Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники и пиво

  1. Читай
  2. Креативы

«Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)



Да, понятно, вся история придумана и не совпадает с реальностью, да и давно то было. (если кто узнает себя - чистой воды совпадение)

Я глобально мирный человек. Толкнут меня на улице - изиняться, я и забыл. Или там долг кто не отдает - потерплю, не страшно, все равно потом ко мне прийдет человек, больше еще принесет. То есть, доебать меня так, что бы я лез бить ебучку, очень сложно. Есть, конечно, пару вещей, которые реально будят во мне, блядь, древние инстинкты. Типа - найди, убей, а шкуру дома повешай. Но большинство этих вещей не знают, а те, кто все же ознакомился, вспоминать о них не любят. Короче, в списке есть 2 обстоятельства - я не терплю, когда обижают моих друзей (это понятно), и, второе - я ненавижу быдлоту(ХЗ, че так - кругом ее куча, пора б и привыкнуть). В дурной юности я и сам гоповал (влияние среды), но потом все же семья, работа и спорт таки вправили мне мозги в правильное положение... Так вот, я люто презираю гопников. Хотя, всерьез я от них никогда не страдал, но само их мировоззрение ебет мой мозг гнутым ломом. Как-то раз эти два обстоятельства совпали во всех 4-х измерениях.
Случилось это приключение еще в неженатой студенческой юности. Возвращались мы с товарищем с пьянки по поводу не помню чего уже. Поебстись не обломилось, потому мы шли только вдвоем. Тогда еще я жил с родителями, не хотелось перепутать маму с папой, так что я попросил кореша пройтись пешком, чуть разбавить алкоголь ночным воздухом. Идти было, в принципе, далековато - минут 40 средним шагом, но с компанией и "под шафе" дорога радовала. Мы шли, пездели, пили пиво, курили. В общем - классика "ребята мирно идут домой".

Я зашел в круглосуточный магазинчик на остановке, взять сигарет. С этого момента понеслась очередь "причина-следствие". Пошутив с продавщицей, поразмыслив возле холодильника с пивом, я вышел на улицу. А там уже метелились. По лицу и нечестно.
Когда я вышел с магазина, мой товарищ как раз поднимался с земли. Напротив него скалился здоровый такой дядька в спортивной кофточке и быдло-туфлях. Подав руку Ваня (пусть его так зовут), я поинтересовался нецензурно у дядьки, почему он так весел. В ближайшую секунду я понял юмор - парни, курившие неподалеку, шли на подмогу. Понятно, на подмогу улыбчивому дяде. Парнями я назвал бы их теперь, на то время каждый был старше лет на 6-7 - нам тогда было по 18-19. Выглядели они здоровыми, злыми, и, самое неприятное, было видно, что ни наши деньги, ни мобилы, их не интересуют. Развлекаться шли мужики. А такие развлечения я видел, чем заканчиваються.

Пересрал я не на шутку. Уже виделись рентгены, швы, уютная палата со стеклянными стенами в реанимации...
- Ну как, на давим на тапки, или?.. - в принципе, вопрос был чисто риторическим.
Товарищ, по ходу, в риторике силен не был. Силен он был, как я позже узнал, в кикбоксинге. Потому мой вопрос он проигнорировал и попер к гопнику:
- Ты че меня, падла, по лицу бьешь? - вечер неотвеченных вопросов продолжался, гоп просто гупнул кулачиной (как ебальник средней совы, БП) в собственно ебальник Вани. Короче, дипломатическая часть плавно перешла в милитаристическую конфронтацию. Забыв уже про пересер, я, с пердежем и заиканием, успел-таки разочек черкнуть козла по лысой голове. Через пару секунд обнаружил, что почему-то отдыхаю в позе эмбриона на трамвайных колеях (хорошо, хоть поздно было - общественный транспорт не ходит), а коллеги гопа разминают мою уставшую мускулатуру носками кроссовок. Не дав делу завертеться, я чудом, пьяным глазом заметил на расстоянии вытянутой руки пустую пивную бутылку. Как сами понимаете, адреналин, если его правильно приложить, творит чудеса.

Ребятки, умаявшись, оставили меня в покое и отвлеклись на зрелище мордобития рядом.
Кой-как поднявшись, я согнул ногой того, что поменьше, и реально жаждал отрезать минимум пол-хари у второго перца, не шарахнись он в сторону. Озвучив свои желания, я повернулся в сторону Ивана. Там дело шло на поправку. Очухавшись и протрезвев, Ваня красиво уходил от плюх оппонента и сам красивыми двоечками понемногу раскачивал остатки мозга в обезьяноподобном черепе. Победа близилась, да только как-то медленно. А мои новые знакомые тем временем уже отошли от моих акций и понемногу приближались. Один на два - оно, конечно, хорошо, тем более, спорт, сила духа, бутылка в руке... только оно конает, когда ты на ногах ровно стоишь, и противники хотя бы с тебя размерами, а не два шкафа двухдверных.
Но тут, сука, вписался человеческий фактор. В виде моей ебанутости. Праведный гнев наконец-таки скипел в закромах жопы, и я принял молниеностное тактическое решение. Другими словами, наугад запиздячил зажатой в лапе тарой в лысый котелок зачинщика всех качелей. Бес его знает, каким чудом я не убил на хуй Ваню, как я не вынес витрину магазина за ними, но стекляный снаряд с жуткой силой уебался над ухом супостата и, оставив пару частей в шкуре, разлетелся мелкими брызгами по остановке. Ваня в тот момент выполнял какой-то хитрый кикбоксерский прием, требовавший блокировать руками лицо, проморгал пездюлину, потому еще одна двоечка ушла уже в пустоту.

- Ванек, выручай! - благим матом проорал я, плавно задкуя от парней, которые, уже забыв про развлечения, хотели смыть кровью рану кореша. Моей кровью, понятно.
В общем, дядьки в боях с равным количеством оказались не сильны. Мы успешно отмахивались от них какое-то время. Потом все устали, конфликт вернулся к словесным баталиям. Вдоволь наоравшись друг на друга с безопасного расстояния, победившая сторона (без пезды, учитывая начальные расклады, это были мы), отошла подальше покурить и перезвонить кой-кому. Не то что мы организовывали стрелку - нет, просто хотелось доехать домой и разойтись по подьездам с целыми черепами. Тем более, что побежденные уже подняли кетчера с разбитой головой и заботливо размазывали кровь тому по ебалу тряпочкой. А один и вообще зловеще брехался в трубку: "Давайте подьезжайте...". Пока дело не зашло в дебри, я решил погеройствовать.
- Слышьте, быдлятина? Вы там кого набираете? Че, три дядьки уже с двумя пацанами не справяться? - адреналин еще бушевал, потому чуствовал я себя, как минимум, Терминатором. Видимо, не договорившись, самый длинный (который недавно еще рисковал остаться без куска лица), порулил ко мне.
- Че, малый, давай отойдем, вдвоем переговорим? - такие сказки мне еще дедушка, мир его праху, рассказывал. Сам-на-сам, все по чесному, ум, совесть и гордость... Знаю я такие расклады. Стоит только с ног сбить, сразу друзья-товарищи наваляться. Но, уже почуствовав себя героем, тормозить не хотелось:
- Не вопрос! Только своих быков тут оставь, а мы с тобой пройдемся вон в тот переулочек, там и решим.

Переулочек и вправду подходящий - частные дома в глубине садов, окна все темные, фонари не горят, зайти метров на пятдесят вглубь - делай что хочешь, в такое время люди тут не сильно любят ходить. Короче, пошли мы с ним туда. Не ожидая ритуальных поклонов, гопяра попробовал ударить меня. Я, к тому времени уже трезвый, успел отскочить.
- Ты же поговорить хотел? - легкий закос под дурачка делу не помеха. Я поднял в страхе руки ладошками вперед. Он шагул ко мне, а я, заебавшись задавать вопросы без ответа, сложил ладоху и вмял ему в челюсть. Хорошо так вмял, с проворотом, всем весом, можна даже сказать вьебенил. Толку - ноль. Бугай только шатнул головой и намерился дружески приобнять меня своими лопатами. Такие расклады я ебал. Дело пахло керосином - если я уже со всей дури его не вырубил, то что ж тогда ему стоит меня? Разок зацепит, а потом - прощай универ, здраствуйте, доктора. Я сменил тактику. Вертелся вокруг него, пиздил по голеням носком кроссовка, пытался по возможности не дать ему вцепиться мне за закорки. Реально стремные ощущения, скажу я вам, когда ласта в две моих со свистом пролетает над головой.Как-то я наловчился удачно пнуть его в живот, в ту секунду, когда он согнулся, я понял, что не стоит терять момент и отработанной еще на школьной секции пездюлиной намерился в его подбородок, но тут черт его дернул шагнуть вперед.

Я вешу 80 килограм, и ноги у меня крепкие. Он весил килограм 100, но яйца его, понятно, на такие рецепты рассчитаны не были. Мне показалось, что я услышал пение ангелов в его голове. Подошвы оторвались сантиметров на двадцать от почвы, в воздухе бедняга скрутился в дульку - я едва ногу убрал, чтобы не затиснуло, и ухнул тихой кучей мяса оземь.
Мне его реально стало жалко. Хотел подойти, извиниться, но резонно решил, что ему сейчас не до того. Гоп здавленно матерился в землю - жив, значит, потому я успокоился, и решил было уже возвращаться к Ване. Но Ваня сам о себе напомнил.
- Паха, тикай! - ко мне на хорошей крейсерской скоростью спешили остальные два уебня. Один из них светил в темноте белой футболкой, повязаной на голову, второй отсвечивал бутылкой в руке. Чего-то сразу вспомнилось, что дома еще салат остался, и остро захотелось его попробовать. Наконец-то я дрогнул и дачал активно сьебывать. Вообще-то я сомневался, что кто-то из них способен повторить мой бросок, но воспоминания о нем все же добавляли прыти. Отбежав на полторы сотни метров, рискнул оглянуться. Гопота подбирала павшего, гнаться за мной то ли передумали, то ли отложили. Засев за деревом на обочине, набрал Ваню.

- Ну как, пацаны наши едут или нет?
- Да, сказали, максимум 5 минут и два мотора тут будет.
Сьебывание потеряло свой лоск. Парни приедут, а там один Ваня. "А где Паша" - "А сьебался" - не нравиться как-то... Поди потом обьясни, что ты салата захотел. Надо возвращаться.
Через пару минут я уже выруливал с переулка с двумя штахетинами с гвоздями.
- Эй-ёй! Ты хоть гвозди загни!
- А я вот сейчас об ваши головы позагинаю...

... Дальше стало не интересно. Мы отогнали быдлоту, дождались друзей.
Наши подьехали раньше. Избиение устраивать не стали - мы не быдло, а вот поговорить, чтобы обид не оставалось, стоило. Гопники присмирели, тем более, что приехавшие не уступали им ни размерах, ни в злостности ебучек. Решили все полюбовно. не считая, конечно, моих грязных шмоток, разбитой губы Вани, порванного скальпа лысого и отбитой мошонки длинного. Попили пиво, поговорили, покурили... В общем, классика - "ребята мирно идут домой"

Послесловие - а "Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе, и много чего мы с ним еще накуролесили по молодому. Теперь он мой коллега, уважаемый специалист в своем городе. Несмотря на трудности со свободным временем, мы все же встречаемся с ним, посидеть, пива попить, а потом прогуляться ночным городом.
Да, и еще: а драка-то вышла отчего, думаете? А гоп хотел пиво у друга забрать, а он его "гидропидаром" обозвал. Посему мораль - не бойтесь защищать свои права, а то потом не будет чего вспомнить.

Павлуха , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

jaman, 04-06-2010 15:04:26

1

2

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 15:04:44

2

3

карлсончик, 04-06-2010 15:05:24

проеб

4

jaman, 04-06-2010 15:06:17

я в шоке
захожу на удав и три крео не нахнутые на главной

вы че блять совсем охуели?

5

Хазарин, 04-06-2010 15:07:04

Да уж

6

Риальне Ракель, 04-06-2010 15:07:38

впитеркее

7

ояЕБУшечГиии, 04-06-2010 15:07:42

...хоть сдесь пукну пятым

8

ояЕБУшечГиии, 04-06-2010 15:08:01

...и здесь нихуя не вышло:(

9

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 04-06-2010 15:08:47

Я ВАС ОТПИЖЖУ!!!!!

10

из Тольятти с любовью, 04-06-2010 15:09:30

я так и не понял про что это. поцыки- кострики.

11

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 15:10:43

?

12

Konkistador, 04-06-2010 15:14:53

3

13

бывший, 04-06-2010 15:14:58

Дохуя, зато ниачём.

14

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:15:28

"Праведный гнев наконец-таки скипел в закромах жопы"

Ис крео понял, што праведный гнев аффтырь хранит в жеппо. Гнеф наверняка каричневово цвета и плоха пахнет.

15

Жаба, 04-06-2010 15:15:32

4

16

Жаба, 04-06-2010 15:15:50

34

17

Максимка, 04-06-2010 15:18:29

про ваню с гваздями чота..

18

Павлуха, 04-06-2010 15:18:32

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [9]

Эт не твои кореша были? А то чет стиль похож

19

Павлуха, 04-06-2010 15:19:29

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [14]

хуле, там самое безопасное место

20

Максимка, 04-06-2010 15:19:50

04-06-2010 15:15:28  Дон Мудильо де Паскудо 

бугога

и периодчески происходит гневосброс

21

Павлуха, 04-06-2010 15:21:05

ответ на: Максимка [20]

эге, с ветрами ярости

22

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:22:29

ответ на: Павлуха [19]

>хуле, там самое безопасное место

Намана! Ты тока сильно и часто нигневайсо, очинь прашу.

23

Павлуха, 04-06-2010 15:23:44

вот чет проперло гневнуть пойти... читайте/комментте

24

Mr. Tyler, 04-06-2010 15:24:43

кстати о пиве, конец рабочего дня

25

Павлуха, 04-06-2010 15:28:03

а с хуяле мы гопы?

26

питергофский гриб, 04-06-2010 15:31:02

ответ на: Павлуха [25]

Прикольно напесал.Лехко и читабельно!Щас будут опсерать.Тыцнул 6*

27

Максимка, 04-06-2010 15:33:40

пора менять фоту в профайле

28

Павлуха, 04-06-2010 15:35:12

ответ на: питергофский гриб [26]

спасибо за поддержку новичкам

29

питергофский гриб, 04-06-2010 15:35:15

ответ на: Максимка [27]

Новый сезон атпускоф!???

30

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:35:30

ответ на: Максимка [20]

>04-06-2010 15:15:28  Дон Мудильо де Паскудо 
>
>бугога
>
>и периодчески происходит гневосброс

Нисамненно! Аффтырь же напейсал в ипилоге: "а "Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе, и много чего мы с ним еще накуролесили по молодому."

Гневасброса была многа.

31

Доброе Привидение, 04-06-2010 15:35:32

улыбнуло 6*

32

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:36:27

Да, аффтырь, не обижайсо. Ничотаг напейсал, толька дахуйа очень.

33

питергофский гриб, 04-06-2010 15:38:03

ответ на: Павлуха [28]

Да,новичкам спасибо!

34

неАНТИфашист, 04-06-2010 15:38:18

Бля.Гроза нипадецке отокуе

35

Максимка, 04-06-2010 15:38:25

ответ на: питергофский гриб [29]

ога
могла б какнить паинтересней сфотаца

36

Пелотка в 4 пальца, 04-06-2010 15:38:27

ога. интересно

37

Максимка, 04-06-2010 15:39:09

сообщи в гесту по факту смены профайла

38

питергофский гриб, 04-06-2010 15:39:51

ответ на: Максимка [35]

Афродита,хуле!!!

39

Павлуха, 04-06-2010 15:39:57

ответ на: Максимка [35]

>ога
>
>могла б какнить паинтересней сфотаца
по мне так очень даж и интересно.. я б и сам сфотографировал

40

Пелотка в 4 пальца, 04-06-2010 15:40:08

тебя што не кормят совсем?

41

qwerty, 04-06-2010 15:40:44

гавно

42

Smith 8008, 04-06-2010 15:41:36

Таганкаааа всеее ночиии полные огняяя...

43

alexntp, 04-06-2010 15:42:34

ну, бываит вопщем, 4*

44

Максимка, 04-06-2010 15:44:13

ответ на: Павлуха [39]

я б лучше рядом поплескался
тока подкормил сначала, чтоб аб рёбры не пацарапаца

45

Максимка, 04-06-2010 15:45:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [40]

скорее, ебут во множестве

46

Павлуха, 04-06-2010 15:48:34

ответ на: Максимка [44]

А чо плескаться, на пляжу однозначно удобнее буёт... плескаться
а ребра, мне кажеться, это от распирающего вдохновления, если б ровно стояла, все норм

47

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:48:38

ответ на: Максимка [44]

>я б лучше рядом поплескался
>тока подкормил сначала, чтоб аб рёбры не пацарапаца

Да лана! Ана брюхо проста фтянула. Расслабит - и панеслись складке.

48

Пастор Грига, 04-06-2010 15:48:56

начал читать хуйня, потом вроде по-бодрей, а потом опять какие-то дрочерские фантазии-игры в царя-горы.
афтара на кол, и ф карзину, дебила
фантазер, блядь

49

Максимка, 04-06-2010 15:49:39

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [47]

ага
и сиськи - на пол

50

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:50:02

ответ на: Павлуха [46]

>А чо плескаться, на пляжу однозначно удобнее буёт... плескаться
>а ребра, мне кажеться, это от распирающего вдохновления, если б ровно стояла, все норм

Аффтырь, как специалист, скожы - тибе не кажеццо, што Надяня зашла в море, штобы пагневацца?

51

Пастор Грига, 04-06-2010 15:50:58

на хуй, не читайте, полное гавно

52

Павлуха, 04-06-2010 15:52:05

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [50]

гы
судя по позе, скорее нет, чем да... хотя, мож, это шоб потом резко согнуццо и давануть посильней

53

Максимка, 04-06-2010 15:53:01

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [50]

Мбугагагагагоооооооооооо

полная гнева надюха

уууууаааааааааааааа

54

Павлуха, 04-06-2010 15:53:18

ответ на: Пастор Грига [51]

че, бывали в жизни случаи, только ты сьебаццо предпочел?

55

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:54:08

ответ на: Павлуха [52]

>гы
>судя по позе, скорее нет, чем да... хотя, мож, это шоб потом резко согнуццо и давануть посильней

Тим более, што она из Адессы, а там нидавно СЭС фсе пляжи пазакрывала, патамушто многа гнева в море плавает. Злыи люди в Адессе, нах.

56

Акакий, 04-06-2010 15:55:13

"Поебстись не обломилось, потому мы шли только вдвоем"!!!
Аффтар - куда ета вы шли фдвайом?

57

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 15:56:53

Заебись
вспомнилось - со мной катались в Тагиле 2 парняги(курсанты московской ВШМ) тоторые так же домой возвращались ночером и одному приспичило поссать возле припаркованой тонированой девятки
оттуда вылезли 3 шкафа попытались накидать пацанам, но получили охуенных пиздюлей, до больнички.
Самое веселое не это, а то что при разборе полетов выяснилось что девяточники были бойцами СОБРа ГУВД Москвы, щщитай самого элитного спецподразделения, были при исполнении на ОРМ, их 4 коллега из адреса вел видеосьемку всей этой катавасии, которая потом фигурировала в суде.
Судья хоть и чморил свидетеля-оператора и глумился над терпилами - типа как же вы спецназовцы позволили собой асфальт вытирать двум 20-летним курсантикам, но по 4 года от савецкой власти парням отвесил...

58

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 15:56:58

ответ на: Павлуха [54]

>че, бывали в жизни случаи, только ты сьебаццо предпочел?

В жызне оно па фсякому бывает.

59

Пастор Грига, 04-06-2010 15:57:20

А ты для чего вопрос задаешь?У меня до хуя че бывало, да я не хуярю по этому поводу всякой бредятины.

60

Мугога (АУК), 04-06-2010 15:58:54

А чом это ?- хуйзнает. Дрался, бил, били и похуй.

61

Павлуха, 04-06-2010 15:59:44

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [58]

не спорю, шел бы один - упиздел бы оттудава шоп доже спины не запомнили

62

Павлуха, 04-06-2010 16:01:32

ответ на: Пастор Грига [59]

ты ж пастор, хуле не читал, че в писании пишеться - не судите и т.п.
вопрос для того - к чему "фантазер"

63

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 16:02:05

А канцоффку мог и пафееричней придумать. Типо, засолили их в бочки с цыментом, каторые патом на централная площаде установили в назидание.

64

Мест, 04-06-2010 16:05:38

"Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе". А сколько вообще бывает свидетелей на свадьбе и какова их иерархия?

65

Павлуха, 04-06-2010 16:05:59

эт да
следующий раз полюбасу будет че-то с катанами, криками кийя, пп Томпсона и расчлененкой
вам такое нравитьсо

66

Ослантроп, 04-06-2010 16:06:58

да это же эпическое произведение

67

Павлуха, 04-06-2010 16:07:04

ответ на: Мест [64]

вообще их очень до хуя может быть, но в моем раскладе было 1 пара
а название эт так - прижилось местно

68

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 16:10:52

>старшей свидетель - самый главный, он присуцтвует на первой брачной ебле

А иногда зоменяет обожравшевося жыниха, ггггггггг

69

рыба аб гвоздь, 04-06-2010 16:12:12

ахуеть ! честную братву пидорами назвать, а потом ещо и вывод сделать что они гопота

70

Баб-Ёж(АУК), 04-06-2010 16:13:05

романтека

71

геша, 04-06-2010 16:23:33

день баек на удавком.
тьху.
два звездо

72

Барабашкина(АУК), 04-06-2010 16:25:49

хех логин автора кого то напоминает

73

Баб-Ёж(АУК), 04-06-2010 16:30:45

па дабрате душевной 5 тыцнула

74

Брокер, 04-06-2010 16:50:12

про гидропидора.

75

PAPA BEER, 04-06-2010 17:01:35

Поебстись не обломилось, потому мы шли только вдвоем(с)

И чтож тебе ещё надо, хороняка?

76

Партизан засланец, 04-06-2010 17:09:12

чута, какба, такба.
пра ваньку баксера.

77

Pan Szymanski, 04-06-2010 17:10:55

хуета. чуть глаза не сламал. Афтара полюбому все децтво пиздила гопота и он люто за это ненавидит.

78

Вася, 04-06-2010 17:18:53

лето косит наши ряды

79

Фанат портвейна "Агдам", 04-06-2010 17:28:48

"гидропидар"? - ново, свежо...

80

туркмен, 04-06-2010 17:31:35

дохуища букв.
наверна пиздеж
ща заценим

81

Hryachok, 04-06-2010 17:31:46

"Чего-то сразу вспомнилось, что дома еще салат остался, и остро захотелось его попробовать"..гыгыг
хз почему то запомнилось

82

туркмен, 04-06-2010 17:39:16

гавно ващето написано. не понравилось, да.
"специалист в деле" в каком это нахуй деле? в деле гидропидаров?

83

Павлуха, 04-06-2010 17:39:24

ответ на: PAPA BEER [75]

бабу, штоле?

84

Smith 8008, 04-06-2010 17:42:07

Павлуха молодец! Держи краба!

\ибо не читал\

85

Павлуха, 04-06-2010 17:42:35

ответ на: туркмен [80]

>дохуища букв.
>
>наверна пиздеж
>
>ща заценим
чо, надо консультация?

86

Павлуха, 04-06-2010 17:43:44

ответ на: Smith 8008 [84]

хе
ты тож молодец, я ценю здоровую критику компетентных людей

87

Smith 8008, 04-06-2010 17:46:53

Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41) ©

если тебя бьют в правую щеку кулаком, стой как камень, чтоп бьющий руку оп тебя сломал и завизжял, если тебя в суд зовут из за верхней одежды, сожги её на трупе истца, если кто то зовет тебя куда то один, бери гранатомет и Вас станет трое... вот где философия

88

Smith 8008, 04-06-2010 17:48:16

бла бла бла бэд романс...

89

витьёк, 04-06-2010 17:48:22

Послесловие - а "Ваня" тот после был у меня старшим свидетелем на свадьбе,

это чё захуй такой? каторый жэну после жениха ебёт?

90

Smith 8008, 04-06-2010 17:50:07

22222

91

Smith 8008, 04-06-2010 17:50:20

12

92

Листенон, 04-06-2010 17:53:55

фпесду такие рассказы. говно блядь

93

ņʎхоʚʞԁоѡ, 04-06-2010 17:56:21

хуйца...

94

ņʎхоʚʞԁоѡ, 04-06-2010 17:56:33

ирассссс

95

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 17:56:55

зоборчег

96

ņʎхоʚʞԁоѡ, 04-06-2010 17:56:55

97

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 17:57:03

хуй

98

ņʎхоʚʞԁоѡ, 04-06-2010 17:57:09

апс

99

ņʎхоʚʞԁоѡ, 04-06-2010 17:57:51

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [97]

паздравел-мудака

100

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 17:57:55

Аффтырь, зоберай штакетены и ебаш горе-нахероф, мугогого

101

Smith 8008, 04-06-2010 18:02:25

ответ на: Павлуха [86]

>хе
>ты тож молодец, я ценю здоровую критику компетентных людей

Зачетал, видно ты немного добавил канешно, но сюжет основан на реальных событиях... Верю ибо бывало в личной жизни типа такого... Шесть звездей тебе за описание происходящего...

102

Smith 8008, 04-06-2010 18:03:29

Чату быть туд... \прорицаю)

103

Годо, 04-06-2010 18:04:25

ога. бывало и такое. 5* за изложение

104

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 18:04:59

ответ на: Smith 8008 [101]

>Зачетал, видно ты немного добавил канешно, но сюжет основан на реальных событиях... Верю ибо бывало в личной жизни типа такого... Шесть звездей тебе за описание происходящего...

Чё-та нащет аканцовы песдеж, ИМХА

105

Главный Годяй, 04-06-2010 18:05:49

>не хотелось перепуТать маму с папой

Аффтар... блядь, йа сломал моск и психеку, кажца... Щяс пачетайу дальшэ. Хуяссе...

-Мамо! Кде папа?
-Вот, сыног - папа!
-О, папо! А кде мамо?!?!

106

Листенон, 04-06-2010 18:06:20

ответ на: Smith 8008 [102]

ну так мути.. девки придут и чат будет. а так какой нахуй чат?

пиздежь один.

107

Листенон, 04-06-2010 18:07:47

и че хуйню то гнать капслоком

108

Smith 8008, 04-06-2010 18:11:39

ответ на: Листенон [106]

Уважаемый, я работу потерял, бизнес проебал, а Вы предлогаете мне пьяных девочек в чатах искать!!!!

\они скоро будут, пудрят носики и пьют водко и махитто\.

дайте подумать пожалуйсто.... и пожалуйдвести... тяпниццо вы разве не в курсе...

ща потянуццо не торопите события...

109

Листенон, 04-06-2010 18:12:58

ответ на: Smith 8008 [108]

Меньше слов - короче телеграммы. вас понял базара нет тчк

110

Листенон, 04-06-2010 18:13:38

хуй через пыжьпыжь ПЛЕЧЧО

111

Smith 8008, 04-06-2010 18:13:47

ответ на: Листенон [107]

>и че хуйню то гнать капслоком

Шеф предварительный анализ показал что данный пациент еще молод...

112

Баб-Ёж(АУК), 04-06-2010 18:18:02

ответ на: Главный Годяй [105]

>>не хотелось перепуТать маму с папой
>Аффтар... блядь, йа сломал моск и психеку, кажца... Щяс пачетайу дальшэ. Хуяссе...
>-Мамо! Кде папа?
>-Вот, сыног - папа!
>-О, папо! А кде мамо?!?!

Мамопапо-универсал

113

Листенон, 04-06-2010 18:18:57

ответ на: Smith 8008 [111]

ога. чиста внук онотоле вассермана упячку в люльке сасет причмокчмокололо.. гавно жиды блядь.

114

Smith 8008, 04-06-2010 18:18:59

Год рождения?

115

Smith 8008, 04-06-2010 18:19:56

ответ на: Листенон [113]

Шеф не ругайтесь, дайте провести расследование...

116

Главный Годяй, 04-06-2010 18:22:27

фтопку короче. говно, ниадной звезды. Гопнеги-хуёпнеги, блядь. Карешка этова на бутылку бы посадили жёппой за гибропидара.

117

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 18:22:47

>Угу, какбе выпускной у мну скоро.. хехе

Главное, што не фпускной

118

Smith 8008, 04-06-2010 18:23:25

повторю вопрос Вы какого полу и году! \смотри мне в глоза!

119

Smith 8008, 04-06-2010 18:24:53

ответ на: Главный Годяй [116]

Годяй напомни с чем вчера тебя поздравляли... чот склероз

120

Зоркий, 04-06-2010 18:25:07

пить или не пить вот в чем вопрос...

121

Листенон, 04-06-2010 18:25:50

да я не пью. а хотя блянаху.й водочки холодной сейчас бы не помешало.

122

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 04-06-2010 18:27:46

хуясе,а гидропидар эта хто?

123

Smith 8008, 04-06-2010 18:28:47

Я Вас внимательно слушаю \после того как получу ответ на поставленный мною вопрос\

124

Smith 8008, 04-06-2010 18:30:27

ответ на: СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ [122]

>хуясе,а гидропидар эта хто?

это видимо педорасы которые в воде ебуццо

125

Главный Годяй, 04-06-2010 18:33:21

ответ на: Smith 8008 [119]

Склерос-неврос, бялд. Днюхо у меня была, сиське нахнул.

126

Главный Годяй, 04-06-2010 18:34:52

ответ на: СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ [122]

Есть зоофилы, к премеру, те каторые зверужко ебут. А гидропидар, есле активный - ебёт воду (непременно фжёппо), есле пассивный - ебёццо водой (фжёппо, ессно)

127

Диоптрий, 04-06-2010 18:35:54

Не бля, мне не понравилось, трудночитаемая хуйня. Аффтар переусердствовал с метафарами, порою непонятно было, хто каво пиздит.

128

Smith 8008, 04-06-2010 18:36:04

ответ на: Главный Годяй [125]

>Склерос-неврос, бялд. Днюхо у меня была, сиське нахнул.

а сколько тебе стукнуло?

129

Главный Годяй, 04-06-2010 18:37:19

Бизнэс, кстате - хуизнэс. Паруске ваапще ужэ скаты перестале гаварить, блядь. Бизнес, переводиццо каг "дело". Чобля, сложно напесать - йа праебал своё дело... Иле там - паправь своё дело, чюваг, каторае праебал.

130

Главный Годяй, 04-06-2010 18:38:06

ответ на: Smith 8008 [128]

Бялд, гаварю жэ - сиське нахнул - 33, то есть.

131

Smith 8008, 04-06-2010 18:38:32

>Слушай внематочно, с Вашими великовозрастными доебкаме предлагаю пройти нахуй.
>Как предложение? Заадно и бизнес прайобаный поправите.

Бизнес пройдя нахуй поправлять???? \ ЛЕТ ТЕБЕ СКОЛЬКО!!! ГРОЗНО!!!\

132

Зоркий, 04-06-2010 18:39:17

бизнесвумен это ваще пиздецки

133

Мугога (АУК), 04-06-2010 18:40:42

ответ на: Диоптрий [127]

>Не бля, мне не понравилось, трудночитаемая хуйня. Аффтар переусердствовал с метафарами, порою непонятно было, хто каво пиздит.
порою? да я заебался понимать всю эту сумбурную хуергу уже с середины. Претензии автора на "юмор" -не обоснованы, хуйня собачья.

134

Smith 8008, 04-06-2010 18:40:51

ответ на: Главный Годяй [130]

>Бялд, гаварю жэ - сиське нахнул - 33, то есть.

я дагадалсо... не сложная арифметика...

Паздравляю... ты честно скажи камраден, как оно семейное гнездо... отличаеццо от обычной жизни? или скучно?

135

Зоркий, 04-06-2010 18:41:38

гидронасос, гидроудар, гидроусилитель, гидропидор ... задумалсо

136

Smith 8008, 04-06-2010 18:45:31

гидроперит...

137

Smith 8008, 04-06-2010 18:47:00

Этот чат создан при помощи...

138

Smith 8008, 04-06-2010 18:48:57

Я Листенону обещал Дам, а тут одни Господа... Листенон увольте... я не смог набрать Дам...

139

Smith 8008, 04-06-2010 18:50:43

Чмопиздрокла на Вас нет... казлы... всех избить надо...

140

простой советский инженер, 04-06-2010 18:54:06

Бутылка?! - крикнул он увернувшись и тут же уебав ей в челюсть.©Залечь на дно в Брюгге

141

Smith 8008, 04-06-2010 18:54:09

>Обещал глистенону дать и не дал..

За такой каммент я бы лет пять назад отправил к хуям собачим... а теперь просто напечатаю... "вы ошиблись"

142

простой советский инженер, 04-06-2010 18:55:43

хуерга какаято

143

Smith 8008, 04-06-2010 18:56:39

странные люди в этом чате

144

Smith 8008, 04-06-2010 18:57:32

Вас существо надо убить

145

Павлуха, 04-06-2010 19:05:32

не воспринимай так на свой счет... или я случаем зацепил креатиффом старые раны?

146

Павлуха, 04-06-2010 19:05:46

эт по поводу гидрофака

147

Павлуха, 04-06-2010 19:06:39

ответ на: Главный Годяй [126]

>Есть зоофилы, к премеру, те каторые зверужко ебут. А гидропидар, есле активный - ебёт воду (непременно фжёппо), есле пассивный - ебёццо водой (фжёппо, ессно)
в КК!

148

Ъ, 04-06-2010 19:07:32

хуйня что писдец 2*

149

Павлуха, 04-06-2010 19:08:39

ояебу, только высер сдал, думал, заплюют на хуй, как по последней моде, комментов так на 15, а тут хуяке... приятно, что мнения фсе же разделились

150

питергофский гриб, 04-06-2010 19:09:48

ответ на: Павлуха [149]

Аффтар,пеши есче!!!

151

Smith 8008, 04-06-2010 19:19:01

ответ на: Павлуха [149]

Кревас вполне зачотный... повторюсь... не допускайте мелких ошибок

152

Smith 8008, 04-06-2010 19:21:44

а я за Вами наблюдаю... хе хе хе

153

Smith 8008, 04-06-2010 19:25:21

>Смитка, ты теоретик?
>Пиздюлей не палучал реальных?
>Веришь в сказки афтря?

я получал не мало не мало писдулей...  очень даже не мало...

154

гопнеки, 04-06-2010 19:36:29

мона мы тут пастаим пиваса папьем семак пащелкаим?

155

гопнеки, 04-06-2010 19:39:49

ну вот все и сдриснули отсюдова!

156

Smith 8008, 04-06-2010 19:40:42

монодрочер

157

заебали писать всякую хуйню, 04-06-2010 19:43:47

пиздишь ты по моему, паря

158

погонщик вислозадых верблюдов, 04-06-2010 19:54:05

афтар клинический идиот

159

НГВШ, 04-06-2010 19:55:55

всех атпиздили. так себе. пойдет

160

питергофский гриб, 04-06-2010 19:56:56

ПТУбля.

161

Тунеядец, 04-06-2010 20:02:34

норма

162

Невъебенный сиськолюб, 04-06-2010 20:07:24

ответ на: Главный Годяй [126]

>Есть зоофилы, к премеру, те каторые зверужко ебут. А гидропидар, есле активный - ебёт воду (непременно фжёппо), есле пассивный - ебёццо водой (фжёппо, ессно)

Абассака, жжош бля! Каг там раньше гаварили, в мемориз типа? Паржал!

Афтар кстате малатог, на первый раз ставлю 5! Но чтоп втарой раскас как и обещал чтоп был с нунчакаме, мичаме хатори хензо и уипкаме па иблисчу!

163

Невъебенный сиськолюб, 04-06-2010 20:08:00

Блять, чуть ни забыл, и бальшие сисьге чтоп были тоже!

164

помедорчег, 04-06-2010 20:09:43

хуйня, конечно, какая-то, но про гидропидора поржала

165

питергофский гриб, 04-06-2010 20:10:17

ответ на: помедорчег [164]

Здравствуй,Помедорчег!

166

помедорчег, 04-06-2010 20:12:34

ответ на: питергофский гриб [165]

привед, галюцыноген. чо-как, есть чо?

167

питергофский гриб, 04-06-2010 20:14:28

ответ на: помедорчег [166]

Да нету у меня ничо!Все спрашивают,хоть барыжить не начинай!

168

питергофский гриб, 04-06-2010 20:15:10

ответ на: помедорчег [166]

Клиентская база тут,ояебу!!!

169

помедорчег, 04-06-2010 20:19:23

ответ на: питергофский гриб [168]

а я б ща пакурила... чё-то вдохновение вроде есть, а идей нет. а каг оващу-и без идей?

170

помедорчег, 04-06-2010 20:21:00

ответ на: помедорчег [169]

надо к вам на фонтаны сгонять, приобщица к прекрасному, про самсона чё-нить нопесать, а то и зарисовать. и послать в газету "деловой питербург", пусть порадуюца

171

Деник, 04-06-2010 20:21:14

ол чем речь ваще? афтар тупой мудило. пиздеца не у4меет . съебнуть и то не рескнул. тема мести не раскрыта. про сисьге ваще не было. и ебаццца афтору тоже не обломилось. НЕУДАЧНЕГ.

172

питергофский гриб, 04-06-2010 20:21:16

ответ на: помедорчег [169]

Какой профайл у вас знатный!Грудь какрас в ладошку памещаецца!

173

питергофский гриб, 04-06-2010 20:21:56

ответ на: помедорчег [170]

Сгоняй!!!Далеко гнать-то?

174

питергофский гриб, 04-06-2010 20:23:31

ответ на: помедорчег [170]

Фантаны хошь пазырить?В прямом эфире.Фтыкай тут http://media-001.obit.ru/peterhof/flash/page_ru.html

175

питергофский гриб, 04-06-2010 20:24:54

ответ на: питергофский гриб [174]

Гусиков нахнул.

176

помедорчег, 04-06-2010 20:26:49

ответ на: питергофский гриб [174]

о, круто, можно памахать оттуда ручкой, привед всему калхозу передать
да не, минут сорок на маршрутке. ну если без пробок. да ебучее похолодание на завтра передают, тут до магазина пока дошла-уже сдуло, у моря ваще ололо чё творица, наверное

177

питергофский гриб, 04-06-2010 20:28:00

ответ на: помедорчег [176]

На Ваське штоль?Раз с моря здувает...ололо!

178

помедорчег, 04-06-2010 20:28:30

томкруза пателеку рекламируют... такой чюдо-мусщина был, шнобель какой очаровательный.но после саус парковского стёба нимагу воспринимать это всерьёз, гугу

179

питергофский гриб, 04-06-2010 20:29:28

ответ на: помедорчег [178]

Томкруз-карлекомудаг!

180

помедорчег, 04-06-2010 20:29:45

ответ на: питергофский гриб [177]

не, с моря-в смысле если па петергофу гулять. да хотя в автово тоже дует с залива, турбулентная зона какая-то

181

питергофский гриб, 04-06-2010 20:30:22

ответ на: помедорчег [180]

Афтово-наше всио!

182

помедорчег, 04-06-2010 20:31:09

ответ на: питергофский гриб [179]

да не, раньше он был милым.
но ты зацени саус парк, там серия юбилейная, 200,абассака

183

помедорчег, 04-06-2010 20:32:24

ответ на: питергофский гриб [181]

ага, помниццо, летом шароёбилась пешком аж до пионерстроя, красата, рамантега

184

питергофский гриб, 04-06-2010 20:33:12

Я щас заценяю по совету Удава-"Во все тяжкие".Пару раз уснул седня по ходу повествования,но карячусь.Удав же пасаветовал...

185

питергофский гриб, 04-06-2010 20:33:59

ответ на: помедорчег [183]

Пионерстрой?...Не хуй там делать.

186

помедорчег, 04-06-2010 20:35:45

ответ на: питергофский гриб [184]

под пивко может веселее пойдёт...

187

питергофский гриб, 04-06-2010 20:36:55

ответ на: помедорчег [186]

Да вот как раз под пиффко то и не идет...

188

питергофский гриб, 04-06-2010 20:38:07

Днем от чего можно уснуть?Либо от пеффка,либо от сиськи...

189

помедорчег, 04-06-2010 20:38:46

ответ на: питергофский гриб [185]

ну улица пионерстроя, в самой жопе проспекта ветеранов

190

питергофский гриб, 04-06-2010 20:39:35

ответ на: помедорчег [189]

да знаю я...

191

помедорчег, 04-06-2010 20:40:33

ответ на: питергофский гриб [188]

то я и думаю, чо вечно сонная, а это сиськи виноваты, скаты

192

питергофский гриб, 04-06-2010 20:42:38

ответ на: помедорчег [191]

А ночью Вы аживаете?

193

помедорчег, 04-06-2010 20:46:16

ответ на: питергофский гриб [192]

кстати да, щас я выпью, и каг бы мне не ожить, выходные предстоящие аки тряпко красное, а я-бычог

194

питергофский гриб, 04-06-2010 20:48:22

ответ на: помедорчег [193]

Что девушко пьет?(скромно поинтересовался)

195

помедорчег, 04-06-2010 20:50:19

ответ на: питергофский гриб [194]

каг обычно, пиво

196

питергофский гриб, 04-06-2010 20:53:16

ответ на: помедорчег [195]

Возле ларька,с бутылкой "Балтеги" ты,Помедорчег?

197

помедорчег, 04-06-2010 20:55:27

ответ на: питергофский гриб [196]

если из заднего кармана торчит лук, из другого- стрелы, а на голове мочалка- однозначно. и ещё я хажу в обтягивающих зилёных трико, ну так, чисто что бы слиццо с толпой

198

питергофский гриб, 04-06-2010 20:57:17

ответ на: помедорчег [197]

РобинГудбля!Ладно хоть не из жопы торчит...

199

питергофский гриб, 04-06-2010 20:57:42

Наблюдаю дальше...

200

помедорчег, 04-06-2010 21:00:02

ответ на: питергофский гриб [198]

да уж не говори, хоть в чём-то повезло.

201

помедорчег, 04-06-2010 21:00:40

ответ на: питергофский гриб [199]

тока не пинай, тока не папочкам

202

питергофский гриб, 04-06-2010 21:00:47

ответ на: помедорчег [200]

Забавная ты...

203

помедорчег, 04-06-2010 21:01:11

о, новасте, очень увлекательная телепередача

204

питергофский гриб, 04-06-2010 21:01:33

ответ на: помедорчег [201]

>тока не пинай, тока не папочкам
Кто такие папочки?

205

питергофский гриб, 04-06-2010 21:02:45

ответ на: помедорчег [203]

Помер Вазнесенский.Мог бы тут писать...

206

помедорчег, 04-06-2010 21:06:04

ответ на: питергофский гриб [205]

ага, кстати. жалко, конечно, правда не знакома с его творчеством, или знакома, но не знаю, что оно его...
папочки-в смысле по почкам. почки, надпочечники...последние как раз адреналин вырабатывают. а первые-пись-пись... вот оно как всё слаженно и взаимодополняюще

207

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:08:04

адреналин-хуеналин

208

питергофский гриб, 04-06-2010 21:10:39

ответ на: помедорчег [206]

Я думал,адреналин другой пацык выделяет

* 631cae221ac8t :: 12,7 kb - показать
209

помедорчег, 04-06-2010 21:11:38

ответ на: питергофский гриб [208]

ой, стетхем ваще прелесть, мелкий только

210

питергофский гриб, 04-06-2010 21:12:23

ответ на: помедорчег [209]

Он,говорят пидорок еще!!!

211

помедорчег, 04-06-2010 21:12:36

ответ на: мидвед паиБалу [207]

хуеналин из другово отверстия вроде вытекает. ну, по крайней мере, ходят в народе такие слухи

212

помедорчег, 04-06-2010 21:13:34

ответ на: питергофский гриб [210]

да? ну бля, все мы с недостатками

213

помедорчег, 04-06-2010 21:14:18

никогда, никогда больше я не буду покупать ролы в перекрёстке

214

Русскоязычная, 04-06-2010 21:14:27

по прочтению адреналина не было

215

питергофский гриб, 04-06-2010 21:14:30

ответ на: помедорчег [212]

Это сложно назвать недостатком!Это пиздец бля!

216

питергофский гриб, 04-06-2010 21:15:07

ответ на: Русскоязычная [214]

добрый вечер,уважаемая!

217

питергофский гриб, 04-06-2010 21:16:05

ответ на: помедорчег [213]

Где там у вас в Автово "Перекресток"-то?

218

Русскоязычная, 04-06-2010 21:16:56

ответ на: питергофский гриб [216]

ну как настроения?

219

помедорчег, 04-06-2010 21:16:58

ответ на: питергофский гриб [217]

в континенте, на цокольном этаже

220

питергофский гриб, 04-06-2010 21:17:42

ответ на: Русскоязычная [218]

Нормальные,грибные...

221

Водитель Краза, 04-06-2010 21:17:54

Чоткий пацанчик!
Я щас уже несколько лет на гопоту не нарываюсь!

222

питергофский гриб, 04-06-2010 21:18:23

ответ на: помедорчег [219]

А,ну да.Континентбля!

223

Русскоязычная, 04-06-2010 21:18:23

я тоже загрибами схожу

224

питергофский гриб, 04-06-2010 21:19:30

ответ на: Русскоязычная [223]

А у Вас где грибы продают?пазвольте паинтересовацца...

225

помедорчег, 04-06-2010 21:19:30

ответ на: Русскоязычная [223]

а щас разве сезон?

226

Дмитрюк (враг народа) , 04-06-2010 21:20:22

переживал за аффтора ....

227

питергофский гриб, 04-06-2010 21:20:37

ответ на: помедорчег [225]

>а щас разве сезон?
У наших гребоф,всикда сезон!

228

помедорчег, 04-06-2010 21:22:01

ответ на: питергофский гриб [222]

ага, этот бляконтинент с этими бляпромоутерами грёбаными внутри, идёшь как бомж, в дамашнем, вот казалось бы, нахуя мне араматы из парижа совать?  я вышла за пажрать и выпить...бестолочи, ховаюсь их уже, окольными путями хожу

229

помедорчег, 04-06-2010 21:24:32

ответ на: питергофский гриб [227]

говорят, трубчатые гребы-это которые пьют пиво из трубочек, а пластинчатые- это которые из музыкальных пластинок, чорных таких и бальшых, ваяют цветочные горшки...

230

Идитынахуйолог, 04-06-2010 21:28:02

Чота йа наверно пра эту драку дольше четал, чем сама драка длилась

231

питергофский гриб, 04-06-2010 21:29:27

ответ на: помедорчег [229]

Из пластнок не ваял,Видел не помню кде такие высеры.А ты вКантинент паперлась в халате и ф тапачках,да ище пади тапки с зайцами?Бигудей на башке хоть не было?

232

питергофский гриб, 04-06-2010 21:31:15

ответ на: Идитынахуйолог [230]

Драка там была,но паходу трехмерная.Каждый сам решал,скока времени далжно прайти!

233

питергофский гриб, 04-06-2010 21:31:51

ответ на: питергофский гриб [232]

>Драка там была,но паходу трехмерная.Каждый сам решал,скока времени далжно прайти!
как в Матрице..бля!

234

питергофский гриб, 04-06-2010 21:35:59

В Маскве ливеньбля!Скоро к нам придет,значица.Достал зонтег.

235

помедорчег, 04-06-2010 21:36:16

ответ на: питергофский гриб [231]

меня в пять лет вадили куда-то в место децкого творчества, хз, на балет какой-то или подобную срань, недолго, помню, я продержалась, занятия два отсилы, но вот там на подоконниках стояли такие горшки, я их запомнила и не поняла так же, как и смысл делания шпагата.короче,сложное было время, стрессовое.
не, я в джинсах-то дырявых дома хожу, ну в майке там какой-нить сопливой. а вот бигуди хотела купить-так не было, а мне с тяжёлым пакетом их по всему зданию искать, сам понимаешь, не резон...

236

питергофский гриб, 04-06-2010 21:36:56

тут,тут!Превецтвую...

237

помедорчег, 04-06-2010 21:37:15

ответ на: питергофский гриб [234]

надо одевать мусорный пакет  с прорезями для глазок и носа, тогда ни дожжь, ни ветер не страшны

238

питергофский гриб, 04-06-2010 21:38:23

ответ на: помедорчег [235]

На шпагат-то хоть садишься?Ну в смысле,ноги так можешь раскинуть?

239

Казах, 04-06-2010 21:38:33

Хуйня редкая

240

питергофский гриб, 04-06-2010 21:39:11

чо куришь,бро?

241

2 хуя - большая куча, 3 пизды большая яма, 04-06-2010 21:40:21

аутар пидар , нечитая

242

Русскоязычная, 04-06-2010 21:40:58

аффтырь кстате иблан
чото бахвалица тут
хвастаеца
хуй наверна нистаит

243

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:41:49

автово-хуявтово
жопа мира

244

помедорчег, 04-06-2010 21:42:53

ответ на: питергофский гриб [238]

ну как те скозать... "жить захочешь- и не так раскорячишься", но психологическая травма родом из деццтва по-прежнему со мной

245

питергофский гриб, 04-06-2010 21:43:00

ответ на: мидвед паиБалу [243]

да ладно тебе.Не трогай наше Афтово

246

помедорчег, 04-06-2010 21:43:25

ну хоть с фисташками не лопухнулась

247

питергофский гриб, 04-06-2010 21:43:46

ответ на: помедорчег [244]

Чо,радилась на шпагате?

248

помедорчег, 04-06-2010 21:44:12

ответ на: мидвед паиБалу [243]

балашиха на проваде? или чо там у тебя было? вырица какая-то

249

питергофский гриб, 04-06-2010 21:45:49

ответ на: помедорчег [248]

вырицу не все паймут!

250

помедорчег, 04-06-2010 21:46:58

ответ на: питергофский гриб [247]

не, на нанодевачег насматрелась, они в отличие от меня относились к шпагату с пониманием...мож от того, что там какая-то грозная песда этот процесс контролировала, пидагог, типа, но мне-то изначально было похеру на всех пидагогав...тем более когда речь идёт о косточках и сухожылиях, или чо там можно сломать при неудачной посадке

251

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:47:23

вырица-хуирица
схуяле балашиха-то?

252

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:48:38

автолово-тосолово
(прадалжаит издеваццо)

253

помедорчег, 04-06-2010 21:49:11

ответ на: питергофский гриб [249]

паебалу поймёт, сам чё-то как-то упомянадл это название, так бы я и не догадывалась, что существуют деревни с такими хитровыебанными кагбы нерусскими на первый взгляд названиями

254

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:49:21

жорл, фсё ли ты есчо враздудуй?

255

питергофский гриб, 04-06-2010 21:49:33

Не-не!Нахуй ваши занятия...Ничо не надо делать(фспомнил сиськи Помедорчека в профайле)Пусть так будет...

256

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:50:18

Балашихой я издевалсо над глистенономъ. ыыыыыыы

257

помедорчег, 04-06-2010 21:50:45

ответ на: мидвед паиБалу [251]

херасе схуяли, тыж меня звал в балашихо, шавермой грозилсо угостить...я уж чуть было не повелась, когда ещё пажрать нахаляву придёцца

258

питергофский гриб, 04-06-2010 21:50:56

ответ на: мидвед паиБалу [252]

Тосолово-нет такова населеннава пункта...

259

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:51:30

вырица-кустурица

во.

260

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:52:13

ответ на: питергофский гриб [258]

>Тосолово-нет такова населеннава пункта...
ну и чо? норесуй.

261

питергофский гриб, 04-06-2010 21:52:26

ответ на: мидвед паиБалу [259]

Ищо есть деревня Жабино!!!Изгаляйся

262

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:53:31

Схуяле йа паеду с сенпатичной девитсей жрадь шаверму да исч фбалашыху? йа канеш йобнутый, но не настолько жэ...

263

питергофский гриб, 04-06-2010 21:54:14

Памедорчег,ты где???

264

помедорчег, 04-06-2010 21:55:00

ответ на: питергофский гриб [261]

не, его автово задело. может даже потому, что тут по соседству в каком-то доме жывёт ячейка общества, кажецо, даже кто-то тут про них писал. короче, мужыг, тётка и дог. и тётка порнографию с этим догом вытворяет, ну а потом клиент-с тёткой... хуй его знает, может, воспоминания у чиловека

265

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:55:03

ответ на: питергофский гриб [263]

>Памедорчег,ты где???
захлибнулос слюняме небось.
а нехуй шаверму фспаменадь.

266

питергофский гриб, 04-06-2010 21:56:28

ответ на: мидвед паиБалу [265]

Мидветь,а ты хге абитаеш?

267

помедорчег, 04-06-2010 21:56:55

ответ на: мидвед паиБалу [262]

может другой какой-то клон песал, мало ли вас, паебальников

268

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:57:02

ответ на: помедорчег [264]

>не, его автово задело.
ога. далбайопскае давольна-таке нозванее.
парголово исчо. песдетс где люде жывуд.
будогощь бля.

269

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:57:52

ответ на: питергофский гриб [266]

>Мидветь,а ты хге абитаеш?
мск. йуга-запат.
21-й етажъ.

270

питергофский гриб, 04-06-2010 21:58:45

ответ на: мидвед паиБалу [268]

>>не, его автово задело.
>
>ога. далбайопскае давольна-таке нозванее.
>
>парголово исчо. песдетс где люде жывуд.
>
>будогощь бля.
Я хуейю!!!А ты то где жывешь,дрищ?

271

помедорчег, 04-06-2010 21:58:49

ответ на: мидвед паиБалу [265]

хер там, я скорее захлебнусь слезаме и сопляме, так будет паэтичнее умирать

272

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:59:00

>раздудуйцкай волосте трололоецкава уезду
пыщьскова сельсавету

273

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:59:09

ыфвм

274

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:59:20

у

275

мидвед паиБалу, 04-06-2010 21:59:37

мдэ блеа

276

помедорчег, 04-06-2010 22:00:46

ответ на: мидвед паиБалу [268]

бля, будогошь-это ужос, а не название. меня как-то в кириши занесло, так меня домой даже такси везти отказалось...ололо, в какой я оказалась жопе

277

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:01:09

ответ на: питергофский гриб [270]

>Я хуейю!!!А ты то где жывешь,дрищ?
ты мне не хами. гавнюг.

278

питергофский гриб, 04-06-2010 22:01:25

Мидведи абасновались на юго-западе масквы.И тащщятся,в сьемных хатках!

279

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:02:16

>y

харошые сисьге такуюриакцею и вызывают

ходит Палытч по Москву и "у"
а вотнехуй перси расстапыривадь

280

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:02:47

бля
а я мёртвый

281

помедорчег, 04-06-2010 22:03:05

будет абассака ещё, если вы с мидведем-одно летсо, страдающее раздвоением личности

282

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:03:05

ответ на: питергофский гриб [278]

>Мидведи абасновались на юго-западе масквы.И тащщятся,в сьемных хатках!
схуяле фсъйомнэх-та?
мну гасударцтво дало.

283

питергофский гриб, 04-06-2010 22:03:38

ответ на: мидвед паиБалу [277]

даже и не думал хамить,дрищ!

284

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 22:03:43

долбоебы вы все

285

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:04:19

перси. да. ланиты исчо. и ети... каг тамъ ихъ... лядвеи, во.

286

питергофский гриб, 04-06-2010 22:05:03

ответ на: мидвед паиБалу [282]

За какие заслуги ты выдрал хатку в Москве?Рассказывай.

287

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:05:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [284]

>долбоебы вы все
чо злой? хуем за саксаул зацэпилсо?

288

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:06:00

ответ на: питергофский гриб [286]

>За какие заслуги ты выдрал хатку в Москве?Рассказывай.
таг ээээээээээ... жыву йа здеся. фсю жызень.

289

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 22:06:03

самый подходящий электорат под "увеличитель хуя"

290

питергофский гриб, 04-06-2010 22:07:00

ответ на: мидвед паиБалу [288]

панаедут тут!

291

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:07:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [289]

>самый подходящий электорат под "увеличитель хуя"
чо, ахтунг, бальшые большэ тя вазбуждаюд, да?

292

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 22:08:05

ответ на: мидвед паиБалу [287]

навеяло духом комментов, это однозначная естественная реакция

293

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:08:25

ответ на: питергофский гриб [290]

>панаедут тут!
святъ-святъ. хуле йа нивидилъ ф сраномъ питергофе? абоссаныхъ углоф?

294

помедорчег, 04-06-2010 22:08:45

перси, ланиты, муди

295

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:08:54

04-06-2010 22:04:15            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

а поехоле к поебалу медведям в госте?
бес приглашениев?
балу, ты каг, не против?
вапщет нам похудапизды

296

питергофский гриб, 04-06-2010 22:09:12

Ушол за пивом,падайду исчо!

297

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:09:54

там кудели забавне
дай лапу мну на счясте друк

298

питергофский гриб, 04-06-2010 22:10:01

ответ на: мидвед паиБалу [293]

Тут фсе круглое,углоф нету.

299

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 22:10:20

как оживился весь электорат

300

помедорчег, 04-06-2010 22:10:22

кстате, гостила я каг-то и в петергофе. заблудилась в трёх домах, ориентировалась по пятёрочке и памойкам. и камаров там-ояебу, всю искусали, ироды

301

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:10:31

ответ на: Не сцы Маруся [295]

>а поехоле к поебалу медведям в госте?
>бес приглашениев?
>балу, ты каг, не против?
>вапщет нам похудапизды
да хуйц вы мну застанете.
йа щас па абъектамъ розъежжяю.
а земой - валяйтец.

302

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:10:53

в Бирюлёва ни паеду
ибо асознато бздю

303

помедорчег, 04-06-2010 22:11:09

ответ на: питергофский гриб [296]

не пизди ларёк!

304

питергофский гриб, 04-06-2010 22:11:18

ответ на: помедорчег [300]

Пить надо меньше!

305

питергофский гриб, 04-06-2010 22:12:37

ответ на: питергофский гриб [304]

Помедора жду,апахмелю,если нуждаецца..

306

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:12:50

нахуйц магтормазы када есть парг ахуене?

307

помедорчег, 04-06-2010 22:13:17

а ещё каг-то застряла в нихуя не отрадном пасёлке отрадное...кафеха там прикольная, прям над рекой, такое умиротворение в окне. и балтика по полтиннику, олололо, ужрацо и не разорицо-что может быть приятнее

308

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:13:20

ответ на: мидвед паиБалу [301]

ни вапос, бро.
мы тебе абъектоусваяемость подымем на небывалый уровень

ну иле выгонят, костные конформисте

309

помедорчег, 04-06-2010 22:14:44

ответ на: питергофский гриб [305]

прям спакойнее на душе стало. уверенность в завтрашнем утре обрела в кои-то веки

310

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:15:11

туташне отрадне завёццо атрыжго.
заслуженно.

311

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:15:36

04-06-2010 22:11:14            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

мы курить завсекда найдём заповедные места

312

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 22:15:53

ответ на: мидвед паиБалу [291]

>>самый подходящий электорат под "увеличитель хуя"
>чо, ахтунг, бальшые большэ тя вазбуждаюд, да?
ебани освежителя воздуха для сортира, тонизирует неимоверно

313

питергофский гриб, 04-06-2010 22:16:14

Вот такие сцут,а потом свинятня в округе!

314

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:16:18

пыщь мыть задне лапе

315

питергофский гриб, 04-06-2010 22:17:15

Фсем пака!Ушол спать.Выкл.

316

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:17:39

отрадне это ооо
даже не таг
ололо
а исчё жорла приупячед

скоты домашние в Нерезиновой имеютцо с тобой?

317

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:17:44

>на вирнацкава есчо паркэ риальни.
>5о лет мартобря или каг там иво
ево емелсо введу.
мну ево в акошко беобахтен.

318

помедорчег, 04-06-2010 22:18:14

а в кабардинке ночью море светицо от планктона. независимо от того, кто туда ссыт. ваще где сут-там планктон не плавает

319

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:19:07

камраде,
а я реально ёбанарот пиздетс
пашол варить кофей

320

помедорчег, 04-06-2010 22:19:17

ответ на: питергофский гриб [315]

нихуясе, а собиралсо за пивом...нидашол.

321

Четкий пацан, 04-06-2010 22:21:27

ХУЕТА

322

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:21:34

турку поставел
и хуле?

323

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:22:02

снова замерло всио до рассвета..

324

мидвед паиБалу, 04-06-2010 22:22:07

ответ на: Не сцы Маруся [322]

>турку поставел
>и хуле?
песда турке

325

Джаггабой, 04-06-2010 22:22:40

я

326

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:22:45

маладетц, жорла

327

Джаггабой, 04-06-2010 22:22:58

чотуд кроме нахенга?

328

помедорчег, 04-06-2010 22:23:03

ответ на: Не сцы Маруся [322]

чо турку поставил? фингал? ну правельно, что б жизнь мёдом не казалась

329

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:23:29

Пж, меняй провайдыря
ибо пропидор он

330

Джаггабой, 04-06-2010 22:24:01

здрасти, уважаемые.

331

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:24:15

песда кофе..
точней плите

332

помедорчег, 04-06-2010 22:24:28

ехал грека(турка) через реку, видит грека- в реке рак.сунул грека руку в реку, рак за руку греку-цап

333

Листенон, 04-06-2010 22:24:41

Хуй чяю.

334

Листенон, 04-06-2010 22:25:10

Нехуй в реку сувать чёпапало.

335

Листенон, 04-06-2010 22:26:05

Грека в раком руку в реке.

336

Джаггабой, 04-06-2010 22:26:24

ололо унд пыщ пыщ кагбэ знакомых нету, нада спать ложыццо?

337

помедорчег, 04-06-2010 22:26:26

это от безысходности, обычные визги никакого эффекта на нанизывателей не оказывают, ничо не остаёццо другово. я ещё могу так: а судьи кто за древностию лет к свободной жызни их вражда непримирима!

338

Листенон, 04-06-2010 22:26:58

>кагбэ чочочо

Так... Руки какбе суём.
Не загоняйся, тибе неинтересно.

339

помедорчег, 04-06-2010 22:27:19

каждой плите-по писде

340

помедорчег, 04-06-2010 22:27:45

каждому паяльнику-по ебальнику

341

Джаггабой, 04-06-2010 22:27:50

Так вот, я люто презираю джунгарских хомяков. Хотя, всерьез я от них никогда не страдал, но само их мировоззрение ебет мой мозг гнутым ломом.

342

Листенон, 04-06-2010 22:28:27

А у миня нормальный пров. Ровный. АйПишнег меняет по звонку нараз.
И похуй бан.

343

Брутальная Сучка, 04-06-2010 22:29:33

мидвед сходи на почту

344

Листенон, 04-06-2010 22:30:02

ответ на: Брутальная Сучка [343]

>мидвед сходи на почту

Пензия пришла?

345

Джаггабой, 04-06-2010 22:30:16

Не то что мы организовывали стрелку - нет, просто хотелось доехать домой на Шевроле Тахо и разойтись.

346

помедорчег, 04-06-2010 22:30:39

ответ на: Джаггабой [341]

они мало того что тупы, но и, в отличие от обычных хамиков, гиперподвижны и агрессивны, такое чувство, что у них вечный пмс

347

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:30:47

кофе пиздат
орабего
оргентинское фасофко
завонял всю квортиру
мои Марусё немотивирыма совершают пробежке по жылисчным владеням

348

Листенон, 04-06-2010 22:30:57

Да ты поэт, йа смотрю?
Малацца.

349

Джаггабой, 04-06-2010 22:31:17

Теперь он мой коллега, уважаемый специалист в своем городе. Несмотря на трудности со свободным временем, мы все же встречаемся с ним, посидеть, пива попить, а потом прогуляться ночным городом. Зовут его Князь БолтКонский. Так то, малята

350

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:32:14

курить
ёбана рот, курить с такова кофа

351

помедорчег, 04-06-2010 22:32:14

>(дата, потпездь розмашыста, клякса, печядь)
(пащёчина, обоссанная дверь, жывачка в замочную скважыну впихнутая)

352

Листенон, 04-06-2010 22:32:20

>туп клон, да уныл (погов.)

Чюдной ты, жорло, если не сказать - мудаковатый.
Тыщю рас говорено: йа не клон, йа - политическей. А ты всё своё долбиш.

353

Джаггабой, 04-06-2010 22:32:26

ответ на: помедорчег [346]

я просил знакомава одолжить мне джунгарика, чтобэ кот мой не скучал, так не дал, гат. говорит- они мне как родные. вот те и пмс

354

Джаггабой, 04-06-2010 22:33:50

Идти было, в принципе, далековато - минут 40 средним шагом, но с компанией и "под шафе" дорога радовала. Мы шли часов шесть, наблевали во всех подворотнях и насрали по шесть куч. Друг, правда, говорил, что пять.

355

Корнхолио, 04-06-2010 22:34:04

всем укам здрасте

356

Листенон, 04-06-2010 22:34:47

>хехе, клонцэ валнуэ риальне

За тибяж волнуюсь, жорло. Совсем веть ёбнишсо со своей клонофобией.

357

Листенон, 04-06-2010 22:35:39

ответ на: Корнхолио [355]

Кокурузо!
Солюд, дружыстче. Пьёш?

358

Коньякофф, 04-06-2010 22:35:54

Слово "гопники" придумали гомосексуалисты. Отсуда вывод... . В мое время была шпана.

359

Листенон, 04-06-2010 22:36:17

Гоп-ник.

360

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:36:25

четыреОО

361

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:36:46

небрежно попивая кофей

362

Джаггабой, 04-06-2010 22:37:32

Ебал я в рот этот ритуал пития тыкилы: "лизнул- куснул- соснул" Камраде, не поддавайтесь на буржуазные подъебки, а то начнете в мандональдс девок приглашать, чего доброго. Слушайте, други, русский алгоритм выпивания тыкилы:
Наливаешь в стакан примерно половину, из холодильника черпаешь столовую лодку оливье, да так, чтобы с горой и густо солишь. Выпиваешь тыкилу залпом, закусываешь пересоленным холодным оливье, затем стремительно ешь одиннадцать ложег салату.

И похуй лайм, атвичяю

363

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:38:00

а што, падонге,
поделитезь рецебтом варки бульёна кофезёрен..

364

Коньякофф, 04-06-2010 22:38:39

"я не терплю, когда обижают моих друзей (это понятно)"

Ебут пидорасов по-прежнему, так что имей в виду, что тебя ждет. Идиотблять. Нахуйтакихродственников.

365

Корнхолио, 04-06-2010 22:38:40

ответ на: Листенон [357]

>Кокурузо!
>Солюд, дружыстче. Пьёш?

здаров, камрад Г...й, хехе
канина и шампунь. и пиво в халадильнеге
каг сам?..

366

Листенон, 04-06-2010 22:38:41

Ну вот чёж ты такой припезднутый, а, жопло?
Вот ответь, только честно, - ты учился на долбоёба, иле это у тибя на генном уровне?

367

Листенон, 04-06-2010 22:39:49

ответ на: Корнхолио [365]

Таксе.. Трезвый и оттого отвратительный. Сам сибе противен.

368

Корнхолио, 04-06-2010 22:40:04

ответ на: Джаггабой [362]

>Ебал я в рот этот ритуал пития тыкилы: "лизнул- куснул- соснул" Камраде, не поддавайтесь на буржуазные подъебки, а то начнете в мандональдс девок приглашать, чего доброго. Слушайте, други, русский алгоритм выпивания тыкилы:
>Наливаешь в стакан примерно половину, из холодильника черпаешь столовую лодку оливье, да так, чтобы с горой и густо солишь. Выпиваешь тыкилу залпом, закусываешь пересоленным холодным оливье, затем стремительно ешь одиннадцать ложег салату.
>
>И похуй лайм, атвичяю

йа текилу без закуси ебашу..

369

Джаггабой, 04-06-2010 22:40:44

ответ на: Не сцы Маруся [363]

чо, ты на бульоне кофе гатовиш?

370

помедорчег, 04-06-2010 22:40:45

ответ на: Джаггабой [353]

не, ну а чо -вот те и пмс, ладно джунгарики, но пмс бояцо-значед не женицо. а ведь женяцо. причом не на джунгареках

371

Джаггабой, 04-06-2010 22:41:25

ответ на: Корнхолио [368]

глюпости без закуси или очень адаптированный к вотке молодой здоровый онанизм.

372

Коньякофф, 04-06-2010 22:41:28

Короче, йа так понял, вечера сенсеев-долбоебов продолжаюцца

373

Корнхолио, 04-06-2010 22:41:52

ответ на: Листенон [367]

>Таксе.. Трезвый и оттого отвратительный. Сам сибе противен.

надо было приабрести джын.. или ты подвязал?..

374

Листенон, 04-06-2010 22:42:04

Странный парень этот Жопло. Кидаецца на людей, а когда иму отвечяют в томже ключе - врубает быка и патаецца залезть в золупу.
Не абучен паренёк хорошым манерам.

375

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:42:15

ответ на: Джаггабой [362]

я когда в первый рас шайтан-полынь-настойку пил, тоже ложке использовал дырявчетые.
сахара жечь, водаме баветь..
понты это всё. балавство.
ван гога давичя полстакана наебнул, доставело

376

Джаггабой, 04-06-2010 22:42:18

ответ на: помедорчег [370]

ты описала какой то свальный грех с участием хамяков

377

помедорчег, 04-06-2010 22:42:38

лучшие спутнеги жызни-цветы. они выигрывают даже перед рыпкаме-уход проще.

378

Джаггабой, 04-06-2010 22:43:29

ответ на: Не сцы Маруся [375]

я щя за пивом сгоняю и такую расскажу историю пра абсент, после чего никто его пить не станет никогда, дажэ чуть ололо

379

Листенон, 04-06-2010 22:43:42

ответ на: Корнхолио [373]

>надо было приабрести джын.. или ты подвязал?..

Гы.. Не, - работать завтра. Заказчик говнотёрки затеял на 9 утра, мудило. Делать нехуй - поеду.

380

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:44:11

04-06-2010 22:38:37            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

ненене
кофе не кактэл
нахуя канина?
перц, сол

381

бетман, 04-06-2010 22:44:14

не асилил. джеки чан. нахуй

382

Листенон, 04-06-2010 22:44:36

Джеки Чванг.

383

бетман, 04-06-2010 22:45:03

добрый вечор,уважаемые и не очень скаты.

384

Корнхолио, 04-06-2010 22:45:22

ответ на: Джаггабой [371]

>глюпости без закуси или очень адаптированный к вотке молодой здоровый онанизм.

ну када один сижу перед кампом.. не очень уже маладому и не очень здоровому арганизму - 30 лет, стаж упатребления алкаголя - 15 лед...

385

помедорчег, 04-06-2010 22:45:24

ответ на: Джаггабой [376]

панимаю. но с хамиками каг-то гуманнее, чтоле, и ближе к прероде, к первоистокам

386

Листенон, 04-06-2010 22:45:39

Опустелло...
Походу, все нарылись и попадали.
Истенно говорю вам: синька - зло.

387

Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго, 04-06-2010 22:45:52

ответ на: Не сцы Маруся [280]

>бля
>а я мёртвый


мертвый педарац-это харашо

388

бетман, 04-06-2010 22:45:58

ответ на: Корнхолио [373]

во бля,корнхуйлио,ты еще жывое??

389

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:46:06

04-06-2010 22:40:44            Джаггабой            
[ответить] [456]
Ответ на: Не сцы Маруся [449]
>чо, ты на бульоне кофе гатовиш?

неа
вода чистоты ниабыкновенной

390

Листенон, 04-06-2010 22:46:16

ответ на: бетман [383]

>добрый вечор,уважаемые и не очень скаты.

Где ты увидел "не очень скотов"?

391

Berg, 04-06-2010 22:46:47

превед уроццы

длинную хуету сверху четать?

392

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 22:47:04

вы туд штоле?

393

Листенон, 04-06-2010 22:47:26

Подлинная хуета.

394

Джаггабой, 04-06-2010 22:47:37

ответ на: Berg [391]

не

395

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:47:40

04-06-2010 22:45:52            Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго
[ответить]

никшни, свино S

396

Листенон, 04-06-2010 22:47:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [392]

>вы туд штоле?

Не. Нас тут нет. Тибе паказалось.

397

Корнхолио, 04-06-2010 22:48:16

ответ на: Листенон [379]

>>надо было приабрести джын.. или ты подвязал?..
>
>Гы.. Не, - работать завтра. Заказчик говнотёрки затеял на 9 утра, мудило. Делать нехуй - поеду.

в субботу не айс.. правда, я тоже, бываед, по субботам работаю..

398

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:48:39

04-06-2010 22:43:29            Джаггабой            
[ответить]

нуко-нуко Джага..

399

бетман, 04-06-2010 22:49:05

ответ на: Листенон [390]

такое действительно отсутствуют. перке чистопородные.

400

помедорчег, 04-06-2010 22:49:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [392]

а чо, нед, штоле? тваи страхи и самнения не аставят тибя. никакда. низашто.

401

Красный Кхмер, 04-06-2010 22:49:24

По молодости я сам очень часто нажирался в хлам и хапал оглушитель
ных пиздюлей,персона блядь хуята для всех ближайших заведений от
дома и работы.
Теперича канешна семья,дети,атцтветственность сука блядь.

402

Листенон, 04-06-2010 22:49:27

Пожрать пошёл.
Нескучяйте.

403

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:49:32

04-06-2010 22:46:47            Berg            
[ответить]

превед, калуго

404

Корнхолио, 04-06-2010 22:49:53

ответ на: бетман [388]

>во бля,корнхуйлио,ты еще жывое??

прикинь, ёбтэ) здаров.

405

бетман, 04-06-2010 22:49:57

ответ на: Berg [391]

до первого апперкота.

406

помедорчег, 04-06-2010 22:50:54

о,ебать, бетмен. какомен.стрекозец. элитанах

407

Корнхолио, 04-06-2010 22:51:03

ответ на: Листенон [386]

>Истенно говорю вам: синька - зло.

золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

408

Корнхолио, 04-06-2010 22:51:33

берг-хуерг

409

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 22:51:33

ответ на: помедорчег [400]

>а чо, нед, штоле? тваи страхи и самнения не аставят тибя. никакда. низашто.
какта прицтавел тибя в маске хаккейнова вроторя и с бензопелой
вить ты нитокая!

410

бетман, 04-06-2010 22:51:42

дада. идем так бывалоче
вечерком, а тут интелигентик блять в очечках.....йэх. ностальгия

411

питергофский гриб, 04-06-2010 22:52:14

ответ на: помедорчег [400]

Я вернулсо!Чмок!!!

412

Не сцы Маруся, 04-06-2010 22:52:20

04-06-2010 22:51:44            Пробрюшливое жорло            
[ответить]
маладетц
пятьОО

413

бетман, 04-06-2010 22:54:30

нахинг,собственно,нахуй. в свете последних тенденций и последнего фин отчета эппл.

414

помедорчег, 04-06-2010 22:54:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [409]

конечно нитакая, я обычно с сочком и в подводных очочках, и с трубкой.и в ластах на гнущихся шпильках. и размоченные нори пакарманам запахи истачаюд. я ж вадалей, ва мне всио говорит о принадлежности к ваде, к морю, к планктону...

415

Berg, 04-06-2010 22:54:45

двук джггб н сц мрс крнхл прбршлв жрл нргтг нбц
пмдрчг сст хцв

416

помедорчег, 04-06-2010 22:55:27

ответ на: питергофский гриб [411]

чо, ниспиццо?

417

бетман, 04-06-2010 22:55:28

ответ на: Berg [415]

э,чувак,закурить есть?

418

Berg, 04-06-2010 22:56:18

ответ на: помедорчег [414]

>конечно нитакая, я обычно с сосочком и с подбритым очочком с трубкой.и в ластах на гнущихся шпильках

ебааааааать

419

Berg, 04-06-2010 22:56:36

ответ на: бетман [417]

ацзынь фуфел

420

помедорчег, 04-06-2010 22:56:44

ответ на: бетман [410]

>дада. идем так бывалоче
>вечерком, а тут интелигентик блять в очечках.....йэх. ностальгия
пиздюлей выхватывале?

421

питергофский гриб, 04-06-2010 22:57:39

ответ на: помедорчег [416]

Чо-то не спицца никак!

422

бетман, 04-06-2010 22:57:40

ответ на: помедорчег [414]

нихуя нет единства. на фотке такая доярка ударница. рыдаю

423

Корнхолио, 04-06-2010 22:57:53

пьянству бойз

424

помедорчег, 04-06-2010 22:58:10

ответ на: Berg [418]

трубка в очочке чем-то напоминает катетер...хуйевознает, конешно, но нездоровая херня

425

бетман, 04-06-2010 22:58:42

ответ на: помедорчег [420]

всяко бывало. и пиздюлей, и пиздячек, и пиздюлевин

426

бетман, 04-06-2010 22:59:25

ответ на: Berg [419]

чо сказалкавонахуй послал???

427

помедорчег, 04-06-2010 22:59:34

ответ на: питергофский гриб [421]

так рано спать, чо, только день считай начинаецо, я вот ща допью-ещё пойду за порцыей. дунуть бы, да нечего.

428

питергофский гриб, 04-06-2010 22:59:42

ответ на: бетман [422]

Да ладно,камрад!Вполне ебабельно все!Сосцы тоже норм!!

429

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 22:59:50

ответ на: помедорчег [414]

какта сразу успакоилсо

430

Корнхолио, 04-06-2010 23:00:11

ответ на: питергофский гриб [421]

>Чо-то не спицца никак!

спицца - это не надо..

431

бетман, 04-06-2010 23:00:17

ответ на: Корнхолио [423]

о да. тем более салат заканчивается, падла такая

432

помедорчег, 04-06-2010 23:00:20

я здаровый оващ, я багатырь, мне похуй даже удар в 600 кг

433

питергофский гриб, 04-06-2010 23:00:31

ответ на: помедорчег [427]

Я тока што схадил.

434

бетман, 04-06-2010 23:00:50

ответ на: питергофский гриб [428]

все бы вам сосцы,быдлы. тьху на вас

435

питергофский гриб, 04-06-2010 23:01:28

ответ на: Корнхолио [430]

Спасибо,камрад!Пока кантралирую процесс...

436

помедорчег, 04-06-2010 23:01:33

ответ на: бетман [422]

сам ты ударница... я удароотражательница

437

бетман, 04-06-2010 23:01:44

тьху на вас еще раз (с)

438

Berg, 04-06-2010 23:02:18

шампанское с черешней vs пиво с воблой

439

бетман, 04-06-2010 23:02:21

ответ на: помедорчег [436]

груша? это прекрасно.

440

Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго, 04-06-2010 23:02:35

ответ на: Не сцы Маруся [395]

вынь башку из унетаза
хуеглотц кузьминский
ото пузыри пускаешь
нипанять нихуя

иле ты фтыкатель и хуятор?
а памоиму гавно среднестистическае

441

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:02:49

ответ на: помедорчег [432]

кросивый овасч, я за тибя коньячку дагестанского хлебну. вот прям щас.

442

питергофский гриб, 04-06-2010 23:03:02

ответ на: бетман [434]

папрашу поосторожнее со словом быдлы.Тут вам не лавка с семками,

443

Корнхолио, 04-06-2010 23:03:07

ответ на: бетман [431]

>о да. тем более салат заканчивается, падла такая

у меня даж салата нед..

444

бетман, 04-06-2010 23:03:10

ответ на: Berg [438]

ога, точно- сраная интеллигенция...

445

помедорчег, 04-06-2010 23:03:12

ответ на: бетман [434]

вот тут ты молодчино

446

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:03:50

чё я замёрз штоле, кофе бавить синькой?
вотке выпел дванольсем натроих

447

бетман, 04-06-2010 23:03:51

ответ на: питергофский гриб [442]

угу, а чо тут? весь внимание, даже ссать не пойду пока

448

Корнхолио, 04-06-2010 23:03:56

ответ на: питергофский гриб [435]

>Спасибо,камрад!Пока кантралирую процесс...

это пока, коллега..

449

помедорчег, 04-06-2010 23:04:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [441]

ок,*чокаюсь пивобанкой*

450

Корнхолио, 04-06-2010 23:04:58

ответ на: помедорчег [432]

>я здаровый оващ, я багатырь, мне похуй даже удар в 600 кг

русская? мущщина? хе

451

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:05:14

ответ на: помедорчег [449]

*атветно чогнулсо* у тя пиво кокое?

452

питергофский гриб, 04-06-2010 23:05:20

ответ на: бетман [447]

Абассаться успеете,не переживайте.

453

бетман, 04-06-2010 23:05:22

едите ли вы огуречные жопки? я нет, и у мну их избыток. а жрать более нехуй, и я в недоумении- как же так?

454

помедорчег, 04-06-2010 23:05:53

ответ на: бетман [439]

нед, памидор.
сегодня чтала жизнеутверждающее книжго, так там:
"...Чем отличается помидор, сорванный еще совсем маленьким и зеленым, от плода, которому дали вызреть и налиться соком? Съев недозрелый помидор, вы можете утверждать, что узнали вкус помидоров, и вы будете отчасти правы, утверждая, что они горькие и невкусные: это следует из вашего опыта. Но вот вы пробуете сочный спелый помидор и видите, что до этого заблуждались. Ваши знания о помидорах значительно расширились, так как теперь вы попробовали оба вида и знаете разницу. Потенциальные возможности зеленого помидора были сначала скрыты от вас."

455

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:06:08

каг свинушке S юбку задерёшь, заголишь нестираное вонючее,
таг сразу пидарасня незареганая даёбываетцо в каментах.
наверно савпедене..

456

питергофский гриб, 04-06-2010 23:06:32

ответ на: Корнхолио [448]

Да уж скока лет палучаецца...Кантралировать.

457

Ветер с моря дул, 04-06-2010 23:06:54

Ну афттар и его друган в принцыпе правильно получили - за "ГИДРО-ПИДАРА" бга-га

458

помедорчег, 04-06-2010 23:07:07

ответ на: Корнхолио [450]

гыгыгы, мущина, ога,самая настоящая

459

Berg, 04-06-2010 23:07:29

вая

460

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:07:32

ППП

461

Berg, 04-06-2010 23:07:33

явкр

462

Berg, 04-06-2010 23:07:45

каконэтоделаетблядь?

463

Корнхолио, 04-06-2010 23:08:00

ответ на: питергофский гриб [456]

>Да уж скока лет палучаецца...Кантралировать.

гутт.. у меня уже не всигда палучаеца контролировать..

464

питергофский гриб, 04-06-2010 23:08:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [451]

Туборг в банке...

465

помедорчег, 04-06-2010 23:08:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [451]

карлсберг, каг всигда. хотя пижжу, ещё всигда у меня синее невское и эдельвейс. три пива моих постоянных. и ещё фраерское пшыничное

466

Berg, 04-06-2010 23:08:55

>>шампанское с черешней vs пиво с воблой
>
>ннну..
>не, пажалуй, прамалчю, ыыы


щяс дапиваю первое и энергичьно приступаю ко второму хехехе
машштабы завтрашнего взбздо должны поразить воображение

467

бетман, 04-06-2010 23:09:00

ответ на: Ветер с моря дул [457]

ыы. да таких вообще мочить надо в говно, падлы блять. понаехали туд

468

Ветер с моря дул, 04-06-2010 23:09:01

Привет ГидроПидарам хы

469

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:10:52

ответ на: помедорчег [465]

мне визет больше, сиводне было токое, фпрочем кагфсигда

* 467158b8cc619 :: 99,1 kb - показать
470

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:11:27

кофа доставляе
децл соле, кроха перц
благодарно отдаёт амбру
воняе на всю квортиру
заебца

турке, черти, грифель крошут карандашный
дикие люде..

471

Корнхолио, 04-06-2010 23:11:31

ответ на: помедорчег [458]

>гыгыгы, мущина, ога,самая настоящая

када в ачиридной раз прееду в питер - придёш лично знакомицца? )

472

питергофский гриб, 04-06-2010 23:11:57

ответ на: Корнхолио [463]

Да ты наш камрад!!!От меня продафщицы в магазе ахуевайут.Всикда прихажу,и гаварю што паследняя.Весь день.(я не олкаж,проста в отпуске атдыхаю)

473

бетман, 04-06-2010 23:12:44

ответ на: Корнхолио [471]

сбежится полпитера пидарасов- удачно попадешь,ыыыыыы

474

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:14:51

04-06-2010 23:12:31            Пробрюшливое жорло            
[ответить]

чьмокают таг достоверно, што порывалсо дрочить напильнегом кахиноры

475

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:14:54

некто бетман (ивреец штоле) чота по пидротеме ездит, видать наболело

476

помедорчег, 04-06-2010 23:15:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [469]

ебала я в таких очередях стоять...вспатеешь весь, пока до окошка доберёшься

477

Berg, 04-06-2010 23:15:11

андрей кончалков - михайловский

478

Корнхолио, 04-06-2010 23:15:12

ответ на: питергофский гриб [472]

>Да ты наш камрад!!!От меня продафщицы в магазе ахуевайут.Всикда прихажу,и гаварю што паследняя.Весь день.(я не олкаж,проста в отпуске атдыхаю)

ну.. а чо делать.. идёш в магаз..

479

питергофский гриб, 04-06-2010 23:15:18

ответ на: бетман [473]

Э,бля!Нащет пол-питера пидарасов!Дуло защеми,убогий.

480

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:15:37

кде Джаго с рецебтаме обцентопития?

481

питергофский гриб, 04-06-2010 23:16:34

ответ на: Корнхолио [478]

Да!Вот как то так...

482

Качирга, 04-06-2010 23:16:41

Чтойта не вштырило, ога...

483

помедорчег, 04-06-2010 23:16:59

ответ на: Корнхолио [471]

да этож ахтунг будет,не иначе

484

Корнхолио, 04-06-2010 23:17:15

ответ на: бетман [473]

>сбежится полпитера пидарасов- удачно попадешь,ыыыыыы

пидарасов нахуй... хотя судя по обозрению прохожих в поездках в питер - там дохуя пидарасов...

485

питергофский гриб, 04-06-2010 23:18:06

ответ на: помедорчег [483]

Сознайся-сиськи не твои?

486

Корнхолио, 04-06-2010 23:18:18

>искаментаф поыл, што корн раздабыл па случо. казеинававо клею и пытаеццо наниво приладедь томатго

просто познакомиццо в реале..

487

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:18:31

ответ на: помедорчег [476]

токая очиредь праходит менуд за 7, зато пиво бепадобное. будешь в нашых ебенях - угощу. пить с правильной сопой, капченым сомом и раками.

488

бетман, 04-06-2010 23:18:39

эка чота все возбудились... детки, дышите глубже - пиздец седня не придет

489

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:18:56

аканчятельно потерялц нить чятенга
значед тупонахенгц

490

помедорчег, 04-06-2010 23:19:19

ответ на: Не сцы Маруся [480]

у миня кактейль милый серццу: рюмачька, в ней слоями гренадин, вотка, абсент. поджигаецца, всасываешь мгновенно через трубочку (иначе расплавится, нахера пить пластмассу), запиваешь бёрном. отличная штучга

491

Корнхолио, 04-06-2010 23:19:46

ответ на: помедорчег [483]

>да этож ахтунг будет,не иначе

не понел.. есле ты женсчино - то будет не ахтунг..

492

жаб, 04-06-2010 23:19:48

это здесь курят гребы?

493

помедорчег, 04-06-2010 23:21:10

ответ на: питергофский гриб [485]

мои. а чо, сиськи как сиськи, ничо сверхъестественного

494

Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго, 04-06-2010 23:21:35

ответ на: Не сцы Маруся [455]

пидарац-параноик
чото новое
никаму ты на самом деле в хуй ни тарахтел чмо синее

езыком цвенье то юпку задирал поди, а машк?
жопу штоль нюхал идиот старый?


дрочи, дрочи на свою регу и нахенк
будет чо вспомнить
и цобаке рассказать

495

жаб, 04-06-2010 23:21:37

О! здесь.

496

жаб, 04-06-2010 23:21:42

600

497

жаб, 04-06-2010 23:21:47

енрвктиен5е

498

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:21:50

шестьОО

499

бетман, 04-06-2010 23:21:51

ответ на: Не сцы Маруся [489]

питер-это место, где все долбят друкдрука в сраку? какойблять ужас. наверно,климат такой.

500

жаб, 04-06-2010 23:21:52

тнчвек не

501

Berg, 04-06-2010 23:21:59

ответ на: помедорчег [490]

>у миня кактейль милый серццу: рюмачька, в ней слоями гренадин, вотка, абсент. поджигаецца, всасываешь мгновенно через трубочку (иначе расплавится, нахера пить пластмассу), запиваешь бёрном. отличная штучга


осспаде. и эту дуру привечали на тусе? мдэ

502

жаб, 04-06-2010 23:22:16

хех!

503

бетман, 04-06-2010 23:22:24

и опять мимо. нуептваюмать

504

питергофский гриб, 04-06-2010 23:22:35

ответ на: жаб [492]

Щяс здесь будут пиздить пидароф,каторые сумели каким-то чудом сюда просочицца

505

бетман, 04-06-2010 23:22:52

ответ на: Berg [501]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

506

жаб, 04-06-2010 23:23:45

ответ на: питергофский гриб [504]

хуяссе. агрессивне гриб. а де пидары?

507

mo zart, 04-06-2010 23:24:13

жжжжжжжжж

508

Джаггабой, 04-06-2010 23:24:23

ну так вот: выписался я седня из бальницы, неделю калоли антибиотики и прочую суету в булки. И приехал я домой, думаю- дайко пивка выпью бутылко. И выпил. А потом вдруг нашел литровую тыкилу в шкапе, отпил оттуда чуть. А жена мне и говорит:
- Эдак ты печень погубишь, не пил бы столько...
Другой бы что сделал- сказал, хочу и буду пить или че нить патетическое на эту тему. А я вышел, тихонько дверь за собой притоворил и купил массандровского портвейну.
И, чтобы укрепить душу и ослабить члены, выпил полкружки тыкилы и запил портвейном, вот теперь сижу весь такой сентиментальный- чуть не плачу и покурить пойти опасаюсь- как бы равновесие в мире своими поступками не нарушить...

509

помедорчег, 04-06-2010 23:24:38

ну чё блиа, последняя баночька пива.раз глоточег-два глоточег, потом ещё несколько-и пшлавон в магазин. или же не насиловать себя, и спустица в ларёк...с другой стороны-физкультуру проебу. кагже быть, долбаные дилеммы, каг же сложно сделать выбор, принять решение. олололо я аморфно

510

питергофский гриб, 04-06-2010 23:24:59

ответ на: помедорчег [493]

Пра сверхьестественное никто и не говорит.Просто Фкусные сиське!

511

бетман, 04-06-2010 23:26:20

с питера?

512

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:26:33

04-06-2010 23:21:31            Пробрюшливое жорло            
[ответить]
памоэм, это к Драздову
иле в Ивропу толерантную.

а давай, бро, девог осеменять, штоб русых-сероглазых рожале?
каво уговором, а каво и в принудитлевом порядге?

513

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:27:06

ответ на: Джаггабой [508]

растрогалсо шопездец, выпел конины низамедлительно

514

Джаггабой, 04-06-2010 23:27:08

ответ на: помедорчег [509]

глюпое ты существо, ибо мудрые не знают сомнений. выпей кагбэ битнеру стакан и будет все просто- сомневаться не станешь точно

515

Корнхолио, 04-06-2010 23:27:22

ответ на: Джаггабой [508]

>И, чтобы укрепить душу и ослабить члены, выпил полкружки тыкилы и запил портвейном, вот теперь сижу весь такой сентиментальный- чуть не плачу и покурить пойти опасаюсь- как бы равновесие в мире своими поступками не нарушить...

главное - не увеличивай энтропию Вселенной, бро..

516

помедорчег, 04-06-2010 23:27:28

ответ на: Berg [501]

ну дуру-не дуру, но привечали же, каг ты гаваришь

517

бетман, 04-06-2010 23:27:33

питер сжэчь(с)

518

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:27:55

ответ на: помедорчег [509]

в баначьках не пиво есличо

519

бетман, 04-06-2010 23:28:16

ответ на: помедорчег [516]

все еще ржу берг падло нельзя так с живыми людьми,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

520

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:28:20

ответ на: Джаггабой [508]

а кде про полынь-настойку обесчяное?

521

Berg, 04-06-2010 23:29:11

ответ на: Джаггабой [514]

да пусть она йобнет йаду и уебёцца черепным вакуумом апстену. пиздец дакатилис блядь всякой тупорогой хуетой развлекацо

522

помедорчег, 04-06-2010 23:29:24

ответ на: питергофский гриб [510]

фкусножрать? можна бы...шашлык-машлык щас был бы втему

523

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:30:18

04-06-2010 23:21:51            бетман            
[ответить]

дурачёг
русские мы, замкадные, настоясчие русские

524

Корнхолио, 04-06-2010 23:30:23

>ну дык и чоч?
>памжвякал таматег-та?

блин.. я уж забыл, пьянствуя, чо я в том каменте писал..
памжвякаю если увижу в реале, камрад..

525

помедорчег, 04-06-2010 23:30:36

ответ на: Джаггабой [514]

за битнером идти дальше,чем за пивом

526

Доброе Привидение, 04-06-2010 23:31:11

мордобой наше все блядь!

527

Berg, 04-06-2010 23:31:36

мятый дурчег блядь

528

питергофский гриб, 04-06-2010 23:31:36

ответ на: помедорчег [522]

Приежжай!Щяс насадим...

529

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:31:39

ответ на: Доброе Привидение [526]

>мордобой наше все блядь!
таки набили?

530

помедорчег, 04-06-2010 23:32:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

да я понимаю, что это суррогат, ну а чо делать?я пока слишком юна и бесталантна,штобы открывать свою пивоварню

531

питергофский гриб, 04-06-2010 23:32:41

ответ на: Корнхолио [524]

Тоже употребляешь,комрад?

532

мистер Вихлюн, 04-06-2010 23:33:15

ответ на: помедорчег [509]

>ну чё блиа, последняя баночька пива.раз глоточег-два глоточег, потом ещё несколько-и пшлавон в магазин. или же не насиловать себя, и спустица в ларёк...с другой стороны-физкультуру проебу. кагже быть, долбаные дилеммы, каг же сложно сделать выбор, принять решение. олололо я аморфно

нихачу каг говорица пророчить
но вижу тибя в дурдоме с диагнозом алкоголизм

при поступлении неустойчива в позе Ромберга

533

Корнхолио, 04-06-2010 23:34:02

ответ на: питергофский гриб [531]

>Тоже употребляешь,комрад?

да я ж писал.. конину и шампунь..

534

Berg, 04-06-2010 23:34:26

хуесморгеч, ануко срис блядь

535

бетман, 04-06-2010 23:34:27

ответ на: Не сцы Маруся [523]

коллега, вы в камент попали случайно...звиняйте. ничо личного,ыыы

536

питергофский гриб, 04-06-2010 23:34:48

ответ на: мистер Вихлюн [532]

С Афтово,явно паедет на Пряжку...Адна дарога.

537

Доброе Привидение, 04-06-2010 23:34:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [529]

на тренировках пиздили аж пиздец
ребро сломали суки, месяц дома валялся
трое против одного из лежачего положения

538

Berg, 04-06-2010 23:35:40

ответ на: мистер Вихлюн [532]

>при поступлении неустойчива в позе Ромберга

при поступлении неустойчива в позе в рот у Берга

539

Джаггабой, 04-06-2010 23:35:59

ох, чтота я вам собирался рассказать интересное, а вот тему то и упустил кагбэ

540

Berg, 04-06-2010 23:36:10

гавнохуёрчег блядь ты где

541

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:36:15

ответ на: помедорчег [530]

вот чем хороша самара - деник меньше, дороги хуевые, грязища. но ни у кого не возникает желания открыть пивоварню, ибо жигуль никто не перещеголял. вот УК ЧМП ево нилюбет, а любет хуету от балтики под названием "самара", реткое гавно...

542

Berg, 04-06-2010 23:36:27

ответ на: Джаггабой [539]

>ох, чтота я вам собирался рассказать интересное, а вот тему то и упустил кагбэ

упустил? меняй трусы ога

543

питергофский гриб, 04-06-2010 23:36:39

ответ на: Корнхолио [533]

Шампунь?...Должны дамы где-то рядом подвивацца.

544

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:36:39

04-06-2010 23:19:19            помедорчег            
[ответить]  [591]
Ответ на: Не сцы Маруся [581]
>у миня кактейль милый серццу: рюмачька, в ней слоями гренадин, вотка, абсент. поджигаецца, всасываешь >мгновенно через трубочку (иначе расплавится, нахера пить пластмассу), запиваешь бёрном. отличная штучга

торможу с ответоме, ояебу

либо наливаешь децл, або трубка не глотог,
либо через медную трубу Ø 109 хуягз, каг у верблюда глотка, штоб реска поллитра всосать?
нипонял нихуя, но верю, што доставляет..

545

Berg, 04-06-2010 23:36:42

взбздо пока просто

546

Berg, 04-06-2010 23:37:00

тыц тыц

547

помедорчег, 04-06-2010 23:37:09

ответ на: питергофский гриб [528]

насади кого-нить по-соседски близково, зочем кому-то куда-то ехать. ведь, как говориццо, "фсе мы люди, фсе мы чилавеки". на маршрутке сыкономить, опять-таки -какда ещё такая оказия выпадет

548

Berg, 04-06-2010 23:37:12

давызаебаааааллле

549

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:37:12

ответ на: Доброе Привидение [537]

а для чево такие истязания?

550

Барабашкина ебет Марусьу в рыхлый папец качирго, 04-06-2010 23:37:15

ответ на: Не сцы Маруся [523]

>04-06-2010 23:21:51             бетман             
>[ответить]
>
>дурачёг
>русские мы, замкадные, настоясчие русские

да хуй ты на кузьминках сасешь в апщественном туалете
чо фуфел людям гонишь фофан гнилой?
Машка ана и есть Машка

551

Berg, 04-06-2010 23:37:26

лай лай

552

Berg, 04-06-2010 23:37:30

куаи

553

Джаггабой, 04-06-2010 23:37:33

ответ на: Berg [542]

эх ты, все бэ шутке шутить

554

Berg, 04-06-2010 23:38:41

ачо ачо

/даидитыфпесду ебучийцпсмбот/

555

Джаггабой, 04-06-2010 23:38:51

ну пиздец, сотона миновал, можна срать смело

556

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:39:18

04-06-2010 23:37:30            Berg            
[ответить]  [666]
куаи

вот
а ты психувал
правда примета..
но дочег у тебя и таг нормалы, калужское бро

557

Джаггабой, 04-06-2010 23:39:29

покурил таки...

558

помедорчег, 04-06-2010 23:39:33

ответ на: мистер Вихлюн [532]

кстати, когда я сойду с ума, у меня в книжном шкафу вместо книг будут стоять пакетики с рассадой разносортных помидорчиков, и читать я буду аннотации к ним. ммм, как это будет...патриотически,чтоле

559

Джаггабой, 04-06-2010 23:40:02

а бля, пра абсент

560

питергофский гриб, 04-06-2010 23:40:03

ответ на: помедорчег [547]

Я на маршрутке ахуеть как эканомлю каждый день.Никудабля ни ежжу!Этим и живу.Нихуевый бизнес!

561

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:40:14

04-06-2010 23:38:41            Berg            
[ответить]

пять раз Отче наш и трижды Богородитцо, дево..

562

бетман, 04-06-2010 23:40:20

помидоры тут гнусно тгавят. прекрасно

563

мистер Вихлюн, 04-06-2010 23:40:22

ответ на: Berg [538]

>>при поступлении неустойчива в позе Ромберга
>
>при поступлении неустойчива в позе в рот у Берга

да тут навскидку можно кучу вариантов придумать на самом деле

564

Джаггабой, 04-06-2010 23:42:42

говорят, что какой то вангог после полстакана обсенту отрезал сибе ухо, так вот: либо он до этого курнул полстакана и вынюхал столовую ложку, либо Ван Гог был левый, без апгрейда

565

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:42:44

хабалка
нисмишная ты и ниабидная
не дави на жалкость
и потупее тебу бывают..

566

геша, 04-06-2010 23:43:17

какжэ я нажрался

567

Джаггабой, 04-06-2010 23:43:56

дело было в середине 90-х, отобрали у чувака в Белоруссии права, а он тачку гнал бээмвэ, а в гомельской области тпрррууууублятьправасюда и пиздец.

568

помедорчег, 04-06-2010 23:44:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [541]

ничо не могу тебе сказать по этому поводу, когда я жила в новороссе, там была пивоварня Дианов (может и щас есть-хз), было дёшево и очень вкусно,а тут как-то всё магазинное пью,или если в каком баре-их,собственное

569

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:44:18

04-06-2010 23:42:42            Джаггабой            
[ответить]

одно скажу
дурман с апсенту несколько другой, нежеле с обычной ханке
иле самообман?
х/з?

570

Корнхолио, 04-06-2010 23:44:20

ответ на: питергофский гриб [543]

>Шампунь?...Должны дамы где-то рядом подвивацца.

нету дам ни хуя

571

Джаггабой, 04-06-2010 23:44:22

ответ на: геша [566]

и ты тут, бытмэн

572

мистер Вихлюн, 04-06-2010 23:44:26

ответ на: питергофский гриб [536]

>С Афтово,явно паедет на Пряжку...Адна дарога.

в душе не ебу, где у вас автово
у мну во дворе стоит
а пряжка павыше гульфика

москвичи мы
17я и 19я наркологии
ЦКБ и тд

573

Джаггабой, 04-06-2010 23:45:01

ответ на: Не сцы Маруся [569]

тиха, а то я собьюсь, ужэ начал рассказывать

574

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:45:33

04-06-2010 23:43:17            геша            
[ответить]  [682]
>какжэ я нажрался

заебись
не я один
морале-облегчене

575

бетман, 04-06-2010 23:45:42

сдаецца мне, что я один тут трезвый. это как минимум непривычно

576

мистер Вихлюн, 04-06-2010 23:46:13

ответ на: Джаггабой [567]

>дело было в середине 90-х, отобрали у чувака в Белоруссии права, а он тачку гнал бээмвэ, а в гомельской области тпрррууууублятьправасюда и пиздец.

и чо?
какойтакой пиздец?

577

Джаггабой, 04-06-2010 23:46:55

ответ на: Джаггабой [567]

>дело было в середине 90-х, отобрали у чувака в Белоруссии права, а он тачку гнал бээмвэ, а в гомельской области тпрррууууублятьправасюда и пиздец.
Звонит он, грит- песдец, приезжайте, поцаны, мы в корешеву девятку прыг и погнале. Приехали в Варониж, я тачко отдал, все ничтяг, а кореш говорит:
- Вот вам, поцаны, абсенту литр, эт я в чехии купил.
Ну мы этот литр на капоте под яблоко и выпили...

578

питергофский гриб, 04-06-2010 23:47:49

ответ на: мистер Вихлюн [572]

Памидор знает,где!Дурка одна...

579

помедорчег, 04-06-2010 23:47:56

ответ на: питергофский гриб [560]

я ыканомлю на таксях, падешовке договариваюсь, ежжу реже правда, но выходит дешевле. нехуй метаццо

580

Корнхолио, 04-06-2010 23:48:09

ответ на: Не сцы Маруся [574]

>04-06-2010 23:43:17            геша            
>[ответить]  [682]
>>какжэ я нажрался
>
>заебись
>не я один
>морале-облегчене

неправильное это облегчение..

581

Джаггабой, 04-06-2010 23:48:11

После поллитра абсента мне было хуево почти неделю ояибу каг, а само опьянение я какнить в другой раз опишу, а то длинно будет

582

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:48:38

товарещи ножравшиеси - я с ваме

583

питергофский гриб, 04-06-2010 23:48:50

ответ на: бетман [575]

Трезвым сюда не ходи.

584

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:48:54

семьОО

585

Джаггабой, 04-06-2010 23:49:11

Вдоволь наоравшись друг на друга с безопасного расстояния, победившая сторона решила обоссать проигравших

586

Джаггабой, 04-06-2010 23:49:41

так с тех пор обсент не пью.

587

бетман, 04-06-2010 23:50:37

ответ на: питергофский гриб [583]

ты учи меня,учи. питерский.....

588

помедорчег, 04-06-2010 23:50:37

ответ на: питергофский гриб [578]

кстате не знаю, где у нас дурка...кагбы даже не на удельной, хотя мож я и путаю

589

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:50:51

ответ на: Корнхолио [580]

ыыыыыы
ты рыже теле
тебе со стороны видней
но не суди строго..

590

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:50:53

ответ на: Джаггабой [581]

выпел какта 0,7 абсента, серде застучало. тоблетко обзидана и есчо 0.5 вотке меня убедили - пить  здорово.

591

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:51:40

ответ на: Джаггабой [586]

хых
палынь, вишь, виноватая..

592

Джаггабой, 04-06-2010 23:51:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

на ваш ливер 0,7 абсента каг на мой стопарь

593

питергофский гриб, 04-06-2010 23:51:56

ответ на: помедорчег [588]

Пряжка,только она!

594

Джаггабой, 04-06-2010 23:52:25

ответ на: Не сцы Маруся [591]

таки наверно жадность, но такого ботвяка у меня ни до ни после не случалось

595

Доброе Привидение, 04-06-2010 23:52:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [549]

>а для чево такие истязания?

чтобы в реалной ситуации не обосрался

596

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:52:40

ответ на: Джаггабой [592]

чо там про мой ливер?

597

питергофский гриб, 04-06-2010 23:53:07

ответ на: бетман [587]

Забавляете...

598

Корнхолио, 04-06-2010 23:53:08

ответ на: помедорчег [588]

>кстате не знаю, где у нас дурка...кагбы даже не на удельной, хотя мож я и путаю

со временем узнаешь.. если будеш пьянствовать..

599

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:53:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [582]

это беспезды нравстенный поступог
заединемсо. Тула с Самарой братья(сёстре) навег.
налил и стремительно выпел

600

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:54:09

ответ на: Доброе Привидение [595]

Видима паэтому мой знакомый с паспортом гражданина израэля сказал "а не климатит мне там"

601

Джаггабой, 04-06-2010 23:54:15

в варониже дурко называется "тенек"

602

помедорчег, 04-06-2010 23:54:49

я этой зимой, аккурат за неделю до собсного др пила абсент  запивала его пивом. и ничо, потом мартини, помню, литр взяла, ещё пиво, бошек ещё дунула. хорошо так было, достойный выходной. галолёд,правда, был, не люблю я его, но ваапще зима-маё всё. памедорчег радовался

603

Альбертыч, 04-06-2010 23:54:51

04-06-2010 20:10:17         питергофский гриб         [ответить] [+цитировать] [213]

Ответ на: помедорчег [212]
Здравствуй,Помедорчег!

Коллего уже 4 часа штурмует бастион,хыхы

604

Русскоязычная, 04-06-2010 23:55:09

ответ на: питергофский гриб [597]

гриб.. ты когда-нибудь отдыхаешь от интернета?)

605

мистер Вихлюн, 04-06-2010 23:55:17

ответ на: питергофский гриб [578]

>Памидор знает,где!Дурка одна...

одна на всех штоль?
это где такой атавизм СССРа?

606

бетман, 04-06-2010 23:55:25

ответ на: питергофский гриб [597]

кокетничайте с питерскими, коллега...удачи в личной жизни

607

Джаггабой, 04-06-2010 23:55:27

ответ на: помедорчег [602]

памедрочег

608

питергофский гриб, 04-06-2010 23:55:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [603]

Спасибо!Хоть Вы отметились...

609

помедорчег, 04-06-2010 23:56:02

ответ на: питергофский гриб [593]

а где это?

610

бетман, 04-06-2010 23:56:26

сохраняю трезвость. я сильный, я смогу блять

611

Джаггабой, 04-06-2010 23:56:29

Альбертыч, превед

612

Корнхолио, 04-06-2010 23:57:02

ответ на: Не сцы Маруся [589]

>ыыыыыы
>ты рыже теле
>тебе со стороны видней
>но не суди строго..

мне не со стороны.. мне по опыту.. привет.

613

Джаггабой, 04-06-2010 23:57:07

обля, я только что прочетал. КГ/АМ бескомпромиссный

614

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:57:15

ответ на: Джаггабой [585]

>победившая сторона решила обоссать проигравших..

припоминаю, в школе игралесь.
зажав сцательный хуй, нагнетаежь давлене.
реско отпустив пальце, стреляешь золотой струёй в ниабыкнавенные далеки..

615

Альбертыч, 04-06-2010 23:57:28

Преведствую всех,уважаемые коллеги!

616

Джаггабой, 04-06-2010 23:57:38

Представитель Следственного комитета при МВД Ирина Дудукина отказалась комментировать заявление Hermitage о давлении на адвоката Антипова.

617

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:57:38

ответ на: Корнхолио [612]

не хворай

618

помедорчег, 04-06-2010 23:57:51

ответ на: Корнхолио [598]

время покажет

619

Иныргетег ниибаццо, 04-06-2010 23:58:04

бля, чюдеса есть - есчо 0,25 вотки ношол

620

питергофский гриб, 04-06-2010 23:58:13

ответ на: Русскоязычная [604]

Да,когда работаю...

621

Джаггабой, 04-06-2010 23:58:16

ответ на: Не сцы Маруся [614]

тише, а то шя мистер вихлюн кааак начнет вспоминать гугугу

622

Русскоязычная, 04-06-2010 23:58:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [615]

>Преведствую всех,уважаемые коллеги!
я присоединюсь.

623

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:58:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [615]

рад видеть Ваши пикселя, уважаемый

624

бетман, 04-06-2010 23:58:35

а что все так накинулись на девушку? ахуели,скаты? чде галантность и - гусары с дам денек не берут? быдло-с, блять.

625

помедорчег, 04-06-2010 23:58:43

ответ на: Джаггабой [607]

помедорчег-помедорчег

626

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:59:08

ответ на: Джаггабой [621]

гггггггггггг

627

Джаггабой, 04-06-2010 23:59:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [619]

где ты ищщешь? я только из пяти бутылок пива сто грамм слил и полгамбургера

628

Корнхолио, 04-06-2010 23:59:25

ответ на: помедорчег [618]

>время покажет

покажет. но я хотел, как лучше..

629

Не сцы Маруся, 04-06-2010 23:59:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [619]

наливай, хуле

630

Джаггабой, 04-06-2010 23:59:59

ответ на: помедорчег [625]

а вы такая позитивная барыншя, фотку видел.

631

Альбертыч, 05-06-2010 00:00:04

ответ на: питергофский гриб [608]

Да не за што,ы.Вы стихаме её,стихаме..Слова,написанные в столбек легче размещаются на дамских ушках,гы

632

добрый (?) психиатр-нарколог (называйте меня -до, 05-06-2010 00:00:04

ответ на: помедорчег [602]

>я этой зимой, аккурат за неделю до собсного др пила абсент  запивала его пивом. и ничо, потом мартини, помню, литр взяла, ещё пиво, бошек ещё дунула. хорошо так было, достойный выходной. галолёд,правда, был, не люблю я его, но ваапще зима-маё всё. памедорчег радовался

так и за-пи-шем

жалобы,просьбы,требования,предложения есть?
нет

так и за-пи-шем

к своему диагнозу относитца отрицательно

633

бетман, 05-06-2010 00:00:15

яростное скоцтво
как и у любого другого овоща, у меня есть карма. иногда она шалит. может припечатать меня лбом к косяку (дверному), может уронить на скользкой плитке. один раз уронила с лошади. переодически сталкивает меня со столбами, стенами и разного рода блядьми.
лёгкое, нинавясчивое похмелье не даёт мне чувствовать себя одинокой. помогает ему в этом мой преданный друк -хлорофитум.
на фото помедорчег более юный, чем сейчас, но наиболее похожий на живой оригинал, за исключением цвета валос
зы:зелёненькое на фоне-это кладбище.
зыы: очень люблю зелёный цвет.

"...Чем отличается помидор, сорванный еще совсем маленьким и зеленым, от плода, которому дали вызреть и налиться соком? Съев недозрелый помидор, вы можете утверждать, что узнали вкус помидоров, и вы будете отчасти правы, утверждая, что они горькие и невкусные: это следует из вашего опыта. Но вот вы пробуете сочный спелый помидор и видите, что до этого заблуждались. Ваши знания о помидорах значительно расширились, так как теперь вы попробовали оба вида и знаете разницу. Потенциальные возможности зеленого помидора были сначала скрыты от вас."

это прекрасно. пту + интернет дает вполне впечатляюще неожиданные результаты. ура минобразу.

634

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:00:17

ответ на: Джаггабой [627]

фкормане джынсов, каторые месяц ниадевал

635

питергофский гриб, 05-06-2010 00:00:30

ответ на: помедорчег [609]

Центральный район...

636

помедорчег, 05-06-2010 00:00:32

я применяю силу какамена и крылья стрекозца и телепортируюсь за пивом. жертвоприношениям буду очень рада. с дымком штом, сырое-там сальмонеллы всякие...хотя с кровью мясо тоже пиздато.

637

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:00:43

ответ на: Джаггабой [630]

из горла

638

Альбертыч, 05-06-2010 00:01:12

ответ на: Не сцы Маруся [623]

Взаимно,коптим помаленьку..

639

Джаггабой, 05-06-2010 00:01:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [634]

ахуеть. у меня в кармане джынцов можна найти купюру какуюнить, ну в лучшем случае пятку, про каторую забыл, но чтобэ чикужко вотке

640

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:02:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [637]

я из горла только крофффф
исчё нолил в рюмаху..

641

питергофский гриб, 05-06-2010 00:02:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [631]

Не думаю,что паймут стишки.

642

бетман, 05-06-2010 00:03:33

после указа всеми нами обожаемого мэра в кепке храню ящег вотки в кладовке.  так, на всякий случай.

643

Русскоязычная, 05-06-2010 00:04:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [634]

>фкормане джынсов, каторые месяц ниадевал
это как? месяц одни штоны носите,месяц-вторые?)

644

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:04:32

ответ на: Джаггабой [639]

беспезды, приятно инокда найти в старой нестиранной рубашке иле жынсах
мятую купюру рас-пять рублёв
нежданчег

645

Корнхолио, 05-06-2010 00:04:59

ответ на: Не сцы Маруся [617]

>не хворай

сам не хворай, ёбтэ.

646

питергофский гриб, 05-06-2010 00:05:43

ответ на: бетман [642]

Ваш мэр нам в хуй не уперся!У нас свой есть,со стаканом!А это пакруче кепки,ояебу!!!!

647

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:06:35

хых
переписка Грознава с Курбскем..

648

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:07:12

тапары?
онле нахуйц?

649

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:07:19

ответ на: Джаггабой [639]

ой бля, я бабло в каропках из-пад дисков (нисматрю каторые) ниаднакратно находил, бухло ваще частенько беру домой и не пью, потом в неохыданнах мистах нахожу

650

Русскоязычная, 05-06-2010 00:07:41

ответ на: питергофский гриб [646]

>Ваш мэр нам в хуй не уперся!У нас свой есть,со стаканом!А это пакруче кепки,ояебу!!!!
а грибы на чом настаивают..на спирту или на водке можно..
и скока на стакан грибоф?

651

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:08:09

ответ на: Русскоязычная [643]

толька запох сподвигнет к мытью

652

бетман, 05-06-2010 00:09:47

ответ на: питергофский гриб [646]

угу. гей парады он действительно не разрешает...

653

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:10:02

и чё?

654

бетман, 05-06-2010 00:10:13

нахну и спать

655

бетман, 05-06-2010 00:10:23

вот прям щаз

656

питергофский гриб, 05-06-2010 00:10:24

ответ на: Русскоязычная [650]

Да не ф курсе я!А Чо,грибы продают?Ахуеть,во тема паперла!

657

бетман, 05-06-2010 00:10:33

и похуй дым

658

Русскоязычная, 05-06-2010 00:10:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [651]

>толька запох сподвигнет к мытью
настоящий падонаг.

659

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:10:42

бля

660

бетман, 05-06-2010 00:10:43

дас

661

Пассажир, 05-06-2010 00:10:44

пора

662

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:10:44

DCCLXXVII, ака 777
Русь, в тапары

663

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:10:49

ыукаЫК

664

бетман, 05-06-2010 00:10:57

олеолеоле!

665

Пассажир, 05-06-2010 00:11:06

Штанга

666

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:11:11

мдееее..

667

питергофский гриб, 05-06-2010 00:11:18

ответ на: бетман [652]

Чо,страдаешь?

668

Иныргетег ниибаццо, 05-06-2010 00:11:34

ответ на: Русскоязычная [658]

>>толька запох сподвигнет к мытью
>настоящий падонаг.
Ну да *отковыриваед коросту*

669

Русскоязычная, 05-06-2010 00:11:49

ответ на: питергофский гриб [656]

>Да не ф курсе я!А Чо,грибы продают?Ахуеть,во тема паперла!
скоро будут продавать.ога.
щас тока маринованые и шампиньоны свежие

670

бетман, 05-06-2010 00:11:49

мастерство таки не пропьешь

671

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:12:32

папёрдла тёма..

672

Корнхолио, 05-06-2010 00:13:06

я жду ответа..

673

бетман, 05-06-2010 00:13:13

ответ на: питергофский гриб [667]

мой малоуважаемый питерский коллега, вы серьезно собрались нарваться на хуйца в гланды? не стоит,детка.

674

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:13:25

ответ на: бетман [670]

>мастерство таки не пропьешь

взял и зазнался
медные трубе опасне ояебу

675

питергофский гриб, 05-06-2010 00:13:26

Ушол спать.Всем пока.Выкл.

676

Русскоязычная, 05-06-2010 00:14:10

ответ на: питергофский гриб [675]

>Ушол спать.Всем пока.Выкл.
вот этого не нада
децкое время совсем

677

помедорчег, 05-06-2010 00:14:15

вот оващ и телепортировалсо обратно

678

Джаггабой, 05-06-2010 00:14:24

я чет прапустил наверно

679

Альбертыч, 05-06-2010 00:14:44

ответ на: питергофский гриб [641]

Ну дык штож ты,как маленький,ыы-важен звук,взгляд горящий,заламывание пальтсев,поза,темперамент..Каг задвинешь про бледную Луну,-одна рука в небо,другая в жнивьё.Про Сонце тоже красиво мона,-его лучи,с небес спадая(показываешь лучи,и как они спадают на груть),-к тебе душою припадая(двигаешь стул паближе),хочу,подобно тем лучам,от всей души признацца\впердолить(по ситуации)Вам!Всему учить надо,ыы

680

Пассажир, 05-06-2010 00:15:14

дайте нахнуть

681

Пассажир, 05-06-2010 00:15:25

хоть раз

682

бетман, 05-06-2010 00:15:32

ответ на: Не сцы Маруся [674]

хохо. зависть из смертных грехов, если чо...

683

Джаггабой, 05-06-2010 00:15:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [679]

да, процитирую сэнсея:

Хули куры твои по клубнике моей
Через дырку в заборе, нагло ходят и гадят?

684

Пассажир, 05-06-2010 00:15:43

пора чтоль

685

помедорчег, 05-06-2010 00:16:04

ответ на: Джаггабой [630]

да,я пытаюсь нести позитив себе и остальным, хоть зачастую этот позитив и глупость несусветная

686

Джаггабой, 05-06-2010 00:16:05

ответ на: Пассажир [680]

>дайте нахнуть
приходи тыщщу нахать

687

Пассажир, 05-06-2010 00:16:16

хуй там

688

Пассажир, 05-06-2010 00:17:11

ответ на: Джаггабой [686]

>
>приходи тыщщу нахать
Обязательно. Все равно за пивком придется идти

689

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:17:19

ответ на: бетман [682]

вишь
девять секундов не жал на "захуярить" под восемьОО
какая уж там зависть?

690

Джаггабой, 05-06-2010 00:17:21

ответ на: помедорчег [685]

помедрочег

691

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:17:50

не жадный я

692

Джаггабой, 05-06-2010 00:18:36

пэжэ спит наверно

693

Альбертыч, 05-06-2010 00:18:37

ответ на: Джаггабой [683]

Спасибо,чуть не прослезился..помнят ещё старика Альбертовича,ыыы

694

Русскоязычная, 05-06-2010 00:18:39

ответ на: Корнхолио [672]

>я жду ответа..
как соловей лета(с)

695

бетман, 05-06-2010 00:18:53

ответ на: Не сцы Маруся [689]

коллега. у мну тут тырнет- я ебу и плакаю. так што торг неуместен.. вот вернусь домой

696

помедорчег, 05-06-2010 00:19:01

а бетмен-хуетмен, есичо

697

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:19:02

ответ на: Джаггабой [692]

ку

698

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:19:29

ответ на: бетман [695]

вызоф?
пренемаю

699

Джаггабой, 05-06-2010 00:19:30

Резервы ВТБ не соответствуют растущим проблемам

700

бетман, 05-06-2010 00:20:53

ответ на: Не сцы Маруся [698]

нюню...литр вшивого рыгала?

701

помедорчег, 05-06-2010 00:21:10

ответ на: Джаггабой [690]

гаварят, психи пруцца от запаха герани, ну и ещё много от чего они пруцца,конешно. а я прусь от запаха томатокустов. наверное, это тоже чё-то нездоровое

702

Джаггабой, 05-06-2010 00:21:18

ответ на: Не сцы Маруся [697]

-а как вы определяете, кому перед кем сколько раз приседать?
-на глаз
-примитивная нация

703

бетман, 05-06-2010 00:21:39

ответ на: помедорчег [696]

детка,давай уже жостко ебацца

704

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:21:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [693]

а мне отчевота запомнилась проздравлялка БС
душевно получилось
не лизнул ни разу, есле чё..

705

Джаггабой, 05-06-2010 00:21:44

ответ на: помедорчег [701]

чо, даж ибаццо нелюбиш?

706

регу на хуй, 05-06-2010 00:22:25

а как найти мохнорылого пидорыла?

707

Ветер с моря дул, 05-06-2010 00:22:25

быстрый чат

708

бетман, 05-06-2010 00:23:22

ответ на: помедорчег [701]

я  выебу тебя в теплице под запах цветущих помидорчиков.....

709

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:23:29

ответ на: Джаггабой [702]

интуицее
иле ошыбочные недо"ку"
пиздюли, каг расплата

710

Джаггабой, 05-06-2010 00:24:16

ответ на: Не сцы Маруся [709]

пора бы уже по цвету штонов определяццо

711

регу на хуй, 05-06-2010 00:25:04

как найти мохнорылого пидорыла?

712

помедорчег, 05-06-2010 00:25:51

ответ на: бетман [708]

хуяссе романтега, запахи цветущщих памидор и звуки пающих цыкад. тёплый коровий помёт под жопой. о чём ещё можно мичтать.

713

бетман, 05-06-2010 00:26:15

помедорчег

среди кучи перепепревшего навоза.
под стрекотание сверчков  и всякой прочей сельскохозяйственной хуеты

714

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:26:28

запах паслёна очень еблив
но неустойчив
помедорка с грядки - пестня
пока до дома довёз, обычное ягодо-овосч.
всё, каг с бабоме, невовремя выебаное пелотко..

715

Русскоязычная, 05-06-2010 00:26:52

чота я не уловила мысль чята

716

Ветер с моря дул, 05-06-2010 00:26:53

БЫСТРЫЙ ЧАТ И НЕИНТЕРЕСНЫЙ - КОДЛО СДОХЛО

717

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:28:15

ответ на: Джаггабой [710]

мну просче по запахану
и хрусту давно нестираных

718

помедорчег, 05-06-2010 00:29:49

ветир с моря дул ветер с моря дул наганял биду наганял биду и скозал ты мне и  скозал ты мне -больше ниприду больше ниприду.
такие вот душещипательные песни

719

бетман, 05-06-2010 00:30:08

так возбудился, что налил сто грамм. помидорчег, ты сволочь. я сопьюсь изза вас,бляди

720

Джаггабой, 05-06-2010 00:30:53

ответ на: Не сцы Маруся [717]

бугога цвет позже проявляеццо, точна

721

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:31:36

сёдни бомжара в двёрь позвонил
(какая-то блять двёрку в подъезд не закрыла)
вопросов было три.. ыыыыыыыыы
дал пожрать и налил в пластик гармм двесте.
теперь, наверное, заебёт визитоме.
типо, "тут дают пожрать и наливают"
всё по Павлову, вторая сигнальная..

722

бетман, 05-06-2010 00:31:37

ответ на: помедорчег [718]

детка. вернись к нам. спокойно. мы друзья.

723

бетман, 05-06-2010 00:32:27

все,пиздец. трезвость нахуй. ебись все нахуй

724

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:32:52

ответ на: бетман [719]

я сволотчь и из-за нас..
вздржне!

725

помедорчег, 05-06-2010 00:32:56

видна не сутьба видно не сутьба видно нет любви видно нет любви видно нет любви видно надо мной видно надо мной насмеялсо ты насмеялсо ты
(песня для особо одарённых,по два раза -надёжнее)

726

Корнхолио, 05-06-2010 00:33:00

ответ на: бетман [719]

>так возбудился, что налил сто грамм. помидорчег, ты сволочь. я сопьюсь изза вас,бляди

пиздец, я тоже сопьюсь нахуй ололо

727

Хранительница личностных матриц, 05-06-2010 00:34:04

ну что тут?

728

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:34:10

ответ на: помедорчег [725]

возбудилсо неподецке
задела древнюю струну

729

помедорчег, 05-06-2010 00:35:27

ответ на: бетман [722]

чо возвращаццо, я и ниухажу, независомо от того,кто вы там есть. мы вот (я и моё второе я) вполне себя комфортно чувствуем

730

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:35:35

>бздо ли есчо буууит,
>бздо ли есчо буууит..
>бздо ли есчо буууит трололо

отошли Хилю
он конгкурц замутил

731

Русскоязычная, 05-06-2010 00:35:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [727]

>ну что тут?
одна херня с пивом
гы
доброй ночи

732

Альбертыч, 05-06-2010 00:36:22

ответ на: Не сцы Маруся [704]

Ну уж тут,как кормят(обесчаниями),так и пишецца,шутко.Бусинко сразу сложилась,на след.день тока поправил малька.А вот после поздравлялки Староверову пару недель отойти не мог от размера..Поэт-то из меня,как из хуя оратор,-встанет и молчит(с).

733

помедорчег, 05-06-2010 00:36:37

есчо тиесто так падвывает в калонках. и цветог-он-то по-прежнему со мной, мая детка

734

Корнхолио, 05-06-2010 00:36:37

короче, все сопьются нахуй.

735

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:36:59

абрёк себя на жызнь впотёмках?

736

бетман, 05-06-2010 00:37:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [727]

ооооооооо
нет не так
ОООООООООООО

хлм, превед, мы тут все пияные. но хулиганить не будем....

737

Альбертыч, 05-06-2010 00:38:43

Желаю фсем ДН и отправляюсь цпать.

738

бетман, 05-06-2010 00:39:07

ответ на: помедорчег [729]

оно ебнутое совсем. вынесите нахуй

739

помедорчег, 05-06-2010 00:39:20

ответ на: Не сцы Маруся [728]

я те ещё могу скозать : тапалиный пух хжара июнь ночи такие лунные, гыгы

740

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:39:31

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [732]

скромный какой виршеписатель пошол..
Альбертыч, не прибедняйся

741

помедорчег, 05-06-2010 00:40:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [727]

привед, Аля

742

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:41:31

ответ на: помедорчег [739]

не разводи
Маруське у меня на кормленее
брошу, загибнут с голодухе недоученыме

743

Хранительница личностных матриц, 05-06-2010 00:41:40

хочу кока-колы

744

помедорчег, 05-06-2010 00:41:52

ответ на: бетман [738]

которое из них ано?

745

Русскоязычная, 05-06-2010 00:43:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

>хочу кока-колы
не.у меня тока спирт медицинский

746

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:43:33

>щя б дощщь бы ебанул ахуени.
>седня каг ебанул пыщьпыщь,  с молнеяме, кагпалагаеццо

говориле, в Нерезиновой сёдни градануло не по децке
Листя-коновал с рулеткой бегол под бомбёжкой, замерял радиусы окружностев градов

747

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:44:33

Ответ на: Корнхолио [854]
>короче, все сопьются нахуй.

поздно
уже

748

Грибник, 05-06-2010 00:44:35

Гопарей надо убивать. Желательно с помощью дорожного катка.

749

помедорчег, 05-06-2010 00:44:58

ответ на: Не сцы Маруся [742]

ой, вообще без прикола-як серпом по яйцам, моральным, за неимением физических. грустная тема и спорная,нахер её.

750

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:45:25

Ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

кагбэ надо матрён

751

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:45:46

ответ на: Грибник [748]

ты не очень аццкий?

752

Джаггабой, 05-06-2010 00:46:02

ответ на: Не сцы Маруся [721]

тогда по павлову нада дать песдов в следущщий рас. вот будет торможение, оно тагже каг и побуждающие работаед

753

Джаггабой, 05-06-2010 00:47:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

хачу- кока колы

754

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:48:25

в восемь парятка
в девять бепарядочьное ололо пыщпыщ?

755

Корнхолио, 05-06-2010 00:48:57

>>короче, все сопьются нахуй.
>
>вопщим фсем пездец и пыщьпыщь

нинада..

756

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:49:16

налил огнетой воды
нихарошее это дело, балавство и розврат

757

бетман, 05-06-2010 00:49:17

йоу. уже прекрасною что тут?

758

помедорчег, 05-06-2010 00:49:39

ответ на: Грибник [748]

вот так вот ты жывёшь в неведенье и аццкой вере в тот факт, что грибники-люди добрые,милые, понимающие растения. а потом хуяк- убить, да ещё и катком,да ещё и дорожным. и вот все тваи ваздушные замки дыдыщ-и рушаццо во мгновение.

759

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:49:42

матрёны, беремчятые многократно

760

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:50:28

фотофинеж
на том и порешым, Пж
мну не тесно на матрёнах

761

Хранительница личностных матриц, 05-06-2010 00:50:46

да, вам хорошо - выпили и легче
грусна
(ушла)

762

Русскоязычная, 05-06-2010 00:51:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [761]

>да, вам хорошо - выпили и легче
>грусна
>(ушла)
утром зато тебе легче будет..

763

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:52:57

девятьОО

жадность

764

помедорчег, 05-06-2010 00:53:01

а может 900?

765

Русскоязычная, 05-06-2010 00:53:26

миможорлонахенг?

766

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:53:42

гат я и падонаг

налил, вздржне и пошол

767

помедорчег, 05-06-2010 00:53:42

ответ на: Не сцы Маруся [763]

ну скот ведь

768

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:57:17

ответ на: помедорчег [767]

>ну скот ведь

рефлегсы
лампочьга, жратво, слюне
а таг я ничево, на жадный

769

Русскоязычная, 05-06-2010 00:57:43

давай.пока я помидор надкусываю

770

Не сцы Маруся, 05-06-2010 00:58:38

спокойной ноче, уважаемые камрады и пелотге
всех благ..

771

бетман, 05-06-2010 00:58:46

да-с. вотка ужасная мерзость.

772

Джаггабой, 05-06-2010 01:00:24

ушол спать

773

помедорчег, 05-06-2010 01:01:26

а час...а што такое час,когда пару литров в холодильнике баюккаеццо

774

помедорчег, 05-06-2010 01:02:53

ответ на: Не сцы Маруся [770]

да присниццо тибе свищенный грааль. и хуй знает, к чему бы это. чисто вазачька симпатишная

775

помедорчег, 05-06-2010 01:04:23

да тыщщи/тонны/касаря интересно, дотянецо ли совместнымии усилияме

776

бетман, 05-06-2010 01:04:52

а вот теперь- нахенг!

777

бетман, 05-06-2010 01:05:33

918 и неебет

778

помедорчег, 05-06-2010 01:05:51

савместными-не савместными, а делать,один хуй, нечего, чо бы и не дотянуть

779

бетман, 05-06-2010 01:06:56

для оживляжа  чата есть традиция посылать всех нахуй.

780

помедорчег, 05-06-2010 01:07:13

да что там нифтеме, сматря в какой нифтеме

781

бетман, 05-06-2010 01:08:18

помидорчик слехка ебнутый, но это прекрасно. что мы все делали без таких ебнутых. идите все нахуй, кстате

782

помедорчег, 05-06-2010 01:08:28

ответ на: бетман [779]

стрекозец, зачем он этот ниаправданный негатив?

783

бетман, 05-06-2010 01:08:38

24

784

Ветер с моря дул, 05-06-2010 01:08:39

Доброе утро, милая Платочка за про

785

бетман, 05-06-2010 01:08:53

пиздец, засру тут все нахуй

786

бетман, 05-06-2010 01:09:34

ответ на: помедорчег [782]

где, МИЛАЯ? где негатьив? ебаццо тебе предлагали стопиццот каментов взад...

787

бетман, 05-06-2010 01:10:11

двацать девять

788

бетман, 05-06-2010 01:10:20

триццать

789

бетман, 05-06-2010 01:10:54

ушол курить. вернусь- не обесудьте....

790

помедорчег, 05-06-2010 01:11:14

ответ на: бетман [781]

хуле бы вы делали? уходил бы в отшельники, занимались бы ахтугом, рисовали бы парадно-выходные костюмы, читали бы, песале,нюхали. чо-всё было бы точно так же.

791

бетман, 05-06-2010 01:13:26

ответ на: помедорчег [790]

ну,детка. у тебя приземленно- помидорное мышление. вы отсутствие идиотов  нам было бы не на кого равняться.

792

помедорчег, 05-06-2010 01:13:55

ответ на: бетман [786]

и чо мне тваё ебаццо? самоцель, чтоле

793

бетман, 05-06-2010 01:14:32

ответ на: помедорчег [792]

ебаццо? ну это иногда приятно, сообщю тебе по секрету

794

бетман, 05-06-2010 01:15:29

36

795

бетман, 05-06-2010 01:15:36

37

796

бетман, 05-06-2010 01:15:43

38

797

бетман, 05-06-2010 01:16:28

интересно, насколько близок бан? пока высшие силы загадочно молчат

798

Ветер с моря дул, 05-06-2010 01:16:30

ТУССА ПАДОНКОФФ В ТБИЛИСЕ

799

бетман, 05-06-2010 01:16:38

40 блять

800

бетман, 05-06-2010 01:17:02

ответ на: Ветер с моря дул [798]

дурак, ты мне все посевную похерил

801

бетман, 05-06-2010 01:17:47

43 хуле делать

802

бетман, 05-06-2010 01:18:05

но становится уныло.

803

помедорчег, 05-06-2010 01:19:39

ответ на: бетман [791]

не хочецо разглагольствавать-хочеца нахнуть тыщщу и съебать, но скажу всё же, что ровняться на кого-то- значит не быть уверенным в себе. не скажу,что я вся такая сама себе приятная и сама себе ориентир, хотя так и есть, по большому счёту, но поучицца чему-то всё же стоит.
в общем,я просто выпивши, и меня тянет разглагольствовать, а вообще всё томатная рассада. ога, и колорадскей жуг, и медный купорос, и медный таз

804

помедорчег, 05-06-2010 01:20:36

ответ на: Ветер с моря дул [798]

горных баранов оприходывали?

805

бетман, 05-06-2010 01:21:08

ой бля. детка. тебе бы замуж.

806

Ветер с моря дул, 05-06-2010 01:21:20

ТУСА В СОЧИ хе-хе

807

бетман, 05-06-2010 01:22:43

в сочи туса это да. там теперь до 14 года будет веселье я ебу

808

помедорчег, 05-06-2010 01:23:43

ебаца, приятна, сикреты. сенсацыи. малдаване те же. таджыки со своими какашкаме в пакетах. ну пиздец.

809

Ветер с моря дул, 05-06-2010 01:24:00

Офца -это Орбакайте хе-хе дочь Аллы Барисовны- каторая 3 раза любила- да таг и ни разу в России замуж не вышла- кто виноват ? Диагноз -Блять ))

810

помедорчег, 05-06-2010 01:24:32

скандалы интриги расследывания

811

помедорчег, 05-06-2010 01:26:54

ответ на: Ветер с моря дул [806]

чухрчхеллу пажрёте и разойдётесь,вот и вся туса

812

бетман, 05-06-2010 01:27:43

зевать

813

помедорчег, 05-06-2010 01:35:28

томатне песто-дань веяньям новай моды

814

бетман, 05-06-2010 01:37:31

и хер ли вам не спиццо

815

помедорчег, 05-06-2010 01:38:55

а риально, чо там этот базилик, чо там чро, главное-раскрутить бренд. при благоприятном исходе мой бред раскрутица настолько, что чериз пять лет местные аборигены и не вспомнят про базилик в пестно, хуячь чё хочешь,хоть хрен с редькой перетёртые, главное-чтоб модно было

816

помедорчег, 05-06-2010 01:41:11

позорно сидеть дома с пятницо на субботу

817

помедорчег, 05-06-2010 01:42:46

все великие дела елаюца с лёхково и нинавясчивого. похмелья,истессено

818

ГеленЮрген, 05-06-2010 01:43:29

Из прочитанного понял, что афтар хоть и инфинити необразованный долбоёб, но обладающий некоей аурой недографомана-гополитератора.

Так что, пожалуй, пусть пишет исчё. Мне понравилось.

819

ГеленЮрген, 05-06-2010 01:44:04

Единственная хуйня на глагне, что прочёл с интересом.
Куды палзёть удафф?

820

ГеленЮрген, 05-06-2010 01:44:45

Ну и ясен хуй, доброго вечера всем уважаемым коллегам и прекрасным дамам.

821

помедорчег, 05-06-2010 01:46:38

ответ на: ГеленЮрген [820]

к двум часам все уважающие себя разбрелись папастелям, одни оващи пытаюца добрацо зо заветной цыфры

822

ГеленЮрген, 05-06-2010 01:51:41

ответ на: помедорчег [821]

>к двум часам все уважающие себя разбрелись папастелям, одни оващи пытаюца добрацо зо заветной цыфры

Как ты, милый овощ? \куча хуеверченных смайлегов\
Што ты опять никак ф дипрессии?

823

помедорчег, 05-06-2010 01:57:35

ответ на: ГеленЮрген [822]

нене, никаких дипрессий, я ёбнулась бы столько времени подряд в них проводить. напротив, оващ гармоничен и слегка выпивш.
чо там за хуеверченные смайлы... О_о, ***), х). кагбы токие?а, мой личный ещё зобыло: +) о как

824

ГеленЮрген, 05-06-2010 01:59:59

ответ на: помедорчег [823]

>нене, никаких дипрессий, я ёбнулась бы столько времени подряд в них проводить. напротив, оващ гармоничен и слегка выпивш.
>
>чо там за хуеверченные смайлы... О_о, ***), х). кагбы токие?а, мой личный ещё зобыло: +) о как

ЫЫЫ. Умничка. Нахуй депрессии.
А смайлы вон исчё какие знаю: 8==3  Ж:-[  %)'
Чё млять тока не придумають, гадёныжи...

825

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:02:36

Кстате, вазник вапрос: А афтар - это не кот Певки, случаем?
А то лирика схожая, про солаты там нидаеденные, дома ждусчие. гыгыгы

826

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:03:49

ТУСА В АБХАЗИИ И ОСЕТИИ - С ПРИЗНАНИЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ

827

бетман, 05-06-2010 02:04:21

добрый утро.

828

бетман, 05-06-2010 02:04:48

абхазию с осетией  сжечь нахуй

829

помедорчег, 05-06-2010 02:05:06

ответ на: ГеленЮрген [824]

а чо второй какой-то злобнопичальный? всё хуёво,или мне кажецо?

830

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:05:20

>Наши подьехали раньше. Избиение устраивать не стали - мы не быдло, а вот помяукать, чтобы обид не оставалось, стоило. Котяры-гопники присмирели, тем более, что приехавшие не уступали им ни размерах, ни в злостности ебучек. Решили все полюбовно. не считая, конечно, моей свялявшейся грязныой шерсти, расцарапанной морды Васьки, порванного скальпа лысого и отбитой мошонки длинного. Попили молочка из лужи, помяукали, поорали... В общем, классика - "катяты мирно идут домой"

Какта таг. ыыы

831

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:06:06

ответ на: помедорчег [829]

>а чо второй какой-то злобнопичальный? всё хуёво,или мне кажецо?

Солныжко, не можыт быть фсё хуёва - ты ашибаесся 100500.
Фсё, напротев, зоебись!

832

бетман, 05-06-2010 02:06:12

жуткая картина. гелен в эфире

833

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:07:07

ответ на: бетман [827]

>добрый утро.

Уважаемому коллеге Бетману - несомненный и катигаричезкий превед!

834

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:07:28

ответ на: бетман [832]

>жуткая картина. гелен в эфире

Так плох сегодня? ыыы

835

бетман, 05-06-2010 02:08:45

ответ на: ГеленЮрген [833]

хуяссе, мну еще помнят в этом мире. превед, коллега, зачем умными словами девочке мозги пудришь? в глаза смотреть!

836

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:10:54

ответ на: бетман [835]

>хуяссе, мну еще помнят в этом мире. превед, коллега, зачем умными словами девочке мозги пудришь? в глаза смотреть!

Вас забудижь, уважаемый коллега.
А девачка очинь харошая, тока пастаянно грустная - надо чёт с ней сделать, имхуецо.

837

помедорчег, 05-06-2010 02:11:03

ответ на: ГеленЮрген [831]

я на такой атвет и надеялось, а если он правдивый-так вообще, чел, чо сказать-могу только порадоваццо. тагдиржать

838

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:11:06

УДАВ признал независимость Абхазии бга-га

839

бетман, 05-06-2010 02:11:19

вот нахну тысчу и точно спать

840

бетман, 05-06-2010 02:12:32

а все хуево может быть. лехко. и даже ежедневно

841

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:13:07

>Типа - найди, убей, а шкуру дома повешай.

Где они все, блять, учились склонять глагол "повесить", нах?
Хачю ф ту школу, ебло набить учителям русского, и, заодно, конечно, родителям. ыыы

842

бетман, 05-06-2010 02:13:39

заебали вы своими независимыми чурками. в печь блять

843

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:13:47

999

844

бетман, 05-06-2010 02:13:54

87 и неебет

845

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:14:24

1001 ночь и мелочь

846

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:14:32

ответ на: помедорчег [837]

>я на такой атвет и надеялось, а если он правдивый-так вообще, чел, чо сказать-могу только порадоваццо. тагдиржать

Ну дык у тя фсё хорошо уже? А то ты реально обеспокоила меня какта своим непроходящим олкоголизьмом и нарастаюзчей дипрессией...

Лето, пора сиськи наружу уже.

847

бетман, 05-06-2010 02:14:33

ну тады 90

848

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:14:51

Кстате, нахинг не зобываем.

849

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:14:51

990+1

850

бетман, 05-06-2010 02:14:58

ответ на: ГеленЮрген [846]

гуманист???? ебануццо

851

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:15:00

Тыц

852

бетман, 05-06-2010 02:15:10

ну пошло

853

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:15:12

Тра-та-та

854

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:15:13

Тра-та-та

855

бетман, 05-06-2010 02:15:20

айнцвайн

856

Димон ИзЧленов., 05-06-2010 02:15:20

хоп

857

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:15:24

Тысяча первый Нах

858

бетман, 05-06-2010 02:15:43

ответ на: Димон ИзЧленов. [856]

кто??? ыыыыыыыыыыыыыы

859

Димон ИзЧленов., 05-06-2010 02:16:02

палучилось.обломитесь,други

860

бетман, 05-06-2010 02:16:11

05-06-2010 02:15:20         Мокрощел         [ответить] [+цитировать] [1000]

хоп

861

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:16:12

ответ на: бетман [850]

>гуманист???? ебануццо

Это "далбаёп" ф пириводе? гыггы

862

помедорчег, 05-06-2010 02:16:29

а мож всё-таки тыщу нахну я...это будет ацкей повод продолжать пить.
так и видица картна:
-алё, сигизмунд.тут такое дело...я нахнула тыщу,надо бы отметить...ога, да, нивапрос
...
-ага, алё, свитаслав,такое дело...
-чо,нахнула?
-ога!
-бля ёбанарот нада выпить!

863

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:16:42

каг я стал тысячным Первонахом - воспоминания дрочера ы

864

бетман, 05-06-2010 02:16:53

мокрый щел.... блять, пойду я  аццуда....

865

помедорчег, 05-06-2010 02:17:44

ну чо за хуйня?

866

Димон ИзЧленов., 05-06-2010 02:18:23

ответ на: бетман [864]

да уж.вали.

867

бетман, 05-06-2010 02:18:44

ответ на: ГеленЮрген [861]

ну примерно да. девушка производит впечатление истерического подростка с неврастеническимим заебами и, разумеется " пашли все нахуй я фея".это все хуйня, конешно, но где сиське в профайле????

868

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:18:48

Мокрочлен. ыыы

869

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:20:06

ответ на: бетман [867]

>ну примерно да. девушка производит впечатление истерического подростка с неврастеническимим заебами и, разумеется " пашли все нахуй я фея".это все хуйня, конешно, но где сиське в профайле????

Коллега, ну что Вы таг открыто. йа уже её полгода подготавливайю к голому перфомансу. Ниспугните!

870

botas_r, 05-06-2010 02:20:43

сугроб блять

871

бетман, 05-06-2010 02:21:31

ответ на: ГеленЮрген [869]

а. нюню. анекдот про давайдавай, счастивого пути слыхал? ыыы

872

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:21:47

ответ на: botas_r [870]

>сугроб блять

Хуясе у вас там пинги... Лето уже блять

873

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:22:31

ответ на: бетман [871]

>а. нюню. анекдот про давайдавай, счастивого пути слыхал? ыыы

Нодежда умераед паследней! \таржествинно зоявил\

874

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:22:56

давайте знакомиться ночные фтыкатели -филины и совы

875

помедорчег, 05-06-2010 02:23:49

ответ на: ГеленЮрген [846]

не, ну алкагализм у миня непроходящий, независимо от апстаятельств, а так всё более-менее, пасиба за аж прям беспокойство. я ж девочко, мне можно ходить вечно фсаплях, гыгы. в слюных и разве что не в памперсах. не,чо грустить, тут уже нада мобилизоваццо таг ацке, что б в ахуй всех ввести.ну и самой не проебаццо,понятное дело

876

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:24:01

меня завут Акоп - па русски- Траншея

877

бетман, 05-06-2010 02:24:20

ответ на: ГеленЮрген [873]

да хуй там, эти доярки переживут нас с вами лет дваццать и будут всем рассказывать о своей неебаца тяжелой судьбе

878

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:25:22

ответ на: помедорчег [875]

Милый Памедорчег, ты это, тока презент-ебабельность бериги, а то сама панимашь. Куды красивой девачке да со спитым еблом? Вооот.

879

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:25:55

ответ на: бетман [877]

>да хуй там, эти доярки переживут нас с вами лет дваццать и будут всем рассказывать о своей неебаца тяжелой судьбе

ЫЫЫ. \Изтерична хахатаясь\

880

бетман, 05-06-2010 02:26:13

закусил огуречными жопками. ужасно

881

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:27:15

ответ на: бетман [877]

>да хуй там, эти доярки переживут нас с вами лет дваццать и будут всем рассказывать о своей неебаца тяжелой судьбе

Эта блядь как моя бывшая - там с одного мильён срубила, там с другого срубила, а песдешь один: Йа такая нисчатная, миня никто ни панимаед и ни ценед...

882

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:27:27

куриные попки на вертеле

883

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:27:58

Чёта в вашей прекрасной компании тож захотелось йобнуть малёха.
Ваше здоровье!

884

Ветер с моря дул, 05-06-2010 02:28:11

ответ на: ГеленЮрген [881]

а с тибя сколько срубилп бабла- 2 мильона ?

885

помедорчег, 05-06-2010 02:28:52

ответ на: бетман [867]

и вроде как всё по делу, но. но! какая я те вжопу фея? о чём ты, глупый?

886

бетман, 05-06-2010 02:30:10

пребывая в процессе развода, сообщаю- ахуенно веселое занятие,ыыы

887

бетман, 05-06-2010 02:30:33

ответ на: помедорчег [885]

ты не фея? бля, какой облом....

888

бетман, 05-06-2010 02:31:31

ответ на: помедорчег [885]

ну прости детка. точный психопортрет могу нарисовать лишьт после горманального контакта....

889

бетман, 05-06-2010 02:32:12

кому бы въебать  за почем зря?

890

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:32:12

ответ на: Ветер с моря дул [884]

>а с тибя сколько срубилп бабла- 2 мильона ?

Щяз - уже два. Квортиру.

891

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:32:30

ответ на: бетман [886]

>пребывая в процессе развода, сообщаю- ахуенно веселое занятие,ыыы

Давно?

892

бетман, 05-06-2010 02:33:03

три месяца. уже практически финиш

893

помедорчег, 05-06-2010 02:33:06

ответ на: ГеленЮрген [878]

гы, панятное дело. не хочеццо аб трудностях, нормально, лет на десять маей физиономии ещё ацке хватит. правельно мужыки говорят,типа,хочешь знать,во что твоя супруга превратицо с годами-посмотри на её маму.ну я вот просто смотрю, и это меня обнадёживает ацки

894

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:34:03

Ни тролльте Памедорчега. На фоне прочих ТГП - она просто сияющий имманентный символ теперешнего удафкома. ыыы

Хде же Гетера, кстате? А то ужо превычно - каг ни зайдеж - она туд.

895

бетман, 05-06-2010 02:34:29

бляцтво, пиво сунул в морозилку. забыл. замерзло.и че делать,блять?

896

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:34:45

ответ на: бетман [892]

>три месяца. уже практически финиш

Ага. Первое время тяжка... Разъебать хоцца фсё и фся. Потом проходит.

897

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:36:07

ответ на: помедорчег [893]

>гы, панятное дело. не хочеццо аб трудностях, нормально, лет на десять маей физиономии ещё ацке хватит. правельно мужыки говорят,типа,хочешь знать,во что твоя супруга превратицо с годами-посмотри на её маму.ну я вот просто смотрю, и это меня обнадёживает ацки

Ну ты фсиравно не усердствуй асобо. А то попадеццо пьсчий музчина - охуеешь с ним при наличии УЖЕ посаженной печени за месяц. Ты ж зайка, сома должна панемадь...

898

бетман, 05-06-2010 02:36:25

ответ на: ГеленЮрген [894]

я тут проездом,но вроде все как всегда.... чем эта дура отлична от прочих?

899

бетман, 05-06-2010 02:36:56

ответ на: ГеленЮрген [896]

ага, было такое дело.

900

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:38:01

ответ на: бетман [898]

>я тут проездом,но вроде все как всегда.... чем эта дура отлична от прочих?

Гетера? Превосходной степенью долбоебизма при полном отсутствии причинно-следственной логики.

901

бетман, 05-06-2010 02:38:18

и не нада здесь про печень, это лженаука, такого органа не существует

902

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:38:52

ЫЫЫ. Наш девиз, безпизды.

903

бетман, 05-06-2010 02:40:41

ответ на: ГеленЮрген [900]

ой мама дарагая.  это не феномен, увы. скорее расхожее клише, масочка. сидит себе девачка отличница и дрочит мозг- какая же я сука.скушно, девушки

904

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:42:12

ответ на: бетман [903]

>ой мама дарагая.  это не феномен, увы. скорее расхожее клише, масочка. сидит себе девачка отличница и дрочит мозг- какая же я сука.скушно, девушки

*Зодумалсо*
back in 8 minutes.

905

помедорчег, 05-06-2010 02:42:34

ответ на: ГеленЮрген [894]

гы, спасибо за положительное отношение
не, хули меня троллить, зачем, каг-нипанятно. пасажыную печень мне даже астрологша в питнацать лет приццказывала, когда вся хуйня только начиналась.
не, если карма-никуда ты от неё не денешься. сложно просто не путать ту же самую карму с собственной глупостью. зато весело

906

бетман, 05-06-2010 02:43:21

пиво отлипло от стенок бутылки  и теперь гремит внутре этакими леденцами.

907

помедорчег, 05-06-2010 02:44:07

ответ на: бетман [895]

я такое в бокал пальчегом выковыривала,потом пила и ела

908

бетман, 05-06-2010 02:44:08

юрген думает 8 минут. цыц все...

909

бетман, 05-06-2010 02:44:37

ответ на: помедорчег [907]

дите, про похмелье расскажи басенку

910

помедорчег, 05-06-2010 02:49:58

ответ на: бетман [909]

басенку? я не толанд, что б такое сочинять, тем более экспромтом

911

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:50:37

ответ на: помедорчег [905]

>гы, спасибо за положительное отношение
>
>не, хули меня троллить, зачем, каг-нипанятно. пасажыную печень мне даже астрологша в питнацать лет приццказывала, когда вся хуйня только начиналась.
>
>не, если карма-никуда ты от неё не денешься. сложно просто не путать ту же самую карму с собственной глупостью. зато весело

Йа падумол и вирнулсо.
По ссуществу затронутого вопроса могу перфекцинически отрекомендовать употребление гепатопротекторов при наличии положительной симптоматики.

БЛЯДЬ!!! ЭТО ЙА СКОЗАЛ? Олкоголь - зло блять.

912

бетман, 05-06-2010 02:52:25

ответ на: ГеленЮрген [911]

симптоматика- это хуйня, а вот перфекцинически- это да блять. звучит гордо. ыыы

913

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:52:37

А карму - нахуй-нахуй.
Если б фсе жили по карме - Расея как страна бы не существовала бэ савсем...

А вот хуй.

914

бетман, 05-06-2010 02:53:15

ответ на: помедорчег [910]

а ты не сочиняй. расскажи

915

помедорчег, 05-06-2010 02:53:49

сижу дома и наслаждаюсь. буквально пару часов назалд я готова была съебацо хоть на другой конец города, хоть дальше, только бы не находиться один на один с собой.а щас это наоборот епжецо кайфом.

916

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:55:04

Кстате, чем мне Помедорчег нравиццо - это философской такой позицией жызненной. Импонируед шо пиздец.

917

бетман, 05-06-2010 02:57:40

помидорчег, даешь фотку в бикине. можно без. и алкоголизм как хуем снимет

918

помедорчег, 05-06-2010 02:58:20

ответ на: ГеленЮрген [911]

загнул шибко,я моск ломаю от таких слов.
расия-не россия,а жизнь/судьба\карма у каждого своя, посему чо бы там существовало или нет-сказать сложно

919

ГеленЮрген, 05-06-2010 02:59:39

ответ на: бетман [917]

>помидорчег, даешь фотку в бикине. можно без. и алкоголизм как хуем снимет

Позвольте присаединиццо к пажыланиям. И сиське ф кадре превеццтвуюццо.

920

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:02:02

ответ на: помедорчег [918]

>загнул шибко,я моск ломаю от таких слов.
>
>расия-не россия,а жизнь/судьба\карма у каждого своя, посему чо бы там существовало или нет-сказать сложно

Да ну, брось...
Карму свою мы портим самостоятельно, не пытаясь иной раз наладить то, что кажется нам неприемлемым, а напротив, смиряясь и скатываясь на уровень создавшейся ситуации.

Карма... Ёпта, карма у Гитлера была совсем как у больного чумой младенца - а гляди как нахуевертил. Стоит найти в себе силы просто...

921

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:02:08

клон бетмена с пивом

922

помедорчег, 05-06-2010 03:04:05

ответ на: ГеленЮрген [916]

да, и самой так жить проще. и понятнее, чтоле. вот не люблю просто эти вопли-слюни, разборке, кто прав-кто виноват.
стоишь такой, слушаешь это всё, и думаешь: ты мне либо сразу скажи, что всё, до свиданья, либо идём отдыхать, иначе хера ты мне мозги промываешь, чо, чо,сцука,тибе надо?ыыыгыгы

923

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:04:09

ответ на: Ветер с моря дул [921]

Коллега, позвольте, кстати, поинтересоваться - а Вы чё за пиксели?
Новенькой?

924

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:05:21

ответ на: помедорчег [922]

>да, и самой так жить проще. и понятнее, чтоле. вот не люблю просто эти вопли-слюни, разборке, кто прав-кто виноват.
>
>стоишь такой, слушаешь это всё, и думаешь: ты мне либо сразу скажи, что всё, до свиданья, либо идём отдыхать, иначе хера ты мне мозги промываешь, чо, чо,сцука,тибе надо?ыыыгыгы

А читала мою последнюю зарисовку про соседей? Вот реально человеки находят кайф в выяснении отношений. Никогда не пойму - мне проще нахуй один раз послать, пусть и пожалеть потом об этом.

925

бетман, 05-06-2010 03:05:42

пака, коллеги. байки. пустая квартира, блять, какой кайф...ыыы

926

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:08:14

ответ на: бетман [925]

>пака, коллеги. байки. пустая квартира, блять, какой кайф...ыыы

Коллега Бетман, не теряйтесь. Мир опасносте. ыыы

927

помедорчег, 05-06-2010 03:09:31

ответ на: ГеленЮрген [920]

признацо, гитлера я уважаю как человека,сумевшего подвернуть под себя эту народную массу. и вообще, кнгу его читая, я понимаю, что далеко-предалеко не кадждый способен подбить целую нацию вот так вот безоговорочно под себя

928

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:11:38

ответ на: помедорчег [927]

>признацо, гитлера я уважаю как человека,сумевшего подвернуть под себя эту народную массу. и вообще, кнгу его читая, я понимаю, что далеко-предалеко не кадждый способен подбить целую нацию вот так вот безоговорочно под себя

Вод и я о чём. Ни в коей мере не стоит терять веры в себя - ибо так уж устроено, что мы сами себе задаём цели и препятствия - и кто СУМЕЛ преодолеть всю хуйню на своём пути - того и тапки. Хуле, естесственный отбор...

929

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:12:38

А если блять раскиснуть и поплыть в говно - в тщетных попытках найти к себе жалость и сочуствие - только это и найдешь, оставаясь всё тем же, привычным говном...

930

помедорчег, 05-06-2010 03:13:49

ответ на: ГеленЮрген [924]

ну вот аналогично.
это, понимаешь, каждому-своё. я вообще не умею не то что бы отношения выясняить-просто своё поведение объяснять. во-первых, не объяснить всё логически, во-вторых,-зачем, если всё-счастливо оставацо...хз, мож неправильно так, о как иначе-я не знаю

931

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:15:53

ответ на: помедорчег [930]

>ну вот аналогично.
>
>это, понимаешь, каждому-своё. я вообще не умею не то что бы отношения выясняить-просто своё поведение объяснять. во-первых, не объяснить всё логически, во-вторых,-зачем, если всё-счастливо оставацо...хз, мож неправильно так, о как иначе-я не знаю

Имхуеццо, что период сожалений в подобных случаях несравнимо короче неизбежной агонии таких отношений. Так что +100500.

932

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:16:37

ответ на: ГеленЮрген [923]

хм - я столб ресурса - витиран удавкома

933

помедорчег, 05-06-2010 03:17:49

ответ на: ГеленЮрген [928]

ну вот Кехо сёдня прочитала, о силе сознания, подсознаня и обо всём сопутствующем. воодушевляющая кнжго

934

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:21:58

ответ на: помедорчег [933]

>ну вот Кехо сёдня прочитала, о силе сознания, подсознаня и обо всём сопутствующем. воодушевляющая кнжго

"Подсознание может все"?
Ничё так, но по большому счету, как и вся американская хрень - к нам неприменима...
Ну, ИМХО, опять же...

935

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:22:33

ответ на: Ветер с моря дул [932]

>хм - я столб ресурса - витиран удавкома

Чё за столб? Верстовый? Киламитровый?
Укажите атличительныя признаке.

936

помедорчег, 05-06-2010 03:26:14

ответ на: ГеленЮрген [934]

ага, вот оно.
мне чо понравилось: собсно, ничё нового я не узнала, но.
если человеку говорить,что он свинья, он рано или поздно захрюкает. это уже чисто по-русски.собсно, суть та же самая, только расписанная на сотню,тили мколько там страниц

937

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:27:12

ответ на: помедорчег [936]

>ага, вот оно.
>
>мне чо понравилось: собсно, ничё нового я не узнала, но.
>
>если человеку говорить,что он свинья, он рано или поздно захрюкает. это уже чисто по-русски.собсно, суть та же самая, только расписанная на сотню,тили мколько там страниц

Сумела в двух словах передать всю суть книги \ахуефший смайлег\
Умничка жы.

938

хулахуп, 05-06-2010 03:27:57

ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

939

помедорчег, 05-06-2010 03:29:07

ответ на: ГеленЮрген [934]

хотя, про силу мысли меня впервые натолкнули посредством Баха, у него достаточно коротко и лаконично было всё написано

940

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:30:22

ответ на: хулахуп [938]

>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

941

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:30:55

ответ на: помедорчег [939]

>хотя, про силу мысли меня впервые натолкнули посредством Баха, у него достаточно коротко и лаконично было всё написано

Баха? Это о чем речь? Не разумею, признаться...

942

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:32:15

СТОЛБ = СТОЛП, КОЛОННА
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастёт народная тропа,
Вознёсся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
АЗМ ЕСТЬ ....

943

хулахуп, 05-06-2010 03:32:30

ответ на: ГеленЮрген [940]

>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>>
>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

944

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:33:20

ответ на: хулахуп [943]

>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

945

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:33:55

ответ на: Ветер с моря дул [942]

Да не можыт такого быть. Пачиму тогда не под регой?
Сам себя зобанел?

946

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:34:50

ахтунги в зоне

947

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:35:54

ответ на: ГеленЮрген [945]

модераторы же не падписываюцца- фот и я тожи шифруюсь - конечно банят -когда я инкогнитто

948

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:36:56

ответ на: Ветер с моря дул [947]

Да ни в жызнь не поверю.
Докажите, сударь. Способов - тьма.

949

помедорчег, 05-06-2010 03:37:45

ответ на: ГеленЮрген [941]

я у него читала про чайку, дескать, одна чайка,которую изначально все считали лузером, так хуяк-и посредством ацкех тренировок взяла и превзошла лучших из своей стаи.
коряво говорю, но книжка маленькая, и при наличие интереса прочитать будет не обременительно

950

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:38:33

ответ на: помедорчег [949]

>я у него читала про чайку, дескать, одна чайка,которую изначально все считали лузером, так хуяк-и посредством ацкех тренировок взяла и превзошла лучших из своей стаи.
>
>коряво говорю, но книжка маленькая, и при наличие интереса прочитать будет не обременительно

Хехе... Пошел рыскать в ынтырнетах.
Спасибо, солныжко.

951

помедорчег, 05-06-2010 03:40:09

ответ на: ГеленЮрген [941]

и ещё Иллюзии у него там-про визуализацыю...
вот хз, может ещё ч-то читала-щас уже не помню. но сам по себе поднимаемый им сабж близок мне

952

хулахуп, 05-06-2010 03:40:19

ответ на: ГеленЮрген [944]

>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>
>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>
>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш

953

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:41:13

Ю. Родман - пириводчег - жжот. Перевод почти мимо текста, но всё чётко, и в той же тональности.

Помедорчег, а ты в оригинале, или в переводе читала?

954

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:42:59

ответ на: хулахуп [952]

>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.

>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.

>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный

>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.

>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш

А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы

955

помедорчег, 05-06-2010 03:43:03

ответ на: ГеленЮрген [950]

на здоровье, хотелось бы. просто мужыки -вы такие скептики, вам жешь чё-нить такое скажешь-сочтут нфантильной дурочгой

956

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:44:50

ответ на: помедорчег [955]

>на здоровье, хотелось бы. просто мужыки -вы такие скептики, вам жешь чё-нить такое скажешь-сочтут нфантильной дурочгой

Дык это ж прекрасно - пока тебя считают таковой, значет ты исчё сиксуально-привликательна. ыыы

Ну хто о бабужке такое падумает?

957

помедорчег, 05-06-2010 03:45:22

ответ на: ГеленЮрген [953]

в пириводе.две такие галубые книжычги были...а чо?

958

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:46:51

ответ на: помедорчег [957]

>в пириводе.две такие галубые книжычги были...а чо?

Просто нагуглил уже и оригинал, и перевод. Думаю, чё читать.
Вроде над переводом уже подумали, осталось в моск скопировать. ыыы
Фсё-таки, аригенал четать буду.

959

хулахуп, 05-06-2010 03:49:53

ответ на: ГеленЮрген [954]

>>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.
>
>>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>
>>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>
>>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>
>>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.
>
>>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш
>
>А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы

расспроси, угу. а ты почему жирный и эмопидар?

960

помедорчег, 05-06-2010 03:49:59

ответ на: ГеленЮрген [956]

хз чо сказать. как ни странно, дело оказываецо ни в ебле, ни в деньг,а зх,а в чом-я так сходу даже и слово подходящее подобрать не могу

961

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:51:58

ответ на: помедорчег [960]

>хз чо сказать. как ни странно, дело оказываецо ни в ебле, ни в деньг,а зх,а в чом-я так сходу даже и слово подходящее подобрать не могу

Всё эти моменты, дорогая, они преходящи. Если постоянно не заполнять пустоту ширящегося мировосприятия - надоест и самая вкусная пища.
Так что вперед - за новыми приключениями. Тока так.

962

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:55:47

ответ на: хулахуп [959]

>>>>>>>ГелькаЮрка - жырный эмопедораз, песавший про туфэльки на асфальте.

>>>>>>>Я йево маму ебал ,мну нипанравилась, а йей очень.
>>>>>>Напеши исчё чиво-нибудь, слог очинь панравелся.
>>>>>тады перечитывай, гггггг, эмопидор жырный
>>>>ЫЫЫ. Жжошь. Ниприкращай тока, не ленись.
>>>маму твайу ебать в сраку? ладна, как скажыш
>>А чё, ебал? И нипанравелось? Ладно, маму расспрошу. ыыы
>расспроси, угу. а ты почему жирный и эмопидар?

Ээээ... Какой та ты скучный, ёпта... А поначалу йа ришил уже, чё чёта ты могёшь...

Вот был бы Макумбусег, или там Уптусег - вот это были бы отжиги.
А ты... У тебя, пахоже, область моска, отвественная за остроумие, давно задушина фимозом, и превратилась в мусоргу.

Ты принимай тринитрометронидазол - сночала у тебя будет пухнуть жывот, а потом мосчной струей фсё гавно, накапифшеися у тя в моске выйдет наружу, и ты снова можешь стать чылавеком. Если не взорвешсо нахуй от переизбытка давления гавна в арганизме.

963

Ветер с моря дул, 05-06-2010 03:56:54

и чиво я туд молодёжи и молодажёнам буду доказывать- когда я даже их ники туд раньше не видал 2-3-4-5-года назаддд бга-га

964

ГеленЮрген, 05-06-2010 03:59:32

ответ на: Ветер с моря дул [963]

>и чиво я туд молодёжи и молодажёнам буду доказывать- когда я даже их ники туд раньше не видал 2-3-4-5-года назаддд бга-га

Йоптыть, а разве смысл во времени, проведенному в папкаг? ыыы
Уважаемый камрад, ты уж есле себя запозиционировал столбом - дык говори уж, кто есть...

А то в самом деле, нипанятна...

965

помедорчег, 05-06-2010 04:00:32

ответ на: ГеленЮрген [961]

в яблочго.
допиваю, последний глотог за перспективы.
чё, удачи, снов интересных тибе

966

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:00:38

чочочо дотянуле?

967

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:00:50

.

968

ситивой дрозофилл, 05-06-2010 04:01:04

всем спасибо

969

ГеленЮрген, 05-06-2010 04:01:56

Ах ты ж сукин кот! Вон ты кто, оказываеццо!
Фспомнил фсё. ыыы

970

ГеленЮрген, 05-06-2010 04:02:33

ответ на: помедорчег [965]

>в яблочго.
>допиваю, последний глотог за перспективы.
>чё, удачи, снов интересных тибе

И тебе, дорогая!
Спокойной ночи, увидимся. И никогда не грусти!

971

Ветер с моря дул, 05-06-2010 04:07:38

хуякс .)

972

Капибара, 05-06-2010 06:38:42

а чё? нормально!

надо бы даже и 6 звёзд поставить!

973

Демьян-Змеевидец, 05-06-2010 08:30:08

Да, эта срань утомляет.
Ну а хуле делать. Вариантов нету ни хуя.

974

Демьян-Змеевидец, 05-06-2010 08:31:01

Забыл сказать. 5*

975

мистер Вихлюн, 05-06-2010 10:16:21

памедорга пахмеляеца уже?

976

линтяй, 05-06-2010 12:38:07

напиздел то сколько

977

Опасный Гость, 05-06-2010 13:19:09

http://mamadona.ru/forum/670/

978

Опасный Гость, 05-06-2010 13:20:58

http://www.gopnic.ru/forum форум гопников

979

НОВЫЙ ТРОЛЛЬ, 05-06-2010 13:39:09

А на Удавкоме дохуя гопников?

980

пень, 05-06-2010 20:13:01

ультрас епт... за какой клуб гоняли то?

981

Канибас, 10-06-2010 07:47:10

Судя по высеру афтар про драку знаит ис кино и ТВ, но ему хочится быть ПАЦАНОМ. Ты мудак афтар, юный и тупой романтик. Смотри кИна пра любофь.

982

Johiru, 11-06-2010 21:52:11

хуета

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg