Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трип. Кореец.

  1. Читай
  2. Креативы

- Да хули, таких красновщиков щас нет, - седой мужик встал из-за стола и поднял рюмку, оттянул по-военому локоть и, запрокинув голову, выпил.
- Песдец канечно. Но хули ево на стреле-то так скрючило? Он что, не знал, что там фасад? - это произнес сидевший сбрку парень, на вид лет тридцати.
- Знал, как не знал?! Но кагда идёшь так в каторый рас, забываешь просто, ты-то есче недавно ходишь...

Седой сел обратно, Он помошник мой был, да ладно чево теперь... , ты пойдёшь ?? он обратился к парню.

- С табой не пойду, я вообще теперь один хожу, мне просче так. Он толкнул лежавщего рядом не то китайца, не то карейца, А-УУ!! , вставай мудило, схади вместо ево напарника, ему красновщик нужен...
Кореец встал, посмотрел на седова и молча сел.
- Ну чё сел?? Седой снял с плеча сумку, пойдём, ты на стрелу, красновать будешь....
- Неа я небуду с табой. Тупая карейская рожа ласнилась в свете фителя, Ты сам красновать умеешь, сам и иди....
- Хуй с вами, седой заткнул бутылку стоявшую на столе пробкой, и сунул её тоже в сумку, астовайтесь, вы тут сдохнете ..., он повернулся и хотел выйти ...
Но получив удар в затылок рухнул на пол, Кореец стоял уже над ним и в руках у него был, непонятно от куда взяйвшийся длинный металический шест, с тяжолым наболдашником.

Парень стоял прижавшись к стене и молчал, он тока покасился на выход, оценивая свои возможности...

Кореец, посмотрел на него и мягким, невидимым движением передвинулся ближе к двери, палка уже оказалась у него под мышкой, и вперёд угрожающе торчал острый торец.

Парень побледнел, но остался неподвижно стоять.
- От сюда не уйти, Кореец , перевёл медлено взгляд на седова, потом неулавивым движением , вывернул своё оружие и оно со свистом описало несколько кругов вокруг его запястья. Наболдажник пролетев в паре миоиметрах от носа парня. Заставил его сделать несколько шагов назат.

Кореец, скользящим, кошачим движением, переместился к седому , и опустился широко раставив ноги , и несводя глас с парня, он зажал своё оружье опять под мышку, а второй рукой перевернул седова на спину. Бросив на него беглый взгляд, он отстегнул с его куртки значёк и скинул с его плеча сумку, повернул его обратно лицом в лужу, уже натёкшей, и начавшейся запекаться крови...

Скользнув опять к двери, он перевернул сумку седова на рядом стоявший стол, и акуратно собрал коробочки выпавшие и раскатившееся по нему, распихав их в карманы он взял бутылку и засунул её за пазуху.

- Все не выйдем, и он не вышел бы, ему не красновщик нужен, если бы я с ним свалил, то стрела бы сюда ушла ..., сама. Ты понимаешь это??

Парень смотрел на него как завороженый, он казалась не мог сказать ни одного слова, но по испарене на лбу и по мелко дрожащим рукам понятно было, что он все таки понимает о чём ему говорил Кореец,

- Седой наверно не сможет больше ходить, и тебе не уйти, ты с ним...., не бойся он не встанет больше, Кореец уже спиной стоял в выходе, - Вот лави, он кинул какой то свёрток парню.
- Блять, сцука, ты же гаварил что это ушло токда ещё?? Ты гад!! Парень подался в перёд.
Но свист наболдажника заставил его отойти. Тышь сука нас чуть всех неугандошил!!

- Теперь тебе что? Жыв же пока курилка?? Теперь ты сматри за этим а я пошол. Он развернулся и пропал в темноте.


Парень кинулся за ним, но помещение вдруг всё задрожало и ему пришлось отпрянуть в сторону, он упал на какой то выступ и замер...

Из проёма, в катором только что скрылся Кореец, вывалилось пламя, и наполнив жарой помесщение испарилось, парень попробовал приподнятся, но помесщение отозвалось опять лёгкой дрожью, и клуб дыма ввалился с наружи...

Единственное что он смог сделать, это повернуть голову , в сторону проёма и смотреть в темноте на вспышки и синии круги, которые принимали какие то формы и заволакивали всё пространство.

Парень по тихоничку начал видеть, он слышал что некоторые красновщики сами начинают видеть, по этому он и верил что он сможет сам ходить за стрелой, а пока он тока собирал то что останеца после ганцов, это было немного, но что бы ждать и надеяца, что твой час пробьёт, этого было достаточно, и вот час пробил, и тут какой то Кореец, который либо сидел и спал либо сидел молча с открытыми глазами и неспал, а щас.... этот уебан уже стока ему наговорил, да есчё чуть не убил как седова, своим ёбаным шаром, и где он у него был?? как он прошол с ним?? Он что тоже красновать может??

Вдруг парня отвлёк стон или рык раздавшейся с другого края, он повернул голову, как тут же помещение наполнилось звуком и вонью...

Блять, лиш бы он не шевелился... Парень сжался в один нерв, .... Рык этот явно шол от седова, парень узнал его голос, но он был какой то сдавленый и глухой.

Он всё таки смок сосредоточица и увидел что седой лежит всё в той же позе, только глаза его были открыты.
- У него были закрыты или открыты глаза когда он лежал ? Пронеслось в голове у парня, но мысль ево перенеслась обратна за выход, он увидел очертания синего пятна, напоминавшее ему о Кореейце.
Да , это был Он, он шол по какой то извивающейся спирали, балансировал, но не падал и даже не скользил....

- Если он выйдет то всё, он не вернёца, Парень закрыл глаза....


* * *

Кореец, выйдя из помещения, сразу шагнул вперёд, на ощупь, интуитивно понял что..... Что он ещё тут, но ничего не видя всё таки попытался куда то пойти...

Свет начинал по немногу проникать в его сознание, и он увидел прямоугольной формы пятно, оно медленно проявлялось, становилось отчетливей и наконц превратилось в решотчатый свод шахты лифта, он летел от него вниз и мимо неслись перборки и канаты, секунда тянулась как вечность....

Кореец реско выкинул вперёд оружие, но его рука наткнулась на перборку на боковой стене шахты, и пальцы, отрезаные как ножом полетели чуть выше и левее него.

Его поворачивало в полёте. Он выставил ногу, и от толчка его швырнуло на летящую сбоку стену,удпрившись больно головой он ещё оставался в сознании, но второй удар, расплющил его, в мгновение, каждая клеточка его организма лопнула, дикая боль, лязг цепей и сладость конца накрыли его....


.... С шумом открылись двери трамвая и голос с интонацией безразличия оповестил весь мир - Следусчая станцыя , улица жуковскава, двери закрываюца.... Ветер шевельнул занавеску на открытом окне... Мимо, как в сломоушинге пролетела муха ленива взмахивая крыльями.....Но почему кареец??? Я посмотрел на себя, всё теже волосатые руки...., бля да какой нах кареец?? ........



Notoff , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 26-06-2002 18:42:59

Ээээ, пахоже што не про еблю, так што я читать не стал нихуя, начал было да лень въежжать нах.
 
  Фсем итти на ахуенный падоночный рисурс http://www.consumptionjunction.com/ и фтыкать. Йа туда каждый день хажу, чаще чем на работу, бгыыыы! Кстати они видео небезызвеснава Bang Bus-а там вывешивают, песдецблянах.

2

Партагиноссе , 26-06-2002 18:49:36

пелоткин, да хуйню ты прогнал, обычный парнушный сайт, пашол нахуй мудило, тут таких умникоф дахуйа было!!!

3

Пелоткинъ, 26-06-2002 19:05:54

Нет, пидараска, это не парнушный сайт, и тем более уш не обычный парнушный сайт..
 
 
  Кстати, што ты протиф обычной парнухи имеешь, хуесос? Тебе больше нравицца парнуха с гей.ру?

4

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2002 19:15:18

пелоткин, васче то ничиво, просто не пахмилися сиводня и сидеть на работе ещё два часа, хуйово бля, и начальство не съёбывает, думал оттянусь как нить по приколу, бляха а ты такое гавно подсунул бливать и так ахото,
 
  пащливсенахуй мудаки!! а есчё прочитал что тут нотов написал блять жыть васче нехочица а-а-а-а-а!!!

5

stas, 26-06-2002 21:04:32

ахуеть, мне тоже сон сница что кто то из комнаты выходит и всё взрываецца, очень похоже, блять один раз даже испугался откуда ты мой сон знаешь!!!

6

Zepp, 26-06-2002 23:48:17

...наркреализм, фантабред...

7

Badd Maxx, 27-06-2002 01:11:56

харашо написанно, длинно.. только вот объясните же мне скарей о какой стриле и краснофщике идйот, нахуй, речь?..

8

Кукусруку, 27-06-2002 01:21:34

Пиздец гонево!Но как-то все же интересное.

9

Мужик, 27-06-2002 06:22:10

Ничё вроде. Нормально.

10

live4beer, 27-06-2002 07:26:40

ниххуя не вьехал,хотя написано нормально,
  сюр наверное...

11

Скальпель, 27-06-2002 10:02:50

Нотофф, нахуй ошыпки? В диалогах еще ладно, но в тексте они лишни мне кажецца.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 11:32:52

это не Ван Гог

13

ТО, 27-06-2002 12:39:25

БЛЯ АХТУНГ! ЧИТАТЬ С ПАХМЕЛА - ЗАПРЕЩЩЕНО КРЫША УЕДЕТ НАХУЙ! ЭТО ПОД ЧЕМ ЕТО ТЫ ТАК? это ж простите меня пиздец какой то... это ад бля... такой креатиф можно до старости перечитывать и так и не понять ни хуйа и всё новые нюансы находить... песдец.... йа так хуй напешу.... может потому что не очень люблю психостимуляторы.....

14

стерва, 27-06-2002 19:46:59

нихуйя себе??!! что это?
 
  респект неибаца!!

15

monteg, 28-06-2002 08:58:20

нихуя не понял, но заебись нах

16

Яйцеголовый умник, 28-06-2002 09:11:03

мля, даже я нихуйа не понял, но что то пробрало всёшь таки...., э-э, ну вопщим мне кажицца как-то, что это кусок чего то, э-э-, ...хатя незнаю, но....хммм, навевает на продолжение !!

17

Сорок Четвертый, 28-06-2002 12:14:22

последний абзац хорош.

18

Бес_Прабелафф, 29-06-2002 20:08:08

блять рас пять прочитал, фсё панять чё та хачу, а чё не панять никак, ....
  што за хуйня??? ибанись!!

19

Йух, 29-06-2002 21:21:12

нотаф, чего принимал, колись?

20

MF, 19-12-2003 12:49:19

да-да! точна! чо прЫнял-то, ась?! =8)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg