Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hotel California

  1. Читай
  2. Креативы
В ту ночь я проснулся поссать. Гляжу – мессидж на автоответчике оставлен. Прослушал. Когда я спал, звонил директор аптеки, приезжай, мол,  пораньше  – ночной фармацевт заболел. С вечерней смены человек остался, подменить его надо.
    Ложиться снова уже не имело смысла. Собрался. С четырёх утра работать начал, и так до двух дня без обеда и отхуячил.
    Вышел наружу – влажность и жара, пиздец, как в духовке! Правда, повезло - тут же автобус подъехал. Здесь в Бруклине, в Sunset Park, его иногда и полчаса прождать можно.
    Внутри кондишен на всю. Прохладно. Включаю плеер, и слушаю Eagles, Отель Калифорния.
    На первой же остановке зашла ОНА – бля, вылитая Марина, моя бывшая жена! Только моложе – под сорок где-то. Но видно, что пуэрториканка, конечно. В этом районе одни латиносы живут.
  В середину салона проходит  и напротив села. А в наушниках Don Henley поёт с хрипотцой:

        And I was thinking to myself
        This could be Heaven or this could be Hell…

    Я на неё смотрю, а она на меня. Вниз глаза опускаю, достаю ручку,  и  рабочий телефон записываю на бумажке. Поглядел вверх, а баба-то меня продолжает разглядывать. Вдруг почувствовал, что её тоже Марина зовут.
    Через две остановки выходит. Я за ней из автобуса.

-          Excuse me. Is your name Marina?
-          Yes. Do I know you? Why do you ask?
-          Listen, it’s sort of complicated. Can you call me and I’ll explain to you… Don’t be concerned. I’m a pharmacist. I work in the hospital. I’m a nice guy…  *             

    Марина посмотрела на бумажку с номером телефона и моим именем, и безразлично произнесла:
-          All right, Peter… But I can’t promise you.
    Я улыбнулся.
        -    OK. I will not insist. But who knows… **

    На другой день, на работе – ещё девяти утра не было – меня позвали к телефону.
-          Peter, outside call for you. Extension 7030.
    Я сразу подумал – она! Снял трубку.
        -    Marina, it’s me.
        -    Peter, I’ve a problem with my son. He got a sore throat, cough and fever.
        -    Where are you now?
        -    At the main entrance of the hospital.
        -    I’ll be soon. Give me five minutes.  ***
    Быстро приготовил суспензию из антибиотика, схватил бутылочку жаропонижающего тайленола для детей, и побежал к ней. Марина стояла у входа.
    Как же она похожа на мою бывшую любовь!
    Я был в белом халате, а на верхнем кармане прикреплён бэджик с  фотографией и должностью. Мой прикид  ей  явно  понравился. По глазам было видно. Объясняю:
        -    One teaspoonful three times daily. From each bottle. Everything will be fine, trust me. And call me. This is my home number. I really want to know how your son’s feeling.
        -    Thank you Peter. Thank you very much!    ****
    Когда она второй раз “thank you” произносила, язык её далеко просунулся между  зубами и даже слегка облизал верхнюю губу. Хороший знак!
      Вечером она позвонила. Сказала, что сын почти перестал кашлять и жаловаться на боль в горле.
        -    Так это надо отметить! Может, в ресторан сходим?
        -    Ты знаешь, Peter, я как-то давно была в русском ресторане на Sheepsheadbay. Давай, туда поедем?
        -      Конечно! Я щас на такси за тобой примчусь. Ты где живёшь?
        -      4-я авеню и 50-я улица. Через час жду тебя на углу.
      Блять! Как в сказке! Хорошо рубашка и брюки, отутюженные, в шкафу висят.
      В машине думал – ну не бывает так гладко всё! Sheepsheadbay район, конечно, спокойный, но в кабаках всякое может случиться. Я потрогал складной ножик “Gerber”, который положил в задний карман брюк.
    “Бережённого Бог бережёт, а небережённого конвой стережёт”. Почему-то прокрутилось у меня в голове...
    Когда ехали в ресторан, всё любовался Мариной, даже руку её потрогал.
    Заказали ужин. Я  извинился, сказал, что отлучусь ненадолго.  И пошёл вниз в туалет.  Там ни души. Поглядел на себя в зеркало, причесался, руки помыл.
    Тут негр как из-под земли вырос - салфетку мне протягивает. Чтобы я руки ей вытер.  Такие работники  в  бруклинских  ресторанах “туалетными аттендатами” называются. За обслуживание  им  доллар-другой  на чай дают. Порядок такой. Ну, расплатился, и наверх поднялся.
    Посидели с Мариной, выпили...
    Я с русскими  лабухами перетёр и заказал свою любимую песню  - “Отель Калифорния”. Играли так себе, но во время танца она прижиматься стала. Короче, зашевелилось у меня – и в груди, и внизу.

        How they dance in the courtyard sweet summer sweat,
        Some dance to remember, some dance to forget –

    - Пел с одесским акцентом солист. Я попытался поцеловать Марину. Она ловко увернулась, но прошептала мне нежно, в самое ухо:
-          Sorry, I have to use the bathroom.  *****
    И  направилась вниз по лестнице,  раскачивая аппетитной жопой.
    Я сел за стол. Выпил рюмку виски. Захотелось сигарету.
    Ёбаный мер Блумберг! Запретил курить в ресторанах. Я  решил спуститься к туалетам и спросить у негра, где у вас тут комната для курения?
    Но рядом с мужским сортиром его не было. Внутри тоже. Нехорошее чувство надавило мне  где-то под ложечкой.
    Я тихонько приоткрыл дверь женского туалета. И остолбенел от досады и неожиданности.
    Марина стояла на коленях и с наслаждением сосала хуй у “аттенданта”. Её сумочка и белые салфетки негра  валялись на полу. Чёрные руки контрастно сжимали светлые крашеные волосы. Он закатил глаза. Как будто рассматривал что-то на потолке.

        And in the master’s chambers, they gathered for the feast
        They stab it with their steely knifes, but they just can’t kill the beast –

  -  Песня лилась сверху вниз.
Не помня себя, открыл лезвие  и подбежал к ним. С хлюпающим звуком  сорвал её голову с фиолетового хуя.  И раз за разом стал наносить удары ему в промежность. Негр тихо застонал, потерял сознание и упал на кафель. Струи  крови, перемешанные  с фекалиями,  растекались в разные стороны…
    А я всё бил ножом по незащищённым гениталиям в такт песне:

        “Relax”, said the night man,
        We are programmed to receive.
        You can check-out any time you like,
        But you can never leave!

    Марина завизжала:
-          Somebody call the police!    ******

    Кто-то прикоснулся к моему плечу. Я резко повернулся и открыл глаза.
Это был водитель автобуса.

-          Sir, wake up! Sir! Last stop! You gotta leave the bus!    *******
                                                                                                                                                     

    Блять! Проспал! Да ещё нечаянно кнопку “repeat” на плеере нажал. Полтора часа гонял одну и ту же песню.
    Это же конечная остановка – Flatbush Avenue!
    В наушниках сладко плакали гитары.
    Вокруг ходили негры.



http://vodpod.com/watch/577318-eagles-hotel-california

НА  ВСЯКИЙ  СЛУЧАЙ  ПЕРЕВОД  НЕКОТОРЫХ  ДИАЛОГОВ.

*-  Извините, вас не Марина звать?
  -  Да. Мы  разве  раньше виделись? Почему вы спрашиваете?
-  Послушайте, тут всё не просто… Вы не смогли бы мне позвонить? Я всё объясню. Не волнуйтесь, я работаю фармацевтом в больнице. Я нормальный человек.


**- Хорошо, Петя. Но я ничего не обещаю.
    - Окей, я и не настаиваю. Но кто знает…


***-Петя, тебе звонят по наружному. Линия 7030.
      - Марина, это я.
      - Петя, мой сын заболел, кашляет, горло заложено и высокая температура.
      - Ты где сейчас?
      - У главного входа в больницу.
      - Жди. Через пять минут буду.


****- По одной чайной ложке три раза в день. Из каждой бутылочки. Всё будет отлично, поверь мне. И позвони мне домой. Мне нужно знать, как твой сын себя чувствует.


*****- Извини, мне надо в туалет.


******- Кто-нибудь! Позвоните в полицию!


*******- Сэр, просыпайтесь! Последняя остановка! Выходите из автобуса!

Петя Шнякин , 19.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 19-07-2010 14:54:59

ответ на: Maracisha [49]

>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>согласна...

а нахуя с английского переводить?
ваще ахуели.
его все знают.

52

Петя Шнякин, 19-07-2010 14:56:08

ответ на: Maracisha [49]

>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>согласна...
Да есть перевод, внизу посмотри, гыгыг..

53

Навичок, 19-07-2010 14:58:32

Нехуй к аффтару по поводу языка придирацца. Если тот же Хотель Кэлифорниа дать какойнить Качаловой проверить или той же Бонк, хуй бы Иглс им зачот по грамматике сдали

54

Петя Шнякин, 19-07-2010 14:58:42

ответ на: Who Янсон [51]

>>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>>согласна...
>
>а нахуя с английского переводить?
>ваще ахуели.
>его все знают.

гггг.. Даже "Человек, который, к несчастью, знает английский"..

55

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 15:00:21

знатоки... Балтимор... Бруклин...
Они мне будут объяснять, что разговорный язык отличается от языка Натальи Бонк...
По-моему, это комплексы. Ни на каком разговорном русском ты не скажешь "моя стоять".  Я указал на ошибко.  Конкретной критики, кроме распальцовки типу да я, да Бруклин - не получил.  Есть что сказать по существу - скажите.  А аргументы типа а "я вот слышал" или "аффтар мудак" не катят. 
Ну, покритикуйте, а? давайте!
да - three times daily это ПИСЬМЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, конечно, на этикетках такое возможно

56

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:04:14

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [55]

Я в Бруклине и манхэттане в госпиталях  14 лет отработал, кого ты лечишь?

57

Who Янсон, 19-07-2010 15:05:28

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [55]

гыыы...
в маскве "моя стоять" на каждом углу слышиццо...

58

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 15:06:11

Тебя.  Преподавал языкознание и разговорный язык в Виргинии и Техасе 12 лет.  И до сих пор преподаю.

59

Who Янсон, 19-07-2010 15:07:09

ответ на: Петя Шнякин [56]

Шнякин, отъебись от человека, он филфак заканчиваеет, он знает.

60

Who Янсон, 19-07-2010 15:09:23

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [58]

>Тебя.  Преподавал языкознание и разговорный язык в Виргинии и Техасе 12 лет.  И до сих пор преподаю.

латиносам преподаешь?
ахуеть.

у нас тут в питере негры из сомали английский тоже преподают, типа носители. ты походу из той же когорты "носителей английского".

61

Maracisha, 19-07-2010 15:12:38

ответ на: Петя Шнякин [52]

>>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>>согласна...
>Да есть перевод, внизу посмотри, гыгыг..
мне без надобности- я знаю.

62

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:12:46

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [55]

Да я тебе фсё нопейсал..
Ладно, попробую исчо рас.
"да - three times daily это ПИСЬМЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ, конечно, на этикетках такое возможно"

Получил я по факсу order от доктора. Там написано QD, я врачу звоню и говорю ему, что написано неправильно, исправьте на DAILY. Это я с доктором письменно разговариваю?

63

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:15:26

ответ на: Maracisha [61]

>>>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>>>согласна...
>>Да есть перевод, внизу посмотри, гыгыг..
>мне без надобности- я знаю.

Таг ты проста моск мне паебать хочишь?

64

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 15:18:47

ответ на: Петя Шнякин [62]

ну да. ты же исправляешь письменный английский.

65

Pupkin, 19-07-2010 15:22:04

Плагеад? http://icqlol.com

66

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 15:22:09

у меня вот такой камент, если кратко

1. зачем в текст вообще введен английский? он же не несет смысловой нагрузки.  писал бы уж все по-русски, ничего бу не изменилось
2. если вводишь язык, он должен быть идеальным стилистически.  Если разговорный - то он должен быть разговорным по стилю, и т.д. А то сейчас у тебя разговор русского аптекаря с русской же экспаткой
3. а почему она ему отсасывала? я понимаю, сто это сон, но даже у сна должна быль догика.  Или - шире - логика должна быть у рассказа. А то щас это некая зарисовка непонятно о чем.  Нелитературная вещь, понимаешь.

67

а может создать акаунт? , 19-07-2010 15:25:53

Человек, который, к несчастью, знает английский      


зато русский ты нихуя не знаеш   

после слова который запятая нахуй не нужна

68

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:28:17

ответ на: Who Янсон [59]

>Шнякин, отъебись от человека, он филфак заканчиваеет, он знает.

Во, а я камента этого не заметил..
ЧККНЗА, а зачем ты на UDAFF фтыкаешь? Олбанцкей будешь на полставки латиносам преподавать?

69

Maracisha, 19-07-2010 15:28:19

ответ на: Петя Шнякин [63]

>>>>>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
>>>>согласна...
>>>Да есть перевод, внизу посмотри, гыгыг..
>>мне без надобности- я знаю.
>
>Таг ты проста моск мне паебать хочишь?
нет. это ты мозг поебать хочешь...

70

Maracisha, 19-07-2010 15:29:12

ответ на: Петя Шнякин [68]

>>Шнякин, отъебись от человека, он филфак заканчиваеет, он знает.
>
>Во, а я камента этого не заметил..
>ЧККНЗА, а зачем ты на UDAFF фтыкаешь? Олбанцкей будешь на полставки латиносам преподавать?
Спасибо, поржала

71

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:31:42

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [66]

>у меня вот такой камент, если кратко
>
>1. зачем в текст вообще введен английский? он же не несет смысловой нагрузки.  писал бы уж все по-русски, ничего бу не изменилось
>2. если вводишь язык, он должен быть идеальным стилистически.  Если разговорный - то он должен быть разговорным по стилю, и т.д. А то сейчас у тебя разговор русского аптекаря с русской же экспаткой
>3. а почему она ему отсасывала? я понимаю, сто это сон, но даже у сна должна быль догика.  Или - шире - логика должна быть у рассказа. А то щас это некая зарисовка непонятно о чем.  Нелитературная вещь, понимаешь.

Ты песню переведи, мож и догонишь.. Тока фсю.

72

Maracisha, 19-07-2010 15:32:29

ответ на: Who Янсон [51]

это правда.

73

апохуй, 19-07-2010 15:38:09

афтар нимнога ниправ - лучше былабы два текста хуйнуть -на англицком и пиривод па русски,неа исчо третий - па какляцки.И был бы тута срач знатокоф...А вааще в омерике нет правильного английского,вернее есть токма в абразованной небольшой части жителей.Папробуй ф тексасе или мизурях к примеру пабазарит на правильной мове.ГЫ.(базар не за университетских работникофф).Кстати афтор,не можеш сибе другое место жительства выбрать?Падальше от местечково-помойного яблока(большого)?

74

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 15:38:34

ответ на: Петя Шнякин [71]

ну и что? песню и оставил бы на английском.  Все равно великой связи я не вижу. В огороде бузина. А то что и там нож и там и там you can never leave и там типа выходи, это еще не повод.  Тебе бы тогда следовало все в отель какойнть перенести там... типа Shining

75

а может создать акаунт? , 19-07-2010 15:43:27

Человек, который, к несчастью, знает английский

Человек, который к несчастью, знает английский            

Человек, который знает английский

Человек, к несчастью, знает английский                  
    

бля а ты праф

76

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:46:19

ответ на: апохуй [73]

>афтар нимнога ниправ - лучше былабы два текста хуйнуть -на англицком и пиривод па русски,неа исчо третий - па какляцки.И был бы тута срач знатокоф...А вааще в омерике нет правильного английского,вернее есть токма в абразованной небольшой части жителей.Папробуй ф тексасе или мизурях к примеру пабазарит на правильной мове.ГЫ.(базар не за университетских работникофф).Кстати афтор,не можеш сибе другое место жительства выбрать?Падальше от местечково-помойного яблока(большого)?

Куда уже валить-то, седьмой десяток пошол..
А местечковость меня не ебёд.. Я 14 лет в билдинге жыву, а знаю только супера(домуправа).. гыгы.. фспомнел из Жмурок, лойер - адвокат значит..
Да и лицензия у меня только в Штате НЙ. И по штату я поездил, там тоже типо замкадья, мож чють палучче..

77

Петя Шнякин, 19-07-2010 15:49:30

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [74]

>ну и что? песню и оставил бы на английском.  Все равно великой связи я не вижу. В огороде бузина. А то что и там нож и там и там you can never leave и там типа выходи, это еще не повод.  Тебе бы тогда следовало все в отель какойнть перенести там... типа Shining

Эх, нисекёшь ты.. Ты глянь, канцовачька зоебательская какайа!
 
Блять! Проспал! Да ещё нечаянно кнопку “repeat” на плеере нажал. Полтора часа гонял одну и ту же песню.
    Это же конечная остановка - Flatbush Avenue!
    В наушниках сладко плакали гитары.
    Вокруг ходили негры.

78

апохуй, 19-07-2010 15:56:12

сори не знал про возраст,иногда просто попадаю в NY NY и бля адно желание сьебатццо из него побыстрее.И бля без тикета-штрафа значит..(цэ) не получается.Нм стать не пернуть и исчо эта система надолбов при выходе с магазиноф противотележковая,мусор везде,это *памагите долларом*,сирены каждые 2 минуты.......

79

апохуй, 19-07-2010 16:00:46

Ф сталице NY гораздо па мну лучше(албани значит)

80

Петя Шнякин, 19-07-2010 16:18:37

ответ на: апохуй [78]

>сори не знал про возраст,иногда просто попадаю в NY NY и бля адно желание сьебатццо из него побыстрее.И бля без тикета-штрафа значит..(цэ) не получается.Нм стать не пернуть и исчо эта система надолбов при выходе с магазиноф противотележковая,мусор везде,это *памагите долларом*,сирены каждые 2 минуты.......

А чо сорри? Вот у меня пожарка на одной улице с домом, за полтора блока, вот это песдетс! Но ко всему привыкнуть можно. Только ГОЛОД и ХОЛОД - вот две невыносимые вещи..
Теперь о  моём высере.. "Дедушка старый, ему всё равно"(ц). Покаюсь.. Приехал я в Бруклин с сыном, пасынком и женой. Говна, как водицца пожрали первые два года, но потом гринкарты получили, налажыватсо всё стало. А десять лет назад пасыног мой крепко подсел на uppers, да ещё и спиртное хуячел. Выгнали с работы, из квартиры два раза золото с деньгами выносил. Ну, и начались скандалы.. А баба моя на 10 лед меня младше была. И решила она это горе залить в объятиях коллеги-повара. Из Гаити. Я это дело вычислил и из дома ушол. Но тосковал сильно, 20 лет всё-таки вместе прожили. Убить сначала хотел - три ружья дома. Потом плюнул и женился в Москве на кореянке, кагбы назло. Развелись, правда через год. Кореянка обещала сначала ко мне приехать, а потом передумала. И всё бы ничего, а года два назад в автобусе бабу эту встретил, что на бывшую похоже была. Я и Иглз слушал, не вру. Но за ней не пошёл, конечно, а стал фантазировать, если бы вышел из автобуса.. А потом - да, заснул. На конечной разбудил меня "bus operator".. Вод, каг то таг..

81

Петя Шнякин, 19-07-2010 16:24:11

ответ на: апохуй [79]

>Ф сталице NY гораздо па мну лучше(албани значит)

Я в Москву два раза в год летайу.. Двадцать минуд до JFK. Удобна!
Да и сын с внуком недалеко в NJ жывуд. А из Олбани хуй доедешь..

82

Зловещий продавец барометров Джузеппе Копполла, 19-07-2010 16:44:08

"В ту ночь я проснулся пососать..."

83

апохуй, 19-07-2010 16:48:29

Понялъ.На машине удобней(есть машынко?) просто с олбани по 87 потом 287 вот и NJ,200 миль три часа ходу платка правда,фсё равно с таксоф списывать а с нью йорка до джерсей можно ф тафике 4 часа ехать,а ф мааскву - нету праблем с локального любого аэропорта до джи эф кейа и ф зад также.

84

Mumudozvon, 19-07-2010 16:48:51

ответ на: Петя Шнякин [81]

А че в  России не жилось?  Жид поди?

85

апохуй, 19-07-2010 16:54:11

ответ на: Mumudozvon [84]

>А че в  России не жилось?  Жид поди?
Это вы,быдло, делите мир на страны и людей по национальнастям и вероисповеданию(вернее вам это фсё это дарьмо подносят и вы с увлечением жрёте).

86

Петя Шнякин, 19-07-2010 16:57:01

ответ на: Mumudozvon [84]

>А че в  России не жилось?  Жид поди?

Мокшы мы, православные..
А уехал - испытать себя хотел. Паспорт не отобрали, мог вернуцца всегда.
Сначала грузчиком работал, потом охранником, потом занимался по 8 часов daily.. гыгыг.. Экзамены сдал на фармацевта. Теперь я Peter Shnyakin, R.P.h.

87

Петя Шнякин, 19-07-2010 16:57:24

ответ на: Mumudozvon [84]

>А че в  России не жилось?  Жид поди?

Мокшы мы, православные..
А уехал - испытать себя хотел. Паспорт не отобрали, мог вернуцца всегда.
Сначала грузчиком работал, потом охранником, потом занимался по 8 часов daily.. гыгыг.. Экзамены сдал на фармацевта. Теперь я Peter Shnyakin, R.P.h.

88

Петя Шнякин, 19-07-2010 16:59:14

Сорри, чото тормознуло..

89

хуле пялишсо?, 19-07-2010 17:17:59

што за ептваю-нихуя не фтыкнул.пра еблю была чо?

90

Петя Шнякин, 19-07-2010 17:20:42

ответ на: хуле пялишсо? [89]

>што за ептваю-нихуя не фтыкнул.пра еблю была чо?
Ниуспели они паибацца..

91

Mumudozvon, 19-07-2010 17:49:55

ответ на: Петя Шнякин [87]

Если ето не связано с  индийской философией, то ты  мардвин.  Уш как магло мардвина то в америгу занисти?...

92

Петя Шнякин, 19-07-2010 18:03:39

ответ на: Mumudozvon [91]

Я одним из первых документы в посольство отнёс. В 1988году. А потом, чтобы на интервью попасть, месяц в очереди стоял, переклички по два раза в неделю были. Не пришол - вычеркнули. А на интервью шнягу прогнал, мол, отец мордвин, мать русская, а меня на переписи населения несовершеннолетнего русским записали. А я мордвином быть хочу, а национальность не меняют.. Справки приносил из книжных магазинов, что нет русско-мокшанских словарей.. Родственников, правда, у меня там не было канешна, поэтому продержали в рассоле до марта 1993 года.
Потом дали статус пароль в общественных интересах. Беженца нидале, сцуке.. Никакой помощи ни ат каво.. Первые 6 месяцев питались четвером на 6 баксов daily..гыгыг.. Ни страховок ни вельфира. Но выжыле, хуле..

93

Боцман Кацман, 19-07-2010 18:10:32

ответ на: Петя Шнякин [87]

>>А че в  России не жилось?  Жид поди?
>
>Мокшы мы, православные..
>А уехал - испытать себя хотел. Паспорт не отобрали, мог вернуцца всегда.
>Сначала грузчиком работал, потом охранником, потом занимался по 8 часов daily.. гыгыг.. Экзамены сдал на фармацевта. Теперь я Peter Shnyakin, R.P.h.

ахуеть...жил там какое то время, вернулся, сдал USMLE из России (крыша-харчи -поебаться под боком), проматчился в DC в госпиталь, приехал  посмотрел и...вернулся...впезду

94

Петя Шнякин, 19-07-2010 18:15:16

ответ на: Боцман Кацман [93]

Да я туда в 43 уехал, а лицензию в 49 получил. Кстате надо в книгу рекордов Гинеса абратица. Мож бобла срублю. Иле хоть грамоту на стене повешу - и внук не достанет и мне нахуй не нужна(с)..

95

Mumudozvon, 19-07-2010 18:19:20

ответ на: Петя Шнякин [92]

Н тогда крепись, земеля. Я нижегародец. Но в америгу никогдабы не поехал. Ненавижу пиндосов и жыдов.

96

Петя Шнякин, 19-07-2010 18:21:33

ответ на: Mumudozvon [95]

Мне пох, лиж бы человек нормально относился. Всякие бывают. Американские итальянцы и ирланцы покрепче жыдов ебут на работе..

97

Петя Шнякин, 19-07-2010 18:23:24

Итальянцы правда не все, а ирланцы педорасы поголовно..

98

ПисюнВисюн, 19-07-2010 18:37:21

Ниасилил- галиматья ебаная! Афтар рисуеца!

99

Mumudozvon, 19-07-2010 19:08:29

ответ на: апохуй [85]

Разуй глаза, зачем преподность то, что очевидно?...

100

Руслан С., 19-07-2010 20:41:04

чета мало звездей у Пети.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg