Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чёртово колесо. Часть первая. Покидая землю спящих предков

  1. Читай
  2. Креативы
"Дорожные столбы с указателями. По жизни. Иду налево. Долго. Останавливаюсь. Куда дальше? Поваричиваю на право. Опять иду. Дорога поровнее, но не всегда мне приятная, более тошнотворная. Опять оставливаюсь. Что-то говорит свернуть вновь, на лево. Сворачиваю. Иду. После просто падаю от усталости. Открываю глаза и понимаю, что это всего лишь сон."
Мы раскурили косяк поздним вечером на троих и развалились на потрепанной годами московской крыше, старой четырехэтажки. Счастливые, утомленные солнцем, бездельем и вечерней прогулкой. Лежали троём и мечтали.
О чём я мечтал десять лет назад. Не помню. Ей богу не помню. Наверное как и все-жить красиво-сыто, улыбаясь каждому дню, да не бояться врагов своих.

                                              ***Сборы былого и новых осколков***

Туда-сюда, короче. Cамолет в  час-тридцать. Вечер. Выпиваем по бoкалу вина на прощанье с девочкой. Eбемся быстро, по крайней мере я, потому, что:                                             
Bо первых, разлука как чувство меня не плющит-я улетаю, она остается. Будет ее кто-то ебать теперь другой. Любовь? Да куда там, просто средств и выдержки моей много вложенно в эту овечку. Голубоглазая блондинка. "Мэ-э-э. Мэ-э-э". Лишь на поводке всегда с тобой. Красивая, стервозная сука, с утонченным вкусом моего кошелька. Ебаться могла сутками,  в свою крохотную, ухоженно-розовую пизденку, так мне нравящуюся, такую мне всю принадлежащую.                                                                                                                                                                      Во вторых, надо еще с друзьями на посошок, на удачу. И за дружбу. И еще за что-то надо. Как говорила моя пассия, с лицом улыбаюшегося ребенка: "Всего не упомнить. Всего не переделать. А особенно на твоей кухне"                                                                                                  Поэтому я в позиции "кролик". Извини, дорогая. На долгое облизывание времени нет. Может в будущем, v следующей жизни.
"Муравей" Димка, Гарик-диджей, Ольга не поехала. Заплакала, чего я совсем не ожидал. Не та порода, не то воспитание. Может любовь? Мысль отстранил. С остальными, но не "близкими" друзьями-подругами, уже  прощался как четыре дня. В "Точке"  с одними, что знали меня по рабочим делам, вся офисно-мажорная братия. В " О.Г.И" с более близкими, приветлевыми панками, и несколько в прошедшем, любибимых девочек. Друг-друга не знали. Познакомил. Думаю стали подругами.                                                                                                       
Девяносто шесть часов нонстопа. Музыка, алкоголь и море улыбок. Усталость в теле и в глазах, но Муравей подогнал каких-то колес. К химии был не очень, но закинулся. Настроение на волне, сна не в глазу. Пaкую чемоданы. Дунули пятюлечку. Последнюю. Здесь.
-Ну ладно, дорогая, говорю,-плачь, а мне лететь надо.
Минус двадцать семь. Московская, зимняя ночь. Такси. Бутылку распили от третьей парковой до Шереметьево-2 на троих. Аэропорт. Курим за дверью и три "золотых" бочки. Выбор скудный  в аэропортском кафе. Россия угощает иностранцев не щедро. Ресторан почему-то не работает. Хоть и двадцать четыре часа нарисованы на входе.
Обнялись. Мужские рукопожатия, по которым знаю-буду скучать. Сильно. Провожают взглядами.  Ёбаные флюиды привязанности, мужской дружбы-давят на слезу, нас троих. --Да ладно вам, поцаны. Вы что, не помирать же еду,- оглянувшись говорю я.                                                                                                                                                               
Рентген, рама. Металла нет. Но почему-то доебались до моей старенькой "кремоны", и в старом, понешеном чехле. А у меня на душе тоска. Бля.... Друзья это всё. Kоторые с детства, которые через школу, по подворотням, по шконкам. Друзья. Которые везде с тобой, в любую минуту, в любую непруху. Kак тренога. А я уезжаю.

                                                                  ***Зелёный корридор***

Cмутило как-то. Народy-раз, два и обчёлся. Как-то не по себе. Иду первым, рядом какая-то немолодая, жирная иностранка, с чемоданом из крокодильей кожи. Она к " кассе" номер один, а я к "кассе" номер два. Сытые, лащенные морды таможенников. 
Москва-Швейцария. Швейцария-Канада.Перелет не то что долгий, он охуенно-длинный, в размер жизни. До Цюриха чуть менее пяти часов, а после до Монтреаля шестнадцать и пятьдесят семь минут, плюс смена часоvых поясов в суммированную разницу из четырнадцати едениц.
-Антик? осле долгого осмотра, спрашивает раскрасневшееся лицо.                                                                                                                                                                                     
-Да какой в пизду антик,-не на шутку вывел меня старлей-погранец. Старая моя подруга. Одинадцать лет с ней. Играю четыре. Иногда пою людям. - Нет,-вам не буду.                                             
-Да кончай гнать, старлей. Просто семейная релеквия. Отцу-отец подарил, а он мне, перед смертью своей.
Огрызались долго. Запросил штуку. Урод реальный. Штуки нет лишней, пацанов не буду напрягать, у них в подледнее время с баблом тяжело, да и бабы их на сносях. Подумал сам про себя, что играть более  не буду, помирать пока не собираюсь. Dо передавания по цепи еще далеко, вообщем kрикнул пацанам.  Подошел Муравей.
-Диман, здесь говно такое короче. Ты проследи за ней. Построже там.
-Да ладно тебе, Серёга. Какие вопросы.
Обнялись еще раз. Гарик подмигнул. Таможня позади, но тут граница, а я там был. Все строго.
-Ну что вы, тётенька, как-то по децки я пролепетал. В армии был, а паспорт только вчера получил. Новый, без штампа. Что проблемы были в прошлом с участковым, и он такой, нехороший человек, три штуки попрасил. И я мысленно послал его на хуй, потому как застремало вслух, ибо знал, что подляну замутит, а мне улетать завтра. Вижу что разбирается в бумаг моих канадских, понимает что мне надо быть там через два дня, что после будут траблы с просроченной визой, да и в суде канадском, эммиграционном надо быть в четверг, думает что не буду канючить, поэтому смело просит две штуки.                                                                                                                                         
-Тётенька, ну повер'те хотя бы на то, что я неизлечимо больной, -слезливо выдавливаю я, подшивая папкой с бумажками разными медецинскими, c группой крови и жетоном армейским,- который говорю, мне в скором времени оденут на палец, в каком нибудь морге. И не буду я тут стоять, весь такой улыбающийся-красивый.                                                   
Почему-то давило на грустную лыбу. Тётка -погранец в возрасте, выглядела как то по матерински.
-Что, в самом деле, больной?-спросила она, и на носу ее смешно подпрыгнули очки.                   
-В самом,-четко, без раздумий ответил я.                                                                                                           
Сошлись на пятиста. Я взял пасспорт со штампом. Россия, Москва, Шереметьево-2, Февраль, Второе. На циферблате 12:15.
-Вернешься, как то нелепо спросила меня она секундами позже.                                                         
Я уже отошел на пару метров, но повернувшись, лишь просто улыбнулся,  все с той же грустью.                                                                                                                                                                             
Вот он, "зеленый корридор".

                                                            *** Трап подан,сэр***

Все позади с одной стороны, с родной, о том что в переди не хочеться и думать. Дьюти фри, бутылка "джекадениэлса", непонятно зачем купленного, бутылка пэпси, ручная кладь. Я сижу и курю уже пятую сигарету и  виски в стакане, напополам с пэпси. Полбутылки уже во мне, но не хмелею. Грустно, тревожно. На циферблате без пяти час.
В "кармане" исчезают люди, тонут в теле железной птицы. Еще стакан, ещё сигарета. Пора.                                                                                                                                                                                       
Шаги тяжелы. Стюардесса показывает жестом на право. Мое место справа. 49-Б. Задержка на полчаса. Говорят обледенение полосы. Жду как и все немногословные пассажиры. Думать ни о чем не хочется. Допиваю остаток. Достаю из сумки подарок Гарика. Разрываю бумагу- диск. Вставляю в плеер. За пятый день срубает в первые мое тяжелое тело. Из наушников прямо в душу читают за жизнь пацаны из Касты.
.......не забывай свои корни. Помни
Есть вещи на порядок выше.Слышишь.
Говорят отсюда надо сваливать, по идее,
встать на ноги, завести семью, растить детей, и
может это правильно, но прошлое не может быть
оставленно и брошенно, позже найдено...........
Глаза закрываются и уже сквозь сон чувствую потряхивание и слышу звук турбин. Дыхание здавливает. Взлет.

Некто , 17.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

сперматазоид, 17-09-2010 13:31:39

хуета какая-та, мемуары бля...с оттенками ностальгии ф топку! следушие части четать не буду

52

HeKTo, 17-09-2010 13:32:27

ответ на: Риальне Ракель [48]

синдромчик в соседней провинции живет, и готовит себе, и не пьёт наверное,
а я вольно-путешествую, как ветер

53

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:35:44

кстате тута коекто нескока чястей в день вылаживал ога

54

Угрюмбашка, 17-09-2010 13:36:08

хуйня ниачем

55

zelenyi , 17-09-2010 13:36:28

зачот... навсегда?

56

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:36:53

чото настроенье херасуку пачетать..пра слонов там..башни и прочее

57

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:39:23

ответ на: HeKTo [47]

Стругацкие писали фонтастегу?

58

Альбертыч, 17-09-2010 13:40:05

писал GPS-навигатор

59

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:40:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [58]

преведствую, уважаемый коллега

60

Рангарик (регу праибал б/п), 17-09-2010 13:41:34

ответ на: НЭП [33]

>можешь зайти к фрагменту и глянуть. про черный плащ
а чо за фрагмент такой???

61

ЖеЛе, 17-09-2010 13:43:21

эти вот тройные звьоздочьки - асобенно панравелизь...

62

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:43:23

"любибимых" (с)
эк тя, мудака, на крыше фштырило. дасех поръ заекаесся.
долго ржалъ.

63

ЖеЛе, 17-09-2010 13:43:27

быгыгы...

64

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:44:09

ответ на: ЖеЛе [61]

>эти вот тройные звьоздочьки - асобенно панравелизь...
бутылочьку рассматреваете?
познавательно. ога.

65

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:44:48

ответ на: КТН по Марусям [59]

тя ищо не разбаниле?

66

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:45:41

какии луди! чирез аднаво прастыи!

67

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:46:01

ответ на: Риальне Ракель [65]

мну и таг не дует

68

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:46:39

чёта Альбертыч мелькнул и сыбалсо..

69

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:47:04

Красивая, стервозная сука, с утонченным вкусом моего кошелька. (с)

женщина со вкусом кошелька?
да ты ебанись.

70

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:47:04

ответ на: КТН по Марусям [67]

>мну и таг не дует
чо, лабазъ на учоте?
йа вотъ дую. фтарыи сутке ужэ.

71

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:48:26

ответ на: злое дачницо с секатором [69]

>женщина со вкусом кошелька?
гм. моево ещо, главнае.
радуетъ, охъ кагъ радуетъ атсутствее штампаф...

72

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:48:29

ответ на: КТН по Марусям [67]

нисирьозна кагто

73

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:49:08

Сытые, лащенные морды таможенников.  (с)

"лащённые" это в твоём детском мозгу от слова лак чтоли?
кстати, занесла слово в молескинчик.

74

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:49:23

ответ на: мидвед паиБалу [70]

тоже штоле разговетцо
был собрался по пиво
чёта реска передумал
зато в шкапчике шайтан-сорняк

сижу, мля, каг буриданоф забыл подписатцо..

75

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:49:51

ответ на: Риальне Ракель [72]

>нисирьозна кагто
гм.
сириозна?

76

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:50:07

йа сириозно.

77

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:50:09

ответ на: мидвед паиБалу [70]

>йа вотъ дую. фтарыи сутке ужэ.

а каг же петомцев гулять-кормить?

78

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:50:26

фпесду шутке.

79

КТН по Марусям, 17-09-2010 13:50:46

ответ на: Риальне Ракель [72]

гугугу

80

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:51:08

ответ на: КТН по Марусям [77]

>а каг же петомцев гулять-кормить?
кое-каг.
чирес нимагу.

81

Альбертыч, 17-09-2010 13:51:11

ответ на: КТН по Марусям [68]

Преведствуйю,коллего,и всех приведству тож!Убягаю до ветчера

82

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:51:28

-Тётенька, ну повер'те хотя бы на то, что я неизлечимо больной, (с)

мугога.
афтыр, ты с жытомира или с жлобинска?

83

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:52:51

ответ на: злое дачницо с секатором [82]

>афтыр, ты с жытомира или с жлобинска?
он неизлечимо больной.

84

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:53:29

оппаньки. цыгаркамъ песда.

85

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:53:44

и это при быстром скроленьи.
продолжения не надо.
спасибо.

86

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:54:41

ответ на: мидвед паиБалу [83]

ой кто это тут заговорил...

афтыр просто ебанько.

87

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:55:00

чо, таг и буимъ седеть?
как ети...

88

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:55:35

ответ на: злое дачницо с секатором [86]

>афтыр просто ебанько.
фканаде фсио лечут...

89

злое дачницо с секатором, 17-09-2010 13:55:37

ну повер'те хотя бы на то(с)

это тоже в молескинчик.

90

мидвед паиБалу, 17-09-2010 13:56:44

ответ на: злое дачницо с секатором [89]

>ну повер'те хотя бы на то(с)
Красная Жара - 2.

91

Риальне Ракель, 17-09-2010 13:57:27

ой маи миниматрешке *схватилазь за серце*

92

Cрач, 17-09-2010 13:58:30

чо за нахуй, хде пятничный срач?

93

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:00:28

17-09-2010 13:58:30            Cрач            
[ответить] [+цитировать] [95]
>чо за нахуй, хде пятничный срач?

а ты четверговый иле суботней?
просто таг интересуюзь

94

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:00:42

надо бэ цто

95

Джаггабой, 17-09-2010 14:01:22

неоднозначная проза. будто бы серанул на ходу, но не понял пока- с гущей или нет. Пару шагов- вроде без гущи. Но запах уж больно едкий.

96

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:01:27

Йобанэ калесо

97

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:01:32

нада

98

Джаггабой, 17-09-2010 14:01:33

пук

99

мидвед паиБалу, 17-09-2010 14:01:36

яы

100

КТН по Марусям, 17-09-2010 14:02:23

ответ на: Джаггабой [95]

привет
экие вы воронешские деликатные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg