Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Под небом Афгана. Автобиографическое

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился и провел детство под небом Афганистана в городе Герат. Мать , из местных пуштунов, случайно погибла во время советской бомбежки 1979 года; отца, русского инженера на гражданской должности в контингенте союзных войск, я и не помню совсем, его несколько позже убили талибы, тогда я был совсем маленький. Детство помню достаточно смутно, да и вспоминать эти годы, полные голодных скитаний, мелких краж  и запаха пороховой гари, даже не хочется. Но мне повезло. Я не попал под сомнительную опеку многочисленных мусульманских сект, не стал одним из детишек-смертников, как многие другие сироты. Меня, мелкого попрошайку, зачем-то подобрали мотострелки 101 полка, помню, как сейчас, их забавные попытки сломать язык об мое непростое для русскоговорящего человека имя; помню как неожиданно стал Евгением Романовичем…

Рядовой Роман, фамилию и отчество которого я ношу до сих пор, вскоре после моего усыновления получил тяжелое ранение и затерялся по госпиталям, его я нашел сравнительно недавно, о его судьбе, как и о судьбах миллионов людей, попавших между жерновов той бессмысленной войны, можно написать не одну книгу. А мои путешествия закончились в детском доме, далеко-далеко от залитой кровью пустыни – на юге Западной Сибири.

Я подрос. Кое-как выучился. Попал из детдома в интернат кадетского корпуса. Потом призвался в ряды вооруженных сил РФ. Воевал в Чечне. Быстро понял, что пить водку, которой торгуют местные не стоит. Стрелял, в частности, в своих бывших соотечественников, которых пути Аллаха привели на чужую землю с оружием в руках. Помню, как уезжали домой мои друзья-сослуживцы, совсем еще пацаны, в цинковых ящиках... Братишки, пусть вам хорошо лежится. Не люблю вспоминать зачистки, кто был там – тот поймет.

Демобилизовался по ранению. Вылечился. Поступил во ВТУЗ – всегда тянуло к техническим дисциплинам. Разменял с десяток мест работы. Женился-развелся. Сейчас – бизнес, небольшой, скромный, но – свой. Надо бы, наверное, уже обзаводиться нормальной семьей, самое время.

Раз в год (чаще не получается), обычно в майские праздники, летаю к Роману, своему приемному отцу. Он тоже не спился, не подался в бандосы. У него своя семья, взрослые дети. Им повезло – их не опалило войной.

Садимся за стол, вспоминаем обожженную солнцем и войной пустыню, песнь муллы. Поминаем наших пацанов. Их ждали дома десятки родственников, друзей. И не все, кто вернулся, смогли встать на ноги и не закончить свой боевой путь на помойке, куда нас выкинуло наше правительство.

Меня дома не ждал никто.

Мне повезло, а им – нет.

Будь ты проклята, Война. Будьте прокляты те, кто играл и играет нашими жизнями.

Афган , 02.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ленинский прищур, 02-07-2010 11:11:02

попал из детдома в интернет

2

Ленинский прищур, 02-07-2010 11:11:45

какие фпезду талибы в 1979 году?

3

Ленинский прищур, 02-07-2010 11:12:16

кг/ам

4

Афган, 02-07-2010 11:16:58

Тему ебли талибов обсуждать не будем, было интересно как прокатит тема войны на Удаве. Пшел-ка ты из интернета в детдом, прищуренный хрен -(

5

ёбанаврот, 02-07-2010 11:24:04

помоему у автора есть желание кого то замочить...

6

ваеный кергиз, 02-07-2010 11:27:05

А я мудак позно в армеею вступил ! Всего то два табурета спиздел !
Из дварца (С)

7

zmeiuka, 02-07-2010 11:34:40

Если сам не знаешь, то хотя бы почитай про что будешь писать.
Талибы в 79? Бомбежки в79? Инженер в контингенте в 79?
Ебанись родной! В 79 под новый год только дворец Амина брали, контингент пришел после нового года.

8

Влындил, 02-07-2010 11:37:50

касяк на касяке

9

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:41:25

"Стрелял, в частности, в своих бывших соотечественников, которых пути Аллаха привели на чужую землю с оружием в руках" (с)

ебали мы и таких "йа муджахидин"...

10

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:43:31

вспомнилось как мы на снарядах фломастром писали - "дорогой махмуд. если эта железяка ебнется тебе на голову,не обижайся. видимо на то была воля аллаха"

11

Крысоёб, 02-07-2010 11:48:13

сильно

12

Дон Мудильо де Паскудо, 02-07-2010 11:57:31

ответ на: Доброе Привидение [9]

>"Стрелял, в частности, в своих бывших соотечественников, которых пути Аллаха привели на чужую землю с оружием в руках" (с)
>
>ебали мы и таких "йа муджахидин"...

Да хуйбе с ниме. Но када мы там паймали хахла - вот это, я вам скожу, культурный шок, мгегеге

13

Диоптрий, 02-07-2010 12:35:41

Помницо, был ужэ один песдун на удафкоме, вот тут http://udaff.com/politsru/97725.html свою хуйню запостил. Хто не фкурске событий - фтыкать коменты до контса.

Аффтырь, тебе сильно повезло, што ты свой высокохужожыственный вымысел разместил в креативах. Желаю усыновлённому рядовым Совецкой Армии рубать пальтсы под самый локать.
ПыСы. Процыдура усыновления в совецкие времена - песдетс какой геморой. Усыновляющему нужно было иметь, как минимум паспорт, коего у военнослужащих тогда не было. А уж о том, что фсио происходило за бугром я ваще молчу... Фонтастега.

14

Диоптрий, 02-07-2010 12:36:02

Помницо, был ужэ один песдун на удафкоме, вот тут http://udaff.com/politsru/97725.html свою хуйню запостил. Хто не фкурске событий - фтыкать коменты до контса.

Аффтырь, тебе сильно повезло, што ты свой высокохужожыственный вымысел разместил в креативах. Желаю усыновлённому рядовым Совецкой Армии рубать пальтсы под самый локать.
ПыСы. Процыдура усыновления в совецкие времена - песдетс какой геморой. Усыновляющему нужно было иметь, как минимум, паспорт, коего у военнослужащих тогда не было. А уж о том, что фсио происходило за бугром я ваще молчу... Фонтастега.

15

alexntp, 02-07-2010 12:38:44

мысль понятна, исполнение подкачало.

16

Диоптрий, 02-07-2010 12:41:23

Аффтырь,ты, случяйно, ножыком пятирублёвые монетки не протыкаешь?
Афган=Пецдун.

17

Диоптрий, 02-07-2010 12:48:54

Афтобиогрофическойе.

Я родился в деревянной люлюке
Выли надо мной седые урки
Надо мной звучал ненормативный слог
И дымил "казбеком" Козерог.

Рыба - это символ христианства
Говорило нам в тюрьме начальство
Говорило падло, а само хлебало вишни
И пошёл я воровать по жизни...

И пошёл, и вот дошёл до ручки.
До голюцинаций, до падучей.
Начал раздвояться, начал растрояться
Четвертиться начал, пятириться!

(с)Сергей Тимофеев

18

Диоптрий, 02-07-2010 12:54:12

Ищо одно афтобиографичное.

не судите судьи миня строга
йа ниваравал ни убивал
йа пажызни шол свайей дарогай
и на нары низачо папал

я рос очинь тихиньким парнишкай
тиха грушы у саседа крал
скромным был я дажэ очинь слишкам
муху никагда ниабижал

помню каг стреляли из рагатки
разганяйа дваравых катоф
йа папал и пряма полбу бапке
ох смейализь долга мы патом

атчевож на нарах йа таскую
спрашывайу люди йа у вас
ниужэли за таво буржуйа
што на нош мой прыгнул десидь рас

каперайт КП (камсамольскайа правда, гыыы)

19

Чибурашко, 02-07-2010 12:55:31

бля.

20

провод, 02-07-2010 13:13:42

йа не знаю, што сказать

21

Рангарик (регу праибал б/п), 02-07-2010 13:14:44

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [12]

>Да хуйбе с ниме. Но када мы там паймали хахла - вот это, я вам скожу, культурный шок, мгегеге

Ну и шо ви сделали са свидомум? Загенацыдели???

22

Друг афганцев, 02-07-2010 13:16:29

Ты человек. Это хорошо. Оставайся таким же.

23

Врагг афганцев, 02-07-2010 13:27:29

Не, аффтырь, завязывай, нуивонахуй так гнать...

24

Да просто зашел, а хуле?, 02-07-2010 13:30:43

блять, а я наивный поверил даже

25

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 13:41:21

бугага
афтар подчоркнутый, вылазь на обструкцию
кг/ам

26

Дон Мудильо де Паскудо, 02-07-2010 13:44:16

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [21]

>Ну и шо ви сделали са свидомум? Загенацыдели???

Ни при детях, каллего, мгегеге.
Адно скажу - "нопрасно сторушка ждет сына дамой".
А уш как их саме чехи гинацыдили...

27

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 13:54:09

небольшой разбор полётов к уже сказаному выше:
мамка погибла в 79 под бонбами Советов (бугага), афтырь минимум 78 года рождения а то и старше
то исть какая нахуй кадетка? только СВУ (кстате какое?)
после окончания СВУ в рядах ВС РФ? то исть не пошел по намыленной в военное училище а рядовым хуярил? (ну-ну)
война какая? первая? вторая?

28

Да просто зашел, а хуле?, 02-07-2010 14:00:52

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

тебе бы не на ржд работать, а дознавателем в нквд где-нить, ггг

29

Дон Мудильо де Паскудо, 02-07-2010 14:02:01

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

Маленькае зомечание - СВУ в обиходе "кадеткой" довно называют. С 80-х точна (раньши не знаю).

30

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 14:03:03

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [28]

дык во внутренних органах часть мозга еще не догадались отрезАть, чтобы его вместе с ксивой и пистолетом сдавать при увольнении гугугу

31

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 14:04:59

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [29]

на месте моего военного училища щас кадетский корпус
как-то у меня энти понятия всё равно разделяются

32

Скатина, 02-07-2010 14:13:38

Афтор малолетний дрочер, обсмотревшися 9 роты. Гнида, иди в ТУЗ.

33

ХАХАХА, 02-07-2010 14:22:33

ответ на: zmeiuka [7]

Точно. Если в 79-м советские войска только вошли в Афганистан, то у родителей автора было пару месяцев на то, чтобы познакомиться, зачать и родить ребенка. Да еще и талибы тут... Так что автор похож на Рому Букина, который косил под десантуру и праздновал День ВДВ.

34

DeaD_Must_Die, 02-07-2010 14:24:20

ответ на: ХАХАХА [33]

гражданские спецы в Афгане и раньше были, при Амине
Газпромовские точно там шкуру терли

35

Мулла Насралла, 02-07-2010 14:26:53

Слава Аллаху - Великому и Милосердному !

36

Док, 02-07-2010 14:29:05

ну што тут скажещ - пятнецо...кстате, афтар - чмо и педораз

37

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 14:31:42

Аффтар, быстро-где служил?
Звание, рота, расположение? годы?
удостоверение ВБД есть? от какого года?

38

Да просто зашел, а хуле?, 02-07-2010 14:42:38

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [37]

то то я смотрю пропал юрег. насмерть убил?

39

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 14:50:56

Ну от удара в лоб чугунным хуем еще никто не выживал. Надеюсь.

40

аценка кол, 02-07-2010 14:53:00

написано праникнавенна. в случае подтверждения факта пиздежа, автора признать моральным уродом и подвергнуть анальной казни

41

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 14:55:37

Афган-аццкий далбайоп. Да щоб тебя талибы ишаками 500 килограмовыми забомбили кхуям.

42

Враг афганцев, 02-07-2010 14:58:37

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [37]

Он служил утконосом в местном доме престарелых, как ольтырнатифщег. Тама нету званий и прочей отребутики

43

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 15:04:41

Юрий перед смертью что-там мычал: то ли афган, то ли вафлям? Не понятно было ничего, все зубы от удара вылетели

44

Скатина, 02-07-2010 15:13:34

Помянем Юрку...

45

кOLDырь, 02-07-2010 15:16:24

просмотрел папку аффтора. Диагноз - проект. Все три креатива написаны разными людьми. вывод - вхуй и фтопку. завязываем каментить эту хуергу.

46

Мишка с прайебаной улыппкой, 02-07-2010 15:21:39

"Под жопным кайфом Еблана" Долбоебическое.

47

Афган, 02-07-2010 15:30:33

Ебнутым "знатокам" истории еще раз предлагаю идти нахуй стройными рядами и большими шагами. В основе этого очерка лежит реальная история, в 1979 году Герат действительно подвергался советской бомбежке и был сильно разрушен (это для недоперебанных пидорастических любителей поорать про штурм дворца Амина), советские специалисты появились в государстве Афганистан задолго до этих событий; если бы я вместо термина "талибы" написал участники эстремистского суннитского движения пуштунов, то это бы не прозвучало, согласитесь? Для художественного очерка, не претендующего на историческую точность, такая неточность некритична. Вам, дотошные задроты, чертов оффисный планктон, предлагалось поразмыслить не над тем, в каком точно месяце какого года происходили описанные события, а над последствиями событий тех лет.
Гарцуйте, выебывайтесь друг перед другом до усеру. Каких муджахидин вы ебали, а каких нет - мне до пизды. Доброго времени суток, идите нахуй.

48

Мотроз Жилизнйаг, 02-07-2010 15:34:17

Похоже на провокацию Покса.Всьо хуйня, давай по новой

49

Мотроз Жилизнйаг, 02-07-2010 15:35:17

ответ на: Афган [47]

Соси и ты

50

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 15:35:38

ответ на: Афган [47]

>Ебнутым "знатокам" истории еще раз предлагаю идти нахуй стройными рядами и большими шагами. В основе этого очерка лежит реальная история, в 1979 году Герат действительно подвергался советской бомбежке и был сильно разрушен (это для недоперебанных пидорастических любителей поорать про штурм дворца Амина), советские специалисты появились в государстве Афганистан задолго до этих событий; если бы я вместо термина "талибы" написал участники эстремистского суннитского движения пуштунов, то это бы не прозвучало, согласитесь? Для художественного очерка, не претендующего на историческую точность, такая неточность некритична. Вам, дотошные задроты, чертов оффисный планктон, предлагалось поразмыслить не над тем, в каком точно месяце какого года происходили описанные события, а над последствиями событий тех лет.
>Гарцуйте, выебывайтесь друг перед другом до усеру. Каких муджахидин вы ебали, а каких нет - мне до пизды. Доброго времени суток, идите нахуй.

А фсе-таки, на пост 37 ответить никак? Или фсе идут нахуй, аффтар первый?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg