Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети Остапа, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
«- Золото, а не кобылка! Скачет так, что - закрой глаза, и земли не видно будет. Мысля! Птица! - уверял и божился цыган, брызжа слюной, хватая сомлевшего от устали Щукаря за полу куртки.»
М.Шолохов


Решил я тут машину поменять. Ну, как поменять, на другую в смысле. Фигли – жара, а в моей десятке из климатконтроля только стеклоподъемники передних дверей, печка и обогрев сиденьев, передних. Ну эт… Люксовая комплектация, кароч.
Тут жара ещё эта. Паходу у нас в Рязани в текущем году неурожай грибов уродится, пулюбасу.  Дождей то  нет – за всё лето на мойку ток два раза и заезжал. Первый раз когда после зимы шыпы снимал, а там без мойки не пускают, типа им болтов не видать. И второй раз – сфотографировать на объяву в интернете.  Ну и посмотреть где чо гнить начало. «Тэо адин», хуле. А при такой жаре нахуй мыть чаще?

Так што брать решил сибе чёнить  с кандиционером.  Штоп с закрытым окнами ездить. И летом тоже.
Пагуглил. Выводы как у правительства РФ.  Из таво что я сибе позволить могу - тока родной автопром. И то, если жену в поручители взять. Всякие ланосы и логаны сразу папизде –  неэпахально нихуя. Пусть на них частники-таксоиды и деды вжигают. 
Остаётся «Приора».  Навеяло мне тут чёто про патриотизм, поддержку автопрома. Тормоза у неё говорят, нихуйовые ещё…  Продолжил гуглить –«приора» в некоторых салонах Москвы с кандиционэром,  скок в Рязани – без.  Ну, оформил кредит, поехал в Москву. Жену еще взял с собой, типа цвет пусть выбирает. Ну и штоп потом не наезжала если  хуйню куплю. Интуиция.

Распечатал лист адресов фсяких пиздатейших автосалонов. Накануне обзвонил их еще, цены уточнил.  В общем вшакаладе всё!  Поехали на автобусе, назад типа такие на новом антамабиле приедим. С окнами закрытыми. Хорошо ехать недалеко, на пару альбомов Трофима.  Приходим в охуеннейший автосалон – около ближайшей к Рязани станции метро. Вспомнилась цытата из «Любовь и голуби» -  «Там сейчас спокойно», сурово так.  Чем напомнило? А тем, ч то в Москве автосалоны располагаются в бомбоубежищах, что не может не радовать потеплением отношений с вероятным саюзником. Иначе кто бы нахуй их в аренду отдал? 

С порога (или точнее с герметичного шлюза) нарвалися мы на белобрысого консультанта Кирюху. Который, узнав мои четкие требования – «Машину хочу, штоп с кандиционэром и недорого!», сходу ткнул нас в хачбэк Приоры черного цвета, заявив, что за это чудо автомобилестроения я должен передать их салону всего то 300 тыщь рублей. После непродолжительной пытки на тему «какова хуя так дёшево?» Кирюха раскрутился на то, что за машину придется вообщето заплатить  триста сорок тыщ – мавиль, подкрылки , фся хуйня… Денег у меня с собой наличкой ровно триста пятьдесят тыщь, то есть средняя нагугленная стоимость подобного пепелаца.
Но мы то тоже не пальцем деланные, мы ж – рязанские, хуй ты нас наебёшь. Грю Кирюхе:
- Мы щаз еще по салонам походим, посмотрим, может седан такой же найдём, тогда позвоним, а пока ты рассчитывай на нас, йопт. Верь и жди.

Ну и пошли по салонам.  Я столько, суко, на метро за всю жизнь не ездил как в этот раз. Хорошо – суббота и народу мало. Да и еще москвичи оказались пиздаболами – нихуя в метро не жарко. И поезда с кондицонерами нахуй не нужны. Тем более они, бля, короткие какие то.  Ну не могут же они от холода на целый вагон сократиться, пральна?
Ну в общем накатался я по салонам, цены везде пиздец какие разные, но выгодней чем в первом – хуй найдёшь. Мы с женой так типа еще радуемся:
– Как охуенна, что в тот салон первый попали! А то бы расстроились, бля или дороже купили ба!

  Ну хули, вернулись в этот пиздатейший салон  «Трейд Моторз». Там я такой уточняю у Кирюхи еще раз про цену.  Этот белобрысый гнид,  мне втирает про последний день июля и про разные акции, благодаря которым выбранная мной машина просто, суко, на глазах дешевеет и становится все пиздатее, мощнее и заманчивей.  А тут еще домкрат в подарок, бля. И ванючка–ёлочка. Это окончательно развеяло все сомнения.
Один  я никогда машину не покупал. Берешь с собой обычно какого-нибудь «знатока», штоп было на кого потом стрелы переводить. А тут самому приходится  ум морщить. И штоп жена видела.

Ну, сел я в машину, завел, спросил, где кондиционер включается. Гудит вроде…  Берём.
Дал мне пиздатейший парень Кирилл подписать такой лист где написано чё на машину ставить будут. И цена там стоит триста сорок тышь.  Ну вроде нормально пока, подписал, отдал паспорт и 34 тыщи - типа чтобы её оборудовать начинали, а я потом отказать не мог.  Сели с в комнате для клиентов – там плазма в полстены и мужичок какой то седой ждёт решения по обещанному кредиту.  Смотрит тупой сериал.  Ну посидели, воды из кулера попили. Нахаляву. Радуемся, ногти от нетерпения грызём. Грызу.

Ток начали с благоверной обсуждать какую вонючку в машину вешать будем, меня вызывает менеджер - молодой такой, в белой рубашке и внешности кавказской. Хоть представился – типо Олег,  я думаю он палюбому какой-нибудь Алик или Али.  Хуле, они все мимикрируют первое время.

Заводит он меня в офис и показывает документы –  ПэТэЭс на моё имя уже оформлено, машина моя, осталось только деньги передать.  Сразу не понравилось, что он «на ты» со мной и весь такой друг охуенный.  Уточняю у него, куда деньги платить. Говорит, что передавать надо ему, что меня опять  чуток напрягает.  Но сука, люди то мы всиож провинциальные, передаю ему деньги, он их считает и в сейф убирает. Потом мне сует договор купли продажи и говорит:
- Подписывай и пойдём коврики выбирать…

Я начинаю читать этот договор, а этот Олег резко принимается нахваливать мой выбор и охуенный вкус. Типо и цвет я пиздатый выбрал (как будто у них там другие, бля были!) и что сейчас кондиционеры на «Приорах» пошли –птицы на лету замерзают пролетая рядом. …
Чё то знакомое,  йопт…  Точно! Суко, так молодые глупые менты не дают челу на протоколе сосредоточится, когда какую нить хуйню туда вписали. Ну это глупые, они долго не работают. Можно же одни и те же  обстоятельства по разному записать. Например: «В эту секунду  мимо меня пронёсся серый автомобиль» или «Примерно в это же время я заметил проезжавшую мимо серую машину…»  Разницу чувствуете?

Но у меня же работа с людьми связана, поэтому вежливо прошу:
-Слышь, уважаемый! Я в рекламе не нуждаюсь, я договор читаю.
Тут, опппачки, бля, смотрю в договоре цена машины указана – четыреста тридцать тыров!
- Тут цена не соответствует, - говорю уткнувшемуся в пасьянс на компе «Олегу–Алику».  – Чё это за сто штук и кто их платить будет?
- Кто – кто… Это комиссионные автосалона, - а сам сука весь напрягся как пенис, аж окантовка на висках сизая стала. И в монитор смотрит, а не видит нихуя что у него там восьмерка крестей под девятку красную лезет заебись! Волнуется…

И вдруг выдает, грубо так с нотками гопоты беспонтовой:
– Ты будешь платить, кто еще, бля!
И на стуле ко мне оборачивается и начинает многозначительно по столу пальцами брякать. Угу, точно разволновался паренёк…Тут мне подумалось – а не пытаются ли меня наебать?
Вообще в таких ситуациях у меня всегда, слава Богу,  эмоции отключаются. То есть я действую спокойно, рационально  и как будто бы со стороны.  Это беспезды мое лучшее  качество. А может, я просто - тормоз.  Хуйзнает.

Вот и тут мне даже как то интересно стало – неужели я так на лоха похож, и как именно они замутить то хотят? 
Но надо ведь как то для начала контакт наладить, поэтому говорю фразу, которую он ждет:
- Возвращайте мне деньги, - а он аж растекся по сиденью от кайфа. -  Эта цена меня не устраивает.
- Не-е-е, бля, «уважаемый»! - дразница, сука глупая – Ты теперь или полностью всю стоимость оплатишь, или пошел нахуй атсюда.  Деньги разумеется остаются здесь.  Можешь в суд подавать.
- Хорошо, - начинаю издалека, предъявляю удостоверение.
Тот опять потянулся к пасьянсу, другой рукой достает мобильник,  звонит:
- Костя, тут какой то неадекватный подполковник пытается наехать, пугает… Хорошо… Как сможешь подъезжай.
Вот после этих слов я и понял, что всё будет нормально. Я вообще то и  раньше не сомневался, но тут он фактически мне сказал об этом. Я же его еще не пугал…
Сажусь удобно и ровно в кресле, придвигаю к себе документы, которые он мне на подпись сунул, вожу над ними ручкой, не отрываясь от текста, усмехаюсь:
- Чё, занят Костя? Ждать его будем или дальше разговариваем?
- Тыж отсюда не уйдешь пока мы не разберемся! Мы на рынке уже восемь лет, нас еще ни один…
- Ну, я и вижу, дорогой, что ты лет пять на свободе лишних уже гуляешь. Ну эт фигня, поправимо. 

Я встаю и зову в кабинет супругу, чтоб значит у меня свидетель был. Включаю диктофон на мобильнике и рассказываю ей всю ситуацию, уточняя каждый тезис у этого Алега-Алика… Штоб значит кроме свидетеля у меня еще и аудиозапись была с его комментариями. Жену жалко конечно, но сама ехать со мной захотела… Сидела б дома!
Потом предлагаю ему еще раз вернуть деньги, ненавязчиво и вежливо. Получив вполне ожидаемый отказ набираю «ноль два». Потому, что это телефон дежурного по городу и они полюбому кого-нибудь пришлют:
-Здравствуйте, вас беспокоит Андрюха Суперзануда… – спокойно, деловито.

Этот клоун с довольным ебалом откидывается опять в кресле, и мне, пренебрежительно растягивая лыбу:
- Щас тебя пашлют нахуй, потому что это гражданские правоотношения и мы вернемся к обсуждению написа….
- … Только што в отношении меня были совершены мошеннические действия со стороны лица кавказкой национальности, представившимся как «Олег». У меня обманным путем он похитил денежные средства в размере триста пятьдесят тысяч рублей и вымогает с меня и моей жены еще сто тысяч…

Это был момент истины! Ебанутый манагер, внезапно осознав, что в моем заявлении фигурирует нихуя не автосалон, а лично он, и что речь идет далеко не о нарушении условий заключения сделки, вскакивает и, дергая меня за рукав, начинает тараторить:
- Делай отбой, деньги все возвращаю.
- Секундочку. – говорю в трубку, потом уже к нему – Денег на столе не вижу…
И опять в трубку:
–Я нахожусь по адресу…. Приезжайте пожалуйста, ждём.

Это был пиздецц! Олежек, пытаясь сохранить невозмутимый вид, чему очень мешали дрожащие руки и потные разводы подмышками и на брюках, несмотря на кондиционер, сначала встал, потом сел, попытался куда-то звонить, потом сунулся опять в бедную «косынку». Видно ничего никуда там не шло, и он открыл «солитёр».  Но чёто с пасьянсами сёдня нихуя у него не получалось, закрыл. Полез в сейф и кинул на стол мои деньги:
- Я более не нуждаюсь в вашем присутствии, вы меня задерживаете!- гордо так.

Ага! Щаззз! После этого в течение часа я показывал этому еблану КАК нужно и можно работать с людьми. И это только на словах и очень вежливо. Про свой стаж работы важняком я скромно умолчал, дабы не разрушать доверительной атмосферы. Оказывается, что таким образом они найобывают всех (!) клиентов. И ни один еще не отмазался! Пишут долговые расписки, берут кредиты у них же в салоне, годами расплачиваются, но никто еще в суд даже не пытался подавать. Разговорился Олежек - хуйзаткнёшь.

В общем, приезду местных ментов Олежек был рад как будто это он их вызывал. Я при них еще чуток понапрягал его на явку с повинной. Потом, убедившись, что они поняли СКОЛЬКО можно снять с этого еблана, ушел.

Но это я к чему вообще начал-то! Нихукя бы такого не случилось, если б я полез в тырнет и увидел бы отзывы на этот йобаный «Трейд Моторз» как на банду мошенников и жуликов!
А с другой стороны, жена признала, признала! Единственное расстраивается, почему я с него штучку бакинских не снял. Но мне как-то впадлу было…
Да, эта.. Савпадения нихуя неслучайны! Отвечаю!

Superzanuda

Superzanuda , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Агафья, 06-08-2010 12:54:05

Глазам своим не верю, отдают по 3-4 сотни за гавно, когда можно купить нормальную тачку. Зато бял принципиально в салоне. Ржу

102

KNA, 06-08-2010 12:57:10

ответ на: Агафья [101]

>Глазам своим не верю, отдают по 3-4 сотни за гавно, когда можно купить нормальную тачку. Зато бял принципиально в салоне. Ржу

Я тоже об Вас смеюсь. По поводу нормальной подержанной тачки за 3сотни, купленной не важно где.
Приора, хотя бы НОВАЯ, т.е. 2года будет минимум проблем.

103

oberstleit, 06-08-2010 12:58:36

Пейсейтсссс

104

vasek, 06-08-2010 13:02:35

molodetz,myzik!davi gnid chernozopyh!

105

Агафья, 06-08-2010 13:03:32

ответ на: KNA [102]

Знаете, на эту тему полемик тьма тьмущая, не хочется повторяться. Скажу лишь, что суждения основаны на собствен. опыте. Мой отец злостный патриот он всю жизнь "ебется" с автовазом (иначе не назовешь), а я пять лет ездила на камри 96 года, и она ни разу! не создала мне ни одной проблемы. Мне рассказывать не надо, у этих машин летит все , и самое смешное, что новые детали на замену тоже половина брак))

106

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 13:04:39

ответ на: KNA [102]

Новым в отечественном дерьме может быть только год выпуска.

107

Убитый_слехка, 06-08-2010 13:06:07

Да хуле тут обсуждать отечественный автопром, есле новые "семерке" в принципе не в состоянии пройти техосмотр.

108

РуБляЗианец, 06-08-2010 13:08:55

ответ на: KNA [100]

Не скажи.В СПб так Роверы продают.

109

Агафья, 06-08-2010 13:09:51

+ много. Брать новый ваз это вообще лотерея. 50 на 50 начнет сыпаться сразу или нет.

110

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 13:16:50

Молодца подпол!!!!!!!!!!! Если ты на самом деле подпол я завидую твоим коллегам а еще больше подчиненым!!!!!!!!!!! Командир с таким чуством юмора ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!! (По опыты знаю)(

111

ЖеЛе, 06-08-2010 13:16:54

атлично, афтар...

112

ЖеЛе, 06-08-2010 13:17:05

пешыисчо...

113

Шпендель, 06-08-2010 13:19:12

Чота букаф дахуя.
Приора- КГ/АМ.


Я бы нексию взял. Бля, пиздец каг жарко и дышать нечем

114

KNA, 06-08-2010 13:20:33

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [106]

>Новым в отечественном дерьме может быть только год выпуска.

ХЗ-ХЗ..
Последнюю 10-ку продал в 2002-м. На ней за 2года по гарантии сменил 2 стеклоподъемника и какой-то чип эл. зажигания.
Больше никаких проблем, и бегала вполне прилично.

115

Шпендель, 06-08-2010 13:21:04

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [106]

>Новым в отечественном дерьме может быть только год выпуска.
гы
Зарисовка, у меня на окне мухи ебуццца

116

Шпендель, 06-08-2010 13:23:28

ответ на: KNA [114]

У меня первая вектра. 89 гв. (нищеброд) Очень ненапряжна. мильон прашла.

117

Максимка, 06-08-2010 13:24:49

гыгы
люксовая комплектация

читаю

118

Агафья, 06-08-2010 13:26:16

ответ на: ЖеЛе [111]

А вы, Желе, если не секрет, сейчас на чем ездите? Помнится когда-то читала об аварии с вашим пежо. Моя подруга хочет пежо, поделитесь мнением как эта марка?

119

KNA, 06-08-2010 13:28:32

ответ на: Агафья [105]

"я пять лет ездила на камри 96 года, и она ни разу! не создала мне ни одной проблемы."

Повезло.. Я если б сыпаться начала?
У знакомой Лиана 2004г.в. Замена привода - 55тыр. Замена катализатора 34тыр. Бампер и тот болеше 30тыр. И чинят сузуки только оффициалы.
А приору можно в любой кузнице починить и за копейки и нормально починить (говорю за Тольятти-Самару).

120

Убитый_слехка, 06-08-2010 13:29:35

ответ на: Шпендель [116]

У меня афтобус рейсовый (нищеброт ояебу). Праблем ваще нихуя. Прашол тожэ наверна нимала.

121

Хранительница личностных матриц, 06-08-2010 13:30:26

эээ, автор, что жена признала?

122

Хранительница личностных матриц, 06-08-2010 13:31:26

ваще канешна покупать добровольно нашу машину, пусть и новую - это ебланство, будь ты хоть генерал, хе-хе

123

KNA, 06-08-2010 13:36:20

ответ на: Шпендель [116]

>У меня первая вектра. 89 гв. (нищеброд) Очень ненапряжна. мильон прашла.

У отца в деревне копейка 75г.в. Сколько прошла не знаю, очень много. Родное железо до сих пор целое. Движок заводится и тянет просто прекрасно. Правда люфт на руле и т.п..

124

Агафья, 06-08-2010 13:36:24

Да, у каждого своя правда, может и повезло. Но тойота все же не сузуки, даже у нас в городе (Новосиб) хорошие мастера есть по иномаркам, с тойотами проблем с ремонтом особо нет. Конечно, если это в принципе дорогие машины тут другое дело. Знакомый менял недавно бампер и фару на хариере, до фига отдал.

125

Агафья, 06-08-2010 13:37:43

ответ на: Агафья [124]

Выше пост для КНА

126

KNA, 06-08-2010 13:43:26

ответ на: Агафья [124]

Я тоже больше в салоне машины брать не буду. 3года гарантии - это чушь. Не ломаются они первые 3года и дальше не ломаются.
А разница в цене на новую и 2-3х летнюю машинку весьма отличается. Буду брать 2х летку с пробегом до 30-ти тыс. км. Гранд чероки или Коммандер смотрю. Немцы и японцы уже были.

127

Агафья, 06-08-2010 13:45:50

ответ на: KNA [126]

Удачи!  Чероки красавец, а командер - таких я даже не видела.

128

KNA, 06-08-2010 13:50:02

ответ на: Агафья [127]

Не удивительно.. Jeep вообще счас не много. А командер - это брат Гранда (чуть больше и брутальнее). Тока зачем они такие дорогие?

129

Агафья, 06-08-2010 13:56:22

ответ на: KNA [128]

Эт да. Дорогие затем наверное, чтоб мальчишки могли выделываться друг перед другом. Таков ваш брат - что-то никто не хочет ни киа ни хундай, но уверены что для жены это наилучший вариант бгггг

130

Гипнажаба, 06-08-2010 14:03:47

к сожалению, не все дослужились до подполковника и важняком...

131

каторга, 06-08-2010 14:07:07

если салон работал 8 лет в таком режиме, значит у него крыша из местных ментов, и рязанские корки могли и не прокатить.
мобила в бомбоубежище?
Афтотаз фпезду. вместе с кондиционером.

132

Гринго, 06-08-2010 14:09:35

прочел не без интереса..удивло только что подполковник (а это не аремейский занюханный подпол, в метуре это не хухры-мухры звание) интересуется автовазовским говном. у нас такие люди на меринах ездиют и вопросы решают.

133

Гениальный Генитал, 06-08-2010 14:11:13

у меня похожая хуйня была с салоном АВТО-МИГ на варшавке.  (не авто-мир а авто МИГ)
Охуевшие азера в итоге цену на 40 тыщ задрали, пидоры)

134

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2010 14:36:07

Понял што аффтырь не мент-педораз а дартанян.....
надеюсь астальные тоже поняли. н/л

135

Скотинко_Бездуховное, 06-08-2010 14:43:23

история сильно смахивает на сказку, если правда, аффтор молодец.
Приора - такое же гавно как и 10-ка.
а в Рязани все п/полковники мЫлиции такие честные?

136

Маё имЯ-майор КВД, 06-08-2010 14:47:43

Я думал, что такое лоховское разводилово уже лет 5 как закончилось

137

Timm, 06-08-2010 15:25:07

Автору респект, охуенный урок для всех, а в жизни всяко бываит как ни крути а ко всему не подготовишься...
Лична я хуйбы отдал предоплату не увидев рядом с манегером касового аппарата...
Карочи пиши есчо...

138

Timm, 06-08-2010 15:27:18

Аднаго не пайму афтар, у тибя 350 штук, подкапи еще 100 и купи себе нармальною машину нах тебе приора. Или в рязани эта модна ГЫ!

139

Русскоязычная, 06-08-2010 15:29:44

чтото про ванючие машины..

140

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 15:37:34

мегеге
ахуенне, пешы еще.
и это...купи себе ужэ нормальную машинку.

141

каторга, 06-08-2010 16:10:42

ну фсё, песда вам, красноперые!

Сам(!) президент (!) нашел время и решил переименовать нахуй ментов в полицейских!

Беспезды важное и своевременное решение!


ибо "как гавно вы назовете - так оно и поплывет"

142

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 16:55:53

ну низнаю!
па мне, таг лучче б/у эномарка, главное, чтоп оцинкованный кузов быль и фарш зоебательский.

143

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 17:04:31

ответ на: KNA [114]

Редкие исключения лишь подтверждают общее правило. Наверное, афта была выпущена не в конце квартала, не в конце года и не в период прохождения практики удалыми птушниками.

144

Pan Szymanski, 06-08-2010 17:52:26

Не верю!!! Хуета!

145

Волчебрюшко, 06-08-2010 18:08:19

Не Нетленка, но вполне, даже очень. Звезду отослал.

146

Superzanuda, 06-08-2010 19:44:27

Атвечаю фсем.
Да, бывают честные менты! Но ток г.в. до 1993 года.
Нет, я не купил Приору. И не собираюсь теперь, ибо хуета ето.
Чуркестано-россиян ебать в сраку. В Рязани таг и делаем. Поэтому бегут суки в Москву.

147

Superzanuda, 06-08-2010 20:04:30

Ибо близко.

148

Superzanuda, 06-08-2010 20:04:46

А там ебут мозги Вам.

149

Superzanuda, 06-08-2010 20:05:23

Хуле Рязань сыздавна Москву охраняла от ига, блять.

150

Superzanuda, 06-08-2010 20:05:37

За это её и жгли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg