Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кактус

  1. Читай
  2. Креативы
Помницца как-то сидим со Светкой на лавке у подъезда. Семки едим, ногами болтаем и языком. Ну и чота делать нечего было, я Светке и говорю, причем без всяких там подвохов:
- А вот ты как к цветам относишссо?

А она насторожылась вся, типа думает, что я щас её подъебывать начну. Про то, как она портвейну ужралась на днях. Ну и я пока её до дому вел, несколько раз назвал Светку синетой синерылой. Хотя рожа у ней красная была тогда, ога.

Што-то она вообще сникла, хотя я не фломастеры имел ввиду, цветные типа. Я ж про реальные такие ботанические хуёвинки, стебель там и тычинки с лепесткаме. И чтоб хлорофил вырабатывали. Про цветочки, йопта.

Она-то потом въехала про чо я. Но все равно грусная сидит. Хуй знает почему ваще. Какую-то историю рассказала про подружку свою, Людку ебанутую. Ей типа, ну Людке то есть, ейный поцык какой-то ниибацца букет подарил. И Людка хвасталась и показывала всем фотки на мобильнике. Типа зырьте какое благолепие мне полгода назад всучили. Ога.

Людке этой Светка моя завидовать не имела никакова права, потому что у Людки и сиськи меньше и ноги чуть кривее. И кароч я чо придумал. Говорю:
- Слы, Светк? Ты видела хоть однажды в жизни цветок-хуй?

Та на меня посмотрела такими глозаме, как будто я и не я вовсе. А например дятьТоля из соседнего подъезда. А этот дятьТоля до того, как его током не пиздануло, был вполне нормальный адекватный чел. И не разгуливал по двору в приспущенных штанах и не пел матерные пестни. И до знакомства с электрическим разрядом этот дятьТоля еще и Людку успел на свет произвести. Но Людка она и без тока ебанутая, ога. Мобильные букеты показывает всем, сука.

- Ыыы , - чот я заржал даже, - нееее, Свет, без всяких каверз там, и прочих фокусных обманов. Реальный такой цветок-хуй.
- Да ну, - Светка вообще у меня недоверчивая какая-то.
- Свет, - серьезно так говорю, - людям доверять надо. Утверждаю вполне реалистично, что такой в природе имеецца. И к тому же располагаецца он не за тридевять земель в каких нибудь голландских нидерландах, а на моем родном подоконнике.

Светка недоверяла мне на все сто процентов. Я почему так решил? Ну она и не глотает во-первых, а во-вторых, сразу так в лоб мне и сказала:
- Ну ка, покажы!

Ух ты! Вот думаю повезло, как раз матери дома нет. Ну посмотрит Светка цветок-хуй, вдруг еще чо обломицца. Успеем кароч в нормальных условиях. А то, то у ней на кухне, то ваще во дворе школьном, за тиром.

Кароч, заходим ко мне. Я ей сразу на окно показываю, вон типа иди и смотри сама, раз такая в правоте моей сомневающаяся. И не глотающая, кстати. Ну она прямиком к занавескам и давай за них фтыкать. Чота там причитает, восторженно хлопает в ладошы и восхищаецца. Баба, хуле. Людка вон, с мобильником своим, тоже дура дурой. Букет ей подогнали, блять!

А цветок-хуй - он, забыл как называецца порода цветов, но не традесканцыя кароч. Какой-то сорт кактуса, мне мать говорила, я забыл тут же. Я чо ботанег чтоль? Знаю пару названий цветов и то, потому что традесканцыя у нас в школе висела на стене. И ещо дифимбахию знаю, потому что у ней листья нельзя жрать, отек ебала может случицца. Йад типа у ней там.

Ну я щас расскажу про кактус этот. Он сначала мелкий был, сцука. Так, три шарика лежат, как от пинг-понга, только зеленые и с колючками. И лет так семь ничо с ним не происходило, я уж планировал его на производство текильного самогона израсходовать, но мать была против. А потом у него средняя хуёвина стала расти, и такая вытянутая получилась, как хуй кароче. А по краям так и остались типа как мошонка небрито-калючая.

А Светка, то ли от растительности диковинной, то ли от того, что я хуй настоящий свой достал, чота возбудилась и стала мне его сосать. Ну и так мне стало хорошо. Хоть и знаю, что не до конца мне пососут. Нет у Светки ко мне доверительности и взаимопонимания. Хотя момент иякуляцыи вычисляет вовремя.

Хотя и в расточительности её не упрекнуть. Ладошку сделает лодочкой, и туда соберет все до последней капли. Правда, потом куда девает, я не знаю. Может в раковине руки помоет, это если на кухне. А может и об забор школьный. Не знаю кароч, я ваще курю всегда после этого. 

У Светки вообще язык хорошо подвешен, всмысле ничотак она минетит. А тут еще чо случилось-то! Кароч слышу, ключами кто-то в двери скребёцца. Чо тут думать? Мать вернулась, ога. Ну я не то что обоссался, а так - испугалссо влехкую. Ну неудобно как-то при матери незнакомую девушку орально ебать.

Йоптвайу! И кароч я от испуга и неожиданности Светке излился прям в рот. Она даже "лодочку" неуспела сложить из ладоней своих. Светка, от такого с ней обращения, на меня поднимает глоза свои, а сказать ничего не может. И не глотает, сцука! А мать стоит уже в дверях, типа превед, кагдилла?

Благо я уже хуй свой успел заныкать в просторах адидасовской тренировочной одежды, и матери говорю:
- Вот, ма, познакомься, это Света, моя какбэ девушка и все такое.
- Очень приятно, - мать говорит, - а меня тёть Валя зовут, - и руку протягивает Светке, ну типа как по вежливости знакомица.

"Лодочка" тут была бы очень некстати, я так думаю. Ну, пожали они друг-другу руки, а Светка молчит! Я смотрю пауза затянулась, и говорю:
- Ма, она чот застенчивая у меня, стесняецца типа, и ваще я ей кактус хотел показать.

И опять пальцем показываю на окно, мол там он еще, диковинный цветок-хуй. Светка, как подорванная, за занавеску. Слышу краем уха: "Пльюююууу". А потом опять эти восхищения посыпались из-за гардин, ах какой славный, ах до чего же хорош. Ну мы вместе еще пофтыкали на кактус. Я заметил кстати, что Светка рыхлила под цветком-хуем землю. Хорошо что не на колючую залупу догодалась концовку мою выплюнуть. Вот бы палево было, ога. После мы чаю попили и на улитсу пошли гулять.

А потом... Только вот нехуй песдить, что там ровно через девять месяцев. Иль там, што я - аццкий производитель хуёвых удобрений. Нехуй! Кароч зацвел кактус. Ога. Десять лет стоял хуй хуем, а тут вдруг - оппа! Ну и чтоб не быть голословным - фотке фстудею!

000    

001    

006    

009    


ЗЫ: Кто в каментах скажет, аффтар, засунь-ка себе кактус внутрь тела - внимательно перечитывает заглавные буквы апзацев, акрошыфр, ога.

(c) MGmike эМГэМайк mgmike(8=Э)udaff.com ---> Спамир, а тебе клизьму из мелких кактусов, сцуко

MGmike эМГэМайк , 21.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Paul Litra, 22-07-2010 00:27:20

ответ на: Шпендель [739]

>Патихоньку прерываюсь. Боюсь по такой жаре резко остановиццо

держись, камрад. магнезии покапай, помогает и стоит хуйню

752

Корнхолио, 22-07-2010 00:28:14

чяд стал сумбурен

753

Smith 8008 , 22-07-2010 00:30:00

ответ на: Листенон [741]

Добрый вечер ув Листенон

Пишет Вам нищий бомж из захолустья, народ голодает, сено все засохло в этой жаркой погоде, ув господин Шпендель, заявил что он накормит народ в предвыборной программе, став Президентом он заявил, что накормил народ и незнал што народ попросит его накормить во второй раз.

С ув в прошлом Епистафий Кочевников...

754

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 00:30:03

ответ на: kara_nebesnaya [750]

>Жду звука што типа вас добавили.
ну  ты давно добалена

755

Шпендель, 22-07-2010 00:31:18

ответ на: Листенон [749]

>тогда речь. давай двигай речь народцу российскому
этаж... Прям сразу...
Ну ладна.

Гарантирую всем па квартире и машине.
Что ещё? Бляяя....
А.
Ат даходов, полученных ат нефти и газа всему населенею працент на сберкнижку.
Чота ещё же было...
Во. Листенона в министры. Каким пущщай сам выбираит.

Ну типа кагбэ и всё

756

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:31:42

а пачему ты не ф сети тагда? Ни понимаю уже ничего

757

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 00:32:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [754]

inyrgeteg

758

Шпендель, 22-07-2010 00:32:47

ответ на: Paul Litra [751]

>>Патихоньку прерываюсь. Боюсь по такой жаре резко остановиццо
>
>держись, камрад. магнезии покапай, помогает и стоит хуйню
Да не. Справляюсь уже.

759

Листенон, 22-07-2010 00:33:06

ответ на: Smith 8008 [753]

здравствуйте уважаемый коллега. сено и должно засохнуть так как сено это сухая трава.

насчет чисто травы - наш президент Шпендель уже распорядился о посевах семян из Голландии.

760

Иныргетег ниибаццо, 22-07-2010 00:33:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [757]

Каре

761

Paul Litra, 22-07-2010 00:33:16

ответ на: kara_nebesnaya [748]

>Тибя нагло обманули и обвели вакруг пальца. Ани фсе разные.

но то што видел, мне панравилось(томно закатил глаза и расстегнул ширинку)

762

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:33:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [757]

Перезагрузи его.

763

Smith 8008 , 22-07-2010 00:34:57

ответ на: Листенон [759]

Пишет Вам Кочевник Епистофандрий.

\шопотом, влажное сено большее весит\

764

Paul Litra, 22-07-2010 00:35:26

ответ на: Шпендель [758]

>>>Патихоньку прерываюсь. Боюсь по такой жаре резко остановиццо
>
>>
>
>>держись, камрад. магнезии покапай, помогает и стоит хуйню
>
>Да не. Справляюсь уже.

удачи, ёмана

765

Листенон, 22-07-2010 00:36:06

ответ на: Smith 8008 [763]

Влажное сено это эротично.

766

Потекла, 22-07-2010 00:36:14

исписался майк.....какайто лабродор-гибралтар. херня одним словом

767

OblikoMorale, 22-07-2010 00:36:20

ответ на: kara_nebesnaya [745]

"давай  дневник": интимно как-то.
пятерку в дневник, четвёрку вечером ))

768

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:36:38

ответ на: Paul Litra [761]

Ни смею больше спорить. главвнае што тибе панравилось. до сих пор с улыбкай и рукой на пульсе вспаминаешь каг я посмотрю.

769

OblikoMorale, 22-07-2010 00:37:10

и четверть наутро

770

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:37:53

ответ на: OblikoMorale [767]

о читвёрке разговора не было, ты мне тут не жульничай

771

Листенон, 22-07-2010 00:39:25

ответ на: Шпендель [755]

отличная речь. но где про ипотеку и линчевание педофилов?

772

Paul Litra, 22-07-2010 00:39:31

ответ на: kara_nebesnaya [768]

>Ни смею больше спорить. главвнае што тибе панравилось. до сих пор с улыбкай и рукой на пульсе вспаминаешь каг я посмотрю.

и вовсе не на пульсе. пульс то тут причом.

773

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 00:39:32

а про любофь тегзт?

774

Smith 8008 , 22-07-2010 00:40:20

Письмо призеденту Шпенделю.

Срочно вышлите три цыстерны со спиртом, народ протрезвелся, желает знать где Иоан Васильевич Грозный Рюрикович...

775

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 00:40:47

драстьте!

776

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 00:42:43

ответ на: Smith 8008 [774]

йопсмаму...седня узнала почем цыстерна без вина стоит....ебааааать...
магла заработатаь састояние...

777

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:42:58

ответ на: Paul Litra [772]

ни пульсирует что ля?

778

OblikoMorale, 22-07-2010 00:44:07

ответ на: kara_nebesnaya [770]

ну хорошо, 5 так пятёрга. Куда приносить дневник?

779

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:45:49

ответ на: OblikoMorale [778]

К ЗАГСу на Кутузовском завтра в 16:00 и паспорт не забудь. Это немаловажна. Гыгы

780

Paul Litra, 22-07-2010 00:51:43

ответ на: kara_nebesnaya [777]

>ни пульсирует что ля?

а што, далжно? я ни в курсе, ни пробавал

781

OblikoMorale, 22-07-2010 00:52:07

ответ на: kara_nebesnaya [779]

вот жеж! я пока в Краснодарск. крае на отдыхе, никак не успею

782

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:52:34

ответ на: Paul Litra [780]

Далжно вроде каг. По урокам анатомии человега помню,ю сама не трогала.

783

Корнхолио, 22-07-2010 00:54:04

ответ на: elinstadt...так звать меня [775]

>драстьте!

йоптэ..элинштадт..

784

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:54:27

ответ на: OblikoMorale [781]

Тагда без питёрки астанешься, што я могу исчё сказать.

785

ГеленЮрген, 22-07-2010 00:54:40

Крео чёта хуйня гломурно-педерастическая какаито...
Блевалъ.

Майки, детка, свой акрошыфр примени к себе, еблан тупорогий.
КГАМ

786

Paul Litra, 22-07-2010 00:56:55

ответ на: kara_nebesnaya [782]

>Далжно вроде каг. По урокам анатомии человега помню,ю сама не трогала.
да ладно. мужской палавой хуй таки в руках не держала? ни верю(с) Станеславскей

787

kara_nebesnaya, 22-07-2010 00:58:50

ответ на: Paul Litra [786]

Да чо ты, сирьозна,я  просто очень стиснительная

788

Johiru, 22-07-2010 01:01:03

чёта автор дядька уже, а всё про детство пишет-- размягчение мозга нах?

789

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 01:01:23

ответ на: Корнхолио [783]

корн,вы не спите?
а йа-пиана

790

Paul Litra, 22-07-2010 01:05:02

ответ на: kara_nebesnaya [787]

>Да чо ты, сирьозна,я  просто очень стиснительная

тада тибе сачуйствуют милиёны женстчин нашей плонеты. хатя, врёж ты всё. чота выпимши я уже. задохуя выходных себе набрал

791

kara_nebesnaya, 22-07-2010 01:06:25

ответ на: Paul Litra [790]

Кто то пьёт а каму то завтра на работу чьорт побери. Нада спать ковылять и ни магу.

792

Корнхолио, 22-07-2010 01:07:01

ответ на: elinstadt...так звать меня [789]

>корн,вы не спите?
>а йа-пиана

здравствуй(те)
давненько..
я пивком пробавляюс

793

Корнхолио, 22-07-2010 01:07:55

ответ на: kara_nebesnaya [791]

>Кто то пьёт а каму то завтра на работу

а если каму-то и то и другое?..

794

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 01:08:13

ответ на: Корнхолио [792]

а я,такая хулиганка,позабавилась водовкой...

795

Paul Litra, 22-07-2010 01:08:46

ответ на: kara_nebesnaya [791]

>Кто то пьёт а каму то завтра на работу чьорт побери. Нада спать ковылять и ни магу.

это ежели не с кем, тада не спиццо. а паебамшись, очень даже сладко

796

elinstadt...так звать меня, 22-07-2010 01:08:59

ответ на: Корнхолио [793]

хм,йа вам ни завидую...

797

kara_nebesnaya, 22-07-2010 01:09:53

ответ на: Корнхолио [793]

таму будет зафтра сложно притваряться што он работает. По этаму предпачитаю на неделе ни грамма спиртного.

798

Корнхолио, 22-07-2010 01:10:02

ответ на: elinstadt...так звать меня [794]

>а я,такая хулиганка,позабавилась водовкой...

зобавницо однако

799

kara_nebesnaya, 22-07-2010 01:10:48

ответ на: Paul Litra [795]

Ни магу не сагласицца с вашим высказыванием.

800

Корнхолио, 22-07-2010 01:11:14

ответ на: elinstadt...так звать меня [796]

>хм,йа вам ни завидую...

а йа без фанатизма, токмо ради куража, релакса и креатива

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg