Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники и пиво

  1. Читай
  2. Креативы

«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)



Да, понятно, вся история придумана и не совпадает с реальностью, да и давно то было. (если кто узнает себя - чистой воды совпадение)

Я глобально мирный человек. Толкнут меня на улице - изиняться, я и забыл. Или там долг кто не отдает - потерплю, не страшно, все равно потом ко мне прийдет человек, больше еще принесет. То есть, доебать меня так, что бы я лез бить ебучку, очень сложно. Есть, конечно, пару вещей, которые реально будят во мне, блядь, древние инстинкты. Типа - найди, убей, а шкуру дома повешай. Но большинство этих вещей не знают, а те, кто все же ознакомился, вспоминать о них не любят. Короче, в списке есть 2 обстоятельства - я не терплю, когда обижают моих друзей (это понятно), и, второе - я ненавижу быдлоту(ХЗ, че так - кругом ее куча, пора б и привыкнуть). В дурной юности я и сам гоповал (влияние среды), но потом все же семья, работа и спорт таки вправили мне мозги в правильное положение... Так вот, я люто презираю гопников. Хотя, всерьез я от них никогда не страдал, но само их мировоззрение ебет мой мозг гнутым ломом. Как-то раз эти два обстоятельства совпали во всех 4-х измерениях.
Случилось это приключение еще в неженатой студенческой юности. Возвращались мы с товарищем с пьянки по поводу не помню чего уже. Поебстись не обломилось, потому мы шли только вдвоем. Тогда еще я жил с родителями, не хотелось перепутать маму с папой, так что я попросил кореша пройтись пешком, чуть разбавить алкоголь ночным воздухом. Идти было, в принципе, далековато - минут 40 средним шагом, но с компанией и "под шафе" дорога радовала. Мы шли, пездели, пили пиво, курили. В общем - классика "ребята мирно идут домой".

Я зашел в круглосуточный магазинчик на остановке, взять сигарет. С этого момента понеслась очередь "причина-следствие". Пошутив с продавщицей, поразмыслив возле холодильника с пивом, я вышел на улицу. А там уже метелились. По лицу и нечестно.
Когда я вышел с магазина, мой товарищ как раз поднимался с земли. Напротив него скалился здоровый такой дядька в спортивной кофточке и быдло-туфлях. Подав руку Ваня (пусть его так зовут), я поинтересовался нецензурно у дядьки, почему он так весел. В ближайшую секунду я понял юмор - парни, курившие неподалеку, шли на подмогу. Понятно, на подмогу улыбчивому дяде. Парнями я назвал бы их теперь, на то время каждый был старше лет на 6-7 - нам тогда было по 18-19. Выглядели они здоровыми, злыми, и, самое неприятное, было видно, что ни наши деньги, ни мобилы, их не интересуют. Развлекаться шли мужики. А такие развлечения я видел, чем заканчиваються.

Пересрал я не на шутку. Уже виделись рентгены, швы, уютная палата со стеклянными стенами в реанимации...
- Ну как, на давим на тапки, или?.. - в принципе, вопрос был чисто риторическим.
Товарищ, по ходу, в риторике силен не был. Силен он был, как я позже узнал, в кикбоксинге. Потому мой вопрос он проигнорировал и попер к гопнику:
- Ты че меня, падла, по лицу бьешь? - вечер неотвеченных вопросов продолжался, гоп просто гупнул кулачиной (как ебальник средней совы, БП) в собственно ебальник Вани. Короче, дипломатическая часть плавно перешла в милитаристическую конфронтацию. Забыв уже про пересер, я, с пердежем и заиканием, успел-таки разочек черкнуть козла по лысой голове. Через пару секунд обнаружил, что почему-то отдыхаю в позе эмбриона на трамвайных колеях (хорошо, хоть поздно было - общественный транспорт не ходит), а коллеги гопа разминают мою уставшую мускулатуру носками кроссовок. Не дав делу завертеться, я чудом, пьяным глазом заметил на расстоянии вытянутой руки пустую пивную бутылку. Как сами понимаете, адреналин, если его правильно приложить, творит чудеса.

Ребятки, умаявшись, оставили меня в покое и отвлеклись на зрелище мордобития рядом.
Кой-как поднявшись, я согнул ногой того, что поменьше, и реально жаждал отрезать минимум пол-хари у второго перца, не шарахнись он в сторону. Озвучив свои желания, я повернулся в сторону Ивана. Там дело шло на поправку. Очухавшись и протрезвев, Ваня красиво уходил от плюх оппонента и сам красивыми двоечками понемногу раскачивал остатки мозга в обезьяноподобном черепе. Победа близилась, да только как-то медленно. А мои новые знакомые тем временем уже отошли от моих акций и понемногу приближались. Один на два - оно, конечно, хорошо, тем более, спорт, сила духа, бутылка в руке... только оно конает, когда ты на ногах ровно стоишь, и противники хотя бы с тебя размерами, а не два шкафа двухдверных.
Но тут, сука, вписался человеческий фактор. В виде моей ебанутости. Праведный гнев наконец-таки скипел в закромах жопы, и я принял молниеностное тактическое решение. Другими словами, наугад запиздячил зажатой в лапе тарой в лысый котелок зачинщика всех качелей. Бес его знает, каким чудом я не убил на хуй Ваню, как я не вынес витрину магазина за ними, но стекляный снаряд с жуткой силой уебался над ухом супостата и, оставив пару частей в шкуре, разлетелся мелкими брызгами по остановке. Ваня в тот момент выполнял какой-то хитрый кикбоксерский прием, требовавший блокировать руками лицо, проморгал пездюлину, потому еще одна двоечка ушла уже в пустоту.

- Ванек, выручай! - благим матом проорал я, плавно задкуя от парней, которые, уже забыв про развлечения, хотели смыть кровью рану кореша. Моей кровью, понятно.
В общем, дядьки в боях с равным количеством оказались не сильны. Мы успешно отмахивались от них какое-то время. Потом все устали, конфликт вернулся к словесным баталиям. Вдоволь наоравшись друг на друга с безопасного расстояния, победившая сторона (без пезды, учитывая начальные расклады, это были мы), отошла подальше покурить и перезвонить кой-кому. Не то что мы организовывали стрелку - нет, просто хотелось доехать домой и разойтись по подьездам с целыми черепами. Тем более, что побежденные уже подняли кетчера с разбитой головой и заботливо размазывали кровь тому по ебалу тряпочкой. А один и вообще зловеще брехался в трубку: "Давайте подьезжайте...". Пока дело не зашло в дебри, я решил погеройствовать.
- Слышьте, быдлятина? Вы там кого набираете? Че, три дядьки уже с двумя пацанами не справяться? - адреналин еще бушевал, потому чуствовал я себя, как минимум, Терминатором. Видимо, не договорившись, самый длинный (который недавно еще рисковал остаться без куска лица), порулил ко мне.
- Че, малый, давай отойдем, вдвоем переговорим? - такие сказки мне еще дедушка, мир его праху, рассказывал. Сам-на-сам, все по чесному, ум, совесть и гордость... Знаю я такие расклады. Стоит только с ног сбить, сразу друзья-товарищи наваляться. Но, уже почуствовав себя героем, тормозить не хотелось:
- Не вопрос! Только своих быков тут оставь, а мы с тобой пройдемся вон в тот переулочек, там и решим.

Переулочек и вправду подходящий - частные дома в глубине садов, окна все темные, фонари не горят, зайти метров на пятдесят вглубь - делай что хочешь, в такое время люди тут не сильно любят ходить. Короче, пошли мы с ним туда. Не ожидая ритуальных поклонов, гопяра попробовал ударить меня. Я, к тому времени уже трезвый, успел отскочить.
- Ты же поговорить хотел? - легкий закос под дурачка делу не помеха. Я поднял в страхе руки ладошками вперед. Он шагул ко мне, а я, заебавшись задавать вопросы без ответа, сложил ладоху и вмял ему в челюсть. Хорошо так вмял, с проворотом, всем весом, можна даже сказать вьебенил. Толку - ноль. Бугай только шатнул головой и намерился дружески приобнять меня своими лопатами. Такие расклады я ебал. Дело пахло керосином - если я уже со всей дури его не вырубил, то что ж тогда ему стоит меня? Разок зацепит, а потом - прощай универ, здраствуйте, доктора. Я сменил тактику. Вертелся вокруг него, пиздил по голеням носком кроссовка, пытался по возможности не дать ему вцепиться мне за закорки. Реально стремные ощущения, скажу я вам, когда ласта в две моих со свистом пролетает над головой.Как-то я наловчился удачно пнуть его в живот, в ту секунду, когда он согнулся, я понял, что не стоит терять момент и отработанной еще на школьной секции пездюлиной намерился в его подбородок, но тут черт его дернул шагнуть вперед.

Я вешу 80 килограм, и ноги у меня крепкие. Он весил килограм 100, но яйца его, понятно, на такие рецепты рассчитаны не были. Мне показалось, что я услышал пение ангелов в его голове. Подошвы оторвались сантиметров на двадцать от почвы, в воздухе бедняга скрутился в дульку - я едва ногу убрал, чтобы не затиснуло, и ухнул тихой кучей мяса оземь.
Мне его реально стало жалко. Хотел подойти, извиниться, но резонно решил, что ему сейчас не до того. Гоп здавленно матерился в землю - жив, значит, потому я успокоился, и решил было уже возвращаться к Ване. Но Ваня сам о себе напомнил.
- Паха, тикай! - ко мне на хорошей крейсерской скоростью спешили остальные два уебня. Один из них светил в темноте белой футболкой, повязаной на голову, второй отсвечивал бутылкой в руке. Чего-то сразу вспомнилось, что дома еще салат остался, и остро захотелось его попробовать. Наконец-то я дрогнул и дачал активно сьебывать. Вообще-то я сомневался, что кто-то из них способен повторить мой бросок, но воспоминания о нем все же добавляли прыти. Отбежав на полторы сотни метров, рискнул оглянуться. Гопота подбирала павшего, гнаться за мной то ли передумали, то ли отложили. Засев за деревом на обочине, набрал Ваню.

- Ну как, пацаны наши едут или нет?
- Да, сказали, максимум 5 минут и два мотора тут будет.
Сьебывание потеряло свой лоск. Парни приедут, а там один Ваня. "А где Паша" - "А сьебался" - не нравиться как-то... Поди потом обьясни, что ты салата захотел. Надо возвращаться.
Через пару минут я уже выруливал с переулка с двумя штахетинами с гвоздями.
- Эй-ёй! Ты хоть гвозди загни!
- А я вот сейчас об ваши головы позагинаю...

... Дальше стало не интересно. Мы отогнали быдлоту, дождались друзей.
Наши подьехали раньше. Избиение устраивать не стали - мы не быдло, а вот поговорить, чтобы обид не оставалось, стоило. Гопники присмирели, тем более, что приехавшие не уступали им ни размерах, ни в злостности ебучек. Решили все полюбовно. не считая, конечно, моих грязных шмоток, разбитой губы Вани, порванного скальпа лысого и отбитой мошонки длинного. Попили пиво, поговорили, покурили... В общем, классика - "ребята мирно идут домой"

Послесловие - а "Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе, и много чего мы с ним еще накуролесили по молодому. Теперь он мой коллега, уважаемый специалист в своем городе. Несмотря на трудности со свободным временем, мы все же встречаемся с ним, посидеть, пива попить, а потом прогуляться ночным городом.
Да, и еще: а драка-то вышла отчего, думаете? А гоп хотел пиво у друга забрать, а он его "гидропидаром" обозвал. Посему мораль - не бойтесь защищать свои права, а то потом не будет чего вспомнить.

Павлуха , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
933

помедорчег, 05-06-2010 03:17:49

ответ на: ГеленЮрген [928]

ну вот Кехо сёдня прочитала, о силе сознания, подсознаня и обо всём сопутствующем. воодушевляющая кнжго

934

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:21:58

ответ на: помедорчег [933]

>ну вот Кехо сёдня прочитала, о силе сознания, подсознаня и обо всём сопутствующем. воодушевляющая кнжго

"Подсознание может все"?
Ничё так, но по большому счету, как и вся американская хрень - к нам неприменима...
Ну, ИМХО, опять же...

935

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:22:33

ответ на: Ветер с моря дул [932]

>хм - я столб ресурса - витиран удавкома

Чё за столб? Верстовый? Киламитровый?
Укажите атличительныя признаке.

936

помедорчег, 05-06-2010 03:26:14

ответ на: ГеленЮрген [934]

ага, вот оно.
мне чо понравилось: собсно, ничё нового я не узнала, но.
если человеку говорить,что он свинья, он рано или поздно захрюкает. это уже чисто по-русски.собсно, суть та же самая, только расписанная на сотню,тили мколько там страниц

937

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:27:12

ответ на: помедорчег [936]

>ага, вот оно.
>
>мне чо понравилось: собсно, ничё нового я не узнала, но.
>
>если человеку говорить,что он свинья, он рано или поздно захрюкает. это уже чисто по-русски.собсно, суть та же самая, только расписанная на сотню,тили мколько там страниц

Сумела в двух словах передать всю суть книги \ахуефший смайлег\
Умничка жы.

938

хулахуп, 05-06-2010 03:27:57

ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

939

помедорчег, 05-06-2010 03:29:07

ответ на: ГеленЮрген [934]

хотя, про силу мысли меня впервые натолкнули посредством Баха, у него достаточно коротко и лаконично было всё написано

940

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:30:22

ответ на: хулахуп [938]

>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

941

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:30:55

ответ на: помедорчег [939]

>хотя, про силу мысли меня впервые натолкнули посредством Баха, у него достаточно коротко и лаконично было всё написано

Баха? Это о чем речь? Не разумею, признаться...

942

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:32:15

СТОЛБ = СТОЛП, КОЛОННА
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
АЗМ ЕСТЬ ....

943

хулахуп, 05-06-2010 03:32:30

ответ на: ГеленЮрген [940]

>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>>
>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

944

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:33:20

ответ на: хулахуп [943]

>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

945

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:33:55

ответ на: Ветер с моря дул [942]

Да не можыт такого быть. Пачиму тогда не под регой?
Сам себя зобанел?

946

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:34:50

ахтунги в зоне

947

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:35:54

ответ на: ГеленЮрген [945]

модераторы же не падписываюцца- фот и я тожи шифруюсь - конечно банят -когда я инкогнитто

948

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:36:56

ответ на: Ветер с моря дул [947]

Да ни в жызнь не поверю.
Докажите, сударь. Способов - тьма.

949

помедорчег, 05-06-2010 03:37:45

ответ на: ГеленЮрген [941]

я у него читала про чайку, дескать, одна чайка,которую изначально все считали лузером, так хуяк-и посредством ацкех тренировок взяла и превзошла лучших из своей стаи.
коряво говорю, но книжка маленькая, и при наличие интереса прочитать будет не обременительно

950

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:38:33

ответ на: помедорчег [949]

>я у него читала про чайку, дескать, одна чайка,которую изначально все считали лузером, так хуяк-и посредством ацкех тренировок взяла и превзошла лучших из своей стаи.
>
>коряво говорю, но книжка маленькая, и при наличие интереса прочитать будет не обременительно

Хехе... Пошел рыскать в ынтырнетах.
Спасибо, солныжко.

951

помедорчег, 05-06-2010 03:40:09

ответ на: ГеленЮрген [941]

и ещё Иллюзии у него там-про визуализацыю...
вот хз, может ещё ч-то читала-щас уже не помню. но сам по себе поднимаемый им сабж близок мне

952

хулахуп, 05-06-2010 03:40:19

ответ на: ГеленЮрген [944]

>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>
>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>
>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш

953

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:41:13

Ю. Родман - пириводчег - жжот. Перевод почти мимо текста, но всё чётко, и в той же тональности.

Помедорчег, а ты в оригинале, или в переводе читала?

954

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:42:59

ответ на: хулахуп [952]

>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш

А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы

955

помедорчег, 05-06-2010 03:43:03

ответ на: ГеленЮрген [950]

на здоровье, хотелось бы. просто мужыки -вы такие скептики, вам жешь чё-нить такое скажешь-сочтут нфантильной дурочгой

956

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:44:50

ответ на: помедорчег [955]

>на здоровье, хотелось бы. просто мужыки -вы такие скептики, вам жешь чё-нить такое скажешь-сочтут нфантильной дурочгой

Дык это ж прекрасно - пока тебя считают таковой, значет ты исчё сиксуально-привликательна. ыыы

Ну хто о бабужке такое падумает?

957

помедорчег, 05-06-2010 03:45:22

ответ на: ГеленЮрген [953]

в пириводе.две такие галубые книжычги были...а чо?

958

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:46:51

ответ на: помедорчег [957]

>в пириводе.две такие галубые книжычги были...а чо?

Просто нагуглил уже и оригинал, и перевод. Думаю, чё читать.
Вроде над переводом уже подумали, осталось в моск скопировать. ыыы
Фсё-таки, аригенал четать буду.

959

хулахуп, 05-06-2010 03:49:53

ответ на: ГеленЮрген [954]

>>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>
>>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>
>>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.
>
>>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш
>
>А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы

расспроси, угу. а ты почему жирный и эмопидар?

960

помедорчег, 05-06-2010 03:49:59

ответ на: ГеленЮрген [956]

хз чо сказать. как ни странно, дело оказываецо ни в ебле, ни в деньг,а зх,а в чом-я так сходу даже и слово подходящее подобрать не могу

961

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:51:58

ответ на: помедорчег [960]

>хз чо сказать. как ни странно, дело оказываецо ни в ебле, ни в деньг,а зх,а в чом-я так сходу даже и слово подходящее подобрать не могу

Всё эти моменты, дорогая, они преходящи. Если постоянно не заполнять пустоту ширящегося мировосприятия - надоест и самая вкусная пища.
Так что вперед - за новыми приключениями. Тока так.

962

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:55:47

ответ на: хулахуп [959]

>>>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>>>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>>>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>>>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.
>>>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш
>>А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы
>расспроси, угу. а ты почему жирный и эмопидар?

Ээээ... Какой та ты скучный, ёпта... А поначалу йа ришил уже, чё чёта ты могёшь...

Вот был бы Макумбусег, или там Уптусег - вот это были бы отжиги.
А ты... У тебя, пахоже, область моска, отвественная за остроумие, давно задушина фимозом, и превратилась в мусоргу.

Ты принимай тринитрометронидазол - сночала у тебя будет пухнуть жывот, а потом мосчной струей фсё гавно, накапифшеися у тя в моске выйдет наружу, и ты снова можешь стать чылавеком. Если не взорвешсо нахуй от переизбытка давления гавна в арганизме.

963

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:56:54

и чиво я туд молодёжи и молодажёнам буду доказывать- когда я даже их ники туд раньше не видал 2-3-4-5-года назаддд бга-га

964

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:59:32

ответ на: Ветер с моря дул [963]

>и чиво я туд молодёжи и молодажёнам буду доказывать- когда я даже их ники туд раньше не видал 2-3-4-5-года назаддд бга-га

Йоптыть, а разве смысл во времени, проведенному в папкаг? ыыы
Уважаемый камрад, ты уж есле себя запозиционировал столбом - дык говори уж, кто есть...

А то в самом деле, нипанятна...

965

помедорчег, 05-06-2010 04:00:32

ответ на: ГеленЮрген [961]

в яблочго.
допиваю, последний глотог за перспективы.
чё, удачи, снов интересных тибе

966

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:00:38

чочочо дотянуле?

967

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:00:50

.

968

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:01:04

всем спасибо

969

ГеленЮрген, 05-06-2010 04:01:56

Ах ты ж сукин кот! Вон ты кто, оказываеццо!
Фспомнил фсё. ыыы

970

ГеленЮрген, 05-06-2010 04:02:33

ответ на: помедорчег [965]

>в яблочго.
>допиваю, последний глотог за перспективы.
>чё, удачи, снов интересных тибе

И тебе, дорогая!
Спокойной ночи, увидимся. И никогда не грусти!

971

Ветер с моря дул, 05-06-2010 04:07:38

хуякс .)

972

Капибара, 05-06-2010 06:38:42

а чё? нормально!

надо бы даже и 6 звёзд поставить!

973

Демьян-Змеевидец, 05-06-2010 08:30:08

Да, эта срань утомляет.
Ну а хуле делать. Вариантов нету ни хуя.

974

Демьян-Змеевидец, 05-06-2010 08:31:01

Забыл сказать. 5*

975

мистер Вихлюн, 05-06-2010 10:16:21

памедорга пахмеляеца уже?

976

линтяй, 05-06-2010 12:38:07

напиздел то сколько

977

Опасный Гость, 05-06-2010 13:19:09

http://mamadona.ru/forum/670/

978

Опасный Гость, 05-06-2010 13:20:58

http://www.gopnic.ru/forum форум гопников

979

НОВЫЙ ТРОЛЛЬ, 05-06-2010 13:39:09

А на Удавкоме дохуя гопников?

980

пень, 05-06-2010 20:13:01

ультрас епт... за какой клуб гоняли то?

981

Канибас, 10-06-2010 07:47:10

Судя по высеру афтар про драку знаит ис кино и ТВ, но ему хочится быть ПАЦАНОМ. Ты мудак афтар, юный и тупой романтик. Смотри кИна пра любофь.

982

Johiru, 11-06-2010 21:52:11

хуета

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg