Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ситуация

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я вошел внутрь, я застал ее за очень привлекательным занятием. Она материлась. Тихо, для себя, как мы это делаем, зная что никто нас не слышит и не видит. Это был не просто мат, а изысканный, витиеватый, я бы даже сказал выношенный, как долгожданный, с осознанием зачатый ребенок. Взгляд ее направлен был , как ни странно ни на один из предметов который мог заставить душу так выплеснуться, а просто в стену. Слушать ее можно было очень долго. Но как всегда , подвела моя повышенная уклюжесть. Залюбовавшись, я конечно же, принял расслабленно - облокотившуюся позу и к вящей радости уже неизвестно сколько времени назад собранной горы банок всякой газированной дряни, к которой приложил руку не один мерчендайзер, благополучно рухнул. Меня это не потрясло, а вот пожилого охранника, уныло делающего вид, что он умеет читать , взбодрило неимоверно. Он издал характерный звук, слегка приглушенный сиденьем стула и бросился к тревожной кнопке. Пользовались ей видимо первый раз, и никто толком не знал, что произойдет. С грохотом рухнули защитные жалюзи, отсекая охранника от его пропахшего стула, а заодно и матерно изысканную девушку вместе со мной, лежащим в куче банок с маркировкой Е200. сирена дружелюбно всхрюкнула, и видимо вспомнив, сколько ей лет, благозвучно утихла. Свет погас, и остались только тревожные моргающие вспышки, неизвестно от куда идущие...

Для меня естественно стало все проще. Я опять в ситуации, которая для меня совершенно не понятна и дика. Все как обычно. Вернемся к моей уклюжести? Я Игорь, мою злобную игуану зовут Енот, соответственно с таким подходом к мирозданию в Газпроме меня не очень ждут. Зря. Газпромить я умею. Может не очень, но желания побольше, чем у тезки. Тезка – это Игорь – огромная странная рыба , живущая у меня в аквариуме, оказалась что она сука, в смысле самка, рыбья терминология сложна для меня. Для них нет. Размножаются как хотят, невзирая.

И так - темно, банки вокруг, где то притихшая матершинница и странный свет, вызывающий по данным медицинской энциклопедии эпилепсию. И я. В банках. Как оказалось, впрочем, как обычно, их герметичность оказалась сильно преувеличенна рекламой. Об этом мне сообщила дружелюбная лужа, которая весело пузырясь, собиралась подо мной. Вставать совершенно не хотелось, и я пытаясь устроиться поудобнее произвел странные шумы, напрочь выдавшие настоящий состав дряни, залитой в банки, которые предоставили мне сиюминутное лежбище. Притихнув в ожидании хоть какой то реакции невольных сокамерников, я понял, что кроме тихого шипения под собой, не слышу ничего. Да и не вижу собственно. Зато меня и слышали и видели, об этом мне сообщила стеклянная банка, судя по сотрясению произведенном ею при столкновении с моей головой, емкостью не менее литра. Что в ней, я узнал намного позже.

Сейчас в Москве, да и не только, что бы не выделяться, достаточно ездить на S 600. Модель попроще или более другая, возможно вызовет нездоровый интерес, в первую очередь у вездессущих друзей с вашего двора, в котором ты вырос. Это вроде и какой то достаток и , в тоже время не повод переезжать из своего дворика в центре, живя в простой двухкомнатной, доставшейся от родителей. Я смудил (или, как я считал в то время, выгодно выделился определенной эксклюзивностью) и купил кабриолет в 124 – ом кузове 1993 года рождения. Не жалею никогда, думал я. Оказалось – не жалел. Автомобиль оказался единственным на весь десяти-двенадцати милиионный населения городок. Первое правило – не выпендривайся – было не просто нарушено, а разрушено вдребезги этой удачной , но не очень умной покупкой. Я стал заметен. Это тешило самолюбие, очень радовало девочек окраин, которые не отличали приору от форда, но видя машину без крыши охотно верили, что в таких ездят только без нижнего белья. Стетеснительно, завидев автомомобиль , старались исправить ошибку подворачивая свои труселя, превращая их в подобие стрингов. От этого становилось еще страшнее. Более опытные ходили в джинсах. Одним словом, на меня была открыта охота. (Не льсти себе – не на тебя, а на машину без крыши.) Внимание окружающих, и несколько дежурных вопросов (не пыльно? Не протекает? Сколько стоит? И любимый вопрос, – не продаещь, Ара?) дали понять, что ты всего лишь водитель заметного авто.
Поняв в душе навсегда, что я никогда не продам свое средство передвижения, попытался найти того , кому интересен собственно я.

О тещах я знал только из анекдотов и рассказов сведущих… ну вот и столкнулся с мамой моей долгоживущей со мной девушки… То есть ей интересен был именно я. Авто сближало , но не настолько. В общем отдалась она не в нем.

iguan_dog , 09.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 09-07-2010 10:27:38

88

2

monis, 09-07-2010 10:28:27

Ты не путай сетуацию с праституцией (из старого анектота)

3

Win99n, 09-07-2010 10:28:41

угу

4

Славег-Алкаш, 09-07-2010 10:29:34

Когда я вошел внутрь, (с)

апять пра йеблю?

5

Славег-Алкаш, 09-07-2010 10:31:14

Игорь, мою злобную игуану зовут Енот,(с).А ищщо у меня живет морская свинка Пункт,и хомячог Ренсон

6

Славег-Алкаш, 09-07-2010 10:34:23

Из последнего апзаца следует,что афтор присунул теще.Так держать!

7

Русскоязычная, 09-07-2010 10:34:41

про сексмашину

8

Шут, 09-07-2010 10:35:19

четаеца с трудом... продолжаю

9

Шут, 09-07-2010 10:37:14

немного раздражают хуяторы, путающие тире и дефисы

10

Шут, 09-07-2010 10:37:57

ниасилил карочи

11

The unknown, 09-07-2010 10:39:39

невносимая хуерга.
косноязычно до описденения просто, да ещё и с выебонами.
автор, ты ёбаное гавно.
зашёл наугад креотивчик зачесть и чуть не блеванул.

12

DeaD_Must_Die, 09-07-2010 10:46:02

Чото недопонял
S-600 кабриолет в 124 кузове не выпускался
S-ки вообще не выпускались в 124
ЗЫ:
В Москве на 600 в 140 кузове щас ездят тока бомжи бугого
хотя пепелац песдат, мне больше по душе чем 220 кузофф

13

Максимка, 09-07-2010 10:47:19

Средство передвижения только из анекдотов сейчас в Москве. Оказалось - не желал. Она материлась, то есть ей интересен был именно я - огромная странная рыба. Поняв в душе навсегда, что достаточно ездить на С600, в котором ты вырос, столкнулся с мамой из анекдотов и рассказов сведущих. Машина без крыши тихо для себя отдалась она не в нем.


приблизительно так я понял смысл данного, беспизды, гениального произведения

14

The unknown, 09-07-2010 10:48:45

ога
с дибютам тебя, кстати!

15

mоbilshаrk, 09-07-2010 10:58:06

афтар, прими расслабленно-облокотившуюся позу - тут ты узнаешь о себе  и своем говнотворчестве много интересного

16

геша, 09-07-2010 11:22:38

я конечно же, принял расслабленно - облокотившуюся позу (с)

а потом сосредоточенно-упёршуюсю, и обосрался

17

геша, 09-07-2010 11:25:56

у меня такое ощущение, что текст прошол онлайн-переводчик. сначала с русского на суахили, и потом обратно. Именно таким образом может получица такая невооброзимая белеберда

18

Волк Лисицкий, 09-07-2010 11:33:58

блять ну надо же быть таким первостатейным йебланом чтобы туго выперднуть вот это...ммм...ммм... даже слово не подберу... блевотину, жидкую дресню, гной... ещё и спретензией на что0то...на что кстати? моск сламалсо к ибиням...афтырь ты ТГГ - тупое говорящее гавно...кг/ам...

19

ёбанаврот, 09-07-2010 11:36:09

автор черножопый армян пидорас

20

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 11:45:30

витиеватая хуйня, 0*

21

Ахуевающий, 09-07-2010 11:47:39

Хуйня какая-то.

22

Скотинко_Бездуховное, 09-07-2010 12:40:30

о чем это? начал с газировки , потом кабриолет.
мож еще и продолжение будет? (на хуй, на хуй)

23

ХХ, 09-07-2010 12:51:10

тема дня - инцэст. теперь с тещей.

24

ХХ, 09-07-2010 12:52:56

набор анекдотов. большое Х

25

Maracisha, 09-07-2010 14:32:21

ниасилела

26

evil, 09-07-2010 15:02:04

Ёбань какая-то мутная...

27

Вор, алкаш и наркоман, 09-07-2010 16:50:30

"изысканный, витиеватый, я бы даже сказал выношенный, как долгожданный, с осознанием зачатый ребенок" - дальше читать не стал
Эко тебя занесло, афтар!
2*

28

коноплянкин, 09-07-2010 16:51:53

Это на это ведро с болтами велись девки..??? а рассказ о мерседесах? или о лохе на мерседесе 124 кузов 1993 г.в.

29

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2010 23:03:35

хуйня

30

Уринотерапевт, 10-07-2010 07:44:29

ответ на: ёбанаврот [19]

>автор черножопый армян пидорас
Соглашусь с утверждением.

31

По ебалу на!, 13-07-2010 00:11:58

Автор, вы говнюк и высрали гавно. Каламбур, однако.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg