Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задрот

  1. Читай
  2. Креативы
Владик кушал холодные вчерашние пельмени и мечтал о любви. Пельмени не хотели отделяться друг от дружки, цеплялись невидимыми лапками, склеивались. С любовью было всё иначе. Личная жизнь Владлена Прохорова не клеилась с самого начала, точнее, с момента его полового созревания. Виной тому была даже не его неприметная внешность, а скорее, отсутствие решительности. И не только в интимных вопросах. В офисе ценили его усердие, но по службе не продвигали. Зато постоянно нагружали работой. Работой, не требующей принятия решений, естественно. А посему – тупой и скучной.
Докушав пельмени, Влад откинулся на спинку стула и рыгнул.
«Сегодня всё изменится» - сказал он себе.
Вчера вечером он наконец-то принял важное решение – порвать со своим одиночеством. Чтобы вселить в себя больше уверенности, после ужина он включил телевизор и неотрывно буравил взглядом декольте Анфисы Чеховой, не забывая конспектировать в тетрадку важные детали её сексуальных фантазий.
Перевозбудился и снял напряжение на рекламку женского белья из глянцевого журнала. «Последний раз» - сказал он сам себе и, свернув журнал в трубочку, бросил его в мусорное ведро.
Сон упорно не шел. Бессонница душила Владика пышными формами, выдавливала глаза розовыми шероховатыми сосцами. Ещё дважды за ночь журнал извлекался из мусорного ведра. Почти под утро, не выспавшийся и пресыщенный суррогатными утехами Влад, швырнул журнал в мусоропровод.

Две недели назад он встретил её. Как в песне. Совершенно случайно, кто бы мог подумать? Прямо возле его дома, на станции метрополитена. Она сидела за полукруглым окошком, как Мадонна в алькове и продавала жетоны. Влад перехватил её быстрый взгляд, и этого было достаточно. Владу даже показалось, что девушка ему улыбнулась. Нет, он был уверен в этом.
Теперь, каждый его день был наполнен смыслом. По утрам он выстаивал очередь за жетоном, придумывал слова, набирал в лёгкие воздуха и, подойдя к окошку, нечленораздельно мычал. Получал зелёный замызганный кружочек и понуро плёлся к турникету.
Но сегодня всё будет по-другому. Сейчас он наденет свой выходной костюм, спустится в метро, и возьмёт у продавщицы жетонов номер телефона. Нет, не так. Он назначит ей встречу, и они пойдут… чёрт, куда же её пригласить? В ресторан? Владик был в ресторанах всего несколько раз. Не по собственной инициативе, конечно. Несколько свадеб, да пара корпоративных вечеринок. Нет, ресторан отпадает. Во-первых, Владик не знал, нужно ли предварительно заказывать столик. Во-вторых, он панически боялся ресторанных цен – вдруг его новая знакомая наест на неприличную сумму? Позора не оберёшься. Может, в кино? На последний ряд. Нет, тоже не годится. По-детски выйдет. Где-то он читал, что девушки любят просто погулять. «Точно! Приглашу её погулять, а там – видно будет».
На ватных ногах он спустился по лестнице и стал лихорадочно придумывать причину, чтобы вернуться домой. Как назло веских причин для отступления не было. «Ладно, я ничего не теряю. В конце концов, за спрос денег не берут». Уже на подходе к станции его как током ударило – а вдруг она откажет? Что он будет делать тогда? Придётся всякий раз входить в метро с другого входа. Неудобно, конечно, но не позориться же каждый день? А как быть, если сегодня в метро будет полно народу? Хотя и воскресенье, но наверняка рядом будут свидетели. Она ему скажет – нет, а они будут лыбиться у него за спиной. Сволочи.
Владику невыносимо захотелось домой.
Нет, домой он всегда успеет. Ну, спустится вниз, сделает вид, что забыл что-то и вернётся, если всё пойдёт не так. «Чехова сказала, что нужно быть решительным» - вспомнил Влад. «Я решительно спущусь вниз, подойду к окошку и решительно скажу – мол, так и так. И пусть попробует отказать».
Как назло, в очереди к окошку стояло человек пять – шесть. В горле у Владика стало сухо. Он остановился в проходе, пока кто-то из входящих не приложил его тяжёлой дверью по спине. Это придало ему ускорения, и Владик понуро направился к цели. Пристроился в хвост очереди, молясь, чтобы никто за ним не занимал. Очередь двигалась катастрофически быстро. Как на грех, за Владом пристроилась какая-то неряшливая старушка и ещё парочка молодых людей. «Чего им дома не сидится?» - думал Влад, вытирая о брюки вспотевшие ладони.
Когда подошла его очередь, он наклонился как можно ниже к окошку и заглянул внутрь. Девушка считала мелочь и не обращала на Влада никакого внимания.
-- Здравствуйте… кх-е – голос Владика сполз на фальцет.
Девушка подняла на Влада глаза и вопросительно вздёрнула брови.
-- Говорите, не задерживайте – она нетерпеливо похлопала ладошкой по поверхности столешницы.
-- Мне это…
-- Я вас прошу, давайте поскорее, молодой человек – запричитала старушка за спиной.
Влад пошарил в кармане и вытащил несколько монет.
-- Два. Дайте два.
Девушка забрала мелочь и подвинула к Владу два жетона.
-- Спасибо.
Влад продолжал стоять, склонившись к окошку.
-- Да что вы там, уснули что ли? – бабка начала терять терпение. – Мне к внуку надо.
Влад понял, что дальше задерживаться он не может, но и отойти от окошка просто так, не было сил. Сил не было и на то, чтобы что-то сказать. На его счастье, девушка первой нарушила молчание.
-- Что-то ещё?
-- Ещё два – еле слышно проговорил Влад.
-- Эй, чувак! Можно побыстрее там? – раздалось за спиной.
Забрав ещё два жетона, Владик быстро засеменил к турникету. «Вот я лох! Она же сама спросила – может, надо чего? Мол, так и так… телефончик ваш. Как там… у Чеховой? Ещё сука эта старая… к внуку ей надо». Влад прошёл турникет, спустился к поездам и присел на свободную скамейку.
«А вдруг они всё поняли? Сейчас спустятся и будут ржать над ним. И поделом. Лучше за колонну спрятаться». Владик встал со скамейки и прижался спиной к холодному мрамору.
«Ладно, сейчас ещё раз попробую. Нужно подождать, чтобы сволочей этих не было. Понаехали, блядь».
Влад поднялся по лестнице и вышел на улицу. В горле пересохло. Он купил в ларьке бутылку воды. «Нужно всё-таки решить, что говорить… и вправду телефон, что ли попросить? Щас она всё бросит и будет телефоны раздавать. У неё работа. Выгонят ещё… так, что же делать, что же делать? Может, домой сходить?»
Влад понимал, что вернувшись домой, он уже никуда не выйдет до понедельника. «Можно и в понедельник телефон попросить, горит что ли? Нафига мне вообще, сегодня её телефон? Она всё равно допоздна работает».
Владик облокотился на металлический парапет у входа в метро. Летнее солнце жарило асфальт, играло бликами в окнах домов, в общем, занималось своим привычным делом. Внезапно из всего этого кипящего солнечного марева возник похотливый образ Анфисы Чеховой. Она презрительно посмотрела ему прямо в глаза.
-- Что, слабо у девочки номерок попросить? – голос Анфисы был унизительно колким.
-- Сгинь, зараза.
Анфиса томно отклячила зад и кончиками пальцев потянула за подол своего красного платья. Влад, как завороженный смотрел на ноги Анфисы. Платье поднималось всё выше, открывая взору колени, затем, мясистые бёдра. Влад сглотнул слюну. Когда показалась ажурная резинка чулок и светло-розовая полоска кожи, Анфиса быстро оправила платье, выпрямилась и провела ладонями вдоль талии. При этом груди её призывно колыхнулись.
Влад тряхнул головой и зажмурился. Когда он открыл глаза, видение исчезло. Не осталось ничего, кроме неприятного осадка на душе и эрегированного члена в штанах.
«Ну не сука, а?» - подумал Влад. «Нет, нужно домой идти. Всё равно, толку не будет».
Влад медленно побрёл в сторону дома, продолжая мысленно прокручивать сценарий знакомства с продавщицей жетонов.
«Значит так. Подойду завтра и просто попрошу номер телефона. Если времени нет, пусть на бумажке напишет, я вечером зайду, заберу. Точно, так и сделаю. А сегодня лучше отдохну. Сука, журнал ещё выбросил…»
Мысль о выброшенном журнале, внезапно придала Владу решительности. Перед самым подъездом он развернулся и побежал в сторону метро.
Через стеклянную дверь Влад увидел, что возле окошка никого нет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Владик толкнул дверь.

Девушка подняла глаза и их взгляды встретились.
-- Здравствуйте. Ещё раз, здравствуйте – Влад изобразил на лице улыбку.
Девушка улыбнулась в ответ. Время остановилось. Влад чувствовал, как бешено колотится его сердце. Нужно было что-то сказать, он даже знал – что именно. Вместо этого, он выпрямился и оглянулся. Никого. Только за стеклянными дверями по переходу сновали люди. «Слава богу – никого. Ну, Анфиса, мать твою! Сейчас посмотрим, слабо мне или нет» - подумал Влад, выдохнул всю свою никчёмность, нерешительность и трусость, нагнулся к окошку, ещё раз широко улыбнулся и сказал:
-- Дайте мне ещё два жетона.
Улыбка исчезла с лица девушки и перед светящейся счастьем физиономией Влада появились два пластиковых кружочка.
-- Спасибо.
-- Не за что.
Влад схватил жетоны и бросился к турникету. Остановился, решил вернуться и сказать девушке, что она мила, что он хотел бы с ней встретиться, но… у окошка уже собралась небольшая очередь.

Влад медленно плёлся по улице. «Решил же, что в понедельник. Нехер было дёргаться, раз решил. Всё равно сегодня день убит». Поток его мыслей оборвался, когда он увидел стеклянный ларёк с газетами и журналами. «Точно, раз я решил, что завтра – значит, имею право».
Он быстро изучил ассортимент. Его внимание привлёк журнал, на обложке которого красовалась роскошная тёлка в вызывающей позе. Владик с трепетом подумал о содержимом журнала. Он достал из кармана деньги и протянул продавщице.
-- Что вам?
-- Мне это… журнал дайте.
-- Какой журнал, молодой человек?
-- Вон тот, – Влад неопределённо махнул рукой в сторону.
-- Какой? – продавщица посмотрела поверх очков в направлении, которое указал Влад.
-- Журнал хочу.
-- Послушайте, не морочьте мне голову. Какой журнал, как называется?
Влад порыскал глазами по прилавку и, увидев первое попавшееся на глаза название, сдавленно произнёс:
-- Животноводство. Дайте два. И сдачи не нужно.
Забрав покупку, Влад развернулся и столкнулся лицом к лицу с Анфисой Чеховой.
-- На свиней дрочить будешь? – вкрадчиво спросила Анфиса.
-- Пошла ты…
На этот раз, долго упрашивать телеведущую не пришлось. Она исчезла сразу, но всю дорогу до дома, Влада сопровождал её негромкий, ехидный смех.

Часов до трёх ночи, Влад задумчиво листал журналы с фотографиями ферм, усыпанных слоем компоста, электрических культиваторов и других прелестей сельской жизни. Подрочить можно было только на загорелые физиономии дебелых доярок. Что он с остервенением и сделал. А главное, очень решительно.

vpr , 30.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 01:54:52

что мы имеем в чате
сквера, кокетливо помахивающего ушами в адрес Лерки
двух пьяниц из Германии, собирающихся по грибы(знаем мы эти грибы)
мидведя в меланхолии
как всегда отвратительно бодрого адвусега
и исчо несколько персонажей

902

Качирга, 01-10-2010 01:54:54

Ко-мон

903

Saymour, 01-10-2010 01:55:19

СА, покажу в каком пуфе работала бывшая солистка тик так той. говорят до сих пор там работает.

904

Качирга, 01-10-2010 01:55:48

литы на жетоны

905

Качирга, 01-10-2010 01:55:59

меняю......

906

sqwer, 01-10-2010 01:56:06

ответ на: Лерка [898]

картошку с салом
сала тут харошева привезли... жру второй день.. охохлел напротч

907

Александр Второй, 01-10-2010 01:56:38

СА, приизжай, я покажу тибе сваё новае машынго... Дажэ дам пакатать.

908

Saymour, 01-10-2010 01:56:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

вот не надо. мы вот совсем не пьяницы. вот только Бисмарка ща уделаем ик ик

909

Лерка, 01-10-2010 01:56:53

/тормозит туфлёй такси/
мы забыли!! мы кого-то забыли!!

910

sqwer, 01-10-2010 01:56:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

не какетливо а пахатливо.. бесталачь малалетняя

911

Лерка, 01-10-2010 01:58:04

ответ на: sqwer [906]

сало и картошку я от Бабушки привезла
но уже гости всё сожрали...
ладно
схомякай там за меня чо-нить

912

Saymour, 01-10-2010 01:58:05

хуйцблять

913

Александр Второй, 01-10-2010 01:58:05

ответ на: sqwer [900]

Кстате, я тут ф камандироффке был... Яхту падарили мне. Правда, натпись нимнога нитаг нопесали. Александр пятый.

914

Севирный Алень, 01-10-2010 01:58:10

ответ на: Saymour [893]

>короче Дим, завтра  планы на неделю состряпаю и позвоню. хуле писать ?

звони.

915

Saymour, 01-10-2010 01:58:14

яхуею

916

Saymour, 01-10-2010 01:58:24

нахуй блять забор мой

917

Севирный Алень, 01-10-2010 01:58:24

хуякс

918

Качирга, 01-10-2010 01:58:26

невазможна подступиццо...ля..

919

Лерка, 01-10-2010 01:58:39

ответ на: sqwer [910]

>не какетливо а пахатливо.. бесталачь малалетняя

адин хер
бесталково)
дурбецало ты маё)

920

Saymour, 01-10-2010 01:58:42

ответ на: Севирный Алень [917]

>хуякс
фотофиниш

921

Севирный Алень, 01-10-2010 01:59:00

ответ на: Севирный Алень [917]

>хуякс

мастерство не пропьёшь, хуле уж тут.

922

Saymour, 01-10-2010 01:59:55

ответ на: Севирный Алень [921]

>>хуякс
>
>мастерство не пропьёшь, хуле уж тут.

иди курить на балкон сволач.

923

Александр Второй, 01-10-2010 02:00:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

Знаю, Доча... Отвратитилен до безобразея. Попробовала бы ты на адном зилионам чае 2 месица пасидеть... Ну и кофе пабальшым празнегам (залатой ярлык)

924

паибалу, 01-10-2010 02:00:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

>мидведя в меланхолии
есть причины. ей-джа.

925

Saymour, 01-10-2010 02:01:12

ответ на: Александр Второй [923]

извиняюсь что вмешиваюсь тебе блевоты с чая не хватило?

926

sqwer, 01-10-2010 02:02:15

ответ на: Лерка [911]

моя 20-го ушла
терь ругаецо во снах на миня абармота

бесталку? эээээх..  а када с толком то было
от так и умру с хуем в руке..прецмертную записку напешу тем што выдавлю

927

Saymour, 01-10-2010 02:02:47

Лер, зачем кормить троля ?

928

sqwer, 01-10-2010 02:03:03

ответ на: паибалу [924]

печень прОпил?

929

Севирный Алень, 01-10-2010 02:03:38

ответ на: Saymour [922]

>иди курить на балкон сволач.

забор сделал, теперь и пакурить можно.
кстате, случайно с барбадоса чуток марихуаны привёз. ихней, карибской.
если по грибы пойдём - тебе отдам.
сам курить боюсь уже - в последний раз так башню снесло, что думал сдохну нахуй.

930

паибалу, 01-10-2010 02:04:05

ответ на: sqwer [928]

>печень прОпил?
да печень-то хуй бы с ней.
попал я на серьезное бабло.

931

Saymour, 01-10-2010 02:04:56

ответ на: sqwer [926]

>моя 20-го ушла
>терь ругаецо во снах на миня абармота
>
>бесталку? эээээх..  а када с толком то было
>от так и умру с хуем в руке..прецмертную записку напешу тем што выдавлю

выдавишь ты только какашку предсмертную. с надписями такими витиеватыми - Сквер был великим писателем! и всё в готик.... не дай бог такое увидеть....

932

Александр Второй, 01-10-2010 02:05:11

ответ на: Saymour [925]

>извиняюсь что вмешиваюсь тебе блевоты с чая не хватило?

Я никагда не блюю. Што ф жэлудог папала, то прапала... Тачнее - пириработалос...
Паэтаму я скора Удава пириганю в весе.

933

sqwer, 01-10-2010 02:05:34

ответ на: паибалу [930]

о как.
здоровье пасирь1зней бабла.. ищо свобода подороже будет
кашылёк - сумка..бывает и пустым, не печалься

934

Saymour, 01-10-2010 02:06:21

ответ на: Севирный Алень [929]

курить не буду сразу говорю гыгыгы нахуй нахуй а то грибы в диалог вступят.
пойлём просто грибы собирать и водку жрать.

935

паибалу, 01-10-2010 02:06:54

ответ на: sqwer [933]

>...ищо свобода подороже будет
вот с этим тоже нехорошо. надеюсь, што пока.

936

Лерка, 01-10-2010 02:07:03

ответ на: Saymour [927]

>Лер, зачем кормить троля ?
он говорит: я всех люблю нежной любовью
он думает: мне на них по хуй,нежно похуй.

привет
как сам?

937

sqwer, 01-10-2010 02:07:07

ответ на: Saymour [931]

ну абратил я на тибя внемание..терь ёбнись от щястья башкой аб манетор и сдохни на радастях,. морящий голодом тролей, мудило

938

Saymour, 01-10-2010 02:08:07

СА у меня диваны маленькие. бляха муха уступлю тебе кровать.

939

Saymour, 01-10-2010 02:09:04

ответ на: Лерка [936]

Лерочка, болел, пипец
и да женюсь скоро !
ты как сама ?

940

sqwer, 01-10-2010 02:09:42

ответ на: паибалу [935]

упс.
запасные аэродромы пастроил?
пазнавата тебе по дороге Бобра итти то...ёмана
неужто прям стока наваравал?

941

Saymour, 01-10-2010 02:12:21

СА А2 Лера приятных снов.
пошёл спать.
СА позвоню завтра.
как же не хочу на работу....

942

Севирный Алень, 01-10-2010 02:12:21

ответ на: Saymour [938]

>СА у меня диваны маленькие. бляха муха уступлю тебе кровать.

да мне в общем-та похуй где и на чом спать. на работе, если приспичит, запираю дверь на ключ, ложусь на пол, укрываюсь курткой и дрыхну скока влезет.

943

Севирный Алень, 01-10-2010 02:13:00

ответ на: Saymour [941]

спокойных снов.
звони.

944

магистр Иода, 01-10-2010 02:14:35

ответ на: паибалу [930]

пожалься, можыт памогут

945

Севирный Алень, 01-10-2010 02:14:44

Сквер, а хуле ты не на альтерлите? Там ведь теперь благодатная почва для писателей.

946

sqwer, 01-10-2010 02:16:01

ответ на: Севирный Алень [945]

и чо?
у миня в жизни почва поблагадатней альтерлитовской ващето
де хачу там и гуляю

947

паибалу, 01-10-2010 02:16:30

ответ на: магистр Иода [944]

>пожалься, можыт памогут
гм.
такой хуйнёй не страдаю.

948

Севирный Алень, 01-10-2010 02:17:53

ответ на: sqwer [946]

Чо-чо. Ты так воевал за очищение альтерлита и вот, когда его очистили, сам свалил.

949

sqwer, 01-10-2010 02:19:21

ответ на: паибалу [947]

я те к чему Серёгу вспомнил... он хуй каму чо говорил пока не закрыли.. а решать надо было ДО
и людей которые способны повлиять на ситуацию (может стаца) в твоём рунетном окружении больше чем ты думаешь
хотя тебе видней... но ждать правосудия сидя на жопе даже за кордоном глупо...а у нас..если тока со вторым пришествием

950

Лерка, 01-10-2010 02:19:56

ответ на: Saymour [939]

>Лерочка, болел, пипец
>и да женюсь скоро !
>ты как сама ?

волнуешься?)
всё вроде по полочкам
а приходит время "Ч"
и ты понимаешь, что, блин,
времени катастрофически не хватает
суетишься, выглядишь нелепо, нервничаешь/тихо. в себе/
вот пока ты суетишься - есть праздник для СВАДЬБЫ
как только расслабился и стало приятно
есть праздник для ЖИЗНИ
и ТЫ всё сделал правильно
хотя бы в этот день

вообщем, береги близких, какими бы далёкими они не стали.
нам со своей совестью ещё спать)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg