Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задрот

  1. Читай
  2. Креативы
Владик кушал холодные вчерашние пельмени и мечтал о любви. Пельмени не хотели отделяться друг от дружки, цеплялись невидимыми лапками, склеивались. С любовью было всё иначе. Личная жизнь Владлена Прохорова не клеилась с самого начала, точнее, с момента его полового созревания. Виной тому была даже не его неприметная внешность, а скорее, отсутствие решительности. И не только в интимных вопросах. В офисе ценили его усердие, но по службе не продвигали. Зато постоянно нагружали работой. Работой, не требующей принятия решений, естественно. А посему – тупой и скучной.
Докушав пельмени, Влад откинулся на спинку стула и рыгнул.
«Сегодня всё изменится» - сказал он себе.
Вчера вечером он наконец-то принял важное решение – порвать со своим одиночеством. Чтобы вселить в себя больше уверенности, после ужина он включил телевизор и неотрывно буравил взглядом декольте Анфисы Чеховой, не забывая конспектировать в тетрадку важные детали её сексуальных фантазий.
Перевозбудился и снял напряжение на рекламку женского белья из глянцевого журнала. «Последний раз» - сказал он сам себе и, свернув журнал в трубочку, бросил его в мусорное ведро.
Сон упорно не шел. Бессонница душила Владика пышными формами, выдавливала глаза розовыми шероховатыми сосцами. Ещё дважды за ночь журнал извлекался из мусорного ведра. Почти под утро, не выспавшийся и пресыщенный суррогатными утехами Влад, швырнул журнал в мусоропровод.

Две недели назад он встретил её. Как в песне. Совершенно случайно, кто бы мог подумать? Прямо возле его дома, на станции метрополитена. Она сидела за полукруглым окошком, как Мадонна в алькове и продавала жетоны. Влад перехватил её быстрый взгляд, и этого было достаточно. Владу даже показалось, что девушка ему улыбнулась. Нет, он был уверен в этом.
Теперь, каждый его день был наполнен смыслом. По утрам он выстаивал очередь за жетоном, придумывал слова, набирал в лёгкие воздуха и, подойдя к окошку, нечленораздельно мычал. Получал зелёный замызганный кружочек и понуро плёлся к турникету.
Но сегодня всё будет по-другому. Сейчас он наденет свой выходной костюм, спустится в метро, и возьмёт у продавщицы жетонов номер телефона. Нет, не так. Он назначит ей встречу, и они пойдут… чёрт, куда же её пригласить? В ресторан? Владик был в ресторанах всего несколько раз. Не по собственной инициативе, конечно. Несколько свадеб, да пара корпоративных вечеринок. Нет, ресторан отпадает. Во-первых, Владик не знал, нужно ли предварительно заказывать столик. Во-вторых, он панически боялся ресторанных цен – вдруг его новая знакомая наест на неприличную сумму? Позора не оберёшься. Может, в кино? На последний ряд. Нет, тоже не годится. По-детски выйдет. Где-то он читал, что девушки любят просто погулять. «Точно! Приглашу её погулять, а там – видно будет».
На ватных ногах он спустился по лестнице и стал лихорадочно придумывать причину, чтобы вернуться домой. Как назло веских причин для отступления не было. «Ладно, я ничего не теряю. В конце концов, за спрос денег не берут». Уже на подходе к станции его как током ударило – а вдруг она откажет? Что он будет делать тогда? Придётся всякий раз входить в метро с другого входа. Неудобно, конечно, но не позориться же каждый день? А как быть, если сегодня в метро будет полно народу? Хотя и воскресенье, но наверняка рядом будут свидетели. Она ему скажет – нет, а они будут лыбиться у него за спиной. Сволочи.
Владику невыносимо захотелось домой.
Нет, домой он всегда успеет. Ну, спустится вниз, сделает вид, что забыл что-то и вернётся, если всё пойдёт не так. «Чехова сказала, что нужно быть решительным» - вспомнил Влад. «Я решительно спущусь вниз, подойду к окошку и решительно скажу – мол, так и так. И пусть попробует отказать».
Как назло, в очереди к окошку стояло человек пять – шесть. В горле у Владика стало сухо. Он остановился в проходе, пока кто-то из входящих не приложил его тяжёлой дверью по спине. Это придало ему ускорения, и Владик понуро направился к цели. Пристроился в хвост очереди, молясь, чтобы никто за ним не занимал. Очередь двигалась катастрофически быстро. Как на грех, за Владом пристроилась какая-то неряшливая старушка и ещё парочка молодых людей. «Чего им дома не сидится?» - думал Влад, вытирая о брюки вспотевшие ладони.
Когда подошла его очередь, он наклонился как можно ниже к окошку и заглянул внутрь. Девушка считала мелочь и не обращала на Влада никакого внимания.
-- Здравствуйте… кх-е – голос Владика сполз на фальцет.
Девушка подняла на Влада глаза и вопросительно вздёрнула брови.
-- Говорите, не задерживайте – она нетерпеливо похлопала ладошкой по поверхности столешницы.
-- Мне это…
-- Я вас прошу, давайте поскорее, молодой человек – запричитала старушка за спиной.
Влад пошарил в кармане и вытащил несколько монет.
-- Два. Дайте два.
Девушка забрала мелочь и подвинула к Владу два жетона.
-- Спасибо.
Влад продолжал стоять, склонившись к окошку.
-- Да что вы там, уснули что ли? – бабка начала терять терпение. – Мне к внуку надо.
Влад понял, что дальше задерживаться он не может, но и отойти от окошка просто так, не было сил. Сил не было и на то, чтобы что-то сказать. На его счастье, девушка первой нарушила молчание.
-- Что-то ещё?
-- Ещё два – еле слышно проговорил Влад.
-- Эй, чувак! Можно побыстрее там? – раздалось за спиной.
Забрав ещё два жетона, Владик быстро засеменил к турникету. «Вот я лох! Она же сама спросила – может, надо чего? Мол, так и так… телефончик ваш. Как там… у Чеховой? Ещё сука эта старая… к внуку ей надо». Влад прошёл турникет, спустился к поездам и присел на свободную скамейку.
«А вдруг они всё поняли? Сейчас спустятся и будут ржать над ним. И поделом. Лучше за колонну спрятаться». Владик встал со скамейки и прижался спиной к холодному мрамору.
«Ладно, сейчас ещё раз попробую. Нужно подождать, чтобы сволочей этих не было. Понаехали, блядь».
Влад поднялся по лестнице и вышел на улицу. В горле пересохло. Он купил в ларьке бутылку воды. «Нужно всё-таки решить, что говорить… и вправду телефон, что ли попросить? Щас она всё бросит и будет телефоны раздавать. У неё работа. Выгонят ещё… так, что же делать, что же делать? Может, домой сходить?»
Влад понимал, что вернувшись домой, он уже никуда не выйдет до понедельника. «Можно и в понедельник телефон попросить, горит что ли? Нафига мне вообще, сегодня её телефон? Она всё равно допоздна работает».
Владик облокотился на металлический парапет у входа в метро. Летнее солнце жарило асфальт, играло бликами в окнах домов, в общем, занималось своим привычным делом. Внезапно из всего этого кипящего солнечного марева возник похотливый образ Анфисы Чеховой. Она презрительно посмотрела ему прямо в глаза.
-- Что, слабо у девочки номерок попросить? – голос Анфисы был унизительно колким.
-- Сгинь, зараза.
Анфиса томно отклячила зад и кончиками пальцев потянула за подол своего красного платья. Влад, как завороженный смотрел на ноги Анфисы. Платье поднималось всё выше, открывая взору колени, затем, мясистые бёдра. Влад сглотнул слюну. Когда показалась ажурная резинка чулок и светло-розовая полоска кожи, Анфиса быстро оправила платье, выпрямилась и провела ладонями вдоль талии. При этом груди её призывно колыхнулись.
Влад тряхнул головой и зажмурился. Когда он открыл глаза, видение исчезло. Не осталось ничего, кроме неприятного осадка на душе и эрегированного члена в штанах.
«Ну не сука, а?» - подумал Влад. «Нет, нужно домой идти. Всё равно, толку не будет».
Влад медленно побрёл в сторону дома, продолжая мысленно прокручивать сценарий знакомства с продавщицей жетонов.
«Значит так. Подойду завтра и просто попрошу номер телефона. Если времени нет, пусть на бумажке напишет, я вечером зайду, заберу. Точно, так и сделаю. А сегодня лучше отдохну. Сука, журнал ещё выбросил…»
Мысль о выброшенном журнале, внезапно придала Владу решительности. Перед самым подъездом он развернулся и побежал в сторону метро.
Через стеклянную дверь Влад увидел, что возле окошка никого нет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Владик толкнул дверь.

Девушка подняла глаза и их взгляды встретились.
-- Здравствуйте. Ещё раз, здравствуйте – Влад изобразил на лице улыбку.
Девушка улыбнулась в ответ. Время остановилось. Влад чувствовал, как бешено колотится его сердце. Нужно было что-то сказать, он даже знал – что именно. Вместо этого, он выпрямился и оглянулся. Никого. Только за стеклянными дверями по переходу сновали люди. «Слава богу – никого. Ну, Анфиса, мать твою! Сейчас посмотрим, слабо мне или нет» - подумал Влад, выдохнул всю свою никчёмность, нерешительность и трусость, нагнулся к окошку, ещё раз широко улыбнулся и сказал:
-- Дайте мне ещё два жетона.
Улыбка исчезла с лица девушки и перед светящейся счастьем физиономией Влада появились два пластиковых кружочка.
-- Спасибо.
-- Не за что.
Влад схватил жетоны и бросился к турникету. Остановился, решил вернуться и сказать девушке, что она мила, что он хотел бы с ней встретиться, но… у окошка уже собралась небольшая очередь.

Влад медленно плёлся по улице. «Решил же, что в понедельник. Нехер было дёргаться, раз решил. Всё равно сегодня день убит». Поток его мыслей оборвался, когда он увидел стеклянный ларёк с газетами и журналами. «Точно, раз я решил, что завтра – значит, имею право».
Он быстро изучил ассортимент. Его внимание привлёк журнал, на обложке которого красовалась роскошная тёлка в вызывающей позе. Владик с трепетом подумал о содержимом журнала. Он достал из кармана деньги и протянул продавщице.
-- Что вам?
-- Мне это… журнал дайте.
-- Какой журнал, молодой человек?
-- Вон тот, – Влад неопределённо махнул рукой в сторону.
-- Какой? – продавщица посмотрела поверх очков в направлении, которое указал Влад.
-- Журнал хочу.
-- Послушайте, не морочьте мне голову. Какой журнал, как называется?
Влад порыскал глазами по прилавку и, увидев первое попавшееся на глаза название, сдавленно произнёс:
-- Животноводство. Дайте два. И сдачи не нужно.
Забрав покупку, Влад развернулся и столкнулся лицом к лицу с Анфисой Чеховой.
-- На свиней дрочить будешь? – вкрадчиво спросила Анфиса.
-- Пошла ты…
На этот раз, долго упрашивать телеведущую не пришлось. Она исчезла сразу, но всю дорогу до дома, Влада сопровождал её негромкий, ехидный смех.

Часов до трёх ночи, Влад задумчиво листал журналы с фотографиями ферм, усыпанных слоем компоста, электрических культиваторов и других прелестей сельской жизни. Подрочить можно было только на загорелые физиономии дебелых доярок. Что он с остервенением и сделал. А главное, очень решительно.

vpr , 30.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Севирный Алень, 01-10-2010 00:43:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [745]

>из аспирантов-кмн и дмн

у фошызтов другие градации. то, по чему я готовлю, аналогично российскому к.ф-м.н

752

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:44:54

ответ на: Севирный Алень [749]

мне тут подсунули мальчика, рост 194, румяный и пригожий
а как он водит машину
бля
это я к тому, что прикинь, она бы ещё и умная была.

753

магистр Иода, 01-10-2010 00:45:43

Чёрт, чертовщину обожая, сумел за стол один собрать муллу, священника, рабая на деньги в покер поиграть.

Один вознёс хвалу Христу, другой - Аллаху, третий - Богу, забыв мирскую суету, банкуют карты понемногу.

Священник басом, как с амвона, поведал всем про время оно, ещё про прошлогодний снег, про то, как грешен человек.
Мулла дискантом пел про зной, оазис, пальмы, караваны, песчаный южный ветер злой, мечеть, гаремы и барханы.
Рабай сказал: «А мы везде, и где жара, и холод где, и потребляем лишь кошер, не как другие например».

Игра уж шла который час, и выпал флеш рояль* не раз. Так за игрой текла беседа, сосед подначивал соседа. И, наконец, наперебой, сошлись все в истине одной (Ну кто же этого не знает!) - Всегда молитва помогает.

Священник молвил: «Как-то раз меня Христос от смерти спас. Был шторм, корабль шёл ко дну. Что было делать? Я ему вознёс молитву. В тот же миг, где был корабль, штиль возник, кругом темно, волна до неба, а там, где я, шторм вовсе не был»

«Я заблудился раз в пустыне, - пропел мулла, - В моей корзине ни крошки не было еды, который день уж без воды. Кругом темно, песок кружился, я пал ничком и так молился!. Не видя ничего от страха, просил я помощь у Аллаха! И в тот же миг, где я молился, оазис дивный появился, и плов бараний оказался. Вот почему я жив остался».

Рабай сказал: «А я, ей Богу, в субботу утром в синагогу шёл сам, ведя жену, детей. Глядь...Кошелёк лежит ничей! Но я не мог его поднять - субботу ж надо соблюдать. Взмолился я, мне очень худо, Господь, ну сотвори же чудо! И вот Господняя щедрота, я оценил её во всю - везде вокруг меня суббота, но пятница, где я стою...»

Чёрт от души повеселился, услышав кто и как молился. И, чтоб напакостить потом, дверь приоткрыл своим хвостом.

И в тот же миг ему на смену, вошли два строгих полисмена.

«Ответьте мне, отец святой, я вас за карточной игрой застал азартной, но она законом здесь запрещена!»

Целуя крест, на свой манер, священник молвил: «Что вы, сэр! Законы штата уважая, я в эти игры не играю. Прости Господь меня!» Притом он осенил себя перстом.

«Наидостойнейший имам, теперь и вы откройтесь нам, как на духу прошу ответить - а вы играли в игры эти?»

В ответ мулла вскричал в сердцах: «Накажет пусть меня Аллах! Исламом ведь запрещено азарт картёжный и вино».

«Но, впрочем, было бы не худо и вас спросить, знаток Талмуда. Рабай, ведь этой ночью в карты играли вы с большим азартом?»

Рабай сказал, надев очки: «Вы, полисмены, - остряки. Но помогите мне понять - как можно одному играть?»

Тут полицейский чертыхнулся. В ответ чёрт хитро улыбнулся, копытом стукнул зло об пол, махнул хвостом и сел на стол
при пейсах, рясе и тюрбане. «Так вот, скажу вам без обмана - играл я в карты сам с собой, недаром чёрт я - козырной.

Прощай мулла, рабай и поп!», махнул хвостом и деньги сгрёб.
И вмиг исчез, как не бывало..Кончалась ночь. Уже светало... (С)

754

паибалу, 01-10-2010 00:46:26

была бы умная - работала бы в торговле.
мегеге

755

магистр Иода, 01-10-2010 00:48:09

Фоксюшечка

* Красотко :: 32,1 kb - показать
756

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:52:33

ответ на: магистр Иода [755]

неее,я средне,не так уж откровенно

757

Севирный Алень, 01-10-2010 00:52:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [752]

>мне тут подсунули мальчика, рост 194, румяный и пригожий
>а как он водит машину

Удава чтоли?

ХЛМ, я вот одно не пойму. Ну за что природа красивых баб так мозгами обделяет? В смысле способностями к математическим и программистким изъёбам. Ты тоже ведь далеко не страхоёбище. Очень даже мне нравишься, но заставь тебя пару формул написать - напортачишь ояебу!

И чем, блять, пиздатей женщина, тем хуёвей у неё с построением логических цепочек. Факт.

758

паибалу, 01-10-2010 00:54:25

ответ на: Севирный Алень [757]

>И чем, блять, пиздатей женщина, тем хуёвей у неё с построением логических цепочек. Факт.
хуёвая из тебя женщина. гордись бля.

759

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:54:40

ответ на: Севирный Алень [757]

>Ты тоже ведь далеко не страхоёбище
хз, вкусы разные. я себе нравлюсь

>Очень даже мне нравишься, но заставь тебя пару формул написать
я ваще-то в 14 уже училась на физмате в Политехе, ага
но быстро выяснила, что испытывать разнообразные эмоции для меня инетереснее, чем мозг

760

Лерка, 01-10-2010 00:56:29

ответ на: паибалу [754]

>была бы умная - работала бы в торговле.
>мегеге

хз
торговля - сфера зыбкая
умный - умеет работать и зарабатывать там, где это выгодно здесь и сейчас
/учитывая переменчивость всего сущего в нашей стране/
определённым рядом качеств эти люди изначально наделены
научиться этому - нельзя
такие люди выплывут при любых режимах и условиях
аналогию с дерьмом не провожу

761

магистр Иода, 01-10-2010 00:56:36

У меня такой жывет

* ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :: 14,1 kb - показать
762

паибалу, 01-10-2010 00:57:51

ответ на: Лерка [760]

>хз
>торговля - сфера зыбкая
угу.
конечно.
особенно в ленинградскую блокаду.

763

магистр Иода, 01-10-2010 01:00:38

фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооккккккккккккккккккккккккккк
кккккккккккккккккккккккссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
сиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

* Кдеты :: 44,2 kb - показать
764

Лерка, 01-10-2010 01:01:41

ответ на: паибалу [762]

в блокаду
трупами на пожрать не торговали
хочешь жить - будешь жрать
нашёл - накормил.себя, детей.
находились энтузиасты
те и исключительные виды зерна по музеям не кушали
погибали на мешках с сырой кашей
ибо идея
только я памятников этим борцам за идею не много видела...
ну да это риторика

765

паибалу, 01-10-2010 01:02:53

ёда ментально изнасилован готами?
не пойму чо-та...

766

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:04:43

кое-кто детектед

767

паибалу, 01-10-2010 01:05:00

ответ на: Лерка [764]

>в блокаду
>трупами на пожрать не торговали
гм.
это, мягко говоря, не так.
"Кто-то на всем этом жирел, за кусочки хлеба скупал драгоценности, золото, жемчуг, серьги, потом тоже умирал - сводили его вниз к Неве и стреляли, а потом поднимались, ни на кого не глядя, закидывая винтовочки за плоские спины..." (с) АБС "Град обреченный"

768

Севирный Алень, 01-10-2010 01:05:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

>хз, вкусы разные. я себе нравлюсь
>
про страхоёбище эт я к тому, што ты мне тоже нравишься. акцент на "далеко не" спецом сделал.

>я ваще-то в 14 уже училась на физмате в Политехе, ага

вот это тоже интересный момент.
все пелотки лет до 12-14 ахуенно задвигают пацанов в математике. а патом у них это всё куда-то пропадает.
думаю, всё дело в половом созревании: как только женщина начинает активно ебаца, так у неё сразу перестаёт работать половинка мозга, отвечающая за математическое мышление.

769

магистр Иода, 01-10-2010 01:05:45

Даешь стране угля

* Фокси Светка Алия :: 114,9 kb - показать
770

Севирный Алень, 01-10-2010 01:06:26

отсюдава и объяснение, почему все учоные тётки страхоёбища. просто их не ебёт никто.

771

магистр Иода, 01-10-2010 01:08:22

ответ на: паибалу [765]

кто таке готы?
Гунны - знаю, варвары штоле быле, готы вроде тожтам кдето ашывалес

Лучше скажы куда мне складывать отрублены руке

772

паибалу, 01-10-2010 01:08:39

А город, между прочим, так и не сдали, подумал он. Те, кто остался, понемножку вымирали. Складывали их штабелями в дровяных сараях, живых пытались вывезти - власть все равно функционировала, и жизнь шла своим чередом - странная, бредовая жизнь. Кто-то просто тихо умирал; кто-то совершал героические поступки, потом тоже умирал; кто-то до последнего вкалывал на заводе, а когда приходило время, тоже умирал... Кто-то на всем этом жирел, за кусочки хлеба скупал драгоценности, золото, жемчуг, серьги, потом тоже умирал - сводили его вниз к Неве и стреляли, а потом поднимались, ни на кого не глядя, закидывая винтовочки за плоские спины... Кто-то охотился с топором в переулках, ел человечину, пытался даже торговать человечиной, но тоже все равно умирал... Не было в этом городе ничего более обыкновенного, чем смерть. А власть оставалась, и пока оставалась власть, город стоял.

вот весь абзац целиком

773

паибалу, 01-10-2010 01:09:55

ответ на: магистр Иода [771]

>Лучше скажы куда мне складывать отрублены руке
в собачьи кормушки.
безотходная технология.

774

Лерка, 01-10-2010 01:11:05

ответ на: паибалу [767]

круговорот жратвы в природе.
так было, есть и будет.

от того, что ты бабуле в переходе сто бачей подарил, тебе лет не прибавится.
помрёшь, как все мрут
но вечер этот не забудешь, ибо
сделал добро
потешишь своё Эго.Добром этим.
Может и помрёшь раньше этой бабули.
Но толику радости через свою подачку себе же принёс.
Так и живут двуногие животные.
грустно?
нет
не грустно
круговорот жратвы в природе.

775

паибалу, 01-10-2010 01:13:35

ответ на: Лерка [774]

>круговорот жратвы в природе.
>так было, есть и будет.
разумеется.
хуйпесда звенья пищевых цепочек.
не более.

776

магистр Иода, 01-10-2010 01:15:16

Саме суки каньебалы, а мой цобак не ест чилавечину.

Думаю прибивать их на стенку, для коллекции

777

паибалу, 01-10-2010 01:15:55

ответ на: магистр Иода [776]

>Саме суки каньебалы, а мой цобак не ест чилавечину.
странно.
моим похуй.

778

магистр Иода, 01-10-2010 01:16:27

йопт

* ит :: 187,1 kb - показать
779

Лерка, 01-10-2010 01:19:16

ответ на: паибалу [775]

мы говорим о сущем
до сих пор

а что ты скажешь на следующее:
есть персонаж
некрасивый
не тебе и не твой
НО
тянет
Её.Красивую.Стройную.Яркую.
и всё не так и он не тот
но женятся
любят
и живут
лет эдак 50
кусаются,злятся, и детей по-разному любят и внуков одинаково ждут
ну, сожрать бы им уже друг друга
в первые же 2 года
а они....
любят друг дружку 50 лет
/реальная история/

это, милый мой, не хуйпезда
это то, что понять не каждому дано...

780

магистр Иода, 01-10-2010 01:19:34

ответ на: паибалу [777]

да твои могет и ведмежатино есть будут

781

sqwer, 01-10-2010 01:21:04

ух ты ну ёб жэж тваю мать каво я тут тока видю

782

магистр Иода, 01-10-2010 01:26:58

хател бы я вас видеть в своей коллекцыи (С)

783

паибалу, 01-10-2010 01:27:35

ответ на: Лерка [779]

>это, милый мой, не хуйпезда
>это то, что понять не каждому дано...
гм. лера. это вообще неосмысляемо, ибо относится к совершено другой форме бытия двуногих. не к разуму. к чуствам. поверить алгеброй гармонию, имхо, невозможно в принципе.

784

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:27:55

добрый вечер, уважаемые каллеги

* debil :: 18,0 kb - показать
785

паибалу, 01-10-2010 01:29:03

Лёха! Привет, кстате.

786

Александр Второй, 01-10-2010 01:29:55

Ну чо, бля?
Опять МОЗГ собираиццо?

Солюдъ вам фсем в виде таво, чиво жылаете.
А я жылаю спатъ.

787

Лерка, 01-10-2010 01:29:55

ответ на: паибалу [783]

+очень много
говорят,противоположности,
говорят,разница в возрасте
лгут
есть что-то...что нашим земным умишком
не понять
пусть будет так
пусть будет)

788

паибалу, 01-10-2010 01:30:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [784]

>http://www.udaff.com/image/14/12/141271.gif
это политсру?

789

Александр Второй, 01-10-2010 01:30:39

Сичас Контрразведки не хватаетъ тольго

790

sqwer, 01-10-2010 01:31:09

ответ на: паибалу [785]

здоровчег
ну и всей чесной гоп компании ессно мои драсти
Лерку целоваю..
дажэ ХЛМ рад видеть...чесна (ибануца. да)

791

паибалу, 01-10-2010 01:31:14

ответ на: Александр Второй [786]

>А я жылаю спатъ.
это "клинское"...
приятных снов, ВВ!

792

Лерка, 01-10-2010 01:31:33

ответ на: Александр Второй [786]

Миленький, почти
привет тебе!

793

Александр Второй, 01-10-2010 01:32:11

ответ на: паибалу [791]

Не пью, таки.
Спасибо. А как не пьёжъ, сны нисняццо

794

Александр Второй, 01-10-2010 01:32:40

ответ на: sqwer [790]

чьихбудеж, человече?

795

sqwer, 01-10-2010 01:32:52

жидамасоны в чяте.. бля... старпёрам УК стала скушна жить жизнью и кривые дороги вирта снова собрали всех на перекрёстке
прекольна

796

Лерка, 01-10-2010 01:32:53

ответ на: Александр Второй [789]

>Сичас Контрразведки не хватаетъ тольго

а он куда пропал-то?

797

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:33:02

ответ на: паибалу [788]

>>http://www.udaff.com/image/14/12/141271.gif
>
>это политсру?

и политсру тоже, мугого

798

Александр Второй, 01-10-2010 01:33:13

ответ на: Лерка [792]

хихихи...:-)
Чмаки, маленьгая.

799

Лерка, 01-10-2010 01:33:29

ответ на: sqwer [790]

и тебе порученьки!!

800

sqwer, 01-10-2010 01:33:37

ответ на: Александр Второй [794]

своих, саша, буду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg