Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hotel California

  1. Читай
  2. Креативы
В ту ночь я проснулся поссать. Гляжу – мессидж на автоответчике оставлен. Прослушал. Когда я спал, звонил директор аптеки, приезжай, мол,  пораньше  – ночной фармацевт заболел. С вечерней смены человек остался, подменить его надо.
    Ложиться снова уже не имело смысла. Собрался. С четырёх утра работать начал, и так до двух дня без обеда и отхуячил.
    Вышел наружу – влажность и жара, пиздец, как в духовке! Правда, повезло - тут же автобус подъехал. Здесь в Бруклине, в Sunset Park, его иногда и полчаса прождать можно.
    Внутри кондишен на всю. Прохладно. Включаю плеер, и слушаю Eagles, Отель Калифорния.
    На первой же остановке зашла ОНА – бля, вылитая Марина, моя бывшая жена! Только моложе – под сорок где-то. Но видно, что пуэрториканка, конечно. В этом районе одни латиносы живут.
  В середину салона проходит  и напротив села. А в наушниках Don Henley поёт с хрипотцой:

        And I was thinking to myself
        This could be Heaven or this could be Hell…

    Я на неё смотрю, а она на меня. Вниз глаза опускаю, достаю ручку,  и  рабочий телефон записываю на бумажке. Поглядел вверх, а баба-то меня продолжает разглядывать. Вдруг почувствовал, что её тоже Марина зовут.
    Через две остановки выходит. Я за ней из автобуса.

-          Excuse me. Is your name Marina?
-          Yes. Do I know you? Why do you ask?
-          Listen, it’s sort of complicated. Can you call me and I’ll explain to you… Don’t be concerned. I’m a pharmacist. I work in the hospital. I’m a nice guy…  *             

    Марина посмотрела на бумажку с номером телефона и моим именем, и безразлично произнесла:
-          All right, Peter… But I can’t promise you.
    Я улыбнулся.
        -    OK. I will not insist. But who knows… **

    На другой день, на работе – ещё девяти утра не было – меня позвали к телефону.
-          Peter, outside call for you. Extension 7030.
    Я сразу подумал – она! Снял трубку.
        -    Marina, it’s me.
        -    Peter, I’ve a problem with my son. He got a sore throat, cough and fever.
        -    Where are you now?
        -    At the main entrance of the hospital.
        -    I’ll be soon. Give me five minutes.  ***
    Быстро приготовил суспензию из антибиотика, схватил бутылочку жаропонижающего тайленола для детей, и побежал к ней. Марина стояла у входа.
    Как же она похожа на мою бывшую любовь!
    Я был в белом халате, а на верхнем кармане прикреплён бэджик с  фотографией и должностью. Мой прикид  ей  явно  понравился. По глазам было видно. Объясняю:
        -    One teaspoonful three times daily. From each bottle. Everything will be fine, trust me. And call me. This is my home number. I really want to know how your son’s feeling.
        -    Thank you Peter. Thank you very much!    ****
    Когда она второй раз “thank you” произносила, язык её далеко просунулся между  зубами и даже слегка облизал верхнюю губу. Хороший знак!
      Вечером она позвонила. Сказала, что сын почти перестал кашлять и жаловаться на боль в горле.
        -    Так это надо отметить! Может, в ресторан сходим?
        -    Ты знаешь, Peter, я как-то давно была в русском ресторане на Sheepsheadbay. Давай, туда поедем?
        -      Конечно! Я щас на такси за тобой примчусь. Ты где живёшь?
        -      4-я авеню и 50-я улица. Через час жду тебя на углу.
      Блять! Как в сказке! Хорошо рубашка и брюки, отутюженные, в шкафу висят.
      В машине думал – ну не бывает так гладко всё! Sheepsheadbay район, конечно, спокойный, но в кабаках всякое может случиться. Я потрогал складной ножик “Gerber”, который положил в задний карман брюк.
    “Бережённого Бог бережёт, а небережённого конвой стережёт”. Почему-то прокрутилось у меня в голове...
    Когда ехали в ресторан, всё любовался Мариной, даже руку её потрогал.
    Заказали ужин. Я  извинился, сказал, что отлучусь ненадолго.  И пошёл вниз в туалет.  Там ни души. Поглядел на себя в зеркало, причесался, руки помыл.
    Тут негр как из-под земли вырос - салфетку мне протягивает. Чтобы я руки ей вытер.  Такие работники  в  бруклинских  ресторанах “туалетными аттендатами” называются. За обслуживание  им  доллар-другой  на чай дают. Порядок такой. Ну, расплатился, и наверх поднялся.
    Посидели с Мариной, выпили...
    Я с русскими  лабухами перетёр и заказал свою любимую песню  - “Отель Калифорния”. Играли так себе, но во время танца она прижиматься стала. Короче, зашевелилось у меня – и в груди, и внизу.

        How they dance in the courtyard sweet summer sweat,
        Some dance to remember, some dance to forget –

    - Пел с одесским акцентом солист. Я попытался поцеловать Марину. Она ловко увернулась, но прошептала мне нежно, в самое ухо:
-          Sorry, I have to use the bathroom.  *****
    И  направилась вниз по лестнице,  раскачивая аппетитной жопой.
    Я сел за стол. Выпил рюмку виски. Захотелось сигарету.
    Ёбаный мер Блумберг! Запретил курить в ресторанах. Я  решил спуститься к туалетам и спросить у негра, где у вас тут комната для курения?
    Но рядом с мужским сортиром его не было. Внутри тоже. Нехорошее чувство надавило мне  где-то под ложечкой.
    Я тихонько приоткрыл дверь женского туалета. И остолбенел от досады и неожиданности.
    Марина стояла на коленях и с наслаждением сосала хуй у “аттенданта”. Её сумочка и белые салфетки негра  валялись на полу. Чёрные руки контрастно сжимали светлые крашеные волосы. Он закатил глаза. Как будто рассматривал что-то на потолке.

        And in the master’s chambers, they gathered for the feast
        They stab it with their steely knifes, but they just can’t kill the beast –

  -  Песня лилась сверху вниз.
Не помня себя, открыл лезвие  и подбежал к ним. С хлюпающим звуком  сорвал её голову с фиолетового хуя.  И раз за разом стал наносить удары ему в промежность. Негр тихо застонал, потерял сознание и упал на кафель. Струи  крови, перемешанные  с фекалиями,  растекались в разные стороны…
    А я всё бил ножом по незащищённым гениталиям в такт песне:

        “Relax”, said the night man,
        We are programmed to receive.
        You can check-out any time you like,
        But you can never leave!

    Марина завизжала:
-          Somebody call the police!    ******

    Кто-то прикоснулся к моему плечу. Я резко повернулся и открыл глаза.
Это был водитель автобуса.

-          Sir, wake up! Sir! Last stop! You gotta leave the bus!    *******
                                                                                                                                                     

    Блять! Проспал! Да ещё нечаянно кнопку “repeat” на плеере нажал. Полтора часа гонял одну и ту же песню.
    Это же конечная остановка – Flatbush Avenue!
    В наушниках сладко плакали гитары.
    Вокруг ходили негры.



http://vodpod.com/watch/577318-eagles-hotel-california

НА  ВСЯКИЙ  СЛУЧАЙ  ПЕРЕВОД  НЕКОТОРЫХ  ДИАЛОГОВ.

*-  Извините, вас не Марина звать?
  -  Да. Мы  разве  раньше виделись? Почему вы спрашиваете?
-  Послушайте, тут всё не просто… Вы не смогли бы мне позвонить? Я всё объясню. Не волнуйтесь, я работаю фармацевтом в больнице. Я нормальный человек.


**- Хорошо, Петя. Но я ничего не обещаю.
    - Окей, я и не настаиваю. Но кто знает…


***-Петя, тебе звонят по наружному. Линия 7030.
      - Марина, это я.
      - Петя, мой сын заболел, кашляет, горло заложено и высокая температура.
      - Ты где сейчас?
      - У главного входа в больницу.
      - Жди. Через пять минут буду.


****- По одной чайной ложке три раза в день. Из каждой бутылочки. Всё будет отлично, поверь мне. И позвони мне домой. Мне нужно знать, как твой сын себя чувствует.


*****- Извини, мне надо в туалет.


******- Кто-нибудь! Позвоните в полицию!


*******- Сэр, просыпайтесь! Последняя остановка! Выходите из автобуса!

Петя Шнякин , 19.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 19-07-2010 10:35:01

2

Херасука Пиздаябаси, 19-07-2010 10:35:04

ф

3

фсё время забываю подписацца, 19-07-2010 10:35:05

1

4

Голова корнета Краузе, 19-07-2010 10:35:06

хуй

5

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 10:38:01

петя шняжкин

6

hhyy, 19-07-2010 10:38:15

долбаеб клинический,  нью-ёркской разновидности....

7

КлонЪ, 19-07-2010 10:40:33

хуйня??

8

Волк Лисицкий, 19-07-2010 10:41:10

блять...вайна и мир штоле... не...там пафранцузке былла... аффт - аццкей талстой...

9

Голова корнета Краузе, 19-07-2010 10:41:40

не ясно почему она вдруг стала сосать у негра?
хотя во сне логики быть не должно

10

hhyy, 19-07-2010 10:43:09

ответ на: karden [9]

мечта афтора ,  что тут непонятного?


сон  прям  по Фройду

11

ёбанаврот, 19-07-2010 10:43:37

хуйня редкостная...

12

Berg, 19-07-2010 10:45:09

- what time?
- half six
- such much?
- whom how
- moscow inyaz?
- ask!

13

Smith 8008 , 19-07-2010 10:47:37

хав мач зе фиш блять !

14

шлюхендолбен, 19-07-2010 10:48:06

Интересна, а у афтара ещё остались пальтсы?

15

Ходжа, 19-07-2010 10:53:27

КГ/АМ.
Ымигрантское дрочево

16

Поклонник творчества Юрига, 19-07-2010 10:53:53

Понял, что "  стояла на коленях и с наслаждением сосала хуй у “аттенданта”". Вывод- "ОНА - бля, вылитая Марина, моя бывшая жена! "

17

Петя Шнякин, 19-07-2010 11:00:23

ответ на: Волк Лисицкий [8]

>блять...вайна и мир штоле... не...там пафранцузке былла... аффт - аццкей талстой...

Ваще высер в большой мере относицца к моей любимой песне. А она на английском. Вот и хотелось как-то приблизица, напейсав несложные диалоги на английском, с этой же целью употреблял слова "мессидж", "кондишен" "бэджик" "Gerber" "аттетдант"..
Ну, чтобы атмосферу похожую создать..

18

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 11:04:13

УРА БЛЯТЬ!

19

Петя Шнякин, 19-07-2010 11:07:38

ответ на: hhyy [10]

>мечта афтора ,  что тут непонятного?
>
>
>сон  прям  по Фройду

Теплее, гыгыг..

20

геша, 19-07-2010 11:11:49

непонравилось

21

Джаггабой, 19-07-2010 11:18:49

про подмосковные аптеки было интереснее

22

Бакенбардыч, 19-07-2010 11:28:17

хуйня хуйней! слишкам многа нипонятного пиздеша на инглише

23

фаер, 19-07-2010 11:28:40

да забавно, хуле

24

Петя Шнякин, 19-07-2010 11:33:49

ответ на: Джаггабой [21]

>про подмосковные аптеки было интереснее

Следующий раз про аптеку напишу..
Я просто в этом высере попытался затронуть темы бабской неверности и и бессовестности, ведь Ггероиня не зря меня попросила отвести её в ресторан, где её знакомый в туалете работал..
Да и просто знакомый ли это был? Если вникнуть в текст песни, то он, на мой взгляд и походил на того Beast'а, которого ножи не берут. То, что он претворился убитым, ничего не значит.Зло невозможно победить, поэтому и строчки в песне "You can check-out any time you like,
        But you can never leave"  Другое дело, что возможно у меня не получилось правильно передать это..

25

Кал, 19-07-2010 11:57:05

Аффтар - чимпион мира по хуйне!

26

ук3, 19-07-2010 12:11:49

ждем завтра.
песню Агаты Кристи "сказочная тайга"
как эскимосы, ебали афтора, когда тот уже служил почтовым ямщиком,

27

подкрадусь и выебу!!, 19-07-2010 12:15:09

хуйня.

28

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 12:26:14

где то это уже было, блябуду

29

Ethyl, 19-07-2010 12:29:53

ответ на: Джаггабой [21]

>про подмосковные аптеки было интереснее

согласен.

30

Палкан Кошкадав, 19-07-2010 12:58:48

смык май бич ап

31

Maracisha, 19-07-2010 13:11:09

Дежа вю...

32

Walther Gl, 19-07-2010 13:16:52

а на хуя столько английского биз всякого пиривода?

33

Агдамыч™, 19-07-2010 13:25:12

ответ на: Петя Шнякин [24]

>Я просто в этом высере попытался затронуть темы бабской неверности и и бессовестности, ведь героиня не зря меня попросила отвести её в ресторан, где её знакомый в туалете работал..
>
----------------------------------------------------------------------
-----------------
У неё другого времени не было негроиду хуй пососать? Или помещения?

34

Петя Шнякин, 19-07-2010 13:28:30

ответ на: Walther Gl [32]

>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
Перевод в конце.

35

Максимка, 19-07-2010 13:30:14

про автобусы чота..

36

Ебанад Надрия, 19-07-2010 13:36:32

Унылое гумно, вод ежали бы аффтар у ниггера отсосал, а подруга порезала, был бы другой коленкор

37

Петя Шнякин, 19-07-2010 13:39:44

ответ на: Агдамыч™ [33]

>>Я просто в этом высере попытался затронуть темы бабской неверности и и бессовестности, ведь героиня не зря меня попросила отвести её в ресторан, где её знакомый в туалете работал..
>>
>------------------------------------------------------------------
----
>-----------------
>У неё другого времени не было негроиду хуй пососать? Или помещения?

В том-то и коварство заключалось.. Да мало ли случаев, когда за добро злом платят? Впрочем, это же был  мой сон. Хотя вначале текста была выдержка из песни - And I was thinking to myself  This could be Heaven or this could be Hell... Сначала вроде всё зоебись получалось, а потом такой облом..

38

Человек, который, к несчастью, знает английский, 19-07-2010 13:53:02

Петя марш заниматься английским.

ты пишешь так                  а надо

I’ll explain to you...        I’ll explain it/everything to you...

Don’t be concerned.          Don't worry

I work in the hospital.      I work at a hospital

But I can’t promise you.    But I am not promising you anything.

I will not insist.          бессмысленная фраза, даже лень объяснять, почему
Peter, outside call for you.    Peter, an outside call for you.   
I’ll be soon.                      I’ll be there soon.
three times daily.                three times a day

вывод:

не пиши ты на языке, если плохо его знаешь.  Даже для нац. колорита

39

камазбля, 19-07-2010 13:58:09

хуита

40

Пивыч, 19-07-2010 14:02:44

ответ на: Петя Шнякин [24]

имхо так и есть. за песню зачет. но пиши лучше про отечественные аптеки, гораздо интереснее выходит.

41

Пивыч, 19-07-2010 14:06:04

извини, но звёзд сёдня только один. быстро разбирают... /полуцэ/

42

Петя Шнякин, 19-07-2010 14:41:03

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [38]

К сожалению, а может к несчастью, в Бруклине не говорят так, как написано в книге Н.Бонк.
Кроме небезизвестной песни "We shall overcome" я никогда не слышал, чтобы тут так говорили. Только I will, we will etc.
как насчёт знаменитой фразы I'll be back--------------- I'll be here back?
Есле в Бруклине я скажу кому, что работаю "at a hospital", то люди подумают, что я мусор вокруг больницы собираю..

"But I am not promising you anything". No comment.
"Peter, an outside call for you". Зачем артикль? Звонок-то только мне был.
" Don’t be concerned.          Don't worry" Что делать, тут говорят так, как я написал, хотя твой вариант тоже приемлем..
"three times daily.                three times a day"  Примерно три года назад в US были введены правила написания частоты приёма лекарств. Раньше были сокращения, например QD, теперь такие рецепты щитаюцца недействительными, нужно писать daily. Или TID - пишется Three times daily.  "three times a day" мы так говорим не очень грамотным латиносам, когда они не понимают слово "daily". Если они не понимают "a day",тогда пытаюсь что-нибудь придумать типа "una tableta al dia". Если ты испанский знаешь, то вопросы задавать мне о нём не надо, pendejo

43

Боцман Кацман, 19-07-2010 14:42:43

с бабами в сша трудно везде, а особенно в нью иорке...одна из причин по которой я так и не уехал

44

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 14:46:33

Гербер — национальный праздник удмуртов.
Про бабека чето

45

Боцман Кацман, 19-07-2010 14:47:37

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [38]

Тебя бы в Балтимор, ты б там с ума сошел бы

46

Who Янсон, 19-07-2010 14:49:04

ответ на: Человек, который, к несчастью, знает английский [38]

пиздуй дальше учить английский.

прямо скажу - так живые люди не разговаривают, как ты пишешь.

да и по-русски говорят не языком Достоевского и Л.Н.Толстого, хоть усрись.

по тексту автора - навеяны воспоминания.
как-то после ресторана пришли домой к пелотке, разделись - и в постель.

Просыпаюсь и она мне такая сердитая говорит: "Я сосу тебе, стараюсь, а ты - храпишь!"
Хуле, сон сильнее секса. Хотя они и переплетаются.

47

Себирский Серульник, 19-07-2010 14:50:00

Ниасилел

48

Петя Шнякин, 19-07-2010 14:52:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

>Гербер — национальный праздник удмуртов.
>Про бабека чето

http://www.gerbergear.com/

49

Maracisha, 19-07-2010 14:53:15

ответ на: Walther Gl [32]

>а на хуя столько английского биз всякого пиривода?
согласна...

50

Who Янсон, 19-07-2010 14:53:18

ответ на: Боцман Кацман [45]

>Тебя бы в Балтимор, ты б там с ума сошел бы
он бы там всем учебник английского сувал под нос до первого апиздюливания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg