Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гнев

  1. Читай
  2. Креативы
К вопросу о культуре дискуссий и грамотных комментах. Лишний раз утвердился в мнении, что у каждого свои демоны. Которые в свое время нас и погубят. А утвердился я в нем посмотрев фотографии с какой-то там вашей тусовки. Про женщин, как истинный джентельмен, промолчу, а вот про сильный пол кое-что скажу. Со всей компании - только один крепкий мужик с короткой стрижкой и уверенным взглядом наглой ряхи. (комм. Удава: гыгыгыгы, ты меня узнал). Остальные - какие-то продвинутые волосатые молодые люди субтильного телосложения (типа иностранцев в расчет не беру). Наверно очень умные. Потому и хилые. Наверно хоть и умные, а старый, добрый античный принцип, что в здоровом теле - здоровый дух не знают. Особенно меня фотка МУЖИКА приколола. Который грозитца носы за неправильные, на его взгляд, комменты сломать. Стоит нечто рахитичное и лохматое - сурово смотрит в камеру. Страшно, аж жуть. Баец, бля. Пади паткачайся, патом будешь грозитца. Джеймс Фогг, нах.
Хотя с другой стороны ИМЯ МОЕ ЖЕНСКОЕ милашка. Не красавица далеко, но милая девушка. Что, кстати, можно было бы предположить и по ее грамотным и взвешенным комментариям. Воистину, прочитай что пишет человек - и поймешь что он представляет.

Graff.

Graff , 26.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

лапоть, 26-06-2002 18:37:41

Бля я че-то пропустил ?!
 
  Где фотки эти можно посмотреть ?

2

кучтек, 26-06-2002 18:42:57

графф гневаетца потомучто его хрустальную мечту нагло растоптали

3

Завтрак, 26-06-2002 19:13:10

Графф, я понял. ТЫ со всеми меряешься толщиной хуя и потом делаешь выводы о человеке, я прав?
  Античность, и "тело духа" далеко не реальность прошлого. Боги-атлеты были единицы, поэтому  и ваяли статуи с их изображением. В наше время это постаменты с Ильичом и иными деятелями-единицами.

4

Vova, 26-06-2002 19:13:41

***Graff
  кто такой Джеймс Фогг?

5

stas, 26-06-2002 21:01:14

Граф хоть чё сказать то хател, сам та понел?

6

Себастьян Перейрро, 27-06-2002 04:13:50

бля как всегда. рассказываю...во-первых, в оригинале античное (и не дохуя оно греческое ) выражение звучит так: «уповать на милость богов чтобы они даровали здоровый дух в здоровое тело», как обычно недоучки всех времен и народов оскопили оригинальную цитату.
  а во-вторых, что за уебанский подход. оценивать человека по его мышцам. может этот волосатый чувак крутой боец.
  скромнее надо быть девушка.

7

Graff, 27-06-2002 05:47:14

2 VOVA - он считается отцом классического английского бокса
  2 ЗАВТРАК - придурук ты полный, при чем тут толщина хуя, недоумок? Просто нодо себя ковать - как сталь, а не пиздеть про свою крутизну как мужик
  2 Stas Бидалага ты бля...
  2 Себастьян Перейрро  Иди ты со своими нравоучениями в пизду, небось кучу книжек перерыл шоб цитатой блеснуть, вафля, а моя цитата не из оттуда аткуда нах твая, а от Пифагора, он нехуйским боксером был по преданию. Недоучка хуив с манией величия.

8

CPAKA, 27-06-2002 05:52:22

Да ладно, хули вы спорите. Если бля он выглядит как чмо, то 99%, что он и есть это самое чмо.
 
  Волосатый никогда не может быть хорошим бойцом, хотя бы потому что у всех хороших бойцов прически короткие, потому как длинные волосы в драке очень мешают.
 
  Ничто не мешает человеку позаниматься годик со штангой, чтобы когда он говорил "я тебе йобну", все понимали, что если че, то он в натуре ебнет.
 
  Чего бы там всякие эстетствующие педрилы не говорили, но бля лучше быть здоровым, чем хилым.
 
  "Расправленные плечи и чуть сжаты кулаки, при мне смотреть всем в пол или лучше - беги !" (С) Малчишнык.

9

Shmidt, 27-06-2002 06:04:51

А где фотки-то??
 
  А вообще, удивляться тому, что немалая часть выябывающихся тут "типа-крутых-падонков" на деле оказываются конченными лохами..
 
  "Фантазер...
  Ты меня называла....
  Фантазер...
  Только этого мало..."

10

Аммотин, 27-06-2002 06:05:26

Я особо не заебываюсь на эту тему - но все ж - вроде в классике это звучит как "В здоровом теле здоровый дух - бывает редко", а разного рода рахитные пидары уже переделали под себя это высказывание для оправдания пропаганды здорового образа жизни и прочей хуйни типа Men's Health& Cosmo.. а гребные дреки - хоть и пидары были по некоторой части - все же просекли быстро - что нельзя "..и писю и сисю одной рукой.."

11

Мужик, 27-06-2002 06:15:28

хахахахахахахахахахахахахахахахахаха
  бляяяяяяяяяяя
  нихуя ты выдал!
  "рахитичное и лохматое"..."Баец, бля"!!!! ну, пиздец!
  спасибо, я хоть поржал с утра)))
  кстати - "грозитца носы за неправильные, на его взгляд, комменты сломать" - это когда было?

12

Кефирчик, 27-06-2002 06:23:50

хехехе

13

Shagrath, 27-06-2002 06:26:21

Насколько я знаю Мужыка лично - он реальный боец и "крепким мужикам с короткой стрижкой" он не раз ломал носы. Мал да удал. Я не пизжу. Чо за херню ты написал. Размеры ничего не дают. Я когда то об этом писал. Напротив, накачанные мужыки очень часто огребают реальных пиздюлей из-за своей переоценки от невысоких и натренированных парнишек...

14

158advocate, 27-06-2002 06:32:07

Graff, объявился! А то я уж волноватся начал, где там Graff, куда запропастился наш талантливый силач? Гыгыгы! С возвращением. Я вижу ты не терял времени зря- подучил орфографий, пунктуацию. Ахуенно.
  Бля, согласен с тобой, но не во всём, нах. Бывает, с виду субтильный- субтильный, а так уебёт, что полгода восстанавливацца будешь. А бывает и так- он такой бычара, что пиздец, понт колотит,  а ты его стулом по черепу- хуякс, и всё, дискуссия окончена. По моему личному мнению- исход драки зависит от личной храбрости и злости  Ибо всегда очком просекаешь, чем дело кончится- ты, или тебя. Всё зависит от злости. Я, например, с виду мяхкий, и интилигентный неебацца, но стоит мне накатить децл беленькой, как я становлюсь похожим на еврейского чёрта, и вид у меня свирепый- неибацца. Кроме того я по синему делу ещё и агрессивен становлюсь, и лезу в драки. И много раз было, когда заведомо физически более сильный противник уходил на минус. А бывало и я получал пиздянок не хуёвых, гыгыгы.

15

Мужик, 27-06-2002 06:58:41

Блядь, вот уж никогда не думал, что на удафф.ком`е будет так бодро обсуждаться мой внешний вид. гыгыгыгыыгы))) надо гордиться)))
  Кем только не назвали - и рахитом, и волосатым, и выёбистым чуваком, и чмом даже, спасибо, хоть пидором пока никто не назвал. Пиздец, нах))))
  Чё доебался? Непонятно. Сижу тихо, никого не трогаю...
  гыгыгыгыгыгыг не, бля, я заебался уже ржать))
  Граф, спасибо!

16

Graff, 27-06-2002 07:48:14

Бля, СРАКА ввсе ахуенна паяснил, красавчик.
  Обисняю всем, шоб дошло.
  1. Размеры в драке ЗНАЧАТ. Профи это знают. Хотя мастерство и опыт тожа имеют значения.
  2. Но дела не вэтам. А в том. Шо. Нехуй пиздеть крутые базары. Хто как машетцца - это на УЛИЦЕ выяснять нада. А каменты писать нада абиктивные и граматныи, шоб афтор смох савершенствавацца. А ни самаутверждацца за счет афтора.

17

live4beer, 27-06-2002 08:18:08

хотел сначала ахтунг объявить по поводу непонятного интереса афтора к мужским накачанным телам :)),но прочитал его-же последний коммент- и все стало на свои места.Граф абсолютно прав-"А каменты писать нада абиктивные и граматныи, шоб афтор смох савершенствавацца. А ни самаутверждацца за счет афтора."
  А что касается драки- то размеры,масса и тд ниххуя не значат!Главное не раскачанные а крепкие мышцы,реакция,злость,хоршо поставленный удар! Не пижжу,проверено на практике,хотя случались редкие исключения.

18

Bodroff, 27-06-2002 08:20:26

**Мужик: бодро от слова Bodroff. гы-гы-гыыыыы

19

Мужик, 27-06-2002 08:33:03

Graff, слышь, кинь ссылку, что ли, где я там пытался "самаутверждацца за счет афтора", а то я что-то подзабыл, когда это было. Иначе это смахивает на пустой пиздёж.
  зы Пришли свою фоту muzhik@beep.ru гыгыгыгы
 
 
  **Бодров, хули! так оно и есть.

20

А.Гад, 27-06-2002 09:05:37

Графф, а повесь свою фотку, интересно на афтора саги посмотреть

21

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-06-2002 09:21:55

Вообще-то, Граф - кликуха приблатненная, но в данном случае для этой личности она просто безмозглая.
  Хотел было поделиться кое-какими мыслями, потом понял - не стоит. Потому что что-то текст данного юноши похож на высказывания неудовлетворенного малолетки.
  Или на еврейский бред.
 
  Особенно приколола фраза (комм. Удава: гыгыгыгы, ты меня узнал)...
  пиздец бля... ахтунгом отдает

22

А.Гад, 27-06-2002 10:16:57

2 М.- Ж.
  креатиф мягко говоря сомнительный
  НО! у данного афтора есть и очень удачные креативы
  а Графф это не обязательно погоняло, у меня у кореша фамилия Граф

23

Мозер, 27-06-2002 12:58:54

"Воистину, прочитай что пишет человек - и поймешь что он представляет"
 
  а нихуя падобнаго!
  пасматри маи коментарии... ну че, видишь? ... бля, а на самоом деле я исче хуже ! =:[]

24

Мужик, 27-06-2002 13:20:21

Графф, ну что? ты мне ответишь? или я тут как мудак сам себя спрашиваю?
  Спизднул, так надо, наверное, и ответить?
  Где ссыла?
  Где фото?

25

Tyler, 27-06-2002 18:17:00

А чё вы спорите? Возьмите и подеритесь все со всеми нахуй в кровищу и до больницы даже.

26

гаденыш, 27-06-2002 19:35:22

Со всей компании - только один крепкий мужик с короткой стрижкой и уверенным взглядом наглой ряхи.  - это Родди

27

Скальпель, 27-06-2002 20:19:27

Графф, бля, проста нибъыбенный криатифф! Довай, хуйарь исцтчо!!!
  Пожалуй я распечатайу этат криатифф в дисититысичнам ыкзымпляре и апклейу сибе сартир как абойями!! спасиба, Графф!

28

Мишаня, 27-06-2002 22:32:25

Устроили тут блять подростковый чат. Мышцы-мускулы, рахиты... Вроде и не весна уже.

29

Какатумба, 28-06-2002 01:13:47

Бля, ресурс бесицца с жиру...

30

Кефирчик, 28-06-2002 10:55:45

бля... йа ахуйэваю...
 
  никогда и не бумал что доживу до такова... глазам не верю...
 
  падонки друк у друга фотки вымучивают??
 
  точьно.
 
  ето писдесссс....

31

ТО, 28-06-2002 13:24:54

бля, я вот с виду бля дохлый неибацца а как уйебу  то сам удивляйусь...так что все ето хуйня  -  и какого хуйа на внешнасть та сматреть.... ето ж хуйня... на внешнасть пусь бабы смотрят....АХТУНГ!
  все т ки странный ты граф, то бля напишешь  душа радуецца а то бля как мозгом бзднул...

32

Завтрак, 28-06-2002 15:21:01

Графф, очень интересно как ты, человек-гора будешь отсасывать у меня человека-кочки, когда я тебя призову к ответу за всю ту хуйню, что ты про меня написал. И за недоумка и за придурка полного. Держи свой язык в жопе у своего дружка, ради которого ты готов на все, а не на этом ресурсе, пидер - нарцисс.

33

Завтрак, 28-06-2002 15:23:45

Мужик, если у тебя будет с этим пидером (Графф)стрела, оставь мне обязательно сообщение, хочу посмотреть как он все тебе в глаза скажет.

34

Пикуль, 28-06-2002 19:06:18

А я вот сам слабый ,зато у меня голова крепкая-сколько ейо не били ногами-мне хоть бы хны,гыгыгы
  И ещо,если кто будет лезть в залупу-знайте у меня есть старший брат-штангист так вот он вас одной рукой каждого поднять сможет-такой сильный бля!Он на месте легко может удержать четверку лошадей так что всем баяца бля!гагага!!!!!

35

Пикуль, 28-06-2002 19:07:14

Хуйня какая-то нездоровая на самом деле.

36

Себастьян Перейрро, 29-06-2002 04:16:36

дорогая редакция.
  я всей бригадой ахуеваю.
  спасибо Удав за твой сайт. не много мест в иннете где так кайфово.

37

Astrum aka Trup, 30-06-2002 03:05:19

МУБЫШ
  При чём тут еврейский бред? У бреда может быть национальность?
 
  СРАКА
  Ну да. У меня хаер до середины спины и при этом у меня чёрная лямка + 1,5 года в уже качалке. Что за хуйня про длинный волос?

38

Astrum aka Trup, 30-06-2002 03:09:58

ТО
  Над "мозгом бзднул" ржал как конь.

39

Белкин, 02-07-2002 08:15:57

А и вабче предлагаю всем затусицца и набить друг-другу ебала, штоб раз-навсегда выяснить кто мужик, кто лох, а кто настоящая бойцовая срака. Я, например, хоть щас подорвусь по ебалу кому-нить из вас настучать. Моя вона фотка есть в деле о дессидентах глава 7 - фтыкайте и зырьте нах! Всех отпижжу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg