Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кактус

  1. Читай
  2. Креативы
Помницца как-то сидим со Светкой на лавке у подъезда. Семки едим, ногами болтаем и языком. Ну и чота делать нечего было, я Светке и говорю, причем без всяких там подвохов:
- А вот ты как к цветам относишссо?

А она насторожылась вся, типа думает, что я щас её подъебывать начну. Про то, как она портвейну ужралась на днях. Ну и я пока её до дому вел, несколько раз назвал Светку синетой синерылой. Хотя рожа у ней красная была тогда, ога.

Што-то она вообще сникла, хотя я не фломастеры имел ввиду, цветные типа. Я ж про реальные такие ботанические хуёвинки, стебель там и тычинки с лепесткаме. И чтоб хлорофил вырабатывали. Про цветочки, йопта.

Она-то потом въехала про чо я. Но все равно грусная сидит. Хуй знает почему ваще. Какую-то историю рассказала про подружку свою, Людку ебанутую. Ей типа, ну Людке то есть, ейный поцык какой-то ниибацца букет подарил. И Людка хвасталась и показывала всем фотки на мобильнике. Типа зырьте какое благолепие мне полгода назад всучили. Ога.

Людке этой Светка моя завидовать не имела никакова права, потому что у Людки и сиськи меньше и ноги чуть кривее. И кароч я чо придумал. Говорю:
- Слы, Светк? Ты видела хоть однажды в жизни цветок-хуй?

Та на меня посмотрела такими глозаме, как будто я и не я вовсе. А например дятьТоля из соседнего подъезда. А этот дятьТоля до того, как его током не пиздануло, был вполне нормальный адекватный чел. И не разгуливал по двору в приспущенных штанах и не пел матерные пестни. И до знакомства с электрическим разрядом этот дятьТоля еще и Людку успел на свет произвести. Но Людка она и без тока ебанутая, ога. Мобильные букеты показывает всем, сука.

- Ыыы , - чот я заржал даже, - нееее, Свет, без всяких каверз там, и прочих фокусных обманов. Реальный такой цветок-хуй.
- Да ну, - Светка вообще у меня недоверчивая какая-то.
- Свет, - серьезно так говорю, - людям доверять надо. Утверждаю вполне реалистично, что такой в природе имеецца. И к тому же располагаецца он не за тридевять земель в каких нибудь голландских нидерландах, а на моем родном подоконнике.

Светка недоверяла мне на все сто процентов. Я почему так решил? Ну она и не глотает во-первых, а во-вторых, сразу так в лоб мне и сказала:
- Ну ка, покажы!

Ух ты! Вот думаю повезло, как раз матери дома нет. Ну посмотрит Светка цветок-хуй, вдруг еще чо обломицца. Успеем кароч в нормальных условиях. А то, то у ней на кухне, то ваще во дворе школьном, за тиром.

Кароч, заходим ко мне. Я ей сразу на окно показываю, вон типа иди и смотри сама, раз такая в правоте моей сомневающаяся. И не глотающая, кстати. Ну она прямиком к занавескам и давай за них фтыкать. Чота там причитает, восторженно хлопает в ладошы и восхищаецца. Баба, хуле. Людка вон, с мобильником своим, тоже дура дурой. Букет ей подогнали, блять!

А цветок-хуй - он, забыл как называецца порода цветов, но не традесканцыя кароч. Какой-то сорт кактуса, мне мать говорила, я забыл тут же. Я чо ботанег чтоль? Знаю пару названий цветов и то, потому что традесканцыя у нас в школе висела на стене. И ещо дифимбахию знаю, потому что у ней листья нельзя жрать, отек ебала может случицца. Йад типа у ней там.

Ну я щас расскажу про кактус этот. Он сначала мелкий был, сцука. Так, три шарика лежат, как от пинг-понга, только зеленые и с колючками. И лет так семь ничо с ним не происходило, я уж планировал его на производство текильного самогона израсходовать, но мать была против. А потом у него средняя хуёвина стала расти, и такая вытянутая получилась, как хуй кароче. А по краям так и остались типа как мошонка небрито-калючая.

А Светка, то ли от растительности диковинной, то ли от того, что я хуй настоящий свой достал, чота возбудилась и стала мне его сосать. Ну и так мне стало хорошо. Хоть и знаю, что не до конца мне пососут. Нет у Светки ко мне доверительности и взаимопонимания. Хотя момент иякуляцыи вычисляет вовремя.

Хотя и в расточительности её не упрекнуть. Ладошку сделает лодочкой, и туда соберет все до последней капли. Правда, потом куда девает, я не знаю. Может в раковине руки помоет, это если на кухне. А может и об забор школьный. Не знаю кароч, я ваще курю всегда после этого. 

У Светки вообще язык хорошо подвешен, всмысле ничотак она минетит. А тут еще чо случилось-то! Кароч слышу, ключами кто-то в двери скребёцца. Чо тут думать? Мать вернулась, ога. Ну я не то что обоссался, а так - испугалссо влехкую. Ну неудобно как-то при матери незнакомую девушку орально ебать.

Йоптвайу! И кароч я от испуга и неожиданности Светке излился прям в рот. Она даже "лодочку" неуспела сложить из ладоней своих. Светка, от такого с ней обращения, на меня поднимает глоза свои, а сказать ничего не может. И не глотает, сцука! А мать стоит уже в дверях, типа превед, кагдилла?

Благо я уже хуй свой успел заныкать в просторах адидасовской тренировочной одежды, и матери говорю:
- Вот, ма, познакомься, это Света, моя какбэ девушка и все такое.
- Очень приятно, - мать говорит, - а меня тёть Валя зовут, - и руку протягивает Светке, ну типа как по вежливости знакомица.

"Лодочка" тут была бы очень некстати, я так думаю. Ну, пожали они друг-другу руки, а Светка молчит! Я смотрю пауза затянулась, и говорю:
- Ма, она чот застенчивая у меня, стесняецца типа, и ваще я ей кактус хотел показать.

И опять пальцем показываю на окно, мол там он еще, диковинный цветок-хуй. Светка, как подорванная, за занавеску. Слышу краем уха: "Пльюююууу". А потом опять эти восхищения посыпались из-за гардин, ах какой славный, ах до чего же хорош. Ну мы вместе еще пофтыкали на кактус. Я заметил кстати, что Светка рыхлила под цветком-хуем землю. Хорошо что не на колючую залупу догодалась концовку мою выплюнуть. Вот бы палево было, ога. После мы чаю попили и на улитсу пошли гулять.

А потом... Только вот нехуй песдить, что там ровно через девять месяцев. Иль там, што я - аццкий производитель хуёвых удобрений. Нехуй! Кароч зацвел кактус. Ога. Десять лет стоял хуй хуем, а тут вдруг - оппа! Ну и чтоб не быть голословным - фотке фстудею!

000    

001    

006    

009    


ЗЫ: Кто в каментах скажет, аффтар, засунь-ка себе кактус внутрь тела - внимательно перечитывает заглавные буквы апзацев, акрошыфр, ога.

(c) MGmike эМГэМайк mgmike(8=Э)udaff.com ---> Спамир, а тебе клизьму из мелких кактусов, сцуко

MGmike эМГэМайк , 21.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 21-07-2010 18:58:18

Урра!!

2

Ethyl, 21-07-2010 18:58:26

Я рад Майку

3

Ethyl, 21-07-2010 18:58:37

Есчоб прочитать кортинге...

4

Ethyl, 21-07-2010 18:58:46

А то нихуя

5

Ethyl, 21-07-2010 18:58:55

... не понятно

6

Ethyl, 21-07-2010 18:59:43

ПАШОЛ ТЫ СУКА НАХУЙ, БЛИА - эт ты , аффтар каму?

7

Ахотнег на "белку", 21-07-2010 19:00:04

мгмайка пачетаим

8

Ethyl, 21-07-2010 19:00:34

О! Пра людку

9

Smith 8008 , 21-07-2010 19:01:28

зачтемс

10

ЖеЛе, 21-07-2010 19:01:37

эмгэмайк решыл акростишьем заняцца...
гугугую...

11

Ethyl, 21-07-2010 19:04:24

Нихуяссе садавод

12

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 19:08:22

На 1 и остальных фотге разные кактусы

13

НЭП, 21-07-2010 19:09:54

гыыыыыыыы.во денек выдался. стаканы ебут, комаров с хуя кормят, кактусы оплодотворяют

14

Лёха Факт, 21-07-2010 19:14:43

Мгмайка четаю, ахуенна пишет.

15

Ethyl, 21-07-2010 19:18:32

ответ на: НЭП [13]

Дай ссылку - где эт сегодня ебли стоканы?

16

НЭП, 21-07-2010 19:20:03

ответ на: Ethyl [15]

у херасуки джага

17

Ethyl, 21-07-2010 19:25:18

ответ на: НЭП [16]

Я там первую тыщщу камментов ничетал

18

НЭП, 21-07-2010 19:26:15

ответ на: Ethyl [17]

ну гдета там

19

НЭП, 21-07-2010 19:28:22

кто

20

Чибурашко, 21-07-2010 19:31:40

гугугу.

21

НЭП, 21-07-2010 19:32:27

увидела 1 картинку и ужаснулась. бедное жеппо

22

Водитель Краза, 21-07-2010 19:33:45

мне панравелось
у майка всегда забавные креативы

23

Однодворец, 21-07-2010 19:33:46

Старый добрый птустайл
6*

24

Чибурашко, 21-07-2010 19:35:52

нипанравелось

25

бывший, 21-07-2010 19:43:15

Ржал. От картинки под первым комментом блевалъ.

26

Чибурашко, 21-07-2010 19:43:51

хуета

27

БИГИМОТ, 21-07-2010 19:53:44

говночад будет тут

28

kara_nebesnaya, 21-07-2010 19:59:20

паржала

29

Заза, 21-07-2010 20:01:18

Майку визде хуй мерещицца..
поржала 5*

30

Estimator, 21-07-2010 20:08:25

Классик ресурса, хули еще скажешь.
Форматно, забавно, складно и незатянуто.
С чистой совестью 6* втыкаю, хотя сам по себе пту-стайл мне мерзок до блевоты.

31

Ethyl, 21-07-2010 20:11:50

На чо ж это надо паставить чтоб стояло?!

32

Ethyl, 21-07-2010 20:13:19

ответ на: kara_nebesnaya [28]

Таг чо там про сиське то?

33

kara_nebesnaya, 21-07-2010 20:14:07

ни люблю кактусы, ани страшные бля

34

kara_nebesnaya, 21-07-2010 20:16:08

ответ на: Ethyl [32]

Лижат са мною на диване сисьге.

35

хахол, 21-07-2010 20:17:05

мгимайка помню ещё по эпопее с кошкой
или это не он был ?
ладно шас зачту

36

Мугога (АУК), 21-07-2010 20:17:35

пыщ пыщ пыщ каммент

37

хахол, 21-07-2010 20:19:41

а -он он
респпект за кошку
за кактус - нет

38

нанатехнолаг, 21-07-2010 20:20:17

вувузелу не забудть адеть на худой канесц

39

БИГИМОТ, 21-07-2010 20:20:26

а вот с этого момента  поподробнее, пжлст

http://nn.nf/160h

40

Smith 8008 , 21-07-2010 20:20:29

чо полтиник даже не набили

41

АК_68, 21-07-2010 20:22:53

Афтор, поосторожнее кури после минета, ога. Известны случаи, када пелотко запихивает/проталкивает то, что не глотает. В песду. И мог быть, пока ты куришь - тебя папой делают, не спросив.

42

telejkina, 21-07-2010 20:24:06

прекрастна. 6

43

Заза, 21-07-2010 20:24:40

Сашо, выкини ужо фсю парнуху..

44

kara_nebesnaya, 21-07-2010 20:24:42

ответ на: АК_68 [41]

ужасы какие ёмана

45

Заза, 21-07-2010 20:25:20

ответ на: telejkina [42]

ой, хто эта - упала в обмарок..

46

БИГИМОТ, 21-07-2010 20:32:40

тележкина...умничка и зайко

47

АК_68, 21-07-2010 20:32:42

ответ на: kara_nebesnaya [44]

>ужасы какие ёмана
Да не, можно только носик/глазки/голосок замечать, на здоровье. А бываит по-всякому.

48

kara_nebesnaya, 21-07-2010 20:34:11

ответ на: АК_68 [47]

проста фпервые такое слышу про перекур после минета. Гы

49

Тринитропескоструй, 21-07-2010 20:35:35

мишо маладец, ну и пирванах то ш ни падкачал-фоту свою вылажил

50

kara_nebesnaya, 21-07-2010 20:36:13

ответ на: АК_68 [47]

про опасность перекура* прашу пращения, слвово прапустила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg