Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балаган Отряд

  1. Читай
  2. Креативы
Вот уже как третьи сутки сижу в засаде. Нашу часть окружили повстанческие отряды вьетконговцев. Все дороги перекрыты пограничными кордонами узкоглазых. Каждый метр этих сраных джунглей под завязку нашпигован пиротехникой, какую даже наш достопочтенный дядюшка Рубен не рисковал закупать на особо важные случаи. Жрать приходится все, что шевелиться и способно внятно истолковать для себя инстинкт самосохранения.
Наш сержант, широкой души человек, Рубэн Шниперсон, сиюминутно вещавший на все стороны света шекспировские цитаты, уверил свой личный состав, что ждать осталось недолго, въетконговцы рано или поздно ослабят свою бдительность. И вот тогда, мы прорвёмся к своим частям. Нас разделяют 20 км непроходимых джунглей и многочисленные патрули повстанцев, которые так и норовят выскочить из-за каждого куста, крича что-то неразборчивое, больше похожее на словесную абракадабру.

Все-таки хорошо, что в нашем отряде есть такой человек как Айзек. Такие, как он, считаются старой школой. Айзеку доводилось попадать в плен к въетконговцам. Благодаря своей неожиданной находчивости ему удалось бежать, оставив «в подарок» узкоглазым пять трупов несостоявшегося патрульного рейда. Он научил нас, что самое главное – это сохранить при себе любое острое оружие. Когда Айзек понял, что пленение неизбежно для него, он сумел спрятать при себе небольшой ржавый гвоздь. И прятал он его в жопе. Именно этим гвоздем был безжалостно убит патруль «шаолиней». Да, Айзека стал мучить геморрой и метеоризм: «Но, то были мелочи, принесенные в жертву во славу Родине».

Этим вечером должен быть сильный тропический ливень. Именно поэтому было принято решение выступать, как только начнёт темнеть. Видимо старший сержант свято верит, что раскосые сволочи плохо видят в тёмное время суток. Весь немногочисленный наш отряд беспрестанно ёрзал, ежеминутно оглашая шёпотом сгущающуюся темноту; наши ребята молодцы – такой отборной брани позавидовал бы даже наш достопочтенный мастер-наставник Прохор. Как ни крути, каждый из нас спрятал в жопе по гвоздю – благо их оказалось навалом у нашего олдскульного  Айзека. Ума не приложу, где в этих блевотных джунглях можно найти гвозди!?! – выйти на небольшую деревеньку в 3-4 домика на квадрате в 20 километров – было равносильно столкновению с цивилизацией.

Коллективный проктологический фетишизм давал надежду на спасение в случае плена, но в жопе свербить от этой мысли меньше не стало. Из всего отряда, только нашему духовному наставнику Эдику удавалось сохранить доброе расположение духа и даже улыбаться. Только теперь мы стали догадываться, почему Эдуард носит обтягивающую рясу, и откуда у него привычка огревать всех по заднице полотенцем в банные дни. Все молча сошлись во мнении, что «этот пидарас ещё получит добротную порцию отрядных пиздюлей», но лишь тогда, когда мы вновь услышим доброжелательное приветствие, «горячо» нами любимого Прохора: «Ну что, обдристки недоделанные!!! Небось все портки  уже дерьмом своим пропитали!!! Ну-ка, нахуй, заткнулись все и вперед менять ландшафт местности вручную», естественно пока противник составляет план местности.

Особо азартные из нас, даже устроили тотализатор на сигареты и возможность недельного обладания майским выпуском Плейбоя. Половина отряда, страдающая диким свербением чопика, но не лишенная здорового юмора, считали, что «гомосека»  поймают первым, и, скорее всего, одного единственного из всего рейда. Самый веский довод прагматика ефрейтора Дрочнева звучал просто, и вполне убедительно: «Это же невозможно, не заметить в джунглях педрилу!»

Остальные склонялись к тому, что повяжут только Мерзлякова Василия, гвардии рядового, потому что он настоящий тупой ебень. Такую славу Вася «завоевал» не спроста. Только у этого придурка хватило ума пойти посрать на минном поле. Правильно говорят, дуракам везёт. Он не только остался цел и невредим, дак ещё и умудрился навалять кучу прямо на одну из мин. Видимо, Васины экскременты не на много отличались от «производителя». Врачи призывной комиссии сошлись в гипотезе, что вместо полушарий головного мозга Вася располагал лишь мозжечком и гипертрофированным гипоталамусом – иными словами, был реально абсолютно тупой машиной смерти, за что и получил прозвище Чак или Шварц. С какой задержкой гипоталамус рядового Мерзлякова обрабатывал информацию, именно с такой задержкой и сработала «фекальная лимонка» Васи. Добрых восемьсот квадратных метров джунглей снесло нахуй!!! Как по заказу, все въетконговцы стянулись в наш квадрат, начиная методично хуярить в нашу сторону миномётным огнём. Судя по тому, что обстрел наших позиций закончился так и не успев начаться, а перед нами безмолвно возник наш Шварц, бросив два странных «кулька» в ноги старшему сержанту Шниперсону – врачи оказались абсолютно правы. Только в случае если отсутствует головной мозг, а у рядового Мерзляковым – оба полушария не проявляли никакой активности; возможно такая скорость реакции и абсолютная безжалостность, коей были одарены четырнадцать «недоделанных джеки чанов» на совершенно безвозмездной основе. Двум из тропических «шаолиней» несказанно повезло! Гипоталамус рядового Мерзлякова, проявив чудо смекалки, приняв решение захвата «в пален» - как прорычал нам сам Василий – тех самых «кульков», которые оказались до ужаса перепуганными въетконговцами. Еще бы!!! Ведь они приняли нашего Шварца за какое-то местное чудовище, мифический персонаж из сказаний и былин местной народности Ли Хуй Яней, как «по-доброму» их называл наш мастер наставник Задрищенко. Да и, тут любой бы испугался. Когда деревья перед тобой не пригибаются, и даже не расступаются, а просто валяться, под громко сопящий и рыкающий окомпонимент. И буквально через секунду ты сталкиваешься лицом к лицу с глазами и мимикой, совершенно не обремененных интеллектом. Маленький лоб, лишь отчасти выполняющий функцию защиты гипоталамуса и мозжечка, сразу переходящий из коротковыбритой башки в два натуральных подшёрстка, по-видимому являющие собой брови. И две ручищи, больше напоминающие гидравлические клещи.

Как мы узнали двумя днями позже, кто-то из повстанцев видел Васю и сумел скрыться незамеченным. Был объявлена нешуточная награда за голову Улу-Мулу, сиречь нашего гвардии рядового  Мерзлякова Василия. Может Вася и силён как медведь гризли, но тупой абсолютно. Нам пришлось два раза вытаскивать его из одной и той же ловчей ямы, вырытой специально «охотниками за головой» для нашего Шварца. Этот франкенштейн неизвестных родителей  умел ходить исключительно прямо и напролом, а потом принимался реветь во всю глотку, сидя на дне, уже ставшей родной, ямы. Вытащив Шварца из ловушки во второй раз, орлиный глаз нашего отряда, снайпер Шацкий меланхолично подметил: «Пиздец тебе, Вася!». На что тут же отреагировала оппозиция, в лице еще одного ефрейтора нашего отряда, Акакия Шведчикова. Диплом журналиста, энергичность и врожденные ораторские данные ефрейтора, не раз выручали всю команду в нелегкие дни, обеспечивая каждого бесплатным пивом, а Рубэна исключительно виски. Была произнесена пламенная речь в защиту умственных способностей головы Шварца, обладающей, по мнению Акакия, огромным неоспоримым достоинством – пробивать кладку в полтора кирпича с одного лобового столкновения Васиного лба и беззащитной стены красного кирпича. Акакий яростно вожделел заполучить в личное пользование шестьдесят глянцевых замусоленных и забрызганных, непонятно чем страниц. По его высказываниям:  «здесь пидор не пройдёт» или «каждая жопа на вес золота» - можно было сразу понять, на кого поставил свои богатства эксцентричный ефрейтор.

Ночь опустилась на джунгли вместе с ливнем, мгновенно заставив весь отряд «проникнуться до ниточки романтикой» водной стихии. И в очередной раз, только пастор Эдик был доброжелателен и улыбчив, за что тут же получил три предложения добавить еще пару-тройку гвоздей в «клондайк Элтона Джона». Наконец, все угомонились, и мы начали движение по маршруту, в сторону предполагаемого места расположения наших основных сил, не забывая обогащать словарный запас сослуживцев все более и более изобретательными конструкциями различных ругательств. Шниперсон заранее перестраховался. С «сотого раза» ему удалось объяснить Шварцу и даже закрепить на практике – в чём разница между: «иди за мной и «иди по мне/на меня/через меня».

Первые немногочисленные патрули вьетконговцев просто «отдавали» на растерзание Шварцу. И каждый раз, когда Василий создавал просеки в одну сторону и возвращался просекой с другой стороны, ему в напутствие громким шёпотом наперебой звучали интерпретированные Шекспировские строки «убить или не убить» и библейские заповеди пастора Эдуарда, когда-то бывшего проповедника воскресной школы для мальчиков. Не был бы Шварц настолько тупым, даже ему бы стало «ясно как день», почему Эдик очутился в рядах нашего «штрафного». На рассвете мы уже были совсем близко от предполагаемого места расположения главного лагеря наших войск. Оставив далеко позади не один безжалостно «порванный» на грелки патруль раскосых полуросликов, мы наткнулись, вопреки нашим радужным ожиданиям, на большое скопление «боксерских груш» для нашего Васи. Доносившаяся в пятидесяти метрах от нас хунь-хуянь абракадабра, была тут же преобразована в маяковский слог. Старший сержант Шниперсон очень выразительно, шёпотом, донёс до всего отряда своё очередное творение, подведя смысл сказанного не вполне однозначным словом: «…пиздямбала!!!» Эх, и почему бог не даровал Шварцу возможность перманентно умнеть с каждой новой жертвой. Рубэн предусмотрел все, кроме одного нюанса, что возможно придётся остановиться или даже изменить маршрут следования. И понял свою ошибку, лишь когда рядом прозвучало меланхоличное высказывание Шацкого: «Мда. Теперь-то уж точно пиздец». А тем временем, Василий уже во всю «закладывал» новую скоростную магистраль просекой.

В следующую же секунду, мир вокруг нашего балаган-отряда начал напоминать некое подобие аттракциона «Преисподня». В нашу сторону не стреляли наверно только камни и деревья. Занимательная получилась картина, сдобренная приличной порцией свинца и миномётного обстрела. Где-то, на передовой, с удивительной скоростью мелькали тела вьетконговцев, совершенно не приспособленные для полётов в «слепой зоне» авиационных радаров, но сумевшие преодолеть законы Ньютона, благодаря оплеухам Василия Мерзлякова. На небольшом холме, окольцованным миномётным огнём, в полный рост стоял наш духовный наставник пастор Эдуард (вот всегда так – гомосятину даже пули не трогают!!!) Воздев в картинном жесте левую руку любитель отроков, с выражением зачитывал наизусть строки завета, бесстрашно отпуская грехи «богомерзким язычникам» с каждым новым нажатием курка крупнокалиберного револьвера. В нахлынувшем потоке, ополоумевших от проницательности нашего Шварца вьетконговцев мелькнул силуэт Айзека. Олдскульный мастер не смог отказать себе в удовольствии ближнего боя, с применением дурно-пахнущего ржавого гвоздя.

Старший сержант Шниперсон, большой любитель шумных застолий столичных пабов и поэзии, весело цитировал «Бородино» поочередно отправляя в нокаут одного въетконговца за другим, успевая в перерывах между свежими партиями «любителей экстремального отдыха» жадно прикладываться к фляге, с превосходным, по мнению Рубэна, виски. Спокойно, без лишней суеты, аккуратно наводя оптический прицел своей СВД на очередного «счастливца», - цель, задержка дыхания, выстрел, выдох, затвор, патрон, и по новой. – Шацкий методично и хладнокровно «раздавал» горящие путёвки на тот свет, нагло отбирая у пастора Эдика очередного «клиента». Только два ефрейтора балаган-отряда спокойно стояли в стороне от эпицентра разыгравшихся событий – Акакий Шведчиков и Фёдор Дрочнев. Под их чутким наблюдением находился общий банк тотализатора, бережно сваленный подле входа в пещеру за их спинами. Натиск усиливался , огонь уже вели с нескольких направлений, а боезапас с каждой секундой все отчётливей вырисовывал необходимость отступления. Уже изрядно поднабравшись элексира бесстрашия, Шниперсон скомандовал общее отступление. По крайней мере, он был уверен в этом – со стороны, не знающий старшего сержанта Шниперсона человек, услышал бы лишь невнятный набор звуков, которые непременно всегда завершались очень необычными вариациями вполне банальных ругательств. В общем, все без исключения (Шварц за мыслящую единицу не считался, поэтому его по-старинке в расчёт не принимали) поняли, что хотел донести до нас в драбадан пьяный командир. Выбирать маршрут отхода было особо не из чего. Только в пещеру, все другие пути были отрезаны огнём. Потерь и раненых не оказалось, но Шварц так и не сумел пробиться обратно к отряду. Въетконговцам удалось заманить Васю в ловушку, воспользовавшись древней как мир уловкой – «на живца». На глазах всего отряда наш тупой терминатор провалился в ловчую яму, заглушив на мгновение своим медвежьим рыком звуки выстрелов. «Это уже не пиздец, а самая настоящая жопа» - спокойно произнёс Шацкий, навскидку всаживая последний патрон в одного из ловчих Шварца. Косоглазым наводчикам миномётных орудий все-таки удалось выверить верный градус, и вход в пещеру с грохотом обвалился за нашими спинами.

Alexander L , 20.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-12-2010 10:36:34

Какая-то склеповщина с потугами на "операция Игельс".
Сумбурный йумар, штампованные псевдогерои Шниперсон, Задрищенко и прочие говорящие фамилии.

Вобщем, "оншлаг"-стайл для выпускникофф Ермолинского ПТУ

2

ДэвидБездуховны, 20-12-2010 10:36:59

пять-блять

3

alehan, 20-12-2010 10:37:18

афтырь, а ты случайна не гамасег? ты уш извени, но кагто уш очень на то паходед, имхо канеш
чейтаю дальше.

4

ДэвидБездуховны, 20-12-2010 10:37:47

нахуй-нахуй

5

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 10:39:37

какие-то вьетконговцы, блять.... боюсь дальше читать - вдруг, Рембо появится и всех атхуярит. И шниперсона.

6

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 10:40:23

не четал но фдесяске

7

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 10:42:47

судя по каментам,ну ево нахуй такое четать

8

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 10:43:34

"Когда Айзек понял, что пленение неизбежно для него, он сумел спрятать при себе небольшой ржавый гвоздь. И прятал он его в жопе. Именно этим гвоздем был безжалостно убит патруль «шаолиней». Да, Айзека стал мучить геморрой и метеоризм: «Но, то были мелочи, принесенные в жертву во славу Родине" (с)

Пашёл ты, аффтор, к ебеням со своим креативом

9

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 10:45:10

да
КГ/аффтора незнаю, но судя по "креативу" - недалеко ушёл от МУДАКА

10

ЧИСЛО ХУЙ, 20-12-2010 10:46:10

Да еще и боянисто

11

геша, 20-12-2010 10:49:10

Нашу часть окружили повстанческие отряды вьетконговцев. Все дороги перекрыты пограничными кордонами узкоглазых. (с)

непонятно, чьто делали пограничные кордоны внутре(с)

12

геша, 20-12-2010 10:50:30

способно внятно истолковать для себя инстинкт самосохранения(с)

чото я задымился на истолковании инстинктов. Надо ли читать дальше?

13

Атскокотстенки, 20-12-2010 10:51:19

а ведь прадалжение намечаеццо...

14

Атскокотстенки, 20-12-2010 10:52:36

ответ на: геша [12]

Скажем, так - если ты каждый косяк начнешь разбирать, ты в адиночку здесь страниц пять камментофф настругаешь..
Какой-то инопланетянский йазык..

15

DeaD_Must_Die, 20-12-2010 10:53:36

бугого
гешу хуй наебёшь пограничъными кордонами
не буду читать фпезду, пора жрать

16

геша, 20-12-2010 10:55:55

ацки недочитал. какая-то склеповщина ебанутая. И понял из текста, что если автор засунит в жёппу гвоздь, то тут же начнёт оглушительно пердеть на все джунгли. Хотя в виду авторской ебанутости, возможно под словом "метеоризм" он подразумевает ректальные трещщины

17

магистр Иода, 20-12-2010 10:56:02

Йопт, всем срать под крокодильцами, хехе

18

магистр Иода, 20-12-2010 10:56:22

Всем Здрасте, УКи

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-12-2010 11:03:06

Нас разделяют 20 км непроходимых джунглей и многочисленные патрули повстанцев, которые так и норовят выскочить из-за каждого куста, крича что-то неразборчивое, больше похожее на словесную абракадабру.(цЪ)

Вот этого предложения будет достаточно для того, штобы понять кто такой афтырь!

"Нас разделяют 20 км непроходимых джунглей и патрули повстанцев..."

Нет, афтырь, нас разделяет гораздо больше!
Нас разделяет знание русскава езаку, фонетика и граматика!
Нас разделяет отношение к йумару, его принципиальная несовместимость с твоим мировозрением!
Дальше потопали.

"... многочисленные патрули повстанцев, которые так и норовят выскочить из-за каждого куста, крича что-то неразборчивое, больше похожее на словесную абракадабру.(цЪ)"

Насчот повстанцев я ничо сказать не могу, а вот то, что ты пытаешься нам чото втюхать на езыге, тибе одному понятном, это фагт!
И выскочил ты на Глгнэ каг тот узкоглазый повстанец и абракадабру словесную тут наклал, шовесьпесдецЪ, вопщем, ймарист, хуярь продолжение, будет время, надаю тибе по щам твоим-жэ произведением!

20

Херасука Пиздаябаси, 20-12-2010 11:08:14

чо-то о сраках....ниасилил

21

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 11:23:05

этож надо такую хуетень написать было
.......ржу и от говнокреатива и от камментов.......

22

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 11:23:39

предварительно курнув

23

ХуйЛОрД, 20-12-2010 11:52:27

Залупу вам на воротник, многоуважаемый автор говновысера...

24

ХуйЛОрД, 20-12-2010 11:54:19

[10:54:05] Савченко Евгений:  привет офисному планктону

25

цэ^calo, 20-12-2010 12:29:51

Вот блять.Нада быть пастаянным ебанатиком
штоб такое высрать, Alexander L Шниперсон.

26

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 13:38:29

ответ на: alehan [3]

>афтырь, а ты случайна не гамасег? ты уш извени, но кагто уш очень на то паходед, имхо канеш
>
>чейтаю дальше.
Не, нихуя. Использовал задумку из "Криминального Чтива" про отца Буча. Хуяйня местами сумбурная. Но, ебать царя, где я еще прямые пиздокоменты услышу от народа.
Хуле тут сказать! Будем работать над постановкой.

27

alehan, 20-12-2010 13:53:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [26]

кста: па поводу гваздя с криминального чтива точняк. я хдето так и подумал. ну ничё. бывает и хуже
скажу прямо: не ужасно и не песдато. таг на трояк ну можэд с плюсам.
давай работай над ашыбками ждёмс следущих серий (од слова срать)

28

Ethyl, 20-12-2010 14:35:22

Четадь?

29

Ethyl, 20-12-2010 14:44:44

мдяяяя

30

Ethyl, 20-12-2010 14:45:05

этта песдетьс

31

alexntp, 20-12-2010 15:02:57

хуйня

32

асёл, блять!, 20-12-2010 17:11:51

Ебать, какая хуйня. Паччиму не в карзине?

33

jameson, 20-12-2010 17:43:21

чо за хуйня на главной ???

34

кердык, 20-12-2010 17:50:21

Прочетал. Сижу, задумчево постукивая грязными ногтями па зубам. Ебать-калатить; балаган отряд... Зашли Мехолкову, мож вазьмет как сцынарий для кена...

35

аффтар, 20-12-2010 18:32:40

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [5]

Ну как ты понял, сумбур полнейший. Рэмбо, ну вообщем есть аналог.
К ебеням идти нет надобности. Можно просто в метро поталкаться - кара бля!
))) Насчёт отхуярить шниперсона руками Рэмбо - мужик, спасибо, идея интересная!
За мудака по щам.

36

аффтар, 20-12-2010 18:35:13

ответ на: геша [16]

Критика воспринята. Доебался ты по-полной. Ну хуле!!! Спасибо сказать не за что. Так что, признателен бля, что прочёл до конца.

37

аффтар, 20-12-2010 18:36:42

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

Да не вопрос! Распичатывай! Жду твоего мастер класса.

38

аффтар, 20-12-2010 18:38:33

ответ на: цэ^calo [25]

А хуле! Чебы не высрать-то такое!

39

аффтар, 20-12-2010 18:40:22

ответ на: ХуйЛОрД [24]

Вот вторник никак, попридержи пока.
Какие нахуй могут быть офисы. Привет, передам при встрече.

40

аффтар, 20-12-2010 18:41:51

ответ на: Атскокотстенки [13]

Продолжение - возможно. Вот и читаю Ваши комменты.

41

аффтар, 20-12-2010 18:45:02

ответ на: кердык [34]

Думаю высеру в мою сторону будет еще больше, ежели Мехалкову. Да и бля, нет тут роли царя или бога. Мехалков на такую хуйню не подпишется.

42

аффтар, 20-12-2010 18:55:53

Шаблоны использлвал, и нихуя бля не расстраиваюсь по этмоу поводу. Хуле придумывать что-то пиздец ацки новое, если да тебя уже написали. Вот мысли если есть интересные, совет дельный, критика косяков, коих много пока, - пишите ёпта. Восприму и прислушаюсь. Авось Вас, падонкоф, не раз в будущем повеселю. Не на конкурс же Бори Стругацкого такое отсылать!

43

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 19:22:12

ответ на: аффтар [42]

пиши!
Будем ждать.
А над этим креативом я, действительно, смеялся.

44

Вор, алкаш и наркоман, 20-12-2010 19:24:33

ответ на: аффтар [42]

ответ на: аффтар [42]

пиши!
Будем ждать.
А над этим креативом я, действительно, смеялся.

— я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 19:22:12

Это я был. Зарегиться забыл

45

Неуловимый, 20-12-2010 21:54:12

Уаххххааххх.......поржал отдуши))))

46

хуле пялишсо?, 20-12-2010 22:15:46

хуйпесда.четать нибуду-фсеравно ниасилю

47

MaxPayne, 21-12-2010 00:52:13

ну так некоторые фразы в отдельности доставили, а в целом "Хуяйня местами сумбурная" (ц).

48

Никитос, 21-12-2010 04:34:30

"...Наш сержант, широкой души человек, Рубэн Шниперсон..." дочитал до сюда! шниперсон широкой души человек. ржу.

49

Док, 21-12-2010 05:15:30

Набор букаф. Но местаме смешно. Аднако, фсио равно - афтаръ чмо и педораз.

50

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 18:08:07

Какое бля гавно.Пожелаю аффтору путешествия нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg