Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разрыв ануса

  1. Читай
  2. Креативы


– Курица в яйце, яйцо в пизде, ты же – яичницу делаешь.
Старец Тимур «Загадки для детей» Изд. 5-е, испр. и доп.., Издательство «Бухара» 2009



Сейчас пойду дам пизды киргизскому дворнику – слишком громко скребётся. У каждого рано или поздно наступает разрыв ануса. Вот у безымянного киргиза он наступит прямо сейчас.
У алчного участкового он наступит чуть позже, ведь у меня нет сейфа для хранения оружия. Участкового я застрелю у себя на дому. У меня «Вепрь-12». Приглашу участкового чайку попить. Как говорят «на палочку чая». Они всегда соглашаются, что поделаешь – мусора блядская, развратная натура. Жилище моё оформлено в стиле деревенской готики, поэтому я выведу его на балкон, как Терминатор. Но я не такой модный, как «Т-1000». Я старая модель, с потёртым хуем. Когда я выстрелю участковому в мохнатую под мундиром грудь, у него из очка посыпятся гаечки. Хотя, скорее болтики (тут я вам лукаво подмигиваю). Помните, Виктор Цой насажал себе в жопу алюминиевых огурцов и ничего – ходил себе, приплясывал, завоёвывал потихоньку славу.
Что-то дохуя развелось поэтов и песняров всяких, вам не кажется? И все пишут, пишут… очень много пишут. Я вот никак не пойму, зачем? К чему такие низменности? Позыв откуда исходит?

Взял в жены Мариночку –
В чистом поле могилочку…

– Вот это я понимаю – это отменные рифмы!

А вот «Я люблю тебя жизнь, я шагаю с работы усталый» – это очень скверные стихи:

«Бескорыстная дружба мужская,
как я счастлив, что нет мне покоя,
есть любовь у меня,
жизнь, ты знаешь, что это такое»

– Хе-хе, блядь.
Шагай поскорее нахуй, усталый пидарас!

Когда уже депутаты введут принудительную кастрацию? Кстати, их в первую очередь. Но тут, конечно, мужественность нужна.
Да, и ещё про поэтов – был несколько раз в гостях у всяких поэтов, так у них у всех в подъездах витает корпоративный дух пизды. Не знаю, почему так. Может там у них музы живут. Ссут и срут там, как кошки.
А недавно был в гостях у Андрея Родионова – это есть правильный поэт и в подъезде у него ничего такого не витает. Я пришел, он проснулся, мы водки выпили – он уснул. Я покурил, мебель передвинул и ушел. Мы почти не говорили, а о стихах тем более. Вот каким надо быть поэтом!

Нюхал тут как-то стиральный порошок с одним модным писателем, он мне вдруг и говорит:
– Надо побольше пиздеть от себя, малыш, и вставлять «философичности». И тогда будет тебе литературный успех.
– Мне кажется, я понял, – радостно воскликнул я. – Это что-то типа такого: «Ты зачем родилась, сука?! Что бы месячные у тебя из пизды каждый месяц текли?!». – Да?
Писатель что-то промычал, и по испорченной атмосфере я понял, что он обиделся. Но это меня как-то не особо встревожило, к тому же я вскоре узнал, что никакой он не писатель, а обычный яйцелиз и пиздонюх из телевизора.

Я о чём вам хотел рассказать, – был у меня знакомый Лёнька Ландау, отчаянный, доложу, парень! Так вот – ему разорвало анус. Вот собственно и всё. Подробностей и не спрашивайте, они ужасны. На шмоточки и мелкие крошечки очко раздербанило. Просто он захотел стать поэтом, а для этого поступил в дворники. Вскоре в каморку к нему подселился сварщик-аргонщик, собрат по перу. Там они как-то неаккуратно с газом баловались и курили много. Он ему трубку в жопу вставил и давление неожиданное дал. Вентиль, говорит, на баллоне сорвался. Грустная, конечно, история.
Я перестал ходить на работу, – пускай работают волки, песцы и меланхоличные залупки. Когда я ходил на работу, я часами не выходил из туалета. Я там дрочил. Прикольно, думаю: дрочу, а мне за это гонорар приплачивают, хе-хе. И дрочу себе в кулачок, посмеиваясь нехорошей улыбкой.

Сегодня попытался спуститься с постели и сразу же упал ногой в говно. «Не с той ноги» – говорят старики в таких случаях. Тогда я полез обратно на печь, у меня и там есть чего перекусить: помидоры и потроха в берестяной коробочке. Неохота было развязывать пакет с помидорами, тем более что продавщица намертво его затянула. Ударил я тёмными пальцами в нежную плёнку, чуть повредил спелый помидор и, как страшную пизду, указательным и большим пальцем раздвинул образовавшееся отверстие, проник хищной ладошкой в целлофановую утробу и помидорную мякоть. Потом выдавил из рваного ануса майонезной пачки жирную массу на чёрный хлеб и задумался: а хорошо ли я живу? Честно ли? Искренне? Чего достиг, чем могу похвастать? И тут же рассмеялся, – о чём это я? Смею ли такие бесстыжие вопросы себе задавать? Пожалуй, что и нет. Маловат, не дорос ещё. В пятнадцать лет я, конечно, представлял себе, какой образ жизни буду вести лет эдак в двадцать пять, но что б охватившая меня нынче действительность настолько превосходила тогдашние ожидание… Да, жизнь...– удивительная шкатулка! Хотя, может быть, в пятнадцать лет я был просто развратным пареньком с полным отсутствием фантазии.
Товарищ Сталин никогда не брезговал онаной. Он мне сам несколько раз, нет, не дрочил, конечно, рассказывал. Шептал зачем-то. Нашептывал. Я не знаю зачем, но воняло у него изо рта табаком и ссаными усами. Я слушал только из деликатности, из уважения, так сказать, к старости. А так, конечно, – гавно, этот ваш товарищ Сталин. Но, единственно, что он верно подметил: «Кто рано встаёт – у того хуй встаёт», хе-хе. А как опадает, я сразу приступаю пить коньяк и нюхаю кое-что. Нет, не письку, не думайте так, надменные пошлецы!

Вы, наконец, спросите, откуда же берутся деньги у такого прекрасного человека как я. Отвечу, не таясь – я обираю старость в транспорте. Особо пострадавшие почему-то уважают трамваи. Может это у них связано с проскочившей юностью, может их там по достижению половозрелсти кондуктора железными ладошками ебали, не знаю. Но, скорее всего что так. Я в этом уверен.
Слышится как далеко, очень далеко кричат и дерутся бухие карлики. И чувствуется май, милый май!
Я всегда поступаю неожиданно, внезапно. Могу, например, внезапно поскользнуться на говне. Такое не раз со мной бывало в Артеке, на узких тропках. Там обычно поварихи вокруг срут, чтоб отдыхающие поменьше ходили мимо столовой. А могу вдруг внезапно дать в ебальник продавцу. Он показывает, например, мне какую-то ценную вещь, а я бью ему в ебало, стреляю из обреза в пах охраннику и бегу вон, плотоядно озираясь. Покеда, ослы бездарные!
Вот вы всё пищите – за чистоту расы надо бороться! За чистоту жопы прежде всего надо бороться, дорогие мои сограждане! Жопы и прилегающих к ней территорий. И тогда воздастся!
Меня, как старшего эксперта, часто просят о помощи. Ну, как обычно – операция или что-то вроде. Я никогда не отказываю, кастрация – это священно. Кстати, в древние времена люди были честнее – кастрировали бетонными брусками или простым наложением рук, то есть не как сейчас: в перчатках и с вазелином. И все в древности сопровождалось хоровыми гимнами, пляской и таинством. И это духовно обогащало.
Ну что ещё могу сказать о себе? Ну, как же – веду блог.
Я ведь о чём хотел поговорить: о судьбе, о выборе. А получилось как-то смазано, скучновато.
Ну, а для родных и близких что я могу сказать? Приходила Вера, сосала пису. Спасибо тебе, Верочка! Она рассказала, что утром ветер задрал ей платье на лицо и хищно раскрыл пизду. Дворник там рядом был, убеждённый киргиз, – убежал испуганно. Я бы тоже убежал – пизда у Верочки действительно страшная.
Поставьте, пожалуйста, для Верочки хорошую песню!

SEBASTIAN KNIGHT , 16.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ПирАццкий Черепог, 16-04-2010 17:15:01

анус, парвали анус... (полу цэ)

52

ЖеЛе, 16-04-2010 17:18:36

"убежденный киргиз" - это сильно...

53

:), 16-04-2010 17:28:43

разрыв ануса? про юрега штоли?

54

Мишарик, 16-04-2010 17:35:36

Это переиздание какандокало?
Желающим рекомендую, так сказать, оригинал(между прочим заслуженная нетленка):
http://udaff.com/netlenka/proza/2151/

55

Мишарик, 16-04-2010 17:42:26

карочи стили похожи, яебу. Один хуй в свете того, что в последнее время публикуеца на ресурсе - найт прямо благародный лыцарь посередь бомжей и блевотини, а-ля юрег или Сергей_ебать ево в жоппо_НН.
3*

56

Who Янсон, 16-04-2010 17:54:56

Поржал.
Мой любимый автор прогнал классную пургу.

57

Сталин, 16-04-2010 18:08:22

ебаная ты факрушная отрыжка

58

Лерка, 16-04-2010 18:10:47

дунула, так дунула...
спасибо, афтор.
фееричная хуйня!
5*

59

Сярожка, 16-04-2010 18:12:12

аутор как почти всегда охуенен. олдскулл блядь. МОЩЩ. и сётакое.
всё описанное логично местами искромётно и как всегда на грани ахтунга.

одно непонятно в креосе: нахуя ты мебель двигал в гостях у Андрея Родионова?

60

херня, 16-04-2010 18:17:29

местами забавно
а вообщем бред имбицила бухого
под веню ерофеева косит гнида

61

Ethyl, 16-04-2010 18:28:33

вынос мозга? ааа разрыв ануса... помоему всё же вынос в анус мозга.

62

Убеждёный киргиз, 16-04-2010 18:29:01

ответ на: Сярожка [59]

>аутор как почти всегда охуенен. олдскулл блядь. МОЩЩ. и сётакое.
>всё описанное логично местами искромётно и как всегда на грани ахтунга.
>
>одно непонятно в креосе: нахуя ты мебель двигал в гостях у Андрея Родионова?

Походу чтоб у родионова от страха анус порвался  гагага

63

Инсектисцыт, 16-04-2010 18:38:32

Автарр жрет люрех
доподлинно говорю вам

64

Свинюк, 16-04-2010 18:57:56

ответ на: Zzmey [35]

Стиль похож на "сокола" из Комеди клаб

65

Svinyuk, 16-04-2010 19:12:45

Вот, кстати, очень замечательное произведение - http://www.udaff.com/creo/unsorted_2001/4799.html

66

Мудопляс, 16-04-2010 19:13:11

Было-бы нехило энтого аффтора разстрелять нахуй досмерти и неоднократно! Только падла время отнял на чтение такого высера

67

ишак, 16-04-2010 19:20:33

Себастьян, давай ещо.

68

НЕсоветчег, 16-04-2010 19:22:56

а безымянный кыргыз разорвал аффтору анус... цветная революцыя блять!

69

черчилль (на спитфаере), 16-04-2010 19:26:05

не дочиталч

70

SuperMario, 16-04-2010 19:29:20

80

71

SuperMario, 16-04-2010 19:30:00

хуета...............

72

Cerulnik, 16-04-2010 19:35:27

ответ на: НЕсоветчег [68]

>а безымянный кыргыз разорвал аффтору анус... цветная революцыя блять!
радужная революцея о которой так мечтал аффтар?

73

Русскоязычная, 16-04-2010 19:39:07

афтару нечего больше нюхать

74

Батька Лукошенко, 16-04-2010 19:44:51

Понюхай мой шоколадный глаз, афтор.

75

maxtkhor, 16-04-2010 19:50:24

Понравилось. Такое впечатление, что пишут разные люди под одним ником. То хуйня, то нет. Почему так, автор?

76

Мехвод газенвгена, 16-04-2010 19:57:20

Апять этат аффтырь пра ахтунг.
Аффттырь, бля, схади ф госте к Емелину, ополлитрись.
Сабиресся ышшо пра ахтунк пейсать - схади нюхни штанцов с русскоязычнай проеболтскай патстилкай!
1*

77

Не сцы Маруся, 16-04-2010 20:10:15

мне рыцарь почти всегда доставляет
акромя ХХХ
тут я ему не союзнег

78

Не сцы Маруся, 16-04-2010 20:11:28

но пишед инокда на гране терпимова

79

mj22, 16-04-2010 20:36:20

отлично!
6

80

КлонЪ, 16-04-2010 20:43:43

ох и паебень,нахуй я эту хуйню прачол?
1*

81

К.АСТРАТОР, 16-04-2010 20:56:53

Что-то дохуя развелось себасьтьянов и книгтов всяких, вам не кажется?

82

Не сцы Маруся, 16-04-2010 21:10:02

ответ на: К.АСТРАТОР [81]

ты есчо не родилсо, он уже на у.ком писал
старейшына

83

Сталин, 16-04-2010 21:17:05

ответ на: Не сцы Маруся [82]

>ты есчо не родилсо, он уже на у.ком писал
>
>старейшына

судя по нечитабельным высерам SEBASTIANа KNIGHTа, он не писатель ни хуя.
пеши в стол, мудила !

84

Не сцы Маруся, 16-04-2010 21:21:42

ответ на: Сталин [83]

на вкус и цвет..

85

Не сцы Маруся, 16-04-2010 21:23:15

недонахинг у уважаемова автора оскорбительный фагт

86

Не сцы Маруся, 16-04-2010 21:23:26

так-то

87

Не сцы Маруся, 16-04-2010 21:23:30

цто

88

КлонЪ, 16-04-2010 22:17:33

Я пит-буля сваиго частенько накуривал

89

КлонЪ, 16-04-2010 22:18:05

правда кагда он маленький был

90

КлонЪ, 16-04-2010 22:18:59

каг падрос чота мну боязно стало

91

КлонЪ, 16-04-2010 22:19:44

питы оне такие,очень непредсказуемы

92

КлонЪ, 16-04-2010 22:20:21

маленький то нармально,бегает веселитсо

93

КлонЪ, 16-04-2010 22:21:25

а есле бальшого на хавчик прабьёт,то печально могло-бы для меня закончитсо

94

КлонЪ, 16-04-2010 22:22:17

ща па любому какой-та гад на забор прибежид

95

КлонЪ, 16-04-2010 22:22:34

110

96

Коньебал Лектор, 16-04-2010 22:22:42

111?

97

Коньебал Лектор, 16-04-2010 22:23:06

хых!!!(убижал)

98

КлонЪ, 16-04-2010 22:23:22

нда..нахеры нехуя не спят

99

КлонЪ, 16-04-2010 22:24:13

бля никакой совести у падонкав нету

100

хуйдайайцы, 16-04-2010 23:01:38

чудесно расчудесно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg