Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задрот

  1. Читай
  2. Креативы
Владик кушал холодные вчерашние пельмени и мечтал о любви. Пельмени не хотели отделяться друг от дружки, цеплялись невидимыми лапками, склеивались. С любовью было всё иначе. Личная жизнь Владлена Прохорова не клеилась с самого начала, точнее, с момента его полового созревания. Виной тому была даже не его неприметная внешность, а скорее, отсутствие решительности. И не только в интимных вопросах. В офисе ценили его усердие, но по службе не продвигали. Зато постоянно нагружали работой. Работой, не требующей принятия решений, естественно. А посему – тупой и скучной.
Докушав пельмени, Влад откинулся на спинку стула и рыгнул.
«Сегодня всё изменится» - сказал он себе.
Вчера вечером он наконец-то принял важное решение – порвать со своим одиночеством. Чтобы вселить в себя больше уверенности, после ужина он включил телевизор и неотрывно буравил взглядом декольте Анфисы Чеховой, не забывая конспектировать в тетрадку важные детали её сексуальных фантазий.
Перевозбудился и снял напряжение на рекламку женского белья из глянцевого журнала. «Последний раз» - сказал он сам себе и, свернув журнал в трубочку, бросил его в мусорное ведро.
Сон упорно не шел. Бессонница душила Владика пышными формами, выдавливала глаза розовыми шероховатыми сосцами. Ещё дважды за ночь журнал извлекался из мусорного ведра. Почти под утро, не выспавшийся и пресыщенный суррогатными утехами Влад, швырнул журнал в мусоропровод.

Две недели назад он встретил её. Как в песне. Совершенно случайно, кто бы мог подумать? Прямо возле его дома, на станции метрополитена. Она сидела за полукруглым окошком, как Мадонна в алькове и продавала жетоны. Влад перехватил её быстрый взгляд, и этого было достаточно. Владу даже показалось, что девушка ему улыбнулась. Нет, он был уверен в этом.
Теперь, каждый его день был наполнен смыслом. По утрам он выстаивал очередь за жетоном, придумывал слова, набирал в лёгкие воздуха и, подойдя к окошку, нечленораздельно мычал. Получал зелёный замызганный кружочек и понуро плёлся к турникету.
Но сегодня всё будет по-другому. Сейчас он наденет свой выходной костюм, спустится в метро, и возьмёт у продавщицы жетонов номер телефона. Нет, не так. Он назначит ей встречу, и они пойдут… чёрт, куда же её пригласить? В ресторан? Владик был в ресторанах всего несколько раз. Не по собственной инициативе, конечно. Несколько свадеб, да пара корпоративных вечеринок. Нет, ресторан отпадает. Во-первых, Владик не знал, нужно ли предварительно заказывать столик. Во-вторых, он панически боялся ресторанных цен – вдруг его новая знакомая наест на неприличную сумму? Позора не оберёшься. Может, в кино? На последний ряд. Нет, тоже не годится. По-детски выйдет. Где-то он читал, что девушки любят просто погулять. «Точно! Приглашу её погулять, а там – видно будет».
На ватных ногах он спустился по лестнице и стал лихорадочно придумывать причину, чтобы вернуться домой. Как назло веских причин для отступления не было. «Ладно, я ничего не теряю. В конце концов, за спрос денег не берут». Уже на подходе к станции его как током ударило – а вдруг она откажет? Что он будет делать тогда? Придётся всякий раз входить в метро с другого входа. Неудобно, конечно, но не позориться же каждый день? А как быть, если сегодня в метро будет полно народу? Хотя и воскресенье, но наверняка рядом будут свидетели. Она ему скажет – нет, а они будут лыбиться у него за спиной. Сволочи.
Владику невыносимо захотелось домой.
Нет, домой он всегда успеет. Ну, спустится вниз, сделает вид, что забыл что-то и вернётся, если всё пойдёт не так. «Чехова сказала, что нужно быть решительным» - вспомнил Влад. «Я решительно спущусь вниз, подойду к окошку и решительно скажу – мол, так и так. И пусть попробует отказать».
Как назло, в очереди к окошку стояло человек пять – шесть. В горле у Владика стало сухо. Он остановился в проходе, пока кто-то из входящих не приложил его тяжёлой дверью по спине. Это придало ему ускорения, и Владик понуро направился к цели. Пристроился в хвост очереди, молясь, чтобы никто за ним не занимал. Очередь двигалась катастрофически быстро. Как на грех, за Владом пристроилась какая-то неряшливая старушка и ещё парочка молодых людей. «Чего им дома не сидится?» - думал Влад, вытирая о брюки вспотевшие ладони.
Когда подошла его очередь, он наклонился как можно ниже к окошку и заглянул внутрь. Девушка считала мелочь и не обращала на Влада никакого внимания.
-- Здравствуйте… кх-е – голос Владика сполз на фальцет.
Девушка подняла на Влада глаза и вопросительно вздёрнула брови.
-- Говорите, не задерживайте – она нетерпеливо похлопала ладошкой по поверхности столешницы.
-- Мне это…
-- Я вас прошу, давайте поскорее, молодой человек – запричитала старушка за спиной.
Влад пошарил в кармане и вытащил несколько монет.
-- Два. Дайте два.
Девушка забрала мелочь и подвинула к Владу два жетона.
-- Спасибо.
Влад продолжал стоять, склонившись к окошку.
-- Да что вы там, уснули что ли? – бабка начала терять терпение. – Мне к внуку надо.
Влад понял, что дальше задерживаться он не может, но и отойти от окошка просто так, не было сил. Сил не было и на то, чтобы что-то сказать. На его счастье, девушка первой нарушила молчание.
-- Что-то ещё?
-- Ещё два – еле слышно проговорил Влад.
-- Эй, чувак! Можно побыстрее там? – раздалось за спиной.
Забрав ещё два жетона, Владик быстро засеменил к турникету. «Вот я лох! Она же сама спросила – может, надо чего? Мол, так и так… телефончик ваш. Как там… у Чеховой? Ещё сука эта старая… к внуку ей надо». Влад прошёл турникет, спустился к поездам и присел на свободную скамейку.
«А вдруг они всё поняли? Сейчас спустятся и будут ржать над ним. И поделом. Лучше за колонну спрятаться». Владик встал со скамейки и прижался спиной к холодному мрамору.
«Ладно, сейчас ещё раз попробую. Нужно подождать, чтобы сволочей этих не было. Понаехали, блядь».
Влад поднялся по лестнице и вышел на улицу. В горле пересохло. Он купил в ларьке бутылку воды. «Нужно всё-таки решить, что говорить… и вправду телефон, что ли попросить? Щас она всё бросит и будет телефоны раздавать. У неё работа. Выгонят ещё… так, что же делать, что же делать? Может, домой сходить?»
Влад понимал, что вернувшись домой, он уже никуда не выйдет до понедельника. «Можно и в понедельник телефон попросить, горит что ли? Нафига мне вообще, сегодня её телефон? Она всё равно допоздна работает».
Владик облокотился на металлический парапет у входа в метро. Летнее солнце жарило асфальт, играло бликами в окнах домов, в общем, занималось своим привычным делом. Внезапно из всего этого кипящего солнечного марева возник похотливый образ Анфисы Чеховой. Она презрительно посмотрела ему прямо в глаза.
-- Что, слабо у девочки номерок попросить? – голос Анфисы был унизительно колким.
-- Сгинь, зараза.
Анфиса томно отклячила зад и кончиками пальцев потянула за подол своего красного платья. Влад, как завороженный смотрел на ноги Анфисы. Платье поднималось всё выше, открывая взору колени, затем, мясистые бёдра. Влад сглотнул слюну. Когда показалась ажурная резинка чулок и светло-розовая полоска кожи, Анфиса быстро оправила платье, выпрямилась и провела ладонями вдоль талии. При этом груди её призывно колыхнулись.
Влад тряхнул головой и зажмурился. Когда он открыл глаза, видение исчезло. Не осталось ничего, кроме неприятного осадка на душе и эрегированного члена в штанах.
«Ну не сука, а?» - подумал Влад. «Нет, нужно домой идти. Всё равно, толку не будет».
Влад медленно побрёл в сторону дома, продолжая мысленно прокручивать сценарий знакомства с продавщицей жетонов.
«Значит так. Подойду завтра и просто попрошу номер телефона. Если времени нет, пусть на бумажке напишет, я вечером зайду, заберу. Точно, так и сделаю. А сегодня лучше отдохну. Сука, журнал ещё выбросил…»
Мысль о выброшенном журнале, внезапно придала Владу решительности. Перед самым подъездом он развернулся и побежал в сторону метро.
Через стеклянную дверь Влад увидел, что возле окошка никого нет. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Владик толкнул дверь.

Девушка подняла глаза и их взгляды встретились.
-- Здравствуйте. Ещё раз, здравствуйте – Влад изобразил на лице улыбку.
Девушка улыбнулась в ответ. Время остановилось. Влад чувствовал, как бешено колотится его сердце. Нужно было что-то сказать, он даже знал – что именно. Вместо этого, он выпрямился и оглянулся. Никого. Только за стеклянными дверями по переходу сновали люди. «Слава богу – никого. Ну, Анфиса, мать твою! Сейчас посмотрим, слабо мне или нет» - подумал Влад, выдохнул всю свою никчёмность, нерешительность и трусость, нагнулся к окошку, ещё раз широко улыбнулся и сказал:
-- Дайте мне ещё два жетона.
Улыбка исчезла с лица девушки и перед светящейся счастьем физиономией Влада появились два пластиковых кружочка.
-- Спасибо.
-- Не за что.
Влад схватил жетоны и бросился к турникету. Остановился, решил вернуться и сказать девушке, что она мила, что он хотел бы с ней встретиться, но… у окошка уже собралась небольшая очередь.

Влад медленно плёлся по улице. «Решил же, что в понедельник. Нехер было дёргаться, раз решил. Всё равно сегодня день убит». Поток его мыслей оборвался, когда он увидел стеклянный ларёк с газетами и журналами. «Точно, раз я решил, что завтра – значит, имею право».
Он быстро изучил ассортимент. Его внимание привлёк журнал, на обложке которого красовалась роскошная тёлка в вызывающей позе. Владик с трепетом подумал о содержимом журнала. Он достал из кармана деньги и протянул продавщице.
-- Что вам?
-- Мне это… журнал дайте.
-- Какой журнал, молодой человек?
-- Вон тот, – Влад неопределённо махнул рукой в сторону.
-- Какой? – продавщица посмотрела поверх очков в направлении, которое указал Влад.
-- Журнал хочу.
-- Послушайте, не морочьте мне голову. Какой журнал, как называется?
Влад порыскал глазами по прилавку и, увидев первое попавшееся на глаза название, сдавленно произнёс:
-- Животноводство. Дайте два. И сдачи не нужно.
Забрав покупку, Влад развернулся и столкнулся лицом к лицу с Анфисой Чеховой.
-- На свиней дрочить будешь? – вкрадчиво спросила Анфиса.
-- Пошла ты…
На этот раз, долго упрашивать телеведущую не пришлось. Она исчезла сразу, но всю дорогу до дома, Влада сопровождал её негромкий, ехидный смех.

Часов до трёх ночи, Влад задумчиво листал журналы с фотографиями ферм, усыпанных слоем компоста, электрических культиваторов и других прелестей сельской жизни. Подрочить можно было только на загорелые физиономии дебелых доярок. Что он с остервенением и сделал. А главное, очень решительно.

vpr , 30.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» CS 1.6 Virtus Pro |
1

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 12:16:16

задроты в отаке.

2

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 12:16:35

бляй, букаф дохуя.

3

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 12:16:42

но читаю.

4

недрочер, 30-09-2010 12:17:23

дрочеры

5

подкрадусь и выебу!!, 30-09-2010 12:19:10

4*.

6

PAPA BEER, 30-09-2010 12:22:05

земляк
Зачту обязательно

7

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 12:23:40

какие жетоны в метрополитене?
читаю дальше

8

vpr, 30-09-2010 12:26:41

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>какие жетоны в метрополитене?
>
>читаю дальше
---------
я хуею. в коментах сплошная школота, блять.

9

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 12:27:36

заебись
но лудше б посадил героиню в киоск Союзпечати, правдоподобнее выглядело бы

10

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 12:29:21

ответ на: vpr [8]

а чо, уроки то кончились

11

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 12:31:02

слог ниплох.

12

помедорчег, 30-09-2010 12:31:37

заебись, похехикала

13

помедорчег, 30-09-2010 12:32:31

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

Дима, каг какие? жылезные, кругленькие...

14

warrup, 30-09-2010 12:33:58

пра миня

15

Максимка, 30-09-2010 12:37:13

ответ на: DeaD_Must_Die [7]

>какие жетоны в метрополитене?
>
>читаю дальше


в Питере жетоны
страна за МКАДом не кончаеца

16

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 12:37:24

ответ на: помедорчег [13]

ога, только тогда не Чехова в эротических фантазиях должна фигурировать, а Илона Броневицкая
и дрочить на журнал "Работница"
а так нестыковочка, зильоные пластиковые жетоны ушли в прошлое када Чехова еще на физкультуре через коня прыгала, ввергая физрука в педофилию

17

12345, 30-09-2010 12:38:44

История классического задрота. Скучно.

18

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 12:39:11

ответ на: Максимка [15]

обля
косяк, не знал, в Питере в 90-м году был последний раз
автор, пардону просим

19

помедорчег, 30-09-2010 12:41:36

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

ну, даже не знаю, чо сказать...мож где-то в глубинке такие жетоны юзаюца до сих пор...
да и дело-то,собсно, не в жетонах... и кто такая броневицкая- я хз, а вот чехову пару раз видела пателеку, т.е. это говорит о том, что афтар кагбы ориентировался на юную аудиторию

20

Джаггабой, 30-09-2010 12:42:25

он включил телевизор и неотрывно буравил взглядом декольте Анфисы Чеховой, не забывая мастурбировать в тетрадку

21

Секта юнных небожителей, 30-09-2010 12:48:43

читал уже
так себе

22

внепанятках я, 30-09-2010 12:55:17

Владик ипал холодные вчерашние пельмени и мечтал о любви

23

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 13:00:23

согласен с предыдущим оратором.
за мкадом жизни нет, кстате.

24

Vovanoffski, 30-09-2010 13:01:32

жестоко...ГгЫ

25

Док, 30-09-2010 13:02:53

Вот из таких задротаф и палучаюццо скотолжники-аслайобы. Дайошь бесплатных прастетутог в начале палавой жызни!

26

Хуталин, 30-09-2010 13:10:03

vpr - Владек Прохоров Распездяй? Мемуары хуярешь, афтар?

27

снеговик, 30-09-2010 13:19:24

Понравилось. Жизненно.

28

Ethyl, 30-09-2010 13:23:04

Бугого..

29

Риальне Ракель, 30-09-2010 13:32:36

уря! впрчек!

30

пассажир с яйцами, 30-09-2010 13:35:26

задрот - это ведь зад и рот?

31

Джаггабой, 30-09-2010 13:41:13

Часов до трёх ночи, Влад задумчиво листал журналы с фотографиями ферм, усыпанных слоем компоста, электрических культиваторов и других прелестей сельской жизни. Подрочить можно было только на голландский свеклоуборочный комбайн

32

Ethyl, 30-09-2010 13:48:25

ответ на: Джаггабой [31]

жжошь..

33

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 13:57:09

Два жетона пожалуста :) я плакал

34

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-09-2010 14:02:41

красново читаю.

35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-09-2010 14:09:45

ахуительно. автор пишет легко и с заибатым йумором.

36

Ахуевший Электрик, 30-09-2010 14:18:21

http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=10090

37

Титьке па пуду работать нибуду, 30-09-2010 14:22:16

а у нас тож жетоны с дыркаме
и кстате все задроты щаз на сайтах знакомсв мотаюцо делать им штоль нечего по метреням шароебица

38

Шарманщик Труммемем, 30-09-2010 14:27:37

Зачотно

39

шлюхендолбен, 30-09-2010 14:35:15

ммм, правдоподобно, но скучно. хотяб на Чехочу падрачил. или выебал бы после смены эту билетёршу прямо в будке...
скучно...

40

Титьке па пуду работать нибуду, 30-09-2010 14:35:39

купилбэ праездной и дрочил бы дальше

41

Титьке па пуду работать нибуду, 30-09-2010 14:41:14

>у кассиршы отжать мобилу в бирюлево,потом уебать ей кирзачём по ебалу,сучке

Нюрела чо разошлась то ? за задрота обидно

42

Титьке па пуду работать нибуду, 30-09-2010 14:42:25

мож кассирша замужем была и трахаца любила ток на пасху

43

пошолтынахуй, 30-09-2010 14:44:34

ахуенно изложено

44

шлюхендолбен, 30-09-2010 14:49:45

>не скушно.
>"ммм" задроты пишут только.

ну падрачи мне сама если хошь

45

Влындил, 30-09-2010 15:15:11

от меня ближайшее метро в ростове и нихуя там никаких жетонов нет.кревас сплошное наебалово,драчить на светлый образ вымышленной кассирши отказываюсь

46

Гетто вшей., 30-09-2010 15:28:56

На его счастье, девушка первой нарушила молчание.
-- Что-то ещё?
Вадику:
- попросить житоны вдолг у девушки, мол срочно нада отвезти молоко умирающиму котенку..
- попросить житоны вдолг у девушки, мол кашилек забыл, а только он знает, где в метре бомба и срочно(осталось 7 мин.)спасти метро и ..

47

Яибуалибабу, 30-09-2010 15:34:05

Прашол катком па дрочерам.

48

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 15:48:37

ответ на: Влындил [45]

в каком впизду Ростове метро?

49

местный, 30-09-2010 15:50:39

во всем виноваты жетоны б\п

50

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 15:51:12

разве что магазин метро

51

Бравый Команч, 30-09-2010 15:51:38

И хуле? Задрот он и в африке задрот.
Хуйня постная - одна штука.

52

Душегуб, 30-09-2010 15:51:45

Концовка грусная, а так ниочем

53

Фанат портвейна "Агдам", 30-09-2010 15:58:37

Кстати, никто не пробовал дрочить на Е.Батурину? Говорят, теперь можно...

54

местный, 30-09-2010 16:03:05

мечтательно-может подписку на "животноводство" оформить?

55

Джаггабой, 30-09-2010 16:06:51

пендераклея в натури

56

Marcus, 30-09-2010 16:07:03

ответ на: местный [54]

можно выписывать еще мурзилку, науку и жизнь, журнал крестьянка тоже доставлял в свое время.

57

Джаггабой, 30-09-2010 16:10:22

ответ на: Marcus [56]

дрочка на мурзилку неизвестно куда приведет. Может, захочешь выебать троллейбус, например... или начнешь дрюкать детские игрушки. Опасный это опыт...

58

Ethyl, 30-09-2010 16:14:46

Вздрочь

59

местный, 30-09-2010 16:15:22

ответ на: Marcus [56]

>можно выписывать еще мурзилку, науку и жизнь, журнал крестьянка тоже доставлял в свое время.
шалун однако
мне химия и жизнь вставляла

60

кризис, 30-09-2010 16:15:27

а мне почему то стало жаль владика...

61

Marcus, 30-09-2010 16:16:14

ответ на: Джаггабой [57]

ненене дрочить только на крестьянку. а мурзилка это для культурного досуга.

62

Ethyl, 30-09-2010 16:17:04

ответ на: Marcus [56]

Ты чо! Крестьянка, Работница, Советское кино, а так же журнал Здоровье - самые дрочливые журналы!!

63

Люблювыебываться+, 30-09-2010 16:17:58

30-09-2010 16:07:03  Marcus  [ответить] [+цитировать] [66] 

можно выписывать еще мурзилку, науку и жизнь, журнал крестьянка тоже доставлял в свое время.

Ай-ай-ай! (не удержалась). Подождать чуть-чуть не можешь. Сразу мурзилка. гыг

64

Ethyl, 30-09-2010 16:18:26

ответ на: Marcus [61]

>ненене дрочить только на крестьянку. а мурзилка это для культурного досуга.

То есть, посмотрел Крестьянку и дрочишь по памяти наизусть, изучая в это время буквы в Мурзилке?!

65

Ethyl, 30-09-2010 16:20:53

ответ на: Джаггабой [57]

Дрочить на троллейбус бездуховно

66

местный, 30-09-2010 16:22:33

помню комедия старая была-негр на толчке сидел читал плейбой для слепых
врезалось

67

местный, 30-09-2010 16:23:38

в армии "отто" и "квель" на вес золота были

68

Удав, 30-09-2010 16:23:38

мы онанисты
народ мускулистый
нас не заманишъ сисъкой мясистой
зачем избавляца от онанизма?

69

Marcus, 30-09-2010 16:23:59

ответ на: Люблювыебываться+ [63]

>
>Ай-ай-ай! (не удержалась). Подождать чуть-чуть не можешь. Сразу мурзилка. гыг

дык, я, это, ну, для почитать же /покраснел и шаркнул сандаликом/

70

Лохоёбст, 30-09-2010 16:26:54

Тонкае весчь беспесды! 6*

71

Джаггабой, 30-09-2010 16:27:55

ответ на: Ethyl [65]

>Дрочить на троллейбус бездуховно
А на маршрутку небезопасно

72

Лерка, 30-09-2010 16:28:17

выдавливала глаза розовыми шероховатыми сосцами(с)

выпуклый образ.

73

Джаггабой, 30-09-2010 16:28:41

ответ на: Marcus [69]

а че эт ты застеснялся? дрочить почетна! Работу нашел кстате?

74

местный, 30-09-2010 16:29:26

ответ на: Marcus [69]

>>
>>Ай-ай-ай! (не удержалась). Подождать чуть-чуть не можешь. Сразу мурзилка. гыг
>
>дык, я, это, ну, для почитать же /покраснел и шаркнул сандаликом/
волосатые ладошки выдали тебя

75

Джаггабой, 30-09-2010 16:30:23

ответ на: Люблювыебываться+ [63]

а ты чего, в Варониж собираешься прикатить?

76

местный, 30-09-2010 16:30:32

ответ на: Джаггабой [71]

>>Дрочить на троллейбус бездуховно
>А на маршрутку небезопасно
правильно не на а в

77

Джаггабой, 30-09-2010 16:31:59

ответ на: местный [76]

в маршрутку чтоле? Это как- стоять на остановке и гонять лысава, а когда маршрутка подойдет, в открытую дверь пыщ пыщ чтоле?

78

Джаггабой, 30-09-2010 16:32:27

пухлый образ

79

b-real, 30-09-2010 16:32:48

ответ на: vpr [8]

>>какие жетоны в метрополитене?
>>
>>читаю дальше
>---------
>я хуею. в коментах сплошная школота, блять.



Помоему ты сам приписдел сдеху, когда Анфиса Чехова появилась на ТВ уже не было жетонов.
или я чето проебал?

80

Джаггабой, 30-09-2010 16:33:04

цто не буду нахать, настроение говно

81

Лерка, 30-09-2010 16:33:22

концовка рисовалась трагичной,увы -
Владик оказался очередным свиноёбом.
какая проза.
за слог - 6*

82

b-real, 30-09-2010 16:33:34

А, ебанарот, дело просто в Новосибирске было, да?))))))))))) или в Екатеринбурге, в Питере я ваще хуй знает как там чо, мож они хуи к  турникетам прикладывают...

83

Marcus, 30-09-2010 16:33:40

ответ на: Джаггабой [73]

Ды чота решил отпуск небольшой себе устроить. Вакансии то есть, резюме заслать только осталось.

84

Джаггабой, 30-09-2010 16:34:11

ответ на: Лерка [81]

вот вот. лучше бы бабке влупил той, что к внуку торопилась

85

местный, 30-09-2010 16:34:49

так давно не ездил ни в маршрутках ни в тролейбусах что даже не знаю можно дрочить только в отведенных местах или без ограничений

86

Джаггабой, 30-09-2010 16:34:49

ответ на: Marcus [83]

а, ну заепца. а ты сайтэ делать умееш?

87

Billi Bons, 30-09-2010 16:34:56

Про задрота

88

Джаггабой, 30-09-2010 16:36:13

о, как я вам зобор обламал? Прашу пращения гыыы

89

Дрыстун, 30-09-2010 16:37:01

вот это другое дело

90

Marcus, 30-09-2010 16:37:18

ответ на: Джаггабой [77]

>в маршрутку чтоле? Это как- стоять на остановке и гонять лысава, а когда маршрутка подойдет, в открытую дверь пыщ пыщ чтоле?
вапще по сужету истино верно дрочить в метро на продавщицу жэтонов или на газетный ларек. Для нарциссов есть еще зеркала в начале перрона.

91

Marcus, 30-09-2010 16:37:50

ответ на: Джаггабой [86]

Пробовал когда-то. Смотря какой сайт нужен.

92

Люблювыебываться+, 30-09-2010 16:38:20

30-09-2010 16:30:23  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Люблювыебываться+ [73] 
а ты чего, в Варониж собираешься прикатить?

Помучайся в догадках, ибо хуй скажу (когда)гыгыгы

93

Шут, 30-09-2010 16:38:24

на четыре звезды

94

Злой Дедушко, 30-09-2010 16:39:42

Ибут тут?

95

Шут, 30-09-2010 16:40:26

маловато эмоцый. задроты все очень остро чувствуют

96

Cрач, 30-09-2010 16:42:08

дрочилово какоета...

97

Джаггабой, 30-09-2010 16:42:16

ответ на: Люблювыебываться+ [92]

а че  мне мучаться в догадках? приедешь- хорошо, не приедешь и ладно.

98

фсё время забываю подписацца, 30-09-2010 16:42:35

потешно.. тока я чёта никогда таких конченых задротов не видел,тока в рассказах.. в школе конеч были ботаники,но щаз их встречаешь-жёны,любовницы,уверенность в голосе...  другие однако лет до 30 и не доживают,Дарвин-с,царство ему небесное..

99

Джаггабой, 30-09-2010 16:43:45

задроты со временем превращаются в уверенных дрочеров, а некоторые даже достигают звания дрочмейстер

100

Джаггабой, 30-09-2010 16:45:58

Тарарас Барабульба

101

НЭП, 30-09-2010 16:46:15

здраст ье

102

Cрач, 30-09-2010 16:46:46

а Анфисе Чеховой навалять между булок...

103

Джаггабой, 30-09-2010 16:47:31

ответ на: НЭП [101]

здрасьте, есть чо?

104

Джаггабой, 30-09-2010 16:48:22

я п Анфисе Чеховой присунул, дааа...

105

Влындил, 30-09-2010 16:48:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>в каком впизду Ростове метро?
лабаз бля,деревня
бгааа

106

НЭП, 30-09-2010 16:49:26

ответ на: Джаггабой [104]

нравяца большие попке?

107

Джаггабой, 30-09-2010 16:49:48

чо чо опа нихуя

108

Джаггабой, 30-09-2010 16:50:19

ответ на: НЭП [106]

нравятся, а как жэ

109

Marcus, 30-09-2010 16:50:26

ответ на: Джаггабой [103]

А куда это камрад ебундос пропал, ты не в курсе?

110

Джаггабой, 30-09-2010 16:51:34

ответ на: Marcus [109]

не знаю, так он вроде говорил, что в камандировку в европу собирается. а ты позвони, спроси

111

НЭП, 30-09-2010 16:52:44

ответ на: Джаггабой [108]

ну у нее прям очень большая. мну кажеца можно потеряца

112

Джаггабой, 30-09-2010 16:54:59

ответ на: НЭП [111]

не, ну это прям какой то шовинизм. Вы чтоле обладательницам больших попок отказываете в праве на размножение?

113

Ethyl, 30-09-2010 16:56:45

ответ на: Ethyl [65]

Поднаххуярили камментов?

114

Джаггабой, 30-09-2010 16:57:00

Я всяких еб- и худых и полненьких, с большими сиськами и почти совсем без них, страшных и красавиц. Я в вопросе ебли демократичен- почему надо быть разборчивым, всем же ибаццо ахота

115

магистр Иода, 30-09-2010 16:57:52

Што это за хуерга?
Блеванулц.

Фсем здрасте

116

помедорчег, 30-09-2010 16:57:58

у большой попы площадь соприкосновения с поверхностью больше, чем у маленькой, а это значит, что обладатели пышных форм имеют более прочную связь с опорой, нежели те, кого природа наградила наножопами

117

Джаггабой, 30-09-2010 16:58:26

Не люблю только тех, кто за собой не следит, кагбэ не очень на таких писюн встает, да

118

Ethyl, 30-09-2010 16:58:30

ответ на: НЭП [106]

>нравяца большие попке?

Свою по случаю рекламируешь?!

119

магистр Иода, 30-09-2010 16:59:07

Я стьелкаме не знакомлюс - оне сами заебывают, хуй патом атвяжешься от них

120

Ethyl, 30-09-2010 16:59:49

ответ на: Джаггабой [117]

Не даром говорят что дрочат на светлый чистый образ...

121

магистр Иода, 30-09-2010 17:00:36

Люблю стройне подтянуте, жылательна кучирявэ, глозищща штоп агромне и длинне ресницы

122

Ethyl, 30-09-2010 17:00:40

Вставь своего...

123

Джаггабой, 30-09-2010 17:00:45

ежле даже бабо страшное, но ухоженное, не забивает на себя- ногти там в порядке, прическа, шерсть на пизде подбрита аккуратно- че ее не ебать то?

124

ТолянК, 30-09-2010 17:00:48

МОДЕРАТОРЫ пИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИ ЗА ЧТО НИ пРО ЧТО БАНЯТ НАХУЙ. А СЕВОДНЯ ВАЩЕ пИЗДЕЦ СУКИ МОЙ АКАУНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. НЕ МОГУ ВОЙТИ НАРМАЛЬНО. !!!!!!!!!!

125

Ethyl, 30-09-2010 17:01:07

ответ на: магистр Иода [121]

Сиське жоппа - роли не играюд?

126

НЭП, 30-09-2010 17:02:10

ответ на: Ethyl [118]

чем бы в тебя потяжелее кинуть. /остановила свой взгляд на утюге/

127

Cрач, 30-09-2010 17:02:50

ответ на: НЭП [111]

да нормальная жопа...

128

Ethyl, 30-09-2010 17:02:53

ответ на: Джаггабой [123]

Ну ебать приятно если она сама к этому стремиццо и любит. И пох иногда на красоту - главное настрой. и эмоции. А красавицы которым западло ебацца и брёвнами лежат - да в песду такую еблю.

129

ТолянК, 30-09-2010 17:02:58

МОДЕРАТОРЫ пИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИ ЗА ЧТО НИ пРО ЧТО БАНЯТ НАХУЙ. А СЕВОДНЯ ВАЩЕ пИЗДЕЦ СУКИ МОЙ АКАУНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. НЕ МОГУ ВОЙТИ НАРМАЛЬНО. !!!!!!!!!!!

130

ТолянК, 30-09-2010 17:03:49

МОДЕРАТОРЫ пИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НИ ЗА ЧТО НИ пРО ЧТО БАНЯТ НАХУЙ. А СЕВОДНЯ ВАЩЕ пИЗДЕЦ СУКИ МОЙ АКАУНТ ЗАБЛОКИРОВАЛИ. НЕ МОГУ ВОЙТИ НАРМАЛЬНО. !!!!!!!!!!!!

131

Ethyl, 30-09-2010 17:03:52

ответ на: НЭП [126]

>чем бы в тебя потяжелее кинуть. /остановила свой взгляд на утюге/

Гугугу. (Чото привстало... )брось жёппой - я уселся поудобнее чтоб вошло соосно.

132

местный, 30-09-2010 17:04:46

нюансы епт

133

местный, 30-09-2010 17:05:22

жопы проносятся мимо

134

местный, 30-09-2010 17:06:11

жопка к жопке
раковые шейки

135

Marcus, 30-09-2010 17:06:12

хуясе, поднасрале, на минуту вроде отвлекся а нить дискуссии уже вон где

136

местный, 30-09-2010 17:07:00

сиське вместо боулинговых шаров

137

местный, 30-09-2010 17:07:33

ответ на: Marcus [135]

>хуясе, поднасрале, на минуту вроде отвлекся а нить дискуссии уже вон где
сайт успел сделать?

138

местный, 30-09-2010 17:10:33

где роботы там пиздеж недетский

139

местный, 30-09-2010 17:11:04

роботы со сбитым прицелом

140

местный, 30-09-2010 17:11:37

роботонегодующий камент

141

местный, 30-09-2010 17:12:15

>каментим мы исключительно по теме и что немаловажно - не нахаем
это радует

142

Marcus, 30-09-2010 17:12:38

ответ на: местный [137]

>>хуясе, поднасрале, на минуту вроде отвлекся а нить дискуссии уже вон где
>сайт успел сделать?
какой там сайт - суп варю.

143

Амфетамин, 30-09-2010 17:12:43

пра жытоны?

144

местный, 30-09-2010 17:13:00

сборка разборка робота за 30 секунд

145

Фаллос на крыльях, 30-09-2010 17:13:34

ответ на: шлюхендолбен [39]

>ммм, правдоподобно, но скучно. хотяб на Чехочу падрачил. или выебал бы после смены эту билетёршу прямо в будке...
>скучно...

Лучше бы на А П Чехова подрочил бы имхо.

146

местный, 30-09-2010 17:13:53

ответ на: Marcus [142]

>>>хуясе, поднасрале, на минуту вроде отвлекся а нить дискуссии уже вон где
>>сайт успел сделать?
>какой там сайт - суп варю.
супосайт
сайтосуп
супостат

147

местный, 30-09-2010 17:15:21

если роботу ебнуть по темечку -он
1.ускорится
2.замедлится
3.ебнет меня

148

Ethyl, 30-09-2010 17:16:49

О, бля, разнахали

149

Ethyl, 30-09-2010 17:17:55

нет. у них гавно летит дальше и падает громче

150

местный, 30-09-2010 17:18:12

>зуяссе, свё замерло
таки все

151

Ethyl, 30-09-2010 17:18:44

У мну тормозит на открытии ссылки на Твиттер

152

местный, 30-09-2010 17:18:58

жопу свело

153

Ethyl, 30-09-2010 17:19:01

Ахуэли?!

154

Ethyl, 30-09-2010 17:19:07

от

155

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:19:14

шншгнгшншнг

156

местный, 30-09-2010 17:19:14

делай как я

157

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:20:00

роботяд поздрвл.
Жорло мимонахер.

158

НЭП, 30-09-2010 17:20:01

ответ на: Ethyl [131]

таки швырнула утюг

159

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:20:18

еблан...

160

местный, 30-09-2010 17:20:32

пронесло

161

Ethyl, 30-09-2010 17:20:44

Ну не цкаты, а?!

162

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:20:52

его мосг работает ниправельно...

163

Ethyl, 30-09-2010 17:21:25

ответ на: НЭП [158]

>таки швырнула утюг

(утюг просвистел мимо) - кидай есчо - мну в хазяйстве пригодиццо

164

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:21:33

ответ на: Ethyl [161]

а хде это ты, сцука, лазееш?

165

магистр Иода, 30-09-2010 17:21:53

Нда, харош серить скролеть не успеваЙу

166

местный, 30-09-2010 17:22:25

даа если б вашу энергию да в мирных целях

167

НЭП, 30-09-2010 17:23:12

ответ на: магистр Иода [165]

петометс

168

Ethyl, 30-09-2010 17:23:14

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [164]

>а хде это ты, сцука, лазееш?

Каво это  тут ебётЪ?

169

Sam, 30-09-2010 17:23:21

Чехофф, б/п тока он про задротов не писал...

170

Ethyl, 30-09-2010 17:23:45

ответ на: НЭП [167]

Ты строицца для торжественного сиськопожатия будешь?!

171

магистр Иода, 30-09-2010 17:24:18

Женсчино должно харашо пахнутЪ.
На сиське вапще похуй - толку ат них никакова, жопа должна быть круглая и немнога откляченная назад, плосожопых и огромножопых - сжечь кхуям

172

Ethyl, 30-09-2010 17:24:32

ответ на: Sam [169]

Думаешь аффтар дрочил на Антон Палыча?

173

местный, 30-09-2010 17:24:41

передохну

174

Листенон, 30-09-2010 17:24:56

понравилось пиши есчо

175

магистр Иода, 30-09-2010 17:25:09

ответ на: НЭП [167]

>петометс

Гаф-гаф. РРРРРРРРЫ

176

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:26:05

ответ на: Ethyl [168]

да, ты прав, нахуй ты каму усрался, хуйлина...

177

Ethyl, 30-09-2010 17:26:17

ответ на: магистр Иода [171]

>плосожопых и огромножопых - сжечь кхуям

А вот туд камрады против. Или уточни критические размеры огромножёппия.

178

магистр Иода, 30-09-2010 17:26:27

За свю жызнь лишь у двоих бап сиське понравелесь

179

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:26:42

уточнять надо было. еблан.

180

Листенон, 30-09-2010 17:27:03

про женское белье - ништяк.. подрочить

181

НЭП, 30-09-2010 17:27:13

ответ на: магистр Иода [175]

иди к мамочке, почешу брюююшко.

182

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:27:29

ответ на: магистр Иода [178]

Джаконда и тиливидущая с 1 канала?

183

магистр Иода, 30-09-2010 17:28:04

ответ на: Ethyl [177]

ХЗ, главное пропорция, ато када сама низэнька, а пердак в 3 обхвата - нееееее, ебите саме

184

sqwer, 30-09-2010 17:28:34

прочитал
графомания классического вида. ниачём, но так чтобы реальные задроты прочитав решили что есть задроты похуже чем они сами...
безжизненая хренатеньс элементами глюков и графоманского самолюбования автора, вставляющего дубиноголовые фразы типа "Не осталось ничего, кроме неприятного осадка на душе и эрегированного члена в штанах. "... за окном шёл дождь и рота красноормейтцев, бля
да, и при чём там были пельмени? во второй серии он будет дрочить на "невидимые лапки"?
это двойка, афтор

185

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:28:39

ответ на: НЭП [181]

жывтоне надо чесать за ухом, а не гузло.
потому таг невзначай и падрачить ему можеш...

186

НЭП, 30-09-2010 17:28:42

ответ на: Ethyl [170]

нее. давай завтра, а

187

магистр Иода, 30-09-2010 17:28:57

ответ на: НЭП [181]

У ваших,с ног (С)

188

Листенон, 30-09-2010 17:29:05

заткнитесь казлы. на женск. трузера подрочить желаю я

189

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:30:06

ответ на: Листенон [188]

возьми зерцало и драчи яростно,
труселя тибе зачем?

190

магистр Иода, 30-09-2010 17:30:15

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [182]

>Джаконда и тиливидущая с 1 канала?

неее, я таких незнаю.
Надька и Олька - вот лауреаты премии "мисс сиське"

191

фсё время забываю подписацца, 30-09-2010 17:30:18

хуле предлогать дефкам всякие ништяки типа кино,кафе...отказать то легко..продавщиц я абычно кадрю так..покупаешь чёнить,и потом нейтральным тоном спрашиваешь-"вы до скольки работаете?"..
та думает,что я режим работы магазина спрашиваю,отвечает-до восьми.. тут расплываешься в милейшей улыбке и говоришь-"значит я за вами в восемь заеду".. деффка в ахуе-за мной муш заежает.,значит аблом.. а абычна начинают давить лыбу и мямлить чёта.. всё,она твоя.. эффект неожиданности,вокаг..

правда,расплодилось супермаркетов круглосуточных.. у,сцуко,ненавижу.. ещё и  охранник какой рядом торчит падла.. да и не встречать же её в 7-8 утра..

192

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:30:44

>>хуле рассиживаться
>
>пральна грить "рассусоливать"
нет. праильно "еблищем торговать"

193

Ethyl, 30-09-2010 17:30:49

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [176]

А вот за неадекватное обращение попатаешь нахуй в игнор и в очередь на пылесосание.

194

местный, 30-09-2010 17:31:24

онки по вертикали

195

магистр Иода, 30-09-2010 17:31:39

Хуяссе, этошкагнада невзначайдрочить

196

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:31:48

ответ на: магистр Иода [190]

ага. а мну нравяццо сиськи размером с лодошку, упругие чтоп были.

197

Листенон, 30-09-2010 17:32:14

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [189]

я ебу твою бапку в беззубый лягушачий роток

198

Ethyl, 30-09-2010 17:32:36

ответ на: магистр Иода [183]

>ХЗ, главное пропорция, ато када сама низэнька, а пердак в 3 обхвата - нееееее, ебите саме

Колобки?!
"О, блядь, Я тока што выебал хлеб!" (с)

199

местный, 30-09-2010 17:32:38

проебалкамент

200

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:32:43

ответ на: Ethyl [193]

от ты еблан!

201

Billi Bons, 30-09-2010 17:32:53

Рассусоливаете?

202

магистр Иода, 30-09-2010 17:33:07

АЦЦКИЕ Сериллы, мль

203

Ethyl, 30-09-2010 17:33:27

ответ на: магистр Иода [190]

>Надька и Олька - вот лауреаты премии "мисс сиське"

Про Боробашкену зобылц..

204

местный, 30-09-2010 17:33:54

буду давить интелектом

205

Ethyl, 30-09-2010 17:34:03

ответ на: НЭП [186]

Давай и завтра и сегодня и каждый день. Можно и 2 раза.

206

Турбовеник, 30-09-2010 17:34:09

сисички

207

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:34:12

ответ на: Листенон [197]

ну маладецъ, хуле сказать.
тока она умерла давно.
а тибе слабо сваю бабушку выебать? в анал?

208

магистр Иода, 30-09-2010 17:34:36

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [196]

Вот вот, но таких единицы

209

Листенон, 30-09-2010 17:34:54

ответ на: sqwer [184]

пашол ты Алексей нахуй

210

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:35:02

ответ на: Ethyl [193]

чото в игонр?
ПиВ!!а в игнор? да ажуел, чтоле?

211

Турбовеник, 30-09-2010 17:35:10

пахнес сиськаме

212

Турбовеник, 30-09-2010 17:35:16

333333

213

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-09-2010 17:35:21

Хочу продолжение, бля буду!

214

Турбовеник, 30-09-2010 17:35:22

333

215

Marcus, 30-09-2010 17:35:23

пиздец какойты

216

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:35:27

333рррпар

217

местный, 30-09-2010 17:35:42

Девочка в поле бритву нашла.
"Что это" - папу спросила она.
"Это" - сказал он - "губная гармошка.
Все шире и шире улыбка у крошки

218

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:35:57

скорасти ололо.
Ржавыфе мимонахне.

219

магистр Иода, 30-09-2010 17:35:57

ответ на: Ethyl [203]

Я с ней незнаком, хуй ие знает чотам в реале

220

Листенон, 30-09-2010 17:36:14

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [207]

Ты сдохнешь в Аду свинья сраная.

221

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:36:28

сука-робот!!!!!!!!!!!!!!1
отдай мой камент, блядь голодная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

222

магистр Иода, 30-09-2010 17:37:14

А вот скажыте, ЦКАТЫ, ногомячъ седне будет ОЛОЛО?

223

Ethyl, 30-09-2010 17:37:42

ответ на: Heteropter из отряда Hemiptera [210]

Ахуэл ПИВ. Мну похуй кто там за буквами, если неадекватен.

224

Billi Bons, 30-09-2010 17:37:50

Все нахуй всех посылают.
Пошлю и я нахуй вас.

225

vpr, 30-09-2010 17:37:52

ответ на: b-real [79]

>>>какие жетоны в метрополитене?

>>>читаю дальше
>
>>---------
>
>>я хуею. в коментах сплошная школота, блять.
>
>
>
>
>
>
>
>Помоему ты сам приписдел сдеху, когда Анфиса Чехова появилась на ТВ уже не было жетонов.
>
>или я чето проебал?
--------
ты проебол. в киеве до сих пор жетоны в метро.

226

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:38:11

ответ на: Листенон [220]

то, што я здохну, согласен.
то, што в аду, ну, наверное тож согласен.
то, што свинья-не, неправда это.
то, што ты песда вислоухая, да, согалсен.

227

Ethyl, 30-09-2010 17:38:30

ответ на: магистр Иода [219]

А кокая ж такда Олька?
(Певу ващет Светкой зовут)

228

Джаггабой, 30-09-2010 17:39:06

ойблять, каак уебался об угол, аж хуй привстал

229

магистр Иода, 30-09-2010 17:39:09

Вечером 24 игры

230

Ethyl, 30-09-2010 17:39:16

ответ на: vpr [225]

>ты проебол. в киеве до сих пор жетоны в метро.

Они у вас там - железные?

231

Ethyl, 30-09-2010 17:39:40

ответ на: Джаггабой [228]

>ойблять, каак уебался об угол, аж хуй привстал

Хуем? Эт он не привстал - эт он опух...

232

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:40:48

мну счаз паедед уже.

233

Ethyl, 30-09-2010 17:40:51

Когда иде ссылка на Твиттер при загрузке строницы  - строница виснет

234

Листенон, 30-09-2010 17:40:53

ответ на: магистр Иода [222]

Завали мусор.. урод. мы  значит говно а ты в аленке.. пашол нахуй ты слишком правильный
значит ты пидорас.

235

Ethyl, 30-09-2010 17:41:07

ОТкрутите наххуй эти фичи пожалста...

236

магистр Иода, 30-09-2010 17:41:31

ответ на: Ethyl [227]

>А кокая ж такда Олька?
>(Певу ващет Светкой зовут)


Гыы, данахуймне ресурсные тетки?
Надька и Олька ис реальной жызни.

На рисурсную Надяню мой хер не встал бы никада

237

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:42:19

и напоследог.
Листенон-нестроевая песда, внутри катарой вместо рта кусочег гнилого опарыша.

238

Ethyl, 30-09-2010 17:43:00

ответ на: магистр Иода [236]

Я так и падумал... Надяня ресурсная кстате строшна аке жизнь, сисег тока чутка есть

239

магистр Иода, 30-09-2010 17:43:09

ответ на: Листенон [234]

Листик, чота ты путаешь.
Не бузи, я тя как раднова прошу

240

Листенон, 30-09-2010 17:43:13

и этот тоже.. Джаггабой - пидорас я так считаю.. Джаггабой пашол нахуй пидар

241

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:43:21

интеллигентно шаркнул хуемъ,
поклонился дамам,
выкл.

242

Heteropter из отряда Hemiptera, 30-09-2010 17:43:51

надо таг.
усё, пока.

243

магистр Иода, 30-09-2010 17:44:26

ответ на: Ethyl [233]

ДАНАХУЙОН НЕ НУЖЕН, я полнастью с ваме согласен

244

Ethyl, 30-09-2010 17:44:38

Аффтар, а ты как относишься к срачю и камменторезу под своим крео?!

245

местный, 30-09-2010 17:46:21

Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк,
Посмотри-ка, как обмяк,
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши,
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в Египте фараоны,
А в Московском мавзолее
Ленин спит, блаженно млея.
Ошибившись только раз,
Спят саперы в этот час.
В паутине дремлет мушка...
Спи, а то прибью подушкой!

246

Листенон, 30-09-2010 17:47:38

я вас ебал вместе с вашим Удавом и хлм я фермер и ниибет

http://www.youtube.com/watch?v=AlwA5GLBmJM

247

vpr, 30-09-2010 17:49:50

ответ на: Ethyl [244]

>Аффтар, а ты как относишься к срачю и камменторезу под своим крео?!

мне похуй.

248

sqwer, 30-09-2010 17:56:50

ответ на: Листенон [209]

ёмана. ты жыф ищо, апездол?
забыл в чьих руках давно не апсиралса?

249

магистр Иода, 30-09-2010 17:57:02

Здохлечяд?

250

sqwer, 30-09-2010 17:58:01

ответ на: местный [245]

улыбнул

251

Листенон, 30-09-2010 17:58:28

ответ на: sqwer [248]

Скверу уважуха.

252

sqwer, 30-09-2010 17:59:19

ответ на: Листенон [251]

да сопсно тожы рад тя видеть..

253

Ethyl, 30-09-2010 18:00:13

ответ на: vpr [247]

Отлично. (А то некоторые сразу Удаву звонить начинают и орут - уберите нахеров с экрана)

254

Листенон, 30-09-2010 18:02:17

ответ на: sqwer [252]

Кароче к осени твою книжку как бы на бумажном носителе заявляли.. и хде фолиант?

255

магистр Иода, 30-09-2010 18:02:26

Ктотакой ПА?

256

Ethyl, 30-09-2010 18:05:55

Я не думаю что уважаемому ВПРу нужно и то и другое

257

местный, 30-09-2010 18:06:51

>срач и каменторез - пиар для высера
в нетленко

258

Ethyl, 30-09-2010 18:07:03

Карлссоны, млин..

259

местный, 30-09-2010 18:07:16

проебал или нет?

260

Ethyl, 30-09-2010 18:07:23

А обнов нету случаем?

261

Ethyl, 30-09-2010 18:07:40

Посмотрел. Хуюшки вам а не обновы.

262

местный, 30-09-2010 18:07:46

чичас прольется чьята кровь

263

магистр Иода, 30-09-2010 18:08:00

30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Сампдория - Дебрецен
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Утрехт - Ливерпуль
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Зенит - АЕК Афины
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Хайдук Сплит - Андерлехт
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Боруссия Д - Севилья
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Металлист Харьков - ПСВ Эйндховен
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА ЦСКА София - Порто
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Рапид Вена - Бешикташ
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА 1-й тайм Янг Бойз - Хетафе
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА ПСЖ - Карпаты Львов
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА ЦСКА - Спарта Прага
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Оденсе - Штутгарт
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Янг Бойз - Хетафе
30.09 21:00     Футбол. Лига Европы УЕФА Стяуа - Наполи
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Атлетико М - Байер Леверкузен
30.09 23:05     футбол. Лига Европы УЕФА Лех Познань - Зальцбург
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Спортинг Лиссабон - Левски
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА ПАОК - Динамо Загреб
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Русенборг - Арис Салоники
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА БАТЕ Борисов - АЗ Алкмар
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Вильярреал - Брюгге
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Шериф Тирасполь - Динамо Киев
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Манчестер С - Ювентус
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Палермо - Лозанна
30.09 23:05     Футбол. Лига Европы УЕФА Гент - Лилль

264

местный, 30-09-2010 18:08:09

гора пришла к магомету

265

Ethyl, 30-09-2010 18:08:17

ответ на: местный [259]

Смотря што. Если время , то зайдя на Удав - конешно проебал его. и многа...

266

местный, 30-09-2010 18:08:22

нет

267

Ethyl, 30-09-2010 18:08:37

Владлен?

268

Ethyl, 30-09-2010 18:09:08

ответ на: Ethyl [265]

Гугугу...

269

местный, 30-09-2010 18:09:22

ответ на: Ethyl [265]

>Смотря што. Если время , то зайдя на Удав - конешно проебал его. и многа...
вдвоем пролезли

270

магистр Иода, 30-09-2010 18:10:10

Очередь за мебелями

271

йа, 30-09-2010 18:10:38

Задрота жалкооооооо!!!!!!!! *Розрыдалось*

272

магистр Иода, 30-09-2010 18:11:12

Пролезте м/у сиськаме

273

магистр Иода, 30-09-2010 18:12:59

Ничо не изменилось

274

магистр Иода, 30-09-2010 18:13:31

Ладно, цкоты, пора ужынать

275

мимо пробегал, 30-09-2010 18:13:38

хуита. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\аффтабиаграфия аффтара неинтерестна.

276

местный, 30-09-2010 18:14:38

ответ на: магистр Иода [270]

>Очередь за мебелями
ветеранам скидки

277

sqwer, 30-09-2010 18:15:37

ответ на: Листенон [254]

с октября грили по магазинам повезут. под рекламную компанию
я хз..давно не списывался с ними... только на белорусском форуме на рекламу наткнулся...да и то без цены покашо

278

магистр Иода, 30-09-2010 18:15:47

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ//////////////////////////,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,????????????????||||||||||||||||||||||||ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!

Ваш маслопукЪ

279

Листенон, 30-09-2010 18:16:45

завалите минетные рты изменники Родины на которые не давал осечки вальтер моего деда Сергея -http://www.youtube.com/watch?v=NWyK_JU-100 власовца

280

местный, 30-09-2010 18:17:10

пробелкамент

281

местный, 30-09-2010 18:17:48

досталкамент

282

местный, 30-09-2010 18:18:23

убилкамент

283

Ethyl, 30-09-2010 18:27:24

И чо- свё?

284

Листенон, 30-09-2010 18:28:59

ответ на: sqwer [277]

Дай Бог Алекс дай Бог чтоб срослось

285

местный, 30-09-2010 18:31:40

токо местные шевелятся

286

местный, 30-09-2010 18:32:26

паузы в разговоре становятся неприлично длинными

287

местный, 30-09-2010 18:33:11

я что сам с собой разговариваю
ебать -шизофрения начинается

288

местный, 30-09-2010 18:33:39

выпью таблетку от головы

289

местный, 30-09-2010 18:33:58

или водки?

290

местный, 30-09-2010 18:34:17

раздвоение личности

291

местный, 30-09-2010 18:34:38

хорошая половина

292

Листенон, 30-09-2010 18:34:59

ответ на: местный [287]

наебни пару таблеток хлорпротиксена.. хули жты как генетич мусор?

293

местный, 30-09-2010 18:35:05

плохая половина

294

местный, 30-09-2010 18:36:00

ответ на: Листенон [292]

>наебни пару таблеток хлорпротиксена.. хули жты как генетич мусор?
добрые советы ценятся вдвойне

295

местный, 30-09-2010 18:36:51

может экстази поможет

296

местный, 30-09-2010 18:37:18

кто то из нас пиздит не по делу

297

ЖеЛе, 30-09-2010 18:37:22

гы...
как ни странно - панравелось...

298

ЖеЛе, 30-09-2010 18:37:43

харошая такая сага о любви...

299

местный, 30-09-2010 18:38:20

так глубоко вздохнул,расслабился -выдохнул
как огурчик

300

местный, 30-09-2010 18:39:07

Онатолий спасай
кролики гибнут

301

Листенон, 30-09-2010 18:39:12

ответ на: местный [294]

по 25 мг как антипсихотич модное средство. можно конечно и одну - 50 мг но сны хуевые будут сниться
больница морг и блед. напудренные бабьи лица. гроб и всякое такое

302

Листенон, 30-09-2010 18:41:50

и галки над колокольней.. галки вообще то не вороны галки загадочны.

303

Marcus, 30-09-2010 18:41:57

нахенк стульеф?

304

местный, 30-09-2010 18:42:20

ответ на: Листенон [301]

>по 25 мг как антипсихотич модное средство. можно конечно и одну - 50 мг но сны хуевые будут сниться
>больница морг и блед. напудренные бабьи лица. гроб и всякое такое
красиво.... и просыпаться неохота

305

Хьюга Чавез, 30-09-2010 18:42:21

заебца, 6*

306

Cрач, 30-09-2010 18:42:54

и чо туд?

307

местный, 30-09-2010 18:42:59

мну премию за поддержку чата

308

Листенон, 30-09-2010 18:43:52

ответ на: местный [304]

ну в смысле бледно скорбные лица девушек до 25 в чорных кружевных платках.

309

местный, 30-09-2010 18:51:02

ответ на: Листенон [308]

>ну в смысле бледно скорбные лица девушек до 25 в чорных кружевных платках.
ахуеть ,дайте две

310

Листенон, 30-09-2010 18:54:16

ответ на: местный [309]

я тоже прусь... чорные надгробья желтые листья кленов и напудренные скорбные лица прекрасных дам и  девушек.

311

местный, 30-09-2010 18:57:00

все пора домой -кур кормить

312

Злой Дедушко, 30-09-2010 19:18:15

пицоот зажмем

313

Злой Дедушко, 30-09-2010 19:19:07

срем тут?

314

jaman, 30-09-2010 19:20:49

на шесть не тянет но
крепкая 5*

315

sqwer, 30-09-2010 19:21:58

ответ на: Листенон [284]

да срослось уже вроде как
10 000 шт. напечатано и будет продаваца
а вот распродадуцо или нет..вот тут уже даст или не даст... лутшеп дал..мугого, а то я настырный..и дальше графаманией заёбывать его буду
спасибо за доброжелание

316

jaman, 30-09-2010 19:22:38

бессмысленный чат

317

jaman, 30-09-2010 19:23:46

сквер родной
как я соскучился по хорошему срачу
обмельчал удав

318

Листенон, 30-09-2010 19:27:47

ответ на: sqwer [315]

я штук пять куплю Алекс но тока штобы с афтографом.

319

Smith 8008 , 30-09-2010 19:28:15

опаньки сразу два объекта... Сквер с ушами и Джаман ... это я удачно зашол

320

Smith 8008 , 30-09-2010 19:29:05

еще и Листик трезвы

321

jaman, 30-09-2010 19:29:23

ответ на: Smith 8008 [319]

>опаньки сразу два объекта... Сквер с ушами и Джаман ... это я удачно зашол

а Листик не в счет?

322

jaman, 30-09-2010 19:30:07

трезвый хочет купить 5 книг сквера?
я тебя умоляю

323

Листенон, 30-09-2010 19:31:55

ответ на: jaman [322]

Книгу сквера купить пачотно.

324

Ethyl, 30-09-2010 19:32:04

Xzl//

325

Smith 8008 , 30-09-2010 19:32:55

ответ на: jaman [321]

Джаман бля пиздюк, как был пиздюком так и остался, Листик давно Президент всея Руси... ты кде умирал предатель коллега Сквера... вы савсем писдюшня нюх потеряли... казлы бля! даже не скоты!

326

Ethyl, 30-09-2010 19:33:44

Свё нахнуто до мну...

327

Smith 8008 , 30-09-2010 19:34:10

ответ на: Листенон [323]

>Книгу сквера купить пачотно.

Если закончилась туалетная бумага

328

jaman, 30-09-2010 19:35:25

ответ на: Smith 8008 [325]

мне тебе даже сказать нечего
только если нахуй послать, но я понимаю, что ты не обидишься.

329

Листенон, 30-09-2010 19:36:18

ответ на: Smith 8008 [327]

пиздишь как троцкий в руской бане. Сквер наш человек и мы его поддержим

330

Smith 8008 , 30-09-2010 19:36:28

ответ на: Ethyl [326]

заходи, чо ссышь в подъезде, тут еще паллитра вдребезги нахнуть можна

331

jaman, 30-09-2010 19:37:38

"книга сквера" - это абассака
кто рочитает ебнется окончательно

но все не слова о сквере

332

Smith 8008 , 30-09-2010 19:39:04

ответ на: jaman [328]

блия песд.юк я думал ты поумнел, кроме иди нахуй только написать мозгов нехватает... пшелкани себя одеколоном "саша" за 15 рублей из киоска, и иди искать себе жену на пару часов...

333

Листенон, 30-09-2010 19:39:10

ответ на: jaman [331]

свою напиши вначале... мусор генетический шалава из каментов

334

Smith 8008 , 30-09-2010 19:40:29

Листенон полутрезвый, неполадки бля! Листик нажрись по полной, я ща тоже пойду за о.5 литру

335

Ethyl, 30-09-2010 19:40:46

ответ на: Smith 8008 [330]

Я не тока ссу я туд насрал и нахнул 4000 ужэ

336

Листенон, 30-09-2010 19:42:39

ответ на: Smith 8008 [334]

мне вчерашнего хватило когдапроеб ключи м мобилу жена с утра харей моей по паркету возила
я остепенился. теперь тока чай с лимоном.

337

матроскинЪ, 30-09-2010 19:44:18

ответ на: Листенон [336]

глист - мудак и песдунЪ!

338

jaman, 30-09-2010 19:44:36

ответ на: Smith 8008 [332]

ты мудаком был мудаком и остался мне с тобой говорить себя не уважать

339

Листенон, 30-09-2010 19:45:42

ответ на: матроскинЪ [337]

от такового слышу. матроскинъ - хохлушка и песда политсрушная

340

jaman, 30-09-2010 19:47:30

Листик я тебя не трогал ты первый начал поэтому
Матроскину +1

341

jaman, 30-09-2010 19:49:32

Смит опять время закончилось?

342

Листенон, 30-09-2010 19:49:58

ответ на: jaman [340]

а по мне так он глупец.

343

Ethyl, 30-09-2010 19:50:33

ненахаеццо

344

Листенон, 30-09-2010 19:52:03

и пиздил как он в свои 45 три раза падал ниже нуля и восставал на торговле бабьими штанами с начосом.

хулеж не расписал свои падения? было бы интересно

345

Ethyl, 30-09-2010 19:53:53

а где народ?

346

Smith 8008 , 30-09-2010 19:54:35

сри молча жаманцец

347

матроскинЪ, 30-09-2010 19:55:19

ответ на: Листенон [342]

а по мне - так ты пездун и хвастунижка ... ну и тупой мудакЪ, канешна ...

348

Ирония, 30-09-2010 19:55:33

а тут чо...??


http://www.youtube.com/watch?v=SlbpQ9Vg04I&feature=player_embedded

349

Листенон, 30-09-2010 19:56:26

ответ на: матроскинЪ [347]

не ну это пиздежь..  ты вот опиши как три раза опускался

350

Ethyl, 30-09-2010 19:57:40

чо, никак не подосрём 0,5?

351

Ethyl, 30-09-2010 19:58:06

ответ на: Smith 8008 [346]

Сам то чо повис - кулемёд гатовишь?

352

Листенон, 30-09-2010 19:58:15

ответ на: Ethyl [350]

лехко

353

Ethyl, 30-09-2010 19:58:18

Йебать тот карандаш

354

Ethyl, 30-09-2010 19:58:33

Сукой буду незабуду

355

Ethyl, 30-09-2010 19:58:45

Легко и сложна

356

Ирония, 30-09-2010 19:58:50

500

357

Ethyl, 30-09-2010 19:58:53

Один совсем

358

Ирония, 30-09-2010 19:58:56

jjj

359

Ирония, 30-09-2010 19:59:24

нда.

360

Ethyl, 30-09-2010 20:00:28

ответ на: Ethyl [357]

бгыыыгггг

361

Листенон, 30-09-2010 20:01:26

ирония - сисек нет жопа с кулачок
никто замуж не берет девушку за это

362

матроскинЪ, 30-09-2010 20:01:26

ответ на: Листенон [349]

тебе штоли описывать, мудакЪ? нахуй иди, чьмо тупарылое ...

363

Листенон, 30-09-2010 20:02:15

ответ на: матроскинЪ [362]

пиздуйте в палитсгу товагишь красножопый

364

Ирония, 30-09-2010 20:05:01

http://www.youtube.com/watch?v=m5kHx1itU8c&feature=related

365

Листенон, 30-09-2010 20:06:58

Анфису надобно было сначала придушить а потом уже топориком то

366

матроскинЪ, 30-09-2010 20:09:16

ответ на: Листенон [365]

себя придуши, чьмошнег тупой ... гыгыгы

367

Листенон, 30-09-2010 20:11:36

ответ на: матроскинЪ [366]

ти есть враг русски народ.. в вагзвагн

368

Smith 8008 , 30-09-2010 20:11:55

матроскинъ сцылой праебал

369

Листенон, 30-09-2010 20:12:41

косяк. в газвагн

370

Ethyl, 30-09-2010 20:15:53

Чотуд про ГазенВаген?

371

матроскинЪ, 30-09-2010 20:15:57

ответ на: Листенон [367]

яж гаварю, што ты дурак ... мегеге

372

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 20:16:41

http://eminent.borda.ru/?1-6-0-00000163-000-0-0-1285863383

373

Smith 8008 , 30-09-2010 20:17:49

Листиг бля ну ты бухать будешь или чо ты там за зря нормальныхъ потсанов вхуй шлешь... Матроскенъ норма потсан... не гневи политку бля

374

Smith 8008 , 30-09-2010 20:19:21

Листик Лужков штоле

375

Листенон, 30-09-2010 20:24:15

ответ на: Ethyl [370]

немцы говорили коротко и ясно - в газвагн. какой нахуй "газенваген"?

376

Листенон, 30-09-2010 20:26:21

странно вы как то повелись

377

Ethyl, 30-09-2010 20:28:35

Dct yf aen,jkt&

378

Ethyl, 30-09-2010 20:30:44

ответ на: Листенон [375]

Сам слышал?

379

Листенон, 30-09-2010 20:31:00

ответ на: Smith 8008 [373]

он мудак красноярский - тесака трофейного марки золинген и в руках
задрот не держал  а песдит как собака Павлова перед фатальным для нее лично но строго научным экспериментом.

380

Smith 8008 , 30-09-2010 20:31:06

Листик бля скот!!!!!!!!! ты чо са мной бухать не хочешь падла!!!!!!!

381

Листенон, 30-09-2010 20:31:09

пьойду штаны сушить

382

Листенон, 30-09-2010 20:33:12

ответ на: Smith 8008 [380]

с чего бы? на халяву и уксус сладкий.

383

Smith 8008 , 30-09-2010 20:33:53

ответ на: Листенон [379]

если не ошибаюсь, собаке Павлова ставили электроды, на усы, или я все праебал?

384

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 20:37:53

тэкс.
чо тут?
два говноеда делают погоду?

385

еписьАпасрись, 30-09-2010 20:37:59

бабки надо было пизды давать как только пасть раскрыла
это она сцуко порчу навела!

386

Листенон, 30-09-2010 20:38:57

ответ на: Smith 8008 [383]

электроды хуйня. Павлов наш народный Акадэмик пошел дальше-
взяв двух собак он отрезал у одной башку и пришил другой.
получилась собака с двумя головами но жрала как подорванная в две морды
и Сталин приказал Павлову усыпить чудовище

387

Листенон, 30-09-2010 20:41:27

Думаю, стоит отрезать голову путену и пришыть медведеву. Чтоб жрал как подорванный в две морды. Чтоп патом усыпить чюдовище.

ЗЫ.
Хотя можно и проще сделать - просто усыпить обоих, нихуя никаму неотрезая. Эффективно и гумано.

388

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 20:41:39

всем привет
матроскен долбойоб,ну и что?
задействуем в Жевом Щите...

389

Smith 8008 , 30-09-2010 20:41:54

ответ на: Листенон [386]

ну зарядил бля....  хотя по бухне ты и хлеще опыты ставишь... яж говорил тебя расстреляТъ надо... академик негодяй

390

Листенон, 30-09-2010 20:43:42

Павлов получил приказ усыпить чудовище через звонок от Кольки Ежова заядлого пассивного пидораса
который познал муки мужеложества еще  в 12 лет будучи в людях у татарина портного.

Павлов послал нахуй приказ Николая и спрятал собаку о двух головах в одесских катакомбах..

391

Листенон, 30-09-2010 20:43:44

если отрезать хуй путену и прихуячить медведу

виртальоты начнут падать

392

Листенон, 30-09-2010 20:43:51

ответ на: Smith 8008 [389]

Здорово.
Расскажеш сказку?
Типо как на пробитых баллонах от погони уходил под пулями мусорскими.

393

Листенон, 30-09-2010 20:45:15

ответ на: Листенон [391]

>если отрезать хуй путену и прихуячить медведу

ЗЫ.
В жеппу имплантировать, если не занята, яйцаме наружу.
Если занята - в рот. Солидности придаст, да и пездеть меньше будет.

394

Smith 8008 , 30-09-2010 20:46:54

ответ на: Листенон [392]

сказка ночью спать ложиццо, чтоп под утро Вам присниццо

395

Листенон, 30-09-2010 20:48:11

ответ на: Smith 8008 [394]

>сказка ночью спать ложиццо, чтоп под утро Вам присниццо

Нуу.. нет,- так нет. Жаль.

396

Листенон, 30-09-2010 20:48:33

я вот вчера вышел на балкон и крикнул на весь микрорайон сделайте мне клизму

и вот хоть бы одна шлюха отозвалась

397

Листенон, 30-09-2010 20:49:40

В 1942 когда полчища фашистских преступников вероломно заняли Крым Собака Павлова отработала
по полной вследствии чего Крым как таковой и одесские катакомбы в частности были зачищены от нацистов

398

Smith 8008 , 30-09-2010 20:50:41

ответ на: Листенон [395]

жалко у пчелки...

399

Листенон, 30-09-2010 20:50:55

срать больно

400

Листенон, 30-09-2010 20:51:58

Сегодня статистику нарабытывал по процентному соотношению пидоров и мирного населения - остановился на Невском в чяс пик, и крикнул в окошко: "Эй ты, пидор!". И чтоб вы думали? Обернулись ВСЕ! Включяя бап. Вот и думай после этого..

401

Листенон, 30-09-2010 20:52:28

Сабака Павлов.

402

Smith 8008 , 30-09-2010 20:52:31

ответ на: Листенон [397]

еу бля яж просил закусывать... ща начнешь про вторую мировую во фронтовика играть

403

Листенон, 30-09-2010 20:53:25

ответ на: Smith 8008 [398]

>жалко у пчелки...

Незнаю, незнаю.. Йа в чюжые жоппы не заглядываю.

404

Листенон, 30-09-2010 20:53:54

чудище питалось исключительно фашисткими извергами и оно было ненасытно ибо
хитроумный павлов загодя удалил у него желудок исключив тем самым поступление жел сока
и прочую тягомотину.. зубы пищевод прямая кишка.

405

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 20:54:37

ответ на: Листенон [396]

ты зогадочне токой,непредсказуеме...

406

Листенон, 30-09-2010 20:54:52

Седня глянул на статистику посещаемосьтьи
Одни пидроглюки в чатах
А голой Ногиновой не обнаружил

407

Smith 8008 , 30-09-2010 20:55:37

фронтовой гранотамет ниибаццо... жрать иди хоть чо нибуть

408

Листенон, 30-09-2010 20:55:57

Нагая Голинова.

409

Ирония, 30-09-2010 20:56:07

555

410

Ирония, 30-09-2010 20:56:12

ааа

411

Smith 8008 , 30-09-2010 20:56:17

ииииии

412

Ирония, 30-09-2010 20:56:17

ри

413

Smith 8008 , 30-09-2010 20:56:28

ииииииииии
ииииииииии
ии

414

Ирония, 30-09-2010 20:56:36

хм.

415

Листенон, 30-09-2010 20:57:34

ответ на: Ирония [414]

Задрот косой.
В питёрке попасть не можеш, чмо.

416

Листенон, 30-09-2010 20:58:03

ногая головоногинова

417

Smith 8008 , 30-09-2010 20:58:11

ответ на: Ирония [412]

забирай на память

418

Листенон, 30-09-2010 20:58:49

полноценно ли питалось чудище акад. Павлова или выживало? это вопрос к Андрею Караулову - спецу по чернушечным палиттекнолоджи. но возможно по технич. причинам
эта тема так и не выйдет в телеэфир.

419

Листенон, 30-09-2010 20:58:52

Нинавижу.

420

Ирония, 30-09-2010 20:59:14

ответ на: Smith 8008 [417]

>забирай на память

----

спасибо Вам.
мне чужого не нужно.

421

Smith 8008 , 30-09-2010 20:59:54

ответ на: Листенон [415]

Листик не ругайсо... Это приличная девочка...

422

Листенон, 30-09-2010 21:00:32

ответ на: Ирония [420]

>спасибо Вам.


Кто тибе дал право иму "Выкать"? Чё бля за быдлячество?

423

Листенон, 30-09-2010 21:00:41

ну его нахуй такой нахинг

424

Качирга, 30-09-2010 21:01:31

хз, кагто монотонно и вроди понятно и всё же чёртикомъ:-и чё?

425

Листенон, 30-09-2010 21:01:35

ответ на: Smith 8008 [421]

>Листик не ругайсо... Это приличная девочка...

Самка? Тогда - сорри.
Самке прастительно целкости неиметь.

426

Smith 8008 , 30-09-2010 21:02:09

ответ на: Ирония [420]

Вы думаете я извинятсо стану за подарки... содержательно ошибаетесь...

427

Smith 8008 , 30-09-2010 21:05:04

ответ на: Листенон [425]

Причем красивая такая самка... Блестящая вся такая... Яб за такую пол жизни отдал,.. но не срослось... И чо теперь делать... жизнь то продолжаеццо...

428

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 21:06:30

кто мне скажет сколько лет лестенону?
чем обусловлено подобное поведение?
и можно ли себя кагто оградить от козлов этого класса?

429

Ирония, 30-09-2010 21:06:38

ответ на: Smith 8008 [426]

>Вы думаете я извинятсо стану за подарки... содержательно ошибаетесь...

=====

я вообще не думаю что принимать подарки в данной атмосфере уместно/удобно.

430

Листенон, 30-09-2010 21:07:15

смитти мудаг блять, сколька можна пиздеть с моего айпи во время нахинка!

431

Листенон, 30-09-2010 21:09:17

ответ на: Качирга [424]

манатонно.. мне нравится слово.

432

Smith 8008 , 30-09-2010 21:10:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [428]

ща я тебе в ебало кувалдой угожу... а это я умею... потом скажу что Листику еще 76 только!!!!!

433

Листенон, 30-09-2010 21:13:41

смити цкот прекрати стебаццо над не винной девкай

434

Smith 8008 , 30-09-2010 21:13:46

ответ на: Ирония [429]

ну тогда с восьмым мартом!!!!!! \ постучал в дверь, нажал на кнопачько, ты открыла дверь я снял штаны\!!!!!!!!!

435

Ирония, 30-09-2010 21:15:12

ответ на: Smith 8008 [434]

>ну тогда с восьмым мартом!!!!!! \ постучал в дверь, нажал на кнопачько, ты открыла дверь я снял штаны\!!!!!!!!!


===

открыла дверь и вижу..всю прямолинейность твоих намерений в отношении меня.

436

Smith 8008 , 30-09-2010 21:16:04

ответ на: Листенон [433]

Маха ты штоль там писдишь... тебе тоже кувалдой штоле сюрприз стомотологу

437

Листенон, 30-09-2010 21:19:45

дезодаранты от шефа это жестокая червекопалка

438

Smith 8008 , 30-09-2010 21:21:50

ответ на: Ирония [435]

сюрприз упал .. и повис

439

хуле пялишсо?, 30-09-2010 21:26:52

дрочь и есть,сцуго

440

Ирония, 30-09-2010 21:28:53

ответ на: Smith 8008 [438]

>сюрприз упал .. и повис

----
вот и не сошлись характерами.

441

Smith 8008 , 30-09-2010 21:30:59

ответ на: Ирония [440]

не сошлись... не отрицаю... бай бай

442

sqwer, 30-09-2010 21:32:32

ответ на: jaman [317]

ух ты ёмана.. ты себе не прецтавляш как бы тебе порнавилась на АЛ.. там срач завсегда и я в тельняшке

443

Ирония, 30-09-2010 21:32:47

ответ на: Smith 8008 [441]

>не сошлись... не отрицаю... бай бай

-----
ты по-моему не в себе последнее время.
соберись с мыслями.
я тебе повод не давала мной манипулировать.
и ничем не обидела.

444

Листенон, 30-09-2010 21:34:06

вы зря так.. я отомщу.

445

Ирония, 30-09-2010 21:34:19

ой...чур...

Алексей..Альёшенька..Скверок...

446

sqwer, 30-09-2010 21:34:48

прасмарел каменты
ёмана
школа школа..родная школа.. так и падмывает на стене "хуйпесда" нацарапать и Жаману на спину плюнудь

447

sqwer, 30-09-2010 21:35:25

Смит вот как жывой... охуйеть

448

ф пальто конъ, 30-09-2010 21:35:34

не смотря на каменты и то что я наглый как танк, такие мысли бывали в тупой моей голове, не много много букаф, а так зачот, пейши исчё

449

sqwer, 30-09-2010 21:36:20

ответ на: Ирония [445]

эта ты шоль каторая блонди ирони..с харошей музыкой и пизданутостью в башке?

450

Листенон, 30-09-2010 21:36:25

ответ на: sqwer [446]

вот делать то тебе нехуй. садись пиши Камни 2 олух царя небеснаго

451

Шпендель, 30-09-2010 21:37:24

пглж

452

Шпендель, 30-09-2010 21:37:36

Ну чтожжж

453

Ирония, 30-09-2010 21:38:09

ответ на: sqwer [449]

>эта ты шоль каторая блонди ирони..с харошей музыкой и пизданутостью в башке?


=======

Льёша... ты тоже не без припизди.
отрицать надеюсь не станешь.

454

sqwer, 30-09-2010 21:38:12

о..марским шлюхам красафца вколотили

455

sqwer, 30-09-2010 21:39:38

ответ на: Листенон [450]

камни-раз не дописаны
я щя о курсанцтве Скворина пишу

Ирони
ну вот тыж видишь где я воспитывался придя в рунеты.. откуда мне нормальным быть?

456

Листенон, 30-09-2010 21:40:45

шмендель крайне учтив и политкорректен. надо бы присмотреть за ним не террорист ли со взрывчаткою..

такие подозрительны

457

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 21:41:12

ответ на: Ирония [453]

панятна,ибанутый на всю бошку
влюде вышол

458

магистр Иода, 30-09-2010 21:41:53

ЧозаТЬЕРКИ?

459

Smith 8008 , 30-09-2010 21:42:02

ответ на: sqwer [447]

Тут ща какойто Сквер супер мегагигант ругаеццо на нормальную девченку, тыж Сквер знаешь, братка, зря... нажми на тормоза... нормальных девченок обижать нельзя...

460

Ирония, 30-09-2010 21:44:12

ответ на: sqwer [455]

>Ирони
>ну вот тыж видишь где я воспитывался придя в рунеты.. откуда мне нормальным быть?


Лоша..дафай лучче пра творчества...как камни..???
http://s52.radikal.ru/i137/1009/7e/bdeac0ab3377.jpg

и в гости приходи.
твой опричник седня по всем чатам оборону держал из попы.

461

Джым, 30-09-2010 21:45:48

улыбнуло, но не более того

462

Smith 8008 , 30-09-2010 21:46:13

ответ на: Листенон [456]

Шпендель трезвый опасный человек, надену каску... хуле рисковать...

463

Листенон, 30-09-2010 21:46:26

Сквер нормальный автор.

464

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 21:47:08

сквер,пагавари с народом,хуле молчишь?

465

Ирония, 30-09-2010 21:49:17

ответ на: Smith 8008 [459]

>Тут ща какойто Сквер супер мегагигант ругаеццо на нормальную девченку, тыж Сквер знаешь, братка, зря... нажми на тормоза... нормальных девченок обижать нельзя...


====

он меня не обидит.
мы оба косноязычные и запятые наугад ставим.

он добрый..только вспыльчивый.

466

магистр Иода, 30-09-2010 21:50:33

Доложыле апстановку, быстра!

467

Ирония, 30-09-2010 21:51:29

ответ на: магистр Иода [466]

>Доложыле апстановку, быстра!


Киев +11
Москва +8

468

Smith 8008 , 30-09-2010 21:51:43

ответ на: Ирония [460]

Ирония не шали, Сквер четкий потсан, не груби... Сквер хороший человек в дузовном направлении... не груби тебе говорят...

469

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2010 21:52:22

ответ на: магистр Иода [466]

был скверъ,соснул хуйцов и скрылся

470

Листенон, 30-09-2010 21:52:28

ответ на: магистр Иода [466]

пашол нахуй. вернее кру-ухом.шагом арш я магистр Зеленки

471

Парилкин, 30-09-2010 21:54:17

Прикольно ггг
ни о чем но смешно, пятерка твердая.

472

Smith 8008 , 30-09-2010 21:54:34

ответ на: Листенон [463]

Листик брателло олкаш, куда делсо Бухалтеръ с Масквы, скучаю по камраду, тыщя лет не видно... Сквер ты тоже ответь, выж тоже камрады

473

Ирония, 30-09-2010 21:54:36

ответ на: Smith 8008 [468]

>Ирония не шали, Сквер четкий потсан, не груби... Сквер хороший человек в дузовном направлении... не груби тебе говорят...


======


я ему не грублю.
он первый обзывацца начал.

474

Листенон, 30-09-2010 21:57:00

ответ на: Smith 8008 [472]

не знаю даже.. но в Списках Мертвых его нет. я смотрел сейчас на магич. инфернальный хрустальный шар.

475

магистр Иода, 30-09-2010 21:57:27

Адекватным доброго ночера!
Ослеку пердев отдельна,
Листику - легкий подзатыльнег
Белокурой бестии - здоровэньки булы

476

Smith 8008 , 30-09-2010 21:58:51

ответ на: Ирония [473]

Сквер это почти памятник при жизни... это наше всьо... такое зайко хуй найдешь на ук, ... не обижать такую реликвию... итак все разбежались... Помню как Сквер меня напугать хотел... вот я ржал... Типа Сквер Столп супер... Сквер я тебя обожаю скот ушастый...

477

Листенон, 30-09-2010 21:59:52

а по мне так сквер слишком заносчив.

478

Ирония, 30-09-2010 21:59:58

ответ на: магистр Иода [475]

>Белокурой бестии - здоровэньки булы


дякую.

і тобі гарного вечора.

479

магистр Иода, 30-09-2010 22:02:02

Выжыдают цотону

480

Smith 8008 , 30-09-2010 22:02:24

ответ на: Листенон [474]

Бля Листик не шути так особо, Бухалтеръ вроде на институте преподовал... вы чо ахуели савсем... куда он делся...  ща и имя не вспомню нихуя...  когда последняя туса была в москве, или в питере... он любит туда хуярить

481

Листенон, 30-09-2010 22:03:20

Альтерлит  - говно.

482

Smith 8008 , 30-09-2010 22:05:24

пиздец как пиздато... даже читать не стал... из удовольствия скудоумности

483

Ирония, 30-09-2010 22:06:03

ответ на: Smith 8008 [476]

>Сквер это почти памятник при жизни... это наше всьо... такое зайко хуй найдешь на ук, ... не обижать такую реликвию... итак все разбежались... Помню как Сквер меня напугать хотел... вот я ржал... Типа Сквер Столп супер... Сквер я тебя обожаю скот ушастый...


=======

мало у меня с Лешей общего.
единственное что нас объединяет это Пластиглаз Кирзача...и Федя.

484

Листенон, 30-09-2010 22:06:07

ответ на: Smith 8008 [480]

А помнишь как от типа табло на какой то тусе засветил в фотках и перед Удавом
валялся на коленях как америк. шпион перед Берией - Удав дескать потри меня с фоток.

Но Удав строго ему ответил

485

sqwer, 30-09-2010 22:06:08

ответ на: Smith 8008 [459]

да не бери ты в башку чужие разговоры
гыгыгы... я иё знать не знаю.. краямио на АЛ сходились

486

sqwer, 30-09-2010 22:07:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [464]

да блять денги кончелис на нете.. врубал иво

487

магистр Иода, 30-09-2010 22:08:15

Филиал Кащщенко на Удавкоме

488

sqwer, 30-09-2010 22:08:36

ответ на: Ирония [460]

картинку не увидел
а кто там мой апричник? ты таблетку успакаительную прими может попустит тя и глючить перестанешь
какая попа-абарона, ты о чом, девочка?

489

sqwer, 30-09-2010 22:09:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [469]

ослина сдохни нахуй. чючело блять

490

Листенон, 30-09-2010 22:09:35

ты хто?

491

sqwer, 30-09-2010 22:10:30

ответ на: Smith 8008 [472]

давно его не слышно-видно.... паслений раз в жж его наблюдал

492

Ирония, 30-09-2010 22:10:31

ответ на: sqwer [488]

>картинку не увидел
>а кто там мой апричник? ты таблетку успакаительную прими может попустит тя и глючить перестанешь
>какая попа-абарона, ты о чом, девочка?


------

я про федю.
Ты про него уже видимо забыл.
А он о тебе вечное и доброе продолжает сеять по инету.

493

sqwer, 30-09-2010 22:12:14

ответ на: Smith 8008 [476]

не пездеть! я тя не пугал.. просто останавливал на предмет ненужной грубости в адрес модераторов.. тя ж банили скота
а срач в итоге проигрывал и становилос скушна

494

Smith 8008 , 30-09-2010 22:12:15

ответ на: Листенон [484]

Листи не верю... хоть уебошь мне по голове... не верю Что БухалтерЪ на такое способен...

495

магистр Иода, 30-09-2010 22:12:47

3:1 (3-1) удаления 0-1     Зенит - АЕК Афины (53:13)

496

sqwer, 30-09-2010 22:13:01

ответ на: Листенон [477]

а па мне ты ахуел в конец и песдоф атхватешь скора мишаблять

497

магистр Иода, 30-09-2010 22:13:53

1:0 (0-0)     Рапид Вена - Бешикташ (54:14)

498

Листенон, 30-09-2010 22:14:04

ответ на: Smith 8008 [494]

Удав может сам подтвердить. я никогда не ошибаюсь у меня память феноменальная

499

sqwer, 30-09-2010 22:14:19

ответ на: Smith 8008 [480]

блевать у входа в клуп он любит
препод в инстетуте земельнова права

500

Ирония, 30-09-2010 22:14:38

ответ на: магистр Иода [497]

>1:0 (0-0)     Рапид Вена - Бешикташ (54:14)


---

дафай до 666 на перегонки?

501

sqwer, 30-09-2010 22:14:48

ответ на: Листенон [481]

нет... альтерлит В гавно
так вернее

502

магистр Иода, 30-09-2010 22:14:57

2:0 (2-0)     ПСЖ - Карпаты Львов (58:05)

503

Ирония, 30-09-2010 22:15:31

ква.

504

Ирония, 30-09-2010 22:15:38

ня.

505

Smith 8008 , 30-09-2010 22:15:44

ответ на: sqwer [493]

нееее Сквер просто абассака была как щас помню год наверно 2004 около, и ты с наездом типа я Сквер мегасупермен... я стока ржал... столп итп итд... вот ты убил...

506

Ирония, 30-09-2010 22:15:47

дя.

507

Ирония, 30-09-2010 22:15:55

упс

508

магистр Иода, 30-09-2010 22:15:58

0:1 (0-1) удаления 1-0     Боруссия Д - Севилья (56:05)

509

Ирония, 30-09-2010 22:16:00

пп

510

Пассажир, 30-09-2010 22:16:04

66666

511

Ирония, 30-09-2010 22:16:20

ответ на: магистр Иода [508]

>0:1 (0-1) удаления 1-0     Боруссия Д - Севилья (56:05)

----
красафчик.

512

магистр Иода, 30-09-2010 22:16:45

Нахою силай мысли

513

Ирония, 30-09-2010 22:17:32

ответ на: магистр Иода [512]

>Нахою силай мысли

----

мысли буром прут.)

514

sqwer, 30-09-2010 22:17:34

ответ на: Ирония [492]

почиму забыл? списывались на днях
ево война с говномельницами прордолжаеца.. штош каждый развлекаеца как хочет
в эту выгребную яму - БАК, где собрались педорасы и далбаёбы лично у меня желания заглядывать никогда не было... и чо там в вашей компостерной куче творица мне похуй
срыгнули с АЛ и на том пездато

515

Smith 8008 , 30-09-2010 22:17:55

иии

516

магистр Иода, 30-09-2010 22:18:02

ответ на: Ирония [511]

Каэшна, комуж отдать 666 как ни мне- управляющему филиала АДа в России

517

sqwer, 30-09-2010 22:18:28

ответ на: Smith 8008 [494]

хрень какаито
Бухалтеру точьно насрать на подобную хуйню.. и фотался на раз
стопудово попутовало какоита

518

sqwer, 30-09-2010 22:19:15

ответ на: Листенон [498]

прекольна..я запомню.. спрошу при случяе. да

519

магистр Иода, 30-09-2010 22:19:40

Зенит еще забил:

4:1 (3-1) удаления 0-1     Зенит - АЕК Афины (59:57)

520

Листенон, 30-09-2010 22:20:58

Леха нах ты Сталоверова вытаскивай оттуда.. пусть и песдит- брось командир но ты тащи Старовера

521

магистр Иода, 30-09-2010 22:21:36

0:2 (0-2) удаления 1-0     Металлист Харьков - ПСВ Эйндховен (60:00)

Чойта каклы седни хуева играют

522

sqwer, 30-09-2010 22:21:47

ответ на: Smith 8008 [505]

да брось... я в 2005-м пришол
к томуж выёбывался тока в палитсре
а по поводу столбоф так завсегда ссалса с таво как витольды всякие там себя провозглашали будучи не в состоянии дать определение не тока своей столбучести но и вообще всей КК в чясности
чот вы с Листом дохуя чо путаете... мифологи УК прямо... ыыыыыыыыыыыыыыыы

523

Листенон, 30-09-2010 22:21:49

ответ на: sqwer [518]

за базар отвечу.

524

Smith 8008 , 30-09-2010 22:23:28

ответ на: sqwer [517]

ты скажы что с ним все в порядке... тыж его хорошо знаешь суперскот

525

Ирония, 30-09-2010 22:23:31

ответ на: sqwer [514]

>почиму забыл? списывались на днях
>ево война с говномельницами прордолжаеца.. штош каждый развлекаеца как хочет
>в эту выгребную яму - БАК, где собрались педорасы и далбаёбы лично у меня желания заглядывать никогда не было... и чо там в вашей компостерной куче творица мне похуй
>срыгнули с АЛ и на том пездато

======

Он без твоего имени на устах и дня прожить не может.
Разбрасывает камни гыыы
ну да дело твое..твои офцы, ты с ними и разбирайся.
А на БАКЕ каждый второй -легенда.
не обзывай пжалста так нелестно.. высокое собрание простых и легендарных людей.

526

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:00

ииииииии

527

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:02

ииииииииииииииии

528

sqwer, 30-09-2010 22:24:05

ответ на: Листенон [523]

о как
ну тада списывайся с димой
почту мою знаешь... мне тиресно в самом деле.. да и найти бы ево надо дествительно
может сдох а мы и не напились

529

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:06

иииииииииииииииииииииииии

530

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:08

иииииииииииииииииииииииииииии

531

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:11

иииииииииииииииииииииииииииииии
ииииии

532

Smith 8008 , 30-09-2010 22:24:12

иииииииииииииииииииииииииииииии
ииииииии
ии

533

Листенон, 30-09-2010 22:24:24

палишь мои каменты? пали хули

534

Русскоязычная, 30-09-2010 22:24:50

привет,задроты!
хехе

535

Ирония, 30-09-2010 22:25:29

ответ на: магистр Иода [516]

>Каэшна, комуж отдать 666 как ни мне- управляющему филиала АДа в России

-----

не наговаривай на себя.
ты Ангел.

536

sqwer, 30-09-2010 22:25:36

ответ на: Smith 8008 [524]

поищу... сказал же уже
номер телепонный чото не алё
порыскаю другими путями
мы с ним вместе жрали когда кони чемпеонами стали... такое хуй забудешь

537

muRUSka, 30-09-2010 22:26:22

привет задротам и дрочерам.

538

Листенон, 30-09-2010 22:26:59

ответ на: sqwer [528]

я еще раз заявляю что этот самый Бухгалтеръ прилюдно в каментах то есть просил Удава
потереть его с фоток какой то там тусы. Удав отказался. вот и все

539

Smith 8008 , 30-09-2010 22:27:52

ответ на: sqwer [522]

та не песди... я в 2004 уже в гостевухе торчал... ты мне типа я столп ук, точно 2004 год был... вспомни старую гвардию

540

Листенон, 30-09-2010 22:28:43

ответ на: muRUSka [537]

а сама то кто?

541

sqwer, 30-09-2010 22:29:09

ответ на: Ирония [525]

кто там легенда?
витольд? манепулятор и пездабол?
Хербергер-пидарас?
да пошли они скопом на хуй всей остальной гопкомпании..срать им на ебло и розами присыпать
и перестань придумывать хуергу про какихто овец да ещё в таком дешёво-высокопарном штиле про "уста"
совсем ёбнулась? ты чо мне тут? столбек пишешь в духе Цветаевой? опщяйся человечьим языком... на баке можешь с пидараснёй про "уста" разговаривать - тут не надо

542

Русскоязычная, 30-09-2010 22:30:37

задроты задроты задроты

543

sqwer, 30-09-2010 22:30:39

ответ на: Листенон [538]

ну хз... его пьяное ебло по всему рунету вывешено ..со всех ук-тус

544

muRUSka, 30-09-2010 22:31:08

ответ на: Листенон [540]

я задрот и дрочер тоже

545

sqwer, 30-09-2010 22:31:41

ответ на: Smith 8008 [539]

слуш... в 2004-м реги ещо не было
а ХЛМ прально грила.. не песди с клонами- денег не будет
стопудова у тя их нет...мугого

546

Старая гвардия, 30-09-2010 22:32:09

видали мы и  смитта

547

sqwer, 30-09-2010 22:32:23

ответ на: muRUSka [544]

ниможец быть... тыж эта.. маладая кармясчяя

548

Smith 8008 , 30-09-2010 22:32:24

клонеки бгааа

549

sqwer, 30-09-2010 22:33:21

в чяте присуцвует клон ис старичья....

550

muRUSka, 30-09-2010 22:33:42

ответ на: sqwer [547]

у мну уж большая. а что: опять что-то делите тут?

551

Листенон, 30-09-2010 22:34:04

ответ на: Русскоязычная [542]

прекрати визжать.

552

Smith 8008 , 30-09-2010 22:35:16

ответ на: sqwer [545]

ну йопта Сквер, при чом тут рега... кста да реги не было кажись... но я тебя  до сих пор боюсь... бгагаагаагааа...

553

sqwer, 30-09-2010 22:35:52

ответ на: muRUSka [550]

да чо тут делить? всё гавно клон сжирает.. а славы каждому своей хватает
тыж недавна писала што чото там толе в положении толе в декрете.. короче про денги и конкурс тема была..ещо и на миня обиделас по хуйне
я и решил што у тя там прибавление

554

Русскоязычная, 30-09-2010 22:35:58

ответ на: Листенон [551]

я скороговорю.я не визжу.

555

Листенон, 30-09-2010 22:36:15

рега кстати в 2007 была введена

556

Русскоязычная, 30-09-2010 22:36:37

>Русскоязычная русскоязычная русскоязычная
а вот и не сможете быстробыстро повторить.гг

557

Опасное присутствие, 30-09-2010 22:36:59

вспоминают молоость клоуны

558

sqwer, 30-09-2010 22:37:38

ответ на: Smith 8008 [552]

вововово... рега тут при всём.. клон тя развёл... видать граматна макет маих сетевых ушей смастерил шо ты павёлся о том што я магу сказать о себе - столб

559

Листенон, 30-09-2010 22:37:41

прочитал анек как раз для русскоязычной - если вы не можете заснуть то считайте фрикции своего мужа

560

muRUSka, 30-09-2010 22:37:48

ответ на: sqwer [553]

2 года 3 месяца уже как. бабло нужно позарез. вчера вот мне пригрозили что порежут меня и мою семью если долг не отдам. так что стихи буду хуярить тока впуть, Олексей.

561

Русскоязычная, 30-09-2010 22:39:01

ответ на: muRUSka [560]

из серии *падали Листья,паадалии.*
аххаххаа

562

Smith 8008 , 30-09-2010 22:39:22

ответ на: Листенон [555]

нихуя Листи, ИМХО раньше... в 2007 у меня инет накрылсо к хуям... давай по сцылкам искать

563

Русскоязычная, 30-09-2010 22:39:30

ответ на: Русскоязычная [561]

тьфу,это для Листенона.)

564

sqwer, 30-09-2010 22:40:17

ответ на: muRUSka [560]

ибать-калатить.. этажы скока нада задалжать шоп грозили семью резать?
и де папаша, каторый защитник и по идее каторый должон решать эти внешние вапросы?
чот дичь какаита

565

Smith 8008 , 30-09-2010 22:41:01

ну канешно... щас тока разгонюсь с площади... попытка не пытка...

566

muRUSka, 30-09-2010 22:41:42

ответ на: sqwer [564]

и не говори жесть))) а вы тут всё чото делите делите...

567

Русскоязычная, 30-09-2010 22:43:13

http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3521/3521071_Novodvorskaya.
оххоххоо

568

sqwer, 30-09-2010 22:43:16

да вроде не делим ничо.. так.. увиделись и дружески расшаркалис показывая фак левой нагой

569

muRUSka, 30-09-2010 22:43:52

ответ на: sqwer [568]

а ты реально юрегу пизды ввалил?

570

muRUSka, 30-09-2010 22:44:14

ответ на: sqwer [568]

меня просто 3 года не было интересно чо ваще происходило

571

Ирония, 30-09-2010 22:45:33

ответ на: sqwer [541]

>кто там легенда?
>витольд? манепулятор и пездабол?
>Хербергер-пидарас?
>да пошли они скопом на хуй всей остальной гопкомпании..срать им на ебло и розами присыпать
>и перестань придумывать хуергу про какихто овец да ещё в таком дешёво-высокопарном штиле про "уста"
>совсем ёбнулась? ты чо мне тут? столбек пишешь в духе Цветаевой? опщяйся человечьим языком... на баке можешь с пидараснёй про "уста" разговаривать - тут не надо

=====

ладно.
тебя выдержать невозможно.
ты на крики и психи срываешься постоянно..когда о Вито вспоминаешь и Бергере..видимо они действительно те черепно-мозговую травму нанесли.
Леш, удачи тебе и всех благ.

572

Русскоязычная, 30-09-2010 22:46:09

Задроты из интернета, которые не хотят пиздячить — кто они?

573

Вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2010 22:51:47

Больше смайлекоф блядь

574

mefi_partizan, 30-09-2010 22:52:28

ответ на: DeaD_Must_Die [9]

таки да. по логике она должна работать в союзпечати.

575

Русскоязычная, 30-09-2010 22:53:53

[...] задроты [...]

576

sqwer, 30-09-2010 22:55:29

ответ на: muRUSka [569]

я таво юрега увидел много пожже забиваемой стрелы... а нах ему чото вваливать? ему боженька при рождении ввалил..ему всю жисть мучеца с ево имбецыльностью
кто такие слухи распускает?
тут уже внатуре мифами всё заросло..гыгыгы

30-09-2010 22:44:14            muRUSka      
я сам года палтара не появлялся..можт больше... заходил пару тройку раз, креативы вешать..а такто уже не в теме давно

30-09-2010 22:45:33            Ирония      
какие крики-психи? ты а чом? просто констатацыя факта
и не надо меня выдержывать..я те говорил - отлезь, если тя не устраивает общение со мной и апщяйся с кем те нравица и будет тебе щястье
странная ты

577

Русскоязычная, 30-09-2010 22:56:44

ответ на: sqwer [576]

скверушко негодуэ??

578

Smith 8008 , 30-09-2010 22:57:19

ответ на: Русскоязычная [575]

я тебя щас так обниму, у тебя пукалка начнет ритмами вмиальди портить воздух

579

Русскоязычная, 30-09-2010 22:58:40

пук пук пук

580

svetlana@spb, 30-09-2010 22:59:38

ответ на: sqwer [564]

>ибать-калатить.. этажы скока нада задалжать шоп грозили семью резать?

хуяссе!! настоящий сквер! у меня тоже галлюцинация?! очень рада!

581

Smith 8008 , 30-09-2010 23:00:03

ответ на: Русскоязычная [577]

Сквер таки догадался што опщение с Иронией к дбру не доведет... Шиза говорят не излечима... Сквер молоцца... Спец агент...

582

svetlana@spb, 30-09-2010 23:01:08

ответ на: Вито (а еще я слышу голоса) [573]

>Больше смайлекоф блядь

кто посмел настучать святое? цкоты

583

Ирония, 30-09-2010 23:02:06

ответ на: sqwer [576]

>30-09-2010 22:45:33             Ирония      
>какие крики-психи? ты а чом? просто констатацыя факта

я ответила на камент о Баке,только потому что считаю этих людей вполне адекватными.
А что ты там с ними не поделил мне пофиг.

>и не надо меня выдержывать..я те говорил - отлезь, если тя не устраивает общение со мной и апщяйся с кем те нравица и будет тебе щястье

Корону поправь, а то съехала на уши...))

584

Smith 8008 , 30-09-2010 23:02:27

ответ на: svetlana@spb [580]

Светка здарова... декламирование половых органов состоиццо, или нервно курить в коридоре?

585

Русскоязычная, 30-09-2010 23:03:34

аааапчхии!

586

svetlana@spb, 30-09-2010 23:03:50

ответ на: sqwer [568]

>да вроде не делим ничо.. так.. увиделись и дружески расшаркалис показывая фак левой нагой

я тоже так хочу! подпрыгнуть по-каратистски и на левой скрутить фигушку прямо у летца оппонента!!

587

Вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2010 23:04:01

Светланка я тебя по прежнему люблю

588

Smith 8008 , 30-09-2010 23:04:37

чо за базары трут

589

Русскоязычная, 30-09-2010 23:04:59

>Ахуенный чят!
дуртупы! вы хоть красивыи??)

590

Русскоязычная, 30-09-2010 23:05:28

гну.
хыы

591

Ирония, 30-09-2010 23:05:41

777

592

Ирония, 30-09-2010 23:05:55

топоры.

593

Ирония, 30-09-2010 23:06:17

ответ на: Ирония [592]

>топоры.


дя.

594

Ирония, 30-09-2010 23:06:29

800

595

Ирония, 30-09-2010 23:06:35

ня

596

Клоны, 30-09-2010 23:06:46

а чем вы недовольны

597

svetlana@spb, 30-09-2010 23:06:48

ответ на: Smith 8008 [584]

>Светка здарова... декламирование половых органов состоиццо, или нервно курить в коридоре?

дарова, Смиттик! я все больше декларированием занимаюсь, но на досуге могу и... /завыла голосом Эммы Шаплин/

598

svetlana@spb, 30-09-2010 23:08:51

ответ на: Клоны [596]

>а чем вы недовольны

мне холодно! и завтра на работу! и.. но об этом не буду

599

Smith 8008 , 30-09-2010 23:10:11

ответ на: svetlana@spb [597]

а не знаю чем ты можешь завыть... однако вой

600

Русскоязычная, 30-09-2010 23:10:37

ответ на: Клоны [596]

>а чем вы недовольны
данапротифф
мы всем довольны

601

svetlana@spb, 30-09-2010 23:10:48

ответ на: Вито (а еще я слышу голоса) [587]

>Светланка я тебя по прежнему люблю

хуяссе.. настоящий!!! /смущенный смайлег/

602

Smith 8008 , 30-09-2010 23:11:43

нахать не буду

603

sqwer, 30-09-2010 23:12:12

ответ на: Русскоязычная [577]

схуяле мине нигадавать?
как дети бля

30-09-2010 22:59:38            svetlana@spb      
и те не хварать, зайка

30-09-2010 23:02:06            Ирония      
от ты фсётке пизданутая
да похуй мне каво ты там уважаешь.. иди к ним и им об этом рассказывай.. мне то нахуя эта инфа?
ваще в атаке ахуела.. карона какаито... выдерживает она.. мученица..мугого.. кто тя заставляет ко мне лесть? у тя чо? ко мне тирес какойто? так ты хорош сиськи мять. говори прямо чо те от меня надо, а я уж падумаю могу те помочь чем или нет

30-09-2010 23:03:50            svetlana@spb      
есле по каратисцки то фигушку надо крутить ИЗ лица опонента а не У
тваиво учителя караты нада листенону на опыты отдать

604

ситивой дрозофилл, 30-09-2010 23:12:28

мегахуйц

605

ситивой дрозофилл, 30-09-2010 23:12:45

ебана

606

ситивой дрозофилл, 30-09-2010 23:13:10

чозанах

607

svetlana@spb, 30-09-2010 23:13:10

ответ на: Smith 8008 [599]

>а не знаю чем ты можешь завыть... однако вой

ща моя половинка подтянецо и мы споем!!

* волк-оборотень :: 19,1 kb - показать
608

ситивой дрозофилл, 30-09-2010 23:13:34

заебали

609

ситивой дрозофилл, 30-09-2010 23:13:49

.

610

Вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2010 23:14:22

Светлана я очень по тебе скучаю

611

Marcus, 30-09-2010 23:15:14

чо тут у вас?

612

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:16:46

ну и?

613

svetlana@spb, 30-09-2010 23:16:52

>Да, выручку не забудь за сегодня.
>10 кило, как и саглашалесь

10 килобаксов! заметано! люблю фсе конкретное

614

sqwer, 30-09-2010 23:17:25

ответ на: Marcus [611]

ужэ ничо.. допиваю чяй и уёбываю
зафтра сранья фстовац

615

Smith 8008 , 30-09-2010 23:17:59

не нахнуть штоле

616

магистр Иода, 30-09-2010 23:18:02

Йобаны зоопарк

617

svetlana@spb, 30-09-2010 23:19:37

ответ на: Вито (а еще я слышу голоса) [610]

>Светлана я очень по тебе скучаю

Витусь, у вас там революция я слышала, или все уже?
у телешкиной скоро днюха, я всеее разузнаю!! /смайлег в черных очках/ я тоже

618

Smith 8008 , 30-09-2010 23:19:50

витольд клон

619

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:21:31

Вот ужэ не первый рас убеждаюсь - Света очень светлый человек, кто ее проклянет, сам копыта отбросит.

620

Вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2010 23:22:23

вот жеже ацкии жжот

621

Русскоязычная, 30-09-2010 23:23:06

ответ на: sqwer [603]

испугалась клювека и убежала.вот.

622

Джаггабой, 30-09-2010 23:23:08

добрый вечер

623

магистр Иода, 30-09-2010 23:23:48

ЕстьЧО укаво?

624

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:23:55

а туд есчо кено, вот оно чо!

625

sqwer, 30-09-2010 23:24:25

сопсна всем досвиданиев с приятноночерью

626

магистр Иода, 30-09-2010 23:24:26

Хоть нормальне люди подтягиваюцца

627

svetlana@spb, 30-09-2010 23:24:58

ответ на: sqwer [603]

>есле по каратисцки то фигушку надо крутить ИЗ лица опонента а не У
>>тваиво учителя караты нада листенону на опыты отдать

Листег щас очень гуманый стал, всех любит, вежлив, матом не ругаецо! так опытов жаждет!!! хехе

628

Джаггабой, 30-09-2010 23:25:38

мотрежке будут?

629

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:25:58

ответ на: svetlana@spb [627]

>>есле по каратисцки то фигушку надо крутить ИЗ лица опонента а не У
>>>тваиво учителя караты нада листенону на опыты отдать
>
>Листег щас очень гуманый стал, всех любит, вежлив, матом не ругаецо! так опытов жаждет!!! хехе
неужэле закодировалсо?!

630

svetlana@spb, 30-09-2010 23:26:00

ответ на: sqwer [625]

>сопсна всем досвиданиев с приятноночерью

сквер, ты писал? сознавайся уже!!

631

Smith 8008 , 30-09-2010 23:27:31

спать бля

632

магистр Иода, 30-09-2010 23:27:53

ЦКАТЫБЛЯ!

633

svetlana@spb, 30-09-2010 23:28:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [629]

>>Листег щас очень гуманый стал, всех любит, вежлив, матом не ругаецо! так опытов жаждет!!! хехе
>неужэле закодировалсо?!

сам всех перекодировал! такой затейник..

634

sqwer, 30-09-2010 23:28:26

ответ на: svetlana@spb [630]

ктож ищо?
я не бабикопокс регами разбрасываца

635

svetlana@spb, 30-09-2010 23:29:54

>Вывел, сцуко, просто вывел Владиг этот. Пиздить и пиздить и ебальнегом  тыкать в пиздень кассирше..тыкать и тыкать..шнобелем кровавым,  бля.

вызвать ему простигоспади на дом! надо спасать Владика!!

636

svetlana@spb, 30-09-2010 23:32:04

ответ на: sqwer [634]

>ктож ищо?
>я не бабикопокс регами разбрасываца

рука мастера сразу видна! мне понравилось! растешь
видеть себя на бумаге тоже неплохой аутотренинг!

637

магистр Иода, 30-09-2010 23:32:08

13

* 13й :: 278,0 kb - показать
638

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:32:20

ответ на: svetlana@spb [633]

миня гложут самненея. разрешыте поцелоать в щечку, очень надо?

639

svetlana@spb, 30-09-2010 23:32:28

аффтар, пеши есчо!

640

Вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2010 23:34:12

ааааааа хуеваааааааа

641

svetlana@spb, 30-09-2010 23:34:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [638]

>миня гложут самненея. разрешыте поцелоать в щечку, очень надо?

где-где эти мерские зубастики? вот я их тапочком!!

642

svetlana@spb, 30-09-2010 23:35:38

ответ на: Вито (а еще я слышу голоса) [640]

>ааааааа хуеваааааааа

Витусечка нахнул! зайка

643

Лерка, 30-09-2010 23:36:01

ответ на: svetlana@spb [641]

привет, мой свет!

644

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:36:39

ответ на: svetlana@spb [641]

да я и сам с ними расправлюсь, а вот каг нащёт пацелуя фщеку?

645

svetlana@spb, 30-09-2010 23:39:59

ответ на: sqwer [634]

>ктож ищо?
>я не бабикопокс регами разбрасываца

это важный момент - разброс рег по тырнету!
только избранные могут так!

* Бабик и Евген аватар :: 49,8 kb - показать
646

svetlana@spb, 30-09-2010 23:41:20

ответ на: Лерка [643]

>привет, мой свет!

Лерка!!!! сегодня фантастическая ночь! я рада видеть тебя, зайчонаг!

647

FOXYпростоFOXY, 30-09-2010 23:41:21

полуночный кавбой

648

магистр Иода, 30-09-2010 23:41:23

Всех буду очень долго варить на медленнам агне

649

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:42:28

Йода - сотона.

650

svetlana@spb, 30-09-2010 23:42:29

ответ на: магистр Иода [637]

>13

наш человек!

651

Лерка, 30-09-2010 23:43:27

ответ на: svetlana@spb [646]

>>привет, мой свет!
>
>Лерка!!!! сегодня фантастическая ночь! я рада видеть тебя, зайчонаг!

Дорогуля, в свете последних,блять, интересных событий, ты /голосом Копеляна/ не шпиён?))
Тоже рада тебя видеть.Как настроение накануне Нового Года?
/ибо других радостей пока ни хрена не видать))/

652

FOXYпростоFOXY, 30-09-2010 23:44:11

на медленном огне томились
остатки чувств,
остатки тел..

653

Smith 8008 , 30-09-2010 23:44:17

чо чо чо чо туд

654

магистр Иода, 30-09-2010 23:46:12

Фоксечка здрасть

* ага :: 10,1 kb - показать
655

svetlana@spb, 30-09-2010 23:46:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [644]

>да я и сам с ними расправлюсь, а вот каг нащёт пацелуя фщеку?

меня щас сквер каратэ обучил со спецприемом! срабатывает при приближении метра! чо делать??

656

FOXYпростоFOXY, 30-09-2010 23:47:42

ответ на: магистр Иода [654]

прэлесть -малыш
здраствуйти

657

Smith 8008 , 30-09-2010 23:48:43

=исчез в сумроке/

658

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:48:50

ответ на: svetlana@spb [655]

ну я из луччих чюйств, а ты приемами каратешными, эххххх...

659

FOXYпростоFOXY, 30-09-2010 23:48:56

...

660

магистр Иода, 30-09-2010 23:49:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [649]

Вотещечево!
Я директор филиала, гыы

661

svetlana@spb, 30-09-2010 23:52:03

ответ на: Лерка [651]

>>Лерка!!!! сегодня фантастическая ночь! я рада видеть тебя, зайчонаг!
>Дорогуля, в свете последних,блять, интересных событий, ты /голосом Копеляна/ не шпиён?))
>Тоже рада тебя видеть.Как настроение накануне Нового Года?
>>/ибо других радостей пока ни хрена не видать))/

я и шпион? Лерыч, я скорее находка для шпиона! меня завтра должны в обэп на допрос вызвать,
я все думаю, как защиту строить? буду делать вид, что это он преступнег! хехе
о Новом годе я уже отэсэмэсила любимому.. /фся в мечтах/

662

Иныргетег ниибаццо, 30-09-2010 23:52:12

ответ на: магистр Иода [660]

>Вотещечево!
>Я директор филиала, гыы
А, то биш демон! Ну ничо, карьерный рост фпириди.

663

магистр Иода, 30-09-2010 23:56:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [662]

Громко сказано.
Мне больше нравицца "Наместник диавола на планете Земля".
Скромна и са вкусом

664

паибалу, 30-09-2010 23:57:44

ответ на: магистр Иода [623]

>ЕстьЧО укаво?
гм.
мы тебе не скажем.
капитан Конкассер вшивый.

665

svetlana@spb, 30-09-2010 23:57:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [658]

>ну я из луччих чюйств, а ты приемами каратешными, эххххх...

Иныргетиг, ну ты чево? три раза по-христиански как на пасху! так?

666

Севирный Алень, 30-09-2010 23:58:11

чатитесь?
крео зацепил. я наверное тоже задрот. уже полтора года не могу свою женсчину-коллегу на поебаца развести.

667

svetlana@spb, 30-09-2010 23:59:04

ответ на: паибалу [664]

>капитан Конкассер вшивый.

медведику приветик!

668

Лерка, 30-09-2010 23:59:13

ответ на: svetlana@spb [661]

совет бывалого:
на допросах,в том числе и с пристрастием
1. делать честные глаза,давить слезу из себя /и следока/, заламывать руки, ломать карандаши, рвать/жевать/ листы протокола на ленты-
НЕЛЬЗЯ
2. молчать, мычать,кивать невпопад головой,с улыбкой дебила яростно поддерживать утверждения следока и через 5 минут с той же улыбкой их отрицать - МОЖНО.
3. просить воды каждые 10 минут, разбивать стаканы/графины и чашки в процессе распития оной, пытаться метнуться из кабинета за ведром/метлой/кометом - лишнее, но с целью добивания следока - ВОЗМОЖНОЕ.

удачи, дорогая!!))

669

паибалу, 30-09-2010 23:59:59

у наместников дьявола на планете Земля обычно кожаные штаны с ширинкой сзади.
ну, это так, наблюдение...

670

Иныргетег ниибаццо, 01-10-2010 00:00:09

ответ на: магистр Иода [663]

дийствительна скромно

671

svetlana@spb, 01-10-2010 00:00:17

ответ на: Севирный Алень [666]

>чатитесь?
>крео зацепил. я наверное тоже задрот. уже полтора года не могу свою женсчину-коллегу на поебаца развести.

Алень! ну ты точно алень! приветик! исправляйся!

672

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:00:41

мачете

673

Иныргетег ниибаццо, 01-10-2010 00:00:51

ответ на: svetlana@spb [665]

да лана, не парьсо

674

паибалу, 01-10-2010 00:01:02

ответ на: svetlana@spb [667]

>медведику приветик!
и тебе нихварадь

675

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:01:59

наместники..

676

Иныргетег ниибаццо, 01-10-2010 00:02:19

ответ на: Лерка [668]

Лер, ты хоть раз была на допросе у оперов?

677

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:02:38

ведмедь

678

паибалу, 01-10-2010 00:02:58

ответ на: Лерка [668]

>2. молчать, мычать,кивать невпопад головой,с улыбкой дебила яростно поддерживать утверждения следока и через 5 минут с той же улыбкой их отрицать - МОЖНО.

нужно. особенно, когда следак из ОБЭП и вешают два ляма неуплаты налогов.

679

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:03:20

1.очень грусный крео
2.автор дрочит на чехову?

680

Севирный Алень, 01-10-2010 00:03:22

ответ на: svetlana@spb [671]

Светка, сложно блять. Одно дело на улице незнакомую пелотку зацепить, а другое - свою подопечную на работе выебать. Стрёмно как-то. Всётки коллега. Но выебать хочеца. Очень.

681

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:04:03

допросы,явки,чистосердечное признание

682

Лерка, 01-10-2010 00:04:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [676]

была. понравилось. ещё раз пойду, если позовут
привет

683

Севирный Алень, 01-10-2010 00:04:13

кстате, кто такая чехова?

684

Севирный Алень, 01-10-2010 00:05:05

скоро матрёшек нахать ...

685

паибалу, 01-10-2010 00:05:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [681]

>допросы,явки,чистосердечное признание
хуйнаны и подписка о невыезде.
хуйня. пять лет химии. на одной ноге простою.
если до этого дойдет, конечно...

686

паибалу, 01-10-2010 00:06:48

ну, полноте печалицца по фсякой хуйне.

687

Лерка, 01-10-2010 00:07:12

ответ на: паибалу [678]

>>2. молчать, мычать,кивать невпопад головой,с улыбкой дебила яростно поддерживать утверждения следока и через 5 минут с той же улыбкой их отрицать - МОЖНО.
>
>нужно. особенно, когда следак из ОБЭП и вешают два ляма неуплаты налогов.

обошлось малой кровью?
жму руку.

688

Yetti, 01-10-2010 00:07:13

Казалось бы,при чем здесь Лужков...

689

svetlana@spb, 01-10-2010 00:07:33

ответ на: Лерка [668]

>совет бывалого:
>на допросах,в том числе и с пристрастием
>1. делать честные глаза,давить слезу из себя /и следока/, заламывать руки, ломать карандаши, рвать/жевать/ листы протокола на ленты->>НЕЛЬЗЯ
>2. молчать, мычать,кивать невпопад головой,с улыбкой дебила яростно поддерживать утверждения следока и через 5 минут с той же улыбкой их отрицать - МОЖНО.
>3. просить воды каждые 10 минут, разбивать стаканы/графины и чашки в процессе распития оной, пытаться метнуться из кабинета за ведром/метлой/кометом - лишнее, но с целью добивания следока - ВОЗМОЖНОЕ.
>удачи, дорогая!!))

вот, бля, я уже чесные глаза приготовила! как от любимого слова - идинахуй избавицо? вот в чем вопрос..
зато он мне свой мобильный дал! ждет откровений видимо..
как говорит моя сестра прокурор, добровольное признание - прямой путь на скамью подсудимых! недождуцо.

690

Севирный Алень, 01-10-2010 00:07:51

Лужков тут уже?

691

Севирный Алень, 01-10-2010 00:08:06

нахаем?

692

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:08:07

ответ на: Севирный Алень [680]

ой да ладно тебе тут, не первый раз же

693

паибалу, 01-10-2010 00:08:10

ответ на: Лерка [687]

>обошлось малой кровью?
>жму руку.
еще рано.

694

Севирный Алень, 01-10-2010 00:08:14

Матрёшки штоле?

695

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:08:25

ответ на: паибалу [685]

хищение в особо крупных?

696

Севирный Алень, 01-10-2010 00:08:26

щас

697

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:09:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [695]

>хищение в особо крупных?
---------------
занесем в протокол

698

паибалу, 01-10-2010 00:09:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [695]

>хищение в особо крупных?
поздравляю.
нет, про эти мои дела они нихуя не знают.

699

Севирный Алень, 01-10-2010 00:09:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [692]

ХЛМ, да чот, блять незадача какая-то. Ну немогу подопечных на работе ебать.

700

Лерка, 01-10-2010 00:10:30

ответ на: паибалу [693]

>>обошлось малой кровью?
>>жму руку.
>еще рано.

где наша не пропадала?
наша пропадала везде.(с)

пусть это будет не про нас)

701

Севирный Алень, 01-10-2010 00:10:51

С тех пор, как секретаршу своего шефа в его кабинете, на его же столе выебал, как отрубило.

702

Севирный Алень, 01-10-2010 00:11:17

дивиццот попробую, раз с матрёхами обосрался

703

паибалу, 01-10-2010 00:11:17

ответ на: Лерка [700]

>пусть это будет не про нас)
да похуй мне, если честно.

704

Лерка, 01-10-2010 00:11:24

ответ на: svetlana@spb [689]

если твоя сестра - прокурор!...
бля, какого хера ты нас тут взбаламутила?
простых, смертных людишек?))

705

Севирный Алень, 01-10-2010 00:11:34

Вот щас! 900!

706

svetlana@spb, 01-10-2010 00:11:38

ответ на: Севирный Алень [680]

>Светка, сложно блять. Одно дело на улице незнакомую пелотку зацепить, а другое - свою подопечную на работе выебать. Стрёмно как-то. Всётки коллега. Но выебать хочеца. Очень.

пригласи в кафе /типо, у тебя праздник/ поверь, она будет только щаслива! ты же мачо

707

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:11:38

криминальное чтиво

708

Севирный Алень, 01-10-2010 00:11:43

бля!

709

Лерка, 01-10-2010 00:12:11

ответ на: паибалу [703]

тоже удобная позиция
я бы сказала даже САМАЯ удобная.

710

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:12:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [707]

>криминальное чтиво
------------------
бляха-муха

711

паибалу, 01-10-2010 00:12:40

рыжей везет сёдня.

712

svetlana@spb, 01-10-2010 00:13:48

ответ на: Лерка [704]

>если твоя сестра - прокурор!...
>бля, какого хера ты нас тут взбаламутила?
>>простых, смертных людишек?))

у меня есчо и брат адвокат.. у меня хорошая наследственность или в семье фсе бывает? /задумалась/

713

Севирный Алень, 01-10-2010 00:14:16

ответ на: svetlana@spb [706]

хуячо я паходу, а не мачо.
приглашал в ресторанчике посидеть - отмазалась.
я её задрочил на работе. чисто из любви. чтобы она 100% диссер защитила. до слёз, блять, довёл.

714

Севирный Алень, 01-10-2010 00:15:05

ответ на: паибалу [711]

>рыжей везет сёдня.

рыжая второй раз меня наебала, сучка.
пойду за пивом схожу...

715

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:15:06

ответ на: паибалу [698]

спасиба
банки,сейфы?(от "медвежатник")

716

паибалу, 01-10-2010 00:15:55

ответ на: Лерка [709]

>тоже удобная позиция

а чо мне терять? я ж голодранец. официально задокументированный. мегеге.
ну, посижу.
у нас ведь население делится на досидентов и отсидентов.

717

паибалу, 01-10-2010 00:16:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [715]

>спасиба
>банки,сейфы?(от "медвежатник")
не стоит меня демонизировать. всё гораааааааздо обыденней.

718

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:17:07

Алень-сцуко
наебать и опередить разные вещи
клевещет

719

svetlana@spb, 01-10-2010 00:17:36

ответ на: Севирный Алень [701]

>С тех пор, как секретаршу своего шефа в его кабинете, на его же столе выебал, как отрубило.

не нахаецо? вот же шеф твой завистник!

720

магистр Иода, 01-10-2010 00:18:35

Паадаждите, я зописывайу

721

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:18:59

ответ на: паибалу [717]

"уплати налоги и спи спокойно"..и такая умиротвореннасть в семейниках в горошек(реклама)

722

Лерка, 01-10-2010 00:20:43

ответ на: паибалу [716]

>>тоже удобная позиция
>
>а чо мне терять? я ж голодранец. официально задокументированный. мегеге.
>ну, посижу.
>у нас ведь население делится на досидентов и отсидентов.

это запомню)
хорошо сказал
но на мой характер
я бы поборолась
нет вариантов: да тупо бы крови попила
если терять нечего...

723

паибалу, 01-10-2010 00:21:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [721]

>"уплати налоги и спи спокойно"..
хуй им в рот, а не уплати.
пускай без меня АвтоВАЗы реанимируют.
и олимпиада в Сочи мне тоже похуй.
вместе со сколковской Силиконовой долиной и нанотехнологиями.
нанотехнологи блять на свой карман.

724

svetlana@spb, 01-10-2010 00:21:49

ответ на: Севирный Алень [713]

>хуячо я паходу, а не мачо.
>приглашал в ресторанчике посидеть - отмазалась.
>я её задрочил на работе. чисто из любви. чтобы она 100% диссер защитила. до слёз, блять, довёл.

они вас как в америке - чуть што - меня подвергли сексуальному насилию? ну и не надо тебе такую! лучше купи

725

Лерка, 01-10-2010 00:22:49

ответ на: svetlana@spb [712]

у меня мама офицер в отставке/окончила Академию МВД с отличием/
братья за ней пошли...
но....в семье не без урода))

726

паибалу, 01-10-2010 00:24:11

ответ на: Лерка [722]

>нет вариантов: да тупо бы крови попила
>если терять нечего...
ууууууууууу.
с этим нормуль.
не бэ.

727

svetlana@spb, 01-10-2010 00:24:35

ответ на: Лерка [725]

>у меня мама офицер в отставке/окончила Академию МВД с отличием/
>братья за ней пошли...
>но....в семье не без урода))

поэтому мы здесь?? сестра!!! /рыдайу в жилетку/

728

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:24:46

ответ на: паибалу [723]

неужели бензин  ослиной мочой разбавляешь??

729

паибалу, 01-10-2010 00:26:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [728]

>неужели бензин  ослиной мочой разбавляешь??
ну вот еще.

730

svetlana@spb, 01-10-2010 00:27:14

Всем спокойной ночи и щастья!
Алень, у тебя там Швеции штоле есть блат по одиночкам?
мне с тырнетом и трехразвым питанием с видом на море! иначе не соглашусь! /вырубилась/

731

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:27:30

ответ на: Севирный Алень [699]

>ХЛМ, да чот, блять незадача какая-то. Ну немогу подопечных на работе ебать.
а клиентов?

732

магистр Иода, 01-10-2010 00:28:46

ответ на: Лерка [722]

>нет вариантов: да тупо бы крови попила
>если терять нечего...

* Лерка пье нашу кровушку :: 56,9 kb - показать
733

Лерка, 01-10-2010 00:29:20

ответ на: svetlana@spb [727]

сестра(с)
сразу Леди Миледи Винтер мне с пузырьком йаду рисуется)

тебе когда на допрос?Завтра?
Если следак баба, не вздумай своими стройными ногами злить!
мешковину какую напяль и волосами лицо занавесь!
Если мужик - опять же не переусердствуй.
лямочку дорогого белья периодически робко поправляй, мочку уха массажируй....но! не более того.
короче,детка, держись лапочкой. ты это умеешь)

734

паибалу, 01-10-2010 00:29:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [731]

>а клиентов?
а у него клиенты - седобородые дедушки в парусиновых костюмах.
как-то оно некомильфо.

735

магистр Иода, 01-10-2010 00:30:17

Фоксеччечьнька

* Фокся :: 43,9 kb - показать
736

Лерка, 01-10-2010 00:30:31

ответ на: магистр Иода [732]

внушительный макияж)

737

паибалу, 01-10-2010 00:31:25

хуйпесда мейкъ-апъ

738

Севирный Алень, 01-10-2010 00:34:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [731]

>а клиентов?

клиентов нет у меня. тока аспирантов дают, штоб я из них докторов делал. в смысле не врачей, а именно докторов. PhD, блять. всё время или мужики были, или женщины-страхоёбища. нормально работалось. а тут такую бабу подсунули, што только при взгляде на неё хуй штаны разрывает.

739

паибалу, 01-10-2010 00:34:46

"Мировым сообществом признано, что наркоугроза сегодня представляет серьезную опасность для любой страны..." (с)
угу. рассмотрим примеры Афганистана и Колумбии...

740

магистр Иода, 01-10-2010 00:35:09

Чаво Светку падучиваете, адинхер фсе ка мне попадете

741

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:35:40

ответ на: магистр Иода [735]

а ведь в кое чем ты угадал,хе-хе

742

Севирный Алень, 01-10-2010 00:36:47

ответ на: svetlana@spb [727]

напиши на мыло. сидит у меня в швецыи один подопечный - тож когда-то доктора из него делал. может чего и подскажет.

743

магистр Иода, 01-10-2010 00:37:00

ведмед пытаецца закинуть камень в мой агарод, но поздна.
Даешь угля!

* Йобане :: 95,8 kb - показать
744

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:37:08

ответ на: Севирный Алень [738]

пхехе. испытания даются нам по силам.

745

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:37:11

из аспирантов-кмн и дмн

746

паибалу, 01-10-2010 00:37:14

ответ на: магистр Иода [740]

>Чаво Светку падучиваете, адинхер фсе ка мне попадете
пеаришсо?

747

Лерка, 01-10-2010 00:40:00

ответ на: магистр Иода [740]

да кто ж торопицца?)

чёт не к месту вспомнилось.

женская дружба/уж притча во языцах/
"Черепаха по реке плывёт.На ней Змея.
Змея думает: укушу - сбросит.
Черепаха: сброшу - укусит"

748

магистр Иода, 01-10-2010 00:40:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [741]

я знал (С)
чодумаешь я неработаю?
Фсе узнаю патом сливаю вниз в горячие края

749

Севирный Алень, 01-10-2010 00:41:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [744]

>пхехе. испытания даются нам по силам.

бля, мне это не по силам уже.
сказал начальникам - больше зачотных баб-аспиранток мне не подсовывайте.
ахуенно красивая, но мозги чисто бабские. ни логики, ни хуёгики... за полтора года даж программировать толком не научилась.

750

магистр Иода, 01-10-2010 00:42:40

ответ на: паибалу [746]

Хули пеарицца, фсе памрете, туд пеар нинужон

* йц :: 38,3 kb - показать
751

Севирный Алень, 01-10-2010 00:43:42

ответ на: FOXYпростоFOXY [745]

>из аспирантов-кмн и дмн

у фошызтов другие градации. то, по чему я готовлю, аналогично российскому к.ф-м.н

752

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:44:54

ответ на: Севирный Алень [749]

мне тут подсунули мальчика, рост 194, румяный и пригожий
а как он водит машину
бля
это я к тому, что прикинь, она бы ещё и умная была.

753

магистр Иода, 01-10-2010 00:45:43

Чёрт, чертовщину обожая, сумел за стол один собрать муллу, священника, рабая на деньги в покер поиграть.

Один вознёс хвалу Христу, другой - Аллаху, третий - Богу, забыв мирскую суету, банкуют карты понемногу.

Священник басом, как с амвона, поведал всем про время оно, ещё про прошлогодний снег, про то, как грешен человек.
Мулла дискантом пел про зной, оазис, пальмы, караваны, песчаный южный ветер злой, мечеть, гаремы и барханы.
Рабай сказал: «А мы везде, и где жара, и холод где, и потребляем лишь кошер, не как другие например».

Игра уж шла который час, и выпал флеш рояль* не раз. Так за игрой текла беседа, сосед подначивал соседа. И, наконец, наперебой, сошлись все в истине одной (Ну кто же этого не знает!) - Всегда молитва помогает.

Священник молвил: «Как-то раз меня Христос от смерти спас. Был шторм, корабль шёл ко дну. Что было делать? Я ему вознёс молитву. В тот же миг, где был корабль, штиль возник, кругом темно, волна до неба, а там, где я, шторм вовсе не был»

«Я заблудился раз в пустыне, - пропел мулла, - В моей корзине ни крошки не было еды, который день уж без воды. Кругом темно, песок кружился, я пал ничком и так молился!. Не видя ничего от страха, просил я помощь у Аллаха! И в тот же миг, где я молился, оазис дивный появился, и плов бараний оказался. Вот почему я жив остался».

Рабай сказал: «А я, ей Богу, в субботу утром в синагогу шёл сам, ведя жену, детей. Глядь...Кошелёк лежит ничей! Но я не мог его поднять - субботу ж надо соблюдать. Взмолился я, мне очень худо, Господь, ну сотвори же чудо! И вот Господняя щедрота, я оценил её во всю - везде вокруг меня суббота, но пятница, где я стою...»

Чёрт от души повеселился, услышав кто и как молился. И, чтоб напакостить потом, дверь приоткрыл своим хвостом.

И в тот же миг ему на смену, вошли два строгих полисмена.

«Ответьте мне, отец святой, я вас за карточной игрой застал азартной, но она законом здесь запрещена!»

Целуя крест, на свой манер, священник молвил: «Что вы, сэр! Законы штата уважая, я в эти игры не играю. Прости Господь меня!» Притом он осенил себя перстом.

«Наидостойнейший имам, теперь и вы откройтесь нам, как на духу прошу ответить - а вы играли в игры эти?»

В ответ мулла вскричал в сердцах: «Накажет пусть меня Аллах! Исламом ведь запрещено азарт картёжный и вино».

«Но, впрочем, было бы не худо и вас спросить, знаток Талмуда. Рабай, ведь этой ночью в карты играли вы с большим азартом?»

Рабай сказал, надев очки: «Вы, полисмены, - остряки. Но помогите мне понять - как можно одному играть?»

Тут полицейский чертыхнулся. В ответ чёрт хитро улыбнулся, копытом стукнул зло об пол, махнул хвостом и сел на стол
при пейсах, рясе и тюрбане. «Так вот, скажу вам без обмана - играл я в карты сам с собой, недаром чёрт я - козырной.

Прощай мулла, рабай и поп!», махнул хвостом и деньги сгрёб.
И вмиг исчез, как не бывало..Кончалась ночь. Уже светало... (С)

754

паибалу, 01-10-2010 00:46:26

была бы умная - работала бы в торговле.
мегеге

755

магистр Иода, 01-10-2010 00:48:09

Фоксюшечка

* Красотко :: 32,1 kb - показать
756

FOXYпростоFOXY, 01-10-2010 00:52:33

ответ на: магистр Иода [755]

неее,я средне,не так уж откровенно

757

Севирный Алень, 01-10-2010 00:52:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [752]

>мне тут подсунули мальчика, рост 194, румяный и пригожий
>а как он водит машину

Удава чтоли?

ХЛМ, я вот одно не пойму. Ну за что природа красивых баб так мозгами обделяет? В смысле способностями к математическим и программистким изъёбам. Ты тоже ведь далеко не страхоёбище. Очень даже мне нравишься, но заставь тебя пару формул написать - напортачишь ояебу!

И чем, блять, пиздатей женщина, тем хуёвей у неё с построением логических цепочек. Факт.

758

паибалу, 01-10-2010 00:54:25

ответ на: Севирный Алень [757]

>И чем, блять, пиздатей женщина, тем хуёвей у неё с построением логических цепочек. Факт.
хуёвая из тебя женщина. гордись бля.

759

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 00:54:40

ответ на: Севирный Алень [757]

>Ты тоже ведь далеко не страхоёбище
хз, вкусы разные. я себе нравлюсь

>Очень даже мне нравишься, но заставь тебя пару формул написать
я ваще-то в 14 уже училась на физмате в Политехе, ага
но быстро выяснила, что испытывать разнообразные эмоции для меня инетереснее, чем мозг

760

Лерка, 01-10-2010 00:56:29

ответ на: паибалу [754]

>была бы умная - работала бы в торговле.
>мегеге

хз
торговля - сфера зыбкая
умный - умеет работать и зарабатывать там, где это выгодно здесь и сейчас
/учитывая переменчивость всего сущего в нашей стране/
определённым рядом качеств эти люди изначально наделены
научиться этому - нельзя
такие люди выплывут при любых режимах и условиях
аналогию с дерьмом не провожу

761

магистр Иода, 01-10-2010 00:56:36

У меня такой жывет

* ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :: 14,1 kb - показать
762

паибалу, 01-10-2010 00:57:51

ответ на: Лерка [760]

>хз
>торговля - сфера зыбкая
угу.
конечно.
особенно в ленинградскую блокаду.

763

магистр Иода, 01-10-2010 01:00:38

фффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооккккккккккккккккккккккккккк
кккккккккккккккккккккккссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
сиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

* Кдеты :: 44,2 kb - показать
764

Лерка, 01-10-2010 01:01:41

ответ на: паибалу [762]

в блокаду
трупами на пожрать не торговали
хочешь жить - будешь жрать
нашёл - накормил.себя, детей.
находились энтузиасты
те и исключительные виды зерна по музеям не кушали
погибали на мешках с сырой кашей
ибо идея
только я памятников этим борцам за идею не много видела...
ну да это риторика

765

паибалу, 01-10-2010 01:02:53

ёда ментально изнасилован готами?
не пойму чо-та...

766

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:04:43

кое-кто детектед

767

паибалу, 01-10-2010 01:05:00

ответ на: Лерка [764]

>в блокаду
>трупами на пожрать не торговали
гм.
это, мягко говоря, не так.
"Кто-то на всем этом жирел, за кусочки хлеба скупал драгоценности, золото, жемчуг, серьги, потом тоже умирал - сводили его вниз к Неве и стреляли, а потом поднимались, ни на кого не глядя, закидывая винтовочки за плоские спины..." (с) АБС "Град обреченный"

768

Севирный Алень, 01-10-2010 01:05:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

>хз, вкусы разные. я себе нравлюсь
>
про страхоёбище эт я к тому, што ты мне тоже нравишься. акцент на "далеко не" спецом сделал.

>я ваще-то в 14 уже училась на физмате в Политехе, ага

вот это тоже интересный момент.
все пелотки лет до 12-14 ахуенно задвигают пацанов в математике. а патом у них это всё куда-то пропадает.
думаю, всё дело в половом созревании: как только женщина начинает активно ебаца, так у неё сразу перестаёт работать половинка мозга, отвечающая за математическое мышление.

769

магистр Иода, 01-10-2010 01:05:45

Даешь стране угля

* Фокси Светка Алия :: 114,9 kb - показать
770

Севирный Алень, 01-10-2010 01:06:26

отсюдава и объяснение, почему все учоные тётки страхоёбища. просто их не ебёт никто.

771

магистр Иода, 01-10-2010 01:08:22

ответ на: паибалу [765]

кто таке готы?
Гунны - знаю, варвары штоле быле, готы вроде тожтам кдето ашывалес

Лучше скажы куда мне складывать отрублены руке

772

паибалу, 01-10-2010 01:08:39

А город, между прочим, так и не сдали, подумал он. Те, кто остался, понемножку вымирали. Складывали их штабелями в дровяных сараях, живых пытались вывезти - власть все равно функционировала, и жизнь шла своим чередом - странная, бредовая жизнь. Кто-то просто тихо умирал; кто-то совершал героические поступки, потом тоже умирал; кто-то до последнего вкалывал на заводе, а когда приходило время, тоже умирал... Кто-то на всем этом жирел, за кусочки хлеба скупал драгоценности, золото, жемчуг, серьги, потом тоже умирал - сводили его вниз к Неве и стреляли, а потом поднимались, ни на кого не глядя, закидывая винтовочки за плоские спины... Кто-то охотился с топором в переулках, ел человечину, пытался даже торговать человечиной, но тоже все равно умирал... Не было в этом городе ничего более обыкновенного, чем смерть. А власть оставалась, и пока оставалась власть, город стоял.

вот весь абзац целиком

773

паибалу, 01-10-2010 01:09:55

ответ на: магистр Иода [771]

>Лучше скажы куда мне складывать отрублены руке
в собачьи кормушки.
безотходная технология.

774

Лерка, 01-10-2010 01:11:05

ответ на: паибалу [767]

круговорот жратвы в природе.
так было, есть и будет.

от того, что ты бабуле в переходе сто бачей подарил, тебе лет не прибавится.
помрёшь, как все мрут
но вечер этот не забудешь, ибо
сделал добро
потешишь своё Эго.Добром этим.
Может и помрёшь раньше этой бабули.
Но толику радости через свою подачку себе же принёс.
Так и живут двуногие животные.
грустно?
нет
не грустно
круговорот жратвы в природе.

775

паибалу, 01-10-2010 01:13:35

ответ на: Лерка [774]

>круговорот жратвы в природе.
>так было, есть и будет.
разумеется.
хуйпесда звенья пищевых цепочек.
не более.

776

магистр Иода, 01-10-2010 01:15:16

Саме суки каньебалы, а мой цобак не ест чилавечину.

Думаю прибивать их на стенку, для коллекции

777

паибалу, 01-10-2010 01:15:55

ответ на: магистр Иода [776]

>Саме суки каньебалы, а мой цобак не ест чилавечину.
странно.
моим похуй.

778

магистр Иода, 01-10-2010 01:16:27

йопт

* ит :: 187,1 kb - показать
779

Лерка, 01-10-2010 01:19:16

ответ на: паибалу [775]

мы говорим о сущем
до сих пор

а что ты скажешь на следующее:
есть персонаж
некрасивый
не тебе и не твой
НО
тянет
Её.Красивую.Стройную.Яркую.
и всё не так и он не тот
но женятся
любят
и живут
лет эдак 50
кусаются,злятся, и детей по-разному любят и внуков одинаково ждут
ну, сожрать бы им уже друг друга
в первые же 2 года
а они....
любят друг дружку 50 лет
/реальная история/

это, милый мой, не хуйпезда
это то, что понять не каждому дано...

780

магистр Иода, 01-10-2010 01:19:34

ответ на: паибалу [777]

да твои могет и ведмежатино есть будут

781

sqwer, 01-10-2010 01:21:04

ух ты ну ёб жэж тваю мать каво я тут тока видю

782

магистр Иода, 01-10-2010 01:26:58

хател бы я вас видеть в своей коллекцыи (С)

783

паибалу, 01-10-2010 01:27:35

ответ на: Лерка [779]

>это, милый мой, не хуйпезда
>это то, что понять не каждому дано...
гм. лера. это вообще неосмысляемо, ибо относится к совершено другой форме бытия двуногих. не к разуму. к чуствам. поверить алгеброй гармонию, имхо, невозможно в принципе.

784

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:27:55

добрый вечер, уважаемые каллеги

* debil :: 18,0 kb - показать
785

паибалу, 01-10-2010 01:29:03

Лёха! Привет, кстате.

786

Александр Второй, 01-10-2010 01:29:55

Ну чо, бля?
Опять МОЗГ собираиццо?

Солюдъ вам фсем в виде таво, чиво жылаете.
А я жылаю спатъ.

787

Лерка, 01-10-2010 01:29:55

ответ на: паибалу [783]

+очень много
говорят,противоположности,
говорят,разница в возрасте
лгут
есть что-то...что нашим земным умишком
не понять
пусть будет так
пусть будет)

788

паибалу, 01-10-2010 01:30:11

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [784]

>http://www.udaff.com/image/14/12/141271.gif
это политсру?

789

Александр Второй, 01-10-2010 01:30:39

Сичас Контрразведки не хватаетъ тольго

790

sqwer, 01-10-2010 01:31:09

ответ на: паибалу [785]

здоровчег
ну и всей чесной гоп компании ессно мои драсти
Лерку целоваю..
дажэ ХЛМ рад видеть...чесна (ибануца. да)

791

паибалу, 01-10-2010 01:31:14

ответ на: Александр Второй [786]

>А я жылаю спатъ.
это "клинское"...
приятных снов, ВВ!

792

Лерка, 01-10-2010 01:31:33

ответ на: Александр Второй [786]

Миленький, почти
привет тебе!

793

Александр Второй, 01-10-2010 01:32:11

ответ на: паибалу [791]

Не пью, таки.
Спасибо. А как не пьёжъ, сны нисняццо

794

Александр Второй, 01-10-2010 01:32:40

ответ на: sqwer [790]

чьихбудеж, человече?

795

sqwer, 01-10-2010 01:32:52

жидамасоны в чяте.. бля... старпёрам УК стала скушна жить жизнью и кривые дороги вирта снова собрали всех на перекрёстке
прекольна

796

Лерка, 01-10-2010 01:32:53

ответ на: Александр Второй [789]

>Сичас Контрразведки не хватаетъ тольго

а он куда пропал-то?

797

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:33:02

ответ на: паибалу [788]

>>http://www.udaff.com/image/14/12/141271.gif
>
>это политсру?

и политсру тоже, мугого

798

Александр Второй, 01-10-2010 01:33:13

ответ на: Лерка [792]

хихихи...:-)
Чмаки, маленьгая.

799

Лерка, 01-10-2010 01:33:29

ответ на: sqwer [790]

и тебе порученьки!!

800

sqwer, 01-10-2010 01:33:37

ответ на: Александр Второй [794]

своих, саша, буду

801

паибалу, 01-10-2010 01:33:48

ответ на: Александр Второй [793]

>А как не пьёжъ, сны нисняццо

то-то и оно...

802

Лерка, 01-10-2010 01:33:53

999

803

Александр Второй, 01-10-2010 01:33:54

ответ на: Лерка [796]

Не знаю. Думаю, иногда заглядывает

804

Лерка, 01-10-2010 01:34:02

блин

805

Лерка, 01-10-2010 01:34:08

и

806

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:34:16

полузабытые ники детектед

это прекрасно

807

Александр Второй, 01-10-2010 01:34:21

АД хде?

Пора мусу тусить

808

sqwer, 01-10-2010 01:34:24

чую скорую тусу... стопудово

809

Лерка, 01-10-2010 01:34:41

ответ на: Лерка [805]


УРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!
Саша, спешиал фор ю!!!/пропажа ты наша/

810

Александр Второй, 01-10-2010 01:34:59

ответ на: sqwer [808]

Бгы... Я хоть и не дурак, а тибя понял...

811

паибалу, 01-10-2010 01:35:22

ответ на: Александр Второй [807]

>АД хде?
гм.
иногда бывает дома. мы созванивались недавно.

812

Лерка, 01-10-2010 01:35:33

ответ на: Александр Второй [807]

>АД хде?
>
>Пора мусу тусить

у Юрки всё ок
отзвонись
у него повод есть
будет желание - созовёт
я меня УЖЕ ему 2 подарка

813

Александр Второй, 01-10-2010 01:35:44

ответ на: Лерка [809]

Спасибо, крошго.

814

sqwer, 01-10-2010 01:35:48

ответ на: Александр Второй [810]

в одну воронку.. точняк нарежемся скоро

815

паибалу, 01-10-2010 01:36:13

чо бы и не потусить? один хер делать нехуй пока.

816

Александр Второй, 01-10-2010 01:36:40

/грусно напевает/
СанСанычу нихтооооооооо ни звооониииииит
СанСаныча нихтооооооооооо ни ждиооооооооооооооооот

817

sqwer, 01-10-2010 01:36:57

а я.. а у миня.. я тожы скоро с поводом буду... мне пятава аж непрелична скока ёбнет

818

Александр Второй, 01-10-2010 01:37:10

А у миня чача есть...
Она патаму есть, што я пить бросил...

819

паибалу, 01-10-2010 01:37:43

подарите мне красные уши инспекторов из тридцатой наложки.

820

sqwer, 01-10-2010 01:37:57

ответ на: Александр Второй [816]

не песди..званил я.. но там какойта грубый мушцкой голос прицтавилса тваим сыном и скозал што ты сыбалса ат тилипона на юга

821

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 01:38:03

ответ на: паибалу [815]

видела тут витц вживую
и тайку гибридную
(зашлась в экстазе)

822

доброе дачницо с лопатой, 01-10-2010 01:38:04

какие все умные и правильные напоказ
просто глаз радуется.

823

Александр Второй, 01-10-2010 01:38:11

Всем буду звонить... ф вафторнегъ сдаю дила и фьюитъ... белым лебедем(с)

824

Чмопиздрокл (АУК), 01-10-2010 01:38:23

это.. нащот тусы... я буду полюбому есличо. инфа 100%

825

sqwer, 01-10-2010 01:38:42

ответ на: паибалу [819]

эта самазванцы.. ушы есть тока у миня..астальные безухие

826

Лерка, 01-10-2010 01:39:10

ответ на: sqwer [817]

>а я.. а у миня.. я тожы скоро с поводом буду... мне пятава аж непрелична скока ёбнет

ага
целых 15
судя по всему)
ну, скока те
34?

827

sqwer, 01-10-2010 01:39:32

ответ на: Александр Второй [818]

щитай што нету типерь.. тока папробуй зажать

828

Александр Второй, 01-10-2010 01:39:37

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [824]

>это.. нащот тусы... я буду полюбому есличо. инфа 100%

Я фсе тусы на каторых ты абисчалсо и небыл на стопиццот прОцентофф насчиталъ.

829

паибалу, 01-10-2010 01:39:51

ответ на: Александр Второй [816]

>/грусно напевает/
>СанСанычу нихтооооооооо ни звооониииииит
у меня проёбано с тех пор аж три трубы.
какие уж тут контакты. аккаунт тут проебался безвозвратно.

830

sqwer, 01-10-2010 01:40:07

ответ на: Лерка [826]

75-ва я

831

Лерка, 01-10-2010 01:40:12

ответ на: Александр Второй [823]

>Всем буду звонить... ф вафторнегъ сдаю дила и фьюитъ... белым лебедем(с)

да ты опять никуда не покажешься...
на тебя никто изначально не рассчитывает
кури солёный огурец, предатель

832

Александр Второй, 01-10-2010 01:40:28

ответ на: Лерка [826]

Лер, он солака... Мне ф следуюсчем гаду фотго ф пачпарт фклеивать...

833

Лерка, 01-10-2010 01:40:39

ответ на: sqwer [830]

>75-ва я

35?
поди прочь, малолетка

834

sqwer, 01-10-2010 01:41:18

ответ на: паибалу [829]

гы.. а я праёб новый тутошний и тока старый нарыл..

835

Александр Второй, 01-10-2010 01:41:49

ответ на: Лерка [833]

>>75-ва я
>
>35?
>поди прочь, малолетка

Брешет... Как пить дать - брешет...
Некупираваные Скверы большэ триццатнега нижывут.

836

доброе дачницо с лопатой, 01-10-2010 01:41:59

ответ на: паибалу [829]

я завтра позвоню. у меня вопрос.
хорошо?

837

паибалу, 01-10-2010 01:42:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

>видела тут витц вживую
>и тайку гибридную
>(зашлась в экстазе)
гм.
хоть майбах покупай. если деньги есть.

838

sqwer, 01-10-2010 01:42:09

ответ на: Лерка [833]

ну пачиму прочь? пачиму ни в пизду?
/расплакалса/

839

паибалу, 01-10-2010 01:42:21

ответ на: доброе дачницо с лопатой [836]

>я завтра позвоню. у меня вопрос.
>хорошо?
хорошо.

840

Качирга, 01-10-2010 01:42:25

Паднажмёёёёмъ!

841

Saymour, 01-10-2010 01:42:28

из креваса понял что автор дрочит на журнал сельская новь.
ох же блять кого на ук заносит....
то эмо то зоофилы то нате вам журналофилы ...
тьху блять!!!!

842

Saymour, 01-10-2010 01:43:08

забор нахаем ?

843

sqwer, 01-10-2010 01:43:19

ответ на: Александр Второй [835]

я чесна старалса.. ниубивают..стрелы динамят.. сцукиииии
/ищо больше разрыдалса/

844

Saymour, 01-10-2010 01:43:21

так нахнём

845

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 01:43:30

ответ на: паибалу [837]

>хоть майбах покупай. если деньги есть.
нету :(

846

Saymour, 01-10-2010 01:43:41

хоть все нахеры на бложеках. это радует

847

Saymour, 01-10-2010 01:43:59

ща блин точно нахну

848

Качирга, 01-10-2010 01:44:09

ответ на: Saymour [841]

>из креваса понял что автор дрочит на журнал сельская новь.
>ох же блять кого на ук заносит....
>то эмо то зоофилы то нате вам журналофилы ...
>тьху блять!!!!
...свернув журнал в трубочку, ловкый ЛГ отымел все скотофермы в хвостъ и гриву

849

Saymour, 01-10-2010 01:44:17

чо нахну не знаю но нахать буду

850

sqwer, 01-10-2010 01:44:24

ис чята понял што А2 хорошо пазванят... плоха званить не будут... рад за сашо

851

Севирный Алень, 01-10-2010 01:44:42

А2, ты тут ещо?

852

Saymour, 01-10-2010 01:44:42

ответ на: Качирга [848]

пиристань. и так тошно.

853

Лерка, 01-10-2010 01:45:01

ответ на: sqwer [838]

>ну пачиму прочь? пачиму ни в пизду?
>/расплакалса/

милый, посылать под соседнее одеяло...
уж пардон
это даже оскорбительно
ты не находишь?
кста, у вас уже топят?

854

Saymour, 01-10-2010 01:45:06

ответ на: sqwer [850]

чмошка, съеби нахуй

855

Александр Второй, 01-10-2010 01:45:26

ответ на: Лерка [831]

Можна падумать, миня хтота кудата приглашал?
Мине пить нильзя... Много пиплофф нада штоп патом дамой данести... Я вот тут, каг завязал с синькай, пасчитал каличество...
1 нога - 1 пипл
1 нога - 1 пипл
1 рука - 1 пипл
1 рука - 1 пипл
1 туловисче - 1 пипл
1 голова - 3 пипла
1 хуй - 5 пиплофф (адин исчет с фонарегом 27 мм., а четвира иму фонарегами патсвечиваюд)

Итого - 13 пиплофф. Хде я стольго трезвых на тусе наберу?

856

Saymour, 01-10-2010 01:45:27

Алень превед

857

Качирга, 01-10-2010 01:45:28

ответ на: Saymour [852]

>пиристань. и так тошно.
Эт ЛГ резвиццо...Реза Аульский какоита...

858

sqwer, 01-10-2010 01:45:39

фашизд с каруселей дажи слез.. чо дееца-та

859

Saymour, 01-10-2010 01:45:44

нахенг зло ояебу

860

паибалу, 01-10-2010 01:45:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

>>хоть майбах покупай. если деньги есть.
>нету :(
мдэ. у меня теперь тоже.

861

Saymour, 01-10-2010 01:46:08

ответ на: Качирга [857]

пошли его в политсру.

862

Севирный Алень, 01-10-2010 01:46:15

ответ на: Saymour [856]

>Алень превед

здаров, бля!

863

Saymour, 01-10-2010 01:46:34

яп вашу мамочку !!! дайте нахнуть !!!

864

Качирга, 01-10-2010 01:46:46

а курс литофф к тугрику уточнит кто небудь?
Сколька за прошлях два/со дня объявы конкурца/дня никоф забытых увидел...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

865

Saymour, 01-10-2010 01:46:58

ответ на: Севирный Алень [862]

Дим, ты как по грибы не ходишь ?

866

Севирный Алень, 01-10-2010 01:47:10

ответ на: sqwer [858]

>фашизд с каруселей дажи слез.. чо дееца-та

карусели закрыли, блять. пиво тока осталось

867

Александр Второй, 01-10-2010 01:47:17

СА, здарова, камрад... тут ходють слухи, што ты приедиж скора фзрывать мацкву...

868

Saymour, 01-10-2010 01:47:39

хуйц

869

Севирный Алень, 01-10-2010 01:47:48

ответ на: Saymour [865]

>Дим, ты как по грибы не ходишь ?

сходил бы. но не знаю куда.

870

доброе дачницо с лопатой, 01-10-2010 01:48:06

ответ на: паибалу [860]

у меня в принципе один вопрос для аси.

871

Качирга, 01-10-2010 01:48:06

шлмц/шаломец кста

872

Saymour, 01-10-2010 01:48:16

бляц

873

Качирга, 01-10-2010 01:48:32

хуйпесдахуциев

874

паибалу, 01-10-2010 01:48:41

ответ на: доброе дачницо с лопатой [870]

>у меня в принципе один вопрос для аси.
задавай.

875

sqwer, 01-10-2010 01:48:54

ответ на: Лерка [853]

угу... топят
но есле есть предлажения на пагреца, то я канешна... есле жывым до тваиво адияла дайду мима здаровава мужыка иврейской нацыанальнасти

876

Качирга, 01-10-2010 01:48:57

Игрек на связи...говорите

877

Александр Второй, 01-10-2010 01:49:08

Лёха, я тибе пазваню ф тилипонку. Можна?
Если нильзя ф тилипонку, пазваню исчо куданебуть.

878

Saymour, 01-10-2010 01:49:24

ответ на: Севирный Алень [869]

Давай ко мне перед поездкой ?  у нас тут лес вроде самый большой в европе. как в москва слезам не верит нажрёмся а потом за грибами

879

Севирный Алень, 01-10-2010 01:49:40

ответ на: Александр Второй [867]

>СА, здарова, камрад... тут ходють слухи, што ты приедиж скора фзрывать мацкву...

да я всё собираюсь. надо уж, блять. давненько в мацкве не был.
но щас чот боюсь - у вас там после отставки лужка полную свободу пидорасам дали.

880

Saymour, 01-10-2010 01:50:03

хуйц блять кг/ам

881

sqwer, 01-10-2010 01:50:03

ответ на: Севирный Алень [866]

нацарапай "хуй" на лбу Меркель..скажи я так сказал

882

sqwer, 01-10-2010 01:50:51

ответ на: Александр Второй [877]

да хоть на пылесос...

883

Александр Второй, 01-10-2010 01:50:52

ответ на: Севирный Алень [879]

>>СА, здарова, камрад... тут ходють слухи, што ты приедиж скора фзрывать мацкву...
>
>да я всё собираюсь. надо уж, блять. давненько в мацкве не был.
>но щас чот боюсь - у вас там после отставки лужка полную свободу пидорасам дали.

Ну закончилазь у миня условка... Так вроде и не педораз я... /аглядываеццо фзеркало/

884

Севирный Алень, 01-10-2010 01:50:59

ответ на: Saymour [878]

>Давай ко мне перед поездкой ?  у нас тут лес вроде самый большой в европе. как в москва слезам не верит нажрёмся а потом за грибами

Давай, хуле. Черкни мне на мыло. Может на следующие выходные и смотаюсь.

885

Saymour, 01-10-2010 01:51:03

вот честно чтиво не понравилось. ебущиеся пельмени и журналы для дрочки анфисы нихуя не возбуждают

886

Лерка, 01-10-2010 01:51:21

ответ на: Александр Второй [855]

стоп.
давай по порядку
нам нужен сабж
от него и попляшем
дальше
по 1000 с каждого/рублей/
я могу взять на себя полномочия
фейсконтрольщика
если у посетителя нет денег на откупиться от моих
доёбок
этого посетителя
сразу в сад
своим/ребята, не все сразу/ - скидка
НЕ своим -...ну да там как пойдёт
короче, баблишка снимем
не волновайся
ты думай над темой
посетителей я отфильтрую
/смеюсь/

887

Saymour, 01-10-2010 01:51:47

я если чо "заболею" пошатаемся .

888

Александр Второй, 01-10-2010 01:51:49

ответ на: sqwer [882]

>да хоть на пылесос...


Точна... на пылесос буду званить...
А то в аськах, микровалноффгах и стеральных мошынгах - прослушка... Там ШГБ сидит...

889

Качирга, 01-10-2010 01:52:22

ответ на: Saymour [885]

>вот честно чтиво не понравилось. ебущиеся пельмени и журналы для дрочки анфисы нихуя не возбуждают
"ВСё лучшее на конкурц!", берегуццо аффторы...ыыыыыыыыыыыыы

890

Лерка, 01-10-2010 01:52:34

ответ на: sqwer [875]

>угу... топят
>но есле есть предлажения на пагреца, то я канешна... есле жывым до тваиво адияла дайду мима здаровава мужыка иврейской нацыанальнасти

голодной куме всё хлеб на уме
мне уж рассказывали
посмеялась
не повторяйся
тебе не идёт

891

sqwer, 01-10-2010 01:52:48

ответ на: Лерка [886]

я сагласен.. могу ушы пропить..они дарожы тыщи денек

892

Севирный Алень, 01-10-2010 01:52:55

ответ на: Александр Второй [883]

А2, соберусь в мацкву - ты будешь первый, каму отзвонюсь. Тока, блять, если у тебя телефон не поменялся.

893

Saymour, 01-10-2010 01:53:06

короче Дим, завтра  планы на неделю состряпаю и позвоню. хуле писать ?

894

Saymour, 01-10-2010 01:53:56

ответ на: Качирга [889]

во вкусно жрать их всех нахуй.

895

Saymour, 01-10-2010 01:54:11

и всё-таки нахну забор

896

Saymour, 01-10-2010 01:54:27

эх бляха муха

897

Saymour, 01-10-2010 01:54:34

И да

898

Лерка, 01-10-2010 01:54:35

ответ на: sqwer [891]

>я сагласен.. могу ушы пропить..они дарожы тыщи денек

чо ешь там?
жрать охота
делись, дурак ты эдакий

899

Качирга, 01-10-2010 01:54:36

ответ на: Saymour [894]

>во вкусно жрать их всех нахуй.
дык а5 пра еблю пельменей журналом получиццо..

900

sqwer, 01-10-2010 01:54:48

ответ на: Александр Второй [888]

да не сидит...выпустили ево..терь никто ни хнает де он сидит

01-10-2010 01:52:34            Лерка      
ну низнаю чо те рассказывали... а я те вот ничо не расскажу.. буду молчя греца

901

Хранительница личностных матриц, 01-10-2010 01:54:52

что мы имеем в чате
сквера, кокетливо помахивающего ушами в адрес Лерки
двух пьяниц из Германии, собирающихся по грибы(знаем мы эти грибы)
мидведя в меланхолии
как всегда отвратительно бодрого адвусега
и исчо несколько персонажей

902

Качирга, 01-10-2010 01:54:54

Ко-мон

903

Saymour, 01-10-2010 01:55:19

СА, покажу в каком пуфе работала бывшая солистка тик так той. говорят до сих пор там работает.

904

Качирга, 01-10-2010 01:55:48

литы на жетоны

905

Качирга, 01-10-2010 01:55:59

меняю......

906

sqwer, 01-10-2010 01:56:06

ответ на: Лерка [898]

картошку с салом
сала тут харошева привезли... жру второй день.. охохлел напротч

907

Александр Второй, 01-10-2010 01:56:38

СА, приизжай, я покажу тибе сваё новае машынго... Дажэ дам пакатать.

908

Saymour, 01-10-2010 01:56:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

вот не надо. мы вот совсем не пьяницы. вот только Бисмарка ща уделаем ик ик

909

Лерка, 01-10-2010 01:56:53

/тормозит туфлёй такси/
мы забыли!! мы кого-то забыли!!

910

sqwer, 01-10-2010 01:56:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

не какетливо а пахатливо.. бесталачь малалетняя

911

Лерка, 01-10-2010 01:58:04

ответ на: sqwer [906]

сало и картошку я от Бабушки привезла
но уже гости всё сожрали...
ладно
схомякай там за меня чо-нить

912

Saymour, 01-10-2010 01:58:05

хуйцблять

913

Александр Второй, 01-10-2010 01:58:05

ответ на: sqwer [900]

Кстате, я тут ф камандироффке был... Яхту падарили мне. Правда, натпись нимнога нитаг нопесали. Александр пятый.

914

Севирный Алень, 01-10-2010 01:58:10

ответ на: Saymour [893]

>короче Дим, завтра  планы на неделю состряпаю и позвоню. хуле писать ?

звони.

915

Saymour, 01-10-2010 01:58:14

яхуею

916

Saymour, 01-10-2010 01:58:24

нахуй блять забор мой

917

Севирный Алень, 01-10-2010 01:58:24

хуякс

918

Качирга, 01-10-2010 01:58:26

невазможна подступиццо...ля..

919

Лерка, 01-10-2010 01:58:39

ответ на: sqwer [910]

>не какетливо а пахатливо.. бесталачь малалетняя

адин хер
бесталково)
дурбецало ты маё)

920

Saymour, 01-10-2010 01:58:42

ответ на: Севирный Алень [917]

>хуякс
фотофиниш

921

Севирный Алень, 01-10-2010 01:59:00

ответ на: Севирный Алень [917]

>хуякс

мастерство не пропьёшь, хуле уж тут.

922

Saymour, 01-10-2010 01:59:55

ответ на: Севирный Алень [921]

>>хуякс
>
>мастерство не пропьёшь, хуле уж тут.

иди курить на балкон сволач.

923

Александр Второй, 01-10-2010 02:00:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

Знаю, Доча... Отвратитилен до безобразея. Попробовала бы ты на адном зилионам чае 2 месица пасидеть... Ну и кофе пабальшым празнегам (залатой ярлык)

924

паибалу, 01-10-2010 02:00:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [901]

>мидведя в меланхолии
есть причины. ей-джа.

925

Saymour, 01-10-2010 02:01:12

ответ на: Александр Второй [923]

извиняюсь что вмешиваюсь тебе блевоты с чая не хватило?

926

sqwer, 01-10-2010 02:02:15

ответ на: Лерка [911]

моя 20-го ушла
терь ругаецо во снах на миня абармота

бесталку? эээээх..  а када с толком то было
от так и умру с хуем в руке..прецмертную записку напешу тем што выдавлю

927

Saymour, 01-10-2010 02:02:47

Лер, зачем кормить троля ?

928

sqwer, 01-10-2010 02:03:03

ответ на: паибалу [924]

печень прОпил?

929

Севирный Алень, 01-10-2010 02:03:38

ответ на: Saymour [922]

>иди курить на балкон сволач.

забор сделал, теперь и пакурить можно.
кстате, случайно с барбадоса чуток марихуаны привёз. ихней, карибской.
если по грибы пойдём - тебе отдам.
сам курить боюсь уже - в последний раз так башню снесло, что думал сдохну нахуй.

930

паибалу, 01-10-2010 02:04:05

ответ на: sqwer [928]

>печень прОпил?
да печень-то хуй бы с ней.
попал я на серьезное бабло.

931

Saymour, 01-10-2010 02:04:56

ответ на: sqwer [926]

>моя 20-го ушла
>терь ругаецо во снах на миня абармота
>
>бесталку? эээээх..  а када с толком то было
>от так и умру с хуем в руке..прецмертную записку напешу тем што выдавлю

выдавишь ты только какашку предсмертную. с надписями такими витиеватыми - Сквер был великим писателем! и всё в готик.... не дай бог такое увидеть....

932

Александр Второй, 01-10-2010 02:05:11

ответ на: Saymour [925]

>извиняюсь что вмешиваюсь тебе блевоты с чая не хватило?

Я никагда не блюю. Што ф жэлудог папала, то прапала... Тачнее - пириработалос...
Паэтаму я скора Удава пириганю в весе.

933

sqwer, 01-10-2010 02:05:34

ответ на: паибалу [930]

о как.
здоровье пасирь1зней бабла.. ищо свобода подороже будет
кашылёк - сумка..бывает и пустым, не печалься

934

Saymour, 01-10-2010 02:06:21

ответ на: Севирный Алень [929]

курить не буду сразу говорю гыгыгы нахуй нахуй а то грибы в диалог вступят.
пойлём просто грибы собирать и водку жрать.

935

паибалу, 01-10-2010 02:06:54

ответ на: sqwer [933]

>...ищо свобода подороже будет
вот с этим тоже нехорошо. надеюсь, што пока.

936

Лерка, 01-10-2010 02:07:03

ответ на: Saymour [927]

>Лер, зачем кормить троля ?
он говорит: я всех люблю нежной любовью
он думает: мне на них по хуй,нежно похуй.

привет
как сам?

937

sqwer, 01-10-2010 02:07:07

ответ на: Saymour [931]

ну абратил я на тибя внемание..терь ёбнись от щястья башкой аб манетор и сдохни на радастях,. морящий голодом тролей, мудило

938

Saymour, 01-10-2010 02:08:07

СА у меня диваны маленькие. бляха муха уступлю тебе кровать.

939

Saymour, 01-10-2010 02:09:04

ответ на: Лерка [936]

Лерочка, болел, пипец
и да женюсь скоро !
ты как сама ?

940

sqwer, 01-10-2010 02:09:42

ответ на: паибалу [935]

упс.
запасные аэродромы пастроил?
пазнавата тебе по дороге Бобра итти то...ёмана
неужто прям стока наваравал?

941

Saymour, 01-10-2010 02:12:21

СА А2 Лера приятных снов.
пошёл спать.
СА позвоню завтра.
как же не хочу на работу....

942

Севирный Алень, 01-10-2010 02:12:21

ответ на: Saymour [938]

>СА у меня диваны маленькие. бляха муха уступлю тебе кровать.

да мне в общем-та похуй где и на чом спать. на работе, если приспичит, запираю дверь на ключ, ложусь на пол, укрываюсь курткой и дрыхну скока влезет.

943

Севирный Алень, 01-10-2010 02:13:00

ответ на: Saymour [941]

спокойных снов.
звони.

944

магистр Иода, 01-10-2010 02:14:35

ответ на: паибалу [930]

пожалься, можыт памогут

945

Севирный Алень, 01-10-2010 02:14:44

Сквер, а хуле ты не на альтерлите? Там ведь теперь благодатная почва для писателей.

946

sqwer, 01-10-2010 02:16:01

ответ на: Севирный Алень [945]

и чо?
у миня в жизни почва поблагадатней альтерлитовской ващето
де хачу там и гуляю

947

паибалу, 01-10-2010 02:16:30

ответ на: магистр Иода [944]

>пожалься, можыт памогут
гм.
такой хуйнёй не страдаю.

948

Севирный Алень, 01-10-2010 02:17:53

ответ на: sqwer [946]

Чо-чо. Ты так воевал за очищение альтерлита и вот, когда его очистили, сам свалил.

949

sqwer, 01-10-2010 02:19:21

ответ на: паибалу [947]

я те к чему Серёгу вспомнил... он хуй каму чо говорил пока не закрыли.. а решать надо было ДО
и людей которые способны повлиять на ситуацию (может стаца) в твоём рунетном окружении больше чем ты думаешь
хотя тебе видней... но ждать правосудия сидя на жопе даже за кордоном глупо...а у нас..если тока со вторым пришествием

950

Лерка, 01-10-2010 02:19:56

ответ на: Saymour [939]

>Лерочка, болел, пипец
>и да женюсь скоро !
>ты как сама ?

волнуешься?)
всё вроде по полочкам
а приходит время "Ч"
и ты понимаешь, что, блин,
времени катастрофически не хватает
суетишься, выглядишь нелепо, нервничаешь/тихо. в себе/
вот пока ты суетишься - есть праздник для СВАДЬБЫ
как только расслабился и стало приятно
есть праздник для ЖИЗНИ
и ТЫ всё сделал правильно
хотя бы в этот день

вообщем, береги близких, какими бы далёкими они не стали.
нам со своей совестью ещё спать)

951

sqwer, 01-10-2010 02:20:13

ответ на: Севирный Алень [948]

кто свалил? куда свалил?
ляг на пол, накройся курткой, и праспись, фашизд парнакапытный

952

sqwer, 01-10-2010 02:23:05

тэкс.. у мну вторая серия.. я оччаливаю
всем всево

953

Севирный Алень, 01-10-2010 02:25:23

ответ на: sqwer [951]

>кто свалил? куда свалил?
>ляг на пол, накройся курткой, и праспись, фашизд парнакапытный

схуя? чот заглядывал туда пару раз и ниразу тебя там не наблюдал.

954

sqwer, 01-10-2010 02:27:48

ответ на: Севирный Алень [953]

и?
как ты гребы ищешь? прешол в лес.. не увидел гребоф..второй раз пришол..апять не увидел... вывод? нет в лесу гребоф..и похуй што ходил в январе... да?
ты деградируешь в неметчине савсем ужэ

955

Севирный Алень, 01-10-2010 02:29:12

всёт-ки удавком как колыбель.
отовсюду выпиздовывают, банят, блять.
и тока тут чувствуешь себя как в родном доме и в уютной кроватке.

спакойнай ночи всем.
я тож спать попиздовал.

956

Севирный Алень, 01-10-2010 02:32:24

ответ на: sqwer [954]

я увидел, што альтерлит после того, как всех там нахуй перезабанили превратился в унылое говно. после этого мне даже заходить туда не интересно.

957

паибалу, 01-10-2010 02:32:57

ответ на: sqwer [949]

>... но ждать правосудия...
Лёш, старенький я уже правосудия ждать. тем более нашего.
решу я вопрос этот. а не решу - судьба такой.

958

Saymour, 01-10-2010 02:33:42

ответ на: Лерка [950]

асько читай

959

Севирный Алень, 01-10-2010 02:33:46

Всё. Упиздовал.

960

Saymour, 01-10-2010 02:36:29

ответ на: sqwer [954]

э, чепушилка, тебя что заткнёт ? вот честно . по еблу заехать не могу км мешают. потому прошу АЛЬТЕРЛИТивных способов.

961

магистр Иода, 01-10-2010 02:37:05

Мижко выебаваца.
Надо - памагемс, если тока не за изнасилование тянут

962

Saymour, 01-10-2010 02:37:45

скверка, я очень маленький и не страшный.

963

магистр Иода, 01-10-2010 02:38:43

Бабло пабеждает зло

964

паибалу, 01-10-2010 02:40:10

ответ на: магистр Иода [963]

>Бабло пабеждает зло
вот я решил проверить.

965

магистр Иода, 01-10-2010 02:40:36

Вернадко ж бестебя не сможыт

966

вернадка, 01-10-2010 02:42:00

ответ на: магистр Иода [965]

угу. не смогу.

967

паибалу, 01-10-2010 02:42:52

ответ на: магистр Иода [965]

>Вернадко ж бестебя не сможыт
да ладно.
поставят ково-нить присматривать.

968

магистр Иода, 01-10-2010 02:46:09

Если по линии ДНП либо БЭП - легко решить, наша контора до наркоты именно этим и занималась, там все свои

969

паибалу, 01-10-2010 02:48:53

ответ на: магистр Иода [968]

>Если по линии ДНП либо БЭП - легко решить, наша контора до наркоты именно этим и занималась, там все свои
спасибо! за меня уже слово молвили. я ж давным-давно в (тогда еще) ФСК служил.

970

магистр Иода, 01-10-2010 02:49:37

Если нужно лавэ- цинкани, может решим чо

971

паибалу, 01-10-2010 02:51:38

ответ на: магистр Иода [970]

>Если нужно лавэ- цинкани, может решим чо
занёс. поглядим.

972

магистр Иода, 01-10-2010 02:52:19

Ладно, если чо кричи, фсем удачи, я спать

973

паибалу, 01-10-2010 02:52:38

зря копил штоле? вот и пригодилось.

974

паибалу, 01-10-2010 02:53:09

всем пока
выкл

975

фсё время забываю подписацца, 01-10-2010 04:19:32

понасрали,задроды.. спят с журналом животноводство в обнимку..

976

Sliff_ne_zoSSchitan, 01-10-2010 05:00:52

хоспаде, ужос-то кокой...

http://aif.fis*hki.net/news/112684/

звизду есстна долой

977

Хулитолк, 01-10-2010 07:23:53

А я один рас увидел девочку из соседней группы, но не то что бы не решался подойти познакомиться, просто случая не было. Их участок был на другой стороне децкого сада. Поэтому я очень пережывал, и однажды убежал даже ее искать, когда мы гуляли на своем участке. Меня поймали воспитки и дали песды, а девочка эта в тот день как рас заболела и ее не было. А дрочить в садике я еще не умел.

978

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2010 07:25:21

аффтырь про себя нахуярил креатиф

979

Хулитолк, 01-10-2010 07:26:29

ВПР кстате нетленщег есчо тот. Шесть наверно.

980

mccoy, 01-10-2010 08:39:34

отчет драчунишки!!!

981

pb, 01-10-2010 09:21:48

полная хуйня

982

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2010 09:43:32

насрале

983

Туж, 01-10-2010 11:29:50

Что он с остервенением и сделал.  Гы-Гы

984

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2010 12:49:07

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

>ога, только тогда не Чехова в эротических фантазиях должна фигурировать, а Илона Броневицкая
>
>и дрочить на журнал "Работница"
>
>а так нестыковочка, зильоные пластиковые жетоны ушли в прошлое када Чехова еще на физкультуре через коня прыгала, ввергая физрука в педофилию

В Шэньчжэне и сейчас зеленые жетоны, если чё. Только их в автоматах продают. А китаянки уебищные все как на подбор...

985

КлонЪ, 02-10-2010 00:54:54

Стимуляторы я так понял что ждать не стоит?

986

Александр Второй, 02-10-2010 01:01:03

Прочёл и не пожалел.
Ремикс бородатого анека про ковбоев, лошадь и пелотку...

987

gerasim, 02-10-2010 01:05:06

хорошо пишешь. давай что нить покруче !

988

Риальне Ракель, 02-10-2010 05:59:00

пеши

989

Риальне Ракель, 02-10-2010 06:02:01

а то фсе в бложыках да в бложыках..

990

Ояебукаментыврот, 02-10-2010 13:49:35

я ебу букаф киламетр каменты скролить заибался шопиздец читать та стОит или нуевонахуй?

991

55555, 03-10-2010 18:02:29

>кассиршу подкараулить ,на противоходе уебать дверью от метро.
5

992

Дэмми Мур, 03-10-2010 22:08:45

Улыбнуло!!!

993

ALeX, 26-10-2010 16:30:22

Пра неудачнега ёпта

994

vpr, 17-11-2010 14:40:39

ответ на: Риальне Ракель [989]

>а то фсе в бложыках да в бложыках..

бложеки тоже нужны.

995

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2011 13:14:08

Аааа аффтар малацца 6* однозначно! Поржал! Узнал себя. Бгабгабга

996

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-05-2011 11:15:30

зачёт!

997

Чудо природы - Лысый Хиппи, 11-05-2011 11:16:26

1000!!! Огого!!!

998

Любитель зрелищ, 14-06-2013 14:18:15

бываит и такое.. узнал сибя

999

Любитель зрелищ, 14-06-2013 14:18:27

ну и 1000 нах..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg