Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкие забавы

  1. Читай
  2. Креативы
Старший сын, попросив у меня автомобильный насос, забавлялся следующим образом: в пластиковую бутылку они с другом наливали воды, потом засовывали в горлышко, обмотанный изолентой шланг насоса, качали … Бутылка улетала на 30-40 метров. А хули … реактивная тяга в действии. Жена начала мне выговаривать, что я типа, разрешаю заниматься сыну подобной хуйней. Типа, это опасно и надо пресекать в корне подобные действия. Я посмотрел на нее, улыбнулся: "Бляяяя, а ты знаешь, чем я занимался в его возрасте? Не знаешь … А зря …" Накатили воспоминания…

В годы моего детства пластиковых бутылок не было. Были стеклянные. Именно их мы использовали для наших детских забав. (Думаю, нужно сказать, что мое детство проходило в восьмидесятые годы в далёкой от цивилизации деревеньке.) Так вот, мы находили камешки карбида кальция, использовавшиеся в сварочных аппаратах, наливали в стеклянную бутылку воду, бросали туда карбид, закрывали пробкой и быстро убегали за ближайшее укрытие. Если пробка попадалась надежная, то через какое-то время бутылка взрывалась, разбрасывая осколки стекла в радиусе 10-20 метров. Весело … Надо сказать, что лучше всего для этого рода забав подходили бутылки из-под шампанского и, так называемые, огнетушители – винные пузыри… Круто считалось одновременно "заминировать" несколько и ждать, когда пизданёт. Бывали неудачи. Неплотная пробка, пропускающая газ. Пробка, которая вылетала высоко в небо, не выдержав избытка давления …
Лампочка. Обычная лампочка накаливания, которая содержит запаянную с одного конца стеклянную трубку. Наполняешь эту трубку серой со спичечных головок, втыкаешь в землю или снег, окружаешь 4-5 спичками таким образом, чтобы спичечные головки касались трубки. Поджигаешь. Бежишь в сторону. Ббааахххх. Если повезет, самодельная ракета взлетает высоко в воздух.
Две гайки и болт. Закручиваешь один болт до середины гайки, в образовавшееся из болта и гайки углубление наковыриваешь серу от спичечных головок, с другой стороны гайки заворачиваешь второй болт. Либо бросаешь полученное устройство в каменную (кирпичную) стену, либо ставишь его на что-либо твёрдое и сверху бросаешь камень. Ббаахххх. Прикольно …. Если болт не прилетит тебе в череп.
Самым любимым устройством для "бахов" у детворы нашей деревни было устройство, которое называлось "чакал", в других населенных пунктах его называли пугач. Для его изготовления нужна была медная трубка небольшого диаметра. Обычно использовали трубки от холодильника или от тракторов. С одной стороны трубка сплющивалась молотком. Якобы для безопасности в трубку заливали расплавленный свинец, в трубку вставлялся загнутый под углом 90 градусов гвоздь, загнутая часть гвоздя и трубки соединялась резиновым кольцом. В трубку крошились спички, гвоздь взводился, потом нужно было нажать на резинку, гвоздь срывался, чакал в конец трубки … Бббабаххх … Вспоминается такая история. Во втором классе меня на три недели положили в районную больницу, которая находилась в 15 км. от родного села. Через неделю меня отпустили на выходные домой, откуда я привез в больницу свой любимый "чакал" и два коробка спичек …  Однажды во время тихого часа, я показывал пацану в палате, как это устройство работает. Считая, что чакал разряжен, я взвёл его и произвёл "холостой" выстрел. Пиздец. Как я ошибался. Он был заряжен. Грохот. Клубы дыма. Запах горелых спичек … Дезодорантов и освежителей воздуха не было. Как меня не спалили тогда, до сих пор удивляюсь. Зато спалили в другом… Короче, со мной лежал пацан с нашей деревни – Лёха Марущенко, который учился в первом классе и не умел писать прописными буквами – только печатными, и вот он попросил написать любовную записку девчонке, в которую был влюблен. Ну, я и написал: "Я тебя люблю, я тебя ибу". Вот так через "И" и написал. А хуле … неграмотный еще был )). Короче, тёлка тоже училась в первом классе и прописные буквы не понимала и пошла сучка к семикласснику, а он поржал и отправил её к нянечкам … Короче, я получил от родителей пиздюлей и на долгие годы забыл про любовные записки … И про рифмы тоже.
Самым крутым девайсом у нас считался "поджиг". Поджиг изготавливался из деревянного ложа и трубки большого диаметра. В трубке (сбоку) делался пропил. Заряжался поджиг порохом, ствол пыжевался, заряжалась дробь, порох поджигался через прорезь … Я только однажды видел данный девайс в действии. Пиздец, скажу я вам … Мушкет, бляяя…
Еще мы играли в очень безопасную игру – "пульки". Изготавливалась рогатка из алюминиевого провода с изоляцией, часть изоляции нужно было надрезать и снять с рогатин, потом засунуть туда резинку, которую вытаскивали из респираторов и всё. Дивайс готов. Еще делали пистолеты из дерева, в который забивали гвоздь, на который накручивали курок из жесткой проволоки. Резинка от респиратора или трусов, пулька в виде буквы V из алюминиевой проволоки … Никаких защитных очков – стрельба на поражение. Однажды, когда мы играли в разрушенном доме, я в выпал с высоты полутора метров из дверей этого дома спиной прямо на кирпичи … Почувствовал себя рыбой выброшенной на берег – вдохнуть воздух никак не получалось. В глазах темнело. "Ну, вот и пиздец …",- успелось подумать мне, до того как кто-то из кентов начал колотить меня по спине … Вдохнул … Кайф … Живой …
А дихлофос? Классная вещь, скажу я вам. Если направить струю дихлофоса на огонь, то получается очень прикольно. Попробуйте, не пожалеете.
Что еще. Какая-то сучка на телемосте Познера как-то сказала, что в СССР секса нет. Пиздёж и провокация. Мне было пять лет, я ходил в старшую группу детского сада, до олимпиады 80 оставался еще целый год … Ко мне в детском садике подошла соседская девчонка  Ленка. Что она мне говорила, я естественно не помню. Я помню, что мы с ней куда-то спрятались,  она показала мне свою письку, потом поцеловала мою, потому что видела, что так делают её родители. Несколько лет мы имитировали c ней половую близость. Это была наша Тайна. Тайна с большой буквы "Т". Естественно, своим детским стручком проникнуть во влагалище я не мог … Так … гладил щёлку её детской лысой пиздёнки, практически ничего не ощущая. Надо сказать, что децкая пизда очень сильно отличается от взрослой: никаких тебе малых половых губ, никакой горошины наслаждения.  Понты, короче, а не пизда )). Поэтому ебать Ленку в жопу, мне нравилось больше, чем в пизду. А ей наоборот. Такой вот сцуко когнитивный диссонанс.
У Ленки был любимая песенка на эту тему, которую она часто любила повторять:
Ленка пошли в кино
Ленка купи вино
Ленка пошли в кусты
Ленка сними трусы …
А соседи увидали
Всё мамаше рассказали
А мамаша била, била
Приговаривала:
-Ах, ты сука, ах, ты блядь
Ты кому дала ебать?
-Мы с Сережей один раз
Вы с папашей тыщу раз …
Такие забавы были у нас в восьмидесятых. Как-то уже в девяностых, батя рассказывал, давясь от смеха, что видел двух ребятишек, которые занимались сексуальными забавами в кустах возле нашего дома. Причем девочка была сверху … Бляяяддддььь … А мы до этого не допёрли. Обидно. Эх, детство, детство …
Так что секс был, есть и будет … И у взрослых, и у детей. Только, наверное, не у всех.  Да?

ЗЫ А еще мы просто бросали в костер баллончики из-под дихлофоса и антистатиков, ампулы с лекарствами. Рекомендую ...

SwordFire

SwF , 26.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Гипнажаба, 26-08-2010 16:58:50

ездили на аэродром, пиздили куски обшивки самолетов старых. Напильником ебашили этот магний, опилки смешиваешь с марганцовкой, засыпаешь в бутылочку из под витаминов. Утрамбовываешь. В крышке бутылочки высверливаешь отверстие, чтобы в него входил цоколь от маленькой лампочки для фонарика. У самой лампочки отпиливаешь надфелем стекло так, чтобы нить накаливания осталась целой. Вкручиваешь лампочку в пробку бутылки нитью вниз. Поключаешь к лампочке 2 провода, потом подключаешь провода к плоской батарейке. Ебашит, как настоящая бомба...

24

мячелюб, 26-08-2010 17:00:38

из городских забав. заебись было натолкать в водосточную трубу газет и поджечь!называлась сия причуда Хоттабыч! сперва ебашил дым, с гулом на весь двор а потом охуенно вырывалось пламя сверху

25

Гипнажаба, 26-08-2010 17:00:49

пальчиковые батарейки типа уран в костре хорошо тоже взрывались

26

Вася йобт нах, 26-08-2010 17:02:59

Рагатка заебатая штука ,главно провод патолще на ручки ,20 жгутов ,шпонка из толстой стали так называемая бабинюня,фанерку на вылет нах ...тоненькую правда.

27

Вася йобт нах, 26-08-2010 17:05:30

Хорошо балончики из под сифонов советцких ебашут ,если в кастрик пехануть.

28

Вася йобт нах, 26-08-2010 17:06:22

В мусоропровод класно бомбочки кидать.

29

MG 42, 26-08-2010 17:09:01

Я 73 года выпуска и всё это (кроме Ленки) было в нашем счастливом и далёком детстве! От себя могу добавить: мы изготавливали простейший станок для взрыва бутылок, средняя планка в деревянном ящике ис-под чего-либо выламывалась,ящик устанавливался дном вверх и в него уже устанавливалась "заряженная" бутылка,горлом вниз  в заранее выкопанную яму,так им образом чаще взрывались бутылки. А болты мы скручивали проволкой из распущеного телефонного кабеля, ибо болты разлетались я ебу куда и праздник мог закончится. Я и сейчас по возможности взрываю на даче любые опустевшие баллончики. Очень рекомендую из под монтажной пены - феерический эффект!

30

ДуЧа, 26-08-2010 17:09:16

а ещё спилить трубки с антенн на крышах для:
1. харкалки горохом, рябиной и т.д. в зависимости от калибра
2. самострелы (деревянный пистоль+ резинка+ шпингалет+ и т.д)

31

ДуЧа, 26-08-2010 17:11:23

ответ на: Вася йобт нах [27]

Точна! Жаль, дефицит был. Предки целый баллончик хуй дадут, да и отслеживали их количество в коробках чотка - хуй спиздишь.

32

КлонЪ, 26-08-2010 17:12:23

сынок вихлюна написал...

33

ДуЧа, 26-08-2010 17:13:49

а помните: "Фууу! Просрала..."

34

21й, 26-08-2010 17:15:14

Блиа, а как же шифер!!!
В кастиор и в укрытие, ибошит тот ищо салют, башку сильна не вытаскивать!!!

35

ДуЧа, 26-08-2010 17:19:49

ответ на: 21й [34]

!+100500!!!

36

ДуЧа, 26-08-2010 17:21:42

а ДЫМОВУХА?
Этож простор для фантазии!!! Начиная от просто подымить, до бомб и прочей взрыфчатки!

37

Marcus, 26-08-2010 17:23:13

ностальгия, всплакнул.
афтор вот тебе еще инфа - пусть сын растет нормальным падонком
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D

38

ДуЧа, 26-08-2010 17:32:38

Кстати да, ещё же детская металургия!
свинчик поплавить...

39

Коньебал Лектор, 26-08-2010 17:36:04

ДАДАДА!!! всё так и было!!!!!!!детство было заебачее!!

40

неАНТИфашист, 26-08-2010 17:49:04

падонке в детцтве...настальжи...уже тыщу раз пиритирале...

41

Сын старухи Изергиль, 26-08-2010 18:15:18

Во двор приезжали старьевщики и пока нет родителей дома, наберешь польт старых, еще какой хуйни и бегом к телеге старьевщиков. Ежели удавалость приобрести пугач, из свинца, а к нему латку пробок с бертолетовой солью( кто застал?), ты кум королю). Алюминевую проволочку на эту пробку кольцом и бабкам под ноги .... . Один раз у меня в руках пизданула ( кто помнит?)))

42

Тринитропескоструй, 26-08-2010 18:19:26

а пездюки сука-в комп в челавека?-паука рубяца

43

Боцман Кацман, 26-08-2010 18:25:19

поджиг в начале 80 был у каждого уважающего себя чувака с моего района. Я привез такой летом в деревню и хуйнул из него в корову, попав ей в жопу...получил пизды от родителей, а пулька выщла с гноем через несколько дней

44

zzanuda, 26-08-2010 18:35:08

Спасиба, фпомнила детство...

45

Злой Дедушко, 26-08-2010 19:17:06

нахуй-нахуй. другу один раз прилетело в голову-досих пор, спустя 30 лет, продолжает улыбацца

46

Goga, 26-08-2010 19:47:31

Да уж, были дела. а еще берешь медную трубку, один конец плющишь, набиваешь туда спичечной серы от одной или более коробок, потом второй конец плющишь, тока аккуратно, сбоку делаешь  пропил, привязываешь несколько спичек. чиркаешь крайнюю и кидаешь. граната, бля.

47

Влындил, 26-08-2010 19:56:54

афтару зачод,все нормальные пацаны палили кастрики
мой самый большой взрывпакет весил четырнадцать килограмм
кинули с четырнадцатиэтажки-до шестого этажа ни одного стекла,подарок блять новогодний,тридцатого декабря йобнули

48

lom101, 26-08-2010 20:22:07

Зачот зачоьом, но " две гайки и болт" (с) а экшен про два болта и гайку

49

тваражог испад залупы, 26-08-2010 20:47:05

тваражог испад залупы

50

vova53, 26-08-2010 21:52:10

ответ на: MG 42 [29]

Я и сейчас по возможности взрываю на даче любые опустевшие баллончики. Очень рекомендую из под монтажной пены - феерический эффект!
надо срочно попробовать

51

СтарыйПёрдун, 26-08-2010 21:58:26

децтво блядььььььььэх

52

не падонаг, 26-08-2010 22:39:26

тяжолое деццтво афтора...
Чото загрустил...

53

прачитал и почисал лысеющую репу, 26-08-2010 22:46:25

не упомянули туд ракеты из газет и селитры, ояебу катюши были!

54

MaxPayne, 26-08-2010 22:57:25

Две гайки и болт. Закручиваешь один болт до середины гайки, в образовавшееся из болта и гайки углубление наковыриваешь серу от спичечных головок, с другой стороны гайки заворачиваешь второй болт. Либо бросаешь полученное устройство в каменную (кирпичную) стену, либо ставишь его на что-либо твёрдое и сверху бросаешь камень. Ббаахххх. Прикольно .... Если болт не прилетит тебе в череп.

к одному из болтов привязываешь пакет фасовочный и подбрасываешь в воздух у нас так было

55

MaxPayne, 26-08-2010 23:12:52

дюбелем в асфальте выемку продолбить серы туда со спичек настругать и по дюбелю сверху камнем ебнуть. во тоже развлекуха была

56

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 00:20:22

бля я девяностого года выпуска и то мне все это знакомо. Кроме поджигов наверно. Карбид веселая штука, воняет пиздец )

57

валерийпалыч, 27-08-2010 00:21:46

Ленка пошли в кино
"Ленка купи вино
Ленка пошли в кусты
Ленка сними трусы ...
А соседи увидали
Всё мамаше рассказали
А мамаша била, била
Приговаривала:
-Ах, ты сука, ах, ты блядь
Ты кому дала ебать?"(цэ)
Ты сама у дяди Вани
Хуй сосала на диване.
Такая ещё концофка была

58

быдлохуй дальневосточный-обыкновенный, 27-08-2010 02:46:36

еще из насосов от велика воздушки делали. расхерачивали его вставляли на изолтенте запатченую трубку к "прикладу" делали прорезь в нем сбоку, зоттягивали насос, стабилизировали на прекладе, насос приводился в движение курком, чтоб поднимал рукоятку насоста и красным медицинским жгутом. нихуяевая прижингаловка была. стреляли как пластелином, так и ребиной (шописец было я ебу как больно). особый цинус была заряжалка "липа"/"липучка" - которой заделывали монажные швы панельных домов.
а вообще конечно - карбид и бутылки это наше фсе было. это истинная классика.

59

Медведь Шатун, 27-08-2010 02:47:19

"В годы моего детства пластиковых бутылок "(ц)

пиздец, бедные дети... А гарик курили через что?

60

Леон Ковал паяйцам, 27-08-2010 05:40:54

>В бутылке из под дихлофоса вытаскивали "пробку" с другой стороны делали дырку. Карбид, поплевал, потряс, и спичка во была забава

Что-то похожее: пустая банка и под растворимого кофе (как щас помню - производста Лиепайского сахарного завода (это в Латвиджи)) - в днище проделывалась гвоздём дырка, в банку клали карбид, водички или плевали туда, крышку закупоривали. Держалось это дело на вытянутой руке и через секунд 10-15 подносилась спичка к днищу - и звук охуенный, аж уши закладывало, и крышка улетала ояебукуда!

61

Леон Ковал паяйцам, 27-08-2010 06:01:49

А ещё у моего батьки в сарае подводное ружьё валялось (то ли советское, то ли нет, не помню  - 30 лет прошло). Алюминиевый ствол, приклад короткий, по обеим сторонам от мушки - крепления и на них толстенные резиновые жгуты. Между жгутов этих устанавливалась алюминиевая стрела сантиметров 70 длиной, жгуты натягивались и фиксировались (мы, десятилетки, вдвоём еле-еле могли взвести эти резинки, на курок тоже хуй нажмёшь - пальцами обеих рук нажимать приходилось, аж до посинения). Рисовали мишень на деревянном сарае и стреляли - стрела хуёвую доску иногда пробивала насквозь. Потом как-то участковый нас спалил, отобрал ружъишко. Но оно и к лучшему -  как друг дружку не поубивали, хуй его знает.

62

канстататар, 27-08-2010 08:52:52

А взрыв-пакеты? Смешивали алюминевую пудру с марганцовым калием, заворачивали в несколько слоев плотной бумаги. можно обмотать изолентой. Потом делали небольшое отверстие и запал с замедлителем из спичек. Вот вам и свето-шумовая граната. крайне эффектно и эфективно.

63

химег йуный, 27-08-2010 09:19:00

ответ на: канстататар [62]

>А взрыв-пакеты? Смешивали алюминевую пудру с марганцовым калием, заворачивали в несколько слоев плотной бумаги. можно обмотать изолентой. Потом делали небольшое отверстие и запал с замедлителем из спичек. Вот вам и свето-шумовая граната. крайне эффектно и эфективно.

только люминь-пудру замени на магний, на всякий случай

64

Натурал, 27-08-2010 09:25:28

Фсе нахуй! Афтар маладец!

65

CockPuncher, 27-08-2010 09:27:04

Щас смотрю на людей, которые занимаются "паркуром" блять.
Вспоминает детство на стройках и заброшенных домах, вот тогда был писдатый паркур еблищем в доски, спиной на кирпичи как у автора)) и прочая херня.
А щас чо? по крышам уебки прыгают, ноги\руки ломают, а я зато нихуя себе не ломал) только гвозди из ног переодически вытаскивал))

66

CockPuncher, 27-08-2010 09:34:19

А еще я както насрал в писюар)) в Анапе кажись дело было, вот такая хуйня)

67

химег йуный, 27-08-2010 09:36:57

вот я сейчас ни за что не стал бы учить своих киндеров развлечениям маего детсва. это пиздец какой-та. как вспомню, вроде и мудно, но взгляд с нынешней стороны - это просто писец. как я живым остался умов не прикладу.
прыжки на самодельном парашюте с пятиэтажки, подрыв килограмм 5-6 пироксилина на НГ и прочая муть. хотя хуй знает может именно так тогдашняя детвора пар выпускала, нынешняя скорее его запускает, наркота ибучая.
в мое время моя компашка получила повреждения:
выбитый глаз 1
палец отрованый 1
ожоги хуева туча мелких
переломы ушибы - хуйня
щаз гляжу на дворовую шпану и медленно охуеваю, уже троих по передозу схороняли, процентов 30 сидит плотно, еще 20-25 уже хроноалкоши, из оставшихся вычесть дебилов и мамсынов, получится пельное зрелище.

68

химег йуный, 27-08-2010 09:39:57

ответ на: CockPuncher [66]

>А еще я както насрал в писюар)) в Анапе кажись дело было, вот такая хуйня)

ни случилось. ты уж сок раскажи зачем так высоко зад поднимаешь и нет ли тут опасности типа ахтунга.

69

Ы, 27-08-2010 14:00:44

Еще песдат был резиновый мяч с песком на дороге.
"Дяденька пните мячик нах!" Матов было песдетс скока.

70

Jannis, 28-08-2010 11:39:46

еще шифер с крыш пиздили и в костер, как нагреется стрелял шо пистетс!!!

71

Валентин Педиг, 28-08-2010 22:33:53

Беспесды все было. Сижу ностальгирую.

72

шыш888, 30-08-2010 18:16:35

в децтве даже низадумывался ни разу что можно погибнуть от сделанного собственными руками.
делали пушку-- мм40-50, трубу железную в высвердленное бревно. порох артиллерийский (макароны),пыжи из картона шарик от подшипника. хотели в лес стрельнуть-- передумали в последний момент , непонятно ж будет куда улетел, сильно нет? развернули в сторону  задней стенки какого-то гаража. уебало знатно-- но когда заглянули в дырку-- ужаснулись-- вдребезга расхуяченный передок Жигулей (81год надворе, ценнасть ояебу!!).
болты  с гайками- было, быстро наскучило. одному челу прям в грудь уебало--отдышаться на мог.
карбид--тоже, для замедления снчала вода, потом трава, сено-- потом карбид. бомбы по 0.7л лутша всех грохали.
один придурок у нас городке реально пачку пистолетных патронов в сковородку высыпал. из кухни ушёл-- а там началось. потом как  в музей на эту кухню ходили.
  постарше стали-- выменяли у прапоров сигнальных мин-- сначала просто разбирали, а потом как до электродетонатора додумались-- ваще жесть пошла!
весело было-- каждый месяц -- новая задумка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg