Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остановка

  1. Читай
  2. Креативы

На остановке стоял высокий мужчина в сером пальто и курил. Он думал о том, что сегодня вечером ему придётся опять врать жене, что задержался на работе. Жена будет долго выговаривать ему то, что он уже слышал очень много раз. Иногда она будет срываться на крик, и, в конце концов, разрыдается и закроется в ванной. Но его желание было сильнее.
Он посмотрел на часы - без пятнадцати три. У него в запасе ещё часа четыре. Сейчас он доедет на маршрутке до площади, зайдёт в магазин за вином и презервативами, потом поднимется на третий этаж дома номер двадцать пять и позвонит в её дверь. Она его уже ждёт. Наверняка она уже помылась в душе, и сейчас готовит какой-нибудь салатик к его приходу.
Маршрутка остановилась не сразу, она проехала метров на тридцать дальше остановки. Мужчина выбросил окурок и побежал за ней.
Стоя перед окном своей квартиры и наблюдая за ним, я решил, что сегодня я выбрал именно его. Я затянулся в последний раз и бросил сигарету в форточку. Она замерла в воздухе прямо перед окном. Красиво смотрелась застывшая струйка полупрозрачного дымка и несколько ярких красно-оранжевых искр, слетевших с уголька сигареты. Мне нравились эти моменты. Первые несколько раз, когда случались такие "паузы", я готов был визжать от радости, как маленький ребёнок. Визжать от того, что я один умею так делать. Я мог часами смотреть на остановившийся окружающий мир, рассматривать всё и всех. Главное, не ходить и ничего не трогать. Всего два ограничения, остальное - можно. Но, конечно, за это надо было платить. И я платил…
Вспомнив про мужчину, я посмотрел в сторону остановки. Он застыл в нелепой позе бегущего человека, который на чём-то поскользнулся и только-только начал падать. Это заставило меня улыбнуться. Хотя, с другой стороны было немного грустно - я опять знал, что будет дальше…
Почему-то захотелось есть. Вроде бы, в холодильнике оставалась колбаса. Я отвернулся от окна и пошёл на кухню. В тот же момент моя сигарета продолжила свой полёт вниз и бешено закрутилась в прохладном ветре с Финского залива. Мужчина в сером пальто, взмахнув руками, упал на асфальт, тут же вскочил, пытаясь встать, но с криком рухнул опять. У него была сломана нога. По-моему, правая. Я чувствовал, насколько сильной была боль. Проходившая мимо него бабуля шарахнулась в сторону и выронила из рук сумку. В сумке лежало штук десять бутылок, из которых больше половины разбились от удара. В моей голове зазвенели сотни осколков битых бутылок, но это было даже приятно. Сидевший на остановке мальчик лет десяти громко рассмеялся, за что тут же получил оплеуху от отца…
Глядя в практически пустой холодильник, я снова улыбнулся от происходившего на улице. "Не надо изменять жене. Это плохо", - было первым пришедшим в голову оправданием за сломанную ногу. Но он бы всё равно меня не услышал. Да и зачем ему знать.
Что-то в последнее время меня тянуло именно на такие мелкие шалости. Раньше меня увлекало более масштабное действие. И более жестокое. Пережёвывая бутерброд, я вспомнил того молодого паренька, который хотел застрелиться из отцовского табельного пистолета. Вот дурень-то! 16 лет же всего было! Не понять мне, зачем стреляться, топиться, вешаться, глотать таблетки или резать вены всего лишь из-за того, что не менее малолетняя (и не менее глупая) девчонка отказала тебе в любви. Да и какая там любовь в этом-то возрасте?! Глупо, но может быть в этом и есть естественный отбор в современном мире? Может быть…
Я с ним ничего не сделал. Я даже его и не видел. Он пытался покончить с собой в родительской спальне. Но у него не хватало смелости нажать на спусковой крючок. Несколько раз он подносил пистолет к виску, но каждый раз опускал. Наконец, мне это надоело, и парень снёс себе полчерепа. Я просто слегка сократил мышцу на его указательном пальце, самую малость. И этого хватило. В тот миг, когда пуля, пробив кость, вошла в мозг, в его глазах я увидел настоящее удивление. Это выглядело очень смешно.
Съев бутерброд, я оделся и пошёл в магазин. Хотелось выпить бутылочку прохладного пива. Это тоже было одной из радостей жизни…
Жизни?


(с) Мужик. 26.06.02.

Мужик , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

peregarov, 26-06-2002 18:39:05

Чё захуйярить?

2

Гомнемет, 26-06-2002 18:43:05

Слишком много местоимений "Я". Лучше вместо "я" пиши через раз "я, мужик", а еще лучше "я, великий мужик".
 
  Бред величия у мужика.

3

Гомномет, 26-06-2002 18:51:43

Кто здесь ?

4

Завтрак, 26-06-2002 18:58:02

А на фотографии такой беззлобный тушканчик...

5

Михей, 26-06-2002 19:18:11

Мужик решил что он типа бог. Эх блйа. Лучше представить себя бальшой жопой и ходить на всех срать

6

Sergey, 26-06-2002 20:42:39

Потипу есть мысли, прикольно, но толи лыжи не едут, толи я.... Давай МУЖИК, твори, хуятор!

7

Astrum aka Труп, 26-06-2002 21:32:41

Мужикобог

8

Йху, 26-06-2002 22:08:20

что к чему - хуй пойму

9

Zepp, 26-06-2002 23:39:32

...бля, у меня рука в штаны тянется, а ведь пол-четвертого, мне работать надо, да и драчить савсем не хочется. Мужик, прекрати, еб твою мать! Заканчивай, сука, хулиганить. уй, бля ну нахуя..

10

Badd Maxx, 27-06-2002 01:21:27

Мужик, нихуя я ты паглумился над чертом! ты протиф адюльтырьера? так вот кто мне машину разъибал два года назад, кагда я куражицца ехал.. ах ты зверь..

11

Decay, 27-06-2002 02:09:35

Не пизди, мужик, я тоже так умею, у меня и покруче бывает...
  бгы..
  пиф-паф, как говорицца

12

Desintegrator, 27-06-2002 02:26:15

Какой ты злобный, мужик, а? Нахуй ногу было ломать, эт-ж больно, епт...

13

Мужик, 27-06-2002 05:45:16

а хули?

14

Мужик, 27-06-2002 05:46:54

а действительно "я" дохуя чё-та...

15

Arsena, 27-06-2002 05:47:29

Комплекс полноценности и мания величия в одном флаконе. Хотя читать интересно.

16

Мужик, 27-06-2002 05:47:43

Завтрак, гыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгы
  чё-та я твой камент пропустил. гыгыгыгыгыг
  тушканчик, бля))))

17

live4beer, 27-06-2002 06:25:21

трудно быть богом-2
  Стугацкий ты наш епт...

18

Белкин, 27-06-2002 06:30:53

Чмо закомплексованное

19

2x2=0, 27-06-2002 06:52:35

матрикс бля... Хотя стиль понравился.

20

Мужик, 27-06-2002 07:08:44

Белкин, хахахахахахахахаахаха
  думаешь?

21

Bodroff, 27-06-2002 08:20:39

Хорошо, только незаконченность какая-то присутствует.
  (бля, это не я пишу. МУЖИК ПРЕКРАЩАЙ!!!)

22

monteg, 27-06-2002 08:20:42

а я просто скажу: заебца. а на шет Я хуня стока скока нада, не больше не меньше

23

А.Гад, 27-06-2002 08:29:17

"это даже не вторично" (с)

24

Скальпель, 27-06-2002 09:00:57

очень хорошо. понравилось беспезды.

25

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 11:02:19

всем не пиздеть бля!!!!!
 
  Мужик - радуешь бля... в нотури.
  очень и очень. спасибо тебе. правда спасибо. вот и Бодров тоже радуется.
 
  Эй вы бля - да у Мужика с мускулами все ништяк бля - вы че ебанулись - какой он доходяга нах - в глаза посмотрите! Этот бля уебет и спасибо не скажет - уж поверьте, и без всякой лести с моей стороны.
  Это я еще спасибо скажу за то что уебал, а этот не скажет.
  А я еще и бутылки об бошку разбиваю - о свою и об чужие. Кстати - могу с кем хошь поспорить, что разобью об свою бошку полную бутылку водки и мне хоть бы хуй!!!

26

Мозер, 27-06-2002 12:46:48

есть на компе такая тупарылая игра "max pain", там главный герой может останавливать мир, так па ходу дела мужик етаго гафна явна переиграл =:]

27

Мужик, 27-06-2002 13:13:22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, гыгы старался.
  Мозер, не, ни разу не играл.

28

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2002 14:33:37

Мужик малацца,хорошее произведенье.
  МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ полную бутылку водки,разбить,об голову,ну ты бля рамантик.Да те бля чо,пустых не хватвет?

29

Чудо, 27-06-2002 15:40:41

Каждый день, Мужик кидал сигареты в форточку. Сначала это были жалкие хабарики, затем полные пачки, и, наконец, целые блоки. Поначалу он радовался их внезапной остановке, благодаря встречному потоку воздуха с Финского залива, но чем большее количество сигарет приходилось кидать из окна, тем меньше радости приносил их нелепый полет. И мужику стало грустно, ведь он надеялся, что бОльшее количество сигарет развеселит его не на шутку. Ведь это было дорого, но Мужик все равно платил.. И думал " А может быть не надо было изменять жене..."

30

Bodroff, 27-06-2002 17:07:36

Мубышъ: а водку не жалко? Изверг.

31

полужопок, 27-06-2002 18:22:41

чёта не понял пока, щас ещё разок прочитаю....

32

полужопок, 27-06-2002 18:46:13

чёта вроде про остановку времяни, сигареты и бутылку холоднова пива......
 
  "жизни?"

33

Трухлявый, 27-06-2002 23:00:01

Мужик , че ты пиздишь насчет удивления , которое
  ты увидал в глазах у того парня ,которому ты сократил мышцу на указательном пальце , хотя
  мышца на пальце или не на пальце , а с приводом
  через сухожилье - хуй его знает , я уж не помню -
  пусть доктор скажет - его профессия . Мне похую.
  Но только когда же он успел удивиться что пуля ,
  пробив кость , вошла в мозг ? А за ней в мозг
  вошли пороховые газы , которые сами без всякой пули почти в упор кость черепа пробьют как нехуя
  делать . Представь , что от компрессора , к которому на стройке отбойные молотки подключают,
  сунуть шланг в большую кастрюлю с кашей , которую
  строители хавают , и резко кран открыть...
  Ну тока полчерепа он бы себе не снес - череп штука
  прочная - как каска для мозгов - если бил из
  табельного оружия - ПМ скорей всего , ТТ - навряд.
  Просто дыра с "крестом" виска и , может , большая
  дыра напротив над ухом - тогда мозгов брызги по
  подушкам и обоям . Хотя , бывало , и после этого
  выживали чуваки - ну конечно если не навылет...
  Уж лучше бы в рот - тогда бы хоть боль почувствовать успел бы , когда бы пуля через нёбо
  шла . А так просто на секунду отключился - пришел
  в себя - бля , стоишь над трупом , кровища , мозги
  по простыни , предки вбегают , орут , а ты нихуя
  не въезжаешь, чё за фишка . И тут приходит конвой.
  Всё , бля , пиздец . Скока раз такое было ...
  Вобщем , учись жизни , мужицкий "Бог". А если
  вправду так крут - создай импульс тока в цепи
  взрывателей в атомной бомбе , лучше где-нибудь
  в USA . Хоть прикольнемся...

34

Чудо, 28-06-2002 04:55:20

Трухлявый:  даааааааа..  про импульс тока типа цепнова реактивнава реактора это ты круто подсказаааал, дааа,  видимо не раз твои мозги по стенам разбрызгивались

35

Мужик, 28-06-2002 08:39:11

Трухлявый, я, когда пишу, никогда не смотрю на детали, мне похуй на детали. Мне вообще похуй.
 
  БЛЯ! Теперь читай правду:
  Ты чё думаешь, я не знаю, что всегда найдётся хоть один человек, который в каменте будет доябыться до какой-нибудь мелочи? Знаю, конечно. Поэтому никогда не пишу того, чего не знаю. И тебе не советую.

36

Кефирчик, 28-06-2002 12:38:58

Гомномет , ржал, над ником. гыгыгыгыгыыгыгы.

37

Трухлявый, 28-06-2002 13:28:31

Правилно знаешь ,о великий мужик !
  Покойнички - это не мелочи , это наша с тобою
  судьба . Вот кабы девка лет 15 ( целка ) вешалася,
  да стул из-под ног выпихнуть не решалася , а ты
  бы ей помог , тогда другое дело . Мне девки ваще
  больше нравятся , чем пацаны . Такая вот у меня
  направленность непидрильная. Да и жить им незачем
  если дуры - только жизнь мужу портить своим тупым
  зудением... Не в том смысле , чтоб удавленницу
  йибать , конечно , но и ей ебаться незачем , а то
  еще выродит , бля ... А ты ваще много трупаков
  видал - на фото , по телеку - чтобы рожи не
  выровняны - как в гробу , а как есть ? Вглядись !
  Рожи так смертью искажены - у живых так не бывает.
  Мертвые полуоткрытые стеклянные раскосые глаза ,
  рот в оскале или раскрыт , окаченевшие мыжцы лица
  в страшной гримасе . Что они выражают ? СМЕРТЬ !!!
  Ваще у судмедэкспертов есть альбомы рисунков и
  фото трупаков , убитых выстрелами .
  Раскласифицированы по дистанции стрельбы , по типу
  оружия , по месту попадания . Целые галереи
  портретов простреляных голов . Но у меня их
  нет , поэтому заткнулся.

38

РЫСЬ, 28-06-2002 13:38:10

Трухлявый
  глаза у мертвецов не стеклянные.зрачок сьебуривается как жжёный пузырь вяленой воблы.а лица у мертвецов гордые-на живых свысока смотрят

39

Мужик, 28-06-2002 14:25:52

Трухлявый, спасибо!

40

Трухлявый, 28-06-2002 20:53:29

Рысь , ты же хищник ! Добычу задираешь .И жрешь.
  Найди на помойке свежую дохлую кошку , посмотри
  ей в глаза и сожри , PLEASE !Но тока свежую.
  Ты увидишь , что глаза именно остекленели , пока
  их птицы не выклевали или муравьи не выжрали -
  они любят. Зрачок на весь глаз.Помутнелый. Пустой.
  А мертвецы на живых глядят не гордо . Нечего им
  гордиться . ВСЕ ТАМ БУДЕМ.

41

РЫСЬ, 28-06-2002 21:15:52

Трухлявый
  а я тебе говорю што зрачки мертвеца п р о с е д а ю т, што неприемлемо для стекла.
  смотрят гордо и свысока потому што уже прошли то,што живым предстоит. именно этим и наводят страх- силой своей

42

Трухлявый, 29-06-2002 05:46:03

Что проседают - хорошо , а то съебуриваются ....
  Правда, мертвецу для этого надо успеть полежать.
  Но вот в чем сила ? Они тем наводят страх, что
  мертвы . А живым еще предстоит пройти это. А
  кому же хочется ? Обычно мертвецы силы не имеют
  и лежат смирно . Их можно потрошить , что с ними
  и делают. А вот некоторые силу имеют - и ходят ,
  и живых хватают . Вот уж где страх !

43

Медузей, 29-06-2002 23:59:44

***Мужик
  Да не, непохуй тебе всё, если так болезненно реагируешь на комменты...
  ***Трухлявый
  Хошь посмотреть на мозги и т.д. Иди на
  www.rotten.com
  Не помню, правда, там ли я видел Курта Кобэйна с отсреленной башкой.

44

Оля Тэ, 27-08-2002 07:38:49

здорово.

45

Ебанько, 16-10-2002 12:44:12

Да бля, такая паеботина могла тока вОле Т. панравица.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg