Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Германские бордели

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время часто на Удаве было много всяких креативов про то, что кто-то где-то за границей побывал. Тут тебе были и в Париже, тут тебе были и в Амстердаме и еще хуй знает где. Аж бля, писать неловко, скажут "и этот ебонат, выебывается, рисуется тут , мол какой он крутой, где он тока не был". Предвижу такую реакцию на эту хуету, что вы сейчас читаете и думаю , что во многом это справедливо, не хуй выпячиваться, надо быть ближе к народу. А то куда-нибудь сьездят и давай тут слюной всех поливать, взхалеб рассказывать как он с Эйфелевой башни на беспечные головы плевал. Надо быть скромнее и главное не ебать людям мозги. Скромно замечу, что я например тоже до хуя где был, и все описывать можно долго, но на хуй вам всем это надо? Рассказывать надо то, что имеет чисто практическую направленность. Поэтому в данный момент я буду писать о германских борделях.
Совсем недавно забросила нас судьба в эту страну на некоторый довольно некороткий срок. Было нас русских молодых и красивых до хуя, были с нами и бабы. Кстати( думаю в этом меня все компетентные лица поддержат) нету на свете женщин лучше наших. Взять ту же Германию, бабы-страшные, как пиздец. Если попадается симпатичная, то это либо мулатка, либо турчанка , либо русская. Та же хуйня в других странах. Некоторые скажут: "а вот во Франции"...Ну и что? Были мы и там, попадаются неплохие, но в своем большинстве мелкие как лилипутки и с хуевыми фигурами. Заявляю ответственно, встретить на улице в загранке красивую бабу, можно , но допустим в России это происходит в три, нет в пять раз чаще(я не беру остальную часть бывшего СССР, нет личной статистики). Один раз забрели на дискотеку в том же Париже, это просто пиздец. Народу до хуя, баб мало. Все трясутся как обшарабаненные(впрочем, почему как, так и есть реально обдолбленные трясутся) а на главной сцене какой-то гомик прыгает, натуральный трансвестит. И хуй вы там с кем познакомитесь, баб мало и они еще хуй знакомится хотят.
Ну ладно, это было лирическое отступление, а история сама такова. Как-то раз собрались мы все "наши" вместе вечером, набухались как водится и в поздний час все русские дамы естественно, отвергли все наши притязания и свалили в свои номера, ни о какой половой близости с ними не могло быть и речи. Как говорится, у советских собственная гордость. А ебаться то хочется, тем более в нетрезвом то виде. Как у связистов говорили в армии "Уходя в увольнение или отпуск, тумблер голова-хуй держи в положении голова". А тут две недели на чужбине, застой семени, тумблер конкретно переключается в положение "хуй" и голова естественно перестает работать. Что делать? Той ночью мы вдвоем с Фюрером(такую кличку, сообразно текущему моменту пребывания на земле третьего рейха получил наш староста ) решаем, что надо сбросить напряжение, иначе это пагубно отразится на нашем здоровье. Не друг друга же нам было ебать в самом деле(прости Господи, свят-свят). Вобщем выходим мы в час ночи из своего приюта, берем два велосипеда и крутим педали в даунтаун(центр города по нашему), где мы уже знали располагается квартал так называемых "красных фонарей". Приезжаем, аккуратненько паркуем велики к какой-то ограде, пристегиваем их тросами, чтобы не спиздили(велики прокатные, за них хуй ти сколько денег снимут) и начинаем осматриваться. Надо сказать , что город в котором мы жили был небольшой и красный район тоже соответственно маленький. Не было тут как в Гамбурге на Риппербане или в том же Амстердаме, стеклянных дверей с телками в купальниках. Просто вывески всякие, "Видео, порно" и картинки, все. Мы порешили, что видео нам на хуй не надо и пошли в большой такой домик, на котором было написано огромными буквами "GIRLS". Я уже представил, как в фильмах, выйдет мадам и начнет показывать своих девочек. Хуй там. Здание в три-четыре этажа, длиннющие коридоры и двери комнат. Этакий вариант обыкновенной российской общаги. Но все же отличия были, скорее это походило на вариант идеального воплощения образа российского женского общежития какого-нибудь там техникума в разгоряченных умах его мужских посетителей. Представьте себе возле каждой двери стоит высокий такой стульчик, как в барах и на нем сидит девушка. Коридор длинющий, свет такой люминесцентный приглушенный и море дверей, и возле каждого сидит ночная бабочка, причем в таких прозрачных халатиках, красивом нижнем белье, ну человек 20-25 на этаже не меньше. Идешь по коридору , а они тебя так ласково хватают за руки и начинают зазывать к себе. Конкуренция, хуля сделаешь. Вот тут то пока они тебя зазывают, ты можешь полноправно попробовать "товар" руками. Прямо как в магазине, общупать, пощупать, схватить за жопу и.... пройти мимо к следующей. Сначала мы вдвоем просто охуели, подходишь к девушке, она тебя ласково так обнимает и начинает на ухо шептать, какой она классный сделает fuck and suck. Сами понимаете, когда тумблер в положении "хуй" то уже только от этого можно тут же и кончить, спасибо действию алкоголя, который малость тормозит все эти процессы. Вобщем ходим мы с Фюрером как очумелые, пробуем "товар" и никак решиться не можем, в какую-же собственно комнату зайти. Надо сказать, что толп посетителей там абсолютно не наблюдалось, прошмыгнули разок мимо нас два турка и все, мы одни в этом рае и море женщин на все виды ростов, весов и расцветок кожи. И кстати, увидев черных женщин сразу я вспомнил про свой давний интерес к представительницам негроидной расы. Негров у нас в России не очень много и случай трахнуть негритянку предоставляется далеко не каждому. Тут я загорелся этой идей, думаю когда еще представится. Спросил своего спутника, мол ты как насчет этого, Гауляйтер, он мою идею поддержал и мы продолжили уже более конкретный поиск "биоматериала". Через пару минут нас буквально захватывают в свои сети двое молодых черных девушек. Конечно, не Наоми Кэмпбел, но и не совсем страшилы. Опять ласковые уговоры, то-се, ладно , говорю Фюреру , мол я пожалуй уединюсь с этой. Он за компанию хватанул ее подругу и мы разошлись "по номерам". Вот тут-то меня и поджидал облом. Пока суть да дело, выяснили денежный и временной вопросы, отдал я свои кровные 30 евробаксов, получил ограничения в 20 минут и началась продажная любовь.
Что такое минет, ласки богов как говорили древние римляне! Но тут конечно никакими богами и не пахло, все было отработано до автоматизма. Автоматическим движением я был усажен на кровать, раздет, облачен в "средства защиты" и тут же без прелюдий стал обьектом каких-то роботообразных движений. Туда-сюда, туда -сюда..Нет , думаю, я и трезвый к этому виду удовлетворения не очень то, а пьяный никогда не закончу, тем более когда так подходят без фантазии , абсолютно банально, время то идет, минуты щелкают Сейчас думаю она скажет: "Больше 20 минут, плати еще 30 монет." Я ей скажу :. "Хуй тебе, скотина черножопая, ты даже отсосать толком не могла, сама время протянула". Тут она начнет скандалить, еще кого-нибудь позовет, попаду в полицию и пиздец моим последующим шенгенским визам. Сами понимаете, такие мысли к оргазму никак не могли приблизить. Вобщем затребовал я закончить это гиблое дело и начать классический fuck "мужчина сверху". Пока меняли положение выяснил как зовут мою партнершу(уже не помню) и что она приехала со славной Ямайки. Блин, лучше бы она этого не говорила, у меня в голове тут же закрутилась песня Чайфа "Какая боль..", отогнать которую не было никакой возможности. Нет, подумал, надо взять себя в руки, умрем но флот не опозорим, и под колотившийся в мозгах припев "Аргентина-Ямайка 5:0" я прибавил оборотов. Чуствую партнерша вся напряглась, как буд-то окостенела. А кому интересно пользовать твердотелое бревно? Я ей говорю , расслабся, мол, Она ни в какую. Пытаюсь снять с нее ливчик, думаю может ее большой черный бюст приблизит меня к победе коммунистического труда, она мне заявляет "Это стоит дополнительных вложений, плати еще 10 монет". Я чуть не слетел с нее от такой наглости. Лежит сама зажатая как окоченелый труп, хоть бы дернула разок своей задницей мне в унисон и еще не дает снять с нее лифчик. Еле-еле закончил, злой как собака, сразу стало неимоверно жалко потраченных денег. Пошел помылся , одеваюсь и думаю о том, что за эти 30 евробаксов я мог бы в каком-нибудь кабаке сидеть долго и счастливо, и уж никак не двадцать минут. С такими невеселыми мыслями выхожу в коридор, Фюрера еще нет. У него видно все идет как надо. Стою, рядом вышла моя "подруга", мы с ней как два поругавшихся супруга, ты то думаю , скотина чем недовольна, заработала на мне лохе свою таксу абсолютно не напрягаясь и еще дуешься, падла. Через несколько минут замечаю через пару дверей хорошенькую такую девченку, белокожую, худую, симпатичную. Во мне опять просыпается древний мужской инстинкт покрытия наибольшего количества самок за короткий период времени и я начинаю к ней приглядываться. Она заметив мои знаки внимания тут же вертит передо мной свой неплохой попкой и мило улыбается. А, думаю, была не была, хватит чужой негроидной расы, попробую еще раз. Говорю своей "бывшей", выйдет от соседки мой фрэнд, скажи я рядом. И начинаю вести договоренности с новой , уже белой женщиной. Хуй, думаю , меня теперь наебете, будем обговаривать все условия. Сначала оговорил что с нее снимается абсолютно все без всякой доплаты. Потом обговорил то, что я могу не уложиться в 20 минут и тоже не собираюсь доплачивать по этому поводу. И наконец-то я обговорил все позиции, которые мы можем поменять за время нашего "сотрудничества". Вроде договорились и я опять "пошел по рукам" . В этот раз все прошло достаточно гладко и хорошо, девушка оказалась приятной на вид и на ощупь, а самое главное она умела хотя бы имитировать страстную любовь и хорошее отношение ко мне. Сама была она из Праги , что вылилось у меня в некую теорию: чем восточнее женщины родом тем они лучше. В этом последнем случае мне абсолютно не было жалко потраченных денег и я вышел полностью удовлетворенный, встретил освободившегося Фюрера и мы весело закрутили педали назад к месту проживания. Ему, кстати не в пример мне, все понравилось больше и он очень хвалебно отзывался о своей представительнице негроидной расы. Мораль всей этой непримечательнйо истории в том, что в таких заведениях никогда не надо спешить, никогда не надо кидаться, а самое главное надо торговаться как на рынке и обсудить все возможные варианты до момента отдачи денег. А вообще , как это ни банально, за деньги любовь не купишь, потом, чуть позже, большую часть времени я проводил с нашей соотечественницей, которая подарила мне немало прекрасных ночей, искренних и абсолютно бесплатных...

Zubarba


Zubarba , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 26-06-2002 04:35:40

Бля, заебатая история, а главное паучительная (хотя дохуя таких уже было).
  Начало затянул пиздец, чуть не бросил читать.
  Хотя по ходу вздрочнул пару раз.!!!!!!!

2

158advocate , 26-06-2002 05:18:44

Не ново, но интересно.

3

Badd Maxx, 26-06-2002 05:21:54

паучитильная история.. а в жопу атадрать сколько стоило? а аднаврименно дваих можна было атъибать? скока бля вапросаф сразу нах.. саветую нахуячить цикл криативаф на эту тему, мне не западло пачитать а том, как и каво ибут падонки па миру. рассширяит кругазор..

4

asoka, 26-06-2002 05:32:50

это для форумов досуг.орг и лаконичней надо быть малька

5

live4beer, 26-06-2002 06:32:26

Тема избита-факт.Большинству,я полагаю,все эти изъебства с блядьми в ЕЭС знакомы не понаслышке.
  А так - в авторе есть журналисткая жилка.Четкий репортаж с налетом патриотического лиризма.

6

Arsena, 26-06-2002 07:10:57

А вообще , как это ни банально, за деньги любовь не купишь
  А ты думал иначе? непростительная наивность.

7

Notoff, 26-06-2002 07:11:06

теория наверно правильная у тибя, про то чем восточней ием красивше, вот на тибете и в китае самые красавицы жывут, ну исчо их дахуйа у арабоф с ивреями и у манголаф, по этой тиории чем жопа толше тем краше, и чем ноги карочи тем и лучше и голова штоп поквадратнее была гыгыгыгы
 
  васток дело тонкое, а красота востока , тем более бгы гы га

8

ёмоё, 26-06-2002 07:59:24

познавательно

9

Мужик, 26-06-2002 08:11:07

Негритянок не ебу.

10

Мозер, 26-06-2002 08:33:11

"нету на свете женщин лучше наших"
 
  да у нас и мужики заебись
  (не в смысле ибацца, а в смысле падонки, а не уебаны, как в янковнике там каком)
 
  кароче рассия рулит =:]

11

Badd Maxx, 26-06-2002 08:33:33

2 Мужик
  а пачиму?

12

Мужик, 26-06-2002 08:38:50

Badd Maxx, не знаю. просто не ебу.

13

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2002 08:49:29

"негритянок не ебем..." Мужик а почему не ебем негритянок? Они заибца хотя бы потому, что непривычно для белого человека трахать негатив, да и, говорят запах у них свой, будит атавизмы всякие, они же ближе к жывотному.
  Я, будучи на Западе, до негроидной расы не дорвался, тюкю атрывался с представителями англо-саксонской расы, полинезийской и юговосточной (тайки, симпатичные вьетнамки (эт только у нас они страшные как смерть, и китаянки). Что понравилось - к процессу иобли, как правило, они относятся очень атветственно - клиент заплатил денег, клиент получит удавольствие. Вот помню, драл одну метисочку (чина+маори) - дефка по морде и сиськам ахуеть, так она ТАК исполняла, что будучи почти в гавно пианым я драл ее, как взбесившийся на почве сперматоксикоза слон. Она только позицыю сверху варьировала раз семь. И никаких тебе аграничений, правда анала я и сам не хотел, все таки платных блядей драть в ачко страшновата, не дай бох гандон парвется...
  Автору, наверное надо было стимулировать ей аргазм лишней десяточкой, хатя...просто тибе неправильная блять попалась, в таких случаях правильно зайти к мадам и выразить ей свайо неудовольствие ахуевшей шлюхой - иногда даж компенсируют, правда редко...

14

Badd Maxx, 26-06-2002 09:08:41

Мужик, я тоже. точнее не ебал, но оочинь хочицца. только вот, бля, дабирусь да какой-нить пиздатой нигритянки - буду ибать жостка, долга и са фкусом. эххх..

15

Doctor Andrew, 26-06-2002 09:34:42

приятная история.
  Почему-то вспомнилась "Парижская любовь Кости Гуманкова" не-помню-кто-написал-но-читал-давно-в-журнале-Юность.

16

14, 26-06-2002 09:43:20

Нихуя ни антиресно. Типа малявы на тему: "Как я провел лето". Скушно еби его мать...

17

mororu, 26-06-2002 09:45:23

журналистика. жаль фото автора не прилагаюцца

18

Кефирчик, 26-06-2002 10:04:01

абзацев нет, хуета поди.

19

Roddy, 26-06-2002 10:16:50

Не, я против того, чтобы ебать негритянок. Мне это как-то неприятно. Никогда бы не согласился. А история кайф. Прагматика продажной любви.

20

Генацыд, 26-06-2002 10:36:56

Я тоже хочу выебать негритянку, но, к сожалению, у нас в России это сделать достаточно трудно (если, конечно, не драть шлюху) - я даже ездил по этому поводу к знакомому в Лулумбарий, так там они страшны, как вся моя жизнь. После этого я даже временно потерял всякий интерес к представительницам негроидной расы.
 
  А креатиф - заябись! Особенно про тумблер голова-хуй понравилось.

21

Annet, 26-06-2002 10:43:58

Горда я за соотечественниц,креатив ничего

22

Мужик, 26-06-2002 11:16:57

Я с Родди согласен - мне бы тоже было не по себе.
  Наши-то лучше. Хотя вот на счёт этих всех животных ароматов - не знаю))) Мож тоже не устоял бы! ыггыгыгыгы
  Я ж САМЕЦ!(с)

23

Мужик, 26-06-2002 11:17:38

Я с Родди согласен - мне бы тоже было не по себе.
  Наши-то лучше. Хотя вот на счёт этих всех животных ароматов - не знаю))) Мож тоже не устоял бы! ыггыгыгыгы
  Я ж САМЕЦ!(с)

24

Мужик, 26-06-2002 11:26:17

блядь, заикаться начал

25

3.14здец, 26-06-2002 11:26:18

нихуйофа плять! негры как макаки бля

26

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 26-06-2002 11:59:18

обезъяны они...

27

Ёж, 26-06-2002 12:48:34

Нормально, один мой знакомый тоже так в Амстердаме паибался, что потом полгода плевался...

28

Хуйлио, 26-06-2002 14:39:38

бля, знакомо
  у меня гирлфренд была с Сьерра-Леоне, африкосская бабца. Сиськи - 7-й размер лифчик в подарок ей покупал - маленький оказался. Побежал менять - большего размера нихуя не было. Еблась хуевенько, скоро стала раздражать, ибо в натуре на животных они похожи, тупые, простые, инстинктивные, желания и мысли у них понять - как 2 (два) пальца обоссать. Бросил я ее нахуй через 3 (три) месяца.
  такая вот хуйня

29

Цахис, 26-06-2002 16:19:38

Написано хорошо

30

Vova, 26-06-2002 19:25:32

сцамое охуительное зрелисче было ф штате канзас когда в стрип клабе на сцене сразу 5 телок под быстрый хэви-метал танцевали, вот это в натуре было как будто во время бэд макса попал.

31

Zepp, 26-06-2002 23:59:01

ах-ха! щас почитаю!

32

Zepp, 27-06-2002 00:05:02

вывод? общага лучше!

33

Badd Maxx, 27-06-2002 02:54:06

Vova, про канзас поразвернутей нахуячь, а?

34

yaroslav, 27-06-2002 09:11:09

naschot 30 evro v bordele - eto neveritsa.
 
  napisalby pravdu luchshe. a esli ty eto vsio pridumal -
  togda vobsche HUYNIA.

35

Zubarba, 28-06-2002 06:06:16

Yaroslavu:
  А че тебе не верится? Что дорого или что дешево??
  30 монет-это в малых городах, в крутых местах, типа Гамбурга или Амстердама -50 за то же самое.
  Пусть тебе участники будущей поездки с Удваом на автобусе расскажут..

36

Cheff, 29-06-2002 06:13:09

Платные бляди эт как лотерея, не знаешь че тебя ждет:) Повезет - охуительно!, а нет ну и хуй с ним( или с ней?),а про тумблер  голова-хуй эт прикольно, надо запомнить

37

синий_кот, 12-09-2007 02:25:32

на самом деле, 30 никогда не видел такой цены. В самой засраной деревне 150 просют, до 130 сторговываешься (это за час). Ёб бразильянку и не заплатил, т.к. спьяну не кончил, а она как час прошёл начала охрану звать.
В Амстердаме же в 1998 году цены были от 50 (срашные жыыыырные негритоски, натурально на двух стульях сидят) до 200 (окуенно красивые стройные тёлки восточноевропейского происхождения) гульденов.

38

Хьюга Чавез, 21-06-2009 22:26:18

скока писано-написано вже аб этом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg