Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжки (прыжок второй)

  1. Читай
  2. Креативы


ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, СТОЯВШИМ
НА КРАЮ И РЕШИВШИМ ОСТАТЬСЯ…

эти строки набраны 5 октября 2004 года в Москве
специально для моих друзей.
Окончание дописано 18 октября 2004 г в Питере, для них же.



« Ни одно желание не даётся тебе
без силы, на его осуществление»
Р.Б.

«Люди, родившиеся под счастливой звездой,
никогда не узнают об этом,
они слишком счастливы,
что бы об этом думать»
AleX Vooka



Выходя из дома в два, я надеялся посидеть на солнце и немного почитать Баха.
Она шла параллельно к той же самой скамейке, я сильно хромал, и она шла быстрее. Я нёс в руке большое пиво, на ней были спортивные штаны.
Мне было бы не удобно сидеть рядом с ней и читать. Люблю сидеть один. Я остановился. Она остановилась. Она стала смотреть по сторонам.  Меня не замечала. Она искала свободную скамейку. Я неожиданно заметил, что она не видит её из-за больших кустов.
Я пошёл, что бы сесть первым. Она тоже пошла, «как назло», опять быстрее. Она села. Я подошёл через минуту. Она сидела на скамейке без спинки, скрестив ноги «по-турецки». Она прекрасно знала, что я тоже сюда иду. Я посмотрел на неё, она меня не замечала.
Её веки и ресницы были окрашены в нежно голубой. Я такого ещё не видел. Будто покрыты инеем. Она сидела и смотрела в небо. Я поднял голову. На ярко голубом летнем небе три следа реактивных самолётов пересекались «снежинкой».
Такого я тоже не видел.
В углу горело Солнце.
Я смотрел, пока в глазах не замелькали жёлтые овалы. Она не была мне симпатична. Просто, что-то было в её образе такое, что притягивало взгляд. Её манера сидеть с ногами на скамейке и её ресницы. Вызов стандартам социума.
Все люди, ведущие себя в разрез общепринятым законам, живущие как им удобно, обречены на косые взгляды пожизненно.
Я заметил скамейку, напротив, через дорогу. Она стояла на солнце и была свободна, я пошёл к ней. «Скамейка на Солнце», хе-хе, что за чушь. «Скамейка на ЛУНЕ».
«На небе Солнце», эту фразу говорит почти каждый житель Земли в такую погоду. Но никто не задумывается, что до «неба» чуть больше чем от Московской до Петроградки, я любил гулять раньше этим маршрутом. А до Солнца - ……… ну вы меня понимаете.
Я сел и открыл пиво, книжку достал. Я пью уже давно, ещё до  Неё, а после, получив крылья, я стал пить ещё больше. Я всегда безмерно одинок. Даже в компании лучших друзей. Человек взрослеет, когда понимает, что одиночество – это не когда тебе просто скучно одному. А когда, тебя парень внутри, понимает лучше, чем окружающие.
У меня есть такой, он иногда спасает мне жизнь. У меня несколько дней рождения. «Ты чудом выкарабкался» - я слышал от врачей дважды. «Ты мог погибнуть» - я слышал от Него около десятка. Друзья считают меня невезучим, приятели – счастливчиком. Девушки, часто, сумасшедшим, и просят больше не рисковать. Да я и не задумывался никогда. Если думать – становится страшно.
Я живу, что б было интересно, каждый день как последний, я знаю, что это не правильно, у такой жизни нет будущего. Но я не могу ничего с этим поделать, это живёт внутри. В свои 22 я уже набрал приключений столько, что можно разбавить пару банальных жизней. Я не хвастаюсь, это не моя заслуга, само как-то выходит всегда. Меня сложно понять иногда, я сам пытался. Может, сумасшедшим меня делают мои 6 сотрясений, а может просто я опять вылез не на той планете.
Я опять зачем-то приехал в Москву. Здесь всё пропитано деньгами. Кажется, что любые 10 московских копеек отливают золотом. Я сходил на Красную площадь, - просто большая каменная поляна. Сердце России – пустое место. А главный мертвец ещё не похоронен, очень символично. С такими понятиями люди удивляются своему уровню жизни. Бред.
Я опять видел во сне Её. Проснулся и понял, весь день в задницу. Я не злюсь на неё, это был полезный урок, как не надо себя вести. Память постепенно и незаметно выкидывает в форточку осколки воспоминаний. Отлично, сам бы я не справился. Я всё ещё не решился прицепить себе новую гирьку. Память подсказывает о каких-то болезненных ощущениях. Странно.
Я с каждым разом убеждаюсь, что никогда никому нельзя показывать свои эмоции, в плане своих пристрастий. Слова « я люблю», «мне очень не нравится» или «я сильно боюсь, что..» рано или поздно будут использованы против вас, как острая бритва. Нужно быть предельно осторожным. Или просто пофигистом, это тоже хороший способ защиты.
Я недавно понял, почему тянет выпить с расстройства. На утро, просыпаясь с похмелья, ты с удивлением замечаешь, что после первой бутылки пива, ты ни разу не вспомнил о Ней. Отлично. Подсознание помечает эту дверцу крестиком. Действует, правда, не у всех, очень им сочувствую.
Ещё кое-что заставляет меня не убирать улыбку и искренний смех в долгий ящик. Я убедился сотню раз, что всё всегда переворачивается к лучшему, АБСОЛЮТНО всегда.
Не стоит бояться и нервничать, это не поможет. Не стоит кричать и дергаться – уже поздно. Если не поздно – действуйте.
Это же так просто – люди кричат, иногда просто орут друг на друга, не из ненависти и злобы, ОНИ ХОТЯТ, ЧТО БЫ ИХ УСЛЫШАЛИ. Старайтесь контролировать себя, крик и нервы в отношении вашей пассии, как и остальные сильные эмоции, выдают вас, ваши привязанности к человеку.
Если вы в ссоре, избегайте таких ситуаций, это даёт преимущество «противнику». Он понимает, насколько для вас это важно, и может играть вами. Я знаю это по себе, занятия по психологии тут не причём.
Попробуйте представить злостную ссору с кем-нибудь из близких друзей. Пиковый момент, после которого начинается реальный мордобой. Как вы будете стараться его(её) подцепить? Правильно! Используя все "козыри". Все его "Только никому не говори…" и "Ты знаешь, я давно хотел тебе сказать…". Если нечего ответить, начинается физическое унижение и панический файтинг.
Сам был в такой ситуации, довели, как-то с приятелем друг друга. Вообще, несколько лет подряд, у нас существовал некий негласный культ разминки мозга. Задача заключалась в том, что бы без применения физической силы полностью уничтожить человека минимальным количеством слов. Вывести его предельно короткими фразами до полного ступора, что бы ему Абсолютно было нечего ответить. В этом участвовали почти все наши друзья. Поражение признавалось быстро и не оспаривалось. Зато ты полностью уверенно себя чувствуешь в ситуации с реальным противником. Абсолютно спокойно и взвешенно продолжаешь втаптывать его в собственное дерьмо. Пока он, дёргаясь и запинаясь, пытается тебя обидеть и вывести каким-то детским лепетом.
И вот когда ты стоишь уверенный в себе, а он, пробурчав что-то под нос, уходит сжав кулаки (ну мы же не в каменном веке) - ощущение 100% крутизны. Ты чувствуешь свою внутреннюю силу.
Не использовав ни одного ругательства, только что, просто убил какого-то урода. Кайф. Прибавлено 2 пункта опыта общения.
Основные слова, позволяющие иногда сходу втормозить человека это – "Хочется" – употребляется в случаях тупых вопросов, типа "Какого хрена ты тут  …..  ?" ,  "Зачем ты так  ….  ?". Просто представьте ситуацию, и сразу поймёте.
Второе – "Не хочу" – используется в любых случаях, в которых применяется направленное психологическое давление, имеющее побуждающие интонации. Даже, например, эээ типа,  "Отойди, это моё место", "Дай сюда….",  короче, сделай то или это, даже можно применить в случае с "Иди ты на х.й!".
Причём надо произносить всё это с максимально невозмутимым видом.
Самое бесячее, это когда ты повторяешь эти слова часто и вставляешь при первой возможности. Хорошо при оскорблениях работают "Нет", "Докажи", "Не верю", "Ты чё-то путаешь" и т.д.
Чем чаще тренируешься с друзьями, тем больше различных комбинаций остаются в голове. Прикольная развлекуха, короче, с пользой время убиваешь. Только с незнакомыми "агрессорами" надо быть осторожным, можно реально в ухо получить, пользуемся техникой, только если он 100% не кинется.
Аккуратно надо с этим.

Блин, миллион раз зарекался не ходить в маркеты эконом класса. С ума там можно двинуть. Просто, ходишь меж прилавков и холодильников и слышишь в мозгах бродящих рядом людей, цифры и комбинации продуктов, которые укладываются в отведённую на сегодня сумму.
"Нарезанный хлеб дороже, возьму простой, мне чё, самому не нарезать? Так масло, пусть дерьмо, зато дешёвое, оно всё равно ща везде галимое. Так пиво, возьму крепкое, зачем деньги переводить". И т.д. Меня это убивает. Это то, что называют "Средний класс". Они всегда сохранят все чеки, всегда возьмут большую упаковку (так экономней), сядут в маленький (но очень удобный) автомобиль и поедут в скромную (но очень уютную) квартиру. Где, конечно же, есть мини бар (который совсем не обязательно сразу опустошить), и всегда, что-нибудь вкусненькое к чаю вечером. По этому у них хватает их не большой (но зато вовремя) зарплаты, они не стреляют до получки, и страхуют свой маленький (зато с садиком) дачный домик, на всякий случай. Они запомнят где, что и сколько стоит, и поедут в следующий раз именно в "тот хороший магазин", предварительно сверив затраты на транспорт.
Другое дело – мы. Класс – рабочий. Получил деньги – пропей половину! Хочется пожрать – зайди и купи, оставь чек на кассе и не считай сдачу, и так ясно, что придётся занимать. Пришёл в квартиру, мебели мало, зато много места для кучи друзей. Нет крутого домашнего космодрома-кинотеатра, зато есть гитара и две полных пепельницы на столе. Твоя кухня не похожа на полигон для испытания пароварок и яйцерезок из телемагазина, но вечером придёт Паштет, он жарит отпадные сухарики к пиву. Куча друзей и жизнь "как хочу", не много денег, зато бесценная свобода и ровный спокойный, чуть хмельной сон.

Я тут задумался, да да, наконец получилось, не смейтесь. Короче, это была попытка чётко разделить привычки и привязанности по уровням приоритетов. Привязанности к вещам, к людям, к людям и их вещам в повторяющихся ситуациях.
Я, например, сильно привязан к своим старым потёртым джинсам и выцветшей куртке, своему линялому рюкзаку и побитым кроссовкам. Я привязан к бармену Лолите в баре  "Великая депрессия", к нашему с ней языку жестов, который сам и придумал, что б не бегать к стойке. Привязан к своим друзьям, к их постоянному желанию "попить пива" и к подругам, которым постоянно надо домой. К книгам, которые читаю, к Интернету в котором ночую и к музыке которую слушаю не переставая. К самолётам, пролетающим над балконом 2 раза в минуту, к этим вечным лужам на сером проспекте и даже грёбаный холодный дождь меня радует иногда.
Сильнее ли всё это наших привычек? Привычки курить на ветру, открывать пиво зажигалкой и сидеть в тусклых чатах по ночам. Одеваться всегда чуть холоднее, чем на улице,  бежать встречаться с друзьями при первой возможности. Постоянно промахиваться мимо урн и шутить с ментами. Секса по утрам и крепкого чая на ночь.
На первый взгляд вы готовы крикнуть "Как привычка делать что-то, может быть важнее чем дорогой вам человек, или привычная и незаменимая вещь?" А вот так!  Теперь задумайтесь, как иногда легко ссориться с друзьями. Расстаться с любимым человеком и через 5 минут уже огромным свинцовым прессом придавив воспоминания и чувства, скорее бежать от себя, стараясь не думать и скорее забыться.
Зато практически не реально бросить НАВСЕГДА грёбаные сигареты, пиво это постоянное, и секс по утрам. ТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,  с которым, может быть, ты был бы счастлив всю жизнь, намного легче уходит из твоей жизни чем все эти привычки. Вот и приколитесь.
Она будет уходить в сторону остановки, уходить навсегда, а ты достанешь голубой Винстон, затянешься и подумаешь, смотря ей в след, " да и хрен с ней". И пойдёшь звонить друзьям, сказать, что снова холост.
Просто сами себе мы дороже чем кто-либо. Это часть нашей свободы и выбора. А свобода – самое важное в жизни человека. А тем более – тинэйджера.

Ну пожалуй хватит, прыжки должны быть короткими и высокими.
Пожалуйста, пробегите ещё раз глазами текст, запомните недочёты и сообщите мнение автору. Он обязательно прислушается и учтёт это при написании последующего материала. Ваше мнение действительно важно, раз этот материал попал к вам.
Продолжение не за горами.
Спасибо за потраченное время. 
AleX :0  (Vooka)

AleX Vooka , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 31-08-2010 12:44:42

и тут

2

Marcus, 31-08-2010 12:44:48

про паращюты

3

Marcus, 31-08-2010 12:44:53

прикольно

4

7 котят по 3,50, 31-08-2010 12:44:54

хуй !1

5

Максимка, 31-08-2010 12:51:33

АПЯТЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

6

песДатая дефачко, 31-08-2010 12:53:28

вааай
и сдеся сбливанем-с

7

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 13:01:09

читать или нуего нахуй?

8

я забииииииииииииииил, 31-08-2010 13:01:24

ф дисядке

9

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 13:06:39

я наверно слишком тупой, чтобы понять автора
попробую асилить все прыжки чохом
афтар, ты когда планируешь закончить сиё произведение?
судя по тому, что ты 6 лет хуячил, скока фсево прыжков будет?

10

ПолтораРудокопа, 31-08-2010 13:21:51

и тут та же хуйня

ну буду глаза ломать

11

Пешеход, 31-08-2010 13:24:14

Ради хуя, не надо продолжений!!!

12

Навичок, 31-08-2010 13:24:16

через пропасть в два прыжка

13

Я ис Крыма, 31-08-2010 13:33:01

не буду комментировать

14

DeaD_Must_Die, 31-08-2010 13:33:33

ответ на: ПолтораРудокопа [10]

Димон, здароф упырь
где пропадаешь?

15

ZH, 31-08-2010 14:52:13

Все супер,чувствуется жизнь в тексте

16

AleX Vooka, 31-08-2010 14:55:04

ответ на: ZH [15]

Спасибо)

17

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 15:58:33

нечетал гыы

18

cosmozoo, 31-08-2010 16:47:07

Почти нетленка, но не дотягивает... Слишком многа переходов резких .Тяжедо следить за сюжетом

19

Бздящщый, 31-08-2010 17:50:20

жидткая дрысня жалкого выссера - нахуй бляд

20

Ethyl, 31-08-2010 18:00:00

"Спасибо за потраченное время. "
сука ты, аффтор.

21

шахматист-дегенерат, 01-09-2010 08:55:39

это туда надо отправить, где всякие подростки ошиваюца. читаешь и всё время борешся с желанием сказать "кыш засранец"

22

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 13:14:17

А мне понравилось, если довести до ума то нетленка стопудово

23

efimvolny, 02-09-2010 19:11:58

Самое бесячее, это когда ты повторяешь эти слова часто и вставляешь при первой возможности. (c)

Непонял, бесет тебя или тово кому ты вставляеж?

24

РадиоКэт, 03-09-2010 09:27:02

ШШШИкарное произведение.. я под впкечатлением. автор молодец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg