Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Жорж Андрэ, 30-11-2010 00:50:23

ответ на: muRUSka [2397]

>подрочу перед сном и цпать

На меня?? (радостно)

2402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 00:50:36

ответ на: клинический случай [2364]

>последний по моей памяти таг грусто отжигал Рамило,
>
>но этот индивидум превзошол по степени долбоебизма,
>
>с чем тибя афтръ и поздровляю.
====

+много

2403

muRUSka, 30-11-2010 00:51:16

ответ на: Жорж Андрэ [2399]

зачем ты пишешь про человека когда его уже нет в чате.
нехорошо.

2404

Жорж Андрэ, 30-11-2010 00:51:25

Всем сладких снов! И хорошим людям и не очень! Спасибо, что рассмешили...;)

2405

Жорж Андрэ, 30-11-2010 00:51:57

ответ на: muRUSka [2403]

>зачем ты пишешь про человека когда его уже нет в чате.
>нехорошо.

Когда я писал, я не знал, что его нет...

2406

muRUSka, 30-11-2010 00:52:02

ответ на: Жорж Андрэ [2401]

нет. я расстроена тем что ты пишешь про людей когда они не могут ответить.

2407

muRUSka, 30-11-2010 00:52:22

овер

2408

Примитивный Организм, 30-11-2010 00:53:59

автор ты дибил что ли??? нахуй ты на самом начале кончил???? пиздуй даписывай

2409

Жорж Андрэ, 30-11-2010 00:55:39

ответ на: muRUSka [2406]

>нет. я расстроена тем что ты пишешь про людей когда они не могут ответить.

Я тоже расстроен! Я уже хочу разбить клаву!! НО я НЕ знал что он уже ушёл!! Более того я и сейчас уверен, что его щуплые пальцы так и не могут оторваться от клавы... Мне просто смешно - ты и правда ВЕРИШЬ, что он с кого то что то снимает??)))

2410

Жорж Андрэ, 30-11-2010 00:56:24

ответ на: Примитивный Организм [2408]

>автор ты дибил что ли??? нахуй ты на самом начале кончил???? пиздуй даписывай

Будет будет продолжение, правда уже с другой девушкой...

2411

Жорж Андрэ, 30-11-2010 01:04:52

Жаль что не смешно было  тем, по ком они попадали..(((( Удар очень сильный... ну и тебе спокойных снов Падонак из Смоленска!

2412

Листенон, 30-11-2010 01:04:58

ты конешно пиши но лучше без слащавых сантиментов - штаников попок щечек и тд а то педофилы полезут
как клопы из всех щелей на твое чтиво.

2413

Листенон, 30-11-2010 01:06:51

и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. ну е мое

2414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 01:07:30

ответ на: Жорж Андрэ [2399]

лапшемёт зачехли, хуета тупарогая

2415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 01:07:59

ответ на: Листенон [2413]

>и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. ну е мое
====

неострый жевот, да

2416

Джаггабой, 30-11-2010 01:09:41

хуйц

2417

█ Smith 8008 █, 30-11-2010 01:09:48

м

2418

Джаггабой, 30-11-2010 01:09:55

спать!

2419

Листенон, 30-11-2010 01:10:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2415]

не смеши.. а не педофил ли автор?

2420

Листенон, 30-11-2010 01:13:53

судя по фотке автору лет двадцать пять. но пишет о девочке Тане как будто вчера
все было.

2421

█ Smith 8008 █, 30-11-2010 01:15:12

Всем удаче. \исчез в сумрок\.

2422

Cher, 30-11-2010 01:28:10

Хуль тут скажешь? тема ебли не раскрыта, афтар самоёб похож...

2423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 01:40:52

ответ на: Листенон [2419]

>не смеши.. а не педофил ли автор?
====

та запросто

2424

Жмырный Налим, 30-11-2010 04:19:17

аффтар еблян редкосный, дочитал до 400 камента забей свои скобки себе в гузно уебанец смайловый дурак блять прости Господи

2425

котегмуркотег, 30-11-2010 08:38:52

фсем серунам добрава утра!!!

2426

котегмуркотег, 30-11-2010 08:41:27

я понял туд жоржик на йоду наехал, а тот его закопал? предсказуемый результат, и нунчаки не помогли. скоты, шо ж вы ребёнку фсю ночь спать не давали, он же каменты по третьему разу пересчитывает, ыыыыыыыы

2427

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 08:57:27

ответ на: котегмуркотег [2425]

ыыыы
превед, тёзка!

2428

котегмуркотег, 30-11-2010 09:03:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2427]

превед припевка!!!

2429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:04:39

ответ на: котегмуркотег [2428]

хыыыы
знаешь моё столетнее вжэ домашнее название? гугугуг
моркот!
сокращение от морской котик...хых
потому и сказала что тёзка

2430

котегмуркотег, 30-11-2010 09:05:47

все спят ещё что ли?

2431

котегмуркотег, 30-11-2010 09:06:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2429]

коты фсех стран обьединяйтесь!!!

2432

Листенон, 30-11-2010 09:13:39

а меня дома зовут камысовый кот.
в смысле камышовый

2433

котегмуркотег, 30-11-2010 09:24:20

ответ на: Листенон [2432]

наших в полку прибыло!!!

2434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:25:11

ответ на: Листенон [2432]

хыыыыыыыыыыыыы
пливет, камысовый котег!

2435

Листенон, 30-11-2010 09:26:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2434]

мурр

2436

котегмуркотег, 30-11-2010 09:33:33

а камышовые коты зверюги ещё те, и здоровенные ко всему

2437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:41:15

ответ на: котегмуркотег [2436]

>а камышовые коты зверюги ещё те, и здоровенные ко всему
======

ну морские котеги тож не самые махонькие...гугугуг

2438

геша, 30-11-2010 09:44:02

ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу

2439

геша, 30-11-2010 09:44:51

морской котег... так и прецтавел себе котэ в маске, с трубкой и в ластах

2440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:46:46

ответ на: геша [2438]

>ебонашку отпесдюлили в полной мере... хотя сдаёца мне, чьто ето проект, пришедшый на замену сдувшемуся йурегу
====

чесно говоря под конец пиесы я тоже стала сомневацо в аутентичности персонажа
уж слишком он долбоебичен чтобы быть из мяса и костей

2441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 09:47:34

ответ на: геша [2439]

>морской котег... так и прецтавел себе котэ в маске, с трубкой и в ластах
=========

ыыыыыыыыыыыыыыы
чесно говоря когда мну так назвали именно обычного кота в услдовиях моря и имели ввиду...ыыыыыыы

2442

котегмуркотег, 30-11-2010 09:51:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2437]

ну скорее морские кошечки, а они то покомпактнее будут

2443

геша, 30-11-2010 09:56:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2441]

издевалась над жевотным?

2444

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:05:50

ответ на: геша [2443]

>издевалась над жевотным?
===

Я? Геша, ну ты что? Ну как я могу? Человечность/гуманность моё второе имя! хе-хе
/хихикнула многозначно/

2445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:08:03

интересно будем ли мы ещё раз иметь восторг и щастье лицезреть автора в камментах? Или ето была акция одноразового использования, подлежащая завязыванию на узел по завершении? гугугугу

2446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-11-2010 10:08:47

ответ на: геша [2443]

на самом деле котиком я была....

2447

котегмуркотег, 30-11-2010 10:56:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2445]

я даже каг то заскучал па каментам афтыря...

2448

котегмуркотег, 30-11-2010 11:19:48

а где все то?

2449

MECTHЫЙ, 30-11-2010 11:57:41

ответ на: котегмуркотег [2448]

котяра -сходи наверх там тоже есть жизнь -паверь
пердев, кстате

2450

котегмуркотег, 30-11-2010 12:21:20

ответ на: MECTHЫЙ [2449]

пердев!!! щя загляну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg