Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общество анонимных графоманов

  1. Читай
  2. Креативы
– Ну, здравствуйте, сутулые мои, – доктор Веселовский оглядел группу. – Сегодня у нас новенький. Представьтесь, пожалуйста.
    Со стула нерешительно поднялся нервный молодой человек с красными глазами.
  – Здравствуйте. Меня зовут Гаврила Носик, и я… графоман, – раздались жидкие аплодисменты.
  – Расскажите нам свою историю, – доктор жестом пригласил Носика в центр комнаты.
  – Недавно я написал роман «Трудовой резерв», в котором молодой, но амбициозный молдавский штукатур приезжает покорять столицу. Отправил на Литпром. Все хвалили, а какой-то чурка  обозвал меня плагиатором. Обидно, ведь это еще хуже, чем гомосеком. К тому же он что-то говорил про свой мусульманский, простите, член и соотношал его с моей ротовой полостью. Но я все же написал продолжение, в котором штукатур познает все ужасы богемной жизни, пробует наркотики и Ксюшу Собчак…  Снова меня ругали плагиатором и личным биографом Тимати. Но остановиться я уже не могу,  – Носик поник, опустился на место и завял, словно осознал всю гнусность своей натуры. 

    – Что ж, Гавриил, сбоянили так сбоянили, ничего страшного. Мы здесь собираемся, чтобы помочь вам хотя бы прислушиваться к критике, поменьше писать, побольше думать. А со временем и вовсе отказаться от писательства, – тут Веселовский усмехнулся: такого в его практике не случалось.
  – Так, невнятно глубокомысленные мои, все на этой неделе понижали самооценочку? На удавком засылали? В комментариях лягались? Молодцы! Давайте посмотрим, что у нас сегодня. Ага, трудолюбивая Анюта Безверхая. Так…Уже лучше, на этой неделе всего шестьсот страниц восьмым кеглем. О чём?
  – Как всегда – о любви, – зарделась страшненькая, вся какая-то сучковатая Безверхая.
  – Читаем: «Волосы Джулии развивались под соломенным канапе. Тучные облака предвещали грозную погоду, а это означало, что сегодня Альберт не пригласит её прокатиться в роскошной коляске с поднятым задом. И она подёрнула свой единственный глаз вуалью печали». Гм… А называется всё это «Колючая ветка любви». Почему не «Путь одноглазой»? Анюточка, вы меня разочаровываете. Такими темпами с благодатной нивы пиздостраданий вы рискуете скатиться в безграмотную поебень. А это уже медикаментозное лечение.  Я давно хотел сказать, что в вашем случае, графомания – это половая девиация. Говоря попросту, вместо того, чтобы писать, найдите себе некапризного мужчину с хуем. Он вас вылечит и высушит.
  Анна обреченно вздохнула, и украдкой взглянула на Носика.

  – Ну, пойдем дальше, борзописцы мои. Кто у нас тут? А…Петр Михалыч – крупный специалист по сутяжной графомании. Половина пенсии, насколько мне известно, у вас уходит на конверты. Вы – автор многочисленных писем президенту с наболевшими вопросами:  «Когда зацветёт багульник?», «Почему меня не кусают комары?» и «Куда смотрит милиция?». Кого же вы изводили на этой неделе, милейший?
  – Как обычно – пять ходатайств в конституционный суд, два – в верховный, четыре жалобы в прокуратуру и двенадцать – в ЖЭК, – скороговоркой выпалил маленький, сушеный старичок.
  – Удивительно, такой плодовитый и не калека! Какое лихо занесло вас суд, позвольте поинтересоваться?
  – Я хочу внести изменения в конституцию. Я считаю, что каждый человек имеет право на пруд. 
  – А жена не пробовала отбирать у вас пенсию?
  – Пробовала. Я начинал воровать и побираться, – было видно, что Михалыч даже гордится этим фактом.
  – Ну что ж, могу сказать, вы когда-нибудь допи…допишетесь, я даже советовать ничего не буду, всё равно без толку. Тут помогут только сильнодействующие препараты.

  – Кто следующий, бракодельные мои? Мизантроп Порфирий Кислый? Похвастайтесь нам, что вы там наваляли.
  – Эссе «Идиосинкразия на селёдочные кишки и человечество», –  привстал угрюмый мужчина лет тридцати, в застиранной клетчатой рубахе, заправленной в спортивные штаны, натянутые на круглый, как глобус, живот. 
  – Угу…- доктор бегло просмотрел несколько листков. – Вы уж не обижайтесь, Порфирий, но ваши литературные выделения – это сплошное мухоедство и тухлая заумь, лишенные всяких предметных опор. Вы продуцируете самого себя в цепи бесконечных версификаций, втягивая в бумагомарательство всех тех, кому не дано.
  – Чё?
  – Я говорю, хватит хуйню писать, это заразно!
  – А…

  – Кто еще не сдержался и кропал помалу, строчкогоны мои? М? – снова Веселовский обратился к аудиторию. – О-о-о! Эпигон журналистки, маэстро Рафаэль Услышкин.
  – Я  Уссышкин.
  – Извините. Что у вас сегодня? Всего четыре статейки? Ну-ка, поглядим. «В московском метро найдены гигантские анальные хомячки», «Филипп Киркоров в детстве избивал свою безногую морскую свинку», «Леди Гага подтирается только живыми шиншиллами», «Застрявший в лифте пенсионер неделю питался катышками со свитера». Прекрасно! Куда всё это? В «Аргументы и факты»?
  – Ну, это так – халтура, надо же как-то жить, – пожал плечами журналист. 
  – Не оправдывайтесь деньгами, за вашей якобы «халтурой» скрывается бездарность. Вы всё ещё собираетесь написать большую книгу? Я вас расстрою – это вам вряд ли удастся. А если, не дай бог, такое случится, издавать вы её будете за очень собственные деньги. 
  Рафик недовольно поморщился. 

  – Давайте продолжим, непризнанные мои. Что нам поведает юное дарование по имени Андрей Безымянный?
К столу Веселовского подошел скромный и прыщавый упырёк.
  – Вот, – протянул он несколько листков, – такая себе вещица, знаете ли…
  – Ага…Читаем: «Он присел на скамейку рядом с хорошо одетой, миловидной девушкой. Она смотрела на озеро, на проплывающих мимо уток, на пожелтевшие ивовые листья, зябко дрожащие в воде, и чуть заметно улыбалась своим мыслям. «Вы знаете, я – пророк. И сегодня видел сон, в котором вам оторвало голову», – приветливо сказал он ей. «Что?» – испуганно отшатнулась она. «Успокойтесь. Не уходите, прошу вас. Я…я это придумал только что. Просто настроение препоганое, захотелось с кем-то поговорить», – сказал он в спину быстро удаляющейся девушки. И снова остался один в этой сырой осени, с её дождями печали и туманами людского безразличия».
  – Таак…Что-то автобиографичное, как я понимаю? Неужели вы думаете, романтичный мой, что ваши жидкие сопли, размазанные на десяток страниц, кому-нибудь интересны? Хватит брызгать любовью к собственным переживаниям. Это всё уже было, и сотни таких же юношей писали подобную хуету. Вы такой же, как и все, но поймете это, к сожалению, слишком поздно.
  В это время дверь открылась, и вошел ещё один пациент. 

  – Ба! Неужели это сам Всеволод Недоноскин? – фальшиво обрадовался доктор.– Многократный обладатель звания «опущенец всея Руси» и премии  «тунгусский Буккер». Очень запущенный случай, осложненный мазохизмом. Как известно, символ вашего творчества – это истыканный хуями анус макаки. Подумать только, если бы ваш папа не поскупился на парочку хромосом, вы бы действительно были макакой! О чем мы вам и говорили на прошлой встрече и уговаривали больше не писать. Вы же, примат недоделанный, закидали наши собрания калом в одном из своих как бы произведений. Некрасиво – вам помочь хотят, а вы развонялись, как феминистка после изнасилования.
  – Вы все убогие, ничтожные и пошлые людишки. Я вас выведу на чистую воду, – заявил Сева, резко вскакивая. Собравшиеся неодобрительно загудели.
  – А давайте дадим Всеволоду по сусалам? Ударим ногой по отвисшему пафосу и апломбу! – предложил журналист.
  Повисла непродолжительная пауза. И вдруг:
  – Хря! –  Порфирий подкрался сзади  и с размаху уебал табуреткой Севу по плешивому темечку. Последний тут же бессмысленной буратиной грохнулся на пол.
  – Порфирий, фу какой вы грубый и… сильный! Теперь у него кровь, – заволновалась Безверхая.
  – Это – не кровь, это – желчь. Пусть вытекает.
  – А пока Всеволод симулирует обморок и кровотечение, в целях профилактики посмотрим фрагмент из фильма «Казино», в котором шулеру ломают пальцы молотком,  – и доктор включил телевизор. –  Представляем себя на месте шулера, а в роли молотобойца - благодарного читателя, обчитавшегося плодами вашего литературного ануреза. Пальцы корёжат так, что теперь придется учиться писать и дрочить ногой.
  – Как же я вас всех ненавижу, сборище посредственностей, – Сева прервал просмотр лечебного кино, поднялся и, держась за разбитую голову, направился к двери. – Когда следующая встреча? – остановился он на пороге. –  Как обычно, в четверг? Я приду…
  – Приходите, Сявочка, – пискнула Безверхая, и доктор объявил об окончании занятия: 
  – Ну, что ж, мои маленькие оппозиционеры синтаксиса и здравого смысла, когда болезнь неизлечима, остаётся только одно – клизмить. Будем избавляться от говна в туалете, а не на бумаге. Пойдёмте, друзья мои, пойдемте…

mobilshark , 24.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1113

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:50:33

ище одно о пришло

1114

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:38

быстренько

1115

котегмуркотег, 24-01-2011 17:50:46

оркн

1116

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:02

ouiytur

1117

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:51:04

гусь камент ,,,,,,,,,,,,,,,,

* 444 :: 63,2 kb - показать
1118

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:08

75

1119

котегмуркотег, 24-01-2011 17:51:22

каг то так, всем пака

1120

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:51:33

котяре подыграл

1121

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:52:54

>каменты поебываююццо
и их становицца больше?

1122

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:53:02

ответ на: MECTHЫЙ [1105]

не

1123

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:54:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [1122]

акулу читай
имхо хороший афтор

1124

геша, 24-01-2011 17:54:52

ну чо блять. опять рвануло

1125

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:55:32

ответ на: MECTHЫЙ [1123]

да мы всех абычьна читаем. но щяс времени нет

1126

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:56:21

пакеда, Жолрес!

1127

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:56:36

пустил слух-гешу разорвало

1128

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:56:40

Жолрес бегеге

1129

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 17:57:01

Жорабас-камент

1130

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:57:01

кто такой Тимати?

1131

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 17:57:04

бля домодедово рвануло

1132

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:57:48

робат -твоя контора?

* prikol66 :: 28,6 kb - показать
1133

MECTHЫЙ, 24-01-2011 17:58:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1131]

че за муля?

1134

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 17:59:54

ответ на: MECTHЫЙ [1133]

теракт 31 погибший

1135

роботы из Бригады Заката, 24-01-2011 18:03:47

да уж. упецдовалле на па

1136

MECTHЫЙ, 24-01-2011 18:08:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1134]

ога прочитал новасти
джихат по ходу

1137

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 18:11:08

ответ на: MECTHЫЙ [1136]

ясенхуйц

1138

MECTHЫЙ, 24-01-2011 18:32:09

чат утек в неизвестном направлении

1139

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 18:52:28

ну вы сцуко и насралле

1140

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 19:02:50

У вас заебись.....
А у меня водка на балконе замерзла.

1141

доктор йоханссен из швеццииа, 24-01-2011 19:04:24

Ёбаное глобальное потепление.
Пришлось ВОДКУ размораживать.
Ну, не грызть же мерзлую

1142

EksGumatoR, 24-01-2011 19:11:01

мля, лень читать. хто нить в крадце расскажите о чом сей высер

1143

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2011 19:15:08

ответ на: EksGumatoR [1142]

>мля, лень читать. хто нить в крадце расскажите о чом сей высер

Аб эксгумации бля.

1144

EksGumatoR, 24-01-2011 19:16:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1143]

ты умен бля

1145

EksGumatoR, 24-01-2011 19:18:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1143]

наверна даже знаешь чо эт такое

1146

muRUSka, 24-01-2011 19:38:14

ебаные чурке уроды нах!

1147

сhinа_, 24-01-2011 20:35:33

А меня обьявиле программатором ,потому щто матом мало применяю обороты текста

1148

Вор, алкаш и наркоман, 24-01-2011 20:57:55

где все, блдь

1149

Джагга, 24-01-2011 22:54:26

чочочо оппа нихуя

1150

svetlana@spb, 24-01-2011 23:14:42

с крео поржала! сегодня аффтары постарались  6* за УКстайл!

1151

svetlana@spb, 24-01-2011 23:15:43

ответ на: Джагга [1149]

>чочочо оппа нихуя

Джагачка, ты настоящий? рада видеть даже без реги!

1152

svetlana@spb, 24-01-2011 23:17:46

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1148]

>где все, блдь

все или кто-то конкретно? чат там где Жорла. вот где щас Жорла?

1153

Качирга, 25-01-2011 00:39:31

Разрыв каммента 10/6часофф....
офисный тырьнэт дишевле..ыыыыыыыыыыыыы

1154

Качирга, 25-01-2011 00:39:44

Здгасти!

1155

EksGumatoR, 25-01-2011 00:40:37

все туд чтоле?

1156

EksGumatoR, 25-01-2011 00:42:35

там у Шпака Уткин баб на поибаццо разводит, а чата нет ни где , пиздец!

1157

Качирга, 25-01-2011 00:44:22

EksGumatoR, 25-01-2011 00:42:35
кризец, манагеры по домам разъехались -чяту ппц...

1158

EksGumatoR, 25-01-2011 00:45:55

ответ на: Качирга [1157]

па ходу перепохмелялись и отрубились

1159

Канаплюшка, 25-01-2011 01:29:02

это писец... хохотала как гиенаааааааа
6* мало для такого

1160

Путен Валодий, 25-01-2011 02:27:00

http://putingoodbye.ru/result


галасуем уже...

1161

Канаплюшка, 25-01-2011 02:36:23

ответ на: Путен Валодий [1160]

>http://putingoodbye.ru/result
>
>
>галасуем уже...

дураки вы

1162

susa, 26-01-2011 19:55:29

чем то напомнило фильм "Даун хаус".

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg