудшы нашэ нагамечистэ, када ане бегаэ.
>
>наутро папизделъ в травму, грю - вот.
>
>тетка (в гестапо ей работать сцуко): а так балитъ? ААААААА, нет бля, све нештяг, оч харашо.
>
>техна: щя бля, шыну вам хуйнем и песдуй тока окуратна ---- ай спасиба дохтур.
>
>хз, чочтамъ была, но пару недель как рахит ползалъ


хуйня фсё. глагне - позетив. мну докторишки на 2.5 месяца запирали с переломом ноги. снял гибс через 17 дней. через месяц ходил прихрамывая. а пальцы на ногах я ломал неоднократно. таким спортом ебанутым зонемался. так чьто через неделю, максимум через дней десять хромать перестану. А докторишки всю ступню гипсом зальют ради мензинца

923

Дед Пердун, 18-02-2011 22:31:22

ответ на: Сёстры Кривашляповы [920]

ну хоц это забери гугуг а там и до заборца дойдеть

924

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:31:30

ответ на: Качирга [900]

>получатъ гантелей в фейс? пукъ..

925

Яна Барса, 18-02-2011 22:32:11

ответ на: Дед Пердун [923]

Давай! Спасибо, поставила в хрустальную вазочге.

926

КРОТ , 18-02-2011 22:32:25

респект Альбертычу камент

927

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:32:47

И о кревасе . Кто-то говорил что КГ/АМ ? Тогда я первый

928

Дед Пердун, 18-02-2011 22:33:02

ответ на: Сёстры Кривашляповы [925]

мож зобор построю гыг

929

Капитан Улитка, 18-02-2011 22:33:18

нечеталъ, ессесна

930

Дед Пердун, 18-02-2011 22:33:28

дрищщем не расслабляимсо

931

Ethyl, 18-02-2011 22:33:44

ответ на: геша [922]

Позетивный настрой - оно зоебись, согласен. Но сделай снимок для спокойствия.

932

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:33:54

здрастенах.
йа пятнечно пианъ, и это чюдесно блять.

933

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:34:13

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [927]

сдрасте Вам..

934

Дед Пердун, 18-02-2011 22:34:51

тагтаг затихарилезь гугугугу

935

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:34:56

переломочяд? у миня их было 7 хехе

936

КРОТ , 18-02-2011 22:35:09

хуясе Ворюга атжок - креосан адалел
ыы жошь, яб яб

937

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:35:34

ответ на: Дед Пердун [930]

деда хватит и таг засрале фсио...

938

Качирга, 18-02-2011 22:35:35

ответ на: Капитан Улитка [929]

>нечеталъ, ессесна
каво Йа вижу?
шлмц, кэпъ!

939

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:35:48

ответ на: обляс лабытнаног [933]

Привет ! Каг погодка у вас , небось уже плюсовая температура ...

940

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:35:54

негутаперчевый энергетег.

941

помедорчег, 18-02-2011 22:36:02

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [907]

о да, кажеца Датый очень верно подметил- как мешком с мукой пришибленная
ыыыы

942

Дед Пердун, 18-02-2011 22:36:34

ответ на: обляс лабытнаног [937]

эт ищо не фсе фчира больше было и ты асло седня не видела у хирасуки в 1 рыло 200 каментофф падрят нагадил скот

943

помедорчег, 18-02-2011 22:36:45

ответ на: muRUSka [918]

я клею зоборы!ыыыыыыыыхыхы

944

Капитан Улитка, 18-02-2011 22:36:50

ответ на: Качирга [938]

Y мнук

945

Качирга, 18-02-2011 22:37:16

ответ на: Капитан Улитка [944]

>Y мнук
долго шел?

946

помедорчег, 18-02-2011 22:37:21

деревяшки

947

помедорчег, 18-02-2011 22:37:32

дощщечги

948

Яна Барса, 18-02-2011 22:37:40

Иногда смотрим Мистера Бина. Это очень плохо?

949

Качирга, 18-02-2011 22:37:44

прессуя скоблики для рогатки

950

помедорчег, 18-02-2011 22:37:48

а хули,собсно,стараццо

951

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:37:48

на заборе "хуй" написано еслечо...

952

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:37:52

ответ на: помедорчег [941]

Злые языки ! Не верь .

953

Дед Пердун, 18-02-2011 22:38:02

ответ на: Сёстры Кривашляповы [948]

намана паржац можна гугугугугу

954

Капитан Улитка, 18-02-2011 22:38:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [935]

>переломочяд? у миня их было 7 хехе
ептэ ! пропащщая душа! ты кудым делсо с радаров?

955

помедорчег, 18-02-2011 22:38:10

ответ на: клонъ-оборотень [951]

энфэгэшечга

956

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:38:13

ответ на: Капитан Улитка [929]

Y коллега!

957

Дед Пердун, 18-02-2011 22:38:31

срете да?

958

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:38:45

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [939]

ыы шутник
седня - 38 и ветер...
каг пингвины туд ...

959

КРОТ , 18-02-2011 22:38:48

некамент

960

помедорчег, 18-02-2011 22:38:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [952]

да чо не верить,риально от этой спокойной жизни раскабанела мама не горюй

961

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:38:54

чото срёте фсё,коллеге
Процент трезвыхъ среди нас стремиццо к нулю 777??

962

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:39:10

ответ на: помедорчег [955]

преведкагдилаитд.
ты под пивомъ надеюсь?...

963

Яна Барса, 18-02-2011 22:39:18

ответ на: Дед Пердун [953]

Вот щас идёт. Тока отвлекает.

964

помедорчег, 18-02-2011 22:39:21

туцтцу

965

Качирга, 18-02-2011 22:39:45

дэйву и клону шлмц!

966

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:39:48

вобял, заборец

967

помедорчег, 18-02-2011 22:40:02

ответ на: клонъ-оборотень [962]

чисто символически. надеюсь во вторнег напицца отдушы

968

Дед Пердун, 18-02-2011 22:40:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [963]

ну жахни заборц и пасмориш в тырнете там тож есть

969

помедорчег, 18-02-2011 22:40:27

щас пойду курить и проебу-таки всио

970

Яна Барса, 18-02-2011 22:40:29

1100

971

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:40:38

за приветаме лехко проебать ссанину на заборц кстате.

972

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:40:40

ответ на: Качирга [965]

>дэйву и клону шлмц!
мульти шлмц, замечу, за севодня

973

Яна Барса, 18-02-2011 22:40:44

Чёта тормоза

974

помедорчег, 18-02-2011 22:40:45

лалалал лалал лалала тютютютют ааааааааа

975

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:40:49

ответ на: Капитан Улитка [954]

комп сначяла наебнулся, патом инет наебнулся да и пахота была аццкая.
кстате, щас провел новый тырнет - 10 мегабит, без ограничений и фсево по 200рэ в месиц - пестня!

976

Дед Пердун, 18-02-2011 22:40:49

ответ на: Сёстры Кривашляповы [970]

очинь рана сестренка

977

Яна Барса, 18-02-2011 22:41:02

Долго крутить-то?

978

Дед Пердун, 18-02-2011 22:41:02

вздрищщемц!!!!

979

помедорчег, 18-02-2011 22:41:15

укауауамв

980

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:41:17

ответ на: Сёстры Кривашляповы [948]

Фсё прогрессивное человечество ждет новых произведений из под Вашего пера . А  Вы ? Мистер Бин ! Не харашо ...

981

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:41:17

ответ на: помедорчег [967]

>чисто символически. надеюсь во вторнег напицца отдушы

ты с этимъ не затягевай (с)

982

Качирга, 18-02-2011 22:41:21

рппп

983

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:41:26

ывап к п

984

помедорчег, 18-02-2011 22:41:27

рано значед

985

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:41:29

взнахнем, друззя !!!!

986

Качирга, 18-02-2011 22:41:30

ггггггггг

987

Дед Пердун, 18-02-2011 22:41:33

праибздэ?????

988

помедорчег, 18-02-2011 22:41:34

чсячсячс

989

Яна Барса, 18-02-2011 22:41:37

тыщасто

990

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:41:38

ответ на: ДэвидБездуховны [961]

првет
нифига я каг стело....

991

Качирга, 18-02-2011 22:41:41

джогги

992

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:41:41

1100

993

Дед Пердун, 18-02-2011 22:41:43

fxtghdsfyxjdxfy

994

помедорчег, 18-02-2011 22:41:43

упмачвпивапиро

995

Дед Пердун, 18-02-2011 22:41:48

рвовпновновеноено

996

Качирга, 18-02-2011 22:41:50

орррр

997

помедорчег, 18-02-2011 22:41:51

ывпаарпирпсати

998

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:41:52

кмпы

999

Дед Пердун, 18-02-2011 22:41:53

вфкпывенреывнреыкгук6ныгнк6ше7гш

1000

Качирга, 18-02-2011 22:41:54

па

1001

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:41:54

зщшфоыаш

1002

Яна Барса, 18-02-2011 22:41:55

ЗАБОР!

1003

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:41:56

заборц вроде

1004

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 22:41:57

гдлгнд

1005

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:41:58

Т

1006

Яна Барса, 18-02-2011 22:42:18

Хуйнаны.

1007

помедорчег, 18-02-2011 22:42:18

ответ на: помедорчег [997]

>ывпаарпирпсати
ололо! магея дэвида блэйна

1008

Дед Пердун, 18-02-2011 22:42:26

ответ на: Сёстры Кривашляповы [989]

мы все седня праибздэ!!

1009

Качирга, 18-02-2011 22:42:26

ответ на: помедорчег [997]

>ывпаарпирпсати
риспекты...

1010

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 22:42:37

спортивные бял какие

1011

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:43:03

ответ на: помедорчег [997]

Вот что значит глаз направить ...

1012

Яна Барса, 18-02-2011 22:43:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [980]

Хехе. Завтра в корзине будет произведение.

1013

Ethyl, 18-02-2011 22:43:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [975]

>кстате, щас провел новый тырнет - 10 мегабит, без ограничений и фсево по 200рэ в месиц - пестня!

чо за провайдыр?

1014

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:43:09

ответ на: геша [922]

дададаъ.
мну кады риальне паламалццо, там ступня раздулось ололо на утро
мну карету - в опиталь ваени блейжаще.
тамъ ажуефшне хренгенолухе - да ебааать, да там трещинка, зуйня прайдедъ.
п-к м/с (харошый дяхнъ, ночяльнегъ хирургии и пасавмейстительство цынегъ .каг и паложыта м/с п-камъ) - снимок дайте-ка мну сюдэ, красавеццо. да ви тудъ мну сарю сасвемц ажуеле - в перевязочную быро бля. палтара месяца пратупилъ в лангете, ибо хадить низя. щя негтяг. правдо, ета 11 летъ кагъ минуло

1015

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:43:16

ответ на: помедорчег [997]

памедорка умнеца, всех нахероф уела

1016

Дед Пердун, 18-02-2011 22:43:18

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1006]

Лана сестренка до завтра !!!!!!!чмог в щочку на ночь!!!!

1017

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:43:20

мугого
пздр аньку с заборчекомъ.
маладетсъ деваха.

1018

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:43:46

ответ на: ДэвидБездуховны [985]

>взнахнем, друззя !!!!

Ибо, сам проибай, а таварищща- звай !(тм)

1019

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:43:51

ответ на: Ethyl [1013]

SamaraLan

1020

Гнусное Ебало, 18-02-2011 22:44:07

атрибут ебут

1021

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:44:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1012]

ждемс  ...

1022

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:44:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1011]

>Вот что значит шыкаладнэ глаз поправить ...

1023

Яна Барса, 18-02-2011 22:44:25

ответ на: Дед Пердун [1016]

Споки-ноки! До завтра!

1024

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:44:44

ответ на: обляс лабытнаног [990]

>првет
>нифига я каг стело....
Судя по речи-нет

1025

Качирга, 18-02-2011 22:44:49

выкл. до гусей..../мониторингъ

1026

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:45:33

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1002]

>ЗАБОР!
Поздно ищщо

1027

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:46:01

ответ на: ДэвидБездуховны [1026]

>>ЗАБОР!
>Поздно ищщо
ужэ рано.

1028

Капитан Улитка, 18-02-2011 22:47:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [975]

>комп сначяла наебнулся, патом инет наебнулся да и пахота была аццкая.
>кстате, щас провел новый тырнет - 10 мегабит, без ограничений и фсево по 200рэ в месиц - пестня!
хуяссе круто как... надеюсь, не пришлось для этого переежжать в какой нибуть колхоз, быгыгы

1029

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:47:35

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

ыыы таг я ж адной рукой пишу
нипью и нитянет бгг

1030

помедорчег, 18-02-2011 22:47:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1015]

да, я не зря стала срать под этим гениальным афтаром

1031

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:48:14

2сестрички -
йа вамъ там в раёне кам 160-170 сцылы оставелъ, но не те. ибо по прежнему на умерающей мащыне.

1032

помедорчег, 18-02-2011 22:48:20

ну чо,полпива осталось

1033

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:49:27

ответ на: помедорчег [1032]

До гусят тянуть надо , а там как карта ляжет ...

1034

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:49:59

пива завались.
курить нечего к сожалению...

1035

обляс лабытнаног, 18-02-2011 22:50:27

фсе я цпать
фсем пака
добре ноче

1036

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:50:31

ответ на: обляс лабытнаног [1029]

>ыыы таг я ж адной рукой пишу
>нипью и нитянет бгг
Сбянить классикой ?
Здоровья  скорейшево, канеш

1037

помедорчег, 18-02-2011 22:50:59

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1033]

думаю,сможем. я уже приноровилась потихоньку потягивать
так что дзынь-дзынь

1038

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:51:05

ответ на: Капитан Улитка [1028]

хехе на месте я. погугли SamaraLan, у них щас акцея - плятишь 1006р и получешь полгода тырнета, ночью ваще скорость до 40 поднимают

1039

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:51:15

ответ на: обляс лабытнаног [1035]

>фсе я цпать
>фсем пака
>добре ноче
слатке сноф !

1040

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:52:25

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1033]

кста, здороф, браза 111

1041

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2011 22:52:27

появился собирательный рассказ из всех тех, что публиковались раньше...непонятно, чего автор добивается больше: ярого ажиотажа вокруг сей погремушки, либо просто чувства графоманского самоудовлетворения...
Подозреваю  второе....

1042

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:53:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1038]

>хехе на месте я. погугли SamaraLan, у них щас акцея - плятишь 1006р и получешь полгода тырнета, ночью ваще скорость до 40 поднимают
мугого
коля не тупи."скорость они не поднемают" - она увеличеваеццо за щёт ушэдшэх слушать подушку под одеяломъ.

1043

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:53:28

ответ на: помедорчег [1032]

Какое пивко друган подогнал на давешней неделе ! Ояибу ! Настоящее живое , срок реализации - неделя .

1044

Яна Барса, 18-02-2011 22:53:56

ответ на: клонъ-оборотень [1027]

>>>ЗАБОР!
>>Поздно ищщо
> ужэ рано.

Мугого! Только увидели камент. Поржать никогда не поздно, ибо.

1045

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 22:54:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1040]

Первед !

1046

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:54:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1041]

>появился собирательный рассказ из всех тех, что публиковались раньше...непонятно, чего автор добивается больше: ярого ажиотажа вокруг сей погремушки, либо просто чувства графоманского самоудовлетворения...
>Подозреваю  второе....

Бабочяд провоцыровал(зачоркнуто)стимулировал

1047

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:54:52

тамат кагдила

1048

Яна Барса, 18-02-2011 22:55:45

ответ на: клонъ-оборотень [1031]

>2сестрички -
> йа вамъ там в раёне кам 160-170 сцылы оставелъ, но не те. ибо по прежнему на умерающей мащыне.

В самом начале? Сейчас поищем.

1049

помедорчег, 18-02-2011 22:55:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1043]

зовидую. я козла последнее время хлещщу,ибо вроде как без хмелепродуктов

1050

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 22:56:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1046]

туд токой бабосрачь разгаралццо, а ты спугнулъ мль

1051

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:56:37

ответ на: клонъ-оборотень [1042]

нене, это типа платная услуга, рубель в месяц стоит, ие активировать нада и в 2 ночи ровно у тя начинает ебашить скачка с неимоверной силой хехе

1052

Альбертыч, 18-02-2011 22:57:03

Во народ молотит.. пока бомжей на волю из подъезда выпускал,-камрады некоторе цпать ушле..

1053

КРОТ , 18-02-2011 22:57:04

камент

1054

помедорчег, 18-02-2011 22:57:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1047]

каг все дила.чиста па-деловому

1055

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:57:21

"хлестать козла" блять.
помедорка, ты еще "пришпорь" козу.

1056

огент хаоса, 18-02-2011 22:57:24

заебенела кактель с воткой, вишневым соком и какаколой

1057

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:57:40

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1044]

>>>>ЗАБОР!
>>>Поздно ищщо
>> ужэ рано.
>
>Мугого! Только увидели камент. Поржать никому не рано

1058

КРОТ , 18-02-2011 22:58:21

эт точно

1059

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 22:58:48

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1043]

>Какое пивко друган подогнал на давешней неделе ! Ояибу ! Настоящее живое , срок реализации - неделя .
У нас раньше такое в бутылках продавале, теперь тока разливное асталось, ево ваще тока сразу пить нада

1060

помедорчег, 18-02-2011 22:59:00

оляляля

1061

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 22:59:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1050]

прпевны ни хватайд, правдмэ777

1062

помедорчег, 18-02-2011 22:59:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1059]

у вас ещё,знаю,шыкаладки есть гыгы

1063

клонъ-оборотень, 18-02-2011 22:59:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1051]

>нене, это типа платная услуга, рубель в месяц стоит, ие активировать нада и в 2 ночи ровно у тя начинает ебашить скачка с неимоверной силой хехе

каг крутой "lol", афторитетно заявляю - васъ наёбываютъ.
дажэ если эта жуйня стоитъ 50 копеек - "сто бабушэг, и ужэ бухануть можно"

1064

огент хаоса, 18-02-2011 22:59:50

ответ на: помедорчег [1060]

чочочочой?

1065

помедорчег, 18-02-2011 23:00:06

ваще конешно если б бекона какого-нить похавать

1066

помедорчег, 18-02-2011 23:00:20

но надо худедь

1067

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:00:22

ответ на: помедорчег [1054]

>каг все дила.чиста па-деловому

а, ну тада харашойц. питеръ там не сдуло есчо нажуй????77 (зочоркн,)
грю, пашли бУхнемЪ реска. олго хорхой тож зави

1068

помедорчег, 18-02-2011 23:01:03

ответ на: огент хаоса [1064]

гы,не, я типа как франзуз такой при виде чево-то прекрасного-оляля

1069

помедорчег, 18-02-2011 23:01:13

зер гут

1070

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:01:17

ответ на: клонъ-оборотень [1063]

ну можэт быть, но адин хуйц быстро. мну нравеццо, асобенна кина кагда качяюцца за менуты

1071

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:01:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1061]

дадада
а такжы голай нагеновэ и пнэ

1072

помедорчег, 18-02-2011 23:01:21

утен таг

1073

помедорчег, 18-02-2011 23:01:36

те амо и вся хуйня

1074

огент хаоса, 18-02-2011 23:02:22

ответ на: помедорчег [1068]

ты мне льстиш /какетлева паправляю пречоску на галаве/

1075

помедорчег, 18-02-2011 23:02:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1067]

жорлочго, это отводной манёвр!
ваще не бухнём, я щас пиво допиваю и баиньки

1076

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:02:25

и нечива арать кагъ ебанулццо в реку

1077

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:02:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1070]

>ну можэт быть, но адин хуйц быстро. мну нравеццо, асобенна кина кагда качяюцца за менуты

приличные люде, ужэ каг четыре года фсио смотрятъ "онлайн" в любое время года.
да забей. есличо, йа рат за васъ - хоть штото прогрессирует.

1078

помедорчег, 18-02-2011 23:02:58

ответ на: огент хаоса [1074]

лак с блёсткаме на рассыпь!

1079

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:02:59

ответ на: помедорчег [1062]

ога, есть
после 3-х месяцев на складе готовой продукции фабрики "Россия" почти 3 года на конфеты смотреть не мог

1080

Альбертыч, 18-02-2011 23:03:28

попытка нумер

1081

помедорчег, 18-02-2011 23:03:32

фром раша вид лов и тчк

1082

Альбертыч, 18-02-2011 23:03:47

есчё один заход

1083

Альбертыч, 18-02-2011 23:04:01

мимаблять

1084

помедорчег, 18-02-2011 23:04:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1079]

дадада,а думаешь,откуда я это знаю

1085

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:04:10

В ЫАА

1086

помедорчег, 18-02-2011 23:04:10

авыяв

1087

Альбертыч, 18-02-2011 23:04:14

да што такое

1088

помедорчег, 18-02-2011 23:04:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1085]

я и щас на конфеты редко смотрю и ещё реже ем их.тока грельяж грызу бывает перед сном

1089

огент хаоса, 18-02-2011 23:05:02

ответ на: помедорчег [1078]

бгоооооооо

1090

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:05:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1085]

прасти миня, памедорка!

1091

помедорчег, 18-02-2011 23:05:13

выше выше выше выше

1092

помедорчег, 18-02-2011 23:05:32

поднажмёмс

1093

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:05:36

конфеты = злоъ.
смерть клавешамъ.

1094

помедорчег, 18-02-2011 23:06:00

кармелизованное пиво-вот выбор новово поколения

1095

помедорчег, 18-02-2011 23:06:33

так бля берем приступ крепостью

1096

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:06:40

Гуси

1097

помедорчег, 18-02-2011 23:06:47

или крепость приступом

1098

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:06:57

АПАТАМУШТА СКАТЫ бль11111111

1099

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:07:00

Фперед и с песней

1100

помедорчег, 18-02-2011 23:07:07

ответ на: помедорчег [1097]

>или крепость приступом
прекольно,симметрия-нашэ всио

1101

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [1067]

http://www.youtube.com/watch?v=yB0r-vARpCY

1102

помедорчег, 18-02-2011 23:07:16

ывавпп

1103

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:27

ну и хуле

1104

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:07:31

гонка в разгаре

1105

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:32

вапывржпр

1106

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:34

sfngh;dohb;dtho

1107

Яна Барса, 18-02-2011 23:07:35

ответ на: клонъ-оборотень [1034]

Ага. Нашли. Зашибись. Мерси-с.
Ещё и Альбертыч стишок Карапетьяна выложил. Тоже в мемориз.
Вот как иногда полезно по каментам полазить.Гугугу.
Ссыли на музыку даже сейчас передам по цепочке.Ыыыыы..............

1108

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:07:40

к5ен6иигббь888

1109

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:41

gej

1110

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:07:43

цшгруваш

1111

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:44

dro pi

1112

помедорчег, 18-02-2011 23:07:46

соу элааааайв

1113

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:47

as;eor

1114

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:07:50

p

1115

помедорчег, 18-02-2011 23:08:27

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

я ж грила,что ОНО реагирует на осмысленные каменты! пздр!

1116

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:08:42

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

Все в этом мире делаецца ненарошно

1117

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:09:24

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

систры,вы чьих буите, каталунских земель , штоль, судя па каментам 777

1118

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:09:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1085]

>В ЫАА

Вышшоэ Ыныргетичнэ Аццкое Академеё

1119

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:10:06

ответ на: помедорчег [1088]

я люблю слаткое, но есть тожэ стараюсь парежэ. но там на фабрике первые дни реально был празднег сладостей, учитывая, что там стояли автоматы с халявной газировкой которой фсе и запивалось. сначала жрал канфеты, патом атдельно начинки, патом смешивал компоненты ыыыыыы но очень скоро стало тошнить от дажэ запаха шоколада

1120

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:10:29

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

блинъ...до "той" габриэлы каг небуть доберусь при случае -
скину фсенепременно.

1121

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:11:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1118]

ну кагта таг

1122

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:11:35

жажы чочта не

1123

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:12:45

отлучусь на зачистку леща.

1124

помедорчег, 18-02-2011 23:13:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1119]

не,я ваще к сладкому равнодушна. мне б солений с мясом или рыпкой и пива/водки. и я щаслева. и компанею душэвную естессена. хотя я и в одно рыдо совершенно победоносно справляюсь с пивом/водкой. и не тока
газировка ваще зло, даже если не бухаешь, а пьёшь чисто чяй-кофе- нельзя туда сахар кидать. лучше конфетой какой-нить загрызть ради глюкозы.

1125

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:15:04

систры кагбэ, но компрэндэс...

1126

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:15:38

ответ на: помедорчег [1124]

саления мясо пиво/вотка это тожэ мае все. а газирофка неслаткая была, што очинь предусмотрительно хехе

1127

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:16:56

ответ на: клонъ-оборотень [1123]

>отлучусь на зачистку леща.
лучче бы сопы иле чехони

1128

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:17:13

ответ на: помедорчег [1124]

Переписал ф заветный блокнотег

1129

Яна Барса, 18-02-2011 23:18:14

Где наш камент-то...нуштотакойе.

1130

помедорчег, 18-02-2011 23:18:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1126]

всио, я баиньки.
спокойной всем ноче или наоборот не спокойной -к чему короче душа лежит

1131

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:19:15

добью ищщощ 0.5 бир, и зайн гезунд

1132

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:19:19

ответ на: помедорчег [1130]

слатких снов. иле нет - соленых с мяском гугу

1133

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:19:30

http://www.youtube.com/watch?v=50tie8_wBcA&NR=1

1134

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:20:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1129]

систры,вы чьих буите, каталунских земель , штоль, судя па каментам 777
систры кагбэ, но компрэндэс...

1135

Яна Барса, 18-02-2011 23:21:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1117]

Перебурженки мы. Тут и родились. Но по жизни там много бываем.
А так - как есть ленинградские девчёнки.

1136

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:21:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1132]

>слатких снов. иле нет - соленых с мяском гугу

зафффтро в ФЖ - таматъ саленый форшыровотэ мсяо

1137

Альбертыч, 18-02-2011 23:22:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

Знал бы Карапетьян,куда его сегодня заслале,гыгы

1138

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:23:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [1133]

Паржал ..

1139

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:23:32

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1135]

А-А-А

мну па жызни в разные годы по разным срокАм
Андалусию топтал

1140

Пробрюшливое жорло, 18-02-2011 23:23:55

йужч каво кака бычьна

1141

КРОТ , 18-02-2011 23:24:24

дам смарт сыну, ахота мальцу пачатица
дальшэ Леха папасетца маласть сдесь ибо ахота пацану на легендарнам ресе паебланеть

1142

Smith 8008, 18-02-2011 23:24:47

оп чом кревас зачту

1143

КРОТ , 18-02-2011 23:25:07

Всем привет

1144

Барыбино, 18-02-2011 23:25:07

Ох ты, сколько осмысленных каментов.

1145

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2011 23:25:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1133]

>http://www.youtube.com/watch?v=50tie8_wBcA&NR=1
мугеге

1146

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:25:47

ответ на: КРОТ [1141]

Лутше бы ты ему писталет дал , вреда психике меньше было бы

1147

Smith 8008, 18-02-2011 23:26:24

иди ты нахуй аффтор

1148

Яна Барса, 18-02-2011 23:26:54

ответ на: Альбертыч [1137]

Стиш афигенный.

1149

Яна Барса, 18-02-2011 23:28:22

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1107]

>Ага. Нашли. Зашибись. Мерси-с.
>Ещё и Альбертыч стишок Карапетьяна выложил. Тоже в мемориз.
>Вот как иногда полезно по каментам полазить.Гугугу.
>Ссыли на музыку даже сейчас передам по цепочке.Ыыыыы..............


Ебаааааать, мы ж гусей нахнули. Как это?

1150

КРОТ , 18-02-2011 23:28:23

Писталет тоже не помешал

1151

Smith 8008, 18-02-2011 23:28:39

поздороваццо забыл... Кривошляповым пиздецкий привет, кста а кде Сиамец?

1152

КРОТ , 18-02-2011 23:28:42

Писталет тоже не помешал-бы

1153

Яна Барса, 18-02-2011 23:29:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1139]

Вот как? Интересно.

1154

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:29:53

ответ на: КРОТ [1143]

Браза, поговорить хотел?
Если чо серьёзно,пешы
а то тудъ потрещщим, полчяса есть,хехе

1155

Яна Барса, 18-02-2011 23:30:45

ответ на: Smith 8008 [1151]

Рады видеть в  добром здрвийе!
За других не знаем. В трудах наверно.

1156

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-02-2011 23:31:01

Ну ладушки . цпать ...

1157

КРОТ , 18-02-2011 23:31:36

Татак по чатица решил малеха

1158

Smith 8008, 18-02-2011 23:32:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1155]

исбир фаинака

1159

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:32:59

Биб, спать вали!11

1160

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:33:06

ответ на: ДэвидБездуховны [1139]

>мну па жызни в разные годы по разным срокАм
>Андалусию топтал

чочочо? колись давай. чо топталъ - уэльва севилья кадис малага иле еще чо?

1161

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:33:17

рассселся бль

1162

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:33:54

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1153]

>Вот как? Интересно.
самому интересно.
Вспоминать теперь.
Жалко Барсу проехал ночью, бль,часа 2 вдоль берега,на Таррагону
путь держал, машынко малеенькая, бль, тока выехал-спать почти сидя
Потом далее.............

1163

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [1161]

вы не вздумайте нахнуть

1164

КРОТ , 18-02-2011 23:34:32

Гы

1165

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:44

м

1166

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:45

мм

1167

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:45

ммм

1168

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:45

мммм

1169

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:45

ммммм

1170

Smith 8008, 18-02-2011 23:34:46

мммммм

1171

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:13

м

1172

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:14

м

1173

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:14

м

1174

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:14

м

1175

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:35:19

ответ на: Smith 8008 [1163]

даже не думалле

1176

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:35:36

но типерь падумалле

1177

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:43

робаты стартуэ?

1178

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:44

робаты стартуэ?

1179

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:44

робаты стартуэ?

1180

Smith 8008, 18-02-2011 23:35:44

робаты стартуэ?

1181

Smith 8008, 18-02-2011 23:36:11

ммм
м
м

1182

Smith 8008, 18-02-2011 23:36:12

ммм
м
мм

1183

Smith 8008, 18-02-2011 23:36:12

ммм
м
ммм

1184

Smith 8008, 18-02-2011 23:36:12

ммм
м
мммм

1185

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:36:28

жаж-камент

1186

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:36:48

нахнежьсваме-камент

1187

Smith 8008, 18-02-2011 23:36:58

дискотека продолжаеццо

1188

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:37:18

ответ на: клонъ-оборотень [1160]

Кадис-на фиесту гонял-АЖУЭЭНО, океан а5 жэ
от Малаги -100 км в горах-фсё пох

1189

КРОТ , 18-02-2011 23:38:39

хуясе сын насрал

1190

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:39:44

ответ на: ДэвидБездуховны [1188]

>Кадис-на фиесту гонял-АЖУЭЭНО, океан а5 жэ
>от Малаги -100 км в горах-фсё пох

маладетсъ.
ты открылъ для себя цыганскую испанею.
красивые места, без "б".
кадисъ люблю только территореально - полуостров заворажываетъ.

1191

Яна Барса, 18-02-2011 23:40:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1162]

Мдя, там есть где поболтаться. Тока загадили дюже. Пысают наркоты и валюццо где-попало. Гугугу.

1192

Smith 8008, 18-02-2011 23:41:33

робаты на 1333 стартуэ?

1193

Яна Барса, 18-02-2011 23:42:05

Смит нахинх весь пожёг.

1194

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:42:19

ответ на: клонъ-оборотень [1190]

на Тарифе былъ 1 января, проспалсо- и на океан, +21 С, шорты,вино, чюлетас на углях,
заииббиисссььь 1111!!!

1195

Smith 8008, 18-02-2011 23:43:04

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1193]

вот только не надо щас по печени ога...

1196

Альбертыч, 18-02-2011 23:43:40

Явился к ноче отставной козы барабанщик..

1197

Яна Барса, 18-02-2011 23:44:24

ответ на: Smith 8008 [1195]

Ни боже упаси. Даж за ушком можем почесать. Хехе.

1198

Яна Барса, 18-02-2011 23:45:11

Альбертыч, ты тута? Мы уж думали, тебя на сувениры разобрали.

1199

Smith 8008, 18-02-2011 23:45:23

ах вы гады... у меня пожизненый бан, еще и вы клюете!!!!!!!!! растрилять всех блять!!!!!

1200

Яна Барса, 18-02-2011 23:46:32

ответ на: Smith 8008 [1199]

Это ж надо так администрацию расстрогать, штоп в пожизенный бан ввергнули.

1201

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:46:56

ответ на: Smith 8008 [1192]

фсё будед

1202

Smith 8008, 18-02-2011 23:47:03

и если робаты на 1333 не стартуэ, тогда сам нахну

1203

Альбертыч, 18-02-2011 23:47:16

Вот теперь хвастать будем,кто где был,ога..Я вот в селе Красные пчёлы был,и што с того?Был кто?Вот и нехуй тут.ыы

1204

Smith 8008, 18-02-2011 23:48:11

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1200]

скаты хуле... у меня уж восемь лет пожизненно... все равно фтыкаю....

1205

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:48:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1194]

>на Тарифе былъ 1 января, проспалсо- и на океан, +21 С, шорты,вино, чюлетас на углях,
>заииббиисссььь 1111!!!

сестрички не обманэвают - посети барсу.
реальне увидешь разнетсу между цыганяме и евреяме.
андалузийцы выгоняли жыдов иригулярно, разов пять за фсию историю.
ах каг прекрасно в порту барселоны с утреца покупать траву, она такая душыстая. -
(инструкцэя) - оставляешь бумажнексвоему человеку. на кормане 20 евро. смело спускайся в порт.
тамъ ужэ понемают кастельяно в русскомъ исполнении.

1206

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:48:55

ответ на: клонъ-оборотень [1190]

>ты открылъ для себя цыганскую испанею.
>красивые места, без "б".
Фламенко-оттуда ж
ибо Андалусия-земля мавров,цыган,кастелланос и нашых бродяг,хехе
самый дружелюбне народ

1207

Smith 8008, 18-02-2011 23:49:20

Робаты впирьотЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

1208

Яна Барса, 18-02-2011 23:49:23

На АЛ бабком заседает штоле по пятницам.

1209

Яна Барса, 18-02-2011 23:49:48

333

1210

Альбертыч, 18-02-2011 23:49:58

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1198]

Горит косяк
(Исполняется на мотив песни Демиса русиса "Сувениры")

Hарву мешочек с коноплей
И отнесу его домой
Потом всю эту коноплю, Любовь мою
Через платочек перетру

Припев:
    Горит косяк и у тебя глаза горят
    Все это только анаше благодаря
    Душистый запах конопли нас отрывает от земли
    Hас отрывает от земли


Придет чудесная пора
Съедим по ложке кухнара
Затем второй косяк в догонку мы забьем
И про Шизгару запоем

афтор неизвестен,бгыы

1211

Яна Барса, 18-02-2011 23:50:06

Холостой ход

1212

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:50:07

fgfg

1213

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:50:16

оппо

1214

Smith 8008, 18-02-2011 23:50:17

сестры учись

1215

Smith 8008, 18-02-2011 23:50:18

сестры учись

1216

Smith 8008, 18-02-2011 23:50:18

сестры учись

1217

Smith 8008, 18-02-2011 23:50:18

сестры учись

1218

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:50:21

7867

1219

Яна Барса, 18-02-2011 23:50:26

ЗЗЗ

1220

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:50:51

ответ на: клонъ-оборотень [1205]

нэкст тайм,бро

1221

Smith 8008, 18-02-2011 23:50:55

ответ на: Smith 8008 [1217]

>сестры учись
эх жизнь....

1222

Яна Барса, 18-02-2011 23:51:21

ответ на: Smith 8008 [1217]

Хуяссе, ты выпендрился. У тебя там аппарат какой-то затейливый.

1223

Альбертыч, 18-02-2011 23:51:30

придурок,блять..Откуда такие невзнузданные дебилы берутся?

1224

роботы из Бригады Заката, 18-02-2011 23:52:01

кудя проебяллась йезыковая панель?77

1225

Smith 8008, 18-02-2011 23:52:11

1333 посвящаю Сестрам Кривошляповым как никак тыща лет знакомы, очень рад видеть этот ник.

1226

Яна Барса, 18-02-2011 23:52:14

ответ на: Альбертыч [1210]

Мугого! Ну ты кладезь!

1227

Яна Барса, 18-02-2011 23:53:14

ответ на: Smith 8008 [1225]

Спасибо, милый( кокетливо сдули локон страсти)

1228

клонъ-оборотень, 18-02-2011 23:53:49

ответ на: Альбертыч [1223]

>придурок,блять..Откуда такие невзнузданные дебилы берутся?


мугого
альбертыч, вот щасъ, реальне тебе придёццо отмывать ботинки от ослинного дерьма...
давай его не будемъ трогать - он итаг богомъ обижэнный.

1229

Smith 8008, 18-02-2011 23:54:44

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1227]

>Спасибо, милый( кокетливо сдули локон страсти)
Всегда рад Вас видеть... Дай Бог счастия....

1230

Яна Барса, 18-02-2011 23:54:44

Тэкс...

1231

Яна Барса, 18-02-2011 23:55:17

ответ на: Smith 8008 [1229]

Спасибо. Твои слова да иму в уши. Хехе.

1232

Smith 8008, 18-02-2011 23:55:23

1400 заказать

1233

Smith 8008, 18-02-2011 23:56:20

техкаммент

1234

Smith 8008, 18-02-2011 23:56:20

техкаммент

1235

Smith 8008, 18-02-2011 23:56:21

техкаммент

1236

Smith 8008, 18-02-2011 23:56:22

техкаммент

1237

Smith 8008, 18-02-2011 23:57:06

патрут если не жрут

1238

svetlana@spb, 18-02-2011 23:57:11

букав много! чота я не поняла - ДЛ это собирательный образ или аффтар изучил его  практически?

1239

Альбертыч, 18-02-2011 23:58:05

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1226]

Я гробокопатель далёких страниц поисковиков..

1240

Smith 8008, 18-02-2011 23:59:20

ответ на: svetlana@spb [1238]

ну привет

1241

ДэвидБездуховны, 18-02-2011 23:59:55

Пока, коллеги11
Аста пронто !!!

1242

КРОТ , 19-02-2011 00:00:26

друг фсегда с табой(с)кирпичи

1243

клонъ-оборотень, 19-02-2011 00:00:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1241]

>Пока, коллеги11
>Аста пронто !!!

аста луего

1244

клонъ-оборотень, 19-02-2011 00:01:00

ответ на: КРОТ [1242]

>друг фсегда с табой(с)кирпичи

если онъ не протезъ.

1245

Яна Барса, 19-02-2011 00:01:06

ответ на: Альбертыч [1239]

Хорошее дело, всё лучше, чем опылять. Хехе. Ох, не доведут тебя орхидеи до добра. Гугугу.

1246

Яна Барса, 19-02-2011 00:01:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1241]

Чава какава.Ыыыыыыыыы............

1247

svetlana@spb, 19-02-2011 00:02:04

так ненавидеть женщин 30 категорий может только педик!
аффтар, голубую луну тебе на щастье!

1248

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:02:26

пакеда, Малдыргъ!

1249

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:02:56

мы таг скромно, па-русски

1250

Альбертыч, 19-02-2011 00:03:33

ответ на: клонъ-оборотень [1228]

Да ну..я ж по делу сказал вроде.Просили же па человечески,а мне ну вот ненравиццо,когда на это болт с левой резьбой кладут.Есть же в сети места для одержимых пургой,пусть свою песочницу и ищет.Этот сайт литературный,или я не прав?Канешно,я и сам в нахенге,как умею,тусуюсь,да и многие уважаемые коллеги и авторы,-но этож весёлое стучание лошками по столу в ожидании вкусного блюда

1251

Smith 8008, 19-02-2011 00:04:05

роботы вы куда !

1252

svetlana@spb, 19-02-2011 00:04:30

не осилила тегзт! редкостное нытье

1253

Альбертыч, 19-02-2011 00:04:35

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1245]

Стаут,ы..

1254

Альбертыч, 19-02-2011 00:05:03

ответ на: svetlana@spb [1247]

Печать и подпись

1255

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:05:30

ответ на: Smith 8008 [1251]

мы тудъ. с Малдыргомъ попрощалесь просто

1256

КРОТ , 19-02-2011 00:05:48

ыы сто лет кирпичей не слушал, хоть и хард забит

1257

Альбертыч, 19-02-2011 00:05:58

ответ на: Сёстры Кривашляповы [1245]

мы есчё поговорим про количество ягод можжевельника

1258

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:06:25

а вот кто-нить знает, каг в мазилле сделать таг, штабы около одной фкладки отображался плюз для открытия другой? мы каг-то делале, но не помним, каг

1259

Smith 8008, 19-02-2011 00:06:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1255]

1400 ваши, не промажте

1260

клонъ-оборотень, 19-02-2011 00:07:21

ответ на: Альбертыч [1250]

>Да ну..я ж по делу сказал вроде.Просили же па человечески,а мне ну вот ненравиццо,когда на это болт с левой резьбой кладут.Есть же в сети места для одержимых пургой,пусть свою песочницу и ищет.Этот сайт литературный,или я не прав?Канешно,я и сам в нахенге,как умею,тусуюсь,да и многие уважаемые коллеги и авторы,-но этож весёлое стучание лошками по столу в ожидании вкусного блюда

да фсио ты по-делу скозалъ.
не понемаетъ оно по-русске, вотъ ф чомъ проблема.
забей. бесполезнле это занятия...

1261

Smith 8008, 19-02-2011 00:08:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [1258]

оперу юзайте железяки, там вечно плюс

1262

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:09:46

ответ на: Smith 8008 [1261]

да мы знаем. но к мозилле мы поболе привыкле

1263

Альбертыч, 19-02-2011 00:10:18

ответ на: клонъ-оборотень [1260]

Да забил,канешно.Я ж нивсирьёз это воспринимаю,-ну,как муху назойливую с лапкаме в говне,не страшно,но противно

1264

КРОТ , 19-02-2011 00:10:27

хехе

1265

Smith 8008, 19-02-2011 00:10:27

робатам В помощь каммент

1266

Smith 8008, 19-02-2011 00:10:27

робатам В помощь каммент

1267

Smith 8008, 19-02-2011 00:10:28

робатам В помощь каммент

1268

Smith 8008, 19-02-2011 00:10:28

робатам В помощь каммент

1269

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:02

робатам В помощь каммент

1270

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:02

робатам В помощь каммент

1271

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:03

робатам В помощь каммент

1272

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:03

робатам В помощь каммент

1273

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:29

робатам В помощь каммент

1274

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:30

робатам В помощь каммент

1275

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:30

робатам В помощь каммент

1276

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:30

робатам В помощь каммент

1277

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:11:52

пыпыж-камент

1278

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:54

робаты впирьот

1279

Smith 8008, 19-02-2011 00:11:54

робаты впирьот

1280

Smith 8008, 19-02-2011 00:12:17

ну же робаты

1281

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:12:22

стул-камент

1282

Smith 8008, 19-02-2011 00:12:33

я стоп

1283

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:12:34

енк

1284

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:12:41

арп

1285

КРОТ , 19-02-2011 00:13:12

квазикамент

1286

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:13:19

а каг-то никто асоба иниучяствовал

1287

Smith 8008, 19-02-2011 00:13:29

есть робаты поздравляю справилис

1288

svetlana@spb, 19-02-2011 00:13:30

ответ на: Альбертыч [1254]

>Печать и подпись

Альбертыч, добрый вечер! с пятницей тебя!

1289

клонъ-оборотень, 19-02-2011 00:14:03

коллеги, вамъ фсемъ дн и ебливыхъ снофф.
альбертыч, йа сегодня не в форме говорить о температуре воды, прости старена.
off_

1290

Яна Барса, 19-02-2011 00:14:24

ответ на: Альбертыч [1257]

Само-собой.)

1291

Альбертыч, 19-02-2011 00:14:38

ответ на: svetlana@spb [1288]

Превет,превет! С субботицей уж тогда,ыы..Как у вас там,-холодно?

1292

Smith 8008, 19-02-2011 00:14:47

ответ на: svetlana@spb [1288]

суббота на дворе

1293

Яна Барса, 19-02-2011 00:14:54

ответ на: клонъ-оборотень [1289]

Споки. Спасибо за ссылки.

1294

Альбертыч, 19-02-2011 00:15:05

ответ на: клонъ-оборотень [1289]

Доброй ночи,УК!

1295

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:15:13

ответ на: Smith 8008 [1287]

хехе спасибо

1296

Альбертыч, 19-02-2011 00:16:12

ответ на: Smith 8008 [1292]

Не с тобой разговаривают,ёмана..Угомонись,пожалуйста(волшебное слово)

1297

КРОТ , 19-02-2011 00:16:28

кирпичи

1298

Smith 8008, 19-02-2011 00:16:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [1295]

1444 тоже отбейте... и будет Вам щастие....

1299

Smith 8008, 19-02-2011 00:17:32

ответ на: Альбертыч [1296]

ок понял

1300

svetlana@spb, 19-02-2011 00:17:44

ник смитта пошел по рукам? нахенг не для клонеков.

1301

Альбертыч, 19-02-2011 00:18:12

Отойду нанемного.

1302

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:18:16

ответ на: Smith 8008 [1298]

тудъ до них ищощ класть и класть

1303

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:18:50

надо ж па теме каментить. наш вапрос про мазиллу паходу ушёл вникудо

1304

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:19:11

щя саме пошукаем

1305

Альбертыч, 19-02-2011 00:19:14

ответ на: Smith 8008 [1299]

Спасибо.

1306

Smith 8008, 19-02-2011 00:19:21

ответ на: svetlana@spb [1300]

Светка я старый Смит, можешь не сомневаццо...

1307

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:10

опять роботам штоле помогать

1308

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:11

опять роботам штоле помогать

1309

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:11

опять роботам штоле помогать

1310

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:11

опять роботам штоле помогать

1311

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:30

робатам В помощь каммент

1312

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:31

робатам В помощь каммент

1313

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:31

робатам В помощь каммент

1314

Smith 8008, 19-02-2011 00:20:31

робатам В помощь каммент

1315

Smith 8008, 19-02-2011 00:21:38

робатам В помощь каммент

1316

Smith 8008, 19-02-2011 00:21:38

робатам В помощь каммент

1317

Smith 8008, 19-02-2011 00:21:38

робатам В помощь каммент

1318

Smith 8008, 19-02-2011 00:21:43

робатам В помощь каммент

1319

Smith 8008, 19-02-2011 00:21:43

робатам В помощь каммент

1320

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:22:08

лучше б ты па теме каментил

1321

Smith 8008, 19-02-2011 00:22:10

робаты впирьот

1322

Smith 8008, 19-02-2011 00:22:10

робаты впирьот

1323

Smith 8008, 19-02-2011 00:22:11

робаты впирьот

1324

svetlana@spb, 19-02-2011 00:22:22

ответ на: Альбертыч [1291]

>Превет,превет! С субботицей уж тогда,ыы..Как у вас там,-холодно?

машину грею и стекло изнутри отскребаю! вот как холодно! -20
есчо пару таких дней, и впаду в анабиоз до весны!

1325

Smith 8008, 19-02-2011 00:22:49

борн ин африка каммент

1326

svetlana@spb, 19-02-2011 00:22:50

1444

1327

svetlana@spb, 19-02-2011 00:22:58

яяяяяяяяяя

1328

Smith 8008, 19-02-2011 00:23:01

и

1329

Smith 8008, 19-02-2011 00:23:34

робаты бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

1330

svetlana@spb, 19-02-2011 00:23:40

ответ на: svetlana@spb [1327]

>яяяяяяяяяя

мечты сбываюцо только на удаффком!

1331

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:23:48

нахнешьтутсваме-камент

1332

svetlana@spb, 19-02-2011 00:24:54

ответ на: Альбертыч [1301]

>Отойду нанемного.

мы следим за тобой!

1333

Smith 8008, 19-02-2011 00:25:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [1331]

лузеры блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1334

Smith 8008, 19-02-2011 00:26:09

о 1500 и не думайте.... нахну нахуй

1335

svetlana@spb, 19-02-2011 00:26:38

ответ на: Smith 8008 [1306]

>Светка я старый Смит, можешь не сомневаццо...

Смиттик! я так рада! ну сделай для меня хокку пожалуйста!

1336

Smith 8008, 19-02-2011 00:26:57

>смитка забанься
ты не настоящий пиздюк

1337

КРОТ , 19-02-2011 00:28:06

к и р п и ч и

1338

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:28:07

ладно, пора нам пройти проспаться. посему - пакеда, дристунцы!11

1339

Smith 8008, 19-02-2011 00:28:26

ответ на: svetlana@spb [1335]

в полночью зимней
Светка весь нахинг
робаты жалко

1340

роботы из Бригады Заката, 19-02-2011 00:28:39

ответ на: Smith 8008 [1334]

мы и ни думаем. с нашим-то тракторомцъ

1341

svetlana@spb, 19-02-2011 00:30:09

Он не ответил,
Любит меня или же
Чувства угасли?
Мои мсли спутались,
Как пряди черных волос.

Госпожа Хорикава /годы жизни неизвестны/

1342

Smith 8008, 19-02-2011 00:32:28

уаждому своё... це Цицерон...

1343

Smith 8008, 19-02-2011 00:33:12

бывший не настоящий.... век воли не видать

1344

КРОТ , 19-02-2011 00:33:43

флудкамент

1345

svetlana@spb, 19-02-2011 00:33:46

>светуля на свиданку сходила?

я их всех боюсь! наглые и нихуя не романтичные! могут нарушить мою тонкую душевную субстанцыю!

1346

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:54

ганстеркаммент

1347

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:54

ганстеркаммент

1348

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:54

ганстеркаммент

1349

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:54

ганстеркаммент

1350

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:55

ганстеркаммент

1351

Smith 8008, 19-02-2011 00:34:55

ганстеркаммент

1352

svetlana@spb, 19-02-2011 00:34:59

>а то по телевизору чебуреки показали. и жрать захотелось

потцан, только парнуху щас не включай.. гыыы

1353

Smith 8008, 19-02-2011 00:35:05

ганстеркаммент

1354

Smith 8008, 19-02-2011 00:35:07

ганстеркаммент

1355

Smith 8008, 19-02-2011 00:35:10

ганстеркаммент

1356

Smith 8008, 19-02-2011 00:35:11

ганстеркаммент

1357

Smith 8008, 19-02-2011 00:36:54

смито каммент

1358

Smith 8008, 19-02-2011 00:36:55

смито каммент

1359

Smith 8008, 19-02-2011 00:36:55

смито каммент

1360

Smith 8008, 19-02-2011 00:36:56

смито каммент

1361

svetlana@spb, 19-02-2011 00:38:02

ответ на: Smith 8008 [1339]

>в полночью зимней
>Светка весь нахинг
>>робаты жалко

от судьбы не уйдешь, Смиттик! вот так делаешь, стараешсо,  а в результате все твои розовые мечты достаюцо другой..
/рыдайу/

1362

Smith 8008, 19-02-2011 00:38:20

ночью однако
волки не воют
видимо спят все

1363

svetlana@spb, 19-02-2011 00:39:06

>бля. хочу чебуреки. чебоксары. чебурашка

я не чебурашка, и не посматривай таг! /прикрылась веером/

1364

svetlana@spb, 19-02-2011 00:40:43

ответ на: Smith 8008 [1362]

>ночью однако
>волки не воют
>>видимо спят все

я тоже хочу как все! и буду

1365

Smith 8008, 19-02-2011 00:41:03

я был романтиком не спорю
но сукой разу не был я
твоя угроза для меня хуйня
мне честь сохранить достаточно для бытия

1366

Smith 8008, 19-02-2011 00:42:02

робаты не отакуэ????

1367

Качирга, 19-02-2011 00:42:17

неееее

1368

Качирга, 19-02-2011 00:42:33

шггггггг

1369

Smith 8008, 19-02-2011 00:42:40

под своим ником пиши детвора

1370

Smith 8008, 19-02-2011 00:42:51

м

1371

Smith 8008, 19-02-2011 00:42:52

м

1372

Smith 8008, 19-02-2011 00:42:52

м

1373

Качирга, 19-02-2011 00:43:00

ропр

1374

Smith 8008, 19-02-2011 00:43:15

имробатам В помощь каммент

1375

Smith 8008, 19-02-2011 00:43:15

имробатам В помощь камментмм

1376

Smith 8008, 19-02-2011 00:43:15

имробатам В помощь камментм

1377

Smith 8008, 19-02-2011 00:43:15

имробатам В помощь камментммм

1378

Smith 8008, 19-02-2011 00:43:46

качирга скот

1379

Качирга, 19-02-2011 00:43:57

00:43:00                        №1500

1380

svetlana@spb, 19-02-2011 00:44:13

>дрочить лень. а вот чебуреки в караване пиздатые были. рублей 300-400. 2 штуки средних размеров

на 400 рублей можно гору чебуреков наделать! и дрочить не надо, и руки заняты, и ужин! теоретически

1381

Smith 8008, 19-02-2011 00:44:22

иди в зуй

1382

svetlana@spb, 19-02-2011 00:45:30

ответ на: Качирга [1373]

>ропр

вот она зосада! полторашка как всегда не проста! мой респект!

1383

Альбертыч, 19-02-2011 00:46:09

ответ на: svetlana@spb [1341]

Довелось мне быть знакомым с одним японцем,-делали ремонты в сети суши баров,-он там за главповара,по русски молотит отменно,и поэзию любит,ога..Вот мы с ним много-много разговаривале,а што? Прораб и повар,-чегож о прекрасном-то не перекалякать?Дык он про хайку и танку там всякие,в русском переводе таг сказал: Русский язык очень хороший и тд,но если ваши переводы обратно в японский ретранслировать,то это будет нешто шёл трамвай девятый номер..В обратку тож не лучше,-он мне АСП уже с японского вернул,- я плакалъ.Жалко,я не сохранил листочек,это лет 6-7 назад было...

1384

Качирга, 19-02-2011 00:46:42

ответ на: svetlana@spb [1382]

>>ропр
>
>вот она зосада! полторашка как всегда не проста! мой респект!
снкс! ДВ!.

1385

Smith 8008, 19-02-2011 00:47:10

великолепно ночью
прямо под весной
прядь плести уж голою тесьмой

1386

Альбертыч, 19-02-2011 00:47:41

Смит,-у меня вопросец есть для тебя,-ты каг?

1387

svetlana@spb, 19-02-2011 00:47:44

сон меня победил! нет сил бороца. щас ему отдамсо.. всем щастья!

1388

Smith 8008, 19-02-2011 00:47:56

иди в пе сду подделка

1389

Smith 8008, 19-02-2011 00:48:38

ответ на: Альбертыч [1386]

ровно

1390

Альбертыч, 19-02-2011 00:48:59

ответ на: Качирга [1384]

Бро Коч,у вас-то хоть холодно? Ато обидно,ыы

1391

Smith 8008, 19-02-2011 00:50:33

клон я тебя не звал

1392

svetlana@spb, 19-02-2011 00:51:49

ответ на: Альбертыч [1383]

АСП уже с японского вернул,- я плакалъ.Жалко,я не сохранил листочек,это лет 6-7 назад было...

мне достаточно Пушкина на украинском послушать, тоже обрыдаюсь! не говоря уже о японском..

1393

Smith 8008, 19-02-2011 00:52:15

психология стуктур твоя необычна, ты давно пидорасом стал?

1394

Smith 8008, 19-02-2011 00:53:52

тоскаааааааааааааа

1395

Smith 8008, 19-02-2011 00:54:35

папа твой пидор, а мама блядь

1396

Smith 8008, 19-02-2011 00:55:11

клоны не тянут

1397

Smith 8008, 19-02-2011 00:56:26

детвора хуле

1398

Smith 8008, 19-02-2011 00:57:03

маму твою у тебя на горбу

1399

Smith 8008, 19-02-2011 00:57:36

весело то каг

1400

Качирга, 19-02-2011 00:57:56

ответ на: Альбертыч [1390]

>Бро Коч,у вас-то хоть холодно? Ато обидно,ыы
до -18, ветер, влажность практически как в мск,ок. 100%, река рядом, иду через мост - куртку лыжную продувает как марлю, ща снежок сыпет и т.д.

1401

Smith 8008, 19-02-2011 00:58:57

маму твою толпой ебемс

1402

Альбертыч, 19-02-2011 01:08:04

ответ на: Smith 8008 [1389]

Вот и хорошо.Для тебя,и для клонов твоих,или какг там..Ругаццо на тебя и хуями бросацца,-это не метод,да и скучно.Попробую от другого зайти,мож поймёшь.Вот сидят люди,разговаривают.Ссорятся,ругаются,милуются,подъёбывают и всё такое,каг в жизни,ога,-по всякому,но эти люди интересны друхдругу,даже в драке.Каменты,каверы,приколы,даж нахенг..Сюда их никто палкой не сгонял,если што..Рождаются идеи какие-то,тусы организуются,а для кого-то,- это может быть,и способ скоротать день-вечер,уйти с конвеера хоть на какое-то время,настроением весёлым подпитаццо и не лечь спать в дурном расположениии духа,а улыбнуться лишний раз..И тут вот ты,со своими простынями пулемётов,или пулемётами простыней..Всё сбивается..Кто-то хотел кому-то рассказать,а пока пейсал,-пролезла твоя куча и отклики на неё,-смысл чго-то делать,если надо просеивать всю пургу?Ломается всё и сайт теряет,естесственно.Приспичило пробарабанить,-зайди,скажи,-буду от гусей до сатаны,-люди поймут.Кто-то за пивом сбегает,кто-то посуду помоет..В боях без правил тоже есть правила.Што до меня,-то я наивный во многом человек,но,мне кажется,- ты понял,к чему эта рулада.Спасибо за понимание.

1403

КРОТ , 19-02-2011 01:13:04

Альбертыч
пастаяна удивляюсь эко те не лень

1404

Альбертыч, 19-02-2011 01:13:46

ответ на: svetlana@spb [1392]

Нуу..про украинскей и не говори,ыы..Я хотел не свои слова донести,што у нас смыслово и описательно,а у японцев,-описательно и всё,а смысл,типо- в самом описании..не углублямся тока в островную культуру,ыыы

1405

Альбертыч, 19-02-2011 01:14:22

ответ на: КРОТ [1403]

Не лень,-што?

1406

КРОТ , 19-02-2011 01:15:20

ленькамент

1407

КРОТ , 19-02-2011 01:16:09

Альбертыч
тыцать

1408

КРОТ , 19-02-2011 01:18:05

смити
ты гоймиш ыы

1409

КРОТ , 19-02-2011 01:18:37

ыы

1410

КРОТ , 19-02-2011 01:20:22

вельд вял и мал
да зато родней блядей и бальшинства жон

1411

КРОТ , 19-02-2011 01:22:26

смити чота хныкал
не ной, бидалажка
жызнь прекрасна

1412

КРОТ , 19-02-2011 01:25:33

сйомки из ателей шваленыш возжэлал иш ты ыы
тваю маму в 4 тяги пашущую не решусь вылажыть ибо чересчур лишней пеар тя высрафшей пад марфинами шмаре увы

1413

КРОТ , 19-02-2011 01:26:28

ты уж там несерчай, убогей

1414

КРОТ , 19-02-2011 01:30:58

ыы дурень, не пасись на ресе, дажэ мне смешно и жалко тя пенать
несерчай, нига

1415

КРОТ , 19-02-2011 01:33:26

на улецу тя паписять выводят дважды в сутки, заинька, не льсти тя высрафшей непредусматрительнай хуне
будь проще, нытек

1416

КРОТ , 19-02-2011 01:37:20

дажэ сдесь лишь смитинедарега чмошна пыжытца
типо жаль

1417

КРОТ , 19-02-2011 01:40:15

дурень, есле пытаешся касануть пад образованаво, то обстоятельство с двух старон запятыми аграничиваетца, вышкребок, чесна, клянусь сдаровьем тваих пап

1418

КРОТ , 19-02-2011 01:45:33

ыы эт член предлажэния, парашнеца, нет гугла - юзай макулатуру, шваленыш

1419

КРОТ , 19-02-2011 01:47:14

лан, скушна скулиш, папхну на превычные ареалы
нескучай, даун

1420

КРОТ , 19-02-2011 01:48:48

смити
забредай ка мне в гесту еслеыы

1421

Альбертыч, 19-02-2011 01:49:13

Какие диалоги,охуеть..

1422

КРОТ , 19-02-2011 01:51:34

обстоятельство не знает
ыы тупая шмара
это ащет элементарщена, дурочка

1423

КРОТ , 19-02-2011 01:53:26

ыыыы глупая шмара брыжет лишаками васпетанея
разве тя мама-шлюха этаму учила, смити?

1424

Smith 8008, 19-02-2011 01:53:41

улоны ххут

1425

Smith 8008, 19-02-2011 01:54:42

ответ на: КРОТ [1423]

дебил это клон

1426

КРОТ , 19-02-2011 01:54:49

термины какиета спецфичные
смити канкретна пажызни уебан

1427

Smith 8008, 19-02-2011 01:55:24

мм
м

1428

Smith 8008, 19-02-2011 01:55:25

мм
мм

1429

КРОТ , 19-02-2011 01:56:41

ыы сдесь скамарохаф папенать средь скорби и ржачна

1430

Smith 8008, 19-02-2011 01:57:31

крот ты реально еблан, клона отличить не могешь

1431

КРОТ , 19-02-2011 01:57:37

хехехехе

1432

Smith 8008, 19-02-2011 01:58:49

спать блять

1433

КРОТ , 19-02-2011 01:59:00

ыыыыы эта хуйня ещо и нахает
нада пачаще заглядывать

1434

Smith 8008, 19-02-2011 01:59:42

ущол смит настоящий

1435

КРОТ , 19-02-2011 02:00:26

чо какдела ыы чмо чотам жив самкак чо и мм?

1436

Smith 8008, 19-02-2011 02:00:28

настоящий смит

1437

Smith 8008, 19-02-2011 02:00:28

настоящий смит

1438

Smith 8008, 19-02-2011 02:00:28

настоящий смит

1439

Smith 8008, 19-02-2011 02:00:29

настоящий смит

1440

Smith 8008, 19-02-2011 02:00:29

настоящий смит

1441

Smith 8008, 19-02-2011 02:01:01

я спать

1442

Smith 8008, 19-02-2011 02:01:01

я спать

1443

Smith 8008, 19-02-2011 02:01:02

я спать

1444

КРОТ , 19-02-2011 02:02:03

ыы дибил на те тел, звани, гирой бгыы
0662521594

1445

КРОТ , 19-02-2011 02:03:21

бЛЯ чмошней ся высрафшых паства
да и наман

1446

Альбертыч, 19-02-2011 02:04:19

Каг я понил,никто из Смитов мне не ответил.Ну и ладно,это оперделит моё отношение патом.

1447

КРОТ , 19-02-2011 02:05:50

чо, шквар, атхныкался?
ну терь паплачЬ да паскули
ыы фпалне сдесь хамячков в избытке

1448

Альбертыч, 19-02-2011 02:06:46

А это слив конкретный и отмаза гнилая..Отвечай давай или ..

1449

Альбертыч, 19-02-2011 02:07:23

Накинь нумер камента,есле не сложно

1450

КРОТ , 19-02-2011 02:08:32

хехехе Не ИмЕю права слиВАть ево айпи
ыы бедные хныкалы смити

1451

Альбертыч, 19-02-2011 02:08:49

Старик,хехе..Революционне ник.. ты уверен? Вот ты точно уверен? гыгыгы

1452

КРОТ , 19-02-2011 02:09:54

смити
какдила, мамингрех?

1453

КРОТ , 19-02-2011 02:12:37

смити скушен
Альбертыч скузо муа я на альму юзнусь
еслечо прежняя ася для тя 394985200

1454

Альбертыч, 19-02-2011 02:26:20

Всем уважаемым коллегам- ДН! Пидорам и мимикрирующим под них лиц женскаго,но не йёбаного полу,-гореть в аду

1455

КРОТ , 19-02-2011 02:33:04

хехехе

1456

Быдлагоп, 19-02-2011 02:37:34

ахуеть, паходу праибал чяд

1457

КРОТ , 19-02-2011 02:38:46

бываед, адэса

1458

Качирга, 19-02-2011 02:43:31

чяд сдулсо, афф коц,

надо бы гелю опционно вхуй послать, а то ведь придёт трубаДУРить в 5 по мск, надрывать гнойники в горле арией "Востание рабов"...некому будет анальгетических носакофф под люрексовые колготки надавать

геля, пиздабол вечный, пшло в хуй! спи спокойно, побирушка копеешная !

* Нытик Геля :: 96,7 kb - показать
1459

Качирга, 19-02-2011 02:43:48

http://www.youtube.com/watch?v=diERL_3jiLE
рутс!

1460

Быдлагоп, 19-02-2011 02:44:24

хуяссе, Качеря, Кро превецтвую камрады

1461

Качирга, 19-02-2011 02:44:50

ответ на: Быдлагоп [1456]

>ахуеть, паходу праибал чяд
Вай ми! Адмиралъ!/приминая кипу на манер треуголки/
Где мотался?

1462

Быдлагоп, 19-02-2011 02:45:10

астальные паходу нажрались фпесду.. пятница

1463

Качирга, 19-02-2011 02:45:43

ответ на: Быдлагоп [1460]

>хуяссе, Качеря, Кро превецтвую камрады
да уж шалометц, канешнажи!

1464

Быдлагоп, 19-02-2011 02:48:02

ответ на: Качирга [1461]

та сичяз было куча дел. документы в порядок приводил патамушта распиздяй
патом в Киев ездил пендосскую визу делал
27го съявыбаю в рейц
кагдила?

1465

Быдлагоп, 19-02-2011 02:49:00

на пол года уябываю, билять

1466

Качирга, 19-02-2011 02:50:58

ответ на: Быдлагоп [1464]

>та сичяз было куча дел. документы в порядок приводил патамушта распиздяй
>патом в Киев ездил пендосскую визу делал
>27го съявыбаю в рейц
>кагдила?
да всё оке, второй месяц валяюсь в отпуске, зима же- не на Кубе,/поглядывая на якорь на запястье камрада/, чтойбы работать...
всё нормальды, воопчим.

1467

Качирга, 19-02-2011 02:51:48

ответ на: Быдлагоп [1465]

>на пол года уябываю, билять
свои плюсы- минусы канеш. Ты на торгфлоте чалишься?

1468

Качирга, 19-02-2011 02:53:07

ну и отвиснешь потом, в гамаке, по полной, афф коц

1469

Быдлагоп, 19-02-2011 02:53:50

ответ на: Качирга [1467]

ога. бананы, апельсины, какосы. короче рефрижератор
могу даж фоты карыта показать

1470

Быдлагоп, 19-02-2011 02:54:55

да, отвисну..
там еще на линии будет Филадельфия, так что побываю в первой столице пендостана

1471

Качирга, 19-02-2011 02:59:02

ответ на: Быдлагоп [1469]

>ога. бананы, апельсины, какосы. короче рефрижератор
>могу даж фоты карыта показать
в гст заливай, ога...ща перебазируюсь...

1472

Качирга, 19-02-2011 03:14:53

в гесту, Серж

1473

Хуй Песдатов, 19-02-2011 04:27:47

Са мной сигодня творица какая та неваабразимая хуита. Весь день приследует число 666. Сегодня с утра схадил в магазин, купил всякое жратво, ну там колбасу хуису, пиво хуивону о там исче всякой поебни набрал. кароче на кассе пробили итого 666 рублёф, я так поржал типо заибись как лихо число попало дажы ни щитал. Ну хуй с ним, пришол дамой, захажу на мэйл и смотрю у меня ф карзине сообщений 666 штук лежит,( ну давно не удалял, а нахуй?! \риторический вопрос\.). Похуй, пол беды, думаю пойду покурю, вышел на улицу, а возле подъезда машина, с ебучим номером 666. И вот зашел ща на удав и ахуел, 1666 камментов к этому креативу. /допичатал с охуевшим лицом и тихонько от страха взбзднул/

1474

alexntp, 19-02-2011 06:03:27

Утром в субботу
Хуй кто зайдет на ресурс
Спят алкаши все

1475

alexntp, 19-02-2011 06:05:32

В ментовке сижу,
Жду когда паспорт дадут
Новый мне, бляди

1476

alexntp, 19-02-2011 06:12:13

И Онотолий
Корзинный спит, как и все.
Видимо пьяный

1477

Хранительница личностных матриц, 19-02-2011 06:23:49

автор маниак и зоофил

1478

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1477]

здравствуйте

1479

alexntp, 19-02-2011 06:27:32

Паспорт не дали.
Вечером мол приходи.
Плачу от горя.

1480

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:28:03

спать надо..

1481

alexntp, 19-02-2011 06:28:17

доброго всем утра

1482

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:29:59

касасарь и три гитары лалалалай

1483

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:31:41

ответ на: alexntp [1481]

уже утро? штоли

1484

alexntp, 19-02-2011 06:32:39

ослик, 10.31 на раене

1485

НЭП, 19-02-2011 06:33:26

здрастье, дети

1486

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:34:22

alexntp,посоветуй что послушать

1487

alexntp, 19-02-2011 06:37:04

Ослик, к примеру
Пение птиц на заре
Очень вставляет

1488

alexntp, 19-02-2011 06:37:32

здрасте, тетя

1489

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:37:43

ответ на: alexntp [1484]

>ослик, 10.31 на раене
ништяг раенчег
у мну _ 28 холадда

1490

alexntp, 19-02-2011 06:38:48

-7, ветра нет и это радует

1491

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:39:57

НЭМе-чмоки

1492

НЭП, 19-02-2011 06:40:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1491]

ой, чо эт

1493

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:41:42

пиздеть будем или нахать семть

1494

alexntp, 19-02-2011 06:42:06

НЭП засмущалась
Секс отрицает она.
Странная тетя

1495

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:42:15

т- лишнее

1496

НЭП, 19-02-2011 06:43:16

ответ на: alexntp [1494]

уже не отрицаю тащемта . только тссс

1497

НЭП, 19-02-2011 06:43:58

1700 надо брать  и шуровать лопать холодец

1498

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:44:44

ответ на: НЭП [1492]

>ой, чо эт
ой, простите, это я,
смуцгло теребя копытом

1499

alexntp, 19-02-2011 06:47:32

Не отрицает.
Где-то нашла мужика.
Хоть не олкаш он?

1500

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:48:41

куда все делись нахуцй

1501

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:50:42

нах

1502

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:51:14

щас

1503

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:51:47

вот

1504

alexntp, 19-02-2011 06:52:09

тыц

1505

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:52:19

вроол8нсалоррш

1506

alexntp, 19-02-2011 06:52:24

пыпыж

1507

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:52:41

юлтипмрсмгр

1508

alexntp, 19-02-2011 06:52:47

тыдыщъ

1509

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:54:11

ответ на: alexntp [1506]

влез тут

1510

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 06:55:39

подчеркнутые ахуели

1511

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 06:55:54

ответ на: Хуй Песдатов [1473]

людсэфергЪ, тыЪ???77

1512

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 06:56:45

ответ на: НЭП [1497]

>1700 надо брать  и шнуровать хлопать попец

1513

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 06:58:20

ответ на: alexntp [1475]

чоч, праибялл пасиневе?

1514

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:00:05

в 6.30 ажуени патарчять на мусарне за пачпартамЪ, дадада, плюссану пажалуй
ыыы

1515

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:03:18

чота реска налетелле пидрасмитысцыкунысмелыя (нисцутъ сцать дажы на илектраустанофке да 1о кВ, иба бистрашнэ ваене), пнэ свякие и алехиноучьнэпраизвоцтвенепретпреятее, каторэ пачпордъ праепъ вмесьти с ключяме и мабилай, и так жы реска сдохле мль
а онотоле фелонэ

1516

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:03:31

хуясе.. аффтор уж 10 классификаций написал..
не читал ессно...
утра доброго..

1517

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:03:47

нуипашли нахуй (ц)
гугугу

1518

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:04:15

тк

1519

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:06:04

жорле преведец

1520

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:09:52

хуй ф5 неработаед
нахенг проебу, но главное-участие

1521

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:10:49

а чочо нахать бум777

1522

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:11:28

я как-то ебал в рот бабу..

1523

В. А. и Н., 19-02-2011 07:11:39

Здравствуйте, уважаемые!
Онотоле филонэ?...

1524

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:12:43

земляк,ты??

1525

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:13:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1522]

>я как-то ебал в рот бабу..
и сделал так, што маи яйца у ней на глазах аказались...

1526

В. А. и Н., 19-02-2011 07:14:16

ответ на: фсё время забываю подписацца [1524]

>земляк,ты??

ога. Приветствую.

1527

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:15:35

ответ на: В. А. и Н. [1526]

пердев.. чота подсократили тебя гугу..

1528

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:15:48

ответ на: В. А. и Н. [1523]

Онотоле прапёрдывнэ дейванную устанофку паходу
И слюнявэ падушкнэ

1529

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:16:13

а кагда кончил, получчилось аккурат agtcle

1530

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:16:51

ВАН, чоч тамъ, ейр кудс есчо нисмылаъ?
гугеге

1531

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:18:00

превед ВАиН

1532

В. А. и Н., 19-02-2011 07:19:04

ответ на: фсё время забываю подписацца [1527]

>пердев.. чота подсократили тебя гугу..

хеех.. Удав помог, ага.

1533

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:19:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1530]

сёдня смоет..+2 днём...

1534

В. А. и Н., 19-02-2011 07:20:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [1530]

>ВАН, чоч тамъ, ейр кудс есчо нисмылаъ?
>гугеге

чочоч ему будет? стоит, вроде.

1535

В. А. и Н., 19-02-2011 07:20:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1531]

здароф!

1536

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:21:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1529]

>а кагда кончил, получчилось аккурат agtcle
пунто-чип
на этом история не закончилась....

1537

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:24:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1536]

>>а кагда кончил, получчилось аккурат agtcle
>пунто-чип
>на этом история не закончилась....
до этого у мну была девятка турбадизиль с спойлерром

1538

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:24:31

ответ на: В. А. и Н. [1534]

ну пердефф онгоре унд бойкальцу, ога

1539

В. А. и Н., 19-02-2011 07:25:57

во насрале то тут. Пойду камменты читану штоль.

1540

alexntp, 19-02-2011 07:26:14

Онотоль так и филонед?

1541

alexntp, 19-02-2011 07:27:18

Жорло, не праибаль пачпорт. физизнос

1542

alexntp, 19-02-2011 07:28:26

Приперся домой.
Пуст холодильник совсем.
Поеду к блядям

1543

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:28:56

у сына сёдня ДР.. апять пианствовать придётся... ибо не могу смотреть на пьяные хари мерские  когда сам трезв...

1544

фсё время забываю подписацца, 19-02-2011 07:30:05

ответ на: alexntp [1541]

. физизнос
хто это77

1545

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:31:09

ответ на: фсё время забываю подписацца [1544]

>. физизнос
>
>хто это77

это чюрбанамъ не панять

1546

alexntp, 19-02-2011 07:31:28

пашли ф карзину

1547

alexntp, 19-02-2011 07:33:05

до вы чо в натуре. задроченный пачпорт был, ну и тема такая, что ребенка от руки вписывали раньше, а щас пропечатывают.

1548

Пробрюшливое жорло, 19-02-2011 07:34:01

ответ на: alexntp [1541]

ааа, бываэ
гугугу
а мну кагта праепЪ на НГ вмесьти с мабайл пхоне и тыды (см. прейлажэне №1)
патом сцуко вастанавлеволц, уйбляяяя

1549

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:35:33

на Русь напали буераки...
трепещут lanosы sportbox
и боевые tiguanы
шершавят хиленьким вебасто
болеют kia и meganы
и lada, и porshe cayen...
вы подарите, други, КРАЗ мне,с раздаткой штоб поперемен

1550

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:40:22

хрен тк

1551

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:42:06

въебу и зекурю

1552

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:45:55

на поле танки ликовали-
веть победили немчуру.
приехав в парк-ахуевали-
соляра-27 рублю.....

1553

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:47:39

налейте аслу за стехи

1554

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:50:50

0110010101101001001101010010

1555

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:55:07

как-кто шол по улицэ
и увидел жужелицу
я ее ногой
а меня-клюкой.

1556

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 07:59:15

удафкомнетот(С) - сказал философ Всеволод
и тутжэ ацсасал у Юрки с поднебесной

1557

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:02:30

я-Моноасел, великий Маг и Чародей
я- назову себе блядей...

1558

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:08:01

кстати, по крео-афтар беспесды талантлив
но, к сожалению, лиш в дрочке

1559

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:10:43

модеры, патрите меня, я ахуел

1560

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:12:20

до топоров долго

1561

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:17:02

как-то шол по улицэ
и увидел умницу.
я сказал ей:-кагдила
как учили асы
а она меня
обозвала пидорасом

1562

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:24:59

как-то через волго-дон
ехал грек египетский
и приснился ему сон
будто сунул руку он
в воду синтетическу.
ааттуда крокодил
плюшевый и страшный
отхватил по локоть он
пиздюлей немалых

1563

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:28:00

долбоебы присутствуют???????

1564

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:31:43

щитаю што дахуя мессаг
с одного адреса
потрите мне спинку пжлст

1565

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:34:10

тапгоцы5

1566

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:38:36

чота коллега вы корм перепутали,нинадо больше то сено жевать

1567

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 08:59:16

еб

1568

geodezzz, 19-02-2011 08:59:41

хуясе насрале

1569

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:02:17

мне ну жны топоры

1570

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:03:28

ответ на: geodezzz [1568]

я насрал (гордо так)

1571

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:07:23

привыкли руки к тапарамммм

1572

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:08:03

1767

1573

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:08:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1572]

>1767
а вдрук патрут...

1574

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:09:30

врпытр

1575

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:09:50

итяып

1576

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:10:12

нгалнгл

1577

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:10:33

е78дл

1578

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:10:52

уео6

1579

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:11:14

йеро

1580

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:11:43

гу7ошнкллг

1581

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:12:04

авриьбюроропграол

1582

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:12:45

хуй и песда

1583

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:13:10

топоры

1584

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:22:09

шел по нилу, по воде человек бесштанный
и орет на всю рекУ :"НЕ ДРОЧИТЕ В РЕКУ, ПАДЛЫ".

1585

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:32:01

раз приехал в куршавель
поебатьсья с бабьями
мне на входе метрдотель
триста еврь пожалуйте
говорю ему:"За что?"
он мне дал по жабрам..
посоветую я всем:ездите в крыжопль

1586

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:39:41

напишу еще стишок
или междустрочье
штоп гламурный модный люд
понял меня точно
я строчу не для того
штоб  блистать вовеки
дайте сотку,мужики,мне на опохмелку

1587

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:49:58

если у тебя, камрад, хуйстоит неловко
ты попробуй, как и я гирю и бечевку
хуй стоять не будет чочче
но это повысит твою самооценку

1588

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 09:54:47

если тереть не будут.......................

1589

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:16:38

шол я в б аню с па цанами
вениками париться
повстречалась на тропинке
девушка-красавица
говорим девчонке
слушай, девицца-кросавецца,
не жылаеш в баньку сбегать?
(ты нам  очень нравишся)
отвечает нам мадам
сразу всем я вам не дам
гыгыгыгыг

1590

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:24:04

афтар, я не слышу благодарностей

1591

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:28:01

(на мотив ланфрэ-ланфра)
есть чорный мост, под ним есть пруд
там девушки тонУт

1592

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:30:06

адин асел засрал всю ветвь
асел-древолаз

1593

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:35:31

пяьнство-это так романтично

1594

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:39:07

мсье, а вы ссали в Эрмитаже?
конечно,мадам, в египетском зале...
о,мон шер...

1595

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:46:01

.

1596

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:46:58

одна тысяча восемьсот

1597

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:48:05

будет через десят каментав

1598

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:48:40

моих

1599

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:49:26

осмысленных

1600

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:51:33

членвагина

1601

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:52:05

мне похуй

1602

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:52:58

1796меня

1603

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:54:00

ништяк, принесли пиво

1604

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:55:35

афтар должэн мну...
хотя нахуй таких афтарав

1605

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:57:29

блять сдесь искалайдер паявицца штоб стереть мой бред
мну стыдно

1606

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 10:59:24

послание потомкам: ничитайте сию херню

1607

Дед Пердун, 19-02-2011 11:03:31

асиол йобнулсо ..фсе задристал

1608

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 11:06:05

ю

1609

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 11:07:43

ответ на: Дед Пердун [1607]

>асиол йобнулсо ..фсе задристал
дед-пердит -асел-срет и йобнулся

1610

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 11:17:01

щл

1611

Дохтур, 19-02-2011 13:00:28

"Да, вот еще что, чуть не забыл.  Если это баба, которая уже сама на сайтах активно Дает Советы, Вмешивается, мерзко и без причины поливает говном – не надо ее трогать.  Она нахуй никому не сдалась.  Это или злая уже подсыхающая фригидка или Вечная Ссыкуха, пахнущая чесноком и немытой пиздой. Неинтересна ни в том, ни в другом случае.  Слишком все запущено."(с)
Хуяссе, аффтар праф, тут на удаве как раз такая шмара была, "пробежавшая мимо" называлась. фточку бля.

1612

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 17:15:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1609]

друх осьол, на какой лужайке пасемсо? хотел бы забить тово клевера... а нихуйа, это как минимум вереск

1613

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 17:19:42

как сегодня возбуждале
турбогенератора,
в параллель входить хотели,
только он на все хуй ложил

1614

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 17:36:02

почему мне не сказале,
что так током ёбает?!
знал бэ что так ёбает,
не сцал бэ в токопроводы.
ух йебать без дураков, 
уйду я из электриков!!!

1615

Smith 8008, 19-02-2011 18:11:58

где нахинг блядь

1616

Русскоязычная, 19-02-2011 18:13:55

опять классифекаторы

1617

Smith 8008, 19-02-2011 18:14:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1614]

ослы все пидорасы
ебать вашу дущу много разы

1618

Smith 8008, 19-02-2011 18:15:37

ответ на: Русскоязычная [1616]

привет Эстония, пизда по мне не скучает?

1619

Smith 8008, 19-02-2011 18:20:42

нахнуть штоле?????????????????

1620

Smith 8008, 19-02-2011 18:21:37

какая сука меня банит, маму твою раком у тебя на горбу тварь...

1621

Smith 8008, 19-02-2011 18:24:40

нахну азок

1622

Smith 8008, 19-02-2011 18:24:40

нахну азок

1623

Smith 8008, 19-02-2011 18:24:42

нахну азок

1624

Smith 8008, 19-02-2011 18:26:10

разок

1625

Smith 8008, 19-02-2011 18:26:10

разок

1626

Smith 8008, 19-02-2011 18:26:11

разок

1627

Smith 8008, 19-02-2011 18:26:11

разок

1628

Smith 8008, 19-02-2011 18:27:05

ебитесь в рот детвора

1629

Smith 8008, 19-02-2011 18:27:05

ебитесь в рот детвора

1630

Smith 8008, 19-02-2011 18:27:05

ебитесь в рот детвора

1631

Smith 8008, 19-02-2011 18:27:05

ебитесь в рот детвора

1632

АццкийБобёр, 19-02-2011 22:34:29

как я понел чтитать ни обязательно, судя по чату крео ни хароший...

1633

Klim, 19-02-2011 22:50:18

Охуенно, аффтар, пешы исчо!!!!

1634

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 23:40:58

тк

1635

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 23:44:48

судя по смитхе-он пидар

1636

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 23:46:01

ответ на: Klim [1633]

четал штоле?

1637

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 23:47:43

ходил-шагал по гатчинской....

1638

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2011 23:50:00

увидел маяковскую
да,очень зоркий
глаз у Шангала был

1639

Невменяйко, 20-02-2011 10:18:10

ага..оставь тут каммент.... сразу с "ДЛ" в одну шеренгу поставят...

1640

семейная пелотка, 20-02-2011 13:37:47

читала, читала.... чуть не порвало, как обезьяну - то ли умная, то ли красивая....

1641

незнакомка, 20-02-2011 23:32:11

Да,блин-загрузил по-полному. Одно могу сказать---жаль тебя.Щастя нема у тебя.....

1642

Ахуевш�ее Рыло, 21-02-2011 11:02:36

с удовольствием прочитал все заметки автора
жаль, что уже все

1643

хуле пялишсо?, 21-02-2011 11:21:09

Так и захателась пайти и атадрать библиатекаршу 50-летнюю сцуго

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg