Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну что красавчики, ваш выход! –  Вадик достает из багажника две смердящие клетки с белоснежными голубками и бережно передает птиц молодоженам.
Тамада прочувствовав момент , начинает сам курлыкать  хлеще голубя:
-И пусть две эти прекрасные птицы символизируют что-то с чем-то олололо…
Наконец летунов с неописуемым  ликованием и улюлюканьем выпускают в небо  и  долго провожают взглядом.
Как бы я не старался, но влиться во всеобщее умиление не получилось,
опираясь на перила набережной, просто потягиваю коньяк, не то что бы за романтичность момента, а скорей так, «за здорово живешь».
    - А я из-за тебя, живодер проклятый, на голубей теперь даже смотреть не могу!- с детской обидой в голосе, кидает мне в лицо Маша.
Из писуа  кулуаров памяти начинает всплывать детство….

Эх Машка, сколько её помню - она плоская как доска, но несмотря на это- своя в доску. Лет с семи мы каждый божий день гуляли в одном дворе, учились в одной школе, а мой разведенный батя даже делал, робкие подкаты к её разведенной маме, но речь сейчас не об этом, а об истории с голубями.
    Игра  называлась «камикадзе», суть ее заключалась в поимке самого тупого и жадного до хлебных крошек голубя, заклеивании ему глаз изолентой и отпускании в свободный полет . Лететь «по приборам» голубь долго не мог ,  поэтому неизбежно врезался во что-нибудь и заходил в свое последнее пике на манер  японского бамбордировщика .
    Машке я сказал, что мы приручаем птицу для сугубо почтовых целей, ну а хули -смс тогда  не было.
Когда она все поняла, голубь уже бился в конвульсиях.  Как же она ревела! Делов со мной не знала неделю, но двор махонький и никуда друг от друга не денешься:
- Ты использовал меня, гад! Я буду снова гулять с тобой, если обещаешь больше такого не делать. – выдвинула она свой непреклонный ультиматум.
Я  поклялся молочным зубом , что это больше не повторится,  а хули нет – изолента  кончилась…


  Жених типичный манагер- уже не планктон, но еще и не фигура, так вышколенная шестеренка, справно ШЕСТЬерящая на контору. Как преданная корпоративная лайка, он притащил с собой всю упряжку. Почему лайка ? Да просто слово «лайка» по корню похоже на слово «лейк», а уж лейк начальственной жопе  Паша делает мастерски.
Пашин начальник – Тихон Евгеньевич, это вообще отдельный нецензурный разговор. На свадьбе он значился, не иначе,  как свидетель (ибо неисповедимы ухищрения людей алчущих карьерного роста), а еще он был почетным разливателем водки, бессменным участником всех конкурсов  и знатоком раритетных анекдотов, типа:
-….А невеста говорит: «мужики – говно, вот я и выбрала кучку поменьше!»  - царский голос еще ,не стих, а холуи уже угодливо ржут.
- Ну а наша кучка побольше! – некстати выплыла из пьяного дурмана  Пашина родительница. - он еще в школе знайте какой рослый был?! Прихожу я как-то домой, а он папиной ножовкой кроватке спинку отпиливает, что б во сне ногами не упираться. Умора!
- Ну дак выпьем тогда за то чтоб парень и дальше рос  в личностном и карьерном плане! – не растерялся  Тихон и покровительственно положил руку на плечо жениху.
Стоит ли говорить, что парень просиял лицом, как новенький китайский  катафот. Эх, Паша-Паша, обещать - не значит жениться, хотя в твоем случае...

    
…..
    Человек, подчиняемый чужой воле -жалок,  человек которого насильно спаивают - жалок в двойне , а интеллигент пьющий из под палки - это вообще ничтожество. Он и уйти то хотел пораньше, все плакался про сложную судьбу и малолетних детей без присмотра, неумело сливал водку в стакан с соком, а в итоге блевал так, что очки упали в унитаз. Но тогда я этого еще не знал, я просто обильно гадил, освобождая место для новых салатов.
Семейство чудланов встретила меня на выходе из  ватерклозета. Как истинный интеллигент он начал с извинений:
- Вы уж простите, что я с женой в мужском туалете, просто я очки потерял, а без них не вижу ни шыша, вы очки в кабинке не находили?    
    - Да я там очки и не искал, я там срал. – ответил я предельно искренне.
    -Это печально, очень печально!
Они тандемом нырнула в кабинку, а я не разделив печали, пошел мыть руки.
    - Они тут -  обречено произнес женский голос из кабинки сквозь шум воды - Видишь, душка торчит.
    - Доставай Полина. – велел любящий муж.
    - Но как же я … Там же какашки !
    -Кому сказано доставай! Мне они очень  нужны, мне ведь отчет завтра сдавать, ты забыла что ли? Сама знаешь, ЧТО будет, если не сдам. Мы их дома в хлорке прокипятим и нечего страшного...
    Полнейший ахуй конечно, но мне аппетит не испортить, я ведь еще «Цезаря» не пробовал.
                                  …….
Окончательно переиграв  всех своих в наливайку ,  Пашутин Бигбосс (скорее барбос)  перелез к нам. Ну а мы - люди простые - никого не гоним, у нас душа, в отличие от него, шире чем ебало, вот мы и  ведем свою непринужденную беседу, где каждого слышно и никто особенно не солирует. В принципе и он сидел благопристойно, понимал что климат тут не тот , чтоб вставлять свои кривые реплики. Мы б наверно и  дальше, так смиренно выпивали всю дорогу, если б Люба не внесла свои овечьи три копейки, Люба относилась к той породе женщин у  которых рот срамнее пизды во всех возможных смыслах этого слова:
    - Это вы удачно, Тихон, с Машкой сели.  Вообще-то , -  она заговорщицкий понизила голос, -  чтобы брак был прочным свидетелям надо скрепить его, так сказать, в постели.
    - Ну ты,  подруженька моя, на меня то не проецируй свои желания! – ответила Машка, со всей возможной презрительностью.
          Тихон оживился, заулыбался, для таких людей любое внимание, как поглаживание по члену.
        - Бабаньки, да не ссорьтесь вы. Меня ж на всех хватит!  -  вальяжно произнес мурзилка с повадками плейбоя.
- «Бабаньки», с титьками по колено, у метро беляшики продают! -завелась  Маша , которая панибратства на дух не переносила -  И вообще что за обращения такие?! Я ж вас не называю «мужичок» .
Тихон даже не сразу понял, кто посмел огрызнуться на золотойпиздыколпачество. Недоумение на лице сменилось на раздражение, которое, в свою очередь, переросло в снисходительность:
- Ты что напряженная такая? Пей- гуляй , за усё уплочено.
          - Не надо мне ТЫкать, и тем более указывать что делать, не имеешь права!
Чувство собственного достоинства у Машки было обострено до предела, защищая, его она доходила до исступления, чем и заебывала.
     Тихон уже находился на той стадии опьянения, когда такие фразы кажутся вызовом. Лицо стремительно набирало багрянец , вены на шее вздувались, глаза мутнели как лужа, в которую капнули бензином.
- Какие все тут важные, просто нахуй некого послать! И ведь права умудряются качать, прямо на свадьбе, знаешь была б ты симпатичней  это была б даже интересно , а так ни кожи ни рожи…
Как - же все-таки некрасиво, когда комплексы человека вскрывают, как слабую руку в покере, забрало цокнуло  и  рыцарь во мне встрепенулся, тумблер мыслительной деятельности  встал на выкл., и мозг теперь лишь для того, чтоб подавать импульсы в ватные ноги  и  отяжелевшие руки, -сладостное ощущение, в такие моменты чувствуешь что живешь.
- Тиша будь тише, а то базаришь тут про чьи-то рожи ,а ведь и твою подрихтовать недолго! – вступил я в беседу  пусть и не слишком интеллектуально за то по факту. Ну а хули церемонится  все старые да уважаемые организовано укатили,  а остальная шушера была  пьяна настолько, что заплетала косички из собственных соплей, жених где-то пропал и лишь невеста, совершенно трезвая, как и пологается перед первой брачной ночью плыла к нам через толпу как лебедь. Она встала между нами , как гребаный рефери, потом вцепилась в меня и потащила, но не в красный угол ринга а на улицу.

-Удели мне одну сигарету, одну лишь сигарету, пожалуйста!
Я достал пачку красного Marlboro и протянул ей, она прикурила и мужественно затянулась. Впрочем, сейчас она согласилась  курить бы и приму без фильтра, лишь бы выиграть время.
    - Ты на Машку внимание не обращай ей самой завтра стыдно будет , эти все пьяные неврозы они ж от недоибита, сам понимаешь, с ней уже и в кабаке толком не посидишь , ей все-равно с кем скандалить.  Если действительно помочь хочешь,  забирай  и трахни её наконец уже!
    Я лишь отрицательно покачал головой, вернусь и разъебу всех, решение окончательно и обжалованию не подлежит.

    - Уйди Серёж, уйди по-хорошему. Столько крови мы с тобой уже друг другу попортили, не порти хотя бы свадьбу мне. –  на её зеленых глазах проступили слезы. – Пойми, ты сломаешь ему голову сегодня, а он нам жизнь завтра. Это властный  и мстительный человек, если не сможет отомстить тебе, то обязательно  отомстит Паше.
    - Гнилой он человек и Паша твой гнилой, как тебя угораздило вообще с ним связаться, это ж вообще не твой типаж, у тебя всю жизнь были мужики, которые… Одним словом, они просто были МУЖИКАМИ, а благоверный твой, уж извини меня, – гондон, набитый манной кашей.
    Оля вытерла слезы и хитровато улыбнулась, пол дела было сделано -дискуссия все-таки налаживалась.
    - Так уж мы женщины устроены, что даем одним, любим других, а замуж выходим за третьих. Ну может и не все, конечно, - спохватилась она, - но за добрую половину сидящих там – она махнула рукой в сторону кабака-  я тебе ручаюсь. Перевстречавшись и перетрахавшись с толпой мужиков, хочется слепить  идеал под себя. Паша лишь расходный материал, пластилин,  из которого я буду делать принца.  -  она вещала мне свои дьявольские планы с видом наполеона, собирающегося  основательно перекроить карту мира. -  Я его шарашкину контору сама в гробу видала, просто это место где платят ДЕНЬГИ, а деньги нам пиздец как нужны. Мы одних кредитов набрали на … ( после названой суммы я чуть не переебался с лыжни ) . Ну а захочу я, к примеру, что бы он был кочегаром и через месяц, нет даже через две недели, он будет качегарить, причем будет  уверен, что сам этого хотел всю жизнь.
    Тут мне почему-то стало смешно:
- Оля,  да ты чудовище . ха-ха, властный монстр, захомутавший беспомощное свежее мясцо. бугага.
- Да ладно тебе, я просто доминантная самка и ярая собственница, называй даже сукой, если тебе удобней. Но я тоже, по-своему, люблю своего мужа, и тоже, наверное, вправе рассчитывать на благополучие, хотя бы материальное. Так что, не стой на моём пути , пожалуйста, а просто сделай красиво.
- А кто стоит-то? – я попытался изобразить максимальное удивление на лице, - упаси Боже стоять на пути столь опасного человека.
- Мерси, Серж ! – она ласково улыбнулась, выполнив реверанс, попрощалась,  и впорхнула обратно в здание ресторанчика. Сейчас, наверное, контраста ради,  трепетно будет прижиматься  к возлюбленному позируя для свадебных фотографий, но я этого уже не увижу, да и не уперлось, если честно.


Наверное  позже, кто-то с гаденькой подъебочкой , спросит что-то типа: «Когда ж пизда держала человека?!», решив, что я попросту обдрестался  так и не свершив геройского заступничества.
    Объяснять что-то  означает- плодить отмазки, поэтому просто промолчу в ответ. Они ж  не знают как Оля,  приехав из Бердищинска,  четыре года контавалась  в институтской общаге , жизнь в которой далеко не такая веселая, как нам кажут с экрана, как цеплялась она за любую трудовую копейку, а не за спонсора с кошельком толще хуя, и никогда ни под кого не прогибалась . Всегда уважал людей воздвигающих свою мечту из подручного хлама, причем сравнивая своего «франкинштеина» с эскизом воздушного замка в голове, они не впадают в отчаяние, а лишь  упорней перекраивают поделку. Надо ли вмешиваться в их творчество? Нахуй не надо!

mops9ra , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 16-06-2010 10:31:29

Мда! Спартивная форма во время отпуска прапита-прёбана...

2

monis, 16-06-2010 10:31:46

Ан, нисавфсем!!

3

БИГИМОТ, 16-06-2010 10:32:19

шняга

4

ЖеЛе, 16-06-2010 10:39:47

текст сильно засорен ненужностями всякими...

5

ЖеЛе, 16-06-2010 10:40:18

невнятные слова, обороты...
проще нада быть, афтар, и к тебе патянецца четатель...

6

ЖеЛе, 16-06-2010 10:41:30

"Из писуа  кулуаров памяти" "непреклонный ультиматум" и т.п.

7

mops9ra, 16-06-2010 10:42:22

душа просила выебонов

8

Водитель Краза, 16-06-2010 10:43:33

а понравилось

9

Аль Кохоль, 16-06-2010 10:53:16

да блять... ещё меньшо захотелось жиниццо фтарой рас

10

Максимка, 16-06-2010 10:53:19

шопен, гавно и рыба

11

Аль Кохоль, 16-06-2010 10:53:26

+6

12

Berg, 16-06-2010 10:56:33

диалоги хуйня, остальное терпимо

13

Водила космической маршрутки., 16-06-2010 11:02:41

Тема ебли и мордобоя не раскрыта вообще, хуле ты тагда пейсал аффтар?

14

mops9ra, 16-06-2010 11:02:41

Спс учтем

15

mops9ra, 16-06-2010 11:05:23

мордобой это предсказуемо,поэтому и не стал

16

Водила космической маршрутки., 16-06-2010 11:09:17

Ну так четатель публека кансервативная, он такие прийомы любид...

17

Г.И., 16-06-2010 11:17:49

Читабельно

18

геша, 16-06-2010 11:45:34

Из писуа  кулуаров (с)

переведите ктонебуть. иле хотябэ скажите, на коком езыке? я в переводчег забью

19

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 11:46:04

Жизнено

20

Папин Сибиряк, 16-06-2010 11:54:21

Пафосно как-то. Все кругом гандоны с манкой, и только ЛГ в чорном плаще гордо возвышался  над быдлом и потягивал кониак за здорово живешь.

21

геша, 16-06-2010 11:57:38

текст мог бы получица четабельным, если бы он был выстроенным, имел нормальную пунктуацию и не имел морализаторской составляющей.

3,55*
тренируйся

22

mops9ra, 16-06-2010 12:00:57

я от лица человека писал,который так себя и ведет,это не моя жизненная позиция

23

Русскоязычная, 16-06-2010 13:12:11

хороший денёк сегодня! есть что четать.

24

Прачитал и пачисал лысеющею репу, 16-06-2010 13:26:07

мдоо, кревас дал повад задуматься,а это уже немало. Афтару респегт

25

1, 16-06-2010 13:35:36

охуенно

26

Ethyl, 16-06-2010 13:37:48

ответ на: mops9ra [22]

... этот человек - не ты. Вывод: ты - не человек. (с)

27

ДлинноВосточнег, 16-06-2010 14:13:40

мутная хуерга, афтар ссыт против своего базара, лошок.

28

stakanoff, 16-06-2010 15:01:43

понравилось, слышно базу жизненную, не слушай очкариков, пиши еще

29

ЛюбительБлондинок, 16-06-2010 15:09:52

Понравилось! Ещё есть?

30

mops9ra, 16-06-2010 15:13:43

спасибо тебе

31

Лохоёбст, 16-06-2010 15:41:52

Свирепый, но жютка блогороднэй плонктонус. Птичко жалько

32

Салафановый пакетиг, 16-06-2010 16:20:19

Прочитабельно.

33

alexntp, 16-06-2010 16:29:50

понравилось, про огрехи сказали уже. пиши вопщем

34

Йожекопенгвин, 16-06-2010 16:31:31

свадьба без драки не щитаится

35

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2010 18:20:35

Не читать. Говно!

36

Хазарин, 16-06-2010 18:34:17

Нормально написал автор.

37

Риальне Ракель, 16-06-2010 18:47:15

номан

38

Уринотерапевт, 16-06-2010 19:32:00

Понравилось,но как то незакончено, для порядка Машу надо было трахнуть в конце, причём раком - учитывая её обострённое чувство собственного достоинства.

39

агу, 17-06-2010 01:36:05

панравелось.

40

Скотинко_Бездуховное, 17-06-2010 10:02:56

Машу надо было таки выебать.
Невеста-очередная блядь, считающая себя самой умной.
Жизнено написано.

41

фпадлу, 17-06-2010 14:45:22

Читать?

42

кто тута?, 18-06-2010 09:55:39

Автору - мой респект!

43

Вова!, 18-06-2010 11:56:19

очень..очень неплоха!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg