Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я живу тобой а не играю…

  1. Читай
  2. Креативы
Железная дорога, немного с боку вымощенная камнями дорожка. Мост, обрамлённый оградкой, тусклыми фонарями и тяжёлыми машинами, серая ветровка, белые кроссовки. Идущие вперёд твёрдой поступью.
    Зимнее утро, ещё не начавшееся по обычному встречала несущиеся машины туманом. Бессонная ночь, давала о себе знать: тяжёлые руки, тяжёлая голова. Машина легко мурча, закатилась в гараж.
    - Ты где опять был? Опять с шалавами ночь веселился, кабель!!!
    - Пошла ты, заткнись, без тебя голова не варит, опять будешь мозги мыть.
    - Что, что ты сказал, я мозги тебе выношу? Да это ты козёл, мне мозги ебёшь, ночами исчезаешь, утром приезжает, как ни в чём не бывало, а я тут сиди, как последняя сука. Кто я для тебя? Очередная блять?
    - Да, раз ты это спросила.
    - Ах так  тварь, я от тебя ухожу!!!
    - Удачи!
Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много.
    «Наконец-то тишина. Она меня последнее время бесить просто начала. Эти её тупые визги, писки, её тупая речь. Всё не хотел её выгонять, ну а что? Утром просыпаешься, она завтрак готовит. Вечером приходишь, посидишь, поболтаешь и секс. Ну и какой смысл мне выкидывать эту игрушку? Да не было, хотя она мне уже изрядно надоела».
    - Что не танцуешь? - тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка, несколько секунд назад скакавшая как корова на танцполе.
    - Не любитель.
    - Тогда же что можно делать ночью в клубе? Надо отрываться! Не угостишь девушку мартини?
    «Очередная ночь с новой шалавой? Ну да, почему бы и нет…»
    - Да, конечно.
Немножко грубо подтолкнув девушку к туалету, протиснулся в дверь. Быстро нащупывая ручку запихнул девку в образовавшуюся пустоту. Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине. Привычно прижимая к своему телу. Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала. Повернув её к себе задом, он быстро скинул её трусики и легко вошёл в неё…
- Почему ты ни разу даже и не поцеловал меня?
- У меня горло болит, не хотел тебя заразить.
- Ха, да ладно поболела бы немного. Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься, то ты прям мачо! Улыбнувшись прокурчала она.
- Я не мачо. Я не такой тупой и заботящийся о себе.
- Я немного о другом имела ввиду. Ну неважно. Блин, ну всё же какой ты не разговорчивый. Сможешь меня сейчас проводить?  Мне страшно идти одной.
- Почему бы и нет, я даже могу тебя довезти до дома.
- Так ты на машине? Класс
Одев, длинное пальто-плащ, не торопясь, степенно и гордо начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне его глаз появилась табличка выход. А на улице белая луна освещает, охрану, стоящих за углов укурков ждущих тех, кто уже не может ровно идти. Остановившись у машины, прикурил сигарету.
    - Где эта…
    - Что ты меня заждался? Вот и я? Ну что поехали. Я на Профинтерна живу.
    - Ок
Машина плавно стронулась с места, огибая пьяных стоящих на дороге. Несколько секунд тишины.  Прервала музыка.
    - Твоя машина или отца?
    - Я что похож на человека берущего у отца машину?
    - Ну ты молод что бы иметь такую классную тачку. Да и как то такая крутая машинка, а без тюнинга, как у дедка.
    - Хм. Предрассудки.
    - О, вот и мой дом. Останови здесь.
Машина плавно притормозила у входа в подъезд. Из машины вышел парень и девушка. Не обнимаясь, они попрощались и расстались.
    «Сколько девушек уже меня проклинает! Приятно то как. Как хорошо ночью. Может немного прокатиться? Классно, наверное, будет. И машин нет и пешеходов, вечно снующих по «зебре».
    Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону, то ускоряясь, то замедляя скорость, несётся по дороге тёмно-зелёная машина. Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям. Впереди посреди дороги ещё далеко, но вполне отчётливо замаячила фигурка.
    «Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.»
    Всё приближаясь и приближаясь фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой.
    - Девушка вас может подбросить?
    - Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным.
    - Так это очень легко поправить, меня Андреем зовут.
    - Ну это совсем меняет дело! Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье.
    - И что же такая одинокая и красивая девушка делает одна, ночь, по среди дороги?
    - Иду домой, пошла в клуб, но там слишком скучно, да и парни все пьяные вот и решила уйти, подруги ещё не пошли, а я у подружки начую, вот решила пока пройти, пока прогуляться, а там уже такси вызвать. Ещё раз улыбнувшись  она склонила голову набок.
    - Звучит не правдоподобно, но кто я такой что бы тебя судить. Так что куда едем?
    - На балтийскую!
    - О-го-го прогуляться…
    - Если это далеко то могу вылезти.
    - Да нет что ты я всё равно катаюсь по городу.
    Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина. На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка оставив только свои след на листке и 10 заветных цифр. А на улице поднимался буран, заметая следы, накрывая снежной шапкой машиной шевеля, пустые деревья, и напевая песню.
    «Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». И снова. Дорога, но уже белая не езженая как чистый лист, не писаная, ни шагами только проснувшихся людей, ни машинами которые давно уже лениво спят под тёплыми покрывалами ночи и снега. Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног.

Medmex , 27.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:21:42

дебютанте

2

ГДР, 27-12-2010 10:22:00

быть или не быть ?

3

ГДР, 27-12-2010 10:22:19

вот в чём вопрос.

4

ГДР, 27-12-2010 10:23:35

тяжело читать как то.

5

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 10:28:48

Аффтора сдибютам.
Ща зачитаем.

6

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 10:29:57

жулятки ессь?

7

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 10:30:18

Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. (с)

тоись каг бэ ололо и жажажа

8

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:30:51

я живу тобой а не играю
пальцами ф песде я ковыряю
сквиртанёшь ты смачно мне в лицо
мне с тобою сука павизло

9

геша, 27-12-2010 10:32:50

немного с боку вымощенная камнями дорожка(c)

вымощенная сбоку?

10

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 10:33:18

«Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». Но это было так! Я действительно любил! Любил себя! Руки мои всё ходили по моему молодому телу повыше колен, пониже пупка.

11

геша, 27-12-2010 10:34:09

Машина легко мурча, закатилась в гараж(с)

тяжело пердя

12

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 10:35:04

Жыл-был у бабушко серенький мльбль

13

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:35:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [10]

>«Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». Но это было так! Я действительно любил! Любил себя! Руки мои всё ходили по моему молодому телу повыше колен, пониже пупка.

и все засмеялись (с)

14

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 10:36:21

Надев длинную шубу-плащ на голое тело, не торопясь, степенно и гордо я начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне моих глаз появилась баба на скамейке. Остановившись около девушки, я распахнул плащ.

15

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 10:36:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

но ты-то наверняка прослезился от смеха, правда?

16

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 10:37:14

Сырой креатив. Полный ошибок и глупых оборотов.
Но чё-то есть. Вобщем, 3* аффтору. Пиши, работай над ошибками.

17

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 10:37:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [14]

бугога

18

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:38:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [15]

>но ты-то наверняка прослезился от смеха, правда?
правда,но без смеха:)

19

геша, 27-12-2010 10:38:56

Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много(с)

охтыжбля. "начала пытаться" мне больше всего понравилось. Он встал и начал ходить

20

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 10:39:03

курить пашли

21

геша, 27-12-2010 10:42:01

тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка(с)

бугогого... в полку косноезычьных графоманцев прибыло

22

MECTHЫЙ, 27-12-2010 10:42:58

все критике в сборе?
приступим помолясь

23

Русскоязычная♫, 27-12-2010 10:43:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [14]

>Надев длинную шубу-плащ на голое тело, не торопясь, степенно и гордо я начал спускаться к выходу. И вот уже на диапазоне моих глаз появилась баба на скамейке. Остановившись около девушки, я распахнул плащ.
бгыыыыыы

24

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 10:43:45

ответ на: геша [21]

Такчотам про старушко в метре?

25

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:43:59

ХУЕТА.

26

геша, 27-12-2010 10:46:01

ответ на: ДэвидБездуховны [24]

>Такчотам про старушко в метре?


а чо с ней? подохла?

27

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 10:47:37

нахуй-нахуй.....

28

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:48:05

ответ на: геша [26]

>>Такчотам про старушко в метре?
>
>
>а чо с ней? подохла?

Надо было уступить ей место, а потом с чуйством выполненного долга вышвырнуть с сидения какова нить ботанега и спакойна сесть на его место. Это было бы по падонкафски.

29

MECTHЫЙ, 27-12-2010 10:51:08

Машина плавно стронулась с места/c/

30

геша, 27-12-2010 10:52:39

до "стронулась" не дочитал. бугагага

31

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 10:55:42

чяд тудъ

32

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:55:42

Йобане графомане, конкурц ужэ закончилссо, а оне све пишутъ и пишутъ. Суки.

33

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 10:58:08

нада была ни литиратурнэ конкурцнэ усраеводь, а конкурц карявава графаманца (глагне прис - залачонэ стримитильнэ дамкрад и тазъ ноздреватава снегу. вручяеццо пасирев ледсомц)

34

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 10:59:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [28]

>Надо было уступить ей место, а потом с чуйством выполненного долга вышвырнуть с сидения какова нить ботанега и спакойна сесть на его место. Это было бы по падонкафски.

тема ебли не раскрыта

35

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:00:23

придевъ уже паттянувшимся профдристунамъ!

36

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:00:24

Домкрат камент

37

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:00:47

Робатэ, укурилис штоль, хороняки

38

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:01:22

ответ на: ДэвидБездуховны [37]

покуда, пакуриле, покуда по магазам пошасталле

39

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:01:50

пайти штоль чяйку треснудь иле там кафейку

40

геша, 27-12-2010 11:01:56

почемуто шея немеет. а веть пиво только через семь чясоф

41

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:02:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [38]

>покуда, пакуриле, покуда по магазам пошасталле
Радиволампэ искалле77

42

Навичок, 27-12-2010 11:03:20

"На диапазоне его глаз"
В диапазоне, далбаёб. И бывает диапазон только у волн

43

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:03:41

ответ на: ДэвидБездуховны [41]

транзисторы

44

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:04:02

робатам пердев оптовый

45

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:04:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [43]

>транзисторы
и мелкосхеммэ

46

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:04:18

йееееее.............

47

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:04:38

устаревшая модель?
или винтаж?

48

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:05:04

Всё приближаясь и приближаясь фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала большого, неприглядного коричневого кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму какушонка. Причём какушонка с нихуёвой такой вонью.

49

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:05:08

винтажный робал -ололо
дорогого стоит

50

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:05:42

ответ на: MECTHЫЙ [44]

придевъ, Местнота! чочоч там с люстрой для собаги?

51

Навичок, 27-12-2010 11:05:49

Пивка надобно употребить

52

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:07:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [50]

причом сцобако?

53

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:07:51

ответ на: MECTHЫЙ [52]

ну в новостях сказалле, что ты собаке в будку покупал ея

54

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:08:05

Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног./с/
сломал мозг пытаясь понять сей ребус

55

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:08:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [53]

врут сцобаке журналисты
в столовую брал

56

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:09:14

Робаты на радиорынке(видео ХХХ)

57

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:09:25

Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала. Повернув её к себе задом и подхватив на руки, он быстро погрузил её в унитаз… Нажал на слив - девушка умчалась в вонючую даль. Он расслабленно скинул портки, подрочил и с чувством выполненного долга, покинул туалет.

58

люстра, 27-12-2010 11:11:10

ну чо тудъ?

59

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:11:13

вот ибучий разбитый плафон

* IMG_0718 :: 107,7 kb - показать
60

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:11:23

- Девушка вас может подбросить?
- Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным.
- Так я Вас не столько в машину прошу сесть, сколько на хуй.
- Ну это совсем меняет дело!

61

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:11:38

Робаты ис брегадыъ Зоката - первый неудачный праект Сколково.

62

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:11:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [57]

Фубляяяя!!
Жгут робацэ!

63

люстра, 27-12-2010 11:12:12

ответ на: MECTHЫЙ [59]

супер-клей решает

64

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:12:51

ответ на: MECTHЫЙ [59]

а целую покеж

65

люстра, 27-12-2010 11:13:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

>а целую покеж
чиивоооо??????????

66

Навичок, 27-12-2010 11:14:02

"Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина."
Пездецблянахуй

67

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:14:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

ударения расставляц нада

68

люстра, 27-12-2010 11:14:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [64]

>а целую покеж
умилился,влюблённые роботы детектедь

69

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:14:49

ответ на: геша [40]

>почемуто шея немеет. а веть пиво только через семь чясоф

ровна чирис 6 чейсоффъ 45 менудъ пива пашло ка ртуъ

70

Саб, 27-12-2010 11:14:49

да уж родная речь страдает,есле афтор в России родилсо иле в СССР

71

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:14:55

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

бгогого. сначала запастиле, а потом уже подумале, что можно не так понять

72

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:15:28

ответ на: люстра [68]

ггг. мы имели в виду в собранном виде люстру шоб показал

73

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:15:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [72]

Дладна уж

74

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:16:48

йцукенг-камент

75

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:17:19

ууццууцукееекакенк

76

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:17:49

люстра

* ss 260 :: 28,2 kb - показать
77

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:18:47

а чочоч за фальстарт???777

78

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:18:51

робат тибе тоже нужна люстра?

79

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:19:22

давайте быстрее

80

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:19:39

нас больше устроит кэш за люстру

81

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:19:56

Люстра-хуюстра

82

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:19:58

кэш

83

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:20:15

нал

84

геша, 27-12-2010 11:20:29

при упоминании люстры вспомнилось нетленное "800 грам хересу"

85

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:20:34

зобор для сцобаке Местнаго

86

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:20:43

фото сцобаки

* 086 :: 33,6 kb - показать
87

Навичок, 27-12-2010 11:21:09

сто графоманские креосов прдлюбофь

88

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:21:12

что здесь....

89

геша, 27-12-2010 11:21:46

На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка (с)

шедевр бля. бугогого

90

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:21:58

ебитесь в люстру

91

Навичок, 27-12-2010 11:22:22

йа тормас ололо

92

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 11:22:30

"тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка, несколько секунд назад скакавшая как корова на танцполе" (с)

ояибу, бля. Этож надо так загнуть.... дышать-кричать-визжать-скакать

93

ЖеЛе, 27-12-2010 11:23:28

понел из криатива, что кабеля веселяцца с шалаваме... а мы их както в электрике используем -мож чонить не так делаем?...

94

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:23:53

я так понел всем жалко разбитую люстру7
цкоты !

95

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:24:17

про бомбилу?

96

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:24:30

>"тяжело выдохнув, пытаясь перекричать музыку, провизжала девушка

эт у шляпнекова нагло спиженна
"плюясь в ответ икнул наган"

97

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:24:37

йух едспа

98

геша, 27-12-2010 11:25:15

заметая следы, накрывая снежной шапкой машиной шевеля(с)

бугогогого. автор так переплюнет склепа и кальмара

99

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:25:22

я туд скоро сойду с ума

100

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:25:27

похоры люстры (фото +21)

101

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:25:29

онотоле -тибе

* IMG_0712 :: 70,5 kb - показать
102

ЖеЛе, 27-12-2010 11:25:34

"Немножко грубо подтолкнув девушку к туалету, протиснулся в дверь. Быстро нащупывая ручку запихнул девку в образовавшуюся пустоту. Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине." (с) - этож жесть шояибу...

афтар пренцепеально брезгавал ходить на уроки рускава езыка...
"немножко грубо" - это обозвать афтара дебилом...

103

ЖеЛе, 27-12-2010 11:26:14

ответ на: MECTHЫЙ [101]

гы...

104

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:26:28

врем вышел
/не за люстрой бля!/

105

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:27:05

люстрачядц

106

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:27:52

Эти её тупые визги, письки, её тупая речь. (ц)

107

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:28:17

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-02/made/pic1289-1266968426.jpg
хехе

108

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:28:30

ответ на: MECTHЫЙ [104]

>врем вышел
>/не за люстрой бля!/
апачиму,мы же таг обеспокоенны дальнейшей сутьбой ацкава плафона

109

ЖеЛе, 27-12-2010 11:28:40

"ночами исчезаешь, утром приезжает" - а можно ваще паэкскрементировать с временаме глаголов, типа: "ночами исчезнешь, утром приехал" или "ночами исчез, утром приедет"...

110

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:28:48

чочоч, Местнота за люстрой убёх? да сколько ж можно-то. вот ему не сидится!

111

Просравшийся гений, 27-12-2010 11:29:11

Дааа, однако, говно, далеко не рёмбрандтт

112

ЖеЛе, 27-12-2010 11:29:41

"Я немного о другом имела ввиду" (с) - бляааа... нимагу больше...
паслал нахуй афтара прямо изпацтула...

113

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:29:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [110]

>чочоч, Местнота за люстрой убёх? да сколько ж можно-то. вот ему не сидится!
цокаба без света плёхо сибя чуйствует

114

Просравшийся гений, 27-12-2010 11:30:02

ответ на: Русскоязычная♫ [95]

а ты пизда гнилая

115

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:30:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [108]

>>врем вышел
>
>>/не за люстрой бля!/
>
>апачиму,мы же таг обеспокоенны дальнейшей сутьбой ацкава айфона

116

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:30:52

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-05/made/pic226-1243589033.jpg

117

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:31:06

- Твоя люстра или отца?
- Я что похож на человека, берущего у отца люстру?
- Ну ты молод что бы иметь такую классную люстру. Да и как-то такая крутая люстра, а плафон разбит, как у Местного.

118

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:31:41

ответ на: Просравшийся гений [114]

>а ты пизда гнилая
а 135 камент-тебе

119

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:31:58

экое гавнище
афтырь путает мачей с метросексуалами, русский езыг с русификацыей кетайцких люстр и хуй с трамвайной ручкой
кг/ам
литгерой вааще мудак, на завтраки и еблю намазался
кофе по утрам и онанизм - цэ наше фсъо

120

Навичок, 27-12-2010 11:32:27

вообще данному кревасу место фкарзине

121

ЖеЛе, 27-12-2010 11:33:25

"Несколько часов езды пролетели так же быстро как и машина" (с) - ыыыыы....

122

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:33:50

ответ на: Навичок [120]

>вообще данному кревасу место фкарзине
фкарзине???
да ты ахуел, там гении типа ЭШа и ЯСа жывут
нахера им такой пассажир?

123

ЖеЛе, 27-12-2010 11:34:32

"Щеколда двери быстро защёлкнулась" - гараздо интересней и самабытней звучало бы "щеколда двери быстро защеколднулась"...

124

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:34:52

Расскажи ка мне, дружок... Про свой красный гребешок

петяпетушок
Просравшимусяся гению [142]

125

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:35:25

==

* 002 :: 25,9 kb - показать
126

ЖеЛе, 27-12-2010 11:36:01

"Несколько секунд тишины.  Прервала музыка." - бля... это просто жесть... я не верю, что это песал не проект...
или шляпнеков или пративагас... ну так есчо может кальмар отжечь...

127

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:36:59

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ЛЮСТРА и ЩЕКОЛДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

128

геша, 27-12-2010 11:36:59

Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье(с)

а ваще трудно открыть дверцу мошыны звоко смеясь таня

129

ЖеЛе, 27-12-2010 11:37:08

"трясясь всем телом и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала" - про слияние йурега с дядей ашотом?...

130

ЖеЛе, 27-12-2010 11:38:06

ответ на: геша [128]

весь тегзд - шыдевер...
можно четать с любово места - перлов шопесдетс...

131

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:38:08

Щеколды удаффком апслужываэ бздатыя пацыки ис канпанее Люстра.нет

132

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 11:38:08

аффтар, ну ты понял, да?....

133

геша, 27-12-2010 11:38:32

Впереди посреди дороги ещё далеко, но вполне отчётливо замаячила фигурка.(с)


бугогогого. песал Покс

134

геша, 27-12-2010 11:39:06

ответ на: ЖеЛе [130]

>весь тегзд - шыдевер...
>можно четать с любово места - перлов шопесдетс...


а я так и делаю

135

ЖеЛе, 27-12-2010 11:39:07

"накрывая снежной шапкой машиной шевеля" - бугога...

136

внепанятках я, 27-12-2010 11:39:34

И что же такая одинокая и красивая девушка делает одна, ночь, по среди дороги?

137

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:39:42

Крик Алёны перешёл в визг и извергая жестокие матерные определения этого положения она начала пытаться собрать свои вещи, которых было не так уж и много.

ояебу

138

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:40:34

Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям (с)
Это пиздецъ
афтамабиль литгероя сконструирован с применением технологий Чужих

139

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:40:38

Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто, это нечто приобрело форму девушки.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

140

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:41:11

ответ на: геша [128]

>Таня, звонко рассмеялась девушка, но всё же открыла дверь машины и села на сиденье(с)
>
>а ваще трудно открыть дверцу мошонки звоко смеясь таня

141

ЖеЛе, 27-12-2010 11:41:27

"фигурка начала принимать отчётливые очертания. Сначала, большого не приглядного чёрного кома, затем  превратившегося в нечто" (с) - странные понятия у афтара об "отчотливых очертаниях"... ком и нечто - какие у них могут быть "отчотливые очертания"?...

142

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:41:47

хуйня война-плафон новый заказал

143

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:41:55

Улыбнувшись прокурчала она (с)
Бгагага Прокурчала это как?

144

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:42:05

«Ни когда не верил что существует такая любовь, не может быть что бы я начал любить». И снова. Дорога, но уже белая не езженая как чистый лист, не писаная, ни шагами только проснувшихся людей, ни машинами которые давно уже лениво спят под тёплыми покрывалами ночи и снега. Новая дорога когда то затоптанная сотнями ног.


афтар жжот шопесдец!!!!!!

145

внепанятках я, 27-12-2010 11:42:15

А я живу тобой и играю на балайке…  А я живу тобой и играю на балайке…А я живу тобой и играю на балайке… А я живу тобой и играю на балайке… А я живу тобой и играю на балайке…А я живу тобой и играю на балайке… А я живу тобой и играю на балайке…А я живу тобой и играю на балайке…  А я живу тобой и играю на балайке…

146

внепанятках я, 27-12-2010 11:43:13

нормальный такой текст,в нетлёнку

147

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:43:13

«Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.» /с/
кто кто -Дед Мароз

148

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:43:42

ответ на: внепанятках я [146]

>нормальный такой текст,в нетлёнку
согласен......

149

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:44:05

ответ на: MECTHЫЙ [147]

>«Кто в такой мороз может ночью идти по дороге. Бррр.» /с/
>
>кто кто -Дед Мароз
схуяле!?!?!? а снегурка???

150

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:45:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [149]

на корпоративе задержалась
до утра

151

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:45:34

кино пасмотрел карейское?

152

геша, 27-12-2010 11:45:41

это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой(с)


угогогого

153

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:46:21

Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным. /с/
садись к местным епт

154

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:47:50

это нечто приобрело форму девушки. Причём девушки с не плохой фигурой(с)

* 1247149985_podborka_639_35 :: 69,8 kb - показать
155

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 11:48:44

На улице уж давно исчезла луна, так же как и девушка оставив только свои след

сцукооооооооо

156

ЖеЛе, 27-12-2010 11:48:50

ответ на: внепанятках я [146]

>нормальный такой текст,в нетлёнку

*** в "нелётку"...

157

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:49:02

Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным. /с/

* 118380_main :: 73,6 kb - показать
158

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:50:17

девушка оставив только свои след

* suri-500x367 :: 51,2 kb - показать
159

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:51:08

Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься,

и мечтая о том что бы он вошёл в неё он застонала.
афтар нерусский

160

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 11:51:40

Разбивая своими светлыми глазами темноту помогая джедаям фонарям (с)

аффтар жжот, блиааааааааа

161

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:52:10

где робат?

* untitled78634893 :: 61,9 kb - показать
162

MECTHЫЙ, 27-12-2010 11:52:21

от жеж

163

ЖеЛе, 27-12-2010 11:52:21

"Ещё раз улыбнувшись  она склонила голову набок" - гугугу...

164

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:52:50

аслинный фотонахенг....

165

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:53:09

ГУГУГУ

166

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:53:54

Гусманэ взмахнэ крыладзе

167

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:54:00

асёл падкралсо низаметно, гугугу

168

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:54:15

пака ебланел, прасрал нахне
но зото чирис 368 менуд пива пашлокартуъ

169

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:54:52

обял, искалайдырг дытэкне

170

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:54:53

кто упал пянэ на пульт эскаладыря?

171

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:55:04

черес 3 минут гусцы пайдут нах

172

котегмуркотег, 27-12-2010 11:55:14

поржал много...

173

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:55:15

жэле иле халэме апять трут......

174

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:55:15

покуда мы зарабатываем деньги налогоплательщегов, вам тудъ даже подождать фпадлу. Кусог был детектирован. придевъ, Кусог!!111адин

175

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 11:55:21

и руки теперь уже свободные забродили (с)

нахуйблятьнахуййййй   
гыгыгыгыгыгыгггыгыгыы

176

Русскоязычная♫, 27-12-2010 11:55:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [167]

>асёл падкралсо низаметно, гугугу
двесте дураки на месте

177

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:56:08

фрадж проверяет подлинность робатов
видео, 21+

178

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 11:56:15

Итаг..

179

ЖеЛе, 27-12-2010 11:56:16

"Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону" (с) - бугога... напомнило "большую но упругую пезду"...

180

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:56:21

пора чтоле?

181

геша, 27-12-2010 11:56:22

Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону, то ускоряясь, то замедляя скорость, несётся по дороге (с)

бхыкбхык

182

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:56:41

мль, камент патерле зочемта

183

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:56:50

чочоч, искаладыр детектировался? каво намоталло?

184

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 11:56:55

пвн детектыд

185

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 11:57:13

адаа!!!!!! три...три....

186

котегмуркотег, 27-12-2010 11:57:17

гуси рождественские, недорого

187

геша, 27-12-2010 11:57:17

ответ на: геша [181]

прошу нещетать пиздижом во время нахенга так как один хуй эсколайдыр

188

Просравшийся гений, 27-12-2010 11:57:28

так што там

189

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 11:58:15

чочоч за моветонище - отпузг пад НГ

190

котегмуркотег, 27-12-2010 11:58:21

драсьти

191

геша, 27-12-2010 11:58:25

слегка носились каменты

192

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:58:31

ответ на: ЖеЛе [179]

>"Быстрая, но всё же спокойная музыка слегка носилась по салону" (с) - бугога... напомнило "большую но упругую пезду"...

тугая, но аднаврименна роццлаблетая пецда (ц)
вроди таг было

193

Листенон, 27-12-2010 11:58:53

Улыбнувшись прокурчала она.

194

внепанятках я, 27-12-2010 11:58:55

тут ералаш?

195

Решительный герой, 27-12-2010 11:59:24

бляяяяяя

196

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 11:59:45

щяс бы ниплоха слегка немедленно выпедь мль

197

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:00:30

мы тож хателе, но времени нет

198

Листенон, 27-12-2010 12:00:33

пиздец

199

котегмуркотег, 27-12-2010 12:00:43

какой же бодун однако...

200

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:01:31

слехка удручяэ тодъ факат, што в пОртфеле фляго кедроффке, а нимедля выпедь низяйц

201

Елдак Немытый, 27-12-2010 12:01:37

о чом? даниачом

202

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 12:01:42

Трансценденталлльна нах

203

геша, 27-12-2010 12:01:43

- Девушка вас может подбросить?
    - Мне мама не разрешает содиться в машину к неизвестным(с)
-Да кто тебя дуру про машину спрашивает? На хую подбросить

204

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:01:57

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic1213-1287488323.jpg

205

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:02:39

ответ на: котегмуркотег [199]

>какой же бодун однако...
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic2062-1287502922.jpg

206

ЖеЛе, 27-12-2010 12:02:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [192]

дадада...

207

Елдак Немытый, 27-12-2010 12:02:57

фсем здрасте

208

внепанятках я, 27-12-2010 12:03:06

чё вы фсе мнёте и чочаите,и ололоите

209

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:03:19

ога. есть немного

210

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:03:48

придевъ, Елдятина!

211

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:04:53

а чочоч?

212

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:05:28

О Кусок пришел!
Пердев Бро!/сделал удивленное лицо/

213

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 12:05:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [211]

>а чочоч?
соскучелись по усцаццо

214

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:06:18

сосцы, да?

215

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:06:19

за люстру вы мне еще ответите1

216

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:06:25

жуйцы мль

217

Листенон, 27-12-2010 12:06:30

бля Удав систематичски  постит феерическую поебень. пиздец... творчество олигофренов

218

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:06:47

до сосцов тудъ, как Куску до участия в Что?Где?Когде?

219

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:06:50

робаты -бюджетники?

220

Елдак Немытый, 27-12-2010 12:07:01

первет кибирнытичецкие заржавейки

221

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:08:48

из крео падруга

* 1279143229_foto_14 :: 50,6 kb - показать
222

внепанятках я, 27-12-2010 12:09:05

В Челябинске молодой человек похитил с участка в саду «Аэропорт-2» сосну. Злоумышленник найден, хвойное дерево возвращено владельцу.

Как сообщили в пресс-центре УВД Челябинска, в дежурную часть отдела милиции №2 (по Металлургическому району) обратилась 64-летняя хозяйка садового участка. Украденное дерево было оценено в 1500 рублей.

Сотрудники полка патрульно-постовой службы УВД города при проведении поисковых мероприятий задержали в поселке Аэропорт 21-летнего неработающего местного жителя, у которого была обнаружена похищенная сосна. В преддверии Нового года в отношении него возбуждено уголовное дело, избрана подписка о невыезде.
харошо работают,ыы

223

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:09:06

у нас ухо выёбывается

224

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:09:31

дила дила позвали мну в дарогу
не расходитесь -скоро буду

225

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:09:36

пыж-камент покуда

226

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:09:56

жуяссе

227

MECTHЫЙ, 27-12-2010 12:10:15

уехал

228

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:10:41

чота мну седня пачотни мимонахерг кокойты

229

котегмуркотег, 27-12-2010 12:11:16

чё туд?

230

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:11:27

Кусог, где пиф?©

231

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:11:47

про третьего мы даж не спрашиваем

232

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:11:54

ответ на: котегмуркотег [229]

>чё туд?
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-12/made/pic166-1292237776.jpg

233

внепанятках я, 27-12-2010 12:12:32

однако семейство шариковых

234

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:12:56

посему - сосцы

235

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:13:07

сосцы блять

236

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:13:07

ответ на: MECTHЫЙ [221]

>из крео падруга
неа
вот эта
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-11/made/pic1915-1290560654.jpg

237

котегмуркотег, 27-12-2010 12:13:19

ххопана

238

котегмуркотег, 27-12-2010 12:13:49

сисьге наше фсё

239

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:13:51

у нас чё-то где-то скребёт

240

Просравшийся гений, 27-12-2010 12:13:56

ответ на: Просравшийся гений [114]

да как ты смеешш, хабалка !

241

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:13:56

иле каркает

243

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:14:19

робат - суко

244

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:14:25

Произошла хуйня

245

котегмуркотег, 27-12-2010 12:14:39

ёбаный фотофинеж...

246

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:15:08

бггг. не, это сорока была

247

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:16:00

не. пролетела только что

248

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:16:06

пайду-ка мну сброшу личину да пакурю
а то да пивапашлокарту есчо не мения 5 чисофф 45 менуд, а мну бадунируэ

249

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:16:12

ходыря и лебледя признайут виновными..

250

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:16:56

фраг.. ты фраг иле ни фраг??

251

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:17:05

а5 штоль искалайдырнг?

252

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:17:13

илк чочочоъ?

253

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:17:46

чочта каменты нипраходяд нижуяйц

254

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:19:05

Жорла сбрасывает балласт "Личина М-956" (улётное видео, экшн. 40+ avi)

255

Оля-ля, 27-12-2010 12:19:35

Сцуко,Андрея Кадетова убиле..

256

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:20:31

послибадунищщевое лечинго асобина ванючя и едка

257

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:22:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [239]

>у нас чё-то где-то скребёт
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic101-1287392849.jpg

258

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:22:59

а у нас по крыше ктойта ходит. паходу ворон иле типа того

259

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:23:23

и зырит, суко, зырит

260

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:23:56

а промежду тем мало кто знае, но шёл по крыше воробей, нёс каробачьку соплей

261

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:26:17

кокой термайядерный сцыкаллайдэр

262

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:27:03

асла патрут, как пить дать

263

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:27:23

Хуйтотам

264

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:27:24

а чочоч, нахренгом теперь нельзя заниматься?

265

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:27:37

>Кто сдесь?
кто кто....эскалайдер фпальто.....

266

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:27:41

Ржавая поебень

267

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:28:31

Осьол кокойты агресивне

268

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:28:49

бляй, мы думале асьол настаящщий...

269

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:28:59

Анна Чаплин

270

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:29:06

а тут их, какабычьна сто штуг

271

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:29:22

Жулятки камент

272

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:29:45

схуяле??? йа добры шопездетс......

273

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:29:49

Робот соси хобот

274

внепанятках я, 27-12-2010 12:30:14

ШТО ТУТ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????
НЕСТОИТ ЗАБИВАТЬ СИБЕ ГОЛАВУ МАЗГАМИ

275

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:31:14

Незваный робат хуже домкрата

276

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:31:15

апять нахать сосцы......

277

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:31:29

сиськи - масиськи

278

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 12:31:37

http://www.youtube.com/watch?v=SJyKHfFSu9I

279

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 12:31:54

опять сисъге чтоле?

280

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 12:32:01

281

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:32:06

>Асел какбы Лехатр???
тссссссс... йа туд ниади асьол.......

282

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:32:57

Конебал Осло

283

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:33:02

наблюдаем за сцыкалладергом.....

284

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:33:18

Ослоебал Лектор

285

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:33:21

жуйктопазвал-камент

286

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:33:57

Робацы сцукт аслоф, папряталесь, да на нахне не выпалзле

287

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:34:07

ТРИИИ МОРДЫР ТРИИИИИИИ!!!!!!!!!!

288

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:34:33

Чота дажуя аслоф

289

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:34:43

осьол истребитель робатав (мегаблокбастер 2011)

290

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:34:54

Пра новне дегизн было?

291

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:35:07

дизайн хуйня

292

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:35:08

мы тудъ в атличие от васъ бабки решили хатя бы под конец года подзаработать. дабы в четвёртый разх не пролететь с премией

293

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:35:19

ответ на: я забыл подписацца, асёл [288]

>Чота дажуя аслоф
Даващще пецдец...

294

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:35:28

Мегабластер

295

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:35:54

роботающей робат (порнофото +55)

296

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:35:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [287]

>ТРИИИ МОРДЫР ТРИИИИИИИ!!!!!!!!!!
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic223-1287410300.jpg

297

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:36:21

Премия робатам - банка солидола и 3 банки ШРУСа

298

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:36:30

промеждо темъ скоро на па

299

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:36:37

чот пастух аташол када-то,ёбане стадо разбежалось

300

ПастухЪ, 27-12-2010 12:37:37

Анукаблять ишаки йобане фстадо сабрацца!!!!!!!111111111111111111

301

сервопривод робатов, 27-12-2010 12:38:19

Скрипелло

302

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:38:23

вы ёбнулесь, джентльмены. да

303

ёбане стадо, 27-12-2010 12:38:34

иа-иа-иа-иа-иа-иа-иа

304

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:38:49

скока есчо фпайябт ходору интересно...

305

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:39:04

чотудъ

306

джыныльменцы, 27-12-2010 12:39:30

фсенепримена...

307

сервопривод робатов, 27-12-2010 12:39:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [304]

>скока есчо фпайябт ходору интересно...

А чочочочо апьать фтурму иво?
Даихуйсним.

308

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:39:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [304]

осъоль,его обменяют на бутта

309

котегмуркотег, 27-12-2010 12:40:06

и тишина...

310

Жынтлемены Удачи, 27-12-2010 12:40:24

Украл, выпил - фтурму!

311

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:40:32

искалайдырг седня сцуко мощщенъ

312

роботы из Бригады Подвала, 27-12-2010 12:40:33

отака хуйня блять

313

роботы из Бригады Подвала, 27-12-2010 12:41:19

ну чо блять,каво провадками закантачить

314

роботы из Бригады Хуяды, 27-12-2010 12:41:40

чоч на нахренг не позвале?

315

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:42:00

ай эм пи бек нахуй

316

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:42:38

ответ на: роботы из Бригады Хуяды [314]

пропатчись для начала клоун

317

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:42:48

как-то все попритихле при атаке клонов

318

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:43:08

чо жрать охота

319

Бригадир роботов из Бригады Заката, 27-12-2010 12:43:15

Анукася жулятке работать. Охуеле срать тут.

320

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:43:29

каг-то дажуя робатов. а вот нам интересно - банить всех хором будут иль по айпижнегам?

321

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:43:52

стулы и жрадль

322

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:43:57

ответ на: Бригадир роботов из Бригады Заката [319]

работают крестьяне в поле,а мы импровизируем

323

Хуйпесда, 27-12-2010 12:44:06

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [316]

>пропатчись для начала клоун

Пашолнахуй уйобок

324

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:44:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [320]

>каг-то дажуя робатов. а вот нам интересно - банить всех хором будут иль по айпижнегам?
хе-хе,ну это тебе видней засланец модераторский

325

котегмуркотег, 27-12-2010 12:44:38

хуйпесда

326

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:44:42

Чо за хуйню фкаментах развели?

327

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:45:15

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [324]

хехе, ну тебя-то точьна не забанят. мы виделе, каг ты с модерами беседуешь

328

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:45:26

ответ на: Хуйпесда [323]

ахуела нинтенда штоле ??7

329

Хуйпесда, 27-12-2010 12:45:28

ответ на: котегмуркотег [325]

>хуйпесда

Чо хотел?

330

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:46:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [327]

ты это на што номекаешь кусог ненужного аллюминия???

331

джыныльменцы, 27-12-2010 12:46:40

надвигаеццо 4 цто.......

332

Хуйпесда, 27-12-2010 12:46:41

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [328]

>ахуела нинтенда штоле ??7

Я тебе аккумулятор вырву и биос расхуярю, понял ржавый?

333

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:47:26

битва афтаботоф с дисиптиконцами......

334

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:47:30

67967969689

335

Хуйпесда, 27-12-2010 12:47:44

Ссыкуны бля

336

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:47:53

бля,ваще унесло в другой кревас

337

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:48:00

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [330]

каг на чьто? мы ж все всё помним, да

338

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:48:12

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [336]

лохъ - это судьба

339

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:48:21

дапакараед вас всетрущщайа длань мордорцкайа........

340

Эскалайдыр, 27-12-2010 12:48:47

Ктоп кнопачьку нажал

341

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:48:58

ответ на: Хуйпесда [332]

>>ахуела нинтенда штоле ??7
>
>Я тебе аккумулятор вырву и биос расхуярю, понял ржавый?
мне похуй на окомулятор,йа атомными тефтелями питаюсъ

342

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:49:03

почему все та громко нахают?

343

Русскоязычный♫, 27-12-2010 12:49:56

ответ на: Русскоязычная♫ [342]

давай ибатсо

344

Русскоязычный♫, 27-12-2010 12:50:14

ответ на: Русскоязычный♫ [343]

>давай ибатсо
хуй в песду

345

котегмуркотег, 27-12-2010 12:50:31

гугугу

346

Механег Эскалатыра, 27-12-2010 12:50:34

нукомля паросту пастройелись!!!!
ща накажу кавопапало!!!!!

347

атакаЗ ыдагирБ зи ытобор, 27-12-2010 12:50:39

ПА нараене промеждутемц

348

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 12:50:48

клонцэ отакне!!!!123

349

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:51:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [338]

>лохъ - это судьба
та ты взнахни сночала 404 а патом выёбуяся сетевая пиздота

350

Механег Эскалатыра, 27-12-2010 12:52:03

кто павиницца таво нипатрем!

351

Прощачливое ъжъчло, 27-12-2010 12:52:25

клоне-хуене

352

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:52:38

ответ на: Русскоязычный♫ [343]

>давай ибатсо
и сосацца?

353

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:53:08

хуй в очо (мс Лубанецъ)

354

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:53:16

Чотудъ мль7

355

котегмуркотег, 27-12-2010 12:53:20

а чё туд банят?

356

Механег Эскалатыра, 27-12-2010 12:53:55

ответ на: котегмуркотег [355]

>а чё туд банят?
йа сёдня суровый шопездец!!!!!!!!

357

Русскоязычный♫, 27-12-2010 12:54:00

ответ на: Русскоязычная♫ [352]

>>давай ибатсо
>и сосацца?

я с женой тока сосусь,извини

358

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:54:27

барс нарвался на пробан?

359

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:54:40

в каментах зомечен павилитель люстры

360

котегмуркотег, 27-12-2010 12:54:45

слава богу успел на нахенг

361

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:55:03

Мебля буут?

362

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 12:55:04

братство торшера

363

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:55:24

рппррррррпрппппппппппрррррррррррррррр

364

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:55:26

мебеляяяяя-бля-ляля-ляляля

365

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:55:38

пыж-камент

366

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:55:55

Настоящне робацев не пущщать!!!!!!!

367

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:56:04

368

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:56:06

мой тошрер сильнее тваиго

369

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:56:15

Лехтур шоль детектируется...

370

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:56:15

срите срите суке

371

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 12:56:17

взнХУЙ

372

Просралловое щячло, 27-12-2010 12:56:22

оилю.шзщрхвачлон

373

Механег Эскалатыра, 27-12-2010 12:56:23

таг бля!! ща йа вам панахаю.!!!!!! фсмысле панапихайу!!!!

374

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:56:34

хехе, сборище лузеров

375

Йобане жылезки, 27-12-2010 12:57:16

Ебаные жылезяки

376

Механег Эскалатыра, 27-12-2010 12:57:51

робаццы будут ноказаны!!!!!!
писочег фпривода и на гайки насцать........

377

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:57:55

ответ на: Русскоязычный♫ [357]

>>>давай ибатсо
>>и сосацца?
>
>я с женой тока сосусь,извини
и ипёшься с клонаме
прощяй!гг

378

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:57:55

Лузерский ол всё стадо перепортит бгггг

379

Русскоязычная♫, 27-12-2010 12:58:33

жорлоклонцы предсказуемы

380

Русскоязычный♫, 27-12-2010 12:58:35

ответ на: Йобане жылезки [375]

убей111ржаве111железяку111и111получи111безбанный1111акаунд111

381

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:58:35

када уже жрать-та!!11адин

382

котегмуркотег, 27-12-2010 12:58:49

как то инет опять тормозит нереально

383

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 12:59:40

апять шольцъ нахнэ?

384

Лузерский ол, 27-12-2010 12:59:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [378]

>Лузерский ол всё стадо перепортит бгггг

да я ваще та са стараны за этой зуйнёй наблюдаю

385

Лузерский ол, 27-12-2010 13:00:05

44444
44444
4444

386

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:00:20

ответ на: Лузерский ол [384]

бгогого. но наверняка они чуют твоё присуццтвие

387

геша, 27-12-2010 13:00:34

нахаете? ну-ну

388

Лузерский ол, 27-12-2010 13:00:35

вот нас трут а мы крепчаем

389

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:00:40

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-06/made/pic2064-1276705665.jpg
аххаххааааа

390

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:00:42

присуццтвенные места промежду темцъ

391

геша, 27-12-2010 13:00:46

392

котегмуркотег, 27-12-2010 13:00:46

апять патёрли всё нахуй

393

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:01:06

трут

* menju :: 29,9 kb - показать
394

Лузерский ол, 27-12-2010 13:01:11

эскалайдереллооо..................................

395

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:01:20

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-07/made/pic1856-1278695355.jpg

396

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:01:38

ТРИ РАДУГУ!!!!!ПРИВЛЕКАЙ ТИП,СУКА!!!11адин

397

котегмуркотег, 27-12-2010 13:01:47

ответ на: котегмуркотег [392]

хе, ёбана, получилось

398

Йобане жылезки, 27-12-2010 13:02:21

хуйцъ

399

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:02:29

Суньхуйфчяй-трикамент

400

Русскоязычный♫, 27-12-2010 13:02:38

ответ на: Русскоязычная♫ [377]

>>>>давай ибатсо
>>>и сосацца?
>>
>>я с женой тока сосусь,извини
>и ипёшься с клонаме
>прощяй!гг
а каг же анал ? м?

401

Люблювыебываться+, 27-12-2010 13:03:10

"Щеколда двери быстро защёлкнулась, и руки теперь уже свободные забродили по телу, немного ошалев от такого напора, аккуратно провёл руками по её спине. Привычно прижимая к своему телу. Она начала постаныват,ь а руки всё ходили по молодому телу. Немного приподняв её топик, стянул лифчик и кинул на пол. Уже трясясь всем телом и мечтая о том "

хоть перечитывало ты, что написало? щеколда защелкнулась, ладно, сколько раз слово тело встречается пиздец. Ошибок - тож пиздец

Зло, блядь, берет. Как такие утырки в институт (универ и пр.) поступают, письменный экз. сдают. В-с риторический, канеш. За бабло. А потом это хуйло занимает опр. должность и приносит, блядь, договор, написанный таким же образом, как и крео. Иле др. документ нахуй.
Для вас же олбандсскей придумали, хуле не пользуетесь. Пора его внедрять в делопроизводство и во всякие др. места

402

боевая люстро, 27-12-2010 13:03:21

ну чо тут?

403

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:03:47

ответ на: Люблювыебываться+ [401]

невыйобывайся!

404

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:04:31

ответ на: Русскоязычный♫ [400]

>>
>а каг же анал ? м?
в анал тебе жена даст

405

люблю пиздить выёбистых, 27-12-2010 13:04:42

ответ на: Люблювыебываться+ [401]

апаздала уже,всё до тебя обмыто и разобрано

406

Ethyl, 27-12-2010 13:04:43

проёб

407

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:04:49

ъжчловый камент

408

Ethyl, 27-12-2010 13:06:11

естьь кто?

409

Русскоязычный♫, 27-12-2010 13:06:35

ответ на: Русскоязычная♫ [404]

ты что,как я могу мать сваих детей в жопу ебать? негодую ололоо

410

Ethyl, 27-12-2010 13:06:51

Серунцам мль пердевь!

411

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:07:31

ответ на: Ethyl [410]

пердевь спирд

412

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:07:48

упецдовалле набивать щячло

413

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:08:07

придевъ, Этил

414

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 13:08:34

ответ на: роботы из Бригады Заката [412]

>упецдовалле набивать щячло
та штоп тебя пронесло живтоне

415

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:08:54

ответ на: Лузерский ол [388]

>вот нас трут а мы крепчаем
http://upfun.ru/pics/page/13/

416

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 13:09:49

мы высокава мнения о себе,па всяким ганассылкам не ходим

417

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:10:07

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-05/made/pic1873-1274526127.jpg

418

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 13:10:31

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [416]

>мы высокава мнения о себе,па всяким ган в ассылкам не ходим
блять,букаву спиздили

419

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:11:03

ответ на: роботы из Бригады Подвала (Т-1000) [416]

>мы высокава мнения о себе,па всяким ганассылкам не ходим
ахтыжклоняроопальное

420

роботы из Бригады Подвала (Т-1000), 27-12-2010 13:11:17

ой а там обновы

421

Ethyl, 27-12-2010 13:12:47

Русю нахнем...

422

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:12:48

зуяссне, у жылизякенг есчо силы есь на пщячло набивнэ
мну дык тока на зилёный цай пака хвотила
з.ы. рвона чирисъ 4 чейса 48 менуд састаиццо прахотъ пивнэ ка ртоъ

423

Ethyl, 27-12-2010 13:13:29

ответ на: Русскоязычная♫ [419]

Тебя можно?

424

внепанятках я, 27-12-2010 13:13:30

... стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины...

425

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:13:39

http://klopik.com/uploads/posts/2009-08/1251619458_1237186456_cats_03.
ещё они любят спать в креативах)

426

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:14:15

ответ на: Ethyl [423]

>Тебя можно?
ф чом дело?

427

Ethyl, 27-12-2010 13:14:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [413]

Здаров...

428

Ethyl, 27-12-2010 13:14:32

Кого склонил Жорла?

429

Ethyl, 27-12-2010 13:15:13

ответ на: Русскоязычная♫ [426]

Мы с тобой с Адессы?!

430

Ethyl, 27-12-2010 13:16:24

ёбанный дизайно двежог...

431

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:16:32

ответ на: Ethyl [429]

>Мы с тобой с Адессы?!
я из прибалтики
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-11/made/pic1677-1290558578.jpg

432

котегмуркотег, 27-12-2010 13:18:37

вод перекусили можно и нахнуть

433

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:19:32

ответ на: котегмуркотег [432]

>вод перекусили можно и нахнуть
перекусили ошейник?
кыскыс

434

Ethyl, 27-12-2010 13:20:43

ответ на: Русскоязычная♫ [431]

Вапросом на вапрос отвичаешь па-адесски

435

Ethyl, 27-12-2010 13:22:00

ответ на: Русскоязычная♫ [431]

>я из прибалтики
>http://upfun.ru/uploads/posts/2010-11/made/pic1677-1290558578.jpg

считать ли это положительным ответом что тебя можно  (и причём именно в таком виде)??

436

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:22:23

ответ на: Ethyl [435]

нет

437

Ethyl, 27-12-2010 13:22:25

ответ на: котегмуркотег [432]

хорошо што вы не львы..

438

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:22:29

ЖАЖАЖА

439

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:23:03

десперадо?

440

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:23:24

ответ на: Ethyl [434]

>Вапросом на вапрос отвичаешь па-адесски
ах вотоночто

441

Ethyl, 27-12-2010 13:23:42

ответ на: Русскоязычная♫ [436]

Штото ты несговорчивая (торгуешься ужэ прям по адесски)

442

Ethyl, 27-12-2010 13:24:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [438]

пиздетс, вас всех патрут... шлифшкуркой и активно

443

Ethyl, 27-12-2010 13:24:53

Робаты Щячшло никаг не набъют?!

444

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:25:32

ответ на: Ethyl [441]

>Штото ты несговорчивая (торгуешься ужэ прям по адесски)
я кошка
гуляю сама по себе! не торгуюсь а сразу отбираю))

445

Ethyl, 27-12-2010 13:25:35

Читайте "Ба! Рыбину!!"

446

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:25:38

Из "Прибалтики-9"

* 9 :: 65,2 kb - показать
447

Ethyl, 27-12-2010 13:26:05

ответ на: Русскоязычная♫ [444]

Отобрать не выйдет (он у меня прирос)

448

котегмуркотег, 27-12-2010 13:26:08

500 было уже?

449

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:26:38

ответ на: Ethyl [443]

>Робаты Щячшло никаг не набъют?!
да мы это..доставку заказали прям на рабочее место,
будем теперь срать не отходя ат кассы

450

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:26:45

5оо

451

Ethyl, 27-12-2010 13:26:56

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

Да-да! Это наш ответ горячим финским парням из крео про Санту (чуть ниже)

452

Ethyl, 27-12-2010 13:27:19

>

ну ёпвашу....

453

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:27:31

вражина праебал гугугу

454

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:28:08

роботы из Бригады Захвата

455

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:28:22

грубиян блять

456

Ethyl, 27-12-2010 13:28:56

здароф! чо каг сам? (есть чо? а почитать?!)

457

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 13:29:24

эх...пайду хасана перечитаю,жжёт же стервец напалмом

458

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:29:27

роботы из Бригады Перехвата

459

Ethyl, 27-12-2010 13:29:39

Сёдни на арене робаты - самазванцы?!

460

Ethyl, 27-12-2010 13:30:17

от же хуета этод хосан

461

котегмуркотег, 27-12-2010 13:30:21

бляха муха

462

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:30:24

роботы из Бригады Отката

463

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:31:08

ответ на: ДэвидБездуховны [462]

>роботы из Бригады Отката
Шоб там икалось

464

Ethyl, 27-12-2010 13:32:52

Нада было русей находь...
(хотя этот ёбанэ двежог\дизайн....)

465

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 13:33:00

всем пердев

466

котегмуркотег, 27-12-2010 13:33:31

нихуя невпопал

467

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:36:32

НГ нараёне

* xmas :: 26,3 kb - показать
468

котегмуркотег, 27-12-2010 13:36:40

555 будем брать

469

котегмуркотег, 27-12-2010 13:38:08

па ходу туд никаво нед?

470

котегмуркотег, 27-12-2010 13:38:43

робаты ещё не пожрали?

471

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:39:20

ответ на: ДэвидБездуховны [446]

>Из "Прибалтики-9"
от пивасега растёт жывот
не переусердствуй!

472

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:39:40

Хладнэ техтельке жруць

473

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:39:54

ответ на: Ethyl [447]

>Отобрать не выйдет (он у меня прирос)
оторвём!
ноу проблем)

474

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:40:36

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-09/made/pic33-1284141381.jpg
555 мои будут

475

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:41:08

чота все заткнулись

476

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:41:16

бгг

477

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:41:54

затаилесьсцуке

478

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:42:53

ржусижу

479

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:45:05

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-06/made/pic2077-1277028785.jpg

480

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:45:47

шыза
аххахххаааа

481

котегмуркотег, 27-12-2010 13:47:23

тарампампам

482

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:47:44

Отаке самасвальц

* 555_2 :: 62,1 kb - показать
483

котегмуркотег, 27-12-2010 13:47:51

ответ на: Русскоязычная♫ [474]

щяс

484

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:48:27

чочочота руське дажуя накаментахъ мьл.бль

485

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:49:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [484]

Охота на самасвальце покатаццо

486

про автора, 27-12-2010 13:49:33

И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.

487

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:50:11

пайти тожа штоль нобить мжвячло?
тока стремна бял посли фчира ябл
кагбэ абратна нипалеза, ога

488

котегмуркотег, 27-12-2010 13:50:24

чихпых

489

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:51:25

ответ на: котегмуркотег [483]

>щяс
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic1802-1286973219.jpg

490

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:51:45

ляляляяя
мои будут мои

491

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:52:04

Хотел взкурнуть абажду пока

492

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:52:08

пошли в абнавления срать

493

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:52:19

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-05/made/pic1935-1274789724.jpg

494

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:52:29

или555нах

495

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:52:35

скороскоро

496

котегмуркотег, 27-12-2010 13:52:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

вод и я в себя ели запихал еду после вчерашнего, што ж за день такой был...

497

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:52:42

К кролегоёбам?

498

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:52:47

х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й х у й

499

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:52:54

валнуюсь прям

500

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:53:01

песла

501

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:53:01

555ю

502

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:53:01

ыгпвсло

503

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:53:06

доооооооооооооооо

504

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:53:07

чмыва

505

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 13:53:08

выы

506

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:53:10

ть

507

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 13:53:24

55555555555555555555555

508

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:53:27

пайду лудшы пакурю пака, а то чочочта конпъ зовисаэ щёлк-щёлк риальнэ

509

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:53:30

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

>чмыва
фыва 

Форева

510

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:53:53

ответ на: ДэвидБездуховны [504]

>чмыва
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic134-1287393419.jpg
так чтоле

511

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:54:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [507]

>55555555555555555555555
ыыыыыыыыы

512

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:54:25

ответ на: Русскоязычная♫ [510]

отак

* pup :: 80,8 kb - показать
513

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:54:49

секунда
епть))

514

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 13:55:03

ответ на: Русскоязычная♫ [511]

нда,димедрол это вам не шутке

515

котегмуркотег, 27-12-2010 13:55:22

зашевелились сцуки

516

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:55:29

ответ на: Русскоязычная♫ [513]

>секунда
>епть))
ну точно бездуховный((

517

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:56:27

ответ на: Русскоязычная♫ [516]

это бездуховному было!
не привыкнуть к дизайну никак

518

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:56:59

ответ на: котегмуркотег [515]

>зашевелились сцуки
http://upfun.ru/uploads/posts/2010-10/made/pic1826-1286967314.jpg
гыыы

519

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 13:57:00

Нидумай о сикундах свысока

520

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:57:23

хиросцукне мерская нахерц

521

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:58:31

ответ на: ДэвидБездуховны [519]

>Нидумай о сикундах свысока
уступи
а??))

522

котегмуркотег, 27-12-2010 13:58:42

шысот подождём

523

Русскоязычная♫, 27-12-2010 13:59:14

а я таг старалась

524

котегмуркотег, 27-12-2010 13:59:31

ответ на: Русскоязычная♫ [518]

гыыыыыыыыыыыыы

525

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 13:59:55

трололо пыщь пыщь уецку

526

котегмуркотег, 27-12-2010 14:00:30

ещё немного, ещё чуть чуть

527

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:01:29

ответ на: Русскоязычная♫ [521]

>уступи
>а??))
Mercedes-Benz 600SL?

528

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:01:31

ёщё много
баюсь времени мало

529

котегмуркотег, 27-12-2010 14:01:58

буду нахать а там как получится...

530

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:02:05

здопенг

531

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:02:19

ответ на: ДэвидБездуховны [527]

>>уступи
>>а??))
>Mercedes-Benz 600SL?
губу закатай обратно)))))

532

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:02:58

к 666 приду

533

котегмуркотег, 27-12-2010 14:02:58

как то устал я  сегодня работать...

534

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 14:03:09

Вонасрале предурке

535

котегмуркотег, 27-12-2010 14:03:48

припеву не видали?

536

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:03:51

Забирай

* -Mercedes-Benz-600_SL_ :: 5,1 kb - показать
537

котегмуркотег, 27-12-2010 14:04:42

асёл предурог

538

котегмуркотег, 27-12-2010 14:05:54

ответ на: ДэвидБездуховны [536]

спасиба

539

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:06:29

чирис 3 чейса мль 55 менуд мбль пива нахъ палезла ептэ в ротэ емана

540

котегмуркотег, 27-12-2010 14:06:33

никаво нет, совсем адин

541

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:06:35

ответ на: котегмуркотег [533]

>как то устал я  сегодня работать...
http://upfun.ru/uploads/posts/2009-03/made/pic67-1237727228.jpg

542

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:06:48

шысть сот

543

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:06:54

600

544

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:07:02

6000000000

545

котегмуркотег, 27-12-2010 14:07:05

ухххххххыыыыыыыыыы

546

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:07:10

6000000000000000000000000000000000000

547

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:07:20

нуииии

548

котегмуркотег, 27-12-2010 14:07:22

=0-9

549

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:07:27

ненеп

550

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:07:34

нупжалст

551

котегмуркотег, 27-12-2010 14:07:36

987

552

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:07:52

ответ на: ДэвидБездуховны [549]

>ненеп
я тебя убью!

553

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:08:05

ответ на: ДэвидБездуховны [549]

>ненеп
отблять меткий севодня

554

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:08:20

уйду в монастырь

555

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:08:29

ответ на: Русскоязычная♫ [552]

>>ненеп
>я тебья лублю!

556

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:09:12

ответ на: Русскоязычная♫ [554]

>уйду в мушской монастырь

557

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:10:04

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-04/made/pic68-1238693305.jpg

558

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 14:10:14

во, бля, надристали
аффтар заибётся камменты разбирать  .....хеех

559

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:11:01

Unveiled at SEMA in 2007 by DUB Magazine, this Mercedes-Benz SL600 was coated with over 200,000 Swarkovski crystals and Bavarian White Mammoth seat covers.

Да уж, не хуйня кокойты

* mercedes_benz_sl600_swarowski011 :: 80,9 kb - показать
560

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:11:31

набилле щячло

561

котегмуркотег, 27-12-2010 14:12:30

цотона пришёл

562

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:13:23

а клоны де? порассосалесь?

563

котегмуркотег, 27-12-2010 14:13:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [560]

доползли наконец то

564

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:13:54

искалайдыр был?

565

котегмуркотег, 27-12-2010 14:13:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [562]

тоже жрут наверное

566

котегмуркотег, 27-12-2010 14:14:16

ответ на: роботы из Бригады Заката [564]

не было

567

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:14:48

повторно предлагаю срать в абнавленияхъ

568

котегмуркотег, 27-12-2010 14:15:04

ответ на: ДэвидБездуховны [559]

как его мыть то?

569

Клоны, 27-12-2010 14:15:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [562]

>а клоны де? порассосалесь?

А по микросхемам не хошь?

570

котегмуркотег, 27-12-2010 14:16:05

активнее товаприщи

571

котегмуркотег, 27-12-2010 14:16:35

не филоним

572

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:16:38

ответ на: Клоны [569]

да можна. для профилактеги. но без фанатизьму!

573

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:16:54

так, шошош стадо гонят в абговы? а есть шо там?

574

котегмуркотег, 27-12-2010 14:16:57

никаво

575

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:17:37

каг-то не особо-то и дрищщут в абновахъ

576

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:17:44

ответ на: котегмуркотег [568]

>как его мыть то?
Выход один-не пачкать

577

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:18:08

хуле па нараёне. с 13-00 до 14-00 плюс-минус чязъ на погрешность часовых поездов

578

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:18:38

Кролеги-скроллеги

579

котегмуркотег, 27-12-2010 14:18:39

нихачу в абновы, хачу цотону

580

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:19:28

хуйпесда-чесовые паесда

581

котегмуркотег, 27-12-2010 14:20:04

жажажажажажажажажажажажажажа

582

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:20:27

Малдыргъ, ты чочоч, не работаешь?

583

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:20:40

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-04/made/pic95-1239271851.jpg
ггг

584

котегмуркотег, 27-12-2010 14:20:46

пажрал, типерь глаза закрываются

585

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:21:17

ответ на: котегмуркотег [579]

>нихачу в абновы, хачу цотону
а больше ты ничего не хочешь
ишш

586

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:21:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [582]

>Малдыргъ, ты чочоч, не работаешь?
Пошто?

587

котегмуркотег, 27-12-2010 14:22:38

праибал?

588

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:23:24

сотоне ты маё сотоне

589

котегмуркотег, 27-12-2010 14:23:28

ответ на: Русскоязычная♫ [585]

русскоязычную хачу

590

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:23:29

ответ на: котегмуркотег [579]

цотона

* p-36 :: 13,3 kb - показать
591

котегмуркотег, 27-12-2010 14:24:25

робаты, выходите строиться

592

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:24:34

ответ на: котегмуркотег [589]

>русскоязычную хачу
http://upfun.ru/uploads/posts/2009-04/made/pic107-1240229488.jpg
гыыыыыы

593

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:25:09

сотону я забила
не смейте влезать

594

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:25:43

ответ на: ДэвидБездуховны [586]

ты на работе или недъ?

595

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:25:49

ответ на: Русскоязычная♫ [593]

>сотону я забила
>не смейте влезать
ну да ну да

596

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:26:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [594]

на работе,да

597

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:26:11

нахнуть вроде нужно

598

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:26:24

да да да

599

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:26:28

ответ на: роботы из Бригады Заката [597]

>нюхнуть вроде нужно

нужно бп

600

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:26:34

мдяЁ!

601

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:26:52

7890780

602

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:26:53

диавол сцуконахъ

603

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:26:54

выааупкп

604

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:00

89-89=80=

605

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:09

абырвалгъ

606

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:10

рано уже шоль?

607

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:11

Чо нахают ужо?

608

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:27:15

абракадаброоооооо

609

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:18

вро

610

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:20

568569

611

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:24

7-90=09=

612

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:27:24

613

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:24

еглу5ш

614

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:27:25

лчослоыв

615

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:25

у56г56

616

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:28

рне

617

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:27:30

ZX

618

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:30

89-89-98-

619

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:40

ме-ге-ге

620

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:42

сцуго

621

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:27:46

Есть! Мы это сделали!!!

622

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:27:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [615]

сотонинское отродье

623

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:28:11

радасти полны штаны

624

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:28:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [621]

>Есть! Мы это сделали!!!
ПАЗДРЯВЛЯЙУУ

625

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:28:26

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-04/made/pic37-1239268580.jpg

626

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:28:32

наш клон! мы ж тя виделе кстате!

627

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:28:53

говнодень

628

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:28:55

Языкоруское негодуэ

629

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:29:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [621]

>Есть! Мы это сделали!!!
http://upfun.ru/uploads/posts/2009-04/made/pic153-1240230458.jpg

630

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:29:08

Какта дажуя робатав

631

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:29:14

ответ на: роботы из Бригады Заката [621]

>Есть! Мы это сделали!!!

маладец бро

632

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:29:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [626]

>наш клон! мы ж тя виделе кстате!

папроще изьясняйся чудо

633

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:30:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [631]

>>Есть! Мы это сделали!!!
>
>маладец бро

Дык для всей бригады заката старался

634

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:30:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [632]

падписывайся нормально

635

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:30:14

чудо ржаве железяке

636

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:30:39

А патчоркнутыйая робатцы - самозвантсы.

637

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:30:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [634]

>падписывайся нормально
а хуле тебе не нравитсо,в бан так все вместе,да!

638

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:31:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [636]

>А патчоркнутыйая робатцы - самозвантсы.
лузеры официальные они

639

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:31:35

Самозвантуз

640

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:31:46

симьсоть /шопатам/

641

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:31:48

ответ на: ДэвидБездуховны [628]

>Языкоруское негодуэ
http://upfun.ru/uploads/posts/2009-05/made/pic102-1241796223.jpg
еххеххееее

642

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:31:48

700 кагбэ

643

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:31:56

ДАЙОШЪ КАЛЛЕКТИВНЫЙ БАН111111адинадин

644

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:31:56

скоро

645

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:31:57

нрлрод

646

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:31:58

самовантус

647

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:02

кыон

648

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:32:04

ацуа

649

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:04

7шкншнагш

650

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:06

счп

651

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:07

6796799=0

652

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:16

гншагш

653

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:32:18

семь соток?

654

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:26

Хехехе жулятки

655

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:32:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [649]

>7шкншнагш
мы апять это сделали бро
завидуйте нам лузерки

656

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:33:04

сто бля робатов. половина из нихъ - ол, другая половина нас хуесосоит. омыебём

657

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:33:09

ответ на: ДэвидБездуховны [642]

>700 кагбэ
робатов крышуют
бгг

658

Ethyl, 27-12-2010 14:33:19

паттерли??

659

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:33:52

причём ниисключено, что ол во второй половине бгггг

660

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:34:16

Хтоъ пасмелъ хуесосить робатав?

661

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:34:16

последний час рабочего дня....отсчет пошел

662

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:34:29

Топоры вы мое топоры

663

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:34:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [659]

>причём ниисключено, что ол во второй половине бгггг

паранойя у тя мой юный друг есле дуплей исчо не отбил ху есть ху

664

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:35:45

половина ты кто таков будешь ??семь

665

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:35:53

роботы из Бригады Зачота

666

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:35:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [663]

где ты - мы знаем. но хер его знает, к кому обращяться, када хатим сказать, что видели тебя

667

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:36:09

http://upfun.ru/uploads/posts/2009-03/made/pic9-1237648619.jpg

ржусижу)

668

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:36:22

поэтому придём тупо на нахренг

669

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:36:45

Скакова раёна клоне?

670

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:36:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [666]

>где ты - мы знаем. но хер его знает, к кому обращяться, када хатим сказать, что видели тебя

бляй,ну ты сам то попял что сказал гугугугугу

671

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:37:16

Продолжаеццо разгавор робатэ

672

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:37:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [669]

С самава ровнава бро,масть держим лохов ебошим,мобилы отжимаем.

673

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:38:02

Патчоркнутыйа робаццы изъясняюцца на бэйсике

674

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:38:22

Бляй инет повис каг хуйц у старика

* Files :: 29,6 kb - показать
675

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:38:49

Гопороботы, ахуеть, как страшно жыть(с)

676

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:39:22

да сколько же нас здесь ебёнарама???семь

677

роботы из Бригады Гопнегов, 27-12-2010 14:40:06

трубу дай пазванить,а

678

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 14:40:59

чад здохъ

679

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:41:35

жыжыжы

680

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:41:48

железо вылезай сратса

681

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:42:02

Робатэ фзасаде ждуц тапарофф

682

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:42:18

ща мы те па антеннам та налупим бля

683

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:43:03

игнор-камент

684

Коньебал Лектор, 27-12-2010 14:43:43

тамагаффки

685

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:43:49

эх...пайду хасана перечитаю

686

робот гопник (Г-1000), 27-12-2010 14:44:26

Ээ, роботцы, солидол есть

687

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:44:30

робаты сраена (фото, 21+)

688

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:44:39

Хасан. Пра заек

689

робот гопник (Г-1000), 27-12-2010 14:45:16

ответ на: Коньебал Лектор [684]

>тамагаффки

Ты скакова раена77 Чотакойборзый77

690

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:45:17

я вот тоже кролика растил,игрался с ним,кормил его с сосочки а патом мне чтота жрать захотелось,
да...., и тапочки с него пиздатые такие получились

691

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:45:26

фыва-камент

692

робот гопник (Г-1000), 27-12-2010 14:46:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [687]

>робаты сраена (фото, 21+)

Дай трубу глагне конструктору позвонить на зону нада

693

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:46:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [690]

>я вот тоже кролика растил,игрался с ним,кормил его с сосочки а патом мне чтота жрать захотелось,
>да...., и тапочки с него пиздатые такие получились
эх бля,как пасмотрю на тапки,так и вспоминаю его мокрый носик

694

робот гопник (Г-1000), 27-12-2010 14:47:18

Мокроносне тапке

695

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:47:26

"Зайко мое"

* XL :: 16,4 kb - показать
696

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:47:52

я дно кастрюльки ему картошешкой пастелил,сверху майнезом и в духовку чтоб он не замёрз

697

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:48:37

а в голову отрубленную веб-камеру вставил,вот такой я затейник

698

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:49:12

Это вам не фтапке сцать(с)

699

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:49:32

ну бывает иногда пелоткам хвостиком атрубленным клиторок щекочу

700

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:49:45

Жоские пацаны на раёне

* 017 :: 47,6 kb - показать
701

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:50:20

Атрубленным клиторком хвостик щекотать пачотна б/п

702

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:50:23

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-05/made/pic1989-1272900297.jpg
всем удаче!

703

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:51:09

ответ на: ДэвидБездуховны [700]

>Жоские пацаны на раёне

Кто из них пасьтитъ пад ником патчоркнутых робатав?

704

Херасука Пиздаябаси, 27-12-2010 14:51:30

кролеги, срущие в каментах

705

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:51:32

ответ на: роботы из Бригады Заката [701]

хуле учись,ани от такой ласки прямо в с кравати на стенку заползают

706

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:51:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [703]

адин-левой,
другой-правой

707

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:00

ну каг-бе 7оо

708

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:18

7 7 7

709

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:29

ржавый

710

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:41

бля нахенг на носу

711

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:52:43

тапары детектыд

712

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:44

ржавеллоъ

713

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:54

суки

714

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:52:58

погнали

715

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:52:59

уукуццуцкцуцкцукцуц

716

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:03

нада уже?

717

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:05

Aserejè ja de jè de jebe tu de jebere
seibiunouva majavi an de bugui an de buididipi.
Aserejè ja de je de jebe tu de jebere
de seibiunouva majavi an de bugi an de buididipi.

718

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:07

аорпрл

719

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:07

пагел

720

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:53:08

721

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:08

7-7-7

722

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:12

56786867

723

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:15

роооророро

724

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:15

ыормврв

725

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:53:16

пм

726

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:18

побпкыфквншлк6ещшк67ещшке6

727

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:21

5686597шпнш

728

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:22

роороооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

729

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:53:24

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-02/made/pic1091-1266228020.jpg

730

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:53:29

ваыа

731

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:31

бляй и мляй

732

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:53:38

ger-камент

733

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:48

Куда вы лезете холопы патчоркнутые

734

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:53:49

тагто бля

735

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [734]

>тагто бля

Поздравляю камрад

736

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [733]

>Куда вы лезете холопы патчоркнутые
+1005000000000000000 гугугугу

737

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:22

пыж-камент промеждо темцъ

738

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:54:27

картонныи робаты-ебобаты

739

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:54:31

800 нахнудь и хорэ

740

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:54:43

741

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:54:54

вфы

742

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:57

жажаж

743

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:58

васимсодъ

744

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:54:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [735]

взаимно коллега,я правда не понял кто из нас ну это не так важно

745

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:55:00

ывыва

746

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:55:02

васимсод

747

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:04

п

748

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:05

влневегшлклгнещ

749

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:05

евногвенгнег

750

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:55:06

выаывацв

751

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:08

в нв ва горп

752

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:18

хехе жульатке

753

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:55:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [751]

>в нв ва горп
ну ты чо рускую речь уже забыл штоле

754

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:55:49

от скаты блять

755

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:56:11

роботелло фотофинежь

756

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:56:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [753]

>>в нв ва горп
>ну ты чо рускую речь уже забыл штоле

Это оне от негодования

757

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:56:44

ответ на: ДэвидБездуховны [717]

http://www.youtube.com/watch?v=Q2bNORJHztM

758

ЖеЛе, 27-12-2010 14:57:03

а здеся ничо не изменилозь: тупой аффтарский высер, "йцукенг" и "фывапро" от нахеров и кортинки с котаме от рускаезычной...

759

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:57:27

Ладно, пойду ТО пройду.

760

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:57:32

ответ на: Русскоязычная♫ [757]

Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

761

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:57:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [756]

>Это оне от негодования
плюсану,самооценка ихняя по пизде пошла гы-гы-гы

762

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 14:57:49

пайду новерна пячло тожа набйу

763

ЖеЛе, 27-12-2010 14:57:50

ответ на: Русскоязычная♫ [757]

езычная, нам йобаный гугел страну забанел для ютуба...

764

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:58:22

пайду пакурю пака вам пецдов выпишут

765

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:58:35

ответ на: ДэвидБездуховны [760]

>Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
а чоза страна там у вас?))

766

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:58:59

ответ на: ЖеЛе [763]

>езычная, нам йобаный гугел страну забанел для ютуба...
поняла
жаль))

767

котегмуркотег, 27-12-2010 14:59:04

барбамбия

768

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 14:59:04

ответ на: ЖеЛе [758]

гггггггггг
а ты думал из этого гумна под ваздействием нахенка "Война и мир" получится?

769

Русскоязычная♫, 27-12-2010 14:59:30

ответ на: ЖеЛе [758]

>а здеся ничо не изменилозь: тупой аффтарский высер, "йцукенг" и "фывапро" от нахеров и кортинки с котаме от рускаезычной...
ненада!!!
у меня не только котээ

770

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:59:38

Война и нахенг

771

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 14:59:38

ответ на: роботы из Бригады Заката [753]

оно б мы ищощ ея зналле

772

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 14:59:46

ответ на: Русскоязычная♫ [765]

Пасиба пасматрел бля

773

ЖеЛе, 27-12-2010 15:00:10

ответ на: DeaD_Must_Die [768]

>а ты думал из этого гумна под ваздействием нахенка "Война и мир" получится?

*** не... не петал илюзий...

774

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:00:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [770]

как закалялся нахенк

775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:01:07

пра что буквы?
вкратце

776

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:01:11

Желе негодуэ
гг

777

котегмуркотег, 27-12-2010 15:01:17

ответ на: ЖеЛе [758]

а чем вам котэ не угодили?

778

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:01:46

Проблемы нахенка в средней полосе

779

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:02:01

Куй нахенг пока не отходя

780

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:02:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [775]

>пра что буквы?
>вкратце

Пра жуляток

781

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:02:58

Поющие в нахенге

782

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:03:28

ответ на: Русскоязычная♫ [757]

Пра чо  кено?

783

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:03:29

http://www.youtube.com/watch?v=nco8eMSpPGs
для Желе
/не забанено!/

784

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:03:32

Так говорил Нахенг

785

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:03:45

Нахенг как инструмент диверсификации экономики

786

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:04:25

ответ на: ДэвидБездуховны [782]

>Пра чо  кено?
там песенка на твой нерусский столбек)

787

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:04:31

Нахенг и наказание (Модераториздат 23598762350972358экз.)

788

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:04:32

Апрельские нахенги

789

котегмуркотег, 27-12-2010 15:04:43

а дофига уже насрали

790

ЖеЛе, 27-12-2010 15:04:45

ответ на: Русскоязычная♫ [783]

быгыгы...

791

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:04:46

ответ на: Русскоязычная♫ [786]

>>Пра чо  кено?
>там песенка на твой нерусский столбек)
Бля, кашерно

792

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:05:03

и кто такие эти жулятки
не пойму

793

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:05:12

Богач - нахенг

794

ЖеЛе, 27-12-2010 15:05:20

ответ на: котегмуркотег [777]

>а чем вам котэ не угодили?

*** да не... я их люблю...

795

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:05:23

ответ на: ЖеЛе [790]

>быгыгы...
бебебе)))

796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:05:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [780]

роботоооооочки маи харошие!
здрааааавствуйте!
/пачесала гайки/

797

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:05:49

Гроздья нахенга

798

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:06:08

жулятки- эт такие ололо и жажажа
йцукенг, в общем

799

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:07:38

А чочоч ЖеЛе застрелиле7777

800

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:07:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [796]

>роботоооооочки маи харошие!
>здрааааавствуйте!
>/пачесала гайки/

аххаххаааааа
остроязычная ДП

801

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:08:06

Каманахенг

802

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:08:41

ответ на: Русскоязычная♫ [800]

>
>аххаххаааааа
>остроязычная ДП

скажет-каг серпом...

803

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:08:41

ну чо тут,буря миновала777семь

804

котегмуркотег, 27-12-2010 15:09:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [775]

привет припе5вка!!!

805

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:09:12

так
или дружно срём до матръох за 10 менуд или я сьябываю до дома

806

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:09:15

ЫЫЫЫыыы старый боянцъ:
два болта в масле купаются, один грит другому:
-ща бы гаечку провернуть..
-да ну фпесду, ещо ржавчину патхватишь

807

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:09:56

давайте дружно все насрёмъ

808

котегмуркотег, 27-12-2010 15:10:13

щя 888 жуляток для припевочки срубим

809

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:10:16

кто буде потерпевшымъ77

810

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:10:29

пагнале

811

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:10:35

жу-жу-жублятки

812

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:10:42

ололо и жажаж каг бэ

813

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:10:44

пш

814

ЖеЛе, 27-12-2010 15:10:48

ответ на: роботы из Бригады Заката [807]

>давайте дружно все насрёмъ

*** а до сево маменту типа все песале дифирамбы афтару...

815

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:10:53

восимьвосимьвосимь

816

котегмуркотег, 27-12-2010 15:10:55

ответ на: DeaD_Must_Die [805]

срём

817

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:11:00

хуйпездакамент

818

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 15:11:03

оставлю след

819

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:07

пыж-камент бль

820

ЖеЛе, 27-12-2010 15:11:07

ладна... патдержу тупосрач...

821

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:15

ответ на: ЖеЛе [814]

па кревасу и миро

822

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:11:16

888888888888

823

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:22

гшзгшз

824

ЖеЛе, 27-12-2010 15:11:22

но асмысленныме каментаме...

825

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:11:31

тупосрач

826

котегмуркотег, 27-12-2010 15:11:31

трололо

827

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:32

769879

828

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:32

нахне

829

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:40

90-90==90=

830

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:11:41

ыцавй

831

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:44

вотже они радимые

832

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:46

90=9-=7809780

833

ЖеЛе, 27-12-2010 15:11:47

кстате - на матрьошков размещу кортинку...

834

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:11:47

ыть

835

jaman, 27-12-2010 15:11:48

след я оставляю

836

Чанда, 27-12-2010 15:11:49

хуякс

837

котегмуркотег, 27-12-2010 15:11:49

хобана 888

838

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:50

23543636546

839

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:11:52

нпапроаоаоаоо

840

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:11:52

йкуцк

841

ЖеЛе, 27-12-2010 15:11:58

842

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:12:04

ответ на: роботы из Бригады Заката [811]

>жу-жу-жублятки
http://rzhunimogu.do.am/_ph/28/2/873461970.jpg

843

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:04

235

844

jaman, 27-12-2010 15:12:07

матрешки

845

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:09

25335346

846

ЖеЛе, 27-12-2010 15:12:14

нипаллучилазь...

847

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:17

2425465462353436

848

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:20

346547

849

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:12:22

нахну

850

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:12:23

900

851

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:23

346

852

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:12:34

блять
бот заёб

853

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 15:12:36

всё срёте

854

котегмуркотег, 27-12-2010 15:12:44

ответ на: котегмуркотег [837]

ну хули, мастерство не пропьёшь, это жулятки для припевочки

855

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:12:56

пыж-пыж

856

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:12:57

ответ на: Русскоязычная♫ [849]

>нахну
от те щщастье привалило наконеццц

857

jaman, 27-12-2010 15:13:00

плотный спаринг

не буду лукавить ребята идите нахуй

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:13:25

ответ на: котегмуркотег [804]

привет-привет, тёзка-катейка!
где пропадал? не март вроде...

859

DeaD_Must_Die, 27-12-2010 15:13:35

выкл
всем добрава срача, чтоб у афтыря почтовый клиент раком встал, если оповещалка тикает

860

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:13:54

ответ на: ДэвидБездуховны [856]

>>нахну
>от те щщастье привалило наконеццц
заметь
осмысленно! не то что ты)

861

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:13:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [855]

>пыж-пыж
негодуемъ

862

jaman, 27-12-2010 15:14:07

и ты Толя тоже
С Наступающим!

863

котегмуркотег, 27-12-2010 15:14:08

припевка, выходи за жулятками

864

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:14:15

ответ на: ДэвидБездуховны [802]

>>
>
>>аххаххаааааа
>
>>остроязычная ДП
>
>
>
>скажет-каг серпом...
===


чочоч блеать? а нука разверни мысль

865

Чанда, 27-12-2010 15:14:30

вот пилят, как всегда, в 2х шагах, а хуйц

866

котегмуркотег, 27-12-2010 15:14:42

ответ на: DeaD_Must_Die [859]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

867

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:14:46

ответ на: котегмуркотег [863]

>припевка, выходи за жулятками
====

жулятки наше всё
они ж почти сепульки, какжыж без них

868

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:15:23

ответ на: Русскоязычная♫ [860]

>заметь
>осмысленно! не то что ты)

А чо нам бездуховным бестолковым..

869

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:16:04

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293425884_129328402
чота глоза закрываюцца

870

котегмуркотег, 27-12-2010 15:16:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [858]

в выходные бухал, теперь похмелье, в общем всё хорошо

871

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:17:13

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293425846_129328406
пойду снеговиков бить

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:17:20

ответ на: Русскоязычная♫ [869]

>http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293425884_12932
8402
>
>чота глоза закрываюцца
====

ой не говори
я тут умираю весь день так спать хачу
зеваю аж глаза слезяцо
два раза вжэ вырубалась на столе, манжеты от рубашки на лбу отпечатывались...хых

873

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:17:46

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-12/thumbs/1293425926_129328401
пакапака
гг

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:17:59

ответ на: котегмуркотег [870]

>в выходные бухал, теперь похмелье, в общем всё хорошо
===

у нас корпоратив в сб был...
а вовскресенье вообще хтота спиздил, иба не было его

875

котегмуркотег, 27-12-2010 15:18:05

скоро ещё жулятки на подходе

876

Русскоязычная♫, 27-12-2010 15:18:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [872]

пошли со мной
снега на всех хватит
бодрячком!

877

котегмуркотег, 27-12-2010 15:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [872]

я тоже закемарил на рабочем столе...

878

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:20:06

всё робат можешь вылезать,цирк уехал

879

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:20:07

ответ на: Русскоязычная♫ [876]

>снега на всех хватит
>бодрячком!

* sneg :: 31,2 kb - показать
880

Дюжина ножей в спину революции, 27-12-2010 15:20:37

дня всем хорошего.

881

ДэвидБездуховны, 27-12-2010 15:21:13

здрасте и пока

882

котегмуркотег, 27-12-2010 15:23:06

кофейку бухнуть штоле...

883

котегмуркотег, 27-12-2010 15:24:09

робаты что то закурились

884

котегмуркотег, 27-12-2010 15:25:40

совсем один...

885

котегмуркотег, 27-12-2010 15:26:05

куда все делись то?

886

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:27:20

ответ на: Русскоязычная♫ [876]

>пошли со мной
>
>снега на всех хватит
>
>бодрячком!
===

у нас +10 и это ахуенно я считаю
а было бы +20 был бы ваще рай

887

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:28:04

ответ на: котегмуркотег [877]

пашли кароч спать

888

котегмуркотег, 27-12-2010 15:28:13

ни в какие ворота

889

котегмуркотег, 27-12-2010 15:29:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [887]

с тобой? да с удовольствием

890

котегмуркотег, 27-12-2010 15:29:51

туд до тыщи всего ничего осталось...

891

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:32:20

рещще воркуйте...

892

котегмуркотег, 27-12-2010 15:32:53

хрымсь

893

котегмуркотег, 27-12-2010 15:33:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [891]

так я и так тут один

894

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:33:43

ответ на: котегмуркотег [893]

а дама?

895

котегмуркотег, 27-12-2010 15:34:04

ойляля

896

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:34:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [891]

>рещще воркуйте...
увожаемые рабаццы хотели сказать чтобы мы срали активнее....

897

котегмуркотег, 27-12-2010 15:34:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [894]

па ходу уснула...

898

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:34:51

ответ на: Коньебал Лектор [896]

ну и это тоже. но мы смотрим, шта никаво недъ. а барсик с певой воркуют только. вот мы их и падганяем

899

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:35:01

ууsssssssЮЮsss        , MZБМ Юssss

900

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:35:24

вроде каг доча детектируется...

901

котегмуркотег, 27-12-2010 15:36:00

меньше народа больше кислорода

902

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:36:05

ГЫГЫГЫ!!! УГОДАЛЦ!!!

903

котегмуркотег, 27-12-2010 15:37:08

впирёд за жулятками

904

котегмуркотег, 27-12-2010 15:37:49

.........................................

905

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:38:29

Zzxыяч иммчиис

'mbk beff        m , m,

906

котегмуркотег, 27-12-2010 15:38:32

смелее товарищи

907

котегмуркотег, 27-12-2010 15:39:10

ответ на: Коньебал Лектор [905]

да я понял, я всё понял

908

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:39:37

да рано ж уже взнахнэ-то. давайте лучше тему бля чяду

909

котегмуркотег, 27-12-2010 15:39:38

робатцы в ремонте?

910

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:39:45

для чяду тоись ггг

911

котегмуркотег, 27-12-2010 15:40:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [908]

ебля с плясками

912

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:41:09

cccccc                8деа
иголллллллллллб-здзх
эзд лбшо oml.0 okuo/ об ь  бт

спасобны ли дети до полутора лет асмысленно нахать???

913

котегмуркотег, 27-12-2010 15:41:16

пиво, вотка, вино

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:41:56

ответ на: котегмуркотег [889]

хых
нестрашно?

915

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:42:09

вчера пиле, позавчера тож вроде. в пятницо не помним

916

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:42:15

ответ на: котегмуркотег [913]

>пиво, вотка, вино
бабы ебля дамино..

917

котегмуркотег, 27-12-2010 15:42:17

кто где отмечаед новый гот?

918

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:43:02

мы ищощ не знаем

919

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:43:48

йа дома ...ибо дети....даи ровно к новаму году йа кагто...суета нирадует.

920

котегмуркотег, 27-12-2010 15:43:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [914]

чем дальше в лес тем толще партизаны, а чего боятся то, перегара разве что, так у самого такой что птицы на лету умарают

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:44:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [898]

>ну и это тоже. но мы смотрим, шта никаво недъ. а барсик с певой воркуют только. вот мы их и падганяем
====

ыыы
зависть диструктивное чувство
и потом всем извесно что пева очень неравнодушна ка всем безысклучения котэ
а к тёзкам так и сам б-г велел

922

котегмуркотег, 27-12-2010 15:44:42

ответ на: роботы из Бригады Заката [918]

а кто что пить будет?

923

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:45:25

таг!!! у мну рибьонаг абасцался.мы пириадивацца.безнас нинахоть!!

924

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:45:48

не знаем. нам похъ

925

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:46:07

взнахнэ надобно, покуда Лехтур убёх

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:46:08

ответ на: котегмуркотег [920]

ыыыыы
та у мну всё выветрилось вчера ещё, там такой заряд был принят в качестве превентивных мер - 10 таблов угля, 2 эсенцыале, 2 янтарной кислоты и 1 аспирин...хыхыхы...там абсорбировалось всё недолетая до печени

927

котегмуркотег, 27-12-2010 15:46:41

я вод конины уже накупил, но я после конины дурной какой ты становлюсь, кажытся что трезв, а сам в мясо, буду наверное всё таки вотку упатриблядь

928

AndrewskeD, 27-12-2010 15:46:54

тыща скоро

929

котегмуркотег, 27-12-2010 15:47:16

ответ на: Коньебал Лектор [923]

это святое, подождём

930

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:47:22

придевъ, Эндрю!

931

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:47:36

подлый нахренг

932

котегмуркотег, 27-12-2010 15:48:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [926]

ысынциали знаю, уголь знаю, аспирин знаю, а што за зверь такой янтарная кислота?

933

AndrewskeD, 27-12-2010 15:48:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [930]

и вам не болеть, роботы

934

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:13

труляля

935

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:49:27

взнахнем посему

936

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:28

пева но стард

937

котегмуркотег, 27-12-2010 15:49:49

приступим

938

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:49:53

жбан-камент

939

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:49:57

таг таг таг....
робаццам выгавор с нанесением....тяшких телесных....

940

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:01

ололол

941

котегмуркотег, 27-12-2010 15:50:03

пли

942

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:05

99

943

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:09

ответ на: Коньебал Лектор [939]

бггггггг

944

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:11

999

945

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:16

7696969

946

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:20

99999999999999

947

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:20

ешгншгнщгнщ

948

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:24

56856979

949

Коньебал Лектор, 27-12-2010 15:50:24

цынл

950

котегмуркотег, 27-12-2010 15:50:32

qwertyui

951

AndrewskeD, 27-12-2010 15:50:37

проебу я нахенг, как всегда

952

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:50:42

999 отродясь круче было хехе

953

AndrewskeD, 27-12-2010 15:50:53

ну, я же говорил, бгыгыг

954

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 15:51:02

заборц былъ?

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:51:09

ответ на: котегмуркотег [932]

та тож приблуда такая, борящаяся с интогсикацыей

956

котегмуркотег, 27-12-2010 15:51:34

ответ на: котегмуркотег [950]

а чёчёчё, у меня тоже красиво

957

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:51:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [954]

Жорлес, расскажи-то про корп. носили тя там хать?

958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:52:11

Янтарная кислота - естественный регулятор состояния Вашего организма . Ваш организм нуждается в ней при больших физических , эмоционально - психологических , умственных нагрузках , болезнях . Она незаменима для спортсменов , шахтеров , летчиков , моряков , машинистов , водителей , артистов и тех , кто просто хочет чувствовать себя здоровым , бодрым и энергичным .

Янтарная кислота - надежная защита организма от воздействия алкоголя . Она быстро и эффективно устраняет похмельный синдром(с)

959

котегмуркотег, 27-12-2010 15:52:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [955]

продают в аптеке?

960

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 15:52:23

пака нобевал щячло, праибял тыщщенахне

961

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:52:40

2 таблетки синильной кислоты - и как агурецъ

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:52:43

ответ на: котегмуркотег [956]

отлична, дадада

963

AndrewskeD, 27-12-2010 15:52:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [960]

жди мега заборц

964

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:53:10

отвар соляной кислоты

965

котегмуркотег, 27-12-2010 15:53:14

надобно мегазаборц обоссать

966

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:53:27

горчичники из серной кислоты

967

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 15:53:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [957]

ненене, мну канешна жыранулц знатна, но на нагахъ диржалццо нармалды, ога
дажы па дароги домойц пеффком шлефонулъ, кагпалагаэццо

968

AndrewskeD, 27-12-2010 15:53:54

а я, бля, пить нихуя не умею. по утрам постоянно похмелье жуткое. почему стараюсь не бухать

969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:53:55

ответ на: котегмуркотег [959]

>продают в аптеке?
===

канешна
есть куча препаратов её садержащих
пагугли

970

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:54:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [969]

>есть куча препаратов её садержащих
>маугли

971

котегмуркотег, 27-12-2010 15:55:05

вод мне бы сейчас не мешало бы этой янтарной кислотой закинуться

972

MECTHЫЙ, 27-12-2010 15:56:03

котейке -привет и ошейник от блох!

973

AndrewskeD, 27-12-2010 15:56:10

ответ на: котегмуркотег [971]

пифка, для рыфка не вариант?
а ваще мне помогает плотный обед, чо-нить горяченького (борщ, щи, рассольник)

974

Ethyl, 27-12-2010 15:56:10

рвокль

975

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:56:21

маугли в собственном соку промежду тем

976

MECTHЫЙ, 27-12-2010 15:56:33

припеве -не хворать на праздники!

977

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:56:37

ответ на: котегмуркотег [971]

певка плохого не пасаветует

978

MECTHЫЙ, 27-12-2010 15:57:02

у робата рот не закрывается

979

AndrewskeD, 27-12-2010 15:57:13

включил наше радиво, а там тож про похмелье... дежавю, блдяь

980

котегмуркотег, 27-12-2010 15:57:33

а может попробовать на нг только шампусиком закидаться?

981

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:57:43

ответ на: MECTHЫЙ [978]

ну вот с жуя? мы токмо недавно падашли - засилье клонов пережидалле

982

MECTHЫЙ, 27-12-2010 15:57:48

мну уже успел в другой город сьездить

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:57:58

ответ на: MECTHЫЙ [976]

пасиба
как раз в тему - кашляю как рудниковый дракон
ещё в сб навыскакивалась на улице в тонком платье коротюсеньком, ваще мру теперь

984

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 15:58:04

да и ладно, срите сами. на мегазоб придём

985

AndrewskeD, 27-12-2010 15:58:17

ответ на: котегмуркотег [980]

а не пох чем накидываться?

986

MECTHЫЙ, 27-12-2010 15:58:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [981]

>ну вот с жуя? мы токмо недавно падашли - засилье клонов пережидалле
че было то?
мну ушел до сисек

987

котегмуркотег, 27-12-2010 15:58:39

ответ на: MECTHЫЙ [972]

превед, вовремя ты на мегазаборц подоспел

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 15:58:41

ответ на: котегмуркотег [980]

>а может попробовать на нг только шампусиком закидаться?
====

несаветую
голове пизда наступит 1го

989

котегмуркотег, 27-12-2010 16:00:18

ответ на: AndrewskeD [985]

хе, похмелье то всегда разное...

990

Коньебал Лектор, 27-12-2010 16:00:43

рибьонаг зырит ниатрываясь клипцы сепультуры и падпеваед тихонька...
абассака полнайа111

991

AndrewskeD, 27-12-2010 16:01:14

ответ на: котегмуркотег [989]

ну, не знаю.  я как-то не шибко разбираюсь.

992

котегмуркотег, 27-12-2010 16:01:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [988]

вод прочитал что кислота янтарная это развод на бабло http://www.superidea.ru/2008/06/07/jantarnaja_kislota__razvod_na_dengi

993

AndrewskeD, 27-12-2010 16:02:09

ответ на: Коньебал Лектор [990]

суров, бля, хехе

994

котегмуркотег, 27-12-2010 16:02:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [983]

так ты болеешь?

995

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:04:43

Паибень какайта пра драчилу

996

котегмуркотег, 27-12-2010 16:05:10

скоро скоро заборц

997

котегмуркотег, 27-12-2010 16:05:36

опять все притихли

998

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:05:44

Алко?чяд

999

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:06:09

ответ на: котегмуркотег [994]

ага!
кашляю как рудниковый дракон!
/радасна/

1000

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:07:00

Искаментав поыл што у певки тубик

1001

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:07:00

Дайте пива,блеать

1002

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:07:18

котэ - алкажъ

1003

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:07:47

пашли курить. мегазоб не нахайти, покуда мы не раздуплимся

1004

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 16:08:09

срете, жулятки?

1005

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:08:25

Срулятки

1006

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:08:54

Или бабу.С пивом

1007

котегмуркотег, 27-12-2010 16:09:11

апять закемарил, глаза сами закрываются...

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:09:23

Быстрая, но всё же спокойная музыка(с0

ну да...ну да...
примерно также прекрасно как упругая но аднавременна расслабленная пизда(с)

автор графоман

1009

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 16:09:24

чочочота строниццо апять пирикарячело нахуйфпесду

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1004]

>срете, жулятки?
===

хыыыы
срём!
привет, дядя жора!

1011

котегмуркотег, 27-12-2010 16:10:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [999]

я не знал что драконы кашлять умеют...

1012

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 16:10:42

щячлопячловый камент

1013

хуле пялишсо?, 27-12-2010 16:11:16

Бял,пайду парыгаю нах....падонке

1014

MECTHЫЙ, 27-12-2010 16:11:25

ответ на: Коньебал Лектор [990]

>рибьонаг зырит ниатрываясь клипцы сепультуры и падпеваед тихонька...
>абассака полнайа111
http://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU
слухайте

1015

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 16:11:48

ну чоч тудъ скажэж...
сируны мль, зуйле

1016

котегмуркотег, 27-12-2010 16:12:36

кашляющий дракон, такое увидеть и от смеха сдохнуть можно

1017

котегмуркотег, 27-12-2010 16:13:44

каг то медленно мы к заборцу подбираемся

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:14:23

ответ на: котегмуркотег [1011]

те каторые жывут в рудниках умеют, потому что там сыро и они вечно простужены
и малиновое варенье никто им не принесёт - нет жыж никто там
вот и болеют нещасные драконы в сваих рудниках, и кашляют бедолаги... /всплакнула/

1019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:14:50

ответ на: котегмуркотег [1016]

>кашляющий дракон, такое увидеть и от смеха сдохнуть можно
==

кхы-кхы-кхы

1020

MECTHЫЙ, 27-12-2010 16:15:11

Дамы и господа, спецально для вас мы решили не просто его вытащить а выкурить.
Камеры показывали вход пещеры из который валил дым.
- Как бы он от дыма не сдох преждевременно, - мрачно подумал император.
Дракон пригнул голову к полу полз к выходу, от дыма у него кружилась голова, щипала в глазах, но он полз. И тут он почувствовал что у него горит кончик хвоста, тушить времени не было. Рыча от боли, дракон выскачил на арену, и тут же закашлял от накопившегося дыма в горле.

1021

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:15:16

криватив тупой шо пиздец,но для припевки сойдёт блять

1022

MECTHЫЙ, 27-12-2010 16:15:54

Арена разразилась громким смехом. Кашляющий дракон, вот потеха. Посмортите он еще и хвостик свой пытается потушить.
Дракон и самом деле пытался сбить агонь, но хвост его плохо слушался и он лишь мог волочить его по земле туда сюда.

1023

котегмуркотег, 27-12-2010 16:16:11

даже не курил севодня вообще

1024

AndrewskeD, 27-12-2010 16:16:11

ответ на: MECTHЫЙ [1014]

>>рибьонаг зырит ниатрываясь клипцы сепультуры и падпеваед тихонька...
>>абассака полнайа111
>http://www.youtube.com/watch?v=nM__lPTWThU
>слухайте
мелодично как-то

воот паслушайте http://www.youtube.com/watch?v=H8funDQxAGw

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:16:11

ответ на: MECTHЫЙ [1020]

да-да
всё таг и было

1026

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:17:08

записки юного дрочера на зелёной  ваз-2106

1027

Оля-ля, 27-12-2010 16:17:13

Эти фсйо срудъ..

1028

MECTHЫЙ, 27-12-2010 16:17:15

Мощный удар хвоста старого дракона отбросил его с такой силой, что от тела осталось только мокрое кровяное пятно на стене. Воцарила тишина, старый дракон с недоумением уставился на свой хвост. Хвост который не повиновался ему уже 70 лет.

* showimg.php :: 56,1 kb - показать
1029

котегмуркотег, 27-12-2010 16:17:56

опачки, мы почти у цели

1030

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:18:03

ответ на: MECTHЫЙ [1022]

>Арена разразилась громким смехом. Кашляющий дракон, вот потеха. Посмортите он еще и хвостик свой пытается потушить.
>Дракон и самом деле пытался сбить агонь, но хвост его плохо слушался и он лишь мог волочить его по земле туда сюда.
разбить бы тебе за это ебало,скот блять

1031

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:18:51

ответ на: котегмуркотег [1029]

>опачки, мы почти у цели



готов сосать,чмошник?

1032

AndrewskeD, 27-12-2010 16:19:11

http://i1.irc.lv/images/qna/531062_435164.jpeg

1033

Люблювыебываться+, 27-12-2010 16:19:24

ответ на: MECTHЫЙ [1028]

>Мощный удар хвоста старого дракона отбросил его с такой силой, что от тела осталось только мокрое кровяное пятно на стене. Воцарила тишина, старый дракон с недоумением уставился на свой хвост. Хвост который не повиновался ему уже 70 лет.


"Это не хвост", - сказал волк и густо покраснел...

1034

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:19:33

тыжжё!

1035

котегмуркотег, 27-12-2010 16:19:35

ответ на: MECTHЫЙ [1028]

ебать наверное сколько такой дракон за день выкурить может

1036

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:20:23

ответ на: Люблювыебываться+ [1033]

>>Мощный удар хвоста старого дракона отбросил его с такой силой, что от тела осталось только мокрое кровяное пятно на стене. Воцарила тишина, старый дракон с недоумением уставился на свой хвост. Хвост который не повиновался ему уже 70 лет.
>
>
>"Это не хвост", - сказал волк и густо покраснел...




неплохо,сучка немытая

1037

котегмуркотег, 27-12-2010 16:20:31

ответ на: Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец) [1031]

ты ебало то своё завали бабушка

1038

AndrewskeD, 27-12-2010 16:21:09

бабо нюро -  бойкое старужко

1039

котегмуркотег, 27-12-2010 16:21:19

прготовились к выходу

1040

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:21:26

тоись зобор, мы хателе сказадь

1041

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:21:43

ну, вздржне

1042

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:21:47

ответ на: котегмуркотег [1037]

>ты ебало то своё завали бабушка


ты покумекай,с кем пиздишь,шарошка задроченная.

1043

котегмуркотег, 27-12-2010 16:21:49

зщшгнек

1044

котегмуркотег, 27-12-2010 16:22:06

ячсмить 34567

1045

Оля-ля, 27-12-2010 16:22:12

Бабужко жжотъ!ыыыы

1046

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:13

злое бабужго

1047

котегмуркотег, 27-12-2010 16:22:20

234567 смить

1048

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:22:21

экспресс камент

1049

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:23

679679900=

1050

AndrewskeD, 27-12-2010 16:22:27

перед заборцом на глагне обновке вывешивают

1051

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:31

65655979

1052

котегмуркотег, 27-12-2010 16:22:33

енгш

1053

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:36

1542352346

1054

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:41

2536547548

1055

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:22:44

сто сто

1056

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:46

780780780890

1057

котегмуркотег, 27-12-2010 16:22:48

3456 см пар

1058

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:51

23554365

1059

AndrewskeD, 27-12-2010 16:22:54

продолжим после нахенга

1060

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:22:56

2353465475686

1061

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:22:58

1111

1062

котегмуркотег, 27-12-2010 16:22:59

ывапр

1063

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:23:09

то-то же мль/хль

1064

AndrewskeD, 27-12-2010 16:23:10

ап

1065

котегмуркотег, 27-12-2010 16:24:44

вот это робаты порвали всех, поздр

1066

AndrewskeD, 27-12-2010 16:24:46

нахнуле и замолкле?

1067

Люблювыебываться+, 27-12-2010 16:25:02

ответ на: Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец) [1036]

>неплохо,сучка немытая

I`m sorry Grandma, I never meant to hurt you ...

Но отпиздить придетсо, анютка, гыгыгы

1068

Бабушка Нюра (*добрая шо пиздец), 27-12-2010 16:25:09

ответ на: AndrewskeD [1059]

>продолжим после нахенга


баклань,чморинелло

1069

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:26:31

ответ на: котегмуркотег [1065]

сапсибо

1070

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:26:41

все убижялле на глагну?

1071

котегмуркотег, 27-12-2010 16:27:32

куда то припева укашляла...

1072

котегмуркотег, 27-12-2010 16:28:43

а чё там на глагне?

1073

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:29:42

три вздриста

1074

AndrewskeD, 27-12-2010 16:29:43

ответ на: котегмуркотег [1072]

фкусножрать в основном

1075

AndrewskeD, 27-12-2010 16:30:10

бляяя, надо поработать, а так не хочетцо

1076

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:30:27

а где ол, нас зело интересует?

1077

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:30:38

да, поработать не мешалло бы

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 16:33:11

затоптали напса

1079

Medmex, 27-12-2010 16:34:41

ответ на: геша [89]

Геша, клинешек в ухо вбей мозг вытекает...

1080

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:36:35

1133 нахают77

1081

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:36:45

нада

1082

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:37:04

1133

1083

AndrewskeD, 27-12-2010 16:39:58

клоны?

1084

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:40:26

усе убёгле работать?

1085

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:40:40

а не, каг-то детектируются пааднаму

1086

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:41:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [1085]

чиво хотел ржавульке77

1087

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:42:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [1086]

да ничочоч. ты де лазишь? в 16-м?

1088

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:43:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [1087]

пару часов продрочился исчо и снёс нахуй ибо заебало

1089

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:43:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [1088]

бугого. невдаль

1090

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:45:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [1089]

да это пиратка портаченная папалась ,
реальне мозг вынесла

1091

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:46:40

зацени смишно я накарябал иле нет
http://udaff.com/read/korzina/111377/

1092

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:47:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [1091]

камент или высер?

1093

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:48:00

камент

1094

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:48:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [1093]

>камент
1144
непроизвольно нахать получаетсо

1095

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:49:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [1094]

ебануться. ты монстр нахренга. понятно, почему конкурц не провели

1096

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:50:59

ответ на: роботы из Бригады Заката [1093]

>камент
оно б ты ищощ номер сказал, ваще заебись было б

1097

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:53:17

этот?

Олег нормальный поцан, нех на него песдеть тут бля.

да, заебись!

1098

котегмуркотег, 27-12-2010 16:53:32

чё туд? кто нибудь остался?

1099

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:53:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [1096]

бляй,апять тормазишь,самый тупой это мой,хули тебе ли не знать. 76-ой

1100

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:55:06

ответ на: роботы из Бригады Заката [1099]

бггг. ну мы так и подумалле. но не виделе у тя такого ника

1101

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 16:57:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [1100]

так смишно иле нет,это важно беспесды 77

1102

котегмуркотег, 27-12-2010 16:58:41

робаты везде, робаты всё заполонили

1103

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 16:58:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1101]

ну мы не знаем. там же тёрки какие-то про глаз. мы, например, со своим извращённым чю улыбнулесь только на Олеге Уебанцеве. а чочоч, хочешь высер заслать? засылай, мы 6 звиозд паставим как с куста

1104

котегмуркотег, 27-12-2010 16:59:26

робаты с клонами ведут неспешную беседу

1105

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:01:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [1103]

а ну да ты же постоянно весь движ праёбываешь,
извини каг то запямятовал

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 17:02:01

ответ на: котегмуркотег [1098]

я есть!

1107

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:02:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1105]

так нажуя ты спрашивал-то?

1108

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:04:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [1107]

патамушта забыль. ау тя чочоччо па в 18-00?

1109

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:04:45

робатов все больше?

1110

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:04:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1108]

что забыл?

1111

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:05:21

ответ на: роботы из Бригады Заката [1110]

>что забыл?
забыл, шо ты дураг? надо же...

1112

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:05:37

кстате кто исчо робатов клонил кроме меня? злобней какойта папалсо сука

1113

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:07:24

ответ на: MECTHЫЙ [1109]

пердев.хоть уже и виделись.
люстра то каг?
фильм пасматрелъ

1114

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:08:16

Местный, спроси у асла, какого хрена он у нас спрашивал про камент? а то он на нас не реагируе

1115

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:08:25

в гордом адиночестве йа виду беседу

1116

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [1114]

бляй,забыл что вы не по курсам за олежке глазиг.

1117

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:26

ужос нах

1118

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:09:45

каг бе сирануть сразу до 1200

1119

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:10:04

лоперамид в помощъ

1120

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:10:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1116]

бляяяяяя. зачем ты спросил нас про камент???77семь

1121

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:10:12

http://udaff.us/read/creo/39358/
вот цкоты читайте про сибя

1122

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:10:25

это какой-то пиздецъ, мы щщитаем

1123

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:10:33

всего то 30 кАментов асталась

1124

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:11:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [1120]

ну типа аценить смишно иле нет, но вы же не па курсам.поыл наконецто77семь

1125

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:11

ответ на: MECTHЫЙ [1121]

да раньше оно веселей было намного

1126

котегмуркотег, 27-12-2010 17:12:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1106]

и снова здравствуйте!!!

1127

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:29

адинадинсемьсемь

1128

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:12:43

семьвосемь

1129

котегмуркотег, 27-12-2010 17:12:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1127]

хехехехе

1130

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:13:08

ёбанаврот срать то будет кто

1131

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:13:23

що про кино скажешь?
ирод

1132

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:13:56

ответ на: MECTHЫЙ [1131]

3.5 из 5 * знал бе не глядел

1133

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:14:41

я вот бойцовский клуб недавно посмотрел в 1 рас,впечатлило сильно

1134

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:14:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1125]

>да раньше оно веселей было намного
нам кажется, наоборот - щас так же, ни жуя не поменялось

1135

Ethyl, 27-12-2010 17:14:46

и чо жэ?

1136

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:15:00

робат тя чо там апять замкнуло

1137

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:15:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1132]

нема дитей то - вот и результат низкий

1138

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1136]

ссылу Местноты читале

1139

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:22

45748

1140

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:30

взнахнем...щячло

1141

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:40

щячло...нахнем©

1142

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:52

где пив?©

1143

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:15:59

приехали

1144

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:15:59

где мы?©

1145

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:16:05

оеногвеншнг

1146

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:07

а мы настоящие?©

1147

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:16:07

уехали

1148

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:11

679689087870

1149

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:16:13

стопкамент

1150

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:16:14

азуеть

1151

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:14

78967

1152

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:16:30

1199 конечно, круче смотрися

1153

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:16:30

бляйкне

1154

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:16:37

в 5 сек уместился

1155

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:17:05

бляй и мляй. помните чувага, который спит за столом?

1156

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:17:29

ответ на: MECTHЫЙ [1137]

возможно и так

1157

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:17:30

ответ на: роботы из Бригады Заката [1138]

>ссылу Местноты читале
что понял Бро?

1158

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:17:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [1155]

и чо наконец то сфоткал7

1159

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:18:18

мега-222

1160

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:18:34

ответ на: MECTHЫЙ [1157]

что так же всё осталось

1161

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:18:39

адиндвадвадва

1162

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:19:05

1212 тоже нихуя себе

1163

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:19:12

ответ на: роботы из Бригады Заката [1155]

>бляй и мляй. помните чувага, который спит за столом?
чо въебал иму таки палоктю?

1164

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:19:42

уйцакъ

1165

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:19:43

а че ослом то прикидываешся?

1166

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:19:49

гуси гуси

1167

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:19:54

е6789е6к98

1168

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:19:57

67896ек7ю

1169

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:20:01

гагага

1170

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:20:01

67ею678688678

1171

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:20:04

768

1172

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:20:06

eryh

1173

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:20:10

робат не томи -помним что дальше?

1174

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:20:24

не. не сфоткале. он херцъ спал сёдня. только в носе ковырялся
так пуля вот фчём. сидим мы ща, чочоч-то таращимся в моник и вся жуйня. отводим глаза в сторону - а он на нас сидит и в упор смотрит. ну мы отвернулесь, а смешно стало - пиздецъ. вроде каг мы даже улыбнулесь. эта суга подоздревает шош-то бгг

1175

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:20:38

нахенг закаконый аслом....

1176

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:20:41

асел с гусем

1177

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:20:56

клоню дуриков разных гугугу

1178

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:21:03

спасибо бль

1179

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:22:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [1174]

яб ему уже давно петарду поткинул на приходе

1180

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:23:05

тока втыкать начинает ты ему петарду пат стул,вот де абассака реальне будет

1181

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:23:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1179]

обидится. он, сука, обидчивый шопиздецъ

1182

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:23:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1180]

бггг. обоссака, конечно. но остальная плонгтонина не паймёт этих приколов

1183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 17:23:45

чтото у меня поломато всё

1184

Коньебал Лектор, 27-12-2010 17:23:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1179]

>яб ему уже давно петарду поткинул на приходе
ужэ саветавали... робаццы байацца што он всё вакруге абдрищщет....

1185

котегмуркотег, 27-12-2010 17:24:07

я думал все уже ушли, а тут срач в самом разгаре

1186

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:24:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [1181]

так ты как кинешь,сразу цепляй телефон в руку и изобрази занятого человека,
а там есле на тебя посмотрит то кивни на соседа что это типа он празападлил.

1187

котегмуркотег, 27-12-2010 17:25:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1183]

чё у тебя там поломато?

1188

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:25:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1186]

а там видно будет, если мы кинем

1189

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:25:52

всему вас учить нада блджъ

1190

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:25:58

иле кинуть...

1191

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:26:39

ответ на: роботы из Бригады Заката [1188]

ну падзатыльника у тя хватит смелости ему отпустить

1192

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:26:40

да там всякие кампы-хуймпы стаят. и ведро. о, в ведро шоль кинуть

1193

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:27:42

ответ на: Коньебал Лектор [1184]

>>яб ему уже давно петарду поткинул на приходе
>ужэ саветавали... робаццы байацца што он всё вакруге абдрищщет....
да чота да,хуяссе жертва сама в руке плывёт а он бездействует

1194

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:28:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [1192]

ну можешь его пироженкай угостить с петардой,тоже весело получаетсо

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 17:28:44

ответ на: котегмуркотег [1187]

строницо поломатое какойты
хныг

1196

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:28:48

опять суго в носе ковыряется. мы всё ждём, када он жрать их начьнёт

1197

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:29:18

ну он каг-то не жрёт, а поковыряется и по губам потом водит

1198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-12-2010 17:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1183]

>чтото у меня поломато всё
===

красивый номерог однако

1199

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:29:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [1196]

шантажировать потом будешь его,да?

1200

Ethyl, 27-12-2010 17:30:41

пыщь каммент

1201

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:31:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1199]

>шантажировать потом будешь его,да?
не, подроч..эээ, да-да, шантажыровать, шантажыровать

1202

Ethyl, 27-12-2010 17:31:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1183]

>чтото у меня поломато всё

это про цэлку... (и дажэ в жеппе)

1203

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2010 17:33:29

Всем добого вечера  УКи.
сьобъ.

1204

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:34:00

пакеда, асьол!

1205

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:35:08

воносралета

1206

котегмуркотег, 27-12-2010 17:35:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1198]

красивый

1207

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:36:50

ололо. ежеле кто забыл, то па нагряне чириз 25 минутен

1208

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:39:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [1207]

>ололо. ежеле кто забыл, то па нагряне чириз 25 минутен

чириз 25 минутнэ пива пашло ка ртуц

1209

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:42:19

припалзём дамой и будем жрадль весь вечер

1210

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:42:25

всё сажрём

1211

котегмуркотег, 27-12-2010 17:43:11

скоро домой

1212

котегмуркотег, 27-12-2010 17:43:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [1209]

куда оно в вас лезет?

1213

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:44:08

ответ на: котегмуркотег [1212]

да сами не знаем

1214

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:45:06

чочочо-камент

1215

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:46:03

пыщьне!!!!11

1216

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:46:11

бляй, а в ФЖ уже была сотня! проебланствовалле. хателе туда схадить поковырять палочькай кучьку

1217

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:46:52

13оо и домойц

1218

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:47:15

так, ну мы так понимаем, что тудъ до сосцов на зоборе, каг до...

1219

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:48:51

однако же отложим парочьку кучь - негоже так сваливать

1220

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:49:02

рвакля-пакля-гакля

1221

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 17:49:39

ноцтарднэ

1222

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:50:32

а чочоч, пора ещё?

1223

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:54:17

жажажа и ололо,
в данном чяте жуйкаво

1224

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:55:29

зашол сказать пока робату

1225

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:55:52

ответ на: MECTHЫЙ [1224]

ггг. мы польщены!

1226

котегмуркотег, 27-12-2010 17:56:08

фсем пака

1227

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:56:22

пакеда, барсиг!

1228

котегмуркотег, 27-12-2010 17:56:32

ответ на: MECTHЫЙ [1224]

пока местному

1229

MECTHЫЙ, 27-12-2010 17:56:46

иди уже
болталка не устала?

1230

котегмуркотег, 27-12-2010 17:56:53

пока робатам

1231

котегмуркотег, 27-12-2010 17:57:31

блин не успел 1300 нахнуть

1232

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:57:31

ищощ 4 минуты высиживать

1233

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:57:57

а, ладна, ща съебнём. покеда, дристунцы!

1234

котегмуркотег, 27-12-2010 17:57:58

давайте в темпе нахнем и по домам

1235

котегмуркотег, 27-12-2010 17:58:15

ну фсё

1236

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:58:18

время заебись - 17-57-57. талант, хуле

1237

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:58:28

ну бль давайте

1238

котегмуркотег, 27-12-2010 17:58:36

никаво, все на па

1239

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:58:37

хуле нам, кабанам

1240

котегмуркотег, 27-12-2010 17:58:52

хопхоп

1241

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:58:56

жаж

1242

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:02

и ол

1243

котегмуркотег, 27-12-2010 17:59:07

давай наяривай

1244

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:07

пыж

1245

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:13

и мжвячне

1246

котегмуркотег, 27-12-2010 17:59:17

-098765

1247

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:22

12345

1248

котегмуркотег, 27-12-2010 17:59:27

0987 бюьтрип

1249

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:31

1300 барсиков

1250

котегмуркотег, 27-12-2010 17:59:36

лорпав тим

1251

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 17:59:37

так-то

1252

котегмуркотег, 27-12-2010 17:59:57

поздр и пака

1253

роботы из Бригады Заката, 27-12-2010 18:00:11

спасибо. покеда

1254

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 18:00:36

ъжчлелло..

1255

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 18:02:09

да сасццоффъ сремц иле ололо?

1256

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 18:03:36

видема недъ

1257

Ethyl, 27-12-2010 18:22:22

время было заебись

1258

помедорчег, 27-12-2010 18:23:15

ну чо, душешипаетесь всио?

1259

Ethyl, 27-12-2010 18:23:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [1256]

25 м штуг не одолжишь?

1260

Ethyl, 27-12-2010 18:23:49

ответ на: помедорчег [1258]

спасаютсоот прихода..

1261

помедорчег, 27-12-2010 18:24:01

пыщ пыщ пись пись

1262

Ethyl, 27-12-2010 18:24:13

на кухоньку посрать чтоли..

1263

помедорчег, 27-12-2010 18:24:38

ответ на: Ethyl [1260]

а есть чо?

1264

Ethyl, 27-12-2010 18:24:42

ответ на: помедорчег [1261]

>пыщ пыщ пись пись

а вот писей нинада - а то точна лангольером станед

1265

Ethyl, 27-12-2010 18:25:10

ответ на: помедорчег [1263]

походу было - вона каг продристало

1266

помедорчег, 27-12-2010 18:25:24

ответ на: Ethyl [1262]

там мудлоид опять норисовалсо

1267

Ethyl, 27-12-2010 18:25:56

а вот и не спалитесь

1268

помедорчег, 27-12-2010 18:26:22

ответ на: Ethyl [1264]

бгыгы.
лангольеры-прикольне

1269

Ethyl, 27-12-2010 18:26:26

ответ на: помедорчег [1266]

который из них - Нюрго?

1270

помедорчег, 27-12-2010 18:27:13

ответ на: Ethyl [1265]

значит было чо-то не то, хуёвая какая-то риакцыя

1271

Ethyl, 27-12-2010 18:28:09

ответ на: помедорчег [1270]

не чистый - это ясно... но и не с мелом

1272

помедорчег, 27-12-2010 18:28:20

ответ на: Ethyl [1269]

не,афтар-психапат
нюрко-хуй на этого нюрку

1273

помедорчег, 27-12-2010 18:29:27

ответ на: Ethyl [1271]

ни разу не нарывалась на гаш с мелом...или ты о какине?

1274

Ethyl, 27-12-2010 18:30:04

Пешшычиталка

1275

Ethyl, 27-12-2010 18:30:29

ответ на: помедорчег [1273]

на белый..

1276

Ethyl, 27-12-2010 18:30:54

А вот зачем, Аньк , тебе лишние сиське??

1277

Ethyl, 27-12-2010 18:31:05

Или они лишними не бываюд?!

1278

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:31:07

cbcb

1279

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:31:16

333&&&

1280

Ethyl, 27-12-2010 18:31:17

Конечно они будут запасными

1281

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:31:26

и никаво

1282

Ethyl, 27-12-2010 18:31:30

Но вот наххуя?"

1283

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:31:37

пох

1284

Ethyl, 27-12-2010 18:31:48

ответ на: Коньебал Лектор [1281]

>и никаво


этт точна

1285

КРОТ , 27-12-2010 18:32:12

фсем хао

1286

помедорчег, 27-12-2010 18:32:33

ответ на: Ethyl [1276]

зачем мне лишние сиськи? что бы можно было спокойно спать на животе, а кавалер возился бы со спиной и знать не знал,что тут подвох.

1287

помедорчег, 27-12-2010 18:33:32

каждая третья сиська по статистике щитаеца лишней...

1288

Ethyl, 27-12-2010 18:34:02

ответ на: помедорчег [1286]

возбудившись можно и с заднего прохода забратьсо ... и даж ф пезду, и даж если ты плошмя лежжышь...

1289

Ethyl, 27-12-2010 18:35:06

ответ на: помедорчег [1287]

ниххуя, лишние - это те которые кроме жены и любовницы , ибо сил и времени не хватаед на них... и то они - запасные.

1290

КРОТ , 27-12-2010 18:35:25

смарю хост удафкома упал фпалавину, горько наблюдать плачевный декаданс вельда

1291

помедорчег, 27-12-2010 18:39:04

ответ на: Ethyl [1288]

да, и,получившы поебалу, спокойно отключица и видеть  кросивые сны про психоделику и поющих корейцев

1292

помедорчег, 27-12-2010 18:40:59

ответ на: Ethyl [1289]

ну хуй ево знает, что тебе скозать,я не имею ни жыну, ни любовниц, и вообще к чужим сиськам как-то индифирента

1293

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:41:15

ответ на: КРОТ [1290]

>смарю хост удафкома упал фпалавину, горько наблюдать плачевный декаданс вельда
ненене....заебачий рибренденг.....

1294

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:41:58

ответ на: помедорчег [1291]

>да, и,получившы поебалу, спокойно отключица и видеть  кросивые сны про психоделику и поющих корейцев
а чочочо ...нидайош??

1295

помедорчег, 27-12-2010 18:44:24

ответ на: Коньебал Лектор [1294]

какда я ем, в смысле сплю. ну,в общем, сон-это святое

1296

Коньебал Лектор, 27-12-2010 18:45:56

ответ на: помедорчег [1295]

>какда я ем, в смысле сплю. ну,в общем, сон-это святое
гыгыг....будиш трахать - нибуди.....

1297

помедорчег, 27-12-2010 18:48:04

ответ на: Коньебал Лектор [1296]

ок. однажды я уже перепутала этажи и ломилась в чужую квортиру.

1298

КРОТ , 27-12-2010 19:02:23

КЛ
ога, зоебатый, гламурненький такой..

1299

магистр Иода, 27-12-2010 19:30:17

Такк, чотуд?

1300

Ethyl, 27-12-2010 19:40:02

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

1301

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 27-12-2010 21:00:33

Чяд тута ? а то мы сами не местные ...

1302

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 21:36:56

такбля

1303

КРОТ , 27-12-2010 21:41:55

прафорга увидите - передайте пизды нефпадлу

1304

Пробрюшливое жорло, 27-12-2010 21:59:17

1355 канешна нипачотни, ну да и похъ

1305

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 27-12-2010 22:26:31

памоиму гавно

1306

Качирга, 28-12-2010 03:10:31

Ну, если ты так же хорошо целуешься как любовь занимаешься, то ты прям мачо! Улыбнувшись прокурчала она. /с/
Неа, мачом у нас Володька, который на "Кировце", а Я учеником на хосдворе...

1307

Качирга, 28-12-2010 03:11:45

шлмц, любителям чтения на ночь...!

1308

Качирга, 28-12-2010 03:42:52

с дебютом, мачо!
"МТЗ" - то оттюнингуй, наклеек на горрынке купи, а то пряяям коров стыдно...

1309

Тау, 28-12-2010 12:53:51

Профинтерна, Балтийская.... Привет, земляк!

1310

ололо, 30-12-2010 07:12:29

че-та неочень.. хуета безгаммотная

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg