Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыжки (прыжок первый)

  1. Читай
  2. Креативы


ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ, СТОЯВШИМ
НА КРАЮ И РЕШИВШИМ ОСТАТЬСЯ…


Первые строки 30 июля 2004

«…Стоя на самом краю
на большой высоте
начинаешь задумываться
- с какой стороны Ты подошёл
к Этому краю?
Но, не зная точного ответа,
делаешь шаг Назад,
падая в серую водянистую обыденность,
к которой уже давно привык.
Может с ТОЙ стороны
Тебя ждёт море удовольствия
и вечный кайф,
а ты, как дурак, упорно остаёшься
в знакомой сырой яме?
Неизвестно…
И… живым тебе этого не узнать…
Но, спускаясь на землю,
Ты улыбаешься себе, каждый раз.
Потому, что знаешь –
Ты - один из Тех, у кого был Выбор.
И Ты продолжаешь жить с чувством,
что все проблемы мелочны.
Но, когда это чувство ослабевает,
Ты снова лезешь…
зная, что если будет совсем хреново,
всегда есть куда уйти…»

AleX Vooka



Вы всегда смеётесь, когда вам смешно? Если нет, то почему? Лично я стараюсь делать Это при первой возможности. Я имею в виду ситуации, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаю. Иначе, люди сразу думают, что ты сноб, или просто не догоняешь.
Можно просто слегка улыбнуться, это сразу ставит тебя на ступень выше смеющихся рядом людей, давая понять, что человек ты серьёзный и расслабляешься только когда решишь все свои проблемы.
Но я не такой, мне всё равно когда расслабляться, хоть и посреди совещания на работе. Представляешь себя, например, белой чайкой в миле от скалистого берега, ветер в лицо и солнце в солёных брызгах заставляет тебя щуриться от удовольствия…
Я не люблю кресла. В них вечно ломаешь нижние перья. Дома у меня полно мягких табуреток. Даже больше чем ТЕХ САМЫХ друзей.
Мне не очень нравится общаться с теми, ДРУГИМИ людьми. Они прямо таки светятся своим счастьем, одним на двоих. А опустишь глаза, на ногах каждого аккуратные такие гирьки. У кого-то больше, у кого-то совсем маленькие. Я сам недавно ходил с такой, правда она была почти незаметна, совсем мне не мешала. Восемь месяцев. А потом Она забрала её, а я получил свои крылья. Они нравятся мне, у многих моих друзей такие.
Не всем это видно но, идя через весь зал к барной стойке, ты делаешь вдвое меньше шагов, в глазах всегда весна. Ты заказываешь ещё "повторите, пожалуйста", и лёгкой походкой возвращаешься обратно. Ты слышал, как за спиной зашуршали, как минимум, три аркана. Вот ЭТО тебе и нравится, это игра такая. Попробуй максимально долго игнорировать приманки, пока от голода не закружится голова. Они абсолютно беспощадны, они профессионалы.
Вот ты уже оставил друзей, стоишь у стойки – крылья вдвое короче, голод в глазах. Она медленно достаёт капкан модели "улыбка", ты занят делом, заказываешь "ещё два, пожалуйста". Милая болтовня "зыбучие пески её территории".  Через десять минут ты смотришь на свои ноги, её нижние лапки уже по колено оплели тебя паутиной. Она улыбается. Друзья улыбаются. Они не видят этого. Они, как и ты уверены, скоро ты накинешь на неё сеть, а потом посмотрим, надо ли оно тебе. Ты - ковбой. Если бы…
Ты пытаешься разглядеть мешок с подарками за её спиной – "ты одна живёшь?",  она странно мнётся и ты всё ещё ни в чём не уверен. Но, приглядевшись, ты замечаешь какой-то список в её пятой руке, тебе медленно становится всё ясно "может ещё по коктейлю", потом "а там ещё моя подруга", а потом "смотри какой телефон" и каждый раз "ну мне пора домой, мама ждёт, пока!", она свободной рукой вынимает из чехла волшебную дудочку. Поворот в сторону своего столика - друзья в полном восторге – конечно, она вооружена до зубов (да ты глянь на эту задницу!). И при этом совсем "беззащитна".
Да ну, чё-то не очень мне такие перспективы.
Вставляю беруши – она старается играть громче. Нет уж - "прости, мне нужно ещё поговорить с друзьями" - да, на таком ишаке быстро не уедешь. Ты стараешься незаметно срезать паутину "может, прогуляемся?", которая добралась уже до пояса. Откуда взялась эта удавка на шее? Да не, так просто я свои крылья не сдам. Слишком всё подозрительно, валить надо "да нет, я, пожалуй, ещё немного посижу а, потом, наверное, пойду спать, пока!". Удавка ослабла. Вот ты свободен, идёшь к столику, крылья бьют тебя под коленки, а за спиной, в след тебе брызгают тонкие струйки страшного яда. Не оборачивайся, не порти себе настроение. Друзья разочарованно мотают головами "да, жаль, мы так и думали, что не прокатит – такая красотка!". Ты тяжело выдыхаешь. В носу до сих пор стоит дурман сладковатых духов. Чуть не попался. Прибавлено два пункта опыта…
Я люблю дождь. Он смывает пыль, смывает бредовые мысли, он впитывает твою грусть и прячет твои слёзы, он всегда знает, когда он тебе нужен. Дождь это весь мир в каждой капле. Это солнце в каждой луже. – "Сделайте дождь погромче, я устал от этой суеты!".
Бегущая вода может размыть всё что угодно.  Но дождь не может идти вечно, иногда я об этом жалею.
Я люблю музыку, точнее… песни. Песня, это как человек, застывший в одной из своих эмоций. Текст лучшей из песен без музыки – всего лишь стихи. Стихи скучны, в них нет жизни, нет энергии. Пока кто-то читает стихи, вряд ли тебе захочется пойти и зарубиться в танце. Верно ведь? А как доказано - движение – жизнь. А стихи это тоска и меланхолия. Стихи это новый самолёт стоящий в ангаре без шанса взлететь. Поэзия… Сложить в рифму синонимы словомыслей. Попробуйте написать песню, она проживёт в сто раз дольше. Может я и не прав, мне всё равно…
Вы когда-нибудь пробовали падать с большой глубины?...Глубины безумно прозрачного неба? Это сильно повышает самомнение, очень рекомендую. Когда вы едете куда-нибудь, а вокруг вас едет битком набитый автобус приятно вспомнить то состояние, где при всём желании, даже уцепиться не за что. Только купол где-то наверху, который кажется якорем. Абсолютное безумие.
Что значит "В НЕБЕ летит" ?  Или "ПОД водой плывёт? Как это? Хочу вам сказать можно просто ЛЕТЕТЬ и тупо кайфовать. А этим, внизу, кажется что ты летишь В НЕБЕ. Смешно даже.
Или нырнул ты такой, а на берегу – "смотрите он ПОД водой!". Какой толщины эта "вода", и как определить что ты уже под ней? Фигня какая-то…
Все так стремятся к абсолюту – "так ДА или НЕТ? ОН или ОНА? ЕСТЬ, или всё-таки НЕТ?". Это касается всего – религии, науки, социальных отношений…Потом, когда люди полностью привыкли к идеальной оболочке своих знаний, исследован каждый микрон, (как птенец изучает гладкую скорлупу изнутри) и изгнаны все "не бывает такого", им становится не интересно. Где взять ещё развлечений? ЕЩЁ знаний? Они начинают ставить свои абсолюты и "невозможно", которые так долго стремились утвердить, под сомнения. Изучают изгоев и их мнение. Еле заметные тёмные пятна и их свойства. Они становятся новыми постулатами веры и предметом исследования. Жертвы были напрасны – это новая истина, они правы…Земля не плоская, люди могут летать, мы не одни во вселенной…Так задумываешься, и становится не по себе. Какой, из до боли привычных фактов, повернётся и окажется плоским? Философия - интересная вещь, когда покуришь немного… %)
У меня иногда складывается такое впечатление, что большинство людей знают КТО я. Смотрят, реагируют, как будто у меня на лбу написано "Я с другой планеты". Многие проявляют агрессию, которую я не могу объяснить. Стараешься забиться в панцирь и никого не затрагивать лишний раз. И, сразу же, ОНИ пытаются тебя вытащить. Тыкать палками в твою нору. Выманить и поиздеваться, ЕЩЁ немного. Ходят кругами, картонные улыбки на лицах и запах конфет. Я человек доверчивый и пацифичный, и из-за этого постоянно попадаюсь. А ОНИ всегда бьют по самым чувствительным местам, по голым нервам. Но за последнее время я изменился, научился жить не вылезая, не снимая защиты. ОНИ смирились, теперь они говорят, что я злой. Мне плевать. Я и так с этими играми растерял большинство эмоций и чувств. Пусть… Зато теперь у меня отлично развиты терпение и  глобальных размеров пофигизм. Любая попытка дёрнуть меня за хвост, даже в шутку, вызывает спонтанную агрессию. А колючие шутки не вызывают вообще ничего.
У меня есть немного друзей. Я имею в виду НОРМАЛЬНЫХ. Не больше десятка. А НАСТОЯЩИХ всего два. Это хорошо. Не люблю большие компании псевдомилых друг другу латентных тинэйджеров, педантично целующихся при встрече, всем видом давая понять, что тут все друг другу супердрузья и нет никаких у нас предрассудков. Allboyfriend, Allgirlfriend. "Эй, мистер Явотлюблюайришкоффи, дай кепку потаскать.., да-да завтра в "Цинике".., да-да заскочим потом в "Попугай", да, там Джеф будет с Марго, ну всё, пис!". Мать их.
Я понимаю этот стереотип общения – а ля Studio 54, обдолбаные випы и просто люди творчества "как вам тот жёлтый овал?", которые составляли изолированный круг общения, у которого снесло башню от неожиданных свобод. Неопределяемая сексуальная ориентация, всеобщий угар, море денег, музыки и бесконтрольного кайфа всех направлений. Главная задача ни о чём не задумываться. Причём тут НАША молодёжь почти сорок лет спустя? Мажоры…
Не хочу ни кого учить, это субъективная точка зрения, я не редактор журнала "для настоящих мужиков". Но опять же, не будь таких людей, со скуки можно было б двинуть. А так, глумись на здоровье! Халява!

Вы, кстати, замечали такого маленького ублюдка, сидящего у каждого человека на шее и постоянно его критикующего. Если представить наше сознание в виде шара, то ОН похож на ещё один, окружающий нас снаружи. Всё, что касается хорошего полушария, то ОН всегда оказывается более правильным, и критикует вас за тщедушность. А то что находится ниже линии "экватора", то ОН просто конченый урод. Всегда "надо выпить ещё немного", "не плати за это" и "да, да теперь уже пора вести её к себе домой". Ненавижу его. Единственный его плюс – он как независимый компас показывает нам, в любом состоянии, края дороги, и чёрную и белую. И благодаря этому, ты чаще всего оказываешься "не слишком..". Вы меня понимаете, или у меня одного маниакальная паранойя? Вполне возможно вы просто зовёте ЕГО (ЕЁ?) "Совесть". Но всё равно вы постоянно ведёте с НИМ диалог. Разве нет? Когда идёте на кухню "та-ак, чего бы ту-ут?"  проносится в голове, кому это адресовано? Не парьтесь, какая разница… Это же не шиза,…правда ведь?!
Встретимся после рекламы…

AleX Vooka , 31.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 31-08-2010 12:43:35

уно

2

Marcus, 31-08-2010 12:43:39

дос

3

Marcus, 31-08-2010 12:43:42

трес

4

Максимка, 31-08-2010 12:49:00

хуясе..

это, бля, пра чо?

5

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 12:49:18

5

6

песДатая дефачко, 31-08-2010 12:51:29

кывадро
буййээ буййэээ
заипалося четадь

7

sochirand, 31-08-2010 13:02:49

ну и ибонад!!! осилил пол первого абзаца - автор тупой баран

8

бомж широков, 31-08-2010 13:12:31

в десятке конечно.. хоть  и не почетно нихуя

9

бомж широков, 31-08-2010 13:13:59

ответ на: sochirand [7]

аффтырь губка бубка

10

клю клю клю, 31-08-2010 13:19:29

Ты ,я, у меня, вы...это какой то пиздец. Самое неинтересное на свете это читать про душевные переживания графомана, описанные им же.

11

ПолтораРудокопа, 31-08-2010 13:20:56

за абзацы хуев натыкали уже ?

12

быдлольдо, 31-08-2010 13:32:16

обзацы автору надоступны

13

быдлольдо, 31-08-2010 13:34:19

читал в диагональ...
еще в универе философию не любил)

14

песДатая дефачко, 31-08-2010 13:36:58

us us
а шбоку туд ф кортинках голыя письки, шо отвликает от фтыкания ф  фуйню
чилен хоцса
иле хуй

15

Злодей, 31-08-2010 13:41:44

Уныло, но доставило.
Но уныыылоооо....

16

каторга, 31-08-2010 15:19:16

аффтар, не придумывай откорячек, умри.
Нахуя тебе жить?

17

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2010 16:04:59

апзацеф нет. хуйня.

18

Злой Дедушко, 31-08-2010 16:12:50

Представь себя говно в проруби. Без пальтцев, кстати...

19

Злой Дедушко, 31-08-2010 16:13:34

латентных тинэйджеров, педантично целующихся при встрече.. Про аффтыря?

20

Талстой, 31-08-2010 17:01:14

Хай брат!!меня с вайной и миром тоже сначала в удаве обосрали..потом тока через сто лет сачинения стали в школах писать

21

Бздящщый, 31-08-2010 17:33:36

жидткая дрысня жалкого выссера - нахуй бляд

22

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2010 22:52:56

"это же не шиза?" да шиза, шиза.
На хуй даже по диаганеле

23

Ебун косорылый, 06-09-2010 11:49:31

Черезчюр дахуя
букав. Фтопку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg