Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я живу тобой а не играю…

  1. Читай
  2. Креативы
Железная дорога, немного с боку вымощенная камнями дорожка. Мост, обрамлённый оградкой, тусклыми фонарями и тяжёлыми машинами, серая ветровка, белые кроссовки. Идущие вперёд твёрдой поступью.
    Зимнее утро, ещё не начавшееся по обычному встречала несущиеся машины туманом. Бессонная ночь, давала о себе знать: тяжёлые руки, тяжёлая голова. Машина легко мурча, закатилась в гараж.
    - Ты где опять был? Опять с шалавами ночь веселился, кабель!!!
    - Пошла ты, заткнись, без тебя голова не варит, опять будешь мозги мыть.
    - Что, что ты сказал, я мозги тебе выношу? Да это ты козёл, мне мозги ебёшь, ночами исчезаешь, утром приезжает, как ни в чём не бывало, а я тут сиди, как последняя сука. Кто я для тебя? Очередная блять?
    - Да, раз ты это спросила.
    - Ах так  тварь, я от тебя ухожу!!!
    - Удачи!
Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много.
    «Наконец-то тишина. Она меня последнее время бесить просто начала. Эти её тупые визги, писки, её тупая речь. Всё не хотел её выгонять, ну а что? Утром просыпаешься, она завтрак готовит. Вечером приходишь, посидишь, поболтаешь и секс. Ну и какой смысл мне выкидывать эту игрушку? Да не было, хотя она мне уже изрядно надоела».
    - Что не танцуешь? - тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка, несколько секунд назад скакавшая как корова на танцполе.
    - Не любитель.
    - Тогда же что можно делать ночью в клубе? Надо отрываться! Не угостишь девушку мартини?
    «Очередная ночь с новой шалавой? Ну да, почему бы и нет…»
    - Да, конечно.
Немножко грубо подтолкнув девушку к туалету, протиснулся в дверь. Быстро нащупывая ручку запихнул девку в образовавшуюся пустоту. Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине. Привычно прижимая к своему телу. Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала. Повернув её к себе задом, он быстро скинул её трусики и легко вошёл в неё…
- Почему ты ни разу даже и не поцеловал меня?
- У меня горло болит, не хотел тебя заразить.
- Ха, да ладно поболела бы немного. Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься, то ты прям мачо! Улыбнувшись прокурчала она.
- Я не мачо. Я не такой тупой и заботящийся о себе.
- Я немного о другом имела ввиду. Ну неважно. Блин, ну всё же какой ты не разговорчивый. Сможешь меня сейчас проводить?  Мне страшно идти одной.
- Почему бы и нет, я даже могу тебя довезти до дома.
- Так ты на машине? Класс
Одев, длинное пальто-плащ, не торопясь, степенно и гордо начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне его глаз появилась табличка выход. А на улице белая луна освещает, охрану, стоящих за углов укурков ждущих тех, кто уже не может ровно идти. Остановившись у машины, прикурил сигарету.
    - Где эта…
    - Что ты меня заждался? Вот и я? Ну что поехали. Я на Профинтерна живу.
    - Ок
Машина плавно стронулась с места, огибая пьяных стоящих на дороге. Несколько секунд тишины.  Прервала музыка.
    - Твоя машина или отца?
    - Я что похож на человека берущего у отца машину?
    - Ну ты молод что бы иметь такую классную тачку. Да и как то такая крутая машинка, а без тюнинга, как у дедка.
    - Хм. Предрассудки.
    - О, вот и мой дом. Останови здесь.
Машина плавно притормозила у входа в подъезд. Из машины вышел парень и девушка. Не обнимаясь, они попрощались и расстались.
    «Сколько девушек уже меня проклинает! Приятно то как. Как хорошо ночью. Может немного прокатиться? Классно, наверное, будет. И машин нет и пешеходов, вечно снующих по «зебре».
    Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону, то ускоряясь, то замедляя скорость, несётся по дороге тёмно-зелёная машина. Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям. Впереди посреди дороги ещё далеко, но вполне отчётливо замаячила фигурка.
    «Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.»
    Всё приближаясь и приближаясь фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой.
    - Девушка вас может подбросить?
    - Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным.
    - Так это очень легко поправить, меня Андреем зовут.
    - Ну это совсем меняет дело! Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье.
    - И что же такая одинокая и красивая девушка делает одна, ночь, по среди дороги?
    - Иду домой, пошла в клуб, но там слишком скучно, да и парни все пьяные вот и решила уйти, подруги ещё не пошли, а я у подружки начую, вот решила пока пройти, пока прогуляться, а там уже такси вызвать. Ещё раз улыбнувшись  она склонила голову набок.
    - Звучит не правдоподобно, но кто я такой что бы тебя судить. Так что куда едем?
    - На балтийскую!
    - О-го-го прогуляться…
    - Если это далеко то могу вылезти.
    - Да нет что ты я всё равно катаюсь по городу.
    Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина. На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка оставив только свои след на листке и 10 заветных цифр. А на улице поднимался буран, заметая следы, накрывая снежной шапкой машиной шевеля, пустые деревья, и напевая песню.
    «Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». И снова. Дорога, но уже белая не езженая как чистый лист, не писаная, ни шагами только проснувшихся людей, ни машинами которые давно уже лениво спят под тёплыми покрывалами ночи и снега. Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног.

Medmex , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:50:20

Атрубленным клиторком хвостик щекотать пачотна б/п

702

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:50:23

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-05/made/pic1989-1272900297.jpg
всем удаче!

703

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:51:09

ответ на: ДэвидБездуховны [700]

>Жоские пацаны на раёне

Кто из них пасьтитъ пад ником патчоркнутых робатав?

704

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:51:30

кролеги, срущие в каментах

705

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:51:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [701]

хуле учись,ани от такой ласки прямо в с кравати на стенку заползают

706

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:51:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

адин-левой,
другой-правой

707

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:00

ну каг-бе 7оо

708

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:18

7 7 7

709

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:29

ржавый

710

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:41

бля нахенг на носу

711

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:52:43

тапары детектыд

712

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:44

ржавеллоъ

713

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:54

суки

714

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:52:58

погнали

715

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:59

уукуццуцкцуцкцукцуц

716

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:03

нада уже?

717

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:05

Aserejè ja de jè de jebe tu de jebere
seibiunouva majavi an de bugui an de buididipi.
Aserejè ja de je de jebe tu de jebere
de seibiunouva majavi an de bugi an de buididipi.

718

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:07

аорпрл

719

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:07

пагел

720

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:53:08

721

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:08

7-7-7

722

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:12

56786867

723

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:15

роооророро

724

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:15

ыормврв

725

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:53:16

пм

726

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:18

побпкыфквншлк6ещшк67ещшке6

727

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:21

5686597шпнш

728

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:22

роороооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

729

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:53:24

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-02/made/pic1091-1266228020.jpg

730

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:29

ваыа

731

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:31

бляй и мляй

732

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:53:38

ger-камент

733

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:48

Куда вы лезете холопы патчоркнутые

734

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:49

тагто бля

735

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [734]

>тагто бля

Поздравляю камрад

736

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [733]

>Куда вы лезете холопы патчоркнутые
+1005000000000000000 гугугугу

737

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:22

пыж-камент промеждо темцъ

738

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:54:27

картонныи робаты-ебобаты

739

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:54:31

800 нахнудь и хорэ

740

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:54:43

741

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:54:54

вфы

742

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:57

жажаж

743

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:58

васимсодъ

744

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [735]

взаимно коллега,я правда не понял кто из нас ну это не так важно

745

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:55:00

ывыва

746

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:55:02

васимсод

747

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:04

п

748

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:05

влневегшлклгнещ

749

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:05

евногвенгнег

750

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:55:06

выаывацв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg