Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полёт

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящается нескольким людям
этой планеты, которых,
я без раздумий могу назвать друзьями…

эти строки набраны 3 декабря 2004 года.

Моя Душа живёт в центральных барах.
Моё Сердце бьётся на квартирах друзей.
Мой Взгляд блуждает по ночным улицам Питера.
Мои Ладони подставлены летнему дождю.
В моих Глазах искрится солнечный свет.
В моих Лёгких тает сигаретный дым.
Моя Одежда пропахла весенним бездельем.
Мои Мысли заняты поиском цели.
Я не считаю себя мудрецом,
Друзья не воспринимают меня всерьёз.
Разница между мной и вами столь тонка,
Что бессмысленно пытаться её перепрыгнуть.

AleX Vooka



Линия -1.
Я выбрал себе глаза под цвет старых выцветших "ливайсов".
Стандартный питерский оттенок.
Я выбрал себе друзей. Мои состояния часто изменчивы и, оставаться в них одному иногда совсем тоскливо.
Потом я выбрал персонажа. Выбрал себе Судьбу. Не самый лёгкий уровень, но с быстрым накоплением опыта.
Я играю уже больше 20 лет, без читов, кодов, паролей, патчей и халявных апгрейдов.
И чё-то, сдаётся мне, мой биокомпьютер еле дышит. Слишком уж высокая линия сюжета для его стандартной сборки.

Линия-2.
Я лежу в своей комнате на кровати, вытянув ноги на пуфик и упираюсь глазами в визуальный эквалайзер на мониторе компьютера. ГОА транс из мощных колонок наполняет комнату. Медленно извиваясь, в потолок поднимается струйка дыма от палочки благовоний. Тусклый КРАСНЫЙ свет от покрашенной акварелью дневной лампы-клипсы еле освещает стены маленькой комнаты. Пустых мест, где ещё виднелись светлые обои почти не осталось. Я лениво скольжу взглядом по стенам, обклеенным всякой всячиной. Одну стену полностью занимает коллекция пивных подставок с автографами друзей. Здесь нет двух одинаковых. Вперемешку с ними наклеены портретные фотографии этих друзей, снятых мной в рекламном стиле на старый "Зенит". Здесь все фотки цветные. У противоположной стены стоит мой диван, над ним прикручено несколько автомобильных номеров разных стран. Выше – несколько больших плакатов из соседнего Джем-Холла. Терминатор 3, Лара Крофт и Халк. Остальное место на ней занимают индейские рисунки в стиле графики "майя" в виде самих индейцев их богов и остальной атрибутики. Они нарисованы толстым маркером на картоне, вырезаны линиями и приклеены прямо на обои. Рядом в кучу наклеено десять чёрно-белых фотографий с последней поездки в Москву. Половину следующей стены занимает карта Питера. Свободное место на второй половине медленно мигает пятнами. Это под обоями в специальных канавках проложена сеть мерцающих диодов, и в темноте они светятся сквозь обои. То же самое сделано на потолке, в щелях, между квадратами пенопласта. Боковые стенки шкафов сплошь обклеены Fly cards которые я набираю везде где можно. Три покрашенных мини прожектора на потолке дают направленный голубой свет. Он не смешивается с красным так как направлен в другой угол. Если их выключить, и включить ультрафиолетовую лампу над дверью, то на стенах светятся различные этнические рисунки, которые не видно днём.
ГОА транс меняется на плавный трип. Он заглушает даже мысли. Пепел благовоний осыпается в подставку.
До нового года осталось три дня. Я поднимаю руку от пепельницы и медленно затягиваюсь, задерживаю дыхание.
Вдруг, среди всего этого релакса раздаётся резкий отталкивающий звук. От неожиданности я вздрагиваю, пепел с самокрутки с марихуаной падает на свитер. Я лениво матерюсь и кладу её в пепельницу. Звук повторяется. Я понимаю - это стук в окно, чем-то твёрдым и тонким. Я ещё раз повторяю проклятья и лениво встаю. Мне приходится раздвигать глухие плотные занавески. На балконе стоит какая-то тень. Я слегка удивлён. Открываю дверь, холод зимней ночи врывается в комнату. Я выхожу в темноту, я пытаюсь разглядеть. Мой гость каких-то странных очертаний, немного выше меня и голова немного похожа на собачью. Он приглашает меня пройтись. Жалостливо заглядывает в глаза. Я молча киваю и возвращаюсь в комнату. Тушу остаток косяка в пепельнице. Снимаю шорты, натягиваю джинсы. По пути размышляю, как он залез на четвёртый этаж. Или, может, спустился….
Странно… Влезаю в кроссовки и пуховик. Меня немного мутит.
Я беру плеер, выбираю диск самого старого ГОА, который у меня есть, мой любимый – 96 год.
Я выхожу из подъезда. Он уже там, ждет меня чуть в стороне. Его слегка припорошило снегом. СНЕГОМ…. Я поднимаю голову к фонарю, мне на лицо падают крупные розовые снежинки. "Вот, уже и снег покрасили, долбанный розовый цвет!" Ненавижу модные направления. И сейчас меня просто выводит эта девичья тема с розовым цветом. Торжество лесбиянок. У каждой, обязательно есть хоть одна вещица нежно-генитальных оттенков. Фу, гадость какая.
Мы идём вперёд. Мои следы с похрустыванием удаляются в противоположном направлении, причём мои шаги беззвучны. Я спрашиваю, как его зовут. Он отвечает. Я слегка удивившись уставился на него. Отвечаю - "Не хочешь говорить - не надо!" и включаю плеер, отворачиваюсь. Он протягивает мне визитку. Там и правда написано большими буквами слово из трёх букв. Матное слово. Я немного удивляюсь. Потом решаю, что он иностранец. Тем более у нас я не встречал ещё никого с собачьей головой.
Я меняю диск на свой сборник, своего спутника мне слушать совсем не охота
…очередь за солнцем на холодном углу,
я сяду на колёса – ты сядешь на иглу…
Он идёт рядом, судя по лицу, чё-то говорит. Мы идём в сторону остановки. Я замечаю на небе падающую звезду. В одной точке неба её путь пересекает другая. На секунду в небе висит перекрестие следов буквой – Х.
Мы подходим к круглосуточному универсаму. Я захожу взять пива. Он тоже заходит. Мне кажется, что на нас все смотрят. Я приглядываюсь и замечаю, что его никто не видит. Мне лень ломать голову.
Я открываю холодильник, беру бутылку Хайникена. Иду к кассе. Кассирша берёт бутылку, поворачивает к сенсору штрих кодом. Я замечаю в названии пива что-то непривычное. Взяв бутылку, выхожу на улицу, в свете фонаря поднимаю бутылку к глазам. Первая буква написана розовым цветом по-русски. Дожили.
Мы подходим на остановку. В это время уже давно ничего не ходит. Я поворачиваюсь к нему. Он мне что-то объясняет размахивая руками.
…I'm don't a play game
want be on your side…
Я отворачиваюсь. Со стороны перехода ко мне приближается девушка. Подходит. На глазах растёкшаяся тушь. Говорит, что ей холодно и очень плохо без меня. Я объясняю, что я не виноват, показываю на него. Но его уже рядом нет. Я кручу головой по сторонам, пусто. Поворачиваюсь к девушке. С разворота, случайно касаюсь её бутылкой пива. Раздаётся гулкий стук бутылки. Приглядевшись, я понимаю, что это афиша. На ней изображена заплаканная девушка в халате. Надписи не разобрать, она вся в снегу.
Я делаю плеер потише и медленно иду в сторону дома. Поднимаюсь по лестнице, снимаю кроссовки, захожу в комнату.
В пепельнице лежит дымящийся косяк. Я подхожу, устало смотрю сверху. Он лежит поперёк моего, буквой…..буквой….
БУКВОЙ…
Я беру его пальцами, сажусь, затягиваюсь, кладу ноги на пуфик. Откинувшись на подушку, размышляю. И прихожу к выводу, что это всё… Х-ня какая-то.

AleX Vooka , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 31-08-2010 12:45:23

роман чтоли?

2

Marcus, 31-08-2010 12:45:30

или повесть?

3

ЖеЛе, 31-08-2010 12:45:30

4

Marcus, 31-08-2010 12:45:36

прочту ага

5

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 12:45:39

два

6

7 котят по 3,50, 31-08-2010 12:45:50

хуй?7

7

Marcus, 31-08-2010 12:46:45

ответ на: ЖеЛе [3]

Толя, свяжись по аське со мной. номер есть в моем крео про Еву и Змея

8

Максимка, 31-08-2010 12:54:53

всё, теперь понял
автор живет в районе аэропорта "Пулково", что сильно действует на его пропитой мозг, что, в свою очередь, влияет на действия рук и вообще конечностей
сложив все эти факторы, получаем совет в сторону автора: кури ещо, бухай ещо, больше не пиши, заебал

9

Cрач, 31-08-2010 12:56:02

плотно кагто и густо, афтор кури дальше...

10

песДатая дефачко, 31-08-2010 12:56:24

ностарт, вннимание.. маршш
прыжок первый, прыжок фтарой, чипок-с и какатумбааахх...
этош надош в адын  день так афтырю проссрааццо

11

Автор, 31-08-2010 13:01:47

Я вообще не курю, на то он и креатив. Или вы думаете что писатели фантасты тоже летали в космос?
Не нужно выставлять вперёд себя своё узкое мышление.

12

Marcus, 31-08-2010 13:01:48

И прихожу к выводу, что это всё... Х-ня какая-то.©
это мог быть первый камент к данному опусу. автар сам все знал.

позволю себе дать автору совет на будущее : не хватает смелости написать матерное слово целиком - пиши без мата.

13

Автор, 31-08-2010 13:03:50

Х-ня от буквы Х. И матерное слово тут не причём.

14

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 13:07:51

Больше AleX Vooka, блять!

15

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 13:07:56

нудно шо пиздец

  ощущение что писал на дипперах

16

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 13:08:15

чото дахуя афтара наглагне

17

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 13:09:02

Блять, три дибюта за раз.
Капибара, ты? Или Оркан вирнулась?

18

Автор, 31-08-2010 13:09:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [15]

ну в общем на таких дипперах, что мало не показалось)

19

Барабашкина(АУК), 31-08-2010 13:09:20

значок от ЖеЛе заслужил

20

alex69555, 31-08-2010 13:15:42

зачтем

21

KNA, 31-08-2010 13:17:09

"И прихожу к выводу, что это всё... Х-ня какая-то."

Аффтар, и не один ты...

22

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 13:18:12

Бывают непризнанные гении... потому что никто, кроме них самих, их гениями не считает... чаще считают долбоёбами...

23

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 13:18:23

прости, автор, но не фкатило
буквы русские, слова умные, комната зачотная, вместо самакрутки рекомендую беломой фабрики зверски убитого эсерами Урицкого, в опщем до цобакочеловека фсё замечательно
я было надрачил хуй в предвкушении похождений укуреного до состояния деревяшки литгероя... а вот хуй там, пришлось продираться сквозь невнятный бред

24

MAZDAFEEL, 31-08-2010 13:19:16

Бывают непризнанные гении... потому что никто, кроме них самих, их гениями не считает... чаще считают долбоёбами...

25

AleX Vooka, 31-08-2010 13:33:57

ответ на: MAZDAFEEL [24]

Причём большинство гениев (на что я и не претендую) были признаны таковыми лишь далеко после смерти, потому что при жизни их как правило окружают толпы узколобых долбоёбов.

26

геша, 31-08-2010 13:45:07

ответ на: Автор [25]

ты знаеш рецепд. так впирёд, здохне и непешы больше

27

MAZDAFEEL, 31-08-2010 13:45:14

ответ на: Автор [25]

>Причём большинство гениев (на что я и не претендую) были признаны таковыми лишь далеко после смерти, потому что при жизни их как правило окружают толпы узколобых долбоёбов.


долгих лет жизни...

28

геша, 31-08-2010 13:46:10

маниакальная тяга автора составлять эпиграфы из своего головнянного мусара выдаёт в нём нарцыстирующего долбоёба

29

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 13:47:39

чота ржу
автор, вылазь в каменты
узколобые далбаёбы заждались

30

MGmike эМГэМайк, 31-08-2010 13:49:11

Онотоле! а кде медалько ебанутова графомана? фстудею!

31

геша, 31-08-2010 13:50:59

кстате, да! Онотоле, автор заслужыл орден ебанувшегося графомана. Три текста созданые сокращением межушного ганглия сего опоссума должны получить нограду

32

AleX Vooka, 31-08-2010 13:54:44

Да мне если честно неинтересно чё-то вам доказывать, не понравилось и хер с ним, мне лично пофигу.

33

геша, 31-08-2010 13:58:09

31-08-2010 13:54:44         AleX Vooka         [ответить] [+цитировать] [34]

Да мне если честно неинтересно чё-то вам доказывать, не понравилось и хер с ним, мне лично пофигу.


мугого... "мне похуй на мнение четателей, я пешу для себя". Вука, для етого есть жэжэшечки и запесная книжка с омурчиками и цветочьками на обложке

34

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 13:59:16

Х-ня какая-то. Афтырь сам свой высер клосифицыровал.
Афтр дрочет на гоа.

> Он протягивает мне визитку. Там и правда написано большими буквами слово из трёх букв. Матное слово.

Неужеле ГОА?

35

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 14:04:44

ответ на: Висёлый ПацЫк [17]

>Блять, три дибюта за раз.
>Капибара, ты? Или Оркан вирнулась?

Что еще за оркан, которого заебали туд все поминать? Жыдяра с ПС чтоли?

36

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 14:32:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

Не, та Аня была.
Погугли: Анна Аркан

37

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 14:50:13

Эй хуйсосы, кто маего вялага хочет всбодрить, а?

38

GANGUBAS2345, 31-08-2010 14:54:21

[eqyz rfrfz-nj

39

GANGUBAS2345, 31-08-2010 14:55:27

хуйня какая-то

40

мимо пробегал, 31-08-2010 14:56:01

аффтар плодовит. И думаю обидчив. Ты не абижайся-но как-то замылено и...не интересно.

41

AleX Vooka, 31-08-2010 14:58:37

ответ на: мимо пробегал [40]

Большинству всё равно не угодишь. А если угодил - то ты уже попса))

42

мимо пробегал, 31-08-2010 15:07:28

ответ на: alexvooka [41]

Согласен на все 100% с Вами-уважаемый автор. С таким уважением к Вам только от того что вы написали и опубликовали а я-нет.Но-прошу прощения-не понравилось.Хотя.... у каждого свои моменты во время измененного сознания. У меня они другие. А так-мне кажется что ....э.... Как это...саспенсу бы поболе. Трудитесь.

43

AleX Vooka, 31-08-2010 15:13:39

ответ на: мимо пробегал [42]

Ну так это писалось 6 лет назад в периоды бурной молодости и синусоиды впечатлений, где то под влиянием творчества Пелевина в комплексе, абсолютно без претензии на некую серьёзность. Просто как открытка, набросанная за 10 минут, не более того.

44

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 15:16:08

ответ на: alexvooka [41]

Кароче ясно.
Аффтырь аццкий строитель, раз:
http://dwg.ru/gal/760
Ниибаццо оценщик невест, два:
http://club.foto.ru/gallery/photo_statistic.php?photo_id=559516
Ну и 28мь лет, три:
http://buhtelka.ru/chat/info.php?id=61449
Можно было канеш исчо найти, но лень.

45

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 15:17:58

ответ на: alexvooka [43]

Прасти ашыпся.
46 пост для тибя.

46

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 15:19:00

ответ на: alexvooka [43]

Странная хня...
Пишу тибе, а подпись патом не твоя, а другая.

47

мимо пробегал, 31-08-2010 15:19:22

ответ на: alexvooka [43]

Как открытка-есть такое. Я когда за границей то обожаю купить открытку гостиницы-обвести кружочком окно номера где живу и отправить эту открытку себе-ж. Мне кажется открытка у Вас получилась-а вот кружочка на ней невидно.Акцента.

48

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 15:20:10

ответ на: мимо пробегал [47]

Какие все културныЫЫЫе...

49

AleX Vooka, 31-08-2010 15:20:26

ответ на: Висёлый ПацЫк [44]

Поздравляю Ваттсон, и дальше что?
вторая ссылка кстати это не про меня, такой же ник есть у одной журналистки.

50

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 15:22:40

ответ на: alexvooka [49]

Да в целом нихуя.
Колись, как сюда забрёл? Што на кревасы толкнуло, да исчо в таком колве сразу?

51

мимо пробегал, 31-08-2010 15:23:28

ответ на: Висёлый ПацЫк [48]

Идите Сэр вохуй. Так лутше?

52

AleX Vooka, 31-08-2010 15:24:53

ответ на: Висёлый ПацЫк [50]

Так там же по датам видно что написаны давно и не одновременно.
Просто валялись забытые,вот и выложил.

53

Я ис Крыма, 31-08-2010 15:44:31

Ничо так, кстате. Психоделика бял

54

Контролёр, 31-08-2010 16:21:36

"И прихожу к выводу, что это всё... Х-ня какая-то."(С)


Резюм всего креоса.Остальное не надо было писать.

55

Ethyl, 31-08-2010 18:01:18

Вылез в акно? Нахуя ж ты назад залез...

56

Качирга, 31-08-2010 18:17:46

ответ на: Висёлый ПацЫк [36]

>Не, та Аня была.
>Погугли: Анна Аркан
хули гуглить, папки снесены к хуям, давно уж...
Шаломец кста!

57

Качирга, 31-08-2010 18:18:54

ответ на: Я ис Крыма [53]

>Ничо так, кстате. Психоделика бял
Поделка психа скорее, увкол...С накурки никто ещё собакоголовых не видел, пелевенщина это кста, неосознанная...

58

Качирга, 31-08-2010 18:20:15

кста в 45-ом и подтверждение догадки...

59

333, 31-08-2010 18:46:59

333

60

Висёлый ПацЫк, 31-08-2010 19:20:38

>Посвящается нескольким людям
>этой планеты, которых,
>я без раздумий могу назвать друзьями...

Типерь ясно с кем Шлюхендолбен прилетел.
А я думаю пачиму "Полёт"?
Пра сигареты вроде нету нихуя.

61

Sандер, 31-08-2010 20:49:07

ответ на: Автор [13]

>Х-ня от буквы Х. И матерное слово тут не причём.
но в тексте: "Он протягивает мне визитку. Там и правда написано большими буквами слово из трёх букв. Матное слово."(с)
Ты уж разберись, аффтар...

62

Бздящщый, 31-08-2010 21:32:40

да пошол ты нахуй с такой хуйней

63

Композитор, 31-08-2010 22:39:15

мощные колонки со звуком из компьютера- это повод поблевать.
автор, уйди нахуй

64

Альбертыч, 01-09-2010 00:01:00

про графику майя понравелось..лепил уж про граффити,чё там..Яканье убило немногое,што было положительным.Неа..

65

Медведь Шатун, 01-09-2010 00:16:55

не, вполне вменяемо

литератором афтыря конечно не назовешь, но вообще явно неглупый чел,
имеющий нестандартный взгляд на весчи, что уже само по себе зачотно

тем более - трансевич в тексте присутствует

так что пишите исчо

66

ыц, 01-09-2010 00:51:04

и впрямь хня

67

Ойра-Ойра, 01-09-2010 13:06:41

ответ на: Медведь Шатун [65]

Мишко, это ты, пропащий? Если да - то где же ты пропадал столько?

68

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:35:37

Аффтар, свисни фхуй!

69

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:36:11

Только не спрашивай: "зачем?". Свисни и фсе!

70

ldev, 05-09-2010 16:31:01

хуйня..ниасилил

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg