Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Я повертел ключом, открыл замок и вошел в квартиру, которая уже более недели ждала своего хозяина. Сумку, конечно же, разбирать не стал - швырнул пока ее под кухонный стул и скорее в ванну. Уже лежа в горячей, пенной воде,  я,  в который раз, прокрутил свой отпуск в голове, вспоминая все приятные и волнующие моменты. Да, у меня было чего вспомнить. На душе было не то что пусто, но как-то неуютно, впрочем как и всегда у обычного человека после короткого и хорошего отпуска. Опять хотелось туда - туда, где беззаботно можно валяться на кровати, нежится под солнцем, вдыхать знойный, но чистый воздух, где нет никаких проблем, где каждые десять минут не звонит мобильный телефон.
Список можно было продолжать и продолжать, поэтому, пересилив себя, я взял настроение в руки. Переоделся, взглянул в до боли знакомый вид из окна, и открыл пыльную форточку. Под гул троллейбусов, я принялся разбирать сумку с грязными, наваленными в беспорядочную кучу вещами. То, что я так ни разу не одел - на полку, грязное - в стиралку, подарки и сувениры - в холодильник. Действительно, пару бутылок отменного пива и поллитровку водки, нужно как следует охладить, ведь вечером я планировал употребить все это с друзьями и, естественно, поделиться впечатлениями. Слоняясь по квартире, я вдруг вспомнил о мобильном телефоне. Я не брал его с собою в отпуск - во первых, хотелось побыть некоторое время без надоедающих звонков; во-вторых - оттуда все равно позвонить было невозможно. Ходили, правда, разговоры, что можно как-то связаться, но это было дорого, да и желания у меня совсем не было. Вообщем, я включил телефон и пока продолжал заниматься мелкими домашними делами, на него принялись приходить смс. Ничего особенного - в основном непринятые за последние десять дней акции, уведомления и парочка пропущенных звонков. Наконец, после полуторачасового молчания телефон разразился звонком - звонил Митяй.
-Алло! Ну что, дома уже? Приехал?
- Ну а где ж еще?
- Ну мало ли. Рассказывай, как съездил. Понравилось?
- Да. Все отлично. Отдохнул хорошо, денег не жалко - оно того стоило. Все по телефону и не расскажешь. Привез сувениров.
Мы договорились встретиться на квартире у Митяя через пару часов, я еще кое-что прибрал, переоделся, достал из холодильника бутылки и поехал в гости. У него уже сидели Лысый и Серега, которые принесли какое-то свое пойло.
- О-оо.. - донеслось сразу из прихожей. - Кто приехал! Давай рассказывай. Наливай, Серега.
- Погоди. Зачем эту дрянь пить. У меня с собой настоящая, оттуда. Между прочем, старая рецептура. - Я бахнул на стол бутылку водки с простой красно-белой этикеткой и золотистой крышечкой без всяких изысков.
- Ебааааать... - прокатилось по кухне. - Она самая.
- Она, родная. А вы тут нефть какую-то пьете.
Водку быстро разлили по рюмкам и тут же употребили.
- Ух бля, хороша. - протянул Серега.
- А по-моему, обычная . -скривился Лысый и потянулся за закуской. - Водка, она везде водка.
- Та ладно, намного лучше. Что скажешь Митяй? - Митяй в ответ протянул лишь руку с поднятым вверх большим пальцем. - И потом, я думаю, не паленая и без всякой химии.
- Ты не молчи, рассказывай, как там? Всем интересно. Где жил?
- Ну поселили в гостинице. В принципе нормальной - у них там особенно модных отелей и нет. Отдельный номер, душ, туалет, стандартно все. Старовато, конечно, но не в этом же смысл.
- Та то херня все.  Для телок. Звезды все эти, отели. - Как бы подбодрил меня Митяй и все нехотя согласились.
- Я брал специально такой - попроще. Сидеть я там не собирался, переночую да и все. Без всякого колханства, типа обедов, напитков, все включено. Там поесть очень недорого можно и в городе и за городом.
- Так а что ты там делал?
- По городу лазил, ездил там еще в место одно на рыбалку. По реке катался на катерах, теплоходах. На море был.
- Так погоди, а ты разве не на море ездил? - в глазах у Лысого засветилось крайнее удивление вперемешку с презрением. По его представлением - отдых должен быть только на море.
- Да нет, конечно. Я был в городе, а на море съездил на два дня. Сколько того моря надо...
- Таааа. Хуйня тогда.
Чтобы дальше не продолжать споры мы вышли на балкон курить, а когда вернулись было уже налито.
- Ну что еще делал? Телки есть там?
- Пошел ты, не буду больше рассказывать. - Я сделал обиженное лицо.
- Да ладно, продолжай. Хотя если не на море то это полное гавно. - Лысый упрямо гнул свою линию.
- Телки? Есть конечно...
- Ну что, вдул кого-то? - Я промолчал, надеясь, что разговор переведется на другую тему.
- Так да или нет? Гандоны брал?
- Брал. - Честно ответил я.
- И что, все привез обратно?
-Бля, да там это не принято. Это ж тебе не в Скадовске или Железном Порту. Там все по другому. - Я стал раздражаться.
- Ну как это по-другому. Бабы везде и всегда ебаться хотят. Короче, уныло съездил - ни моря ни ебли.  Гавно, а еще штуку баксов заплатил. - подытожил Лысый.
-Та разве туда за этим ездят? Там все другое, действительно отдыхаешь. Пробок нет, город чистый и практически без машин, но полно трамваев, троллейбусов и транспорта всякого. Там катера ходят по реке и река между прочим чистая, рыба еще есть. Нету пластиковых бутылок, еда дешевая.. Чего тебе еще надо?
- А пиво какое у них, бухло там всякое?
- Пиво вкусное. Я брал в основном разливное. В бутылках только сюда привез.  Водка из крепкого, в основном, но может быть портвейн. Неплохой кстати, я думал хуже будет.
- А что ты по вечерам делал? - Друзья уже успокоились отсутствием интима и внимательно слушали рассказ.
- Ходил по кафешкам всяким. Смешные такие. По городу лазил, катался на корабле. На море вон съездил. А так вечером там скучновато. Дискотек мало..
- А что за музыку там крутят? - кроме спеца по морю, Лысый считал себя еще и человеком с отменным музыкальным вкусом.
- Местную только.. эстраду. - На лице Лысого вновь гримаса отвращения.
- Ну хоть познакомился с кем-то?
-Это да.
- Так рассказывай!
- Ну в одном кафе там. В очереди стоял, ну и смотрю стоит такая спереди, светленькая. Разговорились. Потом еще за столиком сидели вместе и пару дней виделись на набережной.
- Ну так а чего в номер не повел?
- Ну сколько ж можно говорить - там это не так просто. Да и в номер не пустили бы. Порядки у них еще те. Кстати, я ж забыл - у меня фотки есть!
Я достал флешку и мы принялись рассматривать фотографии.
- Вот это город, еще город. Ну это место вы знаете.
- Ебааать.  В жизни б не догадался где это!!! - То и дело вскрикивал Лысый. Он уже забыл и про море и про телок, и полностью погрузился в фото.
- Так, это на корабле. Это я на речку ходил одну, недалеко. Это я вот промзону сфотографировал. Поезда интересные.
- Это вот набережная.  А это мы со сфоткались со своей группой туристической. Это один раз, я их больше не видел - сам ходил везде.
Мы пошли курить на балкон. На мониторе застыла фотография - человек 10 на фоне старого речного вокзала, режущее глаз практически отсутствие автотранспорта, высокие кроны деревьев и еще много другого, очень странного.  Я уже подработал его на фотошопе и внизу курсивом уже значилось "Киев. Речной вокзал. 1974. Курсы повышения квалификации"
- А ты хотел бы остаться там?
- Хрен его знает. - Я кинул окурок с балкона и посмотрел как он приземлился среди мусора, набросанного с окон беззаботными жильцами.

Пропан Бутанов , 25.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
387

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:10:13

ответ на: MECTHЫЙ [386]

да. залезем

388

Ъ, 25-01-2011 18:10:17

ответ на: MECTHЫЙ [384]

ладно,я исчо у чела* проконсультируюсь там видно будет

389

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:10:26

ответ на: Ъ [385]

чочоч? наманый совет

390

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:11:15

ответ на: Ъ [381]

>http://dojki.com/78201/
>
>ну пасматрите дети это иле нет 7
нет канешно -кабылы

391

зажопухват, 25-01-2011 18:11:23

стульцы

392

зажопухват, 25-01-2011 18:11:45

хуюльцы

393

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:11:57

феодосию узнал
девок -нет

394

зажопухват, 25-01-2011 18:12:08

тобуредки

395

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:09

жопкамент

396

Ъ, 25-01-2011 18:12:14

пиздец просто и чочочоччо совершенолетние па твоиму 7

397

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:21

неуютно

398

зажопухват, 25-01-2011 18:12:24

кресла

399

Ъ, 25-01-2011 18:12:32

только осмысленне нахенг

400

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:52

ответ на: Ъ [396]

>пиздец просто и чочочоччо совершенолетние па твоиму 7
это не порнуха

401

Ъ, 25-01-2011 18:13:04

проехали,сам разберусь

402

зажопухват, 25-01-2011 18:13:06

ответ на: Ъ [396]

подкидыш блиа

403

Ъ, 25-01-2011 18:13:58

ответ на: MECTHЫЙ [400]

нет,но уголовно наказуемае.
18 нет пизда грязь.

404

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:14:16

ответ на: Ъ [401]

>проехали,сам разберусь
и вот здесь не помню дрочил или не дрочил

405

Ъ, 25-01-2011 18:14:48

ответ на: MECTHЫЙ [404]

чиииииивооооооооо777777777777777777777777777

406

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:15:11

та угомонись борец за моральные устои

407

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:16:22

ответ на: Ъ [405]

жди нас с робатом в гости летом
/катероф нинадо/

408

Ъ, 25-01-2011 18:16:47

в душе пративно, паткканителю суеты а каг там и чо сами розберутсо.

409

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:17:07

робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит

410

Ъ, 25-01-2011 18:17:43

ответ на: MECTHЫЙ [407]

гугугу,давайте приизжайте

411

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:17:49

ответ на: MECTHЫЙ [409]

>робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит
за котлету разумеется

412

Ъ, 25-01-2011 18:18:39

ответ на: MECTHЫЙ [409]

эт опасно,пака нас не будет он всю капусту прожрёт на шаурму и хот-доге

413

geodozбля, 25-01-2011 18:18:40

ёбанарот, пра путешествие ф прошлое нахуй!

414

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:18:43

какдато подруга была из феодосии

415

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:19:37

ответ на: Ъ [412]

пачисал репу- скотч -лучшее средство

416

Ъ, 25-01-2011 18:19:51

всю хуйню скупит и торговцев,обложитсо и будет топтать каг невменяемый.
а патом зело пердеть.  опазоритсо сильно можно

417

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:20:32

ответ на: geodozбля [413]

>ёбанарот, пра путешествие ф прошлое нахуй!
палтус палтус

418

Ъ, 25-01-2011 18:21:06

ответ на: MECTHЫЙ [415]

золотые слова.надеюсь он это не порочте

419

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:21:10

ответ на: Ъ [416]

надо занятся перевоспитанием -врямя ище есть

420

Ъ, 25-01-2011 18:21:33

лады. ты чоччочочо вечером поттянешсо 7

421

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:22:35

ответ на: Ъ [420]

нет
очинь ценю личное время поэтому -увольте

422

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:23:17

думаю если робат выйдет  -скучно не будет

423

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:23:42

у ниго типерь ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ

424

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:26:50

ответ на: MECTHЫЙ [423]

>у ниго типерь ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ

* 20b4e2cc4bf61bdcfe6ecbd9fc592d4513380 :: 115,4 kb - показать
425

Ъ, 25-01-2011 18:27:14

ответ на: MECTHЫЙ [423]

оке,тада до завтро.ДВ.выкл.

426

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:29:12

лады!
пошел наверх схожу

427

Ethyl, 25-01-2011 18:29:46

Квалификацию пиздабольства повышал иле графомании? Хуйня ниачомная....

428

maks, 25-01-2011 20:02:17

Что то я так и не понял нихуя..

429

сhinа_, 25-01-2011 20:29:20

У кого дикий интернет ,нам тарифы повысили с первого февраля ,теперь тока раз в месяц на ресурс буду заходить

430

сhinа_, 25-01-2011 20:30:29

Как я взорвал полаеропорта  пропаном и бутанометаном

431

Добрый Дохтур Шмидттт, 25-01-2011 21:38:07

*- Это ж тебе не в Скадовске или Железном Порту. *Аффтырь, чем тебе Херсоскообластные ) Черноморские курорты не угодили?))))

432

металлолом, 25-01-2011 21:49:52

ответ на: MECTHЫЙ [409]

>робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит
да уж ни то что вы - нитонете бггггг. а ваще-то плаваем мы заебись, даже очень

433

Парилкин, 25-01-2011 22:01:41

скучная ебань
еще бы киев 1102

434

Боцман Кацман, 25-01-2011 22:09:47

Догадался где то с половины

435

Хранительница личностных матриц, 26-01-2011 02:20:04

хорошее крео

436

Док, 26-01-2011 05:34:56

Назад в будущее? Иле фперёд в прошлае?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg