Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонка от мыслей

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь, трасса, идёт снег. В лучах дальнего света это выглядит как путь сквозь вселенную из всяких экранных заставок. Красиво, конечно, но похуй. А похуй абсолютно всё, всё заебало, абсолютно всё, ничего не вызывает никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных. Главное, чтобы был бензин, только дорога, ехать, похуй куда, куда-нибудь. Тяжеляк долбит по ушам, накачал Катарсиса, слушаю. Смысла в песнях не много, но музыка тяжелая и местами красивая, нехай ебошит, заодно заглушит дребезг салона и ушатанной ходовки моего тазега. Когда дорога нормальная, вроде почти ничего и не гремит, но сегодня я поехал на трассу, а выезды на трассу в нашём ёбаном городе – это пиздец, земляки знают. При подъёме на Алтынку едешь по ебаным асфальтовым волнам, это как лежачие полицейские, только поменьше и их дохуя! Сбавить скорость – не вариант, в гору иду, да и трасса уже почти, 60 что ли ехать? Дануевонахуй! Поэтому музыку погромче и газ в пол. Газ в пол, вообще, это единственное, что осталось, что приносит хоть какие-то эмоции…
Проезжаю памятник водителям, посигналить надо 3 раза. С детства это знаю. Один раз не посигналил, метров через 200 машина буквально развалилась. Может, конечно, и совпадение, но хуй знает. Никак нельзя, чтобы машина сломалась щас, холодно на улице. Да и без руля совсем крыша съедет.

Еду дальше, на дороге почти один, может фуры попадались бы, но им здесь ездить с некоторых пор нельзя, изредка попадаются легковухи. А хуле, какого долбоёба, кроме меня, ещё понесёт щас покататься. Свет встречек бликует на лобаче, его бы протереть изнутри. Много раз запотевал, покрывался никотином… Но похуй, ничего не хочу, видно, хоть и хуёво, - и ебатьево.
Пока до развязки дорог не доехал, надо решить, куда ехать. Это сделать трудно, ибо похуй. В прошлый раз по воронежке ездил, как заебался ехать, свернул на первую грунтовку и ушёл по полям. Далеко блять уехал. Снег закрыл неровности в грунте, поэтому можно было раскочегаривать хоть до 80-ти, по полям-то, заебись бля. Фонарей ясен хуй нет в поле, абсолютная темнота, где-то далеко огни освещают пятна на горизонте, пиздато. Покурил, поехал обратно. Ёбнутый, да? Съездить хуй знает куда, чтобы покурить. Ну может и ёбнутый, опять же похуй. Обратно ушёл другой дорогой, еле выбрался, какие-то заброшенные сельские строения, тракторные колеи, пиздец бля, раза 2 днищем уебался, навигатор ёбнулся, изображал из себя компас на полюсе земном. Но выбрался в итоге в общем.

Сегодня решил ебануть по объездной, трасса чуть по-лучше, по полям кататься желания нет. Поземка хуярит, чуть поворот не проебал, видно только снег, ну и куски асфальта. На трассе строений нет, лесопосадок на объездной тоже почти нет, поэтому ветер нехуёвый здесь. Метёт блять, за поземкой не видно, где начинается обочина, в связи с чем возникает мысль: «зацеплю одной стороной обочину и улечу нахуй». Но мысль эта возникает просто как констатация факта, а не как предостережение, поэтому давно уже еду на пятой, скорость – 100-120, улечу, не улечу – похуй. По трассе прошли снегоуборщики, заметно. В этом году ахуенно чистят, выборы скоро, хуле. Но техника не собирает снег с центра дороги. Цепляешь центр и чуствуешь, как машину таскать начинает. У меня же не Ку-пять нихуя с электронной начинкой больше, чем в Центре управления полётами. Классика на заебавшейся резине нехуёво чувствует перемены в дорожном покрытии.
На какой скорости мысли не будут догонять мой моск? Да нихуя ни на какой, и это не радует. Все эти мысли заебали. А суть одна – жизнь какая-то серая стала. Негатива вроде не много, но и позитива нет. Ебаная пустота. Если вам, камрады, кто-нибудь выскажет пожелание: «Чтоб тебе пусто было!», - пиздийте эту мразь руками, ногами, твердыми тупыми предметами, пока этот гандон назад своё пожелание не заберет. Хочется заполнить эту пустоту хотя бы адреналином, выезжаю на центр трассы, начинаю раскачивать машину. Блять, ну идет в занос, да, но уже не вызывает такого всплеска адреналина, скучно бля. Не страшно нихуя, машин нет. Ну улечу в кювет, там сугробы, мягко. Ну может об отбойник, один хуй, ничего мне не будет. Мне долбоёбу везет. Не так давно вхуярил в корму девятос (этот пидор встал в левом ряду, с тёлками попиздеть, а я ебальником этот момент и прощёлкал, как говорится «Ин зе биг фэмили нихт ебалом клац-клац»). Ну так вот у него даже крыша помялась. Я нихуя не пристегнутый был. Никаких повреждений на мне не осталось. Везёт бля…Я уверен, что щас не улечу, а если даже и улечу, самое страшное будет в том, что машину вхлам разъебу. Вот этого очень не хочется.
Встаю обратно в свой ряд. Просто ехать, скорость и музыка, и всё. Сосредоточиться на дороге, это можно сделать, тогда можно больше ни о чём не думать. Эдакая собственная глушилка мыслей. Мысли… Наверное я не первый с такими мыслями. Представьте – ничего не хочется, даже ебать кого-либо кайфолом. Есть места, где ждут всегда, но не хочется. Весь сценарий таких поездок абсолютно одинаков и заебал. Сразу после процесса коитуса их не хочется ни видеть, ни слышать того, что они говорят тебе. Но приходится слушать из вежливости, натягиваешь какое-то подобие улыбки на ебальник и слушаешь, иногда башкой мотаешь, типа согласен. Они знают, что я приезжаю только с целью поебаться, но напоминать об этом каждый раз как-то негуманно. Поэтому слушаешь. Выжидаешь немного времени, ссылаешься на срочные дела и съёбываешь. Заебало! Была одна, к которой тянуло… Ебануццо, какой лицемеркой оказалась. Ещё будет? Сомневаюсь, грустно блять. Схуяле, когда к этим пиздам относишься охуенно, они делают наоборот? Нахуя такая ебанутость? Пиздец.. Вот так и живу теперь для себя. А для себя мне нихуя не надо и ничего не хочется. Может быть, такое мнение изменится и буду я ниибаццо эгоистом и мразью, так наверное жить легче.

Доезжаю до развилки на Сокол, ехать надоело тоже. Пиздец, всё надоело блять. На разворот. Приеду щас обратно, вызвоню пацанов, посидим, попьём пивка. Каждый день одно и то же. Это тоже надоело, но общение с себе подобными необходимо. Это помогает всё-таки не поселиться в комнате с мягкими стенами. Много раз говорил себе, что надо спать уебаться по-раньше, ибо на работу в 6 утра вставать, но ни разу не получилось. Сидишь дома, делать нехуя, скучно, опять же все эти ебучие мысли роем пчел летают в башке и жалят.  Бесцельное существование… Нахуй так жить? А как по-другому? Какую цель поставить? И только вопросы, ответов нет. И руки вступают в резонанс с этими вопрсами, руки трясутся блять. И каждый раз беру ключи от машины, и бегу из дома. И снова музыка на всю, и снова газ пол… А потом попить пива и попиздеть с пацанами. Сегодня суббота, завтра не на работу, поэтому нет ни малейшего основания, чтобы не пить.
И вот опять развязка дорог, съезд с объездной, потом ещё несколько километров зубодробительной дороги, город… Очередная гонка от мыслей закончена, к финишной линии мы пришли опять в один момент. Каждый раз такая хуйня. Есть, наверное, только один способ. Это неподвижное препятствие, или тяжелое подвижное. Я отторможусь об него, мысли меня обгонят и назад уже не вернутся. Но это будет означать, что я эту гонку проиграл. А выиграть её походу невозможно. Если кто знает способ – подскажите.

нахуй_вам_моё_имя , 24.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иван Рыгало, 24-01-2011 10:28:25

афтар...ты гонишь...так не бывает!
текст не читал...

2

Ъ, 24-01-2011 10:30:27

я так понимаю что в связи с отсутствием поступлений,
сидит какое-то чудовище и хуярет пат 100500 никами.

3

Максимка, 24-01-2011 10:41:02

можно застрелица

4

don Leo, 24-01-2011 10:58:29

+6

5

жопа, 24-01-2011 10:58:50

хуита, кстате. убейся, пидор

6

don Leo, 24-01-2011 10:59:47

Про меня. Такая ж хуйня часто бывает

7

geodozбля, 24-01-2011 11:08:03

блиа, нихуйя нового, у фсех такой депресс...

8

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 11:19:21

не асилил

9

внепанятках я, 24-01-2011 11:23:17

загон

10

Безмордый, 24-01-2011 11:39:54

у мну такая же хуйня, тока бенз ломает жечь, тоже заёбывает. я в линягу играю

11

ЧИСЛО ХУЙ, 24-01-2011 11:45:07

Ёбнутый, да? (с) да афтор ты ебнутый на всю свою башку руби руки по локать и не садись за машину с дебютом хули пиши исчо

12

всё забыл, 24-01-2011 11:45:33

автор,всё пройдёт,и печаль и радость...не будь говном,со временем у тебя будет иммунитет на эти бабские выходки,с кем не бывает

13

простоя, 24-01-2011 12:02:19

+ зачет... хорошо написал. жизненно, тоже спасаюсь так от мыслей, либо в вов гоняю...

14

простоя, 24-01-2011 12:02:20

+ зачет... хорошо написал. жизненно, тоже спасаюсь так от мыслей, либо в вов гоняю...

15

Северянин, 24-01-2011 12:30:13

знакомая ситуация, афтор... Тож зачастую (почти всегда) такое ебанутое ощущение... Спасаюсь (хотя нихуя не помогает толком) так - либо на машине гоняю, либо синячу, штоб фхлам... НЕ СОВМЕЩАТЬ!!!
тыцну 5 звездей

16

Северянин, 24-01-2011 12:30:52

ответ на: Северянин [15]

а, ну да, можно ишшо на удафф писать

17

Не цыкай зубом!, 24-01-2011 12:42:45

Нихуя не понятно. Иди выпей пива с пацанами.

18

плеш, 24-01-2011 12:48:46

Ночь.Трасса.Идёт снег
нахуйнахуйнахуй

19

плеш, 24-01-2011 12:49:59

и не вздрыжну
четать.

20

плеш, 24-01-2011 13:00:26

недочитал   
ебала

21

плеш, 24-01-2011 13:01:59

...и текст и исполнение  -2

22

ушан-ги, 24-01-2011 13:51:57

Заценило

23

Ethyl, 24-01-2011 13:55:22

ghjujy

24

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 14:20:43

Понравилось про космос и заставки. Но остальное - полная хуемотина. Выпей йаду и не мучай жепу, чтобы выдавать такой кал.

25

и мое имя нахуй, 24-01-2011 15:36:31

беспяткин?

26

и мое имя нахуй, 24-01-2011 15:37:20

беспяткин? заряди тазик штоп не 120 а 180 ебашил ибудет тебе одреналин в штанах

27

lelek, 24-01-2011 17:27:00

ночь  деревня  идет  снег.Красиво, конечно, но похуй.хочется  в  туалет  .  главное  добежать  .  не  добежал  и  вот  ... это  на  удаве

28

Капитан Улитка, 24-01-2011 20:20:15

Определил горад. Майку передавай превед.

29

тоже так делал, 24-01-2011 22:06:59

Но прав лишили

30

тоже так делал, 24-01-2011 22:07:23

аффтрар саратовец

31

тоже так делал, 24-01-2011 22:07:44

если на Сокол с Алтынки, то мимо моего дома проездажешл.

Я

32

нахуй_вам_моё_имя, 25-01-2011 22:48:25

фсе, кто выёбывается - ебитесь конём. Город определен верно, Майку превед бы передал, если бы был знаком с ним.

33

v v, 26-01-2011 16:19:19

А я вот счастлив был в Саратове! Целых пять лет! И пелотак там зачетных море! Ищи и найдешь. Вообще жизнь- это движение. Вперед, направо, налево- похую! Два года уже как практически прикован к постели. Два года не был в Саратове. И блять, не понимаю тебя ни хуя! Да, взять тех же баб: Ирка- обещал оттрахать в жопу ее зачетно, ну не давала она еще в жопу ни кому, до сих пор ждет когда приеду. Ленка- она уже управляет офисом одного из отделений банка, а два года назад сидела на выдаче потребительских кредитов. Звонит, говорит приезжай вискарь бдем будем жрать. С ней мы могли начать бухать на Соколовой горе, а опохмелятся в Москве или Питере! Надя, сиськи четверка- сейчас в Израеле. Звонит, поддерживает. Можем пиздеть часами по телефону... Лиля... Эльмира... Реально помогают мне не крякнуть! Да, и количество денег которое есть у тебя здесь ни при чем! Когда то охуенно был счастлив приезжая в Новоузенск и была у меня тогда шестерка ВАзовская.

34

Никитос, 28-01-2011 04:28:35

люблю ночью заехать в старый двор, где вырос, заглушить мотор, чуть откинуть сидушку и тупо смотреть в небо. оно только здесь такое, чистое. хуйня, конечно, все таки, город-то один, оно, небо здесь везде одинаковое, но с измальства чтоли, такая тема. звезды видно лучше. вот так посмотришь пол-часа и вроде не такие уж все и пидоры и уже не так хочется этим блядским контрагентам (слово-то какое ебучее, как контрреволюция) сраный договор этот в пасть затолкать... а бухать не люблю, болею всегда после этого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg