Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебные руки

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый наверное помнит свои первые прикосновения к женскому телу. Какой то невероятный, невозможный восторг. Замирание сердца или бухающие, тяжёлые удары пульса в виски…
К сожалению, а может быть к счастью, подростком случилось мне быть не в наше время, а в середине 90-х годов. В молодёжной среде, ещё не было столько секса как сейчас. Тем более, если ты живёшь в глубинке. Но близости очень хотелось. Причём везде и с самыми симпатичными… Когда припирало особо, можно было и не с очень симпатичными.
В школе на уроках я не отрываясь смотрел на Танин затылок, прямую спину. Она сидела через парту напротив меня, и солнце ласково освещало её русые волосы, аккуратно собранные назад, свет растворялся на еле видном пушке на шее – это настолько захватывало дух, что слова училки о каких то там уравнениях улетали до уровня линии бюстгальтера, который ядовито проступал через тонкую футболку. Чёрный лифчик, светлая блузка, нежная, такая спелая, гладкая кожа.
Тане в 8 классе можно было дать лет 18 по формам которые наполняли её выдающееся тело. Чётко выступавшая из любой одежды будь то свитер или футболка , большая грудь, высокая, ещё не успевшая изрядно потяжелеть и опасть от рук неумелых партнёров. Попа явно не девочки-подростка, в обтягивающей короткой серой юбке. Сбоку на ней пять, - всего лишь пять кнопочек. Одно движение и её с легкость можно сорвать и оголить это чудо. А её непонимающие зелёные глаза может так и будут дальше ничего не понимать. Хотя эти глаза и выдавали иногда хитрый блеск под загадочным прищуром. Особенно он проявился в день, когда Таня пришла на репетицию одного из школьных вечеров в тогда модных, абсолютно прозрачных летних штаниках в полосочку от которой рябило в глазах не только мне но и всей мужской половине нашего класса. Мне повезло – я сидел на скамейке в актовом зале на расстоянии вытянутой руки от неё, вполуха слушая какие то предложения по улучшению досуга и буквально пожирал глазами нижнюю часть танинной одежды – особенно там где нашли свой уютный приют её трусики. Они были тёмные – не стринги конечно, но располагались довольно высоко на бёдрах. Стараясь сильно не дышать – а это в данном случае было трудно, мне даже удалось разглядеть тонкие прожилки волосиков ниже пупка, дорожка в неизведанное… Таня по видимому ощутила мой раздевающий, жаждущий взгляд, лицо её изменилось и немного покраснело. Но как ни в чём не бывало она деловито верещала о каких то костюмах, платьях, как будто самое главное в её жизни – это организация никому не нужных конкурсов и увеселений.
Я к своему стыду тогда не знал, что такое минет и как то не обращал внимание на её губы. Они были у неё самые обычные, хотя нижняя губа немного манила своей небольшой припухлостью. Ямочки на щёчках. Таню нельзя было назвать худой девушкой, как и полной. Она была сбитой. Крепость которая подразумевается под этим словом ей абсолютно не шла. Несмотря на округлые бёдра, и бюст всё пытавшийся прорвать тонкую кофточку, она являла собой томную девственную нежность.

Через три дня в субботу начался таки этот осенний бал, и я очень не пожалел, что пошёл на него, хотя участвовать в подобном мероприятии большого желания не было. Платья в которых двигались под музыку в школах тогда были в основном длинные, с редко встречающимся декольте. Да и что оденешь путного, если училки тоже постоянно теряются и мелькают на детских празднествах, не давая самим детям уединиться как следует.
Хороша же была Таня в своём вишнёвом чуть ниже колена бархатном платье. Блестящие телесного цвета колготки облегали ноги, быстро промелькнувшие мимо меня и затерявшиеся в толпе танцующих.Оставив меня наедине с осенними мыслями. Ну что сказать – унылое зрелище- дискотеки для шести и семиклассников . Девочки-переростки, под руки с кавалерами, которые им и до плеча не дотягивают, а те у которых только проклёвываются груди, скромно стоят где то в уголке и тихо сопят тоже мечтая о «женихах».
Откуда ни возьмись появилась Таня, я стоял у лестничного пролёта и скучал, оглядывая девочек столпившихся у трюмо – как они неумело пользовались помадой по принципу, чем больше тем лучше. Моя пассия махнула мне головой:
- Пойдём со мной, проводишь на третий этаж, я руки помою.
Она только что резала торт, к сопутствующему вечеру чаепитию, пальчики были в креме. Их можно просто облизать подумалось мне. Но я молча пошёл следом, и поднимаясь, взглядом сверлил её попу, - словно мячики запутались в красной материи – я ловил каждый миллиметр натяжения ткани. Если мой взгляд мог выбрасывать искры, я бы наверно прожёг бы в ней сквозную дыру или спалил бы всю!
Я открыл дверь в туалет, в котором работал только кран, унитазов почему то не было, в дальнем конце стояла бумажная коробка дотягиваясь почти до окна с каким то хламом. Таня быстро деловито вымыла руки, стряхнула капли, посмотрела на меня и подошла к окну. Осенью темнеет быстро, лунный блик равнодушно скользнул по ней, и оставил в покое – она стала что то высматривать за тусклым стеклом, оглянулась на меня и позвала без слов…
На ватных ногах я стал рядом с ней. Цветочный аромат духов уловили мои чуткие ноздри, Таня прислонилась ко мне спиной, и на меня просто нахлынул шквал самых разнообразных чувств. Тревожно забилось сердце, в горле пересохло, я как то догадался её обнять и вдруг ощутил какой мягкий у неё животик. Немного осмелев я погладил его через платье. Моей однокласснице это видно понравилось, потому что она подняла голову, и её белая шея коснулась моих губ. Она чуть вздрогнула когда я обдал её своим горячим дыханием. Мог бы получится небольшой ожог настолько я был накалён сам и атмосфера нашего уединения. Губы мои безостановочно целовали её шею, выше, там где начинались волосы, по бокам. Таня закрыла глаза и почти не шевелилась. Она не замерла, а как будто ждала чего то большего. Совсем уж потеряв голову я погладил её грудь - снова через бархат. Она не сказала : «Нельзя!»,- или: «Что ты делаешь?». Просто она повалилась на меня ещё больше, но я не замечая ни её тяжести, ни собственной – сначала слегка сжал обе её груди, а потом изловчившись неспеша залез ей под бюстгальтер правой рукой. Девочка продолжала молчать, и я вне себя от радости обхватил своей ладонью всю грудь, стараясь запомнить, каждый новый для меня участок её податливого тела. Погладив нежно ложбинку между грудей, снова нырнул под «бюстик» и дотронулся до набухшего соска. Он был мягким, не слишком большим, его хотелось никогда не выпускать из пальцев и попробовать на вкус его сладость. Аккуратно по нему водя и надавливая двумя пальцами я вслушивался в ощущения моей пассии и потому как изгибалось её тело, я понимал, что стою на правильном пути.
Была не была. Я выудив руку из платья, с минуту помассировал ей плечи, дав отдохнуть и начал гладить попу что уже почти вдавилась в меня. Таня на миг открыла глазки, но ничего не сказала, её затуманившийся взгляд снова закрыли веки, а я стараясь не сильно задирать ей платье дотронулся ладонями до подрагивающих бёдер. Колготки приятно скользили под пальцами, я продолжил ласки уже на животике. Он был горячий, немного напряжённый, удивляясь своей смелости потрогал его в самом низу, а потом отодвинув средним пальцем резинку от трусиков вместе с колготками, запустил всю руку туда, куда меня тянуло к ней каждый день…
И она снова не сопротивлялась, сомкнув ресницы, она раздвинула губы в мечтательной улыбке. Я уже добрался до немного закрученных мягких волосков, оставалось самое интересное и волшебное, как где то справа по коридору донёсся неясный шум, послышался весёлый девчоночий голос:
- Таняаа… где ты?
Девочка у меня под руками внутренне вздрогнула. Неторопясь высвободилась, без тени смущения поправила платье. Заметно было, что движения давались ей не легко, она как бы отстранилась от мира, прошла от меня пару шагов, оглянулась, у входа, показала мне свои зубки, в лунном свете сверкнула зелень её глаз и она ушла.

Жорж Андрэ , 29.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2051

Бигемота доча, 29-11-2010 22:24:30

ответ на: muRUSka [2045]

тгпжная ты моя.. внешность и литература могут вполне себе так пиздато сосуществовать вместе

2052

магистр Иода, 29-11-2010 22:24:46

ответ на: Жорж Андрэ [2041]

ЖОРЖЫК, ПРАЙДИТЕ ФХУЙ111
Надеюсь вполне понятно, щщщщенок педальный?

2053

muRUSka, 29-11-2010 22:25:45

под барыбином свадьба

2054

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:26:07

ответ на: muRUSka [2045]

>нет, я серьёзно. Автор, у вас отлчиная внешность, зачем вам заниматься литературой... Не ваше это, видимо. ведите жж и фоток побольше постите.

дорогая muRUSka  я пишу уже лет 10, причём пишу в основном серьёзные вещи;) печатаюсь переодически в газетах... ЛИЧНО для тебя я дам ссылочку- ты можешь зайти и почитать, что я пишу;)  http://www.stihi.ru/avtor/kir13  и проза  http://www.proza.ru/avtor/kir13  Что же касается - данного креатива, то написал я его давно, и он очень понравился моим друзьям... Хотя это я уже писал, далеко не шедевр...;)

2055

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:26:11

ответ на: Жорж Андрэ [2046]

ну веть ты сегодня двойник Брюс Ли, а кто бы не мечтал сразицо с мастером такого класса

2056

магистр Иода, 29-11-2010 22:26:25

ответ на: Люблювыебываться+ [2048]

за что? непрощщу пока не отомщу, гыыы

готовься

2057

muRUSka, 29-11-2010 22:26:33

ответ на: Бигемота доча [2051]

тгпжная ты бигемотишко. это не тот случай.

2058

muRUSka, 29-11-2010 22:26:59

ответ на: Жорж Андрэ [2054]

хорошо я прочту

2059

БИГИМОТ, 29-11-2010 22:27:12

затхло гетерой повеяло фговночате..

2060

геша, 29-11-2010 22:27:24

2061

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:27:45

а чо ты баран бан ЙА рослаффка, раньше Ярослаффка писал, маразм?

2062

магистр Иода, 29-11-2010 22:29:29

Жоржыг пичятаецца в "Лизе" и "Крестьянке", ведет там  автобиографическую рубреку " жертвы неудачных абортов"

2063

геша, 29-11-2010 22:29:36

29-11-2010 22:26:59         muRUSka         [ответить] [+цитировать] [2298]

Ответ на: Жорж Андрэ [2293]
хорошо я прочту


ааааааа!!!!1 невздумааааааааай!!! /хватает за плечи и тресёт/ твой моск тебе ещо пригодица. На верху пробник висит, можеш понюхать

2064

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:30:29

да и на и за это благодарю. чисто сердечное полифония

2065

Мугога (АУК), 29-11-2010 22:31:00

новая Надежда Русской литературы и словесности? А в говне весь и плачет потомушто уже видимо оценили, нуну, нуну

2066

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:31:01

ответ на: геша [2050]

>
>"Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов" ты хочешь сказать чтоты ибицил?? Ты не дотягиваешь до него))) тебе ишо расти и расти гг
>
>если бы ты знал русский езык, марамойка, то догодался что для получения данного смысла, надо поставить букву "," после слова "ужымками". Но так как ты тупая блядь (о чом свидетельствует твой говнотекст), то я тебе прощаю это упущение. Так что лососни тунца, имбицыл дырявый и СМАТРИ БАЛЕТ СУКА!!11111

Если бы ты знал русский язык то  молчал бы свою обкончанную тряпочку.. куда ты сливаешь все свои желания,потому как тебе тупо никто не даёт;)

2067

muRUSka, 29-11-2010 22:31:07

ответ на: muRUSka [2058]

мне не понравились стихи. но на тебя подрочила.

2068

muRUSka, 29-11-2010 22:31:21

ответ на: muRUSka [2067]

тьфу блять это для автора

2069

магистр Иода, 29-11-2010 22:32:35

от ровных потсанов и слышать приятно. Лохозаврами и терпиламе не поделитесь? Кайф если чо тож подогреем в сезон

2070

Люблювыебываться+, 29-11-2010 22:33:03

ПАША, ГДЕ ТЫ? ВКЛЮЧИ ТЕЛЕФОНЫ! ИЛИ ПРИХОДИ, АТО НЕ ЗАСТАНЕШЬ НИКОГО

2071

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:33:31

стареете вы потсанята, но ведь я не могу вернуть вам былые времена. не судите строго планету земля

2072

БИГИМОТ, 29-11-2010 22:33:31

йбане стыд.. ЖоршАнтре нунчаги страпонэ

2073

muRUSka, 29-11-2010 22:33:39

Пашааа пропусти меня в клуб прошу я пашаааа е

2074

Жертва удачного аборта, 29-11-2010 22:34:15

Это же кайф когда победил смерть

2075

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:34:48

ответ на: геша [2063]

>29-11-2010 22:26:59         muRUSka         [ответить] [+цитировать] [2298]
>
>Ответ на: Жорж Андрэ [2293]
>хорошо я прочту
>
>
>ааааааа!!!!1 невздумааааааааай!!! /хватает за плечи и тресёт/ твой моск тебе ещо пригодица. На верху пробник висит, можеш понюхать




Геша я так и не понял, ты себя считаешь великим пеЙсателем?? Мне у тебя можно поучиться?? Название своего произведения дай, чтобы я мог начать своё учение... Мля! Здесь есть люди, которые ХОРОШО пишут- НО что то никого я не вижу среди нынешних злопыхателей...  Чё вы такие нервные??  Недотрахались чтоле!!  НО ЗАТО  я сёдня офигенно поржал! За то вам всем большое спасибо!!!

2076

хуле пялишсо?, 29-11-2010 22:34:55

стопудова афтар-яростный драчила

2077

геша, 29-11-2010 22:35:19

29-11-2010 22:31:01         Жорж Андрэ         [ответить] [+цитировать] [2309]

Ответ на: геша [2288]
>
>"Ну и нас веселить своими ужымками имбецылов" ты хочешь сказать чтоты ибицил?? Ты не дотягиваешь до него))) тебе ишо расти и расти гг
>
>если бы ты знал русский езык, марамойка, то догодался что для получения данного смысла, надо поставить букву "," после слова "ужымками". Но так как ты тупая блядь (о чом свидетельствует твой говнотекст), то я тебе прощаю это упущение. Так что лососни тунца, имбицыл дырявый и СМАТРИ БАЛЕТ СУКА!!11111

Если бы ты знал русский язык то  молчал бы свою обкончанную тряпочку.. куда ты сливаешь все свои желания,потому как тебе тупо никто не даёт;)

бугогогого.... пидорас жоржета интересуеца моей сексуальной жизнью. это очень ново. Может ещо будеш уверять, что у меня хуй не стоит? обычно это следующий шаг для узколобых гомосексуалистов.

сосни хуйца, тупой пидр и СМАТРИ БАЛЕТ СУКА!!!11111

2078

магистр Иода, 29-11-2010 22:36:04

ответ на: Мугога [2065]

Выкидыш мамы вахоюрега он, бля

Мугги Y!!!

* Мугги :: 869,6 kb - показать
2079

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:36:22

ответ на: muRUSka [2067]

>мне не понравились стихи. но на тебя подрочила.

быстро что то дрочишь...  я бы тебе помог!! Фиг с ними со стихами!!)))

2080

магистр Иода, 29-11-2010 22:38:03

Жоржык, срочно прайдите на процедуру лоботомии111

2081

геша, 29-11-2010 22:38:17

29-11-2010 22:34:48         Жорж Андрэ         [ответить] [+цитировать] [2318]

Ответ на: геша [2305]
>29-11-2010 22:26:59        muRUSka        [ответить] [+цитировать] [2298]
>
>Ответ на: Жорж Андрэ [2293]
>хорошо я прочту
>
>
>ааааааа!!!!1 невздумааааааааай!!! /хватает за плечи и тресёт/ твой моск тебе ещо пригодица. На верху пробник висит, можеш понюхать




Геша я так и не понял, ты себя считаешь великим пеЙсателем?? Мне у тебя можно поучиться?? Название своего произведения дай, чтобы я мог начать своё учение... Мля! Здесь есть люди, которые ХОРОШО пишут- НО что то никого я не вижу среди нынешних злопыхателей...  Чё вы такие нервные??  Недотрахались чтоле!!  НО ЗАТО  я сёдня офигенно поржал! За то вам всем большое спасибо!!!

мугогого.... гавна ты нажрался, а не поржал. Какая тебе нахрен разница, кем я себя щетаю? Выложил хуиту, получяй по щям, долбоёб.

Название своего произведения дай, (с) вот тут я риальне заикал от смеха. жоржета, ты фееричный долбоёб, с чем и поздравляю

2082

Мугога (АУК), 29-11-2010 22:38:33

можешь мне подрочить пока

2083

china_, 29-11-2010 22:39:09

Смотрите балет ,под музыку Барто

2084

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:39:13

ответ на: геша [2077]

>бугогогого.... пидорас жоржета интересуеца моей сексуальной жизнью. это очень ново. Может ещо будеш уверять, что у меня хуй не стоит? обычно это следующий шаг для узколобых гомосексуалистов.

Ну если тряпочка обкончанная - значит у тебя стоит))  только ты сильно в неё не дыши, а то задохнёшься)))))  Ну насчет гомика -я тебе уже писал - избавь меня от своих гомосячьих фантазий!

2085

магистр Иода, 29-11-2010 22:40:07

Ато приежжайте летом, у нас рай - лошариков приежжых немеряно, да и прочих ништяков подогреем.

2086

muRUSka, 29-11-2010 22:40:12

геша пыщь пыщь отакуэ

2087

Мугога (АУК), 29-11-2010 22:40:16

ощущение что это STEALS

2088

магистр Иода, 29-11-2010 22:42:06

Жоржык дает тока признаным пейсателям, не дамагайтесь, гыыыы

2089

Дюжина ножей в спину революции, 29-11-2010 22:42:11

угондошеле уже аффтыря?ночера всем доброго.

2090

Пробрюшливое жорло, 29-11-2010 22:42:11

кагъ могна "молчать тряпочку"?
(прекидывоид вореанды, пака вореандафф нед)

2091

Листенон, 29-11-2010 22:42:14

почему не стриптиз

2092

muRUSka, 29-11-2010 22:42:28

да с я ним ебаца не буду. я чиста подрочить. а ты вот подумай.

2093

геша, 29-11-2010 22:42:37

29-11-2010 22:39:13         Жорж Андрэ         [ответить] [+цитировать] [2330]

Ответ на: геша [2321]
>бугогогого.... пидорас жоржета интересуеца моей сексуальной жизнью. это очень ново. Может ещо будеш уверять, что у меня хуй не стоит? обычно это следующий шаг для узколобых гомосексуалистов.

Ну если тряпочка обкончанная - значит у тебя стоит))  только ты сильно в неё не дыши, а то задохнёшься)))))  Ну насчет гомика -я тебе уже писал - избавь меня от своих гомосячьих фантазий!

это правильно, чьто ты не копипастишь всё ленту. А то в каждом посте палился, что ты пидр. Вынь нун-тяку из сраки, хуесос и выйди в окно....а, ты ж в деревне.... тогда удавись в сарае. блядь. мугогого

2094

Жорж Андрэ, 29-11-2010 22:42:42

ответ на: геша [2081]

>мугогого.... гавна ты нажрался, а не поржал. Какая тебе нахрен разница, кем я себя щетаю? Выложил хуиту, получяй по щям, долбоёб.
>
>Название своего произведения дай, (с) вот тут я риальне заикал от смеха. жоржета, ты фееричный долбоёб, с чем и поздравляю

Ну как какая разница кем ты себя считаешь?? Ты что то пиликаешь, калякаешь... Я  понимаю если бы мне писал в таком духе афтар, чьи произведения интересны! Ну а так ты ровным счётом их себя ничего не представляющее хочешь мине что то доказать!! Тебе не понравился мой креатив?я тебя поздравляю! Ты хочешь сказать что он плох?? Докажи  мне это! Докажи мне на примере своего говна, что ты написал!!!
  Смотри в штаны не наделай от смеха... ггг

2095

огент хаоса, 29-11-2010 22:42:48

роскошные взаимные абидки детектед /сорре за оффтоп/

2096

█ Smith 8008 █, 29-11-2010 22:42:55

ответ на: muRUSka [2086]

>геша пыщь пыщь отакуэ

долго смеюсь. геша отакуэ! умер насмех! а был ли гешо.?

2097

muRUSka, 29-11-2010 22:42:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [2089]

наталья привет

2098

магистр Иода, 29-11-2010 22:43:01

>Вместо балета я бы посоветовал фигурное катание.
>Произвольная программа. Женщины.

Пардоньте, но плюсану. Доброго ночера

2099

БИГИМОТ, 29-11-2010 22:43:11

как я был апраметчиф полоща гетеры слог фпаносе..рву на жопь волоса..она хоть и ТГП, но баба..а теперь, билядь, окунай этого задрищпедораца ЖоршаАнтре фгавно, ниакунай..адинхуй - диффузирует

2100

muRUSka, 29-11-2010 22:43:44

ответ на: █ Smith 8008 █ [2096]

он всегда где-то рядом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg