Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я живу тобой а не играю…

  1. Читай
  2. Креативы
Железная дорога, немного с боку вымощенная камнями дорожка. Мост, обрамлённый оградкой, тусклыми фонарями и тяжёлыми машинами, серая ветровка, белые кроссовки. Идущие вперёд твёрдой поступью.
    Зимнее утро, ещё не начавшееся по обычному встречала несущиеся машины туманом. Бессонная ночь, давала о себе знать: тяжёлые руки, тяжёлая голова. Машина легко мурча, закатилась в гараж.
    - Ты где опять был? Опять с шалавами ночь веселился, кабель!!!
    - Пошла ты, заткнись, без тебя голова не варит, опять будешь мозги мыть.
    - Что, что ты сказал, я мозги тебе выношу? Да это ты козёл, мне мозги ебёшь, ночами исчезаешь, утром приезжает, как ни в чём не бывало, а я тут сиди, как последняя сука. Кто я для тебя? Очередная блять?
    - Да, раз ты это спросила.
    - Ах так  тварь, я от тебя ухожу!!!
    - Удачи!
Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много.
    «Наконец-то тишина. Она меня последнее время бесить просто начала. Эти её тупые визги, писки, её тупая речь. Всё не хотел её выгонять, ну а что? Утром просыпаешься, она завтрак готовит. Вечером приходишь, посидишь, поболтаешь и секс. Ну и какой смысл мне выкидывать эту игрушку? Да не было, хотя она мне уже изрядно надоела».
    - Что не танцуешь? - тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка, несколько секунд назад скакавшая как корова на танцполе.
    - Не любитель.
    - Тогда же что можно делать ночью в клубе? Надо отрываться! Не угостишь девушку мартини?
    «Очередная ночь с новой шалавой? Ну да, почему бы и нет…»
    - Да, конечно.
Немножко грубо подтолкнув девушку к туалету, протиснулся в дверь. Быстро нащупывая ручку запихнул девку в образовавшуюся пустоту. Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине. Привычно прижимая к своему телу. Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала. Повернув её к себе задом, он быстро скинул её трусики и легко вошёл в неё…
- Почему ты ни разу даже и не поцеловал меня?
- У меня горло болит, не хотел тебя заразить.
- Ха, да ладно поболела бы немного. Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься, то ты прям мачо! Улыбнувшись прокурчала она.
- Я не мачо. Я не такой тупой и заботящийся о себе.
- Я немного о другом имела ввиду. Ну неважно. Блин, ну всё же какой ты не разговорчивый. Сможешь меня сейчас проводить?  Мне страшно идти одной.
- Почему бы и нет, я даже могу тебя довезти до дома.
- Так ты на машине? Класс
Одев, длинное пальто-плащ, не торопясь, степенно и гордо начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне его глаз появилась табличка выход. А на улице белая луна освещает, охрану, стоящих за углов укурков ждущих тех, кто уже не может ровно идти. Остановившись у машины, прикурил сигарету.
    - Где эта…
    - Что ты меня заждался? Вот и я? Ну что поехали. Я на Профинтерна живу.
    - Ок
Машина плавно стронулась с места, огибая пьяных стоящих на дороге. Несколько секунд тишины.  Прервала музыка.
    - Твоя машина или отца?
    - Я что похож на человека берущего у отца машину?
    - Ну ты молод что бы иметь такую классную тачку. Да и как то такая крутая машинка, а без тюнинга, как у дедка.
    - Хм. Предрассудки.
    - О, вот и мой дом. Останови здесь.
Машина плавно притормозила у входа в подъезд. Из машины вышел парень и девушка. Не обнимаясь, они попрощались и расстались.
    «Сколько девушек уже меня проклинает! Приятно то как. Как хорошо ночью. Может немного прокатиться? Классно, наверное, будет. И машин нет и пешеходов, вечно снующих по «зебре».
    Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону, то ускоряясь, то замедляя скорость, несётся по дороге тёмно-зелёная машина. Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям. Впереди посреди дороги ещё далеко, но вполне отчётливо замаячила фигурка.
    «Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.»
    Всё приближаясь и приближаясь фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой.
    - Девушка вас может подбросить?
    - Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным.
    - Так это очень легко поправить, меня Андреем зовут.
    - Ну это совсем меняет дело! Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье.
    - И что же такая одинокая и красивая девушка делает одна, ночь, по среди дороги?
    - Иду домой, пошла в клуб, но там слишком скучно, да и парни все пьяные вот и решила уйти, подруги ещё не пошли, а я у подружки начую, вот решила пока пройти, пока прогуляться, а там уже такси вызвать. Ещё раз улыбнувшись  она склонила голову набок.
    - Звучит не правдоподобно, но кто я такой что бы тебя судить. Так что куда едем?
    - На балтийскую!
    - О-го-го прогуляться…
    - Если это далеко то могу вылезти.
    - Да нет что ты я всё равно катаюсь по городу.
    Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина. На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка оставив только свои след на листке и 10 заветных цифр. А на улице поднимался буран, заметая следы, накрывая снежной шапкой машиной шевеля, пустые деревья, и напевая песню.
    «Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». И снова. Дорога, но уже белая не езженая как чистый лист, не писаная, ни шагами только проснувшихся людей, ни машинами которые давно уже лениво спят под тёплыми покрывалами ночи и снега. Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног.

Medmex , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

котегмуркотег, 27-12-2010 15:36:00

меньше народа больше кислорода

902

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:36:05

ГЫГЫГЫ!!! УГОДАЛЦ!!!

903

котегмуркотег, 27-12-2010 15:37:08

впирёд за жулятками

904

котегмуркотег, 27-12-2010 15:37:49

.........................................

905

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:38:29

Zzxыяч иммчиис

'mbk beff        m , m,

906

котегмуркотег, 27-12-2010 15:38:32

смелее товарищи

907

котегмуркотег, 27-12-2010 15:39:10

ответ на: Коньебал Лектор [905]

да я понял, я всё понял

908

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:39:37

да рано ж уже взнахнэ-то. давайте лучше тему бля чяду

909

котегмуркотег, 27-12-2010 15:39:38

робатцы в ремонте?

910

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:39:45

для чяду тоись ггг

911

котегмуркотег, 27-12-2010 15:40:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [908]

ебля с плясками

912

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:41:09

cccccc                8деа
иголллллллллллб-здзх
эзд лбшо oml.0 okuo/ об ь  бт

спасобны ли дети до полутора лет асмысленно нахать???

913

котегмуркотег, 27-12-2010 15:41:16

пиво, вотка, вино

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:41:56

ответ на: котегмуркотег [889]

хых
нестрашно?

915

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:42:09

вчера пиле, позавчера тож вроде. в пятницо не помним

916

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:42:15

ответ на: котегмуркотег [913]

>пиво, вотка, вино
бабы ебля дамино..

917

котегмуркотег, 27-12-2010 15:42:17

кто где отмечаед новый гот?

918

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:43:02

мы ищощ не знаем

919

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:43:48

йа дома ...ибо дети....даи ровно к новаму году йа кагто...суета нирадует.

920

котегмуркотег, 27-12-2010 15:43:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [914]

чем дальше в лес тем толще партизаны, а чего боятся то, перегара разве что, так у самого такой что птицы на лету умарают

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:44:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [898]

>ну и это тоже. но мы смотрим, шта никаво недъ. а барсик с певой воркуют только. вот мы их и падганяем
====

ыыы
зависть диструктивное чувство
и потом всем извесно что пева очень неравнодушна ка всем безысклучения котэ
а к тёзкам так и сам б-г велел

922

котегмуркотег, 27-12-2010 15:44:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [918]

а кто что пить будет?

923

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:45:25

таг!!! у мну рибьонаг абасцался.мы пириадивацца.безнас нинахоть!!

924

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:45:48

не знаем. нам похъ

925

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:46:07

взнахнэ надобно, покуда Лехтур убёх

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:46:08

ответ на: котегмуркотег [920]

ыыыыы
та у мну всё выветрилось вчера ещё, там такой заряд был принят в качестве превентивных мер - 10 таблов угля, 2 эсенцыале, 2 янтарной кислоты и 1 аспирин...хыхыхы...там абсорбировалось всё недолетая до печени

927

котегмуркотег, 27-12-2010 15:46:41

я вод конины уже накупил, но я после конины дурной какой ты становлюсь, кажытся что трезв, а сам в мясо, буду наверное всё таки вотку упатриблядь

928

AndrewskeD, 27-12-2010 15:46:54

тыща скоро

929

котегмуркотег, 27-12-2010 15:47:16

ответ на: Коньебал Лектор [923]

это святое, подождём

930

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:47:22

придевъ, Эндрю!

931

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:47:36

подлый нахренг

932

котегмуркотег, 27-12-2010 15:48:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [926]

ысынциали знаю, уголь знаю, аспирин знаю, а што за зверь такой янтарная кислота?

933

AndrewskeD, 27-12-2010 15:48:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

и вам не болеть, роботы

934

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:13

труляля

935

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:49:27

взнахнем посему

936

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:28

пева но стард

937

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:49

приступим

938

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:49:53

жбан-камент

939

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:49:57

таг таг таг....
робаццам выгавор с нанесением....тяшких телесных....

940

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:01

ололол

941

котегмуркотег, 27-12-2010 15:50:03

пли

942

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:05

99

943

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:09

ответ на: Коньебал Лектор [939]

бггггггг

944

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:11

999

945

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:16

7696969

946

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:20

99999999999999

947

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:20

ешгншгнщгнщ

948

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:24

56856979

949

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:24

цынл

950

котегмуркотег, 27-12-2010 15:50:32

qwertyui

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg