1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Варианты есть всегда. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Чем один человек отличается от другого? Одинаковые мясные бурдюки с кровью и добавлением костей. Все люди одинаковы. Одинаково кричат от боли. Одинаково трясутся от страха. Конечно, есть исключения. Но их считают ненормальными, ибо разве нормальный человек может убить? Либо представителями стран НАТО, ведущими демократические войны. Либо правительственными и милицейскими чинами. В итоге ситуация сведена к абсурду. Неявное право на убийство в обществе имеет верхушка (им все можно) и «ненормальные» представители низов (что с них взять, моги не в порядке).  Первым для безнаказанного убийства достаточно через голубой экран телевизора озвучить любую полуправду. Вторым – после действа надо прятаться. И «до» и «во время» него тоже.

    Что бы не говорили о демократии, равенстве, правах – всегда царит право сильного. Страна нападает на страну, как США на Ирак, Югославию или Афганистан. Человек на человека, и если нападающий прикрыт законом (читать – принадлежит сформировавшейся группе/стае) то сила за ним. Но право сильного было и есть. И всегда будет. Маленькому слабому мальчику лучше качаться, чем успокаивать себя вещами вроде «все гопники ублюдки безмозглые». Штанга и секция бокса улучшат качество его жизни на порядок сильнее, чем игра на скрипке. Слабому предпринимателю лучше найти крышу побыстрее, а заодно и деньги на ее оплату. Иначе количество больших и малых хищников раздерут очень и очень быстро. Слабому государству стоит задуматься либо над созданием армии и освоении ядерных технологий, либо над утратой суверенитета и прогибом под более сильного соседа. Право силы везде и всюду. 

    Ты видишь на улице прохожих. Что их защищает? Иллюзорная принадлежность к сообществу «граждане государства», которое вроде как себя способно защитить. Иногда. Крайне редко. И если отбросить эту мифическую принадлежность – то по улицам ходят миллионы травоядных, мелкие хищники, хищники покрупнее, и изредка пробегают тираннозавры.  И еще там ходишь ты.

    Плюс в центре любого поселения несколько человек изредка собираются и решают где кому и как жить. Кто не согласен – будет уничтожен. Кто хочет выразить протест – форму, время, детали протеста надо согласовать с теми же, кто придумал вещи, против которых ты протестуешь. По какому праву? По какому закону?  Это не «так повелось». Это по праву силы. Выйди на площадь с плакатом  и тебя посадят за несанкционированный митинг. Подойди к границе страны с тысячами танков, самолетов, миллионами солдат, ядерным оружием -  и ты будешь говорить кому, как и что делать. Право силы.

    Может ли быть ошибочным мнение большинства? Ошибочным – значит вредящим этому большинству. Мнение объективное, а не навязанное пропагандой. Мнение сформированное, а не озвученное по инерции, по привычке, из желания согласиться с большинством. Нет, не может. Если соберутся десять человек решать жизненно важный для них вопрос – они примут верное для себя решение. А вот если у одного из них автомат – тогда принятое решение будет в большей части способствовать его выгоде. Но почему? Он не успеет убить всех, его автомат безусловно олицетворение «права силы», но не против девятерых. Но в наше время девять подчиняются одному с автоматом. И принимают решение отрезать себе ногу, чтобы накормить собаку автоматчика получше. Хотя правильнее убить и съесть эту собаку, чтобы выжить всем.

     С людьми что-то не то. Исчез инстинкт самосохранения. Они подчиняются иллюзии силы и уничтожают себя. Тысячи уволенных военных – профессиональных бойцов, не противодействуют навязываемому им уничтожению, хотя одного слаженного усилия достаточно, чтобы разнести все в пепел. Тысячи людей видят беспредел, грабежи, убийства и молчат. Возможно, они просто спят? Разум уснул, и правят инстинкты?  Как его разбудить?
    
***

    - Этот поток сознания Варианта привел к целой серии убийств, - Вторая лекция профессора проходила в полной тишине. Отчетливо слышалось даже шуршание стилусов по экранам «айпадов». 

- Итак, записывайте, диктую вам выдержки из материалов дела:
1.    Апрель 2011. В камерах хранения двадцати супермаркетов Санкт-Петербурга оставлялись сумки с продуктами, приобретенными там же. Единственным исключением была водка, содержащая технический спирт. Девятнадцать жертв, среди них есть женщины и подростки.
2.    Май 2011. Екатеринбург. В подъездах десяти домов в почтовые ящики были помещены упаковки обезболивающего. Имитировалась рекламная акция недавно открывшейся в близлежащем районе аптеки. Информация про данную «акцию» даже прошла в местных новостях. В оболочечных таблетках содержалась смертельная доза мышьяка. Более ста погибших.
3.    Июнь 2011. Новороссийск. В лифтовых шахтах трех многоэтажных домов были обнаружены колбы с ртутью. Шестьдесят человек получили отравление тяжелыми металлами, погибших нет.

Один из студентов поднял руку – Профессор, какой смысл несли эти убийства для Варианта?

- Мы можем только предполагать. Скажу больше – авторство Варианта здесь также предположительно. Такое ощущение, что он пытается учиться, найти ответы на какие-то известные ему одному вопросы. В Новороссийске не было жертв, и многие сходятся во мнении, что ему нужно было узнать лишь скорость  реакции, которая, к слову, оказалась ниже некуда. Колбы стояли в шахтах больше года, по мнению специалистов и медиков. В СМИ данный факт просто не озвучивали.

    
***


«Наш долг - это право, которое другие имеют на нас»
Ницше.



Настроить людей против конкретного зла, в данном случае меня – отличный ход. Нет смысла самим думать, анализировать, принимать решения. Проще поднять кость, брошенную с голубого экрана. Непонятно, почему говорят не обо всем?

09/07/2011 Газета «Уральский рабочий»
«Руководитель Омского отделения государственного унитарного предприятия "Предприятие по обращению с радиоактивными отходами "РосРАО" Госкорпорации "Росатом" Володин Дмитрий Викторович по результатам расследования 2009 года эксплуатировал могильник радиоактивных отходов с существенными нарушениями обязательных требований законодательства в области радиационной безопасности. В июле 2011 около его квартиры - на площадке 6 этажа панельного дома по улице Металлистов 12 неизвестными лицами был смонтирован противопожарный щит. Как выявило следствие, полые конструкции щита несли в себе высокоактивные РАО с мощностью дозы гамма-излучения более 10 мЗв/час  (на расстоянии 10 см от поверхности). Количество пострадавших уточняется». 

Если факты, способные сыграть в мою пользу скрываются, значит кому то выгодно нагнетание паники и истерии в обществе. Действовать столь масштабно может только верхушка. Значит, имеем еще один интересный факт – ранее упоминалось о неявном праве убийства, которое есть на самом верху власти и возле самого ее низа. Так и тут. Они нагнетают панику, я нагнетаю панику, пытаясь сорвать покрывало псевдопокоя с людей. Два антипода для достижения цели используют одни и те же средства. Но это лирика…

Как заставить человека проснуться. Не приникнуть к телевизору с банкой пива, а заставить думать и действовать?
•    Он идет с работы и схватив за дверную ручку чувствует укол.  Примитивная полая игла, смешанный с жиром яд среднеазиатской кобры. Пока мужчина был в агонии, укол получили еще двое.
•    Кнопка лифта меняется на такую же с отверстием посередине. Та же полая игла и тот же яд. Тут смертей уже 6.
•    Он идет с работы и, входя в подъезд, получает удар ножом. И так пять человек за один вечер в одном районе.

Сдается мне, что способ всего один. Заставить выживать. Оглядываться, осматриваться, вооружаться, готовиться к бою. Иметь при себе дозиметр, аптечку. И пытаться улучшить свою жизнь, потому как чтобы добраться до спокойной квартирки и не огрести надо постараться...

Еще вчера мужчина представлял жалкое зрелище – отвисшее брюхо, атрофированные мышцы, одышка. Сегодня он уже подтянут (иначе не убежишь от питбуля, а ведь это 4 трупа, хотя СМИ озвучили три) и хотя курить не бросил, но выглядишь уже лучше. Аккуратно заходишь в подъезд, проветриваешь квартиру. Не хватаешься руками за что попало. Вооружен. Если раньше в трамвае при крике хулигана ты отводил глаза, то теперь не отводишь. Весело, что и говорить. Сколько потребуется для подобной трансформации хотя бы ста человек? А тысячи? А ста тысяч?  Нереально. Но варианты есть. Всегда.

Суралыч , 16.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

типа того, 16-04-2010 16:02:38

первонах ?

2

типа того, 16-04-2010 16:03:07

акуеть, кто здесь ?

3

типа того, 16-04-2010 16:03:45

ф тройке и ниибет

4

типа того, 16-04-2010 16:04:47

по порядку расчитайсь.....

5

типа того, 16-04-2010 16:07:07

не понял, эт что политсру ?
а какого хуя она делает в креативах  ?

6

Пиздалюбафф, 16-04-2010 16:08:02

ух ёб твою мать, хуету еще читать

7

типа того, 16-04-2010 16:08:55

>Еще вчера мужчина представлял жалкое зрелище - отвисшее брюхо, атрофированные мышцы, одышка. Сегодня он уже подтянут (иначе не убежишь от питбуля, а ведь это 4 трупа, хотя СМИ озвучили три) и хотя курить не бросил, но выглядишь уже лучше. Аккуратно заходишь в подъезд, проветриваешь квартиру. Не хватаешься руками за что попало. Вооружен. Если раньше в трамвае при крике хулигана ты отводил глаза, то теперь не отводишь. Весело, что и говорить. Сколько потребуется для подобной трансформации хотя бы ста человек? А тысячи? А ста тысяч?  Нереально. Но варианты есть. Всегда.

Афтар, отсыпь чё курил, а........

8

Скатина, 16-04-2010 16:32:21

Про маньяков. Это прекрасно.

9

Граф Подмышкин, 16-04-2010 16:41:48

Лекция профессора неправдоподобна шопездец... я - про язык говорю... косно ... не понравилось, извини...

10

ЖеЛе, 16-04-2010 16:45:37

четаю... хотя пока ничо не ясно... мож у афтара "моги не в порядке"(с)?... гугугу...

11

гошыжь, 16-04-2010 16:49:14

Нетленка.
Допизьдисся Афтор.

12

Термоштепсельный обдолбышъ, 16-04-2010 16:49:26

Афтар,мне нравится,хочу исчо!!!

13

Ethyl, 16-04-2010 18:24:33

кури дальше, не забывай записывать видения прихода...

14

Нищеброд, 16-04-2010 18:56:11

Не всё понятно, но интересно чрезвычайно.

15

Летучий Хохляндетс, 16-04-2010 19:42:33

пешы истчьо, аффтар, 6*

16

Русскоязычная, 16-04-2010 19:44:17

легче йаду выпить

17

WasiLisk, 16-04-2010 20:04:43

а мне нравится! жаль, что Лифт так до конца не завершен, потрясное произведение!

18

Не сцы Маруся, 16-04-2010 20:20:16

ответ на: ЖеЛе [10]

кошмарит нас афтор..

19

Птиц Малчун, 16-04-2010 23:12:50

Из крео понял, что афтар всегда имеет при себе дозиметр, смазанный ядом азиатской кобры.

20

aleks23wtm, 16-04-2010 23:26:47

опять глуховский?как заебали ваши прогнозы.в 90-х орали <скоро все  с  голода  сдохнете>,и  чт о блядь?  а, нихуя.призыв  к топору?!!где  вы  вы  видите  граждан?и  ваще ,какое вам дело  ,кто ?где и  зачем начинает  войны.судя  по  вашим  страданиям  -вы бывший  вояка?!с  кем ,и  зачем  вы  всё собираетесь  воевать?что ,нельзя  вот  так  просто  жить,работать ,растить  детей,радоваться солнцу,что  вот сосед-сутяжник  сдох,и печалиться - что  скоро и  тёща  сдохнет.посмотри  "белое солнце  пустыни"-помогает.

21

туземец, 16-04-2010 23:56:01

Сколько раз надо обменять 1000р на $ и обратно,чтоб денег не стало?

22

хуйсгоры, 17-04-2010 08:04:41

кошмарево

23

ПадлАстроЙ!, 17-04-2010 08:22:29

"Бог создал людей разнымми. Кольт их уравнил". Не ручаюсь за точность цитаты. ОРУЖИЕ В МАССЫ.

24

Mou-наки, 17-04-2010 08:33:41

афтару не хватает прав... иначе бы всех подлецов порешетИл ..

25

Жирный Хыч, 17-04-2010 09:55:57

Я все куным...

26

якут, 17-04-2010 10:09:56

ничё ничё зёма ,17-й год уже близко

27

Склеп, 17-04-2010 11:23:18

Концептуально. 6*

28

скромный фтыкатель, 17-04-2010 12:28:05

Мне понравилось. Пойду первую часть зачту.

29

скромный фтыкатель, 17-04-2010 12:34:50

первая часть вообще охуенни. Афтар, давай пиши ищё.

30

Вельзевух, 18-04-2010 09:08:19

Молодца афтар.

31

Johiru, 18-04-2010 09:18:44

идея интересная.
но стадо не подгонишь такими методами- даже с помощью массового геноцида это не удастся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg