Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядство (1)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало.

Представьте себе прямоугольный двор.
Одну сторону прямоугольника образует сетчатый забор детского сада и примыкающей к нему котельной.    Напротив него — жилой панельный дом, отделанный маленькими плиточками. Из дома пахнет борщами, всякой жареной поебенью, подвальными испарениями, мочой и пылью.
Ещё две стороны - это херово заасфальтированная тихая дорога, и серая пятиэтажка, в одном из подъездов которой стоит крышка гроба.
Украсьте эту картину зеленью. Деревья, кусты, буйная трава — изо всех щелей и со всех сторон: зелено,  зелено, и кое где желтеют одуванчики.
Солнечно. Небо совершенно чистое. Свет отражается во всём — в осколках бутылочного стекла, окнах двух домов, металлической ограде сквера, до блеска начищенной жопами сидящих на ней стариков, лоснящихся рожах местных алкоголиков и их стеклотаре.
Добавьте в воздух немного песочной пыли, а стены зданий украсьте надписями KREATOR, METALLICA, ХУЙ и КИНО в произвольном порядке, подтёками краски, полусмывшимися остатками объявлений и каких-то афиш.
В получившийся прямоугольник натыкайте ржавые остовы некогда бывшей здесь детской площадки, а также разместите деревянный столик, обитый линолеумом и две лавочки, на которых по вечерам бухают и играют в шахматы и карты.

Короче, на балконе четвёртого этажа серой пятиэтажки стоит паренёк в белой майке и синих трусах и курит Союз-Аполлон. Назовём его для условности Ваня.
Ване хорошо, Ване 18 лет, он пьёт холодное пиво и втягивает весёлый сизый дымок. Ваня здесь родился и вырос, он знает тут всё и всех. На балконе кроме Вани стоят лыжи, старая этажерка и банки с солёными огурцами (свои!).
Ваня ебался. Если пройти в балконную дверь за его спиной, мы попадём в комнату с синими линялыми обоями, которые в изобилии украшены журнальными постерами. Разложен советский диван и на нём, среди мятых простыней и одеял лежит голая девчонка, назовём её Маша. Ей, в общем-то, тоже хорошо, и она также как и Ваня родилась и выросла в этом дворе. В углу играет китайская кассетная магнитола, звучит какой-то танцевальный сборник из 90х. По комнате раскидано дешёвое бельишко, за стёклами серванта стоит сервиз, естественно, а также какие-то фотографии и фарфоровые фигурки.
Кроме них двоих в квартире больше нет ни души. Машины родители на работе, только в своей комнате сидит 86-летняя бабушка и смотрит новости. Её тугое лицо прорезали глубокие рубцы морщин, руки покрылись узловатыми венами, а кожа пошла старческими пятнами. Солнечный свет отражается в её вечно слезящихся глазах. У бабушки в голове такая же слегка шипящая тишина, как и в китайской магнитоле: кассета только что замолчала и её нужно перевернуть.
Иконы.
Мёртвые мухи на подоконнике, занавесочки, баночки, газеты, лекарства.

Ваня смотрит на небо, которое белой полосой прорезает блестящий самолёт. Он делает из пальцев кольцо и ловит этот самолёт вместе с кусочком синевы, разглядывая его, словно в прицел.
Снизу, из подъезда слышен шум. Это несут хоронить одного деда со второго этажа, которому недавно случилось помереть. А вот, кстати, и похоронный ПАЗик. Крыльцо подъезда за каким-то хуем посыпают еловыми ветками, и несколько мужиков в летних рубашках с постными рожами молодецки выносят гроб с телом. Грузят в автобус.
Дворовые алкаши пьют не чокаясь.

Самолёт вырывается из кольца Ваниных пальцев и скрывается за крышей дома. Ваня докуривает, быстрым движением выстреливает окурок вниз, и уходит в комнату, закрывая за собой балконную дверь.

А в этом самолёте сижу я, и мне несут коробочку с полагающимся мне лёгким завтраком. Я смотрю вниз, но не вижу, ни того двора, ни балкона, ни Ваню, который так ловко поймал самолёт своими пальцами, и теперь он уже наверное ебёт Машу повторно. Видно просто землю, цветом примерно как мои камуфляжные штаны.
Сейчас я выпью маленький одноразовый Джек Дениэлс в пластиковой бутылочке (я купил его в московском аэропорту), и расскажу вам куда это я лечу.

А я лечу по маршруту Москва - Город Тысячи Гитар.


Город Тысячи Гитар.

Такой город точно есть, а в нём есть международный аэропорт, и лететь туда около трёх часов. Я даже могу примерно показать его на карте, при случае. Конечно, вы можете сказать, что даже в мелком посёлке городского типа и то наберётся тысяча каких-никаких гитар, чего уж говорить про крупные города. И вам, конечно, может показаться что я пизжу. Да и вообще нет городов с такими названиями, ни здесь, ни там.
Город такой есть.
Он новый — построен за каких-то пять лет, по типу того, как в советские времена вырастали города, в которые потом приезжала молодёжь, чтобы поднимать там целину. Построен в ебенях, конечно, но все необходимое для меня в этом городе имеется.
Никакого градообразующего предприятия там нет, зато постоянно проводятся рок-концерты и фестивали различных форматов и величины, записываются новые песни и альбомы, у каждого жителя есть как минимум стратокастер, а деньги на содержание этого бардака, охотно выделяются из государственной казны, чтобы только собрать всех тамошних распиздяев в замкнутом пространстве. Внешнего телевидения и радио там, конечно же, нет. Имеется зато пресса, которую прямо сейчас мне предлагает улыбчивая бортпроводница.
После того, как город был отстроен, туда ломанулись толпы людей, чтобы получить там постоянное жильё,  окопаться и продолжить заниматься ракинролом. Затем посмотреть на это ломанулись туристы и многие захотели остаться. Чтобы избежать нового вавилонского столпотворения и смешения языков, на территории города для удобства, кроме русского, государственным языком считается и английский.

Принесли самолётную еду: картофельные шарики, мясо в соусе, всякие мелкие закуски и стакан яблочного сока. Всё кажется очень вкусным, и я не спеша поглощаю всё это, иногда поглядывая за иллюминатор. По ходу, еду, газеты и напитки в самолёте дают для того, чтобы летящим долбоёбикам было чем себя занять и у них появилась иллюзия благополучности, с которой напрямую связана сытость. В ожидании еды можно почитать  местную газетку, или журнал, будто уже добрался до места, и за окном тонкостенной мясной капсулы с алюминиевыми крыльями и турбинами не свистит суперхолодный, супербыстрый ветер. Я вот, например, ссу летать, и еда от этого становится втройне вкуснее.

А я лечу в Город Тысячи Гитар, чтобы играть гаражный рок. Через месяцок, я вернусь домой, конечно, но сначала нужно записать минут сорок рваного и грязного жужжания с гнусавым голоском и несколько раз повторить это на людях, стараясь не обосраться от энтузиазма. Со мной — на полке, летит моя басуха, которую какие-то бляди закидали рюкзаками и с усилием захлопнули крышку. Слушаю плеер, хуй знает что играет, в самолёте шумно, все орут, плюс характерное гудение.
Пустую коробочку из-под еды уносят. Стрёмно. Я тогда достаю ещё одну маленькую пластиковую бутылочку с вискарём и заливаю в себя, запивая минералкой. За окнами проплывает какая-то стекловата, видимо самолёт пошёл на снижение.
Думаю о смерти. А что, вдруг самолёт сейчас пизданётся? Мне почему-то авиакатастрофа представляется таким образом: из-за занавески вместо стюардессы выходит огненный смерч и пожирает всё и всех. Безболезненно, быстро и даже красиво, как на аттракционе или в кино. Но ведь если самолёт действительно начнёт падать, сначала запищит и зазвенит система, которая предупреждает о том, что нужно пристегнуть ремни, потом будет трясти, все примутся орать, повыпадают кислородные маски, начнутся адовы перегрузки и лихие виражи, с полок и из штанов пассажиров начнёт выпадать разнообразное говно, будет слышен треск и скрежет, фюзеляж возможно переломится...  и пиздец наступит уже где-то на этой стадии, у стариков и нервных от остановки сердца, кому-то от прилетевшей в голову какой-нибудь железной детали, кто-то сгорит, и шум, визг, рёв, свист, плач, вой и гудение до самого конца. Вот так примерно и должно звучать то, что я собираюсь записать и сыграть. Кто видел и слышал авиакатастрофу изнутри, тот уже не расскажет, а мне хоть и любопытно, но всё таки не очень хочется. Поэтому я закрываю глаза.
Сижу так долго, разглядывая цветные искры на внутренней строне век, пока не чувствую небольшой пинок под жопу. Самолёт сел, да иначе и быть не могло. Народ апплодирует, я тоже хлопаю, хули.

Сразу после попадания в аэропорт я бегу в сортир, где долго умываюсь и разглядываю свою рожу в зеркале. Рожа подмигивает, и похабно скалится. Жирно блестит. Раздувает ноздри, таращит глаза с красными кровеносными сосудами. Она немного опухла, и к сожалению приобрела некоторые черты, характерные для родственников-мужчин со стороны моего отца, какое-то напряжённо-плаксивое выражение.

  Мне нужно встретиться с неведомыми друзьями, которые, видимо, уже давно ждут меня здесь. Нас будет трое — барабанщик, гитарист и я на басухе. Наша группа называется «Черные Гитары».

Рокенрол , 26.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 26-05-2010 09:23:48

блядство в форме гитары

2

Пелотка в 4 пальца, 26-05-2010 09:25:30

легко так читается. классно

3

Херасука Пиздаябаси, 26-05-2010 09:25:36

мне понравилось

4

Хью Моржоуи, 26-05-2010 09:29:51

Про Ваню понравилось, остальное - неасилил.

5

геша, 26-05-2010 09:30:35

ну так. пешы исчо
здибютом

6

Икарус, 26-05-2010 09:35:51

мёртвого деда похоронить с почистями...R.I.P.

7

СвеНах, 26-05-2010 09:36:38

Хотелось бы уже перейти к блядству...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-05-2010 09:37:22

нихуя не понял чо к чему.
Ваня-Маня-Город Гитарный...Винегрет, шовестпесдецЪ.

Мож, конешно, продолжение чота разЪяснит? Тока я его читать вряд-ли буду

9

тумблеръ., 26-05-2010 09:45:55

начяло аццке предраспалажыло непрочьтенеэъ, аднако асилел. пра шарегъ вместа стьуардэссы - заебись.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 26-05-2010 09:46:28

Блять. Тема ебли нераскрыта.
Лучшеб про зверски выебанную Машу россказал.
Рыгажный рокинрол бля... Щаз в кого ниплюнь или рыгажный рокинрол, или реп (сцуконах!) четает.
И кокс нухает, типа кокс - не наркота, ага.
Поебень. Поебень и рыгажный рокынрол.
КГ

11

Майанезный Джо, 26-05-2010 09:48:02

Унылая хуита ниачом

12

От мёртвого осла уши, 26-05-2010 09:49:48

давай дальше про ваню, нахуй твой город гитар

13

типа того, 26-05-2010 09:50:38

Нихуя не осилил.....
Заебался представлять....
Аффтар, тут пишут про еблю, а не про то как курить после того, как тебе прыщавому уроду дала очередная блядина, и ты себя представляеш летящим в самолете в город 1000 гитар. Да и нахуя тебе этот город ? Иди и выеби бабку, а потом заебаш их всех топором, возми хрянящиеся у них 3 рубля и сожги хату. Потом тебя посадят, вот там, на нарах и будеш рассуждать. Может даже назовут тебя ахуенным пиисателем, и неспеша выебут в жопу!
Короче пашел на хуй со своими душевными муками и переживаниями, их и так хватает!

14

Риальне Ракель, 26-05-2010 10:10:57

пра Павидлу?

15

Риальне Ракель, 26-05-2010 10:12:13

кстате,Павидло таг и не покозал фотке отремантированой  квартиры

16

Док, 26-05-2010 10:12:19

ответ на: типа того [13]

>Нихуя не осилил.....
>Заебался представлять....
>Аффтар, тут пишут про еблю, а не про то как курить после того, как тебе прыщавому уроду дала очередная блядина, и ты себя представляеш летящим в самолете в город 1000 гитар. Да и нахуя тебе этот город ? Иди и выеби бабку, а потом заебаш их всех топором, возми хрянящиеся у них 3 рубля и сожги хату. Потом тебя посадят, вот там, на нарах и будеш рассуждать. Может даже назовут тебя ахуенным пиисателем, и неспеша выебут в жопу!
>Короче пашел на хуй со своими душевными муками и переживаниями, их и так хватает!

пацтулам, бля

17

лентяй, 26-05-2010 10:14:15

наша группа называецо "Румяные Маракасы"

18

Товарищ Киров, 26-05-2010 10:17:17

Народ апплодирует, я тоже хлопаю, хули. (с)

19

Шут, 26-05-2010 10:32:07

Ваня ебался (С) - так какой из глаголов более корректен?

20

сергеевич, 26-05-2010 10:53:00

о чем сие, кто падскажет? нихуя не понял. аффтар в самалете, закрыф глаза и укрыфшись пледом, ностальгирует на машу. или на ваню.

21

неуебиенный супрематист, 26-05-2010 11:22:36

Наша группа называется «Черные Пидары».

22

Дварняга, 26-05-2010 11:55:08

Ахуенно, буду следить за сериалом.

23

Ахуевающий, 26-05-2010 11:59:28

"нужно записать минут сорок рваного и грязного жужжания с гнусавым голоском и несколько раз повторить это на людях, стараясь не обосраться от энтузиазма"
Аффтар ни хуя не любит народную самодеятельность. И правильно, ну её в пизду.

24

NB, 26-05-2010 12:17:04

"Чёрные гитары", блять... Джек тебе в жёппо и удавиццо на шнуре от басухи, мудель.

25

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 26-05-2010 12:23:22

ответ на: лентяй [17]

>наша группа называецо "Румяные Маракасы"

А не "Румянцевы Пидпрасы"-ли?

26

ВАСЯ, 26-05-2010 12:36:49

Понравилось!

27

гро, 26-05-2010 12:54:54

фантазёры

28

Однодворец, 26-05-2010 13:24:53

Написал неплохо, даже хорошо, но композиция говно.

О чем начало, к чему, зачем - непонятно

29

dennn, 26-05-2010 14:10:42

Начао прикольное(про дохлых мух)но при чем здесь нахуй самолет?Либо про ваню ебавшего машу либо про самолет и гитару!Нах!!!

30

ЖеЛе, 26-05-2010 15:16:18

сдибюдом...

31

Русскоязычная, 26-05-2010 15:21:38

если бы не гитары,можно было бы повеситься от тоски

32

Абырвалг!, 26-05-2010 15:40:19

Тысячу гитар аффтару в жёппу!!

33

Боцман Кацман, 26-05-2010 16:19:21

асилил про ваню

34

сыворотка от гламурятины, 26-05-2010 17:03:49

ну.. дальше?
хули астанвилсо-то?

35

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2010 09:16:58

Чё-та событийности как-то нету что-ли...Так,вроде,ничо.

36

робин бэд, 27-05-2010 22:08:11

Стиль приятный, но суть высера осталась загадкой. И нахуя нам твои гитары?

37

Демьян-Змеевидец, 29-05-2010 01:04:29

Я думаю, что это ахуенно! Поставил бы 5, но придется 6.

38

paga, 30-05-2010 15:43:51

прочитал после второго блядства ) молодец ) сижу улыбаюсь ) жду третего )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg