Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 29-11-2010 09:11:34

Эх, где мои 16 лет. Понравилось.

2

никакой надежды, 29-11-2010 09:14:56

Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу(с)
Не, я не асобо, пъян был, аки скот...

3

Краскопульт, 29-11-2010 09:18:31

Лучше - волшебная песда

4

Игоряша, 29-11-2010 09:21:34

Ничётак.
Тема ебли в туалете не раскрыта и вообще немного не формат. Простые и понятные желания автор размазал толстым слоем розовых соплей. Но в целом читабельно.

Последним предложением хотелось бы канешна увидеть:...и так всё хорошо катит и вдруг просыпаешься весь в поллюции...

5

####, 29-11-2010 09:23:26

Афтар драчила

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 09:27:23

большая грудь, высокая(с)

нахуй не читая
ибо подозреваю нефритовые стержни и врата и прочие атрибуты дрочера

7

котегмуркотег, 29-11-2010 09:29:29

фсем добрава утра!!!

8

HXL, 29-11-2010 09:30:50

Ахуенна!

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:31:27

Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой.(цЪ)

Вот образец кристальночистой графомани. Штамп, как он есть. Можно, конечно покуражиццо над "Она была сбитой", но пинать дохлую собаку как-то уныло.

Афтырь! Выйди в каменты! Очень хочеццо побеседовать с новоявленным графоманом!

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:31:58

ответ на: Удав [1]

>Эх, где мои 16 лет. Понравилось.

Понравилось?
А чо палецЪ не прилепил?

11

Злой Дедушко, 29-11-2010 09:34:55

заебца. 5*

12

Краскопульт, 29-11-2010 09:35:37

Таня?
http://i081.radikal.ru/1011/2e/121ed3dff3f6.jpg

13

котегмуркотег, 29-11-2010 09:38:18

прямо память нахлынула прикрасными васпавминаниями...

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 09:39:11

Она была сбитой.(с)

машиной?
ил она была с битой?

автор кристальный долбоёб

15

ДэвидБездуховны, 29-11-2010 09:40:13

Таня.

* 3 :: 96,7 kb - показать
16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:40:54

поскольку апгновлений большэ не предвидеццо, придеццо попинать графомана.
Не хотел, но надо!
Наша цель - излечить человека от тяжелова недуга, ибо недолеченных и тяжелобольных графоманией тяжело видеть. Они страдают, сбивают в кровь пальцы, а читатель только ухмыляеццо и плюет в манитор.

Пщади человека, убей в нем графомана!

17

ДэвидБездуховны, 29-11-2010 09:42:13

Аффтар, пеши-ка лучче в "лизу", нах

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:43:49

Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски...

Понятно, что у афтыря вискИ бухают. Пьют, сцуки, вискИ без афтыря. Вот-жэ, бля!

А можэт тут всё гораздо сложнее? Удары, которые бухают вИски?
Удары-то хоть не буйные? А то нбухаюццо вискарем и наударяют по дыне афтырю

19

жолтый, 29-11-2010 09:45:05

абзацав мало
читать сложновато
а так хорошо

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:48:23

В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас.(цЪ)

Мдээээ, где рос афтырь? Какой его круг общения?
В 90-х, как раз и полился поток секса-наркотиков и рок-н-ролла в нашу девственно чистую странну!
После того, как сломали целку перестройкой, тут такая жопоебля с применение оральных ласк началась, шопростосовсемпесдецЪ!

Дажэ в аулах коз стали ебать с применением журнала плэйбой.
Положут козе или афце на спинку плэйбой-пентхауз и ебут животинку, представляя Памелу, бля, нашу Андерсен

21

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 09:48:58

да блять я уже заёбся бегать, где чад-то будет?

22

геша, 29-11-2010 09:49:00

Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски... (c)

то, что удары быхие, пол беды. Но то, что пульс бьёт в висок - это уже мутацыя

23

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 09:50:31

жолтый, причом тут тваи грёбаные абзацы, тупездень!

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:50:39

Тем более, если ты живёшь в глубинке. (цЪ)

Кагбэ афтырь отвечает на мой вапрос, где он жыл.
А вот где находиццо та глубинка? Конкретнее! Шырота-долгота! А то у нас есть и такие, кому и Бутово глубинка!

25

геша, 29-11-2010 09:51:06

В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. (с)

автор не дружыт с буквой ",". Надо так: В молодёжной, среде, ещё, не было, столько, секса, как, сейчас.

Так же удивляет пуританская йунусть автора.

26

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 09:52:19

пра калготи кароче

27

геша, 29-11-2010 09:52:29

В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину.(с)

а если бы учился бы, то не писал  такую поебень

28

геша, 29-11-2010 09:53:39

В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня,(с)

блядь, ну как тут не уставица на затылок? Таня же боком сидит

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:55:00

В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Ну и на завиток сексуальный её валос соломенных тожэ смотрел. Смотрю, бывалоча, смотрю, да КААААААААК кончу!
Все руки в мазоли засмотрел!

А однажды, на физре, когда Таня прыгнула через козла(нашего физрука Илью Семеновича), я так ПОСМОТРЕЛ, что упал в обмарок!
Очнулся, канешно, тока трусы не давали ходить, встали парусом, засохли и выдавали меня с потрохами! Вот, мол идет, смотритель-любитель!

30

геша, 29-11-2010 09:55:34

Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. (с)

ох бля.

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 29-11-2010 09:56:24

смотрю я и геша катит по тегзду как джамшут на асфальтоукладчике.
Посторонюсь, уступлю дорогу мэтру

32

геша, 29-11-2010 09:56:55

Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая,(с)

бугогого....

33

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2010 09:57:05

тело, наполненное формами - это прекрасно

34

котегмуркотег, 29-11-2010 09:57:47

чад будит сдесь?

35

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 09:58:28

чад где скаты?

36

геша, 29-11-2010 09:58:45

Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром.(с)

Таня сидела на опиатах. Это нормально для 8-го класса? Для вашей "глубинки"?

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 09:59:40

ответ на: геша [36]

>Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром.(с)
>
>
>
>Таня сидела на опиатах. Это нормально для 8-го класса? Для вашей "глубинки"?
====

Нет, просто Таня была Ленин

38

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2010 09:59:50

Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. (с)
Т.е. снаружи все спокойно, а внутри вибрации? Определить удалось с помощью пальца в пизде?

39

геша, 29-11-2010 10:00:35

и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды (с)


мугогого... автор походу коми. ибо с руской езыкой у него полная хуйня

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 10:01:04

Наша Таня плачет горомко
у неё сегодня ломка

41

геша, 29-11-2010 10:01:37

Они были тёмные - не стринги конечно,(с)

ещо бы! а светлые стринги ваще миф

42

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 10:01:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [31]

>смотрю я и геша катит по тегзду как джамшут на асфальтоукладчике.
>
>Посторонюсь, уступлю дорогу мэтру
он просто хочит чтобы на ниво внимания абратили, убогий хуле...

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 10:01:54

бгагага
вздрогнуть внутренне это ЛОЛ
как впрочем и пожрать нижней части одежды глазами

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 10:02:25

авто р надо понимать под неаслом отгавкиваецо?

45

геша, 29-11-2010 10:02:38

но располагались довольно высоко на бёдрах.(с)

то есть на жёппе штоле?

46

Суперхуй, 29-11-2010 10:03:02

ФИГНЯ НАХ. В ОТСТОЙ слить . Хотя некоторые маменты были ничё так.

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2010 10:03:06

Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье(с)

кристальной чистоты графомания

48

я не асёл но падписацца забыл, 29-11-2010 10:03:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [40]

>Наша Таня плачет горомко
>
>у неё сегодня ломка

не настаебало ещщо баянить, не?

49

Иныргетег ниибаццо, 29-11-2010 10:03:54

афтор - романтичный Юриг

50

Хью Моржоуи, 29-11-2010 10:04:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>Она была сбитой.(с)
>машиной?
>ил она была с битой?
>автор кристальный долбоёб

Видимо, речь о Таниной целке, сбитой кем-то другим...
Афтор романтег, еще не понимал, что девочки, каг бы это сказать, "взрослеют раньше", это нормально. Тане нужен был ухажер постарше, полагаю, таковой у нее был, просто наивный афтор в его 16 лет об этом не догадывался, мечтая хотя бы потрогать сиськи....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg