Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попытка сбежать

  1. Читай
  2. Креативы
В тесной прокуренной кухне, за столом у окна сидел, понурив голову и ссутулившись, мужчина. Сквозь лёгкие сумерки белой ночи можно было разглядеть лишь тёмные силуэты мебели и человека, сидящего боком к окну. Лицо его скрывала тень, но, судя по позе, было понятно, что он переживает далеко не самые радостные моменты своей жизни. Солидная гора окурков в пепельнице говорила о том, что сидит он так уже давно.
С тех пор, как он похоронил единственного близкого человека, бессонные ночи перестали быть редкостью. Тянущиеся невыносимо долго - зачастую ему казалось, что ещё чуть-чуть, и он сойдёт с ума,- они душили его тоской, усиливали чувство утраты и заставляли раз за разом терзать себя мыслью о том, что можно было как-то помочь, что-то изменить, предотвратить беду. Ровно год прошёл с того момента, как из-за инсульта не стало его матери, и за это время он так и не смог смириться с этой потерей. Не в силах больше оставаться дома, он поднялся, не включая свет нашёл на полке у входной двери ключи, и вышел из квартиры.
Порядком подуставшая от продолжительных возлияний, наша компания вывалилась из бара. После духоты и гула, стоящих в помещении, свежий уличный воздух и тишина - лишь изредка по дороге проезжали одинокие машины, - вопреки ожиданиям, не взбодрили меня, а наоборот усилили усталость. Хотелось спать. Мы расселись по такси и разъехались каждый в свою сторону.
Полностью умиротворённая, я смотрела в окно и любовалась Невой, которая в этот предрассветный час, когда было уже довольно светло, но солнце ещё не нарушало своим ярким золотом спокойную пастель красок вокруг, казалась мне как никогда очаровательной. Хотелось остановиться, выйти на набережную и постоять несколько минут, насладиться прекрасным моментом, впитать всю ту гармонию, ту благодать, что так явно ощущалась мною тогда и что с течением времени случается со мной всё реже и реже. Но от недосыпа уже начинал пробирать озноб. Ехали дальше.
Боковым зрением я заметила выскочивший будто бы из ниоткуда серебристый мотоцикл, а в следующую секунду последовал удар. Лобовое стекло покрылось узором трещин и стало похоже на сложенный изо льда пазл.
В нескольких метрах от машины лежал мотоцикл, его колёса ещё крутились, постепенно теряя темп оборотов. А чуть поодаль лежал на боку с неестественно подогнутой рукой его водитель. Вскоре вокруг скопились люди с расспросами об обстоятельствах случившегося и предположениями касательно "выживет - не выживет".
Есть примета, что если при ДТП с пострадавшего слетела обувь - это однозначно труп. Шлёпанцы валялись в разных сторонах, но он был жив. Мужчина в растянутой майке и застиранных шортах, не молодой и не старый, он тяжело дышал, а из-под его головы вытекала и медленно ползла по асфальту алая змейка густой крови. Но ещё медленнее тянулось время в ожидании скорой помощи, и становилось страшно от мысли, что сил, оставшихся у него что бы хвататься за ускользающую жизнь, окажется меньше, чем минут до приезда скорой.
… Не в силах больше оставаться дома, он поднялся, не включая свет нашёл на полке у входной двери ключи от мотоцикла и вышел из квартиры в надежде сбежать от гнетущих мыслей, от себя самого, от всего на свете.

помедорчег , 21.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Ногинова, 22-01-2011 00:41:44

ответ на: Нематрос [995]

>извените, што в разговор вклинился,
>просто да, бывал недавно по маршруту Ебург, Первоуральск, Ревда, Бисерть, Нижние Серги, далее везде.
>авторитетно заявляю - жизнь замерла/умерла (нужное подчеркнуть)
>вотбля

ты по ниспадающей сейчас шкалу построил
да жэ
в ёбурге-то всё кипит

1002

Хантяра , 22-01-2011 00:43:31

ответ на: ситивой дрозофилл [1000]

Поздно, мийше, обля с лабытнангов цпать ушла... с любимым чорным самотыком...

1003

Ногинова, 22-01-2011 00:43:50

ответ на: Хантяра [997]

>дурнина? бгегеге! это у вас в свирдловске феня такая?

неа
это я, чтоб тебя не обидеть, ласковую производную применила

1004

обляс лабытнаног, 22-01-2011 00:44:25

до забора подожду ..ога

1005

филиал монголии, 22-01-2011 00:45:29

дурнина запеченая в карамельном соусе

1006

Корнхолио, 22-01-2011 00:45:37

ответ на: Ногинова [999]

>>>ты знаешь, езжу иногда в североуральск, там жизнь так степенно и медленно течет (по сравнению с ебургом), и люди другие, неспешные
>>>я это в сравнение с москвой пример привела, там надо научиться жить, привыкнуть, что калейдоскоп лиц мельтешит перед глазами и ты РЕАЛЬНО никому не нужен
>>>все-таки, где родился, там и сгодился, народная мудрость всегда правильно глаголит
>>
>>марина, не лги себе. ты знаешь, сколько удаффкомовцев были бы не против личной встречи с тобой?..
>
>теперь притяни за уши свою сентенцию к моему тексту
>ты к чему это сказал

а то ты не понимаешь.
ну не строй из себя непонятивую, плиз..

1007

обляс лабытнаног, 22-01-2011 00:45:57

с моим нетом нахать нада с 111111

1008

Альбертыч, 22-01-2011 00:46:57

ответ на: Ногинова [1001]

Простите,око за око,-в плане вмешательства..Сударыня,-простите мне слабую стариковскую память,- мы вроде с Вами в стародавние времена немножко пацралесь,или я путаю што?

1009

ситивой дрозофилл, 22-01-2011 00:47:14

ответ на: Хантяра [1002]

гыы, да уж вижу. такое вот ано иврейское щастье

1010

филиал монголии, 22-01-2011 00:47:16

ответ на: обляс лабытнаног [1007]

нахенг с медленным нетом прекрасен и удивителен. навесиком так.

1011

клонъ-оборотень, 22-01-2011 00:48:22

альбеотыч\. прости старена. из меня сегодня некудышней собеседнек.
ну ты понилъ(с)
оказэваеццо у меня жэнщины в семье тожэ умеют выражать свои мысли. это не можэт не радовать.
сижу со стоканомъ наслаждаюсь.
иногда смешно.
дочь щелкала каналы тв - коментарий под носъ - это што ещеза унылое гавно?

буттье здоровы и нескучайте.

1012

Нематрос, 22-01-2011 00:48:59

ответ на: Ногинова [1001]

ну вообще да, наверное,
у паханов на Черепанова квартира, говорят жизнь кипит ояебукак.

1013

обляс лабытнаног, 22-01-2011 00:49:47

ответ на: филиал монголии [1010]

ога  а вдруг бугогооо завтра попаду

1014

Ногинова, 22-01-2011 00:50:00

ответ на: Корнхолио [1006]

>а то ты не понимаешь.
>ну не строй из себя непонятивую, плиз..

никогда не строила, вообще-то
ты можешь доходчиво объяснить, без экивоков?

а, да, уточняю: объяснить связь двух постов.

1015

Хантяра , 22-01-2011 00:50:25

ответ на: Ногинова [1003]

>>дурнина? бгегеге! это у вас в свирдловске феня такая?
>
>неа
>это я, чтоб тебя не обидеть, ласковую производную применила


Да лан, дурачок есть дурачок - я не обижаюсь...

А фотоаппаратик-то ты всё-таки возьми и поближе к себе придвинь... ну и соски пощипай чутка, чтоб они у тя одинакового диаметра сделались... ну и потом уже щелкнешь сисикейчи свои...

1016

Ногинова, 22-01-2011 00:51:57

ответ на: Альбертыч [1008]

>Простите,око за око,-в плане вмешательства..Сударыня,-простите мне слабую стариковскую память,- мы вроде с Вами в стародавние времена немножко пацралесь,или я путаю што?

не помню, если честно
вообще, я миролюбивое животное, даже сраца не умею, не то что драца

1017

Альбертыч, 22-01-2011 00:54:32

ответ на: клонъ-оборотень [1011]

Самое што оно,собеседнек..Многие женщины,увы,- не в %%-ом отношении это умеют,вернее,- в большинстве своём умеют,но..наличие золотых врат и допуск до них счетают достаточным условием для бесконечной эйякуляции благ/ништяков...

1018

Ногинова, 22-01-2011 00:54:50

ответ на: Нематрос [1012]

>ну вообще да, наверное,
>у паханов на Черепанова квартира, говорят жизнь кипит ояебукак.

заречный раён
я б туда не сунулась после заката солнца
ссыкатна

1019

филиал монголии, 22-01-2011 00:55:05

ответ на: обляс лабытнаног [1013]

давно это было. я с 2 кб/с навесным нахенгом баловался. и что собствинно характерно, попадал даже чяще чем сейчас. страницы, правда, полегче были.

1020

Чмопиздрокл (АУК), 22-01-2011 00:56:39

жирафенки детектед
это, с одной стороны, прекрасно

1021

Альбертыч, 22-01-2011 00:57:54

ответ на: Ногинова [1016]

Когда Влупердяич прихворал,-я ему напейсал,што деда мой с его болячкаме до глуууубоких лет дожил,и баб ещё пользовал.Вы сочли это бестактностью и отругали меня.Оченнь рад,што теперь нет проблем,и я могу предложить Вам тур мазурки,ыы...

1022

филиал монголии, 22-01-2011 00:58:52

мазурка - это смесь солярки и мазута

1023

Ногинова, 22-01-2011 00:59:17

ответ на: Хантяра [1015]

>>>дурнина? бгегеге! это у вас в свирдловске феня такая?
>>
>>неа
>>это я, чтоб тебя не обидеть, ласковую производную применила
>
>
>Да лан, дурачок есть дурачок - я не обижаюсь...
>
>А фотоаппаратик-то ты всё-таки возьми и поближе к себе придвинь... ну и соски пощипай чутка, чтоб они у тя одинакового диаметра сделались... ну и потом уже щелкнешь сисикейчи свои...

заинько, ты мне в сыновья годишься, если что
малолеткам пиши такие красивые инструкции

1024

Корнхолио, 22-01-2011 01:00:41

ответ на: Ногинова [1014]

>>а то ты не понимаешь.
>>ну не строй из себя непонятивую, плиз..
>
>никогда не строила, вообще-то
>ты можешь доходчиво объяснить, без экивоков?
>
>а, да, уточняю: объяснить связь двух постов.

каких постов - я уже не помню.сорри
я наверно в тебя влюблен..вот..

1025

ситивой дрозофилл, 22-01-2011 01:01:32

ответ на: обляс лабытнаног [1013]

заметь, мы продвигаемсо

1026

филиал монголии, 22-01-2011 01:01:35

давайте уже докуртуазим до зобора

1027

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 01:02:07

почему невозможно войти под своим ником?!

1028

филиал монголии, 22-01-2011 01:02:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1027]

входи под чужим, епта

1029

Чмопиздрокл (АУК), 22-01-2011 01:03:16

ответ на: Корнхолио [1024]

бро, я вижу ты развязал

1030

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 01:04:06

Све дрищщете? Ну-ну.

1031

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 01:05:03

ответ на: филиал монголии [1028]

ога,я тута не хОчу может?,мож в картинках хОчу,или есчо где...а туда без личного хуйнаны,прописка списан

1032

Хантяра , 22-01-2011 01:05:03

ответ на: Ногинова [1023]

>>заинько, ты мне в сыновья годишься, если что
>малолеткам пиши такие красивые инструкции

мама... я нашол тибя, мамо!.. где ты была всё это время я с 1977 года тебя ищю...

1033

филиал монголии, 22-01-2011 01:05:30

здрассте всемъ

1034

Нематрос, 22-01-2011 01:06:00

ответ на: Ногинова [1018]

а они и не суюцца после заката, дома сидят.
после служебной хаты посреди леса, теперь своя в городе. просто песдато.
нада бы навестить будет.
тока до заката успеть

1035

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 01:06:21

(филиал монголии своим узким не улицезрел всей крайности вапроса)

1036

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2011 01:08:48

адынадынадынадын(жалко терять,но не мое)

1037

Хантяра , 22-01-2011 01:09:17

ответ на: Ногинова [1023]

Хуйня, Маринко, седина бобра не портит... мож у нас че-нить и получиццо (секс со взрослыми тётками +18)

1038

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:09:20

ответ на: ситивой дрозофилл [1025]

мнэ нахать пора

1039

филиал монголии, 22-01-2011 01:09:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1035]

йа туд кагто зашел под своим, так еле потом вышел. нахуй-нахуй

1040

Ногинова, 22-01-2011 01:09:46

ответ на: Альбертыч [1021]

>Когда Влупердяич прихворал,-я ему напейсал,што деда мой с его болячкаме до глуууубоких лет дожил,и баб ещё пользовал.Вы сочли это бестактностью и отругали меня.Оченнь рад,што теперь нет проблем,и я могу предложить Вам тур мазурки,ыы...

глубоко извиняюсь за свою бестактность
может Вы допустили какие-то вольности в описании пользования дедушкой баб?
других смягчающих обстоятельств не могу придумать

отчего мазурка, а не пасадобль, например

1041

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:10:16

рановато

1042

Альбертыч, 22-01-2011 01:10:43

Осталос 36 до забора,ыы

1043

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:11:24

мой первый нах

1044

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:11:55

начинаю

1045

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:12:55

фсе равно завтра попаду

1046

филиал монголии, 22-01-2011 01:13:03

я реально болею за лабытнаног

1047

Корнхолио, 22-01-2011 01:13:29

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [1029]

>бро, я вижу ты развязал

да..
заебало быть не пьяным, бро
слишком много гавна..

1048

обляс лабытнаног, 22-01-2011 01:13:36

а я че одна

1049

ситивой дрозофилл, 22-01-2011 01:13:40

ковыряеццо в носе

1050

филиал монголии, 22-01-2011 01:14:52

последний бой-он трудный самый (цеце)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg