Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел отпуск

  1. Читай
  2. Креативы
Я повертел ключом, открыл замок и вошел в квартиру, которая уже более недели ждала своего хозяина. Сумку, конечно же, разбирать не стал - швырнул пока ее под кухонный стул и скорее в ванну. Уже лежа в горячей, пенной воде,  я,  в который раз, прокрутил свой отпуск в голове, вспоминая все приятные и волнующие моменты. Да, у меня было чего вспомнить. На душе было не то что пусто, но как-то неуютно, впрочем как и всегда у обычного человека после короткого и хорошего отпуска. Опять хотелось туда - туда, где беззаботно можно валяться на кровати, нежится под солнцем, вдыхать знойный, но чистый воздух, где нет никаких проблем, где каждые десять минут не звонит мобильный телефон.
Список можно было продолжать и продолжать, поэтому, пересилив себя, я взял настроение в руки. Переоделся, взглянул в до боли знакомый вид из окна, и открыл пыльную форточку. Под гул троллейбусов, я принялся разбирать сумку с грязными, наваленными в беспорядочную кучу вещами. То, что я так ни разу не одел - на полку, грязное - в стиралку, подарки и сувениры - в холодильник. Действительно, пару бутылок отменного пива и поллитровку водки, нужно как следует охладить, ведь вечером я планировал употребить все это с друзьями и, естественно, поделиться впечатлениями. Слоняясь по квартире, я вдруг вспомнил о мобильном телефоне. Я не брал его с собою в отпуск - во первых, хотелось побыть некоторое время без надоедающих звонков; во-вторых - оттуда все равно позвонить было невозможно. Ходили, правда, разговоры, что можно как-то связаться, но это было дорого, да и желания у меня совсем не было. Вообщем, я включил телефон и пока продолжал заниматься мелкими домашними делами, на него принялись приходить смс. Ничего особенного - в основном непринятые за последние десять дней акции, уведомления и парочка пропущенных звонков. Наконец, после полуторачасового молчания телефон разразился звонком - звонил Митяй.
-Алло! Ну что, дома уже? Приехал?
- Ну а где ж еще?
- Ну мало ли. Рассказывай, как съездил. Понравилось?
- Да. Все отлично. Отдохнул хорошо, денег не жалко - оно того стоило. Все по телефону и не расскажешь. Привез сувениров.
Мы договорились встретиться на квартире у Митяя через пару часов, я еще кое-что прибрал, переоделся, достал из холодильника бутылки и поехал в гости. У него уже сидели Лысый и Серега, которые принесли какое-то свое пойло.
- О-оо.. - донеслось сразу из прихожей. - Кто приехал! Давай рассказывай. Наливай, Серега.
- Погоди. Зачем эту дрянь пить. У меня с собой настоящая, оттуда. Между прочем, старая рецептура. - Я бахнул на стол бутылку водки с простой красно-белой этикеткой и золотистой крышечкой без всяких изысков.
- Ебааааать... - прокатилось по кухне. - Она самая.
- Она, родная. А вы тут нефть какую-то пьете.
Водку быстро разлили по рюмкам и тут же употребили.
- Ух бля, хороша. - протянул Серега.
- А по-моему, обычная . -скривился Лысый и потянулся за закуской. - Водка, она везде водка.
- Та ладно, намного лучше. Что скажешь Митяй? - Митяй в ответ протянул лишь руку с поднятым вверх большим пальцем. - И потом, я думаю, не паленая и без всякой химии.
- Ты не молчи, рассказывай, как там? Всем интересно. Где жил?
- Ну поселили в гостинице. В принципе нормальной - у них там особенно модных отелей и нет. Отдельный номер, душ, туалет, стандартно все. Старовато, конечно, но не в этом же смысл.
- Та то херня все.  Для телок. Звезды все эти, отели. - Как бы подбодрил меня Митяй и все нехотя согласились.
- Я брал специально такой - попроще. Сидеть я там не собирался, переночую да и все. Без всякого колханства, типа обедов, напитков, все включено. Там поесть очень недорого можно и в городе и за городом.
- Так а что ты там делал?
- По городу лазил, ездил там еще в место одно на рыбалку. По реке катался на катерах, теплоходах. На море был.
- Так погоди, а ты разве не на море ездил? - в глазах у Лысого засветилось крайнее удивление вперемешку с презрением. По его представлением - отдых должен быть только на море.
- Да нет, конечно. Я был в городе, а на море съездил на два дня. Сколько того моря надо...
- Таааа. Хуйня тогда.
Чтобы дальше не продолжать споры мы вышли на балкон курить, а когда вернулись было уже налито.
- Ну что еще делал? Телки есть там?
- Пошел ты, не буду больше рассказывать. - Я сделал обиженное лицо.
- Да ладно, продолжай. Хотя если не на море то это полное гавно. - Лысый упрямо гнул свою линию.
- Телки? Есть конечно...
- Ну что, вдул кого-то? - Я промолчал, надеясь, что разговор переведется на другую тему.
- Так да или нет? Гандоны брал?
- Брал. - Честно ответил я.
- И что, все привез обратно?
-Бля, да там это не принято. Это ж тебе не в Скадовске или Железном Порту. Там все по другому. - Я стал раздражаться.
- Ну как это по-другому. Бабы везде и всегда ебаться хотят. Короче, уныло съездил - ни моря ни ебли.  Гавно, а еще штуку баксов заплатил. - подытожил Лысый.
-Та разве туда за этим ездят? Там все другое, действительно отдыхаешь. Пробок нет, город чистый и практически без машин, но полно трамваев, троллейбусов и транспорта всякого. Там катера ходят по реке и река между прочим чистая, рыба еще есть. Нету пластиковых бутылок, еда дешевая.. Чего тебе еще надо?
- А пиво какое у них, бухло там всякое?
- Пиво вкусное. Я брал в основном разливное. В бутылках только сюда привез.  Водка из крепкого, в основном, но может быть портвейн. Неплохой кстати, я думал хуже будет.
- А что ты по вечерам делал? - Друзья уже успокоились отсутствием интима и внимательно слушали рассказ.
- Ходил по кафешкам всяким. Смешные такие. По городу лазил, катался на корабле. На море вон съездил. А так вечером там скучновато. Дискотек мало..
- А что за музыку там крутят? - кроме спеца по морю, Лысый считал себя еще и человеком с отменным музыкальным вкусом.
- Местную только.. эстраду. - На лице Лысого вновь гримаса отвращения.
- Ну хоть познакомился с кем-то?
-Это да.
- Так рассказывай!
- Ну в одном кафе там. В очереди стоял, ну и смотрю стоит такая спереди, светленькая. Разговорились. Потом еще за столиком сидели вместе и пару дней виделись на набережной.
- Ну так а чего в номер не повел?
- Ну сколько ж можно говорить - там это не так просто. Да и в номер не пустили бы. Порядки у них еще те. Кстати, я ж забыл - у меня фотки есть!
Я достал флешку и мы принялись рассматривать фотографии.
- Вот это город, еще город. Ну это место вы знаете.
- Ебааать.  В жизни б не догадался где это!!! - То и дело вскрикивал Лысый. Он уже забыл и про море и про телок, и полностью погрузился в фото.
- Так, это на корабле. Это я на речку ходил одну, недалеко. Это я вот промзону сфотографировал. Поезда интересные.
- Это вот набережная.  А это мы со сфоткались со своей группой туристической. Это один раз, я их больше не видел - сам ходил везде.
Мы пошли курить на балкон. На мониторе застыла фотография - человек 10 на фоне старого речного вокзала, режущее глаз практически отсутствие автотранспорта, высокие кроны деревьев и еще много другого, очень странного.  Я уже подработал его на фотошопе и внизу курсивом уже значилось "Киев. Речной вокзал. 1974. Курсы повышения квалификации"
- А ты хотел бы остаться там?
- Хрен его знает. - Я кинул окурок с балкона и посмотрел как он приземлился среди мусора, набросанного с окон беззаботными жильцами.

Пропан Бутанов , 25.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 25-01-2011 13:19:56

шлмц

2

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:20:06

праотпузг

3

Качирга, 25-01-2011 13:20:11

Ну и каг? Зачтем-с!

4

alexntp, 25-01-2011 13:20:16

ща зачтем

5

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:20:32

качерга - хуерга..

6

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:21:04

реееегааааа!!!!!! ауууууууууууууу!!!!

7

Качирга, 25-01-2011 13:21:59

убейся ослег об хуй ашота

8

alexntp, 25-01-2011 13:25:57

пра отпуск хуй пойми где

9

внепанятках я, 25-01-2011 13:26:19

хз-хз

10

Качирга, 25-01-2011 13:28:50

Чтобы дальше не продолжать споры мы вышли на балкон курить, а когда вернулись было уже налито.
- Ну что еще делал? Телки есть там?/с/
Да что там тёлки, Я откашлялся, в горле отчего то першило...Тёлки....Эх ты деревня!Я там даже комбайн и сеялку видел.И кстати журнал мой верни.Второй год мечтаю на Водонаеву взглянуть с обеих рук...

11

alexntp, 25-01-2011 13:29:45

поставил сувениры и подарки в холодильник (с) автор со странностями, да

12

Качирга, 25-01-2011 13:30:40

- Ну хоть познакомился с кем-то?
-Это да.
- Так рассказывай!
- Ну в одном кафе там. В очереди стоял, ну и смотрю стоит такая спереди, светленькая./с/
Я к ней , без обиняков, напрямую, а бармен сцуко, срезал полёт
-Четыре евро за пятдесят грамм говорит...
Дома то Я Маню за четыре евро, вместе с водкой и шоколадом употребляю

13

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:32:37

и все зосмеялись?

14

геша, 25-01-2011 13:33:16

неаккуратно как написано. фотки прям с флешки разглядывали? или у всех юсб порт в затылке, как в "Рент" Паланика?

15

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:38:08

так читать иле ну его нахуй ?

16

внепанятках я, 25-01-2011 13:40:17

Боря, Паша и Петя пошли на прогулку. Тропинка шла мимо болота и обрывалась у реки. Ребята подошлик рыбакам. Рыболов переправил ребят через реку. На берегу они устроили привал. Боря нарубил веток для костра. Петя порезал булку и колбасу. Они поели у костра, отдохнули и вернулись домой.

17

внепанятках я, 25-01-2011 13:40:47

Женя и Зоя нашли в лесу ёжика. Он лежал тихо. Ребята решили, что ёжик заболел. Зоя положила его в корзину. Дети побежали домой. Они кормили ёжика молоком. Затем отнесли его в живой уголок. Там живёт много животных. Дети ухаживают за ними под руководством учителя Зинаиды Захаровны. Она поможет ёжику выздороветь.

18

Мест, 25-01-2011 13:40:49

Про машину времени

19

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:41:49

ответ на: внепанятках я [17]

чо курим ?

20

Мест, 25-01-2011 13:41:57

Тема сувениров не раскрыта

21

Качирга, 25-01-2011 13:42:40

внепанятках я, 25-01-2011 13:40:47

Женя и Зоя нашли в лесу ёжика. Он лежал тихо. Ребята решили, что ёжик заболел. Зоя положила его в корзину. Дети побежали домой. Они кормили ёжика молоком. Затем отнесли его в живой уголок. Там живёт много животных. Дети ухаживают за ними под руководством учителя Зинаиды Захаровны. Она поможет ёжику выздороветь./с/
Это был внук съеденного мАресъевым ежа, орденоносец Максимка

22

внепанятках я, 25-01-2011 13:42:56

Пролетело веселое лето. Вот и наступила осень. Пришла пора убирать урожай. Ваня и Федя копают картофель. Вася собирает свеклу и морковь, а Феня фасоль. В саду много слив. Вера и Феликс собирают фрукты и отправляют их в школьную столовую. Там всех угощают спелыми и вкусными фруктами.

23

Мест, 25-01-2011 13:43:10

смотрю стоит такая спереди, светленькая (с) Хорошо, что в номер не повел. Могла оказаться матерью лирического героя в молодости

24

Обломинго, 25-01-2011 13:45:02

Как я провел отпуск гоняя Лысого

25

внепанятках я, 25-01-2011 13:45:07

Старушка поставила корзинку с яичками в укромное местечко и посадила на них курочку.
Сбегает курочка водички попить, да зернышек поклевать и опять на место, сидит, квохчет. Стали из яичек птенчики выклевываться. Выскочит цыпленок из скорлупки и давай бежать, червячков искать.
Попало к курочке чужое яичко – оказался там утенок. Подбежал он к речке и поплыл, как клочок бумаги, загребая воду широкими перепончатыми лапами. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

26

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:46:28

забей себе вжопу свой ник.....

27

внепанятках я, 25-01-2011 13:48:09

ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ МАЯ МАМА ПОЧТАЛЬЁН

28

Качирга, 25-01-2011 13:49:26

МАЯ МАМА ПОЧТАЛЬЁН
Я макаю хуй в бульён
папка пьяный в гараже
а  в пориже-псж

29

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 13:49:37

Женя и Зоя нашли в лесу ёжика. Он лежал тихо. Ребята решили, что ёжик заболел. Зоя положила его в корзину. Дети побежали домой. Они кормили ёжика молоком. Затем Женя сел на него жеппой.
Канецъ

30

Вор, алкаш и наркоман, 25-01-2011 13:49:42

аффтор, ты часом не в Припять ездил???

31

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 13:50:33

Женя и Зоя нашли в лесу ёжика. Он лежал тихо. Ребята решили, что ёжик заболел. Зоя положила его в корзину. Дети побежали домой. Они кормили ёжика молоком. Затем отнесли его в живой уголок. И положили на стул учителя Зинаиды Захаровны. Она на него села.
Канецъ

32

Качирга, 25-01-2011 13:50:37

Они кормили ёжика молотком

33

Херасука Пиздаябаси, 25-01-2011 13:50:53

назад в будущее?

34

Качирга, 25-01-2011 13:52:00

Вообщем, я включил телефон и пока продолжал заниматься мелкими домашними делами, на него принялись приходить смс./с/Руки были липкими, куда-то подевались салфетки и Я никак не мог ответить

35

внепанятках я, 25-01-2011 13:53:00

У Светы мама работает на почте почтальоном. Она разносит почту в почтовой сумке. Света днем учится в школе, а вечером вместе с мамой раскладывает вечернюю почту в почтовые ящики.
Люди получают письма, читают газеты и журналы. Профессия Светиной мамы очень нужна всем.

36

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 13:53:11

Пролетело веселое лето. Вот и наступила осень. Пришла пора убирать урожай. Ваня и Федя срывают макухи. Вася собирает листья, а Феня - стебли. В саду много данного урожая. А потом все сели в тюрьму.
Канецъ

37

Да просто зашел, а хуле?, 25-01-2011 13:53:20

пиздец как предсказуемо

38

KNA, 25-01-2011 13:54:25

Про нарушение пространственно-временного континиума..

"Бля, да там это не принято.", "там это не так просто" - В СССР секса нет. Пиздешь и провокация. ЭТО было всегда и везде.

39

Качирга, 25-01-2011 13:54:26

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 13:53:11

Пролетело веселое лето. Вот и наступила осень. Пришла пора убирать урожай. Ваня и Федя срывают макухи. Вася собирает листья, а Феня - стебли. В саду много данного урожая. А потом все сели в тюрьму./с/
убил нах

40

внепанятках я, 25-01-2011 13:54:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [36]

>Пролетело веселое лето. Вот и наступила осень. Пришла пора убирать урожай. Ваня и Федя срывают макухи. Вася собирает листья, а Феня - стебли. В саду много данного урожая. А потом все сели в тюрьму.
>Канецъ
гыыыыыыыыыыыыыыы

41

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 13:54:47

У Светы мама работает на почте почтальоном. Она разносит почту в почтовой сумке. Света днем учится в школе, а вечером становится Настей Ривас.
Люди получают письма, читают газеты и журналы. Профессия Светы удивила маму при разносе очередной порции журналов.

42

внепанятках я, 25-01-2011 13:56:40

ну чё бял раскрыли тему,ыыы

43

пассажир с яйцами, 25-01-2011 13:57:06

надо было в 1918-й год метнуться, интереснее бы получилось

44

MECTHЫЙ, 25-01-2011 13:57:34

про миня есть -зачет

45

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 13:57:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [36]

ржал пачимута

46

Качирга, 25-01-2011 13:58:18

Руки продолжали мытся, а Я уже приступил к домашней работе, старательно разгладил
страничку  тетради, высунул кончик языка и приготовился писать.На кухне зазвенело, наверное опять кот добрался к творогу.Хотя кота у нас никогда не было.Эх, хороши лисья у Фени.

47

Янис, 25-01-2011 13:58:27

Уже лежа в горячей, пенной воде,  я,  в который раз, покрутил свой отросток, вспоминая все приятные и волнующие моменты.

48

Качирга, 25-01-2011 13:58:38

листья у Фени канеш

49

MECTHЫЙ, 25-01-2011 13:59:06

ответ на: пассажир с яйцами [43]

>надо было в 1918-й год метнуться, интереснее бы получилось
токо в белого генерала не забудь переодецца
для большего смеху

50

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:00:18

все дело в тилифоне
от них все зло

51

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:01:44

Возможно, в будущем Autom превратится в куда более многофункционального «робота-друга» и сможет помогать не только в похудении, но и в массе других ежедневных задач – скажем, прочтет новости с любимых веб-сайтов или напомнит о запланированных на сегодня делах.
/сами знаете кому/

52

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:04:15

мк тудъ77

53

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:04:53

ответ на: ДэвидБездуховны [52]

он визде где нас нет

54

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:06:06

Эстрада Местнова  (им. Местнова)

55

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:06:38

афтор плодовит
надо бы поощрить гуановыми терриконами

56

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:07:25

ответ на: MECTHЫЙ [55]

ф количестве 1 гелик

57

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:08:13

ответ на: ДэвидБездуховны [54]

есть такое дело

* prikol171 :: 69,4 kb - показать
58

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:10:35

Жылезнэ чоч хавале, скажите- поблюёмм

59

зажопухват, 25-01-2011 14:11:27

В заднее будущюе и обратно ! Безопохмелочные туры ! Вы с нами ахуеете !

60

Фанат портвейна "Агдам", 25-01-2011 14:12:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

Второй вариант ответа - на хуй.

61

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:13:31

ответ на: ДэвидБездуховны [58]

то же шош вчира, только каклета была тиоплая, как ни странно

62

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:13:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [61]

>то же шош вчира, только каклета была тиоплая, как ни странно
и кстате чочоч-та и правда блевать тянет. омыебёмцъ

63

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:15:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [62]

Шось, у вас раз в неделю готовят77

64

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:16:25

Панаехалле тудъ

* 5 :: 83,4 kb - показать
65

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:16:40

робат походу питается в столовой образца 1980 гг

66

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:17:48

ответ на: MECTHЫЙ [65]

они вне времени

67

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:18:24

ответ на: ДэвидБездуховны [63]

не. у нас адинаковое меню по два дня. а боле мы ничоч нилюбим - гречки вякие, капусты - фублянахъ

68

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:20:20

++++++++

* illus02 :: 96,4 kb - показать
69

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:21:31

робат диржи ссылу
можиш в профайл вставить
http://www.mrhublot.com/index.htm

70

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:24:44

вот эта особенно нравицца

* bp_pancho :: 81,7 kb - показать
71

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:25:54

наркобароны ХIX века77

72

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:27:34

насцрать до 100

73

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:28:25

я для кого стараюсь?

74

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:28:29

аликопитеркина

* p-427 :: 4,6 kb - показать
75

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:29:04

Робатэ халтурюд

76

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:29:21

тунияццы

77

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:29:49

цкаты патамушта, да

78

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:30:31

не в коня корм

79

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:31:13

отпусг-жуютпусг

80

Максимка, 25-01-2011 14:31:45

эх! нахуя ж про фотошоп-то.....
заибись бы получилось

а так - непанятно чо

81

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:32:02

работать до посинения

82

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:32:18

бляй, в столовке абляпалесь. а патаму шта свиньи

83

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:32:52

ответ на: ДэвидБездуховны [77]

>цкаты патамушта, да
вот

84

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:33:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [82]

>бляй, в туалети абляпалесь. а патаму шта свиньи

85

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:33:46

папоорроо

86

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:00

кнег46шл

87

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:11

гавномм

88

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:19

шош, фальстарт нараёне?

89

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:19

и чо

90

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:28

кенгцкего

91

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:36

пыпыж

92

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:42

7876

93

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:47

789780

94

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:48

11111111

95

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:50

7807807078

96

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:34:53

кцуеенр

97

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:34:54

про отпуск и не мечтаю бял

98

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:34:57

456546546

99

Максимка, 25-01-2011 14:34:57

вобщем, автор, гоняй Лысого

100

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:35:04

зоборрр

101

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:15

жажор

102

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:35:16

да

103

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:22

пыщь-камент

104

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:35:23

нед

105

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:25

енгенг

106

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:31

568568567567

107

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:35:33

ололол

108

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:35

7567657

109

геша, 25-01-2011 14:35:39

чо тудъ7

110

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:35:48

робат - атвратитильная скатина

111

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:36:08

++++

* 24634-140802-75ea943de8025d513d7409e2a2ee0f2b :: 14,9 kb - показать
112

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:38:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [110]

>робат - атвратитильная скатина
ибо не читает каменты цкот

113

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:39:30

ушелЪ ибо разговора нема

114

Сиськи Матвиенко, 25-01-2011 14:39:41

Чото как он соплёй на горшке срался, как за ним убирали, как на халяву поили и кормили и слюни вытирали - в то время он не захотел полететь.

Гнать взашей таких эстетов из ТаймТравелТур!!!

115

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:40:54

ибо ибо

116

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:41:49

Мест какбэ говорит нам - йа абидился

117

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:42:00

знатно устряпаллись, робатэ77

118

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:42:24

ответ на: ДэвидБездуховны [117]

>знатно унавозеллись, робатэ77

119

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:43:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [116]

мну отразил это в профайле
/сдам цкота в утиль/

120

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:45:12

белое кофто и на ней оранжывае пятно ат салянги хехе

121

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:45:56

ответ на: MECTHЫЙ [111]

прям каг на нас смотрижь

122

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:46:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [120]

>белое мамино кофто и на ней оранжывае пятно ат салянги хехе

123

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:50:01

ответ на: ДэвидБездуховны [122]

бабужкино

124

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:52:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [123]

чот чяд вялл77
Барс был77

125

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:53:18

ответ на: ДэвидБездуховны [124]

не, шош-то нивиделле сёдня

126

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 14:53:49

а Мест-таке абидился?

127

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:55:33

белое манто

128

Коньебал Лектор, 25-01-2011 14:55:41

малдыргонахенг

129

Коньебал Лектор, 25-01-2011 14:56:17

медное балто

130

MECTHЫЙ, 25-01-2011 14:58:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [126]

>а Мест-таке абделался?

* 1295904894_9 :: 27,8 kb - показать
131

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 14:58:16

ответ на: Коньебал Лектор [128]

Дароф, Лектор

132

Коньебал Лектор, 25-01-2011 14:58:51

ответ на: MECTHЫЙ [130]

>>а Мест-таке абделался?
сплашное гавно.......

133

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:00:02

Каг ф скаске Фграга бль

134

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2011 15:01:15

йцйцйцйцйццйцйцйцйфыфыфыфыфы

135

Пиздолюбов, 25-01-2011 15:02:04

Бля, сразу догадался, что будет тур в ретро-совок - как только автор сказал, что вещи, которые не надевал, положил в шкаф и что то ам про "хорошее пиво".

136

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:06:19

бляй, это проста какой-то пиздецъ

137

неАНТИфашист, 25-01-2011 15:06:53

четать иле туд просто площадь для сирания?

138

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:07:39

вердана-камент

139

неАНТИфашист, 25-01-2011 15:09:00

сирану

140

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:14:11

ну чочоч-то ваще прям усi убижялле работать

141

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:14:27

Бищ, ты упецдовал на па иль тудъ ищощ?

142

MECTHЫЙ, 25-01-2011 15:15:22

мну вернулся

143

MECTHЫЙ, 25-01-2011 15:16:54

жорло маладец читает каменты

144

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:18:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [141]

вернулсо нинадлг

145

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:18:51

ответ на: ДэвидБездуховны [144]

сиди бль да асьмнаццоти нуль-нуль

146

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:19:06

бляй, чочоч-то у нас всё балит

147

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:19:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [146]

>бляй, чочоч-то у нас всё балит

шо, кофта77

148

MECTHЫЙ, 25-01-2011 15:19:52

абажралось таки

149

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:22:05

ответ на: ДэвидБездуховны [147]

бггг. ну это ни то штабы там прямо кофта - это мона сказать водолазко, но на молнии. карочи мы ниибацо стильныя

150

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:22:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [149]

штилягге

151

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:23:21

ответ на: ДэвидБездуховны [150]

>щи в флягге

152

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:25:26

вот то б ты так прилежна унавожывал

153

MECTHЫЙ, 25-01-2011 15:25:37

робат водолаз /стильный/

154

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:26:14

Кладка каментов (нидораа)

155

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:26:19

таг до гуфцов жуй дапалзёмм

156

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:27:49

нисрать щя дапалзиом

157

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:28:09

Здарова други ! Местный , ты где пропадал , ф пршлом был ?

158

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:28:26

робатэ, загатки е 77
ну прибаудке 7

159

неАНТИфашист, 25-01-2011 15:29:31

жырч маментне

160

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:30:16

ответ на: ДэвидБездуховны [158]

нет покуда. в разгадыванни загадок вы нас разочаровалле. идинственна, шта вы спасобны угадать, это, нопремер: "Срало в каментахъ, срало, а за собой нипаттёрло.
- Как зовут сего сируна, детишки?
- Канечно же - ....."

161

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:31:20

иле
Работае мало, зато в каментах павсюду иго говны
- Кто же этот сирун, ребята?
- Канечно - ..... ..........!

162

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:32:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [161]

>иле
>Работают мало, зато в каментах павсюду их говны
>- Кто же эти сируны, ребята?
>- Канечно - ..... ..........!

163

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:32:27

иле наприклад:
В том шта олигархъ признаётся честно
- Кто ж данный сирун, детижки?
- Ясен хер - .......!

164

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:32:50

ответ на: ДэвидБездуховны [162]

тада не в рифму палучается

165

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:34:06

Работают мало, зато на кофтах павсюду их биопятны,
спереди-ззади, фсё разноцветне таке, видно шо фсю неделю жралле, ога

166

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:34:38

иле ищощ например:
В недавнем высере показал себя не с лучшей стороны - тачьнее как какой-то копрофаг.
- Кто же это, угадайте?
-Ну конечно жы - ....!

167

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:35:02

ответ на: ДэвидБездуховны [165]

>Работают мало, зато на кофтах павсюду их биопятны,
>спереди-ззади, фсё разноцветне таке, видно шо фсю неделю жралле, ога
и гармошечька, нармошечька пашла

168

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:35:10

нармошечька бугого

169

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:35:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [168]

>маркошечька бугого

170

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:36:31

ответ на: ДэвидБездуховны [169]

ты хать адну загадко угадал?

171

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:36:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [170]

фсе

172

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:37:20

ответ на: ДэвидБездуховны [171]

ну-ка

173

MECTHЫЙ, 25-01-2011 15:37:30

хехе водолаз

* 82 :: 12,6 kb - показать
174

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:39:17

Работают за смерых,
Не нахают (ну мож нахале когда-то)
Как же зовут этих прекрасных джентльменов?
...... .. ....... ......!

175

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:42:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [174]

Работают за полора
Жруть за дохера

хто оне77

176

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:42:18

полтора тоисть

177

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:42:58

200кмнт/чяс

178

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:43:46

харэ чястужки суетить,нахнэ даёш11

179

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:44:12

нахнэ-хуяхнэ

180

неАНТИфашист, 25-01-2011 15:44:30

717171

181

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:44:33

двезди

182

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:44:39

паыва

183

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:44:44

цуапкуарпко

184

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:44:45

200 нахне надо

185

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:44:48

плр

186

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:44:54

6коамшю л р

187

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:45:03

гусцофф ипать

188

Cрач, 25-01-2011 15:45:14

мда блять...

189

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:45:30

робат праибланнелъ

190

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:45:37

вапа

191

Титьке па пуду работать нибуду, 25-01-2011 15:45:45

22222 2усцы

192

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:45:49

и гусей праибёд

193

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:45:59

Асталась гусцов праибать и фсё

194

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:09

вапа-эт дааа

195

Титьке па пуду работать нибуду, 25-01-2011 15:46:20

арфрыло

196

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:21

2222

197

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:29

ищощ

198

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:46:30

Напряглись

199

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:35

итимсм

200

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:40

цпавр

201

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:47

в

202

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:46:51

Агонь 76547

203

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:46:55

арпик

204

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:46:56

205

Титьке па пуду работать нибуду, 25-01-2011 15:46:58

пры

206

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:47:19

впвап

207

Скуби Ду, 25-01-2011 15:47:33

очень понравилось.

208

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 25-01-2011 15:47:34

Ну его нах

209

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:47:39

оноп ищощ кто-нить падаждал

210

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:47:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [206]

>впвап
стоп-стоп каментъ

211

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:48:39

бляй, палево за спиной простоялло весь нахренг

212

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:48:50

как знало бль

213

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:49:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [209]

глагне башку задурить загаткаме, таг77

214

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:49:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [211]

>бляй, палево за спиной простоялло весь нахренг

Ху из ит 77

215

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:49:41

ответ на: ДэвидБездуховны [213]

ога. так ты усiх разпазнал?

216

Северянин, 25-01-2011 15:50:11

ответ на: MECTHЫЙ [111]

ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ!!!???

217

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:50:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [215]

по рихмамм, да

218

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:50:16

ответ на: ДэвидБездуховны [214]

чуваг падашёл и за наме стоял там чочоч-то

219

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:50:25

ответ на: ДэвидБездуховны [217]

сибя угадал?

220

ДэвидБездуховны, 25-01-2011 15:51:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [219]

фсех

повторить7

221

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:51:45

ответ на: ДэвидБездуховны [220]

ога

222

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:52:06

Жорла кагбэ говорит нам - ай тэйк сам вирусэз

223

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 15:52:27

апиять палево приползло

224

Титьке па пуду работать нибуду, 25-01-2011 15:56:36

оттуда все равно позвонить было невозможно. Ходили, правда, разговоры, что можно как-то связаться, но это было дорого(с)
а тщото нипайму в какех такех жопах мира вялилсо афтырь в отпуски?

225

Cрач, 25-01-2011 15:58:02

tech-comment

226

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:01:36

нито слово. станет и бль стаит сзаду

227

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:01:49

иниибёт шта нахренг

228

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:05:01

как я правёл пыпыж

229

Неделин, 25-01-2011 16:11:21

Тыцну 6. Потому что мне близко.

230

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:21:15

хехе он нипаймёт таких приколаф

231

Лохоёбст, 25-01-2011 16:22:44

На Брежнева афтырь дрочит, а сам малолетка..Было всё, кроме паленой водки,  я имею сехс в виду. Колбасы - нет, тушонка - там же, один минтай в белом соусе. Талонов еще не печатали, стеснялись. Всё под горку в 72-м пошло, и до перестройки, но "это совсем другая история"(С)

232

MECTHЫЙ, 25-01-2011 16:49:40

робатоф тошнит ишше?

233

MECTHЫЙ, 25-01-2011 16:50:11

ответ на: Лохоёбст [231]

где жил что колбасы не видел?

234

MECTHЫЙ, 25-01-2011 16:54:56

вот вирнулся и че?

235

MECTHЫЙ, 25-01-2011 16:56:46

ответ на: Северянин [216]

трошечки

236

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:57:01

ответ на: MECTHЫЙ [232]

не. но нам каг-то жуёво - болит чочоч-то унутряхъ

237

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:57:33

дышать тяжело

238

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 16:57:42

каг-то бль больно дышать

239

MECTHЫЙ, 25-01-2011 16:59:18

хатят ли робаты вайны7
спрасите вы у тишины

240

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:00:39

катлету нюхал?

241

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:01:02

шевеля ноздрями разумеется

242

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:01:20

ответ на: MECTHЫЙ [240]

чию?

243

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:01:32

аписывай симптомы
сичас диагноз будет

244

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:02:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [242]

>чию?
гениальный по тупости вапрос

245

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:02:42

Каллеги!!!!!!1
Чью катлету нюхал робат?????????

246

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:03:35

Мест кагбэ негодуе

247

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:03:46

знаим мы тваи диагнозы

248

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:05:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [247]

жить будишь нессы

249

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:06:08

баржоми пей-
рожа будит висилей

250

Ъ, 25-01-2011 17:09:15

чью(с) это пиздец111ааааааааааааа1111111111111111

251

Ъ, 25-01-2011 17:09:37

забился в конвульсиях11111111111111111111111111111111111111

252

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:11:21

ъ вовремя подоспел
робат диржись

253

Ъ, 25-01-2011 17:11:24

робат умеет с трёх букав забить пат стол!

254

Северянин, 25-01-2011 17:11:28

ответ на: MECTHЫЙ [235]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

255

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:12:41

слезы с глаз бял

256

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:13:26

ответ на: Ъ [253]

>робат умеет с трёх букав забить пат стол!
нехай в профайл забьет этот диалог века

257

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:13:45

взпёрнем

258

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:14:07

ответ на: MECTHЫЙ [256]

это была шутка ваще-то. ну да ладно

259

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:14:30

пыж-пыж

260

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:14:37

жуйкто-камент

261

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:14:41

ответ на: роботы из Бригады Заката [257]

>взпёрнем
мну  с Ъ не можем ибо нам смишно

262

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:14:57

ответ на: MECTHЫЙ [261]

хехе панятна

263

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:15:10

олол и жаж

264

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:15:15

шутко камент

265

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:15:43

шуташный нахренг

266

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:15:50

бляй-камент

267

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:15:58

жди каверов на катлету

268

Ъ, 25-01-2011 17:16:07

фу..................

269

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:16:23

МНИ КАТЛЕТУ
ЖУЙ КАМЕНТ

270

Ъ, 25-01-2011 17:16:24

низя так мозг травмировать

271

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:16:31

оаопр

272

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:16:35

78979789

273

Ъ, 25-01-2011 17:16:36

реальне ржалъ

274

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:16:38

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ камент

275

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:16:41

6786969679679

276

Ъ, 25-01-2011 17:16:41

кенгк

277

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:17:09

ответ на: Ъ [273]

данадчем? ничочоч же смишнога не сказалле

278

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:17:16

робат ище не осознал всю глубину падения

279

Ъ, 25-01-2011 17:17:27

каг зафсигда праипал

280

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:18:06

ааа, это типа был ужасный вапрос? ну-ну. примерно как буква О ггггг

281

Ъ, 25-01-2011 17:18:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [277]

я так понял ты в столовой чужие котлеты ходишь и нюхаешь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

282

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:18:56

паглумится чтоле?

283

Ъ, 25-01-2011 17:19:13

а што ты вынюхать в них хотишь 777

284

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:19:36

ответ на: Ъ [281]

када Мест спросил, нюхале ли мы катлето, мы поняле, что он имеет в виду столовскую, но для прикола спросилле просто. низнаем, чочоч вас так рассмешилло

285

кроха, 25-01-2011 17:20:01

давно в столовке не забрасывали так всевозмоными котлетами, причем азарт еще далеко не на исходе

286

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:20:33

ответ на: Ъ [283]

ну не знаем. Месту виднее, он же спросил

287

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:20:51

вон некатарые ваще бросаются име

288

Ъ, 25-01-2011 17:21:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [284]

> но для прикола спросилле просто.


паря тваи отмазке просто неуместны. ты спалилсо нюхачЪ!!

289

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:22:11

скаты вы

290

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:22:20

взнахнем паэтаму поваду

291

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:22:28

я просто хател узнать -может катлета была нисвежая
ну панюхай там перед употреблением
но понел что ты не мастер церемоний

292

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:23:31

каманда А
НюхачЪ
КачокЪ
/ваши вар-ты/

293

Ъ, 25-01-2011 17:23:59

капсо камент не пропускает бот

294

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:24:14

ответ на: MECTHЫЙ [291]

бггггг. ну да. ежеле б мы всё, шта жрём в столовке, нюхалле придваритильна, абед ограничивался бы первым блюдом только

295

Ъ, 25-01-2011 17:24:34

это целый сценарий могбэ быть

296

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:24:37

ответ на: Ъ [293]

ЛОХЪ

297

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:24:57

жбан

298

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:25:12

789

299

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:25:15

вап

300

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:25:25

вап джипиэрэс

301

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:25:31

так сичас у нас животы заболят от смеха

302

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:25:51

катлета атакуе

303

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:26:00

апрапр

304

зажопухват, 25-01-2011 17:26:09

котледы ис гУсей ! Чьих ?

305

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:26:09

смарите ниабасритись там

306

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:26:14

пропро

307

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:26:16

из засады с катлетой

308

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:26:18

567567567

309

зажопухват, 25-01-2011 17:26:24

ебана

310

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:26:28

хехе-камент

311

зажопухват, 25-01-2011 17:27:04

да и хуйц с ими

312

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:27:31

избигаешь цифру 0
патамучто она на катлету похожа?

313

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:28:24

ответ на: MECTHЫЙ [312]

да пиздецъ хехе  у нас нет таких заморочег типа цыфра 0

314

Ъ, 25-01-2011 17:28:44

па....
перед входом в столовку стоит толпа голодных сотрудников,с другой стороны двери удерживают две толсттые поварихи /слышитсо скрежет ногтей по железу/
-Семёновна,на кого сегодня ставишь?-разговор межжду ними
/имеется ввиду кто первый выиграет зобег к раздаче/
-на робота Васильевна,этот троглодит не разу не подводил

315

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:29:05

нашему р-ту

* x_050024f1 :: 56,7 kb - показать
316

Ъ, 25-01-2011 17:29:31

открываютсо двери

317

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:29:46

ответ на: Ъ [314]

бугого

318

Ъ, 25-01-2011 17:30:42

в клубах морозного пара па галавам друг-другак раздаче начинают ломитсо голодные зомбе

319

Ъ, 25-01-2011 17:31:52

последним входит т-100 и шумно носом втягивает воздух

320

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:32:55

дадада

* AB1CAB87-E3FF-43F6-897E-52AF980F37ED-300x239 :: 17,6 kb - показать
321

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:33:34

ответ на: Ъ [319]

атдай мне сваю одежду и катлету?

322

Ъ, 25-01-2011 17:34:25

-котлеты-орёт он нечеловеческем голосом.
/возле раздачи идёт битва не на жизнь а на смерть/
но робот сцуко ушлый он паткарауливает нищастнех выбравшихся живыми и добивая прямым в голову отбирает заветные кусочки мяса и не пражовывая вкидывает в топку.

323

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:34:28

"Мне нужна твоя котлета?"

324

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:35:15

ответ на: Ъ [322]

>и не пражовывая вкидывает в топку и выкидывает из паддувала

325

Ъ, 25-01-2011 17:35:57

-айэм пибек завтро- и испустив ззаде облако йадовитого газа отправляетсо срать на удафком

326

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:36:09

все ище роб-ту

* 1265689495podborka_548_160 :: 96,8 kb - показать
327

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:37:47

УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!

* 124376214521aa7 :: 97,0 kb - показать
328

Ъ, 25-01-2011 17:38:26

ответ на: MECTHЫЙ [326]

а веть их так мало осталось

329

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:39:47

ответ на: Ъ [325]

хехе так всё и происходит

330

Ъ, 25-01-2011 17:40:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [329]

знаю сам на заводе работал,так там пиздец кишкоблуды чудили

331

Ъ, 25-01-2011 17:41:56

пойду чайку заварю/пить,не нюхать/

332

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:41:59

миняем тему ато робат обидится

* defc0fc4d8f0d768b04773c6ab97471c4074 :: 93,7 kb - показать
333

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:42:43

ответ на: Ъ [330]

кашываром шольцъ?

334

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:44:02

небольшой тест
напишите у кого скоко балов

* 7c2fdcee32a911a05b6ea3c593627a9e12880 :: 90,1 kb - показать
335

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:45:26

жорло у тибя стоит встроиный редактор текста?
/на компьютере разумеется/

336

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:46:41

расстроенный ридактар

337

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:49:01

вся жизнь робатов здесь------------------------/
                                                            /

* 1247584861Untitled :: 96,0 kb - показать
338

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:49:25

стоит или не стоит??????

339

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:49:44

щячлит иле нищячлит?

340

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:50:08

Жорлес какбэ пытается сказать Месту - ай эм ингноринх ю

341

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:51:43

усi убижялле высеры строчить за билет на концерд?

342

Ъ, 25-01-2011 17:51:46

у меня тут диллема образовалось.
есть у одного пидараса 2 катера,па лету людишек катает.
а вчира на порносайте наткнулсо на видио кде малолетки на 13-14 лет пёздами сверкают на одном из них.

вопрос- что делать
1мусарам не стоит-откупитсо
2 сбу-возможно
3 сильно набить ебало

343

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:53:09

ответ на: Ъ [342]

>у меня тут диллема образовалось.
>есть у одного пидараса 2 катера,па лету людишек катает.
>а вчира на порносайте наткнулсо на видио кде малолетки на 13-14 лет пёздами сверкают на одном из них.
>
>вопрос- что делать
>1мусарам не стоит-откупитсо
>2 сбу-возможно
>3 сильно набить ебало
4 войти в дело

344

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:53:15

ответ на: Ъ [342]

а сбу - що таке?

345

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:53:53

вчира на порносайте наткнулсо на видио кде малолетки на 13-14 лет пёздами сверкают на одном из них.
таки пездами????????

* 1295904900_7 :: 36,4 kb - показать
346

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:54:06

ответ на: MECTHЫЙ [343]

>4 войти в депо

347

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:54:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [344]

>а сбу - що таке?
берия

348

Ъ, 25-01-2011 17:54:18

ответ на: роботы из Бригады Заката [344]

фсб по вашему

349

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:54:54

ответ на: Ъ [348]

да мож то нииво катер. и мож оне не малолетки. это тебе старпёру молодые сильна мелкиме кажутся

350

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:54:55

чуть чуть про котлеты

* 12480973845 :: 80,6 kb - показать
351

Ъ, 25-01-2011 17:54:58

ответ на: MECTHЫЙ [345]

ну нахуй,могу ссылу кинуть сам оценишь

352

Ъ, 25-01-2011 17:55:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [349]

в том то и дело что его

353

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:55:41

бугого

354

кроха, 25-01-2011 17:56:18

одни котлетки, несут на тарелочке с синей кайомачкой, под съедобным соусом, но котлетки эти с большим желанием уебать.
другие вроде бы и не котлеты вовсе, а порядочная воскресная еда во всех отношениях,если они вообще есть эти отношения, но тоже все как одна с большим желанием уебать.
не говоря уже про заморскую пищу , которую наши граждане принимают за родную, тобишь с Родины, тоже с большим желанием уебать.

355

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:56:41

гордо------мы на порносайты не ходим!!!!!!!!

356

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:57:17

ответ на: Ъ [352]

ну подойди к нему, перетри. иле опасно? да хатя жуйле падхадить - такой бизнес

357

Ъ, 25-01-2011 17:57:25

вот так начет,а педофило и дальше будет плодит сваи мерзопакостные деяния

358

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:57:29

бляй, Жорла

359

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:58:21

пакеда, Жорлец!

360

Ъ, 25-01-2011 17:58:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [356]

ап чом там тереть можно.буээээ...нихватало общатсо с таким пидором.
в сбу навено салью,такого не западло.

361

Ъ, 25-01-2011 17:59:17

и очочоччо даже ссылу никто не папросит,а ?

362

MECTHЫЙ, 25-01-2011 17:59:48

вапрос остался без ответа
спасибо жорло

363

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 17:59:58

ответ на: Ъ [360]

ну низнаем. как будто у него падвязов нет там

364

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:00:16

ответ на: Ъ [361]

нинадо

365

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:00:44

робат ты картинки смотришь?

366

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:01:05

ответ на: Ъ [361]

ну мы в атличие от тя такое нисмотрим. заметь, мы даж ниспрасилле, каким щячлом ты аказался на том сцаете. мы галантны ниибацо

367

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:01:23

ВЗАРВИ КАТЕР
УБЕЙ ТЕЛОК
ЗАКОПАЙ В ГАЛЬКУ

368

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:01:32

ответ на: MECTHЫЙ [365]

да

369

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:02:16

Ъ займись делом цкот

* 1289169603214824 :: 121,2 kb - показать
370

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:03:13

это ж надо такое удумать -хадить на порносайты в надежде встретить там знакомых

371

Ъ, 25-01-2011 18:03:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [366]

да нормальный такой сайт,нихуя не па той норавленносте.
а в сбу на самые верха выход есть,
они за такую хуйню ухватятсо шо песдец.

372

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:03:43

ответ на: MECTHЫЙ [370]

да не. вывалил небось ся в инет и искал

373

Ъ, 25-01-2011 18:04:14

карочи понял,вам бе поглумитсо бля,
но этоже дети ёмана!!!

374

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:04:46

робат будь другом -глянь че за фотка у мну в профайле сийчас
поминял утром

375

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:05:17

ответ на: Ъ [373]

ва-первых, может, то не он. ва-втарых, может, он сдаёт в аренду катер. нащячла сразу бежать и стучать? мы бы предъявилле ему сначала. но это опасно

376

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:05:43

ответ на: MECTHЫЙ [374]

мужиг с крысой

377

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:05:47

ответ на: Ъ [373]

>карочи понял,вам бе поглумитсо бля,
>но этоже дети ёмана!!!
13-14 гаваришь???????
дети????7777
тогда удиви их этим сообщением

378

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:06:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [376]

бял
должна быть другая
/ты там тоже есть/

379

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:07:38

робат какбе забыл про ПА

380

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:08:02

так, ладно, попецдовалле на па

381

Ъ, 25-01-2011 18:08:05

http://dojki.com/78201/

ну пасматрите дети это иле нет 7

382

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:08:16

не, упецдовываем. пакеда, дристуны!

383

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:08:38

ответ на: Ъ [381]

дома позырим

384

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:08:58

ответ на: Ъ [371]

если и будишь сдавать то инкогнито ато пойдет слушок ,,,,,,,
ну сам знаешь

385

Ъ, 25-01-2011 18:09:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [375]

его катер,сам занимаетсо извозом.

2спасибо за советы блджъ.

386

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:09:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [383]

ты вечером в чат выходишь?

387

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:10:13

ответ на: MECTHЫЙ [386]

да. залезем

388

Ъ, 25-01-2011 18:10:17

ответ на: MECTHЫЙ [384]

ладно,я исчо у чела* проконсультируюсь там видно будет

389

роботы из Бригады Заката, 25-01-2011 18:10:26

ответ на: Ъ [385]

чочоч? наманый совет

390

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:11:15

ответ на: Ъ [381]

>http://dojki.com/78201/
>
>ну пасматрите дети это иле нет 7
нет канешно -кабылы

391

зажопухват, 25-01-2011 18:11:23

стульцы

392

зажопухват, 25-01-2011 18:11:45

хуюльцы

393

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:11:57

феодосию узнал
девок -нет

394

зажопухват, 25-01-2011 18:12:08

тобуредки

395

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:09

жопкамент

396

Ъ, 25-01-2011 18:12:14

пиздец просто и чочочоччо совершенолетние па твоиму 7

397

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:21

неуютно

398

зажопухват, 25-01-2011 18:12:24

кресла

399

Ъ, 25-01-2011 18:12:32

только осмысленне нахенг

400

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:12:52

ответ на: Ъ [396]

>пиздец просто и чочочоччо совершенолетние па твоиму 7
это не порнуха

401

Ъ, 25-01-2011 18:13:04

проехали,сам разберусь

402

зажопухват, 25-01-2011 18:13:06

ответ на: Ъ [396]

подкидыш блиа

403

Ъ, 25-01-2011 18:13:58

ответ на: MECTHЫЙ [400]

нет,но уголовно наказуемае.
18 нет пизда грязь.

404

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:14:16

ответ на: Ъ [401]

>проехали,сам разберусь
и вот здесь не помню дрочил или не дрочил

405

Ъ, 25-01-2011 18:14:48

ответ на: MECTHЫЙ [404]

чиииииивооооооооо777777777777777777777777777

406

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:15:11

та угомонись борец за моральные устои

407

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:16:22

ответ на: Ъ [405]

жди нас с робатом в гости летом
/катероф нинадо/

408

Ъ, 25-01-2011 18:16:47

в душе пративно, паткканителю суеты а каг там и чо сами розберутсо.

409

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:17:07

робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит

410

Ъ, 25-01-2011 18:17:43

ответ на: MECTHЫЙ [407]

гугугу,давайте приизжайте

411

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:17:49

ответ на: MECTHЫЙ [409]

>робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит
за котлету разумеется

412

Ъ, 25-01-2011 18:18:39

ответ на: MECTHЫЙ [409]

эт опасно,пака нас не будет он всю капусту прожрёт на шаурму и хот-доге

413

geodozбля, 25-01-2011 18:18:40

ёбанарот, пра путешествие ф прошлое нахуй!

414

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:18:43

какдато подруга была из феодосии

415

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:19:37

ответ на: Ъ [412]

пачисал репу- скотч -лучшее средство

416

Ъ, 25-01-2011 18:19:51

всю хуйню скупит и торговцев,обложитсо и будет топтать каг невменяемый.
а патом зело пердеть.  опазоритсо сильно можно

417

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:20:32

ответ на: geodozбля [413]

>ёбанарот, пра путешествие ф прошлое нахуй!
палтус палтус

418

Ъ, 25-01-2011 18:21:06

ответ на: MECTHЫЙ [415]

золотые слова.надеюсь он это не порочте

419

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:21:10

ответ на: Ъ [416]

надо занятся перевоспитанием -врямя ище есть

420

Ъ, 25-01-2011 18:21:33

лады. ты чоччочочо вечером поттянешсо 7

421

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:22:35

ответ на: Ъ [420]

нет
очинь ценю личное время поэтому -увольте

422

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:23:17

думаю если робат выйдет  -скучно не будет

423

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:23:42

у ниго типерь ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ

424

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:26:50

ответ на: MECTHЫЙ [423]

>у ниго типерь ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ

* 20b4e2cc4bf61bdcfe6ecbd9fc592d4513380 :: 115,4 kb - показать
425

Ъ, 25-01-2011 18:27:14

ответ на: MECTHЫЙ [423]

оке,тада до завтро.ДВ.выкл.

426

MECTHЫЙ, 25-01-2011 18:29:12

лады!
пошел наверх схожу

427

Ethyl, 25-01-2011 18:29:46

Квалификацию пиздабольства повышал иле графомании? Хуйня ниачомная....

428

maks, 25-01-2011 20:02:17

Что то я так и не понял нихуя..

429

сhinа_, 25-01-2011 20:29:20

У кого дикий интернет ,нам тарифы повысили с первого февраля ,теперь тока раз в месяц на ресурс буду заходить

430

сhinа_, 25-01-2011 20:30:29

Как я взорвал полаеропорта  пропаном и бутанометаном

431

Добрый Дохтур Шмидттт, 25-01-2011 21:38:07

*- Это ж тебе не в Скадовске или Железном Порту. *Аффтырь, чем тебе Херсоскообластные ) Черноморские курорты не угодили?))))

432

металлолом, 25-01-2011 21:49:52

ответ на: MECTHЫЙ [409]

>робат канешно плавает как топор но пусть хоть одежду сторожит
да уж ни то что вы - нитонете бггггг. а ваще-то плаваем мы заебись, даже очень

433

Парилкин, 25-01-2011 22:01:41

скучная ебань
еще бы киев 1102

434

Боцман Кацман, 25-01-2011 22:09:47

Догадался где то с половины

435

Хранительница личностных матриц, 26-01-2011 02:20:04

хорошее крео

436

Док, 26-01-2011 05:34:56

Назад в будущее? Иле фперёд в прошлае?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg