Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети Остапа, бля!

  1. Читай
  2. Креативы
«- Золото, а не кобылка! Скачет так, что - закрой глаза, и земли не видно будет. Мысля! Птица! - уверял и божился цыган, брызжа слюной, хватая сомлевшего от устали Щукаря за полу куртки.»
М.Шолохов


Решил я тут машину поменять. Ну, как поменять, на другую в смысле. Фигли – жара, а в моей десятке из климатконтроля только стеклоподъемники передних дверей, печка и обогрев сиденьев, передних. Ну эт… Люксовая комплектация, кароч.
Тут жара ещё эта. Паходу у нас в Рязани в текущем году неурожай грибов уродится, пулюбасу.  Дождей то  нет – за всё лето на мойку ток два раза и заезжал. Первый раз когда после зимы шыпы снимал, а там без мойки не пускают, типа им болтов не видать. И второй раз – сфотографировать на объяву в интернете.  Ну и посмотреть где чо гнить начало. «Тэо адин», хуле. А при такой жаре нахуй мыть чаще?

Так што брать решил сибе чёнить  с кандиционером.  Штоп с закрытым окнами ездить. И летом тоже.
Пагуглил. Выводы как у правительства РФ.  Из таво что я сибе позволить могу - тока родной автопром. И то, если жену в поручители взять. Всякие ланосы и логаны сразу папизде –  неэпахально нихуя. Пусть на них частники-таксоиды и деды вжигают. 
Остаётся «Приора».  Навеяло мне тут чёто про патриотизм, поддержку автопрома. Тормоза у неё говорят, нихуйовые ещё…  Продолжил гуглить –«приора» в некоторых салонах Москвы с кандиционэром,  скок в Рязани – без.  Ну, оформил кредит, поехал в Москву. Жену еще взял с собой, типа цвет пусть выбирает. Ну и штоп потом не наезжала если  хуйню куплю. Интуиция.

Распечатал лист адресов фсяких пиздатейших автосалонов. Накануне обзвонил их еще, цены уточнил.  В общем вшакаладе всё!  Поехали на автобусе, назад типа такие на новом антамабиле приедим. С окнами закрытыми. Хорошо ехать недалеко, на пару альбомов Трофима.  Приходим в охуеннейший автосалон – около ближайшей к Рязани станции метро. Вспомнилась цытата из «Любовь и голуби» -  «Там сейчас спокойно», сурово так.  Чем напомнило? А тем, ч то в Москве автосалоны располагаются в бомбоубежищах, что не может не радовать потеплением отношений с вероятным саюзником. Иначе кто бы нахуй их в аренду отдал? 

С порога (или точнее с герметичного шлюза) нарвалися мы на белобрысого консультанта Кирюху. Который, узнав мои четкие требования – «Машину хочу, штоп с кандиционэром и недорого!», сходу ткнул нас в хачбэк Приоры черного цвета, заявив, что за это чудо автомобилестроения я должен передать их салону всего то 300 тыщь рублей. После непродолжительной пытки на тему «какова хуя так дёшево?» Кирюха раскрутился на то, что за машину придется вообщето заплатить  триста сорок тыщ – мавиль, подкрылки , фся хуйня… Денег у меня с собой наличкой ровно триста пятьдесят тыщь, то есть средняя нагугленная стоимость подобного пепелаца.
Но мы то тоже не пальцем деланные, мы ж – рязанские, хуй ты нас наебёшь. Грю Кирюхе:
- Мы щаз еще по салонам походим, посмотрим, может седан такой же найдём, тогда позвоним, а пока ты рассчитывай на нас, йопт. Верь и жди.

Ну и пошли по салонам.  Я столько, суко, на метро за всю жизнь не ездил как в этот раз. Хорошо – суббота и народу мало. Да и еще москвичи оказались пиздаболами – нихуя в метро не жарко. И поезда с кондицонерами нахуй не нужны. Тем более они, бля, короткие какие то.  Ну не могут же они от холода на целый вагон сократиться, пральна?
Ну в общем накатался я по салонам, цены везде пиздец какие разные, но выгодней чем в первом – хуй найдёшь. Мы с женой так типа еще радуемся:
– Как охуенна, что в тот салон первый попали! А то бы расстроились, бля или дороже купили ба!

  Ну хули, вернулись в этот пиздатейший салон  «Трейд Моторз». Там я такой уточняю у Кирюхи еще раз про цену.  Этот белобрысый гнид,  мне втирает про последний день июля и про разные акции, благодаря которым выбранная мной машина просто, суко, на глазах дешевеет и становится все пиздатее, мощнее и заманчивей.  А тут еще домкрат в подарок, бля. И ванючка–ёлочка. Это окончательно развеяло все сомнения.
Один  я никогда машину не покупал. Берешь с собой обычно какого-нибудь «знатока», штоп было на кого потом стрелы переводить. А тут самому приходится  ум морщить. И штоп жена видела.

Ну, сел я в машину, завел, спросил, где кондиционер включается. Гудит вроде…  Берём.
Дал мне пиздатейший парень Кирилл подписать такой лист где написано чё на машину ставить будут. И цена там стоит триста сорок тышь.  Ну вроде нормально пока, подписал, отдал паспорт и 34 тыщи - типа чтобы её оборудовать начинали, а я потом отказать не мог.  Сели с в комнате для клиентов – там плазма в полстены и мужичок какой то седой ждёт решения по обещанному кредиту.  Смотрит тупой сериал.  Ну посидели, воды из кулера попили. Нахаляву. Радуемся, ногти от нетерпения грызём. Грызу.

Ток начали с благоверной обсуждать какую вонючку в машину вешать будем, меня вызывает менеджер - молодой такой, в белой рубашке и внешности кавказской. Хоть представился – типо Олег,  я думаю он палюбому какой-нибудь Алик или Али.  Хуле, они все мимикрируют первое время.

Заводит он меня в офис и показывает документы –  ПэТэЭс на моё имя уже оформлено, машина моя, осталось только деньги передать.  Сразу не понравилось, что он «на ты» со мной и весь такой друг охуенный.  Уточняю у него, куда деньги платить. Говорит, что передавать надо ему, что меня опять  чуток напрягает.  Но сука, люди то мы всиож провинциальные, передаю ему деньги, он их считает и в сейф убирает. Потом мне сует договор купли продажи и говорит:
- Подписывай и пойдём коврики выбирать…

Я начинаю читать этот договор, а этот Олег резко принимается нахваливать мой выбор и охуенный вкус. Типо и цвет я пиздатый выбрал (как будто у них там другие, бля были!) и что сейчас кондиционеры на «Приорах» пошли –птицы на лету замерзают пролетая рядом. …
Чё то знакомое,  йопт…  Точно! Суко, так молодые глупые менты не дают челу на протоколе сосредоточится, когда какую нить хуйню туда вписали. Ну это глупые, они долго не работают. Можно же одни и те же  обстоятельства по разному записать. Например: «В эту секунду  мимо меня пронёсся серый автомобиль» или «Примерно в это же время я заметил проезжавшую мимо серую машину…»  Разницу чувствуете?

Но у меня же работа с людьми связана, поэтому вежливо прошу:
-Слышь, уважаемый! Я в рекламе не нуждаюсь, я договор читаю.
Тут, опппачки, бля, смотрю в договоре цена машины указана – четыреста тридцать тыров!
- Тут цена не соответствует, - говорю уткнувшемуся в пасьянс на компе «Олегу–Алику».  – Чё это за сто штук и кто их платить будет?
- Кто – кто… Это комиссионные автосалона, - а сам сука весь напрягся как пенис, аж окантовка на висках сизая стала. И в монитор смотрит, а не видит нихуя что у него там восьмерка крестей под девятку красную лезет заебись! Волнуется…

И вдруг выдает, грубо так с нотками гопоты беспонтовой:
– Ты будешь платить, кто еще, бля!
И на стуле ко мне оборачивается и начинает многозначительно по столу пальцами брякать. Угу, точно разволновался паренёк…Тут мне подумалось – а не пытаются ли меня наебать?
Вообще в таких ситуациях у меня всегда, слава Богу,  эмоции отключаются. То есть я действую спокойно, рационально  и как будто бы со стороны.  Это беспезды мое лучшее  качество. А может, я просто - тормоз.  Хуйзнает.

Вот и тут мне даже как то интересно стало – неужели я так на лоха похож, и как именно они замутить то хотят? 
Но надо ведь как то для начала контакт наладить, поэтому говорю фразу, которую он ждет:
- Возвращайте мне деньги, - а он аж растекся по сиденью от кайфа. -  Эта цена меня не устраивает.
- Не-е-е, бля, «уважаемый»! - дразница, сука глупая – Ты теперь или полностью всю стоимость оплатишь, или пошел нахуй атсюда.  Деньги разумеется остаются здесь.  Можешь в суд подавать.
- Хорошо, - начинаю издалека, предъявляю удостоверение.
Тот опять потянулся к пасьянсу, другой рукой достает мобильник,  звонит:
- Костя, тут какой то неадекватный подполковник пытается наехать, пугает… Хорошо… Как сможешь подъезжай.
Вот после этих слов я и понял, что всё будет нормально. Я вообще то и  раньше не сомневался, но тут он фактически мне сказал об этом. Я же его еще не пугал…
Сажусь удобно и ровно в кресле, придвигаю к себе документы, которые он мне на подпись сунул, вожу над ними ручкой, не отрываясь от текста, усмехаюсь:
- Чё, занят Костя? Ждать его будем или дальше разговариваем?
- Тыж отсюда не уйдешь пока мы не разберемся! Мы на рынке уже восемь лет, нас еще ни один…
- Ну, я и вижу, дорогой, что ты лет пять на свободе лишних уже гуляешь. Ну эт фигня, поправимо. 

Я встаю и зову в кабинет супругу, чтоб значит у меня свидетель был. Включаю диктофон на мобильнике и рассказываю ей всю ситуацию, уточняя каждый тезис у этого Алега-Алика… Штоб значит кроме свидетеля у меня еще и аудиозапись была с его комментариями. Жену жалко конечно, но сама ехать со мной захотела… Сидела б дома!
Потом предлагаю ему еще раз вернуть деньги, ненавязчиво и вежливо. Получив вполне ожидаемый отказ набираю «ноль два». Потому, что это телефон дежурного по городу и они полюбому кого-нибудь пришлют:
-Здравствуйте, вас беспокоит Андрюха Суперзануда… – спокойно, деловито.

Этот клоун с довольным ебалом откидывается опять в кресле, и мне, пренебрежительно растягивая лыбу:
- Щас тебя пашлют нахуй, потому что это гражданские правоотношения и мы вернемся к обсуждению написа….
- … Только што в отношении меня были совершены мошеннические действия со стороны лица кавказкой национальности, представившимся как «Олег». У меня обманным путем он похитил денежные средства в размере триста пятьдесят тысяч рублей и вымогает с меня и моей жены еще сто тысяч…

Это был момент истины! Ебанутый манагер, внезапно осознав, что в моем заявлении фигурирует нихуя не автосалон, а лично он, и что речь идет далеко не о нарушении условий заключения сделки, вскакивает и, дергая меня за рукав, начинает тараторить:
- Делай отбой, деньги все возвращаю.
- Секундочку. – говорю в трубку, потом уже к нему – Денег на столе не вижу…
И опять в трубку:
–Я нахожусь по адресу…. Приезжайте пожалуйста, ждём.

Это был пиздецц! Олежек, пытаясь сохранить невозмутимый вид, чему очень мешали дрожащие руки и потные разводы подмышками и на брюках, несмотря на кондиционер, сначала встал, потом сел, попытался куда-то звонить, потом сунулся опять в бедную «косынку». Видно ничего никуда там не шло, и он открыл «солитёр».  Но чёто с пасьянсами сёдня нихуя у него не получалось, закрыл. Полез в сейф и кинул на стол мои деньги:
- Я более не нуждаюсь в вашем присутствии, вы меня задерживаете!- гордо так.

Ага! Щаззз! После этого в течение часа я показывал этому еблану КАК нужно и можно работать с людьми. И это только на словах и очень вежливо. Про свой стаж работы важняком я скромно умолчал, дабы не разрушать доверительной атмосферы. Оказывается, что таким образом они найобывают всех (!) клиентов. И ни один еще не отмазался! Пишут долговые расписки, берут кредиты у них же в салоне, годами расплачиваются, но никто еще в суд даже не пытался подавать. Разговорился Олежек - хуйзаткнёшь.

В общем, приезду местных ментов Олежек был рад как будто это он их вызывал. Я при них еще чуток понапрягал его на явку с повинной. Потом, убедившись, что они поняли СКОЛЬКО можно снять с этого еблана, ушел.

Но это я к чему вообще начал-то! Нихукя бы такого не случилось, если б я полез в тырнет и увидел бы отзывы на этот йобаный «Трейд Моторз» как на банду мошенников и жуликов!
А с другой стороны, жена признала, признала! Единственное расстраивается, почему я с него штучку бакинских не снял. Но мне как-то впадлу было…
Да, эта.. Савпадения нихуя неслучайны! Отвечаю!

Superzanuda

Superzanuda , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 06-08-2010 10:48:25

чочо

2

БИГИМОТ, 06-08-2010 10:48:51

3

3

Листенон, 06-08-2010 10:51:26

Бляде.

4

котегмуркотег, 06-08-2010 10:52:21

скока букав

5

Убитый_слехка, 06-08-2010 10:54:24

Фдисятке. Четать?

6

Гамномет, 06-08-2010 10:57:30

Фдисятке. Похуй - прочтем. Пра Афто-ВАЗ ?

7

бывший, 06-08-2010 10:58:03

Хорошая реклама.

8

Автонелюбитель, 06-08-2010 10:59:58

С таким навыками на Кайене надо ездить, а не хомячков разводить.

9

из Тольятти с любовью, 06-08-2010 11:01:16

степень крутизны автора оценил

10

из Тольятти с любовью, 06-08-2010 11:01:52

но почему приора?

11

семь сорок, 06-08-2010 11:05:22

всегда знал что "Приора" - говно!!!

12

бывший, 06-08-2010 11:05:35

ответ на: Автонелюбитель [8]

>С таким навыками на Кайене надо ездить, а не хомячков разводить.
В выборе повозки косвенно декларируется безукоризненная честность афтыря.

13

Аццкий Асенизатор, 06-08-2010 11:05:42

Паучительна, афтырю зачот,ибаш исчо!

14

злой фашыст шваркопф, 06-08-2010 11:06:23

"Так страшно жить, тааак страшно жить!" (с)

15

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 11:06:37

а лаврушку ты с него зря не снял!
яп с ниго этихже 100 тыс. и снял, типа, я иму отдал 450 тыс. и ниибёд.

16

Убитый_слехка, 06-08-2010 11:08:42

Бдительнасть наше фсйо. Аффтар маладетц. Так их пидаргоф.

17

Олег, Алик, Али..., 06-08-2010 11:09:36

Фсё пиздешь.
Приора - тачка огонь.
Бабосов не брал.
Superzanuda - пидар...

18

Убитый_слехка, 06-08-2010 11:10:16

Жыфтоне аслайоп алежко.

19

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 11:12:07

еблане! фсе в "ТрейдМоторз"!

20

Малиновский, 06-08-2010 11:12:49

от души))

21

Сэмсэмыч, 06-08-2010 11:13:58

Во пидоры, таких стрелять надо Андрюха.

22

ДрочепыЖка, 06-08-2010 11:19:12

Впечатлило!

23

SCHRANZRAVER, 06-08-2010 11:21:01

А подобных черножопых "Олегов" лучше сразу сука стрелять---чересчур дохуя этих мразей развелось...

24

alexntp, 06-08-2010 11:24:58

пиши еще, зануда

25

Ethyl, 06-08-2010 11:25:42

ответ на: из Тольятти с любовью [10]

Патамушто не б\у

26

Радиоактивный, 06-08-2010 11:31:30

Думаю, что я тоже смог бы так спиздеть.

27

Олег, Алик, Али..., 06-08-2010 11:31:49

ответ на: SCHRANZRAVER [23]

Фсе, я званю Костику - он тибе ачко парвет!

28

Радиоактивный, 06-08-2010 11:33:12

А вообще 6*

29

Растаман-Пиздопроходец, 06-08-2010 11:34:12

Кроссафчег, хуле. Единственное, что в этой ситуации опечаливает: маловероятно, что всё было бы так красиво, если б речь вёл не "неадекватный подполковник", а простой хрен с горы, даже знающий закон. Вот что грустно.

30

Растаман-Пиздопроходец, 06-08-2010 11:34:36

Тем не менее ставлю твёрдое 6*

31

Superzanuda, 06-08-2010 11:35:54

Это... я же не утверждаю, что развёл пиздец какого крутого стремящегося!
Наоборот - работают там одни лохи, которые разводят наивных людёф. Жалко чилавекав проста!

32

Ethyl, 06-08-2010 11:37:06

Ну молодец что хотяб читает договор

33

Pesher, 06-08-2010 11:37:07

ничотаг

34

От мёртвого осла уши, 06-08-2010 11:37:44

прочитал и у меня вопрос. Пачиму салон до сих пор не сожжен напалмом?

35

Superzanuda, 06-08-2010 11:38:04

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [29]

Уверен, что любой позвонивший "нуль две" и сказавших то же самое что и я. Так же получил бы деньги назад. Единственное - уйти с ними потом...

36

Растаман-Пиздопроходец, 06-08-2010 11:40:29

Ы! Пафтыкал в инете - афтар ни разу не песдит.

37

Superzanuda, 06-08-2010 11:40:29

ответ на: Ethyl [32]

Да эт как раз хуйня. Я мог бы и подписать договор... Фсё равно хуй бы им деньги отдал. Впринципе  у них юристы безграмотные, по этому договору я мог у них бесплатно полмашины отсудить смело ващще.

38

Ethyl, 06-08-2010 11:41:12

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [29]

Подписывать надо ПОСЛЕ прочтения.

39

Ethyl, 06-08-2010 11:41:30

ответ на: Superzanuda [37]

Обоснуй.

40

Ethyl, 06-08-2010 11:42:37

Насколько я помню - расторжение договоров производится только в суде. Или по взаимному согласию сторон.

41

Гасконец , 06-08-2010 11:42:57

Человек-хуйнебёшь типа

42

alexntp, 06-08-2010 11:43:51

оо, и автор здесь.
день доюрый, автор

43

alexntp, 06-08-2010 11:44:22

*добрый

44

Ethyl, 06-08-2010 11:44:39

ответ на: Superzanuda [35]

Так группа прибывших милиционеров помогла бы

45

Анатолий Александрович Вассерман, 06-08-2010 11:44:49

Вот и тут мне даже как то интересно стало - неужели я так на лоха похож, и как именно они замутить то хотят?
-------------

канешн ты ЛОХ!
иди исчо в напёрстки сыграй

"мудофель прищол в арасалон!

ты чонить про оф. диллерофф слышал?
или тока грибаме увлекаэщся?

на таких ЛОХАХ - как ты
и держацца бел свет...

46

Superzanuda, 06-08-2010 11:45:14

ответ на: Ethyl [39]

Там у них в договоре большая неустойка для самого салона за несоблюдение условий предварительного договора, в том числе и в случае несвоевременного представления товара оговоренного качества. Я подписывал заказ на машину черного цвета, а в ПТС указан цвет - темно-синий. Это важное качество.  50 процентов стоимости они должны мне были вернуть минимум.
Ну там ещё и запятые не на своих местах стоят. Короче безграмотно всё у них.

47

Иииииих нравы, 06-08-2010 11:45:59

http://www.spr.ru/himki-gorodskoy-okrug/treyd-motors.html

48

Растаман-Пиздопроходец, 06-08-2010 11:46:02

ответ на: Superzanuda [35]

Может ты и прав, конечно. Но всё равно не верю я тому, что сейчас возможно иначе. Хотя, как-то раз, тем не менее, юридической разводкой смог отмахаться от колядовавших омоновцев. Ы! А они, теоретически, хуже бандитов.
Я, когда помоложе был, сам с автосалонами работал. Кстати, такого беспредела в Ростове нет. Ну, я не видел, по крайней мере. Мож потому, что среди продавцов я не видел ни одного чурки? Ы!

49

Анатолий Александрович Вассерман, 06-08-2010 11:47:01

салон блять унего в бамбаубежещще
с одной масыной
БУГУГУ!

бери пятёру с вентелятором и писдуй нозад - к себе - в ебеня...

50

Растаман-Пиздопроходец, 06-08-2010 11:47:10

ответ на: Ethyl [38]

>Подписывать надо ПОСЛЕ прочтения.

Да это понятно. Но, начнём с того, что лично я не отдал бы деньги без квитанции. Ы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg