Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэль

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю как вы, камрады, а я ностальгирую по детцтву. В лучших традициях кастрики-стайла решил кое-что черкнуть. Кто такое чтиво не любит – идут лесом, остальные – четаем!

Собрались мы в кино. Фильм «Кавказская пленница» вроде – хоть раз по сто видели, но делать было нечего, каникулы, да еще девки во дворе проговорились, что неплохо было бы сходить. А мы как раз к ним благосклонно относится начали, даже с симпатией какой то. Тем более что уже на яйцах волосы закучерявились – взрослеем, хуля!
      Зал был почти пустой, мы сели ряду в пятом – сразу за девками. Пузо сидел между мной и Кешей, как всегда пиздел обо всем и ни о чем, я думал не схватить ли Ленку за  сиськи в темноте. Кеша сидел не двигаясь, скрестив на груди руки и хуй знает о чем думал. А может вообще ни о чем. Похуй короче. Фильм уже знали наизусть, смотреть было неинтересно, и мы с Пузой начали  фразы из фильма дублировать, ржать и прикалываться. Кеша как статуй не двинулся с места. Он бы и нахуй не упал весь этот сеанс, можно было на речку сгонять - но мы ж телок привели, ну раз уж так уж – пусть порадуются.

      И тут раздался сухой резкий треск  - треск пердежа с правой стороны контузил мою подростковую психику и покорежил нервы. Головы наших пелоток дернулись как поплавки, казалось, что их хвосты и косички коснулся легкий ветерок производных газов от чесночной копченой колбасы – они в недоумении переглядывались и начали поворачиваться к нам. Пузо вскочил с места и начал переваливаться через спинку кресла – переступить не мог, а по бокам не пролез бы. Я ясен хуй, как пришел в себя и понял что дело пахнет керосином (образно, слава богу не успел почувствовать чем) –перепрыгнул через спинку на рядок вниз, к пелоткам.  А Кеша остался на месте – непоколебим и спокоен, и глядя на него, можно было подумать что ничего не произошло или на худой конец все так и должно было быть. Девки в ахуе перешоптывались, я под шумок Ленку все таки за сиську схватил – они уже были нелохими в то время, а Пузо возмущался, как это так, что за неуважение к близким, как он мог и ваще - фу блять!

    Выперлись мы на улицу, Пузо в красках рассказывал девкам, как ему уши заложило и какой Кеша гандон. Я был в недоумении – кто? Знал, что Пузо способен на такой хитрый ход, но с другой стороны – какого хуя тогда Кеша сидел и нюхал чужой пердеж???? Может вырабатывал стойкость духа??? Или Тренировал задержку дыхания? Кеша молчал до последнего, но когда пелотки хором сказали – ФУУУУ, Кеша, как ты мог! - он разозлился и высказал все-таки что он думает о Пузе, и как он его подставил и много чего еще!  Конфликт перерос в дуэль. Пришли во двор, к нам примкнул Ромка, выслушал Кешу и согласился быть его секундантом. Я соответственно – Пузыным. Дуэлью мы естественно называли банальную драку. Мы, секунданты и тренера соответственно, готовили своих бойцов морально и физически, размяли плечи и рассказали какой тактики держаться в поединке. А Кеша даже нашел старое ведро, накидал в него обломков кирпичей и прокачал бицуху на правой руке (левой не поднял, а высыпать содержимое постеснялся). Местом дуэли был пустырь между забором и швейкой – местечко тихое и облюбованное нами с раннего детства для всяких шкодливых делишек. Девок мы не пустили по эстетическим причинам – сказали что кровавый спорт не для женщин, а на самом деле – чтобы не опозорить наших дуэлянтов на случай если кто сернет в штаны или убежит с поля брани. Бой должен был продолжаться до первой крови или первых слез.
    Как положено отсчитали 10 шагов,  Кеша с Пузой стояли спинами и после нашей команды повернулись смотря друг другу (смерти) в глаза. Началась битва титанов. Пузо среднего роста и внушительного телосложения шел навстречу как носорог, не сравший неделю. Кеша – длинный и худой, насколько хватило разбегу – подскочил к оппоненту и двумя ногами поразил Пузу в живот! Я таких кульбитов если чесна не ожидал – чистый Жикичян бял! Ёбнулись оба каждый на свою сраку, подскочили и давай наотмашь руками махать. Если б не боялся шальной удар в пятак получить – я б подошел поближе, блябуду – махались они как два придурковатых вентилятора, а на улице жара под 30.

    Первый раунд оказался ничейным. Вытерев сопли, Бойцы разошлись опять на то же расстояние, и – опять как ебучий Бруслив, Кеша совершает головокружительный прыжок двумя ногаме Пузу в пузо.  Опять оба на жопе (День Сурка нах!), но тут Кеша оказался проворней, перекатисло на спину и из положения лягушки в позе «Ебите меня в сраку» - изогнувшись в полете вскочил на ноги первым. Его мясистый оппонент к этому времени успел только подняться на колени и тут же выхватил шквал сокрушительных ударов по ебальнику (а в него трудно промахнуться беспезды!). Рев лося в брачный период слышали? Вот и я нихуя не слыхал, но я думаю именно так взвыл от обиды, боли и непонимания мой сука боец. По красным щекам текли сльозы печали и капали на сыру землю. Бой был окончен. Обидно канешно, мы проиграли, но подозрение что в кинотеатре пьорнул Пузо у меня осталось до сих пор.

    И все было бы хорошо, если бы на Пузын рев не выбежала из калитки какая то склочная бабо (мы эту калитку не видели никогда – а она есть!) и не застала бы нас склонившимися над поверженным хныкающим файтером, рассматривающими ссадины и сопли в целях успокоить и оказать первую медпомощь. «Ах выж выблядки такие!!! Три лба мальчика бьют!!! Как вам блять не стыдно!!!» - она визжала и пиздила нас какой то мокрой тряпкой, мы как могли отбивались и даже пузо хотел заступится и сказать что все по чеснаку, но сквозь рыдания ничего понято не было. Нам четверым пришлось ретироваться в срочном порядке. Если бы не это непонятное недоразумение в конце встречи, можно было бы сказать что дуэль удалась. Девкам сказали итог состязаний не вдаваясь в подробности и про инцындент в кинотеатре как то быстро забыли. Но сцуко, вот пузо это был, я почему то уверен.

Ахуефшый бапкин внуг , 26.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

карлсончик, 26-05-2010 09:48:45

нах № 1

2

jhj, 26-05-2010 09:49:03

ого, класс

3

карлсончик, 26-05-2010 09:53:38

>А оборотов фсетаки добавил.
это я случайно залетел в нужную форточку

4

нихуянезавбыл., 26-05-2010 09:54:18

а че. панравишлись кастрики.

5

Тринитропескоструй, 26-05-2010 09:58:01

здаёца мне, што автор и его товарищи-дебилы, яйца на волосах кучерявились-а они дерутся до первых крови и слёз

6

Я КУБЕГ, 26-05-2010 10:02:41

юрег, перешел под прикрытие сменив ник.

7

Ахуефшый бапкин внуг, 26-05-2010 10:02:48

ответ на: Тринитропескоструй [5]

>здаёца мне, што автор и его товарищи-дебилы, яйца на волосах кучерявились-а они дерутся до первых крови и слёз
Да, физичезкое развитие опережало уственнае, хуля ж...

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-05-2010 10:04:29

как поцыки дрались за пердеж.

Ф печь

9

танах, 26-05-2010 10:06:09

мда, редкостная поебень...

10

Шут, 26-05-2010 10:10:03

прачетал

11

Berg, 26-05-2010 10:33:16

хуета

12

сергеевич, 26-05-2010 10:37:04

прачитал. каментить взападло.

13

Сергей НН, 26-05-2010 10:37:21

ситуация смешная, но бля...щегловская разборка. Пиздиловок таких много.

14

Ызможденное тело, 26-05-2010 10:39:13

слишкам много букафф
аффтар мудаг?

15

Риальне Ракель, 26-05-2010 11:18:36

ооо внучог

16

Риальне Ракель, 26-05-2010 11:19:59

лехко таг,нинавязчево пра..кено

17

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 26-05-2010 11:20:24

скрестив на груди руки и хуй (с)

18

Товарищ Киров, 26-05-2010 11:30:00

А кто это сделал? (с)

19

Док, 26-05-2010 11:35:02

Жыкинчяны, брусливы... А где Стивенсиганул?

20

Хью Моржоуи, 26-05-2010 11:56:21

Поставлю бапкиному внуку 6*, чтобы чаще песал....

21

Джаггабой, 26-05-2010 11:59:54

нармальные такие кострки

22

Асел (нихуя не забыл), 26-05-2010 12:03:03

на троечку

23

Mr. Wolf, 26-05-2010 12:21:14

Заипца!

24

sadertus, 26-05-2010 12:24:09

Я вот тоже думаю,что это Пузо перданул!!! Так ему и надо!!!

25

в панаме, 26-05-2010 12:48:16

прикольно
давай ище васпаминаний

26

От мёртвого осла уши, 26-05-2010 13:05:40

да ну нах

27

улыбок тебе дед Макар ыГ, 26-05-2010 14:01:18

Если б не боялся шальной удар в пятак получить - я б подошел поближе, блябуду - махались они как два придурковатых вентилятора, а на улице жара под 30.(с)
улыбнуло, а так для внука слабавато. авансом 5*

28

Эмгимаек, 26-05-2010 14:10:01

нормуль россказ, бапкен внуг ничотаг хуярит, кострики зачтены.

пузо-пирдунблять, за такое поступке в деццтве хурилось подсрачников немерянно - называлосс "гол с друзьяме в тваи варота сцуко"

29

Эмгимаек, 26-05-2010 14:11:13

бля ещо чо вспомнел, пузо должен был скозать "пип" - пердеть имею право, типа
раз не скозал, прально ему жекичание в ебало пришло, ога

30

Риальне Ракель, 26-05-2010 14:49:47

эмгимаек хуяек

31

Риальне Ракель, 26-05-2010 14:52:18

ответ на: Эмгимаек [28]

сам када напишеш чонить новенькае?

32

Ахуефшый бапкин внуг, 26-05-2010 15:05:42

ответ на: Риальне Ракель [31]

А ты када, Ракел? Пеши, че стесняисся?

33

Риальне Ракель, 26-05-2010 15:21:53

ответ на: Ахуефшый бапкин внуг [32]

>А ты када, Ракел? Пеши, че стесняисся?
хм..за меня пишуд..

34

Ахуефшый бапкин внуг, 26-05-2010 16:05:25

Ну ты Реальне Ракел!

35

Русскоязычная, 26-05-2010 16:09:11

децкий креатиф

36

Ethyl, 26-05-2010 16:37:23

Кострики... Ну и хуйсним - пусть будут. Ненапряжно и улыбчиво.

37

Ахуефшый бапкин внуг, 26-05-2010 16:52:12

ответ на: Ethyl [36]

>Кострики... Ну и хуйсним - пусть будут. Ненапряжно и улыбчиво.
От и меня напрегают замудреныйе кревасы. Разбавляю такскать

38

заебали писать всякую хуйню, 26-05-2010 18:28:14

просто хуета

39

Cher, 26-05-2010 23:57:09

детство хули

40

diman, 27-05-2010 01:49:38

Про хуйню хуевым стилем, но поржал.
Бапкин внук позитивный, б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg