Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лев Толстой как зеркало ресурса удавком

  1. Читай
  2. Креативы
Представленный ниже текст задумывался как комментарий к креотиву какогото очередного графомана из числа периодически постящих свои безъобъемные нетленки на ресурс, однако объем предполагаемого каммента превзошел все разумные  пределы и оный из чисто разумных побуждений захуярен не был и остался валяться где-то в недрах памяти компутера до сего времени.


На днях, втыкая в очередной великоформатный  эпос очередного графоманского гения-самоучки НеПомнюКакова подумалось, а как бы откаментили посетители ресурса произведения столпов всемирной культуры, на которых она самая и стоит как слоны на черепахе? Ну, скажем, а не замахуцца ли нам на  нашего Льва панимаешь Николаевича Толстого и какое-либо его бессмертное произведение типа «Война и мир»?


Предворяя критику сразу заявляю, что идея нагло спизжена у авторов, с креотивов котрорых сам паржал в свое время, (например здесь: http://www.udaff.com/authors/ksyhanax/35096.html, или: http://www.udaff.com/authors/punkt/8034.html ). Однако возможности темы безграничны, чем и воспользуюсь.


Итак, представим, что уважаемый всей мировой прогрессивной общественностью Лев Николаевич с какого-то перепоя хуйнул свой роман на ресурс Удава. Причем весь.

__________________________________________________________

Ресурс Удава/Креотивы/Лев Николаевич Толстой/             Война и мир.


……………………………………………………………………………………..
Далее идет небезызвестный текст самого произведения, который я по вполне понятным причинам не привожу, ибо никогда не занимался наглым плагиатом и поддерживаю девиз ресурса «Плогеаторам – в ибло, копипастерам – па почкам».

……………………………………………………………

И, наконец, те комменты, которые могли бы, по моему сугубо субъективному мнению завсегдатая ресурса,  оставить втыкатели ресурса под данным текстом. Все имена и комментарии вымышлены, возможные совпадения не имеют ничего общего с реалиями.


_____________________________________________________
ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ
_____________________________________________________


- 3-й нах!


- 4-й нах! КГ/АМ


- в питерке и ниибъёд!!


- сцуко, чо за хуйня, Жэлтопузик с СэксШопом первонахов зотерают??? Зоебали нах!! Чо за цэнзура на КК-сайте?


- афтар..бля-яя…да ты йебанулся стока хуйярить??? Да я заебался тебя калесом мышы пракручивать!!! И эта тока первая глава!!!


- бля, кто нибудь эту хуйету четал? А чом нописано то?


- неасилил, КГ/АМ, убей себя сцуко…


- не, ничо так, жывенько, щас начал четать вторую главу.


- недачетал, иди ты нахуй, атар.


- паламал глаза, афтар пидор и графаман, ты чо, Гоголь штоли с мёртвыми душами стока хуйарить??? Прихади на тусу сцуко, я из тя точна мёртвую душу зделаю…


- уф-фф, дочетал. В принципе неплохо, однако недостаточно реалистично прописаны характеры главных героев креотива, в частности образы Наташи и Андрея,  что оставляет осадок его надуманности и оторванности от жизни. Мне кажется, что если автор поработает над персонажами, в дальнейшем может получиться очень неплохая вещь, которая в состоянии соперничать с   романами Даши Донцовой.


- плагиат нах! Спизжэно на анигдотру из анигдотаф пра паруччика Ржэфскава, афтар пидор и плогеатор, в игнор сцуку!!!


- читал па диаганали, патом змейкой, патом кнопкай пейдж-даун, адин хуй нидачитал  и понял, что малышка Чаппи заебёцца щетать апзацы.


- бля, хто дачетал, напешыте хоть а чом креатив? Стоит четать или ну иво в песду?


- не, ну на фоне остального говна на главной очень даже неплохо, не жалко потраченного времени.
А жалко только, что пидарок Мышинский не оказался в гуще сражения под Аустерлицем и не получил по своей тыкве чугунным ядром из пушки.


- пашол нахуй.


- пачетаю у в апзоре Пони.


- в связи с тем, что автор занесён в черный список посылаемых наххуй и нечитаемых как графоман и ПТУшник, попытки асилить не предпренемалось.
Автору рекомендовано убить себя об Пизанскую башню в Париже, причем разбег должен начинаться от Красной площади в Москве, ибо если даже не добежыт, так хоть заебёцца бежать до смерти.
Абзацы 12563 шт., божественно.
ЗЫ. «Книшки четают ботаны и чмошнеки, настаящие поцаны играют в кампутер» (с) Йебанутый Пенгвин


- в принципе понравелось, чем-то напоминает Пелевина или Муроками, автору пожелание дальше работать со слогом.


- тема йебли нераскрыта, афтар йеблан.
ЗЫ. Падрачил на Элэн, на Наташу Растову недрачил.


- хуйня изпаднактей, пачиму не ф карзине, СэксШоп забухал новерно


- зоебись как фсегда, пастаянна четаю афтара, Лёва Толстый хуйню не ноцорапает, ебланы идут в техникум на курсы кройки и шытья.


- крео ахуенный.
Сцуко,  для долбоёбов и ПТУшников, которые кречат, што неасилили, краткое содержание:
Жыли там графины всякие и маркизы, ебались там с графинями, шышки курили, бухали, легалайз полный, ахота, дискатеки тама,  патом – опа, фсё пездой накрылось, прешли немцы и всех в рот выебали…а-а, да, там ищо поручик Ржэвский зажыгал, на белые райали срал, падонак, хуйле…


- ну чо аткаментить, у Бороды кое-что четал – предыдущий креос пра тъолку пад паравозом меня больше прекалол, расчленёнка там фсякая, экшын,  а здеся не то уже, испесался афтар. ты уж не части, пешы парежэ, штоп палучались нармальные ништяки.


- прочетал доконца. Пока дочитывал, вылечелась сломанная нога. В обзоре за неделю нопешу своё мнение.


- 1-nah, aftor mudag,kreotiv gavno


- автор плебей и ничтожество, со своим жалким высером обречон лежать у моих ног и омывать их в тёплой воде с пивом, тогда может быть я позволю ему иногда четать мои гениальные тексты и драчить на них с праглотом.
И вообще вы все лимита сраная, въёбывающая на работе на дядю за 500 уе,  съебались отсюда, вы недостойны быть рядом со мной на одном сайте, я вас всех презираю, твари и бездари…


-  Фараон, сцука припизднутая, песдуй на свой жыдтрест, малдаванен ссаный, хуле ты здесь тусуешься?


- абасрацца, автор, ну ты и долбоёб, прежде чем песать, сходил бы в музей штоле и посмотрел на вооружение тех времен, чтоб не позорицца. Ладно, объясняю мудаку: на винтовках образца 1812 года выпуска в 1813 году стали устанавливать подствольники, из которых наша кавалерия расхуячила гранатами весь Париж. Если ты внимательно присмотришся к военной кинохронеке тех времен, увидишь специальные пропилы на цевье оружия, куда с помощью изоленты они и крепились.
Изучай матчасть, лузер..


- ***предыдущий коментатор.
Да ты ебанулся, дятел?? Какие подствольники в то время??  Пропилы протачивались для установки лазерного прицела. Атсюда и отработанная Давыдовым тактика портезанской войны: на ёлки сажали крепостных мужиков, замаскерованных под грязь, где они при помощи прицела атщелкивали из винтарей  всю французскую пехоту.
…а из подствольников хуйячили в капусту декабристов на Сенатской площади, а это хуй знает скока времени прошло с тех времён.
Паэтаму пездуй в месте с Лёвой на толстый хуй Пьера Безухова.


- сам иди вхуй, пидор.


- ахуенно написяно, упал пацтул атсмеха, афтар жжот, Балконский с Ноташэй жжут, Петька безуха жжот, Напалеон жжот, пездец, сёня большэ некурю…


- четал, асобо непраникся. Хуйовый слог, закос пад падонак-стайл. Афтару – четать Номера, или нокройняк раннева Желтопузика,  может чота и уродит, хатя хуй знает.


- …. «волна всадников в обдягивающих ягодицы бриджах и облегающих красочных мундирах неслась навстречу пушечным ядрам»…. АХТУНК!!!! Афтор пидар!! Дрочит на кирасиров!!! Пидароф ф топку!!!



- 3-х очковый бросок в корзину


- пездатая вайнушка описана
туда бы к нашым гусарам – да отделение РОВД «Сокол» в паддержку на пару дней – лягушатник Наполеон патом  бы заебался почки лечить и в Верховный суд жалобы страчить..


- чота я нихуя непонел, чо захуйня. Четал у афтара пездатый креотиф, фантастика, пушки лазерные, движуха весь кон, а аткуда эта нудная хуета??? Бля-я, дагнал, паходу эта не тот афтар, пад чужым ником пастит! Слыш, уёбище лесное – паменяй ник, гамасек литеротурный, и непешы сюда большэ…


- ужэ гдето четал, чуть ли не ф школе, сетевую прастетуцыю наххуй


- афтар, пидор гнойный, ты не ахуйел цэлые абзацы тронслитом хуйарить??? Хто эта четать будет, еблан? Купи себе ноклейку на кловеотуру с кериллицэй, гондон прибалтийский, и нетармази большэ…


- господа, в продолжении темы – был на творческом вечере автора, вечер прошел довольно неплохо, в одном из престижных клубов, обожаемых продвинутой столичной тусовкой.
В интерьере клуба доминировали синий бархат и барокко.
Свечи в конделябрах бросали игривые тени на готические стены.
Джентельмены были подчеркнуто обходительны в строгих смокингах, присутствующие дамы удивляли молодостью, вечерними платьями, оголенными плечами и открытыми недвусмысленными  корсетами.
Сам граф умилял провинциальной непосредственностью и народностью – бородой до пояса,строгой холщовой рубахой навыпуск, бросающейся в глаза босотой – явно смущался вызывающей свецкости общества.
С общей обстановкой вечера прекрасно гармонировал белоснежный рояль из слоновой кости, отбрасывающий радужные блики на резной потолок.
…а потом…пришло это тусовочное хамло, это быдло в эполетах…некто поручик Ржевский – и в этот самый белый рояль…нет, не могу продолжать – мою подробную статью о вечере читайте на сайте культпродторг точка ру.


- пра хахлов


- толстый жжот, пишы ищо!!


- афтар – калхознек из Йасной Паляны. Чо, в сило инторнет правели штоле? Иди сцуко картошку капай и коз в жопу йеби, уйобок, нехуй тута зосерать фсё своей песаниной грофоманской.


- Злой – гнойный пидор и гермафродит, пашол нахуй йеблан.


- Тъолка-из-Мариупаля – ебанутая на голову песда, саси хуй у лошади балконсава. ЗЫ. Мариуполь сжэчь нах!


- Тъолка-из-Мариуполя & Злой, зоебали чатицца в коментах, пездуйте срать в гостевуху. И Харю Папину с Нафой можете с сабой зохвотить..


-    хуйовая правакация, мой прагноз - пицот каментаф, если клоны памогут


- кто нас звал, ща паможэм б/п


- чо ты пездишь, маскаль сраний, вайну с Наполеоном выиграли войска  Незалижний Украйини под предвадительством нацианальнава героя Гетьмана Пидзалупинко, причом закидав их апильсинами…переврали всю историю, задушили самосознание, парабатители…


- ф дисятке и ниибёт….

______________________________________________________


………………………………………………..
К вечеру количество комментов перевалило за заветную цифру 500…..

…………………………………………………..


В чем мораль то, спросите?
Обращаюсь к категории авторов, хуячившых несколько месяцев многомегобайтный филосовский эпос о судьбах человечества,  смыслах жизни и законах вселенной и мироздания. Авторов, истёрших несколько комплектов клавиатур при набивании текста эпохального креотива. Авторов, уже заархивировавших свой шедевр архиватором, ибо в обычном виде он уже не принимается программами отправки электронной почты. Авторов, уже забивших в почтовике строку creatiff@udaff.com и занесших перст указующий над клавишей «Отправить почту».

Ребята, у меня к вам большая личная просьба…

Убейте себя, пожалуйста, уебавшись с разбега башкой об Эфелеву башню.

Причем разбег должен начинаться от Красной Площади Москвы.

Потому, что даже если не добежите, так хоть заебётесь досмерти…..

Ибо – фтыкатели ресурса ребята простые. Ебали они по большому счету (в формате ресурса розумеется) и Льва Николаича, да и Александра Сергеича с Михал Юрьичем поёбывали….

А вас, господа ГРАФОМАНЫ – сам бог велел….


P.S
У меня могут спросить: уважаемый ЙП, а как лично ты относишься к креотивам  Льва Николаича? Каково твое собственное мнение? Как бы ты прокомментировал его творческий путь?

Отвечаю ни на секунду не задумавшись:


ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ!!!!  


С уважением    Йобаный Папугай
06.12.04

Йобаный Папугай , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
127

Вводитель, 06-12-2004 16:35:02

Ох отжог! Ну сццука! Чуть не лопнул от смеха....

128

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 06-12-2004 17:24:22

БЛЯ_АААААА АБАРЖАЛСЯ! ЗАЧОТ!

129

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 06-12-2004 17:28:23

НЕ, БЛЯ, 2 ЗАЧОТА, НАХ!!!! УВИЖу афтара в риале - вискарь с миня!

130

WESPE, 06-12-2004 17:40:10

Охуительно, че тут скажешь. Пародия просто ибанистическая. Долго и громко смиялси до уссачу.

131

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 06-12-2004 18:47:59

Афтырь риспект нихуйово улыбнуло
хароший слог
здаровая критика

но букффсежи многа хотя я и низаметил как прачитал
пиши исче

132

Pofig, 06-12-2004 18:54:24

Malyshka Thappi bu-ga-ga

133

Александр Григорьевич Лукашенко , 06-12-2004 19:46:20

Папугай жот!

**РакетчЫк06-12-2004 11:35
Сцука жошъ! Блять - биларускайа расклатка! Угагагагааг.

134

2 недели ниибалсо (лицсензия отозвана у профессо, 07-12-2004 00:09:32

Хуле, 661 (шысот шысят первый нах!)  уже читал 4 раза

135

Лианардо Нидавинчиный, 07-12-2004 06:11:14

Прекольна. Смиялся. Заибись вопщем.

136

Паруччик Ржеффский, 07-12-2004 08:23:29

афтару мегареспект и зачетище!
меня упомянул - маладца!
пешы еще!

137

нехуй читать, 07-12-2004 09:03:22

первый нах, бугага клево улыбнуло што пиздес

138

Starpo, 07-12-2004 10:36:32

Толстой - ОТСТОЙ, Шукшин - ЖЖОТ !!!

139

Симон Микровски, Синий Камандыр 17го мотострелко, 07-12-2004 16:16:58

хрюкотанахъ

140

Симон Микровски, Синий Камандыр 17го мотострелко, 07-12-2004 16:19:16

Шукшин падсасываит, Гоголь подруливает, Пушкин - ниггер, Есенин - ёбарь, прапарщик - то, что сделал из абизяны труд, Дастаефский - злопункер, Бунин и Блок - тихие гомики, Моякофский - громкий гомик. А толстый к вашему сведению просто гопник и пидафил. Ибо дитей любил. ооот тааак.

141

Йух, 07-12-2004 16:25:24

Афтар маладетс. Захуйарил крео песдатое и арригинальнойе.

142

Медузей, 07-12-2004 16:37:05

Смишно конечно, но идея спижжена из одного из каментов ЕНОТА, где он грит, что (попытаюсь по памяти воспроизвести):
"прочитал книшку хуйятора Толстого, перевернул последнюю страницу, а там -Содержание, и каментов нет, я взял и откаментил "первый нах", пробовал считать абзацы - ниасилил, оставил другой камент"Четал", потом подумал и приписал "Пеши исчо"... хуле, мне не влом, а пацану приятно будет..."

143

Йобаный Папугай, 08-12-2004 05:17:04

Медузей07-12-2004 19:37

кинь сцылу на крео, праебал чота йанота, зоцэню

144

куинбус флестрин, 08-12-2004 05:28:06

талстой ваще читаецца проще и интересней чем данцова, маринина, сорокин, или скажем высеры афтараф на удафф.ком

145

vgb, 08-12-2004 07:14:29

точно  тыЙобаный . можно прочитать комментарии и без твоего долбоебства. они все равно всегда одинаковые. Несмотря на паппытки ахтарафф на оригинальностьь

146

охепт, 08-12-2004 10:06:55

последний нах!!!

147

Медузей, 08-12-2004 13:27:28

***ЙП
Вот его коммент, я ржал, как конь пробитый в яйца:

"Енот
16-11-2004 12:25

PR CLUB

я тут кстате толстого читал нидавно. карочи дачитал бля крео, страницу пиривернул а там написано "содержание". и фсё бля. каментов нет нихуйа! и хуй проссыш толи говнокрео прочел, то ли шыдевр. нету бля объективнага мнения камрадов! взял ручку и написал внизу "Первый нах!". ниже добавил "Читал". потом начил считать абзаццы но заепся и на фсякий случай приписал "Пишы исчо".  хуле, мне мелач а пацану приятно."
http://www.udaff.com/reportsof/38650.html

148

Йобаный Папугай, 08-12-2004 14:56:51

гыыы, вот ведь хуйня какая, палучаицца што спиздил то идею у йанота.....

149

Пиздобол, 09-12-2004 11:44:06

Ахуенна.Асобенна  Ржал с каментав пра аружие и с хохлятскаго. Афтар мастер падъебки. Маладца

150

Holodok , 09-12-2004 12:03:11

Я не могу понять, у меня походу со смехом плохо.
Зачастую в каментах пишут про "подстулсосмеху", почемужж я, накуреный даже не улыбаюсь?
Пунк жжетбеспезды, а так...

151

Поебатель, 09-12-2004 14:20:44

Йобаный Папугай 08-12-2004 17:56
ни пирижывай афтар, всёравно писдатый крео. 4 раз четаю и фсё смийусь. ахуэнна!

152

Ловчей Гораздо, 09-12-2004 14:44:22

да смишно канешно, хуле говорить. но поцоны с райёна не паймут, у них энета нету.

153

Йобаный Папугай, 10-12-2004 06:49:56

бля, предумал чо делать: записиваю йанота ф саафтары

йанот, ф связи стем, што мне хуй заплатили гонорар за публекацыйю стотьи, атдам чо есть: зоберай 10 % любых каментоф в криотиве

154

да пиздец вам фсем!, 10-12-2004 12:57:35

та задолбали не по децки, блять. канчай мертвяков хуячить

155

хуй101, 14-12-2004 22:53:57

панравилас

156

Монтер Мечникофф, 29-03-2005 18:53:10

Прачетал 2 раза, ржал шопедетс!

157

АлКо, 04-04-2005 08:48:10

Бля... И я это в своё время пропустил. Обидно бля. Зато щас поржал. Йобанной птице  - невъебенный респект!

158

M_O_N_S_T_R, 04-04-2005 13:36:37

гыгыгы
Не  с краснай площади малавато будит, разогнацца ниуспеет
с курил нада начинать - ф самый рас  будит!
респект

159

эгг, 16-04-2005 21:18:32

охуетрипездатейше!!!!!!!

160

Ye, 22-04-2005 08:41:59

А бля каменты наркаманские рулят! Падонки фсех стран саидиняйтеся! Материализававшымуся духу  Йопанава Папухая респект!А на скотцтве его коменты банят нах! Админы скотства идут нахуй б/п! или ф пизду нах!

161

Кандибобер, 22-04-2005 14:43:46

Последний нах!!!!!!!

162

Иванов-Пихто, 22-04-2005 14:47:07

Ахуенно! Ржал песдец, сохранил на винт.
ЙП, спасибо за сцылки.

163

Злобнай мудаг, 26-04-2005 09:34:04

Папугай риспект! ржунимагу!!!

164

Цынитель, 26-04-2005 11:34:22

Охуенно! ЙП риспект нах.

165

декамерон, 20-05-2005 11:26:15

привет бляди

166

Алёша Жлак, 28-10-2005 05:36:50

зоебись поржал

167

Виннипых, 27-12-2005 15:21:51

Папугай, бля!!!!!! Я носцал ф партки!!!
Это проста ахуенна! Выший пилоташ!!!!

168

урод вжопеноги, 27-12-2005 15:44:06

абассался...

169

ХарМ, 10-03-2006 16:40:39

ржал паццтулом ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы малацца

170

Критик, 04-10-2006 17:22:11

Забавно, но не матом единым, думаю что авторы -  как заносили свою клешню над клавиатурой так и будут опускать ее( клешню) на клавиатуру - это способ самовыражения, Вам автор их не переубедить, и надо-ли? Не нравится не читайте.
Но Ваш текстик - смешной!!!

171

omenem, 20-12-2006 11:29:02

абасака

172

RFNZ, 12-03-2007 12:24:08

UYIUIJBDBBBBHJHGRF

173

КАБАН, 18-06-2007 22:33:23

абассался

174

Я Драчистый Изумрут, 19-06-2007 06:47:54

почему-то в свое время проебал
ахуительно!

175

Качирга, 11-02-2011 19:30:03

Уматина полная. Нетленко имхо.Давно так не ржал...

176

В. А. и Н., 18-03-2011 20:59:28

бляяяяяя
/утираю слёзы/
ахуенно. Хоть и столько лет прошло.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg