Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неприятный разговор

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомый у меня один есть, звать Артуром его и он постоянно попадает во всякие веселые ситуации. Вот, например, однажды пошел пить пиво, познакомился с какой-то компанией, а потом его случайно нашли привязанным к дереву в какой-то посадке. После этого мы даже искали тех веселых людей, сделавших такое с ним, но так и не нашли.
А тут недавно этот мудень звонит мне:
- Саня, Привет! Ты где?
- я дома. А что?
- дело есть. Приеду?
- ну давай, хуле.
Приехал. Заходит и как на духу рассказывает, что ему задолжал один козел денег, а отдавать не хочет и их надо как-то получить назад. Я, естественно, открыл газету и начал искать телефоны компаний, которые занимаются выбиванием долгов. Но Артур выхватил газету у меня из рук, отложил в сторонку и объяснил мне, что мы сами должны поехать к этому человеку и попросить отдать деньги.
Я попытался повозражать на тему, что раз он тебе не отдает, то с какого перепуга он должен отдать нам двоим? Может у него и лаврухи то нет… Но Артур меня уверил, что нам обязательно повезет. Сказано – сделано. Садимся в машину и мчимся на всех парах к должнику. Лично я уже начинаю предвкушать то, как вечером буду пить пиво, проставленное за благополучно возвращенные хозяину деньги.
Приехали, выходим из машины, а там стоит толпа каких-то ушлепанов и непонятно то ли гопники это, то ли не гопники. Сейчас вообще гопники какие-то странные пошли. Вот раньше любого гопника за километр видно было – спортивный черный костюм и рожа, что жопа, а на жопу похожа из-за того, что рот реально запахом напоминал анальное отверстие ввиду сгнивания в нем зубов по причине постоянного получения по ебалу и употребления семок, бухалова и т.п. А эти перцы вроде и гопники, а вроде и нет, потому что костюмы спортивные есть, а зубы нормальные.
Ну я то думал, что они просто так здесь стоят и отношения никакого к нам не имеют, а мы сейчас пройдем в подъезд должника и все. Однако, как оказалось, зря я так предположил. Артур остановил меня, посмотрел так строго на этих парней и серьезно мне говорит:
- вот эти!
Я, мягко говоря прихуев над таким раскладом, смотрю на всю собравшуюся компанию и не понимаю, что же дальше делать. Говорят же, что голова в экстремальных ситуациях соображает во много раз быстрее обычного. А тут случилась совсем обратная ситуация, мой мозг напрочь отказывался думать и понимать происходящее. Да еще как назло мне реально захотелось посрать. То ли от волнения, то ли картошка в обед была прокисшая – хуй там разберет.
Ну я сконцентрировался, оглядел оценивающим взглядом всех присутствующих и так громко на полном серьезе говорю:
- какого хуя ваш паренек долг не отдает?
Если честно, то я давно так не очковал, мне очень не нравилась перспектива быть отпизженым. А еще я ничего не понимал и находился в полном ахуе, и срать – хотелось непреодолимо срать и с каждой секундой на клапан, сдерживающий продукт моей жизнедеятельности в виде гавна, давило все сильнее и сильнее.
После моего выкрика ко мне подошел самый низкий и худой парень и говорит, что я все перепутал и это Артур им задолжал дохуя бабла.
После этого я вопросительно взглянул на Артура, на что он стал отвечать на разные вопросы, которые кучей сыпались из толпы.
В общем, как оказалось, этому перцу реально никто не должен, а он проебал, отдыхая с какой-то телкой на юге, взятые в долг баблосы. Все банально, но как выкрутиться из этой ситуации и уехать домой неотпизженым я не очень понимал. А еще мне уже было совершенно наплевать на Артура, на всю эту шалупонь, что собралась здесь, потому что я думал о том, что нужно срочно посрать иначе будет стремно, если я сниму штаны, сяду и начну справлять нужду под аплодисменты этих ушлепков.
Здесть я решил взять инициативу в свои руки и говорю:
- так, парни, вам было сказано, что Артур отдаст вам бабло? – было. А это значит, что он вам их вернет в полном объеме, но срок придется перенести по вынужденным обстоятельствам.
На что меня прервал парень из оппозиции:
- да нам насрать вообще уже на деньги, мы сейчас вас здесь в асфальт укатаем.
Далее он стал называть Артура и меня всякими обидными словами. А я капец как нелюблю, когда меня обзывают, глядя мне в глаза. Тут я взял слово и говорю:
- нам надо отойти и попиздить кое о чем…
Мы отошли метров на 10-20 от разъяренной толпы. Я хотел сразу уебать Артура, но разум все-таки победил и я отложил это на потом. Начали думать, что делать. Ничего кроме как съебнуть не приходило в голову. А че, у меня знакомый был, когда еще учился в университете на первом курсе, так он подбегал к толпе гопников, кричал им «идите нахуй, сукибля» и съебывал. Но он был КМС по легкой атлетике и, как он говорил, ему это надо было для тренировок. А с другой стороны – и гопникам тоже разминка, а то совсем мышцы застоятся у них. Но однажды его, правда, догнали, после чего он перестал так делать.
Нам этот вариант не подходил, потому что надо было еще забрать машину, да и бегаем мы так себе. И обосраться, убегая от этих дебилов, мне не хотелось, а терпел я уже еле-еле. И тут, понимая, что у меня максимум пара минут до извержения из моей жопы говна, я подошел к толпе и говорю:
- да вы вообще охуели чтоли? Вы знаете с кем разговариваете вообще?
Я просто знаю, что гопникам всегда интересно, с кем же они разговаривают. Дальше я продолжил
нести всякую ахинею. Потом долго орал на них сам не понимая чего, а потом увидел совсем недалеко помещение у подъезда, куда обычно ставят контейнеры для мусора. Я перестал орать, молча ринулся туда, просрался там отдуши. Да так быстро просрался, что казалось такое количество говна из меня вышло бы при обычном раскладе минут за 20, а тут и минуты не прошло. Там я огляделся, увидел какую-то трубу примерно метр длиной, взял ее в руки, но этого было мало. Дальше мне немного стыдно рассказывать, но я все-таки продолжу раз начал. Потом я в контейнере мусорном отыскал пустую пластиковую бутылку и нассал в нее. Получилось очень даже приличное количество ссанины. Далее я вышел навстречу гопникам. Таких глаз, как у них были в тот момент я не видел давно – они смотрели так заинтересованно и реально очканули и хуй его знает почему. Может это от моих неадекватных действий. А может я реально страшно смотрелся с трубой и наполовину заполненной полторашкой ссак. Ну а хуле – раз взял трубу, то надо махать ей и пиздить всех при этом орошая всех содержимым из бутылки. Артуру я сделал условный сигнал, чтобы он заводил тачку, а потом с криком «отпижжу всех и оболью ссаниной» я начал уебывать ушлепанов и пододвигаться к тачке. Сели и уехали. Правда они успели кинуть по машине пару раз то ли камнями, то ли грязью засохшей, от чего на ней образовалась пара вмятин.
Потом мне Артур рассказал, что когда я пошел срать парни спросили, куда я пошел. Артур ответил им, что я болен и когда нервничаю, то обычно начинаю жрать, что попадется под руку и пока я не нажрусь, то бесполезно меня звать. Сегодня предметом пожирания по-ходу оказался мусор из бачка.
Потом Артур как-то сам порешал с этими парнями, да и мне если честно похуй, что там да как.

охуевайтунг , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Палкан Кошкадав, 27-08-2010 14:39:13

дри

4

долбоёбы, 27-08-2010 14:44:40

чо без пальца?

5

Палкан Кошкадав, 27-08-2010 14:47:24

что палетц Удава с людьми делает
следующими будут "каг я срал при знакомстве с ее родителяме", "никогда не срал на унитазе" итд

6

Толян, 27-08-2010 14:48:47

Давно так не ржал над удафкомовскими креативами. Аффтару зачот!

7

Олэмпиец, 27-08-2010 14:49:46

ыыхыхыхыхых))) Поржал

8

быдлольдо, 27-08-2010 14:51:40

пра амно

9

долбоёбы, 27-08-2010 14:54:25

аффтара закатать в асфальт и аблить ссаниной
сказочный долбоёб (ц)

10

МишУтко, 27-08-2010 14:55:17

кстате по тексту: кг/ам в чистом виде

11

местный, 27-08-2010 15:00:29

прямо скажу-сомнительные у тебя друзья!

12

Лавр Гадинович, 27-08-2010 15:02:28

Буагагагагагага. Пеши ещо.

13

Атскокотстенки, 27-08-2010 15:04:44

зоебись. Удафф своим пальцем дал аффтару чоткую диррективу: строчить про то как, он абкидывает недругов прадуктами своей жызнедеятельности. В этом крео у гавну присоединилась ссанина. Че дальше, блядь?!

14

Вася Писин, 27-08-2010 15:16:45

Смишно

15

Скатина, 27-08-2010 15:17:34

Про гавно всегда зачод.

16

дядя, 27-08-2010 15:18:45

>А может я реально
>страшно смотрелся с трубой и наполовину заполненной полторашкой ссак и спущщеными штонаме

17

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 15:23:55

Вот, например, однажды пошел пить пиво, познакомился с какой-то компанией, а потом его случайно нашли привязанным к дереву со страпоном в жопе

18

местный, 27-08-2010 15:28:29

жжосткий, прямо скажем- нетипичный случай.
Аффтора прошу -сьездите с артуром на разборки к чеченам -может они помогут вам решить проблемы.
С головой в первую очередь!

19

Камисар Миклаван, 27-08-2010 15:43:13

прикольна, пацсталом

20

Пердун Абыкнавенный, 27-08-2010 15:45:49

ржал аки конь
аффтару зачет беспезды
пеши исчо

21

Яибуалибабу, 27-08-2010 15:46:52

Хуя экшен. Гавнянинький такой.. на троечку.

22

ЮГ, 27-08-2010 15:54:51

Все банально, но как выкрутиться из этой ситуации и уехать домой неотпизженым я не очень понимал/

ржал пачимута

23

ЛюбительБлондинок, 27-08-2010 15:58:45

Прикольно!) Нужно было морально унизить гопнегов, насрав в их присутствиии и потом начать их пиздеть трубой...

24

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 16:56:59

а пачему сие не в корзине?

25

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 16:57:56

охуенно поржал не повериш у меня на подобе счай тоже был! зачет!!!!

26

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 16:59:37

Нихуя это не Артур был.. Юрега не узнале, что ле? Йобоно??

27

магистр Иода, 27-08-2010 17:14:02

Фееричный высер. Афтырь -школота.

28

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 27-08-2010 17:15:01

пиздатый расказ зачет
поржал от души!!! 6+++

29

Формалин, 27-08-2010 17:15:25

коряво как то ....

30

Русскоязычная, 27-08-2010 17:23:59

эх школота..

31

vova53, 27-08-2010 17:24:11

на троечку

32

Ethyl, 27-08-2010 17:46:47

Пра далбаёбав...

33

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 17:55:51

артуру зачет

34

енг, 27-08-2010 19:06:36

ортур пирашкоф?

35

Cerulnik, 27-08-2010 20:23:38

писдёшь!!!!!

36

lom101, 27-08-2010 20:54:41

А может это кавер на то, как на палке закидывали гавно в прш какойтотам?

37

Славег-Алкаш, 27-08-2010 21:18:03

Афтор обосрал Порше,обоссыкал гопоту.
Ждем истории про обконченный военкомат,блять

38

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 27-08-2010 21:57:38

ответ на: Камисар Миклаван [19]

>прикольна, пацсталом

Ебаать! Меклоун на каникулах научился клавиатуру на русский переключать!!!

39

Собач_68, 27-08-2010 22:58:27

сукобля ржу от каментаф ыыыыы

40

Ахуевайтунг!!, 28-08-2010 00:13:52

Ну и хуйня!!!! как же ты хуйню загоняешь это просто пиздец!!

41

Качирга, 28-08-2010 00:23:39

Песал  апесдол! 100пудофф и двадцатьтри поворота в тёмномподвале...

Потом Артур как-то сам порешал с этими парнями, да и мне если честно похуй, что там да как./с/ Когда ключ с третьей попытки таки попал в плотную вагину зама зажигания , Я увидел каг Артур снимает свои дорогие, лавсановые штаны и дал по газам. Да не , ничего с его жопой не случилоь, раздели его правда до трусов , малый один сбегал, кеды дедушкины принёс из кладовки , не босиком же Артуру до дома отпускать и дав насрачника отправилидомой , думать по поводу денег...

42

я забыл подписацца, асёл, 28-08-2010 02:53:10

давно так не смиялся,курю наверна ретко..

43

SCHRANZRAVER, 28-08-2010 04:01:37

Ахуенно написано-но жаль что гопников говном и ссаниной не уделал)))

44

бОрдюр, 28-08-2010 05:31:42

буцогнафучо узердала, йятвойротственник

45

Вася йобт нах, 28-08-2010 09:09:39

Обасска

46

Вася йобт нах, 28-08-2010 09:10:16

Классно написано

47

Вася йобт нах, 28-08-2010 09:11:00

- да вы вообще охуели чтоли? Вы знаете с кем разговариваете вообще?
Я просто знаю, что гопникам всегда интересно, с кем же они разговаривают.(с) Убил нах.

48

Ебал я вашу биллетристику, 28-08-2010 13:53:34

Многоликий тонкизд

49

Э Джа, 28-08-2010 18:10:07

ЯплакалЪ

50

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 21:46:45

Нупиздец. 7Б класс?

51

21й, 03-09-2010 16:55:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [50]

ога, он весь тут в каментах радасный сидит

52

ldev, 05-09-2010 17:26:23

*-вот эти*))))чуть не обоссался

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg