1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети Остапа, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
«- Золото, а не кобылка! Скачет так, что - закрой глаза, и земли не видно будет. Мысля! Птица! - уверял и божился цыган, брызжа слюной, хватая сомлевшего от устали Щукаря за полу куртки.»
М.Шолохов


Решил я тут машину поменять. Ну, как поменять, на другую в смысле. Фигли – жара, а в моей десятке из климатконтроля только стеклоподъемники передних дверей, печка и обогрев сиденьев, передних. Ну эт… Люксовая комплектация, кароч.
Тут жара ещё эта. Паходу у нас в Рязани в текущем году неурожай грибов уродится, пулюбасу.  Дождей то  нет – за всё лето на мойку ток два раза и заезжал. Первый раз когда после зимы шыпы снимал, а там без мойки не пускают, типа им болтов не видать. И второй раз – сфотографировать на объяву в интернете.  Ну и посмотреть где чо гнить начало. «Тэо адин», хуле. А при такой жаре нахуй мыть чаще?

Так што брать решил сибе чёнить  с кандиционером.  Штоп с закрытым окнами ездить. И летом тоже.
Пагуглил. Выводы как у правительства РФ.  Из таво что я сибе позволить могу - тока родной автопром. И то, если жену в поручители взять. Всякие ланосы и логаны сразу папизде –  неэпахально нихуя. Пусть на них частники-таксоиды и деды вжигают. 
Остаётся «Приора».  Навеяло мне тут чёто про патриотизм, поддержку автопрома. Тормоза у неё говорят, нихуйовые ещё…  Продолжил гуглить –«приора» в некоторых салонах Москвы с кандиционэром,  скок в Рязани – без.  Ну, оформил кредит, поехал в Москву. Жену еще взял с собой, типа цвет пусть выбирает. Ну и штоп потом не наезжала если  хуйню куплю. Интуиция.

Распечатал лист адресов фсяких пиздатейших автосалонов. Накануне обзвонил их еще, цены уточнил.  В общем вшакаладе всё!  Поехали на автобусе, назад типа такие на новом антамабиле приедим. С окнами закрытыми. Хорошо ехать недалеко, на пару альбомов Трофима.  Приходим в охуеннейший автосалон – около ближайшей к Рязани станции метро. Вспомнилась цытата из «Любовь и голуби» -  «Там сейчас спокойно», сурово так.  Чем напомнило? А тем, ч то в Москве автосалоны располагаются в бомбоубежищах, что не может не радовать потеплением отношений с вероятным саюзником. Иначе кто бы нахуй их в аренду отдал? 

С порога (или точнее с герметичного шлюза) нарвалися мы на белобрысого консультанта Кирюху. Который, узнав мои четкие требования – «Машину хочу, штоп с кандиционэром и недорого!», сходу ткнул нас в хачбэк Приоры черного цвета, заявив, что за это чудо автомобилестроения я должен передать их салону всего то 300 тыщь рублей. После непродолжительной пытки на тему «какова хуя так дёшево?» Кирюха раскрутился на то, что за машину придется вообщето заплатить  триста сорок тыщ – мавиль, подкрылки , фся хуйня… Денег у меня с собой наличкой ровно триста пятьдесят тыщь, то есть средняя нагугленная стоимость подобного пепелаца.
Но мы то тоже не пальцем деланные, мы ж – рязанские, хуй ты нас наебёшь. Грю Кирюхе:
- Мы щаз еще по салонам походим, посмотрим, может седан такой же найдём, тогда позвоним, а пока ты рассчитывай на нас, йопт. Верь и жди.

Ну и пошли по салонам.  Я столько, суко, на метро за всю жизнь не ездил как в этот раз. Хорошо – суббота и народу мало. Да и еще москвичи оказались пиздаболами – нихуя в метро не жарко. И поезда с кондицонерами нахуй не нужны. Тем более они, бля, короткие какие то.  Ну не могут же они от холода на целый вагон сократиться, пральна?
Ну в общем накатался я по салонам, цены везде пиздец какие разные, но выгодней чем в первом – хуй найдёшь. Мы с женой так типа еще радуемся:
– Как охуенна, что в тот салон первый попали! А то бы расстроились, бля или дороже купили ба!

  Ну хули, вернулись в этот пиздатейший салон  «Трейд Моторз». Там я такой уточняю у Кирюхи еще раз про цену.  Этот белобрысый гнид,  мне втирает про последний день июля и про разные акции, благодаря которым выбранная мной машина просто, суко, на глазах дешевеет и становится все пиздатее, мощнее и заманчивей.  А тут еще домкрат в подарок, бля. И ванючка–ёлочка. Это окончательно развеяло все сомнения.
Один  я никогда машину не покупал. Берешь с собой обычно какого-нибудь «знатока», штоп было на кого потом стрелы переводить. А тут самому приходится  ум морщить. И штоп жена видела.

Ну, сел я в машину, завел, спросил, где кондиционер включается. Гудит вроде…  Берём.
Дал мне пиздатейший парень Кирилл подписать такой лист где написано чё на машину ставить будут. И цена там стоит триста сорок тышь.  Ну вроде нормально пока, подписал, отдал паспорт и 34 тыщи - типа чтобы её оборудовать начинали, а я потом отказать не мог.  Сели с в комнате для клиентов – там плазма в полстены и мужичок какой то седой ждёт решения по обещанному кредиту.  Смотрит тупой сериал.  Ну посидели, воды из кулера попили. Нахаляву. Радуемся, ногти от нетерпения грызём. Грызу.

Ток начали с благоверной обсуждать какую вонючку в машину вешать будем, меня вызывает менеджер - молодой такой, в белой рубашке и внешности кавказской. Хоть представился – типо Олег,  я думаю он палюбому какой-нибудь Алик или Али.  Хуле, они все мимикрируют первое время.

Заводит он меня в офис и показывает документы –  ПэТэЭс на моё имя уже оформлено, машина моя, осталось только деньги передать.  Сразу не понравилось, что он «на ты» со мной и весь такой друг охуенный.  Уточняю у него, куда деньги платить. Говорит, что передавать надо ему, что меня опять  чуток напрягает.  Но сука, люди то мы всиож провинциальные, передаю ему деньги, он их считает и в сейф убирает. Потом мне сует договор купли продажи и говорит:
- Подписывай и пойдём коврики выбирать…

Я начинаю читать этот договор, а этот Олег резко принимается нахваливать мой выбор и охуенный вкус. Типо и цвет я пиздатый выбрал (как будто у них там другие, бля были!) и что сейчас кондиционеры на «Приорах» пошли –птицы на лету замерзают пролетая рядом. …
Чё то знакомое,  йопт…  Точно! Суко, так молодые глупые менты не дают челу на протоколе сосредоточится, когда какую нить хуйню туда вписали. Ну это глупые, они долго не работают. Можно же одни и те же  обстоятельства по разному записать. Например: «В эту секунду  мимо меня пронёсся серый автомобиль» или «Примерно в это же время я заметил проезжавшую мимо серую машину…»  Разницу чувствуете?

Но у меня же работа с людьми связана, поэтому вежливо прошу:
-Слышь, уважаемый! Я в рекламе не нуждаюсь, я договор читаю.
Тут, опппачки, бля, смотрю в договоре цена машины указана – четыреста тридцать тыров!
- Тут цена не соответствует, - говорю уткнувшемуся в пасьянс на компе «Олегу–Алику».  – Чё это за сто штук и кто их платить будет?
- Кто – кто… Это комиссионные автосалона, - а сам сука весь напрягся как пенис, аж окантовка на висках сизая стала. И в монитор смотрит, а не видит нихуя что у него там восьмерка крестей под девятку красную лезет заебись! Волнуется…

И вдруг выдает, грубо так с нотками гопоты беспонтовой:
– Ты будешь платить, кто еще, бля!
И на стуле ко мне оборачивается и начинает многозначительно по столу пальцами брякать. Угу, точно разволновался паренёк…Тут мне подумалось – а не пытаются ли меня наебать?
Вообще в таких ситуациях у меня всегда, слава Богу,  эмоции отключаются. То есть я действую спокойно, рационально  и как будто бы со стороны.  Это беспезды мое лучшее  качество. А может, я просто - тормоз.  Хуйзнает.

Вот и тут мне даже как то интересно стало – неужели я так на лоха похож, и как именно они замутить то хотят? 
Но надо ведь как то для начала контакт наладить, поэтому говорю фразу, которую он ждет:
- Возвращайте мне деньги, - а он аж растекся по сиденью от кайфа. -  Эта цена меня не устраивает.
- Не-е-е, бля, «уважаемый»! - дразница, сука глупая – Ты теперь или полностью всю стоимость оплатишь, или пошел нахуй атсюда.  Деньги разумеется остаются здесь.  Можешь в суд подавать.
- Хорошо, - начинаю издалека, предъявляю удостоверение.
Тот опять потянулся к пасьянсу, другой рукой достает мобильник,  звонит:
- Костя, тут какой то неадекватный подполковник пытается наехать, пугает… Хорошо… Как сможешь подъезжай.
Вот после этих слов я и понял, что всё будет нормально. Я вообще то и  раньше не сомневался, но тут он фактически мне сказал об этом. Я же его еще не пугал…
Сажусь удобно и ровно в кресле, придвигаю к себе документы, которые он мне на подпись сунул, вожу над ними ручкой, не отрываясь от текста, усмехаюсь:
- Чё, занят Костя? Ждать его будем или дальше разговариваем?
- Тыж отсюда не уйдешь пока мы не разберемся! Мы на рынке уже восемь лет, нас еще ни один…
- Ну, я и вижу, дорогой, что ты лет пять на свободе лишних уже гуляешь. Ну эт фигня, поправимо. 

Я встаю и зову в кабинет супругу, чтоб значит у меня свидетель был. Включаю диктофон на мобильнике и рассказываю ей всю ситуацию, уточняя каждый тезис у этого Алега-Алика… Штоб значит кроме свидетеля у меня еще и аудиозапись была с его комментариями. Жену жалко конечно, но сама ехать со мной захотела… Сидела б дома!
Потом предлагаю ему еще раз вернуть деньги, ненавязчиво и вежливо. Получив вполне ожидаемый отказ набираю «ноль два». Потому, что это телефон дежурного по городу и они полюбому кого-нибудь пришлют:
-Здравствуйте, вас беспокоит Андрюха Суперзануда… – спокойно, деловито.

Этот клоун с довольным ебалом откидывается опять в кресле, и мне, пренебрежительно растягивая лыбу:
- Щас тебя пашлют нахуй, потому что это гражданские правоотношения и мы вернемся к обсуждению написа….
- … Только што в отношении меня были совершены мошеннические действия со стороны лица кавказкой национальности, представившимся как «Олег». У меня обманным путем он похитил денежные средства в размере триста пятьдесят тысяч рублей и вымогает с меня и моей жены еще сто тысяч…

Это был момент истины! Ебанутый манагер, внезапно осознав, что в моем заявлении фигурирует нихуя не автосалон, а лично он, и что речь идет далеко не о нарушении условий заключения сделки, вскакивает и, дергая меня за рукав, начинает тараторить:
- Делай отбой, деньги все возвращаю.
- Секундочку. – говорю в трубку, потом уже к нему – Денег на столе не вижу…
И опять в трубку:
–Я нахожусь по адресу…. Приезжайте пожалуйста, ждём.

Это был пиздецц! Олежек, пытаясь сохранить невозмутимый вид, чему очень мешали дрожащие руки и потные разводы подмышками и на брюках, несмотря на кондиционер, сначала встал, потом сел, попытался куда-то звонить, потом сунулся опять в бедную «косынку». Видно ничего никуда там не шло, и он открыл «солитёр».  Но чёто с пасьянсами сёдня нихуя у него не получалось, закрыл. Полез в сейф и кинул на стол мои деньги:
- Я более не нуждаюсь в вашем присутствии, вы меня задерживаете!- гордо так.

Ага! Щаззз! После этого в течение часа я показывал этому еблану КАК нужно и можно работать с людьми. И это только на словах и очень вежливо. Про свой стаж работы важняком я скромно умолчал, дабы не разрушать доверительной атмосферы. Оказывается, что таким образом они найобывают всех (!) клиентов. И ни один еще не отмазался! Пишут долговые расписки, берут кредиты у них же в салоне, годами расплачиваются, но никто еще в суд даже не пытался подавать. Разговорился Олежек - хуйзаткнёшь.

В общем, приезду местных ментов Олежек был рад как будто это он их вызывал. Я при них еще чуток понапрягал его на явку с повинной. Потом, убедившись, что они поняли СКОЛЬКО можно снять с этого еблана, ушел.

Но это я к чему вообще начал-то! Нихукя бы такого не случилось, если б я полез в тырнет и увидел бы отзывы на этот йобаный «Трейд Моторз» как на банду мошенников и жуликов!
А с другой стороны, жена признала, признала! Единственное расстраивается, почему я с него штучку бакинских не снял. Но мне как-то впадлу было…
Да, эта.. Савпадения нихуя неслучайны! Отвечаю!

Superzanuda

Superzanuda , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

pph, 06-08-2010 21:41:28

ДОЛЖООООК!!11!

182

Superzanuda, 06-08-2010 21:41:36

ППХ, хуй тебе!

183

Superzanuda, 06-08-2010 21:41:49

Да ладна!

184

КлонЪ, 06-08-2010 21:41:54

хуй с ним адин камент ближе к гуггусятамъ

185

pph, 06-08-2010 21:42:00

ЩЯЗБЛЯ !!!

186

КлонЪ, 06-08-2010 21:42:05

хе-хе

187

Superzanuda, 06-08-2010 21:42:06

Литеги помнишь!

188

pph, 06-08-2010 21:42:11

ГУСЕ !!!1!111

189

КлонЪ, 06-08-2010 21:42:15

цсуко

190

pph, 06-08-2010 21:42:49

ответ на: Superzanuda [187]

>Литеги помнишь!

ЁБАНЕ СТЫД !11!111!

аКАКЖЫ !!1!

191

КлонЪ, 06-08-2010 21:42:51

миманагенг..пазор маим йайтцамъ

192

Superzanuda, 06-08-2010 21:42:58

Йопт! Бля первый раз, бля! И ППХ, сука, опять всио на месть перевиол!

193

pph, 06-08-2010 21:43:41

ответ на: Superzanuda [192]

>Йопт! Бля первый раз, бля! И ППХ, сука, опять всио на месть перевиол!

Гугугу !!1ъ

194

Superzanuda, 06-08-2010 21:44:20

ППХ, кагда ж ты забудешь?

195

Superzanuda, 06-08-2010 21:44:39

Яж извенился, повинился!

196

Superzanuda, 06-08-2010 21:45:34

ответ на: pph [193]

Да забей уж бля! Хуй а не литеги тебе!

197

Superzanuda, 06-08-2010 21:47:03

ответ на: КлонЪ [191]

Прасти, туд давно тянется вендетта, суко! ППХ миня преследует внатуре!

198

Superzanuda, 06-08-2010 21:48:19

ответ на: pph [190]

Эт, ППХ! На АЛ тоже разместил. Можешь первонахом стать! Со всем уважением!

199

КлонЪ, 06-08-2010 21:50:01

06-08-2010 21:47:03            Superzanuda
да ничо страшного, йа уже привык

200

pph, 06-08-2010 21:51:59

06-08-2010 21:44:20            Superzanuda             [ответить] [+цитировать] [229]
ППХ, кагда ж ты забудешь?
__________________________

Никагдабля...хехе
__________________________

06-08-2010 21:48:19            Superzanuda             [ответить] [+цитировать] [233]
Ответ на: pph [225]
Эт, ППХ! На АЛ тоже разместил. Можешь первонахом стать! Со всем уважением!
___________________________
Нельзя мне туда...

201

Superzanuda, 06-08-2010 21:58:10

ответ на: pph [200]

А чо так? Должен кому?

202

pph, 06-08-2010 22:02:31

ответ на: Superzanuda [201]

>А чо так? Должен кому?

Не...Из этических соображений...

Мугого !

203

Фашист, 06-08-2010 22:42:04

дурак. ланос это машиа а приора - кусок гавна.

204

kadr, 06-08-2010 23:04:53

спасибо за рассказ,очень позновательно...

205

Superzanuda, 06-08-2010 23:10:06

ответ на: Фашист [203]

Ты савсем йебанулся? Ланос - машина?
Да даже я ево пакупать не стал... Хуй знает насчет ТэТэХа, но он выгладит никультяписта нихуя!

206

Superzanuda, 06-08-2010 23:13:16

ответ на: Фашист [203]

Иль у тибя Ланос? Звини как чо! Мне просто не нравицца форма кузова!

207

anoxyй, 07-08-2010 06:35:09

шота нипонял,шо за зверь ваше ПРИОРА? стоит 350-450 тыщщ.Дороже феррари калифорнийа.Шозайобаный врот суперкар? Прафда роллс сиребряный хуй теже бабки стоит(около 450 тыщщ-пыщщ).

208

Уринотерапевт, 07-08-2010 07:44:58

Автор мудак потому - что:
1.Мент поганый.
2.Выбрал приору.

209

Дембель, 07-08-2010 07:53:13

Красавчик

210

Нихуйя не забыл падписацца, 07-08-2010 08:11:50

Надо в нетленку! Ахуеенна, четать фсем!

211

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 08:41:52

пра ментов и чюрок. боян
пешы, афтар, если делать нехуй.

212

Тринитропескоструй, 07-08-2010 10:19:58

земляку поставлю звездей, хотя боян пиздецкий

213

МуГога, 08-08-2010 09:08:25

Абассака! Пазитивная абассака.

214

хуевый хуй, 08-08-2010 14:48:20

Дык самому надо наебывать)

215

Читала, 08-08-2010 18:54:42

этот салон в реале существует и в реале кидает людей по описанной автором схеме.. Автору выражаю своё уважение, за то что так ловко с ними разобрался!!!

216

Ёркина К, 08-08-2010 19:03:10

«Трейд Моторз» - давно уже успешно кидает своих клиентов, которые в свою очередь давно (успешно или хер знает) жалуются на них в интернете.. - идеальная гармония!!!

217

Ыч, 08-08-2010 21:09:45

Не, афтар молодец конечно. Но выбор не одобряю.

218

МуГога, 08-08-2010 22:33:23

ответ на: Ыч [217]

А вроде он нормально обосновал свой выбор!

219

хуле пялишсо?, 08-08-2010 23:08:48

чернажопые педаразы,в ачько иво выибать еще нада была

220

Гы!, 09-08-2010 07:09:02

ответ на: МуГога [218]

Ога! Ничё так обоснование - "Тормоза у неё говорят, нихуйовые ещё..." (с) Эт паходу единственный плюс в этой марке!!!!

221

Хуекрут тринадцатый, 09-08-2010 09:05:18

Охуели гандоны. Аффтырь маладец

222

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 13:33:13

Столкновение группировок

223

Марат, 11-08-2010 00:18:36

На этих выходных оказались точно в такой же ситуации! Поехали с дядей покупать машину в этот трейд моторс, пятнашечку. После передачи денег выяснилось что еще 100 штук надо доплатить (комиссия дилера типа). Пятнашка за 385 штук, нихуево так... Разводил нас на расписку, либо предлагал уехать на семерочке. Я сказал что пойду сделаю пару звонков по поводу денег, а сам вызвал ментов (побоялся что АЛЕГ кипиш поднимет) Через 15 минут приезжает капитан (дай бог ему здоровья)... После недолгого разговора товарищ милиционер сказал свое слово: надо возвращать! Забрали деньги и свалили по шустрому. Упаси вас бог там покупать машину...

224

Елюхо, 13-08-2010 08:49:28

А что "Приора" это автомобиль? Оценил чувство юмора автора... Да, кстати, мусора -пидорасы, если что...

225

Superzanuda, 13-08-2010 18:48:21

ответ на: Елюхо [224]

Шлюхо, ты лучче скажи, когда "Ш" нормально в нике поставишь!

226

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2010 19:21:50

Так с ними!

227

Azazaeff, 23-08-2010 23:33:07

Тут мне подумалось - а не пытаются ли меня наебать? (типо цытато)

Боян-не-боян - какаянахразниццо! Приора, Ланос, Роллс - какая нах разницо - чё он выбрал... нетленка (а это именно нетленка) - не про это... чё вы ваще доебались до ево выбора... доебитесь ещё - чё он выбрал такую жену, а не другуйу (жена веть в нетленке фигурирует) или чё б ему не выбрать Борю свет-Моисеева к примеру... так вы... папездеть ниАчём...

Карочи, Афтору - магёшь, Ондрей, жги даляй!!!

228

I-RA, 08-09-2010 22:53:33

Superzanuda      ...ЧЕСТНОЕ СПАСИБО ЗА  ТО ,  ЧТО ОТКРЫЛИ ГЛАЗА..ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ О ТАКОЙ СХЕМЕ... СЕГОДНЯ  ЧУТЬ НЕ СОРВАЛАСЬ ИЗ САМАРЫ ЗА НОВЫМ  АВТО В САЛОН "ВЕГА"... Адрес: ул.Октябрьской ж-д линии, д.2, стр.2. Тел.: (495) 977-09-91, 977-09-91, 644-07-42
СПАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ СОХРАНИТЬ  ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ..А МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ И ЖИЗНЬ!
ВОТ КАК ТО ТАК..

229

Superzanuda, 09-09-2010 20:44:37

ответ на: I-RA [228]

Да ладно, чиво там...

230

SuperMario, 14-11-2010 09:51:32

крутой этот подпалковник.........!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg