Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под небом Афгана. Автобиографическое

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился и провел детство под небом Афганистана в городе Герат. Мать , из местных пуштунов, случайно погибла во время советской бомбежки 1979 года; отца, русского инженера на гражданской должности в контингенте союзных войск, я и не помню совсем, его несколько позже убили талибы, тогда я был совсем маленький. Детство помню достаточно смутно, да и вспоминать эти годы, полные голодных скитаний, мелких краж  и запаха пороховой гари, даже не хочется. Но мне повезло. Я не попал под сомнительную опеку многочисленных мусульманских сект, не стал одним из детишек-смертников, как многие другие сироты. Меня, мелкого попрошайку, зачем-то подобрали мотострелки 101 полка, помню, как сейчас, их забавные попытки сломать язык об мое непростое для русскоговорящего человека имя; помню как неожиданно стал Евгением Романовичем…

Рядовой Роман, фамилию и отчество которого я ношу до сих пор, вскоре после моего усыновления получил тяжелое ранение и затерялся по госпиталям, его я нашел сравнительно недавно, о его судьбе, как и о судьбах миллионов людей, попавших между жерновов той бессмысленной войны, можно написать не одну книгу. А мои путешествия закончились в детском доме, далеко-далеко от залитой кровью пустыни – на юге Западной Сибири.

Я подрос. Кое-как выучился. Попал из детдома в интернат кадетского корпуса. Потом призвался в ряды вооруженных сил РФ. Воевал в Чечне. Быстро понял, что пить водку, которой торгуют местные не стоит. Стрелял, в частности, в своих бывших соотечественников, которых пути Аллаха привели на чужую землю с оружием в руках. Помню, как уезжали домой мои друзья-сослуживцы, совсем еще пацаны, в цинковых ящиках... Братишки, пусть вам хорошо лежится. Не люблю вспоминать зачистки, кто был там – тот поймет.

Демобилизовался по ранению. Вылечился. Поступил во ВТУЗ – всегда тянуло к техническим дисциплинам. Разменял с десяток мест работы. Женился-развелся. Сейчас – бизнес, небольшой, скромный, но – свой. Надо бы, наверное, уже обзаводиться нормальной семьей, самое время.

Раз в год (чаще не получается), обычно в майские праздники, летаю к Роману, своему приемному отцу. Он тоже не спился, не подался в бандосы. У него своя семья, взрослые дети. Им повезло – их не опалило войной.

Садимся за стол, вспоминаем обожженную солнцем и войной пустыню, песнь муллы. Поминаем наших пацанов. Их ждали дома десятки родственников, друзей. И не все, кто вернулся, смогли встать на ноги и не закончить свой боевой путь на помойке, куда нас выкинуло наше правительство.

Меня дома не ждал никто.

Мне повезло, а им – нет.

Будь ты проклята, Война. Будьте прокляты те, кто играл и играет нашими жизнями.

Афган , 02.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Афган, 02-07-2010 15:41:43

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [50]

Уважаемый, я не буду этого уточнять. Нуивонахуй мне тут усираца и что-то кому-то доказывать, вот чесслово. Или для вас все-таки дело вашей анальной чести - убедиться в причастности непосредственно меня к описанным событиям или убедиться что я спиздел?

52

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-07-2010 15:43:40

понял, што автар - эмби полка.

53

Афган, 02-07-2010 15:49:24

Вот вы ржете, а не можете представить на сколько тяжело быть маленьким красивым мальчиком в окружении талибских мужланов. Принеси-подай-наклонись. Годы тяжких страданий и невзгод..Сволочи

54

Афган, 02-07-2010 15:53:06

Пошел нахуй, ты - не я.

55

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 15:53:23

ответ на: Афган [53]

"...наклонись." Во во я таг и подумал, юуный кадет.

56

Афган, 02-07-2010 15:53:37

Помню, был у нас в кишлаке старый плешивый осёл. Гоняли бедолагу с утра до вечера: то боеприпасы бойцам в горы завезти, то за водой. А ближе к ночи ещо и ебли. Суровые эти талибы. Ослу жилось всёже лучше, чем мне.

57

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 15:55:15

В 79 году: а) какие бомбардировки, b) какие талибы?
Чё за поеботина?

58

Афган, 02-07-2010 15:57:38

читай камент 47

59

Афган, 02-07-2010 15:59:12

В горах с талибами ещо тяжелее. Жара, голод, жажда, отсутствие горячей воды делают их злыми и придирчивыми. Заставляли в 40-градусное пекло одевать паранжу с начёсом и танцевать. Всегда плачу, когда вспоминаю..

60

Афган, 02-07-2010 16:00:05

а ещ

61

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 16:02:22

ответ на: Афган [47]

>Ебнутым "знатокам" истории еще раз предлагаю идти нахуй стройными рядами и большими шагами. В основе этого очерка лежит реальная история, в 1979 году Герат действительно подвергался советской бомбежке и был сильно разрушен (это для недоперебанных пидорастических любителей поорать про штурм дворца Амина), советские специалисты появились в государстве Афганистан задолго до этих событий; если бы я вместо термина "талибы" написал участники эстремистского суннитского движения пуштунов, то это бы не прозвучало, согласитесь? Для художественного очерка, не претендующего на историческую точность, такая неточность некритична. Вам, дотошные задроты, чертов оффисный планктон, предлагалось поразмыслить не над тем, в каком точно месяце какого года происходили описанные события, а над последствиями событий тех лет.
>Гарцуйте, выебывайтесь друг перед другом до усеру. Каких муджахидин вы ебали, а каких нет - мне до пизды. Доброго времени суток, идите нахуй.


То есть типа фсе педаразы, а ты графф монтекриста? Ы! Шутниг.

62

Афган, 02-07-2010 16:04:39

Попали как-то под ковровую бомбардировку русских. Разбросаные чясти тела, кровь повсюду. моя паранжа тогда сгорела с обозом. Это был самый счастливый день за все время моих скитаний.

63

Растаман-Пиздопроходец, 02-07-2010 16:04:40

Охохо. Почитал войны клонов и решил удалиццо. Сами своих аслов ебите. Ы!

64

Диоптрий, 02-07-2010 16:05:42

ответ на: Афган [59]

Жжошь, ацкий сотона!!!
хотя. какой там сотона? Шайтан! Ацкий шайтан!!!

65

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:05:49

ответ на: Афган [51]

>Уважаемый, я не буду этого уточнять. Нуивонахуй мне тут усираца и что-то кому-то доказывать, вот чесслово. Или для вас все-таки дело вашей анальной чести - убедиться в причастности непосредственно меня к описанным событиям или убедиться что я спиздел?

Судя по твоему высеру мы могли быть в одном месте в одно время. Потому и спрашиваю. А то что нахуй усирацца-так нахуя написал? Поплакать на плече у крепких подонкофф? Так тебя и хуями еще хорошими здесь покрыть могут, ессли че

66

Sam, 02-07-2010 16:06:52

Про войну согасен. Подача вызывает недоумение.

67

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 16:07:45

ответ на: Афган [62]

Жги шайтанище ебта!!!

68

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 16:08:57

ответ на: Sam [66]

-Скажи Sam?
-Sam.
-Дурак совSam.

69

Афган, 02-07-2010 16:09:07

Осла того плешивого тоже убило. Осколком распороло живот. Он смотрел такими глазами, что хотелась рыдать навзрыд. Но я держался, потом меня увели и больше я его не видел.
А вечером как обычно - стирка, танцы. Шашлыком правда вкусным накормили. Редко такие праздники случались.

70

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:15:39

А червленую можно пить-только сначала дать продавцу попробовать, хехе

71

Афган, 02-07-2010 16:18:09

девочку помню. маленькая совсем. дочь полевого командира Махмед-бея. ей было позволено всё в нашем отряде. шрамы вместо соков не дадут её забыть. очень не любила тех, у кого грудь больше, чем была у неё.

72

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:19:59

ответ на: Афган [71]

>девочку помню. маленькая совсем. дочь полевого командира Махмед-бея. ей было позволено всё в нашем отряде. шрамы вместо соков не дадут её забыть. очень не любила тех, у кого грудь больше, чем была у неё.

И пиписька глубже чем у нее?

73

Диоптрий, 02-07-2010 16:20:47

ответ на: Афган [71]

А залупу в кипящее масло не опускали  часом?

74

Афган, 02-07-2010 16:21:03

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [65]

Да и хуй бы с ним, я и сам хуев накидать не дурак. А компания была вторая. А уточнять ничего и не хочется. Вот как-то так. Долгих лет, дружище.

75

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 16:21:44

Стремительный домкрат (цэ)
Все Афганские мальчишки и дефченки
Нехуево так канают в печке для растопки,
Пусть ебошит вечно верный ротный пулимет,
Порасаль младую средней азии широт,
Чтоб не срали овцеебы всякую хуйню
На Удаве, да и просто в мозк мне, педоразы блять.

76

Афган, 02-07-2010 16:22:48

А клоны - какието гомосяческие недоебыши.

77

Диоптрий, 02-07-2010 16:25:06

А знаете ли вы, что?
-что наполовину пуштунам(полукровкам, у кого один мать пуштун, другой отэц -рюсский) обрезание тоже делали лишь на половину! таким образо в крайней плоти образуецо ешо один надрез. Если шкуркой перекрыть оотверстие из хуя, то можно ссать в разные стороны. В Герате такая фигура называецо рыба-молот.

78

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 16:25:07

ответ на: Афган [74]

>Да и хуй бы с ним, я и сам хуев накидать не дурак. А компания была вторая. А уточнять ничего и не хочется. Вот как-то так. Долгих лет, дружище.

Да ты и не вспоминай. Забыть не удастся, но лучше не напоминать. Сам себе занозу крутишь в душе, нахуй тебе это надо? Был, знаешь, видел-и будешь с этим жить всю жизнь.

79

Афган, 02-07-2010 16:28:24

помню день, когда мне разрешили надеть штаны - как взрослым мужчинам. мне тогда сделали обрезание. всё было бы хорошо, еслибы не Зуль-зуль. так звали дочь командира.
мулла взял нож, оттянул кожу и сделал надрез. Зуль-Зуль в это время стояла за занавесью и смотрела, ей веть всё было дозволено. А у меня встал. Зуль-зуль заарала при виде эрогированного пениса. Мулла ипуганно дёрнул рукой. Она была последней женщиной в моей жизни.

80

Афган, 02-07-2010 16:32:31

уже много позже я попал к русским. хорошие ребята были в 101 мотострелковом, пока я както утром по привычке не поздаровался с комбатом: "Сабак эльхер!" (Доброе утро! арабс.). Утро было не добрым...

81

Ленинский прищур, 02-07-2010 16:33:49

от клона аффтыря не магу выелезти спацтула...

82

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 16:35:20

Клоняра - жжотъ

83

Афган, 02-07-2010 16:41:13

с контузией попал в госпиталь. долгое время не мог говорить по-русски. лежал долго - контузия не проходила, а только усугублялась. однажды вса утром пописать и забыл куда идти. подошол к сестричке и спросил: "кейфа аз-зихаб иля тувалит ли р-риджаль?".(как пройти в мужской туалет? араб). Ктож знал, что у неё был выкидыш в туалете...помню дальше фрагментами..заболел тяжело

84

ХАХАХА, 02-07-2010 16:52:15

Автор, нахуя выдавать свой креатив за автобиографию? Пиздец, ресурс превратился в Чернобыльскую зону из сталкерских романов - в Зоне псевдогиганты, псевдоплоти, а здесь - псевдоветераны Чечни и Афгана.

85

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 16:57:21

Слы чо аффтар, на твою слезливую хуйню мой последний пост, за такой пездеж как "бессмысленная война" а также за подобное твоему скулению в чечне сами же солдаты ебла таким педорасам как ты били, они то в отличии от тебя-шкуры знали за что воюют, а ты если и был где дак небось "специальный" отдурился ящики таская да за "ханкой" гонял. Тоже небось по пъяни как этот опездол "Харя Охуевшая" с ветеранами братаешся? Как тебя еще не исколечили нахуй.

86

bobr, 02-07-2010 17:00:59

клон жжет, уссался до слез

87

oberstlet, 02-07-2010 17:11:30

ответ на: Афган [83]

Превед ! Спецы точно были. Годов с 75-х. Это точно.

Будь ты проклята, Война. Будьте прокляты те, кто играл и играет нашими жизнями.
И это ПРАВИЛЬНО...

88

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 17:14:43

ненавижу этнических афганцев - грязные похотливые обезьяны. Ошибка эволюции.

89

Афган, 02-07-2010 17:17:39

не помню как попаль в Западную Сибирь. добрые люди говорят, что вывезли эшелоном из того ада.
очнулся в полубреду в большой спальне с синими покрашенными стенами. весь в зубной пасте. русские дети очень жестоки. они веть не видели всего того ужаса.

90

Афган, 02-07-2010 17:21:22

потом меня пытали. связали во сне руки и зажгли деревянные палочки на ногах. собрались вокруг меня и роготали. а я держался как настоящий воин. не издал ни одного звука. только слёзы капали из опухших глаз.

91

Ленинский прищур, 02-07-2010 17:22:50

ответ на: Мишка с прайебаной улыппкой [85]

дык с одного тока слова "талибы" в 1979 (80) году видно, шта аффтар врун  и болтун и знает афган тока по тв-новостям.
духи, душманы, какие фпесдо талибы?

92

стАццкий саветнег, 02-07-2010 17:28:21

02-07-2010 17:14:43         я забыл подписацца, асёл         
ненавижу этнических афганцев - грязные похотливые обезьяны. Ошибка эволюции.

Да уж... Ослам в мусульманских странах ох как тяжко приходицца.
Ябут и ябут, похотливые обезьяны

93

Афган, 02-07-2010 17:29:21

понемногу свыкся с жизнью в интернате. учился, ходил в кружок бальных танцев. чего ж таланту пропадать? со сверстниками общался мало, в основном с девочками. научил их делать паранжу из наволочек.првда потом нянечька избила.

94

oberstlet, 02-07-2010 17:30:32

ответ на: Ленинский прищур [91]

Кст. "талибы" и в середине 80-х не было слышно..Племена вс. "пушту" напр.да, а нащёт талибов - оч. верное замечание...прасматрел...

95

Афган, 02-07-2010 17:33:59

Читать камент 47, аслы.

96

oberstlet, 02-07-2010 17:37:13

ответ на: Афган [95]

Гарцуйте, выебывайтесь друг перед другом до усеру. Каких муджахидин вы ебали, а каких нет - мне до пизды. Доброго времени суток, идите нахуй.
Нехорошо вот таг...
А то туд один рыбоед провоцировал народ и....
Нехорошо обижать общество (с- А.Рыбаков "Бронзовая птитса" ). О каг !

97

Афган, 02-07-2010 17:42:03

ответ на: oberstlet [96]

Раздражает, когда такая псевдограмотная публика начинает кидаться какашками, придираясь к каждой запятой. Я бы предложил закрыть тему, пусть тут далее клон поиспражняется - он нашел себе почитателей.

98

oberstlet, 02-07-2010 17:43:18

Закрываем. Выкл и ух. на пивас и футбол. ВУ-Ву_ВУ ( Вувузелу изобрел Вельзевул )...

99

Fart Shitson, 02-07-2010 17:48:19

Бомбёжка СССР в 1979-м?
Не пиздишь ли ты,synok?

100

Афган, 02-07-2010 17:54:55

ответ на: oberstlet [96]

Да вообще эти уроды ничего не понимают и никогда не смогут понять всех ужасов той Войны.
Я повзрослел в одиннадцать с половиной лет: собаки, глодающие кости убитых ослов. застывшие, полные ужаса глаза на изъеденных черепах. окровавленные серые уши рядом...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg